Кабачки с сыром: Рулетики из кабачков с сыром и яйцом

Содержание

Рулетики из кабачков с сыром и яйцом

  • Вода

    4.2%

    104 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1.001 г

  • Общие сахара

    2.43 г

  • Кальций, Ca

    16%

    159.7 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.03 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.31 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    158.8 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.9 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    515.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.168 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.5%

    20.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.219 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.27 мкг

  • Витамин A, IU

    29%

    772.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.475 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.385 мкг

  • Витамин D

    7.8%

    15.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.627 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.492

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.796 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.347

  • Холестерин

    23.7%

    71.14 мг

  • «Жульен» из кабачков с сыром и чесноком

    Конец лета, начало осени — сезон свежих овощей… Кабачковый сезон… И как же не приготовить вкусных оладушек, жареных кабачковых колечек с чесноком, фаршированных кабачков или, например, вот такой вкуснейший «жульен» с сыром. Рецепт как то «созрел» сам собой — сначала захотелось жульена из мяса с добавлением кабачков, затем решила мясо не добавлять вообще — получилось нежнейшее блюдо с сырно-чесночным вкусом. В блюдо можно добавить мелко порубленной зелени и специй по вкусу, я ограничилась солью и перцем. «Жульен» из кабачков можно подать как горячую закуску или в качестве гарнира к мясному блюду.

    Для приготовления «жульена» из кабачков нам потребуется:

    чеснок — 1 зубчик (крупный).

    мука — 2 ст. л.;

    соль, перец.

    Приготовление соуса: в небольшой кастрюльке или ковшике растопить масло, положить муку, обжарить ее до коричневатого цвета.

    Затем влить молоко, постоянно и интенсивно размешивая венчиком довести до загустения, снять с огня, посолить, поперчить, добавить половину нормы сыра, перемешать.

    Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко порезать. Кабачки обжарить на сухой разогретой сковороде в течение 5-7 минут, добавить чеснок, обжаривать до появления чесночного аромата.

    Кабачки соединить с соусом, перемешать.

    Добавить слегка взбитое яйцо, перемешать.

    Массу выложить в форму для запекания (у меня круглая диаметром 16 см). Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Затем «жульен» из кабачков достать, посыпать оставшимся тертым сыром, запечь под грилем в течение 3 минут или до румяного цвета (таким способом сырная корочка получается румяной и не сухой). Если же нет гриля, то перед тем как жульен поставить в духовку, сразу посыпать тертым сыром.

    Блюдо подать горячим или теплым.

    «Жульен» из кабачков с сыром и чесноком — очень вкусное блюдо для всей семьи.

    Приятного аппетита!

    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов1404

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Кабачки

    1 штука

    Куриное яйцо

    1 штука

    Чеснок

    1 зубчик

    Пшеничная мука

    1 столовая ложка

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

    2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

    3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

    Совет к рецептуОчень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

    Популярные запросы:

    Комментарии (10):Показать все комментарии

    1

    на средних размеров молодой кабачок добавила 2 яйца, сыра примерно 70 г тертого и 4 ст. л. муки, получилось осень вкусно!))

    ОтветитьПожаловаться

    1

    Одной ложки муки действительно мало (((первая партия вся развалилась (((добавила ещё 2 и процесс пошел))), а так очень вкусно)))

    ОтветитьПожаловаться

    2

    Муки мало было, пришлось добавить значительное количество.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    спасибо, действительно нужно 3-4 ложки. Наверное это зависит от размера кабачка.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Константин Шишлов

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    сочные внутри и хрустящие снаружи

    Сегодня мы предлагаем тебе приготовить кабачки с сыром на сковороде. Готовить такие предельно легко, а на вкус они весьма изысканные. Получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Что может быть лучше? Сам рецепт очень простой, но уже не одна хозяйка удивилась тому, почему ей самой не пришла в голову такая крутая идея. Когда обычные жареные кабачки уже надоели, на смену приходит этот рецепт.

    Также здесь нет нужды следовать написанному количеству продуктов, потому что можно подобрать нужное количество самому на глаз. Рекомендуем даже не скромничать и сделать сразу побольше. Добавки захочется точно.

    Необходимые ингредиенты

    • 3 больших кабачка
    • 3 помидоры
    • 200 г твердого сыра
    • 50 г муки
    • 2 куриных яйца
    • пучок свежей зелени
    • перец и соль по вкусу

    Как приготовить кабачки с сыром на сковороде


    1. Первым дело высыпаем муку в тарелку, туда же добавляем соль и перец. После этого хорошенько взбиваем венчиком яйца и добавляем к ним нарезанную зелень. И, наконец, натираем сыр на крупной терке.
    2. Теперь, когда приготовления закончены, можно приступать к кабачкам. Их нужно помыть, обрезать ботву. Если они уже успели немного постареть, нужно счистить кожицу.
    3. Затем приступаем к нарезке кабачков, но очень внимательно! Резать нужно кольцами, но не полностью. То есть, не доходя до края с противоположной стороны. Так получаются двойные колечки, между которыми можно сложить начинку.
    4. В наши импровизированные кармашки из кабачков кладем маленький кусочек помидорки. А затем добавляем внутрь сыр, сколько влезает. Чем больше, тем лучше!
    5. После этого обваливаем в муке, затем в яйце, а после можно еще раз в муке. И наконец выкладываем на разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки.

    Вуаля! У нас получилось восхитительное блюдо. Кабачки с сыром на сковороде готовятся очень быстро, но за счет комбинации разных вкусов получается очень вкусно. Можно, конечно, просто посыпать кабачки сыром сверху, но это будет совсем не то.

    Приятного всем аппетита.

     

     

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Запеченные кабачки с сыром рецепт – Закуски. «Еда»

    Запеченные кабачки с сыром рецепт – Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ламбер порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    20 минут

    20 минут

    Добавить в книгу рецептов5809

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности

    100 г

    Кабачки

    2 штуки

    Морковь

    1 штука

    Репчатый лук

    1 головка

    Чеснок

    1 зубчик

    Помидоры

    1 штука

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    20 минут

    Распечатать

    1Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

    2Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.

    3Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.

    4Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

    Популярные запросы:

    Комментарии (49):Показать все комментарии

    4

    Действительно, чтобы основа из кабачка пропеклась, нужно ставить ее заранее без начинки в духовку. У нас кабачок получился полусырой, а начинка готовая.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Добавила куриную грутку и обжарила вместе с овощами. и после того как положила овощи в кабачок, залила их йогуртом с чесноком

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Получилось вкусно! Спасибо за рецепт

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Кабачки в микроволновке с сыром

    Удивительно, как быстро и просто готовить в микроволновой печи, минимум времени, нет горы грязной посуды, а результат потрясающий. Вот, например, закуска из кабачков в микроволновке с сыром будет готова уже через пару минут. Они нежные, ароматные и очень вкусные. Отличный вариант, когда нужно быстро сообразить что-нибудь для перекуса. Обязательно попробуйте.

    Кабачки в микроволновке с сыром: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Кабачок – 1/2 шт.;
    • Сыр твердый – 30 г;
    • Сметана 20% – 1 ст. л.;
    • Чеснок – 1 зубчик;
    • Соль – 0,25 ч. л.;
    • Паприка копченая молотая – щепотка;
    • Укроп – 2-3 веточки;
    • Масло растительное – 1 ч. л.

    Как быстро и вкусно приготовить кабачки с сыром и чесноком в микроволновке

    Для этого блюда следует выбирать молодой не слишком толстый кабачок без ярко выраженной сердцевины, идеальным вариантом будет цуккини. Вместо сметаны можно использовать майонез.

    Нарезать кабачок на шайбы толщиной 1,5 сантиметра. Посыпать солью, перемешать. Оставить на 5-10 минут, чтобы овощи пустили сок.

    Приготовить сметанно-чесночный соус. Для этого в мисочку выложить сметану, мелко нарубленный укроп, чеснок, посыпать молотой копченой паприкой. Специи можно использовать любые на свой вкус. Солить не нужно, соли будет достаточно в самих кабачках.

    Смешать.

    Смотрите также:

    Ломтики стряхнуть от жидкости, выложить на плоскую тарелку, пригодную для запекания в микроволновой печи. Предварительно посуду смазать маслом растительным.

    Выложить на каждый кусочек немного приготовленного соуса.

    Поставить в микроволновку, мощность максимальная, 800 Вт, время – 1,5 минуты. Кабачки должны стать мягкими.

    Посыпать натертым на мелкой терке сыром.

    Включить печку на 30 секунд, после чего оставить блюдо постоять внутри закрытой микроволновки еще пару минут.

    Подавать кабачки с сыром и чесноком приготовленные в микроволновке можно как в горячем, так и в холодном виде, украсить веточками укропа.

    Кабачки с сыром в духовке

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 176.1 Ккал

    Белки 11.5 грамм

    Жиры 13 грамм

    Углеводы 2.9 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Блюда из кабачков поражают своим разнообразием. Из этого овоща готовят как аппетитные закуски и сытные запеканки, так и ароматное сладкое варенье. Если Вам нравятся блюда из кабачков, попробуйте запечь кабачки с сыром в духовке, воспользовавшись нашим проверенным рецептом.

    Кабачки 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Сливочный сыр 350 г 350 г 350 г

    Российский сыр 200 г 200 г 200 г

    Маслины 40 г 40 г 40 г

    Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика

    Петрушка 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

    Укроп 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

    Оливковое масло по вкусу по вкусу по вкусу

    Для запекания

    Российский сыр по вкусу по вкусу по вкусу

    Объединить ингредиенты

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Кабачки с сыром в духовке рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сыр (200 г) натрите на крупной тёрке. Мелко порубите петрушку и укроп.

    Шаг 2. Подготовленные ингредиенты переложите в глубокую миску. Сюда же отправьте сливочный сыр. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

    Шаг 3. Кабачки тщательно промойте и разрежьте вдоль. В случае если вы используете кабачки с толстой кожурой, удалите её и сделайте небольшие проколы при помощи вилки. При помощи ложки удалите мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Получившиеся заготовки наполните сырной начинкой.

    Шаг 4. При помощи острого ножа нарежьте маслины кольцами. Выложите их на сырную начинку.

    Шаг 5. Заготовки переложите на противень или в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем аккуратно достаньте форму, посыпьте кабачки тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 10 минут.

    Что у нас получилось

    Готовые кабачки с сыром лучше всего подавать горячими, дополнив Вашими любимыми соусами, например, горчичным или томатным. При запекании кабачки получаются невероятно нежными. Их нейтральный вкус дополняют сливочный и твёрдый сыр, а также солоноватые маслины.
    Если Вам понравился наш рецепт Кабачки с сыром в духовке Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Рецепт из кабачков и сыра | Allrecipes

    Я приготовил это сегодня на ужин, и это было очень хорошо. Я использовал два кабачка, добавил 3 измельченных зубчика чеснока, только два помидора использовали 1/4 чайной ложки. базилик и 1/4 ч. орегано для итальянской приправы, а также добавил около 1/2 ч. л. поваренная соль. Я смешала приправы со всеми овощами, а не только сверху. Я думаю, что было лучше, если добавить приправу во все блюдо. Я также добавил немного пармезана вместе с моцареллой, а также использовал только половину количества сыра.8 унций казались слишком большими … может быть, если бы вы использовали большую форму для запекания, вы бы использовали больше сыра. В любом случае, это был действительно замечательный гарнир, и моя сестра, которая всегда ненавидела кабачки, сказала, что это действительно очень хорошо, и что она имела в виду. Думаю, это о многом говорит! Всем понравилось это блюдо, и это было отличное сочетание овощей. Вкусный!

    Обожаю это блюдо, но у меня тоже была проблема с сыростью. Я решил это, используя коробку нарезанных помидоров, и просто осушил их.НЯМ!

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером и обнаружил, что помидоры действительно были слишком влажными, возможно, из-за тех, что я использовал, а зеленый перец, похоже, недостаточно прожарился. Я думаю, что в следующий раз, когда я попробую это, я буду использовать только кабачки, лук и сыр, а также добавлю несколько нарезанных грибов с кабачками и луком, когда это будет в навыке. ММММ, это звучит хорошо.

    Я дал этому рецепту 5 звезд за вкус. Я внес некоторые изменения ..Я использовал чеддер, потому что у меня не было моцареллы, и выложил дно формы для запекания панировочными сухарями … Крошки впитали лишнюю жидкость, и они тоже были хорошими на вкус. Я добавила их в запеканку перед тем, как подать ее со свежим тертым пармезаном, который, как мне кажется, усилил ее вкус.

    Нам это понравилось! У меня было много цуккини и перца из моего сада, но не было помидоров. Я использовал 15 унций небольших нарезанных кубиками помидоров, которые я осушил. Прямо возле кухни у меня растут свежие травы, поэтому вместо итальянской приправы я использовала петрушку, тимьян и орегано.Это заняло около 45 минут (сыр пузырился и слегка подрумянился). Моему мужу это понравилось, и он приготовил три порции. Это обязательно будет сделано снова!

    Я сделал это как гарнир … вау! Я был удивлен! Я тоже использовал 2 цуккини и половину помидоров. Кроме того, я «наслаивал» овощи, начиная с цуккини, затем с луком, зеленым перцем и помидорами, посыпая каждый слой небольшим количеством итальянской приправы. Я не думал, что что-то настолько простое окажется таким хорошим, но нам всем это понравилось, и я обязательно сделаю это снова, когда сад будет полон этих вкусностей !! Спасибо, Джузелла!

    Была отличная первая попытка.Очень понравился сыр и итальянские приправы. Жаль, что я сначала не прочитал обзоры, поскольку я действительно испытал водянистость. В следующий раз буду сушить помидоры. Может, добавить еще перца. Отличная летняя еда. Моей жене это понравилось!

    Добавлены кабачки, зубчик чеснока, без зеленого перца. Также использовал один большой помидор. Также добавлен сыр пармезан с моцареллой. Это было замечательно! Обязательно сделаю еще раз !!!

    Это отличный способ съесть овощи. Как и другие, я подумал, что дно блюда немного влажное.Я использовал сыр пармезан с моцареллой, приготовил перец с цуккини и бросил приправу со всеми ингредиентами. Я использовал два средних кабачка, один большой помидор и 1/3 лука.

    Сырный цуккини и запеканка из кабачков

    Запеканка из сырных цукини и кабачков — идеальный низкоуглеводный гарнир к любому ужину. Мы любим готовить этот легкий гарнир со всей нашей дополнительной садовой тыквой летом и осенью.

    Скажу честно.Я не очень-то овощной человек. Мне трудно есть овощи, если они не приготовлены или не покрыты сыром. К счастью, этот рецепт именно такой.

    Я люблю кабачки и кабачки в качестве гарнира, особенно в летние месяцы. Моя сестра Камилла всегда выращивает ТОННЫ кабачков, и мне посчастливилось получить некоторые из дополнительных продуктов.

    Запеканка из цуккини и кабачков — идеальный рецепт, когда у вас есть лишние кабачки, которые вам нужно израсходовать.

    Даже если у вас нет сада, переполненного кабачками, бегите в продуктовый магазин, возьмите кабачков и желтых кабачков и приготовьте их для следующего барбекю, ужина или ужина.

    Нам нравится подавать эти запеченные кабачки и кабачки с нашим Курица-гриль в медовой глазури , Маринованный стейк Sizzlin или Курица-гриль с лимоном .

    Как приготовить сырный цуккини и запеканку из кабачков:

    Самое сложное в этом рецепте — нарезать кабачки и кабачки, что занимает всего пару минут. Другими словами, это очень легко сделать, и вы будете очень счастливы, что сделали.

    В большой миске смешайте кабачки, кабачки, лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и сыр чеддер в большой миске до однородной массы.

    Приправить солью и перцем по желанию. Обычно я просто присыпаю их немного сверху.

    Я знаю, что кажется странным не бросать овощи в оливковое масло, но из-за того, что кабачки содержат столько воды, она вам не понадобится.

    Если вы будете следовать указаниям рецепта, это всегда будет идеально!

    Выложите смесь кабачков и кабачков в форму для выпечки размером 8х10 дюймов, на которую нанесен антипригарный кулинарный спрей.

    Поместите сковороду в духовку и запекайте при температуре 350 градусов F без крышки в течение 25-30 минут или пока кабачки не станут мягкими.

    Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте сверху сыром пармезан и верните в духовку. Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    Вот и все! Я сказал вам, что это было легко.

    Вы всегда можете адаптировать этот рецепт, чтобы он соответствовал симпатиям и антипатиям вашей семьи. Означает ли это изменение приправ, добавление большего или меньшего количества сыра или добавление некоторых грибов или других овощей.

    Лучшие рецепты кабачков:

    Обслуживает: 6

    Рецепт запекания с сырными цукини и кабачками

    Запеканка из сырных цукини и кабачков — идеальный низкоуглеводный гарнир к любому ужину.Мы любим готовить этот легкий гарнир со всей нашей дополнительной садовой тыквой летом и осенью.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    • 3 средних нарезанных цуккини
    • 3 средних желтых нарезанных ломтиками
    • 4 зеленых лука, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ¾ чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • соль и перец по вкусу
    • ½ стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Обрызгайте форму для выпечки 8×10 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    • Смешайте кабачки, кабачки, лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и сыр чеддер в большой миске до однородного состояния.

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Выложите смесь кабачков и кабачков в подготовленную форму для выпечки и запекайте без крышки в течение 25–30 минут или пока кабачки не станут мягкими.

    • Выньте форму для запекания из духовки, посыпьте пармезаном и верните в духовку.

    • Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    Nutrition

    Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 8 г · Белки: 11 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 27 мг · Натрий: 256 мг · Калий: 572 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 738 МЕ · Витамин C: 36 мг · Кальций: 270 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы смотрели наш канал на YouTube ?
    Ищете еще один вкусный гарнир из кабачков? Этот салат из спагетти с лапшой из цуккини (Zoodle) — один из наших любимых.Посмотрите, как это сделать, ниже:

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Заряженные кольца из яичного болгарского перца Следующее сообщение: Рецепт салата из цитрусовых и ягод

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Cheesy Zucchini Sticks Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 2 порции

    • 4 кабачка
    • ⅓ чашки тертого сыра пармезан (35 г)
    • 1 столовая ложка чеснока порошок
    • 1 чайная ложка перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • стакана сыра чеддер (35 г)
    • ½ стакана сыра моцарелла (50 г)
    • калорий 411
    • Жир 24 г
    • Углеводы 20 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 9 г
    • Белок 31 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 400ºF (220ºC).
    2. Натереть кабачки в миску среднего размера.
    3. Переложите тертые кабачки в большую миску и добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, перец, хлопья красного перца, соль и яйцо. Смешать вместе.
    4. Вылейте смесь на небольшое полотенце и отожмите лишнюю жидкость.
    5. Положите кусок пергаментной бумаги на противень и равномерно распределите смесь по квадрату толщиной около ½ дюйма (1 см).
    6. Выпекать 35-40 минут или пока середина не загустеет.
    7. Вынуть из духовки и выложить сверху сыр чеддер и моцарелла.
    8. Поместите обратно в духовку при температуре 350ºF (180ºC) еще на 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    9. Дайте остыть в течение 5 минут, затем разрежьте.
    10. Подавать с маринарой, ранчо или любым соусом по вашему выбору!
    11. Наслаждайтесь!

    на 2 порции

    • 4 цуккини
    • ⅓ стакана тертого сыра пармезан (35 г)
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • ⅓ стакана сыра чеддер (35 г)
    • ½ стакана сыра моцарелла (50 г)
    • Калорий 411
    • Жир 24 г
    • Углеводы 20 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 9 г
    • Белок 31 г

    Ориентировочные значения из расчета на один размер порции.

    1. Разогрейте духовку до 400ºF (220ºC).
    2. Натереть кабачки в миску среднего размера.
    3. Переложите тертые кабачки в большую миску и добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, перец, хлопья красного перца, соль и яйцо. Смешать вместе.
    4. Вылейте смесь на небольшое полотенце и отожмите лишнюю жидкость.
    5. Положите кусок пергаментной бумаги на противень и равномерно распределите смесь по квадрату толщиной около ½ дюйма (1 см).
    6. Выпекать 35-40 минут или пока середина не загустеет.
    7. Вынуть из духовки и выложить сверху сыр чеддер и моцарелла.
    8. Поместите обратно в духовку при температуре 350ºF (180ºC) еще на 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    9. Дайте остыть в течение 5 минут, затем разрежьте.
    10. Подавать с маринарой, ранчо или любым соусом по вашему выбору!
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Сливочный бекон и цуккини с зубчатым чеддером

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 0 часы 0 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 ст.

    несоленое масло, плюс более комнатная температура для чистки

    Щепотка тертого мускатного ореха

    2 чайная ложка

    свежих листьев тимьяна

    2 1/2 фунт.

    средние кабачки с обрезанными концами и тонкими ломтиками

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    6

    ломтика вареного бекона, нарезанного

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте маслом форму для запекания объемом 4 литра.
    2. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 2 минут, пока не станет ароматным, но не подрумянится. Влейте сливки и добавьте мускатный орех и тимьян. Доведите кремовую смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и осторожно варите, часто помешивая, примерно 7 минут, пока не станет ароматным и слегка не загустеет.
    3. Обваляйте треть цуккини, покрывая дно подготовленной формы для запекания. Приправить солью и перцем. Равномерно вылейте сливочной смеси, посыпьте бекона и 3/4 стакана сыра (полпакета). Повторите один раз. Для последнего слоя, продолжайте укладывать слоями оставшиеся кабачки, соль и перец, смесь сливок и бекон, затем посыпьте оставшимися 1 ½ стакана сыра.
    4. Выпекать от 30 до 35 минут до образования пузырьков и плавления сыра. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Сыроварня Sargento®

    Натуральный тертый сыр чеддер для сыров Sargento® Creamery

    Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пирог из цуккини со сливочным сыром, моцареллой и тимьяном Рецепт

    Почему это работает

    • Соление, слив, прессование и промокание кабачков устранит излишки влаги, которые могут привести к водянистому пирогу.
    • Стыковка слоеного теста вилкой и взвешивание на противне избавляет от воздушных карманов и сохраняет тесто тонким и хрустящим.

    Когда цуккини достигает пика, я хочу съесть этот хрустящий кремовый пирог на масляном слоеном тесте с острым сливочным сыром и молочной моцареллой.

    Я тестировал два варианта этого торта: в первом слоеное тесто сначала было полностью испечено, а затем покрыто сырыми нарезанными цуккини, а в другом тесто было запечено на пару, сверху было покрыто цукини, а затем выпекалось во второй раз. Второй пирог был лучше во всех отношениях. Его ломтики цуккини имели мягкую текстуру и концентрированный, крепкий вкус, а также его было легче есть — первый пирог было неудобно маневрировать, и многие ломтики цукини оказались на моей тарелке (и на полу).

    Важно нарезать цуккини на однородные тонкие ломтики, чтобы они пропекались равномерно, я использую мандолину, но вы можете так же легко использовать острый поварской нож, чтобы выполнить работу. После того, как вы нарезали кабачки ломтиками, я призываю их посолить и слить всю жидкость, выделяемую ломтиками, чтобы не дать запеченному пирогу стать водянистым.

    Для кондитерских изделий я люблю замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Это удобно, позволяет сэкономить много времени и придает леность и насыщенный масляный вкус, которые вы хотите получить от такого пирога.Когда пришло время запекать, я следую методу Sohla для выпечки слоеного теста вслепую: вы раскатываете, размораживаете слоеное тесто вилкой, накрываете его пергаментной бумагой и взвешиваете на противне — так как получается плоский, ультра -хрустящая корочка.

    Как только тесто пропечено, я перехожу к приготовлению сливочной начинки из размягченного сливочного сыра, смешанного с дижонской горчицей, тимьяном и чесноком (что не обязательно, но добавляет пикантный пунш). Не используйте эту ароматную смесь, пока тесто полностью не остынет, иначе оно превратится в жидкую массу.

    Для того, чтобы накрыть цуккини сверху, потребуется немного терпения, но это не обязательно должно быть или , и если остались какие-то ломтики, аккуратно сложите их в расположенные вами ряды. Второй поход в духовку приводит к красивому, глубоко подрумяненному пирогу, и после того, как вы посыпаете его свежими листьями тимьяна и цедрой лимона, вы можете подавать его в качестве закуски или, если вы подаете его с салатом, в качестве легкого вход.

    сырных цуккини гратен! (Низкое содержание углеводов)

    · Оставить комментарий

    Запеканки · Низкоуглеводные / Кето · Гарниры

    Я так рад представить вам один из ЛУЧШИХ рецептов, которые вы когда-либо пробовали!

    Я люблю цуккини , и это, мои милые друзья-гурманы, — лучший способ его съесть!

    На приготовление

    уходит менее 20 минут, дает самый сырный и сливочный гарнир , от которого ваша семья сойдет с ума! (даже дети!)

    Кабачки могут стать звездой любого блюда , если правильно их использовать!
    Это делает идеальным гарниром с низким содержанием углеводов. или можно даже превратить в полноценное блюдо, добавив в него белок, например курицу!

    У меня есть

    использованных кабачков и спирали , чтобы заменить пасту, когда я действительно был на моей безуглеводной диете lol, но, на мой взгляд, лучший способ использовать это в гарнире.

    Еще один отличный гарнир с низким содержанием углеводов, который

    любят есть даже дети! это ТАКОЕ хорошо!

    Я использовал смесь сыра моцарелла

    и азиаго , но я также использовал фонтина и проволоне , которые также являются отличным выбором!

    Даже если вы обычно не любите кабачки,

    Я обещаю, вам понравится этот рецепт!

    Сырный гратен из цуккини! (Низкое содержание углеводов)

    Ингредиенты

    • 1 большой цуккини, нарезанный тонкими ломтиками и нарезанный полукругами
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1/4 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан сыра на ваш выбор (я использовала смесь моцареллы и азиаго)
    • 3 больших измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. В большой жаростойкой сковороде растопите масло с луком до легкого карамелизма, затем добавьте свежий чеснок и тушите около 1 минуты на среднем огне.
    2. Добавьте говяжий бульон, соль, перец и жирные сливки в смесь лука и чеснока и перемешайте.
    3. Дайте ему немного начать пузыриться, затем добавьте сыр пармезан и перемешайте.
    4. Добавьте нарезанные цуккини и готовьте еще 5 минут до размягчения.
    5. Посыпьте сыром по вашему выбору равномерно по всей поверхности и запекайте при 425F в течение примерно 12-15 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться по вашему вкусу.
    6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/cheesy-zucchini-gratin-low-carb/

    сырных запеченных укусов кабачков — Ура! Для еды

    Привет! Эти сырных запеченных кусочков кабачков — восхитительные и несладкие вкусные кусочки! Они золотисто-коричневые, хрустящие снаружи и нежные внутри.

    Хрустящие днища плавленого сыра — моя любимая часть.

    Всего ингредиентов семь, включая соль и перец. Их так просто приготовить!

    Прекрасно подавать как закуску, закуску или даже как гарнир.Его вкусно есть сам по себе, но он также восхитителен, если его окунуть в заправку для ранчо, соус маринара или сметану.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

    Как приготовить эти кусочки кабачков?

    (Полное количество ингредиентов и инструкции доступны в карточке рецепта внизу).

    Поместите измельченные цукини в миску с мелкими ячейками. Посыпьте морской солью и перемешайте. Отложите на 10 минут (первое фото).

    В другую большую миску добавьте тертый сыр чеддер, панко, панировочные сухари, яйца, чеснок и черный перец. Выдавите руками жидкость из кабачков (как можно больше) и добавьте ее в миску с другими ингредиентами (второе фото).

    Смешайте все ингредиенты до однородной массы (первое фото). Вычерпайте столовые ложки смеси с горкой и поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой (второе фото).

    Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

    Ищете более простые рецепты с цукини? Посмотрите на эти четыре!

    Итак, вот эти запеченные укусы кабачков:
    • Вкусно: Чеддер и цуккини — одно восхитительное и пикантное сочетание.
    • Хрустящий снаружи и нежный внутри. Текстура приятна на вкус.
    • Замечательный вариант закуски, закуски или гарнира: Это идеальное блюдо, приготовленное руками.
    • Быстро и легко собрать: В нем используется мало ингредиентов — многие из них используются в кладовой.
    • Масштабируемость: Этот рецепт можно легко увеличить, чтобы сделать больше, или уменьшить вдвое, чтобы сделать меньше укусов.
    • Возможность адаптации: Замените сыр другим плавленым сыром по вашему выбору, например грюйер, эмменталь или монтерей джек.
    • Отлично, чтобы поесть самостоятельно, , но также замечательно подавать с заправкой для ранчо, сметаной, соусом маринара или даже простым греческим йогуртом.
    • Тоже вегетарианец!

    Вы приготовили этот сырный рецепт укусов кабачков? Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями!

    Состав

    • 2½ стакана (в упаковке) кабачков, тертых
    • 1½ стакана измельченного белого чеддера
    • ½ стакана панировочных сухарей Панко
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. Используя кухонный комбайн с насадкой для терки (измельчителя) (или коробчатую терку), измельчите цуккини и поместите их в сито с мелкими ячейками (с чашей внизу). Посыпьте цуккини ½ чайной ложки соли и аккуратно перемешайте. Отложите на 10 минут.
    3. Тем временем подготовьте и отмерьте другие ингредиенты и поместите их в большую миску.
    4. Затем руками сожмите тертый цуккини, чтобы слить лишнюю жидкость (не обязательно, чтобы она полностью высохла), прежде чем добавлять ее вместе с другими ингредиентами.
    5. Смешайте до однородной массы.
    6. Зачерпните столовые ложки с горкой (я использовал мерную ложку для печенья № 50, которая вмещает 1,28 столовых ложки) смеси и поместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
    7. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дайте ему немного остыть перед едой.

    Банкноты

    • Пищевая ценность одного укуса кабачка на 20 укусов.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 20 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 53 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 141 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

    Пищевая ценность рассчитана на основе ингредиентов, использованных автором; ваши ингредиенты могут отличаться.

    Leave a Reply