Как быстро сделать булочки: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Содержание

Быстрые булочки для бутербродов — ijuls.com

Когда вам необходимо приготовить быстрые булочки для бутербродов, вы вынуждены жертвовать их ароматом. Долгий и постепенный подъем теста, волшебным образом насыщает его новыми вкусовыми качествами и углекислым газом. В результате получается не хлеб а произведение искусства.


Бывают же случаи, когда вам нужен простой хлеб, который не отвлекал бы внимания от основного блюда, или какого-нибудь эффектного соуса. Например вам нужно просто собрать бутерброды с помидорами майонезом и беконом или со стейком приготовленном на гриле. Возможно вам не хватает времени и хлеб нужно приготовить очень быстро, чтобы сосредоточиться на других более важных вещах. В этом случае хлебу суждено быть актером второго плана.

Но даже если вы торопитесь, не стоит совсем жертвовать вкусом. Чтобы хлеб не получился слишком пресным на вкус, добавьте в него чуть больше усиливающего вкус масла. Или, вместо обычного сахара добавьте в тесто мёд или тростниковый сахар у которых больше аромата. Не смотря на то что эти ингредиенты нужны лишь как корм для дрожжей, они так же выступят и как усилители вкуса.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт быстрые булочки для бутербродов из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  1. 240 миллилитров тёплой воды.
  2. 2 1/4 чайных ложки мгновенных дрожжей.
  3. 25 граммов тростникового сахара.
  4. 360 граммов муки.
  5. 10 граммов соли.
  6. 80 граммов несоленого сливочного масла.

Дополнительное оборудование:

  • Миксер.
  • Лист для выпечки.
  • Пергамент.
  • Кухонные весы.

Способ приготовления:

Замесите тесто на быстрые булочки.
  • В чашу миксера налейте 240 миллилитров тёплой воды, положите сахар, дрожжи и 250 граммов муки. Включите миксер на малой скорости и перемешайте ингредиенты минуты 2-3. У вас получится жидкое липкое тесто. Насыпьте сверху оставшуюся муку и соль. Накройте чашу миксера пластиковой пленкой и отставьте в сторону на 20 минут. Обратите внимание на то, что вторую часть муки вы именно насыпаете сверху на жидкое тесто, и все! Не перемешиваете. Оно именно так должно отстояться.
  • Через 20 минут установите в миксер крючок для теста. Снимите с чаши пленку установите в миксер и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет гладким и эластичным.
  • Затем добавьте в тесто размягченное сливочное масло(мы как-то писали как быстро сделать масло мягким). Вымешивайте пока масло полностью не смешается с тестом. После этого снимите чашу с миксера и накрыв пластиковой пленкой отставьте в тёплое место ещё на 20 минут.

Разогрейте духовку и подготовьте лист для выпечки.

  • Разогрейте духовой шкаф до 180°C и застелите лист для выпечки пекарской бумагой.
к содержанию ↑
Сформируйте булочки из быстрого дрожжевого теста.
  • Выньте тесто из чаши на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность. Слегка разомните. Не усердствуйте и не вводите в тесто лишнюю муку, оно должно оставаться мягким.
  • Разделите массу на 12 равных частей и прикатайте их в шарики. Посадите шарики на противень и накройте его пищевой пленкой. Отставьте в сторону для расстойки. Они должны увеличиться в объеме примерно в два раза. На это уйдёт ещё минут 30.
  • Если вы готовите булочки для бутербродов, которые в последствии будете чем нибудь начинять. Посадив шарики на противень приплюсните их рукой, примерно на половину высоты и затем накройте лист пищевой пленкой.
к содержанию ↑
Выпеките быстрый хлеб.
  • Когда тесто под пленкой поднимется в два раза, снимите ее с потирая. Поставьте лист в духовку и выпекайте при 180°C около 25 минут, пока корочка не станет желтовато-коричневой.
  • Выньте хлеб из духовки и переложите на стойку до полного остывания.

Приятного Аппетита!

еще рецепты булочек на нашем сайте:


Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

Быстрые медовые булочки

Эти пышки будут подниматься чуть медленнее чем пицца, но с дрожжами для пиццы вам не понадобится второй подъем. Достаточно замесить тесто и сразу же сформировать булки. Дайте им после этого подняться и отправляйте в духовку. Тем самым вы сэкономите около 1 часа вашего времени.

Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.

Ароматные булочки для бургеров с сушеным луком и семенами аниса

Мягкие ароматные булочки для гамбургеров с сушеным луком и анисом. На их приготовление нас вдохновила пара больших котлет, которые так и просились в бутерброд.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Как приготовить быстрые воздушные булочки?

Булочки — вкусное решение, когда вам захочется испечь что-нибудь по бабушкиным рецептам.

Конечно, булочки во много раз соблазнительнее, когда они возддушные и полны вашего любимого джема, а почему бы не сыра или другой начинки по вашему выбору.

Но первое и самое главное — чтобы они были действительно пышными и тесто полуилось удачным. Для этого необходимы качественные дрожжи, свежие или порошкообразные, ведь это залог успеха любого такого рецепта.

Рецепт воздушных булочек

1 кг муки, лучше всего использовать муку для пирогов или торта

1 чайная ложка йогурта

1 яйцо

вода — 500 мл

свежие дрожжи — 50 г

соль — 1 ч.л.

сахар — 1 ч.л.

масло сливочное — 250 г

Очень удачный и успешный рецепт быстрых, воздушных вкусных булочек получается, если добавить дрожжи в небольшое количество теплой воды и 1–2 ложки муки и перемешать. Оставить дрожжи бродить.

Как только это произойдет, добавьте в смесь оставшиеся ингредиенты и замесите тесто, которое должно хорошо подняться.

Растопите масло и снова вымесите тесто, которое после впитывания всего масла следует ударить о столешницу или стол около 50 раз.

Дайте ему снова подняться, и как только это произойдет, должно получиться хорошее мягкое тесто для булочек.

Разделите тесто на шарики, каждый из них раскатайте, а затем начните разрезать на треугольники. В самой широкой части образовавшихся кусочков начинку кладут по желанию, здесь вариантов множество, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Треугольники свернуть, начиная сворачивать от внутреннего угла.

Разложите в подходящей форме для выпечки, смажьте желтком и выпекайте в духовке около 30 минут при 200 градусах.

В зависимости от типа начинки можно посыпать булочки сахаром или кунжутом.

Это настолько просто и вкусно, что надо испечь булочки сегодня.

Булочки на кефире без дрожжей

Из простых и всегда доступных ингредиентов можно быстро приготовить вкусные сладкие булочки. Рецепт этих симпатичных булочек на кефире без дрожжей прислала наша читательница Рузанна.

На кефире также легко можно спечь отличные бездрожжевые булочки для гамбургеров, хлеб с отрубями или пирожки на кефире.

Булочки на кефире без дрожжей

Состав:

на 15-20 булочек

  • 0,5 л кефира
  • 1,5 ч. ложки соды
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • около 1 ч. ложки соли
  • 0,5 стакана масла (растительного или растопленного сливочного)
  • 4-4,5 стакана муки (я беру 50% цельнозерновой муки)

Рецепт булочек на кефире без дрожжей:

  1. Замесить не тугое тесто, смешав кефир, соду, сахар, соль, масло и муку.
  2. Разделить тесто на небольшие шарики и раскатать каждый в лепешку толщиной примерно 0,7-1 см. (Как вариант, можно раскатать тоньше и тогда булочки получатся похожи на печенье, что тоже вкусно.)
  3. Посыпать лепешечку сахаром.

    Посыпаем тесто сахаром

  4. Свернуть рулетиком.


    Сворачиваем тесто в рулет

  5. Разрезать получившийся рулет вдоль посередине, отступив от краев и не прорезая нижний слой теста.

    Делаем разрез

  6. Вывернуть, как показано на фото, формируя сердце.

    Формируем булочки

  7. Положить получившиеся кефирные булочки на противень, смазанный маслом.
  8. Поставить противень в горячую духовку на 25-30 мин, выпекать при 180 градусах.

Булочки на кефире, приготовленные без дрожжей

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых рецептах!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Домашние булочки с творогом | Step-by-Step Recipes

Кто из нас не любит домашнюю пышную выпечку на дрожжевом тесте. Пожалуй, нет ни чего вкуснее, чем вкусные, ароматные, пышные домашние булочки, с вкусной и полезной начинкой из творога. Эти бесподобные булочки с творогом знакомы нам с детства, еще со школьной поры я их полюбила, да и моя бабушка часто пекла булочки с творогом дома. Но, все-таки, самые вкусные булочки мне нравятся домашние, запеченные в духовке.

Вот, и сегодня я хочу поделиться своим рецептом, как сделать булочки с творогом на скорую руку из дрожжевого теста запеченные в духовке. Почему на «скорую руку», об этом я расскажу, а точнее все дело будет в том, как мы будем готовить дрожжевое тесто для булочек.

Дрожжевое тесто для булочек с творогом

Пожалуй, самое основное в приготовлении булочек, да и вообще любой выпечки, это правильно подготовить дрожжевое тесто. Есть два способа приготовления теста – опарный и безопарный. В чем разница в приготовлении тем, или иным способом тесто? При опарном способе дрожжи работают в полную силу, т.к в опару не добавляют жиры, яйца, которые только мешают полностью раскрыться дрожжам. Опарный способ, безусловно хорош, выпечка при таком способе замеса теста получается шикарной, пышной, я лично использую такой способ для выпечки куличей и домашнего хлеба. Но, он еще немного длительный по времени, а мы хотим приготовить вкусные дрожжевые булочки с творогом быстро, значит, этот способ мы не будем использовать. И так, приготовим тесто для булочек безопарным способом, что значительно сократит нам время приготовления. Как наверно вы уже догадываетесь, мы будем вносить все ингредиенты, согласно рецептуре, в одновременный замес. Как и в первом, так и в нашем случае, нам нужно, что бы дрожжевое тесто созрело (поднялось), и за время его подъема один – два раза нужно его умять.

Не забывайте про основные, важные моменты при подготовке теста. При поднятии дрожжевое тесто боится сквозняков, соблюдение температуры, все говорят, поставьте тесто в теплое место. Я в этом случае, когда готовлю дрожжевое тесто, использую духовку для расстойки теста. Для этого на самой минимальной температуре нагреваю духовку, и при включенной лампочке ставлю тесто в духовку, этого вполне более чем достаточно для подхода теста.


Творожная начинка для булочек

Теперь разберем начинку из творога для булочек. Творог (не творожная масса) для булочек можно взять любой жирности, главное, что бы он был рассыпчатым, суховатый. Если вы любите что бы творог в выпечке был однородной массы, в этом случае пропустите его через сито, мне больше нравится, когда творог в выпечке крупинками. К творогу добавляем яйцо и сахар по вкусу, так же можно добавить ванилин, корицу, изюм или ягоды. Все это хорошо перемешаем и отставим в сторону. Теперь вернемся к нашему тесту, которое простояло у нас в духовке 40 минут и готово к дальнейшей работе.

После того, как тесто для булочек подошло и наша творожная начинка готова, перед нами встает вопрос, как правильно завернуть булочки с творогом. Есть множество вариантов, это могут быть простые ватрушки с творогом, булочки в форме розочки, конвертики, завернуть в рулет начинку, завитушки и другие. В моем случае, я раскатываю тесто в пласт прямоугольной формы, распределяю творожную начинку и скатываю в рулет.

После чего нарезаю на равные части, складываю на противень и ставлю в теплую духовку на расстойку на 20-25 минут. Затем выпекаю в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут. В результате будут румяные, ароматные, пышные и бесподобные булочки с творогом.

 

Распечатать рецепт

Домашние булочки с творогом

Рецепт вкусных, домашних булочек с творогом на дрожжевом тесте, сделать просто, и быстро, а получаться румяные и ароматные.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 2 часа

Булочки синнабон – как быстро и легко приготовить знаменитый десерт с корицей в домашних условиях

Булочки синнабон: 3 простых рецепта приготовления в домашних условиях

Синнабон – вкуснейшие булочки, пропитанные ароматом корицы. Даже само название дословно переводится с английского как «хорошая корица». Секрет их успеха состоит в уникальной рецептуре, которая включает в себя особый вид индонезийской корицы, муку с высоким содержанием клейковины и сырный соус. Технология приготовления предполагает соблюдения строгого режима температуры и времени выпекания. Приготовить ароматные булочки синнабон можно в домашних условиях, если следовать пошаговым рецептам. Мы собрали 3 проверенных способа, которые помогут вам испечь популярный десерт. 

 

Классический рецепт

 

Фирменный рецепт синнабон держится в строжайшем секрете. Но кулинары смогли разгадать его тайны и повторить замечательный вкус булочек. Традиционно приготовление начинается с подготовки теста. Для него вам понадобится:

 

  •     ●  мука – 700 г;
  •     ●  молоко – 80 г;
  •     ●  яйца – 2 шт.;
  •     ●  сливочное масло – 80 г;
  •     ●  дрожжи (не сухие) – 50 г;
  •     ●  сахар – 100 г.

 

Поставьте молоко в емкости на огонь. Добавьте в него 1 ч.л. сахара и дрожжи и оставьте на плите на 20 минут, пока они полностью не растворятся. В другой емкости смешайте яйца с оставшимся сахаром, сливочным маслом и добавьте щепотку соли. 

 

Молоко с растворенными дрожжами добавьте к массе с яйцами и все тщательно перемешайте. Муку добавляйте постепенно, замешивая тесто. Когда оно перестанет липнуть к рукам, накройте его пленкой. Оставьте тесто настаиваться 1-2 часа – чем дольше, тем пышнее булочки получатся. За этот период несколько раз перемесите тесто снова, обогащая его кислородом. 

Для приготовления начинки возьмите:

 

  •     ●  сливочное масло – 50 г;
  •     ●  корицу – 20 г;
  •     ●  тростниковый сахар (коричневый) – 200 г.

 

Сливочное масло нагрейте, чтобы оно стало теплым и мягким. Добавьте в него сахар и корицу и перемешайте. 

 

Для приготовления крема используется:

 

  •     ●  сливочное масло – 50 г;
  •     ●  сахарная пудра – 120 г;
  •     ●  сливочный сыр – 50 г;
  •     ●  ванилин – по вкусу.

 

Сыр и масло перемешиваются до однородной массы. В нее добавляется сахарная пудра и ванилин. Протертая масса ставится в теплое место. Следите, чтобы крем не загустел. 

 

Когда все компоненты готовы, можно переходить к заключительному этапу и формировать рулет, который потом мы разрежем на кусочки. 

 

  1.     1.  Раскатываем тесто в прямоугольник на поверхности, присыпанной мукой. Размер полотна 30×40, а высота около 5 см.
  2.     2.  Равномерно распределяем начинку по тесту, отступая от края по 3 см.
  3.     3.  Сворачиваем тесто в тугой рулет, делая максимально 5 оборотов. От плотности ролла напрямую зависит форма будущих булочек и то, как они будут ее держать при выпекании.
  1.     4.  Нарезаем рулет на 12 кусочков шириной по 2,5 см. Используйте острый нож, чтобы не порвать тесто и не повредить форму будущих булочек.
  2.     5.  Выкладываем рулетики на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга, чтобы они не деформировались.. Для того чтобы синнабон не подгорели, используйте бумагу для выпекания.
  3.     6.  Отправляем наши булочки в предварительно разогретую духовку и выпекаем их 45 минут при температуре 160-180°C. 

 

Способ формирования булочек будет у всех рецептов одинаковый. Тесто также лучше использовать из классического рецепта, а вот с начинкой и кремом возможны эксперименты.

 

Синнабон с шоколадом

 

Такие булочки с шоколадом имеют отдельное название – шокобон. Для их приготовления нужна особенная глазурь и шоколадная начинка. Рецепт теста и белого крема берем из классического варианта. Для начинки и глазури нужно заготовить:

 

  •     ●  сахар – 4 ст. ложки;
  •     ●  какао – 2 ст. ложки;
  •     ●  сливочное масло больше 82% жирности – 60 г;
  •     ●  молоко – 70 мл;
  •     ●  черный шоколад (75 и более %) – 100 г.

 

Перемешайте какао с сахаром и добавьте сливочное масло. Тщательно разотрите полученную массу, которая станет начинкой шокобонов. 

Для приготовления глазури разогрейте молоко. В него добавьте шоколад, раздробленный на небольшие куски. Томите на медленном огне до полного растворения шоколада. После того как приготовленные булочки будут политы основным кремом, украсьте их тонкими нитями шоколадной глазури. 

 

С карамелью и орехами пекан

Невероятно вкусные и ароматные синнабон с карамелью и орехами пекан. Оригинальный вкус орехов придает им особую пикантную нотку. При желании их можно заменить на грецкие орехи, созвучные по вкусовым ощущениям. Белый крем с сыром и тесто готовятся по классической технологии. 

 

Для карамельного топпинга вам понадобится:

 

  •     ●  сливочное масло – 20 г;
  •     ●  тростниковый (коричневый) сахар – 200 г;
  •     ●  сливки 10% жирности – 130 мл;
  •     ●  мука – 1 ч.л.

 

Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-желтого оттенка. Добавьте теплое сливочное масло и сахар и тщательно перемешайте. Подождите, пока сахар не растает, и снимайте смесь с плиты. Подогрейте сливки и влейте их в сахарную массу. Взбейте все венчиком, чтобы смесь увеличилась в объеме. Проследите, чтобы готовый топпинг был однородным без комочков. 

 

Дайте готовым булочкам немного остыть и покройте их частью белого крема. Оставшуюся часть смешайте с карамельным топпингом и полейте синнабон. Орехи измельчите и посыпьте булочки. Приятного аппетита!

 

Быстрые домашние булочки за 5 минут

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю вам приготовить вкусные булочки, затратив на это минимум усилий. Приготовление таких булочек займет не много времени, вам не нужно будет готовить тесто, если вы приобретете готовое в магазине. Процесс займет не более 5 минут. Единственное – некоторое время нужно будет подождать, пока тесто будет подходить. Так как без этого дрожжевые булочки сделать невозможно. Но в это время вы можете заняться своими другими делами, чтобы не тратить время зря.
Это очень хороший вариант вкусных булочек из дрожжевого теста с простым рецептом приготовления. С начинками можно поэкспериментировать на свой вкус!

Чтобы приготовить булочки за 5 минут, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое – 400 г
  • масло сливочное – 40 г
  • сахар – 30 г
  • корица – 20 г

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 45мин.

Количество порций: 10-12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить булочки за 5 минут

Пошаговое приготовление

Сдобное дрожжевое тесто для булочек можно приготовить самостоятельно. Если же у вас не хватает на это времени, тогда вы можете пойти и купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Его нужно будет, конечно, заранее разморозить. Еще в пекарнях продают свежее тесто.

Когда тесто разморозится, его нужно выложить на присыпанный мукой стол и вымесить, оставить на расстойку на полчасика.
Затем тесто нужно раскатать в пласт. Сливочное масло растопить, смазать им тесто, сверху присыпать сахаром и корицей. Затем свернуть тесто в рулет, нарезать его на равные кусочки.
Противень застелить пергаментом, выложить булочки, оставить на 25 минут на расстойку.

Включить духовку, разогреть ее до температуры 190 градусов. Противень с булочками отправить в духовку, выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.

Достать противень с готовыми булочками, остудить, переложить на блюдо. Можно остывшие булочки посыпать сахарной пудрой сверху и подать к столу к чашечке ароматного чая или кофе.
Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

3 потрясающе вкусных рецепта для любителей фастфуда

В отличие от двух предыдущих рецептов, чикенбургер не предъявляет столь строгих требований к ингредиентам. Понятно, что в его составе должна быть куриная котлета, а также лук и салат, но в остальном у вас широкое поле для креатива. Можно, например, добавлять в котлеты душистые специи и/или готовить сложные соусы.

Мы не знаем, хотите вы насладиться бургером соло или желаете угостить друзей (сколько именно их будет?), поэтому не станем давать точные указания по ингредиентам: «возьмите 1 кг куриного фарша» и т. д. Вместо этого лучше указать пропорции: на 500 г куриного фарша вам понадобятся 1 средняя луковица и 1 яйцо (опционально). Дальше просто умножайте на два в зависимости от того, сколько гостей вы хотите накормить.

Фарш можно взять готовый или сделать его самостоятельно (используйте филе куриной грудки, для нежности можно добавить немного свинины в соотношении ¼). Выкладываем его в небольшую миску и добавляем мелко нарезанный лук и панировочные сухари (японские для темпуры очень хороши). Некоторые рецепты также включают в себя яйцо. Из специй, помимо соли и перца, можете использовать все, что подходит для куриного мяса: прованские травы, карри, паприку, сушеный чеснок. Тщательно все перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы сухари напитались влагой.

Формировать куриные котлеты можно с помощью той же крышки, которая помогала нам при готовке гамбургеров. Главное, чтобы размер котлеты более-менее соответствовал диаметру булочки.

Затем выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки. Сначала поставьте сильный огонь, а затем доведите до готовности на среднем огне под крышкой.

В качестве соуса можно использовать чесночный майонез (1 измельченный зубчик чеснока на ½ стакана майонеза, нужно дать настояться) или майонез с добавлением зерновой горчицы. Впрочем, чикенбургер отлично показывает себя и с другими соусами: от цацики до сырного.

Выбирайте рецепт по вкусу и занимайтесь кулинарным волшебством. Заодно проверите, чей бургер окажется вкуснее: ваш или купленный в любимом заведении. Приятного аппетита!

Быстрые и легкие булочки для гамбургеров (готовятся всего за 30 минут!)

Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мою политику раскрытия информации здесь.

Спасибо, что поделились!

Вы можете приготовить лучших домашних булочек для гамбургеров всего за 30 минут. Шутки в сторону. По этому быстрому и простому рецепту булочек для гамбургеров небольшими партиями получаются идеально мягкие булочки для гамбургеров, которые намного лучше, чем купленные в магазине. Это именно то, что вам нужно для хранения гамбургеров или чизбургеров, небрежных блюд, бутербродов с тертой говядиной или рваной свининой и многого другого.

БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ

Рецепт этой мягкой булочки для гамбургеров я обнаружила несколько лет назад (из книги «Вкус дома») и поделилась им в еженедельном меню ужина. С тех пор я внес несколько изменений в оригинальный рецепт, чтобы сделать его еще лучше!

Они идеально подходят для того, чтобы насладиться домашними гамбургерами на любой вкус: от классических говяжьих котлет и чизбургеров до полезных бургеров с индейкой на гриле и даже вегетарианских бургеров.

Почему ЭТО лучшая булочка для гамбургера РЕЦЕПТ

Есть ряд причин, по которым эти быстрые 30-минутные булочки для гамбургеров просто восхитительны и наверняка станут вашим любимым рецептом булочек для гамбургеров:

  • Тесто очень мягкое и эластичное, что делает его идеальным для замеса в миксере с крюком для теста.
  • В вашем доме будет пахнуть свежеиспеченным хлебом.
  • Домашние булочки для гамбургеров можно есть свежими или заморозить и оставить на потом.

Следуйте моим простым шагам, описанным ниже, чтобы менее чем за час приготовить лучшие и самые мягкие булочки для гамбургеров небольшими порциями.

Ингредиенты для булочек для гамбургеров

  • хлебопекарная мука (можно использовать муку любого назначения)
  • активные сухие дрожжи
  • растительное масло
  • яйцо
  • сахар
  • соль

дополнительно: семена кунжута

Хотя для этого рецепта требуется хлебная мука (я рекомендую хлебную муку короля Артура), вы можете легко заменить ее универсальной мукой.Я обнаружил, что хлебная мука дает более гладкую булочку, которая выглядит точно так же, как булочки, купленные в магазине.

Но не отказывайтесь от сахара! Поскольку у этих булочек очень короткое время подъема, сахар в рецепте помогает стимулировать дрожжи.

Как быстро приготовить булочки для гамбургеров

Этот рецепт мягких булочек для гамбургеров легко складывается, а тесто быстро поднимается. Тесто для хлеба должно быть мягким и липким, но не жидким.

Как быстро приготовить булочки для гамбургеров за считанные минуты:

  • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.Добавьте масло и сахар; дать постоять 5 минут.
  • Затем добавьте взбитое яйцо, соль и 3 стакана муки и замесите мягкое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте остальную муку по 1/4 стакана за раз.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить (вручную или с помощью крюка для теста в миксере) до однородности и эластичности, около 3-5 минут.
  • Затем сформируйте булочки, как указано ниже.

Как сформировать ДОМАШНИЕ булочки для гамбургеров

  • Разделить тесто на 8 частей, каждую часть скатать в шар.
  • Чтобы сгладить верх, несколько раз сожмите низ теста, пока верх шарика не станет гладким.
  • Аккуратно расправьте рулон в руке.
  • Поместите рулетики на расстоянии 3 дюймов друг от друга на смазанный жиром или застеленный пергаментной бумагой противень или форму для рулета для гамбургеров.

Советы по приготовлению СОВЕРШЕННО МЯГКИХ булочек для бургеров

  • Обязательно смешайте дрожжи с теплой водой – не холодной и не слишком горячей.
  • Дайте формованному тесту для булочек отдохнуть в течение рекомендуемого времени 20 минут , чтобы оно полностью расстоялось и лучше поднялось.
  • Когда булочки достанутся из духовки, немедленно смажьте их растопленным сливочным маслом и посыпьте семенами кунжута для восхитительного вкуса.

Советы по приготовлению домашних булочек для гамбургеров

Эти простые и быстрые домашние булочки для бургеров идеально подходят для подачи традиционных гамбургеров с говядиной или чизбургеров, а также ваших любимых бургеров с овощами или индейкой.

Их также очень вкусно подавать с неряшливым сыром, рваной свининой или курицей, тертым жареным филе или другими пикантными основными блюдами.

Или используйте их, чтобы оживить классические бутерброды, заменив ломтики хлеба мягкими булочками для гамбургеров.

Часто задаваемые вопросы

У меня нет стационарного миксера. Могу ли я замесить это вручную?

Да, можете. Посмотрите видео в этом посте о домашнем хлебе, чтобы узнать, как правильно замесить тесто. Это тесто мягкое и податливое, поэтому перед замесом хорошенько присыпьте стол и руки мукой.

Как узнать, достаточно ли долго замешивалось тесто?

Признаки того, что тесто замешивалось достаточно долго.Тесто должно быть гладким, как внутри вашей щеки. Он должен быть липким, но не липким. И вы должны быть в состоянии растянуть тесто на несколько дюймов, не порвав его.

Этот рецепт предназначен для активных сухих дрожжей. У меня быстродействующие дрожжи. Могу ли я использовать это?

Да, можно. Не добавляйте дрожжи в теплую воду, а добавьте их в муку. Идите вперед и замесите тесто вместе, как в шаге 2 рецепта.

Как долго хранятся домашние булочки для бургеров?

Булочки для гамбургеров хранить в герметичном пакете при комнатной температуре до 4 или 5 дней .Эти булочки отлично подходят для заморозки! Переложите охлажденные булочки для гамбургеров в герметичный пакет и храните в морозильной камере до 3 месяцев .

Получите лучшую булочку БЫСТРОГО БУРГЕРА Рецепт:

Быстрые и легкие булочки для гамбургеров

На приготовление этих быстрых и простых булочек уходит всего 30 минут. Кроме того, они свежеиспеченные и имеют потрясающий вкус.

Курс Гарнир, Обед, Ужин, Хлеб Ключевое слово домашние булочки для гамбургеров, домашние булочки для гамбургеров, легкие булочки для гамбургеров, мягкие булочки для гамбургеров, быстрые булочки для гамбургеров
  • 2 ст. л. активных сухих дрожжей
  • 1 стакан теплой воды 95–105°
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 ч. л. соли 9002 -1/2 стакана муки (используйте хлебопекарную или универсальную муку)
  • Разогрейте духовку до 425.В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте масло и сахар; дать постоять 5 минут. Добавьте взбитое яйцо, соль и 3 стакана муки и замесите мягкое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте остальную муку по 1/4 стакана за раз.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить (вручную или с помощью крюка для теста в миксере) до однородности и эластичности, около 3-5 минут. Сразу разделите на 8 частей и сформируйте из каждой шар. Выложите на противень (с антипригарным покрытием, смазанный жиром или застеленный пергаментной бумагой) на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Накройте крышкой и оставьте на 20 минут*. Выпекайте 8-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из форм на решетку, чтобы они остыли. Разрезать пополам, чтобы служить.

* Вы можете дать тесту для булочек для гамбургеров подняться в течение 10 минут, но я обнаружил, что 20 минут оптимальны для самых легких булочек. Храните домашние булочки для гамбургеров при комнатной температуре в герметичном пакете до 4-5 дней. Чтобы заморозить, закройте пакет и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Этот рецепт был вдохновлен Taste of Home.

Порция: 1 булочка | Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 83 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Вот еще рецепты ПРОСТОЙ ВЫПЕЧКИ, которые вам понравятся:

Липкие булочки с орехами пекан (без дрожжей!)

Домашние клейкие булочки с орехами пекан готовы менее чем за час! В этом рецепте нет дрожжей, поэтому процесс быстрый и простой.Побалуйте свою семью декадентской булочкой для завтрака с хрустящими орехами и сладкой глазурью из липкого карамельного соуса.

Содержание
  1. Приготовление карамельного покрытия
  2. Добавление орехов в покрытие
  3. Выбор противня
  4. Приготовление теста
  5. Раскатание и порция
  6. Выпечка при повышенной температуре
  7. Удаление из противня
  8. булочки на дрожжах
  9. Липкие булочки с пеканом (без дрожжей) Рецепт

Если вы ищете более быструю альтернативу моим классическим липким булочкам, эта версия без расстойки — то, что вам нужно.Вместо того, чтобы использовать дрожжи, чтобы помочь тесту подняться, я использую пищевую соду и разрыхлитель в качестве разрыхлителей. Этот метод дает аналогичные результаты дегустации, но без длительного ожидания ферментации.

В рецепте используется умный гибрид двух техник; подслащенное печенье и начинка для булочек с корицей. Процесс включает в себя раскатывание теста, наслоение смеси корицы и сахара, затем раскатывание его в форме цилиндра и нарезание его ломтиками. Наполните дно каждой формы для кексов маслянистой подслащенной начинкой из орехов пекан, которая карамелизуется при выпечке.

Сделать карамельную глазурь

Чтобы приготовить густой сиропообразный карамельный соус, покрывающий поверхность булочек, просто смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, кленовый сироп (или кукурузный сироп) и немного соли, чтобы усилить сладкий вкус. Растапливание жира облегчает его перемешивание и выливание на дно каждой формы.

Масло придает карамели насыщенность и помогает предотвратить ее прилипание к форме после извлечения булочек. Когда сахароза нагревается в горячей духовке при температуре 425 градусов, ее вкус становится более глубоким и карамелизируется, когда она достигает температуры от 320 до 350ºF (от 160 до 177ºC).

Добавить орехи в топпинг 

Я люблю добавлять в топпинг крупно нарезанные орехи пекан. Меньшие кусочки обеспечивают равномерное распределение соуса во время запекания в духовке. Вы заметите, что когда орехи остывают, они засахариваются и приобретают восхитительную хрустящую текстуру. Если вы предпочитаете, вы можете использовать другие типы орехов, такие как грецкие орехи, арахис или крупно нарезанный миндаль.

Выбор кастрюли

Я считаю, что проще всего использовать форму для маффинов, вмещающую двенадцать порций.Сковорода с антипригарным покрытием, слегка сбрызнутая кулинарным спреем или растительным маслом, помогает отделить каждую выпечку и липкую начинку. Добавьте примерно 1 столовую ложку ореховой смеси на дно каждой чашки и распределите ее. Этот шаг гарантирует, что оно покроет тесто и приклеится сверху.

Сделать тесто

Если вы умеете делать домашнее печенье на скорую руку, этот рецепт еще проще! Вместо того, чтобы использовать затвердевшее масло, разбитое на мелкие кусочки, я растапливаю его, потому что мы не хотим, чтобы текстура была рассыпчатой ​​или хлопьевидной.Этот процесс эффективно покрывает белки пшеничной муки, чтобы булочки оставались мягкими и нежными.

Еще добавляю пахту. Дополнительный жир обеспечивает насыщенность и легкий острый вкус, чтобы повысить сладость сахара в тесте. Кислая молочная кислота является натуральным усилителем вкуса, но не волнуйтесь, она не будет терпкой. Муку, соль, сахарный песок, разрыхлитель и пищевую соду смешивают с жидкостями, а затем быстро замешивают, чтобы придать хлебу некоторую эластичность.

Раскатанная и порционная

Очень похоже на приготовление булочек с корицей, когда вы раскатываете тесто в большой прямоугольник.Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, чтобы слои не слипались. Затем посыпьте смесью молотой корицы, мускатного ореха и коричневого сахара, которые растворяются вместе, создавая теплые пряные нотки.

Я также добавляю нарезанные орехи пекан, чтобы получить приятную хрустящую текстуру внутри и сверху. Сверните в плотную форму сигары, используя длинную сторону, чтобы получить как можно больше ломтиков. Я нарезал их на кусочки толщиной примерно 1 дюйм. Вдавите каждый кусочек в форму для маффинов и обеспечьте прямой контакт с начинкой, чтобы лучше прилипнуть во время выпекания.

Выпекать при повышенных температурах

Чтобы быстро активировать химические разрыхлители для более мягкого мякиша, включите духовку на 425 градусов. Тепло вызывает более быстрое образование пузырьков углекислого газа, поскольку он вступает в реакцию с влагой и кислотами в тесте, в результате чего булочки увеличиваются в размерах.

Повышенная температура также способствует карамелизации масляно-сахарной смеси на дне. Чтобы тесто поднялось, а соус загустел, требуется менее 20 минут.Не перепекайте. В противном случае карамель будет иметь горелый привкус.

Извлечение из поддона

Самый простой способ снять булочки с теплой формы — провести ножом по краям, а затем положить сверху противень, застеленный пергаментной бумагой. Свифти, переверни, но кастрюлю не снимай! Дайте ему постоять около 5 минут.

Гравитация выпустит орехи и соус на поверхность. Не давайте липким булочкам остыть на сковороде. В противном случае он сделает поверхность слишком хрустящей, а карамель затвердеет и ее будет трудно удалить.

Вкус по сравнению с дрожжевыми булочками

Слои булочек на химической закваске тоньше и слегка хрустящие по краям, а к центру становятся нежнее, чем у традиционных липких булочек. Это похоже на слои бисквита, но поскольку вы замешиваете тесто дольше, происходит больше образования клейковинных связей, поэтому у него все еще есть жевательная резинка, которая не крошится.

Дрожжевые булочки имеют текстуру, напоминающую хлеб, и при нажатии на них они становятся более упругими. Оба вкусны по-своему! Если вам нужно быстро удовлетворить свою тягу к сладкому, подход с пищевой содой — выигрышный вариант.

Преимущества добавления пахты в тесто

Сквашенная пахта имеет сильный кисловатый вкус, который может дополнить обычное бисквитное тесто. Молочная кислота придает терпкий вкус молоку. Это натуральный усилитель вкуса, усиливающий сладкие и соленые нотки других ингредиентов. Повышение уровня кислоты также усиливает реакцию пищевой соды, создавая больше углекислого газа, что помогает тесту подняться. В результате получается липкая булочка, мягкая и нежная без часов ферментации.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его позже

Закрепите это
Топпинг
  • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Разогрейте до 425°F (218ºC). Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, кленовый сироп и соль. Равномерно распределите смесь по дну каждой формы для кексов, примерно по 1 столовой ложке в каждую.Сверху равномерно посыпать нарезанными орехами пекан. Отложите.

Тесто
  • В миске смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту и ¼ стакана растопленного сливочного масла, перемешайте ложкой, пока не образуется рыхлое тесто, а жидкость не впитается. Замесите тесто в миске вручную, пока оно не станет однородным, около 30 секунд.

  • Слегка посыпьте большой лист пергаментной бумаги мукой. Это облегчит скручивание.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 9 дюймов.

Начинка
  • Смажьте поверхность теста 2 столовыми ложками (1 унция) растопленного сливочного масла.

  • В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Равномерно распределите смесь по поверхности теста, оставляя края примерно в 1,5 см. Равномерно посыпьте измельченными орехами пекан сверху и слегка придавите их.

  • Начиная с длинной стороны, сверните тесто в форме сигары швом вниз.Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять и раскатать тесто. Разрезать на 12 равных частей. Поместите в каждую формочку для маффинов, слегка придавливая к форме.

  • Поместите форму для маффинов на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекайте, пока булочки не поднимутся, не высохнут на ощупь и не станут золотисто-коричневыми, примерно 16–18 минут. Не пережаривайте, так как карамельная начинка может подгореть во вкусе.

  • Аккуратно проведите ножом по бокам каждой булочки, чтобы ее было легче извлечь.Немедленно поместите противень, застеленный пергаментной бумагой, поверх формы для кексов, затем быстро переверните. Оставьте форму на 5 минут, затем медленно поднимите, чтобы вынуть булочки из формы. Соберите все оставшиеся орехи и соус и положите их поверх булочек. Остудить около 5 минут, затем подавать теплым.

  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 1 месяца.
  • Разогрев: Разогревайте отдельные кусочки в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами от 10 до 15 секунд, пока они полностью не прогреются.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Липкие булочки с пеканом (без дрожжей)

Количество на порцию

Калорий 431 Калорийность жира 189

% Дневная стоимость*

жир 21G 32%

насыщенные жиры 8 г 40%

40%

холестерин 0

холестерин 32 мг 11%

натрий 220 мг 9000 мг

Калий 184 мг 5%

58G 19% 9000G 19%

Волокно 2G 8%

Сахар 36г 40%

Белок 10%

витамин A 392IU 8%

1% 1 мг 1%

кальций 79 мг 8% 9000 мг 8%

Железо 2 мг 11%

* Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Легкие двухчасовые домашние булочки

В прошлом году я вновь принял предыдущее неудачное решение: научиться делать хорошие домашние булочки и делать их (почти) каждый раз, когда мне нужны булочки. Квест с булочками для меня закончен, в самый последний момент, прежде чем пришло время снова принимать решения! Посмотрите на этих красоток owwwwt.

Оглядываясь назад, я должен был начать с надежного места, которое меня редко подводит – с церковных (или, в данном случае, школьных) поваренных книг! Этот рецепт булочки начался с «Двухчасовых булочек Мюриэль» в кулинарной книге от моей мамы из Онтарио.Мюриэль кое-что знала об эффективности и, основываясь на скудных инструкциях, предположила, что все знают о лепке булочек не меньше ее. Я уточнил некоторые этапы, добавил немного соли и поэкспериментировал с цельнозерновой мукой, так что, думаю, это уже не Мюриэль, но я очень ценю ее мудрость, стоящую за этим.

Это базовый рецепт роллов, который я хотел. Мои дети едят много булочек на школьных обедах, и мне нравится массово производить булочки с мясом и сыром или просто с сыром и класть их в морозильник.Когда они готовы, утро проходит намного легче. Они идеально оттаивают к обеду, и, поскольку я делаю их и замораживаю в тот же день, они никогда не получают сухую булочку на обед. Конечно, к тому времени, когда я пеку булочки, мне уже не хочется доставать начинки и украшать их, но я лучше понимаю, как рад будущий я, если мой нынешний просто выживет и перестанет быть нытиком.

По этому рецепту получается 40 булочек, поэтому я обычно готовлю около 20 из них для заморозки, дюжину бросаю в морозилку, а остальные оставляю на столе, чтобы съесть в течение следующих нескольких дней на обед или в качестве поджаренных в духовке чесночных булочек на ужин. .Смешанный со случайными остатками пиццы, рогалика, круассана или ролла, о хлебной части обеда позаботятся как минимум на 3 недели.

Я считаю, что с этим тестом очень легко работать от начала до конца. Булочки довольно маленькие, что нравится моим детям, поэтому они могут быстрее добраться до перемены, и нет никаких необычных ингредиентов или шагов. Он мягкий и пушистый, и от него в доме невероятно приятно пахнет, как и от любого домашнего хлеба. Они также намного, намного дешевле, чем покупать булочки в магазине каждую неделю… Я не могу притворяться, что моя мотивация полностью основана на любви к тому, чтобы делать все с нуля 😉

Я надеюсь, что они будут победителем для вашей семьи, как и для моей!

Базовые двухчасовые булочки

 

Общее время

 

Простые, пышные булочки, которые можно приготовить в любое время.Если вы предпочитаете золотисто-коричневый верх, смажьте булочки яичной смесью после подъема и перед выпечкой (яичная смесь = 1 яйцо, взбитое с примерно 2 столовыми ложками воды).

Автор: Анна {hiddenponies.com}

Количество порций: 40

Ингредиенты

  • 3 ст.
  • 2-3 ч. л. соли
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сахара
  • 6 ст. стакана муки в большой миске.Отложите.
  • В отдельной большой миске или чаше стационарного миксера взбейте яйца, сахар, масло и воду. Добавьте смесь муки и дрожжей и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и соль и хорошо перемешайте.
  • Накройте миску чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут. Обомните тесто, снова накройте и дайте подняться еще 15 минут.
  • Слегка смажьте или сбрызните кулинарным спреем два противня размером 10×15 дюймов/формы для рулетов, затем застелите их пергаментной бумагой.
  • Разделите тесто на 40 равных частей и сформируйте булочки (я обычно делю весь ком пополам или на четыре части и работаю с этого места). Поместите 20 на каждый лист печенья. Неплотно накройте каждый противень чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 1 часа.
  • Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки 16-18 минут, пока они слегка не подрумянятся. Если вы не можете поместить оба листа в духовку одновременно, не беспокойтесь об этом — одна партия может подняться еще на 20 минут без каких-либо проблем.
  • Используйте в течение 2–3 дней или заморозьте в герметичном пакете для сохранения свежести.
  • 3.5.3229


     

    Домашние булочки для бургеров — менее часа от начала до конца

    Вкуснейшие домашние булочки для гамбургеров смешаны, подняты и готовы менее чем за час! Отлично, если вы устраиваете пикник или летнюю вечеринку.

    Булочки для бургеров были в моем списке, чтобы сделать некоторое время.

    Я очень люблю хлеб, но на самом деле я не так часто его покупаю, потому что знаю, что его довольно легко приготовить.

    В то же время, я не делаю это очень часто, потому что я нетерпелив, и к тому времени, когда я думаю об этом, я уже изрядно проголодался/проголодался.

    Этот рецепт булочек для сэндвичей быстрый и вкусный, и я очень доволен им. Они готовы менее чем за 60 минут от начала до конца, включая время перемешивания, подъема и выпекания.

    Сюда можно поместить столько хорошего. Может быть, как бургер из киноа?

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 57 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана воды
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (1/2 палочки)
    • 4 1/2 стакана муки для хлеба
    • 2 1/4 чайных ложки дрожжей (1 упаковка)
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших яйца (1 оставить для глазури)
    • семена мака, опционально

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду, мед и масло на среднем огне.Периодически помешивайте, пока масло не растает. (Не доводить до кипения!)
    2. Пока масло растапливается, отмерьте муку, дрожжи и соль в большую миску или миксер. Добавьте в мучную смесь одно яйцо (комнатной температуры). (Если ваши яйца не комнатной температуры, поместите яйцо под теплую воду на 10 секунд.)
    3. Убедившись, что теплые жидкие ингредиенты не кипятят (должна быть в пределах 110-115ºF), смешайте их с мучной смесью. Месите в течение 5 минут, используя крюк для теста или вручную.Добавьте больше муки по мере необходимости.
    4. Разделить тесто на 12 шариков и выложить на противень.
    5. Разогрейте духовку до 400ºF.
    6. Пока духовка разогревается, дайте тесту подняться в течение 30 минут.
    7. Перед тем, как поставить в духовку, смажьте оставшимся яйцом и посыпьте маком (при желании).
    8. Выпекать 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    12
    Количество на порцию: Калории: 251 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 43 мг Натрия: 201 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 8 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически с помощью онлайн-инструмента на сайте Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

    Посетите наш Pinterest, чтобы найти больше рецептов

    И, пожалуйста, поделитесь этой ссылкой с друзьями!

    Безглютеновые булочки для гамбургеров и бутербродов

    Этот рецепт безглютеновых булочек предназначен для всех, кто когда-либо ел гамбургер на листе салата и делал вид, что это «нормально». Я люблю салат так же сильно, как и любой другой человек, но это не булочка для гамбургера.

    Бургер без булочки должен быть выбором

    Независимо от того, есть ли безглютеновая булочка или нет, я обычно выбираю обертку с салатом. Если это не имеет для вас смысла, учитывая, как я жаловался на безглютеновый бургер без булочек с 2011 года, позвольте мне объяснить.

    Если я ем бургер, будь то вегетарианский или мясной, мне просто все равно, с каким хлебом в каждом кусочке. Я был таким, сколько себя помню, задолго до того, как я узнал, что такое глютен.Но это мой выбор .

    Мой безглютеновый сын любит булочки, и он должен их съесть. Появляется все больше и больше ресторанов, где подают гамбургеры быстрого приготовления, в которых могут разместиться едоки без глютена, и это здорово. Но многие из них могут предложить вам только лист салата. Мне нравятся салатные обертки , но я предпочитаю выбирать среди альтернатив.

    Этот рецепт булочек без глютена очень прост, он легче учитывает другие диетические ограничения, чем мой рецепт мягких булочек для гамбургеров без глютена от Без глютена на шнурке Выпекает хлеб , а тесто можно приготовить за 3 дня до назначенного времени .Кроме того, запеченные булочки очень хорошо замораживаются.

    Как приготовить безглютеновые булочки

    Подобно нашему рецепту безглютенового японского молочного хлеба , тесто для этих булочек в основном готовится путем высыпания всех ингредиентов (сначала сухих, затем влажных) в большую миску, а затем перемешивания до образования пышной массы. Помимо правильного рецепта, конечно, и правильных, качественных ингредиентов без глютена, есть несколько ключей к успеху этого рецепта. Давайте поговорим о них.

    Начните с влажного теста

    Если вы хотите, чтобы любое дрожжевое тесто поднялось, у вас должно быть правильное соотношение влажных и сухих ингредиентов. Когда соотношение влажных и сухих ингредиентов слишком низкое, сухие ингредиенты (в основном мука) подавляют влажные ингредиенты (в основном воду), и дрожжи не поднимутся. Именно так это и работает.

    Дрожжи не активны при очень, очень высоких температурах или очень, очень низких температурах, но редко такая температура препятствует подъему теста.Эти токсичные температуры очень экстремальны. Если ваше тесто не поднимается, обычно это происходит потому, что оно слишком сухое или вы недостаточно долго ждали.

    Форма с большим количеством дополнительной муки

    В этом рецепте я предпочитаю начинать с влажного теста. Его сложнее формовать и обрабатывать, но вы можете обильно посыпать тесто мукой во время формования, не слишком высушивая его.

    Просто прикасайтесь к тесту легким прикосновением, и даже большее количество лишней муки не попадет в центр теста, где она задушит дрожжи.

    Наберитесь терпения, но не позволяйте ему подняться слишком сильно

    Если ваше тесто недостаточно поднялось после формовки, возможно, ваша кухня слишком сухая или немного прохладная. Не беспокойтесь — если вы правильно отмерили ингредиенты (в том числе взвесили воду, чтобы не недомерить) и правильно накрыли противень, тесто поднимется.

    Если среда не совсем подходящая, это просто замедлит активность дрожжей. Будьте терпеливы с подъемом.

    Поскольку этот рецепт готовится в жидком тесте (как и наш любимый белый хлеб для сэндвичей ), он не поднимается так гладко, как рецепты, приготовленные с использованием безглютеновой муки для хлеба .Когда обычный хлеб поднимается, клейковина создает невидимую сетку, которая улавливает подъем и удерживает верхнюю часть хлеба натянутой, как если бы вы плотно натянули полиэтиленовую пленку на миску.

    Без глютена или даже очень близкого заменителя, в подобном рецепте верхушка теста будет покрыта ямками и кратерами в самом конце правильного подъема. Когда воронки начнут образовываться, тесто полностью поднялось и готово к мытью яйцом и отжиму в горячей духовке.

    Ингредиенты и заменители

    Безмолочный : Вместо обезжиренного сухого молока или сухой пахты можно использовать сухое кокосовое молоко по весу (около 40 граммов).Вместо масла хорошо подойдут масляные палочки Earth Balance.

    Без яиц : В тесто для хлеба входит один яичный белок, который помогает ему подняться. Можно попробовать заменить его аквафабой (рассолом из банки с нутом), но, боюсь, я не слышал о хороших результатах от его использования в выпечке. Яичную смесь поверх булочек можно заменить растопленным сливочным маслом или даже небольшим количеством оливкового масла. Это помогает булочкам слегка подрумяниться в духовке и приобрести слегка блестящий вид.

    Яблочный уксус/винный камень : Яблочный уксус и винный камень помогают придать этим булочкам легкость и поднять их. Если вы хотите попробовать исключить один или оба, вы можете попробовать вместо них лимонный сок, но вам придется поэкспериментировать с количеством.

    Expandex : , а не , вы должны использовать модифицированный тапиоковый крахмал Expandex (который , а не такой же, как обычный крахмал тапиоки) вместо части муки в этом рецепте.Это помогает сделать тесто более легким в обращении, а булочки более жевательными. Они также, как правило, имеют более длительный срок хранения. Для более полного обсуждения того, что Expandex может добавить к рецепту безглютенового хлеба, см. наш рецепт основного безглютенового теста для пиццы .

     

     

    Безглютеновые булочки для гамбургеров и бутербродов

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Выход: 8 булочек

    Ингредиенты

    3 1/4 чашки (455 г) безглютеновая мука универсального назначения плюс немного для посыпки (я использовала лучшее тесто) *

    1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если она уже содержится в вашем бренде)

    1/2 стакана (43 г) смеси пахты в порошке (или 1/2 стакана + 2 столовые ложки (40 г) обезжиренного сухого молока)

    1 столовая ложка (9 г) растворимых дрожжей (или 1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей)

    1/4 чайной ложки винного камня

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1 столовая ложка (13 г) светло-коричневого сахара в упаковке

    1 чайная ложка (6 г) кошерной соли

    1 чайная ложка яблочного уксуса

    2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 яичный белок (25 г), комнатной температуры

    1 1/2 чашки (12 унций) теплой воды (около 95°F) *

    Яичная промывка: 1 яйцо (любого размера) комнатной температуры, взбитое с 1 столовой ложкой молока или воды

    Семена кунжута для посыпки (по желанию)

    *Дополнительный вариант : Вместо 3 1/4 стакана (455 г) универсальной безглютеновой муки используйте 3 стакана (420 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 стакана (36 г) Expandex модифицированной тапиоки крахмала и увеличьте количество воды на 2 столовые ложки (1 унция) до 13 унций (1 1/2 чашки + 2 столовые ложки) воды.

    Инструкции

    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой поместите муку, ксантановую камедь (дополнительно Expandex), сухое молоко, дрожжи, винный камень, пищевую соду и сахар и взбейте, чтобы хорошо смешать с отдельной , ручной венчик. Добавьте соль и снова взбейте. Добавьте яблочный уксус, масло, яичный белок и воду и перемешайте миксером на средней скорости, пока тесто не начнет собираться в комки. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока тесто не перестанет быть шаром, а начнет казаться взбитым.Переложите тесто в смазанный маслом контейнер с плотно закрывающейся крышкой или смазанную маслом миску, слегка сбрызните кулинарным маслом и плотно накройте. Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно на 150% от первоначального объема (около часа), или охладите тесто до 3 дней.

    • Когда вы будете готовы сделать булочки, застелите противни с бортиками небеленой пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400°F. Если вы охладили тесто, работайте с ним прямо из холодильника.Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно охладилось, по крайней мере, на 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с охлажденным тестом легче всего обращаться.

    • Выложите тесто на плоскую, слегка присыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху дополнительным количеством муки. Работайте с тестом, сжимая и вымешивая его, часто переворачивая, пока оно не станет более гладким. Используя скребок или большой нож, разделите тесто на две части и отложите одну половину в сторону (накройте, чтобы она не высыхала).Работая со второй половиной теста, снова разделите его на 4 равные части. Работая с одним куском теста за раз, посыпьте его большим количеством муки, сформируйте из него шар, защипнув концы снизу, а затем скатав его ладонью, прижатой к поверхности, и направляя его кончиками пальцев в круг. Посыпьте тесто большим количеством муки и сформируйте из него диск толщиной около 3/4 дюйма пальцами и ладонью. Поместите диск на один из подготовленных противней. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, а затем и с другой половиной.У вас получится 8 дисков теста. Накройте противни смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков, пока каждый кусок формованного теста не станет не менее 150% своего первоначального объема (около часа). Примерно через 45 минут разогрейте духовку до 400°F. Не позволяйте тесту больше подниматься, как только верхушки теста начнут приобретать рябый вид.

    • Обильно смажьте верх и бока поднявшихся булочек яичной смесью и посыпьте семенами кунжута.Поместите в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте, пока булочки не поднимутся, а верхушки не станут очень бледно-золотисто-коричневыми (около 18 минут). Центр каждого рулона должен быть около 190 ° F при проверке термометром мгновенного считывания. Достаньте рулеты из духовки и дайте остыть на противне, пока они не перестанут быть горячими на ощупь, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу. Любые оставшиеся булочки можно нарезать ломтиками, полностью остудить, а затем плотно завернуть в пакет для заморозки (удалить из пакета как можно больше воздуха).Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозить в тостере на легком поджаривании.

    Быстрые и легкие булочки для гамбургеров

    Этот рецепт булочек для гамбургеров позволяет приготовить легкий и пышный хлеб. Это быстрые и легкие булочки для гамбургеров с большим количеством вкуса.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие .

    Интернет у нас под рукой, и рецепт хлеба можно найти за считанные секунды.Есть рецепты хлеба для сэндвичей, обеденных булочек, булочек для гамбургеров, булочек для хот-догов, и этот список можно продолжить. Это здорово, но иногда бывает сложно иметь рецепт для каждого хлеба.

    Что, если бы у вас был рецепт хлеба, из которого можно было бы приготовить все эти продукты? Мой Быстрый и Легкий Рецепт Домашнего Хлеба, это тот самый рецепт!

    У меня нет времени перебирать все рецепты, чтобы найти подходящий для ужина. Я имею в виду, у меня шестеро детей, которые слоняются по кухне примерно за час до ужина.Они околачиваются на кухне в надежде, что ужин будет подан рано. Я не могу тратить минуты, пытаясь найти правильный рецепт, я здесь на часах!

    Но с моим Быстрым и простым рецептом домашнего хлеба я могу запомнить один рецепт и использовать его для приготовления нескольких хлебобулочных изделий… введите Быстрые и простые булочки для гамбургеров.

    Зачем делать собственные булочки для гамбургеров?

    Я начал делать булочки для гамбургеров несколько лет назад. Честно говоря, сделав их с нуля, я уже никогда не возвращался.(Я чувствую, что начинается песня.)

    Нет никакой конкуренции между пышной, теплой, ароматной булочкой для гамбургеров и булочками для гамбургеров в полиэтиленовых пакетах. Вы знаете, те, которые некоторое время лежали на полке, иногда разбитые и с ингредиентами, которых у вас никогда не было бы на обычной кухне.

    Ну, Аманда, если так выразиться…

    Когда вы сами делаете булочки для гамбургеров, вы точно знаете, что входит в эти булочки. Не говоря уже о том, что когда я потратил час своего времени на создание этих детей, у меня меньше желания видеть их потраченными впустую.Поверьте мне, они не пропадают зря (спросите моих детей).

    Ингредиенты для быстрых и простых булочек для гамбургеров
    Как быстро и легко приготовить булочки для гамбургеров

    Начните с того, что следуйте инструкциям в моем рецепте быстрого и простого домашнего хлеба. Смешайте все ингредиенты, пока не образуется тесто.

    После того, как тесто будет сформировано, дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20 минут. Когда 20 минут истекут, начните формировать булочки для гамбургеров.

    По этому рецепту получается около 24 булочек для гамбургеров. Может показаться, что это много, но в нашем доме эти булочки уходят быстро!

    Сначала возьмите небольшой кусочек теста и начните скатывать его в шар. Вы хотите, чтобы он был размером с мяч для гольфа.

    Теперь, в зависимости от дня, я могу подумать, что мяч для гольфа больше или меньше. Я не ожидаю, что вы сравните его с настоящим мячом для гольфа, если только это не заставит всех перфекционистов почувствовать себя лучше.В противном случае, во что бы то ни стало, принесите этот мяч для гольфа на кухню.

    Хорошо, вернемся к рецепту. Возьмите тесто для мячей для гольфа и раскатайте его в диск. Затем положите расплющенный диск на посыпанную мукой сковороду.

    Вот короткое видео о том, как я формирую булочки для гамбургеров…

    Когда все булочки будут сформированы, накройте их кухонным полотенцем и дайте подняться еще 20 минут.

    Самое время разогреть духовку до 375 градусов.

    Когда 20 минут истекут или они поднимутся примерно на треть, поставьте противень на среднюю полку духовки.

    Выпекайте 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

    Когда они закончат выпекаться, выньте их из духовки и смажьте верх маслом.

    Мне нравится эта часть. Есть что-то особенное в том, чтобы видеть, как масло капает на булочки для гамбургеров. Он берет тусклую булочку для гамбургера и заставляет ее блестеть. Масло также делает верхушки красивыми и мягкими, красивыми и практичными.

    Если можете, дайте им остыть, прежде чем разрезать пополам.Они станут более твердыми и их будет легче резать. Кроме того, хлеб успеет приготовиться на прилавке.

    И при этом у вас есть домашние, лучше магазинных, булочки, которые навсегда испортили вам жизнь. Вы повысили свои стандарты вкуса булочки для гамбургера. Теперь вы дважды подумаете, прежде чем платить за аналоги пластиковых пакетов. Пожалуйста.

    ~ Аманда

    Выход: 24

    Быстрые и легкие булочки для гамбургеров

    Этот рецепт булочек для гамбургеров позволяет приготовить легкий и пышный хлеб.Это быстрые и легкие булочки для гамбургеров с большим количеством вкуса.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • Тесто для быстрого и легкого домашнего хлеба

    Инструкции

    1. Начните с смешивания ингредиентов из моего рецепта быстрого и простого домашнего хлеба, пока не получится тесто.Дайте этому тесту подняться, пока оно не увеличится почти в два раза.
    2. Когда тесто поднимется, начните отрывать кусочки размером с мяч для гольфа и катать их на ладони.
    3. Затем сплюсните шарики из теста в виде диска и положите их на посыпанный мукой противень.
    4. Когда все булочки для гамбургеров будут сформированы, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 20 минут или пока они не увеличатся в размере на 1/3.
    5. Разогрейте духовку до 375°С и выпекайте в течение 20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
    6. Когда они закончат выпечку, выньте булочки, смажьте верх маслом и дайте остыть перед нарезкой.

      Булочки для гамбургеров Quick & Easy Cheater

      МОЖЕТ!! Знаете ли вы, что это значит? Сезон гриля в самом разгаре! На следующей неделе я ТАК взволнован забавной серией, для которой я объединился с One Sweet Appetite. Я люблю Джессику, и если вы не знакомы с ее сайтом: ознакомьтесь с ним. Она так же удивительна как человек, как и ее сайт прекрасен. Вместе мы приготовим для вас самые вкусные гамбургеры, чтобы вы могли начать сезон гриля.У меня уже текут слюнки, и нам не терпится поделиться! Но какой гамбургер без булочки? Я имею в виду, да, ты можешь завернуть свой бургер в листья салата. По большей части люди используют булочку. Я здесь, чтобы дать вам быстрый и простой способ сделать домашние булочки для тех моментов, когда у вас закончились купленные в магазине или вы просто хотите что-то с домашним оттенком.

      Если вы были здесь хотя бы на минуту, то знаете о моей любви к булочкам Rhodes. С ними можно делать ВСЕ. Вы даже можете сделать булочки для гамбургеров! Не то чтобы булочки — это ракетостроение, приятно, когда тебе напоминают: «О да, я МОГУ это сделать!».Я знаю, что постоянно сталкиваюсь с такими рецептами. Я здесь, чтобы дать вам пошаговые инструкции самого простого способа сделать домашнюю булочку для гамбургера. Все, что вам нужно, это один ингредиент: рулетики Rhodes.

      Разморозьте столько рулонов, сколько вам нужно. Если это только для семьи, разморозьте несколько из них. Если это для барбекю или сбора, разморозьте дюжину или две из них. Вы хотите, чтобы они разморозились, но все еще были холодными. Если вы поднимете их слишком сильно, вы не получите желаемого результата.

      Несколько недель назад я ходил на кулинарные курсы и научился этому изящному трюку. Вы берете второй противень и выдавливаете жизнь из своих булочек. Ха!

      Просто расплющите этих малышек. Это помогает сбрызнуть дно противня кулинарным спреем, чтобы они не прилипали.

      У вас должен получиться сглаженный диск. Сразу же поставьте их в разогретую духовку. Вы же не хотите, чтобы они снова поднялись.

      Выпекать 10-12 минут.Ближе к концу процесса выпечки я сбрызнула верхушки кулинарным спреем, чтобы они слегка блестели. Вам не нужно. Вы можете смазать яичным белком или растопленным маслом или просто оставить в покое.

      Низ будет красивого золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть после того, как достанете из духовки, и разрежьте пополам с помощью ножа для хлеба. Сделайте свои любимые гамбургеры, и все готово. Просто так легко! Самое сложное — не забыть вовремя достать замороженные булочки из морозилки, чтобы они были готовы к ужину.

      Булочки для гамбургеров Quick & Easy Cheater

      Эти булочки для гамбургеров Quick & Easy Cheater произведут впечатление на любого гостя и не потребуют особых усилий! Попробуйте их, если хотите приготовить домашнюю булочку для гамбургера без лишней суеты!

      Версия для печати
      1. Выложите булочки на большой противень, посыпанный спреем, пока они не оттают, но не остынут. Сплющите в 4-дюймовый диск.

      2. Выпекать сразу при 350°F 10-12 минут.

      Факты питания

      Быстрый и легкий мошенник гамбургер BUN

      суммы на обслуживание

      калорий

      калорий 117 калорий от жира 18

      % ежедневные *

      жир 2G 3%

      Натрий 225 мг 10%

      Калий 49 мг 1% 9000 мг 1%

      6%

      6%

      Волокно 1 г 4%

      Белок 6%

      Кальций 76 мг 8%

      Железо 1.5 мг 8%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Это не единственные замечательные рецепты булочек на «Простое и вкусное». Попробуйте и другие! .

Leave a Reply