Как приготовить налисники: Налистники с творогом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nellya .

Содержание

Налистники, рецепт с фото. Как приготовить налистники с творогом на молоке

Налистники, или блинчики с начинкой, – традиционное блюдо украинской кухни. Налистниками они называются потому, что очень маленькие, как лист дерева.

Налистники могут готовиться с самыми разными начинками: мясом, грибами, вареньем и др. – список трудно ограничить, ведь все, что можно завернуть в блинчик, может превратиться в налистник. Самые известные и любимые для многих – сладкие налистники с творогом и изюмом.

Блинчики пекутся из пресного теста, без дрожжей, в отличие от традиционных масленичных блинов. Тесто очень жидкое, благодаря чему блины получаются тонкими, практически прозрачными, что делает их идеальными для подачи с начинками. А чтобы такие нежные и тонкие блинчики не порвались и надежно держали фарш, тесто готовится на основе молока, наполовину смешанного с водой, – это делает его одновременно и мягким, и эластичным.

Время приготовления: около 1 часа

Ингредиенты

для теста:

  • молоко – 1 стакан
  • вода – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 2 шт.
  • растительное масло – 100 мл
  • сахар – 2 ст. ложки

для начинки:

  • деревенский творог – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • изюм – 60 г
  • сахар – 2-3 ст. ложки

также:

  • сливочное масло – для запекания
  • сахар – для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миске смешайте венчиком яйца, просеянную муку и сахар.

  2. в яичную основу влейте молоко.

  3. На этом этапе лучше всего смешать тесто блендером, так как с его помощью удастся избежать появления нежелательных комочков.

  4. Затем влейте в тесто воду и опять смешайте до однородности.

  5. Тесто получится очень жидкое. В самом конце – добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте тесто, чтобы масло полностью соединилось с ним.

  6. Наливайте на сухую сковороду немного теста и быстро распределяйте, чтобы блин получился тоненьким. Блины не должны приставать к сковороде, так как в составе теста есть масло. Пеките налистники до золотистого цвета с обеих сторон.

    Если у вас есть 2-3 сковородки, смело используйте весь «арсенал», ведь так дело пойдет намного быстрее.

    Готовые блины складывайте стопкой и сразу же накрывайте большой миской. Благодаря этому пар, который будет выделяться из еще горячих блинов, размягчит их и сделает очень эластичными.

  7. Приготовление начинки

    Изюм залейте горячей водой, чтобы он немного размягчился.

  8. Смешайте в миске творог, сахар и яйцо. Творог лучше брать пожирнее, тогда начинка получится более кремовой.

  9. Затем отожмите изюм от воды и добавьте его к творогу.

  10. Формирование налистников

    Разрежьте каждый блинчик на 4 части. Укладывайте на широкую сторону блинчика по 1 ч. ложке начинки.

  11. Сначала подверните боковые стороны.

  12. Затем, придерживая их, аккуратно, но достаточно туго сверните налистник.

  13. Смажьте форму для запекания небольшим количеством сливочного масла и плотным слоем уложите налистники.

    Верх налистников смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром. Благодаря этому поверхность блинчиков станет карамельной.

  14. Поставьте форму с налистниками в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и запекайте до тех пор, пока поверхность не станет румяной (около 15-20 минут).

    Подавайте налистники сразу из духовки, дополнив сметаной, медом или любимым вареньем.

рецепт блинов на Масленицу и не только

Здравствуйте, дорогие читатели recept-menu.ru.
А вы уже начали печь блины на Масленицу? Из всех мои самые любимые — это блинчики с творогом, у нас их называют «налистники». Обожаю их кушать со сметаной на завтрак с кофе.

Налистники с творогом первопроходцы на моей кухне. Самые «древние» и все также вкусные и любимые. Я еще помню те времена (получается, что и я уже довольно древняя), когда изобилие десертов для праздников было не таким огромным, и налистники считались праздничным угощением. Щедро политые маслом, ароматные, теплые они были последним поклоном праздника. С тех пор много чего поменялось.

Теперь налистники — это как праздничное блюдо, так и повседневное, у кого как. Я сама готовлю их часто, потому что дочка их просто обожает. Правда ест с удовольствием только мои, в другом исполнении для нее не настолько вкусно. У меня свой рецепт, где тесто немного сладкое, творог нежный, хорошенько перемешанный, а сами налистники запеченные в духовке с маслом. Вроде ничего необычного, но вместе это хорошо работает. Поэтому я решила, что таким нехитрым, но все же секретом, нужно поделиться. Или, как говорит моя знакомая: «Люблю когда мне расскажут что-то полезное». Так и я надеюсь, что кому-то все же это пригодится.

Состав для теста:

  • Мука – 200 г;
  • Молоко – 500 мл;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Соль — щепотка.

Для начинки:

  • Творог – 0,5 кг;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 5 ст. л.

Как приготовить налистники с творогом?

Для начала справимся с тестом, для него подготовьте необходимые ингредиенты.

Положите все составляющие в блендер и замесите тесто. Если блендера у вас пока нет, тогда сначала чуть-чуть взбейте яйца, чтобы желток и белок хорошо перемешались, потом всыпьте сахар, соль и опять помешайте. Влейте половину указанного количества молока, добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. В конце долейте оставшееся молоко и растительное масло. Все точно так же, как готовили блины на молоке по этому рецепту. Вы же помните идеальные пропорции теста для блинов?

Кстати, для налистников можно приготовить блины на кефире, если нет молока.

Теперь приступаем к жарке на сковороде. Разогрейте ее хорошо на огне, смажьте чуть-чуть маслом (с помощью кисточки) и налейте тесто. Проверните сковороду по кругу, чтобы распределить тесто по всей поверхности. Не стоит наливать слишком много, нужно чтобы блинчики были тоненькими.

Подрумяньте блинчик с одной стороны, а потом переверните на другую.

А теперь начинка из творога для блинов. Смешайте творог с яйцом и сахаром. И очень тщательно и старательно перемешайте, растирая, чтобы как можно меньше зернистой стала масса по окончании.

Если творожок мягкий, то достаточно будет 1 яйца, если же сухой, добавьте 2 или больше, чтобы творог по консистенции был удобным для намазывания на блин. Но также нужно помнить, что при добавлении сахара, творог становится жиже. Очень удобно пользоваться погружной насадкой блендера или перетирать через сито, тогда получается очень нежная, мягкая кремообразная консистенция.

Смажьте каждый блинчик небольшой порцией творога при помощи ложки, ножа или чего-то еще и заверните рулетиком.

Выложите блинные рулеты в форму, при этом каждый слой обильно смазывая топленым маслом, либо сделайте между ними слои из небольших пластинок масла.

Нагрейте духовку до 180°, поставьте форму и запекайте около 10 минут.

Также можно налистники сложить в сковороду одним слоем, положить масло и томить на огне 10–15 минут под закрытой крышкой.

Поливайте сметаной, медом или вареньем по желанию. Приятного аппетита!

Примечание:

Если во время приготовления тесто у вас немного загустеет и с ним станет сложнее работать, разведите немного молоком или водой (добавляйте постепенно по 1 столовой ложке).

Налистники с творогом рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Налистники — блюдо белорусской и украинской кухни. От стандартных блинчиков они отличаются вкусом и своими свойствами. Налистниковые блины очень мягкие, гибкие, почти прозрачные. Также они практически безвкусны — тесто замешивается с минимальным количеством сахара, чтобы ничто не затмевало начинку. Налистники редко кушают как обычные блины, смазав сметаной и запивая чаем. Они скорее выступают как оболочка для начинки, а не самостоятельный десерт.

Сегодня мы приготовим налистники с творогом в духовке. Имеющим навыки работы с блинами процесс не доставит хлопот. Необходимо лишь придерживаться пропорций и следовать технологии.


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 300 мл;
  • вода — 150 мл;
  • сахар — ½ ст. ложки;
  • соль — щепоть;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 30 г;
  • мука — 160 г.

Для начинки:

  • творог — 500 г;
  • изюм — 80 г;
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для выпекания в духовке:

  • сливочное масло — 30-50 г
  • сахар — 4-5 ст. ложек

к содержанию ↑

Налистники с творогом рецепт с фото пошагово

Как приготовить налистники на молоке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для теста смешиваем яйца, соль и сахар. Перемешиваем ручным венчиком, миксер для приготовления налистников не пригодится.
  2. Добавляем смесь молока и воды. Жидкость должна быть чуть теплой, не из холодильника. Размешиваем.
  3. Постепенно подсыпаем муку, продолжая энергичные круговые движения венчиком. Стараемся растворить все сухие комки. Тесто для налистников должно получиться более жидким, чем на обычные блины, легко стекать с ложки. Накрываем миску тарелкой или крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа — за это время активируется клейковина.
  4. Перед процессом выпекания добавляем к жидкому блинному тесту растительное масло. Используем рафинированное (без запаха). Еще раз тщательно перемешиваем смесь.
  5. Далее действуем обычным методом. Разогреваем сковороду, слегка промазав маслом. Достаточно смазать раскаленную поверхность только один (первый) раз — этого хватит на всю следующую выпечку блинов. Выливаем неполный половник теста, вращая сковороду, чтобы блинный состав заполнил всю площадь. Стараемся сделать слой максимально тонким, тогда блинчики получатся очень легкими, почти прозрачными.
  6. Когда блин заметно зарумянится по краям, поддеваем его лопаткой и ловким движением переворачиваем на другую сторону. Работаем аккуратно, чтобы не порвать нежное тесто.
  7. Подрумяниваем вторую сторону, а затем снимаем со сковороды.
  8. Готовые изделия складываем стопкой. По рецепту получается около 15 штук тонких блинчиков. Диаметр сковороды 19 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для налистников с творогом

  9. Готовим начинку. Творог старательно разминаем вилкой с ванильным и обычным сахаром. Если продукт крупнозернистый, перетираем через мелкое сито.
  10. Добавляем яйцо, размешиваем.
  11. Следом бросаем изюм, снова перемешиваем. По желанию можно добавить в творожную начинку цукаты, мак, любые сухофрукты.
  12. Переворачиваем стопку с блинами — таким образом сверху окажутся изделия с уже размягченными краями. На один блин выкладываем порцию творога (столовую ложку с горкой или чуть больше — зависит от диаметра блинчиков). Располагаем начинку чуть ниже центра, ближе к нижнему краю.
  13. Накрываем творог нижним краем блина.
  14. Боковые стороны подворачиваем к центру. Далее, начиная снизу, скручиваем блинчик в плотный полностью закрытый рулетик.
    к содержанию ↑

    Как приготовить налистники с творогом в духовке

  15. Перед подачей на стол, запечем налистники в духовке. Выкладываем изделия в жаропрочную форму.
  16. Смазываем тонким слоем растопленного сливочного масла. Сверху присыпаем сахаром для получения карамельной корочки.
  17. Отправляем в раскаленную до 220 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Как только налистники станут румяными, достаем из печи.
  18. Подаем налистники с творогом горячими, по желанию дополнив сметаной.

Приятного аппетита!

вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Соль

1 щепотка

Яйцо куриное

3 шт

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Масло растительное

4 ст.л.

Маковая начинка

250 г

Стоимость ингредиентов

~ 1

В список покупок

Налистники – они же в простонародье блины – блюдо, которое любят все, от мала до велика. Но все же некие отличия у налистников и блинов имеются, они не существенны, но налистники получаются более тонкими и эластичными, в них начинка распределяется не по всей поверхности, а с краю или по центру, также вкус налистников более нейтральный, это для того, чтобы ярче чувствовать начинку, блины же более плотные и пористые, имеют характерный вкус. Готовят налистники с творогом, сегодня предлагаю немного изменить начинку, вернее разбавить творог маковой начинкой, получится невероятно вкусно и сытно. Налистники можно приготовить сладкие, также их можно сделать с начинкой из фарша, очень вкусно получается с паштетом из лесных грибов, в общем, все зависит от вкусовых предпочтений. Налистники подавать можно со сметаной, джемом, медом, соусом на свой выбор.

Как приготовить «Налистники»

1 Соединить куриные яйца и молоко, бросить толику соли. Перемешать все венчиком.

2 Добавить растительное масло, перемешать.

3 Добавить буквально чайную ложку сахарного песка. Перемешать.

4 Просеять в молоко порцию пшеничной муки, не всю сразу, а частями.

5 Активно перемешивая ингредиенты венчиком, замесить тесто.

6 Прогреть сковороду, после смазать ее тончайшим слоем жира или растительного масла. Жарить тонкие налистники с обеих сторон по 10-15 секунд.

7 Обработать все тесто, дать налистникам немного остыть.

8 Соединить в одной плошке маковую начинку и творог. Перемешать ингредиенты между собой, по желанию добавить ванильный сахар. Так как маковая начинка очень сладкая, обычный сахар не добавлять.

9 По краю налистника или по центру разложить начинку.

10 Завернуть края налистника, свернуть налистник рулетом.

11 Так поступить со всем налистниками.

12 По желанию готовые налистники можно заморозить, можно также их поджарить на сливочном масле, для румяной корочки.

13 Подавать к столу с молоком, чаем, добавив соус или джем на выбор.

14 Приятного вам аппетита!

Рецепт «Налистники» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

рецепт от Саввы Либкина • Как приготовить блюдо Налистники с творогом в миниатюре по-одесски

Думается, что налистники в их современной интерпретации пришли в одесскую кухню из польской. И если в ресторанах России блинчики подают на французской манер в качестве «антреме», то мы, как и наши польские соседи, едим их обязательно горячими и как самостоятельное блюдо. А будет ли оно десертом или полноценной закуской – зависит от начинки. Неизменной остается только принципиальная позиция одесситов в отношении размера блинчиков. Понимаю, что может возникнуть вопрос: «Зачем столько сложностей?» Предлагаю один раз потратить время, приготовить по рецепту и попробовать. Надеюсь, что результат станет убедительным ответом.

Ингредиенты

На 2 порции

Для теста:

170 г муки;

6 домашних яиц;

1 ст. л. домашней сметаны;

1 ст. л. подсолнечного масла;

250 мл цельного молока;

1 ст. л. сахара;

1 щепотка соли;

50 г сливочного масла.

Для начинки:

200 г домашнего жирного творога;

стручок ванили;

2 ст. л. сахара;

3 желтка;

30 г изюма.

1 ч. л. сахарной пудры;

50 г сметаны.

Процесс

  1. Начинаем с теста для блинов. Растираем яйца, муку, сметану и сахар до тех пор, пока сахар не раствориться.
  2. Добавляем молоко. В результате у нас должно получиться жидкое однородное тесто без комков.
  3. Добавляем  в него растительное масло и оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут.
  4. А пока настаивается тесто, можно заняться приготовлением творожной начинки.
  5. Протираем жирный творог через сито.
  6. Растираем его с сахаром, семенами из половины ванильного стручка и яйцом в однородную гладкую массу.
  7. Добавляем промытый, очищенный и предварительно запаренный на 10 минут изюм.
  8. Все еще раз перемешиваем и приступаем к блинам. Для того, чтобы они получились правильного размера, берем самую маленькую блинную сковородку, сантиметров 10 в диаметре.
  9. Поскольку в состав теста входит растительное масло, печь блины будем на сухой сковороде, смазав ее только перед выпечкой первого блинчика. Готовые блинчики разрезаем на 4 части каждый.
  10. Выкладываем на получившиеся мини-блинчики по чайной ложке, больше у вас все равно не поместится, творожной начинки.
  11. Дно керамической формы выстилаем «пустым» блинчиком. Смазываем его растопленным сливочным маслом.
  12. Плотным слоем укладываем блинчики с творогом, постоянно смазывая их растопленным  маслом, чтобы они не слиплись и пропитались.
  13. Сверху поливаем топленым сливочным маслом и закрываем форму крышкой.
  14. Ставим в разогретую до 130 °С духовку и выдерживаем 50 минут, чтобы блинчики хорошо протомились, но не зажарились.

Налистники на крахмале с творогом

Налистники — это эластичные, тонкие блинчики с начинкой. Тесто замешивается из яиц, молока и крахмала, в результате блины получаются нежными и ароматными. Я предлагаю приготовить налистники с творогом. Они чем-то напоминают блины с творогом, но получаются намного вкуснее. Тесто для налистников — очень жидкое, но добавлять больше крахмала или муки не стоит, эти блинчики прекрасно выпекаются. Творог можно взять любой жирности, а в начинку дополнительно добавить изюм или мак по вкусу. Приготовьте налистники на крахмале с творогом по этому рецепту и насладитесь их прекрасным вкусом!

Для приготовления налистников с творогом нам потребуется:

крахмал — 5 ст. л.;

сахар — 2-3 ст. л.;

масло растительное — 1 ст. л.

сахар — 2 ст. л.;

ванильный сахар — 1 ст. л.;

сметана для смазывания налистников — 2-3 ст. л.

Для начала приготовить начинку: соединить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо.Тщательно перемешать творожную начинку.

Приготовить блинное тесто, для этого нужно соединить яйца, сахар и соль.

С помощью венчика слегка взбить яйца с сахаром, затем всыпать крахмал.

Перемешать массу до однородности, чтобы не было комочков.

Влить молоко и растительное масло, хорошо перемешать и оставить блинное тесто на 15 минут.

Не пугайтесь, тесто получится очень жидким. Сковороду смазать маслом и влить 1/2 половника теста. Распределить тесто по сковороде и обжарить налистник до румяности с одной стороны.

Перевернуть налистник на другую сторону. Я переворачивала руками, брала за краешек блинчика и переворачивала на другую сторону. Налистники очень нежные, так что приноровитесь их снимать.

На горячий налистник выложить творожную начинку, ближе к одному из краёв (как на фото).

Завернуть творожную начинку в налистник в виде трубочки.

Таким образом, использовав всё тесто, испечь и сформировать налистники с начинкой. Лучше сразу формировать налистники с творогом и не складывать их друг на друга. Выложить налистники с творогом в жаропрочную форму.

У меня получилось 13 налистников. Смазать верх налистников с творогом сметаной, дополнительно я присыпала немного сахаром. Поставить форму в разогретую духовку и запекать минут 15 при 180 градусах.

Вот какие аппетитные получились налистники из теста на крахмале с начинкой из творога.

Нежные, очень вкусные налистники с творогом при подаче можно украсить свежими ягодами или полить сиропом.

Приятного аппетита!

Налистники – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Налистники — блинчики с творогом

Налистники – очень широко распространённое блюдо, которое пришло к нам из польской кухни. В повседневной жизни мы называем это блюдо «Блинчики, фаршированные творогом».

Настоящие налистники, как правило, делают не в форме конвертов, а трубочками, на разрезе которых хорошо видно чередование слоев блинчиков и творога. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой. К налистникам подают сметану или соус на основе сметаны.

Как приготовить «Налистники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления начинки нужно взять творог, сметану, яичный желток, яйцо, сахарную пудру, ванилин и соль.

Шаг 2 Ссылка

Творог протереть через сито.

Шаг 3 Ссылка

К творогу добавить желток, ванилин, сметану и соль.

Шаг 4 Ссылка

Массу тщательно растереть до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Для приготовления теста для налистников нужно взять молоко, пшеничную муку высшего сорта, куриные яйца, сметану, сахар и соль.

Шаг 6 Ссылка

Отделить желтки от белков.

Шаг 7 Ссылка

Желтки растереть со сметаной.

Шаг 8 Ссылка

В смесь добавить сахар, соль и влить молоко.

Шаг 9 Ссылка

Массу размешать и всыпать просеянную муку.

Шаг 10 Ссылка

Тесто вымешать до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Белки взбить в крутую пену.

Шаг 12 Ссылка

Ввести белки в тесто.

Шаг 13 Ссылка

Тесто осторожно перемешать и развести холодной кипячёной водой до нужной консистенции.

Шаг 15 Ссылка

Поджаренную сторону блинчика смазать слегка взбитым сырым яйцом и покрыть тонким слоем творога.

Шаг 17 Ссылка

Обжарить налистники в сливочном масле до образования румяной корочки.

Шаг 18 Ссылка

При подаче на стол нарезать налистники так, чтобы было хорошо видно, как чередуются слои творога и теста, и обсыпать сахарной пудрой. Подать со сметаной или сладким сметанным соусом.

Как приготовить свежую тыкву для использования в рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Как приготовить свежую тыкву, чтобы использовать ее в рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Нажмите здесь, чтобы PDF версия для печати

Вы, наверное, воспринимаете консервированную тыкву как должное. Ты там, банка там, на этикетке тыква … открой и смешать это со специями, чтобы сделать пирог, правильно.Ах, но тыквенный пирог, тыква суп, тыквенный хлеб, тыквенные кексы, тыквенное печенье со специями, все готово от свежей тыквы вкус намного лучше, чем у той, что была обработана последней год! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, использовать мои «запатентованные» советы и рекомендации! Вы также можете заморозить его для дальнейшего использования. Примечание: Если вы хотите, можете приготовить тыква: см. эту страницу!

Инструкции по приготовлению тыквенного пюре с нуля

Состав и оборудование

  • пирог с тыквой (см. Шаг 1)
  • Острый нож с большими зубцами
  • шарик для мороженого
  • большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля

Рецепт и инструкции

Шаг 1. Получите тыквенный пирог

«Пирог из тыквы» мельче, слаще, меньше тыквы с зернистой текстурой, чем у обычных тыкв типа jack-o-lantern. продуктовые магазины обычно продают их с конца сентября по декабрь в Примечание США: банка вареной тыквы Либби как раз там для справки — это маленькая банка, что дает представление о размере типичного тыквенного пирога. Они всего около 8 дюймов в диаметре.

Как и любой сквош, ищите прочная, без синяков и мягких пятен, хорошего оранжевого цвета.

Урожайность: Тыквы для пирогов маленькие, обычно всего 6 дюймов в диаметре. Обычно вы можете получить около 2 или 3 стаканов пюре из одной тыквы.

Шаг 2 — Подготовка тыквы к приготовлению

Вымойте тыкву снаружи в прохладной или теплая вода, без мыла.

Разрезать тыкву пополам. Зубчатый лучше всего работает нож и режущее движение — гладкий нож с большей вероятностью соскользнет и причиню тебе боль!

Шаг 3 — Вычерпайте семена…

И поскребите внутренности. Ты хочешь вытащите этот вязкий, болтающийся материал, покрывающий внутреннюю поверхность. я найти тяжелую ложку мороженого отлично подходит для этого.

Примечание: СОХРАНИТЕ СЕМЕНА:

Семена можно использовать для посадки тыквы в следующем году, или жареный, чтобы поесть в этом году! Поместите их в миску с водой и натрите. между твоими руками. затем выберите оранжевые носки (бросьте это прочь) и слейте воду.Разложите их на чистом полотенце или бумаге. полотенце, чтобы высохнуть, и они готовы сэкономить для посадки или жарки в следующем году. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с инструкциями по приготовлению! (откроется в новом окне)

Шаг 4 — Приготовление тыквы

Есть несколько способов приготовить тыкву; просто выберите используйте предпочитаемый вами метод. У большинства людей есть микроволновые печи, и минимум энергии, поэтому я опишу это здесь. Но другие приводят веские аргументы пользу использования скороварки, приготовления на пару на плите или запекание в духовке.Я опишу здесь микроволновку, а в конце документ, я включил альтернативные инструкции по замене шага 4, если вы лучше использовать другой метод.

Положить в миску, пригодную для микроволновой печи

Удалите стебель и положите тыкву в можно использовать в микроволновой печи. Возможно, вам придется разрезать тыкву дальше, чтобы она подошла по размеру. Чем меньше кусочков будет, тем легче вычерпать приготовленное. тыква потом.

Налейте в таз несколько дюймов воды, накройте его и поставьте в микроволновую печь.

Шаг 5 — Готовим тыкву до мягкости

Готовьте 15 минут на сильном огне, проверьте, не он мягкий, затем повторите с меньшими интервалами времени, пока он не станет мягким достаточно, чтобы вычерпать внутренности. Обычно это занимает 20 или 30 минут. в итоге.

Примечание: Вы также можете приготовить его на плите; требуется примерно то же самое продолжительность пребывания в пароварке.Я использую пароварку с двумя кастрюлями, а ты можно использовать обычную большую кастрюлю с корзиной для пароварки внутри !:

Шаг 6 — Зачерпните приготовленную тыкву

Готовите ли вы тыкву на плите, в микроволновой печи или даже в духовке, как только она станет мягкой, ее легко вычерпать кишки широкой гладкой ложкой (например, столовая ложка).Ложкой аккуратно приподнимите и вычерпайте приготовленную тыкву из кожицы. Она должна легко отделяться и в довольно больших патронах, если тыква приготовлено достаточно.

Многие иногда кожица или кожура просто снимаются пальцами (см. фото слева). Бьюсь об заклад, ты не понимал, что творил тыквенный шар … эээ, «пюре» было так просто!

Примечание: существует множество разновидностей тыквы, и некоторые из них делают лучше пироги, чем другие (из-за содержания сахара, вкуса, текстуры и содержания воды. Более сухие, сладкие, мелкозернистые пироги; маленькие (8 дюймов в диаметре), называемые «пирогом» тыквы «лучше всего. Если ваша тыква более водянистая, чем пюре в фото справа (свободной воды быть не должно), можно оставить на место на 30 минут, а затем слейте свободную воду. Это поможет предотвратить твой пирог из-за того, что он слишком водянистый!

Совет посетителя: «Я сам делаю тыкву. пироги с нуля все время. Чтобы избавиться от водянистой тыквы, я напрягаю протереть тыквенное пюре через ткань на ночь.Если я использую замороженную тыкву, я использую опять же как тает. Он отлично работает, и мои пироги готовятся красиво «.

Шаг 7 — Пюре из тыквы

Чтобы получить приятную гладкую консистенцию, я использую Погружной блендер Pillsbury. Подойдет и обычный блендер (если только вы сделал несколько замороженных дайкири и сначала выпил их ..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.

С погружным блендером достаточно 2 или 3 минут!

Шаг 8 — Готово с тыквой!

Тыква приготовлена ​​и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и возьмите сломать! 🙂

Готово, чтобы положить в холодильник или морозильную камеру (просто упакуйте его в контейнеры, например Пакеты Ziploc или пластиковые контейнеры, исключите как можно больше воздуха и заморозить!)

Не подходит для домашнего консервирования — См. Эту страницу для причины безопасности почему.

Начни готовить вкусные угощения!

как насчет …

Альтернативные методы приготовления для шага 4

Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете другой метод, попробуйте следующие:

Варочная поверхность на плите — Поставьте корзину для варки или сетка на дне большого горшка. Налейте достаточно воды, чтобы она не выкипела. 20 минут, но не настолько, чтобы тыква касалась уровня воды. Возможно, во время приготовления вам понадобится добавить больше воды. Добавьте тыкву, приготовленную в шаг 3, и запустить пароварку.Время приготовления всего от 8 до 12. минут в зависимости от диапазона (газовый или электрический), а тыква буквально отваливается от кожи.

Скороварка — Поместите решетку на дно скороварки. Если твой скороварка пришла с инструкциями, следуйте инструкциям для тыквы и / или зимы сквош, как мускатный орех. Если, как и большинство людей, вы давно потеряли направлениях, попробуйте следующее: добавьте воды, чтобы она касалась нижней части сетки или полка, на которую вы будете ставить тыкву.Добавьте тыкву, приготовленную на шаге 3, поставьте крышку с прокладкой, весом и всем остальным, что требуется вашей плите на месте и включите сильный огонь. Как только он начнет шипеть, включите средний или средне-высокий. Время приготовления должно составлять всего около 10 минут, а тыква должна буквально выпасть из кожицы.

Духовка — Вы также можете запечь подготовленную тыкву в духовке, как ореховый орех. давить. Этот метод занимает больше всего времени. Просто положите подготовленную тыкву в жаропрочный контейнер (с крышкой), добавьте около 3 стаканов воды, чтобы предотвратить это от высыхания и поставьте его в духовку при 350 F (175 C).Обычно это занимает около 45 от минут до часа; просто периодически проверяйте его, приклеивая вилкой, чтобы увидеть если он мягкий!

Обратная связь

11 октября 2008 г. посетитель пишет: «Я всегда хотел попробовать готовить из настоящих тыкв, а не из консервы. Я сделал это сегодня. Конечно, работы было много, но все, что я приготовил, было невероятно вкусным. Благодарить вам за ваши советы, указания, рекомендации и рецепты! Моя морозильная камера заполнена тыквенного пюре, которое ждет меня, чтобы найти еще одну вкусную тыкву рецепт! »

Полный комплект консервной банки для водяной бани

Это такая же стандартная консервная машина, что и моя бабушка. используется для приготовления всего: от тыквенного пюре до джемов и желе, помидоров и соус для спагетти.
В этот полный комплект входит все необходимое: консервная машина, стойка для банок, щипцы для захвата банок, палочка для подъема крышки, банки объемом шесть литров с крышками и кольцами, пластиковая воронка, этикеток, пузырьков и библия консервирования, Ball Blue Book. Ты будешь больше ничего не нужно, кроме банок и крышек!

Пищевой фильтр и устройство для приготовления соуса

Пищевое ситечко позволяет легко приготовить гладкие помидоры. соусы, джемы и желе без косточек, яблочное пюре, супы, детское питание и многое другое более.В сетчатых фильтрах можно использовать сита разного размера для фильтрации различных крупность семян и мусора. Существуют версии с ручным приводом и моторизованные.
Нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию, другие фильтры и расходные материалы или на заказ!

Патчи и горох / Pezze e Piselli

Состав

От 1 1/2 до 1 3/4 стакана неотбеленной универсальной муки King Arthur ™

1/8 чайной ложки соли

2 больших яйца

1/4 стакана оливкового масла первого отжима Filippo Berio

1 средняя луковица, тонко нарезанная

4 унции прошутто или панчетты, нарезанные

1 1/2 стакана свежего или замороженного и размороженного гороха

1/2 стакана горячего куриного бульона

Соль и перец по вкусу

4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано, плюс дополнительная порция для сервировки

Проезд

Насыпьте муку на рабочую поверхность и посыпьте солью.Сделайте углубление в центре насыпи и разбейте в него яйца. Аккуратно перемешайте яйца вилкой и начните работать с мукой изнутри лунки. Когда смесь перестанет легко перемещать вилкой, руками сложите ингредиенты в гладкий шарик из теста. Возможно, вам не понадобится вся мука. Накройте тесто миской и дайте ему постоять 10 минут.

Разделите тесто пополам и обрабатывайте по одному куску за раз. Раскатайте тесто скалкой и пропустите его через макаронную машину, настроенную на тончайшую толщину.Разрезать тесто пополам с помощью кондитерского круга или ножа. Затем вырежьте 2-дюймовые квадраты или «заплатки» из каждого куска. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Положите кусочки в один слой на слегка посыпанную мукой ткань.

В сковороде на среднем или сильном огне нагрейте оливковое масло и обжарьте ломтики лука до мягкости. Добавьте прошутто или панчетту и тушите 3-4 минуты или пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте бульон и горох. Варите смесь на медленном огне около 3 минут или пока горох не станет мягким, но не мягким.Добавьте соль и перец и держите смесь теплой, но не накрытой.

В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды. Добавьте патчи и готовьте их до состояния al dente. Слейте с них воду на дуршлаг, поместите их в сервировочную посуду с маслом и сыром и хорошо перемешайте. Подавать сразу, подавая еще сыр.

Примечание: вместо того, чтобы вырезать квадратные кусочки вручную, положите каждый лист теста на зубья формы для равиоли и раскатайте по нему скалкой, чтобы сформировать кусочки.

Этот рецепт принадлежит Нелле Кучина Мэри Энн Эспозито, опубликован компанией William Morrow and Company, Inc. в 1993 году.

Этот рецепт был показан на выставке 412 — Мамина еда.

Этот рецепт представлен в 4 сезоне — 412 серии.

НАШИВКИ НА КОЛЕНА | Сладкий отдых

НАШИВКИ НА КОЛЕНЬ

Впервые я встретил Келли Уайт, когда брал у нее интервью для статьи о чемпионате мира по продуктам питания 2018 года, который я писал.Келли была финалисткой чемпионата в категории «курица», и это было очень впечатляюще. Она сказала мне, что работала в медицинском издательстве и не была профессионалом в сфере питания, но любила готовить и участвовать в кулинарных конкурсах. Она благодарит хороших поваров из ее семьи за то, что они вдохновили ее на участие в Pillsbury Bake Off в 2010 году, где она так повеселилась, что подсела на нее и с тех пор долго и счастливо участвовала в большом количестве кулинарных соревнований.

Мы подружились в Facebook, и мне нравится следить за сообщениями Келли, которые обычно посвящены семье и домашней кухне.Когда я увидел ее сообщение в Facebook, в котором была фотография пластырей на коленях, я сразу же попросил рецепт Sweet Leisure.

Бабушка Келли Альма Конклин

Хотя у Келли большой и восхитительный репертуар отмеченных призами рецептов, она сказала, что нашивки на коленях являются фаворитами. Рецепт был передан ей от ее швейцарской бабушки, Альмы Конклин, которая готовила сладкую хрустящую выпечку для подачи на Пасху.

Келли немедленно отправила рецепт, что делает ее вечным чемпионом в моей книге.

НАШИВКА НА КОЛЕНА КЕЛЛИ УАЙТ

Выход: 12-14 наколенников.

1 стакан сахара

2 столовые ложки корицы

2 стакана муки

1 чайная ложка поваренной соли

1–1½ крупных яйца, взбитые

½ стакана молока

1 литр растительного масла

Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, чтобы получился сахар с корицей, и оставьте. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре муки и добавьте яйца и молоко.Перемешайте вилкой, пока тесто не сойдет. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение минуты или двух, пока оно полностью не соединится и не останется сухой муки. Дайте тесту отдохнуть, пока готовите масло для жарки. Поместите масло в голландскую духовку и нагрейте на среднем огне до 350 градусов. Сделайте из теста шарики размером с грецкий орех. На присыпанной мукой поверхности скатайте один из шариков в диск, пока он не станет достаточно тонким, чтобы сквозь него можно было читать или пропускать свет. Тесто будет липким, поэтому продолжайте мочить скалку и поверхность мукой столько, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипло.Когда масло нагреется, быстро поместите раскатанное тесто в масло и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Вынуть из масла на сковороду, выстланную бумажным полотенцем, и обильно посыпать сахаром с корицей. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Как пользователь фентанила, я знаю, сколько нам нужно безопасных запасов

Запах горящего уксуса, связанный с трансдермальным фентаниловым пластырем, вероятно, всегда будет одним из моих любимых запахов. Чтобы получить фентанил из пластыря, нужно провести химическую абстракцию.Уксус — не самый безопасный метод, но я всегда считал его наиболее эффективным.

Вы наливаете немного уксуса на ложку и наклеиваете пластырь на ложку. Когда вы начинаете готовить пластырь, он медленно пузырится по мере удаления фентанила. После того, как он был приготовлен, вам нужно разбавить его небольшим количеством воды перед инъекцией. Ощущение эйфории, которое пронизывает ваше тело после того, как вы сделаете ему горячую инъекцию, — само по себе очевидная награда.

Когда я впервые начал вводить пластыри с фентанилом примерно восемь лет назад, они были повсюду, где я жил, в Галифаксе, Канада.Их цена будет варьироваться от 50 канадских центов до 2 долларов за микрограмм. Пластыри должны прикрепляться к коже, чтобы высвободить определенное количество фентанила в ваше тело в течение 72 часов. Сила пластыря обычно варьировалась от 2,1 мг на пластырь — с функцией времени высвобождения пластыря, означающей, что вы получаете дозу 12,5 мкг в час, — до 16,8 мг в целом, высвобождая 100 мкг в час.

Незаконное употребление путем инъекций, курения или жевания исключает функцию замедления. (Существует отличный документ по снижению вреда по фентанилу под названием «Введение фентанила — минимизация рисков.”)

Я могу гарантировать вам, что ни один из потребителей наркотиков не консультировался при создании этой программы исправлений для фармацевтической промышленности.

Основная фармацевтическая компания, которая распространяет эти пластыри здесь, Teva Canada, имеет «Программу возврата пластырей Teva-Fentanyl», в рамках которой пациенты — зачастую люди, умирающие от рака, — возвращают свои старые пластыри в обмен на новые. Веб-сайт Teva заполнен рекламными материалами для фармацевтов, в том числе советами «Как заказать стартовый набор Teva-Fentanyl Patch Return и сколько он стоит?» Все это должно предотвратить утечку.

Я могу гарантировать вам, что ни один из потребителей наркотиков не консультировался при создании этой программы исправлений для фармацевтической промышленности. Я четко помню, когда руководство стало более жестким, примерно в 2016 или 2017 году, и пациенты больше не могли продавать свои пластыри или нуждались в них обратно после того, как они были приготовлены. Теоретически это кажется отличной идеей. На практике вы убираете единственный безопасный источник фентанила у неназначенного потребителя.

Фентанил существует задолго до того, как стал появляться в заголовках газет из-за его причастности к гибели многих людей в Северной Америке.Синтетический опиоид, он был впервые синтезирован доктором Полом Янсином, химиком из Бельгии, в 1960 году. Первоначально он использовался в медицине в качестве внутривенного анальгетика, сначала в Европе, а через несколько лет в США. В настоящее время фентанил является опиоидом, наиболее часто используемым внутривенно для интраоперационной анальгезии, а также сыграл решающую роль для интубированных пациентов во время кризиса с коронавирусом.

Фентанил — это искусство. Для человека с опиоидной зависимостью вроде меня 25 мкг было бы разумной дозой.Для тех, кто не привык к опиоидам, это убьет их.

Как человек, который много лет использовал фентанил в различных формах, мне непостижимо, что некоторые люди не осознают, что существует его безопасная фармацевтическая версия. Чистота и известная дозировка фармацевтических препаратов — в отличие от бесчисленных аналогов, производимых незаконно и смешанных с неизвестно чем — означают, что они могут быть еще одним эффективным инструментом для людей, употребляющих наркотики при этой беспрецедентной синдемии.

Использование фентанила — это искусство, поскольку его свойства делают его сложным и опасным для употребления наркотиков.Для человека с опиоидной зависимостью вроде меня 25 мкг было бы разумной дозой. Для тех, кто не привык к опиоидам, это убьет их. Разделение пластырей на несколько выстрелов создает различный уровень эффективности для каждого выстрела. В настоящее время многие пользователи фентанила подвергаются ненужному риску.

Вот где врачи могут вмешаться, поддерживая программу фентанил-опиоидных пластырей, которая эффективна для людей с опиоидной зависимостью, надежно дозируется, вводится с соответствующими советами и ресурсами (такими как налоксон и возможности использования с другими присутствующими) и адаптирована к индивидуальным потребностям .

На самом деле такая система уже существует в одном городе: неудивительно, что это Ванкувер. В июне 2019 года в городе началась реализация самой первой программы фентаниловых пластырей. В настоящее время в пилотной программе участвуют 10 пациентов.

Доктор Кристи Сазерленд — ведущий врач-педагог Центра по употреблению психоактивных веществ Британской Колумбии (BCCSU), который руководит программой. Она также является семейным врачом и дипломатом Американского совета наркологической медицины и работает в центре Ванкувера Истсайд, оказывая помощь наиболее уязвимым слоям населения Канады.

Как один из новаторов программы фентаниловых пластырей, она объяснила, что она работает по той же структуре, что и программа Teva в отношении возврата, только она предназначена для потребителей наркотиков. Медсестры с состраданием и заботой накладывают пластыри на кожу участников несколько раз в неделю.

«Программа пластырей — это медицинское вмешательство, но гораздо безопаснее, чем употребление запрещенных наркотиков», — сказал доктор Сазерленд Filter . «Одно из преимуществ заключается в том, что это тот же наркотик, что и на нелегальном рынке, поэтому пациентам не нужно иметь переход в молекуле одновременно с изменением пути доставки.”

Она описала, как ее пациенты связывают ощущение пластыря с «наложением мускулов» на укол вместо внутривенного введения. С фентаниловыми пластырями на коже у вас не будет той порывы, которая была бы от разрушения и инъекции. Конечная цель пациентов, по ее словам, состоит в том, чтобы больше не употреблять запрещенные препараты для внутривенного вливания, что устраняет риски нерегулируемых фальсифицированных поставок. Все 10 пациентов ранее пробовали пероральные формы терапии агонистами опиоидов или безопасные поставки, включая метадон, бупренорфин и гидроморфон, но по разным причинам сочли их неэффективными.

Доктор Сазерленд отметил, что программа исправлений в настоящее время является «неизученным вмешательством». Нет опубликованной литературы в поддержку использования фентаниловых пластырей при расстройстве, связанном с употреблением опиоидов ». Но она и ее коллеги стремятся исправить это. Их программа оценивается внутри BCCSU, и у них есть тематическое исследование, которое отправляется для публикации. В комментарии, опубликованном в ноябре 2019 года, они сообщили, что на тот момент у восьми пациентов не было побочных эффектов.

Что могло бы быть возможным, если бы мы ослабили ограничения и позволили фармацевтам запускать менее строгие программы фентаниловых пластырей?

Отвечая на вопрос о перспективах расширения программы, д-р Сазерленд сказал, что существует длинный список ожидания с наличием медсестер для наложения пластырей, что в настоящее время ограничивает их количество. Но те, кому посчастливилось участвовать в программе, добились больших успехов, включая, по ее словам, «прекращение употребления запрещенных наркотиков, трату денег на продукты и хобби, лучший контроль боли, лучшее настроение и лучшее качество жизни и функций.”

Возникает вопрос, что могло бы быть возможным, если бы мы ослабили ограничения и позволили фармацевтам запускать менее строгие программы фентаниловых пластырей по всему миру.

В выпуске популярного подкаста Crackdown, посвященного войне с наркотиками, в декабре 2019 года, который ведут люди, употребляющие наркотики, Джефф Лауден, один из участников программы патчей, дал интервью ведущему Гарту Маллинзу.

«Раньше мы занимались фентанилом еще до того, как мирные жители узнали, что это такое», — отметил Маллинз.

Лауден рассказал о том, как он готовил пластырь с фентанилом, прежде чем он попал в программу.«Порезать их немного, добавить немного лимонного сока или витамина С — и вперед. И он сделал для меня намного больше, чем морфин ».

Когда дело дошло до результатов программы, медсестры предложили ему присоединиться к ней в конце прошлого года, Лауден повторил многое из того, что сообщил Сазерленд. Он подтвердил, что пластырь больше похож на внутримышечную инъекцию опиоида, чем на внутривенную, и сказал, что он, безусловно, делает использование фентанила намного безопаснее.

Снижение вреда спасает жизни людей, но безопасное снабжение вернет им их жизнь.

Лауден, который принимал фентанил в дозе, близкой к максимальной, разрешенной программой, четко объяснил другие преимущества: «Вернитесь к нормальной жизни. Черт, не надо постоянно копаться в деньгах ».

Иметь достаточно ресурсов, чтобы жить, и не испытывать столько эмоциональной или физической боли: разве это не то, чего каждый пытается достичь в жизни? Снижение вреда спасает жизни людей, но безопасные поставки вернут им их жизнь. Хотя Сазерленд сказал: «Я бы не назвал это« безопасным предложением », хотя это безопасное лекарство, которое заменяет небезопасный незаконный рынок.”

Еще больше врачей должны выступить и взять на себя руководство доктором Сазерлендом, который в течение довольно долгого времени спасал и изменял жизни не по назначению. Да, программы фентаниловых пластырей — это больше медицинское вмешательство, чем некоторые устраивают, и да, они по-прежнему требуют тщательной оценки со стороны ученых и, при необходимости, корректировки в соответствии с доказательствами. Но ослабление нормативных требований, чтобы лучше отразить соотношение риска и прибыли таких программ, несомненно, может спасти жизни во время этого кризиса передозировки.

«Учитывая масштабы эпидемии передозировки опиоидов и тот факт, что она в значительной степени вызвана незаконным фентанилом, внедрение этого исследовательского терапевтического подхода в сочетании со строгой оценкой должно быть немедленным приоритетом», — говорится в академическом комментарии BCCSU, написанном Джеффом Бардвеллом. Эван Вуд и Рупиндер Брар.

Людям, употребляющим наркотики, просто необходимы регулируемые безопасные поставки того, что они употребляют, в том числе и тех из нас, кто употребляет фентанил.


Фотография общих пакетов исправлений фентанила через Wikimedia Commons / Public Domain.

Patches Pub & Grill готовится к ежегодному Chili Cook-off в Панама-Сити-Бич

PANAMA CITY BEACH — Patches Pub & Grill готовится к девятому ежегодному Chili Cook-off в воскресенье, 31 января, с некоторыми небольшими изменениями. .

«Это одно из наших главных событий года, всегда очень популярное», — сказал Винс Грейнер, который вместе со своей женой Синди владеет Patches.

Пара продолжает популярную традицию, начатую еще до того, как девять лет назад они захватили ресторан на Томас Драйв, 4723.

«Сразу после того, как мы вступили во владение, клиент сказал, что в январе у нас всегда готовили чили. Поэтому мы выбрали первое воскресенье, когда не было национального футбола», — пояснил Грейнер. «Между чемпионатом и Суперкубком всегда бывает воскресенье».

Хотя в эти выходные на фоне пандемии COVID-19 будет «совершенно другая» обстановка, они по-прежнему прогнозируют хороший результат.

«Поскольку регистрация была распродана рано, это говорит мне о том, что у нас будет большая толпа. В 25 (заявки на перец чили) у нас уже есть список ожидания. Мы полны», — сказал Грейнер в понедельник.

Судейство

К 13:45 всем участникам будут выставлены большие кастрюли с чили. в 14:00 дегустация судей. В этом году вместо того, чтобы судьи ходили вокруг столов на улице и пробовали 25 разных представленных перцев чили, им подадут перцы чили.

«Мы принесем перец чили, и судьи будут сидеть за столами, а персонал Patches — в перчатках и масках — будет раздавать образцы судьям», — пояснил Грейнер.

Подробнее: Патчи на ходу приносят фаворитам поклонникам

Из-за нехватки места «презентация запрещена».

«Всего одна мультиварка чили, которую вы считаете своим лучшим, без добавок, без презентации и без начинки», — сказал Грейнер. «Обычно у нас есть все типы; мы не разделяем их по категориям. За последние четыре года белый перец чили входил в тройку лучших».

В числе победителей прошлого года, первое место: Марк С., №25; во-вторых, Патрисия К. № 12; и в-третьих, Клэй и Нэнси С., № 17. Приз зрительских симпатий был вручен музыканту Саре Моранвилл за ее сочинение Mile High City Pork Green Chili.

«Будучи из Колорадо, зеленый перец чили популярен, но здесь это не имеет большого значения. Я подумал, что смешаю его и посмотрю, понравится ли он людям», — сказал Моранвиль, занявший третье, а затем второе место в предыдущие два года. она вошла. «Традиционно в зеленом чили нет бобов, но я добавил их, как только начал готовить. Я думал, что мои друзья здесь, на юге, сочтут его больше тушеным, чем чили, поэтому я добавил фасоль (черный фасоль и каннеллини).«

И хотя в конкурсе не разрешается добавлять начинки с перцем чили, когда дело доходит до того, чтобы отведать Pork Green Chili дома, она сказала:« Это действительно хорошо в миске со сметаной и теплыми лепешками ».

« Это мой собственный взгляд на рецепт моего отца. Я начинаю с основных ингредиентов и с годами добавляю разные перцы, хабанеро и поблано вместе с настоящим зеленым чили. У него всегда одинаковый вкус, но никогда не бывает одинаковым, определенно основной продукт », — добавил Моранвиль, переехавший в Панама-Сити-Бич шесть лет назад.«Обычно это имеет некоторый толчок, но я делаю это немного мягче для готовки».

Свиной перец чили, по ее словам, является основным продуктом дома в Колорадо и Нью-Мексико «в каждом тамошнем мексиканском ресторане». Но она признает, что любит весь перец чили, в том числе и говяжий чили на томатной основе, хотя сама никогда его не делала.

Moranville возвращается в качестве судьи конкурса этого года — и очень рад возможности попробовать различные сорта, прежде чем они уйдут.

«Я люблю патчи.Для меня большая честь, что они попросили меня судить «, — сказал Моранвилл, который также регулярно исполняет живую музыку в ресторане. Чад Фостер с 17:00 до 21:00

«Это два моих любимца. Я в восторге. Мне редко удается выйти и послушать других музыкантов. Это будет отличный день, чтобы пообщаться, расслабиться, съесть немного чили и послушать музыку, — сказал Моранвилл. — Я, вероятно, пропущу завтрак, потому что хочу попробовать их все…. Я, вероятно, буду поститься накануне вечером Я могу добавить немного перца чили ».

В состав судей в этом году также входят еще одна женщина и два мужчины.

« К судьям мы стремимся привлечь людей, которые выиграли в прошлом », — объяснил Грейнер.

Дегустация чили

Хотя больше не принимаются заявки, фанатов перца чили приглашают попробовать — и проголосовать — за лучший перец чили.

В предыдущие годы, после оценки представленных чили, чили открывали для дегустации путем пожертвований.Но в этом году любой, кто сделал пожертвование, также получит на свои столы 2 унции чили.

«При соблюдении правил безопасного обращения с пищевыми продуктами мы подойдем к столам тех, кто пожертвовал их, и начнем с перца чили №1», — добавил Грейнер. «После того, как они сели, им не нужно вставать».

На дегустацию чили принимаются пожертвования любой суммы.

«В этом году нашим бенефициаром является Ассоциация искусственных рифов округа Бей», — сказал Грейнер. «В прошлом году на Lucky Puppy Rescue было собрано от 1600 до 1700 долларов.»

Помимо выбора судей за первое, второе и третье места, публика получит возможность проголосовать за своего фаворита в программе» Выбор народа «, купив билеты по 1 доллару каждый.

» Для получения награды «Выбор народа» купите столько билетов «Если вы хотите проголосовать за свой любимый вариант — купите от 1 до 1000, это не имеет значения», — сказал Грейнер.

People’s Choice получает 25 долларов в виде баксов в Patches Pub — деньги, которые можно потратить в Patches. Другие победители, выбранные судьи получат 75 долларов в долларах Patches Pub, плюс трофей высотой 3 фута с чашей чили наверху за первое место, затем 50 долларов пабских баксов за второе место и 25 долларов пабских долларов за третье место.

А что, по мнению Грейнера, делает хороший перец чили?

«Я думаю, дело в мясе», — сказал он. «Хороший, сытный, мясистый перец чили с небольшим количеством бобов и хорошей смесью специй».

CHILI COOK-OFF

Что: Девятый ежегодный конкурс и дегустация чили с живой музыкой

Когда: 14:00. Воскресенье, 31 января (музыка с 13:00 до 21:00)

Где: Patches Pub & Grill, 4723 Thomas Drive, Panama City Beach

Стоимость: пожертвования любой суммы, принятые для дегустации чили, с денежными пожертвованиями в пользу округа Бэй. Ассоциация искусственных рифов; 1 доллар за билет для голосования за фаворита

Подробности: PatchesPub.com или 850-233-8879

Народная жизнь и ландшафт в южной части Западной Вирджинии | Цифровые коллекции | Библиотека Конгресса

Община «Горы»

Участки пандусов в горах долгое время использовались как общий ресурс. Большинство пандусов, обслуживаемых во время ужина на пандусах, около пятнадцати бушелей заполнены, не принадлежат людям. Они происходят из бухт, возвышающихся над Пандусом. «У меня здесь есть кое-кто из них, — сказал Деннис Диккенс из Пичтри-Крик, любимый восьмидесятилетний мужчина, скончавшийся в этом году.«Они просто растут на высоте примерно от 2000 до 2500 футов. Настоящая плодородная почва».

Для многих поедание пандусов в горах — такой же весенний обряд, как и посещение ужина на пандусе. «Я люблю их», — сказал Боб Дэниел однажды весенним утром за завтраком в ресторане Syble. «Мне нравится выкопать их и съесть прямо здесь. Сядь в лесу с куском кукурузного хлеба и съешь их».

«Это самое интересное», — сказала Мэри Джаррелл, выступая в Lloyd’s Convenient, которым она управляет вместе со своим мужем в устье Рок-Крик.«Доставать их и готовить. Мы ходили в несколько мест, например, в Хейзи, где они его закрыли. Мы всегда приходили и брали сковороду, и пекли кукурузный хлеб, и брали немного картофеля, и покупали пандусы, и чистили их, и закрепите их на вершине гор «.

«Мы возьмем кукурузный хлеб и фасоль», — сказала Мэй Бонгалис из Наомы во время ужина в рампе в 1995 году. «И пошли в гору, на Board Tree Hollow, весь день копали пандусы. Потом мы чистили их в небольшом ручье, текущем через участок, мыли их и готовили, а затем обедали.Так они и вкуснее ».

Высокие возвышенности, известные просто как «горы», долгое время функционировали как то, что антрополог Беверли Браун называет «де-факто общиной», местом с открытым доступом, куда люди ходят на охоту, пикники и вечеринки, собирают самые разные корни. травы, орехи и фрукты, или чтобы насладиться уединением. Пандусы открывают ежегодный раунд мелкомасштабной вырубки лесных угодий и предоставляют первую возможность вернуться в горы. Но они укрепляются на протяжении всего вегетационного периода.«Пандусы в это время года прекрасны», — сказал Тони Диккенс из Pettry Bottom однажды поздним сентябрьским вечером. «Когда не будешь женьшень, ты встретишь пандус. На прошлой неделе я выкопал больше пандусов, чем женьшень!»

Поддерживая необычайно разнообразный сезонный цикл, смешанный мезофитный лес в центральной части Аппалачей выделяет эти горы среди де-факто общин Америки. Яркие признаки этого разнообразия изобилуют лощинами и угольными лагерями, а также дворами и домами на берегу реки: горсть орехов, лечимых на ступеньках, ведро с угольными орехами, готовое к лущению, хеллграммитовый невод наготове на крыльце , сушка женьшеня в заднем стекле автомобиля, беличье мясо, маринованное в миске, галлон ежевики, готовой к консервированию, полиэтиленовый пакет, полный домашнего вяленого оленя, банка, полная «лин» (белый окунь) мед, лапы в морозилке, мокроты молли в соленой воде, маринованные пандусы в кладовой.

Традиционные знания, поддерживающие этот ежегодный раунд уборки урожая, закреплены в ландшафте народов, вписанном по всей горной местности, — это литературное произведение большого размера.

Июльское обновление Sims 4, чтобы добавить возможность готовить и садиться вместе, новая прическа тоже

Несмотря на то, что некоторые игроки (кхм, может быть, и этот писатель) наслаждаются хаосом и разрушениями, которые связаны с ответственностью за жизнь в The Sims 4 , в игре тоже есть много полезного.

А со следующим обновлением базовой игры для The Sims 4 мы получим массу удовольствия. В преддверии выпуска пакета расширения «Жизнь в коттедже» в базовую игру будет добавлено больше групповых занятий, таких как совместная кулинария и садоводство.

Во время прямой трансляции Inside Maxis во вторник команда рассказала, что совместное приготовление пищи и садоводство, включая детей-симов, станут частью патча, предшествующего выпуску дополнения. Эти групповые занятия помогут детям-симам развить свои умственные способности, пока они будут объединяться за булочки.

Для ясности — эти функции будут добавлены с июльским обновлением. То есть, это все еще в будущем. Итак, не путать с обновлением Sims 4 за июнь 2021 года, которое было выпущено во вторник.

Путь к сердцу игрока лежит через желудок

Симы также могут получить новое настроение от своих совместных кулинарных приключений, как было показано в прямой трансляции.

Давайте поговорим о семейном отдыхе! В следующем обновлении игры симы смогут больше заниматься с семьей, например готовить вместе.

Групповое приготовление пищи позволяет вам выбрать до пяти симов вместе, чтобы они приготовили еду. Это позволяет вам налаживать отношения, создавая более качественные блюда и больше порций. В дополнение к любому симу, который находится на игровом слоте, можно выбрать детей, чтобы они готовили вместе со взрослыми. При этом они получат ментальный навык. Симы, которые готовят вместе, могут получить новое настроение!

Групповое садоводство и рост в The Sims 4

Детские симы наконец-то получат зеленые отметки с новым обновлением базовой игры, которое выйдет в июле 2021 года.Фото: Inside Maxis Live Stream

Также добавляется групповое озеленение, и детям больше не запрещают зеленеть большие пальцы рук. Если они хотят заниматься мелочами, им придется сначала поработать над своими умственными способностями, тяжело.

Однако они могут разговаривать с растениями и задавать уместные вопросы, например, на что похоже солнце на вкус? (Примечание редактора: мне очень нравится этот вопрос).

Давайте еще поговорим о детском садоводстве! Дети смогут поливать, пропалывать, сажать и собирать урожай! Однако они не могут использовать вертикальный сад от Eco Lifestyle.Вода доступна всем детям, но сорняки, растения и урожай открываются порогами умственных способностей. Дети и малыши также смогут разговаривать с растениями — это такое милое общение! Малыши лепечут или разговаривают в зависимости от навыка общения; У детей будет несколько случайных переименований взаимодействий, например «Как на вкус Солнце?».

Подростки, молодые взрослые и пожилые симы с достаточными навыками садоводства также могут рассказывать о растениях детям-симам — социальная программа, которая дает ребенку умственные навыки! Все симы, которые могут сажать семена (подростки, молодые взрослые и пожилые люди) с достаточными умственными навыками, также смогут садиться в контейнеры (горшки, плантаторы, патчи и т.) посадить семена в свой инвентарь.

Новая прическа появится в обновлении The Sims 4 за июль

Еще одна прическа будет добавлена ​​в базовую игру The Sims 4 со следующим патчем, а во вторник команда поделится кратким обзором.

Leave a Reply