Как готовить в мультиварке кекс: Кекс в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадный кекс в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сметана 25%-ная 1 стакан

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Какао-порошок 5 столовых ложек

Сгущенное молоко 1 банка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Как приготовить кексы в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Кексы

Автор:
Ирина Рогозина

Сегодня даже самые неопытные молодые хозяйки могут с легкостью приготовить практически любые кондитерские изделия, пользуясь современным кухонным оборудованием, таким как мультиварка. Осталось подобрать подходящий рецепт, который гарантирует идеальный результат и не содержит «подводных камней» в виде редких или дорогостоящих ингредиентов. Мне повезло, так как мой любимый рецепт простого и вкусного кекса в мультиварке достался мне от свекрови, умеющей с легкостью испечь буквально любое изделие за час или полтора. Я решила сегодня подготовить для вас пошаговое руководство по приготовлению классического кекса в мультиварке и поделиться обширным опытом свекрови по деталям замеса теста и выпечки.

Знаете ли вы? Простые и стандартные виды кексов в мультиварке можно приготовить с практически любыми видами начинок, начиная с цитрусовых и кончая ягодно-фруктовыми. Посмотрите в свой холодильник: может, там осталось немного варенья? Тогда приступайте к делу!

Выберите подходящую посуду для изготовления идеальных кексов:
  • чашу для мультиварки объемом не менее 3 л,
  • кастрюлю с противопригарным покрытием емкостью от 300 мл,
  • несколько объемных мисок емкостью от 400 до 800 мл,
  • чайные и столовые ложки,
  • деревянную лопатку,
  • сито,
  • мерную чашу или кулинарные весы,
  • несколько полотенец льняных или хлопчатобумажных,
  • стальной стандартный венчик,
  • кроме того, очень желательно, чтобы вы подготовили миксер или блендер для ускорения и облегчения замеса теста для кекса в мультиварке.

Важно! Позаботьтесь, чтобы сметана, которую вы подобрали для использования в тесте, была не слишком водянистой и имела процент жирности не менее 20%. Кроме того, лимоны лучше всего выбрать из сортов с тонкой и деликатной кожицей, а яйца купить накануне перед началом приготовления.

Ингредиенты

Мука
350 г

Сливочное масло
250 г

Лимон
3 шт.

Сахарная пудра
300 г

Яйца
6 шт.

Сахар
100 г

Сливочный маргарин
10 г

Разрыхлитель для теста
11 г

Кокосовая стружка
50 г

Сметана
150 г

Время приготовления:

45 мин

Последовательность приготовления

  1. Сливочное масло убираем из холодильника.

  2. Нарезаем его на кусочки и оставляем таять.
  3. Муку засыпаем разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
  4. Затем просеиваем через сито около трех раз.
  5. Лимоны хорошенько промываем, вытираем полотенцем.

  6. Снимаем с лимонов цедру в количестве 3 ст. ложек.

    Знаете ли вы? Если у вас получается больше цедры, чем нужно, все же постарайтесь использовать только три столовые ложки, так как лишняя цедра придаст вашему кексу горьковатый привкус. Оставшуюся цедру можно использовать позже: для украшения готового изделия либо добавки в глазурь.

  7. После этого из всех лимонов выдавливаем сок.
  8. Немного (около 3 столовых ложек) лимонного сока убираем пока в холодильник.

  9. Масло засыпаем сахарной пудрой, размешиваем ложкой.
  10. Затем ставим взбиваться на высокой скорости около 2 минут.

  11. В поднявшуюся, пышную массу добавляем яйца по одному.
  12. Переключаем блендер в режим средней скорости, всыпаем ванильный сахар.

  13. Вливаем лимонный сок (оставив тот, который в холодильнике) и сметану, продолжая взбивание блендером.

    Знаете ли вы? На этой стадии можно с удовольствием поэкспериментировать, добавив в тесто немного пропаренного изюма либо мелко молотые цукаты. Также можно влить несколько капель ароматного фруктового сиропа или других кондитерских приправ.

  14. Переводим блендер на самый медленный режим.

  15. Добавляем кокосовую стружку и цедру, взбиваем еще около 10 секунд.
  16. Затем по столовой ложке начинаем добавлять муку, просеянную раннее.

  17. Всыпав всю муку, убираем блендер и несколько раз перемешиваем ложкой всю массу теста.
  18. Чашу мультиварки хорошенько смазываем сливочным маргарином.

  19. Затем присыпаем столовой ложкой муки.

  20. Выливаем тесто полностью за один раз, лопаткой разравниваем.
  21. Помещаем чашу в мультиварку и настраиваем программу «Выпечка».

    Важно! Если в вашей мультиварке отсутствует специальная программа, выпекайте кекс на полной мощности около 30 минут, а затем начинайте проверять изделие на готовность.

  22. Запекаем около 60-70 минут, после 50 минут проверяем готовность.

  23. Если понадобилось, продлеваем время приготовления.

  24. Готовый кекс оставляем остывать до 60 градусов, затем извлекаем из чаши.

  25. В кастрюльку высыпаем сахар, заливаем лимонным соком из холодильника.

  26. Ставим на плиту и на слабом огне доводим до кипения.

  27. Перемешивая, завариваем лимонную глазурь.

  28. Снимаем с огня и поливаем ею еще теплый кекс.

Видеорецепт приготовления

Пошаговое видео правильной подготовки ингредиентов и замеса теста для восхитительного кекса в мультиварке смотрим ниже. Совершенно не обязательно останавливаться только на таком варианте классического кекса, ведь любое, даже самое вкусное изделие может быстро надоесть как вам, так и вашим близким. Предлагаю вам попробовать чудесный

Вот и все! Ваш аппетитный кекс полностью готов к подаче на стол: поторопитесь, так как ваши близкие уже проглотили все слюнки, ощущая аромат выпекаемого кекса. Лучше всего не нарезать изделие до подачи – так домашние смогут насладиться его потрясающим видом. Моя свекровь оформляет свои кексы на блюде свежими фруктами или дольками сочного апельсина, а ее бабушка любила положить еще горький шоколад – но это зависит только от вашего вкуса и вкуса тех, кто будет употреблять этот великолепный кекс. классический кекс с изюмом, очень похожий на те, что мы с таким аппетитом ели в детстве. Кроме того, очень рекомендую широко известные кексы с шоколадом в духовке, а также потрясающе вкусные кексы с вишней.

Помимо прочего, я недавно открыла для себя нежнейший кекс на йогурте и очень необычный, но нереально аппетитный и полезный постный кекс. Попробуйте приготовить их все, чтобы выбрать для себя самый лучший и самый любимый, который вы будете готовить на большие и маленькие семейные торжества.

Хочу поблагодарить уважаемых кулинаров и новичков за внимание к рецепту. Огромная просьба – пишите отзывы и комментарии по поводу вышеприведенного руководства по приготовлению замечательного кекса в мультиварке. Вдобавок, будет очень хорошо, если вы предложите свои варианты добавок в тесто или украшения – таким образом мы сможем сделать идеальный, подходящий для всех кекс. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Кексы в мультиварке: рецепты с фото

Как приготовить кексы в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 3 февраля, 2021 — 22:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный кекс с бананом в мультиварке. Ароматная выпечка, сделанная в домашних условиях, покорит своим непередаваемым вкусом.

Опубликовано 29 января, 2021 — 19:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке мягкий кекс со сгущенкой. Эта нежнейшая выпечка непременно покорит своим вкусом.

Опубликовано 5 января, 2021 — 12:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный морковный кекс с грецкими орехами в мультиварке.

Опубликовано 13 декабря, 2020 — 17:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного кекса с орехами в мультиварке. Ароматный ореховый кекс просто идеально подходит для семейного или праздничного чаепития.

Опубликовано 4 сентября, 2020 — 00:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь вкусный и ароматный кекс с абрикосами в мультиварке. С кусочками фруктов выпечка получается очень интересной по вкусу.

Опубликовано 22 августа, 2020 — 14:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного кекса с черникой в мультиварке. Хотелось бы уделить внимание необычному способу выпекания кекса, благодаря чему в центре получается пустое пространство.

Опубликовано 21 августа, 2020 — 14:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится нежнейший кекс с творогом в мультиварке. Даже на кефире не получается настолько вкусная выпечка, как на творожке. Тесто замешивается густое, оно гуще обычного или бисквитного.

Опубликовано 7 июля, 2020 — 14:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь ароматный вкусный кекс с малиной в мультиварке. Для начинки понадобятся свежие плотные ягодки. В настоящее время выведено очень много сортов малины, поэтому можно добавлять не только красную. Еще хорошо для кексов подходит желтая и черноплодная малина.

Опубликовано 22 июня, 2020 — 15:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный лимонный кекс с клубникой в мультиварке. С цедрой цитрусовых фруктов получаются великолепные пироги. Этот компонент хорошо отражается на вкусе и аромате.

Опубликовано 19 мая, 2020 — 14:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь вкусный и ароматный домашний кекс на сметане в мультиварке. Для выпечки отлично подходят кисломолочные продукты. Сметана придает пирогам нежность и мягкость.

Опубликовано 10 мая, 2020 — 12:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится апельсиновый кекс в мультиварке. С цитрусовыми фруктами получается очень вкусная и ароматная выпечка.

Опубликовано 18 февраля, 2020 — 13:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь к чаю вкусный кофейный кекс в мультиварке. Мягкая и воздушная домашняя выпечка порадует всю семью. А готовить можно с добавлением не только какао, но и растворимого кофе. Кофейный кекс можно испечь для праздничного чаепития, он ароматный и очень вкусный. Еще подобную выпечку можно украшать кокосовой стружкой, молотой корицей или дроблеными орехами. Корж не слишком плотный, но зато высокий, поэтому можно применять и для приготовления торта.

Опубликовано 14 февраля, 2020 — 12:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить с помощью мультиварки ароматный бисквитный кекс. В домашних условиях можно приготовить вкусную выпечку на основе куриных яиц. Так как присутствуют яйца, то необходим миксер для их взбивания. Лучше взять не самые свежие яйца, они хорошо взбиваются в пену.

Опубликовано 26 января, 2020 — 09:08 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом постного шоколадного кекса в мультиварке. Кекс получается вкусным с изумительным шоколадным вкусом и ароматом.

Опубликовано 23 января, 2020 — 12:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рождественский кекс в мультиварке. Эта выпечка отличается интересным набором ингредиентов, и даже присутствует алкоголь. Помимо этого пирог получается необычным, нежным и довольно ароматным.

Опубликовано 30 ноября, 2019 — 12:48 пользователем Нина

Помимо привычных салатов и закусок на праздничный стол можно поставить домашнюю ароматную выпечку. Сегодня я предлагаю испечь вкуснейший бисквитный кекс с мандаринами в духовке. На новогоднем столе и под праздничной елью обязательно присутствуют мандарины, запах этих цитрусовых плодов всегда сопровождает этот чудесный праздник.

Опубликовано 23 ноября, 2019 — 14:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления новогодних кексов «Елочки» с заварным кремом. Как известно, на праздничном столе присутствует очень много блюд. На новогодний стол часто готовят салаты, закуски и мясные блюда. Но без внимания не остаются и десерты. Красивые праздничные кексы с заварным кремом «Елочки» можно подавать к праздничному чаепитию. Такой вкусный десерт еще пригодится для Рождества и Старого Нового года. Съедобные елочки можно украшать не только кондитерской посыпкой, но и тертым шоколадом, миндальными лепестками, воздушным рисом.

Опубликовано 16 ноября, 2019 — 14:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кекса с яблоками в мультиварке. Выпечка, приготовленная в закрытой чаше, получается нежной и мягкой, она не высушивается, как в духовке. Яблочный кекс можно готовить в программе «Выпечка». Снизу он получается румяным, поэтому кекс можно перевернуть на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Опубликовано 16 октября, 2019 — 12:28 пользователем Марина

Кабачок – вкусный, очень полезный и универсальный овощ, который можно использовать в огромном количестве рецептов. Его жарят, варят и тушат, из него можно делать вкуснейшие закуски, изумительные десерты и заготовки, разнообразную выпечку, как сладкую, так и нет. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт интересной и бюджетной несладкой выпечки – кексы из кабачка с крабовыми палочками в мультиварке. Готовить мы их будем с помощью силиконовых формочек для маффинов. Или можно сделать его в виде пирога, вылив тесто непосредственно в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

Опубликовано 13 августа, 2019 — 17:27 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Предлагаю рецепт нежного и вкусного кекса со сливой, приготовленного в мультиварке. В выпечку также будем добавлять грецкие орехи. Сливовый кекс получается не сухим, а слегка влажным.

Страницы

Кекс в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Если очень хочется печеного, не отказывайте себе в этом. Используя мультиварку, приготовьте вкусный и ароматный кекс буквально за час. Для вас далее пять рецептов!

Его можно приготовить с любой начинкой или наполнителем. Этот замечательный и простой в приготовлении десерт к чаю, оценят все любители вкусненького и печеного. Предлагаем рецепт кекса с изюмом.

Кекс в мультиварке с изюмом (на пару)

Ингредиенты:

  • Стакан сахара.
  • 4 яйца.
  • Полтора стакана муки (может понадобиться чуть больше).
  • 200-граммовая пачка маргарина.
  • Две маленькие ложки разрыхлителя.
  • Ванилин или ванильный сахар на свое усмотрение (можно заменить корицей).
  • Стакан изюма.
  • 150 грамм сметаны.

Изюм кладем в миску и заливаем кипятком или горячей водой, длительность запаривания 15 минут (он становится мягким и нежным). По прошествии указанного времени воду сливаем, сухофрукт отправляем на дуршлаг или полотенце стекать.

Взбиваем миксеров яйца с сахаром до состояния пены, добавляем ванилин или корицу, сметану и размягченный маргарин. Опять взбиваем до однородности.

В отдельной емкости соединяем муку и разрыхлитель, для пышности выпечки просеиваем компоненты через сито и добавляем во взбитую смесь. Размешиваем все миксером на небольших оборотах и доводим смесь до однородности. Если тесто получается слишком жидким, добавляем муки, но совсем немного. Идеальное тесто – этот как на оладьи. Не забываем про изюм, его как раз пора добавлять в тесто и опять размешиваем.

Чашу мультиварки смазываем маслом, немного посыпаем мукой или измельченными сухарями. Выливаем тесто, разравниваем верхушку и закрываем прибор.

Выбираем режим «выпечка» и готовим кекс в мультиварке Редмонд не меньше чем на 60 минут. По окончанию готовки обязательно пробуем его на пропеченость, если шпажка в тесте, допекаем кекс на том же режиме еще минут 20-30. Доставать кекс лучше всего когда он остыл, так вероятность поломаться значительно меньше.

Творожный кекс в мультиварке

Далеко не все любят творог, но и взрослые и дети обожают выпечку. Совместим приятное с полезным, приготовив творожный кекс в мультиварке по следующему рецепту.

Ингредиенты:

  • 250 грамм мягкого творога
  • 200 грамм муки в/с
  • 180 грамм масла (пачка)
  • 2 куриных яйца с яркими желтками (деревенские)
  • 150 грамм сахара
  • 10 грамм разрыхлителя (пекарского порошка)
  • Цедра 1-2 лимонов (зависит от размера фрукта)
  • 1,5 грамма ванилина (пакет)

Приготовление кекса в мультиварке:

Сливочное масло порубим ножом и оставим в миске подтаять. К размягчённому маслу добавляем сахар и взбиваем вместе до однородной массы, постепенно вводя в неё творог и яйца (по одному).

Всыпаем в нашу смесь тёртую цедру лимонов. Постоянно помешивая, вводим просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Доводим тесто до однородного состояния.

В чашу мультиварки наливаем 600 миллилитров воды. Устанавливаем поддон для приготовления на пару.

Перекладываем тесто в силиконовую форму (формочки) и выставляем на поддон. Выбираем в мультиварке режим «варка на пару», ставим 60 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Кекс украшаем по своему усмотрению: сахарной пудрой, глазурью, посыпками и т.п.

Шоколадный кекс в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 пачка какао (около 100 грамм)
  • 350-450 грамм муки в/с
  • 350 грамм сахара. Можно взять тростниковый сахар, ходят слухи, что он полезнее.
  • 3-4 куриных яйца
  • 180 грамм масла (пачка)
  • 1/2 стакана молока
  • 5 грамм пищевой соды
  • 100-200 грамм шоколада

Приготовление шоколадного кекса в мультиварке:

Пачку масла полностью растапливаем в чаше нашей электронной помощницы в режиме «выпечка». Добавляем, помешивая, сахар, какао и молоко. Доводим сладкую массу до кипения. Выключаем мультиварку, и даём её содержимому остыть.

В тёплую массу, помешивая, постепенно вводим яйца. Добавляем просеянную муку с содой.
После того как тесто примет однородную консистенцию, опускаем крышку прибора и оставляем готовиться, выбрав в меню опцию «выпечка» ещё 50 минут. Опробуем кекс на пропечёность деревянной зубочисткой.

Когда выпечка остынет, на водяной бане в мультиварке доведём шоколад до состояния крема, и покроем всё этой глазурью. При желании можно предварительно разрезать ножом кекс на несколько коржей и промазать их кремом. Праздничный тортик готов!

Кекс на кефире в мультиварке

Ингредиенты:

  • 250 миллилитров кефира
  • 350-450 грамм муки в/с
  • 100 грамм сахара
  • 3 перепелиных яйца
  • 150-200 грамм ягодного варенья или джема
  • 10 грамм пищевой соды

Приготовление в мультиварке кекса на кефире:

Возьмём две миски. В первой взобьём до белой пены яйца с сахаром, а в другой будет пениться сода, растворённая в стакане кефира.

Помешивая ложкой, соединяем обе пенные смеси и вводим в массу варенье. Не спеша подсыпаем муку. Получается не слишком плотное густое тесто.

Смажем чашу мультиварки кусочком подтаявшего сливочного масла. Заполним её тестом. Воспользуемся функцией мультиварки «выпечка», установим на 60 минут.

Оценим качество выпечки. Если наш кекс не пропёкся, оставим его в этом режиме ещё 20-30 минут до готовности. Простой и бюджетный десерт готов!

Банановый кекс в мультиварке

Ингредиенты:

  • 5-7 зрелых бананов (зависит от размера фруктов)
  • 300 грамм муки в/с
  • 150 миллилитров рафинированного дезодорированного подсолнечного масла
  • 3 грамма поваренной соли
  • 1,5 грамма ванилина (пакетик)
  • 10 грамм пекарского порошка (разрыхлителя)

Приготовление бананового кекса в мультиварке:

Из очищенных бананов блендером сделаем пюре.

Отдельно объединяем в глубокой посуде муку, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель, доливаем растительное масло. Активно все смешиваем, вводя пюре из бананов.

Отправляем тесто в промазанную сливочным маслом и обсыпанную манкой, чашу прибора. В меню мультиварки выбирает «выпечка», ставим на 55 минут.

Деревянной палочкой проверяем степень готовности. Оставляем остывать в приборе.

Верх кекса присыпаем сахарной пудрой и подаём к чаепитию.

Кекс в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Всыпать 350 грамм сахарной пудры и взбить до пышности.

2 По одному добавлять 6 яиц, взбивая каждое не менее минуты.

3 Снять цедру и выдавить сок двух лимонов и добавить в тесто вместе со сметаной.

4 Перемешать, всыпать 50 грамм кокосовой стружки и просеять муку с разрыхлителем. Хорошо все смешать.

5 Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять. Готовить в режиме «Выпечка» около 80 минут, готовность проверять деревянной палочкой, она должна выходить из середины кекса сухой. Дать кексу немного остыть в мультиварке и аккуратно перевернуть его на решетку.

6 Для лимонной карамели всыпать в сотейник 100 грамм сахара и выдавить сок половины лимона, довести до кипения и варить две минуты. Палочкой проткнуть кекс и полить карамелью. Посыпать кокосовой стружкой (я натерла свежий кокос).

Рецепт «Кекс в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Кекс в мультиварке | Мультиповаренок

Какой бы рецепт кекса я ни выбрала, еще на разу не было такого, чтобы он не получился в мультиварке. Любой кекс в мультиварке получается пышным, воздушным, отлично поднимается. Единственный момент, который нужно иметь в виду, что время выпечки может сильно различаться в зависимости от модели мультиварки. В моем тугодуме-Панасонике кекс печется за полтора часа, а вот Редмонд моей подружки точно такой же кекс пропекает полностью за 35 минут. Не случайно у всех рецептов на Мультиповаренке есть указания, в какой именно мультиварке блюдо было приготовлено. Так что если вам приглянулся рецепт кекса, но он оказался для другой мультиварки, просто задайте вопрос в комментариях, и мы обязательно вам ответим, сколько времени нужно этому кексу для приготовления именно в вашей модели мультиварки. Кекс с яблоками в мультиварке Декс

Приготовление этого кекса очень похоже на приготовление шарлотки: яблоки режутся на кусочки, заливаются тестом и кекс отправляется на выпечку в мультиварку. Разница в том, что кекс более мягкий и сдобный.

Мраморный кекс с черным шоколадом в мультиварке Декс

Рецепт мраморного кекса есть почти в каждой кулинарной книжке, прилагающейся к мультиварке, причем неважно, какой модели. Но наш рецепт — совсем не тот, на сметане, что кочует из одного блога в другой. Принцип приготовления похожий, да, но тесто другое. Благородство пропорций, использование растопленного шоколада вместо какао создают очаровательный вкусовой букет. Немцы именно из такого теста пекут свои знаменитые кугельхупы.

Самый вкусный кекс в мультиварке, со свежим апельсином

Волшебный рецепт кекса. Впервые попробовав его испечь, тогда еще в духовке, испытала что-то вроде потрясения даже. Настолько он был восхитительно апельсиновый. Рецепт отлично подошел и для мультиварки. Попробуйте, не пожалеете!

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Если вам захотелось приготовить выпечку с творогом, но нет желания возиться с взбиванием начинки, положите творог прямо в тесто, добавьте масла, сахара, муки, яиц, и у вас получится прекрасный творожный кекс.

Простой рецепт кекса с бананами в мультиварке

Этот кекс обычно пекут в прямоугольной форме и называют «банановый хлеб», хотя, конечно, к хлебу он не имеет никакого отношения. Рецепт очень популярен у американцев. И когда вы его испечете, то поймете, почему. 🙂

Кефирный кекс в мультиварке — проще не бывает!

Быстрый и вкусный и полезный за счет добавления кефира рецепт кекса.

Мраморный кекс на сметане в мультиварке Поларис

Если вы нашли этот рецепт в кулинарной книжке для мультиварки Поларис, но все же не до конца поняли, как же сделать мраморные разводы, то посмотрите процесс приготовления на пошаговых фото.

Воздушный шоколадный кекс

Простейший рецепт кекса в мультиварке. Замешивается без миксера за три минуты. И очень вкусный получается. Я пеку такой через день практически. Очень нравится детям. И не только есть, но и готовить вместе со мной.

Кекс со свежим лимоном в мультиварке

Вы любите цитрусовую выпечку? Не покупную, пахнущую парфюмерией, а домашнюю, со свежеснятой цедрой. Благоухающую лимоном, сладкую, маслянистую. От этого кекса просто невозможно оторваться, пока он не кончится. Поэтому приходится печь его реже, чем хотелось бы :))

Шоколадные маффины в мультиварке

Порционные маленькие маффины в мультиварке — как такое вообще возможно? Оказывается набор силиконовых формочек способен превратить мультиварку в 100-процентную печку.

Шоколадный кекс с кабачками в мультиварке

Очень популярный рецепт кекса. Который ценится не только за свою необычность – и правда, не у всех укладывается в голове, как это можно сделать сладкую выпечку с овощами – но и за великолепный вкус. Уважающая себя хозяйка обязательно должна попробовать хотя бы раз испечь такой кекс в мультиварке. 🙂

Закусочные кексики с кабачками в мультиварке

Эти кексики объединяет с семейством традиционных кексов разве что форма. В составе нет ни грамма масла, которое обязательно для кексовой выпечки, зато присутствует мука, яйца, ветчина и кабачки, которые придают закусочным кексикам особую сочность.

👌 Мраморный кекс в мультиварке, рецепты с фото

Я уже писала вам, что на моей кухне появилась новая помощница — мультиварка, которая заменяет мне ту, что успела сломаться. Так вот, в подарок к этой мульте шла небольшая книга рецептов. Сегодня я решила приготовить мраморный кекс из этой книги — результат меня поразил.

Действительно, я была в приятном шоке — наконец-таки мультиварка на моей кухне умеет печь не только шикарный бисквит, но и кекс (в чем я сомневалась, когда закладывала продукты и делала тесто). Приятной новостью и новым рецептом спешу поделиться с вами.

Для приготовления мраморного кекса в мультиварке необходимы такие продукты:


Перед началом приготовления смазываем сливочным маслом чашу мультиварки и присыпаем небольшим количеством муки.

Теперь берем яйца и разбиваем их в глубокую емкость.

Добавляем сахар и вилкой немного взбиваем.

Заливаем сметану.

Добавляем муку.

Добавляем на кончике ложки ванилина и чайную ложку разрыхлителя теста.

Тесто перемешиваем и половину его выливаем в чашу мультиварки.

В оставшуюся половину теста добавляем какао-порошок и хорошо перемешиваем шоколадную массу.


Выливаем шоколадное тесто в чашу мультиварки.

С помощью лопатки делаем несколько круговых и спиралевидных движений, разрезая тесто. Так мы делаем мраморный узор. Полностью тесто не перемешиваем и сильно не увлекаемся. Несколько четких движений лопаткой вполне достаточно.

Отправляем чашу с тестом в мультиварку. Включаем программу «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала аккуратно вынимаем кекс на тарелку и остужаем.

Готовый кекс можно покрыть глазурью, проварив 1-2 минуты 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. сметаны. Лично мне шоколадности и сладости в этом кексе и так достаточно. Подаем к чаю, кофе или какао. Неплохо сочетается с соками и холодным молоком.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кексы в медленном приготовлении | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические условия и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Crock-Pot Blueberry Muffin Bread — Приготовление в мультиварках

Кексы с черникой в ​​мультиварке

В мультиварке можно приготовить хлеб и десерты.Они делают всего несколько дополнительных шагов, используя один или два варианта. Один из вариантов — выстелить дно мультиварки объемом 5 литров или больше пергаментной бумагой и сбрызнуть эту бумагу маслом. Или другой вариант — противень, который помещается на дно мультиварки. Оба одинаково хороши и столь же просты в исполнении.

Я кое-что знаю «зачем мне печь хлеб в мультиварке?». Некоторые люди используют мультиварку, путешествуя в доме на колесах или работая в полуприцепе. У других нет работающей духовки, и вместо нее нужно использовать мультиварку.В мультиварке можно приготовить все, что угодно.

Кексы с черникой в ​​мультиварке

Распечатать рецепт

Кексы с черникой в ​​мультиварке

Большие черники в каждом кусочке этого вкусного хлеба с черничными маффинами, приготовленного в мультиварке. Подавать в теплом виде с небольшим количеством масла.

инструкции

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.

  2. Добавьте яйца, ванильный экстракт и молоко. Хорошо перемешать.

  3. Затем добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешав.

  4. Аккуратно добавьте чернику в тесто.

  5. Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна мультиварки на 5 или 6 кварт, убедившись, что бумага выровнена по бокам мультиварки.

  6. Распылите растительное масло на пергаментную бумагу.

  7. Вылейте жидкое тесто в мультиварку, позволяя тесту выдвигать пергаментную бумагу к стенкам мультиварки.

  8. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 1 часа до 1 1/2 часа или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не застынет.

  9. Удалите хлеб, потянув за края пергаментной бумаги.Дайте хлебу остыть и удалите пергаментную бумагу.

6 способов приготовления выпечки с использованием мультиварки

В следующий раз, когда вам захочется кексов, хлеба или кофейного пирога, отойдите от духовки и воспользуйтесь мультиваркой. Это может показаться нетрадиционным, но использование мультиварки для приготовления выпечки дает восхитительный результат, требует очень небольшой подготовки и не дает вам быть привязанным к плите.Взглянув на эти шесть рецептов мультиварки, вы не сможете представить, как готовить выпечку по-другому.

1. Кексы с малиной и черникой в ​​горшочках

Черничные кексы | iStock.com

Эти кексы с малиной и черникой в ​​мультиварке приготовить очень просто. Смешайте ингредиенты, поместите их в мультиварку, и вы сможете уйти из кухни на 2½–3 часа, пока пекутся кексы. Три сладких ингредиента — черника, малина и шоколадная стружка — и сахарная глазурь создают кексы, которые вы будете жаждать утром, днем ​​и ночью.

Перед тем, как выпекать эти кексы, убедитесь, что у вас есть фольга и чашки для кексов. Уложив оловянную фольгу вниз, вы сможете складывать кексы так, чтобы в мультиварке поместилось больше. Не беспокойтесь, если у вашего готового продукта верх будет более плоским, чем обычно. Crock-Pot Ladies отмечает, что «единственное, что я обнаружил при приготовлении кексов в кувшине, — это то, что у них не будет той« короны », к которой вы, возможно, привыкли». Этот рецепт был адаптирован из книги «Кухня встречает девушку».

Посетите Crock-Pot Ladies для этого рецепта.

2. Кофейный торт с корицей, глазированный в мультиварке

Кофейный торт глазированный с корицей | iStock.com

Проведите неторопливое утро выходных, готовя глазированный корицей кофейный торт в мультиварке. Смешайте ингредиенты Streusel, взбейте тесто и залейте ½ ложки в мультиварку. Посыпьте его ½ смеси корицы и сахара, а затем повторите тот же шаг с оставшимся тестом и стрейзелем. На приготовление кофейного торта нужно от 1 до 2 часов, так что у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться и насладиться ароматами корицы и сахара, разносящимися по дому.

Smashed Peas and Carrots говорит: «Этот кофейный торт получился таким влажным, а вкус корицы был правильным, не слишком много и не слишком мало. И глазурь… я действительно должен сказать… она делает ее еще лучше ». Обязательно следите за своим пирогом к концу времени его выпекания. Избыточная выпечка может привести к появлению хрустящих обгоревших краев, поэтому лучше убрать немного раньше, чем слишком поздно.

Посетите Раздробленный горох и морковь, чтобы получить этот рецепт.

3.Crockpot Sandwich Bread

Хлеб для сэндвичей в мультиварке | iStock.com

Перейдите на пропитанный консервантами купленный в магазине хлеб и вместо этого приготовьте хлеб для бутербродов в мультиварке, для которого требуется всего семь ингредиентов: активные сухие дрожжи, вода, масло, молоко, сахар, соль и мука. MOMables обещает, что этот рецепт не разочарует. «Когда я впервые услышал об этой концепции, я был просто потрясен. Честно говоря, я был настроен довольно скептически, пока сам не попробовал. Результаты были просто потрясающими! Хлеб получился таким мягким, что даже корочка была, наверное, лучшей его частью.”

Если вы предпочитаете цельнозерновой хлеб белому, при приготовлении этого рецепта можно использовать до 50% белой цельнозерновой муки. Не используйте обычную цельнозерновую муку, так как хлеб тоже не поднимется. Если вы планируете использовать этот хлеб для бутербродов, рекомендуем оставить его как есть. Но если вы хотите использовать его в качестве гарнира к обеду или сочетать с супом, вы можете сделать его более хрустящим, поместив буханку под жаровню на несколько минут перед подачей на стол. Независимо от того, какой вариант вы выберете, он гарантированно получится великолепным!

Посетите MOMables для этого рецепта.

4. Быстрый хлеб с пармезаном и чесноком Crockpot

Быстрый хлеб с пармезаном и чесноком | iStock.com

Ни один ужин из макарон не обходится без быстрого хлеба с пармезаном и чесноком в мультиварке. Для приготовления этого блюда вам понадобится смесь для выпечки, яичные белки, молоко, лук, чесночная соль и сыр. Смешайте ингредиенты, посыпьте сыром, вылейте смесь в мультиварку, готовьте на сильном огне в течение часа и — вуаля! К ужину вам подадут теплый быстрый хлеб с начинкой из сыра.

В One Crazy Cookie есть несколько мудрых слов для всех, кто готовит это блюдо. Он «легкий, влажный и всем понравился. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, чтобы достать его из мультиварки. Мне нужно было использовать шпатель побольше. Примечание: хорошо опрыскайте мультиварку кулинарным спреем ». Ничто так не доставит вам удовольствия, как кусочек этого теплого липкого хлеба!

Посетите одно безумное печенье, чтобы узнать этот рецепт.

5. Crockpot Blueberry Cinnamon-Swirl Banana Bread

Мультиварка | iStock.com

Приготовление хлеба Kitchen Tested практически не требует усилий. «Что мне нравится в приготовлении этого бананового хлеба в мультиварке, так это то, что я могу поставить его и забыть о нем на 2 часа. Я могу выйти из дома по делам и не беспокоиться о том, что вернусь через 45 минут и вытащу торт из духовки ».

Удобство — не единственное, что нужно этому хлебу. Бананы, ягоды и теплые специи придают ему непреодолимо сладкий вкус, который вы сможете съесть в любое время дня.Чтобы достать хлеб из мультиварки, проведите ножом для масла вокруг ее краев. После того, как он освободится, накройте мультиварку решеткой для охлаждения, переверните ее, и она должна легко выдвинуться. Для идеального сочетания смазать хлеб коричневым маслом с корицей и сахаром от AllRecipes.com.

Посетите кухню Проверено по этому рецепту.

6. Amazing Crockpot Caramel Sweet Rolls

Карамельные сладкие рулеты | iStock.com

Изумительные карамельные сладкие булочки в мультиварке идеально подходят для любого случая.The Better Baker говорит: «Это замечательный рецепт для позднего завтрака или вечернего особого угощения… или для напряженного праздничного утра!» Основные ингредиенты для выпечки, включая коричневый сахар, корицу, масло и охлажденное печенье, — это все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, адаптированного из Таблицы для семи.

Смешайте коричневый сахар и корицу, разделите печенье, окуните его в топленое масло и покройте смесью коричневого сахара. Поместите булочки в кастрюлю и готовьте на сильном огне от 1 до 1 ½ часа.После того, как они остынут, не забудьте покрыть их сладко-сладкой глазурью перед подачей на стол. Ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы!

Посетите The Better Baker для получения этого рецепта.

Маффины в мультиварке — Обмен рецептов в мультиварке

На днях я просматривал рецепты мультиварки / мультиварки в Интернете и наткнулся на довольно много, в которых предлагалось использовать какой-то другой сосуд для приготовления пищи и положить его в посуду. Рецепты, с которыми я столкнулся, требовали очень специфических размеров форм для запекания, формочки или сковороды с пружинной формой….ничего из этого у меня не было.
Когда я спросил своих подписчиков в фейсбуке, трудно ли им найти эти «сосуды» в кухонных шкафах, многие ответили утвердительно. Я получил отличное предложение от Ким А., которая посоветовала использовать съемный кувшин из меньшей мультиварки и поместить его в большую, тем не менее, наливая воду между ними. Это ОТЛИЧНАЯ идея, Ким, спасибо, что поделились. Я обязательно попробую это сделать.
Понимая, что не у всех есть несколько мультиварок разного размера (и я НЕ один из таких людей, уверяю вас, у меня есть несколько на выбор), я начал оценивать цены на некоторые (которые я бы посчитал нестандартными) посудой для приготовления пищи в Интернете.Излишне говорить, что я был шокирован тем, как быстро я смог вложить в это пару сотен долларов. Мне нравится перепрофилировать как можно больше вещей на кухне, поэтому я знал, что этого не произойдет.
В течение следующих нескольких дней я продолжал ломать голову, пытаясь придумать что-нибудь, что сработало бы, что у меня уже есть под рукой в ​​мультиварке. Я одновременно думал: «Слишком жарко, чтобы готовить кексы в духовке, если бы я мог делать ЭТО в мультиварке!». Если вам интересно, ДА, я пытался уместить свою форму для кексов в каждую свою мультиварку….что не сработало. Я даже подумал о том, чтобы купить одну из одноразовых форм для кексов из алюминиевой фольги в продуктовом магазине, разрезать и сложить их стопкой.
В конце концов я понял, что я использую консервные банки для приготовления карамели и шоколадного сиропа в глиняном горшке, и я мог бы также использовать их для запекания…. внутри мультиварки. Я ГЕНИЙ!!!! (ну, может, и не гений, но у меня был потрясающий момент с лампочкой ~ усмехается ~)


Вот как я это сделал:

  • (1) коробка 7 унций вашей любимой смеси для маффинов
  • ингредиент на коробке, чтобы сделать кексы (моя называлась яйцом и молоком)
  • Консервные банки с прямыми краями, 6-8 полпинты, полпинты
  • Подложки для выпечки 2 1/12 ″
  • деревянная шпажка или зубочистка для проверки готовности

Снимите крышки с банок.Я использовал новую упаковку из полпинтовых банок, которая была у меня на хранении. Убедитесь, что вы их тщательно очистили и высушили.

Поместите один из вкладышей для выпечки в каждую емкость.
Смешайте смесь для маффинов в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использовал 7 унций смеси для маффинов с яблоком и корицей, которая стоила 0,50 доллара или меньше (на случай, если я все испортил… Я не хотел, чтобы это стоило много денег из-за моей ошибки). Следите за тем, чтобы, как и в случае с любым другим способом приготовления кексов, не перемешать тесто слишком сильно.

Осторожно заполните каждую форму для выпечки на 1/2.Поместите банки (у меня из тесто семь) поместите в мультиварку на 6 литров. Убедитесь, что крышка мультиварки плотно прилегает к ней. Вы также должны убедиться, что они не касаются друг друга.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов. Мои были сделаны ровно за 2 часа 14 минут. Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность. Когда он выходит чистым, они готовы. Вы также ищите банки по краям, чтобы они начали подрумяниваться. Когда они будут готовы, осторожно с помощью кухонных фартуков достаньте из мультиварки банки с кексами.Поставьте горячие банки на сухое кухонное полотенце. Дайте им остыть примерно 5 минут, прежде чем снимать шпажку или нож для масла по краям.
* ПРИМЕЧАНИЯ *

  • В следующий раз я не могу использовать противень. Я думаю, что можно обработать внутреннюю поверхность банок антипригарным кулинарным спреем.
  • Я попробую налить немного воды на дно мультиварки, прежде чем помещать в нее наполненные банки. Надеюсь, это поможет даже поджарить.

В целом я считаю это мультиваркой успехом.(1) Мне не пришлось включать духовку и нагревать весь дом, чтобы приготовить кексы (что является огромным плюсом в такую ​​жару). (2) У них не было того купола, который есть у кексов с тех пор, как я готовил их в банке, но это стало одним предметом меньше, из-за которого нужно было бороться. (3) У них был отличный вкус, и их уже снова просят (и они едва успели достаточно остыть, чтобы поесть…. GEES; o)).
Я определенно буду снова так делать кексы.

Легкий рецепт черничных маффинов из свежей черники

Легкий черничный рецепт маффинов из свежей черники — идеальный и вкусный рецепт завтрака или закуски для любого в любое время дня!

Мы любим рецепты маффинов, как и эти популярные на нашем сайте: Южные маффины из кукурузного хлеба и приготовьте свои собственные английские маффины!

Простой рецепт черничных маффинов из свежей черники

Если вы любите свежие фрукты и кексы, этот рецепт для вас! Эти кексы со всеми восхитительными всплесками вкуса, которые дает свежая черника, определенно придутся по вкусу.

Вся моя семья любит эти кексы. Будь то завтрак, закуска или десерт после ужина — вы никогда не ошибетесь! На самом деле, они особенные для меня, потому что напоминают моих бабушек и дедушек. Все мое детство мои бабушка и дедушка были известны своими кустами черники. У них на заднем дворе было только трое, но они так хорошо собрали с них чернику. Каждое лето мы ходили навестить моих бабушку и дедушку на 2 недели, собирали их и ели в любое время, когда мы хотели.А когда мы не были в гостях, мои бабушка и дедушка присылали нам пакеты с ними домой, чтобы мы могли наслаждаться ими дома, в наших блинах, в этих кексах или в качестве вкусных закусок.

Нужно ли использовать свежую чернику?

Нет, можно использовать свежую или замороженную чернику. Мы часто собираем и замораживаем чернику. Поскольку они все равно будут приготовлены, морозильная камера не изменит их настолько, чтобы их нельзя было использовать в этих кексах.

Можно ли замораживать эти кексы?

Да! Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку или целлофан, и они должны храниться в морозильной камере несколько месяцев.При размораживании сначала переложите их из морозильной камеры в холодильник, чтобы не скапливать излишки влаги и не сделать их мокрыми.

Это лучше на завтрак или на десерт?

Честно, перепутайте! Они отлично подходят в качестве закуски для детей после школы, сытного завтрака на ходу или вкусного десерта после сытного ужина! Честно говоря, мы любим их есть в любое время. Они такие потрясающие!

Еще больше вкусных рецептов хлеба и завтраков:

Простой рецепт черничных маффинов из свежей черники

Простой рецепт черничных маффинов из свежей черники — идеальный и вкусный рецепт завтрака или закуски для любого в любое время дня!

Ключевые слова Черничные маффины с нуля, Рецепт черничных маффинов, Легкий рецепт черничных маффинов из свежей черники

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана масла комнатной температуры
  • стакана сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана пахта
  • 2 1/2 стакана свежей черники

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выровняйте противень для кексов на 12 чашек со стандартными чашками для кексов и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске или настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкой пышной массы, взбивая в течение примерно 2 минут.

  • К сливочному маслу по одному добавляйте яйца и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль.

  • Добавьте мучную смесь порциями по ½ стакана, чередуя с пахтой.Смешивайте только до однородного состояния.

  • Осторожно сложите фрукты.

  • Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов.

  • Выпекайте при 425 градусах в течение 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и запекайте еще 12-15 минут или пока из вставленной зубочистки не появятся влажные крошки.

Питание

Калорий: 231 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 53 мг | Утюг: 1.3 мг

Знакомство с Робинсонами, семья из 9 человек

Я и мои 5 девочек недавно ходили в нашу церковь на пикник в честь Дня матери. Я только что приступила к кето-диете… лол… и весь вечер это были десерты. Мой 10-летний ребенок был немного расстроен из-за того, что я не собирался есть с ними вкуснятину, поэтому я решил провести ночь читов и побаловать себя. Это того стоило! 🙂 Я думаю, что эти черничные кексы тоже могут стоить время от времени проводить ночь с кето-читом. СМЕШНОЙ.

Вот и мы, в конце соц.Мы прекрасно провели время!

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

12 советов по приготовлению вкусных угощений

BrownieShutterstock

Филлис Хороший специалист по мультиварке и автор популярных кулинарных книг по мультиварке «Fix It and Forget It» выпустила новую книгу «Fix-It and Forget-It Baking with Ваша мультиварка.»Здесь она делится своими советами для тех из нас, у кого обычно получается липкий беспорядок.

Меня часто спрашивают, зачем кому-то использовать свою мультиварку для выпечки. Мой ответ: это как вторая духовка. Вторая , он не нагревает вашу кухню в любое время года, но это особенно важно летом. В-третьих, если ваша духовка уже заполнена (допустим, ваша очередь устраивать семейный ужин или праздничное собрание по соседству), вы можно приготовить пирог или быстрый хлеб в мультиварке.Вот несколько советов для начала:

1. Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. Вы можете поместить круглую форму для выпечки на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой в ​​свою 5- или 6-литровую круглую мультиварку. Вы также можете поместить в любую из этих круглых мультиварок форму пружинной формы диаметром 6½ или 7 дюймов.

Рецепт: приготовить яблочно-карамельный пирог Филлис

Для индивидуальных десертов и хлеба я рекомендую овальную мультиварку на 6 литров.

Вы можете поместить четыре или пять 3-дюймовых (6 унций) формочки в мультиварку овальной формы на 6 литров, не касаясь друг друга. Вы используете формочки для выпечки кексов, кексов и отдельных заварных кремов.

Вы можете поставить форму для хлеба или хлеба хорошего размера (9¼ ”x 5¼” x 2¾ ”или меньше) на пол большинства 6-литровых овальных мультиварок. Или вы можете повесить его на верхний край овальной плиты, если он не помещается на дне плиты.

Рецепт: попробуйте банановый хлеб Филлис в мультиварке

2. Если вы хотите испечь круглый пирог в мультиварке, у вас есть 3 варианта:

a.) Используйте вкладыш для выпечки, доступный от производителя (посетите его веб-сайт).

б.) Используйте форму для запекания из вашего тайника, которая подходит к вашей мультиварке.

c.) Положите тесто прямо в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю медленноварки.

3. После того, как вы наполнили мультиварку, но перед ее включением, вы можете подпереть крышку деревянной ручкой ложки или палочкой для еды, если хотите проветрить плиту.Это предотвратит скопление конденсата на нижней стороне крышки и его возможное попадание на то, что вы выпекаете.

4. Если верх торта, батончиков, хлеба, пиццы или того, что вы готовите в мультиварке, выглядит более влажным или более влажным, чем вам хотелось бы, снимите крышку с плиты на последние 30-60 минут. минут времени выпечки.

5. Если рецепт требует, чтобы вы полностью закрывали крышку во время выпечки, сделайте SWOOP при снятии крышки, чтобы проверить, закончилось ли выпечка.Крепко возьмитесь за ручку крышки и быстрым движением поднимите крышку, поворачивая ее вправо вверх одним движением.

Связано: Сладости в мультиварке! 5 простых рецептов десертов, которые вы можете приготовить в мультиварке

6. Когда рецепт будет готов, наденьте перчатки для духовки, чтобы вынуть форму для хлеба, формочки или вставку для выпечки. Спасите свои суставы!

7. Выпеките яичный крем в поллитровых банках, чтобы можно было взять десерт на пикник или в упакованный ланч.Поместите сырую смесь заварного крема в 6 банок, поставьте их в мультиварку и дайте им запариться / запечься. Когда они будут готовы и остынут, закрутите крышки банок, и ваш заварной крем будет готов к вам.

8. Боитесь, что вы сожжете сахар, когда захотите растопить и карамелизировать его на плите? Делайте это в мультиварке, где ее легче контролировать.

9. Не нужно чистить яблоки при приготовлении яблочных пирогов или кексов. Медленное влажное тепло смягчает кожуру, и она практически исчезает в сочных крошках.

10. Хотите испечь плитку из печенья? Вы просто складываете ингредиенты в кастрюлю или вставляете в мультиварку. Нет ничего проще!

11. Поместите тесто для пирога прямо в кастрюлю мультиварки. Прикоснитесь к основанию и по бокам на дюйм или около того. Если вы используете большую плиту, используйте две корочки. Просто слегка нахлестайте их внахлест и гладко похлопайте по шву.

12. Брауни и батончики срежутся чисто, если вы воспользуетесь пластиковым ножом (ну, например, на пикниках) или силиконовым.И эти ножи лучше подходят для полировки посуды в мультиварке. Обычный нож с металлическим лезвием перетаскивает крошки и зачищает края ваших батончиков и пирожных.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Овсяные хлопья с черничным маффином в медленноварке

Что не нравится в идее просыпаться от горячего, сытного завтрака, уже приготовленного для вас?

Поскольку завтрак — мое самое любимое блюдо дня, я люблю поиграть с некоторыми из основных продуктов для завтрака (овес, протеиновый порошок, миндальное молоко, лен и т. Д.)и т. д.), чтобы увидеть, что я могу придумать. Войдите, мультиварка овсяные хлопья с черникой! Возьмите мое обычное волнение, которое приходит с завтраком, и умножьте его на 100. Вот как я чувствовал себя, просыпаясь от запаха черничных кексов на кухне.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в овсяных хлопьях медленного приготовления, — это возможность использовать овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне. Скажу честно, приготовление такой плиты может быть болезненным занятием. Стальной овес готовится примерно за 30 минут, и мой желудок обычно слишком нетерпелив для этого по утрам.

Если вы не знакомы с овсяными хлопьями, это нерафинированный цельнозерновой овес, который нарезанный, а не рулет, дает полную, сердечную текстуру и богатый ореховый вкус. Они богаты витамином B, кальцием, белком и клетчаткой. Они похожи на крошечные рисовые зерна или измельченные орехи. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов в том же разделе, что и обычные овсяные хлопья. Если и когда вы действительно сделаете овсяные хлопья, вы действительно должны заработать достаточно на несколько дней. В отличие от овсяных хлопьев, стальные овсяные хлопья очень хорошо держатся при повторном нагревании на следующий день.Добавьте немного молока, и они станут более сливочными и похожими на заварной крем, а не липкими и мягкими. На самом деле, если вы не поклонник овсянки из-за кашицеобразной текстуры , стальной овес может быть отличной альтернативой.

С любым овсом я люблю немного взбодрить свой, чтобы создать несколько различных вкусовых комбинаций. Вот несколько моих любимых:

Здоровые рецепты овсянки

  • Черника, цедра лимона и экстракт ванили
  • Нарезанные кубиками яблоки или груши с корицей и золотистым изюмом
  • Тыквенное пюре со специями для тыквенного пирога и грецкими орехами
  • Нарезанные бананы с арахисовым маслом и кленовым сиропом
  • Ягодный микс с измельченным миндалем и медом

Интересный факт об этих овсяных хлопьях медленного приготовления заключается в том, что я добавил 1/2 стакана киноа и 2 столовые ложки льняного семени, чтобы повысить содержание белка и полезных для сердца жиров.Одна партия составляет примерно 6 1/2 чашек, поэтому, если вы не будете кормить толпу на следующее утро, вы можете охладить или заморозить дополнительные продукты и подогревать порциями на одну порцию в течение недели. Хороший. К. Я добавил в овсяные хлопья немного миндального молока, 2 столовые ложки мюсли и еще свежей черники. Хрустящий топпинг сделал овсяные хлопья еще более похожими на черничный маффин и добавил приятный контраст текстуры. Ммм, действительно счастливое утро!

Здоровые овсяные хлопья с черничным маффином в медленноварке

Делает 6.5 чашек; Размер порции: 1 приготовленная чашка

Состав

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана промытой киноа
  • 5 стаканов воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Цедра 1 лимона (~ 1-2 ст. Л.)
  • 2 столовые ложки льняного семени (по желанию)
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла или топленого масла / маргарина — вам нужен источник жира, чтобы овес не прилипал к стенкам мультиварки
  • 3-4 столовые ложки гранулированного подсластителя на выбор (я использую стевию) или чистого кленового сиропа — вы всегда можете добавить еще, когда овес приготовится, если он недостаточно сладкий.
  • 1 стакан свежей или замороженной черники

Проезд

  1. Слегка опрыскайте стенки мультиварки антипригарным спреем. Добавить все ингредиенты, перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов (всю ночь).
  2. Выложите овсяные хлопья в миску, добавьте немного молока по выбору (добавляет сливочности!) И по желанию добавьте дополнительную начинку. Храните остатки в холодильнике. Тоже хорошо замерзает.
  3. Чтобы разогреть отдельные порции: добавьте 1 стакан овсянки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Смешайте с 1/3 стакана молока или воды. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты; размешать. Продолжайте готовить еще минуту или пока не станет горячим. Наслаждаться!

Пищевая ценность на порцию:

калорий: 180; Всего жиров: 5,7 г; Насыщенные жиры: 2,2 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 95 мг; Углеводы: 29 г; Волокно: 4,5 г; Сахар: 2,8 г; Белки: 6 г

Если вы любите овес так же сильно, как и я, ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов:

Овес со специями, приготовленный в медленноварке, с яблоками и специями

Banana Split Overnight Protein Oats

Протеиновый овес с бананом

Банан и кокосовый крем-пирог с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья из стали с кленом и коричневым сахаром в медленноварке

Шоколадный овес с арахисовым маслом на ночь

Овсяное печенье с арахисовым маслом для одного человека

.
Leave a Reply