Как пожарить картошку с грибами на сковороде: Жареная картошка с грибами и луком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Как приготовить молодую картошку с грибами на сковороде

Молодая картошка с грибами на сковороде — это очень вкусное и сытное блюдо. Его обязательно стоит приготовить и порадовать своих близких в сезон появления овощей на огородах. И себя, конечно, тоже обделять не стоит:) Это нехитрое блюдо подойдет для семейного обеда или ужина, сделает ваш привычный стол более разнообразным.

Замечательно то, что набор продуктов для приготовления используется очень скромный. Вам не придется искать какие-либо заморские ингредиенты и оббивать пороги супермаркетов. Все только свое, родное! И вкус у картошечки получается просто прекрасным. Не ленитесь, приготовьте и попробуйте! Молодая картошка с добавлением грибов обязательно придется по вкусу вам и всем домашним.

Из грибов и с их добавлением можно приготовить очень много всяких вкусных блюд. В качестве первого можно подать к столу суп с мясом и свежими грибами. Он получается очень наваристым и интересным на вкус. Также вам могут понравиться бесподобные вареники с картошкой и грибами. Смотрите рецепты на сайте, готовьте и радуйте близких!

Ингредиенты:

  • молодая картошка — 1 кг;
  • вешенки (или шампиньоны) — 250-300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.
  • растительное масло — 50-70 мл.

Для начала тщательно промываем грибы проточной водой. Потом измельчаем и размещаем на дне сковороды. Добавляем растительное масло.

Лучше всего использовать вешенки и шампиньоны. Остальные грибы тоже можно, но перед обжариванием их потребуется отварить.

На среднем огне обжариваем грибы до красивого золотистого цвета.

Пока у нас грибы готовятся, очистим молодую картошку и нарежем ее.

Когда грибы приобретут характерный коричневый цвет, добавим к ним картофельную нарезку.

Обжариваем. В процессе пару раз осторожно перемешиваем, чтобы картофель подрумянивался равномерно.

Потом посыпаем солью и измельченным репчатым луком. Перемешиваем и доводим блюдо до готовности.

К столу картошку с ароматными грибами следует подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

фото, пошаговые рецепты, как приготовить вкусные блюда

Автор Andrew На чтение 11 мин Просмотров 7.9к. Опубликовано

Нет вкуснее и аппетитнее блюда на свете, чем картошка, жаренная с грибами на сковороде. И хотя само угощение получается калорийным, всё же сочная, поджаристая и хрустящая картошка с грибами не оставит никого равнодушными. Блюдо можно подавать с квашеной капустой, солёными огурцами и помидорами, острым кетчупом и сметаной – всё будет зависть от ваших вкусовых предпочтений.

Предлагаемые пошаговые рецепты приготовления картошки с грибами на сковороде помогут каждой хозяйке определиться с выбором и смело приступать к работе, чтобы накормить семью добротным ужином или обедом.

Простой рецепт приготовления картошки с грибами на сковороде

Данный рецепт приготовления картошки с грибами на сковороде  считается самым простым. Хрустящая корочка жареного картофеля и аромат лесных грибов – лучшее сочетание ингредиентов для вкусной и полноценной трапезы.

  • Картофель – 1 кг;
  • Отваренные грибы – 700 г;
  • Соль;
  • Любимые специи;
  • Животный жир – для обжаривания.

Приготовьте картошку с грибами на сковороде при помощи фото и пошагового описания.
Картофель очистить, порезать тонкими брусочками, залить водой и оставить на 30 мин., иногда перемешивая руками.Выложить на кухонное полотенце и дать обсохнуть.Грибы нарезать кусочками, выложить в растопленный жир и поджарить до полного испарения жидкости, а затем до подрумянивания.Добавить к грибам картошку, дать обжариться до румяной корочки, ввести соль и любимые специи, перемешать.Выключить огонь, сковороду накрыть крышкой и оставить на плите на 7-10 мин.

[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/ya1-h3.php»]

Картошка с грибами и луком на сковороде: рецепт с видео

Приготовление картошки с грибами на сковороде можно немного усложнить, если добавить репчатый лук. Этот ингредиент сделает блюдо немного слаще и ароматнее.

  • Картофель — 500-700 г;
  • Грибы – 1 кг;
  • Лук – 300 г;
  • Растительный жир;
  • Соль и чёрный молотый перец.

Видео приготовления картошки с грибами на сковороде поможет всем молодым хозяйкам справиться с процессом.

  1. Если грибы лесные, их следует отварить 15-20 мин. в подсоленной воде, выложить в дуршлаг, чтобы стекли и порезать слайсами.
  2. Грибы выложить в сухую сковороду, пожарить на сильном огне до испарения лишней жидкости, выделяемой грибами.
  3. Влить небольшое количество масла и жарить до подрумянивания плодовых тел.
  4. Добавить порезанный полукольцами лук, перемешать и продолжить обжаривание 7 мин.
  5. В отдельной сковороде нагреть немного масла, выложить порезанный соломкой картофель и обжаривать 15-20 мин. на среднем огне. В процессе требуется перемешивать массу 2-3 раза деревянной или силиконовой лопаточкой.
  6. Картофель, грибы и лук соединить в одной сковороде, посолить и посыпать чёрным молотым перцем, перемешать.
  7. Не накрывая крышку, обжарить всю содержимое сковороды 5-7 мин. на сильном огне.
  8. Разложить в порционные тарелки и подать к столу с салатом из свежих овощей.

Как готовить картошку с грибами и сливками на сковороде: сытный рецепт

Картошка, приготовленная с грибами и сливками на сковороде – отличный рецепт для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. Добавление молочного продукта придаст блюду французской изысканности и приятного сливочного вкуса.

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • Грибы – 700 г;
  • Картофель – 1 кг;
  • Сливки – 400 мл;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Масло рафинированное – 50 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь молотых перцев – 1 ч. л.

Чтобы знать, как лучше пожарить картофель с грибами на сковороде с добавлением сливок, нужно предварительно ознакомиться с пошаговым описанием.

  1. Картофель очищается от кожуры, промывается в воде, нарезается соломкой и заливается на 20 мин. холодной водой, чтобы вымылся крахмал.
  2. Выкладывается на кухонное полотенце и оставляется ещё на 20 мин., чтобы стекла лишняя вода.
  3. Грибы после предварительной очистки порезать соломкой, как и картофель.
  4. В сковороду с толстым дном наливается 3 ст. л. масла, которое хорошо разогревается, и всыпается картофель.
  5. Не накрывая крышку, картофель обжаривается до румяной корочки.
  6. В другой сковороде нагревается оставшееся масло, и выкладываются порезанные грибы.
  7. Грибы солятся, перчатся, перемешиваются и жарятся 15 мин. на среднем огне.
  8. Добавляется порезанный кубиками чеснок, через 3 мин. вводится жареный картофель и аккуратно перемешивается деревянной лопаточкой.
  9. Вливаются сливки, снова вся масса аккуратно перемешивается и если не хватает соли, присаливается.
  10. На медленном огне блюдо томится 10 мин., затем плита выключается, а картофель с грибами остаётся настаиваться 7-10 мин.
  11. При подаче блюдо украшается измельчённой зеленью петрушки.

Картофель, приготовленный с грибами и мясом на сковороде

Картофель, приготовленный с грибами и мясом на сковороде – рецепт, проверенный временем и многими хозяйками. Никто из ваших домочадцев никогда не откажется от такого вкусного блюда.

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • Свинина или молодая телятина – 500 г;
  • Картофель – 700 г;
  • Грибы – 400 г;
  • Лук – 3 шт.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Масло растительное;
  • Соль, тимьян и чёрный молотый перец – по вкусу.
  1. Мясо промыть, порезать соломкой и обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки.
  2. Ввести порезанный кубиками лук, перемешать и обжарить 5-7 мин.
  3. Картофель очистить, порезать брусочками, хорошенько промыть в воде и разложить на кухонное полотенце, чтобы просушился.
  4. В 50 мл растительного масла обжарить брусочки картофеля до румяной корочки и высыпать к мясу.
  5. Грибы порезать кубиками, выложить в сковороду с 3 ст. л. масла и жарить 15 мин.
  6. Добавить чеснок, порезанный мелкими кубиками, перемешать и жарить 3-5 мин.
  7. Высыпать к мясу и картофелю, добавить соль, молотый перец и тимьян по вкусу, перемешать.
  8. При открытой крышке продолжить обжаривание всей массы 7-10 мин.

Картофель, жареный с грибами и сметаной на сковороде – отличный вариант блюда для сытного семейного обеда, а также хорошая альтернатива картофельному пюре.

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • Картофель – 1 кг;
  • Грибы отваренные – 500 г;
  • Сметана – 300 мл;
  • Лук – 2 головки;
  • Соль;
  • Растительное масло;
  • Зелень укропа – пучок.
  1. Картофель очистите, промойте, нарежьте кружочками и выложите в разогретую с маслом сковороду.
  2. Обжарьте на сильном огне 5 мин., убавьте интенсивность и продолжите обжаривание ещё 15 мин.
  3. В отдельной сковороде проведите обжаривание отваренных грибов, предварительно порезанных слайсами, до золотистого цвета.
  4. Добавьте порезанный тонкими четвертинками репчатый лук, перемешайте и жарьте 5 мин.
  5. Соедините с картофелем, аккуратно перемешайте, посолите по вкусу.
  6. Обжаренный на сковороде картофель с грибами залейте сметаной, посыпьте измельчённым укропом и оставьте на медленном огне жарится ещё на 10 мин.

Как приготовить на сковороде картофель с грибами и плавленым сыром

Чтобы сделать данное блюдо изысканным и невероятно ароматным, включите в него сыр. Картофель, приготовленный с грибами и сыром на сковороде, получится поистине кулинарным шедевром.

  • Картофель (можно молодой) – 1 кг;
  • Грибы – 600 г;
  • Лук – 2 головки;
  • Плавленый сыр – 200 г;
  • Зелень — любая;
  • Растительное или оливковое масло;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Соль и сладкая паприка – по вкусу.

Воспользовавшись пошаговым описанием рецепта, можно узнать, как самостоятельно приготовить на сковороде картофель с грибами и сыром.

  1. Картофель, лук и чеснок очищается, промывается и нарезается: картофель кружочками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками.
  2. Грибы нарезаются соломкой или слайсами, выкладываются в сковороду с маслом и обжариваются до испарения жидкости, а затем до румяной корочки.
  3. Картофель обжаривается в большом количестве масла до золотистого цвета.
  4. К картофелю добавляется лук и чеснок, продолжает обжариваться 10 мин. на среднем огне при постоянном перемешивании.
  5. Картофель, грибы, лук и чеснок соединяются в одной сковороде с толстым дном, солятся, присыпаются паприкой и перемешиваются.
  6. Плавленый сыр натирается на тёрке и распределяется по картофелю с грибами, оставляется под закрытой крышкой на минимальном огне примерно 10 мин.
  7. При подаче блюдо посыпается измельчённой зеленью по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля с грибами и курицей на сковороде

Сочетание картофеля с грибами и курицей, приготовленного на сковороде, понравится всем вашим домочадцам. Такое блюдо может стать настоящим украшением праздничного застолья.

  • Картофель – 800 г;
  • Куриное мясо – 500 г;
  • Грибы – 600 г;
  • Лук – 3 головки;
  • Масло растительное;
  • Сметана – 200 мл;
  • Соль – по вкусу и щепотка розмарина.

Рецепт приготовления картофеля с грибами на сковороде описан ниже пошагово.

  1. Картофель и лук очистить, помыть и порезать кубиками (картофель резать крупнее).
  2. Разогреть масло в сковороде и обжарить сначала картофель до румяной корочки, затем ввести лук и обжарить 10 мин.
  3. Посолить и добавить розмарин, аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой.
  4. Куриное мясо порезать кубиками, грибы порезать соломкой, выложить всё в отдельную сковороду с раскалённым маслом и жарить 15 мин. на сильном огне.
  5. Посолить, перемешать, заправить сметаной и перемешать, чтобы сметана равномерно распределилась по всей массе.
  6. Томить на медленном огне 10 мин., подавать сразу, разложив в порционные тарелки.

Как пожарить на сковороде картофель с луком и замороженными грибами

Очень вкусным получается картофель с замороженными грибами, жареный на сковороде. Замороженный полуфабрикат может выручить в любое время года, особенно зимой, когда под рукой нет свежих плодовых тел.

  • Картофель -700 г;
  • Грибы замороженные – 500 г;
  • Лук репчатый – 3 головки;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Масло сливочное – для обжаривания;
  • Соль, чёрный молотый перец и зелень – по вкусу.
  1. Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть и выложить на кухонное полотенце.
  2. Лук и чеснок освободить от шелухи, порезать полукольцами и маленькими кубиками соответственно.
  3. На разогретую сковороду с 1 ст. л. сливочного масла выложить лук с чесноком и жарить до приятного золотистого цвета.
  4. Ввести картофельную соломку, перемешать и жарить на сильном огне до румяной корочки, перемешав при этом 3-4 раза.
  5. Грибы после размораживания выдавить руками от лишней жидкости и нарезать кусочками.
  6. Выложить в сухую сковороду и жарить 10 мин., добавить 2 ст. л. сливочного масла и продолжить жарить ещё 7-10 мин.
  7. Соединить грибы с овощами, посолить по вкусу, поперчить, ввести измельчённую зелень, перемешать.
  8. Жарить на слабом огне 10 мин., при этом всего 2 раза перемешав силиконовой лопаточкой.

Как сделать картошку с грибами и морковью на сковороде

Для каждой хозяйки очень важно сытно и вкусно накормить своих домочадцев. Приготовьте на ужин картошку с грибами, жаренную на сковороде — это вкусное блюдо с добавлением моркови никого не разочарует.

  • Картофель – 500-700 г;
  • Морковь – 300 г;
  • Грибы – 500 г;
  • Лук репчатый – 200 г;
  • Масло растительное рафинированное;
  • Соль и смесь молотых перцев.

Как правильно сделать картошку с грибами на сковороде, чтобы все получили удовольствие от вкусного блюда?

  1. Картофель очистить, хорошо промыть и порезать соломкой.
  2. Грибы после очистки отварить в подсоленной воде 20 мин., дать стечь и порезать слайсами.
  3. Морковь очистить, помыть и порезать мелкими кубиками.
  4. Налить в сковороду масло, прогреть и выложить картофель, обжарить 10 мин., ввести морковь, перемешать и жарить на медленном огне 15 мин.
  5. Лук очистить, порезать полукольцами и ввести в картофель с морковью.
  6. Перемешать и продолжить обжаривание ещё 7 мин. на медленном огне.
  7. Отдельно обжарить в масле грибы до подрумянивания и соединить с овощами.
  8. Посолить, поперчить, перемешать и жарить на среднем огне 5-7 мин., перемешав 2 раза.
  9. Подавать с квашеной капустой или малосольными огурцами и помидорами.

Картофель с грибами и имбирем, жаренный на сковороде

Картофель, приготовленный на сковороде с грибами и имбирём, не так давно начал пользоваться спросом у  хозяек. Такое необычное сочетание ингредиентов – лучший вариант блюда для настоящих гурманов.

  • Картофель – 1 кг;
  • Грибы – 700 г;
  • Лук – 2 головки;
  • Майонез – 200 мл;
  • Сыр твёрдый – 150 г;
  • Зелень укропа – пучок;
  • 1 ч. л. измельчённого на тёрке имбиря;
  • Соль и растительное масло.

Как следует готовить на сковороде картошку с грибами и имбирём, узнайте из пошагового описания рецепта.

  • Картофель очистить, помыть и порезать брусочками, выложить в сковороду с маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки.
  • Грибы порезать кубиками, выложить в отдельную сковороду, влить 3 ст. л. масла и жарить 15 мин.
  • Соединить с картофелем, а в сковороду выложить порезанный тонкими кольцами лук, пожарить 5 мин.
  • Выложить к картофелю и грибам, посолить, перемешать и жарить 10 мин. на медленном огне.
  • Измельчить укроп, натереть на тёрке сыр, соединить с майонезом, добавить имбирь и перемешать.
  • Влить в картофель с грибами и томить на медленном огне 10 мин.

Как вкусно пожарить картошку с грибами и чесноком на сковороде

Вкусно пожарить на сковороде картошку с грибами можно также, добавив чеснок. Данный ингредиент в любом виде сделает блюдо пикантным.

  • Картофель и отваренные грибы – по 600 г;
  • Чеснок – 7 долек;
  • Масло растительное;
  • Соль;
  • 1 ст. л. цедры лимона.

Как правильно приготовить на сковороде картошку с грибами и чесноком, узнайте из поэтапного описания.

  1. Картофель почистите, промойте, нарежьте кубиками и обжарьте в масле до подрумянивания.
  2. Грибы нарежьте слайсами, отдельно обжарьте в масле до готовности и введите измельчённые дольки чеснока.
  3. Обжарьте 10 мин. на слабом огне, введите в картофель.
  4. Посолите, добавьте цедру лимона, перемешайте и под закрытой крышкой жарьте 5-7 мин. на сильном огне.
  5. Выключите огонь и дайте постоять блюду на плите минут 5.

Вкуснейшая жареная картошка с грибами (С хрустящей корочкой!)

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное для жарки — 100 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец по вкусу
  • Шампиньоны — 250 гр.

Как приготовить жареную картошку с шампиньонами:

  1. Грибы помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать не очень тонкими пластинками.
  2. Лук очистить и мелко порезать.
  3. Картофель помыть, очистить, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать на средние брусочки.
  4. В сковороде разогреть масло (2 ст. л.). Обжарить грибы на сильном огне.
  5. Добавить лук, уменьшить огонь. Жарить лук до готовности, помешивая, чтобы лук не пригорел. Жареные шампиньоны с луком переложить из сковороды в тарелку.
  6. Налить в эту же сковороду растительного масла, хорошо разогреть, выложить картофель. Жарить картофель на среднем огне, пока не зарумянится нижняя часть. Не перемешивать!
  7. Затем картофель перевернуть, аккуратно перемешать. Чтобы картошка не разварилась, мешать её нужно как можно меньше, 3-4 раза.
  8. Добавить в конце приготовления соль, перец, обжаренные грибы с луком. Закрыть крышкой и оставить на пять-десять минут на медленном огне, чтобы картошка внутри была мягкая.

Жареную картошку с грибами подаем сразу же со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

жареная картошка с грибами, картошка с грибами, картошка с грибами на сковороде, жареная картошка с грибами рецепт, картошка с грибами рецепт, грибы с картошкой как жарить, картошка жареная с грибами, рецепт, как пожарить картошку с грибами,

Жареная картошка с грибами и луком на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

Жареная картошка с грибами и луком— это разновидность классической жареной картошки: с добавлением грибов блюдо становится более нежным, ароматным и сытным. Особенно такой вариант актуален осенью со свежесобранными грибами. Однако жареную картошку можно приготовить с замороженными или сушеными грибами.

Самые доступные и недорогие из свежих грибов — шампиньоны, они не требуют дополнительной подготовки.

Слово повару

Слово повару

«Очень важно солить картошку в конце, иначе она станет рыхлой и превратится в кашу»

повар горячего цеха, ресторан «Барин»
  • Картофель 250 г
  • Шампиньоны свежиеШампиньоны свежие 150 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Масло сливочноеМасло сливочное 20 г
  • Соль 3 г
  • Перец черный молотыйПерец черный молотый 1 г
  • Лучше взять сковороду с большой площадью жарки. Если жарить большой объем картофеля на маленькой сковороде, картофель не пожарится, а потушится, и вкус будет отличаться от традиционного.

  • Очистите и нарежьте картофель дольками. Мы нарезали картофель толщиной примерно 3-4 мм.

  • На раскаленную сковороду вылейте растительное масло, разогрейте масло в течение 5-7 секунд и добавьте нарезанный картофель. Жарьте на среднем огне 10 минут, аккуратно помешивая.

  • Пока картофель жарится, нарежьте грибы дольками такой же толщины, как и картофель. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  • Добавьте лук и грибы и жарьте еще 5 минут. Если добавить лук и грибы в начале вместе с картофелем, лук сгорит, а грибы станут «резиновыми».

  • За 2 минуты до готовности добавьте сливочное масло, соль и перец. Сливочное масло поможет добиться аппетитной хрустящей корочки. Однако если вы хотите оставить блюдо на завтра, добавлять сливочное масло не стоит — при повторном разогревании оно испортит вкус картофеля.

  • Перед подачей жареную картошку с грибами украсьте по вкусу зеленью.

Как выбрать и подготовить грибы

  • Если вы готовите картошку со свежесобранными лесными грибами, заранее тщательно промойте грибы и разрежьте на небольшие равные части. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и отварите в течение получаса на среднем огне. Это выведет накопившиеся токсины и ядовитые вещества. Готовые грибы промойте, дайте им подсохнуть и добавляйте к картошке.
  • Сушеные грибы залейте на 1 час холодной водой, затем тщательно промойте: при производственной сушке грибы не промываются, так как это приводит к плесени. Когда грибы подсохнут, приступайте к готовке.
  • Замороженные грибы, отправленные из камеры сразу на сковородку, получатся «резиновыми», поэтому разморозьте их заранее.
Елена Соловьева,

Навигация по записям

Как пожарить картошку с грибами на сковороде

Способы приготовления самого популярного корнеплода в мире исчисляются тысячами, ведь каждая национальная кухня имеет свои любимые блюда. В наших краях картофельные клубни варят, запекают, разминают и используют в начинках, но одним из наиболее популярных остается рецепт, как пожарить картошку с грибами на сковороде.

Казалось бы, чтобы приготовить это угощение — нужно просто воспользоваться обычной классической рецептурой, однако даже в приготовлении такого простого блюда есть, как минимум, три разных варианта готовки.

к содержанию ↑

Как и сколько жарить грибы с картошкой

Способ №1: совместная жарка картофеля, грибов и лука

Самый простой, вкусный и быстрый способ приготовления картошки с грибами — пожарить продукты вместе с луком на сковороде:

  • В случае, если вы используете шампиньоны, то сначала на горячую, смазанную маслом сковороду, следует выкладывать нарезанные брусочками клубни.
  • Обжариваем картофель 5 минут на сильном огне, затем засыпаем, нашинкованный полукольцами или кубиками, лук и измельченные некрупными дольками грибы.
  • Теперь обжариваем все вместе до готовности, а главное — до того момента, когда на картошке и грибах образуется румяная корочка.
  • Солить и посыпать блюдо специями следует за 1 минуту до выключения плиты.
Что делать, если грибы лесные

Если же вы решили использовать свежие лесные грибы, то их предварительно нужно отварить (минут 20) в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

После этого отправляем грибы жариться в масле на горячей сковороде 10 минут, пока не испарится выделившаяся влага. Затем добавляем лук, а через пару минут и картофель. Далее готовим блюдо до готовности картошки.

Способ №2: отдельная обжарка компонентов блюда

Картофель готовим на сильном огне в растительном масле 10-15 минут до мягкости и образования корочек. Грибы жарим на отдельной сковороде вместе с репчатым луком также 10-15 минут.

Если это лесные грибы, то перед обжаркой их нужно отварить. За 5 минут до окончания готовки смешиваем луково-грибную поджарку с картошкой и под крышкой томим на среднем огне еще 5 минут.

Если в рецепте предусмотрена зелень, то ее следует добавлять в блюдо вместе с солью и перцем, непосредственно перед выключением.

Способ №3: смешивание компонентов блюда на этапе потребления

Третий вариант – это лучшее решение для оригинального праздничного блюда. Благодаря данному способу картошка и грибы получаются ровненькими, красивыми, но соединять их можно только в тарелке.

  • Картофель нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в раскаленном масле партиями, чтобы брусочки лежали в сковороде одним рядом (либо картошку можно обжарить во фритюре).
  • Что касается грибов, то их следует измельчить пластинами 5-7 мм и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  • Лук шинкуем кольцами и также обжариваем (отдельно) до мягкости и легкой румяности.
  • Теперь все ингредиенты аккуратно перемешиваем и подаём к столу. Можно поступить иначе, к примеру, выложить на раздаточную тарелку картофель, поверх него уложить порцию грибов и покрыть блюдо луковыми кольцами и мелкорубленной зеленью.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Как пожарить картофель с грибами

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как жарить грибы с картошкой на сковороде

Если в вашем распоряжении имеются грибы (не важно — свежие, мороженные или консервированные), то вы можете без проблем сделать своими руками отличный, вкусный, сытный обед…и всего за полчаса. А вот как готовить на сковороде картошку с грибами, вам расскажет наш пошаговый рецепт.

  1. Картофельные клубни моем, чистим, нарезаем брусками. При желании можно измельчить картошку кубиками или произвольными некрупными ломтиками.
  2. Лук шинкуем полукольцами или соломкой. Но если вам больше нравится меленькая нарезка, то можно накрошить и кубиками.
  3. Грибы нарезаем пластинками, дольками или крупными кубиками.
  4. Теперь сковороду ставим на средний огонь, вливаем в нее половину (от указанного в рецепте объёма) масла и обжариваем в нем лук до прозрачности.
  5. Затем кладем свежие грибы, увеличиваем огонь и готовим их 10-15 минут до бронзовой корочки.

Если вы используете не свежие, а варено-мороженные либо консервированные грибы, то в первую очередь на сковородку отправляем их. Готовим до выпаривания воды, вливаем масло, закидываем лук и жарим до румянца.

6. Готовые грибы и лук вынимаем из сковороды, а в освободившуюся емкость подливаем масла и выкладываем картофель, который следует жарить 15 минут при постоянном помешивании на среднем огне (или чуть выше среднего), не накрывая сковородку крышкой.

7. Когда картофель будет практически готов, соединяем его с грибами и луком, перемешиваем, готовим еще 3 минуты.

8. Далее всыпаем мелкорубленную зелень, пропущенные через пресс чесночные дольки, дробленый перец и соль. Все перемешиваем и накрываем крышкой буквально на 1 минуту.

К такой ароматной картошечке с грибами лучше всего подать салат из свежих овощей и зелени. А как в домашних условиях готовить такую закуску, вы узнаете из наших статей на сайте.

к содержанию ↑

Жареная картошка с грибами: замена продуктов

Сушёные грибы вместо свежих

Вместо свежих, замороженных и консервированных грибов также можно использовать сушеные. Однако перед использованием их следует замочить на 1 час в прохладной воде, затем хорошенько промыть и отварить в течение 20 минут.

С сушеными грибами картофель получается еще более ароматным.

Жарим картошку с грибами под соусом

Картошку с грибами также можно жарить под сметанным соусом. Так блюдо приобретает насыщенный сливочный аромат, особую нежность и сочность.

Для этого, на этапе смешения картошки с грибами, добавьте в сковороду 200 мл сметаны и на малом огне под крышкой протушите блюдо 5 минут.

Используем для вкуса дополнительные овощи

Сделать классическое блюдо еще более вкусным и интересным помогут дополнительные ингредиенты, такие как: баклажан, кабачок, свежие томаты и сладкий перчик. Добавлять овощи лучше всего при обжаривании грибов, а уже затем готовое ассорти соединять с готовым картофелем, зеленью и специями.

Специи «на закуску»

Базилик, паприка, а также орегано и мускат в малых количествах способны обогатить вкус блюда. Но стоит помнить, что все специи хороши в умеренном количестве.

А знаете, как сделать это бесподобное блюдо еще вкуснее? Перед тем, как смешать картошку с грибами, на сковороде в первую очередь нужно обжарить до готовности нежные ломтики курятины или телятины. А затем уже можно обжарить картошку с грибами и смешать её с жареным мясом.

Экспериментируйте на здоровье — и получайте массу гастрономических удовольствий от любимого блюда. Пусть тёплый аромат жареных грибов с зарумянившейся картошкой возбуждает аппетит и греет душу даже в самые большие холода.

Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Как вкусно пожарить хрустящую картошку на сковороде

Домашние обожают, когда готовится жареная картошка с румяной корочкой, чтобы она стала королевой стола. Наш шеф повар покажет вам, как правильно пожарить картошку на сковороде: вкусно, с корочкой, хрустящую, прямо как фри.

Жареная картошка с грибами на сковороде

Пока делали заготовки на зиму, пришла пора грибов. Мы уже маслята замариновали, и грузди засолили горячим способом. В лес то больше пока и не ходили. Но тут угостили маленьким ведерком грибочков, и нам сразу захотелось их пожарить с картошкой. Тем более, что недавно подкопали кустик и есть штучек 6 молодых плодов.

Конечно, мы тоже любим ее с зажаркой и луком. Иногда хочется разнообразия и я готовлю ее в сметане или с молоком. В общем, сегодня разговор пойдет только об этом всеми любимом блюде.

Как правильно пожарить клубни, чтобы получить зажарку.

  1. Нарезанную картошку промыть холодной водой, чтобы убрать крахмал. Этот шаг не даст ломтикам слипнуться между собой.
  2. Перед тем, как отправить кусочки в раскаленное масло, промытую картошку нужно согреть. Ведь, если холодное попадает в горячее, то масло снизит свою температуру и зажарка не пристанет. Поэтому залейте кусточки горячей водой из чайника на 1 минуту.
  3. Высыпаем ее только в горячее масло.
  4. Готовим без крышки. Если мы сразу закроем сковороду, то получим мягкие кусочки, которые быстро начнут разваливаться. Ни о какой корочки здесь речи быть не может. Это обусловлено тем, что на крышке скапливается горячий пар, который при остывании переходит в капли и спускается обратно в сковороду. Такой вот замкнутый круг.
  5. Не нужно кусочки сразу перемешивать, стороны должны прихватиться.
  6. Солим картошку только в самом конце, минуты за три до окончания жарки.
  7. Лук и грибы жарятся отдельно. Потому что они выделяют много влаги, которая не позволит появиться зажарки. Если вы соедините все продукты, то у вас просто все потушится. Конечно, тоже вкусно получится. Но это будет уже совсем другое блюдо.

Картошка с лисичками, жаренная на сковороде в сметане

Вы знаете, что в Европе очень любят лисички? А все потому, что у этих грибов нет похожих аналогов и с ними сложно ошибиться. В России же любят все виды, а лисички уважают за вкус и чистоплотность. Согласитесь их не так уж сложно мыть.

Но, этот вид гриба относится к пластинчатым, таким как мухомор. Поэтому я его предпочитаю сначала отваривать. Считаю, что так из него выходит лишняя горечь и все, что не удалось промыть. Но при желании, вы можете просто разорвать их руками на кусочки и отправить в жарку.

Готовить будем на двух сковородах для экономии времени.

Ингредиенты:

  • лисички – 300 г,
  • сметана – 500 г,
  • картофель – 4 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • 1 ч.л. топленого масла.

Лисички отвариваем в соленой воде, чтобы вышла горечь и грязь. Но можно это не делать, а просто порвать крупные плоды на части. Но мы варим. Затем отбрасываем на сито и ждем, когда они высохнут. За это время займемся картошкой.

Режем лук и обжариваем его 3 минуты на раскаленном топленом масле. Вы можете взять и растительное, но с топленым получается вкуснее.

Затем к ним выложим лисички. Обжариваем 10 минут, чтобы вышла вся лишняя влага из грибов.

На другую сковороду выкладываем немного топленого масла (его можно заменить растительным) и нагреваем.

Произвольно режем картофель. Затем высыпаем кусочки в масло. Они должен сразу зашипеть.

Как перестанет трещать выходящая влага, выкладываем туда же лисички с луком.

Жарим на среднем огне 10 минут.

Выкладываем сметану.

Снижаем нагрев и тушим 10 минут. Пробуем на соль, солим и выключаем.

Молодая жареная картошка с шампиньонами в сливках

Как же мы все любим молодую картошечку. Даже мелкие плоды съедаются моментально с маслицем. А уж, если к ней добавить грибы, то детей за уши не оттащить от тарелок.

Возьмем немного шампиньонов. Если у вас они замороженные. То, первым делом разморозьте их и слейте растаявший лед. Можно даже руками немного отжать шампионы.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 клубней,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло — 35 г,
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.,
  • 235 мл. сливок (можно любой жирности),
  • шампиньоны – 250 г,
  • 1 ч.л. сладкой паприки,
  • соль, чёрный перец по вкусу,
  • зелень укропа.

Начнем с того, что промоем все грибочки и картошку.

Мелко нарежем лук.

На сковороде растопим сливочное масло и добавим к нему растительное. Подождем пару минут, чтобы оно нагрелось.

Добавим лук и обжарим его 5 минут до прозрачности. Шампиньоны выложим к луку и пожарим 7 минут. Чтобы из них вышла влага.

Картофель режем кусочками. И отправим жариться к грибам. Через 10 минут снижаем нагрев и солим, поперчим. Введем паприку.

Жарим, изредка перемешивая, еще 20 минут. Проверьте готовность картофеля. Если он мягкий, то вливаем сливки.

Доведем до кипения и проварим еще 5 минут.

На этом этапе массу нужно перемешивать. По желанию добавьте приправ, рубленую зелень или сыр.

Простой рецепт с мясом

Этот рецепт очень любят мужчины. Ведь он очень калориен, а значит питателен. Однако готовится это блюдо также просто.

Мясо берите любое: говядину, свинину, баранину, индейку. С курицей тоже получается очень нежно.

Ингредиенты:

  • мясо – 0,3 кг,
  • грибы – 0,3 кг,
  • чеснок – 4 зубка,
  • лавровый лист,
  • картошка – 6 штучек.

Мясо режем на кусочки, солим и перчим. Оставляем его в сторонку, чтобы оно пропиталось.

Чеснок очищаем и мелко рубим.

На разогретой сковороде обжариваем мясо. Сначала на сильном нагреве, затем доготавливаем на слабом.

Оно должно выделить немного прозрачного сока и посветлеть. Еще лучше, когда оно нарезано на небольшие кусочки, которые во рту распадаются на волокна и легко жуются.

За это время произвольно режем картофель. Промываем его под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.

Жарим его на отдельной сковороде под открытой крышкой.

Грибочки (очень вкусно с белыми грибами) режем на кусочки и жарим. Когда они выпарят влагу добавим кусочки лука и чеснока.

Сковороду можно использовать одну, вот только ингредиенты готовить по очереди. Затем соединяем все ингредиенты, перемешиваем и добавляем специи.

Проверьте готовность продуктов и подавайте на стол. Очень вкусно, когда такую картошечку посыпаешь свежей зеленью и подаешь с майонезом.

Как пожарить картошку с лесными (белыми) грибами – постный рецепт

Простой постный рецепт пользуется самым большим признанием. Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно.

Нам понадобится:

  • белые грибы (любые лесные),
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • растительное масло,
  • соль,
  • укроп.

Почистим, помоем и порежем грибы.

Отварим их в соленой воде 10 минут. Сливаем на дуршлаг и ждем, чтобы вода с них хорошо стекла.

Режем луковку и чесночные дольки на кусочки. И начинаем их обжаривать.

Это длится 3 минуты, затем к ним добавим подсушенные грибы. Жарим еще 10 минут.

Перекладываем их в чашку, а на эту сковороду дольем масло. Нагреем его и начнем обжаривать ломтики картофеля 5 минут.

Добавляем грибы и жарим еще 10 минут.

В конце придаем вкус солью и специями.

Как приготовить зажарку с молоком

Блюдо из моего детства. Когда картошка получается с корочкой, но совсем не жирная. По вкусу она чем-то напоминает обжаренное пюре.

Состав:

  • картофель – 300 г,
  • любые грибы – 300 г,
  • молоко – 1 стакан,
  • соль.

Режем клубни на кусочки и отправляем в глубокую сковороду.

Заливаем ее молоком. Перемешиваем всю массу только после его закипания. Только в этом случае внизу начинают образовываться поджарочки.

На отдельной сковороде в масле подсушим грибы, чтобы они уменьшились в размерах. Жарим минут 10. Добавляем их картофелю и солим по вкусу.

Как только она дойдет до готовности, выключаем нагрев.

Если у вас электрическая плита, то не убирайте сразу вкуснятину с конфорки. Пусть потомится и дойдет, пока остывает плита.

По желанию к грибам можно добавить лук, чеснок или зелень. Мне же вкусно уже так.

Видео рецепт, как пожарить картошку с маслятами и луком

Очень люблю маслята. Они такие маленькие и аккуратные. Готовятся без проблем и всегда получаются вкусными. Поэтому не могу пройти мимо этого видео. В котором подробно описано, как их жарить с картошкой.

Почему при готовке жареной картошки с грибами у меня всегда поднимается настроение. Может из-за того, что редко себе позволяем это блюдо из-за сезонности. Или из-за его простоты. Но каждый раз ощущаю какой-то особый аромат осени, что аж сердце сжимается. Тут уж не далеко от поэзии.

Благодарю вас за внимание и желаю вкусно поужинать, а хозяйкам всегда вкусно готовить. До новых встреч на страницах моего блога!

👌 Картошка с грибами в сковороде из дисковой бороны, рецепты с фото

Обещала я вам рассказать еще об одном вкусном рецепте. Ну вот, сбылось. Сегодня я хочу поделиться рецептом жареной картошки с грибами в сковороде из дисковой бороны. Не нужно рассказывать, что это за сковорода? Я уже о ней вам все уши прожужжала. Кто еще не читал, прошу пересмотреть предыдущие мои топики или найти через поиск на Алимеро.

Поскольку останавливаться на всех прелестях и плюсах моей новой сковороды не будем, прошу сразу переходить к следующему абзацу и смотреть ингредиенты. Это совсем небольшой список продуктов, которые можно купить в любом супермаркете или даже на рынке. Единственное, на кухне в обычной сковороде получается обычное блюдо, а на природе, да на костре — это совсем другие вкусы и ароматы, так что отправляйтесь готовить на природу.

Чтобы приготовить картошку с грибами в сковороде из дисковой бороны, нужны такие продукты:

  • 1-1,5 кг картошки
  • 600 г свежих шампиньонов
  • 3-4 луковицы

  • пучок свежего укропа

  • 2-3 лавровых листика

  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки


Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: легко, если имеется большая сковорода из дисковой бороны

Порция, как вы сами заметили, довольно таки большая. Так что, на природу лучше выезжать дружной компанией.

Картошечку чистим.

Нарезаем на довольно таки крупные кусочки (крупнее, чем для обычной жарки в сковороде).

В этот момент можно уже разжигать костер и устанавливать сковороду. Как только сковорода с маслом хорошо разогрелась, засыпаем в нее картофельные кусочки и жарим, постоянно помешивая.

Оставляем главного шефа мешать картошку, а сами очищаем луковицу и нарезаем ее.

Как только картошка начала румяниться, добавляем лучок в сковороду.

Промываем грибы и нарезаем их на слайсы.


Говорят, что шампиньоны можно даже сырыми кушать, но лично я не пробовала (и вам не рекомендую).

Шампиньоны добавляем в сковороду вместе с лучком. Солим и перчик по вкусу.

Пока грибы с картошкой жарятся, нарезаем свежую зелень.

Как только грибы с картошкой будут готовы, добавляем свежую зелень,
несколько лавровых листиков для аромата.

Сковороду снимаем с огня и сразу картошечку подаем к столу.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Saltimbocca Stroganoff с жареным картофелем


Этот рецепт пришел ко мне благодаря божественному вмешательству. В спешке приготовить салтимбокку из свинины на ужин, я узнал, что мой шалфей стал жертвой ужасной бури. Отчаявшись спасти ужин, мне пришлось использовать то немногое, что у меня осталось на кухне (мы просто собрались, чтобы переехать домой), и все, что я смог найти, это бренди, перец и немного сливок. Я так благодарен.

Салтимбокка обычно готовится из телятины. Это просто эскалоп, завернутый в прошутто и обжаренный с вином или марсалой.Название переводится как «прыгать в рот», но эта версия идет дальше — это будет танцевать на ваших вкусовых рецепторах.

Подпишитесь на информационный бюллетень рецептов кухни Weeknight от The Splendid Table

Состав

  • 60 г (21/4 унции) несоленого сливочного масла

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла

  • 1 картофель Maris Piper, нарезанный кубиками размером 1 см (1/2 дюйма)

  • 1 стейк из свиной корейки

  • 2 ломтика ветчины прошутто

  • 100 г (31/2 унции) каштановых грибов, мелко нарезанных

  • 1/2 ч.л. паприки

  • 2 столовые ложки водки или бренди

  • Двойной крем, 50 мл (2 жидких унции)

  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока для сервировки

Вспышка в кастрюле от Джона Уэйта

Проезд

Начнем с картошки.Выложите половину сливочного масла и масла в большую сковороду с глубокими стенками или сотейник и поставьте на сильный огонь. Как только масло растает и начнет разбрызгиваться, бросьте кусочки картофеля и убавьте огонь до среднего. Обжаривайте картофель, периодически перемешивая или помешивая, в течение хороших 20 минут или до золотистого цвета, хрустящей корочки и прожарки.

Тем временем приготовьте свинину. Если у стейка из корейки есть толстая полоса жира, стекающая по бокам, удалите ее. Положите стейк между двумя кусочками пищевой пленки и тушите его скалкой или мясным молотком до однородной массы.Оберните ломтики ветчины вокруг стейка так, чтобы покрыть обе стороны.

После приготовления переложите картофель на тарелку. Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Когда масло растает и разбрызгивается, добавьте стейк и грибы и убавьте огонь до среднего. Обжаривайте стейк по 3 минуты с каждой стороны, время от времени помешивая грибы.

Когда стейк приготовится, снимите его со сковороды, отложите на тарелке и накройте фольгой, чтобы согреться.Оставив грибы на сковороде, добавьте перец и перемешайте, чтобы покрыть грибы. Добавьте бренди или водку и дайте ей закипеть и испариться. Добавьте 100 мл воды и дайте ей почти полностью испариться, затем снимите с огня и добавьте сливки до однородного состояния. Верните стейки в сковороду и залейте густым соусом. Добавьте картофель. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с нарезанным чесноком, посыпанным сверху.


Два картофельных паштета с грибами и жареными яйцами

Когда мои друзья и семья собираются на рыбалку, вы всегда можете рассчитывать на две вещи — отличный завтрак и хорошо провести время! Когда мы готовимся весь день стоять на реке и ловить рыбу-монстра, нам нужно хорошо заправляться.Нет лучшего способа подготовиться к новому дню, чем хороший завтрак. Нам очень нравится этот двух картофельный хаш с грибами и яичница.

На рыбалке папа всегда говорил, что остатки ужина оказываются в сковороде для завтрака. Это был разумный способ израсходовать остатки еды в отпуске, и я узнал, что есть так много вещей, которые могут стать отличным дополнением к жареному картофелю! Я добавил в свой рецепт грибы и шпинат в память об этой традиции. Добавьте в хэш жареное яйцо, чтобы получить белок, и вы получите отличную еду, которую можно было бы съесть и на обед без мяса!

Варианты рецепта двух картофельных паштетов с грибами и жареными яйцами:
  1. Я люблю комбинировать сладкий картофель и красновато-коричневые в моем хеши.Вы можете использовать весь сладкий картофель или весь красновато-коричневый картофель.
  2. Я думаю, что перец и лук являются обязательными элементами любого хорошего хэша, чтобы добавить глубины вкусу. Вы также можете попробовать лук-порей и чеснок или лук-шалот и сельдерей.
  3. Я использовал грибы и шпинат, чтобы добавить в это блюдо больше овощей. Добавьте овощи, которые у вас есть под рукой. Помидоры тоже хороши, но их нужно всего 1-2 минуты на сковороде, иначе они исчезнут в мешочке.
  4. Яйцо приготовить по своему вкусу. Жареный — мой любимый способ, но омлет или пашот тоже подойдут.


Два картофельных паштета с грибами и жареными яйцами

Автор: Alison’s Allspice

Тип рецепта: Завтрак

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 унций сладкого картофеля (1 маленький), нарезанного кубиками
  • 6 унций картофель красновато-коричневый (1 средний), нарезанный кубиками
  • ½ луковицы, желтый или сладкий
  • ½ болгарского перца, любого цвета
  • 4 унции грибов портабелла (примерно 4-5 больших пуговиц)
  • Свежий шпинат с горстью (примерно 1 стакан )
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 яйца
  • Оливковое масло для жарки яиц
  • Сальса и острый соус для сервировки
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном (желательно чугунной).Добавьте картофель, лук и перец. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, примерно 10-15 минут, пока картофель не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
  2. Добавьте грибы в сотейник. Накрыть крышкой до тех пор, пока грибы не выйдут из своей жидкости и она не испарится.
  3. Добавьте шпинат и дайте ему завянуть. Приправить солью и перцем, вынуть из сковороды.
  4. Убавьте огонь и добавьте немного оливкового масла в пустую сковороду. Разбейте яйца на сковороде. Накрыть крышкой и жарить, пока белки не застынут, но желток все еще жидкий, примерно 1-2 минуты.
  5. Разделите хеш на 3 тарелки и положите на каждую яйцо. Подавать с сальсой и острым соусом.

3.5.3226


Этот рецепт был опубликован на конференциях «Без мяса», «Понедельник без мяса», «Понедельник без мяса,
», «Кулинарный блог», «Вечеринка по здоровому образу жизни», «Что готовит в среду», а также на конференциях «Сахар и специи»!

Спасибо Meat Free Monday за этот рецепт!

Больше от Элисон Allspice

Эта запись была размещена в разделах Завтрак, Ужин, Блюда без глютена, Быстро и просто, Вегетарианское основное блюдо и помечена как Чугун, Яйца, Грибы, Перец, Картофель, Быстро и просто, Шпинат, Сладкий картофель, Вегетарианец.Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жареный картофель с вешенками и бри

Жареный картофель с вешенками и бри — простой гарнир с элегантным оттенком, который идеально подходит для вечерних выходных или особых случаев!

Ранее на этой неделе я поделился рецептом курицы в молоке и упомянул, что приготовил жареный картофель с вешенками и сыром бри, чтобы подать его вместе с ним. Я вообще не планировал делать это, просто так получилось, что у меня был небольшой бри, который я купил несколько недель назад, думая, что собираюсь использовать его в чем-то еще, чего не произошло, и вешенках, о которых я думал использовать в закуске.Иногда мои лучшие рецепты вообще не планируются, потому что все любили эту картошку! Думаю, моему мужу она понравилась даже больше, чем курица.

Жареный картофель с вешенками и сыром Бри

Это не самый красивый картофель, но он такой вкусный, и его так легко приготовить! Просто обжарьте нарезанный кубиками картофель (я использовал красный, но любой подойдет) в рапсовом масле до хрустящей корочки, слейте воду, добавьте нарезанные грибы (опять же, подойдет любой вид) чеснок и немного соли и перца, обжарьте, пока грибы не станут мягкими, переверните выключите огонь и добавьте сыр бри.Секрет того, чтобы картофель оставался хрустящим, заключается в добавлении сыра после того, как он был снят с огня. Бри только частично растоплен и отлично сочетается с картофелем и грибами. Это отличный заменитель картофельного пюре.

Жареный картофель с вешенками и сыром Бри

Жареный картофель с вешенками и сыром бри станет отличным гарниром в будние дни или для особого случая.

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Порций: 4

Калорий: 317 ккал

Автор: Бернадетт

Ингредиенты

  • 2 больших нарезанных картофеля
  • , неочищенных и очищенных унция бри круглого сечения, удалить кожуру и нарезать
  • 3.5 унций вешенки, очищенных и нарезанных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана рапсового масла для жарки

Инструкции

  • Нагрейте масло на сильном огне в соте сковороду с достаточным количеством масла канолы, чтобы покрыть дно сковороды. Добавить нарезанный картофель и обжаривать, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5-7 минут.

  • Слейте масло и уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанные вешенки и чеснок к картофелю, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока грибы не станут мягкими.Снимите с огня, слегка добавьте бри и подавайте.

Питание

Калорий: 317 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 14 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 1,2 мг

Русский жареный картофель с грибами

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Яйца в сковороде с картофелем и грибами | eCurry






Ленивое утро выходного дня; Никакой спешки на улицу, никаких больших планов, никаких встреч с друзьями, просто с нетерпением жду возможности прекрасно провести время дома, быть вместе.Вот как были прошедшие выходные.

Мы не из тех, кто хочет отдыхать по выходным. Есть внеклассные занятия, к которым нужно спешить с детьми, быстро перекусить, закончить работу по дому, которую мы не можем делать в будние дни, иногда встречаться с друзьями вечером или у нас есть другие места, куда можно пойти; выходные прошли слишком быстро, и утренняя хандра понедельника уже дышит в шею после воскресных вечеров. В прошлые выходные все было иначе.Иногда это здорово — не иметь планов, не с кем встречаться и, если возможно, ничего не делать. Мы даже заставили себя отложить незавершенную работу и забыть о ней; вместо этого мы свернулись калачиком и проснулись позже обычного. Мы были слишком ленивы, чтобы пойти поесть, и остановились на этих простых, но вкусных Skillet Eggs.

В первые годы нашего брака я помню один раз, когда у нас собиралось много ночевать в гостях. Я не был экспертом в кухне, и еще хуже, когда другие смотрели через мое плечо, чтобы увидеть, что я делаю.Вся эта ситуация, когда мне приходилось готовить большой бранч для дома, полного людей, заботиться о них, а также быть готовым к 10 часам утра провести день на улице, заставила меня отчаянно скулить моему дорогому другу М. (Вот где я прав теперь я полностью сочувствую 21-летней девушке, не так ли? 😉) Она предложила яйца и овощи на сковороде; Никакого приготовления отдельных яиц, картофельных оладий и гарниров в духовке, просто бросьте все в сковороду и выложите на нее большое количество яиц, и завтрак / бранч будет готов для всех.Все прошло очень хорошо.


Итак, друзья мои, это эволюция ее рецепта.



Яйца в сковороде с картофелем и грибами

Состав:

  1. 4 Картофель среднего размера
  2. 1 чашка кремини / шампиньонов, нарезанных на 4 части
  3. Сосиски на 1/2 стакана — любые, без оболочки и крошки (я использовал d Итальянские куриные колбаски) — Дополнительно
  4. 1 большая мелко нарезанная луковица
  5. 1/2 спелых помидоров, нарезанных кубиками
  6. 2 зеленых острых перца, нарезанные тонкими ломтиками
  7. 3 столовые ложки оливкового масла
  8. Соль и свежемолотый перец
  9. 5 больших яиц
  10. Несколько веточек тимьяна





Приготовление:

Нагрейте 12-дюймовую железную сковороду.Добавьте 1 столовую ложку масла и картофель и готовьте, перемешивая, пока масло не покроет картофель. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет твердым, но не станет мягким. Увеличьте огонь, посыпьте солью и перцем и готовьте до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Снять с огня и отставить.

Смажьте ту же сковороду маслом. Добавить грибы и варить, пока вся вода не испарится и грибы не станут коричневыми. Когда все будет готово, посыпьте солью. Снимите с огня в миске и отставьте.

В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте сосиски, покрошите / сломайте тыльной стороной ложки и готовьте на умеренном огне, пока они полностью не пропарятся и не подрумянятся. Добавьте лук, острый перец и помидоры и готовьте, помешивая, пока лук и помидоры не станут мягкими.

Положите все остальные приготовленные ингредиенты в сковороду, посыпьте тимьяном и перемешайте. Сбрызните их примерно 1 столовой ложкой масла; разложите их так, чтобы они полностью покрыли дно сковороды одним слоем.Разбейте яйца на спреде. Накройте крышкой и готовьте на плите, пока яичные белки не застынут, а желтки не станут жидкими.

Альтернативный способ / метод в духовке : Поместив яйца в смесь, поместите сковороду в предварительно разогретую духовку (около 375 градусов F) и выпекайте, пока яйца не застынут.

Посыпьте еще перцем и сразу подавайте с тостами. Мы используем острый соус

Мета в этом месяце заказывает рецепты бранча для своего коктейля.Я очень много мечтала сделать для этого; пирог с грибами, грушевый пирог, прекрасные блинчики или булочки с корицей, посыпанные сахаром… ну, угадайте, что? Ничего из этого сделать не удалось. В эту субботу у нас были яйца и мы хорошо провели время всей семьей. Мои яйца в сковороде отправляются в тусовку.


Прекрасное расслабленное утро выходного дня, много объятий с детьми, великолепный солнечный свет и тепло, несколько солнечно-желтых яиц и овощей, которые сделали сытный полноценный поздний завтрак и много смеха… не может быть более счастливым.




Связанные сообщения:

Яичный Бхурджи / Острый омлет

Фриттата: спаржа, шпинат и жареный перец

Азиатские блины / оладьи с луком


рецепт вкусного и красочного осеннего гарнира

Тыква и картофель, обжаренные на сковороде — рецепт осеннего гарнира par excellence; красочный и вкусный, он приносит на стол все типичные ароматы этого прекрасного сезона.Не менее простой и аппетитный вариант рецепта запеченной тыквы с картофелем. Очень простой и быстрый рецепт для ужина , который нужно приготовить также заранее, и разогреть непосредственно перед подачей на стол. Богатый и с сильным вкусом, благодаря последнему добавлению сушеных белых грибов , предварительно замоченных в воде, он очень хорошо сочетается с жареным или в любом случае с основными мясными блюдами в целом, а — с сырами , особенно из горные пастбища.Ароматное блюдо с сильным оттенком леса, готовое покорить друзей и родных.

Как приготовить тыкву и картофель, обжаренные на сковороде

Замочите сушеные белые грибы в холодной воде (1) и дайте им размягчиться в течение получаса.

Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками (2), затем тщательно промойте и оставьте в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала.

Очистите тыкву, удалите семена и внутренние волокна и нарежьте мякоть на кубики размером с картофель (3).

Очистите лук, промойте и нарежьте не слишком тонкими дольками (4).

На сковороде с антипригарным покрытием с высокими стенками обжарьте чеснок с 2-3 столовыми ложками масла, затем удалите его, добавьте хорошо осушенный, соленый, поперченный картофель и дайте подрумяниться в течение нескольких минут. Затем добавьте тыкву, дольки лука и грибы, хорошо отжатые и крупно нарезанные (5), перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне примерно 10-15 минут или, в любом случае, пока овощи не станут мягкими.

Когда все будет готово, переложите овощи в сервировочное блюдо, приправьте рубленым розмарином и сразу подавайте (6).

Как хранить жареные на сковороде тыкву и картофель

Жареные на сковороде тыкву и картофель можно хранить в холодильнике , закрытом в специальной герметичной таре, 1-2 дня . Во время еды просто разогрейте все на сковороде или в микроволновой печи.

Картофель жареный с луком-пореем и грибами

Иногда я хотите отправиться в путешествие во времени в 1980-е и напомнить чудесные жратва рабочего класса из Финляндии.Этот жареный картофель квалифицируется как такие, в этом посте я только немного изменил их, добавив лук-порей и подавать его с грибами (это не совсем традиционный). Моя вторая экскурсия в мир жареной картошки произошло в Германии, и я очень ценю это скромное блюдо. Обычно это блюдо готовится только из оставшегося вареного картофеля, но иногда стоит сделать их с нуля. Сегодня я лечу в Финляндию на короткий отпуск, так что это отличный обед перед полет.

Я разделил ингредиенты в три части, когда я начал готовить эти компоненты в трех разных лотках.

Картофель жареный:

650 г картофеля

4 лука-шалот

1 столовая ложка овощей масло

½ чайной ложки паприки

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки черного перца

1 чайная ложка тимьяна

Добавка для лука-порея:

3 лука-порея

2 лука-шалот

3 зубчика чеснока

24 г сливочного масла

50 мл сухого сидра

Сторона гриба:

200 г детского каштана грибы

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки овощей стандартный порошок + 50 мл воды

1 чайная ложка петрушки

Всплеск белого вино

Картофель отварить около 20 минут с кожурами, чтобы они стали почти приготовлено.После закипания очистите их, если кожура слишком толстая для твой вкус. Я бы не стал чистить например молодой картофель и даже другие можно оставить с кожурой. Разрежьте их на четвертинки или щедро нарежьте.

Нагрейте растительное масло на сковороде и начинать жарить картофель на сковороде на средней нагревать. Они должны стать хрустящими и коричневыми на поверхности, но следите за тем, чтобы температура не была слишком высокой, и перемешайте их время от времени. Картофель также необходимо полностью приготовить, поэтому поспешность. Когда картофель почти готов, приправьте его паприкой, соль, черный перец и тимьян.

Нарежьте лук-порей, лук-шалот и чеснок (разделите чеснок на лук-порей и грибы, которые готовятся отдельно). Нагрейте масло в еще одна сковорода и обжарьте там лук-шалот и чеснок; позже добавлю лук-порей и сидр и дайте покипеть под крышкой.

Держите грибы целиком и готовьте их на оливковом масле с одним измельченным зубчиком чеснока. Добавьте белое вино и овощной бульон и дайте ему тоже медленно закипеть. под крышкой, периодически помешивая. Приправить петрушкой и, возможно, с добавлением соли, если бульон недостаточно соленый.

Leave a Reply