Как приготовить белковый заварной крем: Белковый заварной крем рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Белковый заварной крем рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Белковый заварной крем — это часто используемый крем среди кондитеров, для украшения тортов, пирожных и других сладостей. Крем готовится на основе сахарного сиропа, который по приготовлении заваривает белки. Как я уже говорила выше бояться этого сиропа не нужно. Самое главное это чистая посуда с толстым дном, белки без капли желтка и ваше внимание.

Но вот точной пропорции продуктов для его приготовления нет. Каждая хозяйка подстраивает рецепт под себя. Кто-то использует меньше сахара и больше воды, кто-то же наоборот.

Я же для своих тортиков готовлю только по этому рецепту и еще по одному рецепту. Только про него я расскажу вам как нибудь. Кстати, мои работы домашних тортов можно посмотреть в верхней панели сайта под названием «Мастерская сладких подарков».

Итак, супер секретов в приготовлении белкового заварного крема нет. Главное приноровиться и не зазеваться, иначе ваш сироп сгорит! Будьте внимательны.
В сотейник или кастрюльку, с толстым дном, отмеряем нужное количество сахара. Заливаем обычной водой.
Огонь под кастрюлей, на начальном этапе, выставите большой. Нам нужно, чтоб сироп закипел.

Как только сироп закипел мы во-первых, делаем огонь минимальный, но не минимум минимум, а так чуть меньше нормального. И, во-вторых, засекаем время. Я слежу за временем на микроволновой печи. Но если вы новичок, выставите лучше таймер на 4 минуты. По истечении этих 4 минут добавляем в сироп лимонную кислоту и хорошенько перемешиваем чайной ложкой.

Снова выставляем таймер, но уже на 3 минуты. Сироп с лимонной кислотой будет вариться эти 3 минуты. Хочу предупредить, если вы заметили, что сироп  хоть немного начал темнеть, сделайте огонь еще меньше. Ну, а если, и такое бывает, сироп потемнел сильно, остановитесь и сварите новый сироп.

Правильно сваренный сироп должен быть светлого цвета, ну или хоть слегка слегка желтого.

Ну, а пока эти три минуты будут идти, я начну взбивать белки. Если у вас стационарный миксер — начинайте взбивать белки, как добавили лимонку в сироп. Но, а если у вас ручной миксер, тогда лучше начать их взбивать чуть раньше.

Переливаем белки в чашу миксера и начинаем взбивать их сначала на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваем до максимальной.
Вот белки в процессе взбивания.
Перед тем, как вливать сахарный сироп, белки должны быть хорошо взбиты. Примерно, как показано на фото.

Я уже приноровилась к сахарному сиропу и не проверяю его на готовность. Ну, а для вас есть способ, как проверить сироп на готовность. Пока сироп варится, можно сказать доваривается последнюю минуту. Возьмите маленькую тарелочку с холодной водой. Чайную ложку погрузите в кипящий сироп, только краешек, чтоб зацепить немного сиропа. Затем капните его в холодную воду. Действовать нужно быстро!

Эта капля сиропа в воде растечется, но и моментально остынет. Теперь достаньте ее пальцами и постарайтесь скатать ее в шарик.  У вас должен получится мягкий прозрачный шарик. Если это произошло — вы молодец — сироп сварен правильно и его пора выливать во взбитые белки.

Сироп тоже нужно правильно вливать. Делайте это осторожно и тонкой струйкой. Во время вливания сиропа в белки, миксер продолжает работать на максимальной скорости.

С добавлением сахарного сиропа в белки, у меня миксер обычно работает 7 минут. У вас может это продлиться и дольше. Сейчас я расскажу, когда остановиться.

Пока белковый крем в процессе взбивания я добавляю ванильный сахар. Иногда, за неимением ванильки, я могу влить пару капель хорошей ванильной эссенции.

Итак, ответственный момент. Когда ваш миксер начнёт шуметь по другому (вы заметите), взбивая белковый заварной крем, значит пришло время его отключить. Присмотритесь, по бокам чаши  крем получается как бы рваный и визуально он становится значительно плотный. Вот когда ваш белковый заварной крем получится такой, значит он готов к применению.

Вот такой у меня получается белковый заварной крем! Ни капельки не жирный и идеальный десерт для любого детского праздника! Хоть на торт, хоть на пирожные!

Или вот, еще такое фото нашла, прошлого года. Да, давненько собиралась выставить этот рецепт и вот наконец то! Друзья, пользуйтесь и делитесь своими успехами!

А пока до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Белково-заварной крем — Сделай тортик.ru

Белково-заварной крем пользуется успехом не только у начинающих кондитеров, но и у мастеров кулинарного дела. Его достаточно просто приготовить из элементарного набора продуктов. Если вы новичок и готовите крем впервые, желательно воспользоваться кулинарным термометром и четко следовать рецептуре. Тогда у вас получится отменный белково-заварной крем.

Его можно использовать как начинку для коржей или с помощью кондитерского шприца сделать украшение торта. При застывании крем не растекается и хорошо сохраняет свой вид. Кроме того, он дольше хранится в сравнении с масляным или сливочным кремом. А это существенный плюс, если нужно приготовить десерт за пару дней до праздника.

Готовим белково-заварной крем

Количество ингредиентов рассчитано на 400 грамм крема. Этого хватит на покрытие торта диаметром 20 – 22 см.

Хотите идеально выровнять торт? Попробуйте рецепт моего любимого творожного крема.

  • Белок яичный 102 грамма
  • Сахар 220 грамм
  • Вода 80 мл
  • Лимонная кислота ⅓ чайной ложки

Калории: 229 ккал

Белки: 2.82 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 54.56 г


Белково-заварной крем готов!

Что будет если переварить сироп?

Крем будет на столько плотный, что его не выдавить из кондитерского мешка. Так же крем будет иметь горчинку. Я рекомендую приобрести пирометр это отличный помощник на кухне.

Что будет если не доварить сироп?

Крем получится не стабильный.

В каких десертах используют белково-заварной крем?

Крем отлично подходит для пирожных: корзиночки, эклеры, капкейков. Для декора и покрытия торта.

Какие красители подходят для крема?

Для БЗК подходят гелевые и сухие красители.

Сколько хранится БЗК?

Изделия декорированные БЗК можно хранить в холодильнике не более 72 часов. Лимонная кислота в составе является консервантом и не дает размножаться бактериям в белковой массе (среде).

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и крем получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Заварной белковый крем — классический рецепт

Крем для торта

Заварной белковый крем часто является камнем преткновения у начинающих, и не только, кулинаров. Но готовить его проще простого. Главное соблюдать пошагово рецепт, для чего вы можете смотреть прилагаемые к статье фотографии. Такой крем чаще всего используют для украшения тортов, начинки для эклеров, трубочек, корзиночек. Можно его есть и как самостоятельный десерт, посыпав шоколадом или орехами, только при этом количество сахара и воды немного нужно уменьшить, иначе может что-то слипнуться ))). Итак, как сделать белково-заварной крем по классическому рецепту.

Ингредиенты

Яйца (белки) – 3 штуки;
Сахар 200-250 г;
Вода – 88-100 мл;
Лимонная кислота – на кончике ножа.

Пошаговый рецепт с фото


Приготовим требующиеся продукты для заварного крема в домашних условиях.
Отделим белки от желтков. Яйцо моем и аккуратно разбиваем на две части. Перекатывая желток из одной половинку скорлупы в другую, отделяем белок от желтка. Если целый желток упал в белок (бывает и такое) аккуратно достаньте его ложкой. Для облегчения этой процедуры, можно воспользоваться специальным девайсом.

От категории яйца зависит количество крема и его сладость, т.е. для яиц категории С2 и С3, можно взять нижнюю норму сахара и воды, иначе будет слишком сладко. В данном рецепте использовались яйца категории С0 и бралось верхнее количество сахара и воды (250 г и 100 мл соответственно).


Теперь взбиваем белки в крепкую пену. Как видно на фото, пики не оседают и белки отлично держат форму. Пока оставляем белки и займемся сиропом.

Сахар заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как только сироп закипит, помешайте его, чтобы разошелся весь сахар и уменьшите огонь до среднего или минимального. Добавляем лимонную кислоту.

Варим сироп 6-10 минут (все зависти от того, какой у вас огонь). Готовность сиропа проверяем так – капаем с ложки сироп в воду. Если капля не растекается, и ее можно помять в руках – сироп готов.

Возвращаемся к белкам. Включаем миксер на средние обороты и аккуратно по стеночке вливаем сироп тонкой струйкой. Когда весь сироп влит, обороты можно увеличивать. Взбиваем белки до того, пока они не остынут. Если ваш миксер, не выдерживает такой нагрузки, можно ему помочь – поставить миску с белками в ледяную воду. Тогда процесс пойдет быстрее.

Готовый заварной крем из белков, приготовленный по классическому рецепту, отлично держит форму, имеет глянцевую поверхность. Его можно заправлять в кулинарный шприц или уголок и украшать любой торт или десерт!

Автор: Маша Агеева
© сайт Recept-torta.com

Крем белковый заварной

Если мы делаем домашние пирожные или выпекаем торт, нам обязательно нужно подумать, каким кремом мы будем украшать будущую выпечку. Ведь мало испечь бисквитную или песочную основу, нужно продумать до мелочей отделку сладкой выпечки. Ведь крем для выпечки — это изюминка, которая придаёт тортам и пирожным пикантность и особенный вкус. Рецептов приготовления кремов существует огромное множество и они делятся на три группы: сливочные, белковые и заварные крема. А уже на основе этих видов кремов, созданы десятки различных кремов с разной консистенцией, разными вкусами и разного состава. Наиболее часто используемые крема — это сметанный крем, крем масляный, шоколадный крем, крем на сгущённом молоке, карамельный крем, крем творожный, заварной крем и конечно, белковый крем. Белковый крем можно готовить двумя способами — который при формировании пирожного запекается затем в духовке и тот, что готовится способом заваривания — то есть, заварной белковый крем.

Сегодня мы и поговорим именно о белковом заварном креме. Этот крем очень вкусный, пышный и очень удачный для оформления домашних тортов и пирожных. Не так давно я Вам рассказывала, как приготовить вкусные пирожные корзиночки с заварным белковым кремом. Здесь мы использовали именно этот шикарный белковый крем, который нас очень порадовал, удивил и теперь хочется всю выпечку оформлять именно этим «стоячим» кремом. И так мои дорогие, как приготовить заварной белковый крем, нам расскажет моя сестра Екатерина.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • белок сырой — 3 шт.
  • сахар — 300 гр.
  • вода — 100 мл.
  • ванилин — 1/2 пакетика,
  • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.

Как приготовить заварной белковый крем:

Крем называется белковым заварным, потому, что мы будет взбитые до пышности белки заваривать приготовленным горячим (кипящим) сахарным сиропом. И так, приступаем…

На огонь ставим воду с сахаром и начинаем варить сироп. Варим сироп до сильных булек и при необходимости снимаем пену. Рядом ставим пиалу с холодной водой и делаем пробы на мягкий шарик. Нужно чтобы сироп становился в холодной воде мягким шариком. Важно не переварить сироп.

Весь процесс варки длится минут 8-10. Один раз Екатерина специально засекла время и все получилось, без пробы на шарик.

В это время можно уже ставить взбивать белки в пышную массу.

Это делать очень просто, если у вас есть мощный кухонный помощник — кухонная машина, с помощью которой теперь и готовит моя сестра Екатерина. Удобно — ты варишь сахарный сироп, а машина взбивает белок в пену. И в тот момент, если сахарный сироп ещё не готов, просто машину ставим на самую медленную скорость, чтобы до момента готовности сахарного сиропа не осел белок.

Когда сироп готов и взбит как нужно белок, начинаем вливать сахарный сироп в белок тонкой струйкой, продолжая взбивать белковый крем на максимальной скорости.

Сначала белок немного осядет, но затем станет пышным, густым, сохраняющим свою заданную форму. Когда ввели сироп, вводим лимонный сок и ванилин. Продолжаем взбивать крем до устойчивого состояния, сохраняющего форму пик. Вот так.

Готовым белковым кремом можно начинять любые пирожные или домашний торт. Этим воздушным кремом моя сестра начиняла домашние пирожные корзиночка с джемом. Вот такие они были красивые.

Мы все были удивлены и обескуражены тем вкусом, что идёт с самого детства, когда мы детьми шли в магазин и покупали там те самые пирожные корзиночка с белковым заварным кремом. Супер — Екатерина нас всех вернула в детство и пирожные были «уничтожены» за считанные минуты. Вот такие они были вкусные до изнеможения. Всем советую приготовить этот белковый заварной крем и украсить возможно эти же нежные песочные корзиночки.

Приятного аппетита желает всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Белковый крем для торта приготовление из белка и сахара, технология

Категория:
Заварной крем для торта

Автор:
Виктор Афанасьев

Недавно я нашла отличное решение проблемы с помощью моей мамы, которая обычно готовит белково-заварной крем для оформления и украшения праздничных тортов. Процесс приготовления крема легок и быстр, а также очень интересен как для мастодонтов кулинарии, так и для новичков на кухне. Технология проста как для опытных, так и для начинающих кулинаров. Сегодня я решила написать подробное руководство к приготовлению крема для бисквитного торта и не только, чтобы у вас не возникло дополнительных вопросов после прочтения. Этот крем готовится пошагово всего в несколько приемов.

Кухонная техника: блендер для взбивания крема, ручной миксер, 2-3 глубокие миски емкостью 300-500 мл, кастрюлю емкостью от 700 мл, мерную посуду, чайные и столовые ложки, венчик и деревянную ложку.

Ингредиенты

Сахар
200 г

Яичные белки
2 г

Горячая вода
70 мл

Лимонная кислота
2 г

Соль
2 г

Ванилин или ванильный сахар
2 г

Время приготовления:

30 мин

Основной ингредиент:

Яйца

Готовим крем

  1. Сахар высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и перемешиваем.
  2. Затем ставим массу на огонь и начинаем прогревать, постоянно помешивая.

    Для того, чтобы проверить готовность сиропа, через 2 минуты после того, как масса нагрелась до 60-70 градусов, погружаем столовую ложку в смесь и сразу же осторожно вытаскиваем – сироп должен тянуться от кастрюли длинной нитью.

  3. Убедившись, что сироп готов, сразу же снимаем его с огня, чтобы не переварить.
  4. В отдельной миске перемешиваем венчиком белки с солью и лимонной кислотой.
  5. Затем добавляем ванилин и деревянной ложкой вмешиваем его в массу.
  6. Блендером или ручным миксером взбиваем белково-лимонную смесь до плотной и крепкой пены. Чтобы крем не «расползался» на поверхности торта, взбивайте белки на самой высокой скорости и проверяйте готовность, перевернув миску. 
  7. Если содержимое не вытекает, взбивание можно прекращать.
  8. Наш горячий сироп снимаем с огня и следим, чтобы он не остыл.
  9. Белки очень осторожно перекладываем в чашу блендера.
  10. Включаем максимальную скорость перемешивания.

  11. Поэтапно вводим в белки наш сироп. Наливаем в чашу «по стеночке», не прерывая взбивание. Ваш идеальный крем для украшения торта полностью готов! Теперь можно приступать к украшению вашего тортика, так как его можно наносить даже на еще горячее изделие.

Как сделать украшение из этого крема

  1. Когда взбиваемая масса станет крепкой и густой, выключаем блендер.
  2. Даем кремовой массе остыть до 30-40 градусов.
  3. Выложите приблизительно 30-50 г крема в чистую и сухую мисочку.
  4. В зависимости от желаемой яркости цвета добавьте к крему 2-8 г пищевого красителя.
  5. Постарайтесь не использовать красители, которые содержат спирт – их применение сделает ваш крем более жидким и плохо отразится на вкусе и аромате изделия.

  6. Хорошо перемешайте венчиком или ложкой, но ни в коем случае не взбивайте
  7. Затем выложите получившуюся смесь на торт или наполните им эклер.
  8. То же самое проделайте с остальным кремом, используя разные цвета.

Видеорецепт приготовления

Как на практике реализовать рецепт белкового заварного крема для украшения торта: смотрите видео процесса в деталях.

Знакомые часто задают мне вопросы по поводу идеального украшения для готовых сладких изделий, чтобы было «как в магазине». Все мы знаем, что в идеале выпечка к празднику должна привлекать внимание гостей и делать наш стол ярче и заманчивее, а также не забирать у хозяйки, только что приготовившей торт, слишком много времени и сил.

Чтобы приготовить этот крем правильно, есть кое-что важнее, чем соблюсти пропорции. Позаботьтесь, чтобы вся посуда, которую вы собираетесь использовать для приготовления крема, была хорошо вымыта и вытерта насухо. Крем может быть испорчен, если в него попадет хотя бы грамм пищевого жира.

Кремовую массу, окрашенную в разные цвета, можно нанести в несколько приемов на поверхность торта. Это придаст вашей выпечке праздничный и яркий цветастый вид.

Этот потрясающий крем для торта из яичных белков можно использовать не только как украшение, но и для наполнения им различных кондитерских изделий, таких как эклеры, маффины или трубочки. Поскольку крем является заварным, он может подойти даже для «Наполеона» и другой подобной слоеной выпечки. 

В самом конце я хотела бы порекомендовать вам еще несколько рецептов кремов, которые прекрасно подойдут к вашим изделиям в качестве декора или наполнителя. Обязательно попробуйте белково-масляный крем для украшения торта, так как он подойдет всем любителям кремов на основе сливочного масла, а также не забудьте приготовить классический рецепт заварного крема для торта, который готовится с добавлением молока, что делает его полезным для детей. Попробуйте приготовить разные крема, поскольку только так вы сможете оценить их и выбрать наиболее подходящий для себя и своих домашних.

Кроме того, я очень жду ваших отзывов по рецепту выше – ведь только совместными усилиями мы сможем улучшить рецептуру и вкус этого замечательного крема.

Другие рецепты

Белковый заварной крем рецепт

Кухонный инвентарь:  литровая кастрюлька (желательно с толстым дном), кухонная лопатка, миксер (венчик), чаша для взбивания белков. Нашла в инэте рецепт, в котором все составляющие крема (белки, сахар, лимонка, но без воды) на водяной бане взбиваются 15 минут, потом 4-5 минут взбиваются в охлаждающей емкости. Проанализируй, может нужно на минуту дольше поварить сироп или же на пару минут больше взбивать белки с сиропом.

Смотрите видео

Кипятим сироп на маленьком огне, от сильного кипения (огня) сахар начнет желтеть, а нам нужен прозрачный сироп, чтобы потом крем был белоснежным. Белково-заварной крем с соком свеклы ингредиенты: семьсот граммов сахара, сор ок граммов пять граммов лимонн ой кислоты, триста граммов белков. Чтобы его окрасить, в видеоролике используют гелевый пищевой краситель, хотя и порошковый тоже подойдет. Технология приготовления белкового заварного крема приготовьте сироп в небольшую кастрюльку влейте 40 мл воды и поставьте кипятиться. Приготовьте крем отделите белки двух яиц и влейте их в чашу миксера (или миску для ручного взбивания). Сколько читала отзывы о креме,капризный он,многие давали советы и у них реально выходила, а у меня нет и все,пока вот сама пропорции не подобравла.


Лучший рецепт белково заварного крема натуральный вкус

Украшения оформляйте еще теплым белково-заварным кремом, пока пена окончательно не карамелизовалась. Когда сироп готов, его кипящим нужно вливать в белки тонкой струйкой, одновременно все взбивая миксером. С ним сразу нужно работать, если он постоит какое-то время начнет пузырится и с ним трудно будет работать. Как известно, кремы, которые имеют хорошие вкусовые качества, большую калорийность и пластичность, применяются для украшения выпечки. Классический рецепт белкового заварного крема не подумайте, как я сначала, что это смесь взбитых белков и заварного крема на молоке с мукой и желтками.

Если же поставить на слабый огонь с самой первой минуты, то время приготовления может занять 7-8 мин. Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом. Теперь вливаем его тонкой струйкой в подготовленную белковую массу, таким образом, чтобы она попадала на стенку посуды, а не в центр взбитой массы. Тем временем до тех пор, пока масса не увеличится в шесть раз, при этом должна получиться густая пена. Теперь его можно использовать по назначению: смазывать коржи торта, украшать пирожные, делать различные цветочки.



Белково заварной крем ингредиенты и способ приготовления

От того, на какой величины огонь вы поставите вариться сироп, будет зависеть время его приготовления. Необязательно) технология приготовления белкового крема с желатином всыпьте 17 г желатина в небольшую мисочку. Обычно белковый заварной крем для торта рецепт, которого ищут хозяйки, используется для украшения и наполнения различных пирожных. Описание: из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.

При добавлении горячего сиропа белок закрепится, поэтому крем отлично подойдёт для отделки выпечки, поскольку способен хорошо сохранять форму. Белково-заварной крем на водяной бане кстати, другое название этого крема – мокрое безе или швейцарская меренга. Белково-заварной крем с желатином на видео узнайте, как сделать полноценный десерт из белково-заварного крема: ему особенно будут рады ваши дети. Также вы можете попробовать приготовить сливочно-сырный крем, он более плотный и подходит для выравнивания тортов. Если взять немного сиропа на палец и соединить с другим пальцем, а затем разъединить, сироп должен тянуться тоненькой ниточкой — это означает, что он готов.

Белковый крем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Но белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Вот как готовят белковый крем в кондитерских.

Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.

Ингредиенты:

яйца3 шт.

сахар1 стакан

вода100 мл

сольщепотка

лимонная кислотапо вкусу


Калорийность рецепта
«Белковый крем» на 100 г

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    6,45

    грамм

  • Жиры

    5,54

    грамм

  • Углеводы

    49,28

    грамм

Приспособления и посуда для приготовления белкового крема

  • кастрюля для варки сахарного сиропа,
  • широкая металлическая кастрюля для взбивания крема,
  • миксер,
  • глубокая тарелка с холодной водой,
  • большая ёмкость с холодной водой (куда можно поставить кастрюлю для взбивания белкового крема)

Рецепт приготовления

  • Этап 1

    Прежде чем браться готовить белковый крем, нужно в совершенстве научиться готовить обычное безе. Рецепт хоть и простой, и я его постараюсь полноценно описать, но требует определённой сноровки. Если с первого раза не получится, не расстраивайтесь. Дорогу осилит идущий. Скажу о себе, у меня всё получилось с первого раза, значит, шанс на победу велик. Переходим к рецепту!

    Сахар смешать с водой в отдельной кастрюле и поставить на средний огонь. Яйца тщательно помыть. Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний.

  • Этап 2

    Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться. Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее. Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне.

  • Этап 3

    Остановлюсь подробнее на варке сахарного сиропа. Его нужно уварить до пробы скатывания шарика. Т.е. берём чайной ложкой немного сиропа, охлаждаем в тарелке с холодной водой, потом из этого сиропа должен легко скататься шарик. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься. В процессе варки сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса. Как только вы увидите, что ещё чуть-чуть поварить сироп и получится шарик, то приступайте к взбиванию яичных белков.

  • Этап 4

    Яичные белки вынуть из холодильника, добавить немного соли (чтобы белки лучше взбивались). Если есть желание, добавить кристаллической лимонной кислоты. Я не люблю белковый крем с лимонной кислотой, поэтому не добавляю её. Взбить яичные белки с помощью миксера до состояния густой пены. Т.е. если вы выключили миксер и вытащили лопатки, получившиеся пики должны сохранять свою форму. Если пики очень высокие, допускается, чтобы они опустили «головы». Будет лучше, если кто-то будет помогать взбивать белки, пока Вы будете возиться с сахарным сиропом. Взбивание белков останавливать крайне нежелательно.

  • Этап 5

    Пришло время проверять сироп на пробу скатывания шарика. Если получилось, сироп готов. Я шарик сплющил. Он не должен растекаться.Итак, белки взбиты. Сироп сварился. Продолжаем взбивать яичные белки и тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в будущий крем. Это и есть процесс заваривания белкового крема. Ни на секунду не останавливаем взбивание. Когда ввели весь сахарный сироп, нужно продолжать взбивать белки до полного остывания крема. Чтобы белковый крем быстрее остыл, можно поставить кастрюлю с кремом в большую тару с холодной водой.

Применение белкового крема

Белковый крем, приготовленный по этой технологии, отлично хранится и сохраняет свою форму. Его можно использовать как начинку различных кондитерских изделий, для внешнего оформления тортов. Делать украшения из этого крема тяжело, но возможно. Просто не получатся мелкие детали.

Безопасность белкового крема

Благодаря термической обработке сахарным сиропом, белковый крем становится безопасным для употребления в пищу. Во время кипения и заваривания крема температура сахарного сиропа достигает 115 градусов Цельсия. По технологии время хранения такого крема в холодильнике — 36 часов. Приятного аппетита!!!

Ванильный крем с высоким содержанием протеина | Easy Preppin

Ванильный крем с высоким содержанием белка

Этот супер простой и легкий в приготовлении ванильный крем с высоким содержанием белка — это кремообразное вкусное лакомство с высоким содержанием белка, которое заставит вас снова и снова готовить его, чтобы наслаждаться им самим или поливать десерты.

Зачем добавлять протеиновый порошок?

Добавление протеинового порошка в заварной крем увеличивает его содержание протеина (одна порция содержит 23,5 г протеина), а также делает заварной крем более объемным и насыщающим — все положительные моменты при попытке побороть тягу к полднику или при подсчете калорий.

Приготовление еды и ванильный крем с высоким содержанием белка…

Как долго это продлится?

Этот ванильный крем с высоким содержанием белка хорош (безопасен для употребления и остается вкусным) при хранении в холодильнике до четырех дней.

Как они лучше всего обслуживаются?

Этот ванильный крем с высоким содержанием белка можно есть прямо из холодильника или разогреть, используя предпочтительный метод, описанный ниже.

Микроволновая печь:
  • В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, приготовьте заварной крем в микроволновой печи примерно в течение 1 минуты при высокой температуре или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая температура.
Плита:
  • Поместите ванильный крем с высоким содержанием белка в кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит, затем снимите с огня и наслаждайтесь.

Замерзать или не замораживать?

Не рекомендуется замораживать заварной крем, так как при оттаивании он расслаивается и превращается в водянистую массу. Учитывая, насколько быстро и легко это сделать, я бы порекомендовал делать меньшие партии, когда они вам нужны.

Приготовление счастливой еды! — Линда

Рецепт ванильного заварного крема с высоким содержанием белка

Этот простой и легкий в приготовлении ванильный крем содержит скрытый заряд протеина, что делает его вкусным лакомством с высоким содержанием протеина, которым можно наслаждаться самостоятельно или поливать десертом.

Урожайность 2 порции Четверть (0,5 порции) Половина (1 порция) По умолчанию (2 порции) Двойная (4 порции) Тройная (6 порций) Время приготовления 10 минут Общее время 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ (метрическая система)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% -ного молока (примечание 1), разделенное на части

30 г ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

ИНГРЕДИЕНТЫ (британские единицы)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% молока (Примечание 1)

1.10 унций ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

1

Смешайте ¼ стакана молока с протеиновым порошком, чтобы получилась однородная паста, и отставьте в сторону.

2

Взбейте в кастрюле кукурузный крахмал, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте, чтобы смешать.

3

На среднем огне часто взбивайте смесь заварного крема, пока заварной крем не закипит и не станет густым и кремообразным, примерно 10 минут.

4

Добавьте пару десертных ложек горячего заварного крема к протеиновой порошковой смеси, взбейте, чтобы перемешать. Повторите этот шаг еще как минимум четыре раза, чтобы постепенно повышать температуру смеси протеинового порошка.

5

Добавьте смесь темперированного протеинового порошка в заварной крем и взбейте, чтобы все перемешалось.

6

Разделите заварной крем между 2 мисками или контейнерами

Состав

ИНГРЕДИЕНТЫ (метрическая система)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% -ного молока (примечание 1), разделенное на части

30 г ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

ИНГРЕДИЕНТЫ (британские единицы)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% молока (Примечание 1)

1.10 унций ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

Проезд

1

Смешайте ¼ стакана молока с протеиновым порошком, чтобы получилась однородная паста, и отставьте в сторону.

2

Взбейте в кастрюле кукурузный крахмал, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте, чтобы смешать.

3

На среднем огне часто взбивайте смесь заварного крема, пока заварной крем не закипит и не станет густым и кремообразным, примерно 10 минут.

4

Добавьте пару десертных ложек горячего заварного крема к протеиновой порошковой смеси, взбейте, чтобы перемешать. Повторите этот шаг еще как минимум четыре раза, чтобы постепенно повышать температуру смеси протеинового порошка.

5

Добавьте смесь темперированного протеинового порошка в заварной крем и взбейте, чтобы все перемешалось.

6

Разделите заварной крем между 2 мисками или контейнерами

Ванильный крем с высоким содержанием протеина

Примечания к рецепту:
  1. Вы можете использовать молоко по своему усмотрению.Более жирное молоко даст более кремовую текстуру, но увеличит количество калорий, а использование более жирного молока или заменителя молока (например, миндального или рисового молока) снизит количество калорий.
  2. Сывороточный протеин можно заменить протеином растительного происхождения; однако это может изменить последовательность.

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

Порций 2


Количество на порцию
Калорий 294
% Дневная стоимость *
Всего жиров 7.5 г 12%
Насыщенные жиры 3,2 г 16%
Натрий 147 мг 7%
Калий 9,1 мг 1%
Всего углеводов 32,8 г 11%
Сахар 19,5 г
Белок 23.5 г 47%

Кальций 37,2%
Железо 0,3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Muscle Nation

ПРОТЕИН КАЗЕИНА ЗАВАРНОГО КАЗЕНА — 25 порций (50 ложек)

СОВЕТЫ ПО ЗАМЕШИВАНИЮ
Чтобы консистенция соответствовала вашему вкусу, начните с добавления в смесь 90–100 мл холодной воды или молока при перемешивании (на 2 ложки — 40 г).Затем медленно добавьте еще воды или молока, если требуется более жидкая консистенция. Перед добавлением жидкости убедитесь, что порошок полностью перемешан.

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЗЕИН БЕЛК?
Казеиновый протеин известен своим медленным устойчивым переваривающим действием. Медленно усваиваемый казеиновый заварной крем — идеальный вариант протеина на завтрак, перекус или на ночь. Медленно усваиваемый казеиновый протеин заставит вас дольше чувствовать себя сытым и обеспечит вам достаточное количество и длительное высвобождение протеина (амино) в течение дня / ночи.

Казеиновый протеин Muscle Nation Custard не содержит ГМО и очень хорошо усваивается (без дискомфорта в желудке).

MUSCLE NATION CASEIN CASEIN БЕЛК

27 г БЕЛКА
Он содержит высокий уровень белка на порцию (27 г) с низким содержанием углеводов и жиров, а также добавленные ингредиенты для поддержания здоровья пищеварительной системы и здорового кишечника.

7G ГЛУТАМИНА
Помогает укрепить вашу иммунную систему, поддерживает здоровье кишечника, способствует росту мышц и сводит к минимуму разрушение мышечной ткани.

3G FIBER
Сохраняет чувство сытости надолго, способствует здоровью кишечника (поддерживает здоровое опорожнение кишечника), помогает стабилизировать уровень сахара в крови и снижает тягу к сахару
.

1,6 г MCT МАСЛЯНЫЙ ПОРОШОК
Поддерживает здоровье кишечника (помогает убивать вредные бактерии), способствует лучшему пищеварению, улучшает когнитивные функции и содержит антиоксидантные свойства.


ЧТО ТАКОЕ СЛУЧАЙНЫЙ БЕЛК?
Не все белки созданы одинаково.Чтобы лучше понять, какой тип протеина подойдет вам и вашему распорядку дня, мы разделили его на две категории: казеиновый протеин для заварного крема и другой протеин, сывороточный изолят.

ЗАВАРНЫЙ БЕЛК КАЗЕИНА (этот белок)
— Белок с медленным устойчивым перевариванием
— Вы дольше чувствуете сытость
— Густая и гладкая текстура
— Вы можете смешать его с водой или молоком по вашему выбору
— Отлично закуски, чтобы есть в любое время дня
— Идеально, чтобы есть как есть, или вы можете добавить свои любимые фрукты или смешать!

ISOLATE — WPI — изолят сывороточного протеина (другой наш белок)
— Очень быстрое всасывание и превосходное переваривание (без дискомфорта в желудке)
— Белковый коктейль с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и низким содержанием жира
— Идеально подходит для послетренировочных коктейлей, смузи, и в качестве закуски, чтобы обуздать тягу к сладкому
— Вы можете смешать его с водой или молоком по вашему выбору
— Изолят сывороточного протеина не густой (водянистый по текстуре), с низким содержанием углеводов и жиров, он очень чистый, и большая порция протеина!


Ключевые факторы:

  • Без глютена
  • Без ГМО
  • 27 г белка на порцию
  • 7 г BCAA
  • 7 г глутамина
  • 3 г волокна
  • 1.6 г порошкового масла MCT

ИНГРЕДИЕНТЫ
Концентрат молочного протеина, сухое обезжиренное молоко, инулин, порошок триглицерида со средней длиной цепи (MCT), ароматизатор, целлоген, сукралоза, хлорид натрия, куркумин.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ: Этот продукт содержит молоко и сою.

Рецепт веганского заварного крема с 6 ингредиентами ванильного протеина — Morlife AUS

Веганский ванильный крем из 6 ингредиентов, сделанный с нуля! Легкий, густой и сливочный — единственный способ описать этот полезный рецепт заварного крема.Вы обнаружите, что брызгаете этим на все в мгновение ока!

В этом рецепте есть несколько ингредиентов, которые работают вместе, чтобы создать густую бархатистую консистенцию. Манго, кокосовое молоко / сливки и Vanilla Fudge Plantiful Protein добавляют консистенции и кремообразности, поэтому нет необходимости в яйцах и молоке / сливках, как в традиционных рецептах.

Заварной крем без добавления сахара, естественно подслащенный манго и апельсином, которые обогащают этот заварной крем витамином А, витамином В6, витамином С и железом (выигрыш!).Однако звездным ингредиентом является Morlife Vanilla Fudge Plantiful Protein , который содержит цинк, который помогает иммунным функциям и защищает нас от свободных радикалов.

Чтобы приготовить этот заварной крем, вам просто нужно смешать все ингредиенты вместе. Вы можете съесть его отдельно или вместе с фруктами и мюсли, как мы сделали с этими нежными запеченными грушами! Изумительный вариант легкого десерта.

ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ: 10 минут

СЕРВИСОВ: 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 мерная ложка Plantiful Protein Vanilla Fudge
2 манго
400 г (14 унций) органического кокосового молока или сливок
1 чайная ложка Morlife Latte с куркумой
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 апельсин

ШАГ ЗА ШАГОМ

  1. Удалите мякоть и кожицу с манго и выбросьте кожуру.
  2. Смешайте мякоть манго в блендере с кокосовым кремом, латте с куркумой, экстрактом ванили, порошком ванильного протеина и соком 1 апельсина.
  3. Взбить до однородной кремовой консистенции. Чтобы заварной крем стал более жидким, добавьте больше апельсинового сока.
  4. Перелейте в стеклянную банку и храните накрытой в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.
  5. Подавать в качестве сырого десерта с пирогами, тортами, свежими фруктами или употреблять прямо из банки.

Легкий рецепт протеинового пирога (сывороточный крем)

Если вы ищете роскошный десерт из сывороточного заварного крема, богатый белком, попробуйте наш легкий рецепт белкового флана (сывороточный крем) с 15 граммами белка на порцию.Этот протеиновый пирог с кремом простой в приготовлении, он гладкий, кремообразный и обладает невероятной силой.

Ингредиенты для белкового флана: 9047
Карамель:
Вода 2 столовые ложки
Сахар 1 чашка
Для фруктового сока: 04 4
Сгущенное молоко 1 банка (12 унций)
Сгущенное молоко 1 банка (14 унций)
Изолят сывороточного протеина Ваниль 9047 1 мерная ложка 9047 Салат

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОТЕИНОВОГО ФЛАНА:
  1. Разогрейте духовку до 300 ° F (150 ° C) .
  2. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и дайте ей закипеть, пока она не будет готова к употреблению.
  3. Карамель:
  4. Добавьте звезду и воду в средний размер и варите на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизироваться и не превратится в светло-коричневый цвет примерно 8-10 минут.
  5. Снимите карамель с плиты и осторожно налейте немного в формочки или чашки для фланеры, чтобы заполнить дно.
  6. Flan:
  7. Добавьте сгущенное молоко, сгущенное молоко, соль и сывороточный белок в блендер и перемешивайте, пока смеси хорошо не смешаются примерно в течение 1 минуты.
  8. Добавьте яйца и перемешивайте примерно 20 секунд.
  9. Заполните каждую чашку заварного крема чуть ниже края фланцевой смесью.
  10. Поместите чашки на большой квадратный или прямоугольный глубокий противень и поместите его в духовку.
  11. Заполните глубокую посуду горячей водой примерно на половину отметки фланцевых чашек.
  12. Варить около 1 часа или пока стенки не станут твердыми. Воткните в центр зубочистку, если она выйдет чистой, то пирог готов.
  13. Снимите духовку и поставьте чашки на решетку, чтобы готовить около 30 минут.
  14. После охлаждения поместите их в холодильник как минимум на 2 часа.
  15. Достаньте протеиновый флан из холодильника и разложите по тарелкам. Если вы заметили, что они прилипли к чашкам, проведите ножом по бокам.
  16. Наслаждайтесь и оставьте нам комментарий.

Рецепт протеинового флана (сывороточный крем)

Рецепт простого в приготовлении заварного крема, этот протеиновый флан — гладкий, кремообразный и невероятно мощный.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 2 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Десерты, Здоровые, Белковые десерты

Кухня Американская

Карамель:
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан сахара
Флан:
  • 4 больших яйца
  • 1 банка сгущенного молока 12 унций
  • 1 банка сгущенного молока 14 унций
  • 1 мерная ложка изолят сывороточного протеина Ваниль
  • Соль Щипок
Карамель:
  • Добавьте звезду и воду в смесь среднего размера и готовьте на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизироваться и не превратится в светло-коричневый цвет примерно 8-10 минут.

  • Снимите карамель с плиты и осторожно налейте немного в формочки или чашки для фланеры, чтобы заполнить дно.

Flan:
  • Добавьте сгущенное молоко, сгущенное молоко, соль и сывороточный белок в блендер и перемешивайте, пока смеси хорошо не смешаются, примерно в течение 1 минуты.

  • Добавьте яйца и перемешивайте примерно 20 секунд.

  • Заполните каждую чашку заварного крема чуть ниже края фланцевой смесью.

  • Поместите чашки на большой квадратный или прямоугольный глубокий противень и поместите его в духовку.

  • Заполните глубокую посуду горячей водой примерно на полпути от фланцевых чашек.

  • Варить около 1 часа или пока стенки не станут твердыми. Воткните в центр зубочистку, если она выйдет чистой, то пирог готов.

  • Снимите духовку и поставьте чашки на решетку, чтобы готовить в течение примерно 30 минут.

  • После охлаждения поместите их в холодильник как минимум на 2 часа.

  • Достаньте протеиновый флан из холодильника и переверните его на сервировочные тарелки. Если вы заметили, что они прилипли к чашкам, проведите ножом по бокам.

  • Наслаждайтесь и оставьте нам комментарий.

Ключевые слова: рецепты бодибилдинга, протеиновый крем, протеиновый флан, сывороточный крем, сывороточный крем, рецепты сывороточного порошка

Протеиновый яичный крем | Рецепты

Наши протеиновые яичные кремы отлично подходят для полдника или столь необходимого десерта без сахара и с добавлением протеина!

Вам понадобится:

Кондитерская база:

70.00 г, Камутская мука

50,00 г, простая мука

1/2 яйца

50,00 г, кокосовое масло (Cocupure)

5,00 грамм, подсластитель

Протеиновый яичный крем:

3 столовые ложки несладкого заварного крема в порошке

2 столовые ложки подсластителя

5 капель ванильных ароматических капель

350,00 мл, британское полуобезжиренное молоко / миндальное молоко

1 1/5 мерная ложка ванильного молочного протеина гладкой

1 чайная ложка мускатного ореха

Метод:

Смешайте все ингредиенты основы теста (добавьте воды, если тесто слишком жесткое), разделите на 12 шариков одинакового размера и вдавите в противень для выпечки кексов.

Выпекать в духовке при 180 ° C в течение 10-12 минут

Пока тесто запекается, нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 7 минут, а затем смешайте с сухим заварным кремом, когда смесь приобретет текстуру, подобную заварному крему, добавьте подсластитель, ароматические капли, протеиновый порошок и 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

Вылейте заварной крем в формы для выпечки и посыпьте мускатным орехом. Их можно оставить остывать или поставить в духовку на 5 минут для подрумянивания верхушки.

Сервисное предложение:

К этому и без того восхитительному пирогу можно смешать немного протеинового порошка и взбитые двойные сливки / творог, чтобы по-настоящему побаловать себя протеиновым десертом без добавления сахара.

Альтернатива:

Используя эту основу для выпечки, можно приготовить какой-нибудь десерт myprotein с любым вкусом, разлить по формочкам и посыпать молотым мускатным орехом или кокосовым порошком.

Выпечка может храниться в холодильнике 3 дня или 3 месяца в морозильной камере.

Макроэлементы

Макросы

Калорий — 102

Жиры — 4 г

Белки — 6 г

Сахар — 1 г

Попробуйте этот рецепт Myprotein:

Рецепт яичного заварного крема с низким содержанием углеводов

Поделиться — это забота!

Яичный крем с низким содержанием углеводов — любимый десерт всей семьи.

Оригинальный рецепт, богатый углеводами из-за добавления сахара и молока, был легко изменен, чтобы он содержал намного меньше углеводов.

Типы яичных кремов

Есть несколько рецептов заварного крема. Все они используют белок, содержащийся в яйцах, для создания густой текстуры заварного крема. Но при разных способах приготовления они получаются немного разными.

Перемешанный заварной крем, который готовят на плите для создания густого соуса, который используется в качестве основы для других рецептов, таких как английский крем, или как основа для замороженного заварного крема. Этот заварной крем медленно готовят на плите, пока он не загустеет.
Вареные заварные кремы похожи на перемешанные заварные кремы, но для загущения их используют комбинацию яиц и крахмала. Этот вид заварного крема доводят до кипения, чтобы он загустел. Пудинги, приготовленные на плите, представляют собой разновидность вареного заварного крема.

Вареный заварной крем или пудинг

Запеченный заварной крем, который запекают в духовке до получения гладкой, но твердой текстуры. Это запеченный заварной крем, который едят как десерт или несладкое блюдо (также известный как пирог с заварным кремом).
Холодный заварной крем перемешивают и затем помещают в холодильник для застывания.К ним относятся паннакотта, для застывания которой используется желатин, и мусс, в котором для застывания используются безе или взбитые сливки.

Рецепт очень простой и его можно изменить, заменив экстракт ванили и корицы на экстракт лимона, шоколад , тыкву и другие.

Хотите закусить пикантным заварным кремом на завтрак? Затем не добавляйте ванильный экстракт и корицу, а вместо этого добавьте тертый сыр. Как насчет грюйера и чеснока? Или даже кусочек нарезанного кубиками бекона?

Яичный крем с низким содержанием углеводов

Это десерт?

Это завтрак?

Самое замечательное в этом рецепте то, что он может быть любым!

Этот яичный крем с низким содержанием углеводов можно быстро приготовить всего за несколько минут.В зависимости от размера ваших чашек на приготовление уйдет от 30 до 45 минут (возможно, дольше, если чашка большая).

Поместите чашки заварного крема в кастрюлю с краями, достаточно высокими, чтобы в них можно было налить примерно 1/2 дюйма воды. Это поможет заварному крему приготовиться достаточно, чтобы застыть, не превращая его в засохшую запеченную массу.

Без водяной бани яйца быстро перевариваются на концах, создавая плотный беспорядок, а не гладкую текстуру заварного крема, которую вы ищете.

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана половинки
  • 2 стакана несладкого миндального молока или вашего любимого заменителя молока
  • 1/3 стакана Swerve
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Смажьте маслом 4 чашки заварного крема и поместите в форму для выпечки 9 X 12.

  • Налейте достаточно воды вокруг чашек с заварным кремом, чтобы она доходила примерно на 1/2 дюйма по бокам чашек.

  • В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо взбейте.

  • Разлейте по чашкам для заварного крема и запекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.

  • Вынуть из духовки и остудить перед подачей на стол.

Примечание: используйте свой любимый бескалорийный подсластитель

Порция: 1 г | Калории: 203 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Натрий: 83 мг

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом @remakemyplate.Не могу дождаться, чтобы посмотреть, что ты приготовишь! Прежде чем идти, почему бы не нажать на звездочки в верхней части рецепта, чтобы оценить его.

Рецепт этого яичного заварного крема с низким содержанием углеводов достаточно прост. Взбейте все ингредиенты, залейте и запекайте.

Для получения супергладкой текстуры вылейте яичную смесь через мелкое сито. Это удалит все жесткие пряди яиц и придаст заварному крему шелковистую гладкую текстуру.

Если вы раньше не готовили заварной крем, вы можете задаться вопросом, как узнать, когда он готов.

Не готовьте, пока он не станет твердым. Если он твердый, значит, он уже пережарен.

Проверьте это, сначала немного покачивая сковородой. Вы хотите увидеть, что заварной крем немного покачивается, как желе.

Затем вставьте нож в заварной крем с небольшим смещением от центра. Он должен выйти чистым. Если заварной крем прилип к ножу, готовьте еще 5 минут и повторите попытку.

Как только нож достанется чистым, заварной крем готов. Не волнуйтесь, если центр будет выглядеть немного мягким.Заварной крем будет продолжать готовиться, когда его вынут из духовки. Если нож выходит чистым, заварной крем застыл и будет держать форму.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Калории: 203 калории,
  • Жиры: 17 г жира,
  • Всего углеводов: 4 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар Спирт: 3 грамма
  • Чистые углеводы: 1 чистый грамм
  • Белок: 8 граммов

Нам бы очень хотелось увидеть ваши яичные кремы с низким содержанием углеводов и кето! Отметьте нас, публикуя свои рецепты в социальных сетях.

Присоединяйтесь к
нас на Facebook , чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях по планированию и приготовлению еды, включая кето / низкоуглеводные рецепты, или подписывайтесь на нас в Instagram , Pinterest , или подпишитесь на нашу рассылку (см. Ниже) и будьте первым узнаем, когда мы публикуем новый рецепт!
Вы пробовали этот рецепт? Прежде чем копаться, почему бы не сделать снимок и пометить меня @remakemyplate или хэштегом #remakemyplate в инстаграмме!

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Я могу получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все, что рекомендовано на этом веб-сайте, — это продукты, которыми я пользовался и которые мне очень нравятся. Спасибо за поддержку Remake My Plate и за то, что позволили мне поделиться с вами своим опытом.

Поделиться — это забота!

THERMOMIX ® РЕЦЕПТ 1 Заварной крем с протеиновым порошком

4

Состав

Заварной крем с протеиновым порошком

  • 365 г Trim Milk
  • 1 яйцо
  • 30 г WPI Protein Powder, торговая марка Bulk Nutrients
  • 1 столовая ложка коричневого сахара без горки, можно использовать меньше
  • 2 столовые ложки кукурузной муки без горки или порошка заварного крема
  • .5 чайных ложек без горки ванильной эссенции, опционально
5

Приготовление рецепта

    Добавьте все ингредиенты в миску

  1. Скорость 6 в течение 20 секунд
  2. Выберите программу загустения на 10 минут
11

Подсказка

Обслуживает 2
228 калорий, 18.9 г углеводов, 5,6 г жира, 24,7 г белка


Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности, приведенные в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.

Другим пользователям понравились …





The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия

.
Leave a Reply