Как приготовить вырезку из свинины на сковороде – Свиная вырезка на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как пожарить свиную вырезку на сковороде в домашних условиях

В свиной туше практически нет частей, которые бы не использовались для приготовления блюд – рульку можно запечь, уши закоптить, а из ножек сварить холодец. Но, конечно, больше всего гурманы ценят мясо свиньи, а точнее – филейную ее часть, поэтому каждому кулинару необходимо знать, как пожарить свиную вырезку на сковороде. Главная задача при этом заключается в том, чтобы не пересушить нежное мясо и при этом дать ему как следует прожариться.

к содержанию ↑

Классический рецепт вырезки из свинины на сковороде

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как и сколько жарить свиную вырезку на сковороде

  1. Свиную вырезку моем под проточной водой, удаляем лишние пленки.
  2. Нарезаем филе небольшими пластами толщиной, примерно, в 1 сантиметр.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее нагреваться на среднем огне.
  4. В это время лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, либо четвертинками.
  5. С долек чеснока снимаем кожицу и нарезаем его тоненькими пластинками.
  6. В сковороду загружаем кусочки свинины. Их нужно уложить в один слой, чтобы корочка, которая образуется в процессе обжарки, запечатала сок внутри каждого куска.
  7. Через пару минут переворачиваем кусочки и жарим еще некоторое время.
  8. Всыпаем лук и пластинки чеснока, все перемешиваем и жарим, пока лук с чесноком не приобретут характерный золотистый оттенок.
  9. Снижаем огонь до умеренного. Солим наше блюдо, засыпаем черный молотый перец и горчичный порошок. Все перемешиваем и обжариваем мясо еще в течение 15 минут.

Готовое блюдо выкладываем на порционные тарелки и сюда же выкладываем гарнир. Лучше всего с таким мясом сочетаются свежие овощи или зеленый горошек.

к содержанию ↑

Свиная вырезка жареная с овощами на сковороде

Сочность свиной вырезки зависит от множества факторов и даже небольшая промашка в действиях кулинара может привести к порче дорогостоящего продукта. Чтобы избежать такой ситуации, можно перестраховаться и приготовить мясо вместе с овощами.

Ингредиенты

  • Вырезка из свиньи – 0,5 кг;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук желтый или белый – 2 шт.;
  • Томаты – 1 средний плод;
  • Масло подсолнечное – для обжарки;
  • Перец, соль и специи – по вкусу.

Как вкусно приготовить свиную вырезку на сковородке

  1. Вырезку ополаскиваем под проточной водой и удаляем нежелательные пленки.
  2. Нарезаем мясо сначала не очень толстыми пластами, а затем режем их еще соломкой.
  3. В широкую сковороду наливаем растительное масло и выставляем ее на огонь средней силы.
  4. Когда масло разогреется, выкладываем мясную нарезку, стараясь равномерно распределить ее по дну. Время от времени перемешиваем и обжариваем до появления небольшой корочки.
  5. Пока мясо зарумянивается – занимаемся овощами. С лука снимаем шелуху, обмываем его и нарезаем полукольцами.
  6. У болгарского перца срезаем шляпку, вырезаем семенную часть. Режем сладкий перчик меленькой соломкой или небольшими квадратиками.
  7. Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу. Удаляем центральную жесткую часть и немного измельчаем мякоть ножом.
  8. Всыпаем лук к мясу и обжариваем, пока овощ не приобретет золотистый оттенок.
  9. Сюда же добавляем болгарский перец. Обжариваем еще несколько минут, постоянно помешивая.
  10. Загружаем измельченные помидоры. Солим, перчим, добавляем необходимые специи. Тушим блюдо до тех пор, пока томаты полностью не растворятся и не превратятся в соус.

Соль в этом рецепте можно заменить соевым соусом. В таком случае кушанье получит налет азиатской кухни и сможет подаваться вместе с рисом. Также отлично с такой свининой сочетается картофельное пюре.

к содержанию ↑

Медальоны из свиной вырезки на сковородке

Наверняка вы не раз видели в кулинарных шоу или видео-инструкциях как признанные повара готовят медальоны из мяса. Это кушанье можно вполне приготовить самостоятельно, все, что вам потребуется – свиная вырезка, пара дополнительных ингредиентов и немного свободного времени.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) – 400-500 г;
  • Коньяк – 40 г;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло рафинированное – для обжарки.

Как пожарить медальоны из свиной вырезки

  1. Свиную вырезку промываем, удаляем все пленки, особенно толстые. Нарезаем достаточно крупными кусками шириной около 3-5 сантиметров.
  2. Подсушиваем каждый кусочек с помощью бумажных полотенец или салфеток. Кладем куски вертикально и придавливаем их сверху рукой, чтобы они немного сплюснулись.
  3. Посыпаем солью и перцем. Также можете использовать любимые специи для свинины.
  4. В сковороду наливаем масло, раскаляем его на максимальном огне, после чего убавляем его до среднего.
  5. Выкладываем аккуратно кусочки свинины вертикально и жарим с каждой стороны по 5 минут.
  6. С чеснока снимаем кожицу разрезаем пополам и добавляем в сковороду, когда до конца готовки остается пара минут.
  7. Вливаем коньяк, максимально осторожно поджигаем его. Если получится, то в то время пока он горит, еще раз переворачиваем кусочки на противоположную сторону.
  8. Вынимаем медальоны из сковороды, укутываем их в несколько слоев фольги и даем потомиться еще несколько минут. После чего подаем к столу.

Чтобы обезопасить себя от неожиданностей – держите рядом со сковородой крышку. Если пламя вам покажется слишком высоким, вы в любой момент сможете накрыть ею сковородку и тем самым затушить его.

к содержанию ↑

Рулеты из свиной вырезки с беконом на сковороде

Существует множество рецептов рулетов с беконом, но самое вкусное блюдо получается в том случае, если использовать свиную вырезку. Эти два ингредиента идеально дополняют друг друга, и в результате получается настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная – 400-500 г;
  • Бекон (сырокопченый) – 4-5 шт.;
  • Чеснок гранулированный – 1 ч.л.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как делаются рулетики из свиной вырезки с беконом

  1. Вырезку промываем, удаляем пленки и немного просушиваем при помощи бумажного полотенца.
  2. Разрезаем филе вдоль на 4-5 тонких пластов (используйте очень острый нож, так кусочки получатся ровнее).
  3. Посыпаем все пласты солью, перцем, чесноком и другими приправами на выбор. Немного натираем каждый кусочек.
  4. Выкладываем на каждый пласт по кусочку бекона, а затем скручиваем рулетики таким образом, чтобы бекон оказался снаружи.
  5. Протыкаем каждый рулетик шпажкой или длинной зубочисткой.
  6. В сковороду наливаем совсем чуть-чуть растительного масла (можно этого не делать) и ставим ее прогреваться на среднем огне. Спустя некоторое время выкладываем наши рулетики, чтобы они стояли на поверхности сковороды как бы ребром.
  7. Обжариваем с каждой стороны рулеты в течение 5 минут.
  8. Духовку разогреваем до 200 градусов, застилаем противень фольгой и выкладываем на нее рулетики. Запекаем их еще в течение 15 минут, а затем подаем к столу.

Теперь вы знаете, как пожарить свиную вырезку на сковороде. Помните, что это мясо очень нежное, а потому легко может быть пересушено. Обязательно следите за временем приготовления и не пережаривайте филе, иначе даже малейшее промедление может испортить все блюдо.

tvoi-povarenok.ru

Что приготовить из свиной вырезки

Для многих из нас поиск рецептов быстрых ужинов стал настоящей миссией! Я чувствую, что сорвала «Джек-пот», когда мне удается приготовить ужин менее, чем за пол часа.

Свиная вырезка, как же ты хороша в любом виде! Минимум затрат времени на приготовление и наши вкусовые рецепторы взлетают от удовольствия к небесам.

Что приготовить из свиной вырезки — рецепты

Свиная вырезка на сковороде — рецепты с фото

Самый простой и быстрый способ приготовления — пожарить вырезку на сковороде. А дальше — хоть так ее кушай, хоть соусом каким-нибудь сдобрить. Вкусно будет по-всякому.

Жареная вырезка с луком
Ингредиенты
  • Большая свиная вырезка.
  • Две репчатые луковки.
  • Три столовые ложки растительного масла самого высокого качества (масло из виноградных косточек подошло идеально).
  • Молотые специи (смесь перцев, пажитник (чаман, уцхо-сунели), кориандр).
  • Соль.
Как вкусно приготовить
  1. С мяса снять серебристую пленку.
  2. Сформировать ножом толстые куски, распластать каждый рукой.
  3. Посыпать мясо с двух сторон специями, солью.
  4. Сложить в емкость, залить растительным маслом
  5. Очищенный лук нарезать полукольцами, перемешать с мясом, оставить на полчаса.

    На заметку

    Замаринованную таким образом свиную вырезку можно держать в самом холодном месте холодильника двое суток.

  6. Жарить на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Готовить на малом огне, помешивая, еще 5-6 минут.
  8. Дать полежать под домиком из фольги минут пять.

    Замечание

    Подавать со свежим хлебом и домашним томатным кетчупом. Никаких гарниров сие блюдо «не просит»!

Жареная на сковороде свиная вырезка с грибами и вином

Ингредиенты
  • Одна свиная вырезка (600-700 г).
  • 350 г грибов (лучше лесных, но доступные шампиньоны вполне подойдут).
  • Две столовые ложки оливкового масла.
  • Три столовые ложки сливочного масла.
  • Две средние репчатые луковицы.
  • Два зубка чеснока, очищенные и мелко изрубленные.
  • Одна столовая ложка муки.
  • Три столовые ложки жирных сливок.
  • 125 мл десертного вина (портвейн, марсала, мадейра).
  • 250 мл куриного бульона или воды.
  • Перемолотый черный перец.
  • Две столовые ложки нарубленной свежей зелени петрушки.
  • Соль.
Как вкусно приготовить

  1. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками.
  2. Снимите с вырезки серебристую пленку.
  3. Нарежьте поперек кусками, толщиною 4-5 см, расплющите рукой каждый кусочек.
  4. Нагрейте в сковороде или сотейнике оливковое масло, растопите в нем одну столовую ложку сливочного. Обжарьте куски мяса по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить слегка.
  5. Как только мясо поджарится с двух сторон, выньте его на тарелку и прикройте «домиком» из фольги.
  6. Добавьте в сковороду оставшиеся две столовые ложки масла, обжарьте мелко нарезанный лук, тщательно соскабливая все пристающие ко дну частички.
  7. Через две минуты отправьте в «компанию» к луку чеснок, готовьте вместе минуту, прибавить грибы.
  8. Примерно полторы минуты не перемешивайте содержимое сотейника, дайте грибам освоиться и выпустить сок.
  9. Готовить еще три минуты, помешивать время от времени.
  10. Насыпать муку, размешать, готовить две минуты, налить вино, тушить на среднем огне. Вино должно почти полностью испариться.
  11. Налить бульон, варить 3-5 минут, убавить огонек, добавить сливки, перец, нарубленную зелень петрушки, чуть соли, перемешать, положить жареную вырезку. Тушить три минуты. Блюдо очаровательно с откидным рисом или любой пастой.
Свиная вырезка на сковороде с горчичным соусом

Ингредиенты
  • 600 г свиной вырезки.
  • 150 мл куриного бульона или воды.
  • Две репчатые луковицы.
  • Две столовые ложки оливкового масла.
  • Одна столовая ложка муки.
  • Три столовые ложки дижонской горчицы (любой неострой).
  • Пять столовых ложек сливок (20%).
  • Две столовые ложки коньяка или бренди (опционально).
  • Веточка свежего или щепотка сухого.
  • Соль.
Как вкусно приготовить

  1. Удалите с вырезки серебристую пленку, порежьте на куски толщиной 4 см, распластайте рукой каждый кусок.
  2. Очищенный от шелухи лук измельчите на кубиками.
  3. Жарьте мясо на разогретом в сковороде оливковом масле по две минуты с каждой стороны, вытащите мясо на тарелку, прикройте фольгой.
  4. Обжарьте в течение двух минут лук (на той же сковородке, что и мясо), насыпьте муку, перемешайте, налейте бульон или воду. Помешивая, доведите до кипения.
  5. С вымытых веточек тимьяна оборвите листики. Закиньте их (или щепотку сухого тимьяна) вместе с горчицей и солью в сковородку, размешайте варево, положите туда же мясо, тушите пять минут.
  6. Налейте сливки, готовьте две минуты, добавьте коньяк, увеличьте огонь, тушите две минуты. Аппетитнейшее блюдо готово!

Медальоны из свиной вырезки — рецепт

Ингредиенты
  • Толстенькая свиная вырезка.
  • Перемолотый черный перец.
  • Веточки зелени (присмотритесь к розмарину, тимьяну, чаберу).
  • Соль.
Как вкусно приготовить
  1. Вырезку освободить от коллагеновой пленки, нарезать на толстые куски (4 см).
  2. Посолить, посыпать перцем, завязать ниткой. Под нить можно при желании поместить прутик зелени.
  3. Разогреваем оливковое масло, аккуратно жарим куски по четыре минуты со всех четырех сторон на сковороде или гриле. Термодатчик для мяса должен показывать внутри куска температуру 62°С.
Мои замечания
  • Можно дополнительно обернуть каждый кусок мяса тонкой полоской сырого или копченого бекона (концы скрепить деревянной зубочисткой).

Шашлык из свиной вырезки

Мой троюродный брат Аристотель всегда говорил, что лучшее мясо для шашлыка — свиная вырезка. А лучший маринад для нее — обыкновенный репчатый лук перемешанный с реханом (фиолетовым базиликом).

Прожив не маленькую уже жизнь я много раз убеждалась в правильности его слов. Шашлык, приготовленный из свиной вырезки по рецепту Аристотеля Венедиктиса по прежнему является фаворитом в нашей семье.

Ингредиенты
  • Свиная вырезка в необходимых количествах.
  • Репчатый лук (половина от массы мяса).
  • Пучок базилика.
  • Пара ложек оливкового масла (опционально).
  • Молотые специи(черный перец, чаман, уцхо-сунели).
  • Соль.
Как приготовить

  1. Лук освободить от шелухи, нарезать средними полукольцами, положить в глубокую миску, размять, как следует руками, чтобы выделилось достаточно сока.
  2. Подготовить вырезку, как указано в предыдущих рецептах, нарезать кусками, толщиной 5-6 см.
  3. Посолить, посыпать специями, отправить в емкость с луком, перемешать, добавить оливковое масло (при желании), пожать мясо руками, как бы массируя его. Оставить мариноваться на 2-3 часа (можно и больше).
  4. Нанизывать куски вырезки на шампуры (лук и зелень отряхнуть — их можно поджарить отдельно), печь шашлык над горячими углями примерно десять — пятнадцать минут. Шампуры следует часто переворачивать. В качестве гарнира лучше всего подойдут печеные овощи, салат из свежих помидоров с оливковым маслом и базиликом.

Вяленая свиная вырезка

Цены на высококачественную сыровяленую свинину (прошутто, хамон) в наших магазинах «зашкаливают». А ведь в домашних условиях можно приготовить замечательную вяленую свиную вырезку отменного вкуса, которая обойдется вам значительно дешевле буржуйских деликатесов.

Предупреждаю, что покупать свинину для вяления следует только у проверенных поставщиков, имеющих все надлежащие санитарные и ветеринарные документы.

Ингредиенты
  • 600 г свиной вырезки одним куском.
  • Перемолотый красный острый перец, кориандр, черный перец, пажитник.
  • Три десертные ложки водки или коньяка.
  • Сахар.
  • Соль.
Как приготовить

  1. Подготовить вырезку — снять пленки, выровнять, взвесить на электронных весах.
  2. Рассчитать количество соли.

    Как рассчитать количество соли и сахара

    Для посолочной смеси следует взять 3% к массе соли и 0.6% к массе сахара. На подготовленный кусок массой 550 г следует взять примерно 16 г соли и 3 грамма сахара.

  3. Посыпать вырезку равномерно солью и сахаром, втереть смесь пальцами. Завернуть плотно в пищевую пленку, положить в холодильник на двое суток.
  4. Вынуть из пленки, смыть соль, вытереть насухо чистой тканью, равномерно облить алкоголем, обкатать в специях.
  5. Взвесить, чтобы определить исходную массу и массу конечного продукта, которая должна составлять 70% от первоначальной.
  6. Перевязать кулинарной нитью.

    На заметку

    Перевязывать свиную вырезку следует всего в нескольких местах, чтобы просто иметь петлю для подвешивания, а не для того, чтобы придать определенную форму

  7. Вялить в течение двух — трех недель в прохладном месте, избегая сквозняков.

    Важно

    Оптимальные параметры окружающей среды: температура — 11-12°С, относительная влажность — 73-77 %, скорость движения воздуха — 0,05-0,1 м/сек.

  8. Когда ваша вырезка достигнет целевой массы, то процесс можно считать законченным. На разрезе вы будете иметь равномерно окрашенное, упругое мясо, которое достаточно хорошо жуется, с благородным вкусом и ароматом. Подавать с хорошим сухим красным вином в компании с подходящим сыром.
Мои замечания
  • Мясо должно медленно и равномерно отдавать влагу. Не следует ускорять процесс, повышая температуру, вывешивая мясо на сквозняке. Снаружи вырезка затвердеет, получит «закал», а внутри будет оставаться сыроватым.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Свиная вырезка жареная на сковороде с луком (с пошаговыми фото)

Ингредиенты

  • свиная вырезка: 500 г;
  • лук: 1 головка;
  • чеснок: 4 зубчика;
  • перец, горчица в зернышках, соль и лист лавровый: по вкусу.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

При выборе свежей вырезки проверяйте ее качество: надавливаете на кусок, и если быстро восстановятся волокна, то можно брать. Многие еще не знают, как готовится свиная вырезка жареная. Ничего трудного тут нет, это довольно простое в готовке блюдо и этот незатейливый рецепт поможет тогда, когда у вас мало времени на стряпню.

  1. Тщательно промытую вырезку режете на куски небольших размеров, которые потом обжариваются на масле растительном. Мясо жарите, пока не выкипит из него весь сок.
    обжарить свиную вырезку
  2. Разрезаем лук на четыре части, и эти части нарезаете тоненькими ломтиками. Очищенный от шелухи чесночок требуется порезать тонкими пластиночками.
    нарезать лук и чеснок
  3. После зарумянивания свинины помещаем к ней лучок с чесночком. Далее кладете соль, лавровый лист, горчицу горошком и перец. Можете засыпать любые приправы, которые вам предпочтительны. Чеснок с луком не любите? Ну и не кладите их, замените на что-то другое из приправ.
    обжарить свиную вырезку с луком и чесноком
  4. Огонь надо сделать небольшой и на нем жарить с чесноком и луком свинину до появления золотистого оттенка. После выкипания всей лишней и совершенно ненужной жидкости и хорошей прожарки чеснока с луком все будет готово.
    готовая жареная свиная вырезка

vkusnaja-zhisn.ru

Свинина на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт свинины на сковороде) / страница 6

Гуляш в сливочном соусе 5.0

Гуляш в сливочном соусе

Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.10.2015

Жареный рис со свининой и овощами 4.4

Жареный рис со свининой и овощами

Мой друг был в Китае и привез от туда массу интересных кулинарных идей, например, вот такое несложное блюдо — жареный рис со свининой и овощами. Получается очень аппетитно, пикантно и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.11.2015

Свинина с соевым соусом 4.4

Свинина с соевым соусом

Нежное и сочное мясо с пикантным вкусом прекрасно сочетается с любым гарниром. Такое мясо можно приготовить не только для семейного обеда или ужина, его не стыдно подать и к праздничному столу. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.10.2016

Фахитос со свининой 4.3

Фахитос со свининой

Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы! …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.03.2016

Жареные свиные ребра 5.0

Жареные свиные ребра

Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.08.2017

Гуляш без томата 4.3

Гуляш без томата

Этот рецепт для тех, кто не любит томат в блюдах. Гуляш вполне можно приготовить и без него, будет вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 14.08.2015

Баклажаны со свининой по-китайски 5.0

Баклажаны со свининой по-китайски

Классическая китайская комбинация — это свинина со специями и баклажанами. Это блюдо можно встретить в любом ресторане, где есть китайская кухня. Традиционно это блюдо готовится острым. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2017

Балык на кости 5.0

Балык на кости

Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2016

Поджарка с мясом 4.5

Поджарка с мясом

Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.02.2016

Поджарка из свинины с грибами

Поджарка из свинины с грибами

Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле). …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2016

Отбивные на сковороде 4.2

Отбивные на сковороде

Как приготовить отбивные на сковороде быстро, просто и вкусно? Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Ответ — в этом рецепте с пошаговыми фотографиями всего процесса! …далее

Добавил: Kurzyupa 10.09.2013

Стейк с розмарином на сковороде 4.0

Стейк с розмарином на сковороде

Горячий, жареный, ароматный стейк… ммм… слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.03.2017

Свинина по-румынски 4.1

Свинина по-румынски

Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.09.2015

Картофель со свининой на сковороде 2.6

Картофель со свининой на сковороде

У каждого есть свой рецепт приготовления картофеля со свининой на сковороде. Вот и я открыл для себя недавно изумительный рецепт. Изысканность и пикантность — вот слова, которые характеризуют блюдо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.01.2016

Тушеная свинина с яблоками 3.4

Тушеная свинина с яблоками

Яблоки и свинина неплохо сочетаются в этом блюде. Нежное мясо, сочные кусочки фруктов и великолепный сливочный соус. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.10.2010

Тыква со свининой 3.3

Тыква со свининой

Необычный, но все же довольно вкусный и очень простой рецепт тыквы со свининой понравится. конечно, в первую очередь тем. кто души не чает в этом ярком солнечном овоще. В дуэте с мясом очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.02.2016

Подлива для макарон 5.0

Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом. …далее

Добавил: Марина Немец 21.05.2017

Тушеная свинина с луком 4.3

Тушеная свинина с луком

Из всего мяса свинину в нашей семье любят больше всего. Как раз поэтому я знаю много-много блюд с этим продуктом. Расскажу об одном из самых простых и универсальных. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2016

Гуляш из свинины со сливками 4.5

Гуляш из свинины со сливками

Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.10.2015

Свинина со сливками на сковороде 4.8

Свинина со сливками на сковороде

Очень хорошее блюдо для домашнего семейного ужина. Свинина тушится с луком, сливками и соевым соусом на сковороде. На гарнир можно отварить макароны или приготовить картофельное пюре. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.02.2016

Свинина в сметане 4.7

Свинина в сметане

Одно из простых и легких в приготовлении, но вкусных блюд. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой: макароны, рис, гречка, отварной картофель или просто салат из свежих овощей. Понравится всем! …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2016

Котлета натуральная из свинины на кости

Котлета натуральная из свинины на кости

Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса — сочного, нежного, ароматного и вкусного! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2016

Свиная вырезка на сковороде 2.6

Свиная вырезка на сковороде

Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Cвинина с шампиньонами на сковороде 4.8

Cвинина с шампиньонами на сковороде

Cвинина с шампиньонами на сковороде замечательна тем, что готовить мы ее будем легко и достаточно быстро. Для этого блюда нам понадобится свиной ошеек, шампиньоны, лук, зелень и немножечко терпения. …далее

Добавил: TomaB 14.10.2014

Буженина на сковороде 4.5

Буженина на сковороде

Аппетитная, сочная и ароматная буженина на сковороде в домашних условиях может получиться ничем не хуже, чем в духовке. Попробуйте приготовить это нежнейшее мясо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Свинина со стручковой фасолью 4.2

Свинина со стручковой фасолью

Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге! …далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Зразы мясные с грибами 4.6

Зразы мясные с грибами

Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы – это всегда удачное решение. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Сальтимбокка из свинины 5.0

Сальтимбокка из свинины

Любите мясные блюда? Тогда обязательно приготовьте итальянскую сальтимбокку. Ее рецепт довольно прост и незатейлив, а вот результат однозначно превзойдет все ваши ожидания. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.01.2017

Свинина в имбирном соусе 5.0

Свинина в имбирном соусе

На обед или ужин хотите что-нибудь вкусное и несложное в процессе? Предлагаю вам попробовать сочную, аппетитную и нереально вкусную свинину в имбирном соусе со сливками. Рекомендую рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 05.12.2018

Свиные медальоны 4.0

Свиные медальоны

Сегодня будем готовить сытный обед – ароматные свиные медальоны с кальвадосом! В качестве мяса можно использовать свинину или телятину. Блюдо получается очень вкусным. …далее

Добавил: Екатерина Король 10.06.2017

Рис со свининой по японски 5.0

Рис со свининой по японски

Казалось бы, совсем небольшие изменения в виде японского соуса помогут сделать ваш привычный обед или ужин по-настоящему экзотическим и оригинальным! Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2015

Мясо под кисло-сладким соусом 4.3

Мясо под кисло-сладким соусом

Мясо под кисло-сладким соусом — это прекрасное дополнение к любому приготовленному гарниру: макаронам, картофелю, гречке или рису. Мясо имеет очень интересный вкус и яркий аромат. Рекомендую на ужин! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2015

Свинина с вином 3.7

Свинина с вином

Для торжественного обеда или ужина я хочу предложить вам этот рецепт. В нем рассказано, как приготовить свинину с вином. Нам понадобится хороший кусочек свиной вырезки и белое сухое вино. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Отбивная из свинины 4.8

Отбивная из свинины

Давно поговаривают, что «путь к сердцу мужчина лежит через его желудок». Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины. …далее

Добавил: Татьяна Семина 22.10.2018

Свинина, жаренная с овощами и сливами

Свинина, жаренная с овощами и сливами

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью! …далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017

Свинина, тушенная с вишней

Свинина, тушенная с вишней

Довольно простое в процессе, но невероятно оригинальное и потрясающе вкусное блюдо хочу вам показать. Сочетание мяса и кисло-сладких ягод — это всегда беспроигрышный вариант. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Фунчоза со свининой

Фунчоза со свининой

Кто не знает, фунчоза — это такая очень тоненькая рисовая лапша, которая еще называется «стеклянной» или «хрустальной». Вашему вниманию — простой рецепт фунчозы со свининой. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2015

Свинина, тушенная с вином

Свинина, тушенная с вином

Хотите сделать невероятно нежное, ароматное и потрясающе аппетитное мясо на обед или ужин? Присмотритесь тогда к этому классному варианту, как приготовить свинину, тушенную с вином и чесноком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.08.2017

Булгур со свининой 4.0

Расскажу, как приготовить булгур со свининой — блюдо простое и приготовлении, очень вкусное и весьма необычное — как минимум потому, что будет добавлять персики! Необычно, но вкусно получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.02.2016

povar.ru

Свинина на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт свинины на сковороде) / страница 7

Свинина жареная с картофельным пюре 5.0

Свинина жареная с картофельным пюре

Свинина жареная с картофельным пюре — это классическое сочетание мясного основного блюда и овощного гарнира. Такое блюдо подают как в изысканных ресторанах, так и во время домашних обедов и ужинов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Свинина с морковью и огурцами на драниках 5.0

Свинина с морковью и огурцами на драниках

Хотите приготовить необычный ужин? Сделайте тушеную с морковью и огурцами свинину и подайте ее на картофельных драниках. Вкусно, просто и не как всегда! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.10.2018

Рис с капустой и мясом 5.0

Рис с капустой и мясом — пример простого, домашнего, сытного и вкусного блюда. Его можно подать на второе в обед или на ужин. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.03.2019

Рис с мясом и капустой в сковороде 5.0

Рис с мясом и капустой в сковороде

Хочу предложить вам очень вкусное и сытное основное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Сочетание простых и доступных продуктов из знакомых всем — голубцов! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 23.09.2019

Вкусное мясо на сковороде

Вкусное мясо на сковороде

Поделюсь очень интересным рецептом, особенно он понравится мужчинам, предпочитающим мясо. Тем более, что каждый мужчина сможет сделать это сам. Смотрите, как приготовить вкусное мясо на сковороде. …далее

Добавил: Алла 30.08.2018

Пряная свиная отбивная

Пряная свиная отбивная

Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.05.2018

Свинина в сливочно-грибном соусе 5.0

Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура! …далее

Добавил: Юлия 07.06.2018

Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом 5.0

Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом

Нежное и сочное свиное мясо в ярком и ароматном соусе с ананасами и пряностями – очень вкусное блюдо! Оно вполне может стать гвоздем праздничного ужина. Между тем, готовится такое мясо легко и просто. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 14.10.2018

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри 5.0

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 11.06.2018

Свиные отбивные в панировке 5.0

Главный секрет вкусных отбивных — это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений. …далее

Добавил: Юлия 04.11.2018

Жареные свиные отбивные 5.0

Жареные свиные отбивные

Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого. Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.03.2018

Роллы из свинины с овощами

Роллы из свинины с овощами

Роллы из свинины — это очень вкусное, изысканное блюдо! Заверните в маринованное мясо обжаренные овощи и у Вас получится яркое блюдо, секретом приготовления которого я поделюсь! …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018

Свиные медальоны в соевом соусе 4.0

Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить. …далее

Добавил: Юлия 22.11.2018

Свинина в луке с гарниром из кабачков 5.0

Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки! …далее

Добавил: Юлия 26.07.2018

Свиные отбивные с гранатовым соусом 5.0

Свиные отбивные с гранатовым соусом

Свинина отлично сочетается с фруктами, поэтому смело используйте их для приготовления соуса или гарнира. Расскажу, как приготовить свиные отбивные с гранатовым соусом. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.01.2018

Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)

Spеzzatino al pomodoro — традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Лариса 18.07.2018

Быстрые отбивные на сковороде 5.0

Быстрые отбивные на сковороде

Когда нужно на скорую руку соорудить обед или ужин для всей семьи, на выручку придет эта простая идея, как приготовить быстрые отбивные на сковороде из свинины. Рекомендую добавить в копилку:) …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.02.2018

Свинина с имбирем по-китайски 4.0

Свинина с имбирем по-китайски

Очень пикантное, ароматное и вкусное блюдо спешу вам предложить на пробу. Если вам по душе рецепты в азиатском стиле, обязательно стоит повторить этот вариант в домашних условиях. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2018

Свиная корейка на сковороде гриль

Свиная корейка на сковороде гриль

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мясо на обед или ужин, берите на вооружение этот вариант, как сделать свиную корейку на сковороде гриль. Сочное, нежное и аппетитное горячее без хлопот! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 19.05.2019

Свинина тушеная в майонезе 2.8

Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.07.2019

Свиные стейки су-вид 1.0

Свиные стейки су-вид

Рецепт стейка по технологии су-вид гарантирует отменный ресторанный результат даже на скромной кухне повара-новичка. Стейк из су-вида невероятно нежный, консистенция идеальная. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.04.2018

Свинина в горчице с розмарином

Свинина в горчице с розмарином

Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.05.2018

Свинина с черносливом 5.0

Свинина с черносливом

Сухофрукты с мясом — сочетание, которое покорило много желудков. Небольшая горсть сушёных фруктов может сделать мясо мягче, подарить ему невероятный кисло-сладкий вкус. Это ярко видно в этом рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018

Глазированные свиные отбивные

Глазированные свиные отбивные

Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.03.2018

Карнитас из свинины 5.0

Карнитас из свинины

Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами. Часто используются бобовые и помидоры. Но иногда это не так. Некоторые рецепты отличаются, например, как этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.01.2018

Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе 5.0

Это один из любимых рецептов нашей семьи. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и ароматным. Вся фишка этого рецепта именно в соусе. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Юлия 20.07.2018

Кубаро 5.0

Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется «Кубаро» — оно очень вкусное и нежное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 19.10.2019

Нежная свинина в сырно-сливочном соусе 5.0

Постная свинина порой бывает суховата. Я считаю, что сделать ее нежной поможет вкусный соус на основе сливочного творожного сыра. А что касается гарнира, то, как по мне, он должен быть легким! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.03.2018

Мясная поджарка из свинины 5.0

Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины. …далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Свинина в красном соусе 4.0

Свинина в красном соусе

Это чудесное мясо в красном соусе подойдёт не только для повседневного ужина, но и на праздничный стол. Блюдо выходит аппетитное, сочное и ароматное. Готовится довольно быстро и просто. …далее

Добавил: Маришка Т. 17.07.2019

Свиные отбивные по-китайски 4.5

Свиные отбивные по-китайски

Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2018

Свинина в соусе с лапшой 5.0

Свинина в соусе с лапшой

Макароны полюбились не только итальянцам. В нашей стране их готовят так же часто, как и картофель. Среди большого разнообразия рецептов хочу выделить один — как приготовить свинину в соусе с лапшой. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2018

Свиная вырезка с пряным соусом 5.0

Свиная вырезка с пряным соусом

Приготовление мясных изысканных блюд для меня становится всё более простым занятием. Во-первых, потому что уже есть опыт, а во-вторых, многие рецепты действительно лёгкие. Этот один из подобных. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2018

Свинина с луком на сковороде 3.3

Свинина с луком на сковороде

Рецепт, как приготовить свинину с луком на сковороде, — один из самых простых на моей памяти. Немного выдержите мясо в маринаде, а затем обжарьте на сковороде с добавлением зеленого лука. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2018

Маринованная свинина с овощами 5.0

Маринованная свинина с овощами

Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.07.2018

Жаркое со свининой 3.6

Жаркое со свининой

При наличии свежего сала с мясом можно приготовить сытное и невероятно вкусное второе блюдо. Классический вариант — картофель с салом, жаренные с луком. Такое блюдо можно готовить для всей семьи. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.03.2018

Эскалоп с пармской ветчиной 5.0

Эскалоп с пармской ветчиной

Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.06.2018

povar.ru

Свинина на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт свинины на сковороде) / страница 5

Свинина кусочками на сковороде 4.3

Свинина кусочками на сковороде

Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.08.2015

Свинина, тушеная с брусникой 4.0

Свинина, тушеная с брусникой

Вариантов приготовления мяса может быть множество, но слишком много — никогда! Для разнообразия хочу предложить вам попробовать нежнейшую свинину в соусе из помидоров и ягод. Чудесная идея, советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.11.2018

Свиные отбивные с гарниром 5.0

Свиные отбивные с гарниром

Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Отбивные из свинины на сковороде 4.6

Отбивные из свинины на сковороде

Сытное, быстрое в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем настоящим ценителям мяса — это отбивные из свинины на сковороде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014

Свиная вырезка тушеная 4.3

Свиная вырезка тушеная

Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим? …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2017

Редька маргеланская 5.0

Редька маргеланская

Удивительное растение семейства Капустные. Из редьки можно приготовить не только вегетарианский салат, но и вкусное второе блюдо на скорую руку. Ее еще называют «китайской» из-за происхождения. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2016

Свинина с кабачками по-китайски 5.0

Свинина с кабачками по-китайски

Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира. …далее

Добавил: Алина 20.03.2017

Эскалоп свиной 5.0

Эскалоп свиной

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить эскалоп свиной. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Все, что вам потребуется, просто правильно выбрать кусочки свинины. Итак, приступим! …далее

Добавил: Alina Nikoza 25.07.2017

Опята со свининой 5.0

Опята со свининой

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.10.2016

Яичная лапша со свининой и овощами 5.0

Яичная лапша со свининой и овощами

Знаете, как приготовить яичную лапшу со свининой и овощами? Это блюдо традиционной китайской кухни, которая вам придется по душе. Рецепт привезла из Шанхая, но не пугайтесь, продукты будут знакомые. …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.09.2017

Жареная свинина на сковороде 4.3

Обычная жареная свинина на сковороде кажется немного скучной? Тогда предлагаю вашему вниманию простой, но весьма интересный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014

Свиная отбивная в сливках 5.0

Свиная отбивная в сливках

Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.01.2017

Ромштекс из свинины без сухарей 2.7

Ромштекс из свинины без сухарей

Свиной ромштекс в необычном льезоне, без традиционной панировки в сухарях. Аппетитные кусочки мяса хорошо сочетаются с любым гарниром или овощным салатом. Такое блюдо подойдет на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2015

Мясо с грибами 5.0

Мясо с грибами

Вы когда-нибудь пробовали сочетание свинины с креветками. Сомневаетесь, что это может быть вкусно? Тогда смотрите, как приготовить мясо с грибами и креветками. Изумительный и необычный вкус. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Свинина, жаренная на сковороде кусочками 5.0

Свинина, жаренная на сковороде кусочками

Свинина, жаренная на сковороде кусочками, — достаточно простое и в то же время универсальное блюдо. Мясо, жаренное таким образом, прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Хорошо подойдет на обед/ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.09.2015

Бифштекс из свинины в духовке 3.7

Бифштекс из свинины в духовке

От хорошего куска мяса на ужин сложно отказаться. Но вы же не станете готовить одно и то же изо дня в день? Поэтому нужно знать с десяток проверенных рецептов. Я описала один из таких. Пробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.04.2017

Свиные рулетики с сыром 3.8

Свиные рулетики с сыром

Свиные рулетики с сыром — очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Шницель свиной

Шницель свиной

Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.08.2017

Свинина с подливкой

Свинина с подливкой

Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 07.08.2017

Поджарка из свинины с подливкой 5.0

Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Леся Федунова 12.08.2017

Мясо кусочками под соусом 4.5

Мясо кусочками под соусом

Вкусная еда создаёт хорошее настроение. Это доказано ни раз на практике. Именно поэтому к выбору меню, даже в будний день, я подхожу со всей ответственностью. Делаю только самые любимые блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Вырезка в сливочно-грибном соусе 5.0

Как бесподобно приготовить вырезку в домашних условиях, вы увидите прямо сейчас. Из обычного мяса получается нежное, сочное блюдо, которое станет и в будни, и в праздник. Подаем с любимым гарниром. …далее

Добавил: Josephine91 06.04.2017

Паста из свинины со сметаной 5.0

Паста из свинины со сметаной

Этот рецепт подскажет вам, как приготовить пасту из свинины со сметаной. Это очень сытный вариант пасты, который наверняка оценят все мужчины, которым нравится сочетание макарон с мясом. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Свинина с виноградом 5.0

Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, — блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 02.12.2018

Картошка со свининой на сковороде 3.0

Картошка со свининой на сковороде

В поисках несложного, сытного и вкусного блюда для всей семьи не проходите мимо и обратите внимание на этот рецепт приготовления картошки со свининой на сковороде. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.01.2016

свинина в кисло сладком соусе с имбирем 3.7

Свинина в кисло-сладком соусе понравится не только поклонникам китайской кухни. Мясо получается невероятно сочное и вкусное, причем приготовленное абсолютно без соли. Её заменяет соевый соус. …далее

Добавил: MeItaliano 23.09.2010

Свинина со свежими грибами 5.0

Свинина со свежими грибами

Это блюдо представляет собой классическое сочетание вкусов. Предлагаю рецепт, как приготовить свинину со свежими грибами. Сытно, вкусно, просто — идеальный вариант для семейного ужина. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.09.2016

Стейк из свинины на сковороде 3.8

Сытный и безумно вкусный обед или ужин — это стейк из свинины на сковороде. Минимум усилий и максимум удовольствия от истинного вкуса натурального мяса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Шашлык на сковороде-гриль

Шашлык на сковороде-гриль

Холодное время года — это не повод отказывать себе в шашлыках! Блюдо можно сделать и у себя дома даже без шашлычницы. Для этого понадобится одна чудо-сковорода, которая делает мясо потрясающим. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.04.2017

Cвинина кусочками в соусе 4.0

Cвинина кусочками в соусе

Если вы любите остренькие блюда в азиатском стиле, возьмите на заметку это несложный рецепт приготовления свинины кусочками в соусе из овощей и специй. Очень ароматное, сытное и пикантное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015

Клецки со свининой 4.5

Клецки со свининой

Давно забытый рецепт, который родом из Беларуси. Интересно? Тогда предлагаем узнать, как приготовить клецки со свининой. Они получаются очень сытными, ароматными, нежными и просто тают во рту. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2016

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски 4.7

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Ошибочно считается, что если блюдо принадлежит иностранной кухне, то оно обязательно сложное. Надеюсь, что рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски, разрушит этот стереотип. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Свиной стейк 4.2

Свиной стейк

Вкусный, ароматный и сочный свиной стейк. Его можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.03.2015

Фунчоза со свининой и овощами 5.0

Фунчоза со свининой и овощами

Со всеми любителями азиатской кухни хочу поделиться несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить фунчозу со свининой и овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Жареная лапша со свининой

Жареная лапша со свининой

Вкусный и простой рецепт, как приготовить жареную лапшу со свининой. Это блюдо отлично подойдет для семейного стола. Особенно оно понравится мужчинам, ведь лапша и свинина очень питательные. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.11.2016

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе 3.0

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! …далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Свинина с овощами на сковороде 4.4

Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде — довольно простое блюдо, у нас дома оно считается дежурным. И не зря! Очень сытно, вкусно и готовится достаточно быстро. Пробуем?:) …далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Рисовая лапша со свининой

Рисовая лапша со свининой

Рисовая лапша со свининой очень популярна в странах Азии. В Таиланде или Китае такое блюдо готовят и подают буквально на каждом шагу. Вы тоже можете побаловать себя вкусной свининой с рисовой лапшой! …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.03.2017

Свинина с помидорами на сковороде 3.0

Не знаете, чтобы приготовить вкусненькое и не очень сложное? Тогда обратите внимание на простой рецепт свинины с помидорами на сковороде. Это блюдо можно подать не только на обед, но и на праздник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.11.2014

Мясо с ананасом

Мясо с ананасом

Не знаете, как оригинально приготовить свинину? А вы попробуйте пожарить ее с ананасом! Очень простой, но оригинальный рецепт приготовления мяса с ананасом для любителей необычных сочетаний. …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016

povar.ru

Свинина на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (291 рецепт свинины на сковороде) / страница 3

Креветки со свининой 5.0

Креветки со свининой

Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Гречневая лапша со свининой 4.6

Гречневая лапша со свининой

Гречневая лапша – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту. …далее

Добавил: Бажена Белинская 22.01.2016

Смаженина 4.0

Смаженина

Если вам повезло и вы заполучили кусочек свежайшего мяса, тогда нет ничего лучше, чем смаженина в домашних условиях. А если еще и печень попалась, то это точно настоящий праздник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.02.2016

Бифштекс свиной 4.2

Бифштекс свиной

Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс. …далее

Добавил: Nufica 21.08.2015

Жареное мясо 5.0

Жареное мясо

Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата? …далее

Добавил: Марина Немец 03.06.2017

Свиные отбивные с лимоном и петрушкой 4.3

Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Саша Кружко 24.07.2018

Свинина в соусе на сковороде 4.3

Свинина в соусе на сковороде

Свинина в соусе на сковороде — прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски. …далее

Добавил: TomaB 12.12.2014

Мясная поджарка 4.7

 Мясная поджарка

Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.05.2016

Мясо с имбирем 5.0

Мясо с имбирем

Хочу предложить необычный рецепт приготовления мяса с имбирем. Яркий имбирный аромат не оставит равнодушным ни одного гурмана и привлечет к вашему столу новых поклонников. …далее

Добавил: Марина Немец 03.07.2017

Жареные стейки свинины 3.3

Жареные стейки свинины

Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.01.2019

Свиные отбивные в томатном кляре 3.7

Свиные отбивные в томатном кляре

Чаще всего готовлю мясо птицы (курица, утка, индюшка), а на днях захотелось именно свинины. Решил пожарить простые отбивные, но необычно. Расскажу, как приготовить свиные отбивные в томатном кляре. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2016

Лучшие свиные отбивные 3.2

Лучшие свиные отбивные

Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2018

Свиная корейка на кости

Свиная корейка на кости

Свиная корейка на кости очень часто получается у многих хозяек суховатой. Чтобы такого не было, просто приготовьте ее оп всем правилам. Будет очень вкусно, обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.10.2016

Шашлык на сковороде из свинины 4.5

Шашлык на сковороде из свинины

Выдумаете, что только на природе шашлык получается вкусным? Уверяю вас, дома его тоже можно приготовить, и в этом рецепте я расскажу вам, как сделать потрясающий шашлык на сковороде из свинины. …далее

Добавил: Dashuta 06.07.2014

Свинина по-французски на сковороде 3.7

Свинина по-французски на сковороде

Все мы знакомы с этим потрясающе вкусным блюдом, но не каждый знает, что есть много способов его приготовления, а самый быстрый и удобный – это приготовить свинину по-французски на сковороде. …далее

Добавил: Dashuta 08.11.2013

Шницель из свинины на сковороде 4.4

Шницель из свинины на сковороде

Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2014

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Хотите научиться готовить еду так же вкусно, как это делают в азиатских ресторанах? Тогда смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски с овощами, грибами и ананасом. …далее

Добавил: Юлия Резник 28.07.2017

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! …далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Свинина с грибами на сковороде 4.0

Свинина с грибами на сковороде

Свинина с грибами на сковороде — невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее

Добавил: TomaB 22.10.2014

Стеклянная лапша со свининой

Стеклянная лапша со свининой

Являетесь приверженцем азиатской кухни, любите интересные вкусовые сочетания или просто хотите попробовать что-то новенькое? Тогда попробуйте рецепт, как приготовить стеклянную лапшу со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2016

Свинина с картошкой на сковороде 3.6

Свинина с картошкой на сковороде

Свинина с картошкой на сковороде достаточно банальное блюдо, которое часто готовили мои мама и бабушка. Вкус детства…что может быть лучше? Приготовьте себе вкусный, простой и сытный обед или ужин! …далее

Добавил: TomaB 04.01.2015

Свиная вырезка с соусом 5.0

Свиная вырезка с соусом

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Свинина с паприкой 4.3

Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар! …далее

Добавил: Саша Кружко 31.07.2018

Свинина с шампиньонами 4.3

Свинина с шампиньонами

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом — мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Свиная отбивная в панировке по-венски 5.0

Свиная отбивная в панировке по-венски

Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Жареная корейка свиная

Жареная корейка свиная

Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи… Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Свинина кусочками на сковороде с луком 4.4

Свинина кусочками на сковороде с луком

Свинина кусочками на сковороде с луком — простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Картошка со свининой в сметане 5.0

Картошка со свининой в сметане

Сметана придает этому блюду несколько необычный вкус, а в целом сочетание всех ингредиентов очень удачное. Такая картошка со свининой в сметане может стать отличным вариантом сытного обеда для семьи. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2016

Свинина с соусом

Свинина с соусом

Пикантная свинина с болгарским перцем и острым соусом — это настоящее блаженство, тает во рту! Рекомендую рецепт свинины с соусом всем любителям удивлять родных оригинальными блюдами! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.11.2016

Жареная свинина с брокколи 3.3

Интересное пикантное блюдо с легким оттенком китайской кухни сочетает в себе обжаренные кусочки свинины с гарниром из капусты “Брокколи”. Блюдо совсем несложно готовится, поэтому рекомендую обратить внимание на рецепт! …далее

Добавил: Саша Кружко 31.07.2018

Эскалопы из свинины на сковороде 4.8

Эскалопы из свинины на сковороде

Сочное и безумно вкусное мясо с рецептом эскалопов из свинины на сковороде уже сегодня на вашем столе! Смотрим, запоминаем и готовим на здоровье! …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.11.2014

Фахитос 5.0

Фахитос

Приготовление этого известного мексиканского блюда не потребует от вас особых усилий. По сути своей это мясо, обжаренное с овощами, которое обычно подается с лепешками. Вкусное, яркое, полезное блюдо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.05.2017

Мясо с горчицей 4.5

Мясо с горчицей

Здесь я расскажу, как приготовить мясо с горчицей. Мы будет мариновать разные виды мяса в горчично-пивном маринаде, а затем обжаривать его на сковороде гриль. Это просто объедение! Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 22.11.2016

Паста из свинины со сливками 5.0

Паста из свинины со сливками

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Лангет из свинины 4.2

Лангет из свинины

В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Свинина в соусе из белого вина

Свинина в соусе из белого вина

Разнообразие в ваше ежедневное меню внесет это несложное, но очень аппетитное блюдо. Хочу рассказать вам, как приготовить свинину в соусе из белого вина с грибами, луком и сливками. Объедение! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2018

Лапша со свининой в соусе терияки 5.0

Лапша со свининой в соусе терияки

Лапша со свининой в соусе терияки — это довольно необычное и экзотическое блюдо, которое весьма популярно на Востоке. Его часто подают в ресторанах, но это не значит, что вы не приготовите его сами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016

Свиные отбивные в винном соусе 4.2

Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат. …далее

Добавил: Саша Кружко 29.11.2012

Свинина на сковороде кусочками 3.0

Свинина на сковороде кусочками

Казалось бы всем известный рецепт приготовления свинины на сковороде кусочками. На самом деле часто оборачивается фиаско — то мясо жесткое, то полусырое… Чтобы такого не было, я готовлю на шпажках! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2014

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о