Как приготовить пюре из картошки для пирожков: Начинка для пирожков из картофельного пюре

Содержание

Картофельная начинка для вареников и пирожков

По сути это самое обычное картофельное пюре с поджаркой из лука. Но так как любая начинка сама по себе должна быть очень вкусной и насыщенной, ведь именно от нее зависит основной вкус блюда, то  в это пюре мы добавляем много масла и доводим его вкус до совершенства.

Такую начинку можно использовать для вареников и порожков. Кроме лука, или вместо него, Вы можете добавить зелень укропа, поджаренную морковку, грибы, кориандр, творог, черный перец и многое другое.

Если Вы готовите это пюре для гарнира, то его следует взбить миксером, тогда оно будет воздушным и нежным.

P.S.: Картофельное пюре можно готовить на постный стол, но в таком случаи сливочное масло нужно полностью заменить на растительное.

Ингредиенты


  • Картошка — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления начинки для вареников и пирожков

  1. Порезать мелко лук.

  2. Обжарить лук на разогретой с маслом сковородке.

  3. Лук обжарить до золотистого цвета.

  4. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовность проверить ножом.

  5. Воду слить в чашку. Картошку помять.

  6. В картошку добавить луковую поджарку с маслом, черный молотый перец,  сливочное масло и 2-3 ст. ложки растительного масла.

  7. Все хорошо перемешать. Если картошка получается сухой, то в нее следует добавить слитый ранее отвар и довести пюре до мягкой консистенции.

Приятного аппетита!

пошаговый 🍞 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • сковорода;
  • глубокая миска емкостью 4 литра или больше;
  • толкушка для картофеля;
  • разделочная доска;
  • кухонный нож;
  • кухонные весы;
  • мерный стакан.

Ингредиенты

Название Количество
Пюре картофельное 400 г
Мука пшеничная 7-8 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Фарш смешанный (свинина с говядиной) 200 г
Лук репчатый средний 1 шт.
Масло растительное 100-150 мл
Соль поваренная по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для выпекания картофельных пирожков (зраз) из пюре берется неиспользованный ранее продукт. Можно приготовить мятую картошку специально для выпечки этих мягких вкусных пирожочков. Отварите картофель до готовности. Приготовьте пюре. Обязательно дайте ему полностью остыть. Если добавлять яйцо в горячее пюре, белок свернется и утратит свои скрепляющие способности.
  2. Холодное картофельное пюре (400 граммов) переложите в глубокую миску. Добавьте куриное яйцо (1 штуку). Размешайте вилкой или толкушкой для картошки. Если вы хотите, чтобы пирожки получились более плотные, увеличьте количество яиц до 2 штук.
  3. Высыпьте в миску к картофельной массе пшеничную муку (4-5 столовых ложек). Добавляйте муку постепенно, тесто не должно быть забитым. Перемешайте.
  4. Замесите некрутое тесто, соберите его в шар. Тесто может немного липнуть к рукам.
  5. Очистите луковицу (1 штуку) от шелухи, нарежьте на мелкие кубики. На хорошо разогретом растительном масле (40-50 мл) поджарьте кусочкилука с фаршем (200 граммов) до готовности, все время помешивая. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Для начинки также можно использовать свиной, куриный фарш, молотый вареный ливер.
  6. На широкую тарелку насыпьте 3 столовые ложки муки для обкатывания пирожков. Столовой ложкой набирайте порцию картофельного теста и выкладывайте в муку. Размер пирожков зависит от количества набранной массы. Сделайте из теста лепешку, в центр положите столовую ложку мяса, защипайте края.
  7. Придайте заготовке форму пирожка (делайте ее по своему желанию, круглой или овальной). Если руки липнут к тесту, припорошите их мукой или смажьте растительным маслом.
  8. Налейте в хорошо разогретую сковороду растительное масло (50-60 мл из общего количества 150-200 мл). Жарьте зразы до румяной корочки с каждой стороны по 3-5 минут. По мере выжаривания масла подливайте его на сковороду.

Подавайте пирожки горячими со сметаной, соусом, салатом, свежими овощами. Эта выпечка вкусна и холодной. В качестве наполнителя используют: жареные грибы, тушеную капусту, вареные яйца с зеленым луком, жареное рыбное филе и другие ингредиенты. Часто такие пирожки называют картофельными зразами, картопляниками.

Видеорецепт

Как приготовить вкусные картофельные пирожки из вчерашнего пюре, вы увидите в этом сюжете. После просмотра пошагового приготовления выпечки вы без сложностей повторите все показанные действия.

А что делаете с остатками вчерашнего картофельного пюре вы? Какие интересные блюда из мятой картошки записаны в вашей кулинарной книге?

Другие рецепты пирожков

Дрожжевые пирожки с картошкой на тесте с добавлением картофельного пюре: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Это замечательное тесто для пирожков с добавлением картофельного пюре я очень люблю и чаще всего готовлю пирожки на нём. Пирожки на таком тесте получаются просто шикарные: мягкие, нежные и не оставляют никого равнодушными.

Если я готовлю эти пирожки, то есть больше никто ничего не будет, пока они целы. Делюсь.

Чтобы приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на тесте с добавлением картофельного пюре, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 400 мл
  • пюре картофельное – 2 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • дрожжи сухие – 1 уп.
  • мука
  • масло растительное
  • начинка

Количество порций: 6-8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить дрожжевые пирожки с картошкой на тесте с добавлением картофельного пюре.

Пошаговое приготовление

Картофельное пюре приготовить любым вашим способом, или можете взять на сайте, например этим, картофельное пюре на молоке и масле. Берём картофельное пюре и размешиваем его в воде. Очень удобно, когда начинка для пирожков – тоже картофельное пюре. Или же можно взять любую другую начинку, какая вам нравится.

Добавляем майонез

и тоже хорошо всё размешиваем.

В полученную жидкость высыпаем дрожжи и муку.

Замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.

Закрываем салфеткой и убираем в тёплое место.

Тесто разок можно примять.
Берём приготовленное пюре и готовое тесто.

Я делаю так: сразу всё тесто, смазав руки растительным маслом, делю на примерно одинаковые кусочки, из которых потом, опять масляными руками, делаю лепёшечки для пирожков.

На середину лепёшечки кладу начинку. Хорошо прищипываю и переворачиваю на стол вниз «швом».

Леплю все пирожки сразу.

В глубокую сковороду наливаю достаточное количество растительного масла, хорошо нагреваю и жарю пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Пирожков получается достаточно много, вполне хватает на семью из 5 человек.
Приятного аппетита. Угощайтесь.

Добавлю, готовить такие пирожочки удобнее тогда, когда вы затеваете их с картофельным пюре, иначе вам придётся отварить 1-2 картофелины специально для теста. Всем добра!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Начинка для пирожков с картошкой

Вариант 5. Начинка для пирожков с картошкой и свежими шампиньонами

Праздничными получатся пирожки с картофельно-грибной начинкой. Крупно нарезанные, обжаренные с луком в масле шампиньоны сделают ее питательной, ароматной, а изделия в свою очередь выйдут очень аппетитными. Отлично подходит не только для пирожков, но и для вареников и пирогов.

Ингредиенты:

  • 7 картошек;
  • 6 свежих шампиньонов;
  • 3 луковички;
  • 65 мл рафинированного масла;
  • 40 г домашнего сливочного масла;
  • перец черный, соль – по 2 щепотки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Грибы освобождают от загрязнений, режут крупными кусочками.

Шаг 2:

Луковички освобождают от шелухи, шинкуют крошкой.

Шаг 3:

Грибы с луком пассеруют на сковороде в маслице 10 минут, часто помешивая.

Шаг 4:

Освобожденный от кожуры картофель отваривают в подсоленной воде, отвар сливают, раздавливают толкушкой до пюреобразной консистенции, регулируют среднюю густоту пюре, чтобы оно было не сильно затянутым и не сильно жидким. Если густоват, разбавляют отваром.

Шаг 5:

Выкладывают в пюре грибную пассеровку, подсаливают, перчат, хорошо размешивают и формируют изделия.

Еще более ароматными и вкусными получатся пирожки, если в начинку добавить не шампиньоны, а какие-нибудь лесные грибы, например, подберезовики, маслята или другие.

Вариант 6. Начинка для пирожков с картошкой и мясным фаршем

Еще один очень простой и питательный вариант картофельной начинки для пирожков. Отлично подходит как для жареных в масле, так и печеных в духовке изделий. Также ее можно использовать для приготовления открытых и закрытых пирогов.

Ингредиенты:

  • картошка – 455 г;
  • по 320 г свинины и говядины;
  • 2 луковички;
  • чеснок – 6 долек;
  • 85 мл воды;
  • перец черный, соль – по 55 г;
  • приправа для мяса – 75 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Свинину и говядину очищают от пленок, промывают, перемалывают в мясорубке.

Шаг 2:

Освобожденные от шелухи лук и дольки чеснока ополаскивают и тоже измельчают в мясорубке.

Шаг 3:

Мясо соединяют с луком и чесноком, всыпают соль, перец, приправу, вливают воду и хорошо размешивают. Чуть обжаривают.

Шаг 4:
Из картофеля варят картофельное пюре.

Шаг 5:
Соединяют пюре с обжаренным фаршем. Формируют пирожки.

Для придания еще большего аромата можно всыпать в фарш немного прованских трав.

Вариант 7. Начинка для пирожков с картошкой и тушеной капустой

Начинка больше всего подходит для приготовления печеных пирожков. Она сочная и питательная. По вкусу можно добавить различные специи и пряности.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • небольшой кусочек белокочанной капусты;
  • 2 луковички;
  • морковка – 1 шт.;
  • по 5 веточек укропа и петрушки;
  • рафинированное масло – 25 мл;
  • сливочное масло – 120 г;
  • соль, перец черный – по 45 г;
  • приправа для овощных блюд – пол десертной ложечки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенную и помытую картошку закладывают в емкость с водой и проваривают до готовности.

Шаг 2:

Капусту ополаскивают, шинкуют тонкими полосками, выкладывают на сковороду в растительное масло.

Шаг 3:

Освобожденные от кожуры и шелухи морковь с луком нарезают: лук – полукольцами, морковку – тонкой соломкой. Выкладывают все к ранее обжаренной капусте, помещают на плиту, регулируют небольшое пламя огня, обжаривают 3 минуты.

Шаг 4:

Вливают к овощам пол стакана воды и томят под крышкой 15 минут.

Шаг 5:

За 3 минуты до конца тушения овощей всыпают помытую и измельченную петрушку с укропом.

Шаг 6:

В самом конце всыпают соль, перец, приправу, хорошо перемешивают и немного остужают.

Шаг 7:

Отварную картошку превращают с помощью блендера в пюреобразную кашицу, перемешивают со сливочным маслом.

Шаг 8:

Соединяют картошку с тушеными овощами и снова хорошо перемешивают.

Весьма интересной, легкой, необычной и очень полезной получится такая начинка, если тушеную белокочанную капусту заменить свежей пекинской или отваренными измельченными соцветиями цветной.

Пирожки с начинкой из картошки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алиса Стрелец

порций:  10ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов100

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Разрыхлитель

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

2 столовые ложки

Растительное масло

400 мл

Сахар

2 чайные ложки

Пшеничная мука

500 г

Репчатый лук

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления2 часа

Распечатать

1.Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью, сахаром, добавляем кефир, яйца, сметану, масло.

2.Добавляем еще муку, пока не получится тесто мягкой консистенции

3.Обсыпать слегка мукой и дать полежать 30 минут под чашкой.

4.Пока готовим начинку. Отвариваем картофель в соленой воде

5.Растолочь картошку до состояния пюре

6.Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла подсолнечного или в мультиварке лук

7.Добавить в пюре обжаренный лук

8.Перемешиваем начинку и добавляем перец молотый.

9.Тесто нарезаем на 3 колбаски. Нарезаем колбаски на равные кусочки

10.В процессе используем муку чтобы тесто не липло к столу и к рукам

11.Укладываем на кусочки теста столовую ложку начинки и затем защипываем

12.Переворачиваем швом вниз и легонько раскатываем скалкой

13.Получаются тонкие пирожки, обжариваем их на сковороде в горячем подсолнечном масле.

14.Готовые пирожки обсушить от масла на салфетке

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельные пирожки с капустой на сковороде

Картофельные пирожки с капустой, жареные на сковороде, получаются очень вкусными и сытными. Такие пирожки можно приготовить на пикник, ужин или к чаепитию. Картофельное тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается с жареной капустой. Отличные пирожки, попробуйте!

Для приготовления картофельных пирожков с капустой на сковороде потребуется:

соль — щепотка.

соль — по вкусу.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности (в течение минут 20-25), затем слить воду. Выложить вареную картошку в глубокую миску.

С помощью толкушки размять вареный картофель в пюре.

Добавить яйцо и ещё раз размять до однородного состояния.

Затем добавить растопленное не горячее сливочное масло и перемешать.

Добавить муку и щепотку соли.

Перемешать тесто, оно получится комковатым и слегка липким.

Переложить тесто на силиконовый коврик и, припыливая мукой, довести тесто до нужной консистенции — картофельное тесто должно стать мягким и не липким. Накрыть тесто полотенцем и дать «отдохнуть» минут 15.

Капусту нашинковать и выложить в сковороду с добавлением растительного масла.

Жарить капусту, посолив по вкусу, до готовности на среднем огне, иногда помешивая. Я жарила капусту в течение 20 минут. Остудить жареную капусту и начинка для картофельных пирожков готова.

Разделить «отдохнувшее» картофельное тесто на 8 частей. На столе, посыпанном мукой, сформировать из каждой части теста лепёшку, выложить часть жареной капусты.

Завернуть начинку в картофельное тесто, формируя круглые пирожки.

Выложить картофельные пирожки с капустой в сковороду с добавлением растительного масла.

Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Готовые картофельные пирожки с капустой переложить со сковороды на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Аппетитные, сытные картофельные пирожки с капустой вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

👌 Домашние пирожки с сыром и картофелем

Для лёгкого, но очень удачного перекуса на природе нет ничего лучше вкусных домашних пирожков. Начинка может быть абсолютно любой – мои дети больше всего любят домашнюю выпечку с картофелем и сыром.
 
Для приготовления замечательных пирожков для перекуса на природе нам будут необходимы такие ингредиенты:

 
Сколько нужно времени для того, чтобы приготовить вкуснейшие пирожки с картошкой и сыром: если тесто у вас будет готово для использования, то минут 15 для формирования изделий и 20 минут для их выпекания
 
Сложно ли приготовить такую вкусную выпечку для перекуса: рецепт просто замечательный – простой, лёгкий и всем доступный
 
Описание процесса приготовления замечательной порционной дрожжевой выпечки с начинкой из плавленого сыра и картофельного пюре:
 
С рецептом своего любимого теста для замечательной духовой выпечки я уже с вами делилась неоднократно, поэтому не буду на этом снова останавливаться. С ним вы ещё раз можете ознакомиться, перейдя вот по этой ссылочке
Теперь приготовим начинку для пирожков – сначала нам необходимо пустить на крупную тёрку плавленый сырок. Советую здесь использовать качественный продукт – от этого зависит вкус будущей выпечки. 
Теперь выкладываем в миску немного остуженного картофельного пюре – я, как правило, готовлю его заранее, чтобы процесс был быстрее. 
Далее отправляем тёртый сыр к картофельному пюре, при необходимости пускаем щепотку соли и хорошенечко перемешиваем начинку для будущей выпечки. 

Теперь включаем духовку – температурный режим 180-190 градусов.
 
Подошедшее тесто обминаем и делим на кусочки – будущие заготовки для пирожков. 
Их необходимо раскатать в лепёшки, а затем на каждую распределить равное количество картофельной начинки с сыром. 

Затем формируем пирожки. Форма может быть абсолютно любой – я остановила свой выбор на треугольных заготовках. 
Выкладываем их на противень, заранее покрыв его бумагой для выпекания, и оставляем пирожки на некоторое время, чтобы они слегка «подошли». 
Затем смазываем заготовки яичным желтком и посыпаем кунжутом. 
Сразу же отправляем в духовку где-то на 20 минут – выпечка получается румяной, аппетитной и очень вкусной! 

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

картофельный пирог — На кухне Дженни


Компенсация была предоставлена ​​магазинами Safeway, Vons, Randalls и Tom Thumb через Mode Media.

Вырос в итало-американской семье, традиции Дня благодарения всегда были смесью старого и нового — запеченные зити подавали до того, как индейка стала нормой в каждом доме, верно? В конце концов, запеченные зити исчезли с нашего праздничного стола. На его место пришел сытный картофельный пирог с сырным пюре, который сам по себе был едой.Это была изрядная порция сливочного масла, взбитого картофеля, заправленного молоком, сыра моцарелла, сыра локателли и прошутто, испеченных на огромном прямоугольном противне.

Когда я стал старше и начал проводить свой собственный День Благодарения, многие из этих пищевых традиций изменились. Майки начал делать домашнюю начинку, а я заменил свежий клюквенный соус на консервированный, которым украшали многие наши блюда. Однажды я действительно стал отступником и приготовил невероятный пудинг из лепешки вместо картошки.Я не предлагаю когда-либо делать что-то настолько радикальное, если вы не готовы к восстанию. Большая часть моей семьи пробовала это, и некоторым даже понравилось (Майки и я любили это, большое спасибо), но мой дядя был упрямым человеком, который отказывался попробовать. Он настаивал, что ему это не нравится, хотя никогда в жизни не пробовал лепешку. Моя семья не очень открыта для перемен, когда дело касается их еды. Вспоминая тот День Благодарения десять лет назад, я понимаю, что был виноват. Мне следовало подойти к меню так же, как я готовлю для своих дочерей.Изменения работают лучше всего, когда они сочетаются с чем-то знакомым.

Когда Mode Media, моя рекламная сеть, попросила меня сотрудничать с ними для публикации поста на День Благодарения, я знал, какой классический рецепт я бы добавил уникальным поворотом. Любимый пирог с картофельным пюре оказался на мясорубке. Как я мог изобрести его заново, чтобы удовлетворить как свои потребности в чем-то новом, так и их вкусы?

Во-первых, я сделал картофельное пюре простым, добавив всего пару кусочков масла. Я решил, что лучше всего распределить калории между сыром и яйцами, которые я буду добавлять, чтобы приготовить этот похожий на суфле пирог.Я также заменил моцареллу, которую обычно использовала моя семья, и добавил смесь тертого сыра Грюйер и свежей рикотты. К концу приготовления пирог слегка вздувается и приобретает красивый золотистый оттенок. Небольшой отдых перед подачей на стол позволит подавать аккуратные ломтики вместе с индейкой и другими закусками.

Посетите ближайший к вам магазин Safeway, Vons, Randalls или Tom Thumb в этот праздничный сезон, чтобы сделать покупки в праздничные дни легкими и доступными. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции магазинов Safeway, Vons, Randalls и Tom Thumb.

Пирог с картофельным пюре

Обслуживает 8

3 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

3/4 стакана (140 г) сыра рикотта

2 крупных яйца, слегка взбитых

4 унции (56 граммов) тертого сыра Грюйер

Щепотка тертого мускатного ореха

Соль и молотый черный перец по вкусу

1. Добавьте картофель в 4-литровую кастрюлю. Залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель.Довести до кипения. Уменьшить до кипения. Готовьте, пока картофель не станет очень мягким, если его проткнуть вилкой.

2. Тем временем разогрейте духовку до 375F. Смажьте маслом стороны и низ 9-дюймовой тарелки для пирога.

3. Слейте воду из картофеля и верните его обратно в кастрюлю. Добавьте масло. Накройте крышкой на 2 минуты, давая маслу растопиться. Используя ручной миксер на средней или низкой скорости, взбейте картофель, пока он не станет однородным (будьте осторожны, не взбивайте слишком много, иначе он станет липким).

4.Добавьте сыр рикотта, яйца и половину сыра Грюйер. Приправить солью и перцем. Выложите пюре на подготовленную тарелку для пирога. Равномерно посыпьте сверху оставшимся сыром Грюйер.

5. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

{Make Ahead} Пирог можно приготовить на этапе 4 накануне вечером. Накройте фольгой или пластиком и храните в холодильнике.Удалите за час до запекания, чтобы дать ему остыть до комнатной температуры.

Пирог из сладкого и золотого картофельного пюре

Пюре из сладкого картофеля с пюре из золотого картофеля с пеканом и запеченное в начинке пирога. Этот сладко-золотой пирог из картофельного пюре станет отличным гарниром на День Благодарения.

Когда я впервые услышал слово «turducken», я спросил, что это такое. Как только мне ответили, я захотел, чтобы все английские слова имели такой смысл!

«Индейка» + «Утка» + «Курица» = «Турдукен»… Ага!

Если вы не в США, то можете знать турдакен как жаркое из трех птиц.Я не могу сказать много об этом блюде, так как я его еще не пробовала. Однако по воображению это могло быть либо эпично, либо ужасно. Я не уверен, готов ли я его сделать, особенно когда я увидел, что люди слишком далеко заходят в идее турдаккена, моя челюсть буквально упала на землю. Я был настроен очень скептически…

До тех пор, пока я не получил электронное письмо от одного из редакторов Food.com, сайта, в котором я участвовал, а также изучал домашнюю западную кухню. Редактор спросил меня, могу ли я приготовить гарнир из турдаккена на День Благодарения, как-то соединив пюре из сладкого картофеля, картофельное пюре и начинку.Я сразу влюбился в эту идею, потому что она не только звучит интересно, но и приближает меня на один шаг к настоящему празднику турдакен, который я себе представлял.

Итак, вот мой подход к этой удивительной идее — пюре из сладкого картофеля с орехами пекан и идеальное картофельное пюре в начинке. Звучит отлично? Хотел бы я придумать крутое название, например, «турдукен» для этого трехслойного гарнира. Но вы поняли идею и задаетесь вопросом, как приготовить этот сладкий и золотой пирог из картофельного пюре.Давайте посмотрим на этапы приготовления.

Для корки достаточно горячей воды и топленого масла, чтобы начинка легко превратилась в корочку для пирога. Вы даже можете замесить прямо на сковороде. Я пытался запекать корочку в течение 20 минут при температуре 350ºF, прежде чем добавлять пюре, а затем запекать снова. Дважды запеченная корочка получилась очень хрустящей. Если вы предпочитаете супер хрустящую корочку, я советую вам сделать то же самое. Если нет, приготовьте все и запекайте один раз. Результат выходит за рамки приемлемого.🙂 Кстати, начинку можно полностью использовать как корочку для пирога с заварным кремом. Это сэкономит вам много времени.

Картофельное пюре двух типов не нужно обрабатывать отдельно до момента затирания. Не снимайте кожицу, когда варите картофель. Положите золотой картофель на дно кастрюли, а сладкий картофель сверху, так как последний готовится быстро. Когда картофель станет мягким, вы сможете сразу же снять кожуру, промывая его по кусочкам холодной водой.Выложите очищенный сладкий картофель и золотой картофель в две отдельные миски; отдельно добавить молоко, масло и приправы; хорошо размять.

На этом этапе вы можете задаться вопросом, как, черт возьми, можно разместить пюре из сладкого картофеля прямо в центре пирога, не смешивая его с картофельным пюре, и образовать идеальный круг посередине. Что ж, у меня есть хитрость, чтобы показать тебе. Секрет в том, чтобы изолировать пюре из сладкого картофеля, поместив его в неглубокую круглую емкость.

Затем вы кладете контейнер вверх дном в подготовленную форму для выпечки.Теперь вы можете спокойно добавлять картофельное пюре, не беспокоясь о том, что все это испортится. Как только картофельное пюре хорошо вдавится в начинку, просто поднимите емкость посередине, HUZZAH! Ваше пюре из сладкого картофеля красиво расположено в центре. Придавите ложкой и разгладьте поверхность.

Этот картофельный пирог с пюре имеет великолепный осенний цвет и идеальный аромат для вашего праздничного стола. Три цветных слоя также принесут вам три разных вкуса с воздушным пюре из сладкого картофеля с ореховыми пеканами, сливочным и хорошо приправленным картофельным пюре, за которым следует корочка со вкусом индейки.

Будете ли вы иметь дело с тремя птицами или одной птицей или вообще без птиц на День Благодарения, я искренне надеюсь, что этот сладкий и золотой пирог с картофельным пюре выдержит и сделает ваш особенный день незабываемым. 🙂 Надеюсь, вам понравится. Вы также можете найти рецепт на Food.com.

С праздником и безопасностью!

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1.5 фунтов золотого картофеля
  • 8 унций сладкого картофеля
  • 1 упаковка (6 унций) для начинки со вкусом индейки
  • 6 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
  • 3/4 стакана горячей воды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана половинок пекана, крупно нарезанных
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 6 столовых ложек молока, разделенных на части
  • соль и перец по вкусу

Инструкция

  1. Промойте и нарежьте золотистый картофель и сладкий картофель кубиками.Если ваша золотая картошка маленькая, даже не измельчайте.
  2. В кастрюлю среднего размера поместите золотой картофель на дно, сладкий картофель сверху, затем добавьте воды, достаточной для покрытия всего картофеля. Доведите до кипения и тушите, пока картофель не станет мягким, но не развалится (около 20-25 минут).
  3. Тем временем вылейте начинку в 9-дюймовую форму для пирога, добавьте горячую воду и 3 столовые ложки топленого масла. Хорошо перемешать. Прижмите начинку ко дну сковороды и надавите на нее, чтобы она покрыла сторону и образовалась корочка.
  4. Когда картофель будет готов, слейте воду. Промойте каждый кусочек картофеля в холодной воде, одновременно снимая кожицу, прижимая большим пальцем край каждого кусочка картофеля. Кожица должна слезть сразу. Положите золотой картофель и сладкий картофель в две отдельные миски.
  5. Теперь разогрейте духовку до 350ºF.
  6. Добавьте молотую корицу, 2 столовые ложки молока, 1 столовую ложку масла, немного соли и перца в миску для сладкого картофеля. Размять до однородного состояния. Добавить нарезанный орех пекан, хорошо перемешать.
  7. В золотую миску для картофеля добавьте мускатный орех, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки масла, щепотку соли и перца.Размять до однородного состояния.
  8. Выложите пюре из сладкого картофеля в неглубокую миску или стакан; положить вверх дном в центр формы для пирога; Добавьте вокруг него пюре из золотого картофеля, прижмите его ко дну формы для выпечки и разгладьте поверхность тыльной стороной ложки.
  9. Когда картофельное пюре будет на месте, осторожно снимите неглубокую миску, вытащив ее, оставив пюре из сладкого картофеля посередине. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы красиво разложить его. Сверху выложите еще несколько половинок ореха пекан.
  10. Выпекайте 45 минут и наслаждайтесь!

Ключевые слова: картофельный пирог

Пирог с картофельным пюре, начиненный говяжьим фаршем и сыром

Когда вы готовите запеканку, вы обычно просто подаете ее в том блюде, в котором она была запечена, верно? Но это не мамина запеканка. Что, если бы вы могли превратить простую старую запеканку в сытный пирог, а картофельное пюре превратить в кулинарные леса? Правильно — для этого рецепта вы собираетесь выдавить пучок картофельного пюре в форму, похожую на тесто, а затем посыпать его идеально приправленным дымным говяжьим фаршем и сыром.Побаловать себя!

Вам понадобится:

Для пюре:

  • 3 фунта картофеля, очищенного и приготовленного
  • ¾ чашка жирных сливок, острых
  • 1 л сливочное масло, размягченное
  • соль, перец и мускатный орех по вкусу

Для говяжьей начинки BBQ:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • ⅓ чашки соуса барбекю

Экстра:

  • 8 унций нарезанного сыра
  • бекон 4 унции, нарезанный кубиками
  • ⅓ стакана сметаны
  • ⅓ чашка майонеза

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Разомните вареный картофель с жирными сливками и маслом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перелейте чуть больше половины картофельного пюре в смазанную маслом форму и распределите по дну и бокам.

2. Обжарьте говяжий фарш, добавьте лук и болгарский перец и приправьте все солью. Добавьте соус для барбекю и дайте ему закипеть. Перелейте дымную говяжью смесь с пряностями в форму для форм и распределите по картофельному пюре.

3. Выложите ломтики сыра по кругу поверх говяжьей начинки BBQ.

4. Нарезать кубиками и обжарить бекон, смешать его с оставшимся картофельным пюре, намазать им сыр и разгладить.

5. Для получения кремовой начинки смешайте сметану и майонез и выложите последний слой поверх сытного пирога. Переложите сковороду в разогретую духовку и готовьте 45 минут. Перед подачей осторожно выньте приготовленное блюдо из формы для формования пружин.

Вот это зрелище для больных глаз, если мы когда-либо видели такое. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что в результате получается в высшей степени восхитительный сытный пирог, который заставит вас тянуться на секунды, трети, четверти и многое другое!

Получите рецепт торта с мясным рулетом, показанный в бонусном видео.

Рецепт пирога с картофельным пюре и стейком

Картофельное пюре и пирог со стейком

От аматулла 14 лет назад
Как это сделать

  • Для картофельного пюре….
  • Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости
  • Слить воду, добавить сливочное масло и размять картофельную машину
  • Добавьте молоко, поставьте кастрюлю на слабый огонь и разогрейте, помешивая, чтобы картофель не подгорел
  • При необходимости добавьте молока
  • Для начинки стейков….
  • Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. При необходимости добавляйте воду, чтобы смягчить лук.
  • Добавьте мясо и тушите, пока вся вода не испарится. Добавьте соль.
  • Готовьте мясо, добавляя воду, когда необходимо, до мягкости на среднем огне.
  • Когда мясо станет мягким, испарите как можно больше жидкости, чтобы остался только густой соус.
  • Поместите мясо в жаропрочную посуду и разомните его ложкой. Добавьте кусочек сливочного масла.
  • Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180ºC, и обжарьте пюре до золотистого цвета.
Людей, которым нравится это блюдо
3
Рейтинг
Отзыв от 1 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Австралийский индивидуальный рецепт пирогов с картофелем и мясом

Пищевая ценность (на порцию)
1331 калорий
52 г жир
168 г Углеводы
49 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1331
% Дневная стоимость *
52 г 67%
Насыщенные жиры 18 г 90%
97 мг 32%
1284 мг 56%
168 г 61%
Пищевые волокна 14 г 52%
Всего сахаров 14 г
49 г
Витамин C 47 мг 234%
Кальций 145 мг 11%
Железо 12 мг 66%
Калий 3260 мг 69%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

В магазинах австралийских пирогов и пирогов с киви несладкие ручные мясные пироги являются культовой закуской. Обычно у них двойная корочка, но этот рецепт начинается с слоеной корочки пирога, наполненной восхитительным говяжьим фаршем и подливкой, а затем покрывается сливочным картофельным пюре вместо второй корочки. Отдельные пироги делают по-настоящему сытную трапезу и хорошо сочетаются со свежим зеленым салатом.Они считаются национальной едой и незаменимыми закусками на матчах по регби и футболу. Сегодня эти мясные пироги бывают самых разных сортов, в том числе веганские, где соевый белок заменяет мясо. Отличие этого рецепта от пастушьего пирога в том, что у последнего отсутствует корочка.

Пирог с говядиной и картофельным пюре без корочки — рецепт AMISH

Перейти к рецепту

Этот рецепт пирога с говядиной и картофельным пюре без корочки я нашел в старой кулинарной книге округа Ланкастер.(партнерская ссылка). Поваренная книга — это кладезь замечательных рецептов амишей.

Это одно из классических воскресных фермерских блюд. Я думаю, что меня поражает то, насколько элегантно он выглядит, насколько он вкусен, но в то же время насколько он прост. Картофельное пюре придает объем и насыщенность. И вы можете «схитрить» и просто взбить немного картофельного пюре быстрого приготовления или купить картофельное пюре, купленное в магазине. Я имею в виду, да, ничто не сравнится с домашним картофельным пюре, но я понимаю, что не у всех есть время, талант и пропускная способность, чтобы сделать этот шаг, поэтому просто купите немного картофельного пюре в продуктовом магазине и используйте его в этом рецепте.Все еще будет хорошо.

Вы также можете «обмануть» и купить банку магазинной подливки. Нет никакого преступления в том, что если у вас нет времени или желания готовить самостоятельно, этот рецепт отлично подойдет, если вы это сделаете. Но большинство домохозяек-амишей брали небольшую сковороду и на сковороде готовили домашний говяжий соус.

Эти комплексные блюда, такие как говяжий пирог без корочки и картофельный пирог, так популярны на кухнях амишей.

Лук придает этому великолепный аромат.

Следующий шаг действительно придает рецепту некоторую массу: вы смешиваете сырой говяжий фарш и картофельное пюре или делаете то, что можно описать как густую пасту.

Используйте свежие яйца, если можете, обратите внимание, насколько яркие и оранжевые желтки в этих свежих яйцах.

С добавлением пятнышек петрушки для придания цвета блюдо восхитительно выглядит еще до того, как оно отправится в духовку.

Когда он выходит из духовки, это красивый, золотой, насыщенный и вкусный булочка

Нарежьте и подавайте!

🍲 Состав

  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки жира
  • 2 стакана картофельного пюре
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 чашки говяжьего соуса
  • соль и перец
  • 2 яйца, отдельно

    📋 Инструкция

    1. Обжарить лук в кулинарном жирах до мягкости и золотистой корочки.
    2. Смешайте с картофельным пюре, говяжьим фаршем и соусом.
    3. Разбавьте подливку небольшим количеством молока, если она густая.
    4. Добавьте соль и перец по вкусу, а также любые другие приправы или ароматизаторы, которые вам нравятся.
    5. Добавить взбитые яичные желтки и петрушку
    6. Хорошо перемешать.
    7. Вложить взбитые яичные белки.
    8. Выложите смесь ложкой в ​​смазанную маслом форму для запекания и выпекайте при температуре 350 ° C около 1 часа.
    9. Этот пирог будет легким и пушистым!

    👨‍🍳 Еще рецепты из говядины

    Говядина и пельмени — Вау!

    Запеканка из говядины и лапши Ады Йодер — так хорошо

    Жаркое из коричневой сахарной говядины Мэтти Йодер — ароматно!

    Пирог с говядиной и картофельным пюре без корочки

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки нарезанного лука
    • 2 столовые ложки жира
    • 2 стакана картофельного пюре
    • 1 столовая ложка фарша петрушки
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/4 стакана говяжьего соуса
    • до 2 яйца, отделенных друг от друга

    Инструкции

    • Обжарьте лук в шортенинге до мягкости и золотистой корочки.

    • Смесь с картофельным пюре, говяжьим фаршем и соусом.

    • Разбавьте подливку небольшим количеством молока, если она густая.

    • Добавьте соль и перец по вкусу, а также любые другие приправы или ароматизаторы по вашему выбору.

    • Добавить взбитые яичные желтки и петрушку Хорошо перемешать.

    • Вложить взбитые яичные белки.

    • Выложите смесь ложкой в ​​смазанную маслом форму для запекания и выпекайте при температуре 350 ° C около 1 часа.Этот пирог будет легким и пушистым!

    Куриный пирог с картофельным пюре Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Наполнение:

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    2 золотых картофеля Юкон, нарезанных кубиками

    2 луковицы, нарезанные кубиками

    2 лука-порея, нарезанные кубиками

    1 морковь, нарезанная кубиками

    2 чайные ложки измельченного чеснока

    1/2 стакана белого вина

    1 1/2 стакана куриного бульона, рецепт см.

    1 стакан молока

    1/2 стакана универсальной муки

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    4 куриных грудки без костей

    1 столовая ложка растительного масла

    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

    Топпинг:

    5 юконских золотых картофелей, нарезанных кубиками

    3/4 стакана жирных сливок

    1/4 стакана несоленого масла

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Куриный бульон:

    5 фунтов куриных костей, хорошо промытых

    20 стаканов холодной воды

    2 моркови, нарезанные

    2 луковицы, нарезанные

    2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2 дюйма

    1 стебель лука-порея, нарезанный кусочками по 2 дюйма

    3 веточки свежей итальянской петрушки

    1 веточка свежего тимьяна

    2 лавровых листа

    1/2 чайной ложки цельного черного перца

    3 измельченных зубчика чеснока

    .
Leave a Reply