Как приготовить пиццу цезарь: рецепт в домашних условиях пошагово с фото, как готовить ее в составе с курицей дома, калорийность и ингредиенты, закрытый способ приготовления и замороженного полуфабриката

Содержание

рецепт с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях

Знаете ли Вы, что соус для пиццы «Цезарь» является главным элементом в создании неповторимого вкуса этого итальянского классического блюда. Приготовить его в домашних условиях можно просто и быстро с нашим пошаговым рецептом с фото. Скорее на кухню и начинаем кулинарить!

Pizzarini

Соус для пиццы Цезарь: рецепт с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях

Введение

Пицца “Цезарь” является самой распространенной у любителей подобного рода закусок. Она невероятно сочная, с потрясающим, лёгким, пикантным, чесночным вкусом, который ей дарит специальный соус. Готовить его очень просто и быстро. Именно этим и займёмся!

Состав с фото для рецепта

Для того чтобы приготовить соус нам понадобиться:

  • сыр твердых сортов (пармезан) – 10 г;
  • белый винный уксус — 0,5 ч. л.;
  • дижонская (сладковатая) горчица — 0,5 ч. л.;
  • желток одного яйца;
  • зубчик чеснока – 1 шт.;
  • каперсы – 10 г;
  • анчоусы – 5 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль и перец (по вкусу).

Как приготовить в домашних условиях?

Итак, подготовив продукты, переходим непосредственно к приготовлению. Для этого необходимо пошагово:

  1. Мелко натереть на тёрке сыр.
  2. Каперсы и анчоусы мелко нарезать.
  3. Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
    Справка! Если нет специального пресса для чеснока, можно измельчить его на мелкой тёрке.
  4. Измельчённые ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем к ним масло, желток, горчицу, уксус, специи и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Вот и все! Соус для знаменитой пиццы “Цезарь” готов!

Заключение

В заключение, мы откроем вам несколько секретов приготовления соуса.

Чтобы соус получился однородной консистенции его нужно взбить венчиком или блендером.

Если вы любите насыщенный “чесночный” вкус можно поэкспериментировать с количеством этого ингредиента.

Для приготовления соуса используйте именно пармезан. Он обладает насыщенным вкусом, который так необходим нашей пицце.

Экспериментируйте и не бойтесь ошибиться! Главный секрет пиццы — готовить с любовью! Приятного аппетита!

Читайте также: сливочная основа для пиццы

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца Цезарь простой домашний рецепт пошагово с фото

Сегодня я буду готовить пиццу Цезарь с перепелиными яйцами, курицей, зеленым салатом и соусом «Цезарь».

Эту пиццу мы не так давно попробовали в одной пиццерии и она нам очень понравилась. Вот мне и захотелось попробовать приготовить нечто подобное дома. Я конечно не могу сказать, что пицца получилась один в один, но она очень похожа на свой оригинал.

Для приготовления этой пиццы Вам необходимо приготовить курицу тандури. Хотя при желании вместо курицы тандури Вы можете использовать любой другой рецепт курицы в духовке или на гриле, но важно, чтобы в ее состав входила специя карри, именно она придает пицце тонкий специфический вкус и аромат.

Помимо курицы для пиццы необходимо приготовить свежий соус «Цезарь» которым обычно заправляют знаменитый салат. Именно благодаря этому соуса готовая пицца приобретает свою свежесть и легкость.

На этот раз я использовала помидоры черри, но предпочтительнее использовать обыкновенные томаты порезанные тонкими ломтиками. Помидоры черри на пицце выглядят очень эффектно, но они порезаны достаточно крупно и немного перебивают вкус остальных ингредиентов. А вот если Вы используете обычные помидоры порезанные тонкими ломтиками, то вкус получается более мягким и более гармоничным.

Какое бы из двух вариантов теста Вы не выбрали, старайтесь раскатать тесто как можно тоньше, сразу выкладывайте все ингредиенты и отправляйте пиццу в духовку. Если Вы раскатаете тесто толстым слоем, или оставите его расстаиватся в теплом месте, то вместо пиццы у Вас скорее всего получится открытый пирог.

Не стоит класть салат на пиццу сразу же после приготовления, иначе он быстро потеряет свой зеленый цвет и сочность. Готовую пиццу слегка остудите и только потом выкладывайте сверху зеленый просушенный салат, соус «Цезарь» и тертый сыр Пармезан.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Пицца с курицей, шампиньонами и сыромПицца с охотничьими колбаскамиПицца с домашними колбаскамиПицца с салями, грибами и сыром

Ингредиенты (на 2-3 пиццы 40 см.) :

 Курица тандури 200 г.

Перепелиные яйца 10-15 шт.

Буженина 200 г.

Помидоры 150 г.

Салат латук 80 г.

Сыр «Пармезан» 100 г.

Сыр «Моцарелла» 200 г.

Соус «Цезарь» 80 г.

Тесто для пиццы можно приготовить по одному из двух рецептов:

Пресное тесто для пиццы, в состав которого входит:

Пшеничная мука 500 г.Вода 240 мл.Дрожжи 30 г.Оливковое масло 4 ст. л.Соль 1 ч. л.

Сдобное тесто для пиццы, в состав которого входит:

Молоко 200 мл.Яйца 2 шт.Сахар 1 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Пшеничная мука 500 г.Дрожжи 5 г.Оливковое масло 2 ст. л.

Время подготовки: 1 час 30 минут. Время приготовления: 20 минут. Так же может быть интересен рецепт цезаря с копченой курицей, мне понравился.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1941 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, праздник, ужин.

пошаговый рецепт с фото 🍕

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, глубокая миска, скалка, венчик, ложка, противень (желательно круглый).

Ингредиенты

Мука 400 г
Молоко 150 мл
Дрожжи 25 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль морская или обычная 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 40 г
Сыр 200-300 г
Куриное мясо 500 г
Томатный соус 1,5 ст. л.
Помидор 1-2 шт.
Майонез 3 ст. л.
Сырный соус 1 ст. л.
Специи 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начинки мы будем использовать куриное мясо. Вы можете взять любое другое или колбасные изделия, это по вашему усмотрению. Отвариваем мясо в подсоленной воде 30 минут. Пока оно варится, готовим тесто. Перетираем ложкой 25 г свежих дрожжей с сахаром. Нагреваем 150 г молока до 40 градусов и вливаем их в дрожжи. Перемешиваем смесь ложкой до тех пор, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся. Оставляем опару подходить 10 минут.
  2. В отдельной миске взбиваем одно яйцо, добавляем к нему 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ч. л. соли, хорошо перемешиваем.
  3. Растапливаем 40 г сливочного масла и отправляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем. Теперь соединяем яичную смесь с опарой, перемешиваем до однородности. В отдельную миску просеиваем 400 г муки, небольшими порциями добавляем ее к жидкой массе, перемешиваем венчиком, замешиваем тесто.
  4. Затем выкладываем массу на рабочую поверхность и вымешиваем руками. Сильно мукой не забиваем, чтобы в результате получить мягкое тесто. Накрываем тесто пищевым пакетом и оставляем на час подходить.
  5. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Натираем на крупной терке 200 г твердого сыра. Полукольцами нарезаем один небольшой помидор.
  6. Куриному мясу после варки даем остыть, отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками или разделяем на волокна. Сейчас можете включить духовку на 200 градусов, чтобы нагревалась.
  7. Спустя час возвращаемся к тесту. Убираем пищевой пакет, немного разминаем подошедшее тесто. Затем разделяем его на 2-3 равные части – это будут заготовки для пиццы. Одну часть теста при помощи скалки раскатываем в тонкий круг, толщиной примерно 0,5 см. Чтобы пицца получилась красивой, желательно использовать для ее выпечки круглую форму. Смазываем форму растительным маслом или присыпаем мукой, выкладываем полученный пласт, расформировываем его по диаметру формы, делаем небольшие бортики. Смазываем заготовку томатным соусом, нам понадобится 1,5 столовые ложки. Вам может понадобиться такое же или большее количество, все зависит от диаметра пласта из теста.
  8. Затем посыпаем столовой ложкой пряностей. Мы использовали специи для пиццы орегано и базилик. Выкладываем половину или третью часть мяса, затем помидор и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Такие манипуляции повторяем с остальным тестом и начинкой. Пицца после выпечки готова к употреблению.
  9. Можно добавить к ней дополнительные ингредиенты, чтобы сделать еще более вкусной. Для этого нам понадобится соус и листья салата. Смешиваем 3 столовых ложки майонеза с 1 столовой ложкой сырного соуса. Листья салата промываем и высушиваем. На готовую пиццу выкладываем листья салата, порванные маленькими кусочками, и поливаем соусом. Чтобы соус красиво лег на пиццу, можно его отправить в кондитерский мешок и выдавливать. Теперь нарезаем пиццу порционными кусочками и подаем к столу.

Видеорецепт

А теперь предлагаем вам посмотреть очень короткое видео, в котором девушка-блогер продемонстрировала весь процесс приготовления пиццы. Вы увидите, какое у нее получилось тесто, как она сформировала заготовку, что получилось в результате.

Уважаемые читатели, поделитесь с нами в комментариях вашим мнением о рецепте пиццы «Цезарь». Удалось ли вам им воспользоваться, понравился ли полученный результат?

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца Цезарь – 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Пицца цезарь обязано своим происхождением одноименному салату, от которого отличается хрустящим тонким тестом и аппетитной сырной корочкой. Хозяйки, которые однажды ее попробовали, пытаются выполнить самостоятельно, чтобы порадовать гостей и близких.

Содержание материала:

Традиционное тесто для пиццы «Цезарь»

Неповторимый вкус пицца приобретает благодаря идеальному сочетанию ингредиентов и теста.

Объем муки зависит от марки. В ходе замешивания может понадобится большее количество продукта, нежели указано в рецепте. По этой причине муку лучше приобретать от одного производителя. При смешивании разных марок тесто может получиться не таким качественным.

Продукты для теста:
  • 400 г пшеничной муки;
  • 2 ч. л. сухих дрожжей для выпечки;
  • 1⁄4 ч. л. соли;
  • 3-4 ст. л. растительного масла;
  • 250 мл воды.
Процесс приготовления:
  1. Муку просеивают через сито, сверху сыплют соль и перемешивают.
  2. Кипяченую воду подогревают до температуры 45 градусов, добавляют в нее растительное масло и все это вливают в муку.
  3. Вымешивают тесто в течение 15 минут, оно должно быть однородным.
  4. Покрывают посуду пищевой пленкой и оставляют в месте без сквозняков на полчаса.

Рецепт соуса для пиццы

В пицце главная роль принадлежит соусу. Известно, что корни рецепта уходят в эпоху правления королевы Виктории. Этот Вустерский соус с добавлением анчоусов владелец ресторана Цезарь Кардини и применил для создания пиццы. В качестве дополнительных ингредиентов итальянский повар использовал сыр, каперсы, винный белый уксус, дижонскую горчицу и яичный желток.

Читайте также: рецепт теста для пиццы как в пиццерии

Итальянский вариант чесночного соуса включает в себя:
  1. 3 зубчика чеснока измельчают.
  2. Добавляют 150 мл растительного масла, две ст. ложки муки и щепотку соли.
  3. Все тщательным образом перемешивают.
Майонезный соус готовят следующим образом:
  1. 100 г майонеза.
  2. 4 зубчика чеснока.
  3. 1 ст. л. масла оливы.
  4. 1 ч. л. сока лимона.
  5. Измельченная зелень укропа, петрушки или базилика.

Такой рецепт соуса для пиццы предлагает шеф-повар одной из пиццерий в России:
  1. В небольшую миску выложить майонез – 2-3 ст. л.
  2. Чеснок (3-4 зубчика) пропустить через давилку, при его отсутствии измельчить ножом.
  3. Смешать чеснок с майонезом.
  4. Можно дополнительно добавить сметану (2 ст. л.), сыр (100 г), перец и соль по вкусу.

Классический состав и рецепт пиццы «Цезарь»

Основой для приготовления пиццы служит дрожжевое тесто. Настоящие итальянские пиццайоло не дают ему долго расстаиваться. Полученную лепешку тонко раскатывают вручную. Пицца в домашних условиях с давних времен изготавливается из привычных продуктов, набор которых зависит от достатка конкретной семьи.

Ингредиенты:
  • пшеничная мука высшего сорта – 250 — 300 г;
  • свежие дрожжи – 10 г;
  • сахар – половина ч. л.;
  • соль – на кончике ч. л.;
  • масло оливы – 2 ст. л.
Порядок приготовления теста:
  1. Муку следует просеять, чтобы обогатить ее кислородом. Разрыхлителем теста служат дрожжи.
  2. Далее нужно сделать опару: в миске смешать теплую кипяченую воду (50 мл), муку (2 ст. л.), сахар и дрожжи. Смесь должна иметь консистенцию сметаны.
  3. Миску накрыть сверху полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. По истечении указанного времени на поверхности смеси должно образоваться множество мелких пузырьков.
  4. Оставшуюся муку просеять на разделочную доску, посредине сделать небольшое углубление. В него вылить опару, посолить, добавить теплую воду (125 мл).
  5. Вымесить тесто в течение 20 минут, чтобы в результате оно получилось мягким и не липло к рукам. Для повышения эластичности можно добавить столовую ложку оливкового масла.
  6. Готовое тесто следует накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте. Его объем должен увеличиться приблизительно в 2 раза.

За время, пока тесто будет «подходить», можно успеть приготовить начинку и соус. Пицца Цезарь с курицей – самый распространенный вариант.

Для начинки понадобится подготовить:
  • 100 г сыра «Пармезан» и 250 г «Моцареллы»;
  • 300 г помидоров Черри или сезонных томатов;
  • куриная грудка;
  • 1⁄4 ч. л. соли и перца;
  • 2 листа салата;
  • зелень;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 150 г майонеза;
  • 3 ст. л. лимонного сока и соевого соуса.
Основные шаги:
  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курочку до золотистого цвета.
  3. Посолить. Сверху посыпать перцем и приправами.
  4. Достать тесто и тонко раскатать. Чтобы оно не прилипало, немного присыпать разделочную доску мукой. Можно сразу раскатать на бумаге или коврике для выпечки.
  5. Переложить тесто в форму.
  6. Смазать тесто заранее приготовленным соусом.
  7. Сверху выложить измельченную Моцареллу, а в промежутках поместить кусочки курицы.
  8. Томаты разрезать на части и аккуратно разложить, чтобы смотрелось красиво.
  9. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее пиццу.
  10. Выпекать четверть часа.
  11. Открыть духовой шкаф, достать пиццу, переложить на плоское блюдо.
  12. Украсить выпечку листьями салата, разрывая их руками, полить оставшимся соусом.
  13. Пармезан натереть на крупной терке и посыпать пиццу сверху.

Классический рецепт пикантного соуса готовится на основе анчоусов – маленьких рыбок, длиной не более 20 см. Их европейский подвид называют хамсой.

Это интересно: заправка для салата цезарь – рецепт

Необходимые продукты:
  • твердый сыр пармезан – 10 г;
  • сладковатая, не слишком острая горчица – 1⁄2 ч. л.;
  • яйцо – 1 желток;
  • белый винный уксус – 1/2 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • каперсы (зеленые соленые шарики, которые продаются в небольших баночках) — 10 г;
  • анчоусы – 5 г;
  • соль – 1⁄4 ч. л.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • перец – по вкусу.
Пошаговый алгоритм:
  1. Сыр мелко натереть.
  2. Порезать анчоусы и каперсы.
  3. Измельчить или раздавить чеснок.
  4. Сложить все в миску.
  5. Добавить желток, масло, горчицу, специи.
  6. Все перемешать до получения однородной консистенции.

По желанию классический рецепт можно дополнять другими ингредиентами и тем самым менять оттенок вкуса.

Готовим с креветками

Экзотическая пицца получится при использовании морепродуктов. Можно приготовить тесто, используя приведенный классический рецепт.

Для начинки потребуются:
  • томаты Черри – 100 г;
  • Пармезан – 50 г;
  • креветки – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г.
Для изготовления соуса «Цезарь» нужно подготовить:
  • анчоусы (мелкие морские рыбки) – 2 шт.;
  • желток от яйца – 1 шт.;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • Вустерский и винный соус – по 1/2 ч. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • дижонскую горчицу – 1 ч. л.;
  • сыр «Пармезан» – 10 г;
  • чеснок – 1-2 зубка.
Порядок действий:
  1. Креветки очистить, достав из раковины.
  2. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  3. Пармезан измельчить, чтобы получилась мелкая стружка.
  4. Приготовить соус. Измельчить анчоусы, чеснок и Пармезан, достать из сырого яйца желток. Налить в миску оливковое масло, поместить в него все ингредиенты. Хорошо взбить венчиком.
  5. Посыпав стол мукой, раскатать кусочек теста, чтобы толщина соответствовала 2 мм.
  6. Выложить блин на противень, и слегка загнуть кончики по всему периметру.
  7. Соусом смазать тесто, распределив его равномерным слоем.
  8. Затем сделать слой из креветок, сверху посыпать их твердым сыром.
  9. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить пиццу на 10 минут.
  10. Порезать на кусочки салат и томаты Черри.
  11. Достать пиццу из духового шкафа, порезать порционно, украсить томатом и зеленью. Сверху посыпать слоем Пармезана.

Как приготовить с беконом

Поскольку блюдо относится к народной кухне, в состав добавлены продукты, доступные для обычной семьи.

  • тесто для пиццы – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • бекон 200 г;
  • томаты 150 г;
  • спаржа 50 г;
  • головка репчатого лука;
  • лук-порей 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • зелень – 50 г;
  • перец молотый черный;
  • соль – на кончике ч. л.
Последовательность действий:
  1. Сыр нарезается тонкими ломтиками.
  2. Спаржа помещается в кастрюлю с подсоленной водой и после закипания бланшируется.
  3. Помидоры пассеруются на сливочном масле до выпаривания сока.
  4. Также по отдельности поджаривается порезанный лук, морковь, порей.
  5. Тесто раскатывается и укладывается на противень. По его поверхности раскладывается бекон, томаты, сыр, спаржа, лук, морковь.
  6. Сверху выкладывается взбитая смесь из яйца, сметаны, молока, соли и перца.
  7. Посыпается зелень.
  8. Духовка разогревается до 200 градусов.
  9. Процесс длится один час.

Закрытая пицца «Цезарь»

Для приготовления данного варианта возьмем готовое тесто для пиццы.

Другие ингредиенты:
  • филе куриной грудки – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • листья салата – 2-3 шт.
Соус готовится двумя способами:
  1. Смешиваются и взбиваются в блендере или миксером: 1 стакан сметаны, 2 мелко порезанных зубчика чеснока, 1 чайная ложка неострой горчицы, один измельченный на крупной терке маринованный огурец.
  2. Готовится смесь из 2 яичных желтков, 2 зубчиков чеснока, ложки горчицы, сока половинки лимона, 100 мл растительного масла.
Приготовление:
  1. Тесто делится на две части. Первая раскатывается, промазывается по всему периметру приготовленным соусом.
  2. Листья предварительно разрываются на мелкие кусочки и выкладываются слоем на тесто.
  3. Куриное филе кусочками распределяется сверху, далее слой помидор.
  4. Сверху пицца поливается оставшимся соусом.
  5. Вторая часть теста скалкой раскатывается по аналогии с первым слоем, накрывается сверху. Края теста соединяются. Верх промазывается взбитым яйцом.
  6. Выпекается в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до появления румяной корочки.

Это уникальное блюдо, способное подчеркнуть вкус, дать волю фантазии кулинара. Оно позволяет создавать собственные рецепты путем добавления новых продуктов.

Пицца Цезарь в домашних условиях: рецепт с фото, состав

Ароматная пицца Цезарь с хрустящей корочкой – превосходная закуска с нежным вкусом куриного мяса и ароматом соевого соуса. Приготовить пиццу цезарь в домашних условиях очень просто. Секрет вкусного блюда в ингредиентах – два вида сыра, свежая куриная грудка, помидоры черри, нежные листья зеленого салата.

О блюде

Салат Цезарь – самое распространенное блюдо, которое подают практически в любом ресторане. Не меньшей популярностью пользуется пицца – сытная закуска с хрустящей корочкой и вкусной разнообразной начинкой. Пицца Цезарь – это оригинальное сочетание классических салатных ингредиентов и мягкого, правильно приготовленного теста.

Начинка для пиццы Цезарь делится на 2 составляющие, одной из которых является соус. В домашних условиях его готовят из майонеза, добавляют чеснок, соевый соус, ароматные специи и травы.

Советы по приготовлению

Сделать пиццу Цезарь дома просто, важно приготовить правильное тесто. Оно состоит всего из нескольких ингредиентов, но их необходимо долго вымешивать, чтобы получить эластичную мягкую основу. Заготовка не липнет к рукам и ее легко раскатывать при помощи скалки или прямо руками.

Раскатывать нужно тонко и равномерно, при выпекании дрожжевое тесто поднимется. Начинку по краям не размещать, чтобы получить хрустящую и запеченную кромку. Ниже представлен простой и вкусный рецепт вкусной пиццы Цезарь с курицей.

  • мука450 гр
  • дрожжи сухие12 гр
  • соль щепотка
  • масло растительное4 ст. л.
  • вода250 мл
  • сыр моцарелла200 гр
  • сыр пармезан100 гр
  • помидоры300 гр
  • куриная грудка1 шт
  • соль и приправы для пиццы по вкусу
  • майонез150 гр
  • соевый соус3 ст. л.
  • листья салата для украшения 

Калории: 220.63 ккал

Белки: 11.48 г

Жиры: 11.52 г

Углеводы: 19.2 г

  • Подготовить все необходимые ингредиенты и заместить эластичное густое тесто для пиццы Цезарь. Для этого в чашу миксера просеять муку, добавить сухие дрожжи, щепотку соли и растительное масло, перемешать. С помощью насадки «крюк» на низкой скорости мешать заготовку миксером около 10 минут, постепенно вливая воду.

  • Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в теплом и сухом месте подниматься, это займет 30-40 минут. В это время заняться начинкой. Важно правильно приготовить курицу для пиццы Цезарь. Куриную грудку нарезать некрупными равномерными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить и добавить специи.

  • В чаше смешать майонез, соевый соус, мелко нарезанные зубчики чеснока. Разделить поднявшееся тесто на две части, тонко раскатать и выложить на противень. Смазать приготовленным соусом.

  • Нарезать моцареллу и помидоры крупными кусками, выложить сверху на соус сыр, помидоры и курицу.

  • Запекать заготовку в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

  • Достать горячую пиццу из духовки, полить соусом, выложить листья зеленого салата и посыпать сверху тертым пармезаном.


Пицца Цезарь подается немного остывшей, так ее легче нарезать на порционные кусочки. Сильно горячая начинка может слезть с теста-основы. Вкусную и ароматную закуску с хрустящей корочкой любят взрослые и дети. Пиццу можно приготовить для большой компании гостей, в этом случае рекомендуется увеличить количество ингредиентов вдвое.

Пицца на лаваше по мотивам салата Цезарь, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе курицы заворачиваем в пищевую плёнку и отбиваем с обеих сторон. Натираем солью и перцем и кладём в маринад, приготовленный из оливкового масла, яблочного уксуса и соевого соуса. Оставляем филе мариноваться как минимум на 2 часа. Благодаря этому, куриное филе получится особенно нежным.

Шаг 2

Тем временем, цукини нарезаем тонкими кружками, слегка солим и обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.

Шаг 3

Маринованную куриную грудку обжариваем в на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Готовое мясо нарезаем тонкими полосками. Так же нарезаем карбонад.

Шаг 4

Теперь приготовим соус. Яичные желтки взбить с солью и сахаром. Добавляем сок лимона, раздавленный прессом чеснок и сметану. Перемешиваем до однородности. Продолжая мешать, добавляем тонкой струйкой оливковое масло. В готовую массу отправляем зёрна горчицы и ещё раз перемешиваем.

Шаг 5

Лаваш кладём на форму для пиццы, смазанную оливковым маслом. По поверхности теста равномерно распределяем соус. Выкладываем цукини и нарезанные дольками свежие томаты. Пространства между овощами заполняем куриным мясом и карбонатом. Снова смазываем соусом, обильно посыпаем тёртым пармезаном и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 6

Выпекать пиццу на лаваше нужно не больше 5 минут, так как тесто уже готово, а время в духовке необходимо лишь для того, чтобы соус «склеил» все ингредиенты пиццы, а сыр расплавился.

Шаг 7

Особенно приятно, что это блюдо можно подать и как обычную пиццу, и как ролл, добавив листья салата и свернув горячую тонкую пиццу в рулет. Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу «Цезаре»: рецепт приготовления с фото

Как приготовить вкусную пиццу «Цезаре»? Вместе с нашими друзьями из eda.ua, единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов, мы побывали на кухне пиццерии «Челентано», где повар Александр Мадера провел для нас подробный и аппетитный мастер-класс.

 Александр Мадера, «Челентано»

Ингредиенты:

·         Тесто для пиццы – 400 г

·         Сыр «Моцарелла» — 130 г

·         Бекон – 60 г

·         Куриное филе (запеченное) – 70 г

·         Салат (микс) – 50 г

·         Соус «Цезаре» — 30 г

·         Сыр «Пармезан» — 10 г

·         Подсолнечное масло (чтобы смазать форму для пиццы) – 2 г

·         Томатный соус – 130 г

Ингредиенты для томатного соуса:

·         Консервированные томаты – 4 шт.

·         Чеснок – 1-2 зубца

·         Приправа для пиццы, соль – по вкусу

Рецепт пиццы с фото

Для начала приготовим специальный томатный соус для нашей пиццы. Берем консервированные томаты в собственном соку (без кожицы) и кладем их в блендер.

Рецепт пиццы

Сверху сыпем приправу для пиццы (их есть огромное количество в любом супермаркете) и соль по вкусу.

Пицца «Цезаре» — рецепт приготовления

Бросаем зубчик чеснока.

 

Измельчаем все ингредиенты для соуса до однородной консистенции.

Как приготовить пиццу «Цезаре»

Соус готов. Теперь на готовое и раскатанное тесто (в нашем случае мы поместили его уже в форму) намазываем приготовленный томатный соус. Если будете использовать форму, то смажьте ее перед этим подсолнечным маслом.

 

 

Теперь на корж равномерно выкладываем кусочки запеченного (или же сваренного) куриного филе. Филе нарезаем поперек волокон толщиной до 5 мм.

 

 

Сыр «Моцарелла» нарезаем на овощерезке (терка с большими отверстиями).

 

Посыпаем нашу пиццу «Моцареллой».

 

 

Теперь сверху на сыр выкладываем пластины бекона.

 

 

Пиццу можно выпекать. Выпекаем в духовке при температуре 330-360С в течение 5-8 минут – до золотистой корочки теста. Выглядеть она должна так.

 

Украшаем пиццу салатом-микс.

 

Теперь мажем корж соусом «Цезарь». Приготовить соус очень просто, в интернете найдете тысячи рецептов приготовления. Публикуем самый простой рецепт.

Ингредиенты для соуса «Цезаре»:

·         Майонез – 3 ст л.

·         Чеснок – 1 зубчик

·         Зелень (петрушка и укроп)

·         Лимонный сок – 1 ч ложка

 

Петрушку и укроп очень мелко режем. Выдавливаем чеснок через чесночницу и смешиваем это все с майонезом. Хорошо перемешиваем и добавляем лимонный сок.

Последний штрих – посыпаем пиццу сыром «Пармезан». Его нужно натереть на терке с маленькими отверстиями.

Пицца «Цезаре»

Пицца готова. Приятного аппетита!

Пицца с курицей и салатом Цезарь — Что готовит Габи

Пристегнитесь, ребята! Сегодня вторник, и вас ждет пицца с курицей и салатом «Цезарь»!

Это не станет шоком для тех из вас, кто читал / готовил из What Gaby Cooking в течение последних нескольких лет, но у меня не было салата Цезарь, пока мне не исполнилось 20, не говоря уже о Пицца Салат Цезарь с курицей! Еще одна вещь, которую я упустил, так как я был самым разборчивым в еде первые 20 лет своей жизни! Я думаю, это было почти все связано с тем фактом, что анчоусы обычно идут в соус Цезарь, и это было ХОРОШО за пределами моей авантюрной стороны.

Перенесемся на несколько лет вперед, и я не только не больше не боюсь анчоусов, но и делаю скупую заправку для салата «Цезарь». Но не волнуйтесь — там по-прежнему нет анчоусов, потому что так проще, и теперь все счастливы! Добавьте это в пиццу (жареную или запеченную), а затем загрузите ее курицей, сыром, салатом и пармезаном, и все готово.

Попробуйте эту пиццу с курицей и салатом «Цезарь» в этом сезоне, и вы обязательно станете настоящей красавицей! А если вы хотите сделать заправку немного по-другому — вы можете использовать эту вегетарианскую заправку, которая добавлена ​​к моему цезарю с капустой и авокадо, за которую можно буквально умереть!

Пицца Цезарь с курицей и салатом

Габи

Представьте себе ваш любимый салат «Цезарь» с курицей, но на пицце !!! Добро пожаловать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская, Средиземноморская

  • 1 фунт теста для пиццы
  • Оливковое масло для смазывания корочки
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 8 унций нарезанного ломтиками моцареллы
  • 1/2 стакана тертого пармезана плюс небольшой кусок для бритья
  • 1 куриная грудка, приготовленная на гриле и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 сердца ромэн, вымытые и высушенные, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана заправки для салата Цезарь Рецепт:
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Заправка для салата Цезарь:
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 измельченных или натертых зубчика чеснока
  • Подготовьте газовый или угольный гриль к сильному огню.Смажьте решетку небольшим количеством масла. Пока гриль нагревается, приготовьте соус «Цезарь». В блендере или кухонном комбайне измельчите пармезан, майонез, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, вустершир, соль, перец и чеснок до образования эмульсии и однородной массы. Охладите до готовности.

  • Сформируйте из теста 2 пиццы среднего размера на чистой посыпанной мукой поверхности. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем снова сформируйте его, чтобы убедиться, что оно настолько велико, насколько вам нужно. Выложите тесто для пиццы на слегка посыпанный мукой противень или кожуру для пиццы.Переложите тесто на решетку и выложите тесто для пиццы прямо на решетку. Готовьте тесто около 2 минут при закрытой крышке. Используя щипцы, поднимите крышку, переверните тесто на другую сторону и готовьте еще около 2 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета с отметинами гриля с обеих сторон.

  • Когда тесто готово, снимите его с решетки и снова положите на противень.

  • Смажьте пиццу оливковым маслом и посыпьте чесноком.Выложите сверху кусочки моцареллы, пармезана и куриной грудки. и снова поставьте на решетку, пока сыр не растает. Используя щипцы, снимите пиццу с гриля, положите сверху нарезанные листья ромена и при необходимости приправьте солью и перцем. Украсить длинными полосками пармезана. Нарежьте и сразу подавайте.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Рецепт пиццы с салатом «Цезарь» | Келси Никсон

Убрать выделение со всего

1/2 рецепта Простое тесто для пиццы, рецепт следующий

Оливковое масло для удаления корочки

8 унций нарезанной моцареллы

1/2 стакана тертого пармезана плюс небольшой кусочек для бритья.

1 куриная грудка, приготовленная на гриле и тонко нарезанная

2 сердца ромэна, вымытые и высушенные, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма

1/2 стакана заправки для салата Цезарь, рецепт см. Ниже

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Заправка для салата Цезарь:

1/2 стакана тертого пармезана

1/3 стакана майонеза

1/4 стакана лимонного сока

2 столовые ложки оливкового масла

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка вустерширского соуса

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 зубчика чеснока, измельченного или натертого

1 филе анчоуса, промыть и высушить

Простое тесто для пиццы:

1 3/4 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

1 конверт активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)

2 чайные ложки сахара

3 столовые ложки оливкового масла

4 стакана хлебной муки, плюс еще для присыпки

2 чайные ложки соли

Антипригарный спрей

Рецепт пиццы с курицей и салатом «Цезарь» | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

3/4 фунта куриных тендеров

1/2 стакана заправки для салата Цезарь плюс 2 столовые ложки (рекомендуется: Wishbone)

1 (12 дюймов) тонкое тесто для пиццы (рекомендуется: Боболи)

1 3/4 стакана тертой моцареллы и сыра азиаго (рекомендуется: Сардженто)

1/4 стакана тертого пармезана (рекомендуется: крафт)

Для начинки салата:

4 чашки измельченных сердечек ромена (рекомендуется: Ready Pac)

1 столовая ложка лимонного сока (рекомендуется: ReaLemon)

1/4 стакана заправки для салата Цезарь (рекомендуется: Wishbone)

1/4 стакана тертого пармезана (рекомендуется: крафт)

1 чашка сухариков с приправами (рекомендуется: Marie Callender’s)

Пицца Цезарь с курицей и чесночной корочкой Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

Этот рецепт был отправлен членом сообщества Tasty и не был протестирован командой Tasty.

на 8 порций

  • 2 фунта куриной грудки (850 г), очищенной от кожи
  • 2 стакана заправки Цезарь (490 г)
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (200 г)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 ¼ чайных ложки чеснока соль
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ¼ чашка лука (35 г) или нарезанный кубиками зеленый лук
  • ¼ чашка красного перца (25 г), нарезанного
  • ¼ чашки зеленого перца (25 г), опционально
  • сыр пармезан, опционально
  • ¾ стакана бекона (165 г), опционально
  • 2 ½ стакана универсальной муки (310 г)
  • 1 ¼ стакана воды (300 мл), плюс еще при необходимости
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет дрожжей
  • Калорий 913
  • Жир 60 г
  • Углеводы 34 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 54 г

Расчетные значения основаны на один размер порции.

  1. Сначала добавьте муку в большую миску с дрожжами, солью, сахаром и маслом. Добавьте 1 стакан (240 мл) воды и тщательно перемешайте деревянной или пластиковой ложкой до образования теста.
  2. Поместите тесто в миску и накройте сарановой пленкой. Дать посидеть 30-45 мин.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  4. Куриную грудку разрезать пополам (по горизонтали). Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте курицу на плите с 1 столовой ложкой масла, но без приправ, в течение 6 минут с обеих сторон или до тех пор, пока вся розовая не будет готова.
  5. Процедите курицу под прохладной водой, чтобы удалить излишки жира, и очистите сковороду.
  6. После процеживания поставьте сковороду на средний огонь и поместите курицу на плиту с 1 столовой ложкой масла.
  7. Посыпьте курицу с одной стороны луковым порошком, чесночной солью и черным перцем и готовьте в течение 3 минут.
  8. Затем переверните курицу и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
  9. Курицу нарезать кубиками или соломкой и выложить на сковороду. Добавьте 1 стакан (245 г) заправки Цезарь к курице
  10. и перемешайте.Дать покипеть на слабом огне.
  11. Выверните тесто из миски и раскатайте его в круглую форму для пиццы. Выложить на противень для пиццы и распределить по краям.
  12. Добавьте 1 столовую ложку масла и ¼ чайной ложки чесночной соли в небольшую миску и перемешайте. Теперь смажьте маслом и солью края теста для пиццы, чтобы получилась корочка. (При желании добавьте сыр пармезан в корку поверх масла и чесночной соли.
  13. С помощью лопатки или ложки намажьте оставшийся 1 стакан (245 г) заправки «Цезарь» на тесто.
  14. Добавьте куриную смесь, затем 2 стакана (200 г) сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся начинку.
  15. Выпекайте пиццу 18 минут.
  16. После приготовления дайте остыть, нарежьте и подавайте.
  17. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 2 фунта куриной грудки (850 г), очищенной от кожи
  • 2 стакана заправки Цезарь (490 г)
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (200 г)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 ¼ чайные ложки чесночной соли
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ¼ чашки лука (35 г) или нарезанного кубиками зеленого лука
  • ¼ чашки красного перца (25 г), нарезанного
  • ¼ чашки зеленого перца (25 г) ), по желанию
  • сыр пармезан, по желанию
  • ¾ стакана бекона (165 г), по желанию
  • 2 ½ стакана универсальной муки (310 г)
  • 1 ¼ стакана воды (300 мл), плюс еще при необходимости
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет дрожжей
  • Калорий 913
  • Жиры 60 г
  • Углеводы 34 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 54 г

Примерно стоимость из расчета на один размер порции.

  1. Сначала добавьте муку в большую миску с дрожжами, солью, сахаром и маслом. Добавьте 1 стакан (240 мл) воды и тщательно перемешайте деревянной или пластиковой ложкой до образования теста.
  2. Поместите тесто в миску и накройте сарановой пленкой. Дать посидеть 30-45 мин.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  4. Куриную грудку разрезать пополам (по горизонтали). Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте курицу на плите с 1 столовой ложкой масла, но без приправ, в течение 6 минут с обеих сторон или до тех пор, пока вся розовая не будет готова.
  5. Процедите курицу под прохладной водой, чтобы удалить излишки жира, и очистите сковороду.
  6. После процеживания поставьте сковороду на средний огонь и поместите курицу на плиту с 1 столовой ложкой масла.
  7. Посыпьте курицу с одной стороны луковым порошком, чесночной солью и черным перцем и готовьте в течение 3 минут.
  8. Затем переверните курицу и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
  9. Курицу нарезать кубиками или соломкой и выложить на сковороду. Добавьте 1 стакан (245 г) заправки Цезарь к курице
  10. и перемешайте.Дать покипеть на слабом огне.
  11. Выверните тесто из миски и раскатайте его в круглую форму для пиццы. Выложить на противень для пиццы и распределить по краям.
  12. Добавьте 1 столовую ложку масла и ¼ чайной ложки чесночной соли в небольшую миску и перемешайте. Теперь смажьте маслом и солью края теста для пиццы, чтобы получилась корочка. (При желании добавьте сыр пармезан в корку поверх масла и чесночной соли.
  13. С помощью лопатки или ложки намажьте оставшийся 1 стакан (245 г) заправки «Цезарь» на тесто.
  14. Добавьте куриную смесь, затем 2 стакана (200 г) сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся начинку.
  15. Выпекайте пиццу 18 минут.
  16. После приготовления дайте остыть, нарежьте и подавайте.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пицца с салатом Цезарь — Современная крошка

]]>

Эту пиццу с салатом «Цезарь» приготовить быстро и легко. Салат на пицце. Это вещь! Пицца из свежей моцареллы с хрустящим роменом, помидорами рома, сыром пармезан и соусом цезарь.Легкий, вкусный и такой веселый летний ужин!

Все пиццы начинаются с этого простого домашнего теста для пиццы. А если вы хотите приготовить пиццу на гриле, прочтите раздел ниже, озаглавленный «Приготовление пиццы с салатом Цезарь на гриле».

Эта запись была впервые опубликована 09.07.2018.

Салат Цезарь. Пицца. Салат Цезарь и пицца !

Домашнее тесто для пиццы, заправленное оливковым маслом, чесноком и моцареллой, с хрустящим освежающим салатом «Цезарь» с роменом.И не забудьте свежий пармезан реджано и помидоры, созревшие в виноградной лозе.

Должен признаться, я делаю эту пиццу с салатом Цезарь раз в 2 недели или около того, я не могу насытиться ею, как и моя семья!

Салат на пицце, вероятно, изобрели боги, потому что он идеален во всех отношениях.

Это в основном отрицательные калории из-за салата (шучу, это не так, но давайте немного поживем). Но это идеальная летняя пицца, потому что она очень освежающая.

Если вы ищете вегетарианскую пиццу, это отличный вариант! Но если вы хотите немного протеина, я бы посоветовал измельчить курицу.

Пицца с салатом Цезарь на гриле

Если вы хотите по-настоящему поужинать на свежем воздухе летом, приготовьте пиццу на гриле!

Разделите тесто для пиццы на две части. И раскатайте их скалкой — не забудьте добавить больше муки, чтобы она не стала липкой и не сломалась.

Самое интересное в том, что неважно, какой это формы.Когда вы готовите тесто на гриле, оно может иметь совершенно произвольную форму, и я думаю, что это часть очарования пиццы на гриле.

Совет: потрите срезанную сторону лука решеткой для гриля, чтобы поверхность не пригорала.

Поместите тесто для пиццы на гриль и готовьте, пока эта сторона не будет готова, в зависимости от того, насколько горячий гриль, у вас могут быть небольшие следы обугливания. Как только вы перевернете его, приготовьте оливковое масло / чеснок и полностью покройте верх, сразу же добавив моцареллу.

После того, как оно будет снято с гриля, полейте его салатом и подавайте. Лучше всего нарезать пиццу и положить сверху салат.

Совет: бросьте на гриль куриную грудку, заправленную оливковым маслом, солью и перцем, перед приготовлением пиццы. Затем его можно измельчить и добавить в салат «Цезарь».

Как приготовить пиццу с салатом Цезарь в духовке

Сначала вам нужно растянуть тесто для пиццы.

Смешайте немного оливкового масла и измельченного чеснока, затем с помощью ложки размешайте им пиццу.Держитесь подальше от краев.

Затем выложите немного сыра моцарелла. Для этой пиццы мне очень нравится свежая моцарелла, та, что в жидком виде.

Добавьте немного соли и перца сверху и запекайте на камне для пиццы.

Пока пицца запекается, можно приготовить салат «Цезарь». Это просто рваные кусочки романа, дольки помидоров и свежее выбритый сыр пармезан-регианно.

Достаньте пиццу из духовки, положите ее на разделочную доску и нарежьте кусочки.Затем полейте салат.

То, что сейчас лето, не означает, что мы должны отказаться от пиццы.

Пицца — это жизнь. Жизнь — это пицца.

На мой взгляд, они идут рука об руку. Возможно, я болтаю, потому что сейчас я думаю об этой восхитительной пицце с салатом «Цезарь», и мои мысли превратились в кашу.

Когда я хочу приготовить самый простой и безумно вкусный ужин, я делаю эту пиццу с салатом «Цезарь». Вы можете подавать его с 10-минутным кукурузным салатом из авокадо или сочными куриными голеньями.

Очистка — это легкий ветерок, и вам не нужно беспокоиться об остатках (потому что они будут съедены).

FAQ

Можно ли добавить белок в пиццу с салатом «Цезарь»?

Курица — лучшее дополнение! Вы можете использовать курицу-гриль или оставшуюся курицу, действительно, что хотите. Измельчите и перемешайте с салатом «Цезарь».

Подойдет ли тесто для пиццы, купленное в магазине, или мне придется делать домашнее?

Купленный в магазине работает нормально. Обязательно достаньте его из упаковки, скатайте обратно в шар и накройте слегка смазанной жиром пластиковой пленкой, пока она не достигнет комнатной температуры.Вытянуть холодное тесто для пиццы сложно.

Можно мне сделать эту пиццу с салатом Цезарь полезнее?

Попробуйте использовать лепешки, чтобы сократить количество калорий.

Рецепты домашней пиццы

Пицца Салат Цезарь

Доходность: 1 пицца

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 40 минут

Пицца с салатом Цезарь — обязательный летний ужин! Пышное тесто для пиццы с оливковым маслом, чесноком и сыром моцарелла, а сверху — хрустящий и прохладный салат цезарь.Готовить в духовке или на гриле.

Состав

  • 1 шарик из теста для пиццы (ссылка на рецепт в примечаниях для домашнего приготовления)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных и измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • 1 кочан салата ромэн, нарезанный
  • 2 спелых в виноградной лозе помидорки, нарезанные
  • 1/4 стакана свежесрезанного сыра пармезан
  • Заправка для салата Цезарь
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 475
  2. Вытяните тесто для пиццы и полейте оливковым маслом и чесноком, щепоткой соли и перца и сыром моцарелла
  3. Поместите его в духовку и готовьте 5-7 минут ИЛИ до краев стали золотистыми
  4. Смешайте ромэн, помидоры, половину пармезана и заправку «Цезарь» в миске.
  5. Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять 5 минут.
  6. Нарежьте ее ломтиками и полейте салатом. сверху
  7. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном

Банкноты

  • Инструкции по приготовлению на гриле см. Выше в разделе «Приготовление пиццы с салатом Цезарь»
  • Рецепт теста для пиццы

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 191 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 26 мг Натрий: 366 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, нажмите на звездочки, чтобы оставить оценку и отзыв на этот рецепт! Подписывайтесь на меня в Facebook или Instagram.

Пицца Цезарь с курицей и беконом

Пицца — лучшее, что можно приготовить, когда совсем не хочется готовить. Однако откажитесь от традиционного рецепта и вместо этого приготовьте изысканный вариант за считанные минуты. Пицца Цезарь с курицей и беконом — завершающий рецепт домашней пиццы.

Было ли когда-нибудь слишком много пиццы?

Как насчет неподходящего времени или места для пиццы? Да? Нет? Я нахожусь в твердом лагере «ни в коем случае, Хосе».Нет, такого нет.

Особенно после вихря волнения и хаоса, которым являются рождественские праздники.

Я люблю Рождество, правда. Но когда вы принимаете гостей и планируете утро следующего дня, это большая работа.

Конечно, есть и забавные моменты, особенно планирование, чтобы я видел максимум любви, радости и удивления на лицах моих детей в рождественское утро. Есть также много других менее интересных моментов.

Все равно, что быть прикованным цепью к кухонной раковине, только для того, чтобы чередоваться с плитой, в то время как следует марафон выпечки.

Все это тоже говорит о том, что последнее, что я хочу делать, когда все, наконец, закончится, — это готовить. Я даже не шучу.

Я не хочу видеть свою кухню. Я не хочу думать о том, чтобы что-то починить ни для себя, ни для кого-либо еще. Принесите китайскую еду на следующий день!

При этом я не могу позволить себе есть вне дома каждый день. Не то чтобы я тоже этого хочу. Это быстро стареет. Итак, в конце концов, после короткого отдыха, я должен вернуться на кухню.

Чтобы вернуться в свой ритм, нужно время, терпение и супер простые рецепты.Пицца была на первом месте в моем списке. Если точнее, это пицца Цезарь с курицей и беконом.

Это действительно лучшая вещь, особенно если вы не хотите жертвовать ни унцией вкуса, но и не хотите прилагать никаких реальных усилий.

Приготовление пиццы в стиле Цезарь — легкая пицца для гурманов

Изысканный вкус после праздников сгореть проще, чем вы, наверное, могли себе представить. Все, что вам нужно — это несколько простых ингредиентов.

Прежде всего, очевидно, вам понадобится корочка.Эта пицца будет иметь прекрасный вкус независимо от того, используете ли вы тесто для пиццы, купленное в магазине, или решили приготовить собственное.

Вы можете использовать либо тесто, купленное в магазине, предварительно запеченное и найденное рядом с соусом для макарон, либо использовать охлажденное тесто, купленное в магазине, например, Pillsbury в банке в секции охлажденного печенья.

Если вы используете тесто, убедитесь, что оно сформировано в форму пиццы, и при этом следуйте инструкциям на упаковке или рецепту.

Для получения более хрустящей корочки предварительно выпекайте тесто для пиццы в течение 5-8 минут перед посыпкой.Если вы предпочитаете более мягкую, более жевательную корочку, распределите тесто, как указано, а затем погрузите прямо в начинку.

Вместо традиционного красного соуса в этой пицце используется белый соус, а не просто белый соус. Большинство белых соусов представляют собой вариации соуса альфредо или сливочно-чесночный соус. В этой пицце используется кремовая заправка для салата «Цезарь» вместо .

Начинки так же важны для любой хорошей пиццы, и если вы собираетесь выбрать более изысканный вариант, вам нужно попробовать более изысканные начинки, чем традиционные колбасы или пепперони.

В этой версии все еще есть двойное мясо, но вместо этого используются нарезанная курица-гриль и хрустящий покрошенный бекон. Из них получился восхитительный дуэт, который действительно добавит веселья этому пирогу с пиццей.

Для сыров мы оставили очевидную тертую моцареллу, но добавили пикантное послевкусие с добавлением тертого пармезана и щепотки итальянской приправы.

Пицца запекается в духовке до тех пор, пока корочка не пропарится, а сыры не растают и не начнут приобретать слегка хрустящую корочку по краям.

Нет ничего проще и вкуснее, чем эта простая пицца «Цезарь» с курицей и беконом из 6 ингредиентов.

В целом пиццу сложно испортить, и то же самое можно сказать и о пицце «Цезарь» с курицей и беконом.

Но есть несколько полезных вещей, которые я обнаружил, когда делал это за эти годы, чтобы помочь вашей версии стать лучшей из возможных.

СОВЕТЫ И Уловки для приготовления лучшей пиццы в стиле Цезарь с курицей и беконом:

  • Для получения лучшего результата я предлагаю предварительно выпекать корочку.Не достаточно, чтобы закончить, но так, что он буквально немного покрывается коркой. Эта немного более твердая поверхность предотвратит впитывание соуса и обеспечит более хрустящую корочку в целом.
  • Мне нравится этот рецепт использования остатков курицы-гриль, но если у вас ее нет под рукой, подойдет и обычная куриная грудка. Запекать или жарить на гриле, а затем нарезать. Из одной большой куриной грудки можно приготовить примерно 1 1/2 стакана нарезанной курицы.
  • Дайте пицце постоять 3-5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.Он все еще будет теплым, и это даст сыру возможность застыть, чтобы он не оторвался / не упал при нарезке.
  • Подойдет любая заправка «Цезарь», но для достижения наилучших результатов я предлагаю действительно густую и кремовую версию, а не одну из тех, что больше похожи на винегрет.

Итак, теперь у вас есть эта восхитительная пицца, наполненная ароматом, и вы не хотите терять ни капли этого совершенства, но вы сыты. Что делать. Что делать??

Одно можно сказать наверняка: не бросайте его просто на тарелку и не кладите в холодильник.

Как лучше всего хранить оставшуюся пиццу — метод штабелирования и упаковки

Любой воздух, циркулирующий вокруг пиццы, — это плохо, когда дело доходит до ее хранения и надежды на качество вкуса и текстуры, когда на следующий день вы будете наслаждаться остатками еды.

Несколько лет назад, по иронии судьбы, во время учебы в колледже я открыл для себя метод укладки и упаковки — и это не только лучший и самый надежный метод хранения пиццы, который я нашел.

Я поставил перед собой задачу поделиться этим необходимым лайфхаком.

Для начала положите очень большой кусок пищевой пленки на чистую столешницу. Добавьте в центр кусочек пиццы.

Сверху на ломтик положите лист воска или пергаментной бумаги размером чуть больше, чем кусок пиццы. Сложите еще один кусок пиццы поверх бумаги и повторите слои, заканчивая кусочком пиццы.

Поднимите липкую пленку с обеих сторон, чтобы закрыть пиццу, и плотно оберните ее, чтобы запечатать стопку. Охладите, пока не разогреете, и наслаждайтесь.

Звучит достаточно просто, и это так. Это также лучший способ сохранить влагу в пицце, чтобы она была такой же вкусной при разогреве, как и в первый раз.

Холодильник или морозильник — как долго хранится пицца?

Любой из них — отличный вариант для хранения этой пиццы, если она была правильно упакована, как говорилось выше.

В холодильнике, сложенном и запечатанном, эта пицца может храниться до четырех дней.

А вот в морозилке у вас гораздо больше времени.Это особенно удобно, поскольку я не испытываю тяги к пицце, но примерно раз в месяц.

Замороженная, эта пицца будет оставаться свежей до двух месяцев.

Хорошо, теперь вы знаете, как правильно хранить пиццу и как долго ее можно безопасно хранить, но как насчет разогрева?

Как разогреть пиццу, чтобы она была такой же вкусной, как и тогда, когда вы ее впервые получили:

Я знаю, что в детстве я всегда ходил к микроволновой печи, в том числе и в те знаменитые студенческие годы. А в последние годы я стал пользоваться духовкой.Но ни тот, ни другой метод пиццы никогда не получался правильным.

Либо оно было мокрым от слизистого сыра, либо корка была достаточно твердой, чтобы сломать зуб в другую сторону. Должен был быть способ получше, и он есть!

Вы не поверите, но лучший способ разогреть кусок пиццы — это поставить на плиту сковороду. В идеале чугунная сковорода, но подойдет и антипригарная!

Добавьте один-два ломтика пиццы в холодную сковороду корочкой вниз. Накройте сковороду крышкой.

Крышка важна, поскольку она позволяет теплу равномерно расплавлять сыр и разогревать пиццу, в то время как сковорода идеально поджаривает корочку.

Включите конфорку и установите слабый огонь. Накройте сковороду крышкой и дайте пицце нагреться 6-9 минут.

Используйте лопатку, чтобы переложить кусочки пиццы на тарелку, и вуаля. Вот и все!

Взбейте эту пиццу «Цезарь» с курицей и беконом, когда захотите пиццы. Это лучше, чем доставка, и дешевле — и это восхитительное изменение темпа!

Другие идеи пиццы, которые вы можете попробовать:

Если вы пробовали CAESAR PIZZA с курицей и беконом или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это вышло, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 тесто для пиццы домашнего или купленного в магазине
  • 1 скудная чашка заправки Цезарь
  • 1-1 1/2 чашки нарезанного цыпленка-гриль
  • 6 полосок бекона, приготовленного с хрустящей корочкой и крошкой
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашки тертый сыр пармезан
  • щепотка итальянской приправы
  • Приготовьте корочку пиццы и готовьте в соответствии с инструкциями.

  • Добавьте заправку «Цезарь» в центр корочки. Используя тыльную сторону ложки, равномерно распределите заправку по корке, следя за тем, чтобы оставалась граница чуть меньше дюйма по краям для корочки.

  • Равномерно распределите курицу и бекон по соусу.

  • Равномерно посыпьте сыр сверху, затем добавьте приправ.

  • Выпекайте пиццу в соответствии с указаниями корочки.

  • Дайте пицце постоять 3-5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

калорий: 456 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 17 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 938 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 138 МЕ | Кальций: 170 мг | Железо: 2 мг

Быстрый и легкий рецепт пиццы с салатом Цезарь

Вот быстрый и простой рецепт пиццы с корочкой из зелени, сыром и свежим салатом Цезарь.Перейдите к быстрому и легкому рецепту пиццы с салатом Цезарь или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

— Этот рецепт спонсируется Pillsbury —

Когда мы настроены на пиццу, мы обычно хотим освежить ее салатом. С этой простой пиццей вам не о чем беспокоиться. Салат сверху!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Узнайте, как приготовить заправку для салата «Цезарь» без яиц для лучшего салата в домашних условиях. Перейти к рецепту домашнего салата «Цезарь».

Этот рецепт пиццы идеально подходит для буднего вечера. Это подходит для семейного отдыха и мало от вас требует. Кроме того, вы можете сделать это за 30 минут (а может, и меньше).

Мы использовали тесто для пиццы из Пиллсбери. Мы уверены, что вы заметили их продукцию в своем продуктовом магазине — для этого мы использовали их Classic Pizza Crust. Если вы не можете найти тесто для пиццы Pillsbury’s, используйте любое тесто для пиццы, купленное в магазине, или домашнее.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Вот быстрый и простой рецепт пиццы с помидорами, базиликом и корочкой из морской соли с оливковым маслом.Перейти к быстрому рецепту пиццы с помидорами и базиликом с морской солью.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Быстрый и легкий рецепт пиццы с салатом Цезарь

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Основа пиццы покрыта оливковым маслом и итальянским чеддером. .Это запекается, а затем, пока пицца еще теплая, мы посыпаем ее свежим прохладным салатом Цезарь. Если вам не нравится салат «Цезарь», попробуйте заправку из ранчо или сыр с плесенью вместо заправки «Цезарь». Вы также можете добавить приготовленную курицу, говядину или креветки.

На 4 порции

Вам понадобится

1 рулет (13,8 унции) Pillsbury Classic Pizza Crust или заменитель 12 унций домашнего теста для пиццы

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка итальянской приправы

1 стакан тертого сыра чеддер

4 чашки нарезанного салата ромэн (около 1 сердечка ромена)

10 помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакана стружки сыра Пармезан

1/4 стакана заправки Цезарь, см. Наш рецепт домашней заправки

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Затем сбрызните противень с бортиком кулинарным спреем.

    Сформируйте из теста для пиццы прямоугольник размером 15 на 10 дюймов (не обязательно, просто закройте). Выложить тесто на противень и выпекать 8 минут.

    Нанесите оливковое масло на испеченную корку пиццы, затем рассыпьте чайную ложку итальянской приправы, а также сверху сыр чеддер. Выпекайте пиццу от 6 до 10 минут, пока сыр не растает и не начнет пузыриться.

    После выпечки посыпьте пиццу листьями салата, половинками помидоров черри и стружкой пармезана, затем полейте сверху соусом «Цезарь».

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.
Leave a Reply