Как приготовить шейки куриные: Куриные шейки на сковороде — Со Вкусом

Содержание

Шейки куриные — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Шейки куриные

600 граммов

Кетчуп

160 граммов

Соевый соус

70 мл

Горчица обычная

1 ст.

л.

Молотая паприка

1 ст.л.

Перец черный молотый

1 ч.л.

Чеснок гранулированный

1 ст.л.

Петрушка (зелень)

1 пучок

Масло растительное

60 мл

Кунжутные семечки

2 ст.л.

Стоимость ингредиентов

~ 1.29

В список покупок

Куриные шейки, казалось бы, не самый распространённый продукт. Несмотря на довольно низкую цену данного субпродукта, не многие спешат покупать и готовить шейки, а зря. Сегодня мы хотим поделиться с вами отменным рецептом приготовления куриных шеек в домашних условиях. Шейки получаются настолько вкусными, что за уши оттянуть невозможно, пока не опустошишь тарелку. Такие шейки подойдут прекрасно к любому гарниру или даже в качестве закуски к пиву. Кушать шейки нужно руками, можно в дополнении соуса, но пальчики вы оближете уж точно. Предлагаем перейти от слов к делу.

Как приготовить «Шейки куриные»

1 Итак, для начала нужно приготовить маринад – в отдельной емкости смешать соевый соус и четвертую часть кетчупа. Брать можно кетчуп или домашний, или магазинный, в нашем варианте – второй – со вкусом паприки.

2 Следом добавить горчицу, тут также можно более легкую, нежную горчицу, подойдет и в зернах, а можно взять и поострее – дело вкуса.

3 Добавить мед, всыпать специи, нарубить пучок любимой зелени. Все ингредиенты соуса перемешать, снять пробу на соль, при надобности добавить специи еще.

4 Шейки куриные как следует промыть, можно даже замочить на часик в холодной воде, в процессе несколько раз сменить ее новой чистой порцией воды.

5 Влить маринад в шейки. Если время не торопит – отлично – оставить шейки на ночь в холодильнике. Если же времени нет – ничего страшного – продолжить готовку.

6 Переложить шейки в прогретую сковороду с маслом, влить оставшийся кетчуп. Накрыть сковороду крышкой, готовить около часа на среднем огне – за это время соус станет очень густым, заметно уменьшится, шейки будут карамельного цвета с приятной корочкой.

7 Подать шейки к столу, посыпав кунжутом. Очень вкусно! Непременно советуем вам данный рецепт! Приятного аппетита!

Рецепт «Шейки куриные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сколько варить куриные шеи. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Куриные шейки – более жирная часть курицы, в отличие от бедер, голени и грудки. Область их применения в кулинарии довольно обширна. Продукт отваривают, жарят, запекают, тушат. Польза куриных шеек во многом зависит от способа их приготовления. Наибольшее количество витаминов и минералов сохраняется в отварных шеях. На их основе принято варить бульоны для первых блюд и делать заливное. Чтобы результат вас не разочаровал, важно знать, сколько по времени варить куриные шейки до готовности в кастрюле или мультиварке.

 

Сколько варить куриные шеи в кастрюле

В среднем процесс варки куриных шеек в кастрюле составляет 20-40 минут, в зависимости от количества продукта. После первых 20 минут можете проверить готовность продукта методом разлома. Если с него вытекает прозрачный сок, значит шейки готовы. Не стоит сразу вынимать их из бульона. Дайте им постоять в течение 10 минут перед подачей.

 

Сколько варить куриные шеи в мультиварке

В чашу мультиварки сперва необходимо поместить нарезанную морковь, репчатый лук и промытые охлажденные шейки. Затем добавьте соль, красный или черный перец.

Время варки шеек в мультиварке в режиме «Тушение» составляет 30-40 минут, в режиме «Выпечка» – 40-50 минут. По окончании приготовления оставьте продукт в чаше мультиварки на 10-15 минут, не открывая ее. Затем подавайте шейки к столу.

 

Как правильно варить куриные шейки

Замороженный продукт перед варкой следует предварительно разморозить при комнатной температуре. По желанию охлажденный продукт можно замариновать в майонезе или томатном соке с чесноком, репчатым луком и соевым соусом. Необычный вкус у шеек получается после маринования в смеси перцев или в кефире.

 


Ингредиенты:
  • Шейки куриные – 350 г.

  • Вода – 3 л.

  • Лавровый лист – 1-2 шт.

  • Черный перец горошком – 3-4 шт. 

  • Соль – по вкусу. 

 

Время приготовления – 1,5 часа. 

 

Количество порций: 2.

 

Энергетическая ценность на 100 г – 298 ккал. 

 

Белки – 14,8 г. 

 

Жиры – 26 г. 

 

Углеводы – 0,17 г. 

 


Пошаговый рецепт приготовления:

1. Выложите вымытые шейки в кастрюлю и залейте холодной водой в пропорции 1 л воды на 100 г продукта. 

2. На сильном огне доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь, снимите шумовкой с поверхности воды пену и варите шейки в течение 1 часа до готовности. 

3. После 30 минут варки добавьте в кастрюлю черный перец горошком, соль и лавровый лист. Варите еще 20 минут до готовности.

 

Готовые куриные шейки по желанию можно украсить зеленью. Подавайте блюдо с картофелем фри или отварными овощами. Приятного аппетита!

Куриные шейки к пиву — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Поехали!

Берём граммов 600-700 куриных шеек, соевый соус — любой, какой душе угоден (нам для тушения и жарки нравится именно Сэн-Сой классик), немного острого соуса и гранулированный чеснок. Я готовил шейки неоднократно и различными способами, но исключительно по нашим семейным предпочтениям, остановился не на свежем чесноке, а на гранулированном. Финальный аромат свежий чеснок проиграл сухому 🙂 Вообще, я считаю, что специи — абсолютное личное дело каждого (за редким исключением «строгих рецептов»), и вы сами определите что и в каких количествах добавить к шейкам, но, соевый соус, с моей точки зрения, просто необходим.

Солим, перчим, соусируем шейки и закладываем в сковороду имени товарища Балларини, в которой донышко слегка прикрыто смесью подсолнечного и оливкового масла, под крышку.

Крышка нужна для того, чтобы шейки, выделив сок, им же и пропитались в совокупности со специями и соусами. По дате и времени на фотографиях отслеживайте этапы приготовления. Удобно.

Сока много, всё пыхтит и побулькивает, красный перчик из соуса всплыл 🙂 Убираем крышку и для выпаривания бульона накрываем сковороду отличным дивайсом, представляющим из себя металлическую сетку, натянутую на стальное кольцо с ручкой. Настойчиво рекомендую. Если хочешь что-нибудь не потушить, а пожарить, да ещё и всю кухню жиром/маслом не забрызгать, то — вот оно, простое и удобное решение. Только китайские не берите — за пару месяцев сетка разваливается, лопушится и вообще…

Бульон выкипел, помешивая, слегка прижариваем шейки до румяности, но не сухости и, вуаля!

Перейдём к салатику.

Это всё, что необходимо для приготовления. Второй вариант (с моей точки зрения ещё более вкусный) отличается от первого только банкой с кальмарами, а не с красной рыбой 🙂 Причём кальмары желательны именно баночные, поскольку такого ярко выраженного аромата в свежем кальмаре я не обнаружил. Хотя, кому что нравится. Никаких ограничений.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Заливаем его кипятком максимум на 30 секунд, иначе лук может потерять не только жгучесть, но и сочность, параллельно став жёстким.

Откидываем лук на дуршлаг и даём ему на холодке стечь и остыть. Можно для ускорения промыть холодной водой.

Открываем рыбку и убираем все кости, шкурки и бульон.

Разделяем рыбку на части руками, а не ножом, иначе в финале получим не салат, а рыбную размазню.

Выкладываем в рыбу лук.

Добавляем рубленые яйца, аккуратно перемешиваем.

Заправляем майонезом и, вуаля!

Вкусная, нежная, хрусткая свежесть! Украшения — по желанию.

Не поленитесь, друзья, потратьте немного времени и продуктов на эксперимент и, возможно, будете приятно удивлены полученным результатом 🙂 И кальмары… кальмары не забудьте!

Запеченные куриные шейки: пошаговый рецепт и фото

Мы знаем как хорошо запечь куриные шейки в духовке и спешим поделиться с вами этим рецептом. Блюдо отлично подойдет для шумной посиделки с друзьями, не покажется вам дорогим, но к концу вечеринки на тарелке ничего не останется.

  • Куриные шейки 1 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Специи  по вкусу

Калории: 297 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 4 г

  • Подготовьте глубокую миску и переложите в нее помытые куриные шейки.

  • Рекомендуется немного подождать, чтобы с них стекла вода, и уже потом все перекладывать для маринования в тарелку. Посолите их и поперчите, добавьте любимые специи (не советуем посыпать шейки крупными листочками и травками, потому как они могут пригореть в духовке, а это не будет таким уж вкусным). Поверх специй выдавите чеснок и полейте все майонезом, затем руками хорошо перемешайте и натрите шейки полученной смесью. В маринаде дайте настояться им около часа, а если хотите ускорить процесс и уменьшить срок приготовления до получаса, то добавьте к ним небольшое количество соевого соуса.

  • За это время можно как раз подготовить противень для духовки. Многие не пользуются непосредственно железной поверхностью и стелят поверх еще фольгу или пергаментную бумагу – это дело вкуса. Смажьте поднос или бумагу маслом разложите поверх него шейки, желательно, в один слой. Многие не раскладывают шейки по всей духовке, а пользуются формой для запекания, выкладывая в несколько слоев куриные шейки. Но если выпекать первым способом, то получатся более поджаристые шейки, а вторым – скорее тушеными.


Быстрее запечь куриные шейки просто невозможно! На выходе вы получите аппетитную груду шеек, которые тут же начнут ловить плотоядные взгляды ваших гостей.

Субпродукты куриные МясновЪ Шеи Цыпленка-бройлера — «Куриные шейки: еда или замена мясу? + Как приготовить куриные шейки.»

Действительно, питаться субпродуктами считалось «некруто». Для этого есть несколько причин: они чаще всего дешевле мяса, менее питательны и содержат меньше витаминов и элементов (хотя бывает и наоборот), имеют специфический вкус, часто сложны в обработке и приготовлении. Да и вообще, «Есть органы — дикость какая!» :hat

Субпродукты всегда были второстепенными продуктами на мясном рынке. Ситуация все еще не изменилась, но рынок такой продукции существенно развился: расширился ассортимент продукции, возрос объем предложений, развились новые технологии обработки. Все диктуется СПРОСОМ, который, в свою очередь, определился общей экономического ситуации в стране (думаю, сейчас многие смогут применить это к своей). Теперь субпродукты имеют устойчивый и довольно высокий спрос, и предубеждения меняются!

Так почему куриные шейки не так популярны, как, например, печень, язык или хоть спинки?

На них есть спрос, и их все чаще можно увидеть в магазинах. Если подумать, а потом еще и попробовать, у них определенно есть свои

  • Преимущества:

1. Низкая цена

Куриные субпродукты вообще, как правило, дешевле мяса. Но куриные шейки — это одна из самых дешевых альтернатив.

При этом вы можете сказать, что, с точки зрения съедобной части, там почти есть нечего — «одни кости»! Вы сейчас удивитесь, но в готовой шейке массовая доля «мяса» составляет 40-50% (возможно, Вам есть кому отдать косточки?). И цена приближается к цене печени!

2. Применение в кулинарии

Область применения куриных шеек в кулинарии очень обширна: супы, тушение, зажарка, приготовление в духовке, соусы, закуски, мариновка… На что только хватит фантазии — куриные шейки в какой-то степени универсальны! Вот почему:

  • Куриная шейка находится на кости и там есть коллаген, благодаря чему можно делать прекрасные густые соусы и супы;
  • Они не имеют специфического запаха, во многом по вкусовым качествам похожи на голени, поэтому их можно сочетать с различными специями;
  • Они не сухие: в них есть жирок и много пленок. Благодаря этому они а) сочные, б) не становятся сухими даже от длительного приготовления. + Если у вас непригорающая сковорода, зажарка и корочка получаются даже без масла ;
  • Интервал приготовления от 15 минут (будут готовыми) до 3 часов (я бы рекомендовала именно ЧАСЫ, чтобы они хорошо приготовились).

3. Состав куриных шеек

Куриные шейки содержат следующие элементы: натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, селен, цинк, железо, витамины группы В, витамины А и Е.

4. Необычный вид

Кому-то такой вид может показаться странным (ну не мясной он, похож на черные голени), но вид у них по-хорошему необычны. В тарелке они смотрятся интересно!

1) Существенный недостаток — Долго и кропотливо есть

Мяса там действительно не так много, и то нужно «выгрызать» из углублений в маленьких позвонках. Значит: а) не стоит на них накидываться, если Вы сильно голодный — взбеситесь; б) Пытаться «достать» мясо после приготовления тоже так себе вариант; в) не получится полакомиться или в общественном месте — устроите представление и руки испачкаете; г) хорошо подойдет в качестве закуски.

2) Малосущественный недостаток — КБЖУ

Калорийность на 100 г — 297 ккал

белки — 14.7 г

жиры — 26.4 г

3) Вытекает из 2 пункта: Это достаточно жирная пища и не пойдет людям с чувствительным животом.

Итак, лично я покупать такие шейки буду нечасто. Супы наша семья ест нечасто, а есть их тушеными конечно вкусно, но редко хватает терпения, когда хочется просто поесть и пойти дальше… Но как альтернативный вариант — очень достойно. Ну а вам самим решать .

 

Спасибо за внимание.

P.s Вся информация: цены и характеристики продукта — является актуальной на момент 18.09.2020, г. Могилев, Беларусь.

 

Возможно Вы, как и я, часто ломаете голову над тем, что бы такое приготовить в столу . Позвольте Вам кое-что посоветовать:

Полуфабрикаты Петруха&Готово Запечённые фрикадельки с зеленью — Новинка полуфабрикат от Петрухи, которая может облегчить жизнь тысяч домохозяек!

Сушеная морская капуста «Нептун» — Сравниваем преимущества и недостатки сушеной морской капусты перед маринованной. Наглядный процесс приготовления.

Шпинат для пользы и разнообразия — Очень полезно, вкусно, сытно, модно. Блюдо со шпинатом считается полезнее?

Куриные шейки в мультиварке: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 5-6

Сложность: 3 из 5

Любую часть курицы можно приготовить вкусно. Даже самые мелкие куриные детали становятся частью достаточно вкусного блюда. Это можно сказать и про куриные шейки в мультиварке.

Рецепт куриных шеек приготовленных в мультиварке малобюджетен, так что приготовить их смогут все желающие.

Очень много способов приготовления существует для такого мяса, все их перечислять очень долго, да и не к чему. Это мясо, приготовленное в «волшебном горшочке», очень сочное и нежное. Вы и не заметите, как тарелка с этим яством опустеет.

Способы приготовления

Куриные шейки в мультиварке можно приготовить при помощи различных режимов. Например, горлышки можно использовать для супа. Его рецепт довольно прост. Не нужно тут ничего экстравагантного, достаточно самих шеек, картофеля, морковки, лука и свежей капусты. Из горлышек получится отличный бульон, который нужно будет только заправить овощами, не забыв обжарить лук и морковку.

Помните, что куриные шейки в мультиварке доходят до готовности очень быстро. Поэтому ими легко можно заменить ребрышки или мясное филе во многих блюдах, например в рагу. Для этого промойте шейки и обжарьте их на постном масле, а затем уже можно добавить овощи. Осталось только дотушить до готовности. Главное, что не придется добавлять воду, ведь в овощах такое содержание сока, которого хватить на весь процесс тушения.

Есть рецепт, где предложено запечь куриные шейки. Но если вы решите приготовить их таким образом, то лучше предварительно замаринуйте мясо. Соус можете выбрать любой, какой вам больше всего нравится. Можно взять майонез, кетчуп, специи и все это смешать. Потом нужно будет установить на мультиварке режим «Выпечка» и ждать пока блюдо будет готово. Чтобы яство было подрумяненным, мясо нужно иногда переворачивать. Тогда корочка будет равномерной и золотистой.

Очень вкусны шейки, если их правильно потушить. Тут тоже можно не мудрить с соусом, а брать, какой есть под рукой. Например, сметана с чесноком. Этот рецепт проще всех предыдущих. Заливаем мясо соусом, ставим агрегат в режим «Тушение» и ждем, пока приготовится.

Легко и доступно

Существует множество способов приготовления куриных шеек, так что этот продукт можно по праву назвать универсальным. Их можно варить, тушить, запекать, жарить – любой вариант станет достойным украшением вашего стола, тем более, что мясо само по себе отличается нежностью и мягкостью.

И, несмотря на все плюсы, этот продукт имеет достаточно лояльную цену. Именно поэтому это мясо пользуется большой популярностью среди многих домохозяек. Его можно каждый раз готовить и подавать по-разному, разнообразие способов приготовления иссякнет еще нескоро.

Запеченный вариант

Рецепт достаточно простой, но при этом мясо получается восхитительным.

Ингредиенты:

Куриные шейки — 1 кг.
Крупная луковица — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубка

Технология приготовления

Шаг 1

Хорошенько промойте мясо, а затем высушите на салфетке, шейки не должны быть влажными.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его в режиме «Выпечка» около двадцати минут.

Шаг 3

По истечении этого времени добавляем к луку шейки, чищеные зубки чеснока, помидор, нарезанный кубиками и мелкорубленый укроп.

Шаг 4

Солим и перчим на свой вкус, перемешиваем и закрываем крышкой. Время до готовности – сорок минут. Можете заняться чем-нибудь полезным, а можете просто отдохнуть в это время.

Шаг 5

Аромат, который будет чувствоваться во всей квартире, лучше любого сигнала оповестит вас о том, что блюдо готово.

Тушеный вариант

Этот рецепт предполагает тушение горлышек в овощах.

Что потребуется

  • 300 грамм мяса.
  • Две морковки.
  • Пара головок лука.
  • Килограмм картофеля.
  • Два помидора.
  • Два сладких перца.
  • 300 грамм капусты.
  • Банка кукурузы.
  • Растительное масло.
  • Соль, специи.

Технология приготовления

В мультиварке выбираем режим «Тушение». Куриные шейки промываем, дно ковша смазываем маслом и обжариваем мясо около пяти минут.

Лук с морковкой тоже необходимо помыть и очистить от кожуры. Лук порежьте кубиками, а вот морковку лучше измельчать при помощи крупной терки. Эти корнеплоды высыпаем в мультиварку, закрываем крышку и жарим еще столько же.

Картошка уже должна быть почищена и порезана на дольки. Их тоже кладем в мультиварку и добавляем воду.  Не забываем посолить, поперчить и оставляем еще минут на десять.

Затем приступаем к помидорам и перцу. Их тоже необходимо хорошо вымыть, а потом нарезать кубиками, соломка тоже приемлема.

Нашинкуйте капусту, После того, как пройдут положенные десять минут, берите все овощи и кукурузу и добавляйте к мясу. Теперь можно насыпать специй. А если любите зелень, то и ее отправляйте в мультиварку. Закрываем крышку, аппетитное, сытное и полезное блюдо будет готово через двадцать минут.

Блюда из куриных шеек можно подавать не только как стандартный обед или ужин, но и как праздничное кушанье.

Куриные шейки в духовке и пикантный соус, пошаговый рецепт с фото

Из всех куриных субпродуктов шейки не получили широкого распространения, как сердечки, печень или мышечные желудки.

Многие хозяйки утверждают, что на них не так уж много мяса, чтобы можно было приготовить из них сытное блюдо. Чтобы опровергнуть это утверждение, попробуйте шейки по этому простому рецепту. Сколько бы их ни было, расходятся они просто моментально!

Запеченные куриные шейки лучше всего подавать с разными соусами. Пикантный, на мой вкус, подойдет лучше всего.

Ингредиенты


для основы

  • Шейки куриные — 1 кг
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук репчатый — 3 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Овощная приправа с солью — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для соуса

  • Вода — 1 ст.
  • Огурец соленый крупный — 1 шт.
  • Паста томатная — 2 ч.л.
  • Вино красное сухое — 2 ст. л.
  • Сахар-песок — 1 ст. л.
  • Уксус 6% — 0,5 ч.л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Укроп измельчённый — 1 ст. л.

Как приготовить куриные шейки в духовке

  1. Куриные шейки очистить от пленок и тщательно вымыть.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

    Луковицы очистить и мелко нарезать.

  3. К шейкам добавить лук, чеснок, приправу и соль.

  4. Смесь перемешать руками.

  5. Полить шейки майонезом.

  6. Снова все хорошо перемешать и оставить на 1 час для пропитки.

  7. Выложить шейки вместе с овощами и майонезом в емкость для запекания.

  8. Закрыть форму листом фольги, прижимая края.

  9. Поставить форму с шейками в духовку, разогретую до температуры 200°С и запекать в течение 40 минут, а затем фольгу снять и запекать еще в течение 15 минут.

  10. Пока запекаются шейки, нужно приготовить соус.

    Сначала огурец натереть на мелкой терке, выложить вместе с укропом в сковороду с распущенным сливочным маслом и потушить в течение 7–8 минут. Я использую замороженную зелень укропа.

  11. К смеси добавить томатную пасту и все вместе потушить ещё 5 минут.

  12. Смешать воду, вино, сахар, соль, уксус и крахмал.

  13. При помешивании влить жидкость в сковороду и выдержать до загустения.

  14. Перелить соус в соусники. Едят шейки руками, обмакивая в соус.

Приятного аппетита!

Как приготовить куриные шейки

Фото: Клэр Лоуэр

Когда вы едите животное, важно съесть как можно больше этого животного, и чаще, чтобы не эти «необычные» кусочки были одними из самых ароматных. Это верно для морды свиньи и для куриной шеи.

До недавнего времени я никогда особо не задумывался о том, чтобы съесть куриную шею. Я съел шею ягненка, это было фантастически, но они (очевидно) намного мяснее. Но то, что куриной шее не хватает в мясе, компенсируется соединительной тканью, жиром и большим количеством кожи для хрустящей корочки.Кроме того, они невероятно дешевы — даже в очень дорогом магазине бужей они продаются менее чем за два доллара за фунт. Учитывая их состав, куриные шеи хороши только для пары вещей, но они очень хороши в этих двух.

Делайте шелковистую и роскошную ложу

Как мы уже упоминали ранее, чем больше костей, коллагена и соединительной ткани вам придется работать, тем лучше будет ваша ложа. Подобно ступням и крыльям, на шее все это есть в пиках — в отличие от ступней, чистка не требуется.Просто бросьте их в кастрюлю вместе с содержимым мешка для отходов морозильной камеры, ароматическими веществами, чайной ложкой или двумя солью и, возможно, коркой сыра, если она у вас есть.

G / O Media может получить комиссию

Залейте все водой, доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и дайте вариться в течение нескольких часов, снимая с поверхности всю пену, как только она появится. (Как вариант, готовьте в скороварке в течение часа.) Когда бульон станет настолько ароматным, насколько вы хотите, процедите его, охладите и поставьте в холодильник, чтобы жир затвердел.Соскребите жир (если хотите) и используйте запасы в течение следующих нескольких дней или храните в морозильной камере на неопределенный срок.

Обращайтесь с ними, как с крыльями

В куриных шейках меньше мяса, чем в крыльях, но это мясо имеет насыщенный, темный, почти пестрый вкус, и их есть в виде кукурузных початков — это своего рода развлечение. Поскольку это в первую очередь кожа, жир и соединительные вещества, я считаю, что двухэтапный процесс приготовления работает лучше всего, и одним из таких шагов является су-вид.

Обильно посолите шейки, затем положите их в пакет для заморозки и готовьте на ванне 150 ℉ в течение двух-четырех часов.Достаньте их из пакета, промокните бумажными полотенцами и решите, хотите ли вы жарить или жарить. (Чтобы получить дополнительную прибыль и получить дополнительную хрустящую корочку, высушите их на ночь в холодильнике на решетке, установленной внутри противня.)

Жарка может показаться более простым вариантом, но имейте в виду, что даже после сеанса су-вид — более толстые шеи могут все еще выделять жир, и этот жир может разбрызгиваться, и, судя по ужасному опыту, в вашей духовке на мгновение может появиться небольшой огонь. Если вы все же настаиваете на приготовлении на гриле, готовьте шейки sous vide в течение четырех часов (чтобы удалить как можно больше жира) и жарьте на нижней решетке, подальше от нагревательной спирали.

Жарить все равно не так сложно. Просто нагрейте немного масла (достаточно, чтобы оно поднималось в кастрюле достаточно, чтобы покрыть горлышки) в голландской духовке или на чугунной сковороде до 400 ℉ и жарьте, пока кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой (примерно от семи до 10 минут). Удалите из масла, дайте стечь на бумажных полотенцах, затем перемешайте с вашим любимым соусом для крылышек. (Разумеется, равная часть масла Фрэнка и масла.)

Тушеная куриная шейка Easy Peasy

3-4 порции ~ 30 минут
  • 500 г куриные шеи
  • 2 помидора, нарезанные
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки карри-порошка
  • 1 столовая ложка томатного супа в порошке
  • Масло для жарки

Курица — одно из видов мяса, которое мы часто едим здесь, в Зимбабве.Некоторые люди съедают все, включая шею, ступни и внутренности. Это один из способов, которым у людей есть куриные шеи; тушеная. Это довольно просто, как тушеная курица или тушеная говядина. Если вы хотите попробовать их по-другому, вы можете проверить, как я их сделал , здесь .

Краткие инструкции

  1. Готовые куриные шейки (500 г), помидоры (2 нарезанных помидора), лук (1 небольшая луковица, нарезанная) и морковь (1 морковь, нарезанная кубиками), разогрейте масло в кастрюле.Добавьте шейки, приправьте солью (3/4 чайной ложки) и обжарьте, пока они не подрумянятся.
  2. Как только шейки подрумянятся, добавить морковь и жарить около минуты. Добавьте лук, порошок карри (1/2 чайной ложки) и тушите 2 минуты. Добавить помидоры и варить около 2 минут. Сухой суп (1 ст. Л.) Смешать с небольшим количеством воды и вылить в кастрюлю. Дайте ему покипеть в течение 3 минут, и тушеное мясо с куриными шейками будет готово.

[wp_ad_camp_1]

Подробные инструкции с изображениями

Когда куриные шейки, помидоры, лук и морковь готовы (а), разогрейте масло в кастрюле (b).Добавьте шейки, приправьте солью (c) и обжарьте, пока они не подрумянятся (d).

Как только шейки подрумянятся, добавьте морковь и обжаривайте около минуты (а). Добавьте лук (b), порошок карри и тушите 2 минуты (c). Добавьте помидоры и готовьте около 2 минут (г). Сухой суп смешать с небольшим количеством воды и вылить в кастрюлю. Дайте ему покипеть в течение 3 минут, и тушеное мясо с куриными шейками будет готово.

[wp_ad_camp_3]

Вы можете наслаждаться рагу из куриной шейки с ароматным садза и хрустящими листовыми зелеными овощами.Давай, попробуй и дай мне знать, как это происходит.

Рецепт домашних желудков и куриной шейки

Ящерицы и куриная шейка

Всем привет, это Каррильо, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, мясорубки и куриную шейку. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Элейн показывает нам, как приготовить карри из куриных шей и желудков (иногда их называют потрохами).Деликатес старшего поколения, который многие запомнят. Мускульный желудок и сердце курицы, обычно называемые потрохами, и шею, как правило, снимают с птицы перед приготовлением и выбрасывают.

Мышцы и куриная шея — одна из самых популярных вирусных продуктов на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Мышцы и куриная шея — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить желудков и куриную шейку, используя 11 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления желудков и куриной шейки:
  1. Получите смешанный пакет желудочков и шей по 500 г (тщательно очистите)
  2. Подготовьте 1 аккуратно нарезанную луковицу
  3. Возьмите 1 чайную ложку чеснока и имбиря, если они у вас есть, натрите их
  4. Приготовьте 1 чайную ложку раджа карри
  5. Приготовьте 1 чайную ложку куриной специи (Робертсон)
  6. Приготовьте стейк-отбивную из 1 чайной ложки (Робертсон)
  7. Приготовьте 1 чайную ложку шашлыка (Робертсон)
  8. Получите 2 столовые ложки растительного масла
  9. Получить 1 ст.л. муки
  10. Приготовьте 1 столовую ложку супа из говяжьего хвоста
  11. Приготовьте по 1 аккуратно нарезанному перцу (роботы)

Желудки (обычно куриные) готовятся и употребляются в пищу в культурах по всему миру.Они являются популярной уличной едой на Гаити, а «потроха» относятся к различным органам, находящимся внутри полости птицы. Обычно это сердце, печень, шея, почки и желудок. Фактически, желудок — важная часть пищеварительной системы цыпленка.

Шаги по изготовлению желудочков и куриной шеи:
  1. Налейте масло в кастрюлю, затем налейте пасту из лука, перца, чеснока и имбиря.
  2. После того, как они обжарились, добавьте этих желудков и курицу очищенную, перемешайте и добавьте 1/2 стакана воды.
  3. Убедитесь, что мясо готово, и желудки и шейка мяса начинают падать из кости на шею.
  4. Затем добавьте специи и дайте ему снова обжариться. Если желудки мягкие, возьмите чашку, насыпьте муку и суп, добавьте холодную воду, затем полейте желудки и шею.
  5. Тушеное мясо, как я всегда его называл, оно густое и вкусное. Наслаждайтесь им с кашей или рисом, но я ем коричневый рис из-за проблем со здоровьем.

Цыплята клюют пищу клювами и всем остальным. Из пищевода пища попадает в зоб, который представляет собой область у основания шеи цыпленка, где пища может оставаться до двенадцати часов, прежде чем пищеварение продолжится.Рецепт жареного куриного желудка Куриные желудки Рецепты жареного цыпленка Хрустящий жареный цыпленок Куриный соус Курица Карри Жареный цыпленок Удалите желудки из контейнера и выбросьте куриные сердечки, если они есть. Удалите излишки жира и хрящей, затем тщательно промойте желудки. Куриный желудок имеет мускулистую консистенцию, которая при правильном приготовлении может быть довольно вкусной. Чтобы очистить желудок перед приготовлением, начните с дезинфекции Start с качественной курицей и / или желудками.

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте из ящериц и куриной шеи.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту веб-страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за то, что прочитали, я надеюсь, что эта страница станет «местом, где можно побывать», когда дело доходит до приготовления мускулов и куриной шейки. Готовь!

Простой рецепт куриных шейек для индийских южноафриканцев и филиппинцев

Рецепт куриных шейок чрезвычайно известен в Индии, Южной Африке и на Филиппинах.Так как готовить вкусно и просто. Его очень дешево купить и легко приготовить.

Когда вы едите животное, важно съесть как можно больше этого животного, и в большинстве случаев эти «необычные» кусочки являются одними из самых вкусных. Это верно и для свиной головы, и для куриной шеи. Рецепт южноафриканской куриной шейки сишебо

До недавнего времени я никогда особо не задумывался о том, чтобы съесть куриную шейку. У меня была овечья шея, что было невероятно, однако (явно) намного более основательно.Как бы то ни было, то, что куриной шее нужно мясо, оно компенсирует соединительной тканью, жиром и большим количеством кожи, чтобы сделать его хрустящим.

К тому же они поразительно скромные, даже в очень дорогом магазине бужей они продавались менее чем за два доллара за фунт. Учитывая их макияж, куриные шеи хороши только для пары вещей, но они хороши в этих двух.

Ниже я поделюсь с вами некоторыми простыми рецептами куриной шейки для индейцев, южноафриканцев и филиппинцев>

Южноафриканский рецепт куриной шейки сишебо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная шейка 750 г
30 мл масла
1 нарезанный лук
5 мл мягкого и острого порошок карри раджа
2 нарезанных помидора
15 мл приправы для курицы Робертсон
250 мл воды
1 суп KNORR Chakalaka Soup Pack
250 мл нарезанной кубиками моркови McCain (1 стакан)

Как приготовить куриные шейки по Южной Африке Sishebo

Поджарить курицу шейки в масле, затем добавьте лук и порошок карри, обжаривайте, пока лук не станет мягким.
Добавьте помидоры, куриные специи, воду и порошковый суп.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 30 минут или до готовности куриной шейки.
Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.
Подавать с картофельным пюре, кашей или рисом.

Рецепт индийского карри с куриной шейкой

Ингредиенты индийского куриного карри с шейкой

  • 10 ингредиентов
  • Мясо
  • 1 кг куриных шейек
  • Производит
  • 1 зеленый перец чили
  • 1 средний лук
  • 2 столовые ложки молотого имбирь и чеснок
  • 1 помидор, средний
  • Выпечка и специи
  • 2 палочки корицы
  • 1 соль
  • Замороженная
  • 1 карри, стеблевой лист
  • Прочее
  • дхания (кориандр) (кардамон)
  • 2 и ½ столовых ложек Кашмирская масала
Рецепт карри с куриными шейками

Как приготовить карри с куриными шейками

Тушите лук, листья карри и палочки корицы.

Когда слегка карамелизируется, добавьте молотый помидор, чеснок и имбирь.

Добавьте шейки и соль.

Если понадобится дополнительный соус, добавьте немного воды.

Уменьшите температуру и дайте соусу загустеть.

Занимает около 15 минут.

Ликвидация и посыпка дханией (кориандром).

Рецепт маринада с сушеной куриной шейкой для филиппинцев

Вот моя интерпретация лучшего филиппинского блюда на завтрак, обед или ужин.Это кебуанская адаптация его приготовления. Куриная шея со всей ее жирной кожей также использовалась для приготовления вкусного масла, которое сделает все правильно. Куриные шейки не были жирными, потому что масло, выходящее из кожи, с радостью стекало на сковороду. Мягкие кости, кисло-сладкое мясо, почти хрустящая кожа… это «вкусно»…

Ингредиенты рецепт маринада для сушеных куриных шейек

  • Куриная шейка весом 1 кг, большая
  • соевый соус
  • местный уксус
  • грубые горошины перца
  • целые горошины перца
  • щепотка коричневого сахара
  • лавровый лист
  • 1 стакан воды
Рецепт маринада для сухих куриных шейек для филиппинцев

Процесс маринада для сухих куриных шейек

Смешайте все в кастрюле с толстым дном.Довести до кипения на сильном огне.

Убавьте огонь после закипания и продолжайте варить без крышки.

Маринад готов, когда мясо опускается в собственное масло и слегка обжаривается.

Посыпьте сверху чесноком перед подачей на стол.

Рецепт рагу из куриных шейек Рецепт рагу из куриных шейек

Ингредиенты Рецепт рагу из куриной шейки

    • 750 г куриной шейки
    • 30 мл масла
    • 1 нарезанный лук
    • 5 мл мягкого и острого порошка раджа 2
    • нарезанные помидоры
    • 15 мл приправы для курицы Робертсона
    • 250 мл воды
    • 1 x KNORR Суп Чакалака
    • 250 мл McCains нарезанная кубиками замороженная морковь

Процесс приготовления тушеного мяса из куриной шейки

Поджарьте куриные шейки в масле, в этот момент добавьте лук и порошок карри, обжарьте, пока лук не станет нежным.

Добавьте помидоры, куриные специи, воду и порошковый суп.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 30 минут или до готовности куриной шейки.

Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.

Подавать с картофельным пюре, садзой или рисом.

Рецепт хрустящей обжаренной куриной шейки

Ингредиенты рецепта хрустящей обжаренной куриной шейки

  • 1/4 кг куриных шейек,
  • 1 чайная ложка семян карамболы,
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 2 лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки смеси специй
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки растительного масла.
Хрустящие куриные шейки

Как приготовить жареные куриные шейки

Возьмите миску. Добавьте куриные шейки, семена карамболя, порошок красного перца чили, соль, лимонный сок, смесь специй

и черный перец.

Дайте мариноваться 30 минут.

Возьмите форму для хлеба.

Положите маринованные куриные шейки и растительное масло.

Выключите горелку через 15 минут.

80+ молниеносных куриных ужинов по будням

Часто задаваемые вопросы о рецептах куриных шейек
  • Можно ли есть куриные шейки?

Конечно, куриные шейки можно есть по-разному.Побочных эффектов нет. Это очень вкусная еда.

  • что делать с куриными шейками?

Вы можете приготовить южноафриканское сишебо с куриной шейкой, индийское карри с куриной шейкой, сухое сухое адобо с филиппинской куриной шейкой, тушеное мясо с куриной шейкой, хрустящие жареные куриные шейки. Я объяснил все эти рецепты.

  • Сколько времени нужно, чтобы отварить куриные шейки?

Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока куриная шейка хорошо не приготовится.

  • Здоровы ли куриные шейки для человека?

Они также содержат глюкозамин и хондроитин, которые помогают поддерживать здоровье суставов. Куриные шеи богаты белком и кальцием, но они также богаты жирами, что может ухудшить определенные условия.

Мой другой полезный пост:

Марокканский рецепт грудки ягненка

Заключение Простые рецепты куриных шейек для индийцев, южноафриканцев и филиппинцев

Они также невероятно дешевы, даже в очень дорогом магазине бужей они были дешевле чем два доллара за фунт.«

» Я обычно ищу «обрезки» в магазинах бужей; Они дешевы, потому что большинство людей, совершающих там покупки, не замечают их в поисках чего-то более общего.

Связанные

Как приготовить домашние куриные шейки и сердечки

Куриные шейки и сердечки . Мускульный желудок и сердце курицы, обычно называемые потрохами, и шею, как правило, снимают с птицы перед приготовлением и выбрасывают. Во многих случаях их удаляют перед покупкой, упаковывают в пластик и хранят внутри брюшной полости курицы.Сырые куриные шеи содержат кальций и действуют как зубная щетка, чтобы сохранить зубы вашей собаки в чистоте.

Это «Сырые куриные шеи и сердца» Джея Эйвери на Vimeo, где собраны высококачественные видео и люди, которые их любят. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам способ сделать отличное блюдо, куриные шейки и сердечки.Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

В наши дни почти во всех продуктовых магазинах продаются экологически чистые продукты. Этот раздел еды заполнен тем, что теперь известно как суперпродукты. Суперпродукты — это 14 конкретных продуктов, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания. Вы заметите, что мыслите более ясно, когда начнете употреблять эти продукты. Как только вы обменяете нездоровую пищу на эти суперпродукты, вы будете удивлены тем, насколько хорошо вы скоро почувствуете себя.Ваше тело начнет функционировать должным образом, если вы правильно его питаете. Это, в свою очередь, поможет вашей иммунной системе более эффективно бороться с болезнями.

Простой способ приготовить домашние куриные шейки и сердечки

Мускульный желудок и сердце курицы, обычно называемые потрохами, и шею, как правило, снимают с птицы перед приготовлением и выбрасывают. Во многих случаях их удаляют перед покупкой, упаковывают в пластик и хранят внутри брюшной полости курицы.Сырые куриные шеи содержат кальций и действуют как зубная щетка, чтобы сохранить зубы вашей собаки в чистоте.

Куриные шейки и сердечки — один из самых популярных в последнее время продуктов на земле. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Куриные шейки и сердечки — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить куриные шейки и сердечки, используя 7 ингредиентов и 4 шага.Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для изготовления куриных шейек и сердечек:

  1. {Получите 250 грамм куриных сердечек и шейки.
  2. {Возьмите 5 голов брокколи.
  3. {Приготовьте помидоры черри.
  4. {Приготовьте болгарский перец.
  5. {Приготовьте красный лук.
  6. {Возьмите семена кунжута для украшения.
  7. {Взять бэби-морковь круглой формы.

Я делаю этот рецепт довольно часто.Это легко, питательно и очень вкусно. Он также быстро готов, что делает его идеальным для ужина в будние дни. Отличный рецепт куриных сердечек и подливки.

Инструкции по изготовлению куриных шейек и сердечек:

  1. Отварите белок до мягкости.
  2. На чистой сковороде обжарить их на масле, добавить 2 ложки белого вина и приправить … обжарить до коричневого цвета.
  3. Добавьте в кастрюлю помидоры, брокколи и морковь и убавьте огонь до готовности овощей.
  4. Украсить тарелку очень красиво и сбрызнуть сверху семенами кунжута.

Моя бабушка делала это только из куриных желудков. Кажется, что в наши дни в моих супермаркетах трудно найти желудки и сердца, поэтому я беру то, что есть в наличии. Я сделал то же самое с куриными шейками. Скачайте векторные изображения Chicken Neck в лучшем агентстве векторной графики с миллионами высококачественных стоковых векторных изображений без лицензионных отчислений, иллюстраций и клипартов по разумным ценам.В меню утиная шея и куриные сердечки.

Выбранные вами блюда повлияют на ваше здоровье

На этом мы закончим этот особый рецепт куриных шей и сердечек. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить куриные шейки

У вашей собаки рак, и вы пытаетесь следовать за доктором.Раковая диета у собак Дресслера. Если вы всегда кормили свою собаку коммерческими кормами, переход на домашнюю диету может быть непростой задачей. Особенно, когда рецепт требует… куриных шейок?

В этой статье мы расскажем вам:

  • Почему куриные и индюшачьи шеи рекомендуются онкологическим собакам.
  • Как приготовить куриные шеи, чтобы они были безопасны для вашей собаки.
  • Как приготовить шейку индейки, если она есть у вас под рукой.
  • Почему не нужно беспокоиться о расколотых костях при правильно приготовленной куриной шейке.

Почему куриные шеи для собак, больных раком?

Да, мы знаем. Для многих из нас есть куриные шеи звучит грубо.

Однако тот факт, что куриные шеи часто считаются «выброшенной» частью куриной туши людьми, не означает, что они не имеют пищевой ценности!

Доктор Дресслер рекомендует кормить куриные шеи как отличный источник кальция и других минералов.

Куриные шеи насыщены кальцием и другими минералами

Как д-р.Дресслер ранее упоминал в блоге, что многие добавки кальция содержат небольшое количество свинца. Помимо прочего, свинец является потенциальным канцерогеном.

Очевидно, не идеален для собаки, больной раком.

Введите куриные шеи. Куриные шеи, которые вы можете найти в продуктовом магазине или купить у мясника, состоят из мышц, соединительной ткани и костей.

Эта кость является прекрасным источником кальция, при этом средняя куриная шея содержит 900 мг кальция.Пожилым собакам требуется 40-50 мг кальция в день, поэтому одна куриная шея обеспечивает достаточно кальция для 20-фунтовой собаки.

Куриные (и индюшачьи!) Шейки также содержат фосфор, который помогает сбалансировать кальций. Они также богаты белком, глюкозамином и хондроитином, поэтому они также могут быть полезны для здоровья суставов.

Где достать куриные шеи

В каждом супермаркете, где есть мясник, вероятно, есть куриные шеи, даже если они не выставляют их на продажу.

Почему? Потому что мясникам приходится резать цыплят целиком, чтобы отдельно упаковывать грудки и бедра… и внутри каждой из этих цыплят находится шея, печень и другие прекрасные мясные субстанции.

Во многих супермаркетах эти питательные и вкусные продукты выбрасывают. В регионах, где люди знают, насколько эти продукты хороши для вас (и вашей собаки), они могут быть упакованы отдельно и проданы в мясной зоне.

Если вы не видите куриных шейек в мясном отделе, спросите мясника, есть ли у них сзади куриные или индюшачьи шейки.Скорее всего, они будут очень недорогими или даже, в зависимости от магазина, бесплатными.

В крайнем случае, вы всегда можете купить целую курицу, чтобы приготовить ее для себя, и дать своей собаке субпродукты и куриную шейку внутри.

Как приготовить куриные шейки

Если вы поищете в Интернете информацию о том, как кормить собак куриными шеями, вы обнаружите, что большинство сайтов настоятельно рекомендуют кормить шеи сырыми. Хотя это может быть хорошим вариантом для здоровых собак, кормить больного раком сырым мясом — это к неприятностям.

Кормить больного раком сырым мясом — это к неприятностям.

У онкологических собак ослаблена иммунная система. Не только их тела заняты борьбой с раком, но и сам рак подавляет иммунную систему.

Сырая курица может развить вредные бактерии, такие как E. coli и Salmonella , как на поверхности мяса, так и внутри тканей. Уровни бактерий, которые могут не быть проблемой для здоровой собаки, могут вызвать инфекцию у собаки, больной раком.

В связи с этим доктор Дресслер рекомендует полностью готовить курицу, чтобы убрать все вредные патогены.

Есть несколько способов приготовить куриные шеи для безопасной еды вашей собаки.

Подготовка куриных шейек

Перед приготовлением снимите кожу с шеи курицы или индейки и удалите жир. Это помогает ограничить избыток жирных кислот омега-6. Теперь вы готовы приготовить шею тем способом, который вам удобнее всего.

Симмер

In The Dog Cancer Survival Guide Доктор Дресслер говорит о кипячении на медленном огне: «Это самый простой способ гарантировать, что температура не будет слишком высокой. Еще одно преимущество варки на медленном огне заключается в том, что пища становится очень нежной и равномерно приготовленной ».

  1. Поместите куриные шеи в кастрюлю с водой, куриным или говяжьим бульоном с низким содержанием натрия.
  2. Доведите жидкость до кипения, чуть ниже кипения (точный уровень нагрева на плите будет зависеть от вашей плиты).
  3. Варить на медленном огне, пока куриные шейки не станут очень мягкими. (Обычно около двух часов, хотя это может занять больше времени в зависимости от размера вашей куриной шеи.)
  4. Удалить все костные фрагменты. Проще всего это сделать, разбив их вилкой, чтобы куски были видны.
  5. Нарежьте шейки на кусочки меньшего размера или пропустите их через кухонный комбайн.

Этот метод работает и с шеей индейки.

Мультиварка или мультиварка

Я ленивый шеф-повар, поэтому я люблю Crockpots!

Этот популярный кухонный прибор позволяет медленно готовить куриные шейки (или что-то еще) в течение длительного периода времени без необходимости присмотра за детьми.

Медленно приготовленные шеи имеют дополнительное преимущество: кости становятся мягкими и рассыпчатыми, что делает их безопасными для употребления в пищу вашей собакой.

Для куриных шей:

  1. Поместите куриные шейки на дно кувшина и залейте водой или бульоном с низким содержанием натрия.
  2. Готовьте на высоком уровне в течение двух часов.
  3. Установите настройку «Низкая» и готовьте в течение восьми часов.
  4. Рубить шейки на куски меньшего размера.

Вышеуказанное время приготовления рекомендовано Грегом Мартинесом, DVM, но время приготовления в мультиварке можно варьировать.Некоторые рецепты мультиварки с куриной шейкой рекомендуют готовить до восьми часов на высокой температуре. Поэкспериментируйте с тем, что лучше всего подходит для вашего графика и обеспечивает достаточную нежность для вашей собаки, чтобы она могла легко есть.

Для шеи индейки:

  1. Положите шейки индейки на дно кувшина и залейте водой или бульоном с низким содержанием натрия.
  2. Готовьте на высоком уровне в течение десяти часов.
  3. Установите настройку «Низкая» и готовьте в течение восьми-десяти часов.
  4. Порубите шейку на куски меньшего размера и удалите все большие или твердые куски.

Это время приготовления рекомендовано Тэмом Керли из Jackson Free Press.

Скороварка или кастрюля быстрого приготовления

Всеми любимый Instant Pot может помочь и с куриными и индейскими шейками. Лучшая часть? При приготовлении куриных шейек в скороварке кости становятся достаточно мягкими, чтобы собаки и люди могли есть их безопасно.

  1. Выложите куриные шеи на дно кастрюли и добавьте 4 стакана воды.
  2. Готовьте в течение двух часов при высоком давлении.
  3. Понизьте давление на 30 минут.
  4. Рубить шейки на куски меньшего размера.

Это время приготовления рекомендовано Мелани Джой в видео ниже. Если кости недостаточно мягкие, на ваш вкус, вы можете даже подождать до четырех часов при высоком давлении.

Это время приготовления также подходит для шейки индейки, но вам может потребоваться выбрать большие или твердые куски, прежде чем подавать собаке.

Но как насчет костей?

Да, вареные куриные кости имеют репутацию хрупких и разваливающихся на неприятные осколки, которые могут нанести ущерб пищеварительному тракту вашей собаки.

Но это не относится к куриным костям, приготовленным на медленном огне или под давлением!

Если вы готовите куриные шеи в мультиварке или скороварке, шейные кости станут мягкими и податливыми, и вы или ваша собака сможете их есть в полной безопасности. Это позволяет вашей собаке получить все преимущества питательных веществ и минералов, содержащихся в костях, без риска заражения, связанного с кормлением сырого цыпленка.

Куриные шейки становятся мягкими и податливыми в мультиварках или скороварках, что делает их совершенно безопасными для вас или вашей собаки!

При кипячении в течение длительного периода времени могут остаться кусочки костей.Тщательно просейте мясо и удалите твердые куски, которые могут повредить собаке.

Примечание о костях индейки: Кости шеи индейки ломаются не так легко, как куриные. Перед тем, как скормить собаке шею индейки, следует удалить любые большие или твердые части.

Теперь, когда вы знаете, почему доктор Дресслер рекомендует куриные шейки и несколько способов их приготовления, пора приступить к приготовлению!

Paws Up!

Кейт Базедоу, LVT

Дополнительная литература

Вот ссылка на Dr.БЕСПЛАТНАЯ диета для собак от рака, электронная книга Dressler

Диета и собаки с раком

Вот статья о том, как приготовить шейку индейки в Jackson Free Press

Пища и рак собак: жирные кислоты омега-6

Таблетки кальция могут содержать канцерогенный свинец

Вот хорошая поваренная книга для собак из Страны Чистого Золота

Связанные

Куриные шейки | Кошерные пастбища Grow & Behold

Об этом продукте

Когда бабушка Наф впервые откусила от нашей курицы, она сказала: «На вкус как весенний цыпленок.Я не ел этого с детства в Польше ». Так родилась наша специальная этикетка для мяса птицы, Sara’s Spring Chicken. Помните ли вы вкус курицы из детства или просто хотите насладиться богатым нежным вкусом пастбищ — Если вы выращиваете домашнюю птицу, вы попали в нужное место. Есть кошерная птица, а есть Grow & Behold. Выращенная небольшими партиями сетью преданных фермеров-амишей и меннонитов, наша птица ежедневно перемещается на свежие пастбища, где они кочуют и кормить свободно.Их кормят исключительно зерном без ГМО, без гормонов, антибиотиков или побочных продуктов животного происхождения.

Используйте эти пастбищные куриные шеи, чтобы приготовить домашний куриный суп или бульон из куриных костей; если хотите, смешайте их с костями куриного супа и / или другими кусками курицы. Эти шеи придадут сердечное богатство вашей следующей кастрюле с супом, который является старейшим еврейским панацеей от всего, что вас беспокоит.

Основной метод приготовления:

Варите на медленном огне с сельдереем, морковью и луком, чтобы получился питательный и насыщенный питательными веществами бульон.Мы рекомендуем около 4 фунтов костей и одну пачку шейки или крылышек на партию супа.

Рецепты

Куриный суп

Куриный бульон с куриными ножками

Дополнительная информация

Во время транспортировки продукты заполняются охлаждающей жидкостью, чтобы они были доставлены в отличной форме. Мясо будет доставлено замороженным или охлажденным. Большинство наших продуктов поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрой смены сроков между доставкой мяса на предприятие по замораживанию и раздаче и доставкой к вам, мясо может быть отправлено в свежем виде.Холодное на ощупь мясо можно сразу же поставить в холодильник или заморозить для последующего использования. Учить больше.

* Цена за фунт является приблизительной только для целей сравнения. Щелкните вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковывается в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну штуку (например, одну грудинку). Некоторые упаковки содержат две штуки (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими продуктами, такими как куриные крылышки или стейк из перца, будут содержать несколько кусочков.

Для продуктов из красного мяса и многокомпонентных продуктов из птицы вакуумные упаковки могут быть упакованы в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько пакетов вы хотите в поле, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете желаемый вес (то есть общий вес всех упаковок в этом ящике). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать никакого выбора.

Пример: бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете отбивные из баранины и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 пакета, ~ 1.1 фунт, а цена — 39,99 доллара.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

В каждой упаковке 2 отбивные из баранины. Всего у вас получится 4 отбивные из баранины. Мы всегда стараемся упаковать предметы одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые — немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем диапазоны веса, чтобы наша система выполнения заказов оставалась практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейков.Пакеты мясных деликатесов, которые не продаются по весу, так как мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны минимальны, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена / фунт *», * «означает, что это приблизительная оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в пределах этого веса. диапазон.

На этой диаграмме показано возможное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:

Выбранный вес Возможное отклонение веса
менее ~ 0.95 фунтов +/- 0,05 фунта
от ~ 1 фунта до ~ 2,1 фунта +/- 0,1 фунта
от ~ 2,2 фунта до ~ 2,7 фунта +/- 0,3 фунта
от ~ 2,9 до ~ 10 фунтов +/- 0,25 фунта
от ~ 10,5 фунтов до ~ 19,5 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~ 20 фунтов +/- 1 фунт

Например:

  • Предмет с выбранным весом ~ 1.5 фунтов могут весить до 1,6 фунта или всего лишь 1,4 фунта
  • Предмет с выбранным весом ~ 3 фунта может весить до 3,25 фунта или всего лишь 2,75 фунта

Мы сохраняем диапазоны как можно меньше, чтобы минимизировать возможные отклонения. Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, чего ожидают.

Leave a Reply