Кабачок с майонезом и чесноком: Жареные кабачки с чесноком и майонезом, рецепт с фото

Содержание

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и мятой.

Чистая обувь – это признак аккуратного и интеллигентного человека. Кожаную и из кожзаменителя обувь можно помыть и почистить самим, а вот с обувью из ткани и деликатного покрытья экспериментировать не стоит – испортите.

В этом случае нам на помощь придет химчистка угги киев. Профессионалы этой химчистки идеально очистят Вашу обувь и придадут ей неповторимый вид.


Пошаговое приготовление кабачков с майонезом.

Чтобы кабачки имели целостный вид, их нужно нарезать с кожицей, и сердцевиной, но для этого нам нужно взять молодые кабачки с мягкой кожицей и молочной спелости семенами.

Кабачки промываем водой и нарезаем толщиной 0,5-1 см.

В тарелочку просеиваем муку, солим, перчим её и обваливаем каждый кружок кабачка.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его до среднего состояния и обжариваем кабачки с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаренные кабачки выкладываем на сито, которое нужно простелить бумажным полотенцем или салфетками – пусть излишки масла впитаются.

Выкладываем кабачки на блюдо и если нужно, то дополнительно их перчим и солим.

Готовим соус.

Веточки мяты промываем водой, обрываем листики (стебли не понадобятся).

Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и выкладываем его в блендер.

Листья мяты добавляем в блендер к чесноку и измельчаем.

В блендер добавляем майонез и ещё раз слегка взбиваем.

Соус ставим в холодильник.

Кабачки смазываем соусом т подаём к столу.

Данное блюдо подают к столу в теплом виде, но и в холодном виде оно тоже вкусное.

Вот такой кабачок рецепт есть в моём арсенале!

Вкусный кабачок с чесноком готов!

Приятного аппетита!

P.S.

Кабачок благотворно влияет на пищеварительную систему, т.к. он легко усваивается, в связи с чес считается полезным овощем.

Для того, чтобы блюдо сделать менее калорийным, то вместо майонеза можно взять сметану или йогурт.

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

Как вкусно приготовить кабачки? Можно пожарить омлет или оладьи, испечь в духовке рататуй или овощную запеканку, сварить суп-пюре, зафаршировать овощи или собрать целый кабачковый торт. Одним словом, существуют десятки вкусных вариантов, среди которых есть блюда из кабачков на любой вкус. Особо популярен простой, даже простейший рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком.

Блюдо готовится на “раз-два-три”, а результат всегда отменный! Овощи нарезаются кружками и жарятся в кляре, после чего смазываются майонезным соусом, сдабриваются чесноком и укропом. Вкусно, пикантно и быстро!

Общее время: 20 минут / Время приготовления: 15 минут / Выход: 3 порции

Ингредиенты

  • молодой кабачок – 1 шт.
  • соль – 2-3 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 5 ст. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • укроп – 10 г
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для жарки лучше всего подходят молодые кабачки, с тоненькой шкуркой и сочной мякотью, с несозревшими семенами. Кабачок я промываю, чтобы на его поверхности не было песка и других загрязнений. Нарезаю кружками толщиной примерно в 3 мм, для того чтобы быстрее прожарились. Пересыпаю солью и перцем, перемешиваю руками. Оставляю на 5 минут при комнатной температуре — за это время овощи пустят сок, а значит, к их поверхности будет лучше прилипать панировка.

  2. Для кляра разбиваю пару яиц, добавляю к ним щепотку соли и слегка взбиваю венчиком или столовой вилкой. В отдельную емкость насыпаю просеянную муку.

  3. Каждый кусочек кабачка поочередно панирую в муке и яйце. Последовательность такая: мука-яйцо-мука-яйцо-мука. В результате на поверхности образуется плотный кляр, который при жарке вырастет в объеме.

  4. Сразу же обжариваю кабачки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готовлю на умеренном огне. Так как кабачок молодой и нарезан тонко, то жарится быстро — примерно по 1 минуте с каждой стороны.

  5. Смазываю жареные кабачки сначала небольшим количеством майонеза, а затем сверху на каждый кружок выкладываю немного чеснока, пропущенного через пресс. Присыпаю мелкорубленным укропом. При желании можно сразу перемешать все ингредиенты для заправки и смазывать кабачки в чесночно-майонезным соусом с укропом, распределяя его чайной ложечкой.

    Подавать жареные кабачки с майонезом и укропом лучше всего в охлажденном виде, поэтому после остывания их следует отправить на полку холодильника хотя бы на полчаса. Приятного аппетита!

Жареные кабачки с чесноком — пошаговый рецепт с 5 фото

Главная » Рецепты » Закуски » Жареные кабачки с чесноком

Простые жареные кабачки с чесноком на сковороде — это популярное летнее блюдо. Рецепт включает: кабачки, чеснок, майонез, соль и перец, муку для обвалки, пучок зелени и масло растительное для жарки.

Такое блюдо может заменить любой салат или закуску. Оно отличается сочным и ярким вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить жареные дольками кабачки на сковороде по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Советуем также посмотреть рецепт вкусных рулетиков из баклажанов с орехами в грузинском стиле и шампиньонов, фаршированных курицей.

  • 4Порций
  • 500 гМасса/Объем
  • 10 минПодготовка
  • 30 минВремя приготовления
  • 40 минОбщее время

Калорийность

Калории
92 ккал

Белки
3.2 г

Жиры
6.1 г

Приготовление:

  1. Нарезаем кабачки

    Шаг 1.

    Кабачки очищаем и нарезаем кружочками (дольками) толщиной около 7 — 9 мм. Складываем в миску, солим и перемешиваем.

  2. Смешиваем майонез и чеснок

    Шаг 2.

    В отдельной мисочке смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком. По желанию можно также немножко приперчить и добавить рубленую зелень.

  3. Обваливаем кабачки в муке

    Шаг 3.

    В плоскую тарелку насыпаем муку, тщательно обваливаем в ней кусочки кабачка.

  4. Жарим кабачки на сковороде

    Шаг 4.

    Наливаем в сковороду масло и хорошо разогреваем. Выкладываем кабачки и жарим с 2 сторон до золотистого цвета.

  5. Смазываем кабачки майонезом с чесноком

    Шаг 5.

    Выкладываем жареные кабачки на тарелку и каждый кусочек промазываем сверху майонезом с чесноком. Делать это нужно сразу. Пока кабачок еще горячий, майонез подтает и пропитает кабачки. Также можно немножко присолить блюдо. Будет Вкусно!

Маленькие хитрости

  • Перед тем как приступать к жарке кабачков их следует тщательно посолить и дать им постоять минут 15. За это время они пустят сок и будут жариться еще быстрее.

  • По желанию можно приготовить более сытные и вкусные кабачки в кляре. Для этого разбиваем в глубокую тарелку одно яйцо, добавляем около 50 г холодной воды и взбиваем до появления пены. Кабачок перед жаркой обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо и снова в муку. Обжариваем на сковороде на среднем огне. По желанию также смазываем майонезом с чесноком.

  • Если вы не употребляете майонез, можете просто нарезать чеснок тонкими пластинками и складывать его между обжаренными кусочками кабачка. Готовое блюдо получится менее калорийным, но таким же вкусным и ароматным.



( 4.9 из 5 )

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше

Похожие рецепты


Последние рецепты

Кабачки на гриле с майонезом и чесноком

Кабачки на гриле с майонезом и чесноком

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу вам предложить рецепт кабачков на гриле. По этому рецепту можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Итак приступим:

Порции Время подготовки
3-4 порции 10-15 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 30 минут
Порции Время подготовки
3-4 порции 10-15 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 30 минут

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами



Опубликовано 30.07.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами являются самым любимым кабачковым блюдом у многих. Кто-то же придумал это сочетание ингредиентов, хочется сказать большое спасибо этому человеку! Настолько гармонично и вкусно получается, что если такая закуска становится запримеченной на праздничном столе, то она просто исчезает мгновенно. Сегодня предлагаем сделать рулетики, а по желанию кабачки можно нарезать кружочками – дело вкуса, также их можно просто обжарить, а можно панировать в муке или сухарях. Помимо майонеза предлагаем немного добавить сметаны, чтобы в итоге было не так тяжело. Но если вы приготовите майонез в домашних условиях, к примеру, из молока, тогда можно обойтись без сметаны.



Ингредиенты:

— молодые кабачки – 2 шт.,
— масло растительное – 70 мл,
— майонез – 60 г,
— сметана – 50 г,
— чеснок – 2 зубчика,
— помидоры – 2 шт.,
— соль, перец – по вкусу,
— укроп – 5 веточек,
— зелень – для украшения.




Кабачки для такой закуски лучше выбрать молодые и не сильно большого размера. Вымыть и просушить кабачки, обрезать хвостики с обеих сторон. Теперь острым ножом или специальной овощечисткой разрезать кабачок на слайсы или пластины. Опять же, по желанию нарезать кабачки кружочками.



Майонез смешать с чесноком, добавить немного сметаны и перемешать все. Лучше использовать домашний майонез, собственного производства. Чеснок можно измельчить на мелкой терке, а можно пропустить на прессе.



Свежий укроп сполоснуть под струей чистой воды и стряхнуть лишние капли воды. Накрошить веточки укропа и отправить в майонезную смесь. Перемешать.



Тем временем прогреть сковороду с растительным маслом, поочередно жарить пластины кабачков с обеих сторон до румяного цвета. Сложить все кабачки на тарелку, дать немного остыть, притрусить немного солью и перчиком.



Теперь жареные кабачковые пластины разложить и щедро смазать майонезным соусом. На край положить кусочек помидора.



Свернуть рулетик из кабачковой пластины так, чтобы помидор с соусом был внутри. Так поступить со всеми кабачками. Украсить веточками или листиками свежей петрушки. Вот так оригинально можно приготовить жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами.



Приятного аппетита!
А еще попробуйте кабачки фаршированные овощами и запеченные в духовке.

Закуска из кабачков с майонезом и чесноком | Совет да Еда

Потрясающе ароматная и сочная закуска из кабачков и соуса на основе майонеза за 30 минут. Для аромата соус дополняю измельченными зеленью (укроп, петрушка), чесноком, молотыми черным перцем и кориандром. Закуска очень проста в приготовлении и отлично подойдет для праздничного стола. За счет майонеза она получается сытной. Легко в приготовлении, сочно и очень ароматно!!!

Порции 5

Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • 500 гр. кабачок
  • 4 ст.л. майонез
  • 2 зубчика чеснок (большие)
  • 3 веточки укроп
  • 3 веточки петрушка
  • 4 ст.л. растительное масло
  • 2-3 щепотки кориандр (молотый)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Приготовление начинаем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы ароматы чеснока и специй раскрылись. В миску отправляем майонез.

2. Укроп с петрушкой промываем, недолго просушиваем на кухонном полотенце, мелко нарезаем и выкладываем к майонезу. Большие зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем в миску. Дополняем соус черным перцем, молотым кориандром. Кориандр всегда беру в зернах и измельчаю в ступке, он так получается ароматнее.

3. Хорошо соус перемешиваем и настаиваем в холодильнике, пока обжариваем кабачок.

4. Если для приготовления берете небольшие в диаметре кабачки, то нарезайте их на кружочки. У меня был довольно большой кабачок, поэтому я его нарезала на кружочки шириной около 1 см, и разрезала кружочки пополам.

5. В сковороде разогреваем растительное масло (2 ст. л.) и отправляем подготовленные ломтики кабачков порциями. Жарим на выше средней температуре, пока сторона не зарумянится.

6. Затем ломтики переворачиваем и готовим еще несколько минут. Кабачок не должен до конца приготовиться. Он должен остаться слегка сыроватым, чтобы закуска получилась сочной. Ломтики отправляем на тарелку и остужаем. Вливаем в сковороду остатки масла и продолжаем жарить все ломтики.

7. Готовые ломтики кабачка красиво выкладываем слоями на тарелку. Размещаем первый слой.

8. Смазываем ароматным майонезным соусом.

9. Добавляем следующий слой. И снова соус.

10. Формируем 4-5 слоев и каждый дополняем соусом. С каждым слоем количество ломтиков уменьшаем. Вот такая красота получается. Настаиваем вкуснейшую закуску из кабачка с чесноком и майонезом в холодильнике около 30 минут.

11. Затем посыпаем нарезанным укропом и сразу подаем на стол. За счет чеснока, кориандра и зелени закуска становится очень ароматной, за счет майонеза сытной, за счет слегка сырого кабачка очень сочной. Она отлично подойдет и для праздничного стола.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Еще больше кулинарных рецептов в авторском блоге saveda.ru

Вкуснейшие блюда из кабачков

Не совсем удачный этот год для моих огурцов, но хорош он для кабачков! Первые зеленцы сорвал уже в конце июля, а наступивший август – самый сезон кабачкового изобилия. Блюда из кабачков любимы всегда, но лишь недавно я узнал о том, что очень долго люди использовали в пищу только их семена. Готовить сам овощ додумались итальянцы, с подачи которых кабачок вошел в поваренные книги. Из него получается множество вкуснейших блюд. Я тоже их люблю, и рецептами некоторых хочу поделиться.

Кабачки по-венгерски

Это блюдо из категории тех, на приготовление которых хватит и получаса. Не считая дополнительных десяти минут, которые потребуются для подготовки для него ингредиентов. А они, между прочим, простые, и без труда отыщутся на любой кухне:

Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное – 2-3 ст. л.
Перец чили — половинку.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Орегано (у нас эту пряность называют душицей) — 1 щепотка
Перец чёрный молотый – 1/2 ч.л.
Соль – 1/3 чайной ложки
Зелень петрушки, укроп

Готовить блюдо начнем с того, что кабачки вымоем и очистим от кожицы, порежем тонкими кружочками (примерно полсантиметра). Кружочки разрежем на 4 части, сложим в миску и, полив лимонным соком, перемешаем. А вот солить их пока не нужно: соль выдавит из кабачков сок, что нежелательно. Лук очистим, разрежем на две части и каждую нашинкуекм полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке, зубчик чеснока нарежем тонкими пластинками. Убрав семена, как можно мельче нарежем перец чили.
Первым на сковороду с горячим маслом отправляем и жарим до полуготовности лук. К нему добавляем морковь, жарим минуты 3-4. На лук выкладываем кабачки, жарим до мягкости около 5 минут. Добавляем перец чили, чеснок, соль, чёрный перец, жарим еще две минуты. И вот настала очередь петрушки, вместе с которой в сковороду добавляем сметану, орегано, соль, тушим 5 минут. Перед тем, как подать кабачки на стол, их можно посыпать укропом.

Жареные кружочками кабачки

Очень распространенное блюдо из кабачков – жареные с майонезом и чесноком кружочки этого овоща. Кабачки порезать кольцами примерно 1-1,5 см. Тонкие кружочки – для тех, кто любит хрустящие, толще – для любителей кабачков без хруста. Кружочки посолить, убрать салфеточкой лишний сок и, обваляв в муке, поджарить с двух сторон на растительном масле. Сверху каждый кружок обмазать смесью майонеза и натертого не мелкой терке чеснока. Если не нравится чеснок, можно обойтись без него. А при нелюбви к майонезу выберите по желанию любой другой соус.

Наггетсы из кабачков

Вообще-то, наггетсы – кусочки куриного филе обвалянные в панировочных сухарях. Бывают наггетсы и с печенью. Но мне показался в социальных сетях очень интересным рецепт наггетсов из кабачков. А когда им воспользовался, убедился, что наггетсы из кабачков, несмотря на очень низкую калорийность этого овоща, сытные, сочные и уплетаются слету. Попробуйте и вы в сезон кабачков разбавить своё меню такой интересной вкуснятиной.
Готовить наггетсы из кабачков очень просто.

Для этого я брал:

— 500 г молодого кабачка
— 1 яйцо
— 30 г муки
— 100 г панировочных сухарей
— 30 г полутвердого сыра сорта «Гурман»
— соль по вкусу
— растительное масло.

Вымытый кабачок (без семян!) порезать на брусочки толщиной примерно 1,5 и длиной 10 см., посыпать солью. Чистить кожуру необязательно. Взбиваем яйцо. В отдельную посуду натираем на мелкой терке сыр, смешиваем с панировочными сухарями и солью, если нравится – и с любимыми специями. Еще в одну тарелку сыпем муку, в которой обваливаем брусочки кабачка. После обвалки в муке брусочки по очереди «искупаем» в яйце и в сухарях. 

Жарим наггетсы в сковороде с толстым дном в большом количестве растительного масла. Перед тем, как опустить брусочки в масло, его нужно нагреть. Обжариваем до золотистого цвета. Если покажется, что наггетсы впитали много масла, его можно убрать бумажными салфетками.

Оладьи из кабачков

Наверное, это блюдо не любит только тот, кто никогда его не пробовал. Оладьи из кабачков можно приготовить с сыром и чесноком, а для детей и сластен – с сахаром по вкусу. Идеальные для оладий — молоденькие кабачки, в которых нет семян. Но если у вас есть лишь успевший уже состариться кабачок, из него оладьи тоже получатся. Надо только срезать ч него толстую кожуру и вырезать семена.

Ингредиенты: 1 кабачок (примерно 500 г), 1 яйцо, 50 г твердого или полутвердого сыра, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Для любителей острых оладий – 1 зубчик чеснока, для сластен – сахар. 

Кабачок натереть на крупной терке, отжать руками сок. Добавить яйцо, натертые сыр и чеснок (или сахар), посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Массу для оладий выкладывать на сковороду с растительным маслом ложкой и жарить до румяной корочки с обеих сторон. Есть можно с любым соусом или вареньем, но особенно вкусны такие оладушки с густой сметаной!

Валентин ПИНЯЕВ

Хрустящий картофель фри из кабачков с пахтой Рецепт соуса для макания | Тиа Моури

Убрать выделение со всего

Соус для макания из пахты:

1/2 стакана пахты

1/2 стакана майонеза

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

1/2 чайной ложки сельдерея

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

Фри из кабачков:

1 стакан муки

2 больших яйца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка панко

1/2 стакана тертого пармезана

1 1/4 чайной ложки чесночного порошка

3 средних (около 7 дюймов в длину) кабачка, нарезанных палочками размером 1/2 на 3 дюйма

Растительное масло для жарки

Рецепт штабелеукладчика цукини

Этот рецепт штабелеукладчика цукини внесет удивительные изменения в ваш распорядок дня.Вашим друзьям и семье это понравится. Чесночный соус и обжаренные кабачки прекрасно сочетаются друг с другом. Вы достигнете гораздо большего.

Если вы совершенно не любите кабачки, скорее всего, они вам не очень нравятся. В этом году я посадил цуккини в своем саду в башне, чтобы еще немного поэкспериментировать с кабачками и посмотреть, смогу ли я включить их в нашу еду навсегда. Медленно, но верно я разрабатываю рецепты, в которых цуккини будет использоваться нетрадиционным способом, кроме того, что я просто готовлю их на гриле и добавляю в салаты.Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Я угощал этим своих друзей, прежде чем размещать его здесь. Им всем это понравилось!

На этот раз у меня был один БОЛЬШОЙ кабачок из сада на башне. Купленные в магазине не будут такими большими. Итак, замените на 2-3 кабачка обычного размера и нарежьте немного по длине, чтобы у вас была поверхность для укладки других ингредиентов.

Состав:

  • 1 большой или 2-3 маленьких кабачка
  • 2 яйца
  • 2-3 средних помидора
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 TBSP жидкого масла для жарки
  • 2 TBSP майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки нарезанного укропа

Указания:

Нарежьте кабачки ломтиками 1/4 дюйма.В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 ч. Л. Соли.

Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками масла на СРЕДНЕМ огне. Примерно через минуту, когда масло станет горячее, обмакните ломтики цукини в яйцо и медленно поместите цукини в сковороду.

Кабачки готовятся еще немного, следите за температурой сковороды. Переверните, когда нижняя сторона цукини станет золотистой. Как только другая сторона будет приготовлена. Переложите кусочки кабачков на большую поверхность бумажным полотенцем.Кабачки плохо переносят масло. Либо оно будет капать, либо вы позволите бумажному полотенцу впитать лишнее масло.

Пока кабачки готовятся в небольшой миске, перемешайте пасту для укладчиков. Положите в миску 2 чайные ложки майонеза, 2 зубчика измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки черного перца и 2 чайные ложки укропа. Все хорошо перемешать.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками 1/4 дюйма. Когда кабачки достаточно остынут, начните складывать овощи и пасту. На дно ложится ломтик кабачка, сверху на него выкладывают 1/4 чайной ложки, кладут ломтик помидора и кладут еще один слой пасты.Накройте стопки еще одним кабачком. Вы можете продолжать и увеличивать стеки. Все зависит от вашей презентации. Вот и все, ребята! Это так просто.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт укладчика кабачков. Нам это нравится, и я надеюсь, что ваша семья тоже любит это.

Рецепт укладчика цукини

Этот рецепт укладчика цукини внесет удивительные изменения в ваш распорядок дня. Вашим друзьям и семье это понравится. Чесночный соус и обжаренные кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.Вы достигнете гораздо большего.

Время приготовления5 минут

Время приготовления30 минут

Общее время35 минут

Порций: 20

Автор: Лола Элис

Ингредиенты

  • 1 большой или 2-3 маленьких кабачка
  • 2 яйца
  • 2-3 средних помидоры
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 TBSP жидкого масла для жарки
  • 2 TBSP майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайных ложки нарезанного укропа

Инструкции

  • Нарезать цуккини в 1 / 4-дюймовые ломтики.В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 ч. Л. Соли.

  • Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками масла на СРЕДНЕМ огне. Примерно через минуту, когда масло станет горячее, обмакните ломтики цукини в яйцо и медленно поместите цукини в сковороду.

  • Кабачки готовятся еще немного, следите за температурой сковороды. Переверните, когда нижняя сторона цукини станет золотистой. Как только другая сторона будет приготовлена. Переложите кусочки кабачков на большую поверхность бумажным полотенцем.Кабачки плохо переносят масло. Либо оно будет капать, либо вы позволите бумажному полотенцу впитать лишнее масло.

  • Пока кабачки готовятся в небольшой миске, перемешайте пасту для укладчиков. Положите в миску 2 чайные ложки майонеза, 2 зубчика измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки черного перца и 2 чайные ложки укропа. Все хорошо перемешать.

  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками 1/4 дюйма. Когда кабачки достаточно остынут, начните складывать овощи и пасту. На дно ложится ломтик кабачка, сверху на него выкладывают 1/4 чайной ложки, кладут ломтик помидора и кладут еще один слой пасты.Накройте стопки еще одним кабачком. Вы можете продолжать и увеличивать стеки. Все зависит от вашей презентации.

Жареный картофель с цуккини и пармезаном / The Grateful Girl Cooks!

Запеченный жареный картофель из цуккини с пармезаном — восхитительный гарнир или закуска! Запеченный до хрустящей корочки и поданный с соусом для макания, этот «картофель фри» станет большим хитом!

Запеченный картофель фри из цуккини с пармезаном — это восхитительный семейный способ заставить детей (и взрослых) ЕСТЬ ОВОЩИ! Запеченный (не жареный) до хрустящей корочки и поданный с острым, приправленным соусом для макания, этот «картофель фри» в качестве гарнира или закуски долго не продержится!

Цукини хрустящие снаружи и имеют много аромата благодаря простой покрытии, а ПЛЮС в том, что они ЗАПЕЧЕНЫ, а не ЖАРЕНЫ.Их действительно очень легко приготовить, и это отличный способ добавить в рацион больше овощей!

Эти овощи легко подать всем в увлекательной игровой форме (особенно если детям нравится картофель фри)! Картофель из кабачков вкусно запекают и едят без каких-либо добавок, но я люблю обмакивать их во вкусный соус (или заправку для ранчо).

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

Приготовление соуса / дипа для запеченного картофеля-фри из цуккини с пармезаном

На этот раз я приготовил быстрое и простое блюдо / соус с мексиканскими специями (с некоторыми из мои любимые специи), чтобы подавать на стороне.Я приготовил соус, смешав нежирный простой греческий йогурт со столовой ложкой майонеза. Затем я добавил тмин, чесночный порошок, порошок чили и перец и перемешал до однородности.

Соус для окунания имеет хороший юго-западный вкус, но, кстати, не слишком острый! Заставить, накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Как нарезать кабачки для картофеля фри из кабачков

Я использовал зеленый кабачок и желтый кабачок, чтобы приготовить картофель фри. Обрезав концы, их разрезали следующим образом:

  • # 1 Разрежьте каждую пополам посередине.
  • # 2 Разрежьте каждую половину пополам вдоль.
  • # 3 Разрежьте эти кусочки на 4 продольных ломтика каждый (так, чтобы они были клиньями шириной около 1/2 дюйма).

В небольшую миску положите два яйца. Слегка взбейте яйца, пока они полностью не смешаются. В отдельной миске выложите крошки Панко и сыр Пармезан. Добавьте чесночный порошок, соль, перец, перец и итальянскую приправу и перемешайте до однородности.

Подготовка картофеля фри из кабачков для запекания

Обмакните по одной дольки кабачков в яичную смесь для покрытия.Стряхните лишнее яйцо обратно в миску, а затем окуните и обваляйте в смеси Panko, чтобы покрыть все стороны.

Поместите каждый покрытый кусочек кабачка на противень, выстланный алюминиевой фольгой, покрытый антипригарным спреем. Повторяйте, пока не покроете все «картофель фри». Обязательно держите клинья на фольге разделенными.

Приготовление запеченного картофеля с пармезаном и кабачками

Обрызгайте верхнюю часть кабачков кулинарным спреем или слегка сбрызните оливковым маслом.Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 22-25 минут, перевернув картофель цукини в середине времени приготовления. Когда все будет готово, кабачки должны стать хрустящими снаружи и слегка подрумяниться.

Пора поесть!

Переложите картофель фри из кабачков на блюдо и подавайте с соусом для макания (по желанию). Они вкусны лучше всего, когда их подают горячими, хрустящими и свежими!

Подавайте и наслаждайтесь этим вкусным гарниром (или закуской!).Рецепт легко удваивается для большего количества людей… как написано, рецепт составляет 32 «картофеля фри». Надеюсь, вам понравится этот картофель фри из кабачков — нам точно понравилось!

Ищете другие рецепты ЗАКУСКИ?

Вы можете найти все мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов закусок, которые могут вам понравиться, в том числе:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Рецепт фри из кабачков Источник: Триш, на https://www.momontimeout.com/baked-parmesan-zucchini-fries-recipe/

Запеченный пармезан и кабачок из цуккини Фри закуска! Запеченный до хрустящей корочки и поданный с соусом для макания, этот картофель фри станет большим хитом!

Категория: Гарнир / закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный картофель фри из цуккини с пармезаном

Порций: 32 картофеля фри

Калорий на порцию: 18 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 2 кабачка (среднего размера — я использовал 1 зеленый и 1 желтый)
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки паприки

Для соуса макания:

  • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта ( может заменить сметану)
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ специи (порошок чили, молотый тмин, чесночный порошок и перец)

Для приготовления соуса для макания:

  1. Смешайте греческий йогурт, майонез, тмин , чесночный порошок, порошок чили и перец в маленькой миске до однородности.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Чтобы приготовить картофель фри из кабачков:

  1. Отрежьте оба конца каждого кабачка (выбросьте). Разрежьте каждый кабачок пополам посередине, затем разрежьте каждую половину пополам вдоль, затем разрежьте эти кусочки на 4 продольных ломтика каждый (так, чтобы они были клиньями шириной около 1/2 дюйма). У вас должно получиться 32 клина.

  2. В миске слегка взбить яйца до однородности. Отложите в сторону.

  3. В другой миске смешайте крошки Панко, сыр пармезан, чесночный порошок, соль, перец, перец и итальянскую приправу до однородности.

  4. Окуните дольки цуккини по одному в яичную смесь, чтобы покрыть их слоем. Встряхните лишнее яйцо обратно в миску, затем окуните и обваляйте ломтик цуккини в смеси Panko, чтобы покрыть все стороны. Поместите каждый покрытый кусочек кабачка на противень, выстланный фольгой, и слегка сбрызните антипригарным спреем. Повторяйте, пока не покроете все «картофель фри». Держите клинья отдельно. Сбрызните верх цукини кулинарным спреем или слегка сбрызните оливковым маслом.

  5. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке в течение 22-25 минут, переворачивая ломтики кабачков, в середине времени приготовления.Когда все будет готово, кабачки должны стать хрустящими снаружи и слегка подрумяниться. Переложите картофель фри из кабачков на блюдо и подавайте с соусом для макания (по желанию).

Пищевая ценность

Запеченный картофель фри из цуккини с пармезаном

Количество на порцию (4 дольки)

Калорий 18

% Дневная норма *

% Суточная доза *

11003

Холестерин 45 мг 2%

Калий 42 мг 1%

Углеводы 1 г 0%

Белок 1 г 2%

9 552%

55229 Витамин A

552 С 2.2 мг 3%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Оладьи из кабачков и лука с майонезом из жареного чеснока

Фриттеры из кабачков и лука с майонезом из жареного чеснока — Henley Square Foodland

Оладьи из кабачков и лука с жареным чесночным майонезом Количество порций 4


Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Состав
  • 3 цуккини
  • 1 Луковица
  • 30 г Обычная мука
  • 50 г тертого пармезана
  • 1 яйцо
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • оливковое масло для кулинарии
  • горстка ракетных листьев
  • Майонез с жареным чесноком
Метод
  1. Цуккини натереть на крупной терке, затем выжать как можно больше жидкости.
  2. Оладьи
  3. Очистить и нарезать мелкими ломтиками лук, положить в миску с мукой, пармезаном, яйцом, солью и перцем и перемешать. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто остыло.
  4. Кабачки натереть на крупной терке
  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  6. Бросьте большие десертные ложки смеси в сковороду, разровняйте и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте воду на бумажное полотенце.
  7. Для подачи бросьте рукколу в майонез и сложите оладьи с небольшим количеством салата между каждым слоем.
  8. Для завершения полейте немного майонезом.
  9. Майонез с жареным чесноком 1 головка чеснока, оливковое масло, 1 яйцо, 1 яичный желток, 10 мл белого винного уксуса, 50 мл растительного масла, 50 мл оливкового масла, морская соль и свежемолотый черный перец. Обмажьте головку чеснока маслом, заверните в фольгу и запекайте в горячей духовке 20-30 минут. Когда остынет, разверните фольгу и выдавите из кожуры пюре из жареного чеснока. Перелейте пюре в чашу кухонного комбайна с яйцом, яичным желтком и уксусом.Смешайте, чтобы соединиться. При вращении лезвий медленно сбрызните маслом, пока соус не сойдется. Приправить солью и перцем.

Вернуться к началу

Жареный чеснок и пармезан цукини — Байт-питание

, Kara

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безвкусные безвкусные овощи … особенно, когда для приготовления этого жареного чеснока и пармезана, цуккини требуется всего 4 ингредиента и 20 минут на приготовление! Просто посыпьте свежие кабачки немного чесночного порошка и измельченного сыра пармезан и запекайте до нежного золотистого цвета.Быстрый, легкий и вкусный гарнир, который может стать главным событием!


Представьте себе…

Вы только что пришли домой после долгого рабочего дня, и у вас урчит в животе. Уставший и голодный, вы немедленно отправляетесь на кухню, чтобы приступить к приготовлению ужина. Но как только вы собираетесь сесть и поесть, вы бросаете взгляд на одинокую куриную грудку, лежащую на вашей тарелке, и внезапно понимаете, что вам нечего есть с ней.Вы копаетесь в морозильной камере и обнаруживаете пакет с обмороженными овощами, закопанный под картонной упаковкой мороженого, которую вы забыли купить несколько недель назад. Когда это? Да какая разница. Вы бросаете их в микроволновую печь и продолжаете вдыхать куриную грудку. Через несколько минут вы снова проверяете овощи и обнаруживаете, что они волшебным образом превратились в мокрую кучу кашицы. Вы откусываете один кусочек, бросаете остальное и вместо этого берете из морозильника упаковку мороженого.

Знакомо?

Я искренне верю, что одна из причин, по которой овощи получают плохую репутацию, заключается в том, что о них часто думают второстепенно в процессе планирования еды. Мы часто тратим так много времени на планирование и приготовление наших основных блюд, что полностью упускаем из виду остальную часть еды.

Бууууут .. так не должно быть. Горстка ингредиентов и пара минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные овощи, которые вы действительно захотите съесть.

Показательный пример: кабачки с жареным чесноком и пармезаном.

4 ингредиента и 20 минут .. вот и все!

Я первым признаю, что овощи могут быть ароматными и вкусными … НО они также могут быть безвкусными и безвкусными. Все зависит от того, как они подготовлены!

Обжарка — один из моих любимых способов создания вкусных и надежных овощей с минимальными затратами времени и усилий. Тепло духовки карамелизирует внешнюю часть овощей, оставляя внутреннюю часть влажной и нежной.. в результате каждый раз получаются хрустящие и ароматные овощи.

Цукини с жареным чесноком и пармезаном — доказательство того, что поедание овощей не должно быть рутиной. На самом деле, это может быть удовольствие! Секрет заключается в том, чтобы присыпать чесночным порошком и свежим тертым сыром пармезан, бросая его в духовку на 15 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится до хрустящей золотистой корочки. Дрооооол .

Этот рецепт не может быть проще — и вкуснее.И что-то мне подсказывает, что ты больше никогда не вернешься к скучным безвкусным овощам после того, как попробуешь кусочек этих малышек ..

Так что попробуйте этот рецепт с ужином сегодня вечером и дайте мне знать, что вы думаете! Или отметьте меня в Instagram, Facebook или Twitter, чтобы поделиться своим опытом. Рад тебя слышать!

Жареный чеснок и пармезан кабачки

Свежий цуккини, покрытый сыром Пармезан, запеченный до нежного золотистого цвета, что делает его быстрым, легким и захватывающим гарниром!

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка (около 1.От 5 до 2 фунтов)
  • 1,5 чайной ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежемолотого сыра Пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выложите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Обрежьте концы цуккини и нарежьте кружочками толщиной 1/2 дюйма. Положите нарезанные цуккини в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем, чтобы они покрылись слоем.

  • Выложите цуккини ровным слоем на подготовленный противень. Сверху посыпьте каждый кружок кабачков сыром пармезан. Выпекайте около 15 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр золотистым.


Этот рецепт укусов цукини идеально подходит для вашего следующего ужина

Если вы планируете званый обед и нуждаетесь в идеальной закуске, этот рецепт укусов цукини — то, что вам нужно. Даже если вы не планируете приглашать людей, вы можете сделать это только для семьи, и им это понравится.Я уже много лет готовлю жареные кабачки, но никогда не делала их так.

Мои дети всегда ели жареные во фритюре кабачки и кабачки, но когда я приготовил эту версию, они просто влюбились. Это самый популярный рецепт из кабачков, который я когда-либо готовил для них, и мне нравится, насколько легко его приготовить.

На приготовление этих маленьких кусочков кабачков уходит меньше получаса, и они идеально покрыты хрустящей корочкой. Майонез, укроп и чесночный соус придают им чудесный аромат, который понравится даже придирчивым едокам.

Если вы ищете отличную закуску или новый способ жарки кабачков, вам просто нужно попробовать этот. Что касается закусок, мне очень нравятся жареные сырные палочки с пахтой, и моя семья тоже. Однако теперь эти маленькие кусочки цуккини могут стать их самым любимым блюдом.

Я люблю покупать свежие кабачки на фермерском рынке летом и находить новые способы их приготовления. Этот определенно находится в верхней части моего списка. Вы можете подать это с отличным соусом для окунания ранчо, если хотите, но они совершенно восхитительны с майонезом, чесноком и укропным соусом.

Я обязательно добавляю это в свой список закусок для следующего званого ужина. Я думаю, что они станут идеальной закуской для меню позднего завтрака и будут хорошо сочетаться с этим вкусным веллингтоном из лосося.

Всего 10 минут на приготовление, а затем еще 15 минут на приготовление, это, вероятно, самые легкие закуски из кабачков, которые вы когда-либо пробовали, и они определенно самые вкусные. Если вы хотите чем-то по-настоящему поразить ваших гостей на предстоящем званом ужине, я настоятельно рекомендую подать им это.Вы можете легко изменить рецепт, чтобы приготовить больше или меньше, в зависимости от того, сколько гостей вы планируете обслужить.

Укусы кабачков

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Урожайность: 4 порции

Размер порции: 100 г (3,5 унции)

Кухня: Американская

Тип: Закуска

Состав:

1 большой кабачок, нарезанный кружочками толщиной ½ дюйма
2 стакана панировочных сухарей
2 яйца
1 стакан муки;
Масло оливковое для жарки
½ стакана настоящего майонеза
1 ст.измельченного укропа
1-2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

1. Подготовьте земснаряд с одной миской панировочных сухарей, одной миской муки, заправленной чайной ложкой соли, и одной миской с взбитыми яйцами, приправленными солью.

2. Обвалять ломтики цуккини в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и дать стечь излишкам. Наконец, посыпьте ломтик цуккини панировочными сухарями со всех сторон.

3. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте ломтики кабачков примерно 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотистыми снаружи и не станут мягкими внутри.Выложите бумажные полотенца, чтобы они высохли.

4. Для соуса смешать майонез с измельченным укропом и измельченным чесноком. Подавать с теплыми жареными кабачками.

Создайте дноуглубительную станцию ​​с яйцом, мукой и панировочными сухарями

Нарезать цуккини и обмакнуть в ингредиенты для дноуглубительных работ

Обжарьте каждый кусочек цуккини до идеального состояния в предварительно нагретом оливковом масле

Восхитительный соус из настоящего майонеза, укропа и чеснока


Идеальная закуска или закуска в любое время!

Выход: 4

Всего 10 минут на приготовление, а затем еще 15 минут на приготовление, это, вероятно, самые легкие закуски из кабачков, которые вы когда-либо пробовали, и они определенно самые вкусные.Если вы хотите чем-то по-настоящему поразить ваших гостей на предстоящем званом ужине, я настоятельно рекомендую подать им это. Вы можете легко изменить рецепт, чтобы приготовить больше или меньше, в зависимости от того, сколько гостей вы планируете обслужить.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  1. Подготовьте земснаряд с одной миской панировочных сухарей, одной миской муки, заправленной чайной ложкой соли, и одной миской с взбитыми яйцами, приправленными солью.
  2. Обваляйте ломтики кабачков в муке, затем обмакивайте их во взбитые яйца и дайте стечь излишкам. Наконец, посыпьте ломтик цуккини панировочными сухарями со всех сторон.
  3. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте ломтики кабачков примерно 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотистыми снаружи и не станут мягкими внутри. Выложите бумажные полотенца, чтобы они высохли.
  4. Для соуса смешать майонез с измельченным укропом и измельченным чесноком. Подавать с теплыми жареными кабачками.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

3.5 унций
Количество на приём: Калорийность: 528 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 93 мг Натрий: 740 мг Углеводы: 74,4 г Волокно: 7,1 г Сахар: 7,8 г Белки: 15,7 г

Рецепты команды DIYnCrafts

Фри из кабачков (с чесночным соусом айоли)

Это моя самая любимая закуска! Он известен итальянским рестораном Carrabba’s, где я впервые попробовал его и влюбился в него. Этот картофель фри из кабачков просто идеален, и его так легко приготовить.Они красиво смотрятся на обеденном столе и обязательно понравятся вашим гостям! Хрустящие снаружи и нежные внутри, поданные с чесночным соусом айоли, они невероятно восхитительны. Этот соус дополняет их, и без него они действительно не были бы такими восхитительными, поэтому я очень, очень рекомендую подавать их с чесночным соусом айоли. Я всегда готовлю соус на день раньше, потому что он вкуснее всего, если он маринуется в течение нескольких часов, и я не люблю ждать … Мой сын так любил это, что он все время крадился, пока я готовила! Таким образом, вашим детям он понравится, и он полезнее, чем картофель фри. Некоторые официанты в ресторане Carrabba называют их «полезными для здоровья картофелем фри», лол.😉

Фри из кабачков и соус из айоли с чесноком {4 порции}

Состав: (Для чесночного соуса Айоли)

  • 1 целая ГОЛОВКА чеснока
  • 1 чашка майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка бальзамической заправки для винегрета

* Я делаю двойной соус, потому что он нравится моей семье! *

Состав: (Для картофеля фри из кабачков)

  • 6 Кабачков
  • 1 стакан молока
  • Универсальная мука, 2 стакана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Направления: (Для чесночного соуса Айоли)

1) Возьмите головку чеснока, отрежьте верхушку на 1/2 дюйма от головки чеснока, чтобы обнажить зубчики.Выбросьте верх.

2) Поместите головку чеснока разрезанной стороной вверх в небольшую форму для запекания. Сбрызните срезанную поверхность головки чеснока оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.

3) Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой. Держите головку чеснока разрезанной стороной вверх. Выпекайте в обычной духовке (или в обычной духовке, если у вас нет обычной) около 1 часа 30 минут при 300 градусах. Это будет сделано, когда чеснок станет темно-бежевого цвета и станет очень нежным при нажатии вилкой.Дайте остыть перед тем, как приготовить соус.

4) Чтобы приготовить соус, аккуратно извлеките зубчики чеснока из кожуры и переложите их в большую миску. Зубчики чеснока размять вилкой. Добавьте майонез, лимонный сок и бальзамическую заправку для заправки винегрета и хорошо перемешайте до однородности. Приправить небольшим количеством соли и перца. Накройте крышкой и храните в холодильнике. * Для достижения наилучших результатов охладите его на ночь или хотя бы на несколько часов! *

Направления: (для картофеля фри из кабачков)

1) Вымойте кабачки и нарежьте их кусочками «картофель фри».(Как показано ниже.) Я разрезаю цуккини, чтобы разделить его на 3 цилиндра. Затем разрежьте каждый цилиндр на четыре части, а оттуда нарежьте кусочки картофеля фри.

2) Выстелите противень с бортиком бумажными полотенцами. Налейте столько масла, чтобы оно выступило на 2 дюйма вверх по стенке кастрюли среднего размера. Нагрейте на среднем-сильном огне (я сделал 8,5), чтобы достичь 350 градусов на термометре для жарки.

3) Смешайте муку, соль и перец в большой миске. Перелейте молоко во вторую миску.Также держите кабачки в большой миске. У меня была небольшая «станция».

4) Возьмите небольшую горсть цукини, опустите ее в молоко, стряхните излишки молока, затем смочите цукини мукой. Стряхните лишнюю муку и добавьте ее в масло. * Убедитесь, что вы действительно стряхнули лишнее молоко, а затем стряхните лишнюю муку! Это важно, потому что, если вы этого не сделаете, картофель фри из кабачков станет комковатым! *

5) Готовьте, пока они не станут золотистыми, около 2-4 минут.Используя шумовку, достаньте приготовленный картофель фри из кабачков из кастрюли и немного стряхните масло, чтобы оно стекало через ложку. Затем выложите картофель фри из кабачков на противень с бортиком поверх бумажных полотенец. Это сливает излишки масла.

* ВАЖНЫЕ советы : Добавьте кабачки в кастрюлю МАЛЕНЬКИМИ партиями. Я сделал около 2-3 горстей. Если вы добавите слишком много сразу, они будут готовиться бесконечно (например, 15 минут), и они будут не такими хрустящими, а мокрыми! Одной рукой я окунаю цукини в молоко, затем кладу его в миску с мукой, а другой рукой обмакиваю его в муку, а затем добавляю в кастрюлю.Таким образом, мои руки не будут покрыты вязкой, похожей на тесто пастой и не создадут большой беспорядок. Кроме того, если вы хотите, чтобы картофель фри из кабачков оставался теплым, перенесите его с противня с бортиками вместе с бумажными полотенцами на другой противень с пергаментной бумагой и храните его в более теплой части духовки, или, если у вас ее нет, держите его на 150-200 градусов в духовке.

Leave a Reply