Как делать крем из сгущенки и масла для торта: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

Крем «Пломбир» для тортов в домашних условиях

Предлагаю вам приготовить замечательный крем «Пломбир» для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа «Наполеон» или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем «Пломбир» можно использовать и для бисквитных тортов, добавив к нему желатин, у вас получится прослойка крема-мусса. Попробуйте, крем шикарный — легкий, воздушный и не жирный!

Ингредиенты

Для приготовления крема «Пломбир» для тортов в домашних условиях понадобится:

молоко — 200 мл;

желтки яичные сырые — 3 шт.;

сахар — 1,5 ст. л.;

мука — 1 ст. л.;

крахмал картофельный или кукурузный — 1 ст. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика;

крем «Мокрое безе».

Для мокрого безе:

белки яичные сырые охлажденные — 3 шт.;

сахар — 150 г;

лимонная кислота — щепотка;

ванилин — 1/4 ч. л.

Этапы приготовления

150 мл молока влить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.

Желтки взбить венчиком с оставшимися 50 мл молока, добавить крахмал и муку, еще раз тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Соединить яичную смесь с молоком в кастрюле.

Кастрюлю поместить на средний огонь, добавить ванильный сахар и, при постоянном помешивании венчиком, довести смесь до кипения. Получится густая заварная масса.

Накрыть заварную массу пищевой пленкой и остудить.

Для приготовления «мокрого безе» к охлажденным белкам добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин, взбить до однородности миксером. Далее поместить смесь на водяную баню и взбивать миксером вначале на средней, а потом на высокой скорости около 10 минут (до густых, очень стойких пиков). Снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще 2-3 минуты, затем охладить.

Далее к заварной смеси добавить половину «мокрого безе», только добавлять его частями, каждый раз хорошо смешивая ложкой. Вторую часть «мокрого безе» можно использовать для выравнивания или украшения торта.Получится очень нежный, воздушный и вкусный крем «Пломбир», который можно уже использовать в тортах. Для бисквитных тортов, на этапе смешивания добавить в крем желатин, предварительно набухший, нагретый и затем немного остывший, перемешать. Для этого количества крема нужно 2 столовые ложки желатина залить 3-4 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть до расплавления. При застывании у вас получится отличный крем-мусс.

Крем «Пломбир», приготовленный в домашних условиях, получается нежным, легким и очень вкусным.

Приятного Вам аппетита!

Белково-масляный крем для украшения торта

Предлагаю приготовить нежный, шелковистый, воздушный, с однородной и гладкой структурой, вкусный белково-масляный крем для украшения тортов, кексов и пирожных. Вкус этого крема потрясающий! И работать с ним одно удовольствие — легок в приготовлении, послушен в создании декора, устойчиво держит форму. Таким кремом можно легко создать любые цветы, нанести сразу узор на выпечку, он подойдет и для выравнивания торта или прослойки. 

Для приготовления белково-масляного крема для украшения торта понадобится:

сливочное масло — 150 г.

Подготовить необходимые ингредиенты: масло, сахар и яйца (белки).В сухую кастрюльку или сотейник всыпать сахар и добавить белки. У меня два белка весом 67 грамм.

Лопаткой перемешать массу, чтобы весь сахар стал мокрым. Миксер использовать не нужно.

Установить кастрюлю с сахаром и белками на водяную баню. Важно, чтобы верхняя кастрюлька не касалась воды. Включить огонь ниже среднего и, при постоянном помешивании, довести массу до 60 градусов. Здесь лучше, конечно же, использовать кулинарный термометр. Но можно обойтись и без него, попробовав пальцем, — яичная масса будет терпимо горячей, совсем не будет чувствоваться сахар, а цвет содержимого немного потускнеет.

Не снимая кастрюлю с водяной бани, начать взбивать массу миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть, стать пышной и достаточно густой (на это уйдет 3-4 минуты). Снять с огня и выложить массу в охлажденную чашу миксера (перед приготовлением крема я её поместила в морозильную камеру) или поставить кастрюльку в большую миску с холодной водой и продолжить взбивать.

Продолжить взбивать белковую массу до полного охлаждения (это займет 5-7 минут). Прерывать работу миксера не нужно. Масса получится пышной и густой.

Не останавливая миксер, нужно добавлять в белковую массу по 1 чайной ложке (Не больше!) сливочного масла. Оно обязательно должно быть растаявшим и его температура не должна быть ниже 25 градусов.

Сначала масса станет немного жидкой — не бойтесь, продолжайте работу. Когда уйдет последний кусочек масла, продолжите взбивать еще в течение 1 минуты. Белково-масляный крем станет густым, нежным, однородным и шелковистым.Крем готов к использованию. Его можно выложить в кондитерский мешок и приступить к декорированию изделий. 

К белково-масляному крему можно добавить красители, ванилин, шоколад и только потом приступать к украшению или выравниванию тортов. Нежный и, в тоже время, послушный, устойчивый крем прекрасно подходит и для украшения капкейков, маффинов и кексов.

Белково-масляный крем прекрасно подходит и для выравнивания боков и верха торта.

Творите, фантазируйте, готовьте с любовью!

Самый простой и вкусный крем из 2-х ингредиентов. 5 минут — и готово!

Это действительно классика и на самом деле — вкуснятина! Проще, вкуснее и быстрее просто не придумать 😉 Крем из сгущёнки и масла сливочного супер-пупер-мегапопулярен вовсе не случайно. Раз он нравится многим, значит, что-то в нём всё-таки есть.

Кроме того, я испытываю к нему весьма нежные чувства ещё и по другой причине… он — мой первый)) Я даже не помню, когда это было… Давно очень. Сначала, в период с 5 по 7 класс школы, я увлекалась плюшками и пирожками. Тортики были уже несколько позже, классе в 9-м, наверное.

Долгое время я не хотела больше знать никаких других прослоек для коржей, только эту! Но время шло и требовало перемен. Я поддалась этому естественному процессу. Да и с моей любовью к кулинарным экспериментам это было совсем не сложно. Но, как говорится, первая любовь не ржавеет)) Я по-прежнему обожаю крем из сгущёнки и масла для торта и активно его использую! Кстати, не только для бисквитов, но и для эклеров, профитролей, печенья «Орешек».

На самом деле, область его применения можно расширить до бесконечности. Сделать с ним бисквитный рулет, поэкспериментировать с различными кексами. Любите сладкие блинчики? Эх, вот уж тогда они чудесно зайдут с этой вкусняшкой…

Многие задаются вопросом как сделать крем из сгущенки и сливочного масла для торта густым. На самом деле, секрета (если их вообще можно назвать таковыми) — два.

Первый — выбрать качественные продукты. Не берите что-то новое, если у вас намечается торжество, и угощение вы готовите именно к нему. Масло — жирностью не менее 80%, именно оно считается настоящим, а всё, что меньше (так часто продающиеся брикеты с надписью 72,5%) — спредом. Сгущённое молоко — сделанное по ГОСТу. Продукты хорошего качества в первую очередь призваны не позволить крему быть жидким, расщепившись на непонятные фракции, а также быть действительно вкусным.

Второй а-ля секрет как сделать крем из сгущёнки и сливочного масла для торта густым — я бы назвала его «глаз да глаз» — в пропорциях. Не вливайте сразу всё сгущённое молоко к маслу! Делайте это небольшими порциями, особенно, ближе к концу. Так вы сможете без проблем отрегулировать консистенцию, не пропустив тот момент, когда нужно остановиться.

Но если всё же получилось жидковато, можно рассмотреть несколько вариантов. Поставить на пару-тройку (или больше) часов в холодильник — уже загустеет. Добавить размягчённое сливочное масло. Ну, или, в конце концов, всыпать немного манной крупы или же крахмала/муки. Это уже та мера, до которой лично я стараюсь не доводить.

Ну что, приступим? Рецепт крема из сгущёнки и масла для торта с пошаговыми фото перед вами 😉

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 200 г
  • сгущённое молоко — 300 г

Крем из сгущёнки и масла сливочного густой для бисквитного торта – как сделать, рецепт с фото:

Сливочное масло вынула из холодильника, порезала кубиком и отправила в чашу. Так оно придёт к нужной консистенции быстрее. Я делаю это всегда заранее, чтобы не тратить время.

Мягкое сливочное масло взбила электровенчиком. Можно использовать миксер или даже самый обычный (механический) венчик. Раньше я пользовалась как раз последним и получалось ничуть не хуже, просто несколько дольше.

Понемногу, в несколько этапов влила сгущённое молоко. Его консистенция у разных производителей (да даже у одного внутри различных партий) может отличаться, поэтому ориентируйтесь по ситуации — у вас может уйти немного больше или меньше.

После последнего добавления опять же взбила. Крем из сгущёнки и сливочного масла готов!

К этому времени у меня уже был испечён вот такой симпатичный шоколадный бисквит. Я его разрезала на три коржа, пропитала смесью крепкого кофе и коньяка.

Крем к моменту прослойки можно охладить (это по желанию, вовсе не обязательно).

Данного количества мне хватило на небольшой тортик из трёх коржей.

Благодаря тому, что бисквит был хорошо пропитан, крема получилось достаточно. Вышло просто шикарно! Очень нежно. Не всегда так идеально получается. От этого тортеца все были в восторге 😉 Действительно, иногда самое вкусное — это самое простое!

Сохраняйте рецепт крема из сгущёнки и масла для торта себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену соцсети. И готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Как загустить крем из масла и сгущенки?

Зачастую сложно представить себе торт без крема. Да, такие торты, разумеется, есть, однако большинство тортов все-таки подразумевают под собой крем. Из существующего многообразия составов сложно выбрать какой-то один, но есть те, у которых, определенно больше поклонников, чем у других. Одним из таких «любимцев» публики является крем, приготовленный из сгущенки. Его уникальность состоит в том, что для его приготовления практически ничего не нужно делать, достаточно просто взбить сгущенное молоко со сметаной, сливочным маслом или любым, другим компонентом, который присутствует в рецепте.

Кондитеры, как правило, используют свежую, натуральную сгущенку, изготовленную по всем правилам ГОСТа. Только такое сгущенное молоко станет отличным помощником в приготовлении торта, а кроме того, будет выгодно отличаться своим насыщенным вкусом и ароматом.

Ни для кого не секрет, что само по себе, сгущенное молоко достаточно густое, поэтому крем на его основе получается плотным и достаточно жирным. Но, к сожалению, иногда бывают ситуации, когда масляный крем, приготовленный на основе сгущенного молока, получился недостаточно густым и вот-вот грозится растечься по торту, испортив тем самым десерт, и как следствие, настроение хозяйке.

Есть несколько полезных советов и рекомендаций, как загустить крем из масла и сгущенки, если времени мало, а ситуация начинает выходить из-под контроля.

Сахарный сироп

На огонь ставится небольшое количество воды, в которое добавляется столько же сахара. То есть, пропорция должна быть 1:1. Сахар нужно размешать в воде, после чего безостановочно помешивать, пока он полностью не растворится. Проварить на медленном огне 3-5 минут, после чего снять с огня и остудить до температуры 35-40 градусов. Если нужно, чтобы сироп стал еще гуще, оставить его на огне еще на 5-7 минут. Когда сироп чуть остынет, ввести его в смесь из сгущенки и масла, параллельно взбивая миксером. Взбитое сгущенное молоко и масло оставить на 10-15 минут – по прошествии этого времени, можно будет заметить, что крем загустел.

Суфле

Чтобы загустить сгущенку с маслом, можно будет добавить в него суфле. Для этого потребуется немного желатина и молока. Желатин залить теплым молоком, подождать пока он набухнет и поставить на медленный огонь, помешивая до полного растворения. Самое главное правило – не доводить до кипения. Остудить желатиновую смесь до комнатной температуры, добавить в крем из сгущенного молока и еще раз перемешать миксером. Заново взбитую смесь убрать в холодильник на полчаса – через полчаса можно будет увидеть, как масса загустела.

Закрепитель для сливок

Закрепитель для сливок – это средство, которое обычно используется в сливочных пропитках, но можно использовать и в случае со сгущенным молоком. Для этого в готовый масляно-молочный крем добавить небольшое количество закрепителя, тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Кукурузный крахмал

Использовать кукурузный крахмал нужно так же, как и загуститель для сливок. Небольшое количество крахмала всыпать в смесь из сгущенного молока и масла, хорошенько взбить миксером. После этого убрать смесь в холодильник на час. Через час можно доставать крем из холодильника и приступать к оформлению тортов или пирожных.
Вот такие несложные советы помогут справиться с любой неожиданной ситуацией. Успехов!

Видео

Почему масляный крем жидкий | Декупаж Ажиотаж

Торты на заказ в Челябинске

Расслоился масляный крем: что делать

Ждала-ждала, когда у меня закажут торт с масляным кремом, чтобы сделать фото и проиллюстрировать ими пост. Не дождалась. Поэтому решила написать без своих фоток, любезно воспользовавшись гуглом и открытыми источниками, спасибо им большое.

Итак, о чем этот пост? О масляном креме и о том, как он расслаивается, противный такой, и о том, как сделать так, чтобы его починить и снова добиться гладкой текстуры. Проще говоря:

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начнем издалека — что вообще такое масляный крем? Самый простой масляный крем — это сливочное масло плюс сгущенное молоко. Что может быть проще! Вот вы взяли пачку масла и банку сгущенки, смешали все миксером… и получили противную комковатую массу, на которую без слез смотреть невозможно.

ПОЧЕМУ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ РАССЛОИЛСЯ?

Скорее всего, вы взяли теплое (комнатной температуры) масло и холодную сгущенку, и бухнули сразу все сгущенное молоко в масло. Холодная сгущеночная масса подморозила масло, и оно свернулось комочками. А так как вы вылили сразу ВСЮ сгущенку — у масла не было даже шанса остыть равномерно. Такое «шоковое» охлаждение и обеспечило нам комочки. Есть такой крем можно, но эстетического удовольствия ноль.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НЕ РАССЛОИЛСЯ?

Первое: нужно, чтобы и масло, и сгущенка были одной температуры — комнатной. Самый простой способ этого добиться: оставьте и пачку, и банку на ночь на кухонном столе. За 6-8 часов обе массы будут одной температуры.

Второе: сначала как следует взбейте масло без сгущенки. В течение 2-3 минут, на высокой скорости. Масса насытится воздухом, побелеет и станет более пышной.

Третье: Добавляйте сгущенку понемногу, по столовой ложке. Добавили ложку сгущенки — хорошенько до однородности взбили. Добавили — взбили. Такой небыстрый процесс поможет добиться однородной гладкой текстуры.

Но вот вроде вы все сделали правильно, а все равно комки.

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главное: не нужно паниковать и выкидывать все в мусорное ведро.

1. Если вы взбивали масло в металлической посуде, переложите его в стеклянную, керамическую или пластиковую.

2. Потом поставьте крем в микроволновку, на максимальную частоту, на 10 секунд.

3. Достаньте, взбейте как следует на максимальных оборотах в течение 1-2 минут.

Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. По моему опыту достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем прямо на глазах стал превращаться из противной комковатой массы в гладкую и блестящую.

Но будьте внимательны и не переусердствуйте, чтобы не растопить все масло в жижу — вот тогда крем мы уже не спасем.

Если крем получился однородным, но стал слишком жидким — просто поставьте его в холодильник на полчаса-час. Масло в креме остынет, и он снова станет густым.

Как это работает? При разогреве температура масла начинает повышаться, оно подтапливается и лучше смешивается со сгущенкой. Грубо говоря, мы с вами топим комочки масла и снова перемешиваем его с молочной массой. Такая «работа над ошибками» получается.

(То же самое можно сделать на водяной бане: поставить миску с кремом на баню и непрерывно взбивать его до однородности. Действие будет таким же, мы так же топим масло, но возни с водяной баней больше, и лично я предпочитаю микроволновку.)

Зачастую сложно представить себе торт без крема. Да, такие торты, разумеется, есть, однако большинство тортов все-таки подразумевают под собой крем. Из существующего многообразия составов сложно выбрать какой-то один, но есть те, у которых, определенно больше поклонников, чем у других. Одним из таких «любимцев» публики является крем, приготовленный из сгущенки. Его уникальность состоит в том, что для его приготовления практически ничего не нужно делать, достаточно просто взбить сгущенное молоко со сметаной, сливочным маслом или любым, другим компонентом, который присутствует в рецепте.

Кондитеры, как правило, используют свежую, натуральную сгущенку, изготовленную по всем правилам ГОСТа. Только такое сгущенное молоко станет отличным помощником в приготовлении торта, а кроме того, будет выгодно отличаться своим насыщенным вкусом и ароматом.

Ни для кого не секрет, что само по себе, сгущенное молоко достаточно густое, поэтому крем на его основе получается плотным и достаточно жирным. Но, к сожалению, иногда бывают ситуации, когда масляный крем, приготовленный на основе сгущенного молока, получился недостаточно густым и вот-вот грозится растечься по торту, испортив тем самым десерт, и как следствие, настроение хозяйке.

Есть несколько полезных советов и рекомендаций, как загустить крем из масла и сгущенки, если времени мало, а ситуация начинает выходить из-под контроля.

Сахарный сироп

На огонь ставится небольшое количество воды, в которое добавляется столько же сахара. То есть, пропорция должна быть 1:1. Сахар нужно размешать в воде, после чего безостановочно помешивать, пока он полностью не растворится. Проварить на медленном огне 3-5 минут, после чего снять с огня и остудить до температуры 35-40 градусов. Если нужно, чтобы сироп стал еще гуще, оставить его на огне еще на 5-7 минут. Когда сироп чуть остынет, ввести его в смесь из сгущенки и масла, параллельно взбивая миксером. Взбитое сгущенное молоко и масло оставить на 10-15 минут – по прошествии этого времени, можно будет заметить, что крем загустел.

Суфле

Чтобы загустить сгущенку с маслом, можно будет добавить в него суфле. Для этого потребуется немного желатина и молока. Желатин залить теплым молоком, подождать пока он набухнет и поставить на медленный огонь, помешивая до полного растворения. Самое главное правило – не доводить до кипения. Остудить желатиновую смесь до комнатной температуры, добавить в крем из сгущенного молока и еще раз перемешать миксером. Заново взбитую смесь убрать в холодильник на полчаса – через полчаса можно будет увидеть, как масса загустела.

Закрепитель для сливок

Закрепитель для сливок – это средство, которое обычно используется в сливочных пропитках, но можно использовать и в случае со сгущенным молоком. Для этого в готовый масляно-молочный крем добавить небольшое количество закрепителя, тщательно перемешать и убрать в холодильник.

Кукурузный крахмал

Использовать кукурузный крахмал нужно так же, как и загуститель для сливок. Небольшое количество крахмала всыпать в смесь из сгущенного молока и масла, хорошенько взбить миксером. После этого убрать смесь в холодильник на час. Через час можно доставать крем из холодильника и приступать к оформлению тортов или пирожных.
Вот такие несложные советы помогут справиться с любой неожиданной ситуацией. Успехов!

Видео

Каждый из видов крема может включать дополнительные компоненты, но основа не изменяется, так как содержит необходимые загустители.

23 декабря 2017

Как сделать крем более густым: ингредиенты и приемы, влияющие на консистенцию

Кремы условно классифицируют по составу ингредиентов и способу приготовления:

Популярны в современных десертах сметанный и творожный кремы.

Исключите досадные недоразумения, связанные с технологией приготовления, запомнив следующее:

  • основной масляный крем состоит из сладко-сливочного масла, сгущенки и пудры. Качество зависит от интенсивности и продолжительности взбивания, в результате которого молекулы жира связываются с сахаром и жидкостью. Сахар придает крему устойчивость, его избыток утяжеляет массу. Не связанные жиром частицы сахара оседают на дно – крем начинает слоиться;
  • заварной крем готовится увариванием сахарно-молочного сиропа с добавлением муки, крахмала. К горячей массе добавляются взбитые яйца. Соблюдайте температурный режим заваривания – 92−95°С, точную последовательность соединения компонентов. Заварные кремы используются для наполнения пирожных, промазки коржей для тортов, они не обладают устойчивостью для декоративного оформления;
  • белковые сырцовые и заварные кремы получают взбиванием белков до семикратного увеличения объема и устойчивости. В сырцовые кремы вводят сахар или пудру (второй вариант предпочтительнее), в заварной – горячий сироп. Обязательно охлаждайте белок. Посуда должна быть сухой и без следов жира. Пудра в белках растворяется быстрее сахара. Горячий сироп и сахар вводятся постепенно;
  • Для сливочного, сметанного и творожного крема молочного жира должно быть не менее 33%. Умеренно добавляйте сахар или сироп, взбивайте на «ледяной подушке», постепенно увеличивая обороты. Творог предварительно взбивайте блендером.

Чтобы крем удавался с первой попытки, уделяйте внимание качеству продуктов. Кремы готовят только из свежих яиц, сладкого сливочного масла (82,5%) и высококачественных сливок, сметаны или творога

Как сделать жидкий крем гуще – некоторые способы устранения дефектов

Если все же допустили ошибку, то существуют некоторые способы, как исправить ситуацию:

  • масляный крем при расслоении слегка растопите, добавьте масло и заново взбейте;
  • чтобы загустить заварной крем, добавьте масло в охлажденную массу и взбейте. Крем можно исправить добавлением очень густого молочного сиропа;
  • для загущения белковых кремов используйте раствор желатина;
  • сливочный, сметанный, творожный крем можно исправить стабилизаторами, которые приобретают в специализированных магазинах.

Изначально старайтесь придерживаться правильной технологии. В кондитерском деле детали важны.

Расслоился масляный крем: что делать

Ждала-ждала, когда у меня закажут торт с масляным кремом, чтобы сделать фото и проиллюстрировать ими пост. Не дождалась. Поэтому решила написать без своих фоток, любезно воспользовавшись гуглом и открытыми источниками, спасибо им большое.

Итак, о чем этот пост? О масляном креме и о том, как он расслаивается, противный такой, и о том, как сделать так, чтобы его починить и снова добиться гладкой текстуры. Проще говоря:

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Начнем издалека — что вообще такое масляный крем? Самый простой масляный крем — это сливочное масло плюс сгущенное молоко. Что может быть проще! Вот вы взяли пачку масла и банку сгущенки, смешали все миксером… и получили противную комковатую массу, на которую без слез смотреть невозможно.

ПОЧЕМУ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ РАССЛОИЛСЯ?

Скорее всего, вы взяли теплое (комнатной температуры) масло и холодную сгущенку, и бухнули сразу все сгущенное молоко в масло. Холодная сгущеночная масса подморозила масло, и оно свернулось комочками. А так как вы вылили сразу ВСЮ сгущенку — у масла не было даже шанса остыть равномерно. Такое «шоковое» охлаждение и обеспечило нам комочки. Есть такой крем можно, но эстетического удовольствия ноль.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НЕ РАССЛОИЛСЯ?

Первое: нужно, чтобы и масло, и сгущенка были одной температуры — комнатной. Самый простой способ этого добиться: оставьте и пачку, и банку на ночь на кухонном столе. За 6-8 часов обе массы будут одной температуры.

Второе: сначала как следует взбейте масло без сгущенки. В течение 2-3 минут, на высокой скорости. Масса насытится воздухом, побелеет и станет более пышной.

Третье: Добавляйте сгущенку понемногу, по столовой ложке. Добавили ложку сгущенки — хорошенько до однородности взбили. Добавили — взбили. Такой небыстрый процесс поможет добиться однородной гладкой текстуры.

Но вот вроде вы все сделали правильно, а все равно комки.

РАССЛОИЛСЯ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главное: не нужно паниковать и выкидывать все в мусорное ведро.

1. Если вы взбивали масло в металлической посуде, переложите его в стеклянную, керамическую или пластиковую.

2. Потом поставьте крем в микроволновку, на максимальную частоту, на 10 секунд.

3. Достаньте, взбейте как следует на максимальных оборотах в течение 1-2 минут.

Повторите эту процедуру до тех пор, пока крем не станет однородным. По моему опыту достаточно 3-4 подходов по 10 секунд, чтобы крем прямо на глазах стал превращаться из противной комковатой массы в гладкую и блестящую.

Но будьте внимательны и не переусердствуйте, чтобы не растопить все масло в жижу — вот тогда крем мы уже не спасем.

Если крем получился однородным, но стал слишком жидким — просто поставьте его в холодильник на полчаса-час. Масло в креме остынет, и он снова станет густым.

Как это работает? При разогреве температура масла начинает повышаться, оно подтапливается и лучше смешивается со сгущенкой. Грубо говоря, мы с вами топим комочки масла и снова перемешиваем его с молочной массой. Такая «работа над ошибками» получается.

(То же самое можно сделать на водяной бане: поставить миску с кремом на баню и непрерывно взбивать его до однородности. Действие будет таким же, мы так же топим масло, но возни с водяной баней больше, и лично я предпочитаю микроволновку.)

Вот такие дела. Задавайте свои вопросы в комментариях или отправляйте на почту [email protected], буду рада помочь и подсказать.


Анна Шибаева

Если вам понравилась статья — поддержите меня донатом!

Переведите любую сумму на карту Сбербанка,
которая привязана к номеру +7 912 804 46 41.

СПАСИБО ВАМ!

♥♥♥

Крем для торта из сгущенки и сметаны без масла

Фото: UGC

Сладкая выпечка — универсальное средство против осенней хандры. Стоит лишь съесть кусочек торта или пирожного — и жизнь сразу же налаживается. Хотите приготовить сладкое самостоятельно, но не можете выбрать рецепт прослойки для коржей? Попробуйте крем для торта из сгущенки и сметаны без масла.

Крем для торта из сгущенки и сметаны: ингредиенты, пропорции

Наверняка вы уже не раз делали классический сметанный крем или смешивали сгущенку со сливочным маслом и пропитывали ею коржи. Оба рецепта популярные и вкусные. А если соединить сгущенное молоко и сметану? Получится чрезвычайно вкусный крем, который подойдет для любых тортов и пирожных.

Смесь сгущенки и сметаны в меру сладкая и прекрасно пропитывает коржи. Для нежного вкуса и правильной консистенции в нее обычно добавляют сливочное масло.

Читайте также

Медовик на сковороде со сгущенкой

Однако не все любят чересчур жирные десерты. Если вы из их числа или хотите поэкспериментировать, приготовьте крем для торта из сметаны и сгущенки без сливочного масла.

Список ингредиентов простой. Возьмите:

  • сметану;
  • сгущенку.

Что касается пропорций, то они сугубо индивидуальны и зависят от величины торта, структуры коржей и личных пожеланий по поводу количества крема. Классической считается пропорция 50:50. Например, возьмите 250 г сметаны и 250 г сгущенки. Этого количества хватит для пропитки трех высоких бисквитных коржей.

Фото: Wday: UGC

Важно! Обязательно выбирайте сметану высокой жирности, чтобы крем не получился жидким.

Чтобы смесь из сметаны и сгущенки стала вкуснее, в нее добавляют:

  • ванилин;
  • коньяк или ликер;
  • различные фруктовые эссенции;
  • кокосовую стружку;
  • цукаты, шоколад, какао, фрукты и ягоды;
  • кардамон и другие приправы по вкусу.

Читайте также

Имбирные пряники: простой рецепт

Такой крем для торта придаст готовому десерту несравненный вкус. Хотя можете обойтись и без добавок.

Читайте также: Крем для торта из сметаны и бананов

Как сделать крем для торта из сгущенки и сметаны без масла

Приготовление крема из сметаны и сгущенки — дело нескольких минут. Поэтому заранее испеките коржи и подождите, пока остынут, и только потом приступайте к кулинарным действиям.

Для облегчения процесса приготовления крема подготовьте миксер: без кухонного помощника придется нелегко. Можете воспользоваться блендером или комбайном. Также возьмите неметаллическую глубокую миску (хорошо, если это будет специальная посуда для взбивания). Если подберете маленькую тару, масса разлетится по всей кухне.

Фото: Sovets .net: UGC

Как сделать крем для торта? Выполните всего три шага:

Читайте также

Сметанный пирог: пошаговый рецепт с фото

  1. Сметану взбейте миксером в миске.
  2. Не выключая агрегат, тонкой струйкой вливайте в сгущенное молоко.
  3. Взбивайте ингредиенты в течение 3-х минут.

Вот и всё: крем готов! Можете собирать торт или наполнять пирожные. А если добавите банан или другой наполнитель, получите отличный десерт без выпечки. Также смесь можно поместить в морозилку, а затем есть как мороженое.

Чтобы ингредиенты хорошо взбились, до последнего момента держите их в холодильнике.

Часто хозяйкам не нравится, что крем получается чересчур жидким. Чтобы этого не произошло, увеличьте пропорции ингредиентов в пользу сметаны.

Также воспользуйтесь такой хитростью:

  1. Выложите сметану на большой кусок марли.
  2. Сверните ткань и завяжите концы.
  3. Подвесьте марлю со сметаной над миской и оставьте на 30–60 минут.

Читайте также

Круассаны: рецепт в домашних условиях

Таким образом лишняя жидкость стечет, и молочный продукт станет более густым.

Крем со сгущенкой и сметаной — хорошая альтернатива любым жирным аналогам. Испеките простые коржи или возьмите песочное печенье и щедро смажьте полученным кремом.

Приготовьте вкусное домашнее лакомство на досуге и угостите домашних.

Читайте также: Как сделать крем для торта из сгущенки

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1762532-krem-dla-torta-iz-sgusenki-i-smetany-bez-masla/

Рецепт глазури со сгущенным молоком

Глазурь со сгущенным молоком — лучшая глазурь для кексов и пирожных. Это так декадентски!

Люблю печь! Это очевидно из всех рецептов, которыми я делюсь в этом блоге. Но всегда был один рецепт, который мне не нравился… Глазурь с ванильным маслом.

Я имею в виду, что это действительно хорошо, но почти слишком сладко для меня. Я пробовала много разных способов приготовить этот рецепт, и до сих пор он никогда не был идеальным для меня!

На прошлой неделе я хотел приготовить кексы, а мои дети захотели ванильную глазурь.По мере того, как я думал об этом все больше и больше, я понял, что могу использовать что угодно в качестве «жидкой» части глазури.

Итак, заглянув в свой шкаф, я решил попробовать сгущенное молоко вместо половинных или жирных сливок для взбивания. (Нам очень нравится эта ванильная глазурь, в которой на самом деле используется настоящий сахар, и мне действительно стоит сделать ее больше!)

Я так рада, что сделала. Мои дети согласились, что им нравится этот рецепт. Он сладкий, но на вкус совсем не такой, как будто вы съели всю сахарную пудру.

Я приготовил свой рецепт шоколадного торта, который начинается с смеси, но содержит еще несколько ингредиентов, чтобы сделать его легким и воздушным.Мы приготовили кексы и заморозили их по этому восхитительному рецепту глазури!

По этому рецепту заморозится торт 9 × 13 и 24 кекса. Если вы собираетесь подавать глазурь или делать 2-9-дюймовые торты, я бы сделал 1,5 рецепта, чтобы было достаточно, чтобы глазурь была щедрой.

Я также опубликовал рецепт кремовой глазури из сгущенного молочного шоколада, которая так же восхитительна!

Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт кремовой глазури на основе сгущенного молока.

Глазурь из сгущенного молока с сахаром

  • 2 палочки размягченного сливочного масла (1 стакан)
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • стакана сгущенного молока с сахаром

Инструкции:

  1. Использование миксера (Я предпочитаю стоячий миксер) взбивайте масло около 2 минут, пока оно не станет легким и пушистым. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными.
  2. Сначала будет сложно, а когда все сложится, получится восхитительная пышная глазурь, которую можно использовать на своих любимых тортах !!

Вы можете добавить эту глазурь к моей любимой смеси для шоколадного торта, которая начинается с коробки смеси для торта.Также было бы вкусно на моих кексах Snicker’s.

Есть ли у вас какие-либо особые ингредиенты, которые вы добавляете в рецепт глазури?

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 кусочка сливочного масла, размягченного (1 стакан)
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана Сгущенное молоко

Инструкции

    1.Используя миксер (я предпочитаю стоячий миксер) взбивайте масло около 2 минут, пока оно не станет легким и пушистым. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными.
    2. Сначала будет сложно, а потом, когда все сложится, получится восхитительная пушистая глазурь, которую
    можно использовать для своих любимых тортов !!

Как приготовить глазурь из взбитых сливок (видео)

Не любите традиционный масляный крем? Этот рецепт глазури из взбитых сливок для вас! Он сделан из сливочного масла, сливочного сыра и сгущенного молока! Этот невероятный рецепт глазури идеально подходит для тортов, сырников и даже в качестве начинки для выпечки.Его легко приготовить, и он такой вкусный!

Этот рецепт является частью моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами тортов, глазури и начинок. Обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией!

Посмотреть мое видео!

Обязательно посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями! Любите мои видео? Не забудьте подписаться на мой канал на YouTube , и вы будете получать уведомления о новых рецептах!

Советы по приготовлению глазури из взбитых сливок

Я ОБОЖАЮ использовать этот рецепт глазури из взбитых сливок для многих моих тортов и по уважительной причине.Он не слишком сладкий, имеет отличную консистенцию и придает влагу любому пирогу. Эта глазурь не держит форму так хорошо, как масляный крем, поэтому она не идеальна для украшения канта. Его очень легко приготовить, но обязательно следуйте инструкциям, чтобы добиться наилучшей консистенции!

  • Всегда используйте очень холодные сливки! Холодный крем лучше удерживает жесткие пики!
  • Будьте осторожны, не перемешайте слишком много сливок, иначе они расслоятся.
  • После того, как вы добавите все во взбитые сливки, перемешивайте от 30 секунд до одной минуты, пока они не станут плотными.
  • Для этого рецепта я использую сливочный сыр. Если вы не любитель сливочного сыра, используйте маскарпоне вместо него!

Попробуйте по этим рецептам!

Я снова и снова возвращаюсь к этому рецепту, используя его для своего «Шоколадный Спартак» , «Фисташковый гранатовый торт» , «Шоколадно-малиновый рулет» , » Торт Тирамису Креп ‘ и многие другие. Вы также увидите этот рецепт в моей книге рецептов тортов, The European Cake Cookbook .

Еще рецепты глазури!

Ищете рецепт стабилизированных взбитых сливок? Ознакомьтесь с другими моими рецептами глазури, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!

Расходные материалы / инструменты

Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Как приготовить глазурь из взбитых сливок (видео)

Сливочная глазурь из взбитых сливок в европейском стиле со сгущенным молоком, идеально подходящая для тортов и десертов!

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного

  • 12 унций взбитого сливочного сыра

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • щепотка соли

  • 14 унций консервированного молока 1 9187

    9002 / 2 стакана жирных сливок, мин.35% жирности

  • Размягченное масло и сливочный сыр при комнатной температуре до мягкости на ощупь, но не плавления. Я предпочитаю использовать взбитый сливочный сыр, но кирпич обычного сливочного сыра на 8 унций тоже подойдет. Поместите масло и сыр в миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте ванильный экстракт, щепотку соли (около 1/8 чайной ложки) и сгущенное молоко. Снова взбивайте в течение нескольких минут, пока хорошо не смешается, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок миксерной чаши.

  • Наконец, влейте жирные сливки. Убедитесь, что жирные сливки остыли; Я люблю ставить свою в морозилку на 15 минут. Взбейте сливки в глазури ТОЛЬКО, пока они не станут легкими и воздушными. Не перемешивайте слишком много! Чрезмерное перемешивание приведет к отделению глазури. Я рекомендую перемешивать на средней скорости, чтобы смесь не расслаивалась.

  • Если глазурь не готовится сразу, поместите глазурь в холодильник на 30 минут. Это сделает глазурь еще более густой, и с ней будет легче работать.Не храните при комнатной температуре слишком долго.

Как приготовить сливочный крем со сливочным сыром и сгущенным молоком | Нет зернистости

Узнайте, как сделать это легкое, шелковистое и гладкое без зернистости сливочно-сливочный крем со сгущенным молоком. Этот рецепт не слишком сладкий, но при желании можно добавить сахарную пудру.

Рецепт сливочного крема сгущенного молока

Состав и процедура :

  • 250 г соленого или несоленого сливочного масла (комнатная температура)
  • 100 г сливочного сыра (комнатная температура)
  • 180 г сгущенного молока
  1. В миске взбейте сливочный сыр.
  2. Очистите стенки и дно чаши, снова взбейте до мягкости и кремовой консистенции. Отложить
  3. В другой миске взбить масло.
  4. Очистите стенки и дно чаши, снова взбейте до кремообразного и бледного цвета.
  5. Добавить взбитый сливочный сыр и взбить до полного перемешивания.
  6. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока оно не станет гладкой и шелковистой консистенцией.
  • Вы также можете заменить половину количества сливочного масла растительным жиром.Это поможет сливочному крему стать более устойчивым, когда он влажный.
  • Если у вашего сливочного крема много воздушных карманов, поставьте в микроволновую печь на 5–7 секунд. Это поможет вам удалить их и перемешать лопаткой.
  • Хранить в герметичном контейнере и поместить в холодильник на месяц или на 2 месяца в морозильную камеру.
  • Если вы живете в холодной стране, как я, разогревайте сливочный крем в микроволновке с 7-секундными интервалами, чтобы вам было легко намазать им торт.
  • Используйте холодную сгущенку и размягченное масло, но все равно холодное, если вы живете во влажной стране.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ

Поделиться:

  • Twitter
  • Reddit
  • Telegram
  • Печать
  • WhatsApp
  • Facebook
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Skype
  • Pocket

Нравится:

Нравится загрузка…

Лимонный пирог со сгущенным молоком — Гурман для садоводства

Восхитительный лимонный пирог с сгущенным молоком, не содержащий яиц, легко поддающийся резке или форме и прочный, что делает его идеальным для укладки или покрытия помадой.

Этот сладкий торт из сгущенного молока влажный, плотный и слегка сладкий. Из него получится замечательный праздничный торт. Это также отличный вариант, если он готовится для тех, кто не содержит яиц в своем рационе.

Плотная текстура этого торта позволяет легко вырезать или придавать форму.Я бы сказал, что это на самом деле больше похоже на пирог с фунтом, что также делает его достаточно прочным для штабелирования.

Вы не должны ограничиваться использованием лимона только в качестве ароматизатора для этого торта. Попробуйте добавить и поэкспериментировать с другими ароматами, такими как апельсин, миндаль или ваниль, чтобы создать потрясающий вкус.

И лучшая часть этого рецепта… Он фактически использует минимальное количество основных ингредиентов для создания восхитительного торта. Торт сделан из простых ингредиентов и покрыт сливочным кремом. Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить этот торт.

Приготовление лимонного торта из сгущенного молока

Обычно я начинаю с добавления уксуса в молоко и оставляю его на 5 минут, чтобы оно могло свернуться перед употреблением.

Затем в миску насыпьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и лимонный экстракт ИЛИ цедру одного среднего лимона, пока масло не станет светлым и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

Влить сгущенку и взбивать еще две минуты.

Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте, пока она не смешается.

Добавьте половину смеси молока и уксуса и взбейте. Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенки не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные жиром и выложенные маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов / 20 см.

Выпекайте от 25 до 30 минут, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.

Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.

Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

Для приготовления сливочного крема

С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до получения однородной массы.

Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.

Добавьте сливочный лимонный экстракт или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще одну минуту или пока все хорошо не смешается, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.

Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.

Идеальный бисквит для любого случая или торжества

Enjoy ♥

Лимонный торт со сгущенным молоком

Восхитительный лимонный торт со сгущенным молоком, без яиц, легко поддающийся резке или форме и прочный, что делает его идеальным для укладки или накрывания помадка.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ДЛЯ ТОРТА
  • Смешайте уксус с молоком и дайте постоять 5 минут, пока вы работаете с тестом для торта.

  • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миску.

  • В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и экстракт лимона или цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще две минуты.

  • Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте, пока она не смешается.

  • Добавьте 1/2 смеси молока и уксуса и взбейте.

  • Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенного молока не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные маслом формы для выпечки диаметром 20 см, выстланные жиром.

  • Выпекайте 25-30 минут при 350 ° F / 180 ° C, пока вертел, вставленный в середину торта, не станет чистым

  • Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. .

  • Выверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ / ОБМОРАЖИВАНИЯ
  • С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.

  • Добавьте сливочный лимонный экстракт или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще одну минуту или пока все хорошо не смешается, при необходимости соскребая со стенок миски.

  • Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.

Примечания

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0mg

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Русский слоеный пирог | Mydeliciousmeals.com

1. Яйцо и сахар (первые 2 ингредиента) взбивать миксером в течение 5 минут. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера.

2. Добавьте молоко, пищевую соду и размягченное масло.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю в кипящую воду (НЕ в воду) и дайте ей постоять около 10 минут. Постоянно помешивая.

4. Снимите с огня и сразу же добавьте муку, пока тесто не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).

5.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
6. Разделите тесто примерно на 9 равных частей.

7. Положите на столешницу лист пергаментной бумаги и присыпьте его мукой. Посыпьте тесто и скалку мукой. Раскатайте один кусок теста примерно в 9-сантиметровый круг (чтобы получился ровный круг, поместите нижнюю часть пружинной формы или тарелки на тесто и обрежьте края).


8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сэкономить время, я использовал отдельный лист пергаментной бумаги для каждого кусочка и выпекал по 2 раунда за раз.

9. Когда закончите последний кусок, сформируйте шар из оставшейся части теста и раскатайте его, затем выпекайте. Он нам понадобится для верхней части торта.

10. Положить жирные сливки в миску и взбивать миксером 5-6 минут или до образования плотных пиков.

11. С помощью электрического миксера взбейте масло, сливочный сыр и сгущенное молоко.

12. Добавьте жирные сливки.


13. Измельчите слой, который вам больше всего не нравится, в крошку. Для этого воспользуйтесь кухонным комбайном или полиэтиленовым пакетом со скалкой.

14. Положите первый слой на большую тарелку и нанесите на него немного глазури.

15. Сверху уложить следующий слой, намазать глазурью. Слегка надавите на нее. Повторите то же самое с остальными слоями. Заморозьте верх и бока оставшейся глазурью.

16. Посыпьте крошкой верх и стороны торта. Поставить в холодильник на 8 часов.

Домашнее сгущенное молоко | Его Yummi

Нужно сгущенное молоко в крайнем случае или без химикатов?

Сгущенное молоко домашнего приготовления легко взбить и оно сравнительно дешевле, чем его аналог, купленный в магазине, для этого требуется только блендер.Идеально подходит для напитков, выпечки или праздничных подарков.

Сколько раз вы приходили домой из магазина, чтобы купить сгущенное молоко, только для того, чтобы распаковывать его и понимать, что вместо этого вы берете сгущенное молоко?

ВСЕ ВРЕМЯ. Возможно, я просто говорю здесь исходя из своего опыта, но к этому моменту я с гораздо большей вероятностью откажусь от своей идеи выпечки, чем вернусь в магазин — до сих пор!

Больше никаких идей для шоколадного торта или шоколадной помадки. Просто возьмите блендер и приступим к выпечке!

Что такое сгущенное молоко?

Сгущенное молоко — это молоко, из которого извлекается вода.Естественно, что в молоке довольно много воды. Слишком много воды в десерте (например, помадке) может сильно изменить желаемый результат. В этом рецепте мы используем сухое молоко, поэтому нам не нужно долго ждать, чтобы удалить лишнюю воду. Это ключ к приготовлению фантастической сгущенки в домашних условиях.

Как приготовить сгущенное молоко в домашних условиях

Какие ингредиенты лучше всего подходят для сгущенного молока?

Сгущенное молоко с сахаром имеет легкий карамельный вкус, гладкую кремовую текстуру и густую консистенцию, как мед.Поскольку на самом деле мы не карамелизируем сахар во время процесса, добавление экстракта ванили (вы можете заменить его другими экстрактами для другого вкуса) привносит тепло, присущее традиционной магазинной сгущенке. В противном случае вам просто понадобится кипяток, сахар, масло, сухое молоко и экстракт ванили.

Как приготовить сгущенное молоко с нуля

Я люблю рецепты, советы и хитрости, для которых нужен только один инструмент. Это упрощает очистку и, таким образом, дает мне мотивацию на самом деле завершить рецепт.

Сгущенное молоко с нуля проще, чем когда-либо, с помощью блендера. Просто добавьте сахар и сухое молоко в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте в блендер ваниль, масло и кипящую воду и поставьте на три минуты.

Скорость и аэрация из блендера создают самую сочную, густую, похожую на глазурь текстуру, идеально подходящую для сгущенного молока с сахаром. Перелейте его в банку с крышкой и храните в холодильнике до использования.

Сгущенное молоко vs.сгущенное молоко с сахаром

Сгущенное молоко — это консервированное коровье молоко длительного хранения, из которого удалено 60% воды. Сгущенное молоко с сахаром содержит, как вы уже догадались, подсластитель. Он также имеет более густую консистенцию по сравнению с сгущенным молоком. Оба они используются в выпечке или утреннем кофе. Узнайте больше о молоке здесь.

Варианты сгущенного молока с сахаром

Вы также можете сделать этот рецепт безмолочным, используя кокосовое молоко и другое ореховое молоко, а также масло на растительной основе.Сделайте это без сахара, используя Erythritol или Monkfruit. Измените вкус, используя разные экстракты. Вы действительно можете сделать так много разных вещей из этой сгущенки, сделанной своими руками.

Другие продукты домашнего приготовления, которые вам понравятся

Домашнее сгущенное молоко

По этому рецепту домашнего сгущенного молока можно приготовить примерно 1 1/2 стакана.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Скобовые продукты для блюд

Кухня Американская

Порции 1 чашка

Калорийность 861 ккал

  • 1 чашка сухого молока
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1/3 стакана кипящей воды
  • Смешайте в блендере сахар и сухое молоко.Смешивать!

  • Смешайте ваниль, топленое масло и кипящую (ГОРЯЧУЮ!) Воду и вылейте в блендер.

  • Взбивать 3 минуты до загустения. Храните в холодильнике и используйте как обычную сгущенку с сахаром.

Порция: 1 гКалории: 861 ккалУглеводы: 133 г Белки: 31 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 77 мг Натрий: 463 мг Калий: 1530 мг Сахар: 133 г Витамин A: 2560IU Витамин C

Кедреновый сахар: 9000 мг Блог

Ванильный соус из сгущенного молока должен быть самым легким и вкусным сладким соусом, который может приготовить каждый.Я создал этот декадентский рецепт ванильного соуса, чтобы использовать его вместо более сложного рецепта, который мне нужен для моего итальянского пудинга.

Я получил столько отличных отзывов об этом соусе из сгущенного молока, который пришел из моего рецепта итальянского пудинга , что я решил написать об этом отдельном посте. Это действительно так хорошо!

Рецепт хлебного пудинга так же прост, как и этот соус, и если вы любите хлебный пудинг, как и я, его определенно стоит попробовать!

Для приготовления этого восхитительного соуса вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Сгущенное молоко
  • ванильный экстракт
  • немного сливочного масла
  • немного молока

Я сказал вам, что это просто! Шаги так же просты, как налить ингредиенты в небольшую кастрюлю, осторожно нагреть их вместе, а затем полить им свой любимый десерт.

Вот шаги, чтобы приготовить этот восхитительный ванильный соус из сгущенного молока:

  1. Откройте банку со сгущенкой и налейте ее в кастрюлю среднего размера на среднем огне.
  2. Добавьте масло и перемешивайте, пока оно не растает.
  3. Добавьте ваниль и молоко и хорошо перемешайте в течение одной минуты.
  4. Снимите с огня и подавайте теплым к любимому десерту.

Сгущенное молоко само по себе действительно вкусно и, на мой взгляд, не нуждается в добавках, чтобы стать восхитительным самостоятельным соусом.Этот рецепт лишь усиливает удивительный вкус сгущенного молока.

Добавление масла и молока имитирует традиционные ванильные соусы, на приготовление которых требуется больше времени. Мне нравятся простые и несложные вещи.

Приготовление ванильного соуса из сгущенного молока без содержания молочных продуктов:

Если вы хотите, чтобы продукты не содержали молочных продуктов, вы можете полностью заменить сгущенное молоко и молоко в этом рецепте на немолочные продукты. Мой фаворит (а я не придерживаюсь безмолочной диеты) — кокосовое сгущенное молоко.

Посмотрите, какая красивая и бархатистая текстура!

Этот десертный соус очень легко приготовить, он абсолютно декадентский и восхитительный. Вы можете полить этим соусом практически любой десерт, от хлебных пудингов до булочек с корицей или мороженого.

Советы по приготовлению ванильного соуса:

Как хранить этот соус из сгущенки

Чтобы хранить лишний соус, просто поместите его в емкость с крышкой, когда он остынет, и поместите в холодильник на срок до 1 недели.

Как подогреть соус

Чтобы разогреть соус, просто перелейте его в кастрюлю среднего размера на слабом огне и осторожно нагрейте соус, пока он не станет очень теплым. Немедленно удалите и подавайте.

Если вы любите по-настоящему простые десерты со сгущенкой, то эти рецепты для вас:

  • Итальянский хлебный пудинг — это действительно простой рецепт хлебного пудинга, который становится еще лучше с этим соусом из сгущенного молока, залитым сверху.По этому рецепту готовятся индивидуальные хлебные пудинги, поэтому вам не нужно больше работать, чтобы вычерпать порции, когда пришло время поесть!
  • Эта запеканка из французских тостов также сделана из сгущенного молока и идеально подходит в качестве десерта или особого завтрака.

Как только вы это сделаете и увидите, насколько это просто и вкусно, вы будете делать это снова и снова! Это так захватывающе и так потрясающе!

Соус сгущенный ванильный

Быстрый, легкий и вкусный соус, который подойдет к любому десерту!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 1 чашка

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 столовые ложки молока для легкого разбавления
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла для придания блеска и аромата

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера на среднем огне

  • Хорошо перемешайте и нагрейте до тех пор, пока все не соберется вместе и не начнет выглядеть шелковистой и гладкой

  • Снимите с огня и немедленно используйте

Примечания

Для хранения остатков соуса: Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Leave a Reply