Как делать перцы фаршированные фаршем: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.

Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.

Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.

Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.

Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде

Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне

Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.

Начиняем перцы руками

Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.

Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.

Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)
И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)

Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.

Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.
Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.
Фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.
Приятного Вам аппетита!

Классический фаршированный перец — Zira.uz

Ингредиенты
  • 14-16 штук средних болгарских перцев

  • 600 граммов мясного фарша

  • 100-120 граммов риса

  • 2 средние луковицы

  • по вкусу соли и перца

  • 100-120 миллилитров холодной воды

  • Для овощного соуса:

  • 2 небольшие моркови

  • 2 луковицы

  • 500 граммов помидоров

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4-5 зубчиков чеснока

  • половина пучка любой зелени

  • для обжарки растительного масла

Руководство

Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.

По нашему рецепту фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

164 112

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рис залить кипятком и оставить на 20-30 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Перцы наполнить фаршем.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На дно кастрюли или казана выложить немного овощей, мелко нарезанной зелени и чеснока. Далее выложить перцы, чередуя слои с овощами и зеленью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Залить водой, чтобы она немного не доходила до самого верхнего слоя. Немного посолить.

Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Фаршированные перцы — очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин!

Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом с томатной пастой вам потребуется:

масло растительное для жарки — 3 ст. л.;

фарш мясной (у меня из свинины и говядины) — 400 г;

соль, паприка молотая, перец чёрный молотый — по вкусу.

паста томатная — 2 ст. л.;

укроп сушёный — 1 ч. л.;

вода кипячёная — 500-600 мл.

Промываем рис несколько раз проточной водой. В кастрюлю наливаем достаточно много воды, доводим на сильном огне до закипания, затем выкладываем промытый рис, даём закипеть и, убавив огонь до минимума, варим минут 10 (до полуготовности риса). Откидываем рис на сито, промываем холодной водой. Даём воде полностью стечь.

Морковку и лук очищаем. Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем лук с морковкой, обжариваем их на умеренном огне до мягкости (на это потребуется минут 5-7), помешивая время от времени, затем снимаем с огня и остужаем.

В миске соединяем мясной фарш и отваренный до полуготовности рис.

Добавляем обжаренные и остывшие лук и морковь.

В эту же миску вбиваем сырое яйцо, по вкусу солим, сдабриваем молотой паприкой и молотым чёрным перцем.

Тщательно перемешиваем и начинка из фарша, риса и овощей для фаршировки перцев готова.

Для фаршировки выбираем сладкие болгарские перцы, желательно, одинакового размера (у меня среднего размера). Аккуратно, чтобы не повредить стенки, удаляем коробочку с семенами. Перцы промываем.

Наполняем перцы подготовленной мясной начинкой. Сразу выкладываем их в широкую кастрюлю (или сковороду с высокими бортами).

Томатную пасту смешиваем с 500-600 мл кипячёной водой, солим по вкусу, добавляем сушёный укроп, тщательно перемешиваем. Получившейся томатной заливкой покрываем фаршированные перцы, но не полностью, а так, чтобы они немного торчали из заливки. Если заливки недостаточно, добавьте воду из чайника.

Кастрюлю с фаршированными перцами накрываем крышкой, ставим на огонь, доводим заливку до кипения. Сразу убавляем огонь и тушим перцы с томатной пастой на небольшом огне 30-35 минут.

Наивкуснейшие фаршированные перцы с сочной начинкой из фарша и риса можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнительно полив перчики заливкой из томатной пасты, в которой они тушились в кастрюле.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем

Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы. И хоть сегодня зима, у меня в морозилке были припасены свежезамороженные перчики для такого случая. Для такого рецепта можно так же взять свежие(тонкостенные перцы) или маринованные перчики.  При желании рис можно заранее отварить и просто добавить его в обжаренный фарш и овощи. И еще можно готовить фаршированные перцы с сырым мясным фаршем. В общем способов приготовления этого блюда множество, к примеру, вот еще один.

Ингредиенты: Перцы – 8-12 шт.

для начинки: Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Зелень – 20 г. Фарш – 500 г. Рис (сырой) – 2/3 стакана. Сметана – 3 ст. ложки. Соль, перец, специи.

Еще варианты начинок:

Перцы можно заправить любым из этих соусов:

Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 1-1.5 часа.

Ингредиенты рецепта «Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем»


  • Болгарский перец — 10 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Зелень — 20 г.
  • Мясной фарш — 500 г.
  • Рисовая крупа — 0,75 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления фаршированных перцев

  1. Мелко крошим лук.

  2. Морковку трем на средней терке.

  3. Зелень мелко нарезаем.

  4. Фарш(свинина+говядина) выкладываем на сковородку и обжариваем до белого цвета.
  5. Обжариваем фарш пока не испариться лишняя жидкость. Затем добавляем промытую рисовую крупу и добавляем воды(вода должна лишь слегка покрывать рис). Доводим воду до кипения накрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут.

  6. Когда вода почти вся испариться и впитается в рис добавляем лук и жарим 5 минут.

  7. Следом добавляем морковку. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи.

  8. Через 5 минут после морковки выливаем сметану. Все хорошо перемешиваем и тушим 3-5 минут.

  9. Снимаем начинку с огня высыпаем мелко порезанную зелень и хорошо перемешиваем.

  10. Начинку хорошо перемешать. Можно попробовать на вкус и при необходимости добавить специй или соли.

  11. Из перцев предварительно нужно удалить семена. Если у Вас свежие перцы, то их лучше несколько минут поварить в кипящей воде. Выкладываем начинку в перцы. И складываем перцы в подходящую форму или кастрюлю. Форма должна быть высокой. При необходимости перцы можно выложить в несколько этажей.
  12. Готовим соус к перцам.

  13. Заливаем перцы соусом. Соус должен полностью покрывать перцы. На фото я готовила перцы в низкой форме, в результате верхушки перцев слегка пригорели. Поэтому, напоминаю что, соус должен полностью покрывать перцы.
    Выпекаем перцы в духовке при температуре 180* в течении 1-1.5 часа.

Приятного аппетита!

Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фаршированные перцы – одно из самых вкусных летних блюд, которым хочется наслаждаться в течение всего сезона невероятно полезного и богатого витаминами сладкого перца. В приготовлении начинки вы можете использовать остатки отварного риса или покупной замороженный рис. Смешайте его с говяжьим фаршем, потушенным с помидорами и пряностями, тёртым сыром, яйцом и панировочными сухарями и наполните перцы, предварительно слегка отварив их в микроволновке. Фаршированные перцы затем посыпаются тёртой моцареллой и запекаются, пока вся начинка внутри не прогреется, а сыр должен аппетитно расплавиться на поверхности.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 6 средних зелёных сладких перца, верхушки и семена удалите
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 большой лук, мелко порубленный
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных печёных помидоров
  • 2 ст. отваренного риса
  • 1 ст. свежих листьев петрушки, крупно порубленных
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. простых панировочных сухарей
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 4 ч. л. вустерского соуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Налейте около 5 см. воды в большую кастрюлю, установив сверху пароварку, и доведите до сильного кипения. Разложите перцы в пароварке, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, переворачивая перцы по мере необходимости, пока они не станут более гибкими и податливыми, около 25 минут. Выньте перцы шумовкой и поставьте вниз отверстием на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.

  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло, лук и щепотку соли и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Поднимите огонь до умеренно сильного. Добавьте говяжий фарш, чеснок, 2 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и жарьте, помешивая и разбивая комки фарша, пока он не подрумянится и будет почти полностью прожарен, около 5 минут.
  4. Добавьте печёные помидоры, доведите до кипения, затем снимите с огня. Дайте остыть в сковороде минимум 10 минут. Переложите в большую миску, добавьте рис, петрушку, 1 ст. моцареллы, панировочные сухари, яйца и вустерский соус и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить.
  5. Поставьте перцы в форму для запекания размером 22 х32 см. Если они будут падать, подрежьте немного снизу (не разрезая перец насквозь), чтобы получилась плоская поверхность.
  6. Наполните перцы щедрой порцией мясной смеси. Посыпьте оставшейся 0,5 ст. тёртой моцареллы. Добавьте в форму ровно столько воды, чтобы покрыть её дно. Свободно накройте фольгой и запекайте, пока перцы не станут мягкими, а начинка полностью прогреется, около 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 10 минут.
Категории:

Как запечь фаршированный перец. Сколько запекать фаршированный перец с фаршем и рисом.

Фаршированный перец запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь фаршированный перец

Ингредиенты фаршированного перца в духовке
Перец — 10 штук
Мясной фарш из говядины и/или свинины — 600 грамм
Рис — 200 грамм варёного риса
Морковь — 2 штуки
Сметана — 300 грамм
Томатная паста — 300 грамм
Вода — 2 стакана
Соль — 2 столовые ложки с горкой
Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление фаршированного перца, запеченного в духовке 1. Перец помыть, вырезать семечки и мякоть.
2. Фарш смешать с рисом, морковью, добавить соль и перец.
3. Наполнить фаршевой смесью перцы, уложить в глубокую жаропрочную посуду.
4. Смешать сметану, кетчуп и 2 стакана воды, залить перцы.
5. Поставить перец в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Запекать 40 минут.

Начинки для запекания перцев

на 10 перцев

Грибная начинка
Жаренные шампиньоны — 500 грамм, обжаренный репчатый лук — 3 штуки, чеснок — 5 зубцов, растительное масло — 3 столовые ложки, сливки — 100 миллилитров, 200 миллилитров сухого вина, 50 грамм соевого соуса, укроп, петрушка, перец, тимьян и розмарин.
Запекать 15 минут при температуре 150 градусов.

Изюмная начинка для фаршированных перцев
Изюм — 4 столовые ложки, репчатый лук — 2 штуки, варёный рис — 400 грамм, измельчённый миндаль — 100 грамм, корица — щепоть, укроп и петрушка — на 50 грамм, йогурт — 500 мл, лимонный сок.
Запекать 30 минут при температуре 150 градусов.

Овощная начинка для перцев
Варёный рис — 300 грамм, кабачок — 1 штука, баклажан — 1 штука, помидор — 2 штуки, лук репчатый — 1 штука, сметана — 300 миллилитров, укроп и петрушка — на 50 грамм. Запекать 30 минут при температуре 150 градусов.

Перец фаршированный мясом. Рецепт с фото. Перец-долма


В интернете много рецептов перца фаршированного, в большинстве случаев почему-то используется только перец. Я никогда не начиняю отдельно только перец. Всегда в блюде присутствует как минимум два овоща: перец, помидор и баклажан. А чаще всего и все три. Но, можно фаршировать и только перцы с помидорами, что мы и будем делать в этом рецепте. Приготовление не займет много времени, если у вас есть фарш и куриный бульон. Блюдо питательное, скорее всего очень понравится вашим мужьям и женихам.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец или Перец-долма
  • Помидоры
  • Мясной фарш
  • Рис
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Куриный бульон

Кстати название перец-долма происходит от обще-тюркского слова «долмак» или его азербайджанского варианта «долдурмаг», что в переводе означает «заполнять», т.е. фаршировать. Но само блюдо долма совершенно не похоже на фаршированные перцы, но есть и другой вариант: бадымджан долмасы.

Фарш у меня уже готов. Рис нужно хорошо промыть и можно добавлять в фарш. Отваривать или обдавать кипятком не требуется.
Зелень (петрушка и укроп) мелко нарезать и также добавить в фарш.

Фарш с добавленными рисом и зеленью нужно хорошо перемешать. Хорошо посолить и поперчить.

Затем я добавляю в фарш топленый куриный жир, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Добавляем несколько столовых ложек.

Фарш готов, теперь можно заняться овощами. Очищаем перец-долма от сердцевины и семян. Затем обрабатываем помидоры. Собираем мякоть в миску или глубокую тарелку, она нам понадобиться в дальнейшем.

Все готово: у нас есть фарш, очищенные овощи и помидорная заправка, и куриный бульон.

Наполняем перцы и помидоры фаршем.

Выкладываем фаршированные перцы и фаршированные помидоры в кастрюлю или форму для запекания. Заливаем все мякотью помидоров. Накрываем крышкой или миской и ставим на огонь.

Добавляем куриный бульон, чтобы он доходил до середины помидоров и перцев.

Тушим на медленном огне 1-1,5 часа. И наши перцы, фаршированные мясом, готовы.

Выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец с фаршем — легкий и вкусный рецепт

Фаршированный перец с фаршем

Перец — идеально подходит для начинки!

Перцы, конечно же, были сделаны для фарша! Фаршировать перец можно самыми разными смесями. Не стесняйтесь менять ингредиенты в этом рецепте, например, морковь, оливки, вяленые помидоры — все, что подойдет к рецепту пикантного фарша

Рецепт фаршированного перца

Когда фаршированные перцы были приготовлены в духовке, мякоть перец получается сладким и мягким, и он просто восхитителен! И есть разные цвета на выбор! Красный перец слаще зеленого перца, а желтый перец находится где-то посередине.Так что выбирайте, что вам нравится, или попробуйте их все.

Фаршированные перцы с фаршем — легкий, вкусный и экономичный ужин в середине недели

Покупка перца

Перцы доступны в супермаркете круглый год, но сезонные в летние и осенние месяцы. Великобритания в теплицах с марта по ноябрь.

Если у вас есть местный органический перец, попробуйте его, так как он часто лучше всего по вкусу.

Фаршированный перец фаршем

Фаршировать перец можно чем угодно.Перцы отлично подходят с начинкой из риса или кускуса, но этот рецепт фаршированного перца — самый любимый. Вы можете варьировать ароматизаторы и добавлять в смесь овощи или орехи. Используйте рецепт как основу для реализации собственных идей и вкусов.

Другие рецепты фаршированного перца

Перцы, фаршированные кускусом Фаршированные перцы с рисом Фаршированные перцы с чоризо Фаршированные перцы с сыром

Подавать с листовым салатом или любимыми овощами.

Вам понадобится большая сковорода, терка для сыра и противень для выпечки.

Фаршированный перец с фаршем Рецепт


На 4 порции

Ингредиенты

  • 4 перца — любого цвета, аналогичного размера
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 очищенная и нарезанная луковица
  • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • 500 г постного фарша
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 14 унций / 400 г консервированных помидоров
  • 55 г замороженного горошка
  • 1 чайная ложка смесь трав
  • всплеск вустерского соуса
  • 25 г тертого сыра чеддер

Указания по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов C
    1. Подготовьте перец, разрезав пополам и удалив семена и сердцевину
    2. Поместите перец поместите в большой противень и смажьте оливковым маслом.
    3. Жарьте 15 минут или до мягкости. и начинаем обугливаться, затем вынимаем из духовки.
    4. Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде и осторожно обжарьте лук до мягкости.
    5. Добавьте фарш и чеснок и подрумяните фарш.
    6. Добавьте помидоры, томатное пюре, горох для вустерского соуса и смешать травы и перемешать
    7. Готовить 20 минут
    8. Положить перец кожурой вниз на противень
    9. Наполнить каждый перец смесью фарша
    10. Сверху посыпать сыром
    11. Выпекать в духовке 20 минут
    12. Подавать с микс салата и хрустящего хлеба

Баранина с перцем

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Нагрейте Топленое масло (1 столовая ложка) в воке с тяжелым дном.Добавить Баранина (1,1 фунта) , хорошо перемешайте, чтобы разбить комочки. Готовьте на медленном огне без крышки в течение 30-45 минут, пока он не прогреется и не начнет менять цвет.

Шаг 2

Добавить Лук (2) , Помидоры (2) , Свежая кинза (1 пучок) , Свежий имбирь (1 штука) , Чеснок (5 зубчиков) , Зеленый перец чили (2) , Молотый кориандр (1/2 столовой ложки) , Порошок жареного тмина (1/2 столовой ложки) , Кашмирский красный порошок чили (1/2 чайной ложки) , а также Молотая куркума (1/2 чайной ложки) .Хорошо перемешать, приправить Солить по вкусу) , затем накройте крышкой и оставьте вариться на слабом огне примерно 30 минут.

Шаг 3

Добавьте Болгарский перец (2) , то Греческий йогурт (1 стакан) .Снова варить под крышкой на слабом огне, пока жидкость не испарится, 15-20 минут.

Шаг 4

Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавьте сок Лайм (1/2) по желанию или еще кинзы. Осталась морось Топленое масло (1 столовая ложка) сверху.Подавать в горячем виде с нааном, паратхами, шермалом или тандури роти.

Тощий низкоуглеводный болгарский перец тако

Жареный сладкий перец, фаршированный говядиной со специями тако и посыпанный сыром. Эти фаршированные перцы гордо олицетворяют низкоуглеводную диету во всей красе. Они вкусные, питательные и наверняка понравятся каждому. Эта полезная альтернатива тако удаляет все вместе лепешки и позволяет вам наслаждаться тако с насыщенным вкусом без всех добавленных углеводов или чувства вины!

Красочная еда для меня все.Я делаю покупки в цветах в супермаркете. Каждый раз, когда я вижу трио сладких перцев, я с волнением хватаю их, потому что из этих разноцветных перцев всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое.

Обжарка болгарского перца в духовке, вероятно, лучший способ его приготовления. Второй лучший способ — запекать в духовке и начинить их. Они являются отличной основой для начинки овощей, риса и мяса.

Из мяса тако и сыра получается отличный сладкий перец. После того, как тако будут приготовлены, украсьте их любимой начинкой для тако.Мы посыпали их большим количеством салата, халапеньо, помидорами, кинзой, сыром и большим количеством сока лайма. Плотный мягкий вкус начинки тако вместе с жареным болгарским перцем и свежей хрустящей начинкой — это взрыв вкуса во рту при каждом укусе.

Если вы похожи на меня, хватайте их и кусайте, как тако, или если вы ведете себя более формально или с гостями, обязательно подавайте их ножом и наслаждайтесь ими как цивилизованный человек. В любом случае, я уверен, вам понравятся эти лодочки для тако так же, как и нам.

P.S А еще они отлично подходят для приготовления еды! Я упаковал по две лодочки с болгарским перцем в каждый контейнер для приготовления еды для сытного обеда с низким содержанием углеводов.

Тако со сладким перцем скинни с низким содержанием углеводов

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8 тако

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 сладких перца по выбору цвета
  • 3/4 стакана тертого сыра на выбор
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1/2 измельченного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла на выбор
  • 1 пакет приправы для тако см. примечание ниже, чтобы приготовить свой собственный купаж
  • 1 стакан воды
  • Дополнительные начинки:
  • 1 стакан нарезанного салата
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • нарезанный халапеньо
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • сметана или простой греческий йогурт
  • свежий авокадо и гуакамоле
  • свежий фарш из кинзы
  • тертый сыр чеддер или перец джек

Инструкции

  • Нарежьте каждый болгарский перец пополам.Удалите стебель и семена. Перцы выложить на противень и запекать 10-12 минут.
  • Пока перец жарится, коричневый лук в 1 столовой ложке масла в большой прочной сковороде. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте фарш. Раскрошить и помешивать мясо 2-3 минуты или до коричневого цвета. Добавьте приправу для тако и перемешивайте 2 минуты. Затем добавьте 1 стакан воды и тушите смесь 2-3 минуты. Снять с огня.
  • Залейте каждый болгарский перец примерно 1/2 стакана мясной смеси тако (или до полного заполнения).Сверху посыпьте сыром и верните в духовку запекаться на 20 минут.
  • Достаньте из духовки и подавайте с добавлением начинки сбоку или соберите начинку самостоятельно. Хранить в герметичном контейнере 4-5 дней в холодильнике. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты и посыпать свежей начинкой для подачи. Наслаждаться!

Примечания

Вы можете использовать пакет с приправой для тако, чтобы подрумянить говядину, или приготовить свою домашнюю смесь, если у вас есть все специи под рукой. Чтобы приготовить достаточно приправы для тако по этому рецепту, смешайте 1 ст.Порошок чили 1/4 ч. Л. Чесночный порошок, 1/4 чайной ложки. Луковый порошок, 1/4 ч. Измельченные хлопья красного перца, 1/4 ч. Л. Сушеный орегано, 1/2 ч. Л. Паприка, 1 1/2 ч. Л. Тмин молотый, 1 ч. Морская соль, / 2 ч. Черный перец.


200 легкий и вкусный фарш с зеленым болгарским перцем рецепты домашних поваров

  • морковь (нарезанная кубиками) • зеленый перец среднего размера (нарезанный) • лук (нарезанный) • фарш • чеснок (тертый) • соль • порошок чили • кориандр (молотый)

    Муаса リ リ ア ン Лилиан
  • до 4 зеленых болгарских перцев • Фарш из свинины • Саке • ◎ Смешанное мисо • ◎ Сахар • ◎ Мирин • ◎ Гранулы бульона Даши • ◎ Вода

    Cookpad.Япония
  • Мясной фарш • Софрито (по желанию) • измельченный чеснок • нарезанный лук • нарезанный красный пимиентос • Нарезанная кинза • нарезанная петрушка • Гойя Адобо

    Ricancook1
  • фарш из свинины или говядины • картофель • болгарский перец • морковь • свежий / замороженный зеленый горошек • изюм • лук • чеснок

    джананг
  • Мясо гамбургера • Соус для спагетти • Нарезанный зеленый перец • Нарезанный желтый сладкий перец • Нарезанный желтый лук • Тертый сыр пармезан • Рубленый чеснок • Итальянская приправа

    Хейли Дженкинс
  • Чак из говяжьего фарша • нарезанный целиком лук • нарезанный ломтиками зеленый болгарский перец • целиком нарезанный апельсиновый перец • нарезанный целиком желтый болгарский перец • нарезанные шляпки и стебли грибов Портобелло • банка нарезанных кубиками помидоров • банка томатного соуса

    • 20-30 минут
    • 10 порций
    Крис Честейн
  • Ножки камчатского краба [запеченные, а затем охлажденные] • ● Для мясной смеси из кусков камчатского краба • Гхи [топленое масло — оставшиеся капли масла] • Мелко измельченный чеснок • Лимонный перец • ● Для легкой смеси майонеза • Легкий майонез [более или менее, если необходимо] • Цельное молоко [больше или меньше, если необходимо]

    MMOBRIEN
  • Говяжий фарш 80/20 • Мелко измельченный белый лук • Вустерширский соус • Лучшее яйцо LG England [связующее] • Мелко измельченный чеснок • Приправа для мясного рулета McCormick • Свежий молотый черный перец • Морская соль

    MMOBRIEN
  • EX LG Коготь камчатского краба Аляски [предварительно приготовленный на пару — добавлен последним] • Дольки лимона • Зеленый сладкий перец • Красный лук • Молодая кукуруза • Свежий чеснок [разбитый & amp; рубленый] • Чесночный сок • Листья кинзы

    MMOBRIEN
  • LG Rotisserie Chicken [натертый на кости] • Банки с куриным бульоном • Помидоры ROTELL • ● Для мяса • ● Для консервов • Can Tomatillos [слить — измельчить] • ● Для свежих овощей • EX Лук LG Vidalia [нарезанный]

    MMOBRIEN
  • куриное мясо • масло • белый лук, нарезанный • апельсиновый перец, нарезанный • перец чили • морковь, нарезанная вертикально • длинная зеленая фасоль • соевый соус

    Zackyzuchinni
  • Говяжий фарш / Чак • Белый хлеб • Молоко • Растительное масло • Нарезанный желтый лук • Нарезанный зеленый перец • Крошки хлеба Панко • Нарезанный чеснок

    Несса620
  • Оливковое масло • или 1 зубчик чеснока (по желанию) • перец чили (по желанию) • лук (мелко нарезанный) • мелко-1/2 большой морковь (мелко нарезанный) • фарш • или более Зеленый болгарский перец (мелко нарезанный) • или более Гриб шиитаке (рубленый)

    Cookpad.Япония
  • Нарезанный кубиками желтый лук • Нарезанный кубиками зеленый болгарский перец • Можно томатный соус • Можно томатная паста • Дробленый чеснок • Рубленый чеснок • Лавровые листья • Итальянская приправа

    KetoCuda
  • 85/20 говяжий фарш • красный болгарский перец, мелко нарезанный • зеленый болгарский перец, нарезанный • лук, нарезанный • чеснок, рубленый • свежая петрушка, мелко нарезанная • соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок по вкусу • томатный соус на 8 унций

    MegSuzC
  • Болгарский перец (зеленый, красный, желтый) • Постное мясо фарша • Сыр Pepper Jack (или что-то еще с легким вкусом) • Вустерширский соус • Порошок чили • Халапеньо • Лук • Рис (по желанию)

    Экскалибур
  • Double 8 Cattle Company Fullblood Wagyu Kabob Мясо • Красный болгарский перец (очищенный от семян и нарезанный кубиками по 1 дюйм) • Красный лук (нарезанный кубиками по 1 дюйм) • Консервы из несладкого кокосового молока • Тамари (можно заменить соевым соусом или кокосовыми аминокислотами) • Пальма Сахар (тертый) • Лайм (сок) • Дольки чеснока (измельченные)

    Double8CattleCompany
  • свинина, нарезанная небольшими кусочками • соевый соус • оливковое масло • семена аннато (атсуете) • чеснок, измельченный • небольшой лук, мелко нарезанный • рыбный соус (или соль по вкусу) • томатная паста

    Регина Ньюпорт
  • крупный лук • Сельдерей • Зеленый болгарский перец (4 шишки на дне = сладкий) • Рубленый чеснок • Сладкая кукуруза (осушенная) • Помидоры Ротель • Помидоры нарезанные кубиками • Черная фасоль (я сливаю воду и промываю)

    Коттедж Coon Farmhouse
  • Блюда по часовой стрелке: луковый соус с овощами, соус из лосося, гукамол, закуски, кошерный рассол с укропом, гребешки в беконе, коктейльный соус, тонко нарезанный багет, ассорти крекеров.

    Памела Смит

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

8 рецептов сладкого перца для детей | Scholastic

Собачки-сосиски: Положите 8 звеньев сладкой итальянской колбасы, 1 нарезанный лук, 1 банку соуса для спагетти и 2 нарезанных перца без семян (зеленый и красный) в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Подавать с булочками для хот-догов или с пастой.

Кольца для просвечивания: Нарежьте зеленый или красный перец горизонтально, чтобы получились кольца толщиной примерно полдюйма. Поместите кольца в противень с антипригарным покрытием. Разбейте яйцо (или вылейте хорошо взбитое яйцо) в середину кольца. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, осторожно переворачивая, или до желаемой степени готовности.

Кожура для перца: Нарежьте болгарский перец полосками шириной около 2 дюймов. Сверху посыпьте чили, сыром и нарезанными оливками и жарьте 8–10 минут или пока сыр не расплавится.Сверху посыпать сальсой и сметаной.

Fast frittata: Наполните чашки для маффинов с антипригарным покрытием, опрысканные кулинарным спреем, 1 чайной ложкой измельченного болгарского перца, 1 чайной ложкой тертых картофельных оладий и ½ чайной ложки тертого сыра. Залить до ¾ взбитыми яйцами. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Начальники юго-западные: Два болгарских перца разрезать пополам вдоль и удалить семена. Смешайте 1 банку нарезанных кубиками помидоров с мягким перцем чили, 1 банку очищенной и промытой черной фасоли, рубленую кинзу по вкусу и 1 стакан вареного риса.Заполните половинки болгарского перца смесью и запекайте в течение 20 минут при 375 градусах F. За пять минут до вынимания из духовки посыпьте сверху тертым сыром.

Песто Питера Пайпера с перцем: Смешайте 1 высушенную банку жареного красного болгарского перца, ½ стакана грецких орехов, ¼ стакана тертого сыра Пармезан, ¼ стакана оливкового масла, а также соль и перец по вкусу в кухонном комбайне. Взбивайте, пока не образуется паста. Подавать с макаронами или поставить в холодильник для соуса.

Перец: Сделайте разрез в маленьком болгарском перце (доступен в большинстве продуктовых магазинов), но не разрезайте его полностью.Удалите косточки и вставьте половину сырной палочки. Оберните 1 ломтик бекона и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 15-20 минут.

Суп-ужин: Смешайте 1 нарезанный лук, 2 нарезанных зубчика чеснока, 4 нарезанных кубиками помидора и 4 нарезанных кубиками красных болгарских перца с 2 банками овощного бульона. Тушить 20 минут. Слегка остудить и взбить в блендере до однородной массы. Вернитесь в кастрюлю и добавьте ¼ стакана жирных сливок, соли и перца по вкусу.

Как измельчить халапеньо

Hemera Technologies / PhotoObjects.net / Getty Images

Халапеньо добавляет тепла всему, от соусов до мясных блюд, но перец следует измельчить, если вы хотите добавить аромат, не кусая его большими кусками. Мелкие кусочки халапеньо практически тают во время приготовления, позволяя другим ингредиентам выделяться в блюде. Овощи нарезанные и нарезанные кубиками различаются только размером кусочков. Когда рецепт требует измельченного перца халапеньо, он обычно требует кусочков, нарезанных кубиками как можно меньшего размера.

Шаг 1

Тщательно вымойте перец халапеньо.Отрежьте верхушку и крышку с халапеньо поварским ножом. Разрежьте халапеньо вдоль пополам.

Step 2

Вытащите маленькое ребро и семена, расположенные прямо под крышкой и прилипшие к бокам перца. Большая часть капсаицина, придающего перцу остроту, сосредоточена в семенах. Удалите и выбросьте все семена, если хотите, чтобы халапеньо был как можно мягче. Добавьте семена вместе с измельченным перцем, чтобы усилить огонь.

Step 3

Нарежьте каждый халапеньо пополам вдоль на как можно более тонкие полоски, обычно известные как спички из-за их небольшого размера.

Step 4

Соберите халапеньо размером со спичку в связку, идущую слева направо от конца до конца. Держите полоски вместе, положив большой палец и мизинец на разделочную доску, чтобы они не разошлись в стороны. Положите три других пальца на верхнюю часть пучка, чтобы удерживать форму.

Шаг 5

Нарежьте полоски на маленькие кусочки, работая от конца до конца. Делайте каждый разрез как можно ближе к концу, чтобы получить самый тонкий фарш. При необходимости отведите пальцы назад, чтобы они не попадали в нож, а оставшуюся часть перца вытолкните вперед.

Step 6

Сделайте небольшую стопку из нарезанных кусочков халапеньо. Проведите ножом взад и вперед через халапеньо, чтобы нарезать их еще мельче. Держите одну руку за дальний конец тыльной стороны ножа, чтобы удерживать его. Кончик ножа — это точка поворота для быстрого измельчения. Возьмитесь за рукоять доминирующей рукой, поместив большой и указательный пальцы по обе стороны от лезвия, а тремя другими пальцами — вокруг рукоятки. Покачивайте ножом по разделочной доске так, чтобы его кончик все время касался доски.Во время измельчения поворачивайте нож из стороны в сторону, чтобы измельчить весь халапеньо в кучке. Продолжайте этот процесс, пока не будете довольны размером халапеньо.

Фаршированный перец из индейки (без глютена + полезный)

Этот восхитительный фаршированный перец из фаршированной индейки рецепт — здоровая альтернатива традиционному фаршированному перцу. Бонус, это рецепт фаршированного перца без глютена. Это действительно один из моих любимых рецептов фарша из индейки !

Обожаю фаршированный перец.Я горжусь тем, что у меня есть лучший рецепт фаршированного перца в мире, но этот рецепт моей мамы занимает второе место.

Мне нравится этот рецепт перца с фаршированной индейкой, потому что он простой и всегда нравится моей семье.

Я приготовил эти фаршированные перцем из индейки в чугунной сковороде, но, честно говоря, вы можете положить их в любую старую сковороду, которая вам подходит.

Я должен признать, что мне нравится, как они выглядят, выходя из духовки в этой красивой чугунной сковороде!

Кажется, я уже упоминал ранее, что не люблю фаршированный перец в красном соусе.

В этом рецепте содержится необходимое количество соуса, и вы, безусловно, можете добавить его в сковороду или сковороду перед тем, как поставить его в духовку.

СВЯЗАННЫЕ: Не пропустите мой рецепт овощного супа из фарша из индейки!

Кроме того, мы только что загрузили замечательную бесплатную распечатанную таблицу измерений, которая поможет вам запомнить, сколько чашек в кварте!

Рецепт фаршированного перца из фаршированной индейки

Стремясь сократить количество потребляемого красного мяса, мы ели много фарша из индейки.

Рецепты фарша из индейки предлагают отличный способ уменьшить количество жира в блюде, и, честно говоря, я думаю, что мои дети должны предпочесть вкус фарша из индейки говяжьему фаршу, потому что они всегда без всяких нареканий попадают в люк.

Это многое говорит о моих детях.

Этот рецепт перца фаршированный индейкой великолепен, потому что он очень универсален.

Если вы предпочитаете говяжий фарш, это несложно. Вы также можете легко добавить в смесь больше овощей или заменить сыр.

Вы можете сделать этот рецепт еще более легким, сократив количество сыра или используя сыр с пониженным содержанием жира!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт перца, фаршированного индейкой. Вы можете распечатать рецепт ниже!

Рецепты фарша из индейки

Ищете еще несколько вкусных рецептов фарша из индейки? Вам повезло, потому что у нас есть несколько отличных!

Состав

  • 6 больших сладких перцев, любой цвет
  • 2 стакана вареного дикого риса
  • 1 фунт.93% Нежирный фарш из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте рис и отложите. Вам понадобится два стакана вареного риса.
  2. Срежьте верхушки перца, удалите семена, обрежьте нижнюю часть, чтобы они ровно лежали в сковороде, и тщательно промойте. В большой кастрюле отварите перец 5 минут, выньте из воды и переверните вверх дном на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
  3. В большую сковороду добавить оливковое масло, чеснок и лук, обжарить до готовности. Добавьте индейку и обжарьте до полной готовности.
  4. Добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте до однородной массы.
Leave a Reply