Как приготовить булочки с корицей: Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мягкие булочки с корицей (Soft Cinnamon Rolls)

Поделиться

Раннее утро. Чашечка ароматного крепкого кофе. Мягкие булочки с корицей (Soft Cinnamon Rolls). Идиллия…

То, что Доктор прописал!

Как приготовить мягкий и пушистый хлеб? Вам может показаться, что вы знаете ответ на этот вопрос, пока не попробуете азиатский метод приготовления дрожжевого теста. Метод приготовления удивительно мягкого и слоистого хлеба описан в книге Ивонны Чен (Yvonne Chen) «Хлебный доктор 65 °C». Китайский пекарь раскрыл «секретный ингредиент», при помощи которого обычный хлебный мякиш превращается в невесомый и слоистый. Мучная паста, приготовленная в пропорции 1:5 при температуре до 65 ° C называется «tangzhong».

Как работает tangzhong?

Именно стартер или закваска tangzhong «виновник» пушистости и позволяет оставаться выпечке свежей и мягкой в течение нескольких дней. Готовится мучная паста просто: мука (до 10% общего количества) смешивается с жидкостью и нагревается. При нагревании до температуры 65 ° C получается клейкая паста. Затем tangzhong добавляется к другим ингредиентам теста, и удерживает влагу в готовой выпечке, благодаря чему изделия получаются более мягкими. Для приготовления азиатского теста используется мука с низким содержанием клейковины.

Пекари не столь однозначны во мнении кто первый начал использовать заварной стартер. Подобные опыты проводились в России, только с черным хлебом, Львом Яновичем Ауэрманом, ученым и технологом пищевой промышленности. В 30-е годы он опубликовал учебное пособие «Технология хлебопечения», множество научных статей и монографии.

Мягкие булочки с корицей (Cinnamon Rolls)

Если вы не пекли булочки синнабон, значит, покупали. Это из разряда «сакральной» выпечки. Скажем, как осетинские пироги или хачапури, ну кулебяка, да. Малышки воздушны и нежны в только что выпеченном состоянии, прямо из печи – к столу. Роллы выпекают с корицей, коричневым сахаром, изюмом, шоколадом, сливочной, молочной или сырной заливкой. Роллы с корицей всегда можно унести с собой домой. Застывшие булочки съедобны, но всегда им не хватает лёгкости. Этот факт и приводит нас в кондитерскую снова и снова…

Благодаря tangzhong нежные роллы, приготовленные в домашних условиях, будут оставаться мягкими в течение нескольких дней.

Стартер

Хлебопеки знают, что такое закваска. Это небольшое количество теста, которое живет и подкармливается для приготовления бездрожжевого хлеба. Закваска может состоять из ржаной или пшеничной муки. Закваска применялась в выпечке хлеба до времен, когда были открыты дрожжевые грибки. С применением закваски хлеб имеет уже иную структуру – пористую, легкую, другой вкус.

Рецепт может показаться странным, но если вы любите выпечку и процесс ее приготовления, готовить обязательно!

Булочки с корицей рецепт с фото

Булочки с корицей — вкусные, ароматные, сладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они хороши и с ароматным кофе, и с горячим чаем, и с молоком, их можно смазать сливочным маслом или кушать просто так, ну а детки их просто обожают. Как можно отказаться от такого удовольствия?

В этом рецепте вы также узнаете как приготовить дрожжевое тесто опарным способом и удивительный вариант разделки дрожжевого теста. Я уже делилась с вами интересным способом формирования эстонской булочки. Сегодня у нас немного другой способ, но так же очень интересный и, на мой взгляд, менее трудоемкий.

Начинка

Помимо корицы, в качестве начинки можно использовать орешки, шоколад, нутеллу или любой другой сладкий наполнитель который вам по душе. Очень рекомендую попробовать их с маковой начинкой. А если добавить еще и вишню, то получится невероятно вкусно.

Ингредиенты для булочек с корицей


для теста

  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3,5 ст.
  • Молоко — 300 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

для начинки

  • Сливочное масло — 80 г
  • Корица — 3 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.

Рецепт булочек с корицей

  1. Сначала приготовим опару.

    Для этого молоко нужно прогреть до теплого состояния. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 3-4 столовые ложки муки. Размешать и отправить в тепло на 30 минут.

  2. Подошедшая опара выглядит вот так.

    Это жидкое, очень пористое и воздушное тесто. Добавляем сюда все остальные ингредиенты для теста, кроме муки.

    Сливочное масло предварительно растопить.

  3. Муку, прежде чем добавлять в тесто, нужно несколько раз просеять и вводить в тесто частями.

  4. Когда тесто станет густым, переложить его на стол и продолжить замешивать. Муку вводить в тесто небольшими порциями.

    Нужно добиться не липкого, но мягкого состояния.

  5. Готовое тесто совершенно не липнет к рукам. Отправить тесто на расстойку в тепло на 30 минут.

  6. А пока можно приготовить начинку.

    Корицу смешать с сахаром. Сливочное масло растопить.

  7. Расстоявшееся тесто воздушное и пористое, но не липкое.

  8. Формируем из теста шарики. Размер шариков на ваше усмотрение.

    Из этого теста можно напечь как маленькие булочки так и большие пироги.

  9. Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 3 миллиметра.

    Смазать пласт сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей.

  10. Пласт плотно завернуть в рулет и сделать надрезы ножом или ножницами.

  11. Концы рулета соединить и защипнуть.

    Переложить будущую булочку на противень посыпанный мукой. Так сформировать все булочки.

  12. Сверху булочки смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 190ºС духовку минут на 20-25 или до коричневой корочки.

  13. Готовые булочки хрустящие сверху, но очень мягкие внутри.

Приятного аппетита!

Видео рецепт булочек с корицей

Булочки с корицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для булочек понадобятся дрожжи, подойдут те, которые вам удобнее использовать. Если это быстрорастворимые, то смешивайте их сразу с мукой. Если гранулированные или свежие, то разводите их в теплом молоке вместе с сахаром. На любых дрожжах булочки будут нежные и пышные! Муки мне понадобилось 550 грамм, из них 520 грамм — в тесто, остальное — на подпыл стола. Если у вас нет весов, то это 4 стакана объемом 250 мл. без горки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Молоко подогрейте до 38-40 градусов. Яйцо разделите на желток и белок. Сливочное масло для теста растопите и остудите немного.

В большой миске смешайте муку с быстродействующими дрожжами.

В другой миске соедините жидкие ингредиенты. В молоке растворите соль, сахар, добавьте белок и сливочное масло. Перемешайте хорошо.

Влейте жидкие ингредиенты в мучную массу. Начните замес ложкой, а когда тесто станет плотным, то перейдите на стол. Замесите мягкий колобок.

Выложите тесто в миску, накройте полотенцем и уберите в тепло на 1,5 часа.

За это время тесто должно увеличиться в два-три раза. Осадите его руками. Замесите колобок.

Притрусите стол немного мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник, размер его не важен, но чем тоньше, тем лучше.

Тесто щедро смажьте растопленным сливочным маслом, я это делаю силиконовой кисточкой. Сверху распределите 50 грамм сахара, 1 ст.л. корицы молотой. Сверните тесто в рулет. Разделите острым ножом на 12 частей.

Застелите противень пергаментом или смажьте растительным, сливочным маслом. У меня пергамент силиконизированный. Очень удобно, никогда хлебо-булочные изделия не прилипают, в отличие от коричневого пергамента.

Смажьте булочки желтком, сверху притрусите сахаром, для вкусной сладкой корочки.

Накройте пищевой пленкой булочки и оставьте в тепле на 30 минут. За это время разогрейте духовку до 180 градусов.

Булочки подошли немного. Отправьте их в духовку на 20-25 минут.

Булочки с корицей готовы! Пробуйте, очень вкусные и мягкие, ароматные, хороши со стаканчиком молока.

Приятного аппетита!

Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома

Мягкие и воздушные, с соблазнительным ароматом корицы, под нежной молочной глазурью – эти булочки сведут Вас с ума! Аппетитные булочки Cinnabon («Синнабон») в домашних условиях готовятся достаточно просто, быстро и из доступных ингредиентов.

1. Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону.

2. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло. Нагревайте в микроволновой печи до полного расплавления масла, около 30-45 секунд. Введите масляную смесь в мучную. Добавьте яйцо и перемешайте вручную или с помощью миксера. Тесто должно перестать прилипать.

Уложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте на 5 минут.

Тесто для булочек также можно приготовить из мучной смеси «Булочки домашние» С.Пудовъ

3. Включите духовку и разогрейте до 95°С. Примерно через 10 минут (или непосредственно перед тем, как помещать булочки в печь) выключите ее.

4. После того, как тесто для булочек «отдохнуло», раскатайте его в прямоугольный пласт размером 20х40 см. Сверху ровным слоем нанесите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте этой смесью тесто.

5. Плотно сверните тесто в рулет и нарежьте на 9-12 равных частей, в зависимости от размера формы. Поместите булочки в смазанную форму для выпечки, прикройте фольгой или пищевой пленкой.

6. Выключите духовку и поставьте в нее булочки для расстойки, на 20 минут. Затем, не вынимая булочки, снимите с них фольгу и снова включите духовку на 190°С. Выпекаются булочки с корицей «Синнабон» из дрожжевого теста примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.

7. Смешайте все ингредиенты для глазури. Масса должна получиться однородной, без комочков. При желании, молоко в рецепте булочек с корицей а-ля Cinnabon можно заменить на кофе.

8. Достаньте булочки из духовки и, еще теплыми, полейте глазурью.

Булочка с корицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим булочку-пирог

Эта эстонская булочка невероятно красива! Мне очень нравиться, что при выпекании она становится мягкой внутри и хрустящей снаружи. Когда мы смазываем булочку смесью сливочного масла с корицей и сахаром, получатся не только восхитительный аромат, но и соблазнительная золотистая корочка. Е\ можно приготовить на завтрак и подать с джемом и сливочным маслом.

Как приготовить «Булочка с корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого рецепта вам потребуется: пшеничная мука, сахар, сухие дрожжи, корица, молоко, яйцо и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Соедините в небольшой мисочке сухие дрожжи и сахар и перемешайте.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте к дрожжам 2 ч. л. тёплой воды (температура 40 градусов) и хорошо перемешайте, чтобы растворить все гранулы дрожжей.

Шаг 4 Ссылка

В небольшой ковшик влейте молоко и положите сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Нагрейте в сотейнике молоко со сливочным маслом пока масло полностью не растает. Дайте жидкости остыть до температуры 40 градусов.

Шаг 6 Ссылка

В большую миску просейте муку и сделайте углубление.

Шаг 7 Ссылка

Влейте в углубление молочно-масляную смесь вместе с дрожжевой.

Шаг 8 Ссылка

Перемешайте тесто деревянной лопаткой и хорошо перемешайте.

Шаг 9 Ссылка

Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте руками в течение 5 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вымешивайте тесто пока оно не станет гладким и эластичным.

Шаг 11 Ссылка

Переложите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1-2 часа при комнатной температуры.

Шаг 12 Ссылка

Когда тесто увеличится в 2-3 раза в размере, можно будет приступить к формовке.

Шаг 13 Ссылка

Обомните тесто и переложите на рабочую поверхность и сделайте из него плоскую лепёшку.

Шаг 14 Ссылка

Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40х25 см.

Шаг 15 Ссылка

В мисочку положите сливочное масло, сахар и корицу.

Шаг 16 Ссылка

Смешайте ингредиенты, чтобы получилась мягкая паста. Если она не достаточно податлива, можно немного подогреть смесь в микроволновой печи (достаточно всего 5-10 секунд).

Шаг 17 Ссылка

Намажьте пасту на тесто ровным слоем. Лучше всего делать это силиконовой кистью.

Шаг 18 Ссылка

Сверните тесто в рулет. Начните с длинного края и равномерно сворачивайте рулет.

Шаг 19 Ссылка

Старайтесь сворачивать не очень плотно и не очень свободно. Положите рулет посередине.

Шаг 20 Ссылка

Возьмите очень острый нож и разрежьте рулет пополам, отступив от верхнего края 2 см.

Шаг 21 Ссылка

Начинайте сворачивать стороны теста в жгут.

Шаг 22 Ссылка

Продолжайте сворачивать тесто в жгут, пока у вас не получится красивая «коса».

Шаг 23 Ссылка

Сверните жгут в круг и соедините края.

Шаг 24 Ссылка

Смажьте оставшейся пастой булочку.

Шаг 25 Ссылка

Выпекайте булочку в духовке в течение 25 минут при 200 °C, пока она не станет золотистой и ароматной. Приятного аппетита!

Как приготовить булочки с корицей рецепт

Автор рецепта — Гейл Гэнд (США) – шеф-кондитер и совладелица чикагского ресторана TRU

Эти классические скрученные булочки с коричным сахаром особенно вкусны в свежем виде — с пылу, с жару.

Время: 1 час. 19 мин.
Сложность: средне
Порций: 10


Коричные булочки: пошаговый фото-рецепт


Приготовьте воздушные булочки из дрожжевого теста, смазанные медовой смесью и политые после выпекания сахарной глазурью.

Подготовьте тесто


В миксере с крюком для замешивания теста соедините все ингредиенты: 1 ст. воды, 3 ст. хлебопекарной муки, 5 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 1/4 ст. сухого молока, 5 ч. л. сахара, 30 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр.) и 1,75 ч. л. соли. Смешивайте на низкой скорости 2 мин., затем установите среднюю скорость и смешивайте еще 6 мин.

Проверьте тесто


Чтобы проверить готовность, растяните между ладонями небольшой кусочек теста в тонкий пласт и поднесите к свету. Если увидите узор, похожий на паутину, тесто готово; эти «нити» образует клейковина. Если они не видны, смешивайте тесто еще 2 мин. на средней скорости и снова проверьте.

Дайте тесту отдохнуть


Переложите тесто в миску, накройте влажной тканью, затем поместите в холодильник минимум на 2 ч. или на ночь.

Приготовьте медовую смесь


Смешайте в миксере до однородности 3/4 ст. светло-коричневого сахара, 4 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа и 1 ч. л. корицы. Добавьте 1 ст. л. воды и смешайте до однородности, добавляя при необходимости воду, чтобы смесь можно было легко намазывать.

Подготовьте форму


Смажьте маслом 10 ячеек большой формы для кексов. На дно каждой ячейки выложите ложкой 2 ст. л. медовой смеси.

Смешайте корицу с сахаром


В маленькой емкости смешайте 1/2 ст. сахара и 2 ч. л. корицы.

Покройте тесто коричной смесью


На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 25х25 см. и толщиной около 0,6 см. Смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром с корицей.

Скрутите тесто


Руками плотно скрутите тесто в рулет. Переложите на плоскую форму для выпечки и поставьте в холодильник на 30 мин.

Нарежьте тесто


С помощью острого ножа или туго натянутой зубной нити разрежьте тесто на 10 частей толщиной около 2,5 см. Каждый кусочек поместите в ячейку формы (стороной среза).

Оставьте подниматься


Накройте влажной тканью и оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не дойдет до краев формы — от 1 до 1,5 ч. (Также можно накрыть и поставить на ночь в холодильник.)

Выпекайте


Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте 25-30 мин. до золотисто-коричневого цвета.

Переверните булочки


Пока булочки пекутся, застелите пергаментом противень с бортами. Остужайте булочки в форме в течение 2 мин., затем переверните их на противень. Осторожно поднимите форму для кексов, оставляя булочки с топпингом на противне. Дайте остыть.

Покройте глазурью


Тем временем смешайте для глазури 1,5 ст. сахарной пудры и 1/4 ст. молока. Ложкой сбрызните булочки глазурью.

Булочки с корицей, пошаговый рецепт


Эти симпатичные булочки с корицей, пошаговый рецепт приготовления которых вы сможете увидеть чуть ниже, просто перевернули мое представление о выпечке в целом. Их было очень интересно и увлекательно готовить, и, между прочим, это был мой первый опыт приготовления таких булочек с корицей и сахаром на дрожжевом тесте.

А еще эти булочки с корицей можно сравнить со знаменитой выпечкой синнабон, поскольку у них больше общего, чем различий. У моих булочек даже крем на «шапке» имеется, как и у синнабонов. Правда, мой крем имеет другой состав, но, уверена, на вкус он ничуть не хуже.

В процессе приготовления этих дрожжевых булочек с корицей и сахаром мне было безумно интересно наблюдать за тем, как уже сформированные булочки, занявшие свои места в форме для выпекания (а в моем случае это был небольшой противень) расстаиваются и увеличиваются, приобретая окончательную форму. Было заметно, как тесто в булочках с корицей обзаводится воздушными порами, растет и полнеет, а сами булочки, буквально, завоевывают свое место в пространстве. Все-таки работа с дрожжевым тестом приносит огромное удовольствие:)

Отдельно скажу пару слов о креме, которым я сдобрила мои булочки с корицей и сахаром. Во-первых, благодаря крему булочки стали наряднее и вкуснее, а во-вторых, этот крем готовится элементарно на основе сметаны и сахара, ну и еще ложки кукурузного крахмала, который позволяет крему стать гуще.

Время приготовления:120 минут

Количество порций — 8 шт.

Ингредиенты:

  • сливочное масло 60 г + 60 г
  • молоко 200 мл
  • сахар 60 г + 150 г + 100 г
  • сухие дрожжи 7 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 570 г
  • корица 3 ст.л.
  • сметана 200 мл
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.

Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

100 мл молока выливаем в ковшик и добавляем туда же 60 г сливочного масла и 60 г сахара. Ставим ковшик на малый огонь и слегка разогреваем. Масло в молоке должно растаять, а сахар раствориться. Как только мы этого добились — снимаем ковшик с огня и оставляем его для остывания жидкости.


Берем еще 100 мл молока, слегка подогреваем (не выше 40 градусов) и добавляем в молоко чайную ложку сахара. Отмеряем 7 г сухих дрожжей и добавляем их в молоко. Слегка перемешаем дрожжи с молоком и оставляем тарелку с этой смесью на 5 минут в покое для активации дрожжей.


5 минут истекли, а мои дрожжи запузырились и на молоке выросла целая шапка из таких мелких пузырей. Это значит, что дрожжи проснулись и активизировались. После этого можно не беспокоиться о том, что дрожжевое тесто не получится.


Следует убедиться, что молочная смесь с маслом и сахаром остыли. После этого выливаем молоко с дрожжами в ковшик к первой смеси и перемешиваем их.


Два яйца слегка разболтаем и добавим к жидкости, а затем введем 500 г муки. Остальные 70 г муки будем использовать по мере необходимости в процессе вымешивания теста.


Тесто тщательно вымешиваем руками на рабочей поверхности, которую для удобства можно смазать небольшим количеством растительного масла. Тесто для булочек с корицей должно получиться достаточно плотным и абсолютно однородным.


Кастрюлю с шаром теста накрываем пищевой пленкой и оставляем для расстаивания на 60 минут в теплом месте. У меня в качестве такого места использовалась духовка с температурой 50 градусов. В результате тесто значительно выросло, увеличилось в объеме как минимум в два раза.


Пока дрожжевое тесто для булочек с корицей расстаивалось — я приготовила начинку. Для этого смешала 150 г сахара, три столовые ложки корицы и 50 г мягкого (или растопленного) сливочного масла.


Размешиваем ингредиенты и получаем «кашицу», которая и будет нашей начинкой для булочек с корицей.


Тесто слегка приминаем, извлекаем из кастрюли и раскатываем на рабочей поверхности в виде прямоуголника толщиной 4-5 мм. Затем смазываем поверхность всего пласта нашей коричной начинкой. Я распределяла и «мазала» начинку прямо руками.


Скатываем пласт теста в тугой рулет.


Нарезаем рулет на 8-10 частей. Если разделить рулет на 8 частей, то булочки с корицей получатся более высокие, если на 10 — тоже достаточно высокие, но все же чуть ниже. Мой небольшой противень для выпекания вместил в себя 8 булочек.

Застилаем форму, в которой будете выпекать булочки с корицей и сахаром, пергаментом и располагаете булочки таким образом, чтобы между ними оставались свободные пространства (достаточно 1 см).


Отправляем форму с булочками расстаиваться на 30-45 минут (следует смотреть). Я расстаивала в духовке при температуре 50 градусов, это значительно ускорило процесс. За время расстаивания булочки с корицей и сахаром разбухнут.

Разогреваем духовку до 170 градусов и затем отправляем форму с булочками выпекаться. Время выпекания — 20-25 минут (до румяной поверхности).


Пока булочки пекутся — готовим крем для них. Соединим 200 мл сметаны (у меня 15% жирности), 100 г сахара и столовую ложку (с горкой) кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный).


Варим крем на малом огне до первых признаков кипения, после чего снимаем ковш с огня. Крем для наших синнабонов готов.


Булочки выпеклись. Они стали еще пышнее и приобрели аппетитную румяность, а также окончательную форму.


Покрываем булочки с корицей кремом.


Теперь наши булочки с корицей и сахаром окончательно готовы. Выглядят они очень аппетитно и так и просятся в рот:) Надеюсь, рецепт вам понравился, остается пожелать всем читателям приятного аппетита и до скорых встреч!

Быстрые булочки с корицей и пахтой

Если у вас нет времени ждать, пока медленно поднимается дрожжевое тесто, вам подойдут эти достойные желания булочки с корицей.

Я люблю традиционные дрожжевые булочки с корицей, но они требуют тщательного планирования и нескольких часов, чтобы тесто поднялось. Не знаю, как в вашей семье, но когда мои дети заказывают булочки с корицей на завтрак, они хотят их пять минут назад, а не сегодня днем! Вот тут-то и пригодится этот быстрый и простой рецепт булочек с корицей.

Немного измененный по сравнению с Cook’s Illustrated , рецепт основан на быстром тесте для печенья из пахты, а не на дрожжевом тесте, поэтому нет необходимости давать тесту подниматься. Эти булочки с корицей нежные внутри, золотистые и карамелизованные снаружи и, что самое главное, их легко и быстро приготовить.

Что понадобится для булочки с корицей

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Выполните начинку

Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу, гвоздику и соль в небольшой миске.Добавьте 1 столовую ложку топленого масла и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Отложите в сторону.

Шаг 2: Замесить тесто

В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты для теста. Обратите внимание, что очень важно отмерять муку ложкой и уровнем: переложить ее в мерный стакан и выровнять задним краем ножа. Если вы переложите его в мерный стакан, у вас будет слишком много муки и сухих булочек с корицей.

Добавьте пахту и топленое масло и перемешайте деревянной ложкой, пока жидкость не впитается и тесто не станет лохматым.

Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой. Слегка посыпьте тесто мукой и замесите, пока тесто не станет почти однородным.

Шаг 3: Раскатайте тесто

Раскатайте тесто в маленький прямоугольник, затем раскатайте его в больший прямоугольник размером 12 на 9 дюймов. Смажьте тесто 1 столовой ложкой растопленного масла, а затем равномерно посыпьте сверху коричневым сахаром. Плотно вдавите начинку в тесто.

Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в бревно и защипните шов.Затем разрежьте бревно на девять ровных частей.

Слегка разгладьте рулоны рукой, чтобы уложить начинку на место.

Выложите булочки на 9-дюймовую форму для выпечки, выстланную масляной фольгой, смазанную маслом, затем смажьте роллы оставшимся топленым маслом.

Шаг 4: Выпекать

Выпекайте булочки с корицей примерно 25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

Используйте выступ из фольги для переноса рулонов на охлаждающую стойку.Дайте им посидеть около 5 минут, затем разведите их.

Шаг 5: глазурь

Сделайте глазурь из пахты, взбивая пахту, сливочный сыр и кондитерский сахар в небольшой миске.

Обильно полейте булочки глазурью и наслаждайтесь теплом. (Эти булочки с корицей лучше всего готовить только что из духовки, но их также можно хранить в герметичном контейнере и разогревать с отличными результатами.)

Примечание. Как уже упоминалось, этот рецепт взят из Cook’s Illustrated.Я нашел их рецепт хорошим, но невероятно сладким, поэтому я значительно уменьшил количество сахара. Я также увеличил количество соли, чтобы немного сбалансировать ситуацию. В этой версии также требуется немного больше муки, чем в исходной, что упрощает работу с тестом.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Быстрые булочки с корицей и пахтой

По материалам Cook’s Illustrated

Если у вас нет времени ждать, пока медленно поднимается дрожжевое тесто, вам подойдут эти достойные желания булочки с корицей.

Состав

Для булочек с корицей
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка, разделенный на кусочки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • молотая гвоздика 1/8 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки плюс 1 чайная ложка соли, разделенные на части
  • 8 столовых ложек сливочного масла топленого, разделенного на части
  • 3 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной ножом, плюс еще для присыпки рабочей поверхности
  • Разрыхлитель 1-1 / 4 чайных ложки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 4 стакана нежирной пахты
Для глазури
  • 1-1 / 2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 столовые ложки пахты
  • Сахар кондитерский 3/4 стакана

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите 9-дюймовую квадратную форму для торта алюминиевой фольгой и смажьте одной столовой ложкой сливочного масла.
  2. Смешайте коричневый сахар, 3 столовые ложки сахарного песка, корицу, гвоздику и 1/8 чайной ложки соли в небольшой миске. Добавьте одну столовую ложку растопленного масла и перемешайте вилкой или пальцами, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, оставшуюся столовую ложку сахарного песка, разрыхлитель, пищевую соду и 1 чайную ложку соли. Добавьте к сухим ингредиентам пахту и 3 столовые ложки растопленной пахты и перемешайте деревянной ложкой, пока жидкость не впитается; тесто будет липким и мохнатым.Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите, слегка посыпая мукой по мере необходимости, примерно 1 минуту, пока она не станет однородной и не будет взлохмаченной.
  4. Снова слегка протрите поверхность. Раскатайте тесто в небольшой прямоугольник, затем раскатайте его в прямоугольник 12×9 дюймов, при необходимости посыпав немного муки, чтобы тесто не прилипало к скалке. Смажьте тесто 1 столовой ложкой топленого масла. Равномерно посыпьте тесто сахарной начинкой, оставив границу в 1/2 дюйма.Рукой вдавите начинку в тесто. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, слегка надавливая, чтобы получилось плотное полено. (Если тесто прилипает к поверхности, используйте острый нож или скребок для теста, чтобы освободить его.) Зажмите шов, чтобы закрыть его. Раскатайте бревно швом вниз и острым ножом равномерно разрежьте его на 9 частей. Переверните кусочки плоскими сторонами и слегка разгладьте каждый кусок рукой, чтобы закрыть открытые края и удерживать начинку на месте. Выложите булочки на подготовленную сковороду и смажьте оставшимся сливочным маслом.Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, от 23 до 25 минут.
  5. Тем временем сделайте глазурь. В средней миске взбейте сливочный сыр и пахту до густоты и однородности (сначала смесь будет похожа на творог). Добавьте кондитерский сахар и взбивайте до образования гладкой глазури.
  6. Когда булочки готовы, поднимите их за выступ из фольги из формы для выпечки и положите на решетку. Дайте остыть в течение 5 минут, затем аккуратно разделите булочки, при необходимости используя нож.Если вы обнаружите, что булочки немного прилипают к фольге, переложите их на решетку. Равномерно полейте булочки глазурью. Булочки лучше всего подавать теплыми; остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (9 порций)
  • Размер порции: 1 булочка
  • Калорий: 389
  • Жиры: 12 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Углеводы: 66 г
  • Сахар: 33 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 6 г
  • Натрий: 296 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Как приготовить булочки с корицей из двухкомпонентного теста

  • Пекарь-самоучка Элоиз Хед приготовила булочки с корицей из двухкомпонентного теста.
  • В состав оладий входят греческий йогурт, самоподнимающаяся мука, масло, сахар, корица и молоко.
  • Ранее в этом году Head опубликовал в TikTok трехкомпонентный торт Oreo, который набрал 55 миллионов просмотров.
Идет загрузка.

Температура становится все более прохладной, так что сейчас идеальное время, чтобы согреться, приняв тучные булочки с корицей.

Элоиза Хед, пекарь-самоучка, разработала новый рецепт, по которому они достают их из духовки за 15 минут, и требует приготовить тесто, состоящее всего из двух ингредиентов.

Хед, которая ведет популярные аккаунты @fitwaffle в TikTok и Instagram, рассказала Insider, что она была вдохновлена ​​на использование своего двухкомпонентного теста для миниатюрных булочек с корицей после того, как попробовала его на кренделях.

«Я пробовала использовать двухкомпонентное тесто в некоторых моих сладких рецептах», — сказала она. «Вам не нужны ни дрожжи, ни яйца.«

Для быстрых булочек Head с корицей нужно всего несколько ингредиентов

В тесто для булочек с корицей Хэд нужно всего два ингредиента. @ fitwaffle / Instagram

Для приготовления теста вам понадобится:

  • 180 грамм греческого йогурта (для головы используется 0%)
  • 150 грамм самоподнимающейся муки

Для начинки и глазури вам понадобится:

  • 30 грамм несоленого сливочного масла (топленого)
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 4 чайные ложки молока (любого)

Вот как приготовить мини-булочки с корицей

Чтобы сформировать тесто, смешайте греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно полсантиметра.

Смешайте топленое масло со светло-коричневым сахаром и корицей, чтобы получилась начинка. Затем распределите его по тесту, оставив наверху щель.

В начинку входит топленое масло, светло-коричневый сахар и корица[email protected] fitwaffle / Instagram

Скатайте тесто плотно, но осторожно, чтобы оно не сломалось, затем сожмите его и обрежьте концы. Надрежьте тесто и разрежьте его зубчатым ножом на пять равных частей.

Положите булочки с корицей в форму, пригодную для духовки, и запекайте их при температуре 320 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.

«Мой главный совет — не пережарить или не замесить тесто», — сказал Head Insider. «Это приведет к тому, что тесто станет более плотным и жевательным по текстуре».

Выпекаете булочки с корицей 15 минут[email protected] fitwaffle / Instagram

Затем смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Полейте теплые булочки с корицей глазурью и подавайте.

Но ни один из ее десертов не был более популярным, чем ее трехкомпонентный торт Oreo, видео о котором, опубликованное в апреле, собрало 55 миллионов просмотров и 127 000 комментариев в TikTok.

Хед собрала огромное количество поклонников за последний год своими легкими рецептами десертов, многие из которых включают конфеты, такие как батончики Kit Kat, чашки Reese и Twix.

«Я обнаружил, что люди, как правило, едят свое любимое печенье, шоколад и пасту, поэтому, когда они включаются в рецепт, они сразу же тянутся к ним», — сказал Хед.

У 27-летней девушки сейчас почти 4 миллиона подписчиков на всех ее платформах, и ее первая поваренная книга «Fitwaffle’s Baking It Easy» должна выйти в марте.

Сообщение, опубликованное Элоиз Хед | Fitwaffle (@eloisehead)

Но Хед сказала, что самой полезной частью ее новой славы в социальных сетях была связь с таким большим количеством людей через выпечку.

«Возможность предлагать эти рецепты в социальных сетях очень полезна, — сказала она. «И было совершенно потрясающе видеть, как так много людей пробуют рецепты».

Рецепт ночных булочек с корицей, одна миска

Почему это работает

  • Использование универсальной, а не хлебной муки делает тесто нежным и легким.
  • Пищевая сода регулирует pH теста, помогая ему подрумяниться в духовке.
  • Зубная нить без запаха или мясной шпагат разрезают тесто, не расплющивая его.

Ничто так не запускает праздник, как просыпание от запаха булочек с корицей, доносящегося из духовки, особенно когда в то утро мне не нужно пошевелить пальцем, кроме как предварительно разогреть духовку. В этом заключается магия этого рецепта булочек с корицей на ночь, который гарантирует, что вся тяжелая работа будет снята за день (или даже недели) вперед. Более того, это рецепт на одну чашу, поэтому мне не нужно пачкать каждое блюдо в доме только для того, чтобы приготовить особенный завтрак.

Это один из самых универсальных рецептов в моей кулинарной книге с вариациями теста, начинки и глазури, включая такие комбинации, как яблочная корица, банан, сладкий картофель с коричневым маслом, двойной шоколад, тыквенные булочки со специями и даже медовые булочки в стиле Little Debbie. .Но если бы я мог поделиться только одним рецептом, это был бы этот: полностью американские булочки с корицей с поджаренными орехами пекан и глазурью из сливочного сыра.

Вики Васик

Сама по себе булочка нежная, мягкая и легкая, но сама по себе немного сложная из-за того, что в холодильнике быстро поднялась температура. Он усеян хрустящими кусочками поджаренных орехов пекан, ароматизирован маслянистой начинкой из корицы и украшен привкусом липкой глазури из сливочного сыра. Это праздничный завтрак, который задает идеальный тон на весь день, когда все отдельные компоненты объединяются в нечто большее, чем просто сумма его множества частей.

К счастью, все это можно сделать в одной чаше. Хитрость заключается в том, чтобы работать в обратном направлении, начиная с глазури, затем переходя к начинке и заканчивая тестом. Между этими элементами просто протрите миску бумажным полотенцем — тщательная стирка не требуется.

Что касается глазури, я делаю все очень просто: просто взбиваю вместе немного сливочного сыра, ванильного экстракта и сахарной пудры в настольном миксере с лопастной насадкой.

Когда она станет легкой и кремовой, я складываю глазурь в одноразовый кондитерский мешок, а затем прячу в прохладном месте.Пока температура в помещении не становится выше 23 ° C (74 ° F), можно оставить глазурь на ночь, но в противном случае я предпочитаю положить ее в холодильник или морозильную камеру, в зависимости от того, насколько заранее я Планирую свою трапезу.

Вики Васик

Протирая миску бумажным полотенцем, я готовлю начинку примерно так же, взбивая смесь сливочного масла, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха и соли, пока она не станет пушистой и легкой, как сливочное масло и сахар. тесто для печенья.

Не торопитесь с этим шагом! Сливки — это не просто сочетание этих ингредиентов; речь идет об их аэрации. Когда вы терпеливо взбиваете смесь, ее текстура становится все более мягкой и кремовой, даже когда она увеличивается в объеме и светлеет. Благодаря сливкам начинку в дальнейшем легко намазывать на тесто. Когда начинка станет пушистой и бледной, переложите ее в одноразовый кондитерский мешок и протрите миску, как раньше.

Само тесто довольно простое: смесь универсальной муки с небольшим количеством сахара; поваренная соль; быстрорастворимые дрожжи, такие как SAF; и пищевую соду, которую я использую здесь как приправу, а не как разрыхлитель.Имейте в виду, что этот рецепт не работает с дрожжами быстрого роста (RapidRise), и активные сухие дрожжи необходимо подготовить для использования в соответствии с инструкциями на упаковке. (Подробнее о различиях между типами дрожжей.)

Что касается жидких ингредиентов, я подогреваю топленое масло, молоко и греческий йогурт (который увлажняет тесто, сохраняя его красивым и густым) примерно до 80 ° F (27 ° C). Если смесь будет значительно теплее, тесто при замешивании может перегреться; если значительно холоднее, подъем будет намного медленнее.Итак, хотя с точной температурой есть место для маневра, постарайтесь не отклоняться слишком далеко от этой цели.

Я складываю сухие и жидкие ингредиенты вместе с помощью гибкой лопатки, чтобы начать тесто, а затем позволяю стационарному миксеру сделать все остальное. Поскольку тесто такое густое, его сложно замесить вручную, и даже в настольном миксере, чтобы оно стало эластичным и гладким, потребуется время — от 20 до 25 минут, в зависимости от мощности данного миксера. (Увы, тесто слишком мягкое, чтобы его можно было замешивать в кухонном комбайне.)

Вики Васик

Еще раз: не торопите этот процесс! Если клейковина недостаточно развита, тесто будет мягким и с трудом поддается обработке, а рулеты не поднимутся должным образом. Когда тесто будет готово, небольшой кусок легко растянется в тонкий лист, очень похожий на кусок жевательной резинки. Это называется проверкой оконного стекла.

Как только тесто достигнет этой стадии, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, легким и примерно увеличится вдвое. Точное время может сильно варьироваться в зависимости от температуры среды для расстойки и самого теста, но ожидайте около 90 минут на кухне при температуре около 21 ° C (70 ° F).

Вы узнаете, что тесто готово, когда оно станет пышным и достаточно легким, чтобы сохранить неглубокий отпечаток при осторожном прикосновении. Если вместо этого он возвращается, дайте ему больше времени.

Когда тесто будет готово, переверните его на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте в 13-дюймовый квадрат. Затем отрежьте кончик пакета с начинкой и распределите начинку по поверхности теста, прежде чем равномерно распределить ее с помощью лопатки со смещением. Покройте все это большим количеством хрустящих, но нежных жареных орехов пекан — прекрасного дополнения к пышному тесту.

Сверните бревно как можно плотнее, заканчивая швом вниз, затем разрежьте его на 12 частей, используя полоску зубной нити без запаха или мясной шпагат.

Даже самое острое лезвие разобьет пышное тесто, поэтому стоит потратить время и найти катушку с простой нитью или шпагатом.

Вики Васик

При быстром скручивании нить быстро расправится с мягким тестом и сохранит каждую спираль нетронутой.

После того, как все кусочки будут разрезаны, переложите булочки с корицей на покрытую пергаментом противень из анодированного алюминия размером 9 на 13 дюймов или на две формы из анодированного алюминия размером 8 на 3 дюйма.(Мне нравится раскалывать тесто на две сковороды, чтобы заморозить одну на потом.)

Булочки с корицей отлично подойдут в стеклянной или керамической сковороде, хотя я не предпочитаю их в первую очередь. Важно избегать темных металлов или металлов с антипригарным покрытием, которые могут вызвать чрезмерное потемнение и сделать тесто вязким и сухим.

Накройте кастрюли фольгой и поставьте в холодильник на 12–48 часов или заморозьте на срок до месяца и разморозьте в течение ночи, чтобы действовать в соответствии с указаниями. Утром разогрейте булочки с корицей при комнатной температуре и разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Когда духовка нагреется, запекайте булочки с корицей около 45 минут, пока они не станут пухлыми и твердыми. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока они не станут золотисто-коричневыми, еще примерно 15 минут — это зависит от особенностей вашей духовки и формы для запекания.

Вики Васик

Булочки с корицей можно заморозить прямо на сковороде или перевернуть их на тарелку, чтобы снять пергамент, а затем снова перевернуть на сервировочное блюдо и заморозить их там. В любом случае идея состоит в том, чтобы заморозить их, пока они горячие, чтобы глазурь получилась красивой и липкой.

Отрежьте кончик пакета для глазури и нанесите глазурь на булочки с корицей, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить ее ровным слоем. Подавать сразу же, потому что жизнь слишком коротка для холодных булочек с корицей.

Наличие этого рецепта в рукаве сделало праздничное развлечение намного проще, тем более что я могу написать инструкции по выпечке, чтобы кто-то другой мог их обработать утром. Мне? Я сплю, пока запах сахара с корицей не вытащит меня из постели.

Перепечатано из BraveTart: Iconic American Desserts с разрешения W.В. Нортон.

Рецепт ночных булочек с корицей | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Тесто:

4 больших яичных желтка, комнатной температуры

1 большое целое яйцо, комнатной температуры

2 унции сахара, примерно 1/4 стакана

3 унции растопленного несоленого масла, примерно 6 столовых ложек

6 унций пахты комнатной температуры

20 унций универсальной муки, примерно 4 стакана, плюс еще для присыпки

1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей, примерно 2 1/4 чайных ложки

1 1/4 чайной ложки кошерной соли

Растительное масло или кулинарный спрей

Наполнение:

8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан в упаковке

1 столовая ложка молотой корицы

Щепотка соли

3/4 унции несоленого сливочного масла, топленого, примерно 1 1/2 столовой ложки

Обледенение:

2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного, примерно 1/4 стакана

3 столовые ложки молока

5 1/2 унций сахарной пудры, примерно 1 1/2 стакана

Сбор лаймов: булочки с корицей Ooey-Gooey

  • Нагрейте растительное молоко в кастрюле до тех пор, пока оно не закипит.Не кипятить — цель — добиться температуры «теплой бани». Если он слишком горячий, просто дайте ему остыть, так как слишком горячее молоко может убить дрожжи.
  • Снимите кастрюлю с огня и посыпьте молоко дрожжами, перемешайте, чтобы они смешались, и оставьте на 5 минут.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Когда дрожжевая смесь станет пенистой, добавьте к мучной смеси вместе с растопленным кокосовым маслом и перемешивайте, пока не образуется однородное тесто.Накройте и дайте постоять 1 час.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу. Отложите в сторону.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте тесто еще немного муки. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ½ см.
  • Намажьте раскатанное тесто кокосовым маслом — вроде много, и ничего страшного!

  • Посыпать смесью коричневого сахара и ореха пекан равномерно поверх раскатанного теста.

  • Возьмите самый длинный край прямоугольного теста, который находится ближе всего к вам, и начните раскатывать тесто в форму, напоминающую очень длинный суши-ролл.

  • Разрежьте раскатанное тесто на 12 булочек толщиной около 1 ½ дюйма (3 см) каждая. Мы сделали это, разрезав рулет пополам, затем еще раз пополам, а затем разрезав каждую из этих четвертин на трети.

  • Положите каждую булочку в форму для запекания, накройте тканью и дайте постоять еще час.

  • Пока булочки отдыхают, смешайте оставшееся растительное молоко с кленовым сиропом.Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

  • Выпекайте булочки на центральной решетке духовки в течение 10 минут.

  • Достаньте из духовки и выложите подслащенную молочную смесь на булочки. Вернитесь в духовку, чтобы запекать еще 20-25 минут или пока верхняя часть булочек не станет золотистой.

  • Когда булочки вынут из духовки, полейте их глазурью и наслаждайтесь!

  • Гавайские булочки с корицей — Feeding The Frasers

    Вы когда-нибудь испытывали тягу к булочкам с корицей, но не хотели раскатывать собственное тесто ?? Эти гавайские булочки с корицей и сладкой кремовой глазурью ПОПАДАЮТ В ТОЧКУ.Это сочетание французских тостов и булочки с корицей, и все это так же хорошо, как кажется. с горсткой простых ингредиентов и большим количеством масла и сахара, что может не понравиться? Эти маленькие сладкие булочки идеально подходят для развлечения на лету, их невероятно легко приготовить, и они занимают всего около 30 минут, от начала до конца.

    Новое определение простого ингредиента.

    Ключевым ингредиентом этого простого сладкого угощения являются сладкие гавайские роллы. Чаще всего эти булочки используются в пикантных блюдах.Эти маленькие сладкие булочки идеально подходят для тушеной свинины, ветчины и сыра, мини-чизбургеров с беконом или чизстейка из филли. В сочетании острого и сладкого есть что-то, что просто РАБОТАЕТ. Но мы пересматриваем этот простой ингредиент с помощью этого рецепта. Мы идем сладко на сладкое!

    Список покупок.

    Большинство из этих предметов — продукты для холодильников и кладовых, WOOT WOOT! В этом рецепте есть несколько различных сахаров, но все они играют свою роль, добавляя различные уровни сладости и различные сложности вкусу.В конечном счете, этот рецепт находится где-то между французскими тостами и булочками с корицей, и это не могло быть проще.

    Остаться на складе:
    • яйца — бросьте яйца в большую миску и хорошенько взбейте их до образования пузырьков, что является ключевым ингредиентом заварного крема для окунания.
    • жирные сливки — жирные сливки идеально подходят для такой заварной смеси, но их также можно заменить цельным молоком, обезжиренным молоком или ореховым молоком без вкусовых добавок.
    • ваниль — это не подавляющий ингредиент, но вкус не получился бы округлым, если бы ваниль отсутствовала.
    • корица молотая — корица в этом рецепте сияет. Он используется в смеси яиц и сливок, а также в масле и сахарной пасте. Без него у вас не будет классического вкуса булочки с корицей !
    • King’s Hawaiian Rolls — эти сладкие булочки-слайдеры часто используются для уравновешивания таких пикантных блюд, как тушеная свинина. Пора удвоить сладость и использовать их для простого сладкого угощения!
    • масло сливочное — соленое или несоленое, вот в чем вопрос! В рецептах всегда ведутся споры о соленом или несоленом, и я вижу преимущества обеих сторон этого спора.Если вы используете несоленое масло в кулинарии и выпечке, вы можете лучше контролировать уровень солености, тогда как, используя соленое масло, вы находитесь во власти этой конкретной марки. Я люблю соль и поэтому всегда использую соленое масло.
    • темно-коричневый сахар — темно-коричневый сахар является ключевым ингредиентом ароматизатора, напоминающего булочку с корицей. По сравнению со светло-коричневым сахаром в нем больше патоки и более сложный вкус с нотками карамели.
    • сахарный песок — в этом сахаре все сладкое.Он уравновешивает сложные карамельные ароматы темно-коричневого сахара.
    • сливочный сыр — вы просто не можете рецепт, вдохновленный булочкой с корицей, без сливочного сыра в глазури. Это идеальное сочетание сладкого и острого вкуса.
    • сахарная пудра — сахарная пудра придает сладость глазури без зернистого хруста, как обычный сахарный песок.

    Гавайские булочки с корицей и роллами самые лучшие.

    Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз, этот рецепт занимает промежуточное положение между французскими тостами и булочками с корицей.Это так же просто, как французские тосты, со всеми сложными ароматами булочки с корицей, и для этого нужно гораздо меньше шагов. Эти гавайские булочки с корицей — лучшие, потому что их очень просто приготовить и упаковать ТОННУ напоминающих ароматов!

    Несколько простых шагов.

    Падение.

    В средней миске взбейте яйца, 1/4 стакана жирных сливок, ваниль и 1 чайную ложку корицы. Разделите каждый рулет и нарежьте Х наверху. Обмакните каждый рулет в яичную смесь, чтобы покрыть весь рулет.Выложите на противень.

    Паста сахарно-масляная.

    В миске среднего размера смешайте размягченное масло, коричневый сахар, сахарный песок и 1 столовую ложку корицы, чтобы получилась паста. Либо воспользуйтесь застежкой-молнией / кондитерским пакетом, либо ложкой и руками (получилось немного грязно, но работа выполнилась!) Зачерпните 1-2 чайные ложки масла в каждый рулет.

    Выпечка.

    Выпекать булочки 15-18 минут до золотистого цвета.

    Глазурь.

    Пока булочки запекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра, смешав мягкий сливочный сыр с сахарной пудрой и оставшиеся 2 столовые ложки жирных сливок до однородной массы.Когда булочки будут выпекаться, дайте остыть в течение 2 минут, затем полейте глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

    Ищете более простые сладости?

    Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

    EASY CANNOLI DIP С Вафельными рожками

    ПОНЧИКИ С ЯБЛОЧНЫМ МАСЛОМ AIRCRISP

    ЛИСТОВЫЙ ТОРТ С ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМ И ГЛАЗИЕЙ ИЗ КЛЕНОВОГО БЕКОНА

    Наконец, если вы сделаете этот рецепт гавайских булочек с корицей и сладкой кремовой глазурью , обязательно оставьте комментарий! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … мммм … хороших развлечений!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. В средней миске взбейте яйца, 1/4 стакана жирных сливок, ваниль и 1 чайную ложку корицы.
    3. Отделите каждый рулон и нарежьте X сверху. Обмакните каждый рулет в яичную смесь, чтобы покрыть весь рулет. Выложите на противень.
    4. В миске среднего размера смешайте размягченное масло, коричневый сахар, сахарный песок и 1 столовую ложку корицы, чтобы получилась паста. Либо с помощью застежки-молнии / кондитерского мешка, либо ложки и рук (получилось немного грязно, но работа выполнилась!) Зачерпните 1-2 чайные ложки масла в каждый рулет.
    5. Выпекайте булочки 15-18 минут до золотистого цвета.
    6. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра, смешав мягкий сливочный сыр с сахарной пудрой и оставшиеся 2 столовые ложки жирных сливок до однородной массы.
    7. Когда булочки будут выпекаться, дайте остыть в течение 2 минут, затем полейте глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. В средней миске взбейте яйца, 1/4 стакана жирных сливок, ваниль и 1 чайную ложку корицы.
    3. Отделите каждый рулон и нарежьте X сверху. Обмакните каждый рулет в яичную смесь, чтобы покрыть весь рулет.Выложите на противень.
    4. В миске среднего размера смешайте размягченное масло, коричневый сахар, сахарный песок и 1 столовую ложку корицы, чтобы получилась паста. Либо с помощью застежки-молнии / кондитерского мешка, либо ложки и рук (получилось немного грязно, но работа выполнилась!) Зачерпните 1-2 чайные ложки масла в каждый рулет.
    5. Выпекайте булочки 15-18 минут до золотистого цвета.
    6. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра, смешав мягкий сливочный сыр с сахарной пудрой и оставшиеся 2 столовые ложки жирных сливок до однородной массы.
    7. Когда булочки будут выпекаться, дайте остыть в течение 2 минут, затем полейте глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!

    Как приготовить самые лучшие булочки с корицей в вашей жизни

    Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в чаше миксера. Быстро перемешайте рукой, чтобы смешать. Добавьте закваску, пахту и яйца и перемешайте крючком для теста в течение одной минуты, пока не образуется лохматое тесто. На этом этапе выключите миксер и дайте этому неаккуратному куску теста постоять 20 минут, пока вы готовите масло.Этот остаток называется автолизом и позволяет муке впитывать влагу и должным образом гидратироваться. Нарежьте холодное масло небольшими кубиками — это позволит ему легко смешаться с тестом, когда оно будет готово. По прошествии 20 минут перемешивайте на средней или низкой скорости в течение 5-7 минут или пока тесто не поднимется на крючок. Время от времени останавливайтесь и очищайте стенки и дно миски, чтобы облегчить этот процесс. На стадии шарика можно начинать добавлять в тесто кусочки сливочного масла, пока миксер работает на малой мощности.Добавляйте по 7-8 маленьких кусочков за раз, дожидаясь, пока они исчезнут в тесте, прежде чем добавлять новые. Как только все ваше масло будет внутри, продолжайте перемешивать, пока не останутся кусочки масла, а тесто не станет гладким и блестящим. СДЕЛАНО. Либо держите тесто в миске и накройте его влажным полотенцем, либо поместите в слегка смазанную маслом посуду, в которой будет достаточно места, чтобы оно могло сложиться вдвое и накрыться. Поместите в холодильник и дайте остыть пару часов. Мы хотим, чтобы он стал красивым и холодным, чтобы его было легко раскатывать. Кроме того, вы можете оставить это тесто в холодильнике на ночь, а утром придать форму булочкам, давая им застыть в течение часа перед выпечкой.Мне нравится формировать их в тот день, когда готово тесто, потому что я люблю скатываться с постели и бросать их в духовку, как только она нагреется до 350 градусов, даже до того, как кофе будет готов. Это просто. Как в воскресенье утром. Тебе известно.

    Пока тесто остывает, вы можете смешать сахар, специи и соль в небольшой миске. Перемешайте, чтобы смешать. В другой небольшой миске приготовьте масло, чтобы оно растаяло. Также убедитесь, что масло и сливочный сыр для глазури разошлись и стали мягкими при комнатной температуре.

    Через три-шесть часов достаньте тесто из холодильника и присыпьте столешницу мукой. Бросьте приготовленное масло в миску в микроволновую печь, чтобы оно растопилось, но не стало слишком горячим. Соскребите тесто с миски — повсюду вы должны увидеть красивые эластичные полосы клейковины. Посыпьте тесто мукой и придайте ему грубую форму прямоугольника. С помощью скалки (или бутылки вина, как можно ближе) скатайте прямоугольник примерно 10 дюймов высотой и 14 дюймов шириной. Совсем не обязательно быть идеальным.Посыпьте приготовленной сахарной смесью весь прямоугольник, оставив около полдюйма внизу без сахара. Окуните пальцы в растопленное масло и смажьте полдюйма без сахара внизу — это будет действовать как клей, чтобы держать рулет запечатанным. Начиная сверху, начните плотно скатывать тесто. В конце оставьте рулон на шве, чтобы убедиться, что он закрылся. Если он немного неуклюжий или шаткий, не волнуйтесь. Просто посыпьте немного муки уже сформировавшуюся форму бревна и перекатывайте взад и вперед, пока она не станет более ровной.Теперь возьмите зубную нить. Действительно. Это тесто НАСТОЛЬКО нежное и сладкое, и если разрезать его ножом, можно размять эти драгоценные булочки, которые нам так нравятся. Протяните нитку нити (или кухонный шпагат, если хотите) под рулет и разрежьте крест-накрест. На самом деле это довольно приятно. Я люблю нарезать это на 10 рулетов, но если вы хотите большего, выбирайте 8.

    Я люблю печь их на сковороде 9×13, но если вы отказываетесь от закваски, вам может сойдет что-нибудь поменьше. Выровняйте кусок пергамента для облегчения очистки и уложите булочки на сковороду.Поместите в холодильник на ночь, чтобы он медленно поднялся (и заквасил, если используете закваску). Теперь вы можете протереть эту миску и повторно использовать ее, чтобы заранее приготовить глазурь, поскольку мы уже размягчили масло и сливочный сыр, оставив их вне холодильника на несколько часов. Смешайте мягкое масло, мягкий сливочный сыр, соль и ваниль и взбивайте на среднем уровне до образования пышности и без комков. Соскребите и добавьте сахарную пудру, перемешивая на слабом уровне до однородности, а затем на среднем уровне, чтобы полностью объединить.На небольшой скорости добавить кефир или пахту. Поместите в емкость и храните в холодильнике с поднимающимися булочками.

    Первым делом на следующее утро достаньте булочки из холодильника и оставьте там, пока духовка разогреется до 350. После нагрева бросьте их в духовку и запекайте 30-40 минут, в зависимости от того, какую сковороду вы использовали (тем больше пространство, тем меньше времени им понадобится) и варианты духовки.

    Leave a Reply