Как приготовить пирог с кабачками: Кабачковый пирог, пошаговый рецепт на 2565 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с кабачками и луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кабачково-луковый пирог

Пирог с кабачками получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками.

Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обрёл приятный аромат и насыщенность вкуса. В процессе выпечки пирог хорошо поднимется и после опустится, это абсолютно нормально для такого рода выпечки.

Подавать пирог лучше с пылу с жару, потому что вкуснее всего он в горячем или тёплом виде.

Как приготовить «Пирог с кабачками и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся кабачки, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, приправа овощная, масло сливочное, яйца куриные, мука пшеничная, перец чёрный молотый и молоко.

Шаг 2 Ссылка

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте тонкими полукольцами, толщиной примерно 2-3 мм.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лук, хорошо перемешайте, жарьте на небольшом огне под крышкой около 15 минут. В конце немного посолите и поперчите.

Шаг 5 Ссылка

Яйца и молоко (можно взять 10% сливки) хорошо перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте муку, посолите и поперчите, перемешайте до полной однородности.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте в тесто кабачки, лук и приправу для овощей.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо перемешайте, чтобы кабачки и лук равномерно покрылись тестом.

Шаг 9 Ссылка

Перелейте тесто в смазанную маслом форму (диаметр 20 см). Посыпьте сыром, тёртым на средней тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Поставьте в разогретую до 180ºC духовку. Выпекайте примерно 40-60 минут. Наш пирог с кабачками и луком готов. Приятного аппетита!

Пирог с кабачками и сыром

Пироги

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 

Описание

Как полюбить кабачки? Очень просто! Быстрый пирог с кабачком, сыром и шпинатом нравится даже тем, кто не любит этот овощ. Такой кабачковый пирог готовится элементарно, имеет нежную структуру и аппетитный вид. Блюдо бюджетное, из обычных продуктов, а в итоге получается ну уж очень вкусно. Проверенный рецепт, по которому готовлю всегда.

Как приготовить «Пирог с кабачками и сыром»

Шаг 1

Если кабачок молоденький, чистить его не нужно, достаточно хорошо помыть. Кабачок натираем на крупной терке, а сыр на мелкой и соединяем в глубокой миске.

Шаг 2

С помощью блендера измельчаем лук с чесноком практически в пюре, или же это все необходимо очень мелко нарезать.

Шаг 3

Мелко нарезаем свежий шпинат и отправляем к остальным ингредиентам. Вместо шпината можно использовать петрушку или укроп, все по желанию.

Шаг 4

Добавляем яйца, которые отдельно взбиваем венчиком или вилкой.

Шаг 5

Солим, перчим, добавляем итальянские травы и все перемешаем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и частями вмешиваем в кабачковое тесто.

Шаг 6

Форму нужно устелить пергаментом, бортики и дно смазать маслом. Если у вас силиконовая форма, этого делать не надо.
Отправляем в заранее разогретую духовку, выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Возможно время на выпекания понадобится чуть дольше, проверяйте готовность зубочисткой.

Шаг 7

Закусочный пирог с кабачками и сыром готовится очень просто — нужно было все смешать и поставить в духовку! Вкусный кабачковый пирог готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Как приготовить пирог из кабачков в духовке дома

Если в холодильнике оставился один кабачок, немного зелени и сыр, обязательно попробуй приготовить этот киш по рецепту Ольги Матвей. Буквально вчера пекла, домашние в восторге! Сегодня редакция

«Так Просто!» расскажет, как приготовить пирог из кабачков в духовке.

Самое интересное то, что такой киш (название этого вида пирога) можно готовить с абсолютно любой начинкой. Оторваться невозможно!

Пирог из кабачков в духовке

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 20 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 кабачок
  • 50 мл сливок
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • паприка, базилик по вкусу
  • пучок петрушки

Приготовление

  1. В удобной емкости смешай муку, разрыхлитель, соль и размягченное сливочное масло, также влей молоко. Собери тесто в комок, вымешивать тесто не нужно.

    Форму для выпекания смажь растительным маслом, а затем выложи тесто. Распредели тесто равномерно, не забыв сформировать бортики. Тесто поставь в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут.

  2. Кабачок вымой, чистить не нужно его. Нарежь кабачок кубиками. Переложи кабачок в миску, залей его сливками. Добавь соль, перец и базиик, паприку по пол чайной ложки. Добавь яйцо, тертый на мелкой терке сыр.

  3. Мелко нарежь петрушку и добавь ее к начинке. Достань тесто из духовки, но саму духовку не выключай.

    Перемешай начинку и высыпь ее на пирог, равномерно разравнивая по всей поверхности. Сверху пирог можно слегка присыпать паприкой.

  4. Выпекай пирог еще минут 15–20 до готовности. Перед подачей дай пирогу настояться в течение 20 минут.

  5. Вот и всё, киш с овощами готов. Приятного аппетита!

А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом, предлагаю посмотреть видео с моего самого любимого кулинарного канала Ольги Матвей. Всегда готовлю по ее рецептам и могу сказать, что получается всё очень вкусным!

Теперь ты знаешь, как приготовить вкусный пирог из кабачков в духовке. Прелесть данной выпечки в том, что готовится она очень быстро, без заморочек, а в начинку можно добавить всё что угодно.

Единственный момент, если хочешь, чтоб пирог готовился быстро, добавляй в начинку те ингредиенты, на приготовление которых уходит немного времени. Ольга Матвей советует дополнять пирог консервированной кукурузкой, она придает пирогу приятную сладость.

Пирог из кабачков с фаршем и сыром на сковороде – быстро и вкусно

Сейчас, когда урожай кабачков убран с грядок, самое время что-то вкусненькое их них готовить. Рецептов масса, один другого вкуснее. Предлагаю приготовить безумно вкусный и сытный пирог из кабачков с сыром и фаршем, приготовленный на сковороде. Вы что-то подобное когда-то готовили? Если нет, то настоятельно рекомендую его приготовить. Готовится быстро и просто!

Такой пирог вполне заменит горячее на обед или будет хорошим ужином. Фарш и сыр придадут сытность блюду, а кабачковая основа будет легким гарниром. Это блюдо я назвала пирогом, хотя можно назвать и запеканкой, пиццей или просто большим беляшом.

В статье я расскажу пошаговый рецепт с фото весь процесс приготовления, так что вы легко можете повторить этот рецепт.

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем и сыром на сковороде

Из предложенного количества ингредиентов получится 4 порции. Вы можете увеличить или уменьшить количество продуктов, чтобы сделать нужное количество порций. Кушать такое блюдо лучше в горячем виде. Или оставшийся пирог можно подогреть в микроволновке, сейчас это не проблема.

Ингредиенты:

  • Кабачки или цуккини – 500 г,
  • Сметана – 2 ст. л.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Чесночный порошок – 0,5 ч. л.,
  • Мука – 3-4 ст. л.,
  • Мясной фарш – 300 г,
  • 1 средняя луковица,
  • Сыр твердых сортов – 100 г,
  • Растительное масло без запаха для жарки,
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как готовить

Первым делом займемся кабачком. Его нужно очистить от кожуры и семян, и натереть на крупной терке. Если плоды молодые, то убирать кожуру не нужно. Натертый овощ слегка солим, аккуратно перемешиваем и оставляем в сторонке на 10-15 минут, чтобы овощ дал сок.

Тем временем чистим лук, нарезаем его мелкими кубиками или маленькими перышками. На сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук, чтобы он стал мягким и прозрачным.

После добавляем фарш и обжариваем его вместе с луком на среднем огне. Чтобы фарш быстрее дошел до готовности, сковороду прикрываем крышкой. Не забываем периодически перемешивать содержимое на сковородке.

Возвращаемся к кабачкам. На глубокую миску кладем сито, перекладываем на него натертые цукини. Они к этому времени пустили сок, и нам нужно избавиться от сока. Поэтому ложкой или руками отжимаем сок из овоща и перекладываем в другую миску.

Добавляем к ним яйца, сметану, сушеный чеснок, солим и перчим. Перемешиваем.

Порошок чеснока можно заменить 1 долькой свежего чеснока, пропущенного через пресс.  

Затем к тесту добавляем понемногу муку. Необходимо добиться консистенции очень густой сметаны, так как чем гуще тесто, чем лучше потом будет переворачивать кабачковый блин. Но и очень густым тесто тоже делать не нужно.

Натираем сыр на терке.

На сковороду наливаем примерно 1 ст. л. растительного масла, распределяем его равномерно по дну сковороды и наливаем (накладываем ложкой) половину теста. Разравниваем тесто по всей поверхности дна и выпекаем на среднем огне в течение 2-3 минут. Вы сами увидите, что тесто пропеклось, так на поверхности не будет сырого теста.

Затем на блин накладываем половину фарша, а поверх половину, натертого на среднем полотне, сыра.

Одну половину лепешки заворачиваем, как на этом фото.

И обжариваем пирог с обеих сторон опять по 2-3 минутки под крышкой. Готовый пирог перекладываем со сковороды на тарелку.

Кабачковый пирог с фаршем и сыром готов

Из оставшегося теста, фарша и сыра готовим еще один такой пирог.

Разрезаем пирог пополам. Вы видите, как сыр расплавился и тянется? А попробовав, вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию, настолько пирог получился вкусным и нежным. Если приготовили такой кабачковый пирог и он вам понравился, напишите об этом в комментариях. Я буду вам очень признательна.

Заливной пирог с кабачками – самые вкусные рецепты с фото

 

Заливные пироги – отдельная категория выпечки, которая находит немало поклонников. Сытные, относительно быстрые и простые в приготовлении они позволяют с легкостью накормить даже большую привередливую семью. Начинка может быть абсолютно любой.


В сезон свежих овощей популярностью пользуется заливной пирог с кабачками. Бюджетная и вкусная выпечка не успевает надоесть, поскольку вариантов ее приготовления – масса. С помидорами, болгарским перцем, морковью, капустой, баклажанами, курицей или фаршем – каждый сможет выбрать угощение на свой вкус. Зная базовый рецепт и общие принципы приготовления, заливной пирог из кабачков в духовке или мультиварке можно делать каждый раз разный.

Кабачковый пирог с томатами и сыром


За нехитрый процесс приготовления заливные пироги еще называют ленивыми. Порезать все ингредиенты, смешать и поставить в духовку…. Куда уж проще? Рецепты заливных пирогов с начинкой из кабачков – настоящая находка для тех, кто обожает домашнюю выпечку, но не имеет возможности проводить много времени на кухне.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки средние – 2 шт;
  • Помидоры некрупные– 3 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сметана – 150 г;
  • Молоко –70 мл;
  • Мука – 5 ст.л.;
  • Сыр – 150 г;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Специи, соль – по вкусу.


Кабачки относятся к таким продуктам, которые вкусны в любом виде, и даже не до конца дозревшие плоды можно употреблять в пищу. При покупке внимание стоит обращать на размер овоща и состояние его кожицы. Оптимальными считаются плоды длиной 10-15 см со светлой тонкой кожурой, без пятен и других видимых повреждений. Овощи большей длины с плотной и толстой кожурой скорее всего окажутся перезревшими, с большим количеством семечек и волокнистой мякотью.

 


Сезон кабачков начинается в конце мая и длится до начала августа. Именно в мякоти молодых плодов содержится максимальное количество полезных веществ – витаминов групп В и С, меди, фосфора, калия, кальция и пр. Благодаря кабачковой диете легко избавиться от лишних килограммов. Легкий и низкокалорийный овощ способствует выведению из организма лишней жидкости, шлаков, токсинов и холестерина, помогает справиться с целлюлитом, а также обладает неплохими антиоксидантными свойствами и препятствует преждевременному старению кожи.


Приготовление:

 

  1. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, обжарить  на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. С кабачков счистить кожицу, нарезать колечками. Так же поступить с помидорами.
  3. В глубокой емкости взбить яйца с солью, молоком и сметаной. Добавить любимые специи.
  4. Понемногу добавляя муку, перемешивать массу вилкой, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна напоминать блинную.
  5. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее овощи и залить их жидким тестом.
  6. Сверху посыпать тертым сыром и поставить запеканку из кабачков в духовку, разогретую до 180° С.
  7. За 40-50 минут пирог полностью пропечется. Готовность легко проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Если она выходит из теста сухая, значит, пора доставать блюдо из духовки.


Быстрый ленивый кабачковый пирог с сыром и луком – прекрасная альтернатива жареным кабачкам, оладьям или овощному рагу. Готовится он на скорую руку из самых доступных ингредиентов, а получается даже у неопытных хозяек.

Кабачково-морковный пирог на кефире


Нежный и ароматный заливной пирог с начинкой из молодых кабачков и моркови подойдет для полдничного перекуса или легкого ужина. Для приготовления можно использовать не только духовку, но и в мультиварку, предварительно смазав чашу сливочным маслом.

 


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 400 г;
  • Морковь – 2 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 150 г;
  • Мука – 200 г;
  • Кефир – 100 г;
  • Масло растительное – 50 мл;
  • Зелень свежая – 100 г;
  • Яйца – 4 шт;
  • Сода – ½ ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль, перец – по вкусу.


Зачем в тесто, которое делается на основе кефира добавлять соду? Дело в том, что вступая в реакцию с кислотой, содержащейся в кисломолочном продукте, она образует пузырьки, разрыхляющие тесто. Благодаря этому любое изделие на кефирном тесте получается нежным и воздушным. Соду стоит добавлять ближе к концу замеса теста, иначе ожидаемая реакция закончится раньше времени.


Приготовление:

 

  1. Овощи очистить, вымыть. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь и кабачки натереть на терке. Тертая кабачковая мякоть обычно получается очень сочной, поэтому лишнюю жидкость необходимо отжать.
  2. В глубокую миску разбить яйца и взбить их венчиком или вилкой.
  3. Влить в яичную массу растительное масло, затем нехолодный кефир, хорошо все перемешать.
  4. Просеять муку с разрыхлителем и содой. Постоянно помешивая ложкой или лопаткой, ввести муку к яично-кефирной массе, посолить и добавить специи. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  5. Выложить в тесто овощи и нашинкованную зелень, размешать.
  6. Застелить форму промасленной бумагой для выпечки и перелить в нее подготовленное «тесто».
  7. Присыпать его сверху тертым сыром и поставить в духовку.
  8. Рекомендуемая температура выпечки – 180° С, время приготовления – 40-50 минут.


Готовый заливной кабачковый пирог на кефире порезать на квадратики и подать к столу с пикантным чесночно-сметанным соусом и салатом из свежих овощей с зеленью.

Кабачковый пирог со шпинатом


Быстрый пирог из кабачка от  Юлии Высоцкой можно смело готовить даже к праздничному столу. От этой красивой и аппетитной закуски гости останутся в полном восторге и, наверняка, попросят поделиться рецептом.


Ингредиенты:

 

  • Кабачки – 2 шт;
  • Шпинат – 100 г;
  • Лук – ½ шт;
  • Сыр пармезан – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Яйца – 4 шт;
  • Орегано, базилик сушеный – по ¼ ч.л.;
  • Перец свежемолотый – ¼ ч.л.;
  • Петрушка свежая – для украшения.

 


Приготовление:

 

  1. Кабачки вымыть, вытереть насухо. Один плод нарезать тонкими кружочками, другой натереть на крупной терке, предварительно счистив кожицу.
  2. Лук очистить от шелухи, порезать мелким кубиком. Если луковица крупная, то будет достаточно половинки.
  3. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом.
  4. Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.
  5. В горячую сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нем лук, а затем чеснок до прозрачности.
  6. Кабачковую мякоть отжать и выложить к луку. Хорошо перемешав и добавив специи, обжарить все в течение 3-5 минут, не накрывая сковороду крышкой.
  7. Основание и боковые стенки жаропрочной формы смазать оливковым маслом, выложить на дно тонкий слой сырной стружки, а на нее – чуть присоленные кружки кабачков. Посыпать половиной оставшегося тертого сыра.
  8. В отдельной емкости взбить яйца до пышной пены.
  9. К обжаренной с луком кабачковой соломке добавить шпинат, муку и вбитые яйца. Все перемешать.
  10. Аккуратно перелить массу в форму, разровнять ложкой.
  11. Поставить пирог в духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 180-190° С.
  12. Когда пирог подрумянится, достать форму из духовки и, накрыв большой плоской тарелкой, перевернуть, чтобы кружки из кабачков оказались наверху.
  13. Украсить горячий пирог листиками петрушки, а перед подачей разрезать его на небольшие кусочки.


Пирог с кабачками от Высоцкой идеально впишется в строгое диетическое меню и подойдет тем, кто находится в процессе похудения. Питаться правильно – не значит не вкусно и однообразно. И заливные кабачковые пироги – лучшее тому подтверждение.

 

Пирог с кабачками и цветной капустой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Бланшировать цветную капусту 5 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить до комнатной температуры.

Шаг 2

Кабачки вымыть, обсушить. Натереть кабачки на мелкой тёрке. Слегка отжать жидкость.

Шаг 3

Морковь вымыть, обсушить, почистить. Натереть морковь на мелкой тёрке и добавить к кабачкам.

Шаг 4

Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить в миску. Натёртые овощи поперчить, перемешать.

Шаг 5

Добавить к овощам яйца, перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6

Всыпать к овощам муку, соль, половину натёртого сыра, перемешать.

Шаг 7

Форму (диаметр 24 см) смазать растительным маслом. Выложить тесто, на тесто разложить соцветия капусты.

Шаг 8

Посыпать пирог оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35 — 40 мин.

Шаг 9

Форму с готовым пирогом достать из духовки, дать немного остыть.

Шаг 10

Аккуратно выложить пирог с кабачками и цветной капустой на блюдо.

Шаг 11

Подать пирог к столу, разрезать на порции.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Полезный совет

В холодном виде пирог можно подать в качестве закуски. В тёплом виде может выступать как самостоятельное блюдо со свежими овощами или овощным салатом, или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Хозяйке на заметку

В тесто для пирога можно добавить любую мелко нарезанную зелень. Также можно посыпать пирог свежей зеленью при подаче.

Сладкий пирог из кабачков с яблоками: рецепт с фото

Тех кулинаров, которые предпочитают выискивать полезные рецепты, преследует извечная проблема: хочется выбрать что-то такое, чтобы оно было и вкусным, и полезным одновременно. К счастью, таких рецептов не так уж и мало, и рецепт этого сладкого пирога из кабачков с яблоками как раз-таки доказывает это. Конечно же, абсолютно безвредным для фигуры этот пирог не назовешь,  но он понравится даже самому отъявленному сладкоежке – это точно!

Этот кабачковый пирог невероятно прост в приготовлении. В нем вы найдете нежную сладость и кремовость яблок, а также сочную, мягкую, тающую основу, похожую на идеальный кекс или пудинг. Кабачки в этом рецепте играют роль основы, делая ее характерно сочной, но не придавая при этом излишний овощной вкус, потому что яблоко все же должно выйти на передний план.

Для того, чтобы кабачковая основа и яблочная начинка гармонично сочетались между собой, практически объединившись за счет похожих текстур, отдавайте предпочтение кислым или кисло-сладким сортам яблок. Так, сладкие яблоки будут сохранять плотность текстуры кусочков, а вот кислые и кисло-сладкие станут мягкими. Вдобавок к замечательному дуэту кабачка и яблока дополните этот пирог карамелью и небольшим количеством орехов для придания еще более интересного вкуса.

Кстати, если вы предпочитаете несладкую выпечку, обратите внимание на пирог с кабачками и сыром, который готовится на сыворотке.

Ингредиенты

  • 1 крупное или 2 небольших кислых или кисло-сладких яблока
  • 1 небольшой кабачок
  • 150 граммов белой пшеничной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 80 граммов сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 2 ст. ложки карамели (вареного сгущенного молока)
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,25 ч. ложки мускатного ореха
  • горсть любых орехов на ваш вкус

Выход готового продукта: 1 пирог диаметром 20 см

Как приготовить пирог из кабачков с яблоками

Готовится этот пирог по принципу бисквита. Яйца смешайте с сахаром, корицей и молотым мускатным орехом.

Взбейте массу на высокой скорости до пышности. На этом этапе очень важно, чтобы яйца были комнатной температуры, иначе сахар не растворится и не зафиксирует пышную текстуру теста.

Продолжая взбивать тесто, тонкой струйкой влейте в него растительное масло. У вас получится что-то типа сладкого пышного майонеза.

Затем всыпьте в тесто просеянную с разрыхлителем муку.

Натрите на мелкой терке кабачок.

Добавьте натертый кабачок в тесто и аккуратно перемешайте его лопаточкой до однородности.

Тесто по консистенции будет напоминать тесто для маффинов.

Теперь приготовьте форму, застелив ее дно пергаментной бумагой. Распределите по дну формы карамель.

Сверху посыпьте карамель нарубленными орехами.

Очистите от кожуры яблоки, удалите семенные коробочки и разрежьте надвое.

Затем нарежьте половинки яблок ломтиками толщиной около 4 мм и уложите их поверх карамели с орехами.

Сверху вылейте кабачковое тесто и отправьте пирог в духовку.

Выпекайте кабачковый пирог с яблоками при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовность пирога проверьте зубочисткой.

Вкуснее всего подавать этот пирог теплым.

И хотим предложить вам еще один рецепт десерта из кабачков — вкусное варенье из кабачков с лимоном. А любителям яблочной выпечки может понравиться пирог с тыквой и яблоками.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Невероятно простой пирог с кабачками • Simple Nourished Living

Есть много свежих кабачков, которые нужно израсходовать? Мы думаем, что этот Bisquick Zucchini Pie — настоящий хранитель!

Легче, чем пирог с заварным кремом, это блюдо очень просто перемешать и хорошо сочетается с любым блюдом, приготовленным на гриле, но также можно использовать как легкий ланч. Конечно, вы также можете подать его с простым зеленым салатом.

Невероятно легкий пирог с кабачками, посыпанный свежей кинзой

Что такое невозможный пирог Bisquick?

Я был его поклонником с тех пор, как впервые сделал этот тонкий, невероятно простой пирог с брокколи и курицей.Для тех, кто не знаком, Impossible Pie впервые стал широко известен в 1970-х годах, когда он был напечатан на обратной стороне коробок Bisquick, популярной смеси для выпечки, представленной General Mills еще в 1930-х годах. Первый рецепт невозможного пирога, предложенный Бисквиком, был кокосовым. Вскоре последовали всевозможные вариации, как сладкие, так и соленые. В какой-то момент компания стала называть эти пироги невероятно легкими пирогами.

Для невозможных пирогов лепить корочку не нужно. Вместо этого вы просто смешиваете все ингредиенты вместе (ингредиенты для начинки и корочки), и пока он готовит, пирог образует свою собственную корочку.Это так просто!

Сколько калорий и пунктов WW в этом простом пироге с кабачками?

По моим подсчетам, в каждой порции 115 калорий и:

3 * SmartPoints (зеленый план)
3 * SmartPoints (синий план)
3 * SmartPoints (фиолетовый план)
3 * PointsPlus (старый план)

Чтобы увидеть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Как сделать невозможный пирог с кабачками Bisquick

Шаг 1: Соберите и подготовьте все ингредиенты.

Пирог с цуккини, готовый к сборке

Шаг 2: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога.

Шаг 3: Выложите слоями цукини, помидоры, лук и сыр в форму для пирога.

Расслоение цукини, помидоров, лука и сыра

Шаг 4: В миске среднего размера перемешайте смесь для выпечки, молоко, соль, перец и яйцо до полного смешивания. Вылить в форму для пирога.

Готовый пирог с цуккини «Невозможный»

Шаг 5: Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым.

Свежеиспеченный пирог с кабачками

Шаг 6: Дайте пирогу постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать. Перед подачей нарезать 6 дольками.

Пирог с кусочками цуккини

Шаг 7: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Невероятно легкий пирог с кабачками

Примечания к рецепту

Дополнительные заменители оригинального Bisquick включают Bisquick Heart Smart, Bisquick Gluten-Free или эту простую домашнюю замену смеси для выпечки Bisquick, не содержащую сахара.

DIY Самодельный Бисквик Замена

Что подавать с невероятно легким пирогом с кабачками?

  • Подавать с любимым протеином на гриле.
  • Сделайте это вегетарианское блюдо с зеленым салатом и теплым хлебом.
  • Подойдет для семейного завтрака как более легкая альтернатива пирогу с заварным кремом.

Готовы ли вы твердо встать на путь устойчивого похудания?

Если вы сделали этот невероятно простой пирог с кабачками , дайте рецепту рейтинг ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Невероятно простой пирог с кабачками

Этот низкокалорийный пирог с цукини напоминает мне очень легкий пирог с заварным кремом и является восхитительным гарниром или легким обедом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 50 минут

Порций (регулируемых): 6

калорий: 115

Автор: Петр | Простое питание с питанием

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога.

  • Слой кабачков, помидоров, лука и сыра в подготовленной форме для пирога.

  • В средней миске перемешайте смесь для выпечки, молоко, соль, перец и яйца до однородного состояния. Вылить в форму для пирога.

  • Выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым.

  • Дайте пирогу постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать. Перед подачей нарезать 6 дольками.

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Примечания к рецепту

Дополнительные заменители оригинального Bisquick включают Bisquick Heart Smart, Bisquick Gluten-Free или эту простую домашнюю замену смеси для выпечки Bisquick, не содержащую сахара. Щелкните здесь, чтобы увидеть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать их в приложении или на сайте WW. 3 * SmartPoints (зеленый план) 3 * SmartPoints (синий план) 3 * SmartPoints (план Purple) 3 * PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Невероятно легкий пирог с кабачками

Количество на порцию (1/6 рецепта)

калорий 115 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 7 г 14%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий .

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: бисквик пирог с цукини, невозможный пирог с цукини

Источник рецепта: Поваренная книга Бисквик Бетти Крокер (партнерская ссылка)

* PersonalPoints® рассчитывается WW. * PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.

Еще невозможные пироги для людей, следящих за фигурой

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 лучших рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) о простом питании + еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми рецептами здорового питания, которых больше нигде не найти!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — 7 секретов успешного следящего за весом.Не забудьте добавить [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в свое электронное письмо ..

Рецепт пирога со сладкой кукурузой и кабачками

Шутливый пирог. Этот пирог из сладкой кукурузы и цукини обернул меня своим сырным, нежным и вегетарианским вкусом. Примерно восемьдесят раз обернули. Мы в основном одно целое.

Все начинается с очевидного: большие толстые зеленые летние кабачки. «НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОБЪЯСНЕНИЙ», — говорит весь мир, выращивающий кабачки. Думаю, я почти почти готов расстаться с этой большой летней зеленью, но это такая предразрывная интрижка, когда вы не можете не вернуться только за еще одним сырным ломтиком, пухлым маффином или квадратом лазаньи или Осмелюсь даже упомянуть coff-ee-cake, хотя ты знаешь, что, вероятно, в общих интересах, чтобы ты назвал это прекращением отношений.Это сложно, хорошо?

КАК СДЕЛАТЬ НАШ ПИРОГ С КУКУРУЗНОЙ И ЦУККИНИ (45 СЕК):

Моя мама в этом году испекла в хижине пирог с кабачками, и это поразило меня. Он немного отличался от моей, потому что ее запекли в корочке. Подождите: слоеная маслянистая корочка круассана омигош. Это было совершенно божественно после долгого дня, проведенного на солнышке, и я даже не скажу вам, сколько ломтиков у меня было. // тройка //

Мы с сестрой бредили, целовали ноги нашей матери, съели еще один кусок и продолжили 5-часовую беседу о еде о том, как вы можете вносить изменения, добавляя разные виды корок, в том числе больше видов овощей, и запекать в разных формах .Например, прямоугольники, потому что творчество в моей семье разрастается. Мы стали одержимы… ладно, ладно, ладно, Я, , стал одержим тем, чтобы все летние блюда каким-то образом возвращались к большому сырному пирогу с кабачками.

Всего одну секунду. Тебя так же отвлекают эти заблудшие зерна кукурузы, как меня? ajkdfs; lk

В этом пироге с цуккини нет корочки. Прежде чем вы выбросите меня из блога, у меня есть пять основных причин.

  1. Я скупердяй с едой.
  2. Шучу.
  3. Проще.
  4. Немного здоровее.
  5. В любом случае все дело в наполнении. Обещаю.

и кто бы ни установил правило, что в любом случае это ненастоящее слово, я хотел бы видеть вас в моем офисе.

Если вы больше любите хрустящий человек, HA-HA-HA, в Интернете есть множество рецептов пирога с кабачками, в котором в качестве корочки используется слой охлажденного круассанового теста.

Но если ты не против корочки, присоединяйся ко мне за кусочком этой вкусняшки.

Я взял на себя смелость добавить пригоршню обжаренных в масле грибов — мы же любим грибы в этом пространстве для еды, верно? — и нарезать немного свежей сладкой кукурузы прямо с початка (и я имею в виду СЛАДКИЙ — этот продукт на вкус как леденец для меня благодаря диттилиду без сахара), чтобы положить весь кусок пирога с кабачками прямо поверх. Затем я добавил немного или много швейцарца, моцареллы или гауда, как настоящий сырный чемпион, и вуаля.

Пирог из сладкой кукурузы и цукини оказывается прямо перед вашим лицом, вот так.

Понедельник без мяса? Меня беспокоит, когда речь идет о грибах, сладкой кукурузе и цуккини, запеченных в сырном пироге без корочки.

гоблгоблгоблгоблгобл

Распечатать значок часов

Описание

Этот пирог из сладкой кукурузы и кабачков без корочки невероятно просто приготовить, и это идеальный способ насладиться летними продуктами!


  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Половинка желтого лука, нарезанная кубиками
  • кукуруза 2 початка
  • 2 больших цуккини, очень тонко нарезанных (около 4 стаканов)
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 унций тертого сыра (я использовал и моцареллу, и швейцарский)
  • 4 яйца, взбитые

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Нагрейте сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, кабачки и грибы. Пока овощи обжариваются, срежьте кукурузные зерна с початков. Добавьте их в сковороду и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, 5-10 минут. Снять с огня.
  2. Когда смесь остынет в течение нескольких минут, добавьте базилик, орегано, соль, сыр и взбитые яйца. Выстелите форму для пирога (9 дюймов или больше) пергаментной бумагой или просто смажьте форму антипригарным спреем. Перелейте смесь в сковороду.Разложите верх так, чтобы кусочки цукини лежали ровно и красиво смотрелись. Сверху посыпьте немного сыром для внешнего вида, накройте смазанной маслом фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы верх подрумянился. Дайте постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Банкноты

Он будет немного пузыриться во время запекания, поэтому, если он действительно полный, поставьте под него противень, чтобы собирать капли. Кроме того, на дне кастрюли, когда я нарезал ее, было немного больше водянистости (около 2 столовых ложек), но кусочки держались вместе отлично, так что NBD.Я думаю, что влажность можно предотвратить, просто проявив немного терпения перед резкой. Я посыпала свой свежей зеленью (петрушкой и кинзой), как я всегда все делаю. Бэзил тоже был бы вкусным.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Ужин
  • Метод: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пирог с кукурузой и цукини, пирог с цукини, летний пирог с цукини и кукурузой

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов из кабачков .Проверить это!

Budinca de Dovlecei — Пирог с кабачками

Будинка де Довлечеи — это традиционное румынское блюдо, которое похоже на киш из кабачков без корочки. Разница в том, что меньше яиц, больше овощей и намного больше сыра.

Для того, чтобы в рецепте было много кабачков, овощи измельчают. Из кабачков выжимается лишняя вода, а затем смешивается со сметаной, яйцами и смесью из 4-х сыров (рикотта, швейцарский, моцарелла и чеддер).

Пятый сыр, пармезан, добавляется в качестве начинки перед выпеканием пирога до золотистого цвета.


Наряду с смесью сыров мы решили добавить к нашему пирогу с цуккини кусочки ветчины, чтобы придать ему дополнительную текстуру и легкую дымность.

Это необязательный ингредиент, но лично я не смог бы приготовить его без ветчины.

Budinca de Dovlecei можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Он идеально подходит для завтрака, обеда или легкого ужина.

Поскольку из посуды удалена лишняя влага, она не становится мокрой даже после нескольких дней в холодильнике, поэтому вы можете приготовить ее заранее.

Вот еще несколько восточноевропейских блюд, которые могут вам понравиться!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 3 средних или 1.5 кг. Кабачки (6 чашек тертого)
  • 1/2 стакана (100 г сметаны)
  • 1/2 стакана (100 г) сыра рикотта
  • 2 столовые ложки (28 г) муки
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана (100 г) сыра Feta Crumbled
  • 1/2 стакана (100 г) острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана (100 г) швейцарского сыра
  • 1/4 стакана (50 г) сыра пармезан
  • 1/2 стакана (100 г) сыра Моцарелла
  • 1 чашка (200 г) вареной ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • 2 нарезанных кубиками зеленых луковиц
  • 1 небольшой пучок нарезанной свежей петрушки или укропа
  • 2 столовые ложки (28 г) панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 помидора черри (на гарнир)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Вымойте кабачки и натрите на терке.Отложите горсть в сторону.
  2. Слегка посолите оставшиеся кабачки и перемешайте. Поместите накрытую посуду в холодильник на 30 минут.
  3. Выньте цуккини из холодильника и прижмите его марлевой тканью или кухонным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.
  4. В другой миске смешайте сметану, яйца, чеснок, муку, соль и перец.
  5. Осторожно добавьте рикотту, фету, чеддер и швейцарский сыр
  6. Добавьте зеленый лук, свежий укроп или петрушку и высушенные цуккини.
  7. Смажьте неглубокую форму для запекания маслом и равномерно распределите панировочные сухари по верхней и боковым сторонам формы.
  8. Выложите смесь цукини и сыра в форму для запекания.
  9. Покройте сверху оставшейся моцареллой и пармезаном и равномерно распределите горсть отложенных кабачков и ломтики помидоров черри.
  10. Накройте фольгой
  11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 ° C в течение 30 минут.
  12. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока центр не станет золотисто-коричневым.
  13. Дайте отдохнуть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Budinca de Dovlecei хранится в холодильнике до пяти дней, также его можно заморозить.

Информация о питании

Урожайность

9

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 303 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 133 мг Натрий 552 мг Углеводы 19 г Волокно 5 г Сахар 10 г Белки 22 г

Пищевая ценность является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов

Пирог с томатами и цукини — Восхитительная еда для мам

Аппетитный пирог с томатными цукини без глютена, приготовленный из свежих помидоров, цукини и базилика, с теплым покрытием из козьего сыра сверху.В нем представлены лучшие летние продукты, и он настолько универсален, что можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин. Плюс к этому не нужно раскатывать тесто, просто смешайте в кухонном комбайне и выжмите его в форму для пирога!

Этот простой рецепт пикантного пирога легко приготовить на скорую руку, и это довольно пикантное блюдо! Отсутствие суеты над текстурой корочки и простудного времени делает это бонусом!

Пирог с томатами и цукини

Раз в неделю мы посещаем нашу местную органическую ферму, чтобы купить только что собранные утром продукты.Также здорово, что мы можем делать покупки в одиночестве, не заходя в продуктовый магазин, если вы понимаете, что я имею в виду ».

Как часть итальянца, вполне уместно, что помидоры являются ОГРОМНОЙ частью рациона моей семьи, а только что собранные по сезону они делают их еще более питательными и вкусными!

Советы, как приготовить полезный пирог с помидорами и кабачками

Вот несколько советов, которые я использую, чтобы сделать этот пирог на обед более здоровым.
1. Козий сыр дополняет помидоры и базилик, но он также содержит меньше жира. , чем чеддер и многие другие сыры, и легче усваивается.
2. Используйте легкий майонез или майонез с авокадо, чтобы уменьшить потребление жира. . Обычно эти приправы содержат около 6 граммов жира на порцию по сравнению с 10 граммами жира.
3. Уменьшение количества масла в корке для пирога делает его более здоровой и менее жирной версией традиционной корочки для пирога без глютена (или любой корочки для пирога). Я разрезаю масло до стакана и добавляю остальную воду, чтобы тесто для пирога получилось пластичным.

Какие помидоры лучше всего подходят для пирога с помидорами и кабачками

Лучше всего подходят более мелкие помидоры, такие как рома и кампари, или помидоры на виноградной лозе.Я не рекомендую помидоры для бифштекса, так как они слишком большие и содержат слишком много воды.

Приготовление корочки для пирога

Для удобства я просто смешиваю все ингредиенты в кухонном комбайне. Затем руками придавите тесто и подготовленную 9-дюймовую форму для пирога. Руками также обожмите и придавите края, чтобы они выглядели красиво.

Когда корочка пирога застынет, несколько раз проткните дно вилкой и смажьте его яичным желтком. Яичный желток связывает корку и предотвращает ее намокание от жидких ингредиентов.

Приготовление начинки для пирога

Для начинки: после того, как добавлен яичный желток, заморозьте пирог на 5 минут, чтобы осесть ингредиенты. Затем добавьте яичные белки и запекайте томатный пирог 15 минут. Тем временем приготовьте помидоры, цукини и сливочно-сырную начинку. Сварить ломтики кабачков, отжать воду (подробности ниже) и нарезать помидоры. Добавьте их в пирог. Смешайте сливочно-козий сыр и сыр пармезан со свежим нарезанным базиликом и равномерно распределите его по пирогу.

Как нарезать свежие помидоры

Если вы используете помидоры, такие как Кампари или Рома, нарежьте их кубиками размером ¼-1/2 дюйма, чтобы вышло много жидкости. Начните с того, что разрежьте помидор пополам от того места, где растет лоза, до самого дна. Затем нарежьте каждую половину кубиками. Если вы используете виноградные помидоры, они достаточно маленькие, их можно просто разрезать пополам.

Как нарезать свежие кабачки (кабачки, кабачки)

Цуккини нужно нарезать очень тонкими кружочками. Сначала отрежьте концы, нарежьте их мелкими кружочками, а затем готовьте, чтобы стекала вода.Когда они будут приготовлены, удалите излишки жидкости бумажным полотенцем. Это поможет предотвратить образование сырого томатного пирога с цукини, поэтому не забудьте выдавить всю жидкость из цукини после того, как он нагреется.

Часто задаваемые вопросы
Что делать, если корочка моего пирога горит или пузырится в центре

Во избежание ожогов убедитесь, что в духовке установлена ​​правильная температура. Слишком сильный нагрев приведет к более коричневому краю. Вы также можете использовать защиту от корки пирога, чтобы защитить края.

Если центр пузырится, это связано с тем, что через отверстия внизу проходит недостаточное количество воздуха. Убедитесь, что отверстия проходят сквозь корку и достаточно равномерно распределены.

Могу ли я приготовить это с мукой без глютена или без?

Да, вы можете приготовить этот томатный пирог с цукини с корочкой для пирога без глютена или без него. Заменить один на один несложно. Поэтому просто замените количество безглютеновой муки цельнозерновой или белой мукой (хотя для более здоровой версии используйте цельнозерновую или хотя бы органическую белую муку).

Что делать, если мой пирог слишком водянистый от томатов и жидкости из кабачков

Если пирог кажется водянистым, готовьте с шагом 5 минут. Это выпустит воду. Если края выглядят так, как будто они горят, накройте их фольгой или крышкой от корки пирога.

Как хранить томатный пирог с цукини

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Или храните томатный пирог в форме для пирога и накройте его, чтобы предотвратить высыхание, прежде чем помещать в холодильник.

Сколько длится этот рецепт томатного пирога с цукини?

Этот легкий пирог хранится в холодильнике 5 дней.Вы также можете приготовить его заранее и нагреть в духовке перед подачей на стол. Чтобы разогреть его, нагрейте его до 350 градусов по Фаренгейту под крышкой в ​​течение 20 минут или до полного прогрева.

Прикрепите!

Связанные рецепты

Рецепт адаптирован из журнала Better Homes and Gardens

Пирог с цуккини и овсяной миндальной крошкой {веганский}

Вот и сюрприз! Сладкий пирог с начинкой из кабачков, приправленной корицей! Этот пирог из цуккини с овсяной и миндальной крошкой, запеченный в легкой цельнозерновой корочке с начинкой из здоровой крошки «голландское яблоко», по вкусу напоминает яблочный пирог!

Когда вы думаете, что свежие кабачки закончились по сезону, кто-то дает вам мешок кабачков из своего сада или, может быть, один огромный кабачок, который хорошо рос среди листвы.Что делать? Приготовьте на десерт здоровый яблочный пирог из кабачков. Клянусь, если бы ты им не сказал, они бы не узнали.

Щелкните здесь, чтобы PIN Пирог с цукини и овсяной миндальной крошкой!

Несколько лет назад друг-пекарь прислал по электронной почте короткий рецепт «Притворись яблочного пирога», приготовленного из кабачков вместо яблок. «На вкус как яблочный пирог», — написала она. Однажды я сказал себе, что попробую ее рецепт, сделав его более здоровым и веганским, с меньшим количеством сахара.

Вот мой веганский рецепт яблочного пирога из кабачков, проверенный и повторно протестированный, полезный, с цельнозерновой корочкой и начинкой из овсяной миндальной крошки.Угадай, что? На вкус как домашний яблочный пирог!

Пирог с цуккини и овсяной миндальной крошкой, примечания к рецепту:
  • Хотите, чтобы было проще и проще? Сделайте хрустящую корочку из кабачков и яблок: без корочки, выложите начинку для пирога на смазанную маслом сковороду 8 x 8 и сверху выложите овсяную и миндальную крошку.
  • Для большей точности используйте весы (Партнерская ссылка) для взвешивания миндальной муки. Чашка миндальной муки (Партнерская ссылка) может варьироваться по весу, от 2 ½ до 4 унций, в зависимости от того, насколько плотная или рыхлая мука.
  • Кокосовый сахар и органический тростниковый сахар: Кокосовый сахар (Партнерская ссылка) имеет карамельный вкус коричневого сахара и менее сладкий, чем тростниковый сахар.

  • Помогает предварительно разогреть духовку до более высокой температуры, чем температура выпечки. Почему? Духовка при открытии теряет от 35 до 50 градусов тепла. Итак, разогрейте духовку до 425 ° F, чтобы компенсировать потерю тепла, затем поверните ручку вниз до 400 ° F. когда пирог идет в духовку.
  • Дайте пирогу остыть не менее часа.3 часа даже лучше. Стричься будет намного легче, и покрытие будет выглядеть лучше.
  • Если вы используете тростниковый сахар, добавьте немного темной патоки для получения ноты коричневого сахара. Вы также можете заменить коричневый сахар на кокосовый или тростниковый сахар.
  • Для пикантных пирогов приготовьте это веганское тесто из цельнозерновой муки с оливковым маслом.

Ингредиенты для этого пирога:
  • Если вам не хватает коричневого сахара, белый сахар в сочетании с патокой станет прекрасной заменой.
  • Белая цельнозерновая мука — это 100% цельнозерновая мука, измельченная из зерен цельной белой пшеницы вместо красной пшеницы. Белая цельнозерновая мука (Партнерская ссылка) более светлая по цвету и вкусу, удобна для выпечки. Если вы не можете найти белую цельнозерновую муку, используйте обычную цельнозерновую муку.
  • Мука Arrowroot (Партнерская ссылка) — более питательный заменитель кукурузного крахмала или муки. Измельченные корневые клубни тропического растения аррорут в белый порошок, похожий на крахмал, крахмал аррорут, также известный как порошок или мука, полностью нейтрален по вкусу и прозрачен при приготовлении.

Еще есть кабачки? Что еще можно приготовить из кабачков?

Сделайте эту неделю сказочной — идите на кухню и приготовьте что-нибудь вкусненькое — с кабачками!

Чтобы получать мои последние сообщения с рецептами и эксклюзивных ежемесячных информационных бюллетеней, подпишитесь здесь. (Я тоже ненавижу спам и никогда никому не передам вашу электронную почту.)
  • Вы подписаны на меня в Instagram! Это моя любимая!
  • Просмотрите мои доски в Pinterest, чтобы найти больше идей для вегетарианских рецептов,
  • Вы найдете идеи ежедневного вегетарианства и здорового образа жизни на моей странице в Facebook.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете продукты по моим ссылкам, это ничего вам не стоит, и я зарабатываю крошечные комиссионные, которые помогают мне и дальше предоставлять бесплатный контент на Letty’s Kitchen. Спасибо!!

Если вам понравился этот рецепт, я был бы признателен, если бы вы поставили оценку ✮✮✮✮✮ на карточке рецепта ниже.

Яблочный пирог с цуккини и овсяной миндальной крошкой

Используйте тесто для вашего любимого пирога или веганское тесто из цельнозерновой муки.Вы можете пропустить нижнюю корочку для хрустящей корочки из кабачков, имитирующей яблочный пирог! На один 9-дюймовый пирог из 8–10 порций.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления45 минут

Время охлаждения 1 час 22 минуты

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: имитация яблочного пирога, цуккини, цельнозерновое тесто, овсяный миндальный крошечный штрейзель

Порций: 8 порций.

Автор: Летти | @lettyskitchen
Для корки пирога из цельной пшеницы:
  • 1 ½ стакана белой цельнозерновой муки или обычной цельнозерновой муки (см. Примечание)
  • ¾ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка кокосового сахара или органического тростникового сахара (см. Примечание)
  • 6 столовых ложек масла авокадо или виноградных косточек
  • 3 столовых ложки воды
Для начинки:
  • От 3 до 4 фунтов кабачков около 5 средних
  • ¾ чашки кокосового сахара или органического тростникового сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка темного цвета меласса при использовании тростникового сахара (см. примечание)
  • ½ чайной ложки молотого корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки аррорута или кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для крошки:
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан миндальной муки (4 унции) (см. Примечание)
  • 1/3 стакана кокосового или органического тростникового сахара
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чашки масла авокадо или виноградных косточек
Сделайте корочку:
  • Перемешайте муку и соль в миске.В другой миске или мерном стакане для жидкости, используя вилку, взбейте масло и воду, пока оно не станет светлее, примерно 15 секунд.

  • Немедленно влейте смесь масла и воды в муку. Перемешайте вилкой, пока вся мука не смешается. Осторожно работайте руками, пока тесто не склеится по большей части. (При необходимости добавляйте немного больше воды, по чайной ложке за раз, но будьте осторожны — слишком много влаги уносит слоеную консистенцию.) Тесто всегда будет немного рассыпчатым, но станет красивым, как только вы его нажмете. на сковороде.

  • Равномерно прижмите тесто снизу, вверх по бокам и к краю 9-дюймовой формы для пирога, проталкивая тесто пальцами, заделывая тонкие участки. Тесто тем лучше, чем больше вы ложите его на сковороду и поднимаете по краю. Обжать тесто на ободке, придав ему рифленую форму.

Подготовьте кабачки:
  • Очистите кабачки и разрежьте их пополам. Соскребите и выбросьте семена. Нарежьте примерно 1/8 дюйма толщиной. У вас должно получиться около 7 чашек нарезанных цуккини в форме полукольца.

  • Положите кабачки в пароварку над кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут, пока цукини не перестанет быть сырым и мягким. Слейте воду и оставьте на дуршлаге, пока готовите крошку.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. (Вы будете выпекать пирог при температуре 400 ° F, но вы хотите, чтобы он был предварительно нагрет до более высокой температуры.)

Крошка:
  • Положите овес, миндальную муку, сахар, соль и корицу в миску.Влейте масло и руками все перемешайте.

Соберите пирог:
  • Вылейте пропаренные и высушенные кабачки в миску. Добавьте сахар, кленовый сироп, корицу, мускатный орех, соль, аррорут и лимонный сок. Сразу же переложите смесь цукини в подготовленную корку для пирога, выливая сок из миски по цукини. Равномерно покройте цукини крошкой, аккуратно вдавив ее в фрукты и заправляя ломтики цукини, торчащие по бокам.

  • Уменьшите температуру духовки до 400 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а по бокам не появятся следы пузырящегося сока. Дайте остыть минимум за час до резки.

  • Кокосовый сахар имеет карамельный вкус коричневого сахара и менее сладкий, чем тростниковый сахар. Вы также можете использовать коричневый сахар.
  • Я рекомендую взвесить миндальную муку — чашка миндальной муки может сильно различаться по весу, от 2 ½ до 4 унций, в зависимости от того, насколько плотная или рыхлая мука.

Калорий: 478 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 9 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 388 мг | Калий: 529 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 340 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2 мг

Пирог с кабачками без корочки — The Fountain Avenue Kitchen

Подобно пирогу с заварным кремом, наполненному овощами, пирог с цуккини без корочки можно подавать как восхитительный постный обед или гарнир к любимому белку. (С возрастом остатки улучшаются!)

Вы когда-нибудь пробовали «Невозможный пирог»? Название относится к определенным рецептам, которые были напечатаны на задней или боковой стороне коробки Bisquick.Идея заключалась в том, что использование смеси для выпечки сделает приготовление этих рецептов невероятно простым.

Первый невозможный пирог был кокосовым пирогом и был напечатан в 1970-х годах. Его успех привел к созданию еще множества «невозможных» рецептов, как сладких, так и соленых.

Эти пироги были без корочки, но добавление смеси для выпечки создавало структуру, достаточно твердую, чтобы ее можно было нарезать и подавать как традиционный кусок пирога.

Следующий рецепт вдохновлен «невозможным» пирогом, за исключением того, что в этом рецепте используется универсальная мука (без глютена, если необходимо) и разрыхлитель вместо смеси в коробках.

В последний раз, когда я готовил это блюдо, которое незаметно включает в себя обильную порцию овощей, я подавал его с домашней колбасой для завтрака, которая была у меня в морозильной камере. Мой муж Джек назвал это «идеальным сочетанием».

Курица, стейк и морепродукты также прекрасно дополнят это блюдо, но они станут центральным элементом вегетарианской еды. При желании, если вы хотите насладиться вкусом мяса в пироге , подойдет немного нарезанной ветчины или вареного и раскрошенного бекона или колбасы.

Благодаря естественной влажности, это блюдо, похожее на пирог с заварным кремом, хорошо разогревается в духовке. Я вообще-то думаю, что во второй раз это вкуснее; ароматы успевают слиться, и после второй выдержки в духовке края будут более хрустящими.

Помимо экспериментов с добавлением нарезанной ветчины или вареного и раскрошенного бекона, вы можете смешать сыр и травы или попробовать приготовленную на пару или замороженную и размороженную брокколи (если вы попробуете это, сначала отожмите лишнюю влагу).

Я часто беру острый чеддер, но итальянская смесь тоже подойдет. В качестве мягкого варианта отлично подойдет измельченная моцарелла. Что касается трав, то чеснок придает свежий фоновый аромат, но базилик и петрушка - и, возможно, даже небольшое количество орегано и / или тимьяна тоже подойдут.

Пирог с цуккини без корочки

Выход: 6 порций

Подобно пирогу с заварным кремом и овощам, пирог с цуккини без корочки можно подавать как восхитительный постный обед или гарнир к любимому белку.

  • 2 стакана слегка измельченных цуккини (10 унций перед выдавливанием жидкости)
  • ⅓ чашки мелко нарезанного желтого лука (можно заменить лук-шалот)
  • ¼ чашки измельченного свежего чеснока
  • ¾ чашки (3 унции) измельченного острого сыра чеддер (может заменить итальянскую смесь или ваш любимый тертый сыр)
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана (64 г) универсальной муки (можно использовать смесь GF из чашки в чашку)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ кошерной соли чайной ложки и свежего измельченного перца по вкусу (я использую около чайной ложки перца)
  • ⅔ стакана (160 мл) молока (обезжиренного или 2%)
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • Дополнительно: 1 маленький помидор

Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте или слегка сбрызните 9-дюймовую форму для пирога.(В качестве альтернативы можно использовать 9-дюймовую круглую форму для выпечки или 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.)

Оберните чистым кухонным полотенцем измельченный цуккини, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавьте кабачки в миску, а затем лук, чеснок и сыр. Вилкой взбейте яйца. Затем посыпьте мукой, разрыхлителем, солью и перцем и перемешайте, чтобы все перемешалось. Наконец, добавьте молоко.

При использовании нарежьте помидор тонкими ломтиками, не оставляя комков семян, и разложите ломтики ровным слоем на дне подготовленной формы для запекания.(Вы можете разрезать ломтики пополам, чтобы равномерно покрыть поверхность, но с некоторыми зазорами можно.) Равномерно посыпьте пармезан сверху и запекайте 30-35 минут или до тех пор, пока центр не прорубится, а поверхность не станет глубоко золотистой.

Дайте пирогу постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Остатки можно охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-5 дней, а затем хорошо разогреть в духовке от 325 ° F до 350 ° F.

Влага в этом блюде затрудняет его высыхание, поэтому беспокоиться о переваривании не нужно.Я думаю, что этот пирог вкуснее, когда он более хорошо прожарен - и, как уже упоминалось, разогретые остатки имеют прекрасный вкус!

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

ГРЕЧЕСКИЙ — НЕ ФИЛЛО — ПИРОГ С ЦУКИНИ

Перейти к рецепту

Это пирог? Да, это.

Это фриттата? Да, это.

Это легко и вкусно? Черт возьми!

Самый ценный летний пирог в моем доме — это греческий пирог с кабачками под названием «Сфуггато».Его острый, пикантный, сладко-соленый вкус пощекотал бы ваши вкусовые рецепторы, и я почти уверен, что вы будете делать это снова и снова. Я упоминал, что вам не нужно открывать филло? Имейте это в виду, и приступим к делу!

Август — настоящий праздник для тех, кто любит сезонные блюда, потому что летних продуктов в изобилии, и вы не знаете, что покупать, а что оставить. Помидоры, перец, баклажаны, фрукты такие сладкие и сочные. Мое самое любимое время года.Кулинарный разговор. Кабачки — один из лучших сезонных продуктов, а традиционная греческая кухня придумала так много вкусных рецептов, которыми можно наслаждаться.

ТРАДИЦИОННЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С ЦУКИНИ

Традиционный пирог с кабачками без филло, который идет прямо с прекрасного острова Лесбос на северо-востоке Греции.

Пироги без филло очень популярны в греческой кухне. На протяжении веков это был умный способ использовать лишние продукты. В трудные периоды долгой греческой истории приготовление пищи без отходов было разницей между голодом и выживанием.Таким образом, эти пироги были простым и быстрым способом израсходовать в изобилии овощи (наряду с молочными продуктами и другими продуктами животноводства) до того, как они начнут терять свежесть.

Наконец, они очень насыщенные, и именно так они смогли прокормить семью из нескольких поколений. Сегодня 3 поколения под одной крышей могут показаться нам странными, но тогда это было очень распространено, особенно в сельской местности. Так много голодных ртов, которые нужно накормить, и так мало времени на приготовление. Что ты можешь сделать? Греческий пирог с кабачками без филло!

Вы можете найти другие традиционные пироги без корочки со всей Греции, соленые и сладкие, такие как этот пирог с мукой , этот пирог с тыквой , этот пирог с арбузом и этот пирог с заварным кремом .

ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ NO PHYLLO ZUCCHINI: РЕЦЕПТ

Вот сделка на этот пирог. Кабачки — ключевой ингредиент, поэтому само собой разумеется, что вы должны покупать лучшее качество на своем рынке. Фета очаровательно смешивается с цуккини, яйцами и травами, объединяя все вкусы воедино. В качестве традиционного пирога я использую местный сыр под названием «ладотири», но есть не менее вкусные альтернативы для тех, кто не может найти этот сыр. Смешайте все ингредиенты, вылейте в форму для запекания, поставьте в духовку и вы получите пирог не более чем за 50 минут.Всего 10 минут на приготовление, а остальное время на выпечку.

Итак, теперь поговорим о деталях. Вы можете использовать тертые или спиральные кабачки. Залог успеха этого пирога — выжать из кабачков всю жидкость. Используйте кухонное полотенце и перекручивайте его как можно сильнее. В кабачках много лишней воды, которая может полностью испортить пирог. Не знаю, как вы, но я ненавижу водянистые пироги (или что-нибудь водянистое, кроме тушеного мяса и супов), какими бы вкусными они ни были.

Выпекайте его на противне для выпечки, противне для торта, противне для торта или даже на квадратном противне, почти на любом противне. Если вы используете форму для выпечки или форму для запекания без твердого дна, края должны быть завернуты в фольгу, чтобы ничего не высыпалось. В кабачках много воды (более 90% !!!).

Как уже упоминалось, я использую традиционный сыр Лесбоса с защищенным обозначением происхождения (PDO), который называется «ладотири», что по-гречески означает «сыр с оливковым маслом». Это удивительный, популярный сыр в Греции, который, вероятно, можно найти в больших греческих гастрономах.Но даже если вы этого не сделаете, вы можете использовать пармезан, белый сыр чеддер, эдам, сыр Гауда, почти все, что у вас есть в холодильнике, и можете сочетать его с сыром фета по вашему вкусу.

Количество муки в этом рецепте незначительно. Всего 2-3 столовые ложки, чтобы быть уверенным, что лишняя жидкость впитается. Однако я обычно не добавляю муку, когда вижу, что моя смесь довольно сухая. В противном случае вы заметите жидкость по краям, и тогда вам придется добавить немного муки, чтобы впитать лишнюю воду.

МОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ NO PHYLLO ZUCCHINI ГОТОВ! ЧТО ТЕПЕРЬ?

Подавать с живым греческим белым вином, таким как Ассиртико. Особенно прохладно для таких жарких дней, как сегодня (37 ° C / 100 ° F в Афинах).

Помимо аромата, этот пирог с цуккини без корочки — идеальное блюдо на весь день. Это может быть легкий и быстрый завтрак, отличный гарнир к любому блюду, сытный обед или ужин вместе с салатом и перекусить! Если вы спросите меня, он идеально подходит для обеда.Нарежьте его небольшими кусочками, и он обязательно произведет впечатление. Он охватывает все основы, и так удобно иметь что-то готовое на любой случай.

Не забудьте оставить свой комментарий и поставить оценку ниже или отметить меня в Instagram, Pinterest, или Facebook . Всегда приятно видеть, что тебе нравится моя кухня.

Кредиты: Моя самая дорогая подруга Наташа, отличный домашний повар и самый добрый человек на земле, дала мне этот рецепт.Семья Наташи родом с острова Лесбос. Спасибо, Наташа, за этот божественный рецепт.

Греческий пирог с кабачками без филло

Силия

Приготовьте традиционный греческий пирог с кабачками без филло для легкого летнего обеда! Быстрый завтрак, сытный обед или ужин с салатом, хватай и перекусывай!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Закуска, завтрак, основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня греческая, средиземноморская

Состав

  • 2.2 фунта (1 кг) цуккини, тертых или спиральных
  • 2 больших луковицы, нарезанных
  • 4 нарезанных лука-шалота
  • 4 слегка взбитых яйца
  • ¼ стакана (60 г) оливкового масла
  • 2½ стакана (400 г) сыра фета
  • 1 чашка тертого сыра ладотири или гравьера или пармезана *
  • 2 столовые ложки свежего базилика или укропа или 1 столовая ложка сушеного
  • 4 столовые ложки свежей мяты или 2 столовые ложки сушеного
  • 1 чайная ложка соли (или меньше)
  • Свежемолотый перец
  • 2- 3 столовые ложки муки любого сорта (по желанию)

Инструкции

  • Натереть цуккини на терке или по спирали и положить в дуршлаг.Посыпать солью, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  • Оберните ¼ тертых или спиральных цуккини кухонным полотенцем. Сожмите и хорошо покрутите, чтобы удалить всю жидкость. Добавьте его в большую миску. Повторите то же самое с оставшимися кабачками.

  • Взбейте венчиком лук, лук-шалот, яйца, оливковое масло, сыры, базилик (или укроп) и мяту. Приправить по вкусу. Вы можете пропустить добавление соли, если она вам не нравится.Хорошо перемешайте.

  • Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки, или форму для торта, или форму для выпечки, или форму пружинной формы * оливковым маслом и просейте тонким слоем муки на ее поверхности. Вылейте смесь в сковороду и выложите на противень.

  • Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, а верх не станет золотистым. Удалите и дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечания

Примечания: Вы можете использовать белый чеддер, эдам, сыр Гауда, почти все, что у вас есть в холодильнике, и можете сочетать его с сыром фета по вашему вкусу.Если вы используете форму для выпечки или форму для запекания без твердого дна, края должны быть завернуты в фольгу, чтобы ничего не высыпалось.
Leave a Reply