Как готовить сырники из творога на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

получатся у всех! – Новости Новороссийска

Сырники с творогом на сковороде – это быстрый и вкусный вариант завтрака для всей семьи. По этому классическому рецепту они выйдут отлично у любой хозяйки.

Продукты на 4 порции:

Творог жирный — 300 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 1 ст. ложки

Ванилин — 1 г или ванильный сахар — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Мука — 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)

Для подачи (по желанию): Сахарная пудра и сметана — по вкусу.

Время приготовления: 30 мин

Залогом вкусных сырников всегда был качественный творог. Берите натуральный, без заменителей, высокой жирности. Яйца тоже лучше брать крупные, по возможности домашние.

Вовсе необязательно жарить сырники на растительном масле, можно использовать сливочное или топленое.

Хорошо разминаем творог. Если заметите крупные крупинки, лучше протереть его через мелкое сито или перемешать блендером, чтобы его текстура стала более однородной. Вбиваем в творог яйцо и хорошо размешиваем, добавляем соль и сахар. На этом этапе можно добавить в тесто любые ароматизаторы по вкусу – ваниль или корицу.

Часть муки просеваем, немного оставляем на панировку. Лучше не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Хорошо перемешиваем.

Берем немного теста, формируем небольшую лепешечку. Обваливаем со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом выбираем все тесто.

В сковороде хорошо разогреваем масло. Совет: рафинированное растительное масло не будет пригорать на сковороде. Выкладываем сырники в сковороду и готовим на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

Затем аккуратно переворачиваем и готовим также минут 7-10. Возможно, понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

Подаем творожные сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

Сырники из творога на сковороде

Как приготовить вкусные сырники из творога знает каждая хозяйка, ведь это простое в приготовлении и всеми, ну или почти всеми, любимое блюдо. Наверное, это получится даже не столько оригинальный рецепт,  сколько напоминание: давно не делали? Вперед! Я вам о них напомнила.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 194 ккал

Как приготовить вкусные сырники из творога

Ингрeдиенты:

  • Творог – 400 грамм
  • Яйцо – 2 штуки
  • Мука – 100 грамм
  • Сахар – 40 грамм
  • Разрыхлитель теста – 1/2 чайной ложки
  • Сок лимонный – 1 столовая ложка не полная
  • Цедра лимона–от 1/2 лимона
  • Ваниль – по вкусу (экстракт)
  • Масло растительное – для жарки
  • Сухари – для панировки (молотые)

Приготовление:

Плотность сырников, в основном, зависит от количества муки. Чем ее меньше, тем они нежнее. Поэтому, если хотите мягкие, нежные сырники – выбирайте не сильно влажный творог. Муку желательно просеять.
Для приготовления теста просто перемешайте хорошенько все ингредиенты (кроме сухарей и растительного масла). Лично я никогда не перетираю творог, но некоторые это делают. Если любите сладкие сырники, можно увеличить количество сахара до 60-70 грамм. Лично я подаю их с вареньем, посему 40 грамм – вполне себе достаточное количество.
На плоскую тарелку насыпаем мелко измельченные сухари. Три-четыре ложки вполне хватит. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Влажными руками берем желаемое количество теста и базируем его в сухари, затем переворачиваем, панируя вторую сторону.
Выкладываем наши сырники на сковороду и немного уменьшаем огонь. Подрумянились? Переворачиваем, уменьшаем огонь и жарим несколько минут. Крышкой лучше не закрывать – панировка размякнет.
Получаются нежные внутри и хрустящие снаружи сырники. Цедру и сок лимона можно заменить на апельсиновый. Можно добавить изюм, обвалять в муке и в конце добавить сливки, получив этакий соус и потушив в нем сырники.  Вариантов море! Но у нас самый любимый и, что немаловажно, самый быстрый именно предложенный мною способ.

Приятного аппетита!

Сырники из творога — рецепт классический на сковороде

Существует множество различных способов приготовления данного блюда, каждый выбирает свой рецепт и свою изюминку. Вкусные, нежные сырники, состоящие практически из одного творога — это лакомство, которое оценят все члены семьи от мала до велика.

Приготовление сырников из творога по классическому рецепту на сковороде:

Приготовление классических сырников начинается с выбора посуды для творожного теста. Лучше всего использовать кастрюлю или большую пиалу (как на фото).

Добавляем в творог две столовые ложки сахара и слегка перемешиваем. Если вы хотите сохранить зернистость творога, то на этом этапе и в последующих, перемешивать ингредиенты долго и тщательно не нужно, если любите мягкие сырники, как из творожной пасты из детства, то перетирайте творог ложкой до пастообразного состояния.

Вбиваем в пиалу с творогом два крупных куриных яйца. Если яйца мелкие, то можно вбить и три. Снова перемешиваем содержимое.

Затем добавляем муку. На этом же этапе добавим щепотку соли и при помощи вилки замесим творожное тесто, если используется деревенский творог, оно будет выглядеть достаточно неоднородно, это нормально.

Домашний творог имеет присущую только ему зернистость. Многие «зерна» творога сохраняют целостную структуру, что делает готовые сырники более интересными и фактурными. Именно из-за этого качества творога тесто выглядит неравномерным.

Подготовим тарелку с оставшейся мукой и доску для складывания сырников перед процессом обжарки на сковороде. Смазываем руки подсолнечным маслом и набираем небольшие порции творожного теста. Руками формируем плотный шарик и обваливаем его в муке. Затем прижимаем и получаем ровный круглый сырник.

Подготовленные сырники кладем на доску.

В течение двух минут разогреваем сковороду (лучше использовать чугунную), добавляем на ее поверхность две столовые ложки подсолнечного масла и одну сливочного.

Выкладываем на сковородку первую партию сырников и обжариваем их на медленном огне до румяной корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).

Из указанных ингредиентов получается, около, 20 сырников.

Готовые сырники из творога приготовленные по классическому рецепту на сковороде, подают с сахарной пудрой или свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт сырников из творога с яблоками

Творожная запеканка с бананом

Рецепт вареников с творогом

Сколько и как жарить сырники на сковороде?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 11.11.2020

Нежные творожные сырники – одно из самых вкусных, полезных и быстрых блюд, которое часто готовят многие на завтрак, поэтому сегодня подробно рассмотрим, сколько минут и как правильно жарить сырники, чтобы они получились вкусными, пропеклись внутри и не пригорели снаружи, а также узнаем, как их лучше повторно разогревать и как решать наиболее часто возникающие проблемы при готовке сырников в домашних условиях.

Сколько жарить сырники по времени?

Время жарки сырников на сковороде небольшое, независимо от их размера (по многих рецептам размеры сырников приблизительно одинаковые), поэтому их часто готовят на завтрак для себя и своих близких:

  • Сколько жарить сырники? Сырники нужно жарить по 4-5 минут с каждой стороны (до приобретения снаружи золотистой аппетитной корочки).
  • Сколько по времени жарить замороженные сырники (полуфабрикаты)? Замороженные сырники (магазинные полуфабрикаты) в среднем жарят по 5-7 минут с каждой из сторон (не размораживая), после чего на минимальном огне «томят» под крышкой 7-10 минут (чтобы пропеклись внутри).

Узнав, сколько минут нужно жарить сырники из творога, рассмотрим далее правильную последовательность их жарки (как домашних, так и замороженных полуфабрикатов).

Как правильно жарить сырники на сковороде?

Ранее уже был рассмотрен отличный рецепт, как приготовить сырники (рекомендуем перейти и сохранить себе в закладки), в котором пошагово описан весь процесс их готовки (от подбора ингредиентов до полного приготовления), поэтому ниже рассмотрим, как пожарить сырники на сковороде, чтобы они не пригорали и не разваливались, а также пропекались внутри во время готовки:

  • Приготовленные по рецепту круглые заготовки сырников (в форме шайбы) обваливаем в муке.
  • Сковороду разогреваем на большом огне на плите и вливаем в сковороду растительное масло (приблизительно 2 столовые ложки). Масло должно стать горячим (хорошо прогреться, но не начать дымиться), чтобы сырники не прилипали к скороде.
  • Выкладываем заготовки сырников в скороду, при этом они не должны касаться друг друга и бортов сковороды.
  • Обжариваем сырники по 5 минут с каждой стороны до приобретения золотистой корочки, после чего перекладываем их на тарелку, застеленную предварительно бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки растительного масла.
  • Готовые сырники сразу подаём к столу (со свежей сметаной, любимым вареньем или джемом, сгущенным молоком или мёдом).

На заметку: сырники лучше лепить толщиной не более 1 см и жарить на среднем огне, чтобы они хорошо пропекались внутри во время жарки.

Как пожарить замороженные сырники (полуфабрикаты)

Жарка замороженных сырников немного отличается от приготовления домашних аналогов и проходит в такой последовательности:

  • Достаем из морозилки купленные полуфабрикаты из творога (предварительно размораживать их не нужно).
  • Ставим на плиту скороду, добавляем в неё подсолнечное масло и разогреваем его на большом огне (масло должно стать горячим, но не дымиться, на это уйдет от 30 секунд до 1-2 минуты, зависит от плиты).
  • Кладем замороженные сырники в разогретую скороду (заготовки не должны касаться друг друга) и убавляем огонь до среднего. Жарим сырники около 7-10 минут (в конце жарки приподнимаем их лопаткой и смотрим, успели они подрумянится или нет, а также следим, чтобы не пригорали).
  • После образования румяной корочки переворачиваем сырники на вторую сторону и жарим еще 5 минут до образования такой же румяной корочки, после чего накрываем скороду крышкой и жарим сырники еще минут 10, убавив огонь до минимума (благодаря такой процедуре замороженные сырники успеют хорошо пропечься внутри).
  • Перекладываем готовые сырники на тарелку и подаём к столу!

Полезные совет: у некоторых производителей на упаковке может быть указана последовательность приготовления именно их продукции, которая может немного отличаться от указанной выше (ввиду состава, размеров и особенностей приготовления данных замороженных полуфабрикатов).

Как можно разогреть сырники?

Самый простой вариант – в микроволновке (достаём сырники из холодильника, выкладываем в тарелку и ставим в микроволновку, разогреваем несколько минут на средней мощности, после чего пробуем на вкус – разогрелись или нет, если нет, помещаем еще на несколько минут в микроволновку).

Следующий вариант – в духовке (разогреваем духовку до 180 градусов, сырники выкладываем на фольгу на противне одним слоем и помещаем противень в духовку, при этом саму духовку выключаем, даем сырникам «прогреться» 5-10 минут, после чего пробуем их, достаточно разогрелись или нет).

Последний вариант – разогревание сырников на сковороде. Для этого нужно:

  • Выбрать сковороду подходящего размера и поставить на плиту (выставив средний огонь, чтобы она начала нагреваться).
  • На теплую сковороду выкладываем холодные сырники (предварительно можно добавить небольшой кусочек сливочного масла, чтобы он растаял, но не обязательно, так как после первой жарки сырники в себе еще содержать остатки масла).
  • Во время разогревания переворачиваем сырники часто (каждую 1 минуту, чтобы они не пригорали к сковороде и равномерно прогревались). В общем разогреваем их около 10 минут (после 5 минут разогревания можно попробовать, достаточно для Вас они разогреты или нет).
  • Разогретые сырники выкладываем на тарелки и подаём к столу.

На заметку: если сырники нужно разогреть на работе (или в другом месте, когда нет микроволновки или плиты, но есть электрочайник или кипятильник), можно нагреть воду, залить её в глубокую емкость и выложить в неё сырники в пакете (чтобы они прогрелись в горячей воде).

Ответы на популярные вопросы о жарке сырников из творога

  • Какой творог лучше брать на сырники? Лучше отдать предпочтение качественному домашнему творогу, по поводу жирности – лучше покупать творог 5% и 9% жирности (обезжиренный менее полезный и вкусный), а также лучше брать творог в пачках, а не рассыпчатый (нужно будет во время готовки перетирать через сито или делать творожную массу блендером).
  • На какой сковороде лучше жарить сырники? Для жарки сырников лучше отдать предпочтение сковороде с толстым дном (можно взять чугунную, обычную или с антипригарным покрытием).
  • Что делать, если тесто для сырников получилось жидкое? Если тесто для сырников жидкое, нужно добавить немного муки и хорошо его перемешать (при необходимости повторить процедуру).
  • Зачем добавлять яйцо в сырники? Яйца хорошо «скрепляют» тесто, чтобы во время жарки сырники не разваливались + положительно влияют на вкус.
  • Зачем нужно обваливать сырники в муке перед жаркой? Панировку (муку) используют при жарке сырников для образования вкусной золотистой корочки + панировка способствует сохранению формы сырников во время жарки, чтобы они не распадались.
  • Как жарить сырники, чтобы они не прилипали? Чтобы сырники не прилипали, их нужно жарить на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом (выкладывать заготовки сырников нужно уже в хорошо разогретую сковороду с маслом), при этом влияет качество сковороды (лучше с толстым дном, чугунные или с антипригарным покрытием).
  • Как жарить сырники, чтобы они пропеклись внутри? Сырники рекомендуется жарить на среднем огне, если это замороженные полуфабрикаты – дополнительно накрываем сковороду крышкой в конце жарки и на медленном огне дожариваем под крышкой около 10 минут.
  • Что делать, если сырники разваливаются на сковороде при жарке? Если сырники разваливаются, значит в тесте было малой яйца, не используется панировка (например, мука) или жарят их на плохо разогретой сковороде.
  • Сырники жарят по крышкой или нет? Сырники жарят на сковороде не накрывая крышкой, исключение – конец жарки замороженных полуфабрикатов (чтобы не были сырыми внутри).
  • Как понять, что сырники готовы? Внешне готовые сырники имеют золотистую корочку со всех сторон, при этом всегда можно разрезать пополам один из пожаренных сырников и понять, готова вся «партия» на сковороде или нет (внутри не должен быть «жидким»).
  • Почему сырники пригорают к сковороде? Сырники могут пригорать, если за ними не следить во время жарки (вовремя не переворачивать или не выкладывать из сковороды уже готовые экземпляры), а также, если жарить на большом огне (лучше жарить на среднем огне).
  • Как правильно жарить сырники полуфабрикаты из морозилки? О жарке замороженных сырников-полуфабрикатов рассказано в этой статье (вкратце – жарим 7-10 минут с одной стороны, потом 5 минут со второй на среднем огне, после чего сбавляем огонь к минимуму, накрываем сковороду крышкой и «доводим» сырники до готовности в течение 10 минут).
  • Как пожарить сырники без муки? В качестве панировки для сырников вместо муки можно использовать манную крупу при жарке (обваливать заготовки в манке, вместо муки).
  • Как пожарить сырники без яиц? Сырники без яиц (творожники) жарят также, как и обычные сырники (немного отличается рецепт приготовления теста, при этом жарка такая же на сковороде с растительным маслом, но время жарки может быть меньшим, нужно учитывать рекомендации с выбранного рецепта).
  • Как пожарить сырники в духовке? Пожарить, а точнее запечь сырники в духовке можно при 180 градусах (время запекания 20 минут), при этом заготовки из теста выкладывают на противень, застеленный листом пергаментной бумаги (в зависимости от качества пергамента, его можно дополнительно смазать подсолнечным маслом с помощью кисти).

Надеемся Вам будут полезны все советы и инструкции из этой статьи, благодаря которым Вы сможете быстро научится правильно жарить сырники в домашних условиях различными способами, а также разогревать уже готовые сырники без потери их вкусовых качеств. Свои отзывы и полезные советы, как нужно готовить сырники на сковороде, в духовке или другими способами, оставляем в комментария под этой статьей и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Как приготовить сырники из творога на сковороде

Мягкие сладкие сырники – идеальный вариант завтрака для всей семьи. Это одновременно вкусное и питательное блюдо. А разобраться, как приготовить сырники из творога на сковороде, легко удастся даже неопытному кулинару. Существует много простейших рецептов, которые всегда получаются.

Содержание материала:

Классический рецепт приготовления сырников из творога на сковороде

Чтобы блюдо по данному рецепту получилось действительно вкусным, нужно выбрать качественный творог с жирностью не ниже 9%.

А в идеале – домашний. Помимо творога (450 г), потребуется: 1 яйцо, 250 г муки, 1 ст.л. сахара, по щепотке соли и ванилина, масло. Классический рецепт сырников на сковороде поэтапно описан ниже.

  1. Яйцо хорошенько взбивается венчиком в глубокой миске.
  2. В эту же емкость отправляется творог. Если в молочном продукте есть комки, то их следует размять вилкой. Творог тщательно растирается с яйцами.
  3. В получившуюся массу отправляется сахар, соль и ванилин. Последний придаст готовому угощению приятный кондитерский аромат. Особенно он нравится самым младшим членам семьи.
  4. 4-5 ст. л. муки просеиваются к творожно-яичной смеси. Все ингредиенты тщательно вымешиваются до однородной массы. Оставшаяся мука будет использоваться для формирования сырников.
  5. Получившееся тесто скатывается в толстую колбаску и нарезается на миниатюрные полуфабрикаты. Из каждого лепится аккуратный круглый сырник толщиной 1,5 см. Все заготовки перед жаркой нужно обвалять в муке.
  6. Блюдо готовится в хорошо разогретом жире на сковороде с обеих сторон.

Чтобы сырники не получились слишком жирными, после обжарки на пару минут их выложить на бумажную салфетку.

Рецепт приготовления с манкой

Интересно, что рецепт сырников на сковороде с добавлением манки не включает в себя яйца. Отсутствие такого ингредиента никак не влияет на итоговый результат. Блюдо все равно получится пышным и нежным. Помимо 2 ст.л. манки используется: 220 г свежего творога, 1,5 ст.л. сахара (можно регулировать его количество по своему вкусу), 0,5 ч.л. ванильного порошка, постное масло, мука для панировки, чуть соли.

  1. Творог выкладывается в глубокую емкость, присыпается солью и сахаром.
  2. После тщательного перемешивания к молочному продукту отправляется манка. Вместе ингредиенты должны постоять не менее 15 минут. За это время манная крупа набухнет и заберет из теста лишнюю влагу. Если не выдержать указанный период, то масса окажется слишком жидкой.
  3. По истечению рекомендованного времени можно приступать к формированию заготовок. При этом нужно посыпать ладонь мукой, выкладывать на нее оторванный от теста кусочек и делать сырники из творога аккуратной формы. Проще всего сначала скатывать из массы шарик, а затем придавливать его по бокам до образования лепешки толщиной примерно в 1 см.
  4. Каждый сырник обжаривается с обеих сторон в раскаленном жире, пока не покроется аппетитной корочкой.

В процессе готовки не следует накрывать сковороду крышкой.

Пышные сырники на сковороде

В тесто для пышных сырников обычно добавляется сметана. Она должна быть жирной. Лучше всего использовать домашний продукт (40 г). Также для приготовления понадобится: 650 г жирного творога, 3 яйца, 60 г сахарного песка, 1 ч.л. пищевой (негашеной) соды, 40 г сливочного масла, 120 г муки.

  1. Основной компонент протирается через сито, а затем смешивается с яйцами, сметаной и сахаром до получения однородной жидковатой массы.
  2. В ту же емкость небольшими порциями просеивается мука. Очень важно смешать ее с содой.
  3. Замешивается густое тесто.
  4. Из получившейся массы лепятся небольшие сырники. Перед каждым из них для удобства работы с тестом следует слегка смачивать руки холодной водой.
  5. Сырники обжариваются на разогретой сковороде со сливочным маслом с обеих сторон.

Угощение подается к столу со сметаной или вареньем. Отлично сочетаются с ним любые ягодные джемы.

Шоколадные творожные сырники

Этот рецепт настоящая находка для мам, которым никак не удается накормить кроху полезным творожным продуктом.

В результате получается настоящий десерт с потрясающим ароматом. Для его приготовления нужно взять: 450 г творога, 80 г муки, 60 г черного шоколада, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, 1 ст.л. какао, щепотку соли, масло.

  1. В глубокую посуду укладывается творог, протертый через сито.
  2. В эту же емкость вбивается яйцо, добавляется сахар, соль и предварительно просеянная мука.
  3. К прочим ингредиентам отправляется какао-порошок. Желательно предварительно изучить его состав. Во многих продуктах уже есть сахар. Тогда количество последнего в рецепте нужно уменьшить.
  4. После тщательного вымешивания масса приобретет насыщенный шоколадный цвет.
  5. Далее к тесту отправляется шоколад, натертый на мелкой терке и пудра. Можно использовать продукт с любым содержанием какао: и горький, и молочный.
  6. После очередного перемешивания из готовой массы лепятся небольшие сырники и слегка присыпаются мукой.
  7. Угощение обжаривается примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Сверху готовые сырники также можно дополнительно полить растопленным шоколадом.

Готовим с добавлением бананов

Творог великолепно сочетается со спелыми бананами не только в запеканках, но также и в сырниках. Главное, выбрать мягкий фрукт. Помимо бананов (1 штуки), нужно использовать: 450 г творога средней жирности, 60 г белого сахара, 1 крупное яйцо, 2 ч.л. ванильного сахара, 60 г муки, щепотка разрыхлителя, масло.

  1. Творог протирается через мелкое сито и укладывается в глубокую миску. Можно слегка взбить молочный продукт блендером.
  2. К творогу добавляется яйцо и два вида сахара. Вместо ванильного можно взять и ванилин на кончике ножа. Он нужен для аппетитного аромата десерта.
  3. Далее все ингредиенты при помощи блендера превращаются в однородную массу.
  4. Мягкий спелый банан очищается. Чтобы фрукт явно чувствовался в угощении, следует нарезать его мелкими кубиками, или размять его вилкой.
  5. Кусочки банана перемешиваются с творожной массой.
  6. Осталось добавить просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Всыпать ее в миску нужно небольшими порциями.
  7. Масса должна получиться мягкой, податливой, но, ни в коем случае не слишком тугой. Важно не переборщить с мукой.
  8. Из получившейся массы лепятся аккуратные круглые сырники и обжариваются с двух сторон на раскаленном масле.

Подается угощение со сметаной или растопленным шоколадом.

С яблоками

Помимо банана, в угощение можно добавлять другие фрукты, например, кислые яблоки. Для приготовления понадобятся следующие продукты: 450 г творога средней жидкости, 2 крупных куриных яйца, 120 г муки, 2 яблока, по щепотке соли и ванилина, 50 г сахара.

  1. Яйца вбиваются в творог, и ингредиенты тщательно перемешиваются. В итоге должна получиться максимально однородная густая масса.
  2. В отдельной посуде перемешиваются все сухие ингредиенты. Это: мука, сахар, ванилин и соль.
  3. Обе смеси соединяются и превращаются в однородное тесто.
  4. Яблоки моются, чистятся от кожуры и избавляются от сердцевины. Оставшаяся их часть нарезается мелкими кубиками и также вмешивается в тесто.
  5. Из получившейся массы лепятся тонкие сырники и обжариваются на сковородке.

Угощение подается к столу в теплом виде, с подслащенной жирной сметаной.

С морковью

Прекрасно сочетается творог в сырниках с некоторыми видами овощей, например, со сладкой морковью (1 штука). Также нужно взять: 550 г творога, 70 г сахара, 2 крупных яйца, 30 г сливочного масла, 80 г манной крупы, щепотку ванилина.

  1. Морковь натирается на самой мелкой терке, после чего перекладывается в сковороду со сливочным маслом, посыпается сахаром, ванилином и тушится примерно 12 минут на среднем огне.
  2. Когда овощ станет мягким, к нему добавляется манка, и сковорода снимается с огня для остывания.
  3. В отдельную посуду выкладывается творог и перемешивается с куриными яйцами.
  4. Осталось соединить яично-творожную и морковную массу и превратить их в однородное тесто.
  5. Сырники обжариваются с обеих сторон на хорошо разогретом жире.

Сколько жарить сырники (из творога)?

Творог – это источник не только кальция, но и ряда других ценнейших микро- и макроэлементов, необходимых человеку каждый день. В чистом виде такой кисломолочный продукт любят не все люди, а вот сырники, зажаренные до золотистой корочки, пришлись по вкусу всем без исключения. Сегодня вы узнаете, сколько жарить сырники.

Сколько по времени жарить сырники?

Название такого угощения говорит само за себя – основой сырников является зернистый творог. Помимо этого, в сырники добавляют ряд других продуктов, и каждый из них требует тепловой обработки. Сколько жарить сырники из творога? Длительность их приготовления в общем может варьироваться от 6 до 10 минут. Это зависит от того, по какому рецепту вы приготовили творожное тесто, на каком огне вы их обжариваете, да и вообще, какую посуду используете.

Сколько жарить сырники на сковороде? Запомните — с одной стороны сырник прожаривают от 3 до 5 минут. Ориентируемся по появлению золотистой корочки. Но пережаривать сырники, чтобы они стали хрустящими, не нужно. Да, получится вкусно, однако полезных свойств в таком угощении практически не останется.

На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления сырников. Но одно остается неизменным – это основной компонент. Как правило, для такого угощения выбирают зернистый творог, который нужно тщательно перетереть, чтобы сырники получились нежными и мягкими.

Процент жирности кисломолочного продукта играет определяющую роль в калорийности приготовленного блюда. Помимо этого, обязательно добавляют куриные яйца, сахарный песок, немного соли и просеянную муку высшего сорта.

Как же пожарить сырники так, чтобы они приобрели золотистый оттенок? Для этого понадобится панировка, и лучше манной крупы еще ничего не придумали.

На заметку! Обжаривают сырники в хорошо прогретом рафинированном растительном масле без запаха. Если плохо разогреть сковородку, сырники будут прилипать к ее поверхности.

Вы можете разнообразить вкус сырников, добавив фруктовую или ягодную начинку. Многим сладкоежкам по вкусу пришлись сырники с банановой мякотью. Измельченный тропический фрукт добавляют в творожное тесто и перемешивают до однородности.

Стоит отметить, что приготовить сырники можно не только на сковороде. Многие хозяйки уже приспособились готовить их в мультиварке. Для этого понадобится активировать программный режим «Выпечка». Сначала в мультиварочный контейнер вливается масло, которое прогревается в течение пяти минут. И только затем в один слой выкладываются сырники. Желательно, чтобы они не соприкасались друг с другом. Длительность обжаривания сырников в мультиварке составляет треть часа, то есть по 10 минут с каждой стороны.

Во время обжаривания сырников в сковороде либо мультиварке будет расходоваться много масла, поскольку оно впитывается в угощение. Чтобы избавиться от масляных излишков, обжаренные сырники сначала выкладывают на плотное бумажное полотенце или салфетку и только затем подают к столу.

Если вы предпочитаете кушать низкокалорийную еду, сырники можно пожарить в духовом шкафу без добавления масла. В этом случае духовку прогревают до температурной отметки в 180° и запекают в течение 40-45 минут.

Совет! Идеальным дополнением к горячим сырникам станут цельное сгущенное молоко, сливки, сметана, любой фруктово-ягодный джем, топленый шоколад либо сироп.

Много сырников лучше не готовить, поскольку они вкусны в теплом виде. Весь процесс приготовления отнимет у вас не более получаса с учетом времени тепловой обработки.

Просто объедение!

Приготовить вкуснейшие сырники к завтраку – не вопрос. С такой задачей справится любая хозяюшка. Во многом вкус сырников будет зависеть от качества выбранного творога и соблюдения правил их обжаривания.

Совет! Для улучшения аромата добавьте немного кристаллического ванильного сахара, коричного порошка или щепотку молотого муската.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 200 г;
  • рафинированное масло растительное;
  • соль – ½ чайн. ложки;
  • сахарный песок – одна стол. ложка;
  • мука высокосортная – три-четыре стол. ложки;
  • столовая сода — ½ чайн. ложки;
  • манная крупа – две стол. ложки;
  • пудра сахарная;
  • яйцо куриное отборное – одна штука.

Приготовление:

  1. В миску с высокими бортиками выкладываем творог.
  2. Если кисломолочный продукт имеет слишком крупные зернинки, перетираем его в сите. При необходимости отжимаем в марле, чтобы удалить излишнюю влагу.
  3. Добавляем к творожной массе сырое куриное яйцо. Хорошенечко перетираем эти компоненты.
  4. Вводим соль.
  5. Добавляем сахарный песок. Вы можете увеличить его количество, если любите сладенькие сырники.
  6. Для того чтобы сырники получились пышными и пористыми, добавим пищевую соду. Гасить ее уксусной кислотой не нужно.
  7. Теперь добавляем просеянную муку высшего сорта.
  8. Активно размешиваем все компоненты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. У нас получается своего рода творожное тесто.
  9. В отдельную тарелку насыпаем манную крупу. Она нам понадобится для панировки.
  10. Из творожного теста скатываем небольшие шарики или делаем лепешки. Каждую равномерно со всех сторон панируем в манной крупе.
  11. В сковородке прогреваем хорошо рафинированное растительное масло. Выкладываем одним слоем сырники и обжариваем около 3-5 минут.
  12. Аккуратно лопаткой переворачиваем сырники и продолжаем их тепловую обработку. Нужно, чтобы сырники и с другой стороны зажарились до янтарной корочки.
  13. Приготовленные сырники выкладываем на бумажную салфетку. Оставляем на пару минут, чтобы избавиться от масляных излишков.
  14. Когда сырники немного остынут, посыплем их просеянной сахарной пудрой. Если посыпать горячие сырники, пудра растечется.

Читайте также:

Готовить сырники несложно, но не у всех это получается. Чтобы сырники всегда были мягкими и нежными, нужно выбирать только качественные продукты, особенно творог, хорошенько вымешивать тесто и правильно их подвергать тепловой обработке. Сегодня вы узнали, сколько времени необходимо, чтобы обжарить сырники. Теперь вы сможете правильно планировать свое утро. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Сколько жарить сырники из творога на сковороде


Творог считается источником кальция и других полезных элементов, незаменимых для человеческого организма. Впрочем, некоторые люди не любят продукт в чистом виде. Гораздо вкуснее получаются блюда, приготовленные на основе этого продукта. Например, отличным выбором станут жареные сырники с золотой корочкой. Чтобы они получились вкусными, важно соблюдать все условия рецепта.

Сколько по времени жарятся сырники

Название сырников произошло благодаря продуктам, которые используются для приготовления этой выпечки. Лучше всего подходит зернистый творог. Кроме того, добавляют несколько других ингредиентов – каждый требует предварительной термической обработки.

Что касается времени приготовления, оно колеблется от 6 до 10 минут. Точная длительность определяется выбранным рецептом, интенсивностью огня и разновидностью посуды.

Если собираетесь жарить сырники на сковороде – засекайте от 3 до 5 минут с каждой стороны. Признаком готовности станет появление золотой корочки на поверхности выпечки. Слишком долго передерживать лепешки на сковороде не рекомендуется, иначе они станут хрустящими. Возможно, они получатся вкусными, однако, полезные качества практически полностью пропадут.

Способы жарки сырников

Сегодня существует много способов приготовления сырников. Тем не менее, основной ингредиент остается всегда одинаковым. Обычно пользуются зернистым творогом. Его предварительно пропускают сквозь сито, чтобы выпечка получалась мягкой и воздушной после приготовления. Процент жирности творога играет большую роль – он определяет калорийность выпечки. Кроме того, добавляют сахар, куриные яйца, просеянную пшеничную муку.

Чтобы готовые сырники получились золотистого цвета, рекомендуется сделать панировку из манной крупы. Многие хозяйки обжаривают сырники на хорошо прогретом растительном масле. Подходит только рафинированное масло, лишенное запаха. Если сковорода плохо разогрета – тесто начнет прилипать к поверхности посуды. Нужно предварительно подержать сковороду на огне для равномерного прогрева.

Чтобы вкус выпечки получился необычным – рекомендуется добавить ягодный или фруктовый наполнитель. Например, многим нравятся сырники с банановой начинкой. Измельченный плод замешивают в творожное тесто. Затем хорошо перемешивают, чтобы смесь получилась однородной. Благодаря добавлению банана можно сократить количество сахара, поскольку тропический фрукт сладкий сам по себе.

В мультиварке

Нужно заметить, что сырники можно готовить в мультиварке. Прежде всего – налейте на дно чаши растительное масло и прогревайте его 5 минут. Затем выложите лепешки в 1 слой. Старайтесь, чтобы сырники не соприкасались между собой. Выберите режим «Выпечка» и нажмите кнопку включения. Длительность приготовления сырников в мультиварке – 10 минут с каждой стороны.

В духовке

Во время жарки расходуется много растительного масла, поскольку оно впитывается в тесто. Чтобы лакомство получилось не слишком жирным, его выкладывают на чистую бумагу – салфетку или полотенце. Через несколько минут бумага впитает лишнее масло. А вообще, можно обойтись без масла. Для этого сырники жарят в духовке 40-45 минут. Температуру, как всегда, устанавливают на 180 градусов.

Обратите внимание! Готовая выпечка превосходно сочетается со сгущенным молоком, сметаной, сладким сиропом. Еще можно поливать сырники жидким шоколадом или ягодным вареньем.

Слишком много лепешек готовить не рекомендуется, поскольку после остывания они теряют вкусовые качества. Само приготовление занимает около получаса.

Чизкейк, который вызовет улыбки

В ответ на просьбу Хуаниты Эрнст рецепт чизкейка с творогом, сливочным сыром и сметаной, у нас есть два. Один готовится в разъемной форме, а меньший — в квадратной 9-дюймовой сковороде с добавлением альтернативных нежирных ингредиентов. Подобные рецепты имеют разные названия, в зависимости от того, из какой части страны вы родом. Эстель Бентли пишет, что печенье к чаю, приготовленное по ее рецепту, в Массачусетсе называется Half Moons.В других местах они назывались Half and Halfs или Dark and Lights. Вкусно, как ни назови!

От имени Хуаниты Эрнст из Порт-Ричи.

От: Эйлин Фоли из Сафферна, Нью-Йорк

Рецепт: Чизкейк.

Чизкейк

Чизкейк

Грэмам Cracker Crumbs

1 фунт Маленький творожный творог

2 8-унции Пакеты сливочный сыр, смягченный

1 {чашки сахара

4 яйца, слегка пробил

чашка кукурузного кукуруза

1 столовая ложка лимона сок

1 чайная ложка ванильного экстракта

{ чашка сладкого сливочного масла (1 пачка), растопленного и охлажденного

1 пинта сметаны

Смажьте 9-дюймовую разъемную форму маслом и посыпьте крошками крекера Грэм.

Просеять творог в большую миску; добавьте сливочный сыр и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. На высокой скорости вмешайте сахар, затем яйца. На низкой скорости добавьте по одному следующие ингредиенты, хорошо перемешивая после каждого добавления: кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль, масло и сметану.

Вылить в подготовленную форму. Выпекайте в духовке на медленном огне (300–325 градусов) от 1 часа до 1 часа 10 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке еще на 2 часа, не мешая ему.Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке. Хранить в холодильнике.

Вот рецепты для некоторых необязательных глазурей:

ананасовые глазуры

2 столовые ложки сахара

4 чайные ложки кукурузных ложек

2 8 \-one

2 8 \-inshine

2 8 \ \ средняя кастрюля. Постоянно помешивая, довести до медленного кипения на среднем огне и варить до густоты и прозрачности.Дайте остыть. Выложить на остывший кекс в разъемной форме. Охладите несколько часов или на ночь.

Клубничная глазурь

1 литр свежей клубники, вымытой и очищенной

} чашка сахара

\ чашка воды

1{ ст. поместите в кастрюлю с сахаром, водой, кукурузным крахмалом и солью. Варить 2-3 минуты, постоянно помешивая.Добавьте сливочное масло; размешайте как следует. Дайте немного остыть. Украсить верх остывшего чизкейка оставшейся клубникой; ложкой глазури над ними. Охладите несколько часов или на ночь.

От: Элизабет МакКэри из Тампы.

Рецепт: квадратики для чизкейка от Breakstone’s Products.

Квадраты для чизкейка

1 чашка крошек из крекера Грэма

1 чашка сахара, разделенная

3 столовые ложки маргарина, растопленного

1 контейнер на 16 унций гладкого и сливочного творога (или нежирного творога

) 8-унциевая упаковка сливочного сыра, размягченного

3 яйца

1\ чашки сметаны (или полукислой сметаны)

1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешать крошки, 2 столовые ложки сахара и маргарин; нажмите на дно 9-дюймовой квадратной формы для выпечки.Выпекать при 350 градусах 10 минут.

Уменьшите температуру духовки до 300 градусов. Поместите творог в блендер или кухонный комбайн. Накрыть, обрабатывать до однородности. Смешайте творог, сливочный сыр, } стакана сахара в миске и хорошо перемешайте на средней скорости электрическим миксером. Добавьте яйца, по одному, перемешивая после каждого добавления. Вылить на корж. Выпекать 45 минут.

Сметану смешать, оставшийся сахар и ваниль. Равномерно распределите по чизкейку; продолжать выпекать 10 минут. Охладить полностью.Холод. Нарежьте квадратиками. Украсьте фруктами. 12 порций.

От имени: Джин Эберхардт из Клируотера.

От: Эстель Бентли из Кристал Ривер.

Рецепт: полумесяцы.

наполовину лун

3 чашки универсальная мука

1 чайная ложка соли

1 {чайные ложки пищевой соды

{чашка укорачивает

1 {чашки сахара

2 яйца

} чашка мутры или кислое молоко

2 чайные ложки ванильного экстракта

Просеять сухие ингредиенты вместе; отложить.

Сливочное масло до мягкости. Добавьте сахар и сливки, пока они не перемешаются. Вбить яйца. Добавить сухие ингредиенты попеременно с молоком и взбить до однородности. Добавьте ваниль. Выкладывайте ложками на смазанные маслом противни. Выпекать при температуре 375 градусов от 12 до 15 минут. Когда остынет, смажьте плоскую сторону, половину белой глазурью, а половину шоколадной глазурью.

Глазурь:

1 стакан мягкого сливочного масла или маргарина (2 палочки)

7 стаканов просеянной сахарной пудры

стакан молока

2 чайные ложки экстракта ванили смешанное молоко и ваниль.Добавьте какао в половину теста, чтобы получилась шоколадная глазурь.

Запросы рецептов

Джаспер Кэмпбелл из Клируотера потерял рецепт буханки с имитацией лосося, вырезанный из этой газеты несколько лет назад. Если у вас есть копия, пришлите ее Джасперу.

Итальянский хлеб, «настоящий сытный хлеб, которым пекут бабушки», — это рецепт, которым, как надеется Мэри Энн Лозьер из Палм-Харбор, вы поделитесь.

Джоан Мунц из Нью-Порт-Ричи пишет, что она пробовала острую заправку с беконом в нескольких местных ресторанах и хотела бы узнать, как ее приготовить.

У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов, особенно с морепродуктами? Шейла ЛеФевер из Ларго хочет немного.

Вы просили Это почтовая колонка для читателей. Если у вас есть кулинарный вопрос или ответ на чей-то вопрос, пишите по адресу: You Asked For It, St. Petersburg Times, P.O. А/я 1121, Санкт-Петербург, Флорида 33731. В письме обязательно укажите свое полное имя, город и номер телефона. Письма без этой информации будут отбрасываться. Запросы не могут быть обработаны по телефону или почте.

Варианты чизкейка с использованием творога

Запрос прошлой недели не был слишком глупым для почти дюжины читателей, которые ответили читателю, ищущему чизкейк, приготовленный из творога. Как раз вовремя, чтобы приготовить десерт ко Дню памяти!

Творог легче сливочного сыра, но в некоторых рецептах требуется до 2 фунтов творога, плюс сметана или сливочный сыр. Если вы пытаетесь сократить калории и жир, вы можете использовать версии молочных ингредиентов с пониженным содержанием жира.

Этот рецепт взят из Интернета Джоан Фуллмер из Оушенсайд. Она говорит, что это восхитительно — «настоящий фаворит моей шоколадной семьи! Когда я делаю его, я использую обезжиренный творог Кнудсена, так что, вероятно, он даже менее калорийный и жирный».

Шоколадный чизкейк Амаретто (7 г жира)

6 шоколадных вафель, мелко раскрошенных

1 1/2 чашки легкого сливочного сыра

1 чашка сахара

1 чашка 1-процентного жирного творога 900 чашки плюс 2 столовые ложки несладкого какао

1/4 чашки универсальной муки

1/4 чашки амаретто

1 ч. л.ванильный экстракт

1/4 стакана яичного продукта

2 столовые ложки полусладких шоколадных мини-кусочков

Шоколадные завитки (по желанию)

Посыпьте шоколадной вафельной крошкой дно 7-дюймовой разъемной формы. Отложите. Поместите лезвие ножа в чашу кухонного комбайна; добавить сливочный сыр и следующие 7 ингредиентов, взбивая до получения однородной массы. Добавить продукт и обработать только до смешивания. Сложите шоколадные кусочки.

Медленно вылейте смесь на крошки в кастрюле. Выпекайте при температуре 300 градусов в течение 65-70 минут или пока чизкейк не застынет.Дайте остыть в форме на решетке. Накройте и охладите не менее 8 часов. Снимите борта формы, переложите чизкейк на сервировочное блюдо. По желанию украсьте шоколадными завитками.

Выход: 12 порций (около 200 калорий на порцию).

Белки 6,8 / жиры 7,1 / углеводы 27,2 / холестерин 36 / железо 0,8 / натрий 289 / кальций 58 /жиры 7,1/углеводы 27,2/холестерин 36/железо0.8/натрий 289/кальций 58

Чтобы сделать шоколадные завитки, растопите 3 квадрата полусладкого шоколада. Вылейте растопленный шоколад на вощеную бумагу и распределите на полосу шириной 3 дюйма. Дать постоять, пока не остынет, но не затвердеет. Проведите овощечисткой поперек шоколада и переложите завитки на тарелку. Храните шоколадные кудри в морозильной камере.

В этом рецепте вы можете заменить 8-дюймовую кастрюлю. Для большего чизкейка потребуется всего 45-50 минут времени выпечки.

Норма Вуд из Мурриеты прислала этот рецепт, который тоже более легкий.

Чтобы сделать его нежирным, сбрызните сковороду овощным спреем, используйте нежирный обезжиренный творог, сгущенное молоко и йогурт или сметану.

CHEESECAKE LIGHT

1 чашка крошки (крекер Грэм или zwieback)

1/4 чашки сахарного песка

1/4 чашки масла или маргарина, растопленного

1/2 чайной ложки молотого

1/2 чайной ложки молотого 0 чаша. Прижмите к дну и бокам хорошо смазанной маслом 8-дюймовой разъемной формы. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут.Дайте остыть.

Начинка: Поместите в блендер в указанном порядке:

1/2 лимона с кожурой, но без косточек

2 яйца

1/2 стакана светлых сливок или сгущенного молока

1/2 стакана сахарного песка

1 чайная ложка ванили

Щепотка соли

1 1/2 чашки творога

2 столовые ложки белой муки

Смешайте до получения однородной массы. Аккуратно перелейте в форму с корочкой. Выпекать при температуре 350 градусов от 40 до 50 минут. Добавьте начинку и запекайте еще 10 минут.

Посыпка: смешать до получения однородной массы:

1 чашка легкой сметаны или йогурта без добавок

1 столовая ложка сахарного песка

1/4 чайной ложки ванили

1/2 чайной ложки миндального экстракта

Равномерно распределить поверх испеченного чизкейка; выпекать еще 10 минут. Выньте из духовки; охладите при комнатной температуре, затем охладите перед подачей на стол.

Можно удвоить, чтобы получился торт большего размера; просто используйте большую кастрюлю.

Спасибо всем, кто прислал рецепты! На следующей неделе мы опубликуем еще несколько.

Лаура Грох — редактор отдела новостей North County Times. Отправляйте материалы по адресу Bites and Pieces, North County Times, 207 E.Pennsylvania Ave., Escondido, CA 92025, или по электронной почте [email protected]

Чизкейк, который не пекут – Baltimore Sun

Микки Спаркс из Санта-Розы, Калифорния, надеялся найти рецепт сырного чизкейка. Это было в начале 1950-х годов, и приготовленная основа содержала желатин без вкуса и просеянный творог.

Таня Манус из Рапид-Сити, С.Д., думала, что у нее есть именно тот рецепт, который искал Спаркс. Оно взято из вырезки из рекламы, которую она нашла в одной из старых кулинарных книг своей бабушки. В рекламе желатина Knox он описывается как «простой в приготовлении, всегда удачный чизкейк без выпечки».

Единственная сложная часть рецепта — добавление яичных белков и взбитых сливок. Как и в случае с большинством чизкейков, лучше всего приготовить этот как минимум за день до подачи на стол. Он прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.

No-Funke Cheesecake

подают 10-12

Чизкейк:

Два 7-граммовых конверты Неразрешенные гелатин

1 стакан сахара

1/4 чайной ложки соли

2 яйца, отделенные

1 стакан молока

1 чайная ложка тертой цедры лимона

3 чашки (24 унции) творога, просеянного

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка лимонного сока

1 чашка густых сливок

CRMB TOPPING:

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного. сахар

1/2 стакана крошек крекеров

1/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

Смешать желатин, сахар и соль в верхней части пароварки.Взбейте яичные желтки и молоко; добавить в желатиновую смесь. Варить над кипящей водой, постоянно помешивая, пока желатин не растворится и смесь не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня; добавить цедру лимона; здорово.

Добавить творог, ваниль и лимонный сок. Охладите, время от времени помешивая, пока смесь не начнет слегка густеть, если ее сбросить с ложки (примерно от 30 до 45 минут). Пока смесь остывает, сделайте начинку. Смешайте растопленное сливочное масло, сахар, крошки крекера, корицу и мускатный орех; отложить.

Взбить 2 яичных белка до пиков. В отдельной миске взбить жирные сливки. Аккуратно вмешайте оба ингредиента в охлажденную желатиновую смесь. Превратите в 8-дюймовую разъемную форму и посыпьте сверху смесью крошек. Охладите до твердости, по крайней мере, 8 часов; лучше всего на ночь.

В одной порции (из расчета на 12 порций): 247 калорий, 11 г белков, 12 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 24 г углеводов, микроэлементы клетчатки, 74 мг холестерина, 343 мг натрия св.Августин, штат Флорида, ищет рецепт яблочного чипса, которым он наслаждался во время отпуска в Гранд-Каньоне. У него была основа из мюсли с яблоками и корицей.

Сью Ноубл из Ламбертона, Северная Каролина, хотела бы найти рецепт сливочного итальянского винегрета с панчеттой, аналогичный тому, что подают в ресторане Garibaldi’s в Чарльстоне, Южная Каролина. запрос, напишите Джули Ротман, Recipe Finder, The Sun, 501 N. Calvert St., Baltimore 21278, или по электронной почте [email protected]ком.

Анализы питательных веществ, сопровождающие рецепты в сегодняшнем разделе «Вкус», были рассчитаны зарегистрированным диетологом Джоди Шилд, если не указано иное.

Чизкейк из манной крупы и творога с мандаринами

Творожная запеканка с мандаринами

Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой.Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается. …

Мандариновый чизкейк

Рекомендую приготовить замечательный чизкейк из творога, с невероятно вкусным и ароматным мандариновым желе. Рецепт этого чизкейка совсем не сложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным. Повар: 1…

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой и вишней – полезный и сытный завтрак для детей и взрослых.Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Творог – 250 г Вишня замороженная/консервированная без косточек – 225 г или свежая вишня – 250 г Сахар – 80-1…

Сырники с манной крупой

Нежные, воздушные и вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу с жару! Приготовьте сырники с манкой и они вам обязательно понравятся. Ингредиенты Творог – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г + для формовки сырков Манка – 30 г Соль – …

Манная крупа – Чизкейк

Рецепт идеального чизкейка из манной крупы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Греческая халва из манной крупы

Традиционная греческая сладость «Halvas simigdalenios», не имеющая ничего общего с халвой в нашем понимании, но не менее вкусная, и очень простая в приготовлении! Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Манная крупа — 50 г Оливковое масло — 5 ст. л. Грецкие орехи — 50 г Для с…

Творожная запеканка с мандаринами (без муки)

У меня сегодня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается…

Чизкейк Львовский Творожный

Вариантов приготовления львовского чизкейка очень много, ведь даже дома, в украинском городе Львов, его готовят с цедрой лимона или апельсина, кокосовой стружкой, орехами, маком и даже яблоками.Обязательными ингредиентами для чизкейка являются яйца, жирные…

Сырник из творога без выпечки с желатином

Чизкейк творожный без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра. Состав Песочная основа: Печенье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог: Творог – 500 г Сахарная пудра – 130 г Шоколад белый – 100 г Сливки 35% …

Творожная запеканка с манкой и вишней

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара.

Leave a Reply