Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:
Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу — мультиварку и супер-мясо — свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться — ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.
Ингредиенты:
свиная вырезка500-600 г
лук4 шт. (средние)
растительное масло2-3 ст. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
розмаринпо желанию
прованские травыпо желанию
белое сухое вино100 мл
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 4: Нарезаем вырезку
С вырезкой все просто — купил, помыл, нарезал на медальоны.
Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное, наверное, купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются, полагая, что вырезка — это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка — это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие «ремни». Их еще называют «филейки».
Так вот — берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.
Шаг 2: Поджариваем свинину
Готовить мясо мы будем в режиме «Выпечка». Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть, как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе — чтобы сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом — вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут.
В итоге мясо должно выглядеть вот так — у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка, но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее, можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.
Шаг 3: Режем лук
Лука нужно много. Чем больше лука, тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.
Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук
Шаг 5: Готовим свинину с луком
Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме «выпечка» продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды, чтоб мясо не подгорело — не делайте этого. У нас много лука, он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке. Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:
В принципе, уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей, он есть на сайте. А вот для тех, кто хочет блюдо чуть более изысканным, есть продолжение истории с вином, розмарином и итальянскими травами:)
Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специи
Шаг 7: Подача
Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом.
В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂
Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе
На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее – на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной. Что ж, с удовольствием докажу обратное. Представляю вам своё простое и не единожды проверенное блюдо – нежную и сочную тушеную свинину в мультиварке. Получается ничуть не хуже, чем в чугунке или в керамическом горшочке. Приготовленная таким способом, она идеально подойдет к картофельному гарниру, макаронам и мой любимый вариант – к гречневой каше!
Мне потребуется:
- 500 грамм свинины (мякоть),
- 1 средняя морковина,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 ст.
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- лавровый лист,
- соль, специи и перец – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.
Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке
Сначала принимаюсь за овощи. Лук и морковь споласкиваю в воде, очищаю и шинкую крупной соломкой. Если не нравится соломка, можно нарезать и кубиками – это не принципиально. Разогреваю мультичашку в режиме «жарка», наливаю в неё масло и пассирую овощи.
Когда лук с морковкой немного подрумянятся, добавляю к ним свинину, нарезанную на небольшие брусочки. Кусок заранее промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и только после этого нарезаю. Для тушения я всегда стараюсь брать только свежее мясо, без костей и прослоек сала.
Мясо с овощами перемешиваю и добавляю к ним томатным пюре. В качестве томатного пюре можно использовать обычные, перетертые в пюре помидоры, либо какой-нибудь готовый томатный соус на ваш вкус, например, «Heinz».
Вот теперь можно содержимое мультикастрюльки посолить и перемешать, что я и делаю.
Спустя несколько минут добавляю в свинину лавровый лист и специи, а затем сразу переключаюсь в 45-минутный режим «тушение». Далее нужно потихоньку добавлять в соус воду, лучше теплую или горячую. Сначала доливаю примерно стакан, через 30 минут еще стакан, но в этот добавляю и хорошенько размешиваю муку – она нужна, чтобы соус немного загустел.
Перемешиваю содержимое мультиварочной емкости и довожу блюдо до готовности. В целом на весь процесс приготовления уходит где-то час с небольшим.
Какой бы вариант подачи я не выбрала – просто с хлебом и зеленым луком или с любимой гречневой кашей – главное, томатным соусом обильно полить!
Тушеная свинина в томатном соусе приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031
Сочная свинина в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить свинину в мультиварке сочно
Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.
Мне хотелось проверить, можно ли запекать мясо в мультиварке, помещённым в пакет для запекания или рукав. Эксперимент удался, мультиварка справилась и с этой задачей. Свинина томлёная в мультиварке получилась очень сочной, необыкновенно мягкой и при этом имеет румяную корочку.
Как приготовить «Сочная свинина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку (у меня Polaris) и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.
Шаг 5 Ссылка
Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем. Осторожно с горячим паром!
Как пользоваться рукавом для запекания
Шаг 6 Ссылка
Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.
Свинина в мультиварке. Сколько готовить свинину в мультиварке?
Свинина – достаточно жирное мясо. Но при помощи мультиварки ее можно сделать более полезной. Давайте разбираться с тем, как же готовить свинину в мультиварке.
Подготавливаем продукты
Понадобится свинина. Используйте мякоть либо ребра. Предварительно разморозьте продукт. Можете даже положить его в плотно завязанном пакете в холодную воду.
Если вы собираетесь тушить свинину в мультиварке, то подготовьте еще и лук. На 1 кг мяса возьмите 300 г корнеплода. Очистите головки, помойте, обсушите и нарежьте их.
Жареная свинина в мультиварке
Многими любимое блюдо – стейк. Его тоже можно приготовить в мультиварке. Для этого нарежьте свиную мякоть пластинами толщиной в 2 см. После этого часто прокалывайте куски вилкой с обеих сторон. Можно немного отбить ручкой ножа. Теперь натрите стейки солью и присыпьте специями. Еще можно смешать мед, горчицу и оливковое масло (1,5:1:3). Полученным маринадом натрите свинину.
Маринуйте стейки при комнатной температуре 20-30 минут. Затем включите мультиварку. Выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Налейте на дно столовую ложку растительного масла.
Тушеная свинина в мультиварке
Нарежьте мякоть свинины кусками средних размеров. Можно использовать и ребра. Их тоже следует нарезать по одному. Включите мультиварку и выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Добавьте в чашу немного растительного масла. Теперь выкладывайте свинину. Не толстым слоем. Жарьте 10-15 минут периодически помешивая. Затем добавьте измельченный лук. Жарьте еще 2-3 минуты. После этого по желанию положите несколько крупно нарезанных томатов без кожуры и 2-3 средних болгарских перца (почистите и разделите каждый на 4-6 частей). Перемешайте. Посолите и добавьте специй. Потом залейте нежирной сметаной или несладким йогуртом до средины (чуть больше). Закройте крышку. Выберите режим «Тушение». Таймер установите на 1 ½ часа. Готово.
Свинина в рукаве в мультиварке
Для этого рецепта понадобится мякоть свинины большим куском, то таким, чтобы он поместился в чашу мультиварки.
После этого перевяжите мякоть шпагатом и поместите в рукав для выпечки. С обеих сторон хорошо завяжите. Кладите в чашу мультиварки. До середины налейте воды. Выберите режим «Выпечка». Таймер установите на 2 часа. После этого вынимайте. Будьте осторожны, внутри рукава будет много жидкости. Затем нарезайте и подавайте.
Свинина в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond
Свинина в мультиваркеСвинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке. Сегодня предлагаем вам сделать тушеную свинину в мультиварке Редмонд.
Содержание:
Свинина в мультиварке
Тушение считается самым простым способом готовки мяса. Классический вариант приготовления – это свинина тушеная с овощами.
Такое блюдо можно подавать и к праздничному столу, и к повседневному. К мясу можно подавать любой гарнир, а также различные овощи (вареные, жареные или отварные и приготовленные на пару).
Добавив к мясу соус можно получить очень вкусное блюдо с нежным ароматом и вкусом.
Сегодня у нас будет тушеная свинина в мультиварке Редмонд. При желании вместо свинины можно использовать другое мясо, правда время тушение будет немного другим в зависимости от его жесткости.
Классическая тушеная свинина в мультиварке (гуляш)
Ингредиенты:
- Свинина, свежий или размороженный кусочек на пол-кило
- 500 грамм свежих или свежемороженых овощей
- Специи по вашему вкусу
- Растительное масло
- 3 ложки сметаны
- Стакан воды
- Рубленая зелень для украшения готового блюда
Приготовление свинины в мультиварке Редмонд:
- Выбираем функцию выпечка, моем мясо и нарезаем его кусочками.
- Наливаем на дно ложку растительного масла и отправляем туда свинину.
- Затем закрываем крышку мультиварки, и выбираем функцию «тушение», общая длительность готовки около 60 минут.
В принципе, можно оставить и так, и через час вынуть свинину, добавить гарнир — например спагетти, или картофельное пюре — и подавать на стол.
Но можно сделать тушеную свинину еще вкуснее!
- Для этого сначала готовим около 40 минут, периодически помешивая.
- Потом овощи и готовим еще минут 20.
- Вместо свежих овощей можно положить мороженые. Например, кабачки, помидоры, синие, перец и даже стручковую фасоль и горошек. Обычно просто покупаете в магазине замороженную смесь, состав которой вам нравится.
Заранее размораживать овощи не нужно, просто положите их в чашу мультиварки — они быстро дойдут сами. Правда, в этом случае готовить нужно еще минут 30 вместо 20, поскольку сначала овощи будут размораживаться.
- Как только время готовки истекло, в отдельной емкости смешиваем воду со сметаной (воду, кстати, лучше нагреть, чтобы она быстрее закипела) и вливаем в мясо с овощами.
И пусть постоит еще 3 — 5 минут на режиме подогрева.
Некоторые хозяйки предпочитают использовать вместо сметаны майонез или томат, пикантности добавит маленькая ложка горчицы.
Вот и все, тушеная свинина в мультиварке Редмонд готова. Подать ее можно интересно, например с любой крупой, не забывая полить подливой из мяса.
Свинина в мультиварке (по французски)
Тушение — это такой способ обработки, при котором продукт доводится до готовности в небольшом количестве жидкости. Поэтому это и не варка (жидкости мало), и не жарка (добавляется жидкость помимо масла).
Таким образом, знаменитая свинина по-французски также относится к тушеной свинине, и ее отлично можно приготовить в мультиварке.
Для приготовления этого рецепта понадобятся продукты:
- свинина без костей — 400 гр
- бульон или вода — 50 грамм
- 2 средние луковицы
- 4 картофелины
- 100 гр сметаны
- 2 помидоры среднего размера
- сыр 100 грамм
- соль, перец — по желанию)
- растительное масло для чаши мультиварки — пару ложек
Готовим свинину по-французски:
- мясо нарезать плоскими кусочками высотой 1,5 см, натереть солью и при желании — перцем
- сложить в чашу мультиварки, предварительно полив на дно чаши растительным маслом (немного)
- лук порезать кольцами, отправить к мясу в чашу
- помойте и порежьте картошку пластинками, выложите сверху на мясо и лук, посолите
- сверху выложить кольца помидоров, затем смазать сметаной и засыпать тертым сыром
- добавить 2-3 ложки бульона (в крайнем случае воды), это грамм 50
- готовить в режиме «тушение» 45 минут — один час
Блюдо готово, приятного аппетита!
Свинина с картофелем в мультиварке
Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом.
Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.
Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче.
А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.
Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке | |
---|---|
Свинина | 600-700 грамм |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 крупная (150 грамм) |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Как приготовить картошку со свининой в мультиварке
Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.
Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.
В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.
Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.
Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.
Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.
Закрываем крышку и готовим до конца режима.
Когда сработает сигнал, всё готово.
Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы!
Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.
Плов из свинины в мультиварке – просто и без заморочек
Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать? В наши дни его готовят с любым мясом, будь то курица, говядина или свинина.
Чтобы приготовить вкусный плов из свинины в мультиварке, вам понадобится хороший кусок свежего, неперемороженного мяса — подойдет любое, жирное или не очень (в первом случае жарить нужно дольше, чтобы жирок вытопился, а во втором, наоборот, нужно подлить масла больше). Также нужен длиннозерный рис, специи для плова и стандартный набор овощей лук-морковка-чеснок.
Мультиварка хороша тем, что ваш плов получится рассыпчатым. Рис хорошо распарится и пропитается мясным духом. Вкусно, попробуйте!
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Мультиварка: Elenberg Multicooker MC-1
Ингредиенты
- свиной ошеек – 500 г;
- масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л;
- приправа для плова – 1,5 ст. л;
- крупный репчатый лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- рис шлифованный длиннозерный – 1 ст;
- вода – 1,5 ст;
- чеснок – 1 головка;
- соль – по вкусу.
Приготовление
1. Свинину нарезать мелкими кусочками примерно 1х1 см. Крупнее не нужно, так как готовится плов относительно недолго, мы не будем варить для него отдельно зирвак, только обжарим мясо с овощами. На дно чаши мультиварки нужно сразу налить пару ложек растительного масла, установить режим «Жарка» и дождаться, пока масло накалится. Выложить в него кусочки свинины. Внимание! В данном рецепте использовался жирный ошеек, если мясо у вас постное, то растительного масла берите 5-6 ст. л. (оно должно полностью покрыть дно чаши).
2. Обжарить до румяности без крышки — это займет примерно 10 минут. Ориентируйтесь на цвет мяса, оно должно стать золотистым, приобрести корочку. Посыпать специями.
3. И сразу добавить лук, нарезанный кубиками. Жарить с мясом в том же режиме с открытой крышкой в течение 4-5 минут, время от времени помешивая. Лук должен стать мягким, сладковатым.
4. Далее добавить морковь, очищенную и нарезанную соломкой. Продолжить обжарку еще минут 5, пока морковка не размягчится. Выключить мультиварку.
5. Промыть рис в холодной воде (1 стакан = 250 мл). Еще раз перемешать свинину с луком и морковью, засыпать сверху рис, разровнять его ложкой. Воткнуть зубчики чеснока (очищать от шелухи не нужно) в рис по кругу.
6. Влить 1,5 стакана воды (соотношение риса к воде 1:1,5, то есть на один стакан крупы понадобятся полтора стакана воды). Воду лучше всего лить тонкой струйкой по ложке — так струя не нарушит слой риса. Добавить соль — здесь нужно ориентироваться на специи, которые используете, часто они уже содержат в составе соль, так что будьте осторожны (если приправа без соли, то нужно добавить 2 ч. л. соли).
7. Включить режим «Плов» (или «Каша», или «Гречка» или другой, который имеется в вашей мультиварке для приготовления каши). Выставить время 40 минут — этого достаточно, чтобы рис с мясом приготовился. Когда прозвучит сигнал о готовности, перемешать плов, выключить мультиварку и оставить постоять под крышкой еще минут 15-20, чтобы он окончательно распарился.
8. Вот и все — вкусный рассыпчатый плов из свинины в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Рецепт свинины медленного приготовления | Ли Энн Уилкс
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот рецепт из свинины, приготовленной на медленном огне, полон вкуса
И так просто, потому что готовится в мультиварке и состоит всего из 5 ингредиентов! Ужин еще никогда не был таким простым и вкусным.
Жаркое из свинины в горшочке было идеальным блюдом после праздника. После праздников я всегда немного борюсь с тем, чтобы вернуться к кулинарии. Обычно я извиняюсь за то, что на праздники я так много приготовила, что меня уже накормили. Я не могу использовать это оправдание в этом году, потому что я действительно не готовил на День Благодарения. Мы были в Юте, и я купил пироги!
Мы любим хорошее жаркое из свинины или свиная вырезка в нашем доме, и сегодняшний рецепт жаркого из свинины в крокпоте пришелся по вкусу на этой неделе.Пахло чудесно, так как было приготовлено, и было великолепно на вкус. Самое приятное было то, насколько это было легко. Отличный способ снова погрузиться в готовку! Одна из замечательных особенностей этого жареного свинины — это все доступные вам варианты. Вы можете съесть это просто как жаркое, добавить немного картофеля и овощей, и все готово. Мы решили приготовить из него свиные начо, и они были восхитительны. Свинину также можно отлично измельчить и положить в тако, буррито, энчилада, кесадилью, вы поняли.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Я использую жаркое из свиной лопатки с косточкой, но вы также можете использовать жаркое без кости.
- Нарежьте лук и выложите его на дно мультиварки.
- Смешайте приправы и соль и похлопайте по верхней и боковым сторонам жаркого. Положите жаркое в мультиварку поверх лука.
- Вылить куриный бульон вокруг жаркого. Не заливайте его сверху, иначе вы смоете приправу.
- Я предпочитаю готовить на медленном огне, но если у вас мало времени, подойдет и высокий.
- Этот рецепт дает много и отлично замораживает. Просто измельчите его и положите в герметичный пакет для заморозки.
Узнайте больше о моих любимых рецептах в мультиварке:
Грудка индейки в медленноварке
Мексиканская тертая говядина
Свиные отбивные, тушеные в медленноварке
И проверьте мою любимую мультиварку ЗДЕСЬ !
Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Жаркое из свинины в горшочке
Рецепт от: Ли Энн УилксЭто жаркое из свинины в мультиварке очень ароматно, и его так легко приготовить всего из 5 ингредиентов !!! Идеальный рецепт запекания из свинины в мультиварке!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 7 часов
Всего: 7 часов 15 минут
Инструкции
-
Смажьте 6 кварт.мультиварка с кулинарным спреем.
-
Положите лук на дно скороварки.
-
Натрите свинину смесью приправ и солью.
-
Положить поверх лука. Залить жаркое бульоном.
-
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 6-7 часов или на слабом в течение 9-10 часов, или пока мясо легко не разделится вилкой.
-
Вынуть из мультиварки и измельчить мясо. Удалите все крупные куски жира.
-
Оставьте немного сока на свинину при подаче.
Пищевая ценность:
Калории: 289 ккал (14%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 482 мг (21%) Калий: 703 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 11 МЕ Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2 мг ( 11%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты свинины в мультиварке, жаркое из свинины в мультиварке, жаркое из свинины
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали.Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Рагу из говядины в медленном приготовлении — так легко приготовить, хорошо сочетается с пастой
Короткие ребрышки больше не используются для измельчения говядины по умолчанию! Фланк-стейк намного легче и прекрасно режется для этого говяжьего рагу в медленном приготовлении.
Это идеальное блюдо в будние дни, приготовленное на медленном огне в течение 8 часов и готовое к вашей любимой пасте.
Измельченная говядина всегда была одним из моих любимых блюд, и большую часть своей жизни я всегда считал короткие ребрышки измельченной говядиной по умолчанию, как эти короткие ребрышки в мультиварке.
Они так красиво разваливаются острием вилки и становятся действительно нежными после нескольких часов приготовления.
Некоторое время назад я обнаружил через поваренную книгу моей подруги Джины, что есть более постная альтернатива, которая все еще прекрасно измельчает , а волшебная резка — это… стейк на боках !
Это меня удивило, потому что в моей голове всегда было что-то приготовленное на гриле и раритетное блюдо, режьте снова зерно.
Не то, что вы приготовили в мультиварке 8 часов и натерли макаронами.
Что ж, с тех пор, как я сделал это открытие, я делал вариации этой пасты примерно 15 раз.
Его так легко приготовить, и он стал основным продуктом в моем графике ужинов по будням.
Вот как выглядит фланк-стейк:
Вы можете видеть, как зерна идут слева направо, и если вы приготовите этот кусок целиком, вы получите говяжьи пряди такой же длины, как и разрез слева направо. Практически столько же, сколько и лапша.
Приправить обе стороны солью и перцем:
Затем разрежьте бифштекс пополам или пополам, чтобы пряди были короче.
Как приготовить рагу из говядины в медленном огне:
Положите бифштекс в кастрюлю мультиварки с соусом маринара, морковью, розмарином и чесноком:
Готовьте на медленном огне в течение 8 часов, затем измельчите говядину:
Добавьте свежеприготовленную лапшу паппарделле или вашу любимую пасту:
По желанию подавать с тертым пармезаном.Остатки хранятся красиво!
Убедитесь, что для рецепта используется соус маринара хорошего качества. Поскольку здесь мало что происходит, необходимо тратиться на высококачественные банки соуса, такие как Rao’s.
Домашняя лазанья — еще одно из моих любимых успокаивающих блюд из говядины и пасты.
Еще я люблю этот салат со стейком за что-нибудь полегче. Наслаждаться!
Рагу из говядины медленного приготовления с паппарделле
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 5 минут
Короткие ребрышки больше не используются для измельчения говядины по умолчанию! Фланк-стейк намного более постный и прекрасно режется для этого рагу, прожаренного на медленном огне в течение 8 часов и посыпанного свежей пастой паппарделле.
- 2 фунта флангового стейка
- соль
- черный перец
- 3 чашки соуса маринара хорошего качества (банка 24 унции)
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 веточка свежего розмарина
- 4 измельченных и очищенных зубчика чеснока
- 8 унций свежего приготовленный паппарделле, для подачи
- тертый пармезан для подачи, по желанию
-
Приправьте стейк по бокам с обеих сторон солью и треснувшим черным перцем. Я заправил в общей сложности 1/2 чайной ложки соли, распределенной между двумя сторонами.
-
Разрежьте стейк пополам или пополам, чтобы говяжьи пряди были короче.
-
Положите бифштекс в кастрюлю мультиварки вместе с маринарой, морковью, розмарином и чесноком.
-
Готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока стейк по бокам не станет легко ломаться.
-
Измельчите всю говядину, затем перемешайте со свежей пастой. По желанию подавайте с тертым пармезаном. Наслаждаться!
калорий: 393 ккал, углеводов: 36 г, белков: 39 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 122 мг, натрия: 745 мг, калия: 1089 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 6 г, витамина А: 4120 МЕ, витамина С: 10.5 мг, кальций: 72 мг, железо: 4,4 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: мультиварка рагу из говядины
Опубликовано обновлено в ноябре 2018 г. Первоначально опубликовано в апреле 2017 г.
Приправа Sazon — Пятнадцать лопаток
Эта домашняя приправа для сазона сочетает в себе несколько простых специй для получения универсальной и ароматной смеси.Я использую его один раз в неделю для тушеной свинины, а также он отлично подходит для рыбы, курицы, говядины, фасоли, риса и многого другого!
Я понятия не имел, что Sazon Seasoning — это обычное дело, пока прошлой осенью не поехал гурман в Колумбус, но с тех пор я наверняка наверстывал упущенное.
Без шуток, эта приправа теперь всегда у меня в кладовой, и я готовлю из нее тушеную свинину хотя бы раз в неделю.
У меня прямо сейчас есть свинина, приправленная сазоном, в мультиварке.Да, именно в эту секунду.
Видите? Одержимый.
Это пряности с Северного рынка, которые я должен поблагодарить за то, что ввел в мою жизнь приправу сазон.
Когда я посетил их магазин прошлой осенью, они дали мне попробовать дома пачку сазона.
Правда, сначала я понятия не имел, что с ним делать.
Но я решил натереть им свиную лопатку, залез в мультиварку и навсегда подсел.
Если вы не знакомы с этой волшебной смесью специй, то это один из основных продуктов латиноамериканской кухни.
Список ингредиентовNorth Market Spices для него: аннатто, чеснок, соль, тмин, черный перец, кориандр и орегано.
Для моей финальной версии после многих раундов настройки и тестирования я в основном придерживался этой смеси специй с некоторыми незначительными изменениями.
Я обнаружил, что мне нравится добавлять в смесь немного лукового порошка, а также мне нравится делать настоящую приправу сазон без соли и перца.
Это связано с личным предпочтением приправлять мясо по отдельности, так как трудно сказать, сколько соли остается, когда она уже смешана.
Я научился знать, сколько соли и перца добавлять в мясо, просто взглянув на это, но хорошее практическое правило для начала — 3/4 чайной ложки соли на фунт мяса. Это число будет зависеть от используемой соли и личного вкуса.
Итак, что это за штука аннатто?
Если вы не знакомы с этим, аннато — это семя из плодов дерева ачиоте, которое является молотым и часто используется в качестве красителя. Я впервые обнаружил его несколько лет назад, когда заметил, что он является обычным ингредиентом сыра чеддер.
Но аннатто не только для цвета. У него также отчетливый аромат, теплый и землистый вкус.
Что касается приправы сазон для тушеной свинины, я просто натираю несколькими столовыми ложками всю свиную лопатку без костей, приправляю солью и перцем, а затем бросаю ее в мультиварку на медленном огне примерно на 8 часов, согласно моему медленному рецепту. Метод приготовления тушеной свинины.
Затем измельчите мясо и снова бросьте его в сок.
Честно говоря, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поджарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку, потому что смесь сазона очень ароматная.
AKA невероятно легко приготовить потрясающую свинину на ужин и просто сочетать ее с мексиканским рисом или хрустящим картофелем.
Надеюсь, вы попробуете эту волшебную смесь приправ. Мне очень нравится держать его под рукой!
Для тех, кто предпочел бы купить это, чем сделать это, я увидел, что у North Market Spices есть онлайн-магазин, чтобы купить это.
Я не рекомендую продукты типичных брендов продуктовых магазинов, в которых есть глутамат натрия, искусственные красители и ингредиенты. Так легко самому смешать.
Наслаждайтесь!
Приправа Sazon
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Эта домашняя приправа для сазона сочетает в себе несколько простых специй для универсального и ароматного микса. Я использую его один раз в неделю для тушеной свинины, а также он отлично подходит для рыбы, курицы, говядины, бобов, риса и многого другого!
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка молотых семян аннато *
- 1 столовая ложка порошка чеснока
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка лукового порошка
-
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте, пока специи не распределятся равномерно.
-
Или поместите все ингредиенты в закрывающийся пластиковый пакет или банку и встряхните.
-
Хранить приправу сазон при комнатной температуре до 1 года.
калорий: 24 ккал, углеводов: 4 г, белков: 1 г, жиров: 1 г, натрия: 5 мг, клетчатки: 2 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: sazon, приправа sazon
Бутерброды со свининой — Пятнадцать лопаток
Свиная лопатка натирается сухой смесью специй, готовится до мягкости и поливается соусом барбекю. Добавьте немного домашней капусты и булочку, и у вас будет сытная и вкусная еда!
Я стараюсь есть сезонно, когда могу, но иногда не могу не жаждать летнего сэндвича со свининой с хрустящей капустой в середине «зимы» (честно говоря, вчера было 80 градусов, и мы почти не было холода за последние несколько месяцев).Я большой поклонник сэндвичей со свининой не только потому, что они восхитительны, но и потому, что это отличный вариант еды с большим количеством остатков. Вы покупаете большой кусок свиной лопатки, обжариваете его до тех пор, пока он не станет мягким, затем разбираете, купаете в соусе барбекю и кладете на булочку с капустой капусты. Вот как это сделать:
Сделайте натирку из паприки, чесночного порошка, лукового порошка, кориандра и фенхеля. Натрите им свинину.
Оставьте толстый колпачок сверху и нарежьте сверху несколько крестиков.
Добавьте пиво или куриный бульон в сковороду и запекайте на медленном огне в духовке в течение 5 часов, пока мясо не развалится.
Измельчите свинину двумя вилками, затем полейте своим любимым соусом барбекю.
Подать тушеную свинину с салатом из капусты в булочке для гамбургера. Наслаждаться!
Бутерброды со свининой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 10 минут
Свиная лопатка натирается сухой смесью специй, готовится до мягкости и поливается соусом барбекю.Добавьте немного домашней капусты и булочку, и у вас будет сытная и вкусная еда!
Для бутербродов со свининой:
- 4 фунта свиной лопатки Boston Butt
- 1/2 стакана пива или куриного бульона
- 1 стакан соуса BBQ
- булочки для гамбургера
Для рубля:
- 2 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка целых семян фенхеля
- 1 столовая ложка соли
Для капусты капусты:
- 1/2 головы измельченной зеленой капусты
- 1/4 тонко нарезанного красного лука
- 4 тертые моркови
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- соль и перец
-
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
-
Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты для растирания, затем натрите им всю свинину.
-
Поместите свинину в форму для запекания 9 × 13 жирной крышкой сверху и нарежьте сверху несколько крестиков.
-
Добавьте 1/2 стакана пива или куриного бульона на дно сковороды. Накройте все блюдо фольгой и медленно запекайте в течение 5 часов, перевернув мясо на полпути.
-
Измельчите свинину двумя вилками (или руками, дайте мясу немного остыть), затем добавьте его в свой любимый соус барбекю.Подавайте тушеную свинину с салатом из капусты в булочке для гамбургера. Наслаждаться!
-
Чтобы приготовить салат из капусты: Перемешайте все ингредиенты и дайте им постоять не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.
калорий: 615 ккал, углеводов: 12 г, белков: 41 г, жиров: 44 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 163 мг, натрия: 808 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 5 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: бутерброды со свининой
Рецепт салата из капусты — Мои советы, которые имеют решающее значение
Этот рецепт салата из капусты хрустящий и освежающий, с кремовой заправкой, достаточной для того, чтобы объединить все вместе. Это отличная сторона для множества разных блюд, подходящая как для пикника, так и для обеда!
Если вам нужно стереть из памяти типичный несвежий салат из капусты, залитый майонезом, который так часто появляется в продуктовых магазинах и на обедах, позвольте мне познакомить вас с этим чудесно освежающим и ароматным салатом из капусты.
Салат из капусты — один из тех рецептов, которые не вызывают восхищения, но я думаю, что во многом причина кроется в том, как он обычно встречается.
Многие из готовых салатов из капусты, которые вы можете купить, были сделаны пару дней назад, залиты майонезом и сделаны из кусочков конфетти, нарезанных машиной, вместо хрустящих, тонких и длинных прядей свежей капусты. Все это имеет большое значение.
На протяжении многих лет я экспериментировал со многими различными версиями, и именно здесь я остановился, с версией, которая, как вы заметите, на самом деле довольно проста и минимальна.
Здесь естественная сладость капусты — звезда шоу. Давайте нырнем!
Как приготовить салат из капусты:
Один из самых важных элементов фантастической капустной капусты — это то, как нарезаются овощи.
Я считаю, что лучший салат из капусты готовится из капусты, нарезанной мандолиной . Он нарезает капусту на ровные длинные и хрустящие кусочки.
В моем посте о том, как нарезать капусту, вы можете увидеть разницу между капустой, нарезанной вручную слева, и капустой, нарезанной мандолиной справа:
Это тот же кочан капусты, но вкусовые ощущения от еды между этими двумя текстурами сильно различаются, все зависит от того, как он нарезан.Пользуюсь недорогой мандолиной (партнерской). В этом посте вы также узнаете, как сделать сердцевину и подготовить капусту.
Если вы хотите использовать купленную предварительно нарезанную смесь для капустного салата, я полагаю, что это тоже сработает, но я действительно думаю, что стоит нарезать самостоятельно, если у вас есть несколько свободных минут. Он будет намного свежее на вкус и лучше по текстуре.
Поскольку предварительно измельченные смеси салатного салата режутся на машине, вы можете получить много кусочков «конфетти».
Сделайте заправку
Смешайте майонез хорошего качества, яблочный уксус и (необязательно) цельнозерновую горчицу:
Мне нравятся маленькие хлопья семян горчицы, а горчица имеет сходство вкуса с капустой, поэтому я люблю ее добавлять.Если вы не любите горчицу, оставьте ее.
Взбейте все вместе, затем добавьте соль и перец:
Он будет иметь очень текучую консистенцию с консистенцией пахты и заправки ранчо.
Сочетание заправки с овощами
Полить соусом из капусты все приготовленные овощи:
Вы увидите, что я добавляю в свой микс только три: зеленая капуста, красная капуста и морковь.
На самом деле, я использую только два вида капусты, потому что считаю, что это красиво.
Есть много дополнительных добавок, которые люди добавляют в капустный салат, например, болгарский перец, красный лук и даже петрушку.
Если вы хотите добавить эти вещи, я вас не остановлю, , но я действительно не думаю, что их добавление улучшит вкус салата из капусты. Я на самом деле считаю, что их сильный вкус немного отвлекает.
Перемешайте овощи и заправку примерно минуту, пока не объединятся:
Затем я предпочитаю оставить салат из капусты в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.
По общему признанию, я много раз ныряю прямо в воду, и это все равно вкусно.
Этот салат из капусты — отличный гарнир к летнему обеду, и он хорошо сочетается с такими рецептами, как тушеная свинина в медленном приготовлении, копченый свиной окурок, тако (особенно рыбные тако), ланч-роллы с мясными деликатесами, хот-доги и многое другое. Наслаждаться!
Coleslaw FAQ и советы:
Можно ли заморозить салат из капусты? Не рекомендую, так как сырая капуста плохо замораживается.
Как долго это длится? Примерно 3 дня в холодильнике, затем на 4-й день он начинает таять. Он все еще будет съедобным, но текстура начинает слишком сильно разрушаться.
Можно ли приготовить салат из капусты заранее? Да, лучше всего за несколько часов до этого, но день вперед — это максимум, что я бы сделал для получения оптимальной текстуры.
Салат из капусты
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут
Этот рецепт салата из капусты хрустящий и освежающий, с достаточным количеством сливочной заправки, чтобы объединить все вместе.
- 6 стаканов измельченной зеленой капусты
- 2 стакана измельченной красной капусты
- 1 стакан измельченной моркови
- 3/4 стакана майонеза
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы по желанию
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
-
Положите капусту и морковь в очень большую миску.
-
В небольшой миске взбейте, чтобы смешать майонез, яблочный уксус, горчицу, если используете, соль и перец.
-
Залейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
-
Дайте капусте постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол, затем наслаждайтесь!
калорий: 171 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 326 мг, калий: 194 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 2985 МЕ, витамин C: 32,8 мг, кальций: 38 мг, железо: 0,5 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: гарнир
Кухня: американская
Лучший рецепт жаркого из свинины в горшочке
Обычно вы не думаете использовать мультиварку за большим нежирным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь на внешней стороне скрепляет сделку. Не пропускайте эти важные шаги по формированию вкуса, чтобы получить от этого блюда максимум удовольствия.
Обожгите.
Это не из тех, что «свалите все в мультиварку и уходите». Но на то есть веская причина! Обжаривание свиной корейки снаружи помогает мясу развить аромат и закрепиться в соке.
Двигайтесь все ниже и ниже.
Если свиная корейка готовится до 6 часов (в зависимости от ее размера), это того стоит. Конечный продукт получается нежным и вкусным, совсем не пересыхает. .Кроме того, это в основном руки. Используйте один из этих часов, чтобы поджарить овощи и подать их на стороне. Мы любим его с жареной морковью, фенхелем и красным луком.
Глазурь.
Лучшая часть этого блюда — глазурь. Бальзамик, соевый соус, коричневый сахар и чеснок на медленном огне превращаются в острый сироп, который мы хотим нанести на все. Редукция поливается мясом в течение последнего часа приготовления, при этом на свинине образуется ароматная корочка. Если вы хотите добавить еще больше аромата, не стесняйтесь добавлять куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 6 часы 20 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить свинину солью и перцем, затем поджарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
- Положите красный лук на дно мультиварки. Выложите обжаренную корейку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2–3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов, в зависимости от размера свиной корейки.
- Приготовьте глазурь: в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок до однородности. Приправить пеппе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до образования сиропа около 10 минут.
- В течение последнего часа приготовления смазывайте свинину глазурью каждые 20 минут.
- Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Ultimate Slow Cooker Рваная свинина
Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке , которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако. Для более быстрой версии мы также поделились, как приготовить эту тушеную свинину с помощью скороварки (например, Instant Pot). Перейти к рецепту рваной свинины в медленноварке или посмотреть видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы ее готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке
Рваная свинина идеальна для мультиварки. Это легко сделать, и это лучший способ приготовить еду заранее. По нашему рецепту свинина получается нежной, ароматной и сочной. Его можно подавать отдельно или с добавлением вашего любимого соуса для барбекю.
В этом рецепте сияет мультиварка. Начнем со свиной лопатки, также называемой свиной или бостонским окурком.
Это относительно жесткая нарезка, и она хорошо подходит для длительного приготовления. Он также хорошо пропитан жиром, что предотвращает высыхание свинины во время приготовления. Когда свинина готовится, жир тает и как бы поливается во время приготовления.
Приготовить тушеную свинину в мультиварке или мультиварке легко, но у нас есть несколько советов для вас, так что вы сделаете лучше. [Если вы любите готовить на своей мультиварке, попробуйте нашу лучшую курицу с лимоном в медленноварке, она восхитительна.]
INSTANT POT © ОБНОВЛЕНИЕ: поделившись этим рецептом, мы протестировали его с помощью скороварки (у нас есть Instant Pot). Ознакомьтесь с нашим методом в разделе примечаний к рецептам ниже. Используя скороварку, вы можете приготовить эту тушеную свинину менее чем за 2 часа.
Шаг 1. Приправьте мясо
Приправы для свинины необходимы , особенно при использовании мультиварки. Как только вы нажмете кнопку «Старт», вам не захочется поднимать крышку, поэтому неплохо подумать о вкусах и приправе.
Вначале мы были довольно тяжеловесны с солью и перцем и любим натирать им свинину, добавляя соль во все уголки мяса. Мы также приправляем за 15-20 минут перед добавлением в мультиварку.
Шаг 2. Готовьте свинину на медленном огне и готовьте медленно
Приправив мясо, мы приготовили смесь из лука, чеснока, томатной пасты и специй. Поливают свинину, и мы готовы готовить.
Когда я сказал, что в этом рецепте светится мультиварка, я имел в виду именно это.Пережарить свиную лопатку довольно сложно. Именно поэтому мы с удовольствием готовим свинину на медленном огне в течение многих часов.
В нашем рецепте ниже мы призываем как минимум 8, но вы действительно можете пойти дальше. Свинина должна быть настолько нежной, чтобы ее можно было прорезать ложкой. Сделать все это в мультиварке очень просто. Сделайте это на ночь или пока вы находитесь вдали от дома.
Шаг 3. Снимите жидкость для готовки и сохраните ее
Когда свинина готова, вы получаете сочную и нежную тушеную свинину, а также насыщенный и ароматный бульон .Это чистое золото. Удалите жидкость из мультиварки и обезжирьте как можно больше жира — помните, свиная лопатка хорошо покрыта жиром, так что все это растворяется в жидкости. Выбросьте лишний жир (который всплывет вверх), а затем снова добавьте жидкость в свинину, чтобы она оставалась более влажной и ароматной.
Еще одна альтернатива — охладить свинину в кулинарной жидкости. Когда он остынет, жир затвердеет, и его будет легко соскрести ложкой.
Шаг 4: Измельчите свинину и смешайте с обезжиренной жидкостью для приготовления пищи
Сняв жидкость для жарки, поместите ее обратно в мультиварку. Затем просто нашинкуйте свинину — я использую для этого две вилки. Поскольку она такая нежная, свинина буквально развалится на вас.
Положите измельченную свинину обратно в мультиварку с обезжиренной жидкостью и подавайте к столу!
Что подавать со свининой
Мы любим тушеную свинину, потому что она идеально подходит для многих случаев.Вот некоторые из наших любимых блюд к нежной и вкусной свинине:
Еще простые рецепты из свинины
Ultimate Slow Cooker Рваная свинина
- PREP
Рваная свинина идеально подходит для медленного приготовления. Секрет самой сочной и нежной тушеной свинины — приготовление свинины на медленном и очень медленном огне. Подавайте свинину как есть или добавьте в свой любимый шашлык или другие соусы в конце приготовления.
На 3 1/2 фунта, 10 порций
Вам понадобится
1 (от 4 1/2 до 5 фунтов) свиная лопатка без кости или на кости (также известная как свиной окурок), без шпагата или сетки
2 чайные ложки соли, при необходимости еще
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом
1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка анчо или мягкого порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили
2 чайные ложки молотого тмина
1 стакан воды
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка рыбного соуса или 1 столовая ложка Вустерширского соуса
Для сервировки (по желанию)Булочки
Салат из капусты, посмотрите наш рецепт салата из капусты на основе майонеза или наш салат из капусты без майонеза
Соленья
Соус для барбекю, смотрите наш рецепт соуса для барбекю из бурбона с беконом
Острый соус
Указания
- Подготовка свинины
- Приготовить свинину
- Завершение
Натрите свинину солью и перцем, а затем отложите, пока вы готовите остальные ингредиенты.(См. Примечания ниже, если вы планируете сначала обжарить свинину).
Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут сладкими и подрумянятся по краям. Добавьте томатную пасту, порошок чили и тмин. Готовьте, помешивая, пока цвет томатной пасты не изменится от ярко-красного до оранжевого; около 3 минут. Добавьте воду, яблочный уксус и рыбный соус и готовьте около 1 минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.
Положите приправленную свинину на дно мультиварки, затем полейте смесью лука и специй сверху. Покачивайте свинину вокруг дна мультиварки, чтобы часть лука и смеси специй скользнула под нее. Накрыть крышкой и варить, пока свинину не станет легко нашинковать; НИЗКИЙ от 6 до 8 часов или ВЫСОКИЙ от 4 до 6.
Выключите мультиварку и переложите свинину на разделочную доску. Если в свинине есть кость, удалите ее и выбросьте.Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо, избавившись от соединительной ткани и больших комков жира.
Удалите варочную жидкость и снимите большую часть жира с ее поверхности. Выбросьте жир, затем отставьте жидкость для готовки.
Если вы используете соус для барбекю, добавьте его в мультиварку и добавьте тертую свинину. Для еще большего аромата добавьте немного оставшейся жидкости для приготовления пищи. Если вы не используете соус для барбекю, снова добавьте измельченную свинину и жидкость для жарки в мультиварку. При необходимости попробуйте и приправьте солью, дополнительным уксусом или острым соусом.
Советы Адама и Джоанны
- Могу ли я приготовить эту тушеную свинину в кастрюле быстрого приготовления © или скороварке? Да! Приготовьте лук, чеснок, специи, томатную пасту, воду, уксус и рыбный соус, как описано в рецепте выше. Если у вас есть Instant Pot, это можно сделать с помощью функции Sauté. Добавьте приправленную смесь из свинины и лука в скороварку / скороварку, закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Естественно выпустить (это займет от 15 до 30 минут), затем измельчить свинину, снять снятую пленку и удалить лишний жир из жидкости для приготовления пищи.Чтобы подать на стол, смешайте обезжиренную кулинарную жидкость и тертую свинину.
- Рыбный соус: рыбный соус можно найти в большинстве продуктовых магазинов, на международных рынках или в Интернете. У него кисло-соленый вкус, и мы используем его, чтобы усилить вкус пикантных блюд или блюд с длительным временем приготовления. На Inspired Taste вы видите, как мы используем его в рецепте домашнего фо. Если у вас его нет, то вустерширский соус станет хорошей заменой.
- Обжарка свинины: некоторые читатели спрашивают, почему сначала не поджарить свинину.Мы попробовали это, и, хотя он добавляет немного больше изюминки, в данном случае разница не огромна. Пропускаем шаг. При желании можно обжарить свинину снаружи на той же сковороде, на которой вы собираетесь приготовить луково-чесночную смесь. При обжаривании на дне сковороды останутся поджаристые кусочки, которые вы сможете соскрести, когда добавите воду позже.