Из замороженной вишни: Блюда с замороженной вишней: 121 рецепт что приготовить с замороженной вишней

Содержание

Блюда с замороженной вишней: 121 рецепт что приготовить с замороженной вишней

Утиная грудка 6 штук

Замороженная вишня 300 г

Красное сухое вино 200 мл

Сливочное масло 50 г

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Кукурузная мука 20 г

Куриный бульон 200 мл

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Мускатный орех щепотка

Сахар 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с вишней замороженной — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов)

Пирог с творогом и вишней 4.2

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Вишнёвка 4.4

Вишнёвка — это настойка вишни на водке. Её можно приготовить из свежей или замороженной вишни. Отличный напиток на праздничный стол для прекрасной половины человечества. …далее

Добавил: Маришка Т. 23.03.2019

Блинный торт на Масленицу 4.8

Предлагаю приготовить вкуснейший блинный торт на Масленицу. Сочетание блинчиков, творога, вишни и желе — это потрясающее! Обратите внимание, что готовится он очень просто, главное напечь блинов. …далее

Добавил: Маришка Т. 02.03.2019

Компот из вишни замороженной 4.5

Простой рецепт компота из вишни замороженной расскажет вам, как легко и с удовольствием приготовить вкусный, освежающий напиток. Для приготовления вам понадобится замороженная вишня, вода и сахар. …далее

Добавил: Gertruda 27.05.2013

Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.8

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! …далее

Добавил: Маргарита 28.01.2017

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. …далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Морс из вишни замороженной 5.0

Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными напитками собственного приготовления, согласны? Самый простой и доступный вариант — морс. Быстро, вкусно, полезно. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.08.2017

Компот из замороженной смородины 4.7

Простой рецепт компота из замороженной смородины поможет вам приготовить вкусный и очень полезный напиток даже зимой, когда свежей смородины не достать. Морозильник полон смородины? Читай рецепт! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Варенье из замороженной вишни 1.0

Варенье из замороженной вишни готовится по тому же принципу, что из свежей. Разница та, что замороженную вишню следует разморозить. Вишневое варенье — очень вкусное и красивое. Это — отличный десерт. …далее

Добавил: DianaV 10.06.2014

Слоеные пирожки с вишней 3.9

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Кисель из замороженных ягод 4.4

Вкусный, полезный и ароматный кисель из ягод можно готовить круглый год. Для этого нужно сделать заготовки из ягод ассорти. Морозить можно любые ягоды и наслаждаться ароматом лета каждый день. …далее

Добавил: Natali 09.03.2019

Пирожки из замороженной вишни 4.1

Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки. …далее

Добавил: Dashuta 20.09.2014

Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста

Когда времени у меня мало, например, среди рабочей недели, а хочется домашней выпечки, то покупаю готовое тесто. Сегодня расскажу, как приготовить пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.05.2017

Пирог с замороженной вишней 3.9

Предлагаю приготовить простой пирог по рецепту моей бабушки. Готовить его можно с любой начинкой: с фруктами, вареньем или джемом, с замороженными или консервированными фруктами и ягодами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.11.2017

Компот из вишни с яблоками 5.0

Яблоки способны подсластить слегка кисловатый вишневый компот, добавить напитку неповторимый аромат и слегка изменить цвет самого напитка. Расскажу, как приготовить компот из вишни с яблоками. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2016

Шоколадные маффины с вишней 5.0

Сочетание шоколада и вишни неповторимое. Десерты, конфеты или выпечка имеют отменный вкус. Предлагаю простой рецепт шоколадных маффинов, которые дополнит мороженая вишня, придавая кислинку и аромат. …далее

Добавил: Natali 12.05.2019

Компот из замороженной вишни 4.7

Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник для новых ягод. Это очень вкусный и ароматный компот, всегда приятного насыщенного цвета. …далее

Добавил: Galate 22.07.2014

Вареники с замороженной вишней 4.0

Чудесные вареники с замороженной вишней все помнят ещё с детства! Вареники с вишней — одно из любимых летних блюд моей семьи. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 16.09.2014

Трубочки с вишней 4.2

Удивите своих друзей и близких очень вкусными, нежными, тающими во рту трубочками с вишней! Они не приторно сладкие и обязательно покорят вас простотой приготовления и своим неповторимым вкусом! …далее

Добавил: Елена Alex 13.04.2016

Вишневый пирог из замороженной вишни 4.3

Такой вишневый пирог придумали до меня, и, должна признаться, готовить его я просто обожаю. Хочу поделиться с вами, как приготовить вишневый пирог из замороженной вишни. Мои его ну очень любят! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2016

Шарлотка с замороженной вишней 3.7

Существует множество способов приготовления шарлотки. Классический рецепт включает в себя яблоки. Но можно поэкспериментировать с начинкой и сделать вкуснейшую вишневую шарлотку. Это вкусно! …далее

Добавил: Josephine91 18.03.2016

Пирог «Сладкая вишенка»

Подруга рассказала, как приготовить пирог «Сладкая вишенка», сочный, ароматный и очень вкусный. Этот пирог стал моим любимым. Он идеально подходит для встречи гостей. Его легко и приятно готовить. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.08.2017

Муссовые кубики из замороженной вишни

Этот воздушный ягодный десерт по способу приготовления напоминает мармелад. Но есть единственное отличие, которое заключается во взбивании ягодной массы, делает лакомство не похожим ни на что другое. …далее

Добавил: Janin74 02.07.2018

Вишневое кули для торта

Вишневое кули для торта представляет собой измельченную желейную прослойку из томленных с сахаром ягод, замороженную после остывания в морозильной камере. Кули выкладывают в крем между коржей торта. …далее

Добавил: AlenaPrika 18.08.2020

Холодный вишневый суп 4.3

Делюсь рецептом холодного вишневого супа. Особенно он будет актуален в летнее время года. Это холодный десерт на основе вишни, сливок и пряностей. Получается очень сладко, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Катерина 30.05.2020

Вишневое компоте для торта 5.0

Все любят сочные, пропитанные торты с различными начинками. Именно такой можно сделать, если заранее приготовить для него вишневое компоте с целыми ягодами без косточек. Компоте застывает за 2 часа. …далее

Добавил: AlenaPrika 06.05.2021

Благодаря химическому составу, который включает в себя полезные янтарную, лимонную и другие кислоты, множество витаминов и микроэлементов, а также бета-каротин и холин, область лечебного применения ягоды довольно широка. Ее прописывают пациентам при малокровии и воспалении органов дыхания, рекомендуют употреблять в сезон простуд для повышения иммунитета, а также для активации желудочно-кишечного тракта и стимуляции аппетита, снижения риска проявления проблем с сердцем. Свежевыжатый сок рекомендован при артритах, напитки и отвары можно применять в качестве жаропонижающего. Широк спектр применения замороженной вишни в кулинарии, она встречается в таких блюдах, как: пироги, штрудель, сладкая пицца, вареники и десерты. Из нее легко варить компоты и кисели, варенье, смузи и подливы с соусами для мясных блюд. Ягоды-льдинки – идеальное украшение для коктейлей, мороженого и пирожных. Как самостоятельный продукт употреблять их пищу следует после краткосрочной разморозки, не доводя ее до состояния водянистой каши. Ягода практически не имеет противопоказаний для употребления, исключение – индивидуальная непереносимость состава, приводящая к аллергическим реакциям.

Клафути с замороженной вишней — пошаговый рецепт с фото

Приготовление клафути с замороженной вишней:

1 подготавливаем вишню.
Вначале подготовим ягоды. Размораживать вишню полностью нет необходимости, так как она разморозится в духовке, когда будет выпекаться. При этом сохранит больше сока, который отдаст тесту. По этому перекладываем необходимое количество ягод из морозильной камеры в холодильник, на то время пока мы будем готовить тесто.
2 готовим тесто.
Промываем под горячей проточной водой яйца от различных загрязнений, обтираем кухонными полотенцами и разбиваем в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится. Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу, так как в тесте не должно быть мучных комочков. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное.
3 подготавливаем пирог к выпеканию.
Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Из холодильника достаем сливочное масло и вишню. Дно и стенки формы для выпекания тщательно смазываем небольшим кусочком масла, чтобы пирог не пригорел и его легко можно было отделить от емкости. Затем в хаотичном порядке раскладываем ягоды и заливаем тестом.
4 выпекаем клафути.
Как только духовка разогрелась до нужной температуры, устанавливаем форму на средний уровень и начинаем выпекать в течении 35 — 40 минут. За это время выпечка покроется красивой румяной корочкой и полностью пропечется. Готовность блюда можно определить шпажкой или зубочисткой, вставляем инвентарь в тесто так, чтобы не задеть ягоды. Если шпажка осталась чистой значит тесто готово, если на ней остались следы, тогда выпекаем ещё 5 — 7 минут. Готовое клафути достаем из духовки, помогая себе кухонными прихватками и оставляем остывать при комнатной температуре 10 — 15 минут.
5 подаем клафути с замороженной вишней.
Блюдо подается в теплом виде, так как горячая мучная выпечка очень вредна для желудка. С помощью металлической лопатки отделаем клафути от бортов формы и перекладываем на красивое блюдо. Выпечку можно украсить сахарной пудрой или оставить как есть. А запивать такой вишневый пирог можно любым напитком, например чаем, молоком, какао или кофе. Клафути с замороженной вишней готов! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо вишни можно использовать любые ягоды и фрукты, например груши, яблоки, персики, малину и многие другие.

– — Если у вас есть возможность приготовить клафути со свежими ягодами, тогда непременно используйте их. Но помните, что время выпекания будет меньше.

– — Выпечка получится еще более ароматней, если в тесто добавить ванильный экстракт, ванильный сахар или тертый миндаль.

– — Перед началом приготовления клафути, да и любой выпечки необходимо просеять муку. Это избавит ее от посторонних включений и мучных комочков, а также насытит кислородом. И в итоге выпечка получится более пышной и воздушной.

– — В стандартный стакан помещается 150 грамм муки и 200 грамм сахара.

ТОП-21 Рецептов с Замороженной Вишней

11329 Просмотры 0

ЭкономияSavedRemoved 1

Многие хозяйки замораживают на зиму ягоды. Самой распространенной, наверное, является вишня. Существует великое множество рецептов с замороженной вишней. Рассмотрим в статье самые вкусные из них.

Читайте также: Клубника – описание 33 лучших сортов: ранние, среднеспелые, поздние и ремонтантные сорта | (Фото & Видео) +Отзывы

Компоты

Раньше компот заготавливался летом на всю зиму. Ягоды варили и закатывали в трехлитровые банки, чтобы наслаждаться в холодное время года. Сегодня такая необходимость отпала. Морозильные камеры позволяют сохранить ягоды, использовать их по мере необходимости.

Каждый повар имеет свой рецепт любимого напитка

Он может быть сварен из одной вишни, а можно в него добавлять другие ягоды и фрукты. Главными составляющими являются ягоды вишни, вода и сахар. Причем количество сахарного песка варьируется от вкусовых пристрастий.

Любителям сладкого напитка его нужно положить больше, а тем, кто предпочитает компот с кислинкой – меньше. В среднем на литр жидкости идет 70 гр.

Рецепт №1

Рецепт №1

Предлагаем ознакомиться и попробовать самый легкий рецепт. В него не надо добавлять каких-либо дополнительных составляющих.

Из чего готовить:

  • Вишня – 300 грамм
  • Вода – 3 литра
  • Сахар-песок – 250 грамм

Как приготовить:

  • В кастрюлю кладутся все ингредиенты, заливается вода. Ягоды используют в замороженном виде
  • Ставится на огонь и доводится до кипения
  • После закипания, огонь убавить и варить 5 минут
  • Компот готов. Перед употреблением рекомендуется его охладить

Рецепт №2

Рецепт №2

Компоненты для компота:

  • Вишня – 300 грамм
  • Яблоки – 300 грамм
  • Сахар – 250 грамм
  • Вода – 5 литров

Как приготовить:

  • Закипятить воду
  • Яблоки помыть, разрезать и удалить семечки
  • Добавить в кипящую воду кусочки яблок и ягодки вишни
  • Приготовление занимает 10 минут
  • Перед готовностью всыпать сахарный песок
  • Пить в охлажденном виде. Можно для свежести добавить листочки мяты в стакан с напитком

Рецепт №3

Рецепт №3

При наличии мультиварки, Компот можно приготовить с ее помощью.

Из чего готовить:

  • Вода – 3 литра
  • Замороженная вишня – 500 грамм
  • Сахар – 200 грамм

Пошаговое приготовление:

  • Вишню положить в кастрюлю мультиварки. При желании можно добавить яблоки, смородину или цедру апельсина
  • Высыпать сахар
  • Залить водой
  • Режим выставляется «суп» или «пароварка»
  • Время приготовления полчаса
  • Затем поставить режим «разогрев». Выставить время – полчаса
  • После того как напиток остынет, его можно употреблять
Читайте также: Вишня: описание 20 лучших сортов, характеристики и отзывы садоводов | (Фото & Видео)

Напитки

Рецепт №1: кисель

Кисель из вишни

Из чего варить:

  • Вишня – 400 грамм
  • Вода – 1 литр
  • Сахар – 100 грамм
  • Картофельный крахмал – 2 столовые ложки

Инструкция приготовления пошагово:

  • Ягоды вишни залить водой. Поставить их на газовую плиту
  • Насыпать сахарный песок
  • В отдельной чашке развести крахмал холодной водой
  • После закипания вишневого напитка, ввести крахмал, постоянно помешивая напиток
  • Выключить после того как кисель начнет кипеть.
  • Подавать охлажденным

Если положить больше крахмала, после остывания получится желе. Наполнить формочки киселем и убрать в холодильник. Чтобы легче было достать желе. Можно донышко опустить на минуту в горячую воду.

Рецепт №2: морс

Морс

Состав:

  • Вишня – 200 грамм
  • Сахар-песок – 100 грамм
  • Вода – 1 литр

Инструкция приготовления:

  • Для морса лучше брать вишню, замороженную в виде пюре. При отсутствии таковой, ягоды разморозить
  • Убрать косточки
  • Ягоды нужно размять в пюре. Для измельчения можно воспользоваться блендером
  • Залить истолченные плоды водой. Закипятить. Оставить на огне на четверть часа
  • Перед готовностью добавить сахар. Снять с огнятолько когда он растворитс
  • Пить можно сразу как остынет. Для ускорения этого процесса в морс можно добавить кусочки льда

Рецепт №3: Вино

Из замороженной вишни можно сделать вино. Его рецептура отличается от приготовления из свежих ягод. Это обусловлено тем, что нужно ускорять процесс брожения. Для этого добавляются дрожжи или изюм.

Вино

Состав вина:

  • Вишня – 2.5 килограмма
  • Вода – 3 литра
  • Изюм – 20 грам
  • Сахар – 800 грамм

Инструкция пошагового приготовления:

  • Вишню нужно разморозить
  • Ее перемолоть в пюре. При наличии косточек, их удалить
  • Перемешать вишневое пюре с изюмом. Поставить в теплое место. Выдерживать 2 суток
  • После этого влить охлажденную, кипяченую воду
  • Процедить напиток. Жмых более не нужен
  • Добавить сахар и перемешать
  • Разлить по бутылкам
  • На горлышки натянуть латексные перчатки
  • Поставить бродить на 40 дней. Помещение должно быть темным, а температура в нем около 20 градусов
  • О готовности вина свидетельствует осевший на дно осадок. Жидкость должна быть прозрачной
  • Перелить в другие бутылки, при этом осадок нужно вылить. Он не должен попасть в готовое вино
  • Оставить на несколько дней в прохладном помещении

При желании можно после слива с осадка добавить 500 гр. водки или 250 гр. спирта. Оно получится крепленным.

Читайте также: Готовим желе в домашних условиях: 20 очень вкусных фруктовых рецептов и заготовок на зиму

Выпечка

Из заготовленных в морозилке ягод можно варить не только компоты, но и печь разнообразные пироги и делать другие десерты. Лучше если перед заморозкой из вишни были удалены косточки. Потому что если в компоте они не помеха, то в пироге будут лишними.

Рецепт № 1: пирог

Пирог

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Кефир – 1 стакан
  • Сахар – 300 грамм
  • Вишня – 300 грамм
  • Масло – 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель или сода – 2 чайные ложки

Процедура приготовления по шагам:

  • Для теста соединяются мука, кефир, 200 грамм сахара, масло и разрыхлитель
  • Противень или специальную форму для пирога помазать маслом
  • Влить в нее приготовленное тесто
  • Ягодам нужно дать немного разморозиться
  • Выделившийся сок слить
  • Пересыпать их оставшимся сахаром
  • Распределить на поверхности теста, немного вдавливая в него вишенки
  • Ставим в духовку на полчаса. Она предварительно должна быть разогрета до 200 градусов
  • Проверять готовность модно спичкой, ножом, зубочисткой

Если в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, то ее нужно погасить. Делается это с помощью кипятка, уксуса или лимонной кислоты.

Рецепт № 2: сметанник

Сметанник

Состав:

  • Сметана – 200 грамм
  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Куриные яйца – 2 штуки
  • Сода или разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
  • Сахар – 200 грамм
  • Вишня замороженная – 300 грамм
  • Маргарин – 100 грамм

Процесс приготовления:

  • Начинать приготовление надо с яиц. Их взбивают вместе с сахаром
  • Затем продолжая взбивать, кладем сметану
  • В это время растопить маргарин. Его нужно медленно вливать во взбитую смесь
  • Последним этапом приготовления теста будет добавление разрыхлителя и муки
  • Готовое тесто налить в смазанную маслом форму. Ягоды вишни нужно распределить на поверхности
  • Довести температуру в духовке до 200 градусов, поставитьтуда сметанник на 35 минут

Если сметанник выпекается в разъемной форме, то ягоды лучше класть в середину. Между двумя слоями теста. Тогда начинка точно не вытечет и не пригорит.

Рецепт № 3: шарлотка

Шарлотка

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 4 штуки
  • Сахар – 250 грамм
  • Ванилин – 1 упаковка
  • Мука высшего сорта – 200 грамм
  • Вишня – 300 грамм
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Масло

Этапы приготовления:

  • Сначала, нужно взбить по отдельности белки и желтки яиц. В белки добавляется 200 граммов сахара
  • Затем взбитые части соединяются и еще раз взбиваются вместе
  • Далее, медленно вводятся в яйца мука и ванильный сахар
  • Ягоды нужно полностью разморозить, при необходимости удалить из них косточки
  • Пересыпать крахмалом и оставшимся сахаром
  • Тесто вылить в предварительно смазанную форму
  • Вишенки уложить сверху
  • Прогреть духовку до 200 градусов
  • Выпекать шарлотку нужно 35 минут

Шарлотку можно приготовить в мультиварке. Для этого выставляется режим выпечки. Время приготовления равняется 1 часу.

Рецепт № 4: шоколадный пирог

Шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • Замороженная вишня без косточек – 0,5 килограмма
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана
  • Маргарин – 100 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Сахар – 200 грамм
  • Какао – 4 столовые ложки
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Манная крупа – 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Пошаговый процесс приготовления:

  • Ягоды достать с морозильной камеры, оставить их на несколько часов. Они должны полностью разморозиться
  • Если в них есть косточки, то их нужно удалить
  • Добавить к ягодам стакан сахара
  • Маргарин растопить и смешать с сахаром, нужно тщательно перемешивать, чтобы он полностью растворился
  • Добавить яйца. Все вместе взбить
  • В получившуюся смесь всыпать все сыпучие продукты, кроме манки, и хорошо смешать
  • Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать манной крупой. Она защитит пирог от приставания к стенкам формы
  • На дно укладывается вишневая начинка и заливается тестом
  • Готовить нужно в духовке, предварительно надо разогреть ее до 180 градусов. Выпекание займет 45 минут времени

Рецепт №5: клафути

Клафути – это сладкая выпечка, родиной которой является Франция. Там ее кушают на завтрак. Французы подают этот десерт теплым. Часто сочетают его с мороженым ли взбитыми сливками.

Традиционно клафути делают именно с вишней. На родине десерта используют ягоды с косточками. Считается, что они дают миндальный привкус выпечке.

Клафути

Список продуктов:

  • Мука – 100 грамм
  • Соль – на кончике ножа
  • Яйца -2 штуки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Молоко – ¾ стакана
  • Масло сливочное – 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар – 15 грамм
  • Сахарная пудра – для посыпки

Поэтапный процесс приготовления:

  • Для клафути тесто должно быть жидкой консистенции. Соединяются мука, яйца, растопленное масло, соль, 2 столовые ложки сахарного песка, молоко. Эти компоненты нужно тщательно перемешать
  • Вишни для начинки нужно потушить пару минут с добавлением сливочного масла. Его нужно чуть-чуть
  • Затем добавляется сахар и еще готовится, постоянно мешая лопаткой, пока он не растает полностью
  • Затем ягоды сверху покрываются тестом и отправляются в духовку
  • Температура для выпечки нужна 220 градусов
  • Готовится десерт 20 минут
  • После того как клафути испечется, его нужно посыпать сахарной пудрой

Рецепт № 6: торт с вишней

Вишней торт

Продукты для приготовления:

  • Куриные яйца – 6 штук
  • Сахар – 500 грамм
  • Мука – 2 стакана
  • Сок половины лимона
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Какао – 50 грамм
  • Сметана – 700 грамм
  • Вишня – 200 грамм
  • Орехи -150 грамм
  • Шоколад -0,5 плитки

Процесс приготовления по этапам:

  • Сначала взбиваются белки
  • Затем в них вводится 400 граммов сахара. При этом продолжая взбивать, эту процедуру нельзя останавливать
  • После этого ввести желтки
  • Вмешать какао-порошок
  • Соду нужно погасить соком, выжатым с лимона. Ввести ее в смесь
  • Последним этапом аккуратно добавляется мука. Перемешивать лучше деревянной лопаткой, тогда тесто не осядет
  • Корж выпекается при 180 градусах. По времени это займет 60 минут. Чтобы он не пригорал, кондитеры рекомендуют, накрывать верх пергаментной бумагой
  • После того как он остынет нужно разделить на 2 части. Делать это лучше длинным и хорошо наточенным ножом
  • Одну часть порезать не кубики со сторонами в 3 см
  • Пока бисквит печется, нужно заняться кремом. Для него взбивается сметана. Сначала одна, потом с добавлением сахара
  • Кремом смазать основу торта из бисквита
  • Сверху уложить ягоды вишни и орехи
  • Кубики пропитать кремом и положить сверху начинки. Их нужно переслаивать вишенками и орешками
  • Сверху торт заливается оставшимся кремом
  • Поверх нанести рисунок из растопленной шоколадной плитки

Рецепт № 7: кекс с вишней

Кекс

Из чего печь:

  • Мука – 250 грамм
  • Вишня – 250 грамм
  • Сахар – 1 стакан
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Яйца – 3 штук
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Разрыхлитель теста – 30 грамм
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Как испечь:

  • Вишню нужно разморозить, а выделившийся сок удалить
  • Пока готовится тесто, нужно включить духовку для разогрева. Температура выставляется 180-190 градусов
  • Сахар и масло нужно перетереть
  • Добавить к ним яйца
  • Затем вливается молоко. Смесь должна быть ровной консистенции
  • Соединить все сыпучие продукты и медленно добавлять их, не переставая помешивать, в приготовленную смесь
  • В смазанную форму выкладывается часть теста. Сверху надо уложить слой ягод вишни, покрыть их оставшимся тестом
  • Выпекать нужно 50 минут. Степень готовности проверяется зубочисткой. Если она из кекса выходит сухой, то он готов
  • Готовый кекс достаем из духовки и даем ему постоять минут пять. После этого достаем из формы
  • К чаю подавать в охлажденном виде

Рецепт № 8: пирожки

Пирожки

Составляющие пирожков:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 1 килограмм
  • Маргарин – 1 упаковка (180 – 200 гр.)
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Молоко – 0,5 литра
  • Дрожжи сухие – 1 столовая ложка
  • Сахар – 100 грамм
  • Соль – 10 грамм
  • Вишня, замороженная без косточек – 800 грамм

Пошаговая инструкция приготовления:

  • Молоко подогреть и соединить с дрожжами. Оставить их на 15 минут
  • Всыпать половину порции муки в опару и вымешать тесто
  • Его нужно накрыть и оставить подходить
  • Взбить 2 белка, смешать с желтками, маргарином, солью и половиной сахара
  • Затем жидкую составляющую нужно вмешать в тесто
  • Теперь нужно добавить оставшуюся муку и тщательно вымешать
  • Дать тесту подняться еще раз
  • Затем разделяем тесто на порционные шарики. Им тоже нужно дать полежать и подойти
  • Только после этого раскатать лепешки
  • Для начинки вишня размораживается и соединяется с сахаром. Сок выливается, он будет только мешать при лепке.
  • В середину лепешки кладется начинка, края защипываются
  • Слепленные пирожки выкладываются на противень, который предварительно рекомендуется покрыть пергаментом.
  • Пока пирожки подходят, надо разогреть духовой шкаф. Температура в ней должна достичь 180 градусов.
  • Выпекать в течение 30 минут. За 5 минут до готовности смазать поверхность яйцом. Оно придаст блеск и румяность выпечке.

Для опары молоко должно быть чуть теплым, иначе дрожжи не будут подходить. В горячем они погибают, а холодное их не активирует.


Дрожжевое тесто нужно обминать. Чем чаще это делать, тем лучше оно подойдет.

Рецепт № 9: манник с вишней

Манник

Перечень продуктов:

  • Сахар – 0,5 стакана
  • Маргарин – 100 грамм
  • Манная крупа – 1 стакан
  • Молоко или кефир – 1 стакан
  • Вишня – 300 грамм
  • Разрыхлитель теста – 2 чайные ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука – 50 грамм

Пошаговый процесс приготовления:

  • Манную крупу залить молоком или кефиром и оставить на полчаса, за это время она набухнет
  • Растопить маргарин
  • Взбить яички
  • Положить в них сахар, растопленный маргарин, разрыхлитель, муку
  • В смесь добавить набухшую манку
  • Дно и края формы нужно помазать растительным маслом
  • Вылить в нее тесто
  • Сверху разложить вишенки, вдавливая их в тесто
  • Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут
  • Степень приготовления можно проверить зубочисткой
  • 11.Манник можно посыпать сверху сахарной пудрой, полить сгущенным молоком или украсить растопленным шоколадом

Секреты вишневых пирогов

Любое блюдо имеет свои секреты приготовления

Мы собрали для вас рекомендации домохозяек и поваров для приготовления выпечки с замороженной вишней. Используя их, вы сможете создать кулинарные шедевры, которые за пять минут исчезнут в желудках домочадцев.

Читайте также: 15 Рецептов клюквы (настойки, водка, спирт, морс и др.) приготовленные в домашних условиях, а также как правильно заморозить ее и сохранить

Первые блюда

Вишню можно не только добавлять в десерты. Она подходит для приготовления первых блюд. Попробуйте приготовить из нее суп. Он понравится всей семье, особенно детям.

Рецепт №1: вишневый суп

Вишневый суп

Продукты:

  • Заранее сваренный рис – 200 грамм
  • Вишня – 400 грам
  • Сахар – 100 грамм
  • Крахмал картофельный – 1 столовая ложка
  • Вода – 1 литр
  • Взбитые сливки для декорирования порций

Процесс приготовления пошагово:

  • Замороженную вишню положить в тару для варки, налить туда воды и довести до кипения
  • Положить сахар и проварить несколько минут
  • В кипящий суп ввести крахмал
  • В тарелку положить намного сваренного риса
  • Залить вишневым киселем
  • Сверху украсить цветком из взбитых сливок
  • Для украшения можно положить зеленый листочек мяты
  • Подавать можно как теплым, так и охлажденным

Вишневый суп любим жителями Венгрии. Его готовят на праздники, например, Шавуот. Рассмотрим их национальный рецепт.

Рецепт №2: традиционный венгерский суп

Венгерский суп

Перечень используемых продуктов для приготовления:

  • Замороженная вишня – 1 килограмм
  • Вода – 1,5 стакана
  • Сахар – 200 грамм
  • Красное сухое вино – 1 бутылка
  • Корица – 2 палочки, или 1 чайная ложка молотой
  • Миндальная эссенция – 1 чайная ложка
  • Сливки 10% – 250 миллилитров
  • Сметана – 250 грамм

Процесс пошагового приготовления:

  • Вишню соединить с сахарным песком
  • Влить в нее воду и вино
  • Поставить на плиту, вскипятить
  • Снять с газа. Налить миндальную эссенцию
  • Смешать сливки и сметану
  • Смесь добавить в суп
  • Употреблять в охлажденном виде
Читайте также: Приготовление лимончелло в домашних условиях: ТОП-5 рецептов (на водке, самогоне и другие) + 13 коктейлей и 6 десертов (Фото & Видео) +Отзывы

Вторые блюда

Рецепт №1: вареники с вишней

Вареники любимое славянами кушанье. Их готовили русские, украинцы, белорусы с давних времен. Привычно готовить их с ягодной начинкой начиная с середины лета, когда начинают поспевать плоды. Зимой можно побаловать домашних этим блюдом, приготовив из замороженной вишни.

Вареники с вишней

Составляющие теста и начинки:

  • Вишня – 400 грамм
  • Мука – 300 грамм
  • Яичный желток – 1 штука
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • Вода – 100 миллилитров
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Сахар – 150 грамм
  • Картофельный крахмал – 1 столовая ложка

Рекомендации по приготовлению, по шагам:

  • Вишню разморозить. Выделившийся сок вылить в отдельную посуду. Из него можно приготовить соус для вареников. Его рецепт тоже рассмотрим ниже
  • Воду немного нагреть
  • В ней надо размешать соль и желток
  • Добавить эту смесь в муку, туда же влить подсолнечное масло. Замесить тесто
  • Тесто нужно хорошо вымесить
  • Затем оно укрывается пленкой и убирается в холодильник на час
  • Размороженную вишню соединить с картофельным крахмалом. Он заберет излишек влаги. Это значительно упростит процесс лепки вареников
  • Тесто раскатать, с помощью рюмки нарезать из него кругляшки
  • В середину положить немного вишни, присыпать сахарным песком и слепить края
  • Варить вареники нужно в большом количестве воды. Им должно быть свободно при варке. Это гарант того что они не слипнутся между собой и не раскроются
  • Опускать их надо по одному в кипящую воду. Периодически помешивая
  • Время приготовления составляет 5 минут
  • Готовое блюдо нужно сдобрить сливочным маслом
  • Подаются с вишневым соусом

Приготовление соуса из вишневого сока к вареникам:

  • Сок смешать с 1 столовой ложкой крахмала, 20 гр. сахара, поставить на огонь
  • Как только закипит, сразу надо выключать газ
  • Подавать к вареникам после охлаждения до комнатной температуры

Рецепт №2: утка с вишнями

Утка с вишнями

Необходимые продукты:

  • Утка – 1 тушка
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Перец молотый – 1 чайная ложка
  • Вино красное – 0,5 стакана
  • Корица, соль, сахар по ¼ чайной ложки
  • Вишня – 300 грамм

Пошаговое приготовление:

  • Утку хорошо вымыть. Натереть тушку солью и перцем, оставить мариноваться 2 часа
  • Приготовить соус: к вишне добавить вино, корицу, соль, сахар. Смесь довести до кипения
  • На утиной тушке сделать вилкой проколы. Чем больше, тем лучше
  • Положить утку на лист и отправить в разогретую духовку. Температура должна быть 180 градусов
  • Утка готовится около 100 минут. Переворачивать ее нужно через каждые 20 минут
  • По истечении этого времени достать утку и полить вишневым соусом вместе с ягодами. Поставить в духовой шкаф еще на 20 минут
  • В конце запекания температуру можно прибавить. Тогда кожица птицы хорошо подрумянится
  • Сок с противня слить в соусник. Он подается вместе с мясом

Рецепт №3: отбивные с вишневым соусом

Отбивные с соусом

Продукты для приготовления:

  • Вишня замороженная – 200 грамм
  • Масло растительное – 30 грамм
  • Стейки свиные – 400 грамм
  • Соль, перец по щепотке
  • Горчица в зернах – 1 столовая ложка
  • Лук – 1 головка
  • Лимон – 1 штука
  • Мед – 1 чайная ложка

Инструкция по приготовлению:

  • Мясные стейки нужно помыть и высушить. Отбить с двух сторон специальным молоточком
  • Замариновать свинину в смеси соли перца и 20 гр. масла. Дать постоять полчаса
  • Лук мелко нашинковать и соединить с вишней
  • Смешать остаток масла, мед, горчицу, сок лимона
  • Влить эту смесь к ягодам и луку. Перемешать
  • Отбивные обжаривать на сковороде со всех сторон
  • Затем добавить к ним вишневую смесь и закипятить
  • Тушить 5-7 минут по дкрышкой
  • Кушать нужно сразу, пока блюдо не остыло
Читайте также: Домашний квас | ТОП-20 Рецептов как сделать в домашних условиях (классический, из хлеба, ржаной, без дрожжей, свекольный и др.)

Польза замороженных плодов

Плоды вишни содержат:

  • Фолиевая кислота
  • Витамин C
  • Токоферол
  • Ретинол
  • Тиамин

Ее употребления помогает укрепить иммунитет. Организм человека лучше противостоит инфекционным заболеваниям. Она положительно влияет на кровеносную и сердечно-сосудистую системы.

Замороженные плоды

Вишня способствует нормализации работы кишечника, поддерживает печень. Эта ягода настоящий эликсир молодости, так как она замедляет старение клеток. Ее рекомендуется кушать для профилактики раковых заболеваний.

В плодах вишни много микроэлементов и органических кислот. Они также положительно влияют на организм. У ягоды практически нет противопоказаний. За исключением индивидуальной непереносимости, способной вызвать аллергию.

Ядра косточек содержат яд, их употреблять нельзя. Срок годности заготовок из вишни с косточками 12 месяцев. После его истечения ядовитые вещества выделяются в мякоть плода. Это может привести к отравлению.

Читайте также: Хурма «Пища богов»: описание, польза и вред для нашего организма (женского и мужского), выбор и хранение плодов (Фото & Видео) +Отзывы

Способы заморозки вишни

Вишня замораживается по-разному, зависит метод от блюд, которые планируется приготовить:

  • С косточками и без них
  • В виде пюре
  • С сахаром

Перед тем как ягоды отправить в морозильную камеру их нужно подготовить: перебрать, промыть и высушить. Вишня должна быть спелая, без повреждений.

Для компотов подойдут плоды с косточками. Их нужно расстелить тонким слоем в морозилке и оставить на 5 часов. По истечении времени расфасовать вишню порционно по пакетам.

Сорт вишни норд стар

Сразу складывать ягоды в пакет не рекомендуется. Они застынут комом, что усложнит процесс разделения и разморозки. Порция должна быть на один раз, потому что повторная заморозка крайне нежелательна.

Вишня без косточек используется в качестве начинок для различной выпечки и вареников. Ее заготавливают, как и ягодки с косточками. Отличие в том, что их сначала нужно убрать, затем только отправлять плоды в морозильную камеру.

Вишневое пюре используется для добавления в каши и десерты, из него делают различные соусы. Сначала, ягоды измельчаются в мясорубке, смешиваются с сахаром. Нужно соблюдать пропорцию на килограмм вишни добавлять 250 грамм сахарного песка. Затем пюре раскладывается по подготовленным емкостям и отправляется в морозильник.

Можно заморозить плоды в сиропе. Он готовится в пропорции 1,5 килограмма сахарного песка на 1 литр воды. Ягоды укладываются в тару для хранения и заливаются горячим сиропом. После охлаждения контейнеры ставятся в морозильник. Такая заготовка подходит для приготовления киселя, морса и добавления в десерты.

Замороженная вишня сохраняет почти все свои качества и свойства. Из нее можно готовить все блюда, которые подразумевают использование свежих плодов. Заморозив без сахара, ее можно включать в рацион диет, и даже разрешено употребление при сахарном диабете. Зимой  она станет источником витаминов для домочадцев.

9.2 Total Score

Для нас очень важна обратная связь нашими читателями. Если Вы не согласны с данными оценками, оставьте свой рейтинг в комментариях с аргументацией Вашего выбора. Благодарим за ваше участие. Ваше мнение будет полезно другим пользователям.

Вкусовые качества

8.5

Легкость приготовления

9

Оригинальность

7.5

Оценки покупателей: 5 (1 голосов)

Вкусные пироги с замороженной вишней в духовке: 5 рецептов

Думаете, что приготовить из замороженной вишни? предлагаем вам самые вкусные пироги с замороженной вишней в духовке. Сказочная выпечка с вишневым ароматом и незабываемым вкусом! Мы подобрали 5 пошаговых рецептов с фото, которые точно вам пригодятся! Заливной, песочный или дрожжевой пирог. А может быть с творогом или глазурью? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Заливной пирог «Клафути» с вишней и шоколадом

Нежный заливной пирог «Клафути» с вишней и шоколадом тает во рту бархатной сладостью. Этот пирог похож на сливочное суфле с сочными ягодами и кусочками шоколада. Темный шоколад и вишня – идеальное сочетание, к которому хочется возвращаться вновь и вновь! Такое вкусное лакомство совсем несложно приготовить. Нужно просто сделать тесто, а сверху разложить вишню и шоколад.

Пирог с вишней и глазурью

Чарующий пирог с вишней и глазурью станет настоящим украшением любого стола! Каждый кусочек этого десерта пропитан ярким ароматом вишни. для этого в тесто добавляется как вишневое пюре, так и целые ягоды. Потрясающий розовый оттенок получается благодаря сахарной глазури на вишневом сиропе. Такое лакомство можно сделать в обычной форме, а на праздник – в фигурной.

Простой пирог с вишней в духовке

Простой пирог с вишней в духовке – сладкое угощение с ягодами к чаепитию. Вместо свежей вишни можно брать замороженную. Тогда нужно обвалять ягоды в муке, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто. Очень простая вишневая выпечка, которую сможет сделать любая хозяйка! Нужно только смешать все ингредиенты, а сверху на тесто разложить ягоды вишни.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Песочный пирог с творогом и вишней

Потрясающий песочный пирог с творогом и вишней никого не оставит равнодушным! Рассыпчатый корж наполнен нежной творожной начинкой на прослойке из вишни. сказочное угощение, от которого невозможно оторваться! Для густой вишневой начинке на крахмале можно взять замороженные ягоды. Такая вишня продается уже без косточек, а сок от нее пригодится для начинки.

Заливной пирог на сметане с вишней

Бесподобный заливной пирог на сметане с вишней удивит своим ярким вкусом! Корж из дрожжевого теста, густая начинка на сметане и ароматные ягоды. Для этого рецепта отлично подойдет как замороженная вишня, так и готовое дрожжевое тесто. Останется только раскатать корж, разложить ягоды и залить их сметанной заливкой. Чарующий запах сладкой выпечки околдует вас и вашу семью! Обязательно попробуйте эти вкусные пироги с замороженной вишней в духовке.

Видео рецепт

Что еще вкусного приготовить?

Пирог с замороженной вишней. Рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Этот пирог с замороженной вишней сделал мой день. Я готовила его к приходу гостей и не промахнулась. Вишневый пирог оказался на редкость удачным. Красивый, румяный, с большим количеством невероятно вкусной вишни, в меру сладкий, одним словом – безупречный. Размышляя над тем, что же делает этот пирог с замороженной вишней таким невероятно вкусным я пришла к выводу, что дело, в основном, в сочетании кислой вишни и сладкого теста. Лично мне очень понравился пирог.

И готовила я его относительно быстро. Этот вишневый пирог не требует каких-то особых заморочек. Единственное, что способно вызвать небольшую задержку в приготовлении этого пирога с замороженной вишней – косточки, которые следует извлечь из замороженной вишни (ну а последнюю, соответственно, перед этим разморозить). Все остальное в рецепте – дело нескольких минут.

Еще хотелось бы сказать пару слов о замороженной вишне. Почему пирог именно с такой начинкой? Сейчас разгар весны и до свежих ягод еще далеко, а во многих морозильных камерах (так же, как и у меня) остались летние запасы замороженной вишни. Обычно я делаю такие запасы вишни в достаточном количестве для того, чтобы добавлять ее в компоты в зимнее время или готовить из нее торты и пироги. Так вот, весна в разгаре, а вишня в морозильнике все не заканчивается. И это хороший повод приготовить из нее такой замечательный пирог.

Ингредиенты:

  • 500 г замороженной вишни (вес с косточкой)
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки)
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (без горки)

Как приготовить пирог с замороженной вишней

Сливочное масло (100 г) следует заранее достать из холодильника и дать ему время немного размякнуть. Работать будем именно с мягким сливочным маслом, в противном же случае вам просто не удастся смешать масло с сахаром.

Итак, соединяем 100 г сливочного масла и 100 г сахара (еще 50 г сахара оставим на потом). При помощи миксера смешаем ингредиенты до более-менее однородного кремообразного состояния.


Добавим к маслу с сахаром два яйца и продолжим работать миксером. Масса станет более жидкой.


Вот такая масса должна получиться в итоге после нескольких минут с начала приготовления теста для пирога с замороженной вишней. Но это все же еще не тесто.


Добавим в миску к нашей массе 150 г муки, ванильный сахар и разрыхлитель. Минуты три поработаем миксером, в результате чего получим достаточно густое кремообразное тесто для пирога с замороженной вишней.


Достаем форму для выпекания. Лучше взять разъемную (у меня 19 см в диаметре). Дно формы выстилаем куском пергамента. Затем выкладываем тесто из миски в форму и при помощи силиконовой лопатки или просто ложки распределяем тесто равномерно по всей площади формы.

Отставляем форму с тестом для пирога с замороженной вишней в сторону. Как раз самое время включить духовку для разогрева. Устанавливаем температуру 180 градусов.


Пока духовка разогревается – займемся замороженной вишней. Я разморозила свою вишню в микроволновой печи и затем извлекла косточки. Откинула вишню на дуршлаг и хорошенько отжала из нее сок руками.


Возвращаемся к форме с тестом. Берем половину от объема вишни и равномерно распределяем ее по поверхности теста. Затем аккуратно вдавливаем рукой ягодки прямо в тесто, не глубоко.

Берем вторую половину вишни и раскладываем ее поверх первого слоя. Оставшимся сахаром посыпаем вишню сверху.

Отправляем форму с пирогом в духовку на 50 минут. Время указано приблизительно и зависит от объема вашей формы и свойств духовки. Начиная с 45 минут с момента начала выпекания пирога с замороженной вишней внимательно следите и проверяйте его готовность. Пирог печем на средней решетке и, желательно, в режиме верх-низ.


Мой пирог с замороженной вишней готов, в чем я убедилась, проткнув его зубочисткой в самом центре и вытащив ее абсолютно сухой.

Пирогу следует дать слегка остыть, затем можно извлекать его из формы, но вначале пройдитесь ножом между пирогом и стенками формы.


Очень кстати будет украсить пирог с замороженной вишней небольшим количеством сахарной пудры, которую следует наносить на пирог пропуская через мелкое сито, как бы притрушивая его.


Пирог с замороженной вишней в разрезе выглядит просто великолепно. Нежный, ароматный, с очень интересной структурой теста, он обязательно придется вам по вкусу. Вишня же получилась невероятной, будто вяленая. Надеюсь, вам понравился этот рецепт пирога с замороженной вишней, приятного аппетита и до новых встреч!

Желе из замороженной вишни с косточками: рецепт с фото

Желе из замороженной вишни нечасто встречается на наших столах. К сожалению, многие хозяйки просто не знают, как его приготовить. На самом же деле нет более простого десерта, к тому же никаких особых усилий прилагать не придется: проще только желе из пачки растворить.

Проще, но так ли уж полезно фабричное порошковое желе?

Ответ очевиден, а я предлагаю вам приготовить 100% натуральный десерт из обычных замороженных вишен. Удобно брать вишню с косточками. Кстати, если замороженные ягоды покупать, то учтите, что с косточками они дешевле. Так что еще и сэкономите.

А на праздничный стол приготовьте желе из шампанского и клубники

Ингредиенты

  • 400 грамм замороженной вишни с косточками;
  • сок половины лимона;
  • 2 пакетика быстрорастворимого желатина;
  • 2 стакана воды;
  • 1 стакан сахара.

Посуда

Вам понадобится ковшик для варки сиропа и ягод, тарелка для размораживания вишен, ситечко, чтобы процедить вишневый сироп. А также стакан или чашка для растворения желатина и порционные креманки (вазочки, бокалы) для застывания желе. Подготовьте все заранее, пусть будет под рукой.

Приготовление

Вытащите из пакета замороженные вишни, выложите на тарелку и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Затем подготовьте ковш, где будете готовить сироп и ягоды для желе. Вишню сложите туда, засыпьте сахаром и оставьте на 10 минут, чтобы пустила сок. Напомню, что к этому времени у вас должна быть размороженная ягода.

Как только увидите, чтоб сока достаточно, добавляйте лимонный сок, который поможет сохранить цвет, ставьте на плиту и доводите до кипения. Пусть кипит на малом огне 1-2 минуты, после чего ковшик надо будет снять и аккуратно выбрать вишни шумовкой. Складывайте их сразу же в стеклянную порционную посуду, где будет застывать желе.

В кипящий сироп добавьте воду, еще раз вскипятите, снимите с огня. Часть сиропа отлейте в чашку, остудите до 70 градусов, всыпьте растворимый желатин и перемешайте. Нужно делать это достаточно тщательно, чтобы весь желатин растворился. Вылейте желатиновую часть сиропа в общую кастрюльку, перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры. Этим сиропом залейте ягоды в порционной посуде. Дайте постоять еще полчаса, после чего уберите в холодильник. Подавайте желе из замороженных вишен после полного застывания. Готовить его лучше за сутки до подачи.

Смотрите также рецепт домашней сладости мармелад из айвы

Если вы любите не только ягодные десерты, но и густое домашнее варенье, смотрите рецепты:

Варенье вишневое без косточки

Густое мармеладное варенье из черешни

Как готовить с замороженной вишней

Я не новичок в морозильной камере. Как и многие повара, замороженный горошек — один из самых популярных ингредиентов в моем арсенале для приготовления пищи по будням. Я добавляю их в супы и пасты и использую для приготовления пикантных тостов. И я был известен тем, что готовил впечатляющий десерт из нескольких яблок, немного сахара и коробки замороженного слоеного теста. Эти приемы не новы для большинства поваров, но они есть, когда они вам нужны (как и замороженные ингредиенты, которые их вдохновляют).

Что на самом деле в вашей сумке с замороженными ягодами?

View Story

Но на этой неделе мы углубимся в морозильный проход, исследуя замороженные продукты, которые делают все возможное, когда дело касается удобства. И это включает в себя один из моих любимых косточковых фруктов: вишню.

Свежая вишня появляется на моих местных фермерских рынках в начале июня. К середине июля они ушли с рыночных прилавков. Это скоротечный сезон, но из-за персиков, слив и всего этого изобилия на рынке трудно почувствовать грусть от того, что придется ждать еще 10 месяцев, пока не вернутся сладкие сокровища.

А в октябре, когда уже нет позднеспелых слив? Внезапно сезон вишни кажется очень далеким.

А вот с замороженной вишней ждать не приходится. Они всегда рядом, когда они вам нужны. И что самое приятное: они без косточек, что избавляет вас от грязной и отнимающей много времени рутинной работы. Брызги вишневого сока на ваш фартук — у кого есть время?

Глубокий сок черешни на самом деле является частью того, что делает этот фрукт таким соблазнительным. А с замороженной вишней вы получите еще больше.Дайте фруктам оттаять в упаковке или миске, затем процедите сок и используйте его в качестве усилителя вкуса (как есть или с добавлением небольшого количества сахара для еще большего аромата) в любых рецептах, которые вы готовите, или сохраните его для использования в смузи или коктейли.

Фото Челси Кайл, Prop and Food Styling Али Нарди

Что касается фруктов, вы можете испечь замороженную вишню в пироги, быстро и легко превратить их в сорбеты и даже приготовить из них перец чили.

Или вы можете сделать с ними то же, что и я: использовать их, чтобы приготовить роскошный сковородный соус для приправленной свиной вырезкой, который обязательно улучшит вашу кулинарную игру в будние дни.

Свиная вырезка со специями и соусом из вишни и тимьяна

Получить этот рецепт

8 потрясающих рецептов с вишней для свежей или замороженной вишни

Опубликовано: · Изменено: автор: Elaine · Это сообщение может содержать партнерские ссылки Amazon · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 2 комментария

8 потрясающих рецептов вишни для слишком короткого сезона вишни! Эти простые рецепты без глютена используют свежую или замороженную вишню.

Когда наступает сезон вишни, мне кажется, мне не хватает этих сочных маленьких драгоценностей.Попадание одного в рот ведет к другому и еще одному. . . и вскоре их не хватит, чтобы приготовить особый вишневый десерт. Хотя я люблю полакомиться свежей вишней, иногда приятно приготовить из нее что-то особенное.

Обычно мы сами собираем вишню на местной ферме, но прошлой зимой я обнаружил, что могу купить пакеты с органической замороженной вишней в большинстве супермаркетов. Те уже без косточек! Все эти 8 сказочных рецептов вишни используют свежую или замороженную вишню, , и все они без глютена!

Если вам интересно, что делать с замороженной темной вишней, ознакомьтесь с этими рецептами! Все это можно приготовить из свежей или замороженной вишни.

8 потрясающих рецептов вишни для свежей или замороженной вишни

Нажмите на кнопки под фотографиями, чтобы перейти непосредственно к рецептам.

Мини-чизкейк с вишней и миндалем без выпечки

Подавайте эти мини-чизкейки с вишней и миндалем без выпечки в маленьких баночках или формочки. Отличный выбор для десертного фуршета или для пикников. Варианты без глютена и сахара.

Мини-чизкейк с вишней и миндалем без выпечки Торт без муки с вишней и миндалем с рикоттой

Этот торт без муки с вишней и миндалем с рикоттой легкий, с нежным ароматом миндаля и начинкой из свежей вишни.Меня это никогда не подводит!

Торт без муки с вишней и миндалем с рикоттой 10-минутное сливочно-лимонное парфе с рикоттой и вишней

Сливочное парфе с лимонной рикоттой и вишней — 10-минутный десерт. Он подслащен медом, приправлен лимоном и миндалем и покрыт слоями свежей вишни. Без глютена и без рафинированного сахара, это десерт, который все любят!

10-минутное сливочно-лимонное парфе с рикоттой и вишней Легкий вишнево-кокосовый йогурт Fool

Облегченный вариант традиционного «дурацкого» десерта.Этот вишнево-кокосовый йогурт-дурака готовится из свежей или замороженной вишни и греческого йогурта. Идеален в качестве мини-десерта!

Легкий вишнево-кокосовый йогурт Fool Фритюрница Cherry Almond Crisp

Cherry Almond Crisp, приготовленный в формочке во фритюрнице, превращается в восхитительный мини-десерт без глютена.

Фритюрница Cherry Almond Crisp

Попробуйте и эти рецепты закусок из вишни. Сальса из свежей вишни с козьим сыром

Эта свежая вишневая сальса сладкая, но пикантная, острая, но освежающая.Подавать с козьим сыром или взбитым сыром фета с крекерами в качестве закуски, или подавать с рыбой, курицей или чипсами из тортильи.

Сальса из свежей вишни с козьим сыром Жареный вишнево-козий сыр Crostini

Закуска Кростини из жареного вишневого козьего сыра с медовым бальзамическим дождем. Маленькие тосты со сливочно-козьим сыром и черешней. Вкусная закуска!

Жареный вишнево-козий сыр Crostini

Добавьте вишню на стол для завтрака

А вот еще рецепт вишни из свежей или замороженной вишни!

Вишнево-ягодный клафути без глютена

Традиционный деревенский французский рецепт запеченного пирога на основе заварного крема с фруктовой начинкой, теперь без глютена и без сахара! Быстрый и легкий десерт без глютена, который также восхитителен для позднего завтрака.

Вишнево-ягодный клафути без глютена

Часто задаваемые вопросы о свежей или замороженной вишне

Вишня полезна?

Вишня богата питательными веществами, антиоксидантами и противовоспалительными соединениями. Знаете ли вы, что употребление вишни или вишневого сока может улучшить качество вашего сна?

Сколько чашек вишни в одном фунте?

1 фунт свежей вишни равняется 2 ½ — 3 чашкам вишни без косточек. Один фунт замороженной вишни равен примерно 3 чашкам.Для пирога вам понадобится от 4 ½ до 5 чашек вишни.

Можно ли заморозить свежую вишню?

Да! Я заморозил их целиком. Тем не менее, лучше потратить время на то, чтобы собрать их, прежде чем замораживать. Вы с большей вероятностью воспользуетесь ими, если будете знать, что их можно быстро добавить в рецепт, вместо того, чтобы сначала удалять косточки.

Какой самый простой способ очистить свежую вишню от косточек?

Если у вас нет косточки вишни, вы можете использовать несколько методов. Попробуйте удалить стебель, а затем проткните его палочкой для еды, металлической соломкой или даже кончиком глазури, чтобы вытолкнуть косточку.Вы также можете разрезать вишню пополам и удалить косточку пальцами или ножом для очистки овощей. Однако я нашел самый простой способ!

Используйте старую вилку, которая вам не нужна (или купите ее в комиссионном магазине). Он должен быть некачественного, чтобы легко гнулся. С помощью плоскогубцев отогните два выступа вперед, сложив их так, чтобы они плотно прилегали к основанию вилки. Затем слегка согните кончики двух центральных зубцов так, чтобы они были согнуты под углом 90 °. Чтобы использовать, проденьте изогнутые кончики в конец черешни и вытолкните косточку! Очень просто.

Какой из этих сказочных рецептов вишни вы приготовите первым?

В этот пост недавно добавлена ​​новая информация, чтобы сделать его более полезным!

Как заморозить свежую вишню

Сладкий вкус лета

Деб Альперин / Getty Images

Замораживание свежей вишни для последующего использования сохраняет сладкий вкус лета. И это очень легко сделать — все, что вам нужно, это морозильная камера. Вы можете съесть их прямо из морозильной камеры, чтобы перекусить в знойный летний день.Замороженная вишня также работает как естественный загуститель в коктейлях (так же, как лед делает густой купажированный напиток). Но лучше всего добавить замороженную вишню в выпечку. Для кексов, хлеба и пирогов замороженная вишня обеспечивает такую ​​же сладость, как и свежие, и не требует размораживания. Кто-нибудь вишневый пирог?

Выбор и хранение вишни

Уве Крейчи / Getty Images

Лучшая вишня — это самая большая вишня, поэтому, если у вас есть возможность, выбирайте больше. Затем убедитесь, что ваша вишня темно-красного цвета красного дерева (для таких сортов, как Бинг и Туларе) и ярко-желтого цвета с оттенками розы (для Ренье).Некоторые люди ошибочно принимают вишню Ренье за ​​незрелую из-за ее цвета. Но если вы откажетесь от них, вы, возможно, никогда не узнаете вкус этой драгоценной красоты. Как правило, чем крупнее и ярче цвет, тем слаще и сочнее вкус.

Осмотрите вишню, чтобы убедиться, что на ней нет синяков. Откажитесь от помятой вишни, так как в процессе замораживания они станут мягкими. Затем храните вишню в холодном холодильнике, пока вы не будете готовы ее заморозить. Не мойте их перед обработкой, так как вода ухудшает их качество и ускоряет порчу.

Подготовка вишни к заморозке

Ель / Молли Уотсон

Начните со спелой вишни. Промойте их и промокните насухо. Работая над противнем, выстланным пергаментной бумагой, вощеной бумагой или фольгой, вырежьте косточки вишни. Если у вас есть питтер, используйте его. В противном случае используйте пинцет, приспособление для сбора лобстеров или разогнутую скрепку, чтобы втыкать в центр каждой вишенки и вытащить косточку. Как вариант, вишню можно разрезать пополам, обнажив косточку и удалив ее. Выложите вишни без косточек в один слой на выстланный противень.Включите любой сок (которого может быть довольно много). Используйте столько листов, сколько необходимо, так как главное — сохранить один слой, чтобы они равномерно застыли и не образовали комков.

Замораживание вишни

Ель / Молли Уотсон

Поместите лист (-ы) вишни без косточек в морозильную камеру и заморозьте их как минимум на несколько часов, а лучше всего на ночь. Вы можете складывать листы друг на друга, но убедитесь, что выровняли верхнюю часть каждого лотка, чтобы они не прилипали к нижней части лотка, уложенного наверху.

Когда вишни заморозятся, переложите их лопаткой в ​​герметичный пластиковый пакет. Удалите из пакета как можно больше воздуха, частично запечатав его, а затем вставив соломинку на конец запечатывания и высасывая остальной воздух. Чем меньше воздуха в сумке, тем меньше сохнет вишня.

После замораживания используйте их в своих любимых рецептах из свежей вишни или положите в рот и наслаждайтесь!

Что приготовить из замороженной вишни: 11 простых рецептов

Узнайте, , что приготовить из замороженной вишни в этом сборнике из 11 рецептов.От классических идей для завтрака до хрустящих десертов; вы найдете фантастический способ израсходовать свои кучи вишен.

Рецепты с замороженной вишней

Замороженная вишня — это освежающий и нежный фрукт, который идеально подходит для завтраков и десертов.

Может быть, вы собрали букет в сезон вишни или купили огромную сумку в Costco. Какой бы ни была причина, вы должны съесть эти вкусные ягоды до того, как они начнут обгорать.

Вы не ошибетесь, если выберете ломтик вишневого пирога с большой шариком ванильного мороженого.И вы не хотите пропустить некоторые из более уникальных рецептов, таких как вкусные сливки без молока или вишневые пирожные, Yum!

Начните свой день с простого смузи или попробуйте рецепт пудинга для завтрака.

Есть так много способов израсходовать фунты вишни. Вы можете даже пойти на такие простые вещи, как посыпать сверху небольшим количеством сахара, чтобы получился очень легкий десерт.

Вишни хорошо сочетаются с замороженными смешанными ягодами, замороженной черникой, замороженной клубникой и замороженными бананами.Или вы можете использовать их самостоятельно.

Мы искали в Интернете одни из лучших рецептов, поэтому вам не нужно это делать. Каждый из этих рецептов требует замороженной вишни, но иногда можно заменить ее свежей вишней.

Вы также можете проверить и посмотреть, нужно ли вам довести вишню до комнатной температуры, прежде чем использовать ее.

В коллекцию наших любимых блюд из вишни входят:

  • Блюда для завтрака
  • Восхитительные десерты

Каждый из этих рецептов с использованием замороженной вишни скажет вам:

  • Тип рецепта
  • Количество ингредиентов
  • Сколько замороженных вишен вам понадобится и какой тип вишни используется (если это указано в рецепте)
  • Сложность ингредиентов (также известная, как сначала продуктовый магазин)
  • Сколько времени нужно на приготовление (включая время приготовления)
  • Специальная диета (кето, без глютена и т. д.)
  • Необходимое оборудование.(Скороварка, мультиварка и т. Д.)

Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку, используя ссылку, я могу получить комиссию, проверьте все подробности здесь.

Что делать с замороженной вишней

Вы все еще чистите морозильную камеру? Без проблем! Прикрепите эту коллекцию рецептов к своей любимой доске Pinterest, и она будет готова, когда вы будете.

Ингредиенты, которые хорошо сочетаются с вишней:

Эти ингредиенты будут появляться во многих рецептах ниже.Так что, если они у вас будут под рукой, вы сможете найти больше идей для воплощения.

  • миндальный экстракт
  • сливочный сыр
  • свежий лимонный сок
  • смесь для торта или блинов
  • любимый рецепт корочки для пирога или корочка для пирога из магазина
  • семена чиа
  • молоко или темный шоколад

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 2 часа Минуты

Продолжить чтение

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1/2 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 5 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Без молочных продуктов, веганский

Продолжить чтение

ТИП: Завтрак
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс ингредиенты для кладовой и начинки
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 4 чашки вишни
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 30 минут

Продолжить чтение

ТИП: смузи
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1 чашка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 4 минуты

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1 упаковка (16 унций)
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 5 минут

Продолжить чтение

Фото: www.chefnotrequired.com

Сорбет

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 10 минут

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 2
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1 чашка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 2 часа 10 минут

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1 чашка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 25 минут

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 2,5 стакана
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 40 минут

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ВИШНЕЙ: 1 чашка
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 40 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Без глютена

Продолжить чтение

ТИП: Десерт
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ВИШНИ: 6 чашек терпких вишен
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 2 часа 45 минут

Продолжить чтение

Прикрепите рецепты замороженных фруктов

Этот сайт не был бы здесь, если бы не поделился такими людьми, как вы, и мы так благодарны, что вы нашли время посетить. Знаешь друга, который ищет, что приготовить из замороженной вишни? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске в Pinterest.

Все еще пытаетесь понять, что делать?

Ознакомьтесь с другими рецептами.Уверены, вы найдете что-нибудь вкусненькое!

Frozen Cherry Berry Pie — Cookie Madness

Frozen Cherry Berry Pie

Последнее обновление: Автор: Anna 4 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Как и большая часть 2020 года, сезон вишни был немного разочаровывающим, и я не купил достаточно свежих вишен, чтобы заморозить их на более поздний срок. Ну, если честно, я все равно редко так делаю. Если черешня свежая, сразу едим. А если мы хотим вишневый пирог вне сезона (а это часто бывает), мы используем вишню Морелло или покупаем замороженную темную черешню.

Вчера я хотел испечь вишневый пирог Морелло, но вишни Морелло не было ни у Торговца Джо, ни у Алди. Надеюсь, это временная ситуация, и вишни Морелло вернутся. Во всяком случае, я переключил передачи и купил замороженную вишню. Однако это было не так просто. Замороженная вишня, должно быть, была в большом количестве, потому что два из трех магазинов отсутствовали, а в последнем магазине был только один пакет объемом 12 унций. Вот как я закончил тем, что для замороженного пирога с вишневыми ягодами я использовал 12 унций вишни и 12 унций смешанных ягод.

Может быть, это была смесь ягод (клубника, черника и ежевика) или смесь корицы, лимона, соли, экстракта миндаля и масла. Ни один из ингредиентов не был особенно уникальным для такого пирога, но они действительно хорошо сочетались, и у пирога был такой великолепный аромат. Плюс он хорошо держится!

Сгущение замороженного пирога с вишней и ягодами

Кукурузный крахмал является основным загустителем для этого пирога, который не должен быть жидким. В отличие от некоторых рецептов, где вы просто перемешиваете фрукты с кукурузным крахмалом, в этом пироге вы размораживаете фрукты в кастрюле, добавляете смесь кукурузного крахмала и сахара и готовите на плите до загустения.Начинка становится густой и остается густой.

Пирог с замороженной вишней и ягодами

Безумие печенья

Вишневый пирог с замороженной вишней и смешанными ягодами.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Десерт для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

Корочка:
  • 15 унций теста для пирога или упаковка из двух рулетов и запекать корочки Или домашний рецепт в примечаниях
Начинка:
  • 12 унций темной сладкой замороженной вишни без косточек,
  • 12 унций смешанных ягод (клубника, ежевика и черника)
  • 1 стакан сахарного песка, используйте небольшую чашку ( 180 грамм)
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала (32 грамма)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1 1 / 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (22 грамма)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка игристого сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Положите фрукты в кастрюлю на 3 1/2 л. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока фрукты не выпустят сок и полностью не разморозятся. Тем временем смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и корицу.

  • Вылейте сахарную смесь в кастрюлю с фруктами и перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет густой и полупрозрачной. Выключите огонь и добавьте лимонный сок, экстракт миндаля и масло. Отложите и дайте остыть, пока готовите корочку.

  • Выровняйте мелкую круглую форму размером 9 дюймов с кружком теста для пирога.

  • Вылейте ягодную начинку в выстланный противень.

  • Раскатайте верхнюю корочку и положите на пирог. Сожмите вместе верхнюю и нижнюю корочки, чтобы запечатать. Сделайте два надреза в верхней части пирога, чтобы выходил пар. Обильно смажьте верхнюю корку жирными сливками и посыпьте крупным сахаром.

  • Поместите пирог на противень с бортиками и выпекайте в течение 20 минут при 425 F.

  • Уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой, закрыв края фольгой, если подрумянивается слишком быстро, примерно на 25-30 минут дольше.Переложите пирог на решетку и полностью остудите.

Примечания

Тесто для водочного пирога
  • 2 ½ стакана универсальной муки (12,5 унций)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 12 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезать кусочками
  • 8 столовых ложек холодного жира, кусочки (3,4 унции)
  • стакана холодной воды
  • стакана холодной водки
  1. Положите 1 1/2 стакана муки, соли и сахара в кухонный комбайн и взбейте до смешивания.
  2. Добавьте сливочное масло и масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет комковатой, затем соскребите поверхность комбайна и добавьте оставшийся стакан муки и взбивайте до крупности. Вылейте смесь в миску и сбрызните водкой и водой. Перемешайте, пока все не соберется, затем вылейте на циновку и прижмите к плите.
  3. Сложите его на три части. Повторить дважды. Сформируйте в два круга; плотно заверните в полиэтилен и охладите в течение нескольких часов или на ночь. Когда вы будете готовы сделать пирог, дайте тесту нагреться до комнатной температуры.
  4. Скатайте половину в круг диаметром 12 дюймов и используйте для выравнивания формы для пирога. Из другой половины сделайте решетку или просто положите ее поверх.

Ключевое слово вишневый пирог, замороженная вишня

Взаимодействие с читателями

Сладкий коктейль из замороженной вишни — Линн Карри

Я никогда не думал, что можно съесть слишком много черешни.

Потом сняли вишневое дерево. Мы заплатили 45 долларов за исключительные права на сбор урожая вишни в этом году с одного дерева в саду u-pick в соседней Бухте, штат Орегон.

Вот уже второй год мы как арендаторы, и у нас есть одно и то же дерево. Если не приличия, я почувствовал знакомство с его крепким стволом, когда мы бросили на него ведра для сбора урожая. Я узнал географию его ветвей, когда устанавливал лестницу для фруктового сада, и я знал, что эта самая высокая лестница позволит мне сорвать все вишни с дерева во весь рост.

Этот год не был таким рекордным, как прошлый, когда мы собрали около 150 фунтов (извините, друзья). Но 45 фунтов Lamberts по-прежнему много, чтобы собирать и хранить.Девочки не ели несколько дней, и я ловлю себя на том, что пропускаю их мимо, когда ищу прохладную закуску в эти собачьи дни.

А теперь мне нужно запечатлеть их в какой-то форме, прежде чем они начнут формироваться изнутри. Замороженные, сушеные, консервированные — у нас все еще есть все из прошлогоднего золотого дна.

Итак, в этом году я решил выжать из них сок. Я ехал с вишневой содовой, пока не выпил полную литру густого кроваво-красного вишневого сока.

Я вспомнил свое любимое летнее угощение во время детских поездок в «Молочную королеву».Я глотал эту электрическую зелено-голубую кашицу, пока мой язык не стал жестким от холода.

Насколько лучше они были бы с настоящими, органически выращенными фруктами? Да, конечно. Для изюминки я добавил немного амаретто в вишневый сок и лед, думая, что летом нужно хорошо выпить после ужина.

Взгляните на коктейль из замороженной вишни. Поистине счастливого августа!

Print

Cherry Amaretto Slushy Cocktail

Это Cherry Amaretto Slushy для меня. Для безалкогольной версии вы можете заменить экстракт миндаля, но начните с 1 чайной ложки и осторожно увеличивайте ее количество, так как он может быстро подавить, а не просто дополнить вишневый оттенок, который мы здесь отмечаем.

  • 1 стакан свежего сока черешни
  • 2 столовые ложки ликера Амаретто
  • 3 стакана льда
  1. Смешайте вишневый сок и амаретто в блендере. Добавляйте лед по 1 стакану и взбивайте до однородной массы. Подавать сразу в высоких стаканах с трубочкой.

Замороженная вишня • Cascadian Farm Organic

Состав

Органические вишни.

Содержит: МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ЯМЫ ИЛИ ЧАСТИ ЯМ

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка (129 г)

порций в упаковке: 7

Сумма на порцию в упаковке
Калорий 80
калорий из жира 0
% дневная стоимость *
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 10мг 0%
Всего углеводов 19 г 6%
Пищевые волокна 1 г 6%
Сахар 17 г
Протеин
Витамин А 6% Витамин C 2%
Кальций 2% Железо 0%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Leave a Reply