Кабачок с фаршем на сковороде: Фаршированные кабачки на сковороде в кляре

Содержание

Жареные кабачки с фаршем на сковороде рецепт

Предлагаю разнообразить меню и приготовить кабачки, жареные с фаршем на сковороде. Это простое, очень вкусное и интересное блюдо понравится всем вашим родным, его можно смело предлагать и гостям. Фарш можно использовать любой, я использовала фарш из свинины и куриного мяса. Приготовьте фаршированные кабачки по этому рецепту и вы точно останетесь довольны результатом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Если у кабачка тоненькая кожура, то кабачок можно готовить вместе с ней (если кабачок с толстой кожурой, тогда лучше срежьте её). Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Ножом вырезать серединку кружочков, чтобы остались кольца из кабачков.

Для приготовления фарша пропустить через мясорубку кусочки мяса. Можно, конечно, приобрести фарш и в магазине. Очистить лук, мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Кольца кабачков немного посолить и заполнить отверстия фаршем.

Обвалять фаршированные кабачки в муке с двух сторон.

Сковороду разогреть с достаточным количеством растительного масла, выложить кабачки с фаршем.

Жарить на среднем огне, периодически переворачивая их, около 5-7 минут. Кабачки с фаршем должны стать румяными с двух сторон.

Готовность кабачков проверьте острием ножа (если кабачок свободно протыкается лезвием ножа — блюдо готово). Подавать очень вкусные кабачки, жареные с фаршем на сковороде, лучше в горячем или тёплом виде с любым гарниром и свежими овощами. Это блюдо можно подать и в качестве горячей закуски.

Закуски, первые и вторые блюда, салаты, запеканки – все это можно выполнить со свежими кабачками, принесенными с дачи. Если добавить фарш, получится очень сытно, но все еще безопасно для фигуры. Как вкусно приготовить кабачки на сковороде с мясом или птицей и в чем особенности работы с этим овощем?

Как приготовить кабачки с фаршем

Одно из главных преимуществ такого сочетания – любое мясо всегда будет сочным, если жарится или тушится на сковороде с кабачком за счет влажности последнего. Ценителям диетических блюд из птицы это особенно на руку, а свинина в таком тандеме усваивается легче, чем одиночно. Сами же блюда из кабачков и фарша подразделяются преимущественно на:

  • Вариации рагу, при которых собираются любые овощи, которые нравятся хозяйке и/или ее гостям, и даже добавляются грибы.
  • Фаршированные лодочки или стаканчики, которые можно заполнить не только фаршем (предварительно его жарят до полуготовности), но и любой овощной смесью.
  • Жареные кабачковые кольца в кляре под сырной корочкой, поданные с отдельно приготовленным фаршем и гарниром: рисом, гречневой лапшой, пастой.

Вне зависимости от рецепта, который вам приглянулся, нужно соблюсти 2 правила:

  • У зрелых кабачков семена обязательно ликвидировать, молодые можно не чистить.
  • Если блюдо не тушится полностью, фарш нужно довести до готовности, прежде чем соединять с овощами.

Рагу из кабачков с фаршем

Классический вариант сытного блюда на основе овощей с добавлением мяса. Если вы не придерживаетесь диеты, используйте свинину или говядину, для более легкой версии рагу из кабачков на сковороде рекомендовано взять куриную грудку. Удобнее и быстрее всего готовить такое блюдо зимой, когда овощи достают из морозилки нарезанными, а фарш – расфасованным. Остается лишь все правильно смешать, потушить и наслаждаться.

  • кабачки светлые – 0,9 кг;
  • фарш мясной – 0,5 кг;
  • луковица;
  • помидоры крупные – 3 шт.;
  • перец сладкий;
  • морковь;
  • масло растительное – 2 ложки;
  • зелень, специи.
  1. Убрать кожицу с кабачков. Мякоть нарезать крупно.
  2. Перец нашинковать, удалив предварительно семенную часть. Морковь перетереть – в идеале, на корейской терке.
  3. Помидоры разделить пополам, тоже пропустить через терку местом среза – шкурка останется в руке, её можно выбросить.
  4. Измельченный лук жарить в масле минуту. Заложить морковь, влить треть стакана воды, тушить до мягкости.
  5. Поочередно добавлять томатное пюре, перец, кусочки кабачков. Подлить немного кипятка. Продолжать тушить.
  6. Отдельную сковороду смазать (!) маслом, высыпать фарш со специями. Обжаривать на среднем огне, периодически переворачивая.
  7. Зарумянившееся мясо ссыпать в сковороду с рагу, готовить полчаса под крышкой.
  8. Зелень рассыпать по блюду перед подачей.

Тушеные кабачки с фаршем на сковороде

Для воплощения данного рецепта нужно взять самые свежие овощи, а фарш желательно куриный – он готовится быстрее. Кабачки должны быть плотными, иначе могут поползти в процессе приготовления, и вся задумка провалится. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола, поскольку сразу поделено на порции, имеет очень привлекательный вид и не выглядит просто. Однако набор ингредиентов лишен экзотических продуктов – для 4 человек понадобится:

  • кабачки – 2 шт.;
  • фарш любой – 320 г;
  • лук репчатый;
  • рис бурый – 120 г;
  • сметана – ложка с горкой;
  • перец молотый черный;
  • масло для жарки.

Кабачки с фаршем на сковороде готовят так:

  1. Промыть рис, ссыпать в маленькую кастрюлю с кипятком. Подсолить. Можно сразу ввести специи. Варить до мягкости.
  2. Сковороду разогреть с маслом, обжаривать в ней лук полминуты, чтобы он стал золотистым и отдал аромат. Выложить фарш, жарить четверть часа. Долить немного воды, чтобы перекрыть мясной слой, тушить еще столько же.
  3. Кабачки обмыть, кожицу не снимать. Разрезать поперек, удалить сердцевину, оставив толстые стенки: должны получиться стаканчики. У дна для устойчивости «шляпку» тоже можно срезать.
  4. Нафаршировать кабачковые стаканчики смесью фарша с рисом, сметаной и перцем. Поставить в сотейник, подлить воды. Тушить 15-20 мин.
  5. При желании кабачковые стаканчики запекают с сыром до корочки в духовке.

  • Подготовка
  • 5 Минут
  • Время готовки
  • 50 Минут

А вы уже пробовали кабачки, фаршированные фаршем на сковороде. Поверьте, блюдо намного вкуснее, чем просто жареные кабачки, нарезанные кружочками и обваленные в муке. Раньше я готовила фаршированные фаршем кабачки в духовке. Делала стаканчики из кабачков, выбирала из них серединку, заполняла фаршем, после чего посыпала сыром и запекала в духовке. Вкуснейшие кабачки получались к любому гарниру.

Параллельно с ними на нижней поле я нередко запекала молодую картошку просто на противне с приправами и чесноком либо в пакете. Рецепт запеченной молодой картошки в духовке вы можете прочитать здесь — молодая картошка в духовке.

Пересматривая рецепты в интернете в поисках вкусного блюда из кабачков наткнулась на рецепт кабачков, фаршированных фаршем и обжаренных на сковороде в кляре. Сразу же представила, какими же вкусными должны получится кабачки, фаршированные фаршем на сковороде и оказалась права. Хрустящая корочка в сочетании с сочной мякотью кабачков и сытной мясной начинкой делает это блюдо гармоничным по вкусу.

Для этого рецепта фаршированных кабачков фаршем на сковороде можно использовать не только молоденькие кабачки, но и старые, ведь серединка у них будет все равно извлекаться. Относительно фарша для фаршированных кабачков. Фарш можно использовать любой. Мне больше всего понравилось готовить со свиным фаршем. Кстати, в начинку с фаршем можно добавить небольшое количество грибов. Это могут быть как вешенки, так и шампиньоны или лесные грибы.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем – пошаговый рецепт с фото.

  • Свиной фарш — 400 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Кабачки — 2 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — по вкусу,
  • Яйца куриные — 4 шт.,
  • Вода или минералка — 70 мл.,
  • Мука пшеничная — 100 гр.,
  • Растительное масло (рафинированное).

Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде – рецепт

Итак, подготовив все продукты можно заняться приготовлением фаршированных фаршем кабачков. Очистите луковицу. Она понадобится для приготовления мясной начинки. Нарежьте ее мелкими кубиками.

Помойте кабачки. Ножом срежьте у них концы. После этого кабачки нарежьте кружками.

Толщина кружков должна составлять 2 см. если нарезать их более толстыми, то они могут не прожарится как следует. Поэтому рекомендую именно этот размер. Теперь необходим подготовить их к фаршированию. Иными словами, превратить кружки в колечки, в которые будет помещен фарш.

Вырезать ножиком ровные кружочки очень тяжело, а удобнее всего сделать это с помощью крышки от пластиковой бутылки (неважно какого размера). Положите кружок кабака на разделочную доску. Поставьте по центру крышку. Придавите рукой. Вуаля, кружок готов. Таким образом, подготовьте все остальные кабачки для фарширования.

В миску выложите свиной фарш.

Добавьте к нему измельченный лук. Посолите мясную начинку и поперчите по своему вкусу.

Тщательно перемешайте фарш руками.

Кабачки и фарш готовы. Осталось приготовить еще и яичный кляр. В своих рецептах я уже не единожды писала, как можно сделать его быстро и вкусно. В миску вбейте яйца. Вилкой взбейте их до однородной массы.

Посолите и поперчите.

Добавьте минеральную воду или простую воду, если нет первой.

Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр.

Густота кляра получилась как тесто на оладьи.

Переходим к следующему этапу – фаршированию кабачков. Отверстия у кабаков заполняем фаршем.

Сковороду с маслом хорошо прогрейте. Кабачки, фаршированные фаршем, окуните в кляр. Выложите на сковороду. Через 2-3 минут (смотря какой у вас огонь) переверните их.

Обжарьте кабачки в кляре также с другой стороны.

Подавайте горячим после приготовления. Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде, впрочем, как и любые другие блюда в кляре, получаются сочными и одновременно с тем жирными. Если вы хотите, чтобы они стали менее жирными, выложите их на тарелку, застеленную салфетками. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем на сковороде. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром.

Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачка с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться легко и не занимает много времени в приготовление. Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.

Сложность Низкая

Приготовление

PT40M40 минут

Ингредиенты на 6 порций

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Приготовление:

  • Моем кабачок и натираем его на терке вместе с кожурой. Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем. Даем постоять чтобы кабачки пустили лишний сок.

  • Хорошо отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.

  • Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яйцо, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша. Чтобы драники получились остренькими я добавляю сушенного измельченного чеснока по вкусу. Размешиваем.

  • Далее в эту массу добавляем 3 ст. л. манной крупы и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем нашу кабачковую массу. Даем постоять минут 10 для набухания манки.

  • В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.

  • Ложкой выкладываем в разогретое масло нашу кабачковую смесь. Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.

Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово

Очень люблю вариант мясных котлет с добавлением кабачка вместо картофеля или хлеба. Хорошо готовить такие котлеты в сезон созревания кабачков, когда они еще молоденькие, сочные и не имеют семян внутри. Котлеты из свиного фарша с кабачками получаются довольно нежной структуры, главное, знать секрет их приготовления.

Обычными котлетами из фарша уже никого не удивишь. Готовить их умеет каждый. А вот как приготовить мясные котлеты с добавлением кабачка я сегодня расскажу и поделюсь некоторыми секретами.

Натёртый кабачок придаёт готовому блюду сочность, а манная крупа – мягкость и пышность. Жарить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, чтобы они успевали прожариться не только снаружи, но и внутри.

Ингредиенты

  • 2 килограмма свиной мякоти;
  • 500 грамм кабачков;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 5 столовых ложек манки;
  • 2 крупных луковицы;
  • соль и специи по вкусу;
  • панировочные сухари и растительное масло в необходимом количестве.

Ставьте лайки, добавляйте сайт в закладки и делитесь нашими рецептами в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нашей команды и нужна для продвижения сайта pomoshnica.info! Кнопка для оценки каждого рецепта находится в самом низу поста.

Приготовление

Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Это совсем несложно. Свинину нарежьте на небольшие кусочки и пропустите мясо через мясорубку, превратив его в фарш. Выбирайте такую часть свиной туши, чтобы в ней было не слишком много сала.

Лук очистите и пропустите через мясорубку вслед за мясом. Затем добавьте в чашу к котлетной массе яйцо и немного соли и специи по вкусу.

Кабачок натрите на крупной терке и добавьте в чашу к фаршу. Тертые овощи дают достаточно сока. Поэтому, чтобы котлетная масса не была жидкой, добавьте к ней немного манной крупы. Всю массу хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Кабачки выбирайте молоденькие, без толстой кожуры и твёрдых семян.

Чтобы котлетная масса стала плотнее, отбейте её о дно чаши. Для этого просто поднимайте руками немного массы и бросайте в чашу. Это поможет котлетам не разваливаться при жарке. Затем руками сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжарьте котлеты на небольшом огне с двух сторон, с добавлением небольшого количества растительного масла.

Большой огонь делать не надо. Иначе котлеты снаружи будут выглядеть готовыми, а внутри еще не успеют пропечься. Обжаренные котлеты выкладывайте в отдельную кастрюлю и накрывайте крышкой. Добавьте немного кипятка и пропарьте на малом огне хотя бы 10 минут.

Фото: https://zen.yandex.ru/id/5f3585d98126a746e825d3c4
Текст: pomoshnica.info

Чебуреки из кабачков с фаршем на сковороде

Хочу поделиться рецептом приготовления чебуреков из кабачков с фаршем. Кабачковые чебуреки безусловно отличаются от классических, ведь формируются они непосредственно во время жарки на сковороде, а получаются не менее вкусными, да ещё и нежнейшими. Для теста лучше использовать небольшие кабачки с мелкими косточками, если же косточки крупные — их нужно удалить. Фарш можно взять любой, я использовала куриный. Всем советую приготовить чебуреки из кабачков по этому рецепту!

Для приготовления чебуреков из кабачков с фаршем на сковороде нам потребуется:

соль — 1 ч. л.;

мука — 300 г.

фарш любой (я приготовила фарш из куриного филе) — 300 г;

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу;

растительное масло для жарки.

Подготовить продукты. Кусочки мяса (я взяла куриное филе) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить получившийся фарш.

Вначале подготовим начинку для кабачковых чебуреков, для этого очищенную и мелко нарезанную луковицу нужно выложить на сковороду, хорошо прогретую с растительным маслом. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

К обжаренному луку выложить мясной фарш.

Обжарить фарш с луком, разбивая комочки мяса и перемешивая, до побеления мяса. Я обжаривала куриный фарш, примерно, 12 минут, если будете использовать фарш из свинины, на обжаривание уйдёт чуть больше времени. В конце обжаривания добавить соль, специи и перемешать, снять с огня и дать начинке для чебуреков немного остыть. 

С кабачка предварительно снять шкурку, если семечки крупные — удалите их. 500 грамм подготовленных кабачков натереть на средней тёрке. Сок не отжимаем. Добавить к кабачковой массе соль и молоко.

Сюда же вбить сырые яйца, перемешать кабачковую массу до однородности.

Всыпать муку и перемешать получившееся кабачковое тесто ложкой (или лопаткой).

Тесто получится в меру густым, оно будет похоже на тесто для оладий.

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть, выложить несколько столовых ложек кабачкового теста. Равномерно распределить тесто по поверхности сковороды и начать жарить блин на среднем огне.

Сразу после того как кабачковый блинчик начнёт слегка «схватываться» сверху (как на фото), выложить немного ближе к одному краю блина столовую ложку фарша с горкой.

Сразу накрыть начинку второй половиной блина, придавая форму полумесяца. Так как на поверхности блина ещё сырое тесто, оно хорошо скрепит края наших чебуреков.

Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до золотистого цвета. Для ускорения процесса после придания чебурекам формы я обжаривала их до золотистости на второй сковороде.

Я готовила на сковороде диаметром 20 см, у меня получилось 7 вкусных, нежнейших чебуреков из кабачков с фаршем. 

Эти необычные чебуреки к столу нужно подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Оладьи из кабачков с фаршем — вкусное и полезное блюдо. На приготовление нужно затратить минимум времени, лепешек из небольшого количества ингредиентов получается много. Употреблять их можно вместе с основной пищей или в качестве отдельного блюда на завтрак либо на ужин.

Оладьи из кабачка с добавлением мяса довольно питательны. При умеренном употреблении они не вредят фигуре, но насыщают очень хорошо. Наиболее вкусными лепешки остаются в горячем виде, однако есть их допустимо и холодными. Они хорошо сочетаются с соусами, употреблять их можно с майонезом и сметаной.

Для оладий можно взять говяжий, свиной или куриный фарш — по своим предпочтениям

Внимание! Приготовить оладьи из кабачков с фаршем лучше всего с использованием зеленых плодов, вкус у них сладковатый и приятный.

  • кабачок3 шт
  • фарш500 гр
  • яйцо куриное2 шт
  • мука4 ст. л.
  • репчатый лук1 шт
  • соль1 ч. л.
  • перец1/4 ч. л.

Калории: 170.5 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 10.4 г

Углеводы: 9.7 г

  • Первым делом на крупной терке натирают кабачки. Овощи для приготовления оладий с мясной начинкой берут молодые, с мягкой кожицей. В таком случае их можно даже не чистить. Если шкурка жестковата, ее предварительно снимают ножом или овощечисткой.

  • Натертые кабачки солят и отставляют в сторону на полчаса. Когда овощи дадут обильный сок, его потребуется слить в отдельную емкость, а для приготовления оставить только мякоть.

  • Лук очищают от шелухи и нарезают мелкими кубиками. Для оладий из кабачка его лучше измельчать вручную без использования мясорубки и блендера. Если масса получится слишком жидкой и мягкой, то в лепешки придется добавлять больше муки, что негативно отразится на вкусовых качествах.

  • Лук и кабачки перемешивают, добавляют фарш, сырые яйца и специи. Поскольку соль в нарезанных овощах уже присутствует, на данном этапе ее нужно вносить очень осторожно, малыми порциями.

  • Ингредиенты тщательно вымешивают до однородности. По рецепту оладий из кабачков и фарша в густую массу добавляют муку. Лучше делать это небольшими порциями и постепенно, чтобы точно регулировать количество. В основном заготовка должна состоять из овощной смеси с мясом. Мука необходима только для создания нужной консистенции, чтобы ингредиенты не рассыпались.

  • На огне разогревают сковороду, смазывают ее растительным маслом и приступают к обжариванию кабачковых оладий с мясным фаршем. Опытные кулинары советуют сначала приготовить и попробовать всего одну лепешку, а затем при необходимости добавить в остатки массы перец или соль. После этого выкладывать смесь с кабачками на сковороду можно порциями, по несколько оладий друг рядом с другом. На раскаленной поверхности лепешки слегка разравнивают, придавая им нужную округлую или продолговатую форму.

  • Держать кабачковые оладьи с фаршем по рецепту на сковороде на среднем огне нужно до появления золотистого цвета. Когда заготовки станут плотными, лопаткой их переворачивают на другую сторону и жарят еще несколько минут, а затем перекладывают на стеклянную тарелку и дают остыть. Если оладьи из кабачка разваливаются, это означает, что в фарше не хватает муки и яиц. Можно сразу же внести в смесь нужные ингредиенты и довести ее до подходящей консистенции.


Оладьи из кабачков с фаршем могут выглядеть очень скромно, но при этом обладают прекрасными вкусовыми качествами. На этапе приготовления к ним можно добавить немного зелени, она придаст освежающие нотки, увеличит пользу лепешек и к тому же сделает необычным их внешний вид.

Как приготовить кабачки с фаршем на сковороде

Тематика оригинальных мясных блюд неисчерпаема в своем вкусовом разнообразии, особенно – в щедрый на витаминные овощи летний сезон. Узнав, как вкусно приготовить своими руками молодые кабачки с мясным фаршем на сковороде, мы всегда будем готовы к приходу гостей или романтическому ужину. Минимум самых бюджетных и полезных продуктов, совсем немного времени понадобится для того, чтобы на столе к обеду или ужину появилось сытное угощение.

Прелесть его – не только в дешевизне и простоте.

В блюдо вы можете положить самый разный фарш:

Кабачки можно использовать кольцами, удаляя середину и наполняя ее мясной начинкой, или же добавлять к мясу в виде небольших кубиков.

Стандартный набор продуктов и несколько оригинальных способов их превращения в питательный обед или ужин – кулинарное волшебство, которым мы предлагаем овладеть прямо сейчас.

к содержанию ↑

Кабачки с фаршем на сковородке: лучший рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пошагово приготовить дома кабачки с фаршем на сковородке

Нам понадобятся молодые кабачковые плоды диаметром 7-8 см. Чтобы наше горячее получилось посытнее, берем свинину, для тех, кто – на диете, лучшим вариантом будет куриное филе. Достаем сковороду с толстым дном – и за работу!

  1. Плоды моем, а вот чистить их необязательно. Удалив верхнюю и нижнюю части, режем кабачковый плод на кружки толщиной в 1 см.
  2. Далее превращаем кружки в кольца, удаляя серединки.
  3. Их не выбрасываем, а с помощью блендера превращаем в пюре и соединяем с мясной частью.
  4. С лука и чесночных зубков снимаем шелуху. Мельчим и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось немного масла. Зажаривать не нужно – только слегка притомить до мягкости.
  5. Луково-чесночную заправку кладем в молотое мясо, солим-перчим.
  6. Перед тем, как начинять кабачковые колечки, вбиваем в мясо яйцо и все мешаем до однородности.
  7. Наполнив кольца начинкой, обмакиваем в муку и кладем в разогретое на сковородке масло.

Заполнив пространство сковородки в один слой, обжариваем кольца с двух сторон, а потом сбавляем огонь до минимума, накрываем и томим еще несколько минут. Показатель готовности – размягчение овоща.

Кабачки, жареные с домашним фаршем на сковороде, невероятно вкусны со сметанным соусом или свежей зеленью.

к содержанию ↑

Молодые кабачки по-домашнему с фаршем

Чтобы сделать из тех же продуктов праздничное блюдо, нам понадобится сыр. Обжаривать кабачковые кольца будем в кляре. Они особенно вкусны горячими.

Ингредиенты

  • Цуккини – 2 шт.;
  • Мясо свиное без сала – 300 г;
  • Мякоть говядины – 100 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Луковица крупная – 1 шт.;
  • Яйцо курицы – 2 шт.;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Мука – 2-3 ст.л.;
  • Перец порошком – ½ ч.л.;
  • Соль – ½ ч.л.

Как сделать на сковороде любимые фаршированные кабачки

Подготавливаем овощи так же, как и в первом случае. Мясо мельчим с помощью комбайна или обычной мясорубки до однородности вместе с луковицей. Можно добавить кабачковую сердцевину. Не забудем поперчить и присолить.

Чтобы сделать кляр, яйца перетираем с половиной муки, а потом взбиваем с майонезом.

Приступаем к фаршировке: сделав в кабачковых кольцам дырочки, заполняем их мясной начинкой. Далее каждое колечко обмакиваем в муку в двухстороннем порядке и окунаем в кляр – и на сковороду с разогретым маслом.

Когда кольца зарумянятся с обеих сторон, огонь сводим до минимума, выкладываем их в один слой, щедро посыпаем покрошенным на терке сыром, накрываем и оставляем так на 2-3 минуты, чтобы только расплавить сырную «шубу».

к содержанию ↑

Кабачки кубиками с фаршем: рецепт с сливками

Порезав овощи кубиками и добавив к молотому мясу, получим простое и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Кабачковые плоды молодые– 1-2 шт.;
  • Луковица среднего размера – 1 шт.;
  • Морковка молодая – 1 шт.;
  • Фарш любой – 300 г;
  • Укроп, петрушка – пучок;
  • Сливки – 1-2 ст.л.;
  • Масло оливок – 2 ст.л.;
  • Перец и соль – по 0,5 ч.л.

Домашнее приготовление кабачков кубиками с фаршем на сковороде

  1. Моем и кабачки и мельчим так, чтобы получить кубики. Их жарим на огне средней интенсивности в масле, время от времени слегка встряхивая сковороду.
  2. Луковицу делим на четыре части и мелком режем, а морковку измельчаем на терке с крупными отверстиями. Пассируем вместе до мягкости, добавляем в кабачковую поджарку.
  3. Делаем фарш или же берем готовый продукт, перчим-солим. Кладем его на прогретую сковороду и жарим, мешая, до тех пор, пока из него не уйдет сукровица.
  4. Соединяем с овощами, мешаем, заправляем сливками, кладем рубленую зелень, досаливаем и тушим, накрыв, около 15 минут.

В итоге наши молодые кабачки, жареные с фаршем на сковороде в сливках, получаются удивительно нежными и питательными.

Правильное питание семьи – главная задача для любой мамы-хозяйки. Молоденькие кабачки с домашним фаршем на сковородке, приготовленные своими руками, придутся по вкусу и детворе, и мужской половине семьи. Один недостаток этого блюда – оно получается настолько вкусным, что его моментально съедают, ничего не оставляя назавтра…

Фаршированные кабачки на сковородке. Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде

Осень — это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт кабачков, фаршированных мясом и обжаренных впанировке на сковороде. Итак, давайте приступим к приготовлению этого замечательного самодостаточного блюда.

Берем такие продукты, как на фото.

Кабачок чистим, режем на кольца шириной 1 см. И делаем такие отверстия внутри каждого кружка.

Фарш делаем как на котлеты. То есть солим, перчим, если надо. Замочим хлеб и смешаем с фаршем. Луковицу тоже измельчаем и добавляем в фарш. Заполняем мясом дырочки в кабачках, таким образом, как на фото.

Яйца взбиваем слегка, с солью. Макаем наши котлеты в яйца, потом в сухари. Если мясо будет у вас как бы выпадать, не страшно, сухари склеят котлеты.

Обжариваем кабачки на масле, с двух сторон. Огонь нужно убавить и жарить медленно, так как кабачок у нас должен прожарится. Готовые кабачки, фаршированные мясом выкладываем на бумажное полотенце.

1. Берем молодой кабачок, промываем под краном с водой. Разрезаем овощ на кусочки примерно 4-5 см. Мякоть вырезаем с помощью ножа, либо используем круглую формочку для теста.

2. Чтобы кабачки получились мягкими, их сначала отвариваем в воде. В кипящую воду опускаем кабачковые кольца, варим на среднем огне 7-10 минут. Кабачки должны быть полусырыми.

3. Мясной фарш солим, добавляем сырое яйцо. Перемешиваем фарш до однородного состояния.

4. Чистим зубчик чеснока, пропускаем через пресс. В начинку добавляем чеснок и черный молотый перец. Вместо перца можно добавить острую приправу или специи для мяса.

5. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Для одной ложки крупы достаточно 2-3 ложки воды. Крупу рыхлим вилкой и высыпаем к фаршу, размешиваем. Начинка готова.

6. Кабачки аккуратно вынимаем из горячей воды и ставим в сковородку, ее не нужно смазывать маслом. Наполняем кабачки фаршем.

7. Для соуса смешиваем воду и сметану, добавляем соль и немного перца. Обильно поливаем кабачки сметанным соусом, чтобы успела пропитаться начинка. Накрываем сковороду крышкой и тушим после закипания соуса ориентировочно 25-30 минут. Потом оставляем под крышкой на 10-20 минут, чтобы кабачки распарились.

8. Фаршированные кабачки удобно готовить на сковороде. А к столу подаем такое сытное и ароматное блюдо с салатом или овощной закуской. Даже можно подавать с отварными макаронами.


Приятного аппетита!!!

А вы уже пробовали . Поверьте, блюдо намного вкуснее, чем просто жареные кабачки, нарезанные кружочками и обваленные в муке. Раньше я готовила фаршированные фаршем кабачки в духовке. Делала стаканчики из кабачков, выбирала из них серединку, заполняла фаршем, после чего посыпала сыром и запекала в духовке. Вкуснейшие кабачки получались к любому гарниру.

Пересматривая рецепты в интернете в поисках вкусного блюда из кабачков наткнулась на рецепт кабачков, фаршированных фаршем и обжаренных на сковороде в кляре. Сразу же представила, какими же вкусными должны получится кабачки, фаршированные фаршем на сковороде и оказалась права. Хрустящая корочка в сочетании с сочной мякотью кабачков и сытной мясной начинкой делает это блюдо гармоничным по вкусу.

Для этого рецепта фаршированных фаршем на сковороде можно использовать не только молоденькие кабачки, но и старые, ведь серединка у них будет все равно извлекаться. Относительно фарша для фаршированных кабачков. Фарш можно использовать любой. Мне больше всего понравилось готовить со свиным фаршем. Кстати, в начинку с фаршем можно добавить небольшое количество грибов. Это могут быть как вешенки, так и шампиньоны или лесные грибы.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем – пошаговый рецепт с фото .

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Кабачки — 2 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — по вкусу,
  • Яйца куриные — 4 шт.,
  • Вода или минералка — 70 мл.,
  • Мука пшеничная — 100 гр.,
  • Растительное масло (рафинированное).

Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде – рецепт

Итак, подготовив все продукты можно заняться приготовлением фаршированных фаршем кабачков. Очистите луковицу. Она понадобится для приготовления мясной начинки. Нарежьте ее мелкими кубиками.

Помойте кабачки. Ножом срежьте у них концы. После этого кабачки нарежьте кружками.

Толщина кружков должна составлять 2 см. если нарезать их более толстыми, то они могут не прожарится как следует. Поэтому рекомендую именно этот размер. Теперь необходим подготовить их к фаршированию. Иными словами, превратить кружки в колечки, в которые будет помещен фарш.

Вырезать ножиком ровные кружочки очень тяжело, а удобнее всего сделать это с помощью крышки от пластиковой бутылки (неважно какого размера). Положите кружок кабака на разделочную доску. Поставьте по центру крышку. Придавите рукой. Вуаля, кружок готов. Таким образом, подготовьте все остальные кабачки для фарширования.

В миску выложите свиной фарш.

Добавьте к нему измельченный лук. Посолите мясную начинку и поперчите по своему вкусу.

Тщательно перемешайте фарш руками.

Кабачки и фарш готовы. Осталось приготовить еще и яичный кляр. В своих рецептах я уже не единожды писала, как можно сделать его быстро и вкусно. В миску вбейте яйца. Вилкой взбейте их до однородной массы.

Посолите и поперчите.

Добавьте минеральную воду или простую воду, если нет первой.

Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр.

Густота кляра получилась как тесто на оладьи.

Переходим к следующему этапу – фаршированию кабачков. Отверстия у кабаков заполняем фаршем.

Сковороду с маслом хорошо прогрейте. Кабачки, фаршированные фаршем, окуните в кляр. Выложите на сковороду. Через 2-3 минут (смотря какой у вас огонь) переверните их.

Тематика оригинальных мясных блюд неисчерпаема в своем вкусовом разнообразии, особенно – в щедрый на витаминные овощи летний сезон. Узнав, как вкусно приготовить своими руками молодые кабачки с мясным фаршем на сковороде, мы всегда будем готовы к приходу гостей или романтическому ужину. Минимум самых бюджетных и полезных продуктов, совсем немного времени понадобится для того, чтобы на столе к обеду или ужину появилось сытное угощение.

Прелесть его – не только в дешевизне и простоте.

Кабачки можно использовать кольцами, удаляя середину и наполняя ее мясной начинкой, или же добавлять к мясу в виде небольших кубиков.

Стандартный набор продуктов и несколько оригинальных способов их превращения в питательный обед или ужин – кулинарное волшебство, которым мы предлагаем овладеть прямо сейчас.

Молодые кабачки по-домашнему с фаршем

Чтобы сделать из тех же продуктов праздничное блюдо, нам понадобится сыр. Обжаривать кабачковые кольца будем в кляре. Они особенно вкусны горячими.

Ингредиенты

  • Цуккини – 2 шт.;
  • Мясо свиное без сала – 300 г;
  • Мякоть говядины – 100 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Луковица крупная – 1 шт.;
  • Яйцо курицы – 2 шт.;
  • Майонез – 2 ст.л.;
  • Мука – 2-3 ст.л.;
  • Перец порошком – ½ ч.л.;
  • Соль – ½ ч.л.

Как сделать на сковороде любимые фаршированные кабачки

Подготавливаем овощи так же, как и в первом случае. Мясо мельчим с помощью комбайна или обычной мясорубки до однородности вместе с луковицей. Можно добавить кабачковую сердцевину. Не забудем поперчить и присолить.

Чтобы сделать кляр, яйца перетираем с половиной муки, а потом взбиваем с майонезом.

Приступаем к фаршировке: сделав в кабачковых кольцам дырочки, заполняем их мясной начинкой. Далее каждое колечко обмакиваем в муку в двухстороннем порядке и окунаем в кляр – и на сковороду с разогретым маслом.

Когда кольца зарумянятся с обеих сторон, огонь сводим до минимума, выкладываем их в один слой, щедро посыпаем покрошенным на терке сыром, накрываем и оставляем так на 2-3 минуты, чтобы только расплавить сырную «шубу».

Кабачки кубиками с фаршем: рецепт с сливками

Порезав овощи кубиками и добавив к молотому мясу, получим простое и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Кабачковые плоды молодые– 1-2 шт.;
  • Луковица среднего размера – 1 шт.;
  • Морковка молодая – 1 шт.;
  • Фарш любой – 300 г;
  • Укроп, петрушка – пучок;
  • Сливки – 1-2 ст.л.;
  • Масло оливок – 2 ст.л.;
  • Перец и соль – по 0,5 ч.л.

Домашнее приготовление кабачков кубиками с фаршем на сковороде

  1. Моем и кабачки и мельчим так, чтобы получить кубики. Их жарим на огне средней интенсивности в масле, время от времени слегка встряхивая сковороду.
  2. Луковицу делим на четыре части и мелком режем, а морковку измельчаем на терке с крупными отверстиями. Пассируем вместе до мягкости, добавляем в кабачковую поджарку.
  3. Делаем фарш или же берем готовый продукт, перчим-солим. Кладем его на прогретую сковороду и жарим, мешая, до тех пор, пока из него не уйдет сукровица.
  4. Соединяем с овощами, мешаем, заправляем сливками, кладем рубленую зелень, досаливаем и тушим, накрыв, около 15 минут.

В итоге наши молодые кабачки, жареные с фаршем на сковороде в сливках, получаются удивительно нежными и питательными.

Правильное питание семьи – главная задача для любой мамы-хозяйки. Молоденькие кабачки с домашним фаршем на сковородке, приготовленные своими руками, придутся по вкусу и детворе, и мужской половине семьи. Один недостаток этого блюда – оно получается настолько вкусным, что его моментально съедают, ничего не оставляя назавтра…


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Кабачки фаршированные фаршем на сковороде, рецепт с фото приготовления которых сегодня предлагается вашему вниманию, пару лет назад мне посоветовала приготовить одна давняя знакомая. Мы встретились совершенно случайно в маршрутке, когда она ехала с дачи с полными сумками свежесобранных овощей. Конечно, разговорились о том, о сём и когда я спросила что она собирается приготовить из своего урожая, тогда она и поделилась со мной этим рецептом. Скажу сразу, у меня были сомнения, что блюдо нужно готовить именно так, а не так, как я обычно это делаю. Но, я решила довериться опытной хозяйке и всё сделала в точности, как она и говорила.
Вы не представляете, какие вышли замечательные кабачки! Я такого еще не готовила и не ела, мои домочадцы были просто в восторге. Дело в том, что по классике, фаршированные мясным фаршем кабачковые кружочки, сначала нужно обжарить до корочки, а затем тушить в . А тут совершенно иной подход – кружочки, начинённые фаршем, панируем в яйце и сухарях и жарим до готовности с двух сторон. Мой сын назвал такое блюдо котлетками в кабачках, и, по сути, он совершенно прав. Важно только выбрать молоденькие кабачковые плоды, чтобы они были мягкими и нежными, и порезать их на кружки, толщиной не более 1 см.
Кстати, мясной фарш для такого блюда я делаю точно так же, как и на котлетки, с добавлением лука и замоченной в молоке булочке. Поэтому сын так и назвал это блюдо.
Рецептура рассчитана на 3 порции.

Ингредиенты:
— плод кабачка – 1 шт.,
— фарш мясной (свинина или ассорти) – 300 г,
— яйцо куриное столовое – 2 шт.,
— лук-репка – 1 шт.,
— хлеб белый – 1 ломтик,
— соль и специи по вкусу,
— сухари панировочные – 1 ст.,
— растительное масло – 3 ст.л.

Как приготовить с фото пошагово


Сначала приготовим мясной фарш, если даже мы берём покупной, то его нужно еще раз перемолоть на мясорубке, добавив мелкорубленый лук и замоченный в молоке или в воде ломтик белого хлеба. Далее добавляем по своему усмотрению соль и специи и даём фаршу немного отдохнуть.


Далее промываем кабачок и, не срезая кожурки (мы берём молоденькие плоды), нарезаем его тонкими кружочками, толщина, которых должна быть не более 1 см. Затем аккуратно вырезаем серединку при помощи ножа или же ложки.


Теперь из фарша делаем небольшие шарики и вставляем их в отверстие кабачков. Немного руками придавливаем, придавая форму изделию.


Затем взбиваем яйца и добавляем к ним соль.
Обмакиваем фаршированные кружочки в яичную смесь, а затем обсыпаем сухарями.


На разогретую с маслом сковородку кладём наши кабачки.


И жарим с двух сторон на небольшом огне, чтобы и мясо и овощ прожарились.


Затем вынимаем изделия на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки лишнего жира и тут же горяченькими, подаём к столу.


Если вы часто включаете этот овощ в свой рацион, тогда рецепт приготовления

Рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем

Этот рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем — фантастический рецепт с низким содержанием углеводов, который готовится менее чем за 20 минут.

Он стал одним из наших любимых и простых в приготовлении ужинов в будние дни. А поскольку рецепт чрезвычайно универсален, каждый член семьи будет счастлив во время обеда.

Сковорода из цукини и говяжьего фарша подается с рисом из цветной капусты для вкусного, легкого в приготовлении блюда с низким содержанием углеводов.

Хотя я предпочитаю есть рецепт как отдельное блюдо, мой муж предпочитает подавать его вместо белого риса.А дети добавляют к своей порции тертый сыр чеддер и пару ложек сметаны.

Это настолько хорошо, что я должен признать, я съем остатки на завтрак! Это восхитительный способ начать свой день, не думая о том, что приготовить утром в первую очередь.

А теперь, когда с грядки поступают свежие кабачки, я подумал, что самое время поделиться рецептом.

Ознакомьтесь также с нашим рецептом Хлеба с цукини !

Рецепт сковороды с цукини и говяжьим фаршем

Начните с обжаривания говяжьего фарша, лука и чеснока.Мы предпочитаем использовать нежирный говяжий фарш, чтобы не сливать жир после приготовления.

Если вы используете нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или курицы, нет необходимости сливать жир после приготовления.

И да, конечно, вы можете использовать фарш из индейки, курицы или даже колбасы, если хотите.

Когда смесь из говяжьего фарша будет приготовлена, добавьте в сковороду одну чашку сальсы и чайную ложку тмина. Мы используем нашу любимую домашнюю сальсу всякий раз, когда она у нас есть под рукой.

Перемешайте и дайте смеси увариться и выпарить часть жидкости. В зависимости от того, любите ли вы немного остроты в еде, вы также можете добавить немного кайенского перца.

Затем добавьте сальсу и тмин в смесь говяжьего фарша и дайте ей провариться в течение нескольких минут.
Нарезка кабачков

Пока смесь готовится, нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Этот размер идеален, так как он позволит кабачкам быстро приготовиться, но не получится слишком мягким.

Мы обычно разрезаем наши кабачки пополам, а затем снова разрезаем каждую часть пополам. Затем нарезаем наши кабачки небольшими кусочками.

Теперь добавьте ломтики цуккини в смесь говяжьего фарша и сальсы и перемешайте. Продолжайте готовить, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.

Обязательно нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма, чтобы они готовились до готовности, но не стали слишком мягкими.

Если вы хотите добавить сверху тертый сыр чеддер, сделайте это сейчас и накройте сковороду, пока он не расплавится.

Теперь вы можете подавать его как отдельное блюдо с низким содержанием углеводов или подавать с рисом, рисом из цветной капусты или даже с макаронами!

Вы даже можете добавить сверху немного тертого острого сыра чеддер!

Чтобы еженедельно получать наши   3 Рецепт   Статьи на свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Ингредиенты

  • 1 средний цуккини, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или куриного фарша
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка сальсы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец по вкусу
  • тертый сыр чеддер, по желанию

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком, нарезанным чесноком, солью и перцем, пока он не перестанет быть розовым.Слейте, если хотите.
  2. Добавить консервированную сальсу и тмин. Варите на среднем огне в течение 5 минут, пока ароматы не смешаются.
  3. Добавьте кабачки и продолжайте готовить 5-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не слишком мягкими.
  4. Посыпьте сверху сыром и накройте крышкой, чтобы он расплавился. (дополнительно)
  5. Подавать как отдельное основное блюдо или с рисом, рисом из цветной капусты или макаронами.

Примечания

Рецепт предоставлен Make Your Meals

Пищевая ценность:
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецепт сковороды с говядиной по-средиземноморски и цуккини

Это быстрое и легкое, ароматное блюдо из одной сковороды, которое порадует всю семью и поможет вам приготовить ужин менее чем за 30 минут.

Подавайте эту пикантную говядину и цуккини к приготовленным на пару спагетти из кабачков или горячим макаронам. Посыпьте тертым пармезаном или раскрошенным сыром фета, если хотите, и наслаждайтесь!

Этот рецепт представляет собой отличное блюдо из ингредиентов «мясо с вещами, а не с вещами», фанатом которого является соучредитель Whole30 Мелисса Урбан. Кулинарный соус Mesa de Vida делает большую часть работы, привнося на вечеринку все вкусы и превращая несколько простых ингредиентов в универсальное изысканное блюдо! *Откажитесь от сыра и подавайте пикантную говядину и цуккини к спагетти из тыквы, чтобы сохранить этот рецепт Whole30 и палео-дружественным.

В этом рецепте используется наш невероятный средиземноморский кулинарный соус и приправа. Этот соус имеет небольшую пикантность, поэтому, если вы или кто-то, для кого вы готовите, чувствительны к острой пище, рецепт отлично работает с любым из наших кулинарных соусов. Вы можете изменить рецепт с любым глобальным ароматом, который вам нравится! (Наши североафриканские и копченые латинские кулинарные соусы очень мягкие в плане остроты.)

* Попробуйте еще одно простое блюдо на сковороде «мясо с начинкой, поверх начинки» с нашими рецептами сковороды с марокканской говядиной и овощами или карибской сковороды с говядиной и зеленой фасолью!

Надеюсь, вам понравится – Ура!

Сковорода с говядиной по-средиземноморски и цукини

Подавайте эту дерзкую ароматную сковороду с приготовленными на пару спагетти-сквош или горячими макаронами, если хотите, чтобы быстро и вкусно приготовить безглютеновую и питательную еду.* Не добавляйте сыр, чтобы этот рецепт был совместим с Whole30 и Paleo.
  • 1 фунт говяжьего фарша или любого другого мясного фарша на ваш выбор. Также отлично подойдет фарш из индейки, курицы, свинины или даже колбасы. Или используйте нарезанные кубиками кусочки курицы, которые сначала обжарьте, прежде чем приступать к остальной части рецепта.
  • 2 средних цуккини, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 банка Mesa de Vida Средиземноморский кулинарный соус с приправами
  • Соль по вкусу, я использую около 1 ч. л. на ваш вкус/потребности для здоровья
  • По желанию: тертый пармезан или раскрошенный сыр фета, спагетти, приготовленные на пару, или горячая паста, для сервировки
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.В горячем виде добавьте говядину, раскрошите и перемешайте, пока большая часть мяса не приготовится и не останется совсем немного розового.

  • Добавить кабачки, соус Mesa de Vida средиземноморский и посолить по вкусу. Перемешайте и тушите 5 минут.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте варить еще 10 минут, пока кабачки не станут мягкими, а соус не станет густым и насыщенным.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Taco Zucchini Сковорода с говядиной и свининой

Taco Zucchini Сковорода с говядиной и свининой – это быстро, просто и потрясающе! Отличный способ использовать овощи.Успокаивающий и сытный, подавайте с рисом или буррито.

За годы работы у меня накопилось довольно много рецептов, по которым я могу легко использовать овощи в нашем саду или в холодильнике, когда это необходимо, и это один из таких рецептов. Это простое блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!

Кажется, где бы мы ни жили на протяжении многих лет, одним из овощей, которых у нас всегда много, являются кабачки! Это один из моих любимых способов использовать немного.

Я люблю эту сковороду из тако, цукини, говядины и свинины, подаваемую на подушке из риса, но мой любимый способ есть это блюдо, как буррито, в обертке из лепешки.Я почти всегда готов сделать обертки или буррито из остатков, когда это возможно.

Было несколько случаев, когда все было съедено в тот день, когда я это приготовил, что обычно делает меня счастливым. К сожалению, мне всегда нравились эти остатки, и втайне я был немного обижен или почти раздражен. Это ужасно признавать, но это так.

В любом случае, когда мне посчастливится получить остатки, я приготовлю еще риса, если потребуется, и положу немного на мучную лепешку. Затем я выкладываю немного мясной смеси поверх риса, складываю концы и заворачиваю! Вот оно! Совершенно замечательно!

Ингредиенты для тако, цуккини, говядина и свинина, сковорода

  • говяжий фарш
  • свиной фарш
  • кабачки
  • сладкий перец
  • лук
  • приправа для тако
  • нарезанные кубиками помидоры или сальса
  • молотые хлопья красного перца
  • чеснок

Как приготовить тако, цуккини, говядина и свинина на сковороде

Обжаренный говяжий фарш с луком, измельченным чесноком, солью и перцем.

Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.

Добавьте помидоры и остальные специи.

Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут.

Добавьте кабачки и сладкий перец.

Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока цуккини не приготовятся, но останутся твердыми.

Подавать с рисом. Наслаждаться!

Легкие мексиканские рецепты

Буррито со свининой и фасолью

Легкая хрустящая курица по-мексикански

Запеченная курица с сырной сальсой

Мясной рулет с сыром тако

Тако с тушеной говядиной в мультиварке

Куриные тако в мультиварке

Медленноварка Cheese Taco Beef Hash

Easy Slow Cooker Тако с курицей и рисом

Буррито с тако на завтрак

Карнитас из свинины в медленноварке (мексиканские тако)

Яичные рулеты Perfect Cheesy Taco

Буррито с сырным бургером

Сковорода Taco Zucchini из говядины и свинины

Сковорода Taco Zucchini из говядины и свинины — это быстро, просто и потрясающе! Отличный способ использовать овощи.Успокаивающее и сытное блюдо, подаваемое с рисом или буррито, еще никогда не выглядело так хорошо!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Мексиканская

ингредиенты

      1 1 фунт земной говяжий
    • 1 фунт земной свинины
    • 5 1 средний ZUCCHINA нарезанный и расчетл
    • 1 большой перец любой цвет, нарезанный
    • 1 средний лук нарезанный
    • 1 пакет TACO приправы или 3 столовые ложки домашнего уровня
    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров или сальсы
    • 1 чайная ложка сушеных измельченных хлопьев красного перца — более или менее по вкусу
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока

    Инструкции 

    • Обжарить говяжий фарш с луком, измельченным чесноком, солью и перцем.Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.

    •  Добавить помидоры и оставшиеся специи.

    • Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.

    • Добавьте кабачки и сладкий перец.

    • Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока кабачки не приготовятся, но останутся твердыми.

    • Подавать с рисом или буррито. Наслаждаться!

    Ключевое слово идея ужина, легкий ужин, говяжий фарш, свиной фарш, сковорода, кабачки

    Говяжий рулет из цуккини с начинкой из сыра чеддер

    Целый обед в одной вкусной булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из кабачков с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер.Узнайте, как ломтики цуккини, превосходно приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет — ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны!

    Выход:  1
    Время приготовления:  15 минут
    Время приготовления:  45 минут

    Вам понадобится:

    Для рулета из цукини:

    • 2 цукини
    • 8 яиц
    • соль, перец и мускатный орех по вкусу
    • 3 чашки тертого сыра чеддер

    Для начинки:

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка розмарина
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки кетчупа

    Вот как:

    1.Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте кабачки, посолите кусочки и оставьте на 10 минут. Размягченные ломтики цуккини выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    2. Добавьте яйца в миску, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния. Вылейте смесь на кусочки кабачка.

    3. Переместите противень в духовку и готовьте при 350°F в течение 15 минут.

    4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок, соль, перец, розмарин, томатную пасту и кетчуп и хорошо перемешайте. Дайте начинке из говяжьего фарша покипеть 10 минут на медленном огне, регулярно помешивая.

    5. Посыпать тертым сыром чеддер яичный лист из цуккини и выложить сверху начинку из говяжьего фарша.

    6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть яичный лист цуккини в тугой рулет.

    7. Положите рулет из цуккини на противень, застеленный пергаментной бумагой, поместите противень в духовку и готовьте при температуре 350°F в течение 15 минут.

    Сковорода с говядиной по-мексикански и цуккини (быстрого приготовления или на плите)

    Эта мексиканская сковорода с говядиной и цуккини – идеальное блюдо для напряженного буднего вечера. Я быстро придумала ее однажды вечером, исходя из того, что у нас было в холодильнике, и дала мне возможность израсходовать большое количество цуккини.

    Более того, он довольно быстро взбивается на сковороде и еще быстрее в мультиварке.

    Остатки идеально подходят для использования на следующее утро, смешанные с нарезанным кубиками картофелем и посыпанные яйцом, конечно, легко, и небольшим количеством сальсы.Вы даже можете добавить несколько зеленых чили Hatch для дополнительной меры — в зависимости от вашей аудитории.

    Кроме того, кто не любит зеленый перец чили?!

    Мы начали с фунта говяжьего фарша, который мы обжарили в режиме тушения в мультиварке вместе с нашими любимыми специями и приправили солью. После того, как говяжий фарш измельчится и подрумянится, мы добавили болгарский перец, лук, нарезанные цуккини и банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.

    Обычно я просматриваю свой холодильник, чтобы посмотреть, что из того, что у меня есть, будет хорошо работать, а затем — не стесняйтесь адаптироваться к продуктам, которые у вас есть.

    Закройте кастрюлю Instant Pot крышкой и поставьте кастрюлю на 3 минуты под высокое давление. Нет необходимости добавлять дополнительную жидкость в Instant Pot — натуральных соков из говядины и жидкости из консервированных помидоров достаточно, чтобы довести горшок до давления.

    Как только раздастся звуковой сигнал, немедленно отпустите и приправьте сковороду дополнительными специями или солью, а затем подавайте с рисом или вместе с печеным картофелем. Остатки хранятся невероятно хорошо и просто восхитительны, если их добавить к нарезанному кубиками картофелю на завтрак.

    *Всегда выбирайте местные, органические ингредиенты, если это вообще возможно, в дополнение к пастбищной говядине с местной фермы в вашем районе.

    (Найдите более 100 вкусных рецептов быстрого приготовления — от завтрака до мексиканской кухни, гарниров и многого другого!)

    Сковорода с мексиканской говядиной и цуккини (быстрого приготовления)

    Эта мексиканская сковорода с говядиной и цуккини — это простое блюдо на будний день, приготовленное из простых ингредиентов, которое обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 ч.л. куркумы
    • 1 ч.л. имбиря
    • 1 ч.л. тмина
    • 1 ч.л. паприки
    • 1 ч.л. порошка чили
    • 1/2 ч. л. соли или больше по вкусу
    • 1 луковица, тонко нарезанная
    • 2 больших цукини, нарезанных ломтиками и четвертинками
    • 1 сладкий перец, тонко нарезанный
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили (банку не сливать)

    Инструкции

    1. В чашу KitchenAid добавьте масло, говяжий фарш, чеснок, куркуму, имбирь, тмин, паприку, порошок чили и соль. уверен, что вы царапаете стороны и дно, когда идете.
    2. После того, как говяжий фарш раскрошится и станет почти коричневым, добавьте лук, цукини, перец и нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили. Перемешайте смесь и накройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, выключите обжаривание и нажмите ручной (высокий уровень) на 3 минуты.
    3. После того, как кастрюля издаст звуковой сигнал, быстро отпустите крышку и приподнимите ее. Добавьте любую дополнительную соль/перец/порошок чили по вкусу. Подавать с рисом или рядом с печеным картофелем.
    4. Эту сковороду можно использовать на следующий день для завтрака, смешав с нарезанным кубиками картофелем.

    0,1

    https://www.thecentsableshoppin.com/mexican-beef-and-zucchini-skillet-instant-pot-or-stovetop/

    Как приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем

    Мне нравятся рецепты фаршированных и запеченных овощей, потому что они и питательны, и вкусны. Различные вариации этого типа рецепта делают употребление овощей очень увлекательным и разнообразным. В этот раз я начинила кабачки фаршем, но разрешены и другие ингредиенты: вареная ветчина, креветки, грибы…

    Это очень сытное блюдо, потому что оно содержит клетчатку из овощей, белок из мяса и кальций из сыра.В сочетании с хорошим салатом эти кабачки могут стать единственным в своем роде блюдом, подходящим для легкой закуски или ужина. Кроме того, если у вас есть дети, для них это хороший способ есть овощи и привыкать к новым вкусам.

    Несмотря на кажущуюся сложность рецепта, приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем, гораздо проще, чем кажется. Вы собираетесь это увидеть. Я также покажу вам, как приготовить домашний бешамель, но если у вас мало времени или вы не хотите возиться на кухне, вы можете купить его в готовом виде.

    Итак, давайте взглянем на этот рецепт кабачков, фаршированных мясным фаршем.

    Посуда для приготовления фаршированных кабачков
    • Производство поддонов для обжаривания ZUCCHINI
    • кастрюля
    • Suceamel
    • Skillet, чтобы сделать мятежное мясо (лучше, если у него есть крышка)
    • деревянная ложка
    • Scooter для опустошения ZUCCHINI
    • острый нож
    • разделочная доска

    Ингредиенты

    • 2 жирных кабачка
    • 300 г говяжьего фарша (также можно смесь говядины и свинины)
    • 1/2 луковицы
    • 2 столовые ложки томатного соуса или домашнего томатного соуса
    • 1/2 стакана белого вина
    • 40 г сливочного масла
    • 50 г муки
    • 1/2 л цельного молока (можно полуобезжиренного или обезжиренного для снижения калорийности)
    • Сыр для гратена
    • Соль
    • Масло
    • Перец
    • Мускатный орех

    Инструкции

    Приготовление фаршированных кабачков
    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
    2. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. Делайте надрезы в мясистых областях четырех половинок, пока они не получатся. Сбрызните их оливковым маслом.
    3. Выложите кабачки на противень и запекайте в течение 30 минут при температуре 200°C.
    4. Пока они готовятся, нарежьте лук мелкими кубиками или брусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Чтобы помочь ему свариться, приправьте его щепоткой соли.
    5. Вымойте лук в белом вине, когда он станет слегка прозрачным и гладким.Дайте спирту испариться в течение нескольких минут.
    6. Надавливая деревянной ложкой, можно перестать прилипать к мясному фаршу. Его нужно переделать до того, как он станет цветным.
    7. Когда все будет готово, добавьте жареный помидор и готовьте еще 5 минут. Накройте кастрюлю, потому что она, скорее всего, будет разбрызгиваться. Поэкспериментируйте с точкой приправы.
    8. Достаньте кабачки из духовки и дайте немного остыть. Очистите мясо внутри с помощью ножа и ложки. Отложите это. Вы также можете использовать посуду для создания шариков из дыни (ее настоящее название — парижская ложка).Будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру кабачка, так как она будет служить «контейнером» для заполнения.
    9. Нарежьте мякоть цукини, смешайте ее с мясным фаршем и начините цукини.
    10. Время кабачков напар с соусом бешамель, так что покройте их ею. Затем, по вкусу, посыпать сверху каждого тертым сыром.
    11. Около 5 минут обжарить фаршированные кабачки. Для этого поместите противень в самое верхнее место духовки, включив только секцию гриля.
    12. Когда поверхность кабачков начнет приобретать приятный золотистый оттенок, осторожно достаньте их из духовки и сразу же подавайте, чтобы сыр хорошо расплавился, когда поступит на стол.

    Приготовление соуса бешамель
    1. В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Когда оно растает, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Готовьте около 10 минут или пока мука не потеряет свой сырой вкус. Ру — это название, данное этому препарату.
    2. Когда соус будет готов, постепенно добавьте молоко и перемешайте палочками и немного энергии. Так не будет комочков и получится очень легкий соус. Готовьте бешамель еще 8–10 минут или до тех пор, пока консистенция не станет вам по вкусу. Чем дольше вы ждете, пока он уменьшится, тем толще и надежнее он станет.
    3. Наконец, приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.

    Примечания

    • Накройте противень жиронепроницаемой бумагой или алюминиевой фольгой, когда запекаете кабачки, чтобы они не сильно окрашивались.
    • Кабачки также можно приготовить в духовке, плотно завернув в пищевую пленку, или в отдельной посуде. Вы сэкономите и время, и ресурсы. Тем не менее, я предпочитаю вкус жареных овощей.
    • Начинить кабачки можно только фаршем; не важно смешивать его с мякотью кабачка. В этом случае вы получите более калорийное и сытное блюдо с большим количеством белка и меньшим количеством овощей. Если вы предпочитаете этот процесс, вы можете сохранить мякоть цуккини, например, для приготовления овощного крема.
    • Для приготовления этих кабачков я использовала жареный помидор, но вы также можете начать с натурального толченого помидора. В этом случае, как только мясо слегка обжарится, добавьте помидор и готовьте 10–15 минут на медленном огне.
    • Дополните кабачки небольшим салатом или, если хотите, чтобы блюдо было более напористым, печеным или жареным картофелем.
    • Этот рецепт также можно использовать для начинки жареных баклажанов.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 4 Размер порции 4
    Количество на порцию Калорийность 509 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 14 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 108 мг Натрия 565 мг Углеводов 23 г Волокна 2 г Сахара 11 г Белков 29 г

    Лодки Venison Zucchini — Тренажерный зал для персональных тренеров Старка в Ньюпорт-Бич и Ирвине, Калифорния

    Уникальный вариант традиционных фаршированных кабачков.Вы также можете заменить один фунт мясного фарша, если вам не нравится оленина. Можно даже использовать молотый кабан. Вы можете найти как оленину, так и кабана в Sprout’s или других специализированных мясных и продуктовых магазинах. Кроме того, эту начинку можно использовать с болгарским перцем, если вы не любите кабачки. Чтобы помочь вам контролировать порции, взвесьте белковую начинку, поместив выдолбленные цуккини на весы и нажав на ноль. Затем наполните лодочки желаемой порцией перед тем, как поместить их в форму для запекания.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 столовая ложка оливкового масла

    1/2 фунта оленины

    1/2 фунта свиного фарша

    1 маленькая банка томатного соуса (8 унций)

    3 мелко нарезанных зубчика чеснока

    1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

    4 средних цукини, разрезанных пополам и выдолбленных

    1/4 стакана нарезанной петрушки

    1 чайная ложка паприки

    1 чайная ложка морской соли

    1/2 ч.л. перца

    1 столовая ложка соуса GF Worcestershire

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Разрежьте кабачки пополам.Возьмите нож для очистки овощей каждую половинку рядом с кожурой, а затем выньте ложкой центр мякоти кабачка. Грубо нарежьте мякоть (в центре) и отложите в сторону.

    Поместите оливковое масло в большую сковороду на средний огонь вместе с луком. Дайте луку готовиться около 3 минут, затем добавьте чеснок, паприку, соль и перец и готовьте еще 2 минуты. Если вам нравится немного остроты, добавьте щепотку хлопьев красного перца. Поместите оленину и свинину в сковороду и подрумяньте, разбивая их на части тыльной стороной деревянной ложки.Добавьте вустерширский соус, томатный соус и нарезанные цуккини и дайте покипеть 15 минут. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

    Положите на весы выдолбленные кабачки. Нажмите ноль, а затем заполните до желаемой порции, добавив около 1 унции для кабачков и соуса. Наполните прямоугольную форму для запекания примерно на 1/4 дюйма водой и положите кабачки в воду мясистой стороной вверх.

Leave a Reply