Как быстро сделать пиццу быстро: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы

Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!

 

Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!

 

Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило.

Благодарю!

 

Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.

 

Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.

 

Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.

 

Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!

 

Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить.

К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!

 

Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

 

Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!

 

Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.

 

У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!

 

Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.

 

Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.

 

Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.

 

Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.

 

 

 

Пицца на сковороде за 10 минут на сметане и майонезе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу на сковороде на сметане? Подготовьте ингредиенты. Начните с теста. Сметану берите жирностью 20%, не водянистую. Муку используйте пшеничную, высшего сорта.

  • Шаг 2:

    В миске соедините сметану, майонез и яйца и хорошо перемешайте венчиком до однородности.

  • Шаг 3:

    Всыпьте просеянную муку. Снова перемешайте тесто до однородности.

  • Шаг 4:

    В зависимости от влажности вашей сметаны, майонеза, размера яиц муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь прежде всего на консистенцию. Должно получиться вязкое слегка текучее тесто.

  • Шаг 5:

    Теперь приготовьте соус.

  • Шаг 6:

    В миске соедините кетчуп, майонез, специи.

  • Шаг 7:

    И перемешайте до однородности. Кетчуп можете заменить на томатную пасту.

  • Шаг 8:

    А теперь самое вкусное — начинка. Маслины предварительно выньте из рассола и обсушите. Проверьте, чтобы внутри не осталось влаги.

  • Шаг 9:

    Болгарский перец вымойте и нарежьте кольцами или соломкой.

  • Шаг 10:

    Вареную колбасу нарежьте небольшими тонкими пластинками.

  • Шаг 11:

    Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Так как диаметр у сковороды меньше, чем противень, то и помидоры нужны не очень крупные. Идеально подойдут сливовидные. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 12:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 13:

    В смазанную растительным маслом большую сковороду (диаметром 26-30 см) вылейте тесто и разровняйте.

  • Шаг 14:

    Поверх теста равномерно распределите томатный соус, не доходя до краев 1 см.

  • Шаг 15:

    Сверху посыпьте тесто тертым сыром. Можете оставить часть сыра, чтобы посыпать верх пиццы.

  • Шаг 16:

    Распределите по поверхности теста колбасу, помидоры, болгарский перец, маслины. Я для вкуса и цвета добавила в процессе еще немножко порезанного кружочками зеленого перца чили. Но это по желанию.

  • Шаг 17:

    Поставьте сковороду на медленный огонь, накройте крышкой и готовьте пиццу около 15-20 минут. Ориентируйтесь на особенности своей плиты. Через 10-15 минут тесто проверьте на готовность и если необходимо, подержите на огне еще.

  • Шаг 18:

    Готовую пиццу посыпьте листиками базилика, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Быстрая пицца на сковороде рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Сметана 250 г

    Куриное яйцо 1 штука

    Томатный соус 6 столовых ложек

    Помидоры 2 штуки

    Консервированный лосось 2 банки

    Репчатый лук 1 штука

    Майонез 4 столовые ложки

    Сыр 100 г

    Соль по вкусу

    Пшеничная мука 2 стакана

    Сода 1 чайная ложка

    Домашняя пицца | Булочка.

    ру — рецепты с фото и отзывы

    Разместил 

    Денис

    Наверняка многие из вас пробовали пиццу в пиццерии или ресторане, заказывали на дом или на работу. И всегда возникает мысль, а можно ли повторить такую пиццу у себя дома. Чтобы и тесто было вкусное и начинка. Безусловно, вкусную пиццу можно сделать и дома. 80% успеха пиццы — это конечно же тесто. Так вот в этом рецепте тесто на пиццу максимально похоже на итальянский вариант. Давайте попробуем приготовить, не будем терять время.

    Для приготовления домашней пиццы по-итальянски мы возьмём

    • Дрожжи — 1 ч. ложка (я использовал САФ-момент)
    • Вода — 0,5 стакана
    • Сахар — 1 ч. ложка
    • Соль — 0,5 ч. ложки
    • Оливковое масло — 1 ст. ложка для теста + для смазки формы для пиццы
    • Мука — 1,5 стакана
    • Томат-паста — 2 ст. ложки
    • Сыр — 200 г (нужна конечно же Моцарелла, но, как показала практика, сыр Сулугуни ничуть не хуже)
    • Салями — 150−200 г (или любая другая начинка по вашему вкусу: отварная курица, ананасы, пепперони, бекон и так далее)
    • Томаты свежие — 2 шт.
    • Оливки черные — 5−10 шт.
    • Зелень (я использовал базилик)
    • Можно использовать каперсы (немного — штук 10−12 для пикантности)

    Домашнюю пиццу можно быстро приготовить всего в несколько шагов

    1. Приступаем к приготовлению теста для пиццы. Для этого в теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Затем в чашке, где будем замешивать тесто, просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем вилкой. Сюда же добавляем воду с дрожжами и оливковое масло. Замешиваем тесто. Я использую комбайн со специальной насадкой для этого. Буквально 5−7 минут и получается однородное красивое тесто. Накрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на полчаса.
    2. За это время мы можем подготовить начинку, но сначала включаем духовку. Устанавливаем температуру 190−200°С и режим для выпечки хлеба и пиццы. Если такого режима нет, то просто режим верхнего и нижнего нагрева. Нарезаем начинку. Я использовал уже нарезанную кружочками салями. Томаты режем кружочками или лепестками. Оливки — пополам (или колечками). Моцареллу (а в нашем случае — сыр Сулугуни) натираем на крупной терке. Всё готово.
    3. Духовка уже нагрелась. Приступаем к подготовке пиццы. Форму для пиццы или противень необходимо смазать оливковым маслом. Подошедшее к этому времени тесто разминаем руками и растягиваем пальцами по всей поверхности формы или противня, толщиной слоя 3−4 мм. Учитывайте, что тесто чуть поднимется.
    4. Далее намазываем тесто томат-пастой, распределяя по всей площади теста. Поверх выкладываем сыр, а только потом на неё оставшиеся компоненты нашей начинки для пиццы: салями, оливки и томаты. Ошибкой многих является то, что сыр выкладывают сверху. Это портит и внешний вид и вкус пиццы. Начинка выкладывается именно на сыр, тогда наша пицца по-домашнему будет действительно правильно приготовленной и вкусной.
    5. Отправляем пиццу в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как тесто начнет подниматься, а сыр станет золотистым.
    6. Вуаля! Спустя четверть часа наша домашняя итальянская пицца готова! Попробуйте — вы не сможете отличить её от той, которую ели в пиццерии или заказывали, но это пицца, которую вы сделали у себя дома!
    Приятного аппетита!

    Готовьте с любовью, радуйте себя и своих близких!

    На сайте наших друзей «Сладкая жизнь» есть рецепт теста для пиццы, который был опробован и признан самым похожим на итальянский вариант. Его я и использую в этом рецептике, а если хотите почитать дополнительно — переходите к ним на сайт.

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Домашняя пицца в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Как приготовить пиццу в домашних условиях

    Как приготовить пиццу в домашних условиях? Очень просто. Это отличный перекус, дополнительное блюдо к обеду и любимое лакомство многих семей. Некоторые хозяйки бояться делать это блюда дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов.

    Изюминка нашей пиццы – вкусное дрожжевое тесто (более подробно мы писали тут) с сухими итальянскими травами, которые придают блюду неповторимый аромат.

    Приготовление пиццы в домашних условиях с фото

    Итак, приготовление теста:

    Для основы нам понадобится:

    • Cтакан муки;
    • яйцо;
    • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
    • приблизительно 70 г молока;
    • сахар на кончике ножа;
    • щепотка соли и приправа «Сухие итальянские травы».

    Время готовки блюда — 40 минут.
    Калорийность — 270 ккал.


    Добавляем в теплое (не горячее!) молоко дрожжи и сахар, смешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.

    Когда молоко начнет булькать, добавляем его в муку, туда же разбиваем одно яйцо. Будущее тесто солим, кладем туда приправу и замешиваем.

    Затем тесто нужно раскатать так, чтобы получился круг.

    Этот круг выстилаем в противень, смазанный жиром. Кривые края основы пиццы можно подогнуть внутрь.

    Приготовление начинки:

    Для начинки вам необходимо взять:

    • 50 грамм салями;
    • 20-30 грамм маслин;
    • 20-30 маринованных шампиньонов;
    • 50 грамм твердого сыра;
    • зелень и несколько небольших твердых помидоров.

    Все ингредиенты для начинки надо порезать:салями – толстыми полосками, маслины и грибы – на половинки, помидоры – кружочками. Сыр потрите на терке.

    Внимание! Зелень резать не нужно, ее лучше аккуратно порвать.

    Как приготовить?

    На тесто, положенное в противень, намажьте 1 чайную ложку кетчупа. Далее на эту «смазку» кладите все ингредиенты, кроме сыра и зелени, в произвольном порядке.

    Поставьте будущую пиццу в духовку и дождитесь приготовления теста (приблизительно 15-20 минут) – вы увидите, что ее края начали слегка подрумяниваться. Вытащите блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно еще на 5-10 минут. Оптимальная температура – 200 градусов.

    Выньте готовое блюдо из духовки, украсьте ее зеленью, порежьте на кусочки и подавайте к столу.

    А как вам такой рецепт пиццы?

    Непривычно о привычном

    Каждому из нас известно, что пиццу пекут в духовке. А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? Тесто почти не пригорает и печется очень быстро.

    • Хорошо раскаляем сковороду, смазав дно и стенки маслом;
    • Выкладываем тесто, раскатанное тонким слоем, и убираем огонь до минимума;
    • Через несколько минут переворачиваем корж и выкладываем начинку;
    • Так как начинка просто не успеет пропечься, она должна быть заранее обжарена или сварена;
    • Если накрыть сковороду крышкой, корж можно не переворачивать;
    • Лучше всего для этого подходят сковорода с термической крышкой из стекла;
    • Время выпечки пиццы — примерно 15 мин.

    Теперь, вы знаете, как приготовить пиццу дома. Приятного аппетита!

    Домашняя пицца (на тонком тесте)

    Домашняя пицца как из пиццерии? Вполне реально. Чтобы приготовить идеальную пиццу в самой обычной духовке важно помнить следующее:
    — Не так важен рецепт теста, не так важен рецепт соуса и сорт начинки как температурный режим выпекания.
    Итальянскую пиццу в оригинале готовят в дровяной печи при температуре 450-550 С, не больше 1 минуты, благодаря чему она получается хрустящей снаружи, с тонким эластичным коржом, сымитировать дровяную печь с настолько высокой температурой выпечки в домашних условиях не просто, поэтому применяют такие методы : разогревают духовку максимально (250-300 С), вместо противня используют специальный каменный лист, который нагревают вместе с духовкой. На камне выпекают пиццу не дольше 10-15 минут.
    Поскольку у меня камня нет, я выпекаю на металлическом противне, но при самой высокой температуре (250-300 С) в очень хорошо разогретой до этой температуры духовке. На выпечку уходит 10-15 минут в зависимости от размеров изделия. Как только бортики теста зарумянятся, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее! Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30).
    — Тесто для пиццы делают по самому простому рецепту постного дрожжевого теста с добавлением оливкового масла, взошедшее тесто не обминают второй раз, а сразу растягивают ладонями лепешку до нужных размеров. Считается, что скалка разрушает пузырьки воздуха в толще теста, поэтому ее не используют. Я все же раскатываю тесто скалкой, но даю основе «подышать» минут 20, чтобы пузырьки воздуха внутри снова образовались.
    — чтобы основа пиццы при выпечке не стала сухой и жирной, раскатав лепешку, уложите ее на присыпанный мукой противень (маслом его смазывать не надо, только мукой).
    — Чтобы основа не стала мокрой от избыточной влаги начинки и соуса, уложив тесто в противень, первым делом сторону на которую будете выкладывать начинку смажьте оливковым маслом, только после этого распределяйте соус и начинку.
    — Чтобы пицца получилась вкусной и хорошо пропеклась за короткое время не перегружайте ее ингредиентами, сыр распределяйте горками на небольшом расстоянии.

    Рекомендации по приготовлению в современных духовках:
    При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию.
    Почему это так важно?
    Старенькие отечественные духовки почти всегда немного негерметичны и при выпечке обеспечивается естественная вентиляция (конвекция). В старой духовке достаточно выставить максимальную температуру нагрева, хорошенько прогреть саму духовку и пицца получается идеальной — с сухими хрустящими бортиками и сочной сырной серединкой. Эффект печи.
    Современные же духовки герметичны и поэтому при стандартном нагреве (классический нагрев верх+низ) влага не испаряется и пицца получается влажной. Результат совсем не тот. Потому рекомендую воспользоваться режимом для выпечки пицц, который предлагается в инструкции к Вашей духовке, обычно он включает мощный нагрев + режим вентилятора. У меня такой режим называется «Нагрев снизу +вентиляционный нагрев» при этом противень нужно ставить не по середине, а ближе к низу духовки. Температуру выставляю 220С. Пицца получается идеальная, не мокрая, очень вкусная!

    Ингредиенты
    (1 прямоугольная пицца 35Х37см (весь противень)):

    Тесто:

    • 300г (2 полных стакана) муки
    • 2 ч.л. сахара
    • 0,5 ч.л. соли
    • 0,8 стакана воды (160 мл)
    • 2 ст.л оливкового масла
    • 1 ч.л. сухих дрожжей

    Начинка:

    • 300 г ветчины или балыка
    • 200 г моцареллы
    • 20-30 г пармезана
    • 1 средний свежий помидор
    • 15-20 оливок

    Соус:

    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 3-4 ст.л. воды
    • 0,3 ч.л. соли
    • 0,5 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. сухого орегано (трава душица)
    • 2 ст.л. оливкового масла extra virgin (для смазывания теста)
    В просеянную через дуршлаг или сито муку добавляем сухие дрожжи(1 ч.л.), сахар(2 ч.л.), соль(0,5 ч.л.). Перемешиваем сухие ингредиенты ложкой.

    Это делается для того, чтобы дрожжи и сахар равномерно распределились в муке, а соль не контактировала непосредственно с дрожжами т.к. будет мешать им взойти.

    Добавляем воду (0,8 стакана это 160 мл). Вливаем оливковое масло 2 ст.л. Смазываем руки любым растительным маслом и вымешиваем тесто минут 10. Оно должно получится эластичным, мягким, влажным и не сухим. Если тесто туговато вмешайте в него еще пару ложек воды и ложку масла. Гладкое вымешанное тесто накрываем полотенцем и отставляем в теплое место без сквозняков на 1,5 часа(или пока не увеличится вдвое).
    Тесто, например, можно положить в большую кастрюлю с крышкой, а кастрюлю в наполненную теплой водой ванную).
    Тесто после всхода не обминаем. Тем временем подготовим ингредиенты для начинки.
    Мясо тонко нарезать ломтиками в 2 мм. Помидор нарезать тонкими ломтиками в 2 мм. Готовим соус.
    Томатную пасту (1 ст.л) разводим водой (4 ст.л.) до консистенции густого томатного сока. Солим (0,3 ч.л. соли), сахарим (0,5 ч.л. сахара), всыпаем сухую траву орегано (душицу) 1 ч.л. с верхом. Перемешать. Вываливаем тесто из миски на посыпанную мукой поверхность. Дополнительно обминать тесто не нужно, раскатываем поднявшееся тесто непосредственно скалкой до толщины 0,5 см.
    Я делаю прямоугольник на целый противень, но можно разделить тесто на 2 куска и выкатать поочередно 2 круга. Включить духовку на максимальную температуру (250-300 С). Пиццы пекут в хорошо разогретых духовых шкафах при самых высоких температурах.
    Подготовить противень: застелить его фольгой и присыпать мукой. Смазывать маслом не рекомендую т.к. тонкое тесто напитается маслом и не пропечется, а прожарится как пирожок на сковородке. На противень уложить раскатанную основу для пиццы. Смазать ее оливковым маслом (2 ст.л).
    Этот пункт очень важен, смазать маслом корж необходимо иначе он может размокнуть от соуса. Если нет оливкового масла — смажьте простым растительным без запаха. Дать тесту отдохнуть минут 20, за это время в нем восстановятся пузырьки, выдавленные скалкой. После этого переходим к следующему пункту. Смазать соусом. Выложить мясо. Выложить помидоры. Выложить моцареллу, отщипывая кусочки руками. Оливки разделить пальцами на половинки и равномерно разложить. Пармезан натереть на мелкой терке прямо на пиццу.
    Перегружать основу начинкой не стоит, она может плохо пропечься и растерять вкусовую гамму. Как говорят итальянцы для хорошей пиццы достаточно смазать основу ароматным оливковым маслом и посыпать орегано. Не зря так популярна «Маргарита» — одна из самых минималистичных в плане начинки пицц. Пиццу выпекать в хорошо разогретой духовке на средней полочке при максимальной температуре (около 250-300 градусах) 7-15 минут в зависимости от возможностей духовки. В своей старенькой духовке я пеку 12 минут на максимальной мощности. Как только бортики теста зарумянится, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее!
    Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30). Так долго пиццу нельзя выпекать. В оригинале она печется при 450-550 градусах в дровяных печах не дольше 1 минуты.
    ВАЖНО:
    Для современных духовок (не стареньких отечественных):
    Рекомендую воспользоваться режимом, который предлагается в инструкции для выпечки пицц, обычно он включает мощный нагрев + режим вентилятора. В моей новой духовке такой режим называется «Нагрев снизу +вентиляционный нагрев» при этом противень нужно ставить не по середине, а ближе к низу. Температуру выставляю 220С.
    Читайте советы в начале этого поста, во вступлении. Дать пицце отойти пару минут, нарезать колесиком на порционные кусочки и подавать!
    Приятного аппетита!

    Пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Пицца на сковороде»

    Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

    Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто для пиццы готовится не дрожжевое и сама пицца выпекается не в духовке, а на сковороде. Но выходит достаточно похоже на настоящую пиццу, и времени на такое блюдо затрачивается совсем мало.

    Буквально через несколько минут семья может лакомиться сочной и ароматной пиццой на сковороде!

    Как приготовить «Пицца на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления нам понадобится сметана, мука, твёрдый сыр, копчёная колбаса, яйца, помидор, зелёный лук, соус томатный.

    Шаг 2 Ссылка

    Подготовим тесто. Соединить 2 яйца и 8 столовых ложек сметаны. Перемешаем их.

    Шаг 3 Ссылка

    Вмешать 9 столовых ложек муки, соду, соль и перец.

    Шаг 4 Ссылка

    Тесто выходит жидким — как сметана средней густоты.

    Шаг 6 Ссылка

    Сыр натереть на тёрке.

    Шаг 7 Ссылка

    Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Сверху нанести капли томатного соуса.

    Шаг 8 Ссылка

    Выложить начинку — колбасу, помидоры, лук.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху выложить натёртый сыр.

    Шаг 10 Ссылка

    Закрыть сверху крышкой и жарить на маленьком огне 5-6 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Когда сыр расплавился — вкусная домашняя пицца готова всего за десять минут. Подавать горячей!

    Быстрый и легкий рецепт для пиццы

    Лучший рецепт пиццы с корочкой, который я когда-либо делал! При использовании активных сухих дрожжей в банке 2-1 / 4 ч. дрожжи = (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей.

    Нам нравится этот рецепт. Его очень легко удвоить, и он работает так же хорошо, поэтому мы обычно делаем двойную партию и кладем одну пиццу в морозилку, чтобы съесть ее позже.Мы считаем, что этот рецепт эквивалентен любой приготовленной нами типичной корке для пиццы «подъем, затем удар, затем подъем», и намного превосходит любую замороженную или охлажденную корочку для пиццы, купленную в магазине. Я обычно добавляю в тесто смесь трав — иногда я просто делаю чайную ложку измельченной «специи для пиццы», но если у меня нет под рукой специи для пиццы, я просто добавляю смесь примерно 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки лукового порошка. (Самый лучший и простой способ добавить травы — это смешать их с оливковым маслом перед тем, как добавить его в жидкое тесто — это обеспечит равномерное распределение по всему тесту.Затем я смешиваю немного чесночного порошка (примерно от 1/4 до 1/2 чайной ложки) с оливковым маслом, которое наношу на край корочки, что придает чесночный аромат и помогает краю стать красивым и золотистым. в печи. Добавлено позже: я также использовал этот рецепт для приготовления хлебных палочек; Еще добавляю зелень и чесночное масло, все делаю по рецепту. Дайте тесту подняться в течение 5-10 минут, отщипните кусочки размером с мяч для гольфа и катайте их между руками, пока они не станут длиной 4-5 дюймов.Готовьте на слегка смазанном маслом противне с интервалом 1 дюйм при 450 градусах в течение 14-18 минут. Получается 12-16 палочек размером 4-5 дюймов.

    Домашняя корочка для пиццы! Какое удовольствие для меня, Хусбанада и меня. Я никогда раньше не делал тесто с нуля, и это не может быть проще. Я нашла этот рецепт на выходных и уже приготовила его дважды. Чтобы было еще проще, я вырезал ступеньку, на которой смешиваю ингредиенты.Я просто использую свои руки. Так просто и хорошо! Оба раза я использовал этот рецепт теста с рецептом классической пиццы Маргарита на этом сайте. Какое прекрасное сочетание! Попробуйте достать камень для пиццы, если у вас его нет, потому что он отлично печется. Оба раза мой муж все время забывает, что я сделала его с нуля и не купила его в ресторане для гурманов. Браво!

    Это настолько просто, насколько это возможно.Сейчас я готовлю его каждые две недели, и не для пиццы, для которой я использовала ее, а также для кальцоне, а для хлеба фоккачча. Я решил перестать покупать багеты, которые смертельно опасны для одиноких девушек, и теперь сделаю из них двойную партию. Я * делаю * месу 5-10 минут. Поднимаю час-два, потом разрезаю на 8 шариков. Каждую порцию я кладу в пакет для сэндвичей Ziploc и замораживаю. Я кладу его в холодильник на ночь перед тем, как захочу один, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение часа после работы, формирую лепешку на посыпанной мукой доске, даю подняться, пока не останется отпечаток пальца, предварительно разогрейте камень для пиццы до 450 Положите оливковое масло, морскую соль, розмарин на лепешки и выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырьками.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Для пиццы bianco — немного свежего базилика, свежей моццы, морской соли (добавьте мясные закуски, если хотите) — и запекайте до получения удовольствия. Для кальцоне это потрясающе. Замораживание этого теста дает ему время подняться и стать счастливым. Его легко приготовить, он замерзает в течение 4-6 недель, и я настоятельно рекомендую его как способ приготовить НЕМНОГО невероятных лепешек с жареным блюдом, салатом или чем угодно. Просто мое мнение.:)

    Этот рецепт превращает домашнюю пиццу в простой ужин в любой вечер недели. Я обычно удваиваю его, чтобы приготовить две большие пиццы. Единственное, что я меняю, так это способ приготовления. Я разогреваю духовку до 450, кладу тесто на большой противень, ставлю его в духовку на самую нижнюю решетку, ставлю на 500 и даю выпекаться 5 минут. Затем я вытаскиваю его, снова уменьшаю огонь до 450, намазываю соусом, сыром и начинкой и снова кладу в духовку, пока сыр не растает.Это всегда дает идеально коричневую корочку с хрустящей корочкой по краям и снизу. Даже с моей дешевой духовкой и без камня для пиццы такая выпечка дает отличные результаты!

    Моя уборщица, эксперт по тесту, немного изменила инструкции, и в итоге мы получили красивое, мягкое тесто. Вместо того, чтобы использовать всю чашку теплой воды для растворения дрожжей, она использовала только половину чашки, а оставшуюся половину добавила в мучную смесь.Она также нашла время, чтобы замесить тесто и дать ему отдохнуть. Результаты были потрясающими! Я попросил ее сделать несколько мини-раундов, чтобы использовать их в качестве закусок, и несколько более крупных, чтобы заморозить, чтобы использовать их как часть быстрой еды или закуски, когда это необходимо. Я заставлю ее приготовить еще на следующей неделе! Она также упомянула, что если вы добавите больше сахара (по вкусу), из этого теста получится прекрасный хлеб.

    Вкусно и просто! Я прочитал предыдущие обзоры, а также добавил итальянские специи и луковый порошок.Также дайте тесту подняться на полчаса. Отличный рецепт. Сделаю еще раз.

    Эта корочка такая, как написано — быстро и легко. Я впервые приготовил собственное тесто для пиццы. Это по крайней мере так же хорошо, как и большинство ресторанных корок для пиццы. Кроме того, с ним было легче работать, чем с большинством смесей для корки, которые я использовал. Другие говорят, что у него не так много вкуса, но — это корочка пиццы — чего вы ожидаете.Мне это нравится, и моему мужу тоже нравится.

    Это хорошо, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало времени, но получилось не так, как мой обычный рецепт, требующий подъёма теста. Я добавил итальянскую приправу и чеснок, и корочка все еще была немного мягкой.

    Тесто для быстрой пиццы — Sugar Dish Me

    Легкое приготовленное с нуля тесто для быстрой пиццы, которое готово к выпечке всего за 10 минут! Это 10-минутное тесто для пиццы превращает домашнюю пиццу в быстрое блюдо для всех!

    ОБНОВЛЕНИЕ Январь 2018: WOWWWWWW.Этот рецепт был напечатан сотни тысяч раз с тех пор, как я впервые опубликовал его в октябре 2013 года.

    Этот рецепт ВСЕ ЕЩЕ любим в нашем доме — мы используем это легкое тесто для пиццы почти еженедельно! Комментарии полны советов и уловок от читателей, которые попробовали этот рецепт и сделали его почти так же, как и я.

    Если вы пробовали это тесто для быстрой пиццы — оно готово за 10 минут и сделано с нуля, я буду рад получить известие от вас!

    [следует исходный текст сообщения]

    Я разговаривал с мамой по телефону около недели назад, и она готовилась к тому, что мальчики приедут в гости.Она спросила, какие ужины сделают их счастливыми — я думаю, она беспокоилась, что у них могут быть какие-то необычные пищевые предпочтения, потому что я все время использую их в качестве рецептов морских свинок.

    По правде говоря, мои дети такие же, как и все остальные. Им нужны тако, куриные палочки, гамбургеры и пицца.

    Для всех моих супов с курицей Фигги и кремом из курицы, грибами и диким рисом они, вероятно, будут довольны этими четырьмя едами по очереди всю вечность.

    Если бы мы были здесь настоящими, я, вероятно, без особых проблем смог бы выжить на пицце и тако.(Тссс. Это секрет.)

    Я делаю домашнюю пиццу примерно раз в неделю, в основном потому, что я дешевая и знаю, что могу приготовить тесто примерно за 42 цента, а затем покрыть его сыром и остатками еды, и мои дети не станут мудрее (тоже секрет).

    Но после разговора с мамой я понял, что домашнее тесто для пиццы может показаться устрашающим и устрашающим, если не делать это все время.

    И большинство рецептов требуют примерно 2 часов подъема и 10 минут замешивания, и способ легче просто взять телефон и дождаться доставки пиццы, пока вы проверяете домашнее задание или смотрите телевизор.

    Итак, сегодня я делюсь с вами моим любимым ярлыком — быстрым тестом для пиццы, которое можно выпечь через 10 минут. У вас может быть домашняя пицца на столе за 20 минут, и я не знаю, как вы, но я не могу заставить кого-нибудь доставить сюда так быстро (на самом деле я не могу никого доставить сюда, так что, возможно, я вне пределов досягаемости, а если серьезно — через 20 минут начать есть неплохо, правда?).

    Нужно ли замешивать быстрое тесто для пиццы?

    Да. Но я разбил этот рецепт на несколько очень простых шагов.И это тесто вам нужно вымесить НЕМНОГО.

    1. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось мохнатое тесто…
    2. Выложите тесто на прилавок и месите 4 минуты.
    3. Добавьте больше муки, если все слишком липко…
    4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Иногда делаю круговые пиццы. Иногда они выглядят как капли. Никого не волнует. У них хороший вкус.
    5. Выложите всю начинку на пиццу. Если вы хотите нарядиться, этот песто из капусты оооооооооооочень хорош для пиццы.Просто идея.
    6. Испечь пиццу. ЕСТЬ ПИЦЦУ.

    Нужно ли мне специальное оборудование для приготовления 10-минутного теста для пиццы?

    Нет! Я действительно горжусь тем, что разрабатываю рецепты, которые требуют лишь минимума основных кухонных принадлежностей. Так что пиццу можно испечь прямо на противне (или на обратной стороне противня!). Но если у вас есть все необходимое (или вы просто хотите расширить свой кухонный репертуар), для этого 10-минутного рецепта теста для пиццы вы можете использовать:

    Можно ли приготовить тесто для пиццы раньше времени?

    Вы можете , но я хочу сильно предупредить об этом.

    Если вы обслуживаете толпу и хотите просто ПОДГОТОВИТЬСЯ, вы определенно можете приготовить это тесто заранее, но вместо того, чтобы позволить ему быстро подняться, накрывшись полотенцем НА плите, где оно должно быть теплым от предварительно разогретой духовки, вы должны сохранить его. в более прохладном и сухом месте (например, на столешнице) и поставьте его на плиту за несколько минут до того, как вы будете готовы придать ему форму.

    Это тесто лучше всего готовится и выпекается в течение часа. Если вам нужно тесто, которое можно приготовить на день или около того, а затем поставить в холодильник , я предлагаю свое тесто для пиццы с мягкими грибами Copycat, ссылка на который приведена ниже.

    Хотите попробовать свои силы в других рецептах пиццы From Scratch?

    Вы определенно захотите попробовать это.

    Копирайт Тесто для пиццы с мягкими грибами! Это моя домашняя версия моего ЛЮБИМОГО ресторанного теста для пиццы. Очевидно, это займет больше 10 минут, но оно того стоит.

    Пицца с курицей Кордон Блю. Курица! Ветчина! СЫР И БОЛЬШЕ СЫРА. Это восхитительный рецепт пиццы. Так что ты захочешь попробовать.

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Это тесто для быстрой пиццы собирается и готово к выпечке всего за 10 минут; свежую, горячую, домашнюю пиццу на столе можно уже через 20 !!!

    Состав

    • 3/4 стакана теплой воды * См. Примечание *
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (если вы купите маленькие конвертики, у вас останутся остатки.Конверты обычно содержат 2 1/4 чайных ложки. Плотно сложите оставшиеся дрожжи и оставьте в холодильнике до следующего раза)
    • 2 стакана универсальной муки и еще больше для замеса и вытирания пыли на рабочих поверхностях
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли (меньше, если у вас есть только поваренная соль)
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • кукурузная мука (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500 градусов.НЕ БРУТ. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в духовке , прежде чем вы его включите (это предотвращает растрескивание). Если вы не используете камень для пиццы, вы можете использовать обратную сторону противня для печенья — см. Инструкции ниже.
    2. Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте им постоять примерно минуту, пока они не станут немного пенистыми.
    3. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте (я использую крепкую лопатку или деревянную ложку) до образования лохматого теста.
    4. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и вылейте на нее тесто. Замешивайте тесто около 4 минут, добавляя сухие кусочки, которые не были перемешаны в миске.
    5. Поместите тесто обратно в миску и накройте ее кухонным полотенцем (я знаю, что миска грязная, все в порядке). Поставьте миску на плиту (тепло духовки сделает тесто более податливым) и оставьте на 5 минут.
    6. Пока вы ждете теста, приготовьте начинку для пиццы — натрите сыр, нарежьте лук, перец и т. Д.
    7. Если у вас есть кожура для пиццы, натрите ее мукой и посыпьте кукурузной мукой (это предотвратит прилипание). Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать деревянную разделочную доску ИЛИ вы можете собрать и выпечь на СПИНЕ противня.
    8. Разделите тесто пополам (хорошо посыпанные мукой руки) и аккуратно растяните его в круг. Мне нравится более тонкая корочка, поэтому я просто оставляю небольшой выступ по краю круга и растягиваю его довольно тонко, но все дело в предпочтениях (Примечание: для приготовления более толстого теста потребуется немного больше времени).
    9. Поместите кружок на подготовленную вами кожуру / разделочную доску / противень для печенья и добавьте начинки.
    10. Если вы используете противень, поместите его прямо в духовку (средняя решетка) и запекайте 10 минут.
    11. Если вы нагревали камень для пиццы в духовке, осторожно сдвиньте пиццу с кожуры или разделочной доски на камень. Выпекайте 10 минут (больше, если вы выбрали более толстую корочку) или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
    12. Повторить со вторым тестом.
    13. ЕСТЬ.

    Банкноты

    # 1 — Я всегда проверяю свою температуру воды, просовывая пальцы под кран и позволяя воде течь — вы ищете только немного теплую (я однажды прочитал, чтобы подумать о воде для ванны ребенка, если это дает вам ориентир) . Слишком горячее убивает дрожжи, а слишком холодное не активирует их. Если вы нервничаете по этому поводу, ваша упаковка должна иметь рекомендованную температуру.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    2
    Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Простое домашнее тесто для пиццы — JoyFoodSunshine

    По этому рецепту простого домашнего теста для пиццы вы можете получить лучшую домашнюю пиццу за 30 минут. Он состоит всего из 5 ингредиентов и не требует добавления! Кроме того, это веганский продукт без глютена.

    Знаете ли вы, что я получил свою первую работу, когда мне было 14 лет, отвечая на телефонные звонки в нашей любимой местной пиццерии. Он принадлежал милейшему парню, дружившему с моим отцом. Итак, я пошел в офис в средней школе, получил разрешение на работу и отправился в путь по трудоустройству!

    Я работал там много лет и любил каждую секунду. Я искренне верю, что мой опыт сыграл решающую роль в формировании и превращении меня в человека, которым я стал. Кроме того, это дало мне глубокое понимание и понимание того, что на самом деле представляет собой отличная пицца .

    Поскольку у меня такие высокие стандарты пиццы, мы обычно предпочитаем готовить ее сами. Мы делаем этот простой рецепт теста для пиццы (в сочетании с этим домашним соусом для пиццы) не реже одного раза в неделю, и я твердо уверен, что вкус пиццы зависит от качества ее корочки.

    Этот рецепт простого теста для пиццы готовится ТАК быстро (потому что требуется ноль подъема), что трудно поверить, что можно сделать абсолютно лучшую корочку для пиццы с такими небольшими усилиями! Кроме того, это веганское тесто, которое можно приготовить без глютена.

    По правде говоря, ребята, я все время готовлю домашнюю пиццу … и я устал от рецептов корочки, которые требовали ожидания, пока тесто подвергнется многократным подъемам в течение многих часов. Мне нужен был восхитительный рецепт, который можно было бы приготовить за 30 минут! Итак, вот оно …

    Как приготовить легкое домашнее тесто для пиццы

    Поскольку я буквально делаю этот простой домашний рецепт теста для пиццы раз в неделю (по крайней мере), я собрал множество советов и уловок, чтобы каждый раз он получался идеально для вас.Итак, давайте пройдемся по процессу шаг за шагом.

    1. Проба дрожжей

    Начните с расстойки дрожжей … то есть смешайте воду, сахар и дрожжи и дайте им отстояться, пока они не станут пенистыми и пузырящимися (около 5 минут). Важно использовать теплую, но не горячую воду. В идеале около 105 градусов F.

    Если вода слишком теплая, она убьет дрожжи и не станет стойкой (станет красивой, пенистой и активированной). Если вы не уверены в своей способности угадывать, используйте термометр для измерения температуры.Но он должен быть теплым на ощупь, но не горячим.

    2. Замесить тесто

    После того, как дрожжи застынут, добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль и перемешайте, чтобы они смешались. Тесто начнет образовывать липкий шар, при необходимости добавляйте больше муки. Как только это произойдет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, или пока не сформируется гладкий шарик.

    3. Замесить тесто

    Я делаю этот простой рецепт теста для пиццы вручную, но его можно легко приготовить и замешать в стоячем миксере.Это настолько быстро и просто, что я предпочитаю приберечь несколько блюд и не вынимать миксер для этого.

    Месите, пока он не станет гладким и не липким. Для достижения идеальной консистенции может потребоваться добавить немного больше муки. Обязательно добавляйте 1-2 столовые ложки за один раз, чтобы не переборщить.

    Необязательно: если у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое. В результате получается более мягкое и нежное тесто, но поднимать его совсем не обязательно.

    4. Сформовать и раскатать тесто

    Когда тесто станет гладким и эластичным, начните с придания ему желаемой формы. Обычно мы делаем прямоугольную пиццу, потому что ее легче разрезать (на мой взгляд). Однако мы сделали их и в забавных формах, включая футбольный мяч для Суперкубка, и, очевидно, круглые, как в этом посте.

    Придав ему желаемую форму, раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около ½ дюйма. Обязательно загните края, чтобы образовалась внешняя корочка.

    Не позволять тесту подниматься

    После раскатки теста обязательно выпекайте его как можно быстрее. Если вы позволите ему подняться, он может стать слишком «пухлым».

    5. Выпекать корочку заранее

    Поскольку у нас нет камня для пиццы или чего-то подобного, я всегда предпочитаю предварительно запечь корку пиццы перед тем, как положить начинку. У меня было слишком много опыта с идеально подрумяненным сыром поверх разочаровывающей недоваренной корочки.Бу! Итак, чтобы этого не произошло, я делаю две вещи …

    1. Предварительно выпекайте корочку в течение 5 минут (не более) в предварительно разогретой духовке, пока она не станет слегка застывшей и немного пузырьковой (совсем не коричневой)
    2. Выпекайте пиццу на нижней решетке духовки , чтобы корочка была ближе к нагревательному элементу, чем сыр. Я использую конвекционную печь, но все же предпочитаю это делать.

    Если у вас есть камень для пиццы, который можно предварительно разогреть, нет необходимости предварительно запекать корочку.

    Проколоть тесто вилкой

    Если вы заметили пузырьки воздуха, образующиеся в тесте во время выпекания, просто проколите его вилкой, чтобы выпустить газ. Со мной такое иногда случается, когда я заранее выпекаю тесто, и это проблема, которую легко решить! Чтобы этого не случилось, всегда можно перед выпеканием наколоть тесто вилкой.

    6. Приготовьте домашний соус для пиццы

    Пока дрожжи расстегиваются … потратьте 5 минут и приготовьте этот домашний соус (вы не пожалеете).

    7. Добавьте начинку и выпекайте .

    После того, как тесто будет предварительно выпечено, намажьте соусом, начинкой и т. Д. И запекайте в течение 15-25 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотисто-коричневой.

    Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы:
    1. Используйте отличный соус. Если ваш соус просто бледный, то и пицца тоже подойдет. Как я уже говорил в вашем посте, этот 5-минутный домашний соус — лучший.
    2. Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Начинайте с очень тонкого слоя сыра, чтобы начинка прилипала. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
    3. Внимательно следите за пиццей. Пицца довольно быстро превращается из почти готовой в слишком коричневую. Так что будь осторожен!

    8. Дайте остыть и подавайте

    Чтобы не обжечь рот горячим соусом из лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

    Легко удвоить (или утроить)

    Этот легкий рецепт теста для пиццы — это легко, удвоить или утроить. Я люблю подавать его с огромным салатом, когда к нам приходят гости. Вы также можете превратить тесто в маленьких домашних пицц и позволить детям положить на них свои собственные начинки, что очень весело.

    Веганская корочка для пиццы

    Сама корка веганская … так что вы можете приготовить изумительные веганские пиццы по этому восхитительному рецепту.Однако, как я уже упоминал ранее … Я любитель овощей, попавший в ловушку семьи хищников. Так что я обычно отрываю себе немного теста и делаю маленькую мамаше пиццу … или удваиваю рецепт.

    Простое домашнее тесто для пиццы: ингредиенты и заменители
    • Мука универсальная. Я регулярно использую смесь из цельнозерновой муки и универсальной муки, чтобы сделать этот простой рецепт корочки для пиццы. Я рекомендую заменить цельнозерновую муку от ½ до 1 стакана универсальной муки.Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена в соотношении 1: 1 с отличными результатами. Если вы ищете рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, это лучший вариант!
    • Сахар. мед можно использовать вместо сахара
    • оливковое масло. Любое масло с нейтральным вкусом идеально подходит для этого рецепта.
    • Начинки: Единогласный выбор пиццы для моей семьи — пепперони. Мой муженек предпочитает пепперони из индейки (победа). Но вы можете положить в тесто что угодно… позвольте вашему воображению разыграться. Мой личный фаворит — немного сбрызнуть бальзамический уксус, шпинат, зеленый перец и козий сыр! НЯМ!

    ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

    Тесто для домашней пиццы

    Лаура

    Этот простой рецепт теста для домашней пиццы позволяет получить лучшую домашнюю пиццу за 30 минут. Он состоит всего из 5 ингредиентов и не требует добавления! Кроме того, это веганский продукт без глютена!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Хлеб, основное блюдо

    Кухня Американская, итальянская

    Порции 1 большая пицца (12 порций)

    Калорийность 67 ккал

    Состав

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Смажьте маслом форму для пиццы или большую форму для рулета с мармеладом и отставьте в сторону.

    • Налейте теплую воду в большую миску.

    • Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте.

    • Дайте смеси постоять 5 минут или пока она не станет пенистой и не начнут появляться пузырьки.

    • Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.

    • Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться шар (тесто все равно будет немного липким).При необходимости добавьте больше муки, чтобы получился шарик из теста.

    • Переложите на посыпанную мукой поверхность и замесите однородное тесто, добавляя при необходимости до ½ стакана муки.

    • Раскатайте тесто в желаемую форму и аккуратно переложите в подготовленную форму.

    • Чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы, наколите тесто вилкой по всему периметру (осторожно, чтобы не проткнуть тесто полностью).

    • Выпекайте на нижней решетке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут и достаньте из духовки.(это только для того, чтобы тесто было немного пропеклось). Если вы заметили образование пузырьков воздуха, ткните их вилкой, чтобы выпустить воздух.

    • Добавьте соус для пиццы и начинки по выбору!

    • Выпекайте на нижней полке духовки около 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.

    • Дайте остыть, нарежьте и подавайте.

    Примечания

    1. * Я часто использую 1 стакан цельнозерновой муки и от 1 до 1 ½ стакана универсальной муки!
      ** Вариант без глютена: Я использовал универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1, чтобы приготовить это тесто, и оно получилось очень хорошо.
    Необязательно: если у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое после того, как вы сформируете гладкий шар. В результате получается более мягкое и нежное тесто, но поднимать его совсем не обязательно.

    Nutrition

    Порция: 1 порция (только корочка) Калорийность: 67 ккал Углеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 1,2 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Натрий: 177 мг Калий: 20 мг Калий: 1 мг Калий: 1 мг

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Домашнее тесто для пиццы для начинающих

    Этот простой рецепт теста для пиццы отлично подходит для начинающих и позволяет получить мягкую домашнюю корочку для пиццы. Пропустите доставку пиццы, потому что для начала вам нужно всего 6 основных ингредиентов!

    Это мой рецепт теста для пиццы. Он был опубликован в моем блоге 6 лет назад, и, сделав его в миллионный раз, я решил, что пришло время обновить его с помощью видеоурока и более четких инструкций по рецепту.Кроме того, многие из вас сказали, что в этом году вы хотите побороть свой страх перед дрожжами! Считайте это своим начальным руководством и почаще к нему возвращайтесь.

    (А если вы когда-нибудь делали домашние рогалики или хлеб для сэндвичей, вы можете легко приготовить тесто для пиццы, потому что это быстрее, проще и требует меньшего количества шагов.)

    Тесто для пиццы — это основа, и каждая отличная пицца начинается с великолепной корочки. Некоторым нравится тонкая и хрустящая корочка пиццы, а другим — толстая и мягкая корочка пиццы. В этой домашней корочке для пиццы есть все: мягкое и жевательное с восхитительной хрустящей корочкой и УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Зачем тратить время, когда можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Замороженное тесто для пиццы, безусловно, удобное, но приготовленное с нуля тесто имеет восхитительный вкус и текстуру, характерные только для домашнего приготовления. Кроме того, большая часть работы выполняется без помощи рук!

    Обзор: Ингредиенты для домашнего теста для пиццы

    Все тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла.Вот разбивка того, что я использую в своем рецепте домашней пиццы. Полный рецепт для печати ниже.

    1. Дрожжи: Я использую дрожжи Red Star Platinum. У меня самые лучшие результаты, когда я использую эти растворимые дрожжи. Платиновые дрожжи великолепны, потому что их тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Для работы вам понадобится всего 1 стандартный пакет дрожжей (2 и 1/4 чайных ложки).
    2. Вода: Я тестировал этот рецепт теста для пиццы с разным количеством воды.Идеальное количество — 1 и 1/3 стакана. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, примерно на 100–110 ° F. Все, что превышает 130ºF, убивает дрожжи.
    3. Мука: Используйте в этом рецепте небеленую универсальную белую муку. Отбеливание муки удаляет часть белка, что влияет на количество впитываемой мукой воды. Вы можете заменить более жевательную корочку пиццы хлебной мукой, но добавьте еще пару столовых ложек воды, поскольку хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная мука.
    4. Масло: Пара столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима придает тесту чудесный аромат.Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
    5. Соль: Соль придает необходимый аромат.
    6. Сахар: 1 столовая ложка сахара увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто, особенно в сочетании с небольшим количеством оливкового масла.
    7. Кукурузная мука: Кукурузная мука не входит в тесто, но ее используют для посыпки формы для пиццы. Кукурузная мука придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки.У большинства доставленных пицц, которые вам нравятся, есть кукурузная мука на дне!

    Это постное тесто для хлеба

    Для корки пиццы, например домашних рогаликов, домашнего хлеба и фокаччи, требуется нежирное тесто. В нежирном тесте не используются яйца или масло. Без лишнего жира, делающего тесто мягким, вам обещают хрустящую корочку пиццы. (Тем не менее, я рекомендую использовать немного оливкового масла для аромата и чтобы внутренняя часть оставалась более мягкой.) Рецепты, такие как обеденные булочки и ночные булочки с корицей, требуют жира, чтобы получить «густое тесто», которое создает более мягкий и более десертный хлеб. .

    Обзор: Как приготовить легкое тесто для пиццы (для начинающих)

    1. Смешайте ингредиенты теста вручную или воспользуйтесь ручным или настольным миксером. Делайте это поэтапно, как описано в письменном рецепте ниже.
    2. Замесите вручную или взбейте тесто миксером. Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня в видео.
    3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и поставьте в холодильник на 90 минут или на ночь.
    4. Взбейте поднявшееся тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделить на 2.
    5. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Накройте крышкой и оставьте, пока будете готовить начинку для пиццы.
    6. Топ с любимой начинкой для пиццы.
    7. Выпекайте пиццу при очень высокой температуре всего около 15 минут.

    Маленькие пекари могут протянуть руку помощи И получить удовольствие от процесса. Пусть дети помогут вам придавить тесто и сформировать круг. Они могут добавить свои сыры и сделать рожки пепперони поверх пирога.Кто не любит пиццу со смайликами? 🙂


    Видеоурок по тесту для пиццы


    Как заморозить тесто для домашней пиццы

    По этому рецепту получается две 12-дюймовых пиццы. После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом.Поместите шарики теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев.


    Как разморозить замороженное тесто для пиццы

    Поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут. Продолжите с шага 5 в рецепте ниже.

    Рецепты с использованием теста для пиццы

    Вот мой рецепт лепешки для пиццы и рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Следуйте этим основным инструкциям, чтобы получить густую хрустящую корочку для пиццы в домашних условиях. По рецепту теста для пиццы достаточно для двух 12-дюймовых пицц, и ​​вы можете заморозить половину теста на потом. Всего около 2 фунтов теста.


    • 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
    • 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum растворимые дрожжи (1 стандартный пакет) *
    • 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальная мука (выровненная ложкой), а также другие продукты для рук и поверхностей
    • посыпка кукурузной муки для посыпания противня

    1. Взбейте вместе теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и дайте постоять 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, просто возьмите большую миску для смешивания и на следующем этапе перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновым шпателем.
    2. Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замешивайте тесто в течение 3-4 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю на видео выше!). Тесто может быть слишком тяжелым для замеса миксером, но вы, безусловно, можете использовать миксер на низкой скорости.После замеса тесто должно оставаться немного мягким. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.
    3. Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем — просто используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.( Совет: Для создания тепла в особенно холодный день, нагрейте духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку, поместите тесто внутрь и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет теплый Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух оставался внутри поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте его из духовки.)
    4. Разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C). Пока вы формируете пиццу, дайте ей нагреться не менее 15-20 минут. Слегка смажьте противень или форму для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом.Слегка посыпьте кукурузной мукой, чтобы корочка была хрустящей и ароматной. Настоятельно рекомендуется.
    5. Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Тесто разделить пополам. (Если вы не готовите 2 пиццы, заморозьте половину теста на другой раз — см. Инструкции по замораживанию ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности слегка посыпанными мукой руками или скалкой аккуратно разровняйте тесто в диск. Выложите на подготовленную сковороду и слегка посыпанными мукой руками растяните и расплющите диск в 12-дюймовый круг.Поднимите край теста вверх, чтобы образовался выступ по краям. Я просто защипываю края, чтобы создать ободок. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.
    6. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять несколько минут, пока будете готовить начинку для пиццы. Я предлагаю пепперони и зеленый перец или ломтики халапеньо, пиццу с добавлением сыра, гавайскую пиццу, классическую пиццу маргарита, белую пиццу со шпинатом и артишоками или домашнюю пиццу с курицей барбекю.
    7. Выложите и запеките пиццу: Чтобы начинка не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами выдавите вмятины на поверхности теста, чтобы не пузырилось. Сверху выложите любимую начинку и запекайте 12-15 минут.
    8. Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев.

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: По этому рецепту теста достаточно для двух 12-дюймовых пицц, всего чуть менее 2 фунтов.После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут.Продолжите с шага 5, при необходимости выдавливая тесто, чтобы выпустить воздух.
    2. Инструкции на ночь / весь день: Приготовьте тесто на шаге 3, но дайте ему подняться в течение 8-12 часов в холодильнике. (Если оно должно быть в холодильнике дольше, используйте более холодную воду в тесте, это замедлит подъем теста и даст больше времени.) Медленный подъем придает тесту для пиццы чудесный аромат! Когда все будет готово, переходите к шагу 5. Если тесто не увеличилось вдвое за ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре на 30-45 минут, прежде чем приступать к тесту (шаг 5).
    3. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, скребок для теста, противень для пиццы, нож для пиццы
    4. Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого можно использовать активные сухие дрожжи. Время подъема составит не менее 90 минут. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
    5. Изображенная пицца: По этому рецепту получается 2 пиццы. Для каждого добавьте 1/2 стакана соуса для пиццы, 2 стакана тертого сыра моцарелла, ломтики пепперони, тонко нарезанный зеленый перец или халапеньо и немного смеси итальянских приправ или сушеного базилика.

    Рецепт, впервые опубликованный на сайте Sally’s Baking Addiction в 2013 г.

    Ключевые слова: пицца, тесто для пиццы, тесто для пиццы

    Рецепт теста для быстрой пиццы | Фонд Джеймса Берда

    «Это рецепт моей сестры Кэрри простого вкусного теста, которое можно взбить в крайнем случае, чтобы приготовить пиццу, фокаччу или любое количество запеченных (или даже приготовленных на гриле) пикантных пирогов.Согласно директивам руководящего органа итальянских пицц, Verace Pizza Napoletana (я не шучу), в корочке не должно быть оливкового масла. Но без преимущества длительного брожения, я думаю, что тесту нужно немного оливкового масла, которое добавляет аромат и текстуру при выпечке. В тесте также довольно много дрожжей, учитывая количество муки — еще один способ обмануть, добавив ароматизатора и сократив время »- Митчелл Дэвис

    Состав
    • 4 чайные ложки (1 1/2 пакета) активных сухих дрожжей или 3 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
    • 1 1/3 стакана теплой воды
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс масло для смазки чаши
    • 4 стакана универсальной муки или 2 стакана универсальной муки и 2 стакана хлебной муки
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    Метод

    Для приготовления теста вручную:

    Поместите дрожжи в чашу электрического миксера с насадкой-лопастями.Добавьте теплую воду и перемешайте лопастью на слабом уровне до полного растворения. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и 1 стакан муки и взбивайте на средней или низкой скорости около минуты до однородной массы. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте еще стакан муки и соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и поставьте машину на слабую до тех пор, пока тесто не образует массу вокруг крючка. Дайте машине замесить тесто 2 минуты. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соскребите миску.Месите минуту или две, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

    Налейте чайную ложку оливкового масла на дно большой чистой миски. Поместите шарик из теста в миску и переместите его, чтобы покрыть маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например, рядом с духовкой для предварительного нагрева или в духовку с запальной лампой, чтобы тесто поднималось, пока объем теста не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа. Раскатайте тесто и разделите его пополам (или на четвертинки, если вы делаете пироги меньшего размера).

    Урожайность

    Тесто на 2 1/4 фунта, достаточно для двух 14-дюймовых пицц или четырех 10-дюймовых отдельных пирогов


    Fleishmann’s Rapid Rise Pizza

    Спасибо Fleischmann’s® за спонсирование этого рецепта.

    Один из моих любимых способов провести время с близкими — готовить вместе.Вот почему мы организовали у себя дома регулярные вечера приготовления пиццы. Я начинаю с приготовления 30-минутного теста для пиццы Fleischmann’s®, которое на самом деле довольно легко смешать. Выпечка на дрожжах всегда меня немного пугала, но, поскольку Fleischmann’s® имеет 150-летний опыт работы с высококачественными дрожжами, у меня никогда не было проблем с их продуктом или рецептами.

    Выпечка с нуля — перемешивание, наливание, поднятие и т. Д. — требует немного дополнительных усилий, но оно того стоит, потому что нет ничего вкуснее домашнего!

    После того, как я приготовила свои шарики из теста, я раскатываю их и готовлю два — один для мужа и один для меня.Приятно готовить пиццу в соответствии с нашими индивидуальными предпочтениями, одновременно наслаждаясь временем и трапезой вместе. Не говоря уже о том, что это супер дешевое свидание! Мы можем приготовить дома две целые пиццы (что даст нам остатки на рабочую неделю) по цене меньше, чем цена одной пиццы, если бы мы ее заказали. Готовим с нуля для победы!

    Ингредиенты

    • От 1-3 / 4 до 2-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise Yeast
    • 1 ½ чайной ложки сахарного песка
    • ¾ чайной ложки соли
    • ⅔ чашки очень теплой воды (От 120 ° до 130 ° F) *
    • 3 столовые ложки кукурузного масла
    • От ½ до 1 стакана соуса для пиццы
    • ½ стакана нарезанного красного лука
    • ½ стакана нарезанных грибов
    • ½ стакана тонко нарезанного сладкого перца
    • ½ стакана сердца артишока
    • ½ стакана нарезанных цуккини
    • 1-2 стакана тертого веганского сыра моцарелла

    Метод

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Шаг 2

    Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким. Месить на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муки, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дайте тесту постоять 10 минут.

    Шаг 3

    Обваляйте тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.

    Step 4

    Намажьте соусом для пиццы. Сверху выложите желаемую начинку и посыпьте веганским сыром.

    Шаг 5

    Выпекайте на самой нижней решетке духового шкафа в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится. (См. Примечания ниже)

    Примечание 1 : Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

    Примечание 2 : Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто ровно столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.

    Примечание 3 : Если вы используете тесто для приготовления одной толстой 9-дюймовой пиццы.Увеличьте время выпечки до 20 минут.

    Тесто для пиццы | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Мы приготовили тесто для пиццы на дрожжах быстрого действия, для тех, кто хочет вкусную пиццу без ожидания.

    По этому простому рецепту теста можно приготовить глубокое блюдо, тонкое тесто, фаршированное тесто или пушистую неаполитанскую пиццу, в зависимости от того, как вы ее раскатываете и готовите.Это простой итальянский рецепт, который существует по крайней мере с бронзового века, из муки и воды с добавлением соли. Чтобы воплотить в жизнь этот домашний вариант классического блюда, все, что вам нужно сделать после приготовления основы, — это добавить томатный соус, сыр моцарелла и ваши любимые начинки.

    Посмотрите, как приготовить тесто для пиццы

    Состав

    • 500 г крепкой муки из белого хлеба или итальянской муки 00 г, плюс дополнительно для присыпки
    • 2 ч.л. дрожжей быстрого действия
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2-3 ч.л. соли
    • 300 мл теплой воды
    • Топпинг на 1 пиццу:
    • 1 столовая ложка соуса для пасты с помидорами черри
    • ½ шарика моцареллы, рваной
    • 4 артишока в масле
    • Горсть покрасневших на солнце помидоров
    • 3 ломтика пармской ветчины
    • Горсть свежих листьев базилика

    Метод

    • В кухонном комбайне взбейте муку, дрожжи, оливковое масло, соль и воду, пока они не смешаются.

    • Замесите тесто на посыпанной мукой столешнице в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложите в промасленную миску, накройте пропитанной маслом пищевой пленкой и отложите, пока не увеличится вдвое (это займет около 45 минут).

    • Духовку нагреть до 230C, газ 8. Разделить тесто на 4. Промыть рабочую поверхность мукой и скалкой и руками скатать кусок теста в круг. (Чем больше вы становитесь, тем тоньше ваша корка).

    • Переложите каждую основу пиццы на посыпанный мукой противень.

    • Намажьте 1 столовой ложкой томатного соуса и выбранной начинкой. Выпекать 10 минут.

    Советы по приготовлению теста для пиццы:

    Для получения толстой корочки теста для пиццы раскатайте ее до 8 дюймов в поперечнике, а для получения тонкой корочки раскатайте грубое тесто в 12-дюймовый круг. Чтобы получить фаршированную корочку в домашних условиях, поместите сырные палочки по краю основы пиццы на расстоянии примерно 1 дюйма от края.

    Leave a Reply