Как приготовить лечо с рисом на зиму: Лечо с рисом на зиму, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лечо с рисом на зиму, пошаговый рецепт с фото

Приготовим лечо с рисом на зиму. Это вкусная и бюджетная заготовка из простых и доступных ингредиентов. С таким рецептом справится даже начинающий кулинар.

Рис делает заготовку интересной и сытной. Такое лечо может дополнить гарнир, мясо или выступить в качестве самостоятельного блюда. Зимой с такой баночкой заготовки можно приготовить на скорую руку рисовый суп — просто добавьте лечо в мясной бульон с картофелем.

Ингредиенты


  • Рис — 150 г
  • Помидоры — 2 кг
  • Морковь — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Масло растительное — 150 мл
  • Репчатый лук — 500 г
  • Сладкий перец — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус 70% — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить

  1. Перед приготовлением лечо хорошо промываем банки и крышки. Нам понадобится 6 штук 0,5 литровых банок. Стерилизуем банки на водяной бане по 10 минут, крышки кипятим по 1 минуте.

  2. Помидоры промываем. Вырезаем плодоножки, нарезаем небольшими кусочками. Помидоры перекручиваем на мясорубке или при помощи блендера.

  3. Выливаем помидорную массу в кастрюлю. Возьмите кастрюлю объемом не менее 4-х литров и не эмалированную, чтобы лечо не пригорело.

    Добавьте к помидорам соль, сахар и растительное масло. Масло можно любое использовать по вкусу — с нерафинированным будет ароматнее. Ставим кастрюлю на средний огонь, доводим массу до кипения. Варим с момента закипания 5 минут на маленьком огне, накрыв крышкой.

  4. Морковь чистим, трем на средней терке.

  5. Очищаем репчатый лук, промываем. Нарезаем кубиками.

  6. Сладкий перец разрезаем на половинки, удаляем перегородки и семена, промываем. Нарезаем соломкой.

  7. Добавляем лук, морковь и перец к помидорам, перемешиваем. Варим с момента закипания 20 минут.

  8. Далее добавляем в кастрюлю промытый рис, измельченный чеснок, лавровый лист и паприку. Варим с момента закипания 10 минут, периодически перемешиваем.

  9. Вливаем уксус, варим еще 5 минут, снимаем с огня, убираем из лечо лавровый лист.

  10. Горячее лечо с рисом сразу раскладываем по банкам и закатываем. Переворачиваем банки на крышки, укрываем одеялом и оставляем до остывания.

  11. Храним банки в прохладном месте. Зимой с такой баночкой заготовки можно приготовить на скорую руку рисовый суп — просто добавьте лечо в мясной бульон с картофелем. Вкусной вам зимы!

Приятного аппетита!

Вкусное лечо с рисом на зиму рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Рис для такой заготовки лучше использовать длинный не пропаренный, чтобы он не превратился в кашу после термообработки и во время хранения. Овощи моем. Морковь чистим и натираем на терке, либо, если заготовка готовится в большом количестве, то морковь можно измельчить с помощью кухонного комбайна.

  • Шаг 2:

    Помидоры лучше использовать спелые, некрупные. Если у томатов грубая кожица, ее лучше снять, обдав помидоры кипятком. Овощи моем, вырезаем у них место крепления плодоножки и разрезаем каждый плод на крупные кусочки, если помидоры не очень крупные, то можно порезать их на четвертинки. Также можно просто измельчить помидоры с помощью мясорубки или блендера до кашеобразного состояния.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец моем, даем воде стечь. Вырезаем у перчиков плодоножку с семенной коробочкой. Нарезаем мякоть перцев соломкой или кубиками.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами, половинками колец или кубиками. Чеснок чистим и мелко рубим ножом.

  • Шаг 5:

    Рис тщательно промываем, несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

  • Шаг 6:

    В большую эмалированную кастрюлю кладем приготовленную томатную массу, добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим на огонь. Чтобы масса не пригорела и не испортила вкус лечо, с самого начала его нужно постоянно помешивать, лучше деревянной ложкой. Провариваем такую смесь 5 минут с момента ее закипания.

  • Шаг 7:

    Затем в кастрюлю отправляем другие приготовленные овощи: морковь, болгарский перец, репчатый лук и чеснок. Доводим овощную смесь до кипения и варим еще 5 минут, постоянно перемешивая. Добавляем специи: перец горошком, душистый перец, лавровый лист, молотую паприку. Можно добавить еще какие-либо специи по вкусу. Провариваем смесь ее 5 минут, лавровый лист убираем из лечо, чтобы он не придал горчинки блюду.

  • Шаг 8:

    Заранее нужно подготовить баночки. Промываем их в холодной воде, с содовым раствором, стерилизуем их на водяной бане, в духовом шкафу или в микроволновке. Крышки моем и кипятим.

  • Шаг 9:

    Добавляем сухой промытый рис к овощной смеси. Провариваем заготовку около 20 минут на медленном огне, периодически перемешивая лопаткой. За это время рис полностью не сварится. Но он дойдет до готовности во время стерилизации заготовки. Лечо раскладываем по баночкам. Закатываем их крышками, переворачиваем баночки вверх дном, укутываем плотно одеялом и оставляем на ночь. Когда баночки остынут, убираем их на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!

  • рецепт с фото пошагово от 8 Ложек.ру

     

    Думаю, что рецептом лечо на зиму я не смогу вас сильно удивить – многие готовят такую консервацию. Но изюминка этого рецепта в том, что к овощам добавляется рис, который делает заготовку интереснее и сытнее. Получается уже не просто закуска, а вполне самостоятельное блюдо — лечо с рисом на зиму, которое смело может выступать в качестве превосходного гарнира к жареному мясу, котлеткам, отварному куриному филе и т.д.

    Ингредиенты:

    Выход: 5 литров

    • 3 кг помидоров;
    • 1 кг болгарского перца;
    • 1 кг репчатого лука;
    • 1 кг моркови;
    • 1 стакан риса;
    • 2 столовые ложки соли;
    • 1 стакан сахара;
    • 300 г растительного масла;
    • 50 мл 9% уксуса.

    *Указан вес подготовленных овощей.

    Как приготовить лечо с рисом на зиму:

    Овощи моем. Лук чистим и нарезаем тонкими (3-4 мм толщиной) полукольцами. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, еще раз промываем и нарезаем соломкой. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

    Помидоры разрезаем пополам и удаляем светлую часть со стороны плодоножки (если таковая имеется). Протираем помидоры через крупную терку (или перекручиваем через мясорубку).

    Выкладываем в кастрюлю лук, морковь, перец и помидоры, перемешиваем. Ставим на средний огонь.

    Доводим содержимое кастрюли до кипения, потом накрываем кастрюлю крышкой, огонь уменьшаем и варим в течение 20 минут.

    Затем добавляем промытый сырой рис, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем.

    Снова ставим на огонь, доводим до кипения и тушим еще 35 минут, на маленьком огне, под крышкой.

    За это время рис должен стать готовым. Наливаем уксус, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

    Раскладываем наше лечо с рисом на зиму в стерилизованные банки и сразу же закрываем прокипяченными крышками — закатываем или завинчиваем.

    Банки укутываем в одеяло — так называемую «шубу», и оставляем лечо с рисом на зиму так до полного остывания (ориентировочно – на сутки).

    Советы и рекомендации:

    Для данного лечо лучше использовать перцы красного цвета – тогда консервация будет иметь яркий, привлекательный вид. Хороши также будут перцы желтого цвета, а вот зеленые – не очень.

    Помидоры лучше брать полностью созревшие, красные – с ними лечо будет вкуснее.

    Я предпочитаю для такого вида консерваций помидоры натирать на терку. При этом шкурка остается в руке, а не попадает вместе с соком и мякотью в общую помидорную массу. Это не очень длительный процесс, как может показаться на первый взгляд, но мыть посуду в таком случае гораздо проще, чем отмыть все детали мясорубки.

    3.8 / 5 ( 40 голосов )

    Лечо с рисом по пошаговому рецепту 🥫 с фото

    Кухонная техника и утварь:

    • кухонная плита;
    • нож;
    • кухонная доска;
    • ложка;
    • терка;
    • кухонные весы;
    • стакан;
    • глубокая кастрюля с толстым дном;
    • банки 5 шт. по 1 л;
    • крышки.

    Ингредиенты

    Продукт Количество
    Помидор 3 кг
    Репчатый лук 1 кг
    Морковь 1 кг
    Сладкий перец красный 1 кг
    Рис 1 стак.
    Сахар 1 стак.
    Соль 2 ст. л.
    Растительное масло без запаха 300 мл
    Уксус 9% 50 мл

    Пошаговое приготовление

    1. 1 кг сладкого перца хорошо моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лучше всего использовать красный перец, так как он является самым мясистым, сочным и очень сладким.
    2. 1 кг репчатого лука очищаем, моем и нарезаем полукольцами.
    3. 1 кг моркови очистим и натрем на крупной терке.
    4. 3 кг помидор моем. Помидоры следует брать самые спелые, сочные и мясистые. От них потребуется только мякоть. Поэтому можно разрезать помидор пополам и на крупной терке натереть мякоть, а кожуру выбросить. Или можно положить помидоры в миску, залить кипятком на несколько минут, затем легко очистить кожуру и измельчить помидоры в блендере либо перекрутить через мясорубку. Выбирайте удобный для вас способ.
    5. Когда все овощи подготовлены, приступим к приготовлению лечо. На плиту поставим кастрюлю. Важно, чтобы она была достаточно глубокая и имела толстое антипригарное дно, так как варить лечо необходимо в одной емкости. Если у вас нет большой кастрюли, тогда варить лечо следует в несколько заходов, чтобы удобно было перемешивать. В кастрюлю без добавления растительного масла выкладываем нарезанные лук, морковь, перец и натертые помидоры. На среднем огне доводим до кипения, затем убавляем огонь, закрываем крышкой и варим 20 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.
    6. По истечении этого времени всыпаем 1 стакан сухого риса. Рис можно использовать любой: длиннозернистый или круглозернистый, кроме пропаренного. Если нужно переберите его и промойте.
    7. Сразу добавляем 1 стакан сахара и 2 ст. л. соли.
    8. Затем вливаем 300 мл растительного масла без запаха, все тщательно перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 35 минут на медленном огне под крышкой, не забывая перемешивать.
    9. В самом конце вливаем 50 мл уксуса 9%, тушим еще 5 минут. Лечо готово. Желательно не выключать огонь под готовым лечо, а прикрутить на самый маленький, так, пока вы разложите салат по всем баночкам, он не остынет.
    10. В сухие, простерилизованные банки раскладываем салат. Банки можно простерилизовать над паром или в духовке. Закатываем банки, переворачиваем их крышками вниз, укутываем в полотенце или одеяло и оставляем на сутки. Далее убираем в темное и прохладное место. Хранить лечо следует не больше 12 месяцев. Приятных заготовок на зиму!

    Видеорецепт

    В прикрепленном видеорецепте вы сможете посмотреть, какие ингредиенты вам понадобятся, как приготовить лечо с рисом, закатать его и хранить . Приятного просмотра!

    Если вам понравилось вкусное и ароматное лечо с рисом, вы хотите поделиться своими рецептами приготовления салата, дополнить или прокомментировать рецепт, тогда обязательно оставляйте свой отзыв ниже. Надеюсь, что этот салат дополнит ваше зимнее меню свежим и насыщенным вкусом!

    Как приготовить лечо с рисом на зиму по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Лечо на зиму

    Автор:
    Александр Беридзе

    Множество рецептов лечо известно нам сегодня, и каждая хозяйка может готовить его со своей «изюминкой». Также в каждой семье есть свои «фавориты» среди консервации. Сегодня предлагаю вам рассмотреть, приготовить и опробовать на вкус по-своему вкусный лечо с рисом, рецепт приготовления которого вовсе не отнимет у вас много сил. И, возможно, среди любимых блюд в вашей семье лечо по данному рецепту займет свое почетное место, а старательную хозяйку будут хвалить еще больше! Предлагаю посмотреть красочное слайд-шоу с простым и понятным изложением рецепта лечо с рисом, а также приятным и спокойным музыкальным сопровождением.
    С чем подавать лечо
    Лечо можно использовать в качестве заправки к первым блюдам или соуса для мясных блюд. Поскольку лечо по данному рецепту уже имеет в своем составе гарнир – рис, его даже предпочитают есть как самостоятельный салат!

    Полезные советы

    • Готовя лечо с рисом, не забывайте довольно часто его помешивать, так как рис имеет нехорошее свойство пригорать.
    • Если готовите лечо сразу на несколько банок, не выключайте огонь под кастрюлей сразу после готовности, а убавьте до самого минимума. Это позволит вам разлить по банкам еще кипящее лечо.
    • Помидоры можно измельчить при помощи мясорубки или другой пригодной для этой цели кухонной техники, а можно натереть на терке. Также можно просто мелко порезать помидор, но будьте готовы к тому, что при употреблении лечо вам будут часто попадаться небольшие кусочки кожицы помидора.
    • Морковку можно натереть на крупной терке, но, на мой взгляд, будет лучше для внешних и вкусовых качеств лечо, если она будет нарезана соломкой.
    • Храните лечо не более 12 месяцев.
    Возможные другие варианты приготовления и наполнения
    Приправлять лечо можно, исходя из собственных предпочтений. Для любителей остренького можно добавить перец по вкусу или чеснок. Также по желанию добавьте немного сладкой паприки или гвоздики – это придаст вашему лечо особый вкус и аромат.

    Заключение

    Некоторые рецепты лечо довольно схожи между собой, но это хорошо тем, что можно выбрать самый оптимальный для вас вариант приготовления, поэтому предлагаю рассмотреть еще некоторые варианты, к примеру Лечо из перца и помидор или Лечо без уксуса. Если на вашей кухне обитает такая чудо-техника, как мультиварка, обязательно ознакомьтесь с рецептом Лечо в мультиварке. Попробуйте приготовить Лечо с томатной пастой – это и ускорит весь процесс, и получится оно ничуть не хуже на вкус, чем лечо с помидорами!

    Не забывайте оставлять свои отзывы и советы по приготовлению в комментариях!

    Ингредиенты

    Помидоры
    1 кг

    Перец болгарский
    400 г

    Морковь
    300 г

    Лук
    300 г

    Масло растительное
    100 мл

    Рис
    0,3 ст.

    Лавровый лист
    4-5 шт.

    Сахар
    0,5 ст.

    Уксус
    2-3 ст. л.

    Соль
    1 ст. л.

    Время приготовления:

    2 ч

    Последовательность приготовления

    1. Выкладывайте лечо с рисом по банкам, закатывайте и перевернутыми ставьте в теплое место, укутав одеялом. После полного остывания убирайте храниться в погреб или кладовую.

    Видеорецепт приготовления

    Другие рецепты

    Лечо с рисом на зиму.

    В этом году решила не заморачиваться с огромным количеством закруток на зиму.
    Всё равно не съедаем все, вернее съедаем, но только самое вкусненькое.
    За столько лет я уже знаю, что в нашей семье «уходит» на ура в первую очередь, а что с трудом, или может вообще остаться не тронутым на следующий год.
    Сегодня я готовлю один из тех блюд, что съедается — это лечо с рисом. Да — да, именно этот знаменитый рецепт со времён перестройки! И, не смотря на то, что он многим может и покажется банальным, в нашей семье его обожают до сих пор. Ведь, несмотря на простоту приготовления и использование самых обычных ингредиентов ЛЕЧО С РИСОМ выходит очень вкусным и сытным.
    Лечо с рисом можно подавать хоть в холодном виде, хоть в горячем в качестве гарнира к мясу или к рыбе.

    Ингредиенты (вес очищенных овощей, стакан — 250 гр, выход 6 литров):

    3 кг помидоров
    1,5 ст риса
    1 кг сладкого перца
    1 кг моркови
    1 кг лука
    1 головка чеснока
    400 г растительного масла
    150 — 180 гр сахара
    80 — 100 гр уксуса 9%
    2- 3 ст.л горкой соли
    Специи по вкусу (гвоздика, чёрный душистый перец, сладкая паприка, лавровый лист)

    Приготовление:

    Первым делом займёмся подготовкой и нарезкой овощей.
    Томаты опускаем в кипящую воду, кипятим в течении 3 минут.

    Сливаем воду, заливаем холодной.
    Снимаем кожицу. Если этого не сделать, то во время варки, грубая кожица с томатов всё равно отделится, что не есть гуд.

    Томаты можно пропустить через мясорубку или просто порубить, как в моём случае. Разницы никакой нет.

    Болгарский перец моем, очищаем от семян, и нарезаем соломкой.

    Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Морковки получится много, сразу же предупрежу (убавлять ни в коем случае нельзя). В варёном виде, всё сбалансируется.
    Лук, чеснок также чистим и нарезаем.

    Совет
    Если у вас нет 10 литровой эмалированной кастрюли, то советую варить Лечо двумя этапами в 5 литровой. Любое Лечо имеет не хорошее свойство пригорать, особенно Лечо Рисовое. Так что заранее достаньте деревянную ложку с длиной ручкой и приготовьтесь перемешивать лечо практически всё время его приготовления. Расстраиваться по этому поводу не стоит, потому что аромат свежих овощей и специй буду придавать вам силы и поднимать ваше настроение. Лично я все 40 минут, только и делала, что снимала пробу ☺☺☺
    Добавляем к перекрученным помидорам соль, сахар, и растительное масло.

    Перемешиваем содержимое кастрюли деревянной ложкой, накрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим помидоры до кипения, и варим 5-7 минут.
    Теперь добавляем в кастрюлю с кипящей томатной массой все нарезанные овощи: болгарский перец, лук с чесноком и морковь. Перемешиваем и снова доводим до кипения.

    Пришло время специям. Специи добавляйте по вкусу. На это количество ингредиентов я добавляю — 3 гвоздички 1 чл молотой смеси перцев, 10 горошин душистого чёрного перца, 1 ст л сладкой паприки, 1 ст л зёрен горчицы, 2 листика лаврушки.

    На счёт лаврового листа:
    В обязательном порядке, через 5-7 минут кипения достаньте его из кастрюли!
    И лишь когда наше лечо хорошенечко покипятится, добавляем сухой рис (рис при необходимости переберите и помойте).
    Помешиваем и тушим на медленном огне 20 минут до полуготовности риса. Рис для лечо я использую длинный, НЕпропаренный!
    И вообще, в любом случае желательно, если рис СЛЕГКА остается недоваренным. За ночь, пока баночки с лечо будут стоять укутанными, он дойдёт. При этом у вас не получится каша, а именно лечо с рисом…
    За 5 минут до конца варки салата, вливаем уксус.
    Советую для начала добавить 80 гр. уксуса, перемешать, обязательно попробовать и решить стоит ли добавлять остальную часть уксуса.
    Баночки моем фейри, хорошенечко ополаскиваем в проточной воде. Затем чистим содой, заново ополаскиваем.

    Стерилизуем на водяной бане в течении 10 минут. Выставляем на чистое полотенце, даём обсохнуть. Крышки кипятим в течении 5 минут.

    Горячий овощной салат с рисом раскладываем по сухим стерильным баночкам.


    Совет:
    Если вы готовите полную порцию, то не снимайте салат сразу с плиты, а убавьте огонь на минимум. Так, когда вы будете наполнять салатом последние банки, салат будет оставаться горячим.
    Банки с заготовкой закатываем крышками, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
    Лечо с рисом убираем в тёмное прохладное место, хранить не более 12 месяцев. Желательно, каждые 2 — 3 месяца визуально проверять баночки.
    Желаю вам приятного аппетита и удачных заготовок под крышечку!

    Рецепт лечо с рисом на зиму

    Хочу вам рассказать сегодня, как приготовить вкусное и сытное лечо с рисом на зиму. Рецепт несложный, все довольно просто, а в результате у вас отличная заготовка на зиму. Также к такому лечо можно добавить пряных трав и острого перца – это для тех, кто любит пряности, при подаче к столу можно посыпать нашинкованной мелко зеленью. Для любителей лаврового листа в заготовках рекомендую добавить в каждую баночку по маленькому  лавровому листику.

    Чтобы приготовить лечо с рисом рецепт на зиму, вам понадобится:

    перец сладкий – 500 г
    помидоры -3 кг
    лук репчатый – 500 г
    морковь – 500 г
    рис – 1 ст.
    сахар – 1 ст.
    соль – по вкусу
    масло подсолнечное – 1,5 ст.
    перец молотый душистый – по вкусу

    Как приготовить лечо с рисом на зиму:

    1.Рис для лечо можно выбирать любой на ваше усмотрение, хоть круглый, хоть пропаренный и даже басмати. Вскипятить воду, рис промыть несколько раз в холодной воде, сцедить и высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, перемешать, закрыть плотно крышкой и накрыть сверху махровым полотенцем.
    2.Помидоры для лечо нужно брать на ваш вкус, мне нравится помидоры сорта “сливка” и круглые маленькие, беру половину тех и половину тех. Мне кажется, с ними получается идеальная консистенция лечо. Помидоры вымыть и бланшировать в кипящей воде в течение нескольких минут, снять кожицу и нарезать мелкими кусочками. Сложить в чашу блендера и перекрутить в пюре. Выложить пюре из помидоров в большую кастрюлю и варить в течение часа на слабом огне, постоянно помешивая.
    3.Лук для лечо нужно выбирать по вашему вкусу, можно взять простой репчатый, а можно белый лук. Лук очистить и срезать все лишнее, разрезать на две половины и нарезать тонкими полукольцами.
    4.Морковь брать покрупнее, очистить и хорошо вымыть, натереть на средней терке.
    5.Перец сладкий можно брать любой, срезать у перцев хвостики, очистить серединку от семян и хорошо промыть перцы под проточной водой. Перец можно нарезать произвольно.
    6.В кастрюлю с вареными помидорами добавить лук, морковь и сладкий перец и варить еще 30 минут.
    7.Рис процедить и добавить к овощам, добавить соль, сахар, перец молотый и масло подсолнечное, варить все еще 30–40 минут.
    8.Тем временем следует вымыть и стерилизовать банки, крышки прокипятить в течение 5 минут.
    9.Лечо горячим разложить по стерилизованным банкам (нужно плотно укладывать, чтобы не оставался воздух) и закатать крышками. Банки перевернуть крышками вниз и укутать в плед на ночь. Утром раскутать банки и перенести в прохладное место для хранения.

    Приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт Лечон Кавали

    Супер вкусная филиппинская хрустящая жареная свиная грудинка с сальсой из папайи, рисом с жасмином и соусом адобо.

    Что такое Лечон Кавали?


    Лечон Кавали — это филиппинское блюдо, где Лечон — Свинья жарят во фритюре в воке — Кавали. Мясо традиционно подается с рисом Жасмин, а также с различными соусами для макания, один из которых готовится из свиной печени — соус Лечон.

    Как приготовить Лечон Кавали?


    Самая вкусная еда всегда требует немного больше времени на приготовление.При медленном приготовлении мясо полностью преобразуется, а соединительная ткань превращается в супермягкий желатин.

    Идеальный диапазон температур приготовления для этого составляет от 70C до 90C .


    Lechon Kawali

    Этот рецепт состоит из 4 порций

    Ингредиенты для Lechon Kawali:

    • 700 г (1,5 фунта) филе свинины без костей с кожей (используйте лучшее качество, насколько это возможно)

    • 6 столовых ложки соевого соуса

    • 50 г (1.7 унций) кусок имбиря

    • 5 зубчиков чеснока

    • 20 горошин перца

    • 7 лавровых листьев

    • Достаточно воды, чтобы покрыть свиной живот в мультиварке (около 1,5 л)

    • 500 мл масла без запаха для жарки во фритюре

    Ингредиенты для сальсы из папайи:

    Ингредиенты для соуса Адобо для макания:

    • 1 столовая ложка соевого соуса

    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

      1. Разрежьте свинину на половину и поместите в мультиварку или достаточно большую кастрюлю. Залить водой и добавить все оставшиеся ингредиенты Lechon Kawali. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне на медленном огне в течение 12 часов , если вы используете метод варочной панели, я рекомендую довести жидкость до кипения и опустить ее ниже этой точки, чтобы не было движения воды (идеальная температурная зона находится между 70C-90C (160F-200F)

      2. Когда свинина будет готова, очень осторожно выньте ее из жидкости, дайте ей остыть на прилавке в течение 30 минут и поместите в холодильник до полного охлаждения. (можно заранее приготовить и пару дней хранить в холодильнике).

      Медленно приготовленная свиная грудинка

      3. В маленькой сковороде разогрейте масло, готовое для жарки во фритюре, и нарежьте свинину небольшими кусочками, некоторые из них могут быть больше, а некоторые меньше, что придаст вам немного другой текстуры.

      Приготовленные на медленном огне порции свиной грудинки

      4. Обжарить во фритюре кусочки свинины около 2 минут или до золотистого цвета. Сделайте это 3 отдельными порциями, убедитесь, что вы даете маслу достаточно времени, чтобы снова нагреться между загрузками, чтобы достичь максимальной хрустящей корочки.Масло может немного разбрызгаться, поэтому обязательно закрывайте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее полностью. Выньте свинину ковшом-пауком и положите на бумажное полотенце, чтобы слить масло.

      5. Готов к работе! Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению сальсы из папайи.

      Инструкции по приготовлению сальсы из папайи:

      1. Мелко нарежьте маленький красный лук и один зеленый перец чили, поместите его в миску и посыпьте солью.

      2. Сбрызнуть соком 1/2 лайма (при желании можно добавить цедру).

      3. Добавьте нарезанные кубиками папайю, нарезанные на четвертинки помидоры черри и 1 столовую ложку нарезанной петрушки.

      4. Приправить черным перцем, перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Со временем вкус сальсы становится все лучше, поэтому вы можете приготовить ее заранее.

      5. Подавать с Лечон Кавали и Рисом Жасмин. Чтобы приготовить соус Адобо, просто смешайте равное количество бальзамического уксуса с соевым соусом.Наслаждаться!

      6. Подпишитесь на для получения обновлений рецептов. Спасибо, что посетили мою онлайн-книгу рецептов!

      Papaya Salsa

      Insight:

      • Коллаген / желатин очень полезен для нашего здоровья, особенно для костей, связок и хрящей. Это также делает нашу кожу и ногти более гибкими. Если вы хотите выглядеть моложе и избавиться от некоторых болей в спине, это идеальное дополнение к вашему рациону.

      Рис Лечон Кэти — Анг Сарап

      Рис Лечон Кэти — популярное в Багио блюдо, где подают рис с большим количеством хрустящей свинины и овощи, залитые густым коричневым пикантным соусом.

      Был один случай здесь, в Новой Зеландии, когда я и наш друг рассказали несколько воспоминаний, когда мы оба жили в Багио, Филиппины, в 90-е годы. История вращалась вокруг Session Road, Tiongsan, Spirits, кинотеатра на Session Road без кондиционера, название которого мы забыли, и бесчисленных уличных блюд и популярных заведений, которые вы можете найти там. Однако я обратил внимание на одну вещь, это был рис от Кэти Лечон, так как мне действительно нужно опубликовать его здесь, в Анг Сарап, почему? Потому что мне это очень нравилось, когда я был студентом университета, потому что это было дешево, размер порции был огромным и он восхитительный, я помню, что мы много ели в этом заведении до и после хорошего обеда, поблизости есть парень, продающий 1 рюмка джина в песо, чтобы согреться.

      В последний раз я пробовал рис лечон Кэти более двух десятилетий назад, но я думаю, что все еще могу воссоздать это блюдо на основе памяти, все, что я помню, это приготовленный из риса, подаваемого с большим количеством хрустящей свинины и залитых овощами в густой коричневой пикантной подливке. Для тех, кто хочет попробовать это в Багио, я не уверен, что он все еще работает и расположен на улице Диего Силанг, где обычно паркуются джипни, но если нет или вы далеко от этого темпа, я надеюсь, что этот мой рецепт поможет.

      Распечатать часы значок часов


      Хрустящая свинина
      • 1 кг свиной грудинки, целиком
      • 6 стаканов воды
      • рыбный соус
      • свежемолотый черный перец
      • 1 цельный чеснок
      • 1 большая белая луковица
      • масло для жарки во фритюре
      Сторона Овощи
      • 1 упаковка бэби бок-чой, примерно 10 пучков
      • 1 морковь, нарезанная
      • 5 зубчиков чеснока
      • 1 нарезанная луковица
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

      (Хрустящая свинина
      1. Смешайте все хрустящие ингредиенты из свинины в большой кастрюле отдельно от масла, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 часа.
      2. Слейте оставшуюся жидкость, затем положите свинину на тарелку кожей вверх и промокните насухо бумажным полотенцем. Поместите в холодильник минимум на 12 часов или пока он не остынет.
      3. Приготовьте вок, добавьте масла для жарки во фритюре и поставьте на сильный огонь. Как только масло станет достаточно горячим для жарки во фритюре, достаньте свинину из холодильника и осторожно поместите ее в горячее масло, оно сильно разбрызгивается, так что будьте осторожны. Готовьте, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
      4. Извлеките из вок, затем слейте излишки масла.Дайте ему постоять 5 минут, прежде чем нарезать небольшими кусочками.
      Овощи для гарнира
      1. В отдельный вок добавьте масло, используемое для жарки во фритюре, затем обжарьте чеснок и лук.
      2. Добавьте бэби бок-чой и морковь, затем обжарьте, помешивая, в течение минуты.
      3. Добавьте 1 стакан жидкости из оставшегося бульона, разбавьте водой, если он соленый. Довести до кипения.
      4. Кукурузный крахмал растворить в 1/4 стакана бульона, влить в кипящие овощи, варить на медленном огне, пока они не загустеют, затем выключить огонь.Приправить свежемолотым черным перцем.
      Другое
      1. Положите 1 большую чашку риса в тарелку.
      2. Полить по бокам соусом.
      3. Положите немного овощей в сторону.
      4. Сверху выложить рубленую свинину, подавать.

      Рекомендовано

      Фаршированная хрустящая свиная грудинка (демонстрационная пробка!): GifRecipes

      Я не вижу здесь филиппинской кухни, поэтому я решил показать вам, ребята, одну из самых знаковых.Лечон — это молодой поросенок, который обжаривается на медленном огне, и у него безупречная красная хрустящая кожа. Это домашняя версия 🙂 Наслаждайтесь!

      Мой Instagram имеет самые быстрые обновления и за кадром!

      Больше видео на моем YouTube и Food TikTok

      Свиной живот: 2,5 фунта налегает на кожу, кормит 6 человек

      Рассол

      • 2 стакана воды

      • 1.5 столовых ложек соли

      • 1 чайная ложка сахара

      • 1/2 столовой ложки цельного черного перца

      • 4 зубчика чеснока

      • 1 лавровый лист

      • 2 зеленых лука

      • 1 лемонг

      • 1/2 столовой ложки соевого соуса

      • 1 столовая ложка вина шаосин (обязательно, не пропустите, это избавит от яркости свинины)

      Начинка

      • шпагат

      • 1 помятый лемонграсс

      • 1 зеленый лук

      • 4 чеснока

      • 1/4 среднего лука

      Sawsawan: окунание соуса

      Метод

      • Смешайте ингредиенты рассола , дайте ему остыть до комнатной температуры, затем полейте свинину, убедившись, что мясо погружено в воду (на коже нет быть).Оставить в холодильнике на 4 часа. Промойте и высушите.

      • Подготовить ингредиенты для фарша и выложить в свинину. Обвяжите его шпагатом. Обрежьте свисающую начинку, потому что она пригорит. Смажьте внешнюю поверхность соевым соусом.

      • Выпекайте на решетке, покрытой фольгой, при температуре 375F в течение 1,5 часов (2 часа, если это 3 фунта свиной грудинки). Накройте нижнюю кастрюлю фольгой, так как вам, возможно, придется заменить ее наполовину, чтобы капли масла не пригорели. Не добавляйте воду в нижнюю кастрюлю, иначе кожица не станет хрустящей.

      • Снимите фольгу, смажьте внешнюю поверхность соевым соусом и запекайте при 400F в течение 1 часа.

      • В ожидании приготовьте пилу, смешав ингредиенты.

      • Дать постоять 15 минут, нарезать и подавать с рисом.

      Arroz Con Gandules (Пуэрто-риканский рис с голубиным горошком)

      Нет ничего более типичного пуэрториканца, чем arroz con gandules. Это часть нашего национального блюда (вместе с Pernil ).На праздники, дни рождения, детские души и т. Д., Если будет вечеринка, это блюдо будет там. У всех есть своя изюминка в том, как они готовят это блюдо, но вот моя версия. Этому рецепту меня научила мама, и теперь она говорит, что мой рецепт даже лучше, чем ее!

      Что такое Гандулы?

      Gandules (он же голубиный горошек) — экзотический ингредиент для большинства людей за пределами Карибского бассейна. Голубиный горох, популярный во всей Карибской Вест-Индии, представляет собой небольшие овальные бобы с ореховым привкусом.Их можно найти свежими, замороженными, консервированными или сушеными. В свежем виде они ярко-зеленого цвета. Если вы можете купить их свежими или замороженными (я нашел их на рынках Латинской Америки), дерзайте, они еще более ароматные и пикантные.

      Я начал выращивать их на своем заднем дворе во Флориде, и это так легко сделать! Гандулы быстро растут и производят большое количество гандул на одно растение, поэтому, если вы посадите несколько гандул, у вас будет достаточно гандул для всего района!

      Какие ингредиенты входят в состав Arroz Con Gandules?

      Основными компонентами arroz con gandules являются рис и голубиный горох.Ключом к восхитительному вкусу этого и многих пуэрториканских рецептов является ароматный софрито , который представляет собой смесь зеленого перца, лука, чеснока и сладкого карибского перца, известного как аджис дульсес, и рекао (или кулантро) . Софрито — самый важный ингредиент в пуэрториканской кухне. Приправа Sazon и томатная паста придают рису отчетливый цвет календулы, а травы, такие как орегано и лавровый лист, придают травяную эссенцию, которая является завершающим штрихом.

      Какой горшок использовать для пуэрториканца Арроз Кон Гандулес?

      Чтобы правильно приготовить arroz con gandules, я считаю, что вы можете использовать только один вид горшков, caldero . Caldero буквально переводится как котел. Она похожа на голландскую печь, но вместо чугуна обычно изготавливается из алюминия. Он есть в каждой уважающей себя пуэрториканской семье. Они передаются из поколения в поколение, как чугунные сковороды.Суженные края и закругленное дно позволяют пару циркулировать через рис, создавая пушистую текстуру, которую труднее добиться в обычной кастрюле для бульона. Эти горшки также отлично подходят для тушения мяса, тушеного мяса и супов, и их можно использовать в духовке (с металлической ручкой).

      Ниже представлен кальдеро, который у меня есть, его размер 4,8 кварты, он подходит для 6-8 человек.

      Могу ли я заменить гандулы другим бобом?

      Если вы не можете найти гандулы, вы можете заменить их консервированной пинто, розовой или красной фасолью, и это все равно будет восхитительно! Однако имейте в виду, что это больше не arroz con gandules, а скорее arroz con habichuelas .

      Какой рис вы используете для arroz con gandules?

      Пропаренный рис — мой любимый рецепт для этого рецепта, потому что практически невозможно получить мягкий рис. Вы хотите, чтобы рисовые зерна были рыхлыми и не липкими. Пропаренный рис был частично приготовлен, поэтому часть крахмала удалена. Это делает рис менее липким, и в данном случае это именно то, что нам нужно.

      Можно ли заморозить остатки еды?

      ДА! Arroz con gandules очень хорошо замораживается, поэтому приготовьте большую партию и разложите по пакетам для хранения, чтобы получился быстрый ночной гарнир в будние дни.Чтобы разогреть, переложите в миску, подходящую для микроволновой печи, и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на несколько минут, время от времени помешивая, пока рис не станет горячим и пушистым.

      Хотите больше классических пуэрториканских рецептов?

      Посмотрите на эти проверенные и настоящие классические пуэрториканские блюда от Delish D’lites!

      Arroz Con Gandules (Пуэрто-риканский рис с голубиным горошком)

      Состав

      • 1 столовая ложка оливковое масло
      • 1/3 чашка деревенский окорок или бекон, нарезанный кубиками (по желанию)
      • 1/3 чашка софрито
      • 3 чашки вода или куриный бульон с низким содержанием натрия
      • 1 ½ чайная ложка sazón con achiote y culantro
      • 1 куб куриный бульон или больше при необходимости
      • 2 столовая ложка томатная паста или 1/3 стакана томатного соуса
      • 1 чайная ложка сушеная итальянская приправа или орегано любой работает
      • 1/4 чашка свежая кинза, нарезанная по желанию
      • 2-3 лавровый лист
      • 2 столовые ложки оливки фаршированные перцем по желанию
      • 15 унция банка Pigeon Peas (Gandules), высушенная и промытая или 2 стакана свежих или замороженных
      • 2 чашки пропаренный рис

      Инструкции

      1. Нагрейте кальдеро или голландскую духовку до среднего огня и добавьте оливковое масло, бекон / ветчину (если используете) и софрито.Постоянно помешивайте, пока не станет ароматным и нежным, но не подрумянится, около 4 минут.

      2. Затем добавьте сазон, томатный соус или пасту и куриный бульон. Перемешайте.

      3. Добавьте высушенный голубиный горох, итальянскую приправу или орегано, лавровый лист и воду / бульон. Добавьте кинзу и / или оливки, если используете. Дайте жидкости закипеть и попробуйте на вкус на предмет соли. Если нужно больше солености, добавьте еще один кубик куриного бульона.Вы хотите, чтобы эта жидкость была сильно приправленной, так как она определит окончательную приправу риса.

      4. Когда смесь закипит, добавьте рис. Перемешайте рис, чтобы он погрузился в воду, и равномерно распределите горох.

      5. Накройте и дайте рису впитать всю видимую жидкость. Как только большая часть видимой поверхностной жидкости впитается, перемешайте рис и снова накройте. Убавьте пламя до слабого и дайте ему пропариться в течение 20-25 минут.Это сделано, когда вся жидкость впитается, а зерна станут пушистыми и полностью приготовленными.

      Примечания к рецепту

      Этот рецепт очень хорошо замораживается, поэтому сделайте большую партию и разложите по пакетам для хранения, чтобы получился быстрый ночной гарнир в будние дни. Чтобы разогреть, переложите в миску, подходящую для микроволновой печи, и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на несколько минут, время от времени помешивая, пока рис не станет горячим и пушистым.

      Lechon Fried Rice (Жареный рис со свининой) — Salu Salo Recipes

      В субботу я праздновал Лунный Новый год со своей семьей.На обед мы с мужем съели димсам, свинину на гриле и жареную свинину. На ужин к нам присоединились в нашем любимом местном сычуаньском ресторане мои сыновья и невестка. Это было весело и приятно провести время с семьей. В воскресенье я использовал остатки жареной свинины, чтобы приготовить этот жареный рис лечон. В морозилке у меня осталась замороженная овощная смесь, которую я добавил в жареный рис. Я использовал те же основные шаги, которые я всегда использую при приготовлении жареного риса, за исключением того, что я обжаривал жареную свинину отдельно и добавлял их в жареный рис непосредственно перед подачей на стол.Таким образом, жаркое из свинины останется коричневым и хрустящим. Жареный рис из свинины получился вкусным и очень сытным. Морось жидкой приправы сделало это еще лучше!

      Ингредиенты
      • Жаркое из свинины — основной белок в этом блюде
      • Оливковое масло
      • Яйца
      • Чеснок
      • Смешанные овощи
      • Рис холодного отваривания
      • Соевый соус
      • Гарнир: зеленый лук
      • По желанию: жидкость приправа

      Как приготовить жареный рис Лечон

      Чтобы приготовить этот жареный рис лечон, сначала приготовьте приправленные яйца в горячем масле и отставьте.Затем обжарьте чеснок вместе с жареной свининой. Когда жаркое из свинины хорошо подрумянится, отложите его в сторону. Затем обжарьте овощную смесь в горячем масле до готовности и добавьте холодный приготовленный рис. Наконец, добавьте вареные яйца и заправьте блюдо соевым соусом. Украсить жареный рис посыпкой нарезанным зеленым луком.

      Советы
      • Приправьте взбитые яйца перед жаркой, чтобы получилась более вкусная карамель.
      • Для удобства я использую в этом рецепте замороженную овощную смесь, но также можно использовать другие свежие овощи по вашему выбору.
      • Отдельное подрумянивание жареной свинины и добавление ее обратно непосредственно перед подачей на стол придает свинине хрустящий и лучший вкус.
      • Жидкую приправу можно сбрызнуть приготовленным жареным рисом для получения ароматного и вкусного жареного риса.

      Жареный рис Лечон

      В этом жареном рисе лечон используются оставшиеся кусочки лечон (жареная свинина по-филиппински) и смесь овощей, чтобы придать этому классическому азиатскому блюду изюминку.

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время20 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Филиппинская

      Ключевое слово: жареный рис, свинина, рис

      Порции: 4 порции

      калорий: 47000 калорий : Лиза Агбанлог

      Ингредиенты

      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 4 яйца, слегка взбитые
      • Щепотка приправленной соли
      • 4 зубчика чеснока, нарезанные
      • Лечон на 8 унций или купленное в магазине жаркое из свинины, нарезанное небольшими кусочками штук
      • 1 стакан замороженных овощей, размороженных
      • 4 стакана холодного вареного риса
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
      • 2 чайные ложки жидкой приправы, необязательно

      Инструкции

      • Приправить яйца с приправой солью.

      • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить взбитое яйцо и варить до застывания. Затем подтолкните застрявшее яйцо к центру и дайте незакрепленному яйцу стечь к краям. Продолжайте готовить, пока не станет твердым, а затем разделитесь на большие части. Переложите на тарелку и отложите.

      • На той же сковороде перемешайте 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте жареную свинину и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока не подрумянится.Переложите на тарелку и отложите.

      • Используя чистую сковороду, нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте овощную смесь и готовьте под крышкой, регулярно помешивая, примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте рис, помешивая и разбивая комочки. Добавьте вареные яйца и соевый соус. Осторожно перемешайте. Если вы используете, сбрызните жидкой приправой.

      • Обслуживать. Украсить нарезанным зеленым луком.

      Питание

      Калорийность: 474 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 25 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 366 мг | Калий: 463 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2608 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

      Пищевая ценность

      Жареный рис Lechon

      Количество на порцию

      калорий 474 калорий из жиров 162

      % дневной нормы *

      жирных

      9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 25%

      Холестерин 199 мг 66%

      Натрий 366 мг 16%

      Калий 463 мг 13%

      13%

      %

      Сахар 1 г 1%

      Белок 25 г 50%

      Витамин A 2608IU 52%

      Витамин C 7mg 9000 9000 8% %

      Железо 2 мг 11%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Лечон Жареный рис

      Французский лешон, рис для шаурмы и рождественские пирожные

      «Lechon de leche» Сирилла Соенена

      Один из самых уважаемых в отрасли шеф-повар Сирил Соенен нашел удовольствие в создании своих французских блюд в своем знаменитом ресторане Ciçou у себя дома (тел. 0917-5401811; @cyrillesoenencicou в Instagram).

      Его восхитительные деликатесы, такие как паштет из утиной печени, паштет en croute и rillettes, теперь доступны в тексте или на расстоянии одного клика.

      Просматривая его предложения, я был взволнован, увидев свой любимый куинь-аманн, который я описываю как хрустящее, липкое, сладкое, маслянистое тесто, напоминающее по форме булочку с корицей, покрытое карамельным лаком.Также доступны другие варианты, которые можно приобрести в коробке для пробоотборника, наполненной классической, корицей, шоколадной и даже соленой версиями — пряностями, баклажанами, грибами, беконом и пиццей.

      Те, кто ищет настоящие круассаны и мини-багеты, теперь могут удовлетворить свои желания с линейкой готового к выпечке хлеба Cyrille.

      Повар по запросу приготовит для вас жареного цыпленка с маслом с пряностями или целую жареную индейку. Он даже может замариновать lechon de leche (жареный молочный поросенок) с выращенными в саду травами, мирпуа, белым вином, оливковым маслом, чесноком, лавром, тимьяном, морковью и луком.Он фарширует поросенка грибами, луком, петрушкой и сосисками.

      Несмотря на то, что жаркое, которое готовится на кухне Соенена, кажется обычным, оно особенное благодаря его французским ароматам и классическим кулинарным методам.

      Рис для шаурмы

      Рис для шаурмы от Фрэнсиса Лима

      Шеф-повар Фрэнсис Лим обладает особым даром делать все, к чему он прикасается, вкусным. За последние три недели я звонил в его кафе Tipple and Slaw (тел. 0917-7720756;

      ).

      @tippleandslawkatip в Instagram), чтобы заказывать все, от чизбургеров до рисовых блюд.Фрэнсис произвел на меня впечатление. Его еда захватывающая, чистая. Его блюда из риса восхитительны. На первый взгляд, это абстрактная картина с красочными овощами, соусами и травами, приправленными специями. Рис для шаурмы Лим визуально насыщен. Каждый ингредиент сияет сам по себе и в то же время дополняет целое. Каждый укус дает новое вкусовое ощущение, так что еда становится просто восхитительной.

      Его стейк с рисом умами тоже хорошо приготовлен. Как и другие его творения, говядина с пряностями выдержана до совершенства.В сочетании с рисом умами блюдо превращается в настоящий комфорт, наполненное множеством вкусов.

      Чизбургер Tipple также заслуживает внимания. Это

      чистый чизбургер, сделанный из хорошего мяса и сливочного сырного соуса, сбрызнутый еще большим количеством доброты, жирный айоли вагю! Этот бургер легко съесть, и, как и другие его творения, он идеально подходит.

      Старомодное обращение

      Творения шеф-повара Р.В. Манабата (тел. 0919-0670906; @chefrvmanabat в Instagram) возвращают меня в старые добрые времена.Его торты имеют ту старомодную привлекательность, которая вызывает у него много счастливых воспоминаний и привкус былых угощений, испеченных Лолой и мамой.

      Мне очень нравится его фирменный торт «Лучший кесо де бола» в Биньяне — шифоновый торт, покрытый густой заварной глазурью (йема), щедро покрытый мелко натертой кесо де бола. Я люблю его за игру сладкого с соленым и за его простоту.

      Чизкейк Ube Bibingka от RV Manabat

      Я не могу дождаться, чтобы попробовать его праздничный чизкейк Ube Bibingka, доступный только во время Рождественского сезона.Это классический чизкейк, более богатый кокосовым кремом, в который добавлены ломтики соленого яйца Виктория для создания ощущения пибинки и много кесо де бола. Отчетливый аромат бибингки имитируется запеканием чизкейка на сковороде, выложенной банановыми листьями. Манабат также является автором бестселлеров. В его кулинарных книгах «Секреты выпечки» и «Еще секреты выпечки» рассказывается о его путешествии по выпечке и о подходе, который он называет домашним стилем. Включенные рецепты — это проверенные временем рецепты, которые он выпускает с 12 лет.В книгу вошли рецепты каканина и его недавние творения, созданные с учетом вкусов филиппинцев и тех, кто хочет открыть небольшой хлебопекарный бизнес.

      Он хочет поделиться с вами этим рецептом пичи-пичи.

      Пичи-Пичи

      3 c тертая маниока (балингой / камотенг кахой)

      1 стакан сахара-рафинада

      1 стакан пандановой воды

      ½ стакана кокосового молока

      ½ c топленого масла / маргарина

      Капли пищевого красителя зеленого

      Кокосовая стружка для начинки

      В миске смешайте все ингредиенты, кроме недавно натертого кокоса, и перемешайте до однородной массы.

      Перелейте смесь в квадратную сковороду, смазанную маслом. Готовьте на умеренном огне от 30 до 40 минут или до застывания. Дайте остыть в холодильнике, прежде чем нарезать небольшими квадратиками. Когда будете готовы к подаче, посыпьте свежим натертым кокосом.

      Для приготовления воды из пандана: 1 пучок листьев пандана

      1 литр воды

      В кастрюле на среднем огне доведите воду с листьями пандана до кипения в течение 8-10 минут. Дать остыть и процедить.

      Посетите Реджиаспирас.com; подписаны на @iamreggieaspiras в Facebook и Instagram.

      Получайте самые свежие новости об образе жизни на свой почтовый ящик

      Рецепт буррито с бизоном | Продовольственная сеть

      Убрать выделение со всего

      Масло для приготовления зубров

      1 фунт молотого зубра

      1/2 стакана приправы для бизона, рецепт см.

      4 мучных лепешки размером с буррито

      2 стакана тертого перцового сыра

      3 стакана вареной черной фасоли

      1 чашка карамелизированного лука, рецепт см. Ниже

      2 чашки острого соуса ранчеро, рецепт см.

      Раскрошенная фреска queso и нарезанная свежая кинза для украшения

      Приправа для зубров:

      2 1/2 стакана порошка чили

      3/4 стакана молотого тмина

      1/2 стакана чесночного порошка

      1/2 стакана лукового порошка

      1/2 стакана измельченного красного перца

      1/2 стакана сушеного орегано

      1/2 стакана паприки

      1/4 стакана кайенского перца

      Карамелизированный лук:

      Масло для кулинарии

      1 фунт белого лука, нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма

      Пряный соус ранчеро:

      Одна литровая бутылка томатного сока

      2 чашки красной сальсы

      1/4 стакана сушеного арбола чили

      Соль по мере необходимости

      Тмин по необходимости

      .
    Leave a Reply