Как готовить ролл филадельфия: Роллы «Филадельфия», пошаговый рецепт на 1240 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Секреты Приготовления Ролла Филадельфия с Фото для Новичков

  • Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу и налейте воды из расчета 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).

  • Оберните макису пищевой пленкой и положите сверху половину листа нори.

  • Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.

  • Накройте рис ковриком и переверните «вверх ногами».

  • Для начинки ролла возьмите примерно 60 граммов сливочного сыра «Филадельфия» и положите по центру нори при помощи ножа, ложки или кондитерского мешка.

  • Начните сворачивать ролл, приподняв край коврика.

  • Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком «на себя»

  • и склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.

  • Ролл почти готов!

  • Свежую семгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл

  • вплотную друг к другу.

  • Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

  • Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.

  • Затем каждую половину на три или четыре кусочка.

  • Выложите ролл Филадельфия на тарелку и сделайте еще один из оставшихся ингредиентов.

  • Домашние роллы филадельфия — пошаговый рецепт с фото

    В последнее время после посещения суши-ресторанов меня не покидает ощущуение что на мне хотят сэкономить. Какие то странные продукты в составе, бледная и безвкусная рыба. А цена приличная за все это. А что если взять и за эти деньги просто купить качественные продукты и приготовить роллы самостоятельно? При одной мысли об этом возникает тысяча вопросов. Как сварить рис, как сделать так чтобы роллы не развалились, где купить бамбуковый коврик и так далее. Нужно хотя бы раз попробовать, чтобы понять, это только кажется трудным.

    На самом деле готовить роллы самим не так сложно как кажется, нужно просто упростить некоторые действия. Например, чтобы не отдирать пристывший рис от кастрюли. Можно воспользоваться рисом в варочных пакетах. Вместо гигантских разваливающихся роллов, можно сделать небольшие, просто разделив лист нори пополам. Так их будет легче скрепить и из них ничего не вылезет при нарезке. Чтобы нарезка шла как по маслу, нужно убрать ролл ненадолго в холодильник, а только потом разрезать его на порции.

    Упрощение процесса приготовления приходит только с практикой, поэтому не стоит опускать руки если не получилось с первого раза, потом вы найдете свои способы как сделать быстрее и легче. Не бойтесь, экспериментируйте на кухне и не позволяйте никому на вас экономить.

    Ингредиенты для приготовления Роллов филадельфия с рыбой, огурцом и авокадо

    Набор продуктов на 4 порции.

    • Рис круглозерный кубанский 160 гр.
    • Листы нори 2 шт.
    • Сыр филадельфия или крем-чиз 1 упаковка 180 гр.
    • Слабосоленая красная рыба 200 гр.
    • Авокадо половинка
    • Огурец 1 шт.
    • Айсберг по вкусу
    • Рисовый уксус 30 мл. или 3 столовые ложки
    • Сахар 1 ст. ложка
    • Соль 1 чайная ложка

    Вкусные роллы с сыром филадельфия, авокадо и слабосоленой форелью — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление вкусного и полезного Роллов филадельфия с рыбой, огурцом и авокадо по шагам.

    Шаг 1:

    Варим обычный круглозерный рис до готовности. Чтобы рис не прилип к кастрюле и не превратился в кашу во время приготовления, лучше готовить его в специальных варочных пакетах. Я взяла 2 пакета по 80 гр. Такого количества риса хватит на 4 порции роллов. После варки, нужно аккуратно переложить пакеты с рисом на сито. Подождать пока стечет лишняя жидкость и рис немного остыл. Затем выкладываем рис из пакетиков в миску и добавляем заправку, хорошо размешиваем.

    Шаг 2:

    Для заправки 500 гр. вареного риса, наливаем в чашку 30 мл. рисового уксуса.

    Шаг 3:

    Добавляем столовую ложку сахара.

    Шаг 4:

    Добавляем половину чайной ложки соли.

    Шаг 5:

    Лист нори разрезаем пополам. Это нужно чтобы ролл хорошо скрепился и получился нормального размера. Тогда при нарезке он не развалится и роллы сохранят свою форму.

    Шаг 6:

    Укладываем половину листа нори на специальный бамбуковый коврик шероховатой поверхностью вверх. Чтобы к коврику ничего не прилипло, его можно обернуть пищевой пленкой.

    Шаг 7:

    Сверху укладываем рис. Примерно 2 столовые ложки с горочкой уходит на один ролл. Распределяем по всей поверхности рис, оставляя небольшую кромку.

    Шаг 8:

    Аккуратно переворачиваем рисом вниз. Рис липкий, поэтому не упадет с нори.

    Шаг 9:

    Примерно посередине укладываем сыр крем-чиз для роллов или сыр филадельфия.

    Шаг 10:

    Кладем огурец.

    Шаг 11:

    Укладываем сверху авокадо.

    Шаг 12:

    Можно добавить немного салата айсберг.

    Шаг 13:

    Заворачиваем, начиная с той стороны, где мы оставили небольшой кусок нори без риса. Прижимаем начинку плотнее друг к другу и заворачиваем ее в нори.

    Шаг 14:

    Получается ровный красивый ролл небольшого размера. Ровняем с краев.

    Шаг 15:

    Выкладываем ломтики тонко-нарезанной слабо-соленой рыбы.

    Шаг 16:

    При помощи коврика как бы прокатываем ролл по рыбе, чтобы она прилипла к рису. Получается очень ровно и красиво. Если начать резать ролл сразу после приготовления, то это будет сделать не так просто.Если вы хотите легко нарезать ролл, чтобы получилось ровно, нужно замотать его пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 30 минут, а лучше на час. Чтобы все вместе хорошо застыло. После чего нужно аккуратно разрезать ролл, придерживая его ковриком.

    Шаг 17:

    Вот такие красивые роллы филадельфия получились. Очень вкусно, полезно. Приятного аппетита!

    Калорийность Роллов филадельфия с рыбой, огурцом и авокадо

    Энергетическая ценность Роллов филадельфия с рыбой, огурцом и авокадо на порцию 100 гр.

    • Калорийность 142 ккал

    Вкусные роллы с сыром филадельфия, авокадо и слабосоленой форелью БЖУ

    • Белки 10 гр.
    • Жиры 7 гр.
    • Углеводы 11 гр.

    Вы узнали как правильно приготовить вкусные роллы с сыром филадельфия, авокадо и слабосоленой форелью вкусным, так расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

    Как готовить роллы филадельфия в домашних условиях

    Роллы, как и вся японская кухня в целом, требуют точности в деталях. Их нельзя «слепить» из обычного риса – понадобится специальный, для суши. В нем много клейковины, которая скрепляет ролл и помогает ему сохранять форму.

    Что для приготовления потребуется

    Листы водорослей – нори – не покупайте с большим запасом: вскрытая упаковка хранится плохо. Для закручивания роллов вам пригодится пищевая пленка и небольшая бамбуковая циновка. Последнюю можно найти в обычном хозяйственном магазине как подставку под посуду. Необходимо так же приобрести уксус  для суши – он делает рис пластичным и липким.

    Для приготовления начинки вам понадобится слабосоленое филе семги или форели (лучше брать цельное и нарезать его самостоятельно), сыр «Филадельфия», авокадо (по желанию его можно дополнить или заменить огурцом). Васаби, маринованный имбирь и соевый соус используйте по вкусу. Если Вам не хочется возить с приготовлением, вы можете легко заказать суши на дом.

    Варим рис и готовим начинку

    Хорошо промойте рис, пока вода не станет прозрачной.

    После чего положите его в кастрюлю и варите в соотношении крупы с водой 1:1 на малом огне, под крышкой, 20 минут после закипания.  У кого есть мультиварка, может выбрать режим «рис-крупа» и приготовить в этом режиме.

    Пока рис варится готовим начинку. Нарежьте длинными тонкими полосками рыбу, авокадо и огурец. Из огурца вырежьте сердцевину, иначе ваши роллы «потекут» и развалятся.

    После того как рис приготовиться добавьте в него смесь из рисового уксуса – 50 мл, сахара – 2 ст. ложки, соли – 1 ст. ложка (соотношение приведено из расчета на 2 граненого стакана сухой крупы). Подогрейте соус в микроволновке, чтобы соль и сахар полностью растворились.

    Заворачиваем роллы

    На циновке простелите пищевую пленку, поверх нее – ½ листа нори, блестящей стороной вниз. Выкладывайте рис тонким равномерным слоем так, чтобы крупа не доходила на 2 см до ближайшего к вам торца нори, но выходила за границу противоположного торца листа – это нужно для того, чтобы шов закрученного ролла склеился. Смочите руки в воде с уксусом, чтобы рис не прилипал к ним.

    Сверху простелите пищевую пленку и второй бамбуковый коврик. Переверните заготовку так, чтобы рис остался на пленке, а нори оказалась вверху. Выкладывайте начинку по центру, вдоль листа.

    Поверх сыра равномерно уложите овощи. Следите за тем, чтобы слой начинки был примерно одинаковым по всей толщине.Далее – самый ответственный этап, он пугает людей, поэтому они чаще заказывают роллы на дом.

    Поднимите нижний край коврика (тот, где торец нори остается свободным от риса), накройте им начинку и закатайте в рулон.

    Подождите несколько минут и аккуратно разверните. Эту рисовую «колбаску» перекатите на слой рыбы, заранее разложенной на другом коврике. Заверните рис с начинкой в филе так, чтобы рулон получился плотным.

    Далее, получившуюся “колбаску” разрежьте на ролы острым ножом, смачивая его в воде с уксусом перед каждым резом.


     

    Такие, по-домашнему вкусные, приготовленные руками мастеров роллы, можно, так же попробовать в ресторане японской кухни «Нияма» – отправляйтесь туда с семьей, друзьями или коллегами. А если хотите полакомиться дома? Воспользуйтесь беспластной доставкой по Москве 24 часа в сутки!

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

    Роллы Филадельфия простой рецепт

    Роллы – это классическое японское блюдо, которое подают как на обед, так и на ужин. Обычно, для их приготовления используют настоящие сушеные водоросли нории, но их изюминка не в этом: повар должен обладать мастерством такого уровня, чтобы приготовить ролл с рисом наружу, ведь Филадельфия готовится не по такому рецепту, как классические суши-маки.

    Популярность роллов Филадельфия объяснить очень легко. А весь секрет в оригинальном сочетании нежного лосося и сыра Филадельфия со сливочным вкусом, благодаря которому получается очень вкусное, изысканное блюдо. Иногда в них добавляют ломтики авокадо, которое, из-за маслянистой консистенции, только обогащает вкусовую палитру блюда. В летнее время в роллы для придания свежих ноток добавляют тонко порезанный огурец.

    Новичкам придется предварительно потренироваться, прежде чем научиться готовить такие «роллы наизнанку». Первые трудности могут появиться не только при использовании риса, но и при измельчении сыра, ведь Филадельфия обладает очень мягкой структурой, которая затрудняет нарезку. Поэтому нож перед этим рекомендуется смачивать в растворе рисового уксуса.

    Необходимые ингредиенты:
    Рис круглозернистый – 350 г
    Лосось слабосоленый – 250 г
    Филадельфия или любой другой сливочный сыр– 100 г
    Листья нори – 3 шт.
    Огурец свежий – 1 шт.
    Авокадо спелый – 1 шт.
    Уксус рисовый – 2 ч.л.
    Сахар коричневый – 2 ч.л.
    Для приготовления этих роллов не обязательно использовать именно одноименный сыр. Главное, чтобы он обладал мягкой консистенцией, был несоленым и имел тонкий сливочный вкус.

    1. Рис отварить по всем правилам. Для этого откиньте его на сито, и промывайте в потоке воды до тех пор, пока вода, которая стекает, не станет полностью прозрачной. Пересыпьте рис в алюминиевую кастрюлю, залейте 0,35 л воды и доведите до кипения, при этом оставив емкость открытой. Только после этого можно сделать медленный огонь, накрыть крышкой и варить 12 минут. Огонь выключить, кастрюлю с рисом снять с плиты на рабочую поверхность, и оставить его «доходить» 10-12 минут под плотно закрытой крышкой.

    2. Пока готовится рис, необходимо сделать для него заправку. Смешайте сахар с рисовым уксусом и таким же количеством теплой воды. Следует перемешивать до тех пор, пока сахар окончательно не растворится. Полученную заправку перелить в только сваренный рис и перемешать деревянными китайскими палочками. Накрыть обратно крышкой и дать окончательно остыть.

    3. Огурец и авокадо помыть, почистить и порезать тонкими полосками, лосось — пластинками. На макисе разровнять лист нори, сверху руками выложить слой риса, толщиной не больше 0,8 см, и филе лосося. Перевернуть будущий ролл так, чтобы нори оказался сверху. Сначала на край уложить огурец и авокадо, после чего рядом выдавить полоску сыра с помощью обычного кондитерского шприца.

    4. Осторожно завернуть ролл таким образом, чтобы филе рыбы оказалось сверху. Оставить «отдохнуть» блюдо на 10 минут, после чего острым ножом, смоченным в рисовом уксусе, порезать на 6-7 кусочков. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

    Рецепт Роллов Филадельфия Пошагово с Фото или Готовим Дома Роллы

  • Вот необходимые ингредиенты для роллов — набор, скажем так довольно стандартный

  • Для суши нужно правильно отварить рис — нам подойдет любой круглый рис. Его тщательно промываем, протирая его между пальцами, меняем воду 5 раз — она должна стать прозрачной. Это очень важный момент!

  • Промытый рис заливаем чистой водой и ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Соотношение воды и риса здесь 1:1,25

  • После закипания убавляем огонь до минимума и варим рис на самом слабом огне 15 минут, крышку не открываем и не перемешиваем

  • Тем временем готовим заправку для риса: в рисовый уксус добавляем соль и сахар и хорошо перемешиваем

  • Заправка готова!

  • Можно сразу же очистить и нарезать и огурец полосками

  • Снимаем рис с огня и даем ему постоять еще 10 минут с закрытой крышкой

  • Рис поливаем заправкой и перемешиваем, в идеале деревянной лопаткой

  • Даем рису немного остыть — и наш идеальный рис для суши готов

  • Лист нори разрезаем на 2 половинки, циновку оборачиваем пищевой пленкой или же просто одеваем сверху чистый пакет

  • Руки смачиваем в воде и на шершавую сторону листа нори укладываем рис тонким слоем

  • При помощи циновки аккуратно переворачиваем лист нори рисом вниз

  • На середину листа кладем мягкий сыр, в идеале конечно сыр филадельфия, но можно другой более бюджетный сливочный сыр

  • По желанию кладем огурец или авокадо, так получается гораздо свежее

  • При помощи циновки аккуратно сворачиваем ролл

  • Лосось тоненько нарезаем и укладываем впереди. Это, должна вам сказать, оказалось для меня достаточно сложным моментом. Для этого рыба должна быть очень хорошего качества, лучше будет, если вы ее посолите самостоятельно — так вы точно будете знать из какого сырья она сделана. А тонко нарезать будет легче, если рыба будет слегка подморожена

  • При помощи той же циновки сворачиваем ролл и ножом, смоченным в воде аккуратно нарезаем ролл на 6-8 частей

  • Приятного аппетита!

  • На заметку

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую роллы с семгой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Ролл Филадельфия

    Из всех имеющихся рецептов суши этот особенно уникален. Это смесь американской и японской кухни, состоящая из вывернутых наизнанку суши-роллов, фаршированных копченым лососем, и всем известного американского сыра

    Филадельфия .
    Он также известен как суши-ролл Philly или японский ролл с рогаликом. Небесная начинка из сливочного сыра, смешанная с дымностью лосося, дает ни с чем не сравнимый восхитительный вкус!
    Несмотря на высокую калорийность этого рецепта, 320 калорий в булочке, его аппетитный вкус того стоит!

    Несколько советов, которые следует учитывать при приготовлении этого рецепта
    • В этом рецепте настоятельно рекомендуется использовать японский короткозернистый рис, что дает гораздо более пушистый результат.Используйте высококачественный шрифт в соотношении 1: 1 с водой, чтобы сохранить эту пушистость даже после сжатия в рулоне.
    • Убедитесь, что у вас есть немного воды Tezu в небольшой миске перед сушкой, чтобы рис не прилипал к кончикам ваших пальцев. Сделать это довольно просто. Вам просто нужно смешать 1/4 стакана воды и 2 чайные ложки рисового уксуса.
    • Сжимайте рулоны во время и после их аккуратного раскатывания руками, чтобы рулоны не развалились.
    • Чтобы снизить калорийность этого рецепта, вы можете использовать любой нежирный сыр, который вам нравится, вместо сыра Филадельфия.
    • При покупке листов нори убедитесь, что все они одинаковой толщины и без дырок. Также проверьте их цвета. Они должны быть в основном черными с зелеными оттенками. Свежие фрукты более хрустящие и ломаются при складывании пополам.
    • Выбирайте лосось яркого цвета и избегайте очень густых, так как он может быть немного мягким и неприятным.

    Рецепт ролла Филадельфия

    Узнайте, как приготовить сливочные и вкусные роллы Филадельфия с нуля, со всеми приемами и советами, которые гарантируют наилучший результат.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Порции 4 ролла (32 шт.)

    Для риса для суши
    • 1 Для риса для суши
    • 1 стакан воды
    • 1 столовая ложка уксуса для суши (по желанию) (приготовленная путем смешивания 1 столовой ложки рисового уксуса и ½ столовой ложки сахара)
    Для Ролл Филадельфия
    • 4 унции копченого лосося
    • 4 унции сливочного сыра (нарезать полудюймовыми полосками)
    • 2 листа нори
    • 1 столовая ложка семян кунжута
    • Хорошо промойте рис несколько раз холодной водой, пока вода не станет достаточно прозрачной, чтобы удалить весь излишек рисового крахмала.Добавьте промытый рис и воду в рисоварке и готовьте в соответствии с инструкциями.

    • Разложите приготовленный рис по тарелке или большой миске, чтобы он немного остыл, но не полностью, затем смешайте с уксусом для суши или смесью рисового уксуса и сахара. Оставьте их в стороне и приступайте к приготовлению суши-роллов.

    • Соберите роллы для суши: начните делать роллы для суши, расстелив коврик для катания с полиэтиленовой пленкой сверху, чтобы легко убрать после.

    • Разложите только ½ листа нори на коврике так, чтобы блестящая поверхность была обращена к мату.

    • На лист нори выложите стакана приготовленного риса. Смочите кончики пальцев водой тэдзу, прежде чем начинать сворачивать лист.

    • Переверните лист Nori так, чтобы слой риса был обращен к роликовому коврику.

    • Выложите начинки из (копченого лосося в складках, 1/2 дюйма каждая, огурца, сливочного сыра) на листы нори.

    • Поднимите большие пальцы рук под рулонный коврик, поднимите край над начинкой и начните катить его от себя, при этом осторожно, но сильно прижимая рулон.

    • Посыпьте сверху семенами кунжута, сняв роликовый коврик.

    • Нарежьте рулет на небольшие кусочки (около 8 штук). Готовьте и наслаждайтесь!

    Рецепты близких ужинов

    Рецепт ролла «Гусеница»

    Цыпленок, измельченный по су-вид

    Вулкан Ролл

    История The Philly Roll

    Более 30 лет мадам Сайто с гордостью подает блюда японской кухни в районе Филадельфии.Сайто, родившаяся в Кобе, Япония, приняла имя Мадам, когда жила в Париже.

    Сайто и ее муж решили переехать в Филадельфию с мечтой записать своих трех сыновей в Пенсильванский университет. Прибыв в Филадельфию в 1981 году, Сайто открыл настоящий японский суши-бар в Аппер-Дарби под названием Asakura.

    В 80-х годах японской кухней в Филадельфии наслаждались в основном эмигранты, что побудило Сайто начать преподавать суши вместе с другими японскими методами кулинарии, чтобы познакомить западных клиентов с кухней.Она также начала добавлять в свои суши дополнительные ингредиенты в западном стиле, такие как авокадо, майонез и другие соусы.

    К 1983 году семья Сайто приобрела второй ресторан в китайском квартале Филадельфии, который они назвали Tokyo Center. Известный как самая настоящая японская остановка в Филадельфии, бизнес процветал благодаря экспатриантам и местным жителям, которым всем нравилась еда и атмосфера. Мало того, что на первом этаже Tokyo Center был тройной суши-бар, но и в трехэтажном здании находились кулинарная мастерская, портной кимоно и первый караоке-бар в Филадельфии.

    В том же году Сайто открыл первый в истории суши-бар на рынке Рединг Терминал, самом известном месте, где можно поесть в Филадельфии. Примерно в то же время мэр Уильям Дж. Грин III попросил Сайто создать фирменный суши-ролл, вдохновленный городом Филадельфия. Большинство постоянных клиентов Сайто, не являющихся японцами, были евреями, поэтому она подумала о лосося и рогаликах. Она объединила лосось и собственный бренд сливочного сыра Филадельфии, создав одно из самых известных в мире блюд фьюжн-суши — ролл Филадельфия.

    Ролл Philly стал настолько популярным, потому что те, кто только начинал есть суши, меньше боялись начинать с ингредиентов, к которым они привыкли. Кроме того, в то время многие люди в ресторанном бизнесе знали друг друга, поэтому они могли делиться меню по всему миру.

    В 1990-х и в начале 2000-х Сайто была известна своей кухней фьюжн, где она обслуживала американские поддоны, но в последнее десятилетие вернулась к своим японским корням, подавая более традиционные японские блюда.

    Благодаря таким пионерам, как мадам Сайто, мы можем долгие годы наслаждаться такими блюдами, как Philly Roll. Хотя обычно используются одни и те же ингредиенты, они могут различаться в зависимости от того, где приготовлены суши.

    Если вы влюбитесь в ролл «Филадельфия», посетите нас в японском стейкхаусе Shōgun. Мы знаем, что приготовлен из копченого лосося, огурца, сливочного сыра, семян кунжута и майонеза васаби, мадам Сайто будет гордиться этим! Приходите и испытайте подлинный гастрономический опыт, который сочетает в себе мастерство, вкус и развлечения, как никакой другой ресторан на Интернешнл Драйв.Чтобы забронировать столик для вашего следующего ужина, будь то интимный или большой, позвоните нам по телефону 407-352-1607 .

    Ролл Филадельфия

    Ролл Филадельфия

    «Firaderufi Maki»

    Происхождение / Вдохновение: Япония

    Свежий рис для суши, покрытый гладкой пикантной смесью сливочного сыра и копченого лосося, затем завернутый в лист сушеных водорослей нори.

    Содержит молочные продукты Содержит рыбу

    Пищевая ценность

    Размер порции 4 шт.

    Сумма на порцию

    калорий 169

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 8.8 г 14%

    Насыщенные жиры 3,8 г 19%

    Транс-жиры 0,1 г

    Холестерин 29,9 мг 10%

    Натрий 239,8 мг 10%

    Всего углеводов 14,4 г 11%

    Пищевые волокна 0,6 г 3%

    Сахар 2 г

    Белки 7,8 г

    Витамин А 4% • Витамин С 2%

    Кальций 2% • Железо 2%

    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Уксус, рис (клейкий рис (измельченный рис), уксус для суши (рисовый уксус (вода, рис, дистиллированный уксус), сахар, соль)), лосось, сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, соль, камедь рожкового дерева. , Сырная культура.), Сушеные водоросли — нори, черный перец, кошерная соль

    АЛЛЕРГЕНОВ *: Молоко, рыба

    * Ингредиенты этого продукта содержат или производятся на предприятии, которое обрабатывает указанные аллергены.

    Если у вас пищевая аллергия, лучше избегать продуктов, приготовленных во фритюрницах, из-за риска перекрестного заражения.

    Обратите внимание, что наша пекарня производит булочки для гамбургеров, тесто для пиццы и выпечку на оборудовании, которое также обрабатывает продукты из древесных орехов.

    Открыть эту страницу в новом окне »

    Информация о питании является приблизительной и основана на данных о текущих продуктах и ​​рецептах.Производители могут изменять состав своих продуктов или консистенцию ингредиентов без нашего ведома, и доступность продукта может колебаться. Хотя мы прилагаем все усилия для определения ингредиентов, мы не можем гарантировать отсутствие таких непредвиденных обстоятельств. Мы не можем гарантировать, что конкретное блюдо или продукт не содержат определенных ингредиентов. UCLA Dining Services не несет ответственности за какие-либо побочные реакции, которые могут возникнуть в ресторанах жилых домов. Обратите внимание, что наша пекарня производит булочки для гамбургеров, тесто для пиццы и выпечку на оборудовании, которое также обрабатывает продукты из древесных орехов.

    Philadelphia Roll

  • В какие регионы работает Sushiya Online?
    Sushiya Online доставляет товары по всему Дели / NCR.

    Когда открывается Sushiya Online?
    Сушия Онлайн работает ежедневно с 10:30 до 23:00.

    Где находится Сушия Онлайн?
    Sushiya Online находится по адресу —
    Select Citywalk Mall, Saket.
    Мальвия Нагар.
    Колония новых друзей.
    Сикандерпур, Гуруграм

    Могу ли я заказать по телефону?
    Да, можно заказать по телефону.Мы бы предпочли, чтобы вы использовали наш веб-сайт, поскольку он работает быстрее и эффективнее.

    Как сделать заказ в Сушия Онлайн?
    Заказать можно по телефону + 91-9312444086 или оформить заказ на сайте www.sushiya.in

    .

    Могу ли я делать предварительные заказы?
    Да, вы можете размещать заказы до 7 дней вперед. Просто укажите время и дату в поле для комментариев при оформлении заказа.

    Сколько стоит доставка?
    Мы взимаем 50 рупий за доставку в Южный и Восточный Дели, 100 рупий для Центрального Дели, 150 рупий для Северного Дели и 200 рупий в Западном Дели и 50 — 100 рупий в Гуруграм при минимальном заказе в 500 рупий.


    Как мне оплатить заказ?
    Платежи можно производить онлайн с помощью Visa, дебетовой карты, Paytm или наложенного платежа.
    Мы не принимаем персональные чеки.

    Будет ли сдача у доставщика?
    Доставщик не получит сдачу на сумму более 500 рупий. Мы были бы признательны, если бы ему была выплачена соответствующая сумма наложенным платежом.

    Как мне отменить заказ?
    Отменить бронирование можно по телефону + 91-9312444086. Обратите внимание: любые отмены через 25 минут после размещения заказа не могут быть обработаны.

    Мой заказ еще не прибыл. Когда я получу свой заказ?
    Из-за большого количества заказов, которые мы получаем, мы не всегда можем гарантировать точное время доставки. Наши специалисты по доставке иногда могут связаться с вами раньше или позже, чем указано в расчетное время, в зависимости от вашего местоположения, загруженности и загруженности дня. Однако, если вы по какой-либо причине обеспокоены своим заказом, мы настоятельно рекомендуем вам связаться с
    + 91-9312444086 и сообщить свой идентификационный номер заказа и позволить одному из наших дружелюбных сотрудников помочь вам со статусом доставки.

    Мой заказ неверен. Что вы можете сделать, чтобы помочь?
    Ошибки случаются редко, но иногда случаются; товары могут быть исключены из заказов по ошибке, или неправильный товар может оказаться у вас из-за человеческой ошибки. Мы всегда приносим извинения, если такое случается.
    Поскольку мы стремимся обеспечить стопроцентное удовлетворение потребностей клиентов и исправить ситуацию
    , пожалуйста, просто свяжитесь с нами по телефону + 91-9312444086 или через нашу службу поддержки клиентов по адресу [email protected], и мы делаем все возможное, чтобы вы остались довольны!

    У меня с вами был неудачный опыт.Как я могу зарегистрировать проблему?
    Мы понимаем, что иногда могут случиться неприятные впечатления, и нам всегда очень жаль, что наши клиенты, возможно, не получили столько удовольствия от наших услуг, сколько мы надеялись. В этих редких случаях, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по адресу [email protected] и сообщите нам о проблемах, чтобы мы могли внести некоторую ясность в ситуацию и, возможно, даже компенсацию за их возможные последствия. разочарование, и мы сделаем все возможное, чтобы оставаться вашим выбором номер один в свежих и доступных суши.

  • Роллы Филадельфия с копченым лососем

    Суши всегда будут занимать особое место в моем сердце. На нашем первом свидании Дрю пригласил меня попробовать суши. Я немного испугалась, но сразу же полюбила… и суши, и мужчину, который окажется моим будущим мужем.

    Моя первая попытка приготовить суши имела огромный успех! Вкус был настолько хорош, что вы найдете в суши-ресторане (и намного дешевле).Процесс немного трудоемкий, но довольно простой. И получилось очень красиво, если я сам так говорю!

    Я подумывала приготовить суши в течение некоторого времени и была очень взволнована, когда мой брат и невестка подарили нам набор для суши на Рождество, решив, что поиск правильных ингредиентов не будет гаданием! Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что найти основные продукты для суши намного проще, чем я думал вначале. В нашем ближайшем продуктовом магазине Albertson’s даже есть хороший выбор ингредиентов для приготовления суши в разделе международной кухни.

    Выбор начинки для суши тоже не должен ошеломить вас! Я бы посоветовал вам выбрать ингредиенты, с которыми вы знакомы, для вашего первого опыта приготовления суши … подумайте об огурцах, авокадо, сливочном сыре и т. Д. Кроме того, выбор готовых к употреблению морепродуктов (например, крабов или копченого лосося) является безопасным местом для Начало!

    Это три моих варианта ролла с копченым лососем. Все они начинены копченым лососем и сливочным сыром. Один рулет содержит авокадо, один — огурец, а другой — и то, и другое.

    Если вы собираетесь готовить суши, вам понадобится катушка для суши и рисовая лопатка . Лопатки для риса похожи на деревянные ложки, но имеют гораздо более короткую ручку и широкую плоскую ложку. Я обнаружил, что это очень полезно при приготовлении вареного риса, а также при разглаживании риса на листах нори.

    Приготовление риса для суши (самый важный компонент в суши) напугало меня, но я нашел эти замечательные указания от Алтона Брауна. Это самый простой рецепт, который я нашел, и рис получился идеальной липкой консистенции.Липкость риса для суши — это то, что помогает скреплять суши-роллы… вы определенно не захотите пробовать это с обычным рисом.

    ** На приготовление и охлаждение риса для суши уходит около часа, прежде чем вы сможете приготовить суши, так что планируйте заранее. **

    Рис для суши на 2 чашки

    • 1 стакан короткозернистого риса
    • 1 стакан воды
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли

    Приготовьте рис в соответствии с указаниями ЗДЕСЬ.Вы можете видеть, что мои ингредиенты составляют половину того, что требует рецепт Альтона Брауна, но вы все равно должны следовать его указаниям по температуре и времени (я использовал кастрюлю меньшего размера). Этого риса хватит на 3 суши-ролла.

    Суши-ролл с копченым лососем — 3 ролла

    • 2 стакана вареного короткозернистого риса
    • 3 листа нори
    • Копченый лосось 4 унции
    • сливочный сыр 3 унции
    • 1 огурец
    • 1 авокадо
    • соевый соус (для сервировки)

    Авокадо нарезать ломтиками, огурец нарезать тонкой соломкой.Нарежьте копченый лосось и сливочный сыр длинными полосками.

    Положите один лист нори блестящей стороной вниз на коврик для суши. Используйте рисовую лопатку или пальцы (после того, как окуните их в воду, чтобы рис не прилипал к коже), чтобы распределить рис на листе нори. Затем добавьте начинки.

    Осторожно сверните суши. Слегка надавливайте на коврик во время катания, чтобы ингредиенты слились воедино. Откатывайте коврик на ходу.

    Ничего страшного, если рис не попадет на края суши-ролла, концы можно легко отрезать.У меня нет очень острого ножа, поэтому я использовал зубчатый нож, чтобы аккуратно нарезать суши-ролл, протирая нож влажной тканью между разрезами.

    Чтобы сделать обратный рулет (рис снаружи), оберните мат полиэтиленовой пленкой. Выложите рис прямо на циновку, затем положите сверху лист нори и начинки. Окуните пальцы и нож в воду, чтобы облегчить работу с обратным рулоном и его обрезку.

    Храните суши холодными в холодильнике, если вы не собираетесь подавать их сразу.Из соображений безопасности пищевых продуктов ешьте суши в тот же день, когда готовите их.

    Мне не терпится попробовать разные вкусовые сочетания. Что входит в ваши любимые суши?

    Facebook // Etsy // Pinterest // Instagram // Twitter

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Сделайте свои собственные суши без глютена

    Вверху: ролл «Филадельфия» с копченым лососем, сливочным сыром и зеленым луком.Внизу: копченый лосось и халапеньо. В центре: манго-нигири (которое быстро развалилось, когда я попытался его съесть)

    Обожаю суши. Я почти всегда буду говорить «да» суши. К сожалению, суши могут быть дорогими, и иногда бывает трудно найти без глютена. Даже если основные ингредиенты в порядке, вы должны остерегаться маринадов, соусов и темпуры. Однажды я позвонил в ресторан, и они сказали мне, что уксус, который они использовали в рисе, содержит глютен! Я обычно получаю простые рыбные или овощные рулетики без соевого соуса, и это просто печально.

    Слева направо: огурец и сливочный сыр, «гуакамоле», «салат Капрезе» и ролл бан ми. Двое в кавычках были ужасными.

    Я давно хотел научиться готовить суши, и недавно я наткнулся на набор для приготовления суши в нашем местном Lidl (дешевый немецкий продуктовый магазин, такой как Aldi, для моих читателей из США). В наборе было все, кроме начинок — рис, уксус, нори, катушка, палочки для еды и даже пакеты с соевым соусом (который я выбросил) и васаби (что было ужасно.) Мы посмотрели несколько видео в Интернете, чтобы научиться технике, а затем приступили к работе. Наши роллы получились очень хорошими для новичков! С тех пор я приготовил еще немного суши и, думаю, у меня все получилось. Мой партнер, Легенда, вегетарианец, поэтому мы приготовили много вегетарианских суши. Мы придумали несколько действительно хороших комбинаций, и, поскольку мы не могли найти много хороших вегетарианских идей суши в Интернете, я подумал, что поделюсь рецептами, которые мы придумали. Как только вы освоите основной процесс, вы можете заполнить свои булочки чем угодно.

    Основные ингредиенты суши

    1 1/3 стакана * риса для суши
    4 столовых ложки * приправленного рисового уксуса
    Я использую уже приправленный рисовый уксус. Если вы используете простой рисовый уксус, добавьте в уксус 1 столовую ложку сахара и 2 чайные ложки соли и хорошо перемешайте.
    4 * листы для суши нори
    * бамбуковый коврик для суши

    Во-первых, посмотрите эти видео и изучите техники!

    Приготовление риса для суши

    Ролл-суши

    Очень хорошо промойте рис.Некоторые замачивают его на время, другие полощут на дуршлаге, пока вода не станет прозрачной. Это действительно важный шаг — не пропускайте его.

    Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (я обнаружил, что время приготовления и вода различаются в зависимости от марки. Я использую примерно 2 3/4 стакана воды на 1 1/3 стакана риса).

    Перелейте рис в большую миску (деревянную, если она у вас есть) и возьмите деревянную ложку. Держите деревянную ложку над центром миски задней стороной вверх. Налейте уксус на тыльную сторону ложки, используя ложку, чтобы распределить уксус по рису.Аккуратно смешайте уксус с рисом, используя технику, которую вы видели в первом видео (как бы разрезая рис боком, НЕ помешивая). Отложите и дайте остыть.

    Пока рис варится и остывает, вы можете приготовить все свои начинки. Вот несколько комбо, которые нам действительно нравятся.

    Слева вверху — авокадо; слева внизу — авокадо и манго; центр — сливочный сыр и морковь; справа — салат из моркови и яблок

    Пряный авокадо и манго

    1/4 среднего авокадо, нарезанного тонкими ломтиками
    Тонко нарезанного манго (у вас должно быть столько же манго, сколько авокадо)
    несколько очень тонких ломтиков перца халапеньо — подумайте о зубочистках

    Огурец и сливочный сыр

    спичечных ломтика огурца (очистить его от кожуры и сначала удалить семена)
    спичечных ломтиков моркови (очищенных)
    несколько тонких ломтиков зеленого лука — немного важнее
    сливочного сыра

    Салат из моркови и яблок

    спичечные дольки моркови (очищенные)
    спичечные дольки яблока (очищенные)
    майонез
    сок лайма

    Залейте ломтики яблока соком лайма и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Добавьте в суши-ролл морковь и яблоки, затем полейте всю начинку щедрой лентой майонеза.

    Bahn миль

    спичечных ломтиков моркови (очищенных)
    спичечных ломтиков яблока (очищенных)
    замариновать эти двое в маленькой миске с рисовым уксусом не менее 10 минут
    несколько очень тонких ломтиков перца халапеньо — подумайте о зубочистках
    нарезанного яичного омлета
    Несколько листьев кинзы / кориандра
    майонез
    сок лайма

    Слейте воду из моркови и яблок перед добавлением в рулет.Добавьте все твердые ингредиенты и сверху полейте ленту майонеза и сбрызните всю начинку соком лайма.

    Рулет и ломтики

    Вот мое рабочее место с циновкой, нори и ингредиентами. Моя миска с водой отсутствует!

    Подготовьте рабочее место. Я использовал большую разделочную доску. Оберните бамбуковый коврик пищевой пищевой пленкой. (Это делает уборку проще простого!) Разложите рядом свои нори, рис и начинки. Возьмите небольшую миску с холодной водой — это поможет рису не прилипать к пальцам, и его можно использовать для запечатывания нори в конце ролла.Наконец, возьмите чистое полотенце под рукой, так как вам нужно будет несколько раз вытереть руки во время приготовления, а затем очистить нож перед резкой.

    Разложите коврик в том направлении, в котором вы хотите катиться (посмотрите на линии на коврике, вы увидите, что он катится только в одну сторону). Затем выровняйте нори в том же направлении поверх коврика. На упаковке нори должно быть указано, какая сторона вверху — у нас с одной стороны шероховатая текстура, а эта сторона обращена вверх.

    Покройте все, кроме тонкой полоски на дальнем конце нори, рисом.В видео говорится, что нужно использовать 1 стакан, но их роллы больше риса, чем начинка. Я использую около ½ стакана вареного риса. Если пальцы намочить холодной водой, она станет менее липкой. С этим все еще сложно работать!

    Это действительно жирный ролл бан ми. Это высокий показатель того, сколько начинки вы можете добавить.

    Когда ваш нори будет покрыт рисом, добавьте начинку в линию рядом с ближайшим концом суши. Раскатайте, используя коврик, стараясь держать рулон плотно и ровно.(Во втором видео объясняется, как это сделать.) Отрегулируйте коврик и продолжайте катиться, пока не дойдете до конца нори. Скорее всего, он просто закроется сам по себе, но вы можете добавить немного воды, чтобы сухая часть палочек нори прилипла к рулету.

    Нарежьте готовый рулет. Я люблю разрезать свой на восемь частей, потому что их немного легче съесть (разрезать рулет пополам, каждую половину пополам, а затем каждую четверть пополам). Если вы сделали очень тонкий рулет, вы можете захотеть вместо этого разрежьте его на шесть частей.

    Подавать с * васаби без глютена, * маринованным имбирем и * соевым соусом без глютена. Мы также любим готовить майонез шрирача, чтобы сбрызнуть некоторые булочки.

    Булочка с майонезом шрирача очень вкусная.

    Майонез Шрирача

    2 столовые ложки майонеза
    1 столовая ложка * шрирача
    несколько капель сока лайма

    Смешайте все ингредиенты в миске. Проверьте вкус и добавьте еще майонеза или шрирачи по вкусу.

    В моем родном штате часто делают роллы из Нью-Мексико, которые обычно готовят из кусочков зеленого чили в темпуре или пеканах, сливочного сыра и майонеза шрирача.Я недавно купил жидкое тесто без глютена и скоро планирую попробовать его дома!

    Конечно, если вы не вегетарианец, вы можете добавлять рыбу или даже мясо по желанию. Я большой поклонник роллов «Филадельфия», в состав которых входят копченый лосось, сливочный сыр и зеленый лук.

    Я рекомендую вам не готовить суши с помидорами. Мы попробовали ролл с авокадо и помидорами, вдохновленный гуакамоле, и другой ролл, вдохновленный салатом Капрезе, с базиликом и бальзамическим уксусом. Они оба были ужасны.

    Вот и все — вы готовы делать суши сами, как профессионал, не опасаясь глютена! Какой твой любимый суши-ролл? Вы раньше готовили суши? Какие-нибудь советы? Оставляйте их в комментариях!

    ***


    * Товары, представленные в этой статье, связаны через программу Amazon Associates. Я получаю небольшой процент от общей суммы покупок, когда вещи покупаются по этим ссылкам, что помогает компенсировать сборы за веб-хостинг. Это вам ничего не стоит! Если вы собираетесь покупать те или иные товары на Amazon, перед покупкой перейдите по одной из ссылок на мои товары.Спасибо!

    Кето Филли Ролл [без молока]

    На главную »Кето-рецепты» Кетогенные рыбные рецепты » Кето-филадельфийский ролл [без молока]

    Это не обычный ролл «Филадельфия» — он лучше. Этот низкоуглеводный кето-ролл Philly — восхитительный способ порадовать гостей вечеринки.

    Что такое Philly Roll?

    Сокращение от «Филадельфия ролл», Philly Rolls — это разновидность суши. Эти роллы включают лосось, сливочный сыр и огурец.

    «Филадельфия» в названии отсылает к популярной марке сливочного сыра, а также к месту, где был изобретен ролл.

    Мадам Сайто, женщина, стоящая за списком, переехала в Филадельфию из Японии, потому что она хотела, чтобы ее сыновья учились в Пенсильванском университете.

    Они сделали, и Сайто с мужем открыли успешные рестораны, в том числе суши-бар.

    «Королева суши» делится своим опытом с местными жителями, так что вы даже можете записаться на занятия с гением, стоящим за Philly Roll!

    Как приготовить кето-ролл Philly

    Традиционные суши-роллы представляют проблему для тех из нас, кто ведет кето-образ жизни.Весь этот рис — большая проблема для кетоза.

    Один из способов решить эту проблему — попробовать приготовить Philly Rolls с рисом из цветной капусты. Мы выбрали другой путь для этого рецепта, но это, безусловно, жизнеспособный вариант.

    Другой вариант — использовать лосось в качестве внешней стороны обертки.

    Если вы хотите больше традиционного ролла Филадельфия и не чувствительны к молочным продуктам, для этого рецепта можно использовать сливочный сыр.

    Остальные из нас захотят использовать сыр из кешью, прекрасный немолочный вариант, когда требуется пастообразный сыр.

    Убедитесь, что у вас есть время — чтобы приготовить сыр из кешью, орехи нужно замочить на ночь.

    После того, как вы съели сыр кешью (или сливочный сыр), этот рецепт станет очень простым!

    Намажьте копченого лосося сыром, добавьте тонкие ломтики огурца и скатайте их!

    Зубочистки могут помочь скрепить бинты.

    Еще закуски кето

    Вы заинтересованы в еще более удобных для вечеринок кето-приложениях? Я думал, что ты мог бы быть.

    В конце концов, слоеная выпечка и сладости с высоким содержанием углеводов, которые традиционно можно найти на вечеринках, вам больше не подходят.

    Зайдите на эту страницу, полную кето-закусок, для вашего следующего светского собрания… или в любое время, когда вы хотите сытно перекусить.

    Вы найдете все, от чипсов пепперони до укусов буйвола, а также со шпинатом, свиной шкуркой, яйцами с начинкой и многим другим!

    Все рецепты низкоуглеводные, вкусные и непреодолимые для всех, кто их ест.

    Распечатать

    Описание

    Сладкий рулет для вашей следующей вечеринки



    Инструкции

    1. Положите ломтики копченого лосося на лист пергаментной бумаги.
    2. Нанесите 1/2 унции кешью на каждый ломтик лосося. Сверху выложите по 3 тонких ломтика огурца.
    3. Скатайте ломтики лосося, начиная снизу.

    Банкноты

    Все данные о питании рассчитаны на основе количества порции.

    Чистые углеводы: 4 г

    Питание

    • Размер порции: 1 рулон
    • Калорий: 111
    • Сахар: 1 г
    • Жиры: 7 г
    • Углеводы: 5 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 8 г
    .
    Leave a Reply