Как приготовить сердце куриное: Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на 1361 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как и сколько варить куриные сердечки до готовности на Webspoon.ru

Сколько варить куриные сердечки до готовности

Куриное сердце — один из самых полезных субпродуктов и один из любимых многими хозяйками ингредиентов. Куриные сердечки имеют отличный вкус и сочетаются со многими продуктами. Поэтому их используют для приготовления вторых блюд, супа, салата, шашлыков, начинки для пирожков, блинов и вареников.

Калорийность куриных сердечек низкая, поэтому их можно сварить для диетического питания, в том числе для ребёнка. Сердечки содержат много витаминов и минеральных солей, что не может не радовать. Куриные сердца, чтобы были мягкими, желательно готовить самые свежие, которые пролежали в магазине не более 1 суток. В противном случае кровь, которая находится в сердечках, может испортиться.

Перед приготовление кровь из сердечек необходимо удалить. Для этого сердечки замачивают с солью, хорошо промывают, разрезав пополам. Варятся куриные сердечки достаточно быстро и легко, поэтому хозяйки активно используют их в своих блюдах.

Рецепты с ингредиентом куриные сердечки

Нам понадобятся:

  • Дуршлаг
  • Кастрюля
  • Шумовка

Как варить куриные сердечки пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Чтобы отварить куриные сердечки (500 грамм), нам понадобится вода (2 литра), соль (2 ч. л.), 2 луковицы, чёрный перец горошком (3 шт.), душистый перец горошком (3 горошины), 2 лавровых листика, дуршлаг, кастрюля, шумовка.

Шаг 2Ссылка

Сердечки промыть и замочить на 30 минут в подсоленной воде.

Шаг 3Ссылка

После замачивания, сердечки опять хорошо промыть. Срезать, сосуды, плёнки и по желанию — жир, разрезав при этом сердечки пополам. Ещё раз промыть.

Шаг 4Ссылка

Воду довести до кипения и опустить в кипяток сердечки. Проварить 3-4 минуты после закипания.

Шаг 5Ссылка

Воду слить, а сердечки промыть под проточной водой.

Шаг 6Ссылка

Довести свежую воду до кипения и выложить в неё сердечки. В этот раз воды должно быть немного — она должна лишь немного покрывать сердечки сверху. Готовить на протяжении 20 минут, снимая возможную пену с помощью шумовки. Дальше добавить соль, перцы, лавровый лист, очищенную луковицу и готовить под крышкой на небольшом огне ещё 20-30 минут до готовности сердечек.

Шаг 7Ссылка

Готовность проверяют с помощью вилки или деревянной шпажки. Надо сердечко проткнуть. Если при этом выделяется бесцветная жидкость, то сердечки готовы, а если красноватая — их следует ещё доварить.

Шаг 8Ссылка

Воду слить. Вареные куриные сердечки готовы.

Как варить куриные сердечки, сколько до готовности

Как приготовить куриные сердечки

Перед приготовлением сердечки нужно замочить примерно на полчаса в слегка подсоленной воде. После этого промойте их под струей воды, надавливая при этом пальцами на каждое, чтобы удалить сгустки крови. После промывки срежьте с сердечек жир и сосуды, снимите пленку.

Вместо прованских трав и лавра вы можете использовать специи по своему вкусу.

Сердечки разрежьте на две половины. Вскипятите примерно 2 л воды, положите в нее субпродукты и дождитесь повторного закипания. Проварите их около 4 минут. После этого слейте воду, положите сердечки в кастрюлю обратно и налейте столько воды, чтобы она совсем немного прикрывала их.

После этого посолите бульон, положите в него цельную луковицу, смесь трав и листья лавра. Проварите все еще около 20-30 минут. Проверьте готовность зубочисткой или шпажкой — если выделяется красноватая жидкость, нужно проварить еще немного.

Подавать куриные сердечки можно вместе с бульоном или же отдельно с гарниром.

Суп с куриными сердечками

Для приготовления вам потребуется:

  • картофель — 3-4 шт.;
  • сердечки куриные — 500 г.;
  • рис — 4 ст. л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лист лавровый;
  • лук зеленый;
  • соль.

Подготовленные сердечки сначала проварите 3 — 4 минуты, после чего переложите их в другую кастрюлю с 2-2,5 л воды. После того как вода закипит, варите субпродукт 30 минут.

В это время почистите картошку, нарежьте ее кубиком и положите в суп. Всыпьте туда же промытый рис и варите суп еще минут 20. Пока он готовится, натрите морковку и измельчите луковицу. Обжарьте их до золотистости. Мелко нарежьте перья зеленого лука.

Все это положите в суп, когда рис будет готов, и проварите все еще минут 5.

Блюдо готово, можете подавать его так или же заправить сметаной.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Для этого простого блюда нужно взять:

  • вареные куриные сердечки — 600 г.;
  • яйца вареные — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь по-корейски — 200-250 г.;
  • майонез для заправки;
  • соль.

Яйца нарежьте тонкими брусками, сердечки — соломкой. Лук ошпарьте кипятком и измельчите. Все сложите в салатник и добавьте корейскую морковь. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Сразу подавайте к столу.

Теперь вы знаете, сколько делать куриные сердечки до готовности и сможете значительно разнообразить свой рацион. Этот продукт используется в салатах, начинках для выпечки, супах, а также подается как самостоятельное блюдо с гарниром.

Читайте далее: как приготовить сочную горбушу

Куриные сердечки тушеные с луком

Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке. Но можно приготовить сердечки по этому рецепту в казане или кастрюле. Разница лишь в том, что на тушение уйдет больше времени. В любом случае этот рецепт куриных сердечек очень удачный, простой и доступный для всех!

Ингредиенты

сердечки куриные 800 г
лук репчатый 3 шт
растительное масло 4 ст.л.
паприка
2 ч.л.
орех мускатный 0.5 ч.л.
вода 1 стакан
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Он должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным.

Отправляем к луку сердечки и тушим с луком около 10 минут.

Добавляем приправы, в умеренном количестве. Обычно для этого рецепта я использую 2 чайные ложечки паприки.

И пол чайной ложечки мускатного ореха.

Солим, перчим сердечки по вкусу.

Заливаем водой настолько, чтобы она их не покрывала. В процессе приготовления они будут выделять сок, который не испарится как при тушении на плите. Закрываем крышку и клапан скороварки. Тушим сердечки в скороварке ровно 10 минут. Если для приготовления этого блюда вы выбрали казан или кастрюлю, может понадобиться от 30 до 40 минут.

Посыпаем готовые куриные сердца свежей зеленью. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные сердечки в микроволновке: рецепты с фото

Куриные сердечки – это питательный и полезный продукт. Если правильно подобрать рецепт, можно приготовить аппетитное и вкусное блюдо. С помощью микроволновой печи субпродукт получится нежным и сочным. Добавление сметаны придаст сердечкам особой нежности.

Кстати! Куриные сердечки рекомендованы всем, кто страдает на болезни сердца и нервной системы. В них содержится невероятное количество микро- и макроэлементов, а также витаминов.

Тушеные потрошки считаются диетическим блюдом. Их включают в меню при анемии и во время реабилитационного периода после перенесенной травмы. Из куриных сердец в микроволновке можно приготовить по-настоящему вкусный деликатес, который понравится всей семье.

  1. Куриные сердечки тушеные в сметане
  2. Полезные советы

Этот рецепт на скорую руку выручит в загруженный день, когда совсем нет времени на готовку. Ингредиенты простые и доступные, поэтому, чтобы приготовить подобное мясное блюдо, не нужно особых затрат. Потроха получаются мягкими и сочными. Подавать можно с любым гарниром. Также стоит отметить, что в процессе тушения получится ароматная и невероятно вкусная подливка.

  • Куриные сердечки 450-500 г
  • Сметана 5 ст.л.
  • Вода 150-170 мл.
  • Черный молотый перец ¼ ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сливочное масло 1 ч.л.
  • Подготовить все продукты. Потроха промыть под проточной водой.

  • Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Сложить в стеклянную кастрюлю, смазанную маслом, и готовить в СВЧ печи 5-6 минут.

  • За это время сердечки нужно тщательно обработать. То есть снять ножом весь жир и обрезать сосуды.

  • Каждое сердце разрезать на две половинки.

  • Сметану смешать с водой, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

  • Достать лук из микроволновой печи, добавить к нему половинки сердечек и залить все сметанным соусом. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить на максимальной мощности 12-15 минут.


Спустя 5-6 минут, для равномерного приготовления, сердца рекомендуется перемешать. Как только техника просигналит об окончании процесса, значит пора доставать блюдо и подавать к столу. В микроволновке куриные сердечки  готовятся за считанные минуты. По желанию можно добавлять любимые специи и овощи (морковь, сладкий перец).

Полезные советы

Есть разные рецепты приготовления субпродукта, которые не займут много времени и не потребуют особых затрат. Но, чтобы блюдо получилось вкусным, и ужин удался на славу, стоит обратить внимание на некоторые моменты.

Рекомендации хозяюшек:

  1. Лучше отдавать предпочтение охлажденным, а не замороженным потрохам. Свежие сердечки имеют бордовый равномерный окрас, они плотные и упругие на ощупь.
  2. На вкусовых качествах блюда могут негативно отразиться необработанные потроха. Поэтому важно снять с каждого сердца пленочку, обрезать жир и сосуды.
  3. По предложенному рецепту куриные сердечки в микроволновке обязательно нужно накрывать крышкой. Так они получатся нежнее и вкуснее. Кроме того, не будет брызг по стенкам техники.

Куриные сердечки в СВЧ печи – это недорогое, но очень вкусное мясное блюдо. Всего несколько минут времени и семья будет приятно удивлена оригинальным ужином.

 

 

 

Как приготовить куриное сердце | Еда от ШефМаркет

Перед тем, как приготовить куриное сердце, стоит знать, что это ценный источник таких микроэлементов. В субпродукте содержится магний, фосфор, калий, цинк, железо, ряда аминокислот и витаминов. Подавать готовое блюдо хорошо с цветной капустой или рисом, который впитает их соки и обретет более насыщенный вкус. Также сердечки отлично сочетаются с жареным зеленым горошком, аспарагусом. В целом, как и любое другое мясо, вы можете подавать их с любым гарниром.

Куриные сердечки, жареные на сковороде

Этот рецепт куриных сердечек прост и вкусен. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы на столе стоял горячий, сытный ужин. Читайте далее, чтобы узнать, что можно приготовить из куриных сердечек быстрого и питательного.

Ингредиенты:

  • 450 гр. куриных сердец;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1/2 ч. л. морской соли;
  • 1/4 ч. л. черного перца;
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка;
  • 1/2 ч. л. лукового порошка;
  • 1/2 ч. л. молотого тмина.

Приготовление:

  • Помойте субпродукт, удалите остатки труб, если они недостаточно хорошо очищены.
  • Сложите в миску, добавьте все указанные специи.
  • Перемешайте руками или ложкой со специями сердце куриное. Рецепт готовьте в сковороде с толстым дном, идеально – чугунной.
  • Поставьте разогреваться сковороду без масла на средний огонь
  • Выложите на горячую поверхность сердечки (в маринаде уже есть масло, его достаточно).
  • Поджарьте до легкого румянца на протяжении 5-7 минут.
  • Подайте с гарниром из овощей.

Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки маленькие и нежные. Они готовятся быстро, что делает продукт идеальным для быстрого и полноценного питания в течение недели. Пять минут жарки и ужин готов! А с добавлением грибов получатся не только питательными, но и ароматными куриные сердечки. Как приготовить вкусно на сковороде – читайте далее.

Ингредиенты:

  • 450 гр. куриных сердечек;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • 250 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец молотый черный.

Приготовление:

  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
  • Очистите лук, мелко нашинкуйте
  • Выложите лук на сковороду, обжарьте, помешивая до мягкости и прозрачности, от 4 до 6 минут.
  • Куриные сердечки помойте, удалите трубы, разрежьте по длине.
  • Грибы помойте, порежьте на 4-6 частей.
  • Добавить куриные сердечки, посолите, обжарьте, постоянно помешивая, около 3 минут.
  • Накройте сковороду, уменьшите огонь и готовьте, пока сердца не перестанут быть розовыми в центре, около 10 минут.
  • Добавьте грибы и хорошо перемешайте. Готовьте под крышкой еще 5 минут. откорректируйте содержание соли и перца, выключите нагрев.

Вам также может понравиться:

Вкусные салатики для всей семьи
Рецепт воздушных кексов
Рецепт драников из картошки с луком
Быстрый рецепт куриной грудки в сметане
Как вкусно приготовить рульку в духовке

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Праздник продолжается!

приготовление, как варить куриное сердце

Куриные сердечки относятся к субпродуктам. Их маленький размер не влияет на ценность этого продукта. Одно сердечко длиной 3-5 сантиметров весит от 25 до 30 граммов, но несмотря на это, очень полезно для нашего организма.

У свежих сердечек темно-красный цвет и плотная структура. Лучше покупать охлажденные сердечки, а перед употреблением как следует промыть и удалить лишний жир. При желании их можно разрезать пополам или же оставить целыми, а потом сварить или потушить

Химический состав и калорийность

В этом субпродукте очень много минералов и витаминов, особенно относящихся к группе В (лидирует среди них витамин РР). Чуть меньше содержание витаминов В1, В2, В6 и А. Куриные сердечки – настоящая кладезь молибдена и кобальта, меди и цинка, хрома и марганца, железа и фосфора, натрия и магния, кальция и калия.

Что касается питательной ценности, то среди субпродуктов куриным сердечкам нет равных. Их очень просто готовить, блюда получаются нежными, с приятным вкусом. Врачи-диетологи считают, что куриные сердечки нужно есть не менее двух-трех раз в месяц. Но с другой стороны, злоупотреблять этим лакомством не стоит, три раза в неделю, не более.

Куриные сердечки низкокалорийны, на 100 грамм приходится не более 159 ккал. Это касается вареных сердечек, у жареных калорийность намного больше.

О пользе продукта

Хотя пользу этого субпродукта медики доказали не очень давно, люди употребляли сердечки в пищу с незапамятных времен.

Они очень полезны при анемии и при нарушении функций сердечно-сосудистой системы. Блюда из этого субпродукта показаны и в период посттравматической реабилитации.

Большое содержание натрия позитивно сказывается на работе нервной системы, артериальное давление приходит в норму.

Куриное сердце представляет собой одну сплошную мышцу, богатую аминокислотами и протеинами. Находящиеся в его составе белки имеют низкую калорийность, легко усваиваются, а посему польза от блюд из куриных сердечек не подлежит никакому сомнению. Противопоказание к их употреблению в пищу только одно – индивидуальная непереносимость.

Минералы и витамины регулируют функции различных систем и органов. Среди необходимых человеку аминокислот следует назвать изолейцин, регулирующий уровень сахара в крови и благотворно влияющий на синтез гемоглобина. Благодаря именно изолейцину, источнику энергии, организм скорее восстанавливается после травм.

Этот субпродукт богат лизином, регулирующим синтез гормонов и ферментов и обладающим противовирусным свойством. Поэтому куриные сердечки полезны для восстановления организма после простуд.

Приготовление куриных сердечек

Куриные сердечки широко используются в кулинарии. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда: закуски, первые, вторые. Рецептов — десятки, если не сотни.

Как варить куриные сердечки

Большинство рецептов приготовления блюд из куриных сердечек требуют предварительного отваривания этого субпродукта. Варить куриные сердечки надо в на среднем огне около часа. Вода должна быть слегка подсолена.

Вот парочка вкусных рецептов блюд из куриных сердечек.

Салат с куриными сердечками

Полкило куриных сердечек варятся до готовности с добавлением лаврового листа, затем разрезают вдоль. Натертую на крупной терке морковь (1 шт) и одну порезанную луковицу обжаривают на растительном масле. Один маринованный огурец шинкуется соломкой. Ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.

Видео: куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке

Как и сколько варить куриные сердечки?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Куриные сердечки являются недорогим, но полезным и вкусным деликатесом, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях, поэтому в этой статье рассмотрим, как правильно и сколько времени нужно варить куриные сердечки, чтобы они были мягкими и нежными после варки.

Сколько варить куриные сердечки до готовности?

Варка куриных сердечек проходит в несколько этапов, поэтому на вопрос, сколько по времени варить куриные сердечки, можно смело ответить, что в среднем 40-45 минут (10 минут после первого закипания воды в кастрюле и 20-25 минут после повторного закипания новой воды).

Как варить куриные сердечки в кастрюле?


  • Ингредиенты: сердечки куриные, вода, соль, специи.
  • Общее время приготовления: 45 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 40 минут.
  • Калорийность: 160 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Простым и проверенным временем способом варки куриных сердец является их варка в кастрюле, которая проходит в несколько этапов, поэтому рассмотрим пошагово, как отварить куриные сердечки в кастрюле:

  • Первым делом необходимо подготовить купленные куриные сердечки к варке. Для этого с них нужно аккуратно ножом срезать остатки кровеносных сосудов, жир и пленку, а также нажав на каждое сердце пальцами выдавить из них сгустки крови, которые могут быть внутри, после чего все сердца тщательно промываем в холодной проточной воде, используя дуршлаг.
  • В это время ставим кастрюлю с водой на плиту и на сильном огне доводим до кипения (воды должно быть достаточно, не менее 2/3 кастрюли, чтобы сердца свободно плавали в ней).
  • Почищенные и промытые куриные сердечки кладем в закипевшую воду в кастрюле и после повторного закипания воды варим в течении 10 минут на небольшом огне, после чего сливаем всю воду с кастрюли и завиваем сердечки новой холодной водой и повторно доводим её до кипения на большом огне.
  • После повторного закипания воды убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела, снимаем ложкой или шумовкой образовавшуюся на поверхности воды пенку и добавляем в воду соль и специи (лавровый лист, перец душистый и черный горошком) по вкусу. Также можно добавить целую очищенную луковицу и одну почищенную морковку, чтобы сердца были приятнее на вкус после варки.
  • После закипания воды варим сердечки 20-25 минут, после чего проверяем их на готовность, проткнув зубочисткой или ножом одно из сердец (не должно выступать крови изнутри, а просто бесцветная жидкость).

На заметку: сварить куриные сердечки можно и в мультиварке, для этого кладем очищенные и промытые сердца в мультиварку, заливаем водой, добавляем соль и приправы по вкусу и в режиме «Тушение» варим в течении 30 минут, после чего проверяем на готовность (при необходимости время варки увеличиваем на 5 минут).

Вам также интересно будет узнать, чем полезны куриные сердечки для организма человека.

В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько по времени варить куриные сердечки и в какой последовательности проходит процесс варки, Вы сможете приготовить вкусное и полезное дополнение к любимому гарниру. Свои отзывы и полезные советы, как и сколько варить куриное сердце в кастрюле в домашних условиях, оставляем в комментариях к обзору и делимся им в социальных сетях, если он была Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Как приготовить куриные сердечки и желудки? — Кухня

Полезны ли куриные желудки и сердечки?

Поедание желудков приведет к увеличению потребления железа, фосфора и цинка. Железо помогает организму образовывать красные кровяные тельца, фосфор, полезный для работы сердца и мышц, и цинк, улучшающий функции иммунной системы.

Как узнать, готов ли куриный желудок?

Когда желудки натянут вилкой, они готовы.В качестве альтернативы их можно приготовить в скороварке, и этот метод довольно быстрый (ОБЩЕЕ время приготовления / приготовления около 40 минут). Я бы посоветовал сначала поджарить желудки для максимального вкуса.

Сколько времени нужно, чтобы сварить куриные сердечки?

Добавьте куриные сердечки в сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не впитается большая часть жидкости, время от времени помешивая. Как только большая часть жидкости впитается, продолжайте готовить на медленном огне около 15 минут. Снимите со сковороды и подавайте! При желании посолить.

Есть ли у человека желудок?

У людей нет желудков. У птиц есть желудки, потому что у них нет зубов. Функция желудка — измельчать пищу в пищеварительном тракте птицы. Мускульный желудок — это часть желудка птицы.

Полезны ли жареные желудки?

Порция приготовленных куриных желудков на одну чашку содержит 223 калории, 44 грамма белка и 4 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров. 1 Они являются отличным источником железа и цинка, но с высоким содержанием холестерина (536 миллиграммов), поэтому их следует употреблять в умеренных количествах.

Как чистить куриные желудки?

Чтобы очистить желудок перед приготовлением, начните с дезинфекции рабочего места и инструментов. Найдите пакет с потрохами или вырежьте из курицы желудок. Разрежьте желудок пополам и удалите внутренний осадок. Снимите желтую внутреннюю мембрану, и желудок готов к приготовлению.

Почему мои куриные желудки зеленые?

Вредна ли зелень на куриных желудках? Ответ: Это желудок, окрашенный красителем, который используется в животноводстве только для продажи фуражной пшеницы, что затрудняет продажу в качестве пищи для людей.

Можно ли сварить замороженные куриные желудки?

Пока я пишу, у меня в морозилке заморожены желудки. Когда я захочу их съесть, я просто опускаю их в кипящую воду и тушу до готовности. Я подам их с тостами в соусе бешамель. Это настоящее удовольствие.

Нужно ли чистить куриные сердечки?

Не нужно очищать сердечки от тонкой пленки, которую вы едва заметите, а нужно перебрать куриные сердечки: часто навалом попадаются другие субпродукты, пригодные и непригодные для употребления.

Здоровы ли куриные сердечки?

Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины B-комплекса. Витамины группы B, содержащиеся в мясных субпродуктах, обладают кардиозащитным действием, что означает, что они защищают от сердечных заболеваний.

Как долго варить куриную печень?

Куриную печень варить в кипящей воде около 7-10 минут; хорошо слить. Смешайте куриную печень со всеми другими ингредиентами, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРСЛИ, с помощью ручного миксера.

Куриные желудки плохо пахнут?

Это не похоже на обычное куриное мясо, потому что оно имеет уникальный вкус, почти схожий с ароматом куриной печени или органов рыбы. Жесткая внутренняя оболочка желудков делает их очень жевательными. Чтобы описать запах, мясо пахнет сырой рыбой в свежем виде.

Как избавиться от запаха куриных желудков?

Чтобы избавиться от запаха птицы, положите курицу в большую неметаллическую кастрюлю или миску.Залейте курицу 1/2 стакана белого уксуса и хорошо перемешайте, чтобы покрыть всю курицу. Оставьте на 4-5 минут. Теперь тщательно вымойте курицу под проточной водой и используйте по мере необходимости.

На что похож куриный желудок?

Куриные желудки напоминают по вкусу темное мясо цыпленка. Поскольку это очень сильная мышца, она немного жесткая и жевательная. Именно по этой причине они представляют собой куски мяса, которые немного разделяют — некоторым людям не хватает текстуры, а другим — нет.

Как приготовить куриные сердечки

Сердце курицы наполнено различными важными для здоровья ценностями, включая комплекс витаминов B, белок, цинк, селен, железо и другие. Хотя куриное сердце не так популярно в западных странах, оно является ключевым ингредиентом множества блюд по всему миру. Если вы сможете приготовить его правильно, он также будет вкусным.

Итак, как приготовить куриные сердечки? Как и куриное мясо, куриные сердечки можно приготовить несколькими способами.Ниже мы познакомим вас с некоторыми из лучших способов приготовления органа.

Различные способы приготовления куриных сердечек

Вот три способа приготовить куриные сердечки. Если вы любите жареные блюда, выбирайте метод жарки на сковороде. Если вы готовите барбекю, используйте технику гриля. К тому же, если хочется чего-то неповторимого и вкусного, попробуйте их с грибами и луком.

Как жарить куриные сердечки на сковороде

Жарить куриные сердечки на сковороде — это самый простой способ приготовить маленькие и нежные органы.Вы можете обжарить его непосредственно со специями или в маринаде перед приготовлением для лучшего вкуса. Ниже мы расскажем, как приготовить маринованные куриные сердечки на сковороде.

Вещи, которые вам понадобятся:

  • Куриные сердечки (2 фунта)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Оливковое масло (2 столовые ложки или 30 мл)
  • Растительное масло (2 столовые ложки)
  • Соль и перец
  • Специи (по желанию)

Вот шаги, которые вам необходимо выполнить:

Шаг 1: Приготовить маринад

Первое, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для приготовления маринада.Выложите куриные органы в большую миску. После этого добавьте к органам две столовые ложки оливкового масла, щепотку соли, перец, измельченный чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть все куриные сердечки. Вы также можете добавить другие специи, такие как луковая паста, перец, кайенский перец и т. Д.

Шаг 2: Маринад на 30 минут

Поместите маринованные куриные сердечки в холодильник. Продолжительность может составлять от десяти минут до нескольких часов. Более длительное маринование придаст мясу большую мягкость и усилит вкус.Учтите, что нельзя позволять им замораживаться, так как вы приготовите их через некоторое время.

Шаг 3: Нагрейте немного масла на сковороде

Добавьте две столовые ложки растительного масла в сковороду и поставьте на сильный огонь. Будет лучше, если вы выберете сковороду с антипригарным покрытием. Учтите, что оливковое масло не рекомендуется, так как готовить нужно на сильном огне. Масло должно стать горячим в течение 2–3 минут.

Шаг 4: Добавьте сердечки на масле

Теперь аккуратно сложите куриные сердечки вместе или по одному.Будьте осторожны, так как масло будет шипеть и может разбрызгиваться. После добавления мяса часто помешивайте сковороду, чтобы оно быстро подрумянилось. После того, как курица подрумянится, вам нужно будет варить ее еще 7-10 минут.

Шаг 5: Готовьте несколько минут

Вам все равно потребуется часто помешивать. Вы также можете накрыть сковороду, когда не помешиваете, чтобы заблокировать огонь и ускорить процесс. Когда вы закончите, отрежьте кусок посередине. Если он хорошо приготовлен, внутренняя часть должна быть розовой.Ваши вкусные куриные сердечки готовы к употреблению!

Вы также можете улучшить рецепт, добавив лук и грибы. Обязательно разрежьте органы пополам и используйте больше масел. Вы можете добавить их через 3 минуты приготовления и готовить еще 10 минут после этого. Этот рецепт станет отличным выбором для еды с рисом.

Как приготовить куриные сердечки на гриле

Барбекю из куриных сердечек — отличное блюдо летом. Если вы хотите приготовить куриные сердечки на гриле, выполните следующую процедуру:

Вещи, которые вам понадобятся:

  • Деревянные шпажки
  • Куриные сердца
  • Соль и перец
  • Плита для барбекю

После сбора ингредиенты:

Шаг 1: Очистите куриные сердечки

Избавьтесь от таких вещей, как жир, мембраны, вены и т. д.прикреплен к куриному сердцу. Эти вещи могут помешать вам получить правильный вкус. Ножницы или обрезанный нож должны помочь вам легко их удалить. Вы также можете разрезать сердце посередине, чтобы избавиться от таких вещей внутри.

Шаг 2. Подготовьте шампуры

При приготовлении пищи на деревянных шампурах необходимо помнить об опасности возгорания. Замачивание шампуров на 10–30 минут поможет предотвратить возгорание. Вы также можете рассмотреть возможность использования шпажек не из дерева, если вас сильно беспокоит опасность возгорания.

Шаг 3: Поместите куриные сердечки на шпажки

Теперь вам нужно по одному добавить куриные сердечки на вертел. Убедитесь, что вы протыкаете середину, чтобы приготовление было равномерным. На шпажку положите от 3 до 4 куриных сердечек.

Шаг 4. Нагрейте уголь

Теперь пора разогреть угольные грили. Поставить на огонь и подождать, пока уголь нагреется. Теперь посолите и поперчите куриные сердечки. После этого по очереди кладем на уголь шампуры.

Шаг 5: Время готовить

Куриные сердечки готовятся всего за несколько минут. Это означает, что вам нужно внимательно следить за грилем. Поскольку древесный уголь будет сильно нагреваться, это поможет предотвратить его переваривание или подгорание. Не забывайте время от времени переворачивать шампуры во время готовки. Вам также необходимо убедиться, что орган приготовлен правильно, так как сырая форма может быть опасна для здоровья.

Куриные сердечки будут готовы, так как снаружи получится нишевый коричневый уголь.Через 5-10 минут на гриле куриные сердечки должны быть готовы. Вы можете снять их и подавать с салатом, овощами или соусом по своему усмотрению.

Заключение:

Куриные сердечки не только полезны, но и очень вкусны. Как видите, приготовить орган можно несколькими способами. Неважно, какую процедуру вы выберете для приготовления, убедитесь, что вы приготовили органы правильно и адекватно перед подачей на стол. Это не только предотвратит риск для здоровья, но и сделает блюдо ароматным и аппетитным.

Рецепт жареных куриных сердечек в кето-масле — 1 г чистых углеводов

Куриные сердечки, жареные в низкоуглеводном масле


Мясные субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускаются из виду, потому что для многих они кажутся непривлекательными; однако они восхитительны, если приготовлены правильно и содержат много питательных веществ. Куриные сердца содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты для плотоядных животных, при которой ограничено потребление овощей.

Жареные куриные сердечки на сковороде

Подобно многим блюдам, содержащим субпродукты, куриные сердечки не следует переваривать. В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней или высокой степени прожарки, но никогда больше. Если они переварены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус.

Куриные сердечки должны быть хорошо подрумяненными снаружи и розовыми внутри.

Где купить куриные сердечки

Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе для цыплят мясного отдела.Во время праздников многие домашние повара готовят соус из потрохов и начинку для своих обедов из индейки. За это время легко найти куриные сердечки. Я люблю запасаться куриными сердечками на праздники и складывать несколько упаковок в морозильную камеру.

Если вы не можете найти его на рынке, спросите у местного мясника. Часто они могут найти некоторые или отложить некоторые для вас.

Остатки куриных сердечек

Если у вас остались куриные сердечки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней.Чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду на несколько минут или положите в микроволновую печь, закройте полиэтиленовой пленкой и готовьте при 50% в течение минуты или около того.

Если идея съесть остатки мяса органов вас не привлекает, вы можете нарезать их и добавить в соус, а на следующий день приготовить жареный стейк из курицы по кето.

Попробуйте добавить эти приправы к куриным сердечкам

Орегано, хлопья красного перца и чеснок — прекрасные приправы, которые можно добавить к жареным на масле куриным сердечкам.

Куриное сердце стирфри в устричном соусе

Стирфри Куриное сердце в устричном соусе . Куриные субпродукты как печень , желудок, сердце и т. д. очень дешевы, но большинство боятся их, потому что они боятся, какое блюдо из него приготовить. В среднем Куриные субпродукты пиной , вероятно, лучше всего приготовить стиль Adobe. Это удовлетворяет Pinoy нёбо , хорошо сочетается с горячим паром рис , и, конечно же, он безопасен и прост в приготовлении.

В прошлом я делал пост о куриных субпродуктах , который может вас заинтересовать чтобы проверить это. Просто щелкните список ссылок ниже.

Сегодня я хотел бы поделиться более инновационный, но простой способ приготовления куриного сердца, если вы решите купить немного при следующем посещении любимого супермаркета. В моем курином сердце Stirfry в устричном соусе , очевидно, используется куриное сердце , но, конечно, вы можете также используйте куриный желудок, печень или любая часть курицы, которую обычно выбрасывают, и большая часть будет держаться подальше от него.Вы также можете использовать курицу . субпродукты в комбинациях.
Быть опасайтесь, что куриный желудок требует больше времени на приготовление по сравнению с другой курицей запчасти . Также убедитесь, что ваше куриное сердце не пережарено. Chicken he art будет отображать большую часть его соки, так как она дольше варится и станет сухой и эластичной. Для моего Stirfry Куриное сердце в устричном соусе , я добавил немного перца чили для дополнительного тепла и немного кусочки или кубики ананаса, чтобы сбалансировать этот соленый пряный вкус.Вот рецепт моего куриного сердца Stirfry в устричном соусе . 1 небольшой консервированный кубик или кусок ананаса, резервный сироп 1 маленький красный болгарский перец без семян, обрезать, нарезать соломкой 2-3 целых зеленого / красного перца чили 1 небольшой пучок зеленого лука, нарезанный, нарезанный на 2 дюйма длины 1/2 головки чеснока, очищенного, измельченного, нарезанного 1 средний нарезанный лук, очищенный, нарезанный Имбирь размером 2-3 больших пальца, очищенный от кожицы, нарезанный тонкие полоски

В миске замариновать куриное сердце с соевый соус, немного соли и перца не менее 15 минут.В воке или жарке разогрейте на сковороде большое количество растительного масла. Когда он начнет дымиться, добавьте имбирь и чеснок, жарить в течение минуты, затем добавить лук и нарезанный перец чили, продолжайте жарить еще одну минуту. Добавьте куриное сердце и ананас кубиками или кусочками, продолжайте помешивать и готовьте в течение 5-8 минут. Добавить в зарезервированный ананасовый сироп, соевый соус, устричный соус и перец чили. Продолжайте помешивать готовить в течение 8-10 минут или пока большая часть жидкости не станет почти сухой и маслянистый соус.Теперь добавьте болгарский перец, весь перец чили и весенний перец. лук. При необходимости скорректируйте солевой раствор. Продолжайте варить еще 1-2 штуки. минут до готовности. Подавать с большим количеством риса.


Посмотреть другие рецепты стирфри;

Цыпленок и ампалайя с устричным соусом
Куриное жаркое с имбирем и устричным соусом
Куриный желудок и печень с устричным соусом
Куриное стирфри с соусом хойсин
Куриное стирфри с черными грибами в соусе из черных бобов
Свиная устрица

и брокколи Stirfry
Stirfry из свинины и спаржи
Stirfry из свинины и Bok Choy с соусом из черной фасоли

Stirfry из свинины и овощей
Stirfry из говядины и брокколи
Говядина и брокколи в устричном соусе
Beef and Broccoli with Oyster Sauce
Beef and Ampalaya with Black Beef and Ampalaya
Beef and Ampalaya with Black Beef and Ampalaya with Black Beef and Ampalaya
Домашняя свинья Сигар

Шашлык из жареного куриного сердца на огне

Эти шашлычки из куриного сердца на гриле можно легко и быстро приготовить на гриле.Их можно подавать как закуски в игровой день или сочетать с коричневым рисом и овощами в качестве основного блюда.

Общее время: 15 минут
Порций: 6 в качестве закуски

Состав:

Шашлык из жареного куриного сердца на огне

  • 6 шампуров из кедра
  • 1 фунт Куриные сердечки
  • 2 ст. Арахисовое масло
  • 1 ст. Кошерная соль
  • 1 ст.Перец

Кунжутный соус для окунания

  • ¼ чашки соевого соуса
  • 2 ст. Мед
  • 1 ч. Шрирача
  • 1 ч. Бальзамический уксус
  • ¼ ч. Кунжутное масло

Куриные сердечки по вкусу очень похожи на голубиную грудку и являются недорогой заменой любого рецепта голубя. Для получения более ароматных куриных сердечек вы можете замариновать их в итальянской заправке перед приготовлением на гриле в течение двух часов.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты соуса в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать. Разделите соус пополам, одна часть будет сохранена для макания, а другая будет нанесена на курицу во время приготовления на гриле.
  2. Промойте и высушите куриные сердечки, затем поместите в миску и перемешайте с арахисовым маслом, солью и перцем.
  3. Поместите приправленные куриные сердечки на шпажки из кедра
  4. Подготовьте гриль для жарки на сильном прямом огне.Добавьте несколько кусочков вишневого дерева для аромата копчения.
  5. Поместите куриные шашлычки на решетку и готовьте восемь минут на сильном огне. Каждые две минуты переворачивайте шашлык для равномерного приготовления и предотвращения пригорания.
  6. В течение последних двух минут приготовления на гриле смажьте курицу соусом для макания.
  7. Снимите курицу с гриля и подавайте с зарезервированным соусом в качестве ручной закуски или с рисом и овощами в качестве основного блюда.

* Держите под рукой распылитель с водой на случай обострения.

Перуанские куриные сердечки Anticuchos • Не только для поддержания жизнедеятельности

Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. Мою Политику конфиденциальности и Заявление о раскрытии информации

Перуанские куриные сердечки Anticuchos — простая и полезная альтернатива традиционным anticuchos … Куриные сердечки вымачивают в маринаде аджи панка, а затем нанизывают на вертел и готовят на гриле в стиле кабоб.С парочкой вкусных соусов для макания и парочкой легких гарниров вам понравится этот вариант традиционного перуанского рецепта! Вы на борту с куриными сердечками?

]]> Перейти к:

👩🏻‍🍳 Говорит Тамара — О куриных сердцах

Органы в целом имеют тенденцию к поляризации, не так ли? Если вы какое-то время следили за моим блогом, вы, вероятно, знаете, что я люблю мясные субпродукты. Вы видели тако на ленгуа, бутерброды с говяжьим языком и куриные сердечки на гриле по-мексикански. Фу или конфетка?

Реакция на мои куриные сердечки на гриле по-мексикански меня удивила.Хотя они, конечно, не «стали вирусными», они получают постоянный трафик. Имея это в виду, я хотел сделать еще один рецепт куриных сердечек, потому что они дешевые, настолько доступны, и они определенно являются довольно постным и высококачественным источником белка.

Учитывая мою любовь к традиционным перуанским антикучо, приготовленным из говяжьего сердца, я был уверен, что маринад подойдет и для куриного сердца, и непростой процесс разбивания большого говяжьего сердца не будет пропущен!

🍴Что такое перуанские антикучо?

Anticuchos — типичное недорогое мясное блюдо, появившееся в Андах в доколумбовую эпоху, а именно в регионе Антисую в Тавантинсуйу (Империя инков).Современное блюдо, которое можно найти по всему Перу — на уличных тележках, в семейных кафе и в ресторанах высокой кухни, — восходит к 16 веку.

Согласно текстовому файлу Национальной библиотеки в Лиме, ​​, предполагается, что этот термин происходит от кечуа antikuchu (нарезанное тушеное мясо). Хотя самые распространенные антикучо готовятся из говяжьего сердца, вы также найдете куриное сердце, куриную печень, говяжью вырезку, рыбу, курицу и т. Д. Все дело в маринаде! И не забываем про соусы!

Я лично ел антикучо от уличного торговца в Агуас-Кальенте (город Мачу-Пикчу) и в одном из ресторанов Гастона Акурио в Куско, от уличных торговцев и семейных ресторанов.Дважды я готовил антикучо с говяжьим сердцем, и я их обожаю. К сожалению, процесс разрушения говяжьего сердца утомителен.

Мой профессиональный сын-повар (и любимый партнер по кухне) переехал в Северную Каролину в прошлом году, и у меня не хватило смелости сломать их в одиночку. А ТАКЖЕ. ОНИ БОЛЬШИЕ! Готовлю на двоих.

📋 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот краткий обзор ингредиентов в рецепте — их удобно использовать в продуктовом магазине или как краткое изложение того, что вам нужно.Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту.

  • куриные сердечки
  • паста аджи панча
  • оливковое масло
  • красный винный уксус
  • чеснок
  • молотый тмин
  • орегано
  • морская соль

🔪 Инструкции

Приготовьте маринад — Смешайте все ингредиенты маринада в процессе приготовления пищи. Обработайте до однородной массы.

Обрезать куриное сердце s — После того, как маринад для антикучо приготовлен, поместите его в квартовый пакет на молнии.Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно.

Мариновать куриные сердца — После обрезки куриных сердечек добавить их в подготовленный маринад. Мариновать 1-2 часа.

Наложите куриные сердечки на вертел. — Наложите куриные сердечки на вертел, который вам больше нравится. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо. В день фотосессии я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я разрешил около 4-6 унций на человека. Я разрезал бамбуковые шпажки пополам (после замачивания) и сделал по 5 штук на каждой.Поджарьте на гриле около 2 минут. Их легко пережарить!

🍷 Предложения по сопряжению

Что я могу подавать с перуанским антикучо из куриного сердца?

Я большой поклонник перуанских соусов! Как видите, в день фото у меня было 2 соуса — мой перуанский аджи верде и айоли рокото. Lima Easy — это полезный ресурс при приготовлении перуанской еды, и у них есть много традиционных перуанских соусов.

Гарниры? В Перу всегда можно купить гигантскую кукурузу (чокло), приготовленную на пару.Я покупаю шоколад в морозильном отделении моего латинского продуктового рынка.

В Перу много корнеплодов, большинство из которых недоступны за пределами страны. Их уникальная продукция заставляет этого кулинарного блогера бороться за эквиваленты. Жареный картофель с мальками пурпурного цвета придает блюду полу-аутентичный оттенок.

Что касается напитков? Мы предпочитаем сухое испанское розовое вино или сэзон (крафтовое пиво). Если вы предпочитаете красный цвет, выбирайте темпранильо или пино нуар.

💭 Чаевые

Я ненавижу субпродукты.Что еще я могу использовать? Перуанцы используют маринад антикучос для говядины и куриного сердца, а также для стейка или вырезки из говядины, куриных бедер или грудки, даже для рыбы. Все дело в маринаде!

Какие соусы самые лучшие? Перуанский Аджи Верде почти всегда появляется, когда я готовлю перуанскую еду. Типичные соусы на основе рокото, но они очень острые! Соус аджи амарилло не будет таким острым.

Где я могу найти перуанские пасты и другие ингредиенты ? Я покупаю многие из своих перуанских ингредиентов на местном рынке латинских продуктов, но я не могу найти много свежих продуктов.В Амазонке есть много перуанских стабильных при хранении ингредиентов, таких как аджи амарилло и аджи панка.

Могу ли я сохранить остатки еды? Честно говоря, не стал бы. Мне плевать на остатки мяса органов, но это ваше дело. Если я использую маринад для курицы или говядины, я не сомневаюсь!

Вы любите приключения, или это вас полностью отталкивает? Очень хотелось бы услышать твои мысли!

Выход: 4 порции.

Антикучос с курицей по-перуански

Куриные сердечки, маринованные в аджи панча, специях, уксусе и масле, жарятся на гриле и подаются с шоколадом и жареным картофелем…

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Маринад 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

  • 1 фунт куриных сердечек
  • ¼ чашки пасты аджи панча
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (5-6 зубчиков)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¼ стакана оливкового или растительного масла
  • ½ чайной ложки морской соли

Инструкции

    1. Приготовьте маринад — Смешайте все ингредиенты маринада в процессе приготовления пищи.Обработайте до однородной массы.
    2. Обрезать куриное сердце s — Когда маринад для антикучос приготовлен, поместите его в квартовый пакет на молнии. Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно.
    3. Замариновать куриные сердечки — После того, как куриные сердечки будут обрезаны, добавьте их в подготовленный маринад. Мариновать 1-2 часа.
    4. Наложите куриные сердечки на вертел. — Наложите куриные сердца на вертел, который вам больше нравится. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо.В день фотосессии я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я разрешил около 4-6 унций на человека. Я разрезал бамбуковые шпажки пополам (после замачивания) и сделал по 5 штук на каждой. Поджарьте на гриле около 2 минут. Их легко пережарить!

Банкноты

Как упоминалось в посте, я обычно подаю с жареным картофелем из мальков пурпурного цвета, гигантской кукурузой и парой перуанских соусов. Сладкая кукуруза — прекрасная замена choclo (гигантская кукуруза).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 309 Всего жиров: 24 г Углеводы: 5 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Перуанские соусы …

Коллекция моей сальсы в перуанском стиле (не всегда аутентичной)!

Куриные сердечки на гриле с винегретом из петрушки

Простой и вкусный способ развлечься: нанизать на вертел и заправить винегретом из свежих трав.
Alaina Sullivan

Я влюбился в куриные сердечки, когда я ел их как часть закуски из субпродуктов в Blue Hill NYC. Часто игнорируемые и недооцененные, они на вкус как маленькие кусочки темного куриного мяса с легким металлическим послевкусием (давай, подумайте о всей крови, которую они накачали), а их жевательная текстура еще раз напоминает о том, как сильно задействованы маленькие мускулы. работать. Сердца и их «странные части» (например, язык, печень, хвост и другие побочные продукты бойни) не часто продаются в местных продуктовых магазинах, поэтому, когда я нашел их на фермерском рынке на прошлой неделе, я набросился на них.Любопытный фермер оставил меня обдумывать, как я собираюсь приготовить маленькие органы, но так как теплая погода не давала мне покоя на гриле, а размер сердечек делает их идеальными для вертела, я выбрал именно этот путь.

См. Также

Пирсинг и жарка сердечек на палке может быть чем-то вроде романтического табу, но результаты восхитительны. Вдохновленный Gourmet, я рассыпал сердечки в течение нескольких часов, нанизывал их на броше (домашние из измельченных палочек для еды), затем жарил их на гриле и подавал с винегретом из свежих трав.Я был ограничен использованием чугунного гриля по всему диапазону, но сердцам действительно полезно было бы использовать гриль на открытом огне, чтобы они могли принять дымный аромат дерева или древесного угля.

Куриные сердечки на гриле с винегретом из петрушки

Время приготовления

Общее время

Alien

  • 1 литр холодной воды
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ фунта куриных сердец, видимые артерии обрезаны
  • ½ стакана плоской петрушки, мелко нарезанной
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Красное винный уксус
  • Мед
  • Измельченные хлопья красного перца
  • Морская соль
  1. Смешайте 1 литр холодной воды с 2 столовыми ложками морской соли и 1 чайной ложкой сахара.Перемешайте до полного растворения. Добавьте куриные сердечки, накройте крышкой и охладите в течение 3 часов.
  2. Слить куриные сердечки. Нанижите сердечки на предварительно замоченные деревянные шпажки, оставив между ними примерно ½ дюйма, и поместите их между бумажными полотенцами, чтобы они высохли.
  3. Нагрейте гриль или сковороду слишком сильно. Тем временем приготовьте винегрет, смешав ½ стакана нарезанной петрушки с 1 измельченным зубчиком чеснока, равными частями оливкового масла и красного винного уксуса, примерно чайной ложкой меда, а также измельченными хлопьями красного перца и морской солью. (Я не измерял, просто настраивал на желаемый вкус и консистенцию.)
  4. Когда гриль станет горячим, смажьте куриные сердечки оливковым маслом и посыпьте морской солью. Поставьте шампуры на огонь и готовьте, время от времени переворачивая, всего 3-5 минут.
  5. Подавать с винегретом из петрушки.
Leave a Reply