Как приготовить куриные рулеты: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные рулетики с грибами на сковороде рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 100 г

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 30 мл

Куриные рулетики с омлетом в духовке

Как приготовить куриные рулетики в духовке

Куриные рулетики из филе курицы, самое демократичное блюдо, не зря пользуется особой популярностью куриное мясо, из-за своей доступности в ценовой категории и нежного диетического мяса. И конечно с огромным количеством разнообразных рецептов с использованием куриного мяса. Вот и в этом рецепте, я хочу показать, как приготовить куриные рулетики в духовке, а начинкой для куриных рулетиков мне послужит приготовленное из яиц омлет, и усилим вкус рулетиков грибной начинкой.

Куриные рулетики получились очень вкусными и нежными, все знают, что филе из куриной грудки в готовом виде, получается немного суховатым, здесь мы этот недочет компенсируем нежным омлетом с грибами. Готовила я куриные рулетики в два этапа, после формирования рулетиков, я слегка обжарила их на сковороде, а затем довела их до готовности в духовке. При обжаривании на сковороде, укладывайте куриные рулетики срезом вниз, что бы они схватились, и не распались у вас. Так же к начинке можно добавить тертый сыр, будет очень вкусно.






Распечатать рецепт


Куриные рулетики с омлетом в духовке

Рецепт очень вкусных куриных рулетиков приготовленные из филе куриной грудки. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления куриных рулетиков с омлетом и грибами. Для рулетиков лучше всего подойдет филе без косточки и шкурки, так можно сэкономить время при разделывании мяса. Грибы можно использовать консервированные, а можно свежие предварительно нарезать и обжарить на растительном масле, до слегка золотистого цвета.

  2. Куриное филе промываем, и просушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно нарезаем вдоль на 2-3 тонких слайса.

  3. Помещаем филе в пакет или оборачиваем пищевой пленкой, и аккуратно стараясь не порвать отбиваем кухонным молотком с двух сторон.

  4. Солим и перчим по вкусу.

  5. Приступаем к приготовлению омлета, из расчета на одно яйцо одна ст.л. молока. Солим и перчим. Выливаем омлетную смесь на сковороду с растительным маслом.

  6. Обжариваем с двух сторон. Я жарила омлетные блинчики на маленькой сковороде. Можно жарить на обычной сковороде, а потом порезать на кусочки необходимого размера.

  7. На каждый кусочек филе, выкладываем омлет.

  8. Сверху грибы и зелень.

  9. Плотно сворачиваем в рулет.

  10. Фаршируем таким способом все куриные рулетики.

  11. Обваливаем рулетики в муке. Мука скрепит рулеты и не даст им развернуться.

  12. Приготовим льезон. Для этого на одно яйцо возьмем 50 гр. молока, взобьем вилкой и посолим. Благодаря своей вязкости яичный льезон обволакивает всю поверхность грудки и обеспечиваем хорошее сцепление с панировочными сухарями или мукой.

  13. Панируем рулет со всех сторон в сухарях.

  14. Далее куриные рулетики выкладываем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз. Очень быстро обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с плиты.

  15. Противень смажем растительным маслом и переложим в него рулетики. Ставим в хорошо разогретую духовку до температуры 180-200 градусов на 15 минут.

  16. Куриные рулетики с омлетам и грибами готовы.

  17. Рулетики можно подавать с гарниром или овощным салатом. Готовые рулеты получаются сочными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Куриный рулет в домашних условиях, рецепт

Куриный рулет готовят из курятины. Это диетическое мясо придется по вкусу детворе и взрослым. Рецепты кушаний из курицы внесут разнообразие в повседневное меню. Куриные рулеты делают порционными, небольшими или более внушительного размера. В последнем случае их разрезают на тонкие ломтики.

Для готовки берут красное (окорочка, голени) или белое мясо (филе, грудка) и даже целую курицу. Отдельные куски курятины без косточек отбивают, покрыв пленкой, чтобы они не разлетались по кухне. В тонкий мясной слайс заворачивают начинку.

Перемолотое в мясорубке либо нарубленное ножом филе сворачивают рулетиком.

Затем куриный рулет варят, приправив специями, запекают в духовом шкафу, тушат на сковородке или готовят на пару.

В куриный рулет хорошо добавить такие специи: сушеный или свежий чеснок, черный перец, порошок мускатного ореха, лавровый лист. Зеленый лук в рулете из курятины будет тоже кстати.

Чтобы приготовить рулет из фарша, рубленое (перемолотое) куриное мясо солят, перчат, выкладывают на пищевую пленку.

Затем вторым слоем кладут начинку (из грибов, сладкого перца, омлета, бекона, куриных сердечек). Чуть поднимая края пленки, заворачивают куриный рулет, формируют его в виде колбаски, скрепляют края зубочистками или обматывают нитью.

Колбаска должна быть ровной, чтобы в готовом виде выглядеть красиво.

С рулетом из целой курицы придется повозиться. Придется выбрать все кости и сухожилия, затем натереть солью и специями, начинить начинкой. Затем сверните рулет из целой курицы, заверните в фольгу или пленку, перевяжите нитью, запеките или сварите.

Из оставшихся костей можете сразу сварить хороший бульон или убрать их в морозилку до лучших времен. Если бульон остался после варки рулета, на его основе сварите грибной, овощной суп.

Подавайте куриный рулет с гарниром: тушеная капуста, пюре, рис, макароны, или с салатами. Тонкие ломтики рулета, порционные рулетики эффектно подать на салатных листьях.

Предлагаю рецепты, по которым легко приготовить вкусные кушанья в домашних условиях.

Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке


Куриное мясо мелко нарежьте, отбейте под пленкой. Разложите тонким слоем на пищевой пленке, добавьте специи, чеснок, желатин, плотно заверните.

Варите в кастрюле около часа. Затем остудите вареный куриный рулет, нарежьте порционными кусками.

Куриный рулет на пару

В пароварке или над паром кипящей в кастрюльке воды можете приготовить чудесный диетический паровой рулет.

Отбейте белое мясо и красное (филе и мясо с голеней), выкладывайте на фольгу слоями, посыпайте специями.

Готовьте куриный рулет на пару чуть более получаса. На разрезе готового рулетика будут видны аппетитные темные и светлые мясные прослойки.

Куриный рулет с желатином мраморный

Сногсшибательный мраморный куриный рулет с желатином с нежными желейными прослойками готовьте в пакете из пищевой пленки.

Используйте кусочки филе, сушеные травы, приправы и сухой желатин. Всего час в духовке и шикарная закуска готова. Надо ее только хорошенько охладить.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в духовке

Это кушанье для гурманов. В тонкий слой куриного мяса заворачивают нежную ветчину и пластинку сыра.

Запекают куриные рулетики с ветчиной и сыром в духовке. Панировка из сухарей или крекеров помогает сохранить все соки, вкус, аромат рулетиков.

Куриные рулетики в беконе с начинкой

Куриная грудка при запекании в духовке становится суховатой. Можно ли этого избежать?

Обмотайте рулетики с сыром, чесноком и помидорами полосками сырокопченого бекона. Запеките их в духовке.

Нежное мясо куриных рулетиков в беконе с начинкой просто растает во рту.

Куриные рулетики с сыром и зеленью


Мягкий творожный сыр и измельченный зеленый лук — классика вкуса. Начините куриные рулетики сыром и зеленью, приготовьте их в духовке.

Низкокалорийные, они содержат мало жиров и много белка. Отличный вариант правильного питания.

Куриные рулетики в беконе с сыром в духовке

Колбасный сыр — чудесная начинка, чтобы запечь куриные рулетики в беконе в духовке.

Филе разделайте на пластины, немного отбейте. Брусочки колбасного сыра заверните в курятину, уложите рулеты в форму.

Залейте их подливой из кетчупа и соевого соуса, запеките. Немного острые, поджаристые и очень вкусные получились куриные рулетики в беконе с сыром.

Куриные рулетики с плавленым сыром


Сочные и аппетитные куриные рулетики с плавленным сырком не оставят равнодушными ценителей курятины.

Плавленый сыр с яйцом и зеленью — это превосходная начинка для постного мяса куриных филе.

Рулетики из куриного филе с плавленым сыром приготовьте в духовке.
Горячие, они бесподобно хороши.

Куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком

Очень простое блюдо из доступных продуктов. Отбитое филе посыпьте специями, выложите на него смесь тертой морковки и сыра с чесноком, намажьте майонезом.

Заверните куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком, обильно смажьте майонезом. Запекайте в духовке.

Альтернативный способ готовки — вначале обжарьте их на сковороде, долейте сливки, потушите рулеты, накрыв сковородку крышкой.

Куриные рулетики с беконом внутри

Два вида сыра (голубой и обычный твердый), маринованный болгарский перец, бекон внутри куриных рулетиков — это что-то.

Они готовятся сочными, ничуть не сухими, а вкус…

Как обычно надо филе отбить и завернуть в него вкусную начинку. Запекать полчаса в духовом шкафу, а потом наслаждаться вкусом куриных рулетиков с беконом внутри.

Рулетики из индейки с сыром


Полезные, не хуже куриных, рулетики из индейки с сыром готовим на сковороде.

Принцип приготовления рулетиков из филе индейки аналогичен приготовлению рулетов из курятины.

Начинка — сыр, нарезанный брусочками или натертый. Панировка из сухарей сделает корочку рулетов поджаристой и аппетитной.

Куриный рулет из целой курицы с грибами


Приготовление рулета из целой курицы с грибами и желатином потребует некоторой сноровки.

Но дело того стоит. Шикарная нарезка из такого рулета украсит любой праздничный стол. Подать ее можно утром с хлебом, как закуску в обед или с гарниром на ужин.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриный рулет в фольге с желатином

Куриный рулет из целой курицы

Куриные рулетики с сыром и ветчиной, рецепт

Рулетики из филе индейки, рецепты

Куриный рулет с грибами и желатином

Идеальным дополнением к куриному мясу станут грибы.

Измельчите все ингредиенты, смешайте с сухим желатином. Заверните массу в фольгу, придайте ей форму колбаски.

Запекайте в духовке куриный рулет с грибами и желатином. Подайте ломтики рулет с хлебом, с гарниром, как закуску.

Так в домашних условиях можно;

  1. приготовить блюда на закуску, на второе;
  2. быть уверенным в качестве продукта.

Домашняя еда — хорошая альтернатива покупной колбасе.

Куриный рулет с зеленью пошаговый рецепт (12 фото)

Если вам надоела куриная грудка, а готовить из нее что-то нужно, обязательно попробуйте сделать куриный рулет с зеленью!

Это блюдо на 100% диетическое — и по ингредиентам, и по способу приготовления.

С продуктами все предельно просто — нужно куриное филе, любая зелень, которая есть в вашем холодильнике, соль, специи.

Что же касается способа приготовления, то он весьма интересен! В первую очередь потому, что не потребуется духовка. А ведь так часто куриные рулеты именно запекают.

Сегодня же мы будем их отваривать! При этом во вкусе блюдо совершенно ничего не потеряет 😉

С чем приготовить куриный рулет?

Кроме зелени рулет можно начинить курагой, черносливом, сыром и зеленью, ветчиной, чесноком, грибами, мясным фаршем, омлетом, овощами, беконом или другими ингредиентами на ваш вкус.

Ингредиенты для куриного рулета с зеленью


  • Куриное филе — 800 г
  • Петрушка свежая — 0,5 пучков
  • Укроп свежий — 0,5 пучков
  • Лук зеленый — 0,5 пучков
  • Соль — 3 щепотки
  • Смесь перцев — 3 щепотки
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Рецепт куриного рулета с зеленью

  1. Первым делом я промыла филе под прохладной водой и срезала немного лишнего жира.

  2. Отбила каждое филе через двойной слой пищевой пленки. Натерла смесью перцев и солью.

    Оставила минут на 20.

  3. Всю зелень промыла, обсушила и измельчила ножом.

  4. Соединила вместе петрушку, укроп и зеленый лук. Заправила нерафинированным оливковым маслом, солью и смесью перцев. Перемешала.

    При желании количество соли и специй можно сократить или наоборот увеличить.

  5. На каждое филе кладем начинку из зелени.

  6. Свернула рулетом и зафиксировала ниткой.

    Когда есть возможность, я использую нитки контрастного цвета — они бросаются в глаза, поэтому снимать их впоследствии удобнее.

  7. Все рулеты выложила в пищевой пакет.

  8. Постаралась максимально удалить из него воздух. Затем завязала.

  9. Поставила на огонь воду в глубокой кастрюле. Когда вода закипела, отправила в нее пакет с рулетами.

    Варила на огне чуть больше среднего в течение 20 минут.

  10. Куриные рулеты с зеленью остудила, затем нарезала их ломтиками.

    Получилось вкусное, сытное, но при этом диетическое блюдо!

Приятного аппетита!

рулетики из куриного филе

Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.

Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

 

Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.

Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.

К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.

Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная

kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриный рулет с грибами и сыром в духовке

Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из них с овощами и соусами можно приготовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды на завтрак или подать в качестве перекуса. Блюдо будет простым в приготовлении, если знать, как правильно разделать филе и приготовить рулет, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приготовим потрясающе вкусный и ароматный рулет из куриной грудки, обжаренных шампиньонов с репчатым луком и твердым сыром. Чтобы сохранить соки внутри мяса, закрываем рулет в фольгу и готовим в духовке.

Рулет из куриной грудки с сыром и грибами: пошаговый рецепт

Ингредиенты на три порции:

  • Куриная грудка (крупная) – 1 половинка;
  • Шампиньоны свежие – 130-150 г;
  • Твердый сыр (Пошехонский) – 50-60 г;
  • Репчатый лук (средний) – 1 штука;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром в духовке

1. Репчатый лук очищаем, не очень крупно нарезаем и отправляем в горячее масло. Накрываем и готовим на средней температуре, пока овощ не станет мягким и слегка не зарумянится. По времени уйдет около 10 минут.

2. Шампиньоны хорошо промываем под проточной водой и нарезаем на средние ломтики. Подготовленные измельченные грибочки выкладываем в обжаренный овощ в сковороду, накрываем и продолжаем готовить, помешивая, примерно 10 мин. Солим.

3. Жидкость в сковороде должна испариться, а шампиньоны слегка зарумяниться. Снимаем с плиты и полностью остужаем. Чтобы убрать лишнее масло, смещаем все содержимое к одной стороне сковороды, прижимаем шумовкой и наклоняем. Масло стечет на другую сторону.

4. Пока готовим грибы, половинку куриной грудки промываем и пропитываем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

5. Малое филе снизу грудки отодвигаем пальцами, но не отрываем. Рядом с ним на толстой части мяса делаем ножом продольный разрез, но до конца не разрезаем. Затем еще раз повторяем и раскрываем филе как книгу. Получаем ровный по толщине большой кусок грудки. Посыпаем с двух сторон солью и молотым черным перцем.

6. Подготовленный кусок грудки выкладываем в большой полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком. Слишком сильные удары не делаем, иначе можно насквозь порвать мясо. Отбиваем медленно и долго. Большую отбивную перекладываем аккуратно на фольгу или любую рабочую поверхность. Если в некоторых местах на филе получились разрывы, то отрезаем от краев небольшие кусочки мяса, слегка отбиваем и накрываем ими разрывы.

7. Обжаренные грибочки с луком перекладываем на тарелку, дополняем мелко натертым сыром, перемешиваем и грибная начинка для рулета готова.

8. На подготовленную отбивную равномерно распределяем начинку из грибов и сыра. Со всех краев оставляем пустое место.

9. Аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. По краям заправляем мясо во внутрь. Шов у рулета должен располагаться снизу.

10. Перекладываем готовый куриный рулет на кусок фольги, заворачиваем его и закручиваем концы, чтобы рулетик стал плотным. Шов у рулета должен остаться снизу. Перекладываем заготовку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 60 минут.

11. Готовый рулет из курицы с грибами и сыром перекладываем на тарелку и с помощью ножниц освобождаем от фольги. Если хотим, чтобы поверхность рулета зарумянилась, тогда за 15 минут до приготовления раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 230 градусов и запекаем. Мясо покроется румяной корочкой, но станет менее сочным.

12. Если подаем блюдо горячим, сразу нарезаем рулет на порционные кусочки, перекладываем на тарелку и подаем с гарниром. Если рулет пойдет в качестве холодной закуски или для приготовления бутербродов, то от фольги его не освобождаем, а охлаждаем сначала на столе, а затем в холодильнике. После этого убираем фольгу и нарезаем.

Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриные рулетики в беконе (этап 1)


Перец черный молотый
1 ч.л.


Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.


Куриные рулетики в беконе (этап 2)

Творожный сыр 150 г


Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.


Куриные рулетики в беконе (этап 3)


Перец сладкий красный (паприка)
2 шт.
Петрушка
30 г


Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.


Куриные рулетики в беконе (этап 4)



Сворачиваем плотным рулетиком.


Куриные рулетики в беконе (этап 5)


Бекон (сырокопченый)
200 г


Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.


Куриные рулетики в беконе (этап 6)


Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).


Куриные рулетики в беконе (этап 7)



Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!



Рецепт | Epicurious

  • Как и многие другие, я обновил этот рецепт, используя базовый шаблон. Я заменил сыр Грюйером, выдержанным в пещере, и перед тем, как положить сыр на филе грудки, я положил ломтик Prociutto de Parma и посыпал его мелко нарезанным шалфеем. Также, как и другие, я использовал Панко с тертым пармезаном, романо и пеккорино.

  • Я, наверное, единственный здесь, кто последовал (ну, вроде как) этому рецепту. Другие рецензенты правы в том, что это действительно шаблон практически для любого рецепта запеченной курицы с начинкой, которую вы хотите приготовить.Это полезно для определения соотношений. Итак, я использовал тимьян и перец в необходимом количестве, но я использовал панко для своих панировочных сухарей, а также добавил немного чесночной соли. Вместо мюнстера я использовал острый чеддер. На приготовление потребовалось намного больше времени, около 30 минут, чтобы довести температуру до 180, но я думаю, что это могло быть связано с тем, что я положил все булочки в форму из термостойкого стекла, а не раскладывал их на противне. Это отличная отправная точка для всего, чем вы хотите заниматься. В следующий раз я заменю паприку перцовым порошком чипотле и воспользуюсь перцовкой.

  • Я сделал это 4 раза в точности так, как написано …. идеально !!

  • Я только что сделал это для своего жениха на день святого валентина, и ему это понравилось! я сказал мне добавить его в книгу рецептов, когда мы поженимся! ха-ха … а он очень разборчивый! это простой и интересный способ приготовить курицу. Я использовал куриные нежные полоски вместо куриных грудок, и это отлично сработало.

  • Мне нравится использовать острый чеддер и песто из сушеных на солнце помидоров внутри своих рулетов.Или Хаварти и Дижон. Мммм … Я запекаю при 375 в течение 45 минут, но это с вырезкой вырезки перед толчкой и добавлением в начинку. Я также делаю это так: посыпанный мукой, обмакнутый в яйцо и опущенный в комбо из хлебных крошек / крекеров, итальянских трав и сыра пармезан.

  • У меня есть очень похожий рецепт с использованием сыра фонтина, шалфея и жареного красного перца в качестве начинки и муки вместо панировочных сухарей. Вы действительно не ошибетесь, если будете использовать ингредиенты, которые вам нравятся!

  • Я использовала сырные обжаренные по-французски луковые кольца Durkee для покрытия, детям это нравится !!!

  • Я получаю впечатление, что это рецепт, который никогда было.Как и многие люди, я использовал этот рецепт как спрыгнуть с точки за то, что я был доступен, и я крыло это. Я смешал моццералла, тертая пармезан, измельченный чеснок, и советы спаржи. Вместо катания курицы я прорезать в нем карман, заправил его солью и перец и фаршированный с сырной смесью. Я олово в фольге и оливковом смазанный маслом противень и случилось найти некоторые лимонный тимьян в холодильник и разбросал это сверху. Я пекла в 400 градусов примерно 40 мин. Мои дети абсолютно любил это как сделал яМой муж пришел домой и посетовал, что он ел в аэропорт уже и не мог съесть еще кусочек. Я сделаю свой версия снова. Что такое твой? : 0]

  • Это было так легко приготовить, и рецепт, у которого так много вариантов. Я читал другие обзоры и использовал панировочные сухари панко. Я обжарила кашу из портабелло. и лук & добавил это в chz & chx. В следующий раз я хочу добавить брокколи или аспар. Это блюдо, от которого невозможно устать!

  • Рецепт немного изменен, в качестве «начинки» использованы моцарелла и жареный красный перец.Хорошая еда в будни.

  • Довольно просто и вкусно. Я пропустил панировочные сухари и не пропустил их. На приготовление ушло больше времени, чем предполагает рецепт, вероятно, около 30 минут. Сделаю еще раз, может, в следующий раз добавлю что-нибудь острое.

  • Это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова. К сыру я добавил обжаренный лук, чеснок и брокколи, и, возможно, это привело к увеличению времени приготовления. Я начал с 30 минут (на основе других обзоров), а затем с помощью термометра убедился, что он показывает 180 градусов.На это ушло, наверное, почти 45 минут. Я рад, что воспользовался термометром. Как и другие, я использовал внутри другой сыр (тот, что был у меня под рукой) и использовал пармезан вместо романо. Моему мужу и дочери он очень понравился, поэтому я оставлю его в ротации рецептов!

  • Этот рецепт приготовить быстро и легко. Ингредиенты казались подходящими для детей, но моим детям это не особенно понравилось. Мы с мужем съели это, но подумали, что это нормально. Я бы не сделал это снова.

  • Я следовал другому рецепту? Это была катастрофа.Мои половинки куриной грудки весили чуть меньше 1 фунта каждая, поэтому, когда я их расплющил, они были огромными. Свернутые они выглядели как гигантские торпеды. Я выложил слоями пепперони и кусок швейцарского сыра. После 45 минут в духовке центры все еще оставались сырыми. Мой 13-летний ребенок, который будет есть что угодно, почти не прикоснулся к своему. Это не тот рецепт, на который я буду тратить время снова.

  • Какой отличный быстрый рецепт! Я сделал это с сыром фонтинелла, а также добавил свежую спаржу в курицу.Очень быстро и легко, и всем это понравилось. Просто примечание, я действительно скатал сплющенные грудки в длину (например, я скатал с длинной стороны, создав длинный рулет, который только один раз обернул начинку. Никаких проблем с их разваливанием на части, и я разрезал их на кусочки для подачи. Обязательно сделаю это снова и поменяю начинку, как уже упоминали другие

  • Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке

    Ингредиенты

    Состав:

    Список ингредиентов
    500 г куриной грудки
    2 яйца
    150 г вареной ветчины
    150 г сыра скаморца
    тертые панировочные сухари
    тертый сыр пекорино
    Цедра лимона
    Оливковое масло первого отжима
    Тимьян
    Соль
    Перец

    Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке — одно из тех блюд, от которых сложно отказаться.Подобно соблазнительной тарелке спагетти alla carbonara или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете удивлены, насколько быстро они приготовят ужин для всей семьи всего за 15 минут; если, с другой стороны, вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы не получите ничего, кроме похвалы, когда подадите куриных рулетика с начинкой из ветчины с жареным картофелем !

    Рецепт:

    Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Взбить два яйца в отдельной посуде.

    Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно более широкими тонкими ломтиками. При необходимости аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и поместите тонкий ломтик сыра Скаморца в центр каждого из них, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусок курицы , сложив его пополам, как сверток, или свернув. Закрепите рулет с помощью зубочисток и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте по нему руками , чтобы он оставался плотно закрытым.

    Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и оставьте готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.

    Что пить с куриными рулетами, запеченными в духовке
    В частности, если вы сопровождаете фаршированные куриные рулеты с жареным картофелем , настоятельно рекомендуется полнотелое красное вино , такое как Кьянти или Россо Пичено с его интенсивным фруктовым вкусом.

    рулонов — Lenard’s

    Камамбер и бекон

    Курица (82%), приправа (крошка, сыр фета (сыр [пастеризованное молоко, соль, закваска, фермент (сычужный неживотный), хлорид кальция (509)]), сыр камамбер (вода, сыр камамбер (39%) (Содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), сыр (6%) (содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), загуститель (1442), минеральные соли (452 , 339), цитрусовое волокно, лимонная кислота и стабилизатор (466)), бекон (свинина (81%), вода, соль, сахар, эмульгаторы (451, 450, 452), декстроза (кукуруза, тапиока), антиоксидант (316) , Регулятор кислотности (330), нитрит натрия (250), ароматизатор дыма, экстракт розмарина.Копченый), лук, шпинат, соль сельдерея (соль, сельдерей, средство против слеживания (551)), загуститель (412), натуральный ароматизатор), бекон (свинина (89%), вода, соль, сахар, минеральные соли (450). , 451), антиоксидант (316), консервант (250), натуральный древесный дым), сыр пармезан (сыр (пастеризованное молоко, соль, минеральная соль (509), заквасочные культуры, сычуг, натуральный консервант (1105) (содержит яичный белок) , Липаза (животное)) агент против слеживания (460)), топленое масло, петрушка

    Медовый Мак

    Курица (84%), приправа (крошка (пшеничная мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи), мед, ядра макадамии, масло канолы, загуститель (412), усилитель вкуса (декстроза, ароматизаторы (

    * Заявление об ограничении ответственности — информация о продукте относится только к продуктам, которые продаются в гастрономических магазинах Lenard.Для получения информации о предварительно упакованных продуктах, доступных в супермаркетах и ​​магазинах Lenard’s Ready To Go, пожалуйста, обратитесь к этикетке на упаковке или свяжитесь с нами напрямую.

    Все декларации ингредиентов и информационные табло о питательных веществах предоставлены на основании точного соблюдения процедур Ленарда и только тех ингредиентов, которые одобрены для использования в продукте. Любое отклонение от правильных процедур Lenard, использование неутвержденных ингредиентов может сделать недействительными декларации ингредиентов и информацию о пищевой ценности.Иногда могут потребоваться заменяющие ингредиенты из-за нехватки ингредиентов, в этом случае декларации ингредиентов и информация о пищевой ценности могут быть недействительными. Если у вас есть особые потребности в питательных веществах или ингредиентах, мы рекомендуем вам проконсультироваться с вашим магазином при покупке.

    Сырная пицца и куриный рулет

    Эти рулетики с курицей для пиццы фаршированы сыром моцарелла, пепперони и соусом маринара. Блюдо понравится всей семье!

    Этот рецепт — интересный способ утолить вашу тягу к пицце без всех углеводов.Не поймите меня неправильно, я люблю побаловать себя кусочком домашней пиццы по выходным. Но иногда мне хочется более легкого варианта. И эта пицца с курицей — прекрасная альтернатива!

    Эта куриная грудка с начинкой из пиццы была первым рецептом, который я приготовил за некоторое время, когда КАЖДЫЙ человек в моей семье сказал: «Мне это понравилось!» Моему сыну очень трудно угодить в наши дни, поэтому я была очень этому рада. 🙂

    Есть так много забавных способов приготовить эту пиццу с курицей, а варианты начинки безграничны.Этот рецепт настолько универсален, что его можно легко настроить по своему вкусу. Я уже рад попробовать версию для барбекю. Ням!

    Идеи для топпинга

    Начните с куриной грудки, маринары, моцареллы и ваших любимых начинок для пиццы. Мы сохранили классический вариант с пепперони, но при желании попробуйте добавить любой из ингредиентов, перечисленных ниже!

    • Грибы
    • Красный лук
    • Перец
    • Оливки
    • Халапеньо

    Как приготовить пиццу с начинкой из курицы

    СМЕСИТЕЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ. Смешайте панировочные сухари и пармезан в миске. Затем смешайте оливковое масло и лимонный сок в отдельной миске.

    КУРИЦА НАРЕЗКИ. Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, затем аккуратно толкните мясным молотком до толщины 1/4 дюйма. Сезон с S&P.

    STUFF & ROLL. Сверху на каждый кусок курицы посыпьте 1-2 столовые ложки сыра и 2 ломтика пепперони. Скатайте его, затем окуните в смесь оливкового масла и обваляйте в панировочных сухарях. Выложить на противень, застеленный фольгой, стороной шва вниз.Слегка сбрызните ботву оливковым маслом.

    ВЫПЕЧКА . Выпекать при температуре 450ºF в течение 20 минут, затем вынуть из духовки и добавить сверху ложку маринары. Добавьте еще немного моцареллы, затем запекайте еще 4-5 минут или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.

    Полезные советы

    Застелить сковороду фольгой

    Из-за того, что курица фарширована нежным творогом, неизбежно, что немного сочится с боков.Поэтому не забудьте выстелить сковороду фольгой для облегчения очистки. Кроме того, не забудьте сначала обработать фольгу антипригарным спреем, чтобы курица не прилипала!

    Разотрите куриную грудку

    Не пропустите этот шаг! Это делает курицу податливой и легко раскатывается. Разрежьте грудку пополам, затем накройте вощеной бумагой. Используйте мясной молоток, чтобы аккуратно растолочь мясо, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.

    Используйте неглубокую емкость для покрытий

    Я бы порекомендовал положить оливковое масло и панировочные сухари в неглубокую миску.Это упрощает равномерное окунание куриного филе в смеси way .

    Другие рецепты пиццы:

    Пицца Ролл с курицей

    Эти рулетики с курицей для пиццы фаршированы сыром моцарелла, пепперони и соусом маринара. Блюдо понравится всей семье!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    • спрей с оливковым маслом
    • 3 куриные грудки без костей и кожи
    • кошерная соль и молотый перец (по вкусу)
    • 1/2 стакана измельченной моцареллы (при необходимости больше)
    • 12 ломтиков пепперони
    • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана соуса марина
    • свежий нарезанный базилик (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 450ºF.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка сбрызните маслом. В миске смешайте панировочные сухари и пармезан. Во второй миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Отложите в сторону.

    • Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получилось 6 частей. Накройте кусок вощеной бумаги и слегка разотрите до толщины 1/4 дюйма. Слегка приправить солью и перцем.

    • Выложите каждый кусок и сверху положите 1-2 столовые ложки сыра моцарелла и 2 ломтика пепперони.Раскатайте каждый кусок, начиная с меньшего края, затем окуните в смесь оливкового масла, а затем в смесь панировочных сухарей. Выложите на противень швом вниз. Слегка сбрызните ботву маслом. Выпекать 20 минут.

    • Выньте из духовки и добавьте примерно 1 столовую ложку маринары и сыра моцарелла. Выпекайте еще 4–5 минут или пока сыр не расплавится и курица не перестанет быть розовой.

    Рецепт из Поваренной книги «Быстрый и медленный вкус».В кулинарной книге упоминается добавление грибов, фиолетового лука и зеленого перца. Не стесняйтесь добавлять любую из своих любимых начинок!

    Калорий: 246 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 24 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 590 мг | Калий: 459 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин C: 4,6 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 1,2 мг

    Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле.После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит ее снятие. Обжаренный перец разрежьте пополам.

  • Пока перец поджаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде, сбрызнув оливковым маслом, в течение одной минуты. Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев. Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложите половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла.Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  • Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия. Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  • В сотейнике, пригодном для духовки, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте еще три минуты.

  • Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут. Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  • Рулетики из курицы, фаршированные ~ Сладкие и соленые

    На главную »Рулетики из курицы, фаршированные

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочитать полное раскрытие

    Поделиться — это забота!

    Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные ароматным соусом песто — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!

    Эти сочные куриные рулеты полны аромата песто с травами и базиликом и выдержанного сыра чеддер.

    Спаржа предотвращает высыхание курицы и сохраняет ее сочность и нежность.

    Как нарезать куриную грудку тонкими ломтиками и придать ей форму:

    Поскольку куриная грудка представляет собой неровный кусок мяса, важно сделать его ровным, чтобы было легче свернуть и равномерно приготовить.

    Вы можете вырезать куриную грудку в виде бабочки, нарезав ее горизонтально, или просто измельчить ее с помощью молотка для мяса, пока она не станет гладкой и гладкой.

    Как приготовить куриный рулет:

    1. Во-первых, нам нужно сплющить куриные грудки (или бабочки).
    2. Затем посолите и поперчите мясо, намазать соусом песто и выложить кусочки спаржи и сыра на куриные грудки.
    3. И сверните курицу, убедившись, что все остается на месте. Закрепите швы парой зубочисток и положите их на противень швом вниз.
    4. Намажьте еще песто сверху.

    2 способа приготовления куриных рулетов:

    • Духовка: запекайте куриные рулетики примерно 25 минут при температуре 350 ° F.
    • Метод фритюрницы: готовьте куриные рулетики примерно 20 минут при 370 ° F.

    Можно ли заморозить рулетики с курицей?

    Я не рекомендую замораживать приготовленные (или сырые) куриные рулеты.

    Что подавать с куриными рулетами:

    Эти сырные рулетики из курицы с начинкой из спаржи НАСТОЛЬКО универсальны! Они хороши практически с чем угодно.Тем не менее, вот некоторые из моих любимых способов подачи этих рулетов:

    Как подать куриные рулетики в качестве закуски:

    Как упоминалось выше, из этих куриных рулетов можно отлично подать закуску.

    Чтобы служить закуской , просто нарежьте куриные рулетики на кусочки размером 1/2 дюйма и выложите на блюдо со свежими овощами.

    Куриные рулетики, фаршированные

    Рулетики из курицы, фаршированные спаржей и сыром и намазанные соусом песто из трав — впечатляющее и сытное основное блюдо или даже закуска!

    Подготовка: 25 минут

    Готовка: 25 минут

    Всего: 50 минут

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

    • Вымойте спаржу и обрежьте концы примерно на 2 дюйма. Затем разрежьте каждый стебель пополам. Если спаржа толстая, разрежьте ее также вертикально.

    • Нарежьте сыр 8 тонкими ломтиками.

    • Для приготовления курицы: поместите каждую куриную грудку между двумя пластиковыми обертками и измельчите ее с помощью размягчителя мяса, пока курица не станет равномерно тонкой, толщиной около 1/2 дюйма.
    • Для приготовления рулетов: посолить и поперчить куриные грудки и намазать по столовой ложке песто на каждую куриную грудку.Положите на каждую курицу 2 стебля спаржи и 2 ломтика сыра. Куриные грудки аккуратно обвалять. Закрепите швы зубочистками.

    • Положите фаршированные куриные грудки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте больше песто снаружи и посыпьте сыром пармезан.

    • Выпекайте 25 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. При необходимости жарить 2-3 минуты до золотистого цвета.

    • Слегка остудите, выньте зубочистки и подавайте.

    Советы и примечания:

    Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

    Пищевая ценность:

    Порция: 4 г Калории: 639 ккал (32%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 67 г (134%) Жиры: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 211 мг (70%). %) Натрий: 1563 мг (68%) Калий: 989 мг (28%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 1667 МЕ (33%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 537 мг ( 54%) Железо: 2 мг (11%)

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Предыдущее сообщение

    6 вкусных способов использовать дополнительные яичные желтки

    Следующее сообщение

    Лосось холодного и горячего копчения

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт летних рулетов с курицей | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана рисового уксуса плюс 1-2 столовые ложки

    4 чайные ложки сахара, разделенные

    2 стакана измельченной приготовленной курицы (из гриля или другого куриного мяса)

    1 мелко нарезанная морковь (около 1 стакана)

    Кошерная соль

    12 (8 1/2 дюймов) оберток из рисовой бумаги (см. Примечание повара)

    Около 12 листьев бостонского салата

    1/3 английского огурца или 1 огурец кирби, очищенный, с соломкой, около 1 стакана

    4 мелко нарезанных лука (белая и зеленая) (около 1/2 стакана)

    1/2 стакана свежих листьев мяты, базилика или кинзы

    1/2 стакана вареного коричневого или белого риса

    1/2 стакана арахисового масла

    2 столовые ложки соевого соуса

    .
    Leave a Reply