Как приготовить котлеты с рисом – Котлеты с рисом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты с рисом

Котлеты с рисом ласково называют ежиками. Действительно, если перестараться с добавлением риса и готовить их без панировки, они становятся похожими на забавных ежиков. Котлеты с рисом, приготовленные по этому рецепту получаются нежными и вкусными. Это сытное блюдо, которое прекрасно гармонирует с пюре и другими гарнирами. Пару таких котлеток можно дать мужу на работу и ребенку в качестве перекуса. Некоторые хозяйки заменяют рис манной крупой, но это, как говорил Каневский, уже совсем другая история.

Готовятся котлеты из фарша с рисом очень просто и быстро. Причем, если взять вместо свиного фарша куриный, то время приготовления сократится. Аромат при их приготовлении просто замечательный, он пробуждает аппетит и созывает всю семью к столу. Можно приготовить такие котлеты в томатном соусе – получится очень вкусно. Для этого котлеты сначала поджариваются без панировки, а затем тушатся в сотейнике с измельченным луком, тертой морковкой и томатом. Томатный соус нужно немного посолить и поперчить. Особенно нежными получаются рыбные котлетки, они отлично гармонируют с рисовым гарниром.

Котлеты с рисом

котлеты свиные с рисом рецепт с фото

Вкусные, сочные котлеты можно приготовить из мясного фарша с рисом. Все домочадцы будут довольными и сытыми. Готовятся жареные котлеты просто, главное заранее подготовить все ингредиенты.

 

Ингредиенты:

  • 400 г фарша (свиного, куриного, рыбного),
  • 150 г рисовой крупы,
  • сырое яйцо,
  • соль — по вкусу,
  • 50 г муки,
  • 50 г панировочных сухарей.

Процесс приготовления:

котлеты с рисом рецепт с фото

1. Необходимо отварить рис до полной готовности. Он должен быть мягкий, рассыпчатый. Лучше всего использовать круглый или пропаренный рис.

2. Подготовить мясной фарш.

котлеты с рисом рецепт3. Соединить фарш с рисом. Хорошо перемешать.

котлеты из фарша с рисом4. Разбить куриное яйцо в мясную массу.

котлеты свиные с рисом

5. Добавить соль.

как приготовить котлеты с рисом6. Всыпать муку. Хорошо размешать. Должна получиться однородная, густая смесь.

котлеты с рисом рецепт с фото7. В отдельную тарелку всыпать панировочные сухари. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в сухарях.

как приготовить котлеты из фарша с рисом8. Заготовки обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Процесс готовки должен происходить на среднем огне, чтобы серединка хорошо пропеклась.

9. Горячие котлеты с рисом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Советы

Если вы котлетки дополнительно еще и тушите, то смело кладите сырой рис, с уверенностью можно сказать, что он приготовится одновременно со свиным или куриным мясом. Котлеты с курицей получаются более нежными и быстрее готовятся, зато если делать их из свиного фарша, то они будут более сочными и вкусными, поэтому выбор мяса за вами. В фарш перед приготовлением можно добавлять любимые специи.

horoshieretseptyi.ru

как приготовить в домашних условиях пошагово

Из печени

Рисовые котлеты из печени в домашних условиях. Готовим, используя пошаговую инструкцию и наглядные фотографии, чтобы не ошибиться в процессе приготовления.

Из кабачков

Рецепт котлет из патиссонов в домашних условиях. Как приготовить вкусные котлеты без добавления мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео советами.

Из мяса

Котлеты на сковороде по рецепту из риса и фарша с фотографиями. Сколько риса и фарша потребуется для приготовления одной котлетки. Готовим, используя пошаговую инструкцию.

Из сайры

Котлетки из консервов сайры с рисом: пошаговый рецепт с фото. Как сделать котлетки из консервы сайры очень вкусными и сочными. Тонкости приготовления рыбных котлет из консервы сайры от профессионала.

kotletki.online

Котлеты с рисом и фаршем рецепт с фото

Из риса, Из фарша Злаково-мясные

Котлеты — это любимое и популярное блюдо в каждой семье. Есть разнообразные рецепты их приготовления. Сегодня мы будем готовить котлеты с рисом и фаршем. На вкус блюдо получается очень сочным, вкусным и питательным. Именно рис и фарш делают котлетки такими сытными. Морковь придает сладковатость, а специи насыщенный вкус и пикантность. Фарш для этих котлет вы можете взять любой: куриный, свиной или даже рыбный. Чтобы разнообразить свое блюдо вы можете добавить любые ингредиенты: грибы, морковь, перец болгарский, кабачок, сыр, чеснок, любимые специи, и каждый раз у вас получится новое горячее. На гарнир хорошо бы подать картофельное пюре, крупы, свежие овощи, но не возбраняется преподнести рисовые котлеты, как самостоятельное блюдо. Полить можно сметаной или любимым соусом. Такие котлетки понравятся не только взрослым, но и деткам.

Ингредиенты

Фарш – 300 грамм
Рис круглый – 0,5 стакана
Морковь – 1шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 стакан
Соль 1 ч.л
Базилик – 1 щепотка
Красный молотый перец – щепотка
Растительное масло для жарки

Пошаговый фото-рецепт котлет с рисом и фаршем


Для приготовления котлет из риса и фарша нам понадобятся такие ингредиенты: рис, фарш, морковь, лук, яйцо, соль, красный молотый перец, сушеный базилик, растительное масло.

У меня уже был готовый свиной фарш. Я его только разморозила. Если у вас нет фарша, вы можете сделать его сами или купить в магазине.


Теперь очистим репчатый лук от кожуры. Нарежем его на мелкие кусочки. Морковь очистим и натрем на большой терке. Морковь желательно брать сочную и сладкую, тогда котлетки получатся вкуснее.

Наливаем на сковороду немного растительного масла и разогреваем ее. Кладем наши овощи и обжариваем, до характерного запаха лука. Приправим овощи солью. Снимаем сковороду с огня и даем им остыть. Когда вы будете перекладывать овощи к фаршу, растительное масло, что осталось с овощей, не добавляйте, а то фарш для котлет получится резким по вкусу и излишне жирным.

Рис я взяла круглый, промоем его под проточной водой. Наливаем воду в кастрюлю, ждем пока закипит, кладем рис, солим. Варим рис до готовности, незабываем мешать. Снимаем рис с огня, кладем его дуршлаг и сливаем лишнюю жидкость. Промываем его под холодной водой и перекладываем обратно в кастрюлю. Ждем, пока он остынет. Желательно, чтобы рис не был сильно разварен, тогда легче будет из него слепить котлетки.

В глубокую миску кладем рис, фарш, овощи, яйцо, соль и специи. Смешиваем все ингредиенты.

Теперь добавим 1-2 столовых ложки муки и снова перемешаем. Если фарш у вас получился сильно жидким, добавьте еще муки.

Руки смочим водой и слепим котлетки, небольшого размера. Затем, обмакнем каждую котлету в муку с двух сторон. Можно сделать на данном этапе нашего фото-рецепта Ёжики в духовке, отправив полуфабрикат выпекаться, если же вы все-таки настроены на жареные котлетки, выполняем следующий пункт.

Нальем на сковороду растительное масло и хорошо прогреем ее. Выкладываем наши котлетки и жарим их на среднем огне до зажаренной корочки. Затем, перевернем их с помощью деревянной лопатки на другую сторону. Жарим котлеты на другой стороне еще минут 5 до готовности.

Выкладываем рисовые котлеты на блюдо, поливаем их сметаной и подаем в горячем виде на стол. Приятного аппетита!

Из аналогичного набора продуктов великолепно получаются тефтели с рисом в томатном соусе, обязательно приготовьте и попробуйте!

Автор: Анна Дуда
© сайт recepty-kotlet.ru

recepty-kotlet.ru

Рецепт котлет с рисом и фаршем

Котлеты с рисом и фаршем

Предлагаем приготовить чудесные котлетки с добавлением риса. Готовятся такие котлеты, как и обычные, только вместо хлеба добавляем рис. Блюдо удобно тем, что рис можно отварить заранее и заморозить в морозильной камере. Если после ужина у вас осталась гречневая каша, то смело кладите ее в котлеты вместо риса.

Фарш подойдет как свиной, так и смешанный (свино-говяжий, курино-свиной). Котлеты получаются сочными и вкусными. Приготовьте их и результат обязательно вас порадует.

Рецепт котлет с рисом и фаршем

Ингредиенты для приготовления котлет с фаршем и рисом:

  • Мясной фарш 500 г;
  • Куриное яйцо 1 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Отваренный рис или гречка 100 г;
  • Сметана 1 ст. л.;
  • Соль, черный перец по вкусу;
  • Подсолнечное масло для жарки;
  • Манная крупа для панировки.

Рецепт приготовления котлет с фаршем и рисом:

1. Лук необходимо измельчить. Если вы делаете фарш сами, то пропустите через мясорубку вместе с мясом и луковицу. Если фарш уже готовый, то измельчите лук в блендере. Добавьте к фаршу с луком сырое куриное яйцо, отваренный рис, сметану. Старательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

приготовление котлет с рисом и фаршем

2. Сформуйте котлеты удобного для вас размера. Смачивайте руки водой, чтобы фарш к ним не лип.

как сделать котлеты с рисом и фаршем

3. Сформованные котлетки обваляйте в манной крупе, обтряхните лишнюю манку.

как приготовить котлеты с рисом и фаршем Рецепт приготовления котлет с фаршем и рисом

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Котлетки необходимо обжаривать на небольшом огне с обеих сторон. Когда перевернете их на вторую сторону, прикройте сковороду крышкой, пусть немного потомятся и пропарятся. Если вы готовите из свинины или говядины, то времени потребуется больше, чем на приготовление котлет из курицы. Поэтому, если сомневаетесь в готовности котлеток, то отправьте их на 10-15 минут в заранее прогретый духовой шкаф.

Ингредиенты для приготовления котлет с фаршем и рисом

5. Такие котлеты замечательно подойдут к картофелю, овощным салатам и макаронам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцениrecipe image

Рецепт

Котлеты с рисом и фаршем

Автор

white woman

Всего оценок

whitewoman.ru

Котлеты с рисом и свиным фаршем: рецепт с фото пошагово

21 июля 2018 4 3446 1

Котлеты с рисом и фаршем

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

270 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Если любите котлеты и не знаете, как еще можно вкусно их приготовить, попробуйте этот рецепт. Котлеты с рисом из готового фарша получаются очень сочными, сытными и вкусными.

Подавать их можно как самостоятельное блюдо с ломтиком свежайшего хлебушка, вам останется только приготовить салат из свежих овощей. Летом, когда очень жарко и не особо хочется кушать, такие котлеты особенно актуальны, ими просто можно сытно перекусить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш свиной

350 гр.

Рис круглый

80 гр.

Лук репчатый

40 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Шаг 1 из 7

ингредиенты

Подготовьте продукты по списку. Готовый фарш покупайте хорошего качества и проверенного производителя. Лук почистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите.

Шаг 2 из 7

рис

Рис промойте несколько раз, положите его в казан или сотейник, залейте чистой водой на 1,5 сантиметра выше крупы. Варите 15 минут на тихом огне под крышкой до готовности и полного выкипания воды. Готовый рис остудите.

Шаг 3 из 7

лук

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло без запаха, выложите в него луковую нарезку, обжарьте минуты 3, до мягкости и слегка золотистого цвета, остудите.


Шаг 4 из 7

фарш

В удобную глубокую миску сложите остывшие лук и рис, положите свиной  фарш, посолите по вкусу, поперчите, добавьте крупное куриное яйцо. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5 из 7

жарка

Мокрыми руками сформируйте котлеты желаемого размера и формы, выложите их в оставшееся разогретое растительное масло в большой сковороде. Жарьте на среднем огне до готовности с обеих сторон. Минуты по 4 с каждой будет достаточно.

Шаг 6 из 7

выкладка на бумажные полотенца

Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.


Шаг 7 из 7

мясные котлеты с соусом

Котлеты с рисом из фарша готовы. Очень вкусные, мягкие, сытные. Подавайте семье на обед.

мясные котлеты с соусом

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

мясные котлеты с соусом Главные секреты обработки и приготовления грибов мясные котлеты с соусом Продукты, которые не стоит разогревать в микроволновке — могут взорваться

vilkin.pro

Фарш с рисом — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов фарша с рисом)

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Ёжики из фарша с рисом 5.0

Именно благодаря рису ёжики получаются такие «колючие». Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2016

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фаршированный перец с мясом и рисом 3.2

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. …далее

Добавил: Леся Федунова 04.08.2017

Рисовая каша со свининой 5.0

Рисовая каша со свининой

Очень люблю рис, тем более, что он очень полезен. А чтобы было более сытно, готовлю его с мясом. Расскажу, как приготовить рисовую кашу со свининой. Рецепт особенный тем, что свинину измельчаю в фарш. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Ёжики с подливой 4.6

Ёжики с подливой

Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не отразится. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Рис с фаршем на сковороде 2.8

Рис с фаршем на сковороде

Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить «первое, второе и десерт» нет времени. А тут все быстро и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Рисовые тефтели 3.5

Рисовые тефтели

Весьма экономный вариант основного блюда, к тому же, очень полезный и вкусный — это рисовые тефтели в домашних условиях, приготовленные на подушке из капусты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2015

Тефтели (простой рецепт) 5.0

Тефтели (простой рецепт)

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тефтели без труда и хлопот. Это универсальное блюдо, которое подойдет даже малышам. Они получаются вкусными и мягкими, подойдут к любому гарниру. …далее

Добавил: Татьяна Семина 05.07.2017

Фарш с рисом в духовке 4.6

Фарш с рисом в духовке

Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Вам понравится! 😉 …далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Рис с куриным фаршем и помидорами 3.8

Рис с куриным фаршем и помидорами

Ищите несложное и оригинальное блюдо для обеда или ужина? Обратите внимание на этот рецепт приготовления риса с куриным фаршем. Аппетитные шарики, тушеные в соусе, — это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Фарш для перцев 3.7

Фарш для перцев

Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, — видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2015

Котлеты из фарша с рисом 4.3

Котлеты из фарша с рисом

Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! …далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Салат с рыбой горячего копчения 3.5

Салат с рыбой горячего копчения

Если вы устали от традиционных оливье и винегретов, предлагаю вам попробовать оригинальный салат с рыбой горячего копчения. Его можно приготовить и на Новый Год, и на другой праздник, очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.10.2016

Ежики на сковороде 4.7

Ежики на сковороде

Ежики — это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Перец, фаршированный мясом и овощами 4.6

Перец, фаршированный мясом и овощами

Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2015

Жареный рис со свининой 3.5

Жареный рис со свининой

Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд — рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.01.2016

Долма из виноградных листьев по-армянски 3.8

Долма из виноградных листьев по-армянски

Если любите кавказские блюда, то вам наверняка знакомо такое блюдо, как долма (или толма). В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить долму из виноградных листьев по-армянски. Попробовать стоит! …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.07.2017

«Ежики» из фарша индейки с рисом

"Ежики" из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики… Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фарш в виноградных листьях 2.7

Фарш в виноградных листьях

Фарш в виноградных листьях — очень вкусное и пряное блюдо! Листья можно взять свежие или консервированные, найдете их в магазине. …далее

Добавил: Nufica 06.02.2015

Куриный фарш с рисом 4.8

Куриный фарш с рисом

Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса. …далее

Добавил: Razalin 09.08.2015

Капустный пирог с мясом на ужин 5.0

Капустный пирог с мясом на ужин

Необычный, но вкусный пирог. Его основа – это капустные листья, которые заменяют тесто. Начинка для него – это капуста с мясным фаршем. Расскажу, как приготовить капустный пирог с мясом на ужин. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2017

Запеченные кабачки с рисом и фаршем 5.0

Запеченные кабачки с рисом и фаршем

Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.04.2014

Мясные ежики с рисом

Мясные ежики с рисом

Рецепт блюда, как приготовить мясные ежики с рисом, невероятно простой и легкий. За один раз можно сделать большое количество ежиков, которых хватит на долгое время. К столу ежики подают горячими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Голубцы из говяжьего фарша 5.0

Голубцы из говяжьего фарша

Традиционное и любимое многими блюдо русской кухни хочу предложить вам повторить на своей кухне. Перед вами классный вариант, как приготовить голубцы из говяжьего фарша. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017

Заливной пирог с рисом и фаршем 4.1

Заливной пирог с рисом и фаршем

Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2017

Ризотто с фаршем 5.0

Ризотто с фаршем

Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром «Пармезан». Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Ежики в соусе 5.0

Ежики в соусе

В качестве варианта для разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам приготовить очень аппетитные тефтельки-ежики под нежным сливочным соусом, которые прекрасно сочетаются с гарниром и овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016

Кабачки с фаршем и рисом 4.8

Кабачки с фаршем и рисом

Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные. …далее

Добавил: Mengrel12 01.05.2014

Ежики в сметане 4.8

Ежики в сметане

Мясные ежики или тефтели с рисом, очень популярное блюдо. Особенно его любят дети. Готовится блюдо по этому рецепту очень просто, и его можно подать как к обеду, так и к ужину с любым гарниром. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016

Голубцы с фаршем и рисом 3.9

Голубцы с фаршем и рисом

Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, — сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут — так не будем откладывать готовку, правда? 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2018

Тефтели из фарша с рисом 4.0

Тефтели из фарша с рисом

Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Голубцы ленивые с грибами 3.6

Голубцы ленивые с грибами

Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Фрикадельки из фарша с рисом 3.8

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015

Ежики из говядины 4.5

Ежики из говядины

Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. …далее

Добавил: TomaB 11.11.2014

Рисовые колобки с мясом

Рисовые колобки с мясом

В Италии такие шарики из риса созвучно называют «Аранчини». У нас их называю гораздо проще, но на вкус это точно никак не влияет. Расскажу о рецепте, как приготовить рисовые колобки с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2017

Тефтельный торт 5.0

Тефтельный торт

Обычное ежедневное блюдо при оригинальном подходе может поразить даже искушенных гурманов. Хотите попробовать? Тогда узнайте, как приготовить тефтельный торт и по-настоящему удивите близких и гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.03.2017

«Ежики» в пароварке

"Ежики" в пароварке

Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2017

Тефтели с капустой и овощами 5.0

Тефтели с капустой и овощами

Тефтели необычным способом можно приготовить на обед или ужин. Если вы хотите разнообразить свое меню, то советую приготовить тефтели по этому рецепту. К ним на гарнир подойдет картофельное пюре. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.04.2018

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о