Как приготовить бедрышки в мультиварке: Куриные бедрышки в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Куриные бедрышки, жареные в мультиварке

Если вы ждёте срочных гостей, или совсем времени нет готовить около плиты. Мы предлагаем уникальный и быстрый вариант приготовления блюда – «Куриные бедрышки жареные в мультиварке». Мультиварка на сегодняшний день стала неотъемлемым помощником каждой хозяйки. Бедрышки в ней получаются сочными, поджаристыми с хрустящей золотистой корочкой. Блюдо очень аппетитное и вкусное. Подавать можно как и к праздничному столу, так и к семейному ужину. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные макароны.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 773 г.
  • Калорий на 100г: 221 ккал
  • Калорий на порцию: 426 ккал
  • Калорий всего блюда: 1704 ккал
  • Белки: 72.6
  • Жиры: 122
  • Углеводы: 133
  • Куриные бедра

    4шт.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Карри

    по вкусу

  • Базилик сушеный

    по вкусу

Как приготовить Куриные бедрышки, жареные в мультиварке — пошаговое описание

1Куриные бедра промываем, обсушиваем и натираем солью со специями и пропущенным через пресс чесноком. Оставляем мариноваться 30 минут.

2В чашу мультиварки наливаем масло.

3Выкладываем бедрышки кожицей вверх. Готовим в режиме «Жарка» 20 минут. Крышку мультиварки полностью не закрываем.

4За 7 минут до готовности переворачиваем бедрышки и продолжаем готовить.

5Жареные куриные бедра в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные бедра в мультиварке Редмонд и Поларис

У куриных бёдрышек немало почитателей, недаром эти отдельные части курицы продаются в подложках во многих магазинах.

Раньше куриные бёдра готовили преимущественно в духовке, но процесс трудно назвать простым, ведь необходимо было каждые четверть часа проверять готовность мяса.

Но мультиварка поможет сделать приготовление этого вкусного аппетитного кушанья максимально простым и приятным — достаточно лишь один раз перевернуть мясо.

Благодаря чудо-прибору, бёдрышки куриные можно жарить, запекать или тушить без лишних хлопот, а готовое блюдо выходит очень сочным и нежным. Что касается добавления маринадов или соусов, то это исключительно вопрос вкуса — курочка хороша и сама по себе, в натуральном соку, и с использованием дополнительных ингредиентов и пряностей.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек

Начнём по традиции с самого простого и универсального рецепта приготовления бёдер куриных в мультиварке.

Всё, что нам понадобится, это:

  • 6 куриных бёдрышек;
  • 2-3 крупных зубка чеснока;
  • любимые специи — по вкусу;
  • соль — по вкусу.
Поскольку бёдра курочки сами по себе чрезвычайно сочны, то можно не использовать растительное масло.

Как приготовить бёдра куриные?

  1. Подготовка бедрышек
  2. Сначала ополоснуть водой бёдрышки, просушить бумажными полотенцами. Затем мясо обтереть приправами и солью и уложить на сухое дно мультиварочной чаши так, чтобы кожица оказалась внизу.

  3. Измельчение чеснока
  4. Чеснок можно просто порезать тонкими пластинками и положить их на курочку, а можно натереть заранее порубленным чеснок мясо одновременно с солью и специями. Если все бёдра не поместились одним «этажом» в мультиварке, то следует уложить ещё один слой кусков — на качестве приготовления это никак не скажется.

  5. Выбор режима готовки
  6. Далее установить на приборе программу «Выпечка» ровно на 1 час. По прошествии половины времени готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки. Теперь красивая зажаристая кожица окажется наверху.

  7. Украшение блюда
  8. После того, как прозвучит сигнал, бёдрышки куриные полностью готовы. Они хороши сами по себе, как отдельное блюдо, и с любым гарниром тоже очень вкусно. Сверху бёдра можно посыпать нарезанным зелёным луком или свежей зеленью.

Бёдра куриные с соево-медовым соусом

Для разнообразия имеет смыл приготовить

куриные бёдра в необычном соево-медовом соусе. Нет, сладкого привкуса готовое мясо иметь не будет, а вот необычные нотки во вкусе появятся. Кроме того, такая курочка выглядит очень аппетитно, покрыта золотистой корочкой и вызывает неудержимое желание тут же полакомится ею.

А для приготовления понадобятся такие продукты:

  • 6 куриных бёдрышек;
  • 3 столовых ложки соевого соуса;
  • 3 чайных ложки жидкого мёда;
  • 3 чайных ложки горчицы французской;
  • 3 столовых ложки масла подсолнечного;
  • молотый перчик и соль — по вкусу.
Для блюда наилучшим образом подойдут охлаждённые бёдра,
с замороженными вкус будет не такой насыщенный. Итак, сперва подготовить нужно мясо — промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохло и оставить на время.

Теперь заняться созданием соуса (маринада). В небольшой, но глубокой пиале перемешать соевый соус, французскую горчицу, специи и мёд. После основательного перемешивания маринад готов.

Далее взять любую посуду большого объёма, заложить туда обсушенные куриные бёдрышки и полить получившимся соусом. Накрыть и установить в холодильнике на 30-40 минут.

По истечении этого времени включить мультиварку, смазать чашу маслом и положить туда куриные бёдра кожицей наверх. Активировать программу «Выпечка», выбрав время 50 минут. Примерно на середине готовки нужно открыть крышку и перевернуть куриные кусочки. Запекать до окончания режима.

Красивые золотистые бёдрышки, обладающие замечательным ароматом, рекомендуется подавать с салатом их свежих овощей или с пюре из молодой картошки.

Потрясающая выпечка – морковный пирог в мультиварке, рецепт для всей семьи.

А тут вы узнаете рецепт приготовления аппетитной запеченной картошки в мультиварке.

Еще одна великолепная выпечка – пирог с вареньем в мультиварке, рецепт которого здесь.

Бёдра куриные с овощами и сыром

С приготовлением бёдер куриных по этому рецепту придётся самую малость повозиться, но результат стоит того. Блюдо получится чрезвычайно сытным и ароматным, с лёгким пикантным привкусом.

Ингредиенты следующие:

  • 3 бедра куриных;
  • 2 томата;
  • 1 перец сладкий болгарский;
  • 3 зубца чеснока;
  • 5-6 клубней картофеля;
  • 50 грамм майонеза;
  • 70 грамм сыра;
  • ¼ сткана чистой воды;
  • сушёная петрушка, приправа для картошки, перец, соль — по вкусу.
Сначала нужно промыть бёдрышки куриные, очистить от кожи и лишнего жира (он нам ни к чему, поскольку в рецепте фигурирует майонез и сыр). Далее включить программу «Жарка» на 15 минут, налить масло растительное в чашу и выложить бёдра.

Пока мясо обжаривается, следует заняться овощами. Картофель почистить, с помидоров снять кожицу, перец лишить плодоножки и семян. Порезать овощи любым удобным способом. Затем натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр, размять чеснок, добавить майонез и немного кипятка.

Все подготовленные продукты присоединить к куриным бёдрам, посыпать приправами, посолить, когда режим «Жарка» закончится. Сверху обязательно должен оказаться сыр и майонез — будет вкусная корочка.

Далее поставить режим «Тушение» на 40 минут и закрыть всё крышкой. Кстати, сыр можно добавить и в конце приготовления — на готовом горячем мясе с овощами он расплавится быстро.

Отличный видео-рецепт вкусного приготовления

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Куриные бедрышки в мультиварке: рецепт приготовления


Куриные бедрышки в мультиварке, запеченные с медово-горчичным соусом, имеют довольно необычный пикантный вкус. Этот рецепт будет хорошим выбором для романтического или семейного ужина, а остатки можно разогреть и подать на обед.

Я здесь расскажу, как приготовить куриные бедрышки в мультиварке. Но по этому рецепту также можно приготовить окорочка, или голени, или даже целую курицу, нарезанную на порционные кусочки. Обратите внимание, что голени потребуют меньше времени для приготовления.

Куриные бедрышки в мультиварке, рецепт которых вы видите, приготовлены с добавлением приправы карри. Эта специя имеет сильный специфический запах и вкус, поэтому, если вы не знакомы с ними, добавляйте карри с осторожностью, она может вам не понравиться.

Чтобы приготовить куpиные бедpышки в мультиваpке нужны:

  • 4 куриные бедрышка (около 1 кг).
  • 1 крупная луковица.
  • 50 г (четверть пачки) сливочного масла.
  • 4 ст. ложки горчицы.
  • 2 ст. ложки меда.
  • 1 ч. ложка приправы карри.
  • Соль – по вкусу.

Готовим по шагам:

Сначала подготовим курицу: бедрышки промываем холодной водой, промокаем их бумажным полотенцем, натираем солью со всех сторон.

Укладываем кусочки мяса на дно кастрюли кожей вниз (я не удаляю с бедер кожу, но вы поступайте как вам больше нравится, я знаю, что многие считают кожу птицы вредной).

Лук чистим и нарезаем крупными кольцами. Поверх куриных бедер выкладываем нарезанные кольца лука.

Растапливаем сливочное масло (я использовала микроволновую печь, но можно растопить, используя ковшик, установленный над кастрюлей с кипящей водой).
Добавляем к маслу горчицу, мед и порошок карри. Хорошо перемешиваем все вместе. Полученным соусом поливаем кусочки курицы с луком.

Включаем мультиварку в режим «Жарка» (или же «Фритюр») и готовим куриные бедрышки в мультиварке с луком примерно 60 минут. За это время нужно 1-2 раза перевернуть кусочки курицы в кастрюле на другую сторону.

Через час наши жареные куриные бедрышки в мультиварке готовы. Подавайте их теплыми на обед или ужин, добавив любой гарнир на свой вкус и салат из свежих или маринованных овощей.
К курице можно подать рис на гарнир в мультиварке, приготовленный вместе с томатами.
Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

Куриные бедра в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Куриные бедра в мультиварке Редмонд получаются особенно нежными и вкусными. Это не удивительно, так как бедрышки по праву считаются наиболее нежной и вкусной частью курицы. Поэтому современные повара и рекомендуют их запекать в мультиварке, ведь тога мясо получится ароматным, сочным и невероятно вкусным.

Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке? Этот вопрос интересен многим хозяйкам, которые хотят приготовить для своей семьи что-то новое и необычное. Хотя жареное куриное мясо – довольно распространенное блюдо, однако его приготовление в мультиварке все же будет отличаться от жарки на плите или в духовом шкафу.

Если вы решили сделать вкусный ужин, а времени на его готовку у вас совсем нет, попробуйте приготовить куриные бедра, которые запекаются довольно быстро, при этом, не требуя особых усилий для их подготовки. В итоге результат порадует всех, кто ценит домашнюю еду, а также считается настоящим гурманом.

Ни для кого не секрет, что курица считается наиболее распространенным продуктом в наше время. Из нее можно готовить массу рецептов, каждый из которых получается вкусным и питательным. Но все же сегодня большинство хозяек стараются жарить мясо и подавать его «в самостоятельном виде» вместе с гарнирами. Это не удивительно, ведь жареная курица является чуть ли не самым вкусным блюдом, по мнению многих людей. Поэтому каждая хозяйка должна знать, как ее правильно готовить, чтобы продукт получился вкусным и полезным.

Стоит отметить, что запекание бедер в мультиварке – процесс не только простой, но и увлекательный. Такой способ приготовления сохраняет в себе все полезные элементы мяса, поэтому в итоге блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Если вырешили приготовить куриные бедра для детей, специй при их приготовлении можно не добавлять или же заменить их на полезные добавки (чеснок, лук, кетчуп, сметана). Изучая рецепты данного блюда можно заметить, что жарить куриные бедра лучше с добавлением большого количества специй – тогда они получатся более аппетитными и вкусными. Если у вас есть время, предварительно мясо можно замариновать в специях, чтобы оно впитало в себя все приправы и получилось еще более ароматным.

Подавать данное блюдо к столу важно в горячем виде с любым гарниром, а именно картофелем, макаронами, тушеными овощами и крупами. Кстати говоря, если вы решили подавать его с овощами, их можно приготовить одновременно с мясом при помощи корзины для варки на пару.

Как приготовить блюдо

Продуктов для жарки бедер требуется минимальное количество, поэтому если вы хотите, их можно запечь, предварительно смазав медом, фруктовым соком, майонезом или сметаной. В таком случае блюдо получится еще вкуснее и нежнее.

Ингредиенты:

Куриные бедра — 6 шт.
Чеснок — несколько зубков
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло — немного

Важно выбирать размороженные бедра или использовать домашние, так как магазинный продукт сильно уменьшается при полной разморозке и получается очень маленьким во время жарки.

Шаг 1

Бедра промываем и просушиваем при помощи салфетки.

Шаг 2

Натираем их специями и солью, затем даем 10 минут постоять, чтобы приправы впитались в курицу. Специи можно брать любые – черный перец, приправа для курицы, прованские травы, кориандр и так далее. Главное, чтобы они были подобраны гармонично.

Шаг 3

Выкладываем мясо в чашу мультиварки кожурой вниз, не забыв налить немного масла.

Шаг 4

Чеснок режем пластинками и выкладываем в мультиварку. Если есть желание, его можно мелко порезать или выдавить при помощи чеснодавилки. Этот ингредиент придаст курице отличный аромат, поэтому добавлять его в блюда нужно обязательно.

Шаг 5

Устанавливаем прибор на программу «Выпечка» и ставим время 1 час. Через полчаса переворачиваем мясо, чтобы оно равномерно покрылось корочкой.

Вот и все – как видите, сделать такое блюдо более чем просто, поэтому если вы еще не знаете, как приготовить куриные бедра, обязательно запомните этот рецепт.По желанию готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью, чтобы оно стало еще ароматнее.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Тушеные куриные бедрышки в мультиварке

Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и уложить в кастрюльку мультиварки. Перед этим на дно мультиврки влить растительное масло.

Репчатый лук очистить и измельчить.

Нарезанный лук высыпаем поверх куриных бедер.

Нам понадобиться черный молотый перец, приправа для птицы и немного соли.

Добавляем в мультиварку кружку холодной воды.

Закрываем крышку и выставляем программу «Тушение» на 40 минут.

В мультиварке есть программа «Курица», рассчитанная на 15 минут, но мне больше нравится «Тушение». При этом курица получается мягче, ароматнее, сочнее и хорошо отделяется от косточек.
Наше блюдо готово. Предлагаю попробовать. Всем приятного аппетита!

Оставшаяся в кастрюле жидкость может использоваться как подливка к сухим гарнирам.

Курица часто становится традиционным блюдом на семейном застолье. И неудивительно, ведь курица – универсальный продукт.

Ее можно сварить на пару, потушить, пожарить, запечь – это целый кладезь блюд. Многим людям особо нравятся куриные бедра, они ведь такие сочные!

Мы подскажем, как приготовить куриные бедра, чтобы угодить всему семейству. А мультиварка сможет превратить процесс готовки в приятный досуг.

Для того чтобы еда из мультиварки была еще аппетитнее, нелишним будет знать некоторые секреты:

  1. Курица с гарниром, например макаронами или кашами, вкуснее всего приготовится на программе «Плов»;
  2. «На пару» великолепно варятся диетические блюда. В мясе не будет ни грамма лишнего жира;
  3. Программа «Тушение» сможет смягчить даже самые жесткие волокна мяса;
  4. С программой «Выпечка» мясо будет сочиться, как после духовки, только без хрустящей корочки.

Еще несколько важных моментов при выборе куриных бедер:

  1. Для приготовления в мультиварке наилучшим выбором будут именно охлажденные бедра, нежели замороженные;
  2. У мяса должна быть ровная кожица без пятен розово-желтого цвета;
  3. Перед покупкой понюхайте мясо, оно не должно иметь яркий или противный запах.

Ингредиенты Количество
Куриные бедра — 6 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по желанию
Специи — по желанию
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 185 Ккал

Приготовление предельно несложное: курицу обмываем и обтираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Натираем мясо солью и вашими любимыми специями.

Кладем курочку на дно чаши мультиварки в один или больше этажей (связано с величиной кусков). Режем чеснок на тонкие пластиночки и укладываем поверх курицы.

Запускаем электронную помощницу в режиме «Выпечка» на 1 час. Через полчаса от запуска перевернуть бедра на другую сторону.

Сытное блюдо: куриные бедра с картошкой

Приготовить это кушанье не составит большого труда, следуя нашим инструкциям. Ингредиенты:

  • Бедро куриное – 3 шт;
  • Помидор – 2 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Картофель – 6 шт;
  • Вода – ¼ стакана;
  • Майонез – 50 г;
  • Сыр – 70 г;
  • Сушеная зелень, приправа, соль – по желанию;
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Вначале хорошо промываем мясо и снимаем кожицу, а также жир. Включаем программу «Жарка» (или «Выпечка») на 15 минут.

Льем в мультиварочную кастрюлю подсолнечное или оливковое масло и выкладываем курицу. Оставим ее там с открытой крышкой, а пока займемся овощами.

Снимаем с томатов кожицу, очищаем картофель от шкурки, перец от серединки. Нарезать овощи любым удобным способом.

Натираем сыр на мелкой терке и разминаем чеснок. Как только программа «Жарка» закончится, в чашу мультиварки нужно сложить овощи, чеснок, залить все это горячей водой, присолить и приправить по своему вкусу.

Наверх выливаем майонез и ссыпаем натертый сыр. Захлопнем крышку и запускаем функцию «Тушение» (или «Суп») на 40 минут.

Бедрышки в сметане в мультиварке

Многие хозяйки задаются вопросом, как же выбрать мультиварку. Сейчас на рынке выбор весьма богат, и можно говорить о том, что мультиварки Редмонд прекрасно проявили себя на рынке как образцовый и качественный товар.

Куриные бедра в сметане, если доверить их приготовление мультиварке Редмонд, вас приятно удивят. Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Сметана – 100 г;
  • Специи, соль – по желанию.

Промойте мясо в холодной воде, обсушите и посолите. Натрите бедра специями и смажьте сметаной. Уложите их в мультиварку.

Теперь включите на мультиварке режим «Тушение» на 1,5 часа. Чарующий запах не заставит себя ждать.

В сметанно-томатном соусе

К бедрышкам, приготовленным по этому рецепту, превосходно подходит гарнир из овощей, сваренных на пару.

А если вы любитель более сытной пищи, тогда вам чудесно подойдет крупа в качестве компаньона к курице. И вкусно, и не составит особого труда.

  • Куриные бедрышки – 6 шт;
  • Томатный соус – 100 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Тмин – 1 ч. л.;
  • Соль – по желанию.

Располагаем курочку в чаше мультиварки. Соединяем сметану с соусом томата.

Вместо томатного соуса может выступить мелко нарезанный помидор. Заливаем бедра смесью и добавляем тмин.

Затем необходимо старательно перемешать. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» на 1 час.

Рецепт для тех, кто на диете

Куриные бедра в мультиварке на пару, кроме того, что очень просто готовятся, являются еще и очень легкими для пищеварения, поэтому хорошо подойдут, тем, кто предпочитает диетическое питание, а вдобавок еще и детям с 1 года.

  • Бедра курицы – 3 шт;
  • Приправа – по желанию;
  • Цедра 1 лимона.

Промоем мясо и снимем кожицу. Натираем курицу приправами, какими вам нравится.

С помощью терки снимаем цедру с 1 лимона и присоединяем к курице. Смешиваем и не трогаем 10 минут.

Спустя это время складываем мясо в миску для готовки на пару и наливаем в кастрюлю мультиварки 3 мультистакана воды. Поставим время «Варки на пару» на 40 минут.

Рецепт с сыром в фольге

Для тех, кто предпочитает очень сочное мясо есть этот рецепт. В кулечках из фольги куриные бедрышки будут практически в собственном соку.

  • Куриные бедра – 3 шт;
  • Сыр – 100 г;
  • Приправа с паприкой – по желанию;
  • Соль – по желанию.

Усердно промываем бедрышки и делаем на них небольшие надрезы. Сыр нарезаем на ломтики и укладываем в надрезы на курице.

Соединяем соль с приправой и смазываем этой массой курицу. Каждое бедро упаковываем в фольгу и выкладываем в чашу. Включаем на мультиварке функцию «Выпечка» и готовим 2 часа.

В соево-горчичном соусе

Если есть жгучее желание приевшиеся продукты распробовать снова, приготовьте это блюдо. Ваши домашние непременно оценят этот необычный вкус.

  • Бедра курицы – 2 шт;
  • Соевый соус – 1 ст. л;
  • Французская горчица – 1 ч. л;
  • Мед – 1 ч. л;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • Соль, перец – по желанию.

Соединяем в миске соевый соус, мед, горчицу, приправы. Перемешаем соус до однородной плотности.

Курицу обмываем и обтираем бумажными полотенцами. Укладываем в емкость и заливаем подготовленным соусом.

Убираем в холодильник на полчаса. По истечению этого времени смазываем чашу маслом и кладем мясо на дно, костями книзу.

Устанавливаем функцию «Выпечка» на 20 минут. Спустя это время повернем курицу другой стороной, и оставим в том же режиме еще 20 минут.

Сочные бедрышки в мультиварке

Вкус мяса, которое приготовили по этой методике, великолепно обогатит гарнир из картофеля, сваренного на пару или белый рассыпчатый рис. Такое блюдо можно без сомнений подавать во время торжественных случаев.

  • Бедра курицы – 6 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сливки – 250 мл;
  • Кетчуп томатный – 100 г;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Масло растительное – 3 ст. л;
  • Морковь – 3 шт;
  • Лимон – ½ часть;
  • Соль – по желанию.

Очищаем овощи от кожуры, шинкуем лук узкими полукольцами. Льем в мультиварку масло и сбрасываем туда лук.

Устанавливаем функцию «Жарка», пассируем лук 7 минут и вынимаем в тарелку. Вымоем мясо и натрем солью.

Уложим курицу в мультиварку. Давленый чеснок отправляем вслед за бедрышками.

Соединим сливки и кетчуп, разболтаем вилкой и выливаем на бедра. Морковь шинкуем кружочками, добываем сок из лимона и кладем в чашу.

Кукурузу в паре с луком кладем поверх всего и распределяем по поверхности. Поставим режим «Выпечка» на мультиварке и ждем 45 минут.

Итак, теперь вы знаете, что можно сделать из куриных бедер с помощью электронной помощницы. С этого момента вы сможете удивить ваших домашних, приготовив знакомое и приевшееся блюдо по-новому.

  • Нам понадобится:
  • 3 куриных бедра
  • Маринад:
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи

Куриные бёдра запечённые в мультиварке — это отличный вариант к любому гарниру или салату. Пока вы готовите гарнир, мультиварка запечёт для вас бёдрышки. Рецепт приготовления удобен тем, что не надо переживать подгорит-не подгорит, запеклось-не запеклось. Мультиварка умная, она всё сделает правильно. При желании можно запечь бёдра с добавлением любимого соуса или с грибами. Вариантов приготовления много, а в результате всегда получается простое и вкусное блюдо.

Количество куриных бёдрышек зависит от размера вашей чаши в мультиварке, в мою больше трёх не помещается.

Как приготовить куриные бёдра запечённые в мультиварке

Пошаговое описание рецепта

1. Куриные бёдра вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешать измельченный чеснок, соль, специи и растительное масло.

Для вкуса и цвета я добавила сладкой паприки, остальные специи по вкусу.

3. Натереть маринадом куриные бёдра со всех сторон и оставить минут на 20.

4. Выложить бёдра в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 30 минут.

5. Затем бёдрышки перевернуть и ещё допекать в режиме Выпечка 30 минут.

6. Подавать куриные бёдра к любому гарниру или овощам.
Приятного аппетита!

Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке

Существует множество рецептов приготовления куриных бедрышек. А давайте поговорим, как приготовить куриные бедрышки в мультиварке? Какие рецепты наиболее популярны?

Куриные бедра в маринаде

Вам потребуется:

  • 5-6 куриных бедер;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 200 гр томатов без кожи в собственном соку;
  • соль, перец;
  • любые приправы.

Приготовление куриных бедер в маринаде в мультиварке:

  1. Куриные бедра вымыть и поместить в глубокую чашку. Добавить соль, перец, приправы, рубленый чеснок, нарезанные на кубики томаты и 2-3 ст. л. сока с них, хорошо перемешать с курицей и мариновать не менее 15 минут.
  2. Включить мультиварку на режим «Жарка», выложить маринованные бедрышки и обжарить с каждой стороны по 10 минут.
  3. Включить режим «тушение», залить курицу оставшимся маринадом и тушить в течение 20-30 минут.

Куриные бедрышки с луком и помидорами в мультиварке

Вам потребуется:

  • 8 куриных бедер;
  • 1-2 луковицы;
  • 2-3 помидора;
  • 0,5 ч. л. сухой аджики;
  • 0,5-1 ч. л. майорана и базилика;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Куриные бедра посолить, поперчить и натереть аджикой. Лук и помидоры нарезать полукольцами.
  2. На дно чаши мультиварки выложить половину помидоров и лука, затем курицу и оставшиеся помидоры и лук. Сверху посыпать специями.
  3. Включить мультиварку на режим «тушение» и готовить в течение 55 минут.

Куриные бедрышки с дымком

Вам потребуется:

  • 600 гр куриных бедер;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец;
  • жидкий дым.

Приготовление куриных бедрышек с дымком:

  1. Курицу помыть и каждый кусок надрезать в виде решетки.
  2. Положить бедра в глубокую миску, добавить соль и перец. Затем нашпиговать разрезанным на дольки чесноком,  взбрызнуть жидким дымом и оставить мариноваться на 20-30 минут.
  3. Маринованные куски курицы уложить в мультиварку, включить ее на режим «тушение» и готовить 40-50 минут.

Подавать куриные бедрышки, приготовленные по любому из этих рецептов в мультиварке, можно с чем угодно. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Куриные бедрышки рецепт в мультиварке

 

Куриные бедрышки запеченные в духовке – любимый многими рецепт, сегодня постараюсь адаптировать  приготовление этого блюда  для своей мультиварки.

Куриные бедрышки, это, пожалуй, самая вкусная, нежная и сочная часть курицы. Когда курица запекается целиком, эти части куриного мяса в нашей семье расхватываются самыми первыми. Наверно поэтому, для любителей куриных бедер их  продают   отдельно на подложке. В супермаркете мне попалась упаковка с  6 куриными бедрами, их то мы и будем готовить в мультиварке Панасоник.

Куриные бедрышки запеченные в мультиварке

 

Для рецепта куриных бедер я использовала:
  • Бедро курицы – 6 штук,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Соль,
  • Любимые специи

Ни масло, ни майонез  в приготовлении я не использую.

Как приготовить куриные бедрышки

Бедро курицы нужно сполоснуть  водой, обсушить бумажным полотенцем.

Куриное мясо посолить, сдобрить специями и уложить в чашу мультиварки кожей вниз. Дольки чеснока можно растереть и смазать ими бедрышки, я просто нарезала чеснок пластинками и уложила вместе с частями окорочков в мультиварку. Собственно, вся грязная работа закончилась.

Если куриных бедрышек у вас будет больше, уложите их в несколько слоев.

Для запекания  куриных бедрышек в мультиварке используется режим «Выпечка», время приготовления 60 минут, крышка закрыта.

Через 30 минут от начала режима нужно открыть крышку чудо кастрюльки

и перевернуть куриные бедра на другую сторону.  Красивая румяная корочка на коже окажется сверху.

 Готовить до сигнала.

На фото видно, какие аппетитные запеченные  куриные бедра у меня получились в мультиварке по этому рецепту:

Если во время приготовления добавить к курице немного воды, то жира из курицы выделится меньше, корочки почти не будет, и вы получите более диетический продукт.

 

Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта!

Как приготовить куриные бедра в мультиварке на режиме «Молочная каша», я рассказывала в ЭТОМ рецепте.

Видео рецепт приготовления куриных бедрышек  с  морковью, сливками и кукурузой в мультиварке  Philips HD 3077 (в этом блюде уже и соус будет к столу!)

 

Рецепт куриных бедер в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

8 куриных бедер без кожи без костей (всего от 2 до 2 1/2 фунтов)

1/3 стакана меда

1/3 стакана кетчупа

1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных

Один кусочек имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и измельченный

2 столовые ложки кукурузного крахмала, по желанию

1 чайная ложка жареных семян кунжута

Нарезанный зеленый лук и вареный белый рис для подачи

Легкий рецепт куриных бедер в медленноварке

Мы в Delish Test Kitchen всегда первыми говорим, что куриные бедра НАМНОГО превосходят куриные грудки.И по вкусу, и по нежности бедра побеждают грудь, и часто они даже могут быть дешевле!

Использование мультиварки — один из наших любимых и простых способов приготовления куриных бедер. Обжигание куриных бедер может показаться неприятным шагом, но поверьте нам, оно того стоит. Это не только делает куриную кожицу красивой и хрустящей (потому что она теряет немного хрусткости в мультиварке), но также карамелизирует жир, добавляя тонну аромата. Если вы не хотите этого делать, ничего страшного.Можно просто бросить курицу в мультиварку. Вы будете рады узнать, что соус не требует предварительной обработки. Его просто заливают и забывают до обеда. 😉

Нужны еще рецепты ужина в мультиварке? Мы получили.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 6 часы 15 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

6

Куриные бедра с костью или без костей

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

2 чайная ложка

свежемолотый имбирь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить куриные бедра соль, перец и поджарить до золотистого цвета, 3 минут с каждой стороны.Переложите в мультиварку.
  2. В небольшой миске взбейте соевый соус, кетчуп, мед, чеснок, имбирь, шрирача, и сок лайма. Полить курицу соусом и перемешайте до тех пор, пока не покроете.
  3. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5-6 часов или на высокой температуре в течение 2 часов, пока не перестанет быть розовым.
  4. Подавать с рисом.

Этан Калабрезе

КУПИТЬ Crock-Pot, 50 долларов США, Amazon.ком

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мультиварка Мед Чеснок Курица Рецепт

Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке с куриными бедрами, приготовленными в восхитительном медово-чесночном соусе.Это один из моих любимых способов приготовить куриные бедра!

Crock Pot Honey Garlic Chicken — это простой рецепт куриных бедер, приготовленный с липко-сладким медово-чесночным соусом. Сочный и нежный цыпленок, который заставит всех бороться за последний кусок!

Блюдо с МЕДОВЫМ ЧЕСНОКОМ, КУРИЦЕЙ, иначе известное как , однажды в том очень хорошем азиатском ресторане, когда я взял свою тарелку и проглотил весь соус. Без стыда.

Прежде чем я продолжу рассказ, позвольте мне пожелать вам счастливого воскресенья!

Наслаждайтесь солнцем и грилем, пока можете, потому что угадайте, что будет после этих выходных? Все тыквенные штуки вылезут наружу, дверь твоего хитрого соседа вот-вот получит коричнево-оранжевый венок, а ты не сможешь снова надеть белое до выходных, посвященных Дню поминовения.Что, кстати, я полностью нарушаю. Белый мне нравится, черт возьми!

КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ВКУСНУЮ КУРИЦУ В КРОКПОТ:

Здесь мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы. Говорю вам, очень просто.

  1. Куриные бедра
  2. Чеснок
  3. Мед
  4. Кетчуп
  5. Соевый соус
  6. Сушеные травы / приправы
  • В миске смешайте все ингредиенты соуса, включая мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
  • Выложите куриные бедра в мультиварку и полейте курицу приготовленным соусом.
  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3–3,5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4–5 часов.
  • Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до того, как курица будет готова, добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжить готовить.

Суспензия кукурузного крахмала

  • Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не превратится в пасту.
  • Взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и продолжить готовить.

СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОЙ КУРИЦЕ КРОКПОТ:

  • Используйте столько куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы покрыть дно мультиварки. Также можно использовать куриные грудки.
  • Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.
  • Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.

О моей истории и этой курице с медом и чесноком в мультиварке:

В этот раз за ужином у меня было ГОРЯЧЕЕ свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: эй, все идет ! Персонал был очень добр ко мне, потому что у меня была эта связь с их большим начальником, и я в конечном итоге воспользовался всем этим.Я был горячим стрелком, если хотите, пока я полностью не выставил себя дураком, потому что не мог перестать глотать медово-чесночный соус. Я не взял тарелку полностью, только немного, но достаточно, чтобы проглотить все, что осталось на этой тарелке.

В результате, и после того, как я провел встречу с пришествием к Иисусу с медово-чесночным соусом, у меня развился голод до Цыпленок с медом и чесноком , потому что это чертовски вкусно! Нежный, влажный, медово-чесночный цыпленок, покрытый восхитительным домашним медово-чесночным соусом!

Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — вот-вот получится потрясающе!

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:

  1. Мультиварка с курицей с апельсином
  2. Мультиварка с бальзамическим курицей
  3. Easy Crock Pot Цыпленок Сальса Верде
  4. Кастрюля с медом, лимоном и курицей

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

стр.S. Если вы готовите рецепт , курица с медом и чесноком , обязательно сделайте снимок, поделитесь им в своем любимом канале в социальных сетях и отметьте его хэштегом #diethood. Я бы очень хотел это увидеть !!!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ:

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ С ЧЕСНОЧНЫМ ЧЕСНОМ КРОК-КУРИЦАМИ

Распечатать

Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок

Время приготовления5 минут

Время приготовления5 часов

Общее время5 часов 5 минут

Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке для куриных бедер, приготовленных в медово-чесночном соусе.Всего 5 ингредиентов + пара приправ. Супер легкий рецепт курицы!

Инструкции

  • Разложите куриные бедра на дне мультиварки; отложить. (см. раздел примечаний)

  • В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбивайте, пока полностью не смешано.

  • Полить куриные бедра соусом. Закройте крышкой и готовьте 4–5 часов на НИЗКОМ или от 3 до 4 часов на ВЫСОКОМ.** (см. раздел примечаний)

  • Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку.

  • Полить курицу ложкой соуса и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.

Примечания

* Используйте достаточное количество куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы покрыть дно вашей мультиварки. Также можно использовать куриные грудки. ** Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
  • Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжить готовить.
Как приготовить суспензию кукурузного крахмала
  • Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не превратится в пасту.
  • За 30 минут до того, как курица будет готова, взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и варить 30 минут.

Пищевая ценность

Кастрюля с курицей, медом и чесноком

Сумма на порцию

калорий 227 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 0 г 0%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 1022 мг 43%

Калий 3 5442 Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 20 г 22%

Белок 25 г 50%

Витамин A 250 МЕ 5%

Витамин C 4.5 мг 5%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: ужин с курицей, рецепты мультиварки, рецепты мультиварки с курицей, рецепт куриных бедер быстрого приготовления, рецепты курицы кето, идея ужина кето

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Как приготовить куриные бедра в мультиварке без рецепта

Мгновенный горшок, возможно, сейчас в моде, но я остаюсь верен своей мультиварке. Знаю, знаю, не говорите мне — вы, ребята, любите Instant Pot. Но знаете, что я люблю? Бросаю куриные бедра без костей без кожи в мультиварку, покрывая их томатным соусом и выключаю на восемь часов на минимальном уровне, прежде чем я уйду на работу утром. Когда я прихожу домой, эта курица такая нежная, что, когда я размешиваю ее ложкой, она врезается в соус.И вкус этого соуса стал концентрированным и насыщенным, а курица пропиталась восхитительным соусом. Я подаю его ложкой поверх тарелок с полентой, и все довольны.

Измельченная курица в медленном огне в томатном соусе со сливочной полентой — очень хорошая вещь, чтобы вернуться домой холодным будним вечером.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Томатный соус — это всего лишь один из способов придать аромат курице, приготовленной в мультиварке: вы можете использовать любой вид соуса, который вам нравится (купленный в магазине или домашний).И для этого не нужен рецепт, просто запомните простое соотношение 1 фунт куриных бедер без кожи без костей и 1 чашку соуса , и следуйте этой простой технике.

1. Установите мультиварку и приправьте курицу

Прежде чем что-либо делать, вытащите мультиварку и убедитесь, что она работает. Поверьте мне, однажды я оставил мультиварку с курицей включенной на восемь часов и, придя домой с работы, обнаружил, что она никогда не включалась — действительно очень печальное осознание. Нет мультиварки? Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы найти лучший.

Затем приправьте куриные бедра без кожи и костей со всех сторон солью — примерно 1/2 чайной ложки. за фунт — и перец, если хотите. Вы можете приготовить столько курицы, сколько захотите — просто убедитесь, что этого достаточно, чтобы покрыть дно вашей мультиварки ровным слоем для достижения наилучших результатов. Сколько это будет, будет зависеть от вашей мультиварки, но по крайней мере фунт курицы — хорошее место для начала. Но так как добавить больше курицы так легко, почему бы не приготовить еще? Два фунта бедер — это достаточно дерзкая тушеная курица для 4-6 порций.

На два фунта куриных бедер возьмите 2 стакана томатного соуса. Немного розмарина добавят аромата.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

2. Просто добавьте соус

На каждый фунт бескостных куриных бедерок без кожи налейте одну чашку соуса в мультиварку. Это может быть любой любимый вами магазинный или домашний соус, который не испортится при медленном приготовлении. Подумайте томатный соус , или сальса в банке (я люблю использовать сальсу верде), соус для барбекю , соус моле или один из тех соусов в банке , Индийский , тушеный соус .

Рецепт куриных бедерок на гриле в медленном огне

Куриные бедра на гриле в медленном огне нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой, приправленной пикантными ароматами дыма!

Используя эту простую приправу для курицы Rotisserie , вы получите хрустящую внешнюю текстуру, подобную Crisp and Juicy Slow Cooker Chicken и всем вкусам, подобным Slow Cooker Rotisserie Chicken , с простотой использования сочных куриных бедер .

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ROTISSERIE CHICKEN THIGHS

Если вам нравится удобство покупки курицы-гриля из продуктового магазина, вы будете в восторге от этой версии медленной плиты, которая наполняет ваш дом тем же соблазнительным ароматом и готова к употреблению. ешьте к обеду, без похода в магазин.

Рецепты медленноварки — одни из самых популярных на сайте, и не зря! Они позволяют завершить работу по приготовлению основного блюда в начале дня, освобождая время и место в духовке для приготовления гарниров и десертов.Эти куриные бедра на гриле в медленном огне имеют все классические гриль-ароматы чеснока, лука, тимьяна, соли, паприки и кайенского перца.

Куриные бедра с костями — излюбленное мясо в мультиварке. Кость и кожа на куриных бедрах придадут курице тонны аромата и влаги, пока она медленно готовится до идеального состояния. К тому времени, когда они будут готовы в мультиварке, жир с кожицы растает и оставит тонкую хрустящую поверхность. Чтобы добиться такой аппетитной текстуры, не добавляйте жидкость в мультиварку с куриными бедрами.

Если вам нужен более быстрый метод, их также можно приготовить с помощью Instant Pot. Из-за более быстрого приготовления кожица не всегда становится такой хрустящей, как в мультиварке или духовке, поэтому я предпочитаю класть куриные бедра на форму для запекания и ставить их под низкую жаровню на несколько минут после того, как они приготовятся. достаньте из кастрюли быстрого приготовления, чтобы куриная кожа стала красивой и хрустящей.

По этому рецепту тоже получится вкусно приготовить на открытом гриле! Если вы планируете добавить какие-либо влажные соусы к куриным бедрам, приготовленным на гриле, например, Homemade BBQ Sauce , вам нужно подождать, пока бедра не будут приготовлены и вы не собираетесь их подавать.Слишком раннее добавление соуса сделает кожу влажной.

Вместо куриных бедер можно также использовать куриные грудки с костью и кожей. При приготовлении куриных грудок на гриле в мультиварке уменьшите время приготовления до 4-5 часов на медленном огне, чтобы куриная грудка не высыхала. Как всегда при приготовлении птицы, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 165 градусов.

Пока ваша мультиварка выполняет работу для этих куриных бедер-гриль в медленноварке, приготовьте успокаивающий гарнир, например, Super Creamy Mac and Cheese или Легкое картофельное пюре .Или приготовьте легкий фруктовый салат или радужные жареные овощи , чтобы сбалансировать смелый вкус гриля с чем-то легким и свежим.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Куриные грудки домашнего приготовления на гриле
Куриные грудки в медленноварке
Куриные грудки, запеченные в духовке
Куриные грудки в медленном огне

ON : Используйте четвертины куриных окорочков, то есть бедро и голень, вместо одних бедер, чтобы получить множество темных кусочков мяса, которые понравятся всей семье.

  • Приправы: Измените вкус этого рецепта куриного бедра в медленном огне, заменив приправу для гриля на Ranch Seasoning или Taco Seasoning .
  • Куриные бедра Rotisserie Instant Pot

    • Приправить куриные бедра с 1 столовой ложкой приправы для курицы Rotisserie.
    • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления и положите куриные бедра на подставку.
    • Закройте крышку и вручную установите высокое давление на 12 минут или 10 минут, если используются куриные бедра без кожи и костей.
    • Естественное высвобождение в течение 5 минут перед быстрым открытием и снятием крышки.
    • Положите бедра на противень и жарьте на медленном огне в течение 3 минут, чтобы кожа стала хрустящей, внимательно следя за ними.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Цыпленок с лимоном и сливками в медленном приготовлении
    Цыпленок в медленном темпе с абрикосом
    Цыпленок в медленноварке с коричневым сахаром и чесноком
    Медленноварка Spicy Honey Lime Chicken

    • Порция: Куриные бедра-гриль в медленноварке перед хранением можно оставить при комнатной температуре на срок до двух часов.
    • Магазин: Храните куриные бедра в холодильнике, завернутые в фольгу или в герметичный контейнер, до четырех дней.
    • Заморозка: После того, как курица полностью остынет, снимите мясо с костей и поместите в пакет для заморозки. Заморозить до 4 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Куриные бедра на гриле в медленноварке

    • Урожайность: 6
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 7 часов
    • Общее время: 7 часов 5 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриные бедра-гриль в медленном темпе нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой, приправленной пикантным дымным ароматом!

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Промокните куриные бедра бумажными полотенцами и смазать маслом. Равномерно покройте куриной приправой на гриле.

    2. Выложите куриные бедра в мультиварке в один слой кожей вверх.

    Информация о питании

    Выход: 6, Количество на порцию: 337 калорий, Калорий: 337 г, Углеводы: 1 г, Белки: 23 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 142 мг, Натрий: 111 мг, Калий : 296 мг, витамин A: 113 г, кальций: 12 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Куриные бедра на гриле в медленноварке

    Сохранить

    Курица с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком

    Курица с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке, приготовленная всего из пяти ингредиентов, вы можете приготовить ее за считанные минуты и приготовить идеальный ужин в будние дни!

    Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке — это версия одного из самых популярных рецептов в моем блоге всех времен, свинины с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем.

    Или, если вы ищете версию этого рецепта из свинины в мультиварке (без овощей и плюс немного бекона), вот она! Мультиварка с беконом и чесноком, свиная корейка

    Некоторые примечания об этой курице с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке:

    • Да, вы можете приготовить это блюдо в духовке.Положите его на противень, как в мультиварке, и запекайте при температуре 400 градусов в течение 25-30 минут (вы можете использовать фольгу).
    • Хотите специй? Добавьте толченый красный перец или немного шрирача.
    • Если вы хотите еще более глубокий карамельный вкус, попробуйте темно-коричневый сахар.
    • Жидкость не добавлять! Знаю, готовить в мультиварке всухую может быть страшно, из курицы выделяется много жидкости.
    • Подавать с рисом или картофельными дольками и жареными овощами.

    В мультиварке также можно менять местами разные куски курицы.

    • Попробуйте использовать куриные грудки (точки для пирожных, чтобы наложить на них бекон, чтобы курица оставалась влажной).
    • Дважды добавьте начинку, перемешайте куриные крылышки с такой же начинкой и готовьте в течение 6 часов на медленном огне.
    • Попробуйте нанести двойную массу на всю курицу, поставленную на несколько шариков из фольги, чтобы курица не попала в жидкость.

    Ищете другие рецепты курицы в мультиварке?

    Ищете еще более удивительные рецепты коричневого сахара и чеснока?

    Инструменты, используемые при изготовлении этих мультиварок с коричневым сахаром и чесноком, куриные бедра:
    Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
    Моя новая мультиварка: это рецепт был приготовлен в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.

    Сохранить

    Мультиварка Курица с коричневым сахаром и чесноком

    • Выход: 5 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Общее время: 4 часа 5 минут
    • Курс: Основное блюдо
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Мультиварка с коричневым сахаром и чесноком Цыпленок, приготовленный всего из пяти ингредиентов, вы можете приготовить его утром всего за несколько минут и приготовить идеальный ужин в будние дни!

    Ингредиенты

    • 5 куриных бедер
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке

    Инструкции

    Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте курицу, соль, перец и чеснок в мультиварку.

    2. Перемешайте и переверните куриную шкуру вверх.

    3. Посыпать коричневым сахаром.

    4. Готовьте в течение 8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой температуре.

    Информация о питании

    Выход: 5 порций, Количество на порцию: 308 калорий, калорий: 308 г, углеводы: 15 г, белки: 18 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 110 мг, натрий: 324 мг, калий : 263 мг, сахар: 14 г, витамин A: 90 г, витамин C: 1 г, кальций: 27 г, железо: 0.9g

    Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

    Ключевое слово: Курица с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке

    Save

    Сладкие куриные бедра в медленноварке

    Сладкие куриные бедра в медленноварке настолько просты, что приготовлены с соусом для барбекю и несколькими другими ингредиентами! Мы много готовили по этому рецепту, и вы тоже.

    Этот рецепт сладких куриных бедер в медленном приготовлении — настоящий хранитель! Обожаю такой рецепт отвалки и иди!

    Откройте мультиварку, положите куриные бедра внутрь и вылейте эту вкусную смесь сверху! Вернитесь через несколько часов и ужин почти готов!

    Вы можете подать по этому восхитительному рецепту курицы буквально все, что захотите!

    Этот рецепт слишком прост, чтобы попробовать его вкус.

    Этот рецепт начался с 1 ингредиента, соуса барбекю. Когда у меня есть время, я делаю свой собственный соус для барбекю, но чаще всего этого не делаю, поэтому я всегда держу свой любимый соус Дианы. Мне НЕ платят за это.

    Я люблю чеснок, так что обычно мне приходится добавлять его, и я добавляю мед, когда мне хочется чего-нибудь более сладкого.

    Если Кен готовит, он всегда будет добавлять острый соус, всего несколько штрихов.

    Горчица и Вустершир были добавлены, чтобы немного изменить вкус.

    Мы много готовили этот рецепт. Ты тоже будешь.

    Ингредиенты в лучших куриных бедрах в мультиварке

    • куриные бедра
    • Соус барбекю
    • жидкий мед
    • желтая или дижонская горчица
    • чеснок
    • Вустерширский соус
    • острый соус
    • соль
    • перец

    Как приготовить сладкие куриные бедра в мультиварке

    Бедра посыпать солью и перцем.

    Обжарить бедра, пока каждая сторона не подрумянится.

    Положить бедра на дно мультиварки.

    Смешайте ингредиенты, полейте курицу и перемешайте, пока кусочки не покроются.

    Готовить на медленном огне 5-6 часов.

    Мы также любим жарить бедра в духовке до хрустящей корочки прямо перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    Взгляните на наше видео ниже, как делают эти простые куриные бедра! Вы должны попробовать!

    Сладкие куриные бедра в медленном приготовлении, видео

    Сладкие куриные бедра в медленном приготовлении

    Сладкие куриные бедра в медленноварке — это так просто, они сделаны с соусом барбекю и несколькими другими ингредиентами! Мы много готовили по этому рецепту, и вы тоже.

    ]]>

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 8-10 куриных бедер, без костей и кожи
    • 1 ½ стакана соуса для барбекю Ваш любимый сорт
    • ½ стакана жидкого меда
    • 1 столовая ложка дижонской или желтой горчицы
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка Вустершира соус
    • острый соус — 3-5 штрихов по желанию
    • 1 чайная ложка перца или более по вкусу
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    • Бедра посыпать солью и перцем.

    • Приготовьте противень с бортиком с помощью спрея и поставьте духовку на жаркое.

    • Положите каждое куриное бедро равномерно на подготовленный противень.

    • Обжаривайте бедра, пока каждая сторона не подрумянится, по несколько минут с каждой стороны.

    • Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

    • Положите бедра на дно мультиварки.

    • Смешайте ингредиенты и p.

    • Залейте курицу сверху и перемешивайте, пока все кусочки не будут покрыты.

    • Готовьте на медленном огне 5-6 часов.

    • Мы также любим обжаривать бедра в духовке до хрустящей корочки прямо перед подачей на стол. Возможно, стоит попробовать! Тем не менее, эти бедра восхитительны!

    • Наслаждайтесь!

    Ключевое слово куриные бедра, мультиварка, мультиварка easy

    .
    Leave a Reply