Из яиц бутерброды: Бутерброды на завтрак с яйцом — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Горячие бутерброды с яйцом рецепт – Сэндвичи. «Еда»

Горячие бутерброды с яйцом рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: татьяна лебедева порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов72

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Колбаса

2 куска

Помидоры

2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Для начала вам нужно взять 2 больших белых кусочка хлеба (идеально подходит американский квадратный хлеб для сэндвича) и вырезать квадратные сердцевины. Так, чтобы посередине образовались дырки.

2На сковороде на сливочном масле предварительно обжариваем колбасу/ветчину, или иной основной ингредиент.

3Выкладываем на сковороду хлеб и заливаем по 1 яйцу в дырочку каждого кусочка. Добавляем соль по вкусу (по желанию, и другие приправы). Готовим минут 7 до готовности яйца.

4За несколько минут до готовности выкладываем помидоры, чтобы они немного подпеклись. На готовые бутерброд выкладываем предварительно обжаренные колбаски.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброд из яиц — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброд из яиц»

  1. Взбить миксером 12 яиц с солью и перцем. Нагреть духовку до 200°C, противень смазать растительным маслом, вылить в него яичную смесь и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
  2. Одно яйцо сварить вкрутую.
  3. Нарезать длинными полосками куриное филе, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  4. Нарезать остывшую яичницу прямоугольниками со сторонами примерно 10х12 см.
  5. Первый прямоугольник смазать небольшим количеством майонеза. Выложить на него листочек салата и помидор, нарезанный тонкими кружочками.
  6. Накрыть вторым прямоугольником. Опять смазать майонезом и выложить кусочки курицы.
  7. На третий кусочек выложить тонко нарезанные кружки огурцов и яиц.
  8. Верхний слой бутерброда украсить огурцами и зеленью.

В этом бутерброде хлеб заменен яичницей, испеченной в духовке. Если не смазывать слои майонезом, бутерброд получится менее калорийным. Также можно экспериментировать с начинкой: добавить вместо вареного яйца сладкий перец, а к украшению добавить кружочки редиса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Бутерброд из яиц»:

  • Яйца — 13 шт.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Помидор — 50 гр.
  • Огурец — 50 гр.
  • Салат (2 лист.) — 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд из яиц» (на 100 грамм):

Калории: 177.1 ккал.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 6

Бутерброд из яиц — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд из яиц»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепты бутербродов с яйцами и чесноком

Согласно последним исследованиям, употребляя в пищу яйца, вы никак не поднимаете уровень холестерина в крови. В яичном желтке содержится полезного лецитина 10%, а холестерина – всего лишь 2%. Одна проблема – они аллергены. Но если вы аллергией на эти птичьи дары не страдаете, можете смело потреблять их на завтрак, к примеру, приготовив паровой омлет.

Хочу заметить, что именно яичный белок наиболее полезен, к примеру, в сравнении с мясным, рыбным или молочным белком. В вареном виде он отлично усваивается, практически на все 100% и идет на создание собственных белков нашего тела, создание антител и пр. Также белок имеет отличный аминокислотный состав, дает возможность восстановить наши силы и укрепить иммунитет.

Яйца идеальны для спортсменов, которые спят и видят, как бы увеличить свою мышечную массу, за счет небольшой калорийности как сырого, так и вареного яйца. Белок является эффективным строительным материалом для всех мышц, потому он невероятно полезен для детей и подростков в период их активного роста.

Что же касается яичного желтка, то он обладает повышенной калорийностью, в сравнении с белком, а также важными и незаменимыми веществами, такими как биотин, холин, метионин, лецитин. Желток богат жирорастворимыми витаминами – А, D, В, Е, а также минеральными веществами – цинком, железом, калием, кальцием, магнием, марганцем. Также в яйце содержится фосфор, польза которого очень велика для нервной системы и коры головного мозга.

Как видим, яйцо – продукт просто безупречный. Но почему же им стали многие пренебрегать? Однозначно – из-за большого количества в желтке холестерина, а также калорий. К примеру, в Америке с давних пор существует антихолестериновая программа, запретившая употребление яиц в пищу. Началось рекламирование мандарина как исключительно полезного продукта. В результате раковые и аутоиммунные заболевания вовсе не уменьшились, а люди продолжали мучиться от ожирения в ещё более сильной форме.

Такой итог дал ученых повод задуматься и пересмотреть свою точку зрения. Они повторно исследовали яйца, обратили внимание, что калорийность вареного яйца невелика, и пришли к заключению, что эти птичьи дары никак не связаны с повышением уровня холестерина в крови.

В желтке настолько «правильное» соотношение холестерина и лецитина, что можно быть уверенным в том, что яйца не только не несут вреда для сосудов, но и являются отличным лекарством и удобной профилактикой атеросклероза. Вареное яйцо – отличный выбор для борьбы с лишними килограммами.

Предлагаю рецепт невероятно простых, но очень вкусных бутербродов с тертыми яйцами!

Чтобы приготовить бутерброды с тертым яйцом, вам понадобится:

хлеб – 4 ломтика
яйца – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
масло сливочное – по вкусу
майонез – по вкусу
зелень – при желании

Как приготовить бутерброды с тертым яйцом:

1. Для бутербродов берем хлеб либо батон. Я использовала батон. Нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон на сливочном масле в сковороде.
2. Яйца отвариваем вкрутую, затем остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Рубим или натираем на терке.

3. Тем временем обжаренные ломтики хлеба остыли. Натираем их чесноком.
4. Сверху намазываем слегка майонезом и посыпаем тертым яйцом.
5. При желании можно добавить к яйцам измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Количество порций:4

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды. Блюда из яиц. Разнообразные меню для будней и праздников

Бутерброды

Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.

Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).

Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в сочетании с другими продуктами могут украсить стол в праздничный день, а чтобы приготовить их, не требуется каких-либо специальных навыков.

Продукты для бутербродов подбирают так, чтобы они сочетались по вкусу и цвету. Нарезают их не ранее чем за 30–40 минут до подачи и хранят в холодном месте.

Бутерброд с яйцом

Ломтик хлеба намазываем майонезом (маслом), сверху кладем нарезанное кольцами яйцо, посыпаем рубленым зеленым луком или укропом, солим.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

20 г майонеза или сливочного масла

2 г зеленого лука и укропа

соль по вкусу

Бутерброд с ветчиной, картофельным салатом и яйцом

Хлеб намазываем маслом, посередине укладываем горкой картофельный салат, рядом – свернутые трубочкой ломтики ветчины, продольные четвертинки яиц, кусочки огурца и помидора, украшаем редисом, зеленью петрушки или сельдерея.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

20 г сливочного масла

80 г ветчины

100 г картофельного салата

помидоры, огурцы, редис, зелень петрушки или сельдерея

Бутерброд с сыром и яйцом

Гренки из белого хлеба или хрустящие хлебцы намазываем сливочным маслом. Яйцо варим вкрутую, желток вынимаем и измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем солью и томатным пюре. Эту массу кладем толстым слоем на хлеб, украшаем яичным белком.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

20 г сливочного или сырного масла

30 г плавленого сыра

10 г томатного пюре

соль по вкусу

Бутерброд с яйцами и солеными помидорами

Соленые помидоры нарезаем кружочками, вареные яйца – ломтиками, хлеб намазываем маслом и кладем на него кусочки помидоров и ломтики яиц.

Бутерброд украшаем зеленью петрушки.

Состав: 1 яйцо

10 г соленых помидоров

10 г сливочного масла

30 г ржаного хлеба

2 г зелени петрушки

Бутерброд с паштетом из крутых яиц

Вареные яйца охлаждаем и очищаем. Желтки отделяем от белков и разминаем, белки измельчаем ножом. Белки соединяем с желтками, добавляем сливочное масло, перец, соль по вкусу, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем, полученной массой намазываем ломтик хлеба.

Состав: 1 яйцо

5 г сливочного масла

0,1 г черного перца

30 г ржаного или пшеничного хлеба

3 г зелени петрушки перец и соль по вкусу

Бутерброд с килькой и яйцами

На хлеб кладем яйцо, нарезанное тонкими кружками, затем очищенные кильки, свернутые кольцами, середину кольца заполняем майонезом.

Состав: 1 яйцо

30 г кильки

5 г майонеза

30 г пшеничного хлеба

Бутерброд с жареным мясом и яйцами

Хлеб намазываем маслом или слегка поджариваем. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем с томатным пюре и соусом, заправляем горчицей. Яйца жарим, солим и перчим.

На хлеб укладываем сначала мясную смесь, а затем яйца.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного или пшеничного хлеба

5 г сливочного масла или маргарина

60 г жареного или вареного мяса

5 г репчатого лука

5 г томатного пюре

3 г горчицы

10 г соуса от жаркого

перец и соль по вкусу

Бутерброд с сосисками и яйцами

На один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба кладем лист салата так, чтобы он немного свешивался. Поджариваем глазунью.

Очищаем сосиску (сардельку) от оболочки или же надрезаем ее, чтобы она не стягивалась при поджаривании, затем разрезаем сосиску вдоль и слегка обжариваем на масле. Поджаренные половинки сосиски укладываем вдоль хлеба на лист салата. На один конец сосиски кладем глазунью, а на другой – немного тертого хрена.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного или пшеничного хлеба

50 г сосисок или сарделек

5 г сливочного масла

хрен, листья салата, соль по вкусу

«Полосатый» бутерброд с сельдью и яйцами

Хлеб намазываем маслом, сельдь чистим и нарезаем длинными полосками, желток и белок рубим по отдельности. Помидор или огурец, зеленый лук измельчаем острым ножом. Продукты укладываем длинными разноцветными полосами. Полностью покрытый продуктами бутерброд разрезаем на четырех– или трехугольные куски.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного хлеба

10 г сливочного масла

10 г сельди

20 г помидоров или огурцов

5 г зеленого лука

Закусочный бутерброд с помидорами и яйцами

Хлеб намазываем килечным или селедочным маслом, кладем сверху кружок помидора, а на него – кружок яйца.

Для разнообразия на некоторых бутербродах можно менять местами помидор и яйцо.

При желании украшаем бутерброд кусочками кильки или сельди, листьями салата, укропом либо зеленым луком.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного или пшеничного хлеба

10 г селедочного масла

20 г помидоров

10 г кильки или сельди

5 г укропа или зеленого лука

Закусочный бутерброд с яйцами и икрой

Круглые гренки намазываем тонким слоем масла. Сверху кладем ломтики яйца, а в середину немного икры.

Можно приготовить этот бутерброд иначе. Желток измельчаем вилкой и смешиваем с маслом. Хлеб густо намазываем желтковым маслом, сверху укладываем кольца яичного белка, а в середину горкой икру.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

20 г сливочного масла

50 г черной или красной икры

Закусочный бутерброд с омлетом и ветчиной

Приготавливаем омлет, обжариваем хлеб, затем остывший гренок намазываем ветчинным маслом или покрываем ломтиком ветчины, сверху кладем кусочек омлета (см. выше).

Украшаем ломтиком помидора и зеленью укропа или петрушки.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного или пшеничного хлеба

40 г ветчинного масла или ветчины

30 г помидоров

5 г зелени укропа или петрушки

соль по вкусу

Закусочный бутерброд с яйцами и грибами

Остывший гренок намазываем маслом. Маринованные или отваренные в собственном соку грибы рубим, смешиваем с желтком, заправляем солью и горчицей.

На бутерброды кладем кольца белка, в середину горкой – грибную массу.

Украшаем маленькими грибками, листьями петрушки или зеленью лука.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного или пшеничного хлеба

20 г сливочного масла

20 г грибов

5 г оливкового масла

3 г горчицы

зелень петрушки или зеленого лука, соль по вкусу

Горячий бутерброд с солеными огурцами и яйцами

Хлеб намазываем маслом. Сваренные вкрутую яйца, огурцы и лук рубим и смешиваем с майонезом, заправляем специями. Эту смесь укладываем горкой на каждый бутерброд, при желании посыпаем сверху тертым сыром (для большей остроты можно добавить порошок зеленого сыра). Запекаем в духовке.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

15 г сливочного масла или маргарина

60 г маринованных или соленых огурцов

10 г репчатого лука

25 г майонеза

15 г тертого сыра

перец по вкусу

Яйца-пашот по-английски

Яйца отвариваем «в мешочек», очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на порционную сковороду, яйца посыпаем тертым сыром и поливаем разогретым сливочным маслом. После этого сковороду ставим на 2 минуты в духовку.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

10 г тертого сыра

5 г сливочного масла

Горячий бутерброд с ветчиной и яйцами

Ломтики формового хлеба обжариваем на маргарине. На каждый из них кладем 1–2 тонких ломтика горячей жареной ветчины, намазываем ее томатной пастой, а сверху кладем жареное или вареное яйцо. Украшаем кружочками помидора.

Бутерброды подаем на стол сразу после приготовления.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного или пшеничного хлеба

5 г сливочного масла или маргарина

50 г ветчины

3 г томатной пасты

помидоры

Горячий бутерброд с рыбой, яйцом и сыром

Вареную рыбу рубим и смешиваем с яйцом, заправляем мелко рубленным укропом, солью и перцем. Укладываем смесь толстым слоем на подсушенный или покрытый жиром ломоть хлеба. Сверху кладем сыр (можно тертый). Запекаем в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не свернется.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

30 г тертого сыра (швейцарский или зеленый)

50 г рыбы

20 г сливочного масла или маргарина укроп, перец и соль по вкусу

Гренки с выпускными яйцами

Растапливаем сливочное масло на сковороде, выпускаем на нее яйца, как для яичницы, солим и поджариваем. Хлеб нарезаем ломтиками, обмакиваем каждый в молоко, смешанное с яйцами, укладываем на сковороду с разогретым маслом, подрумяниваем с обеих сторон.

На каждый гренок кладем по куску яичницы (одно яйцо на порцию) и подаем на стол как закуску или к бульону.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

20 г молока

10 г сливочного масла

соль по вкусу

Гренки с омлетом

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками и поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Растопленное сливочное масло смешиваем с яйцами, немного солим и этой смесью заливаем гренки.

Перед подачей на стол содержимое сковороды переворачиваем на тарелку – поджаренные гренки будут сверху.

Украшаем зеленью петрушки, укропа.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

20 г сливочного масла

соль и перец по вкусу, зелень петрушки, укропа

Гренки с яйцами «в мешочек»

Ломтики хлеба без корок смачиваем взбитой сладкой яично-молочной болтушкой и обжариваем на сливочном масле до золотистой окраски. Варим яйца «в мешочек», чистим, кладем по одному на приготовленные гренки и подаем к пюре картофельному, морковному.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

10 г молока

10 г сливочного масла

Гренки с яичницей-глазуньей

Нарезаем хлеб ломтиками, быстро смачиваем их в молоке или воде, а затем в яйце и поджариваем. Выкладываем гренки на блюдо и на каждый помещаем яичницу-глазунью (одно яйцо на порцию).

Сверху поливаем разогретым маслом, слегка посыпаем молотым красным перцем.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

10 г молока

10 г сливочного масла

молотый красный перец, соль по вкусу

Гренки с яйцами по-венгерски

Хлеб нарезаем кусочками, смачиваем в молоке, взбитом яйце и поджариваем на сливочном масле до образования румяной хрустящей корочки, солим и сразу подаем на стол.

Эти гренки хороши к овощным блюдам.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

10 г молока

10 г сливочного масла

соль по вкусу

Гренки с яйцами и петрушкой

Нарезаем кубиками ломтики хлеба и обжариваем их на сливочном масле до золотистого цвета. Затем заливаем взбитыми яйцами с нарезанной зеленью петрушки, солим по вкусу и размешиваем. Когда яйца приобретут плотную консистенцию, кладем гренки в супницу и заливаем супом или подаем горячими на тарелке.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

10 г сливочного масла

зелень петрушки и соль по вкусу

Гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком

Хлеб нарезаем небольшими ломтиками, поджариваем с обеих сторон на свином жире или сливочном масле. Затем выпускаем на каждый ломтик по одному яйцу, солим и жарим, пока не свернется белок. В конце жарки посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Подаем гренки горячими.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного хлеба

10 г сливочного масла или свиного жира

соль и лук по вкусу

Гренки с баклажанами и яйцами

Ломтики хлеба смачиваем в воде, а затем во взбитом яйце и поджариваем до золотистого цвета на разогретом маргарине или жире.

Из баклажанов готовим пюре, добавляем в него молотый красный перец, соль и растительное масло.

Остывшие гренки раскладываем на пюре и на каждый гренок кладем половину яйца.

Яйца готовим следующим способом: по одному выпускаем в кипящую подсоленную воду и варим до затвердевания белка. Яйца на гренках поливаем разогретым на сковороде маслом с красным молотым перцем.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

15 г маргарина или жира (для приготовления гренок)

20 г баклажанов

20 г растительного масла (для приготовления пюре из баклажанов)

10 г сливочного масла

молотый красный перец, соль по вкусу

Гренки с ветчиной и яичницей

Ломтики хлеба обжариваем на сале, затем так же обжариваем ломтики ветчины. Готовим из каждого яйца отдельно яичницу-глазунью.

На подготовленные гренки кладем ветчину, на нее яичницу-глазунью и посыпаем мелко рубленным укропом.

Состав: 1 яйцо

30 г ржаного хлеба

15 г ветчины

10 г топленого свиного сала

зелень укропа по вкусу

Гренки с тушеными грибами и яйцами

Свежие грибы отвариваем в подсоленной воде (4 минуты), процеживаем, мелко нарезаем, тушим со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной маслом сковороде поджариваем с обеих сторон ломтики хлеба, остужаем их и на каждый кладем ровным слоем остывшие грибы. Сверху кладем половинки сваренного вкрутую яйца и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Состав: 1 яйцо

30 г пшеничного хлеба

10 г грибов

5 г сливочного масла

зеленый лук по вкусу

Помазанка из творога с яйцами

1-й вариант. Творог с яйцами пропускаем через мясорубку, растираем с маслом, добавляем по вкусу соль, мелко нарезанный зеленый лук и тмин.

Намазываем на черный хлеб. Подаем к чаю или пиву.

Состав: 200 г творога

50 г сливочного масла

2–3 сваренных вкрутую яйца

зеленый лук, толченый тмин, соль по вкусу

2-й вариант. Масло растираем с солью, добавляем протертый творог, измельченные вилкой яйца и, взбивая, постепенно вливаем молоко или сливки до образования однородной массы, перемешиваем с толченым тмином и мелко нарезанным шнитт-луком, солим по вкусу.

Намазываем на черный или белый хлеб; подаем к молоку или чаю.

Состав: 3 сваренных всмятку яйца

200 г творога

50 г сливочного масла

тмин, шнитт-лук, молоко или сливки, соль по вкусу

Творожная помазанка с сардинами

Масло растираем, смешиваем с творогом.

Сардины крошим и вместе с растительным маслом кладем в помазанку, взбиваем, постепенно вливая молоко или сливки, чтобы образовалась густая однородная масса, солим, добавляем мелко нарезанные лук, яйца, огурцы, лимонный сок.

Помазанку намазываем на хлеб, украшаем зеленью петрушки.

Состав: 2 сваренных вкрутую яйца

200 г творога

1 банка консервированных сардин в масле

60 г сливочного масла

1–2 маринованных огурца

1 луковица

молоко или сливки, соль по вкусу, несколько капель лимонного сока, зелень петрушки

Творожная помазанка с ветчиной или вареной колбасой

Творог протираем через сито или дуршлаг и, взбивая, постепенно вливаем кетчуп и молоко до получения густой однородной массы, добавляем мелко нарезанные ветчину (колбасу), яйца, шнитт-лук, репчатый лук, соль. Тщательно перемешиваем, даем постоять. Намазываем на черный или белый хлеб.

Этой помазанкой можно фаршировать сырые овощи.

Состав: 2 сваренных вкрутую яйца

200 г творога

2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа

100 г нежирной ветчины или вареной колбасы

1 луковица

2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука

несколько ст. ложек молока, соль по вкусу

Помазанка из плавленого сыра с огурцами и яйцами

Масло растираем с сыром и горчицей, смешиваем с мелко нарезанными огурцами и яйцами. Для получения однородной массы добавляем молоко или сливки, солим. Укладываем на ломтики белого хлеба, украшаем зеленью петрушки.

Подаем к чаю или молоку.

Состав: 2 сваренных вкрутую яйца

120 г сливочного масла

100 г плавленого сыра (типа «Янтарь»)

1/2 чайной ложки горчицы

2 маринованных огурца

молоко или сливки, соль по вкусу, зелень петрушки

Помазанка из яиц с чесноком

Масло растираем, добавляем измельченные яйца, растертый с солью чеснок и перец.

Намазываем на белый хлеб. Запиваем чаем.

Состав: 4 сваренных вкрутую яйца

120 г сливочного масла

2 зубка чеснока

щепотка черного молотого перца, соль по вкусу

Помазанка из яиц с ветчиной

Масло растираем с желтками и солью, добавляем нарезанные кубиками белки сваренных вкрутую яиц, ветчину, лук, всыпаем шнитт-лук, перемешиваем, солим, заправляем горчицей.

Намазываем на белый хлеб.

Состав: 4 сваренных вкрутую яйца

1 сырой желток

120 г сливочного масла

100 г ветчины или вареной колбасы

1 луковица

1 чайная ложка горчицы

2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука

соль по вкусу

Помазанка из яиц с соленым салом

Яйца с салом и луком пропускаем через мясорубку, добавляем шнитт-лук, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Намазываем на черный хлеб. Запиваем чаем или пивом.

Состав: 4 сваренных вкрутую яйца

100 г соленого свиного сала

1 луковица

щепотка черного молотого перца, соль по вкусу

2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука

Помазанка теплая из яиц

Яйца взбиваем со сливками, солим, вливаем на сковороду с предварительно растопленным маслом и, постоянно помешивая, ждем, пока свернется белок. Сразу же снимаем с огня, добавляем толченый тмин, мелко нарезанный огурец, лук, перемешиваем и в теплом виде намазываем на черный хлеб, посыпаем мелко нарезанным шнитт-луком.

Эту помазанку хорошо подавать к завтраку и запивать чаем или кофе с молоком.

Состав: 4 яйца

2 ст. ложки сливок

30 г сливочного масла

соль по вкусу, щепотка тмина

1 луковица

1 маринованный огурец

2 ст. ложки шнитт-лука

Помазанка теплая из яиц с сыром

Яйца взбиваем со сливками, солим. Мелко нарезанный лук пассеруем в масле, заливаем смесью яиц с натертым сыром, даем белкам свернуться и сразу же снимаем с огня.

Намазываем на черный хлеб, украшаем шнитт-луком и кружками помидоров.

Подаем к молоку или чаю с молоком.

Состав: 4 яйца

2 ст. ложки сливок

30 г сливочного масла

1 луковица

100 г твердого сыра

2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука

2 помидора

Помазанка из говяжьей тушенки

Мясо вместе с луком, яйцами и салом пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, нарезанный кубиками огурец, заправляем солью, перцем и горчицей, кладем мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.

Намазываем на хлеб и запиваем чаем или пивом.

Состав: 2 сваренных вкрутую яйца

250 г тушенки

50 г майонеза

50 г соленого свиного сала

1 маринованный огурец

1 луковица

1 чайная ложка горчицы

щепотка черного молотого перца, соль по вкусу, зелень петрушки

Помазанка из говяжьих мозгов с сельдью

Пассеруем мелко нарезанный лук в масле.

Мозги обдаем кипятком, затем холодной водой, снимаем пленку, нарезаем небольшими кусками, солим, перчим и, помешивая, тушим.

Сельдь чистим и пропускаем через мясорубку.

Все соединяем, перемешиваем и добавляем тертый сыр или измельченные яйца.

Если помазанка получилась слишком густая, влить сливки.

Остуженную помазанку намазываем на хлеб, украшаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Состав: 100 г твердого сыра или 2 сваренных вкрутую яйца

250 г мозгов

30 г сливочного масла

1 луковица

1 небольшая сельдь

2–3 ст. ложки сливок

щепотка черного молотого перца, соль по вкусу, зелень петрушки

Помазанка из свиных шкварок

Шкварки пропускаем через мясорубку, добавляем измельченные яйца и лук, перемешиваем и заправляем солью и горчицей.

Укладываем на хлеб, украшаем тонко нарезанными ломтиками маринованного огурца.

Состав: 2 сваренных вкрутую яйца

250 г шкварок

1 луковица

соль по вкусу

1 чайная ложка горчицы

1 маринованный огурец

Помазанка из яиц с горчицей

Масло растираем с горчицей, добавляем измельченные яйца, соль по вкусу.

Вместо масла можно класть майонез.

Состав: 4 сваренных вкрутую яйца

100 г сливочного масла

1 чайная ложка горчицы

соль по вкусу

Помазанка из болгарского перца

Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле. Перец промываем, удаляем семена, нарезаем соломкой, укладываем на лук, вливаем 1–2 столовые ложки воды, накрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем нарезанные кубиками колбасу, сыр. Ждем, пока сыр не расплавится, заливаем взбитыми яйцами и перемешиваем до загустения. Солим, всыпаем измельченный шнитт-лук.

Состав: 6 яиц

8 стручков болгарского сладкого перца

1 луковица

1 ст. ложка растительного масла

100 г плавленого сыра

50 г вареной колбасы

соль по вкусу, шнитт-лук

Пикантная помазанка

В миске растираем масло с горчицей до получения однородной массы. Очищенный перец нарезаем соломкой, огурцы и яйца измельчаем. Все компоненты высыпаем в миску с маслом и перемешиваем. Солим по вкусу.

Состав: 6 сваренных вкрутую яиц

100 г сливочного масла

4 стручка болгарского сладкого перца

1 чайная ложка горчицы

2 маринованных огурца

соль по вкусу

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Бутерброды из яиц и хлеба. Сытный и быстрый завтрак на одной сковороде, идея для тостов. | Рецепты в гостях у Вани

Омлет завёрнутый в бутерброд и все на одной сковороде! Сытный и быстрый завтрак за 5 минут. Эта идея для тостов очень популярная, но если Вы вдруг ещё не готовили такой горячий бутерброд, сейчас расскажу важные моменты в этом простом бутерброде из яиц и хлеба.

Этим блюдом можно также хорошо пообедать, добавьте больше начинки на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты :
  • Хлеб 2 тоста
  • Яйца 3 шт
  • Сыр
  • Помидор 1 шт
  • Сливочное масло
  • Сливки 33% ( по желанию )
  • Масло для обжарки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1) Метод очень простой, но интересный. Мы сделаем омлет в который завернем хлеб с начинкой. Разобьём 3 яйца и добавим немного сливок/молока. Все хорошо перемешаем.

Бутерброды из яиц и хлеба

Бутерброды из яиц и хлеба

2)Вливаем яичную смесь на сковороду. Через несколько секунд выкладываем хлеб на яйцо. Сковорода должна быть большая, чтоб осталось место по краям. Жарим примерно 1 минуту и следим чтоб не пригорело яйцо.

Бутерброды из яиц и хлеба

Бутерброды из яиц и хлеба

3) Переворачиваем через минуту яичную смесь с хлебом и выкладываем начинку на яйцо, у меня сегодня сыр и помидор.Добавим сливочное масло, так яичница получается вкуснее.

Бутерброды из яиц и хлеба

Бутерброды из яиц и хлеба

4)Самый интересный момент в этом рецепте наступил. Рекомендую его посмотреть в моем видео, которое я для вас подготовил.

Бутерброды из яиц и хлеба

Бутерброды из яиц и хлеба

5. Доводим хлеб до хрустящей корочки с обеих сторон. Рекомендую перед тем как разрезать подождать 1 минуту, чтобы сыр немного остыл.

Бутерброды из яиц и хлеба

Бутерброды из яиц и хлеба

Здесь можно посмотреть много самых разнообразных завтраков — быстрые, простые рецепты для отличного начала дня!

Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!

Бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами

Бутерброды могут быть самыми разными, но на завтрак мы всегда стараемся делать все по быстрому. Когда надоедает есть хлеб со сливочным маслом и ветчиной, нужно этот вариант как-то разнообразить. Почему бы не сварить яйца, нарезать огурец и сформировать быстрые бутерброды? Тем более что делаются бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами очень легко и просто! Отвариваете яйца, нарезаете ветчину и свежий огурец и формируете бутербродики. В качестве основы можете выбрать любые хлебобулочные изделия; батон, белый хлеб или готовые тосты. Если хотите побаловать своих близких вкусными бутербродами за завтрак, то отварите яйца с вечера. Утром вам останется их очистить и нарезать. Также рекомендую попробовать другие не менее вкусные бутерброды с ветчиной;

Бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами — набор продуктов:
  • хлеб или батон-6 ломтиков;
  • ветчина;
  • яйца-2 штуки;
  • свежий огурец-1 штука;
  • сливочное масло-50 грамм.

Как приготовить бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами — пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Сначала подготовим продукты для приготовления бутербродов. Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, огонь убавить и варить яйца на медленном огне ровно 10 минут. Затем воду слить и залить вареные яйца холодной водой. Оставить их на 3-5 минут для остывания.

Шаг 2. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло легче намазывается на хлеб или батон.

Шаг 3. Свежий огурец помыть, удалить места крепления завязи и плодоножек и нарезать кружками.

Шаг 4. Ветчину нарезать тонкими пластинами.

Шаг 5. Хлеб или батон нарезать ломтиками.

Шаг 6. Готовые яйца очистить от скорлупы и нарезать кружками.

Формируем бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами

Шаг 7. Теперь когда все продукты подготовлены, начнем формировать бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами. Каждый кусочек хлеба или батона намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить намазанные бутерброды на тарелку.

Шаг 8. Поверх масла выложить тонкие ломтики ветчины.

Шаг 9. На одну стороны бутерброда положить кружок огурца.

Шаг 10. На другую сторону бутерброда положить кружок яйца. По желанию можно украсить бутерброды любой зеленью.

Вот так просто и легко делаются бутерброды с ветчиной, яйцом и свежими огурцами. Их можно приготовить на завтрак, положить детям, себе или мужу для перекуса.

Приятного всем аппетита!

Конспект урока «Бутерброды. Блюда из яиц» | План-конспект урока по технологии (5 класс):

Тема: Бутерброды. Блюда из яиц.

Цель урока: Знают виды бутербродов, знают способы варки яиц, умеют определить качество яиц, умеют готовить открытые бутерброды

Все: Знают виды бутербродов, знают способы варки яиц, умеют определить качество яиц.

Большинство: Выполнить открытые бутерброды согласно инструкционной карте

Некоторые: Провести органолептическую оценку

Тип урока: практический

Методы: объяснение нового материала, беседа с закреплением материала в ходе урока, наглядный, практическая работа.

Формы: фронтальная, групповая.

Ход урока.

  1. Организационный момент (3-5мин.)
  1. Проверка готовности к уроку.
  2. Проверка списочного состава.
  3. Сообщение темы и цели урока.
  1. Повторение ТБ
  2. Актуализация знаний
  • Что такое бутерброд? (Холодная закуска)
  • Готовят ли у вас дома?
  • Умеете ли вы готовить сами?
  • Какие бутерброды вы готовите дома?
  • Какая посуда и инвентарь нам понадобятся для приготовления бутербродов7
  • Можно ли добавлять яйца для приготовления бутербродов?
  • Какие блюда из яиц вы знаете?
  1. Объяснение нового материала.

Виды бутербродов.

Бутерброды делятся по:

Технологии приготовления

месту расположения          начинки и форме

виду используемых продуктов

Холодные

горячие

открытые

закрытые

комбинированные

закусочные

Мясные

Рыбные

Сладкие

Овощные

 

Открытый- видим продукты на хлебе.

Закрытый- снизу и сверху закрывается хлебом; не видим какой продукт.

Открытые бутерброды делятся ещё на 2 вида:

— простые – на хлебе 1 продукт

— сложные – на  хлебе 2 или более продуктов.

Требования к качеству готовых бутербродов:

  • Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением.
  • Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими.
  • Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми или тонкими.
  • Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами.
  • Бутерброды должны иметь вкус, цвет и запах, свойственные используемым продуктами.
  • Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4-8 С – 3 часа

Эстетическое оформление бутербродов:

  • Все продукты равномерно разместить на хлеб.
  • Хлеб не перегружать продуктами.
  • Продукты не должны свисать с хлеба.
  • Бутерброды будут выглядеть аппетитнее, если их красиво украсить.
  • Бутерброды подают на стол на общих подносах или на сервировочных блюдах, располагают в один слой.
  • Маленькие канапе протыкают палочками-шпажками, с помощью которых берут бутерброд.

Блюда из яиц

Определения качества яиц стр 34 Табл 6

В стакан налить воду, растворить 1 ст.л. соли и опустить туда яйцо

Качество яйца

Что происходит

Свежее

Опустилось на дно стакана

Недостаточно свежее

Плавает чуть выше дна

недоброкачественное

Остается на верху, не тонет

 Яйца употребляемые в пищу, могут быть источником инфекционного заболевания «сальмонеллез». Поэтому в процессе работы необходимо соблюдать правила:

  1. Хранить яйца в холодильнике
  2. Использовать в приготовлении только свежие, хорошо промытые яйца
  3. Соблюдать режим тепловой обработки яиц.

Существует несколько способов варки яиц  стр 35 Табл 7

Способ приготовления

Время приготовления, мин

Готовность

Всмятку

2

Белок свернулся наполовину, желток не свернулся

«В мешочек»

4-5

Свернулся белок, желток не свернулся

Вкрутую

7-10

Желток и белок сернулся

  1. Практическая работа «Приготовление открытых бутербродов простых и сложных »

Текущий инструктаж

Как вы думаете какие предметы нам пригодятся для приготовления бутерброда?

— нож, разделочная доска.

При работе с этим инструментом надо соблюдать правила техники безопасности:

— передавать нож, держа за рукоятку.

— при резке руку держать дальше от лезвия.

Какие правила надо соблюдать при приготовлении пищи?

Правила личной гигиены:

— мыть руки, покрыть стол, одеть фартук и пилотки

Ингредиенты:

  • белый (пшеничный) или чёрный (ржаной) хлеб;
  • молочные продукты — сыр, масло;
  • мясные продукты — колбаса, жареные сосиски;
  • овощи — помидоры, огурец, лук;
  • приправы — майонез, кетчуп;
  • а также другие компоненты и любые их сочетания.
  • шпроты в масле

Технология приготовления бутербродов:

  • Все продукты проходят первичную, а некоторые и тепловую обработку.
  • Хлеб нарезают тонкими ломтиками (толщиной 1- 1.5 см).
  • Хлеб полностью накрывают продуктами.

Оценка

Толщина хлеба 1- 1.5 см

1

Хлеб полностью накрыт продуктами, продукты не свисают

2

Бутерброды должны быть эстетично оформлены

1

Бутерброды должны иметь вкус, цвет и запах, свойственные используемым продуктами

1

оценка

5

Дегустация блюд.

  1. Закрепление материала. Подведение итогов урока. Рефлексия (5-7мин.)
  • Какие виды бутербродов вы знаете?
  • Какие требования к качеству готовых бутербродов должны соблюдать?
  • Какие правила надо соблюдать при приготовлении пищи?

Выставление оценок. Анализ урока. Уборка рабочих мест

  1. Домашнее задание (2-3мин.)

Напишите казахские обычаи, традиции, пословицы и поговорки связанные с хлебом.

Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Allrecipes

Южный муженек был поражен тем, что я, северянин, знал о сэндвичах с жареными яйцами. Я всегда просто готовил их с солью и перцем на намазанных маслом ломтиках тоста, без сыра, без майонеза и без кетчупа. Но дополнения звучат неплохо. Если вы готовите яйца слишком легко, желток действительно становится грязным во время еды, но я просто впитываю его вместе с тостом. Кроме того, поскольку этот рецепт сравнивают с фастфудом, я недавно рискнул приготовить их в микроволновой печи.Это быстрее, проще и меньше убирать. Растопите немного маржерина в небольшой стеклянной миске. Покрутите маржерин, чтобы покрыть миску. Разбейте яйцо в миску. Осторожно проткните желток 2-3 раза зубочисткой. Это не так, как вы думаете. Накройте маленькую миску вощеной бумагой и включите микрофон в течение 45 секунд. Вы можете приготовить больше яиц в нескольких мисках одновременно, добавив еще несколько секунд. Выложите их на тост. Используйте прихватку, они горячие. Они выходят круглыми, как те яйца McYouknowhats.

Думаю, я меньшинство, мне не понравился кетчуп на этом бутерброде.

Я немного изменил это. Мои ингредиенты следующие: Жареное яйцо Поджаренный ржаной хлеб Очень острый белый сыр чеддер Бекон (вкусное дополнение) Майонез (без кетчупа) Я бы хотел добавить помидор и лук, если бы он у меня был. Традиционные блюда тоже хороши, хотя раньше я готовил их только с яйцом и майонезом.

Это ведь шутка? Людей, которые не могут приготовить бутерброд для завтрака без рецепта, вероятно, следует поместить в специализированное учреждение.

Яичные бутерброды — основной продукт в этом доме — во многих формах и формах. Мне было любопытно попробовать это, так как в нем был добавлен майонез. Я сделал два бутерброда и использовал поджаренный цельнозерновой хлеб. Мне понравились кетчуп и майонез, но, вероятно, я вернусь к своему старому стандарту. Мой муж оставил свою равнину и, конечно же, пришлось добавить немного бекона!

Это восхитительно — как и все, что связано с яичницей, на мой взгляд 🙂

Я жарил яйца в беконе и использовал сыр чеддер вместо американского.Мои дети хотели бутерброды с кетчупом и майонезом, поэтому я приготовила их по рецепту. Я не сделал этого. Я просто полил яйца острым соусом Фрэнка, прежде чем склеить хлеб. Бутерброды с яйцом как всегда экономичны, быстро и сытно.

Это мой бутерброд для хорошего самочувствия. За последние 2 года здоровье моего мужа сильно ухудшилось. Ему 70 лет. Он отказывался много есть в обычное время приема пищи, но будил меня посреди ночи — каждую ночь — чтобы приготовить ему что-нибудь поесть.Поскольку его слабоумие нарастало и в противном случае он не ел должным образом, я вскакивал с кровати и готовил ему сэндвич с жареным яйцом вместе с большим стаканом холодного молока. Он всегда съедал весь бутерброд, а иногда и два. От этого мне стало комфортнее, зная, что он получает надлежащее питание. Итак, я всегда держал ингредиенты под рукой. С того момента, как муж разбудил меня, до того, как приготовили бутерброд, прошло всего около 3 минут. Теперь я все еще держу ингредиенты под рукой; однако мой дорогой муж был помещен в жилой центр для престарелых.В центре у него нет никого, кто мог бы удовлетворить его потребности в перекусе поздно вечером. Однако ему помогают профессионалы, и теперь он хорошо ест в обычное время. К сожалению, его деменция необратима. Это отличный бутерброд с удобной едой, который стоит держать в сумке, если уловки. Я никогда не встречал никого, кому они не нравились бы.

определенно вкусная и быстрая закуска к завтраку, когда вы торопитесь. Или когда ты просто ленив. Соль и перец имеют решающее значение. Я лично отказываюсь от майонеза и кетчупа и сразу перехожу к острому соусу.Назовите меня сумасшедшим, но мне нужны специи, чтобы взбодриться утром. 😉

Рецепт сэндвича с яйцом: как приготовить рецепт сэндвича с яйцом в домашних условиях | Домашняя курица 65 Рецепт

Хотите вкусный бутерброд, который можно приготовить всего за несколько минут? Тогда попробуйте этот богатый белком рецепт яичного сэндвича и наслаждайтесь!

Этот рецепт сэндвича с яйцом — находка для тех, кто не знает, что приготовить на завтрак. Этот рецепт полезного яичного сэндвича с начинкой идеально подходит для тех дней, когда вы не хотите готовить сложную еду.Если вы думаете, что приготовить его дома сложно, этот рецепт бутерброда с вареным яйцом развеет все ваши сомнения. Этот сэндвич с яйцом полюбится не только вам, но и детям благодаря его соусам и ароматам. Вы можете подарить это полезное блюдо для сэндвичей своим детям в их шее и даже упаковать их в офис. Если вы часто бегаете поздно утром и у вас мало времени на приготовление завтрака, то этот рецепт яичного сэндвича вам на помощь. Просто сварите яйца, взбейте смесь для начинки, нафаршируйте ее ломтиками хлеба и подавайте.Вы можете подавать бутерброд как есть или поджарить ломтики хлеба, чтобы они стали более хрустящими. Яйца богаты белком, и этот полезный сэндвич по утрам — идеальный способ начать свой день. Не только завтрак, но и яичные бутерброды можно приготовить как закуску и подать с напитком, чтобы получилось полезное сочетание. Самое приятное в этом рецепте сэндвича — то, что вы можете настроить его по своему вкусу и наслаждаться им в любое время. Подготовьте все для бутерброда с яйцом, и на сборку у вас уйдет не более 10 минут! Вам просто нужно отварить яйца в течение некоторого времени и смешать их с приправами.Чтобы улучшить вкус этого рецепта сэндвича, вы можете добавить овощи по вашему выбору, однако овощи, такие как лук, морковь, перец и помидоры, сделают его супер-восхитительным. Это отличный способ обеспечить вашим детям полноценный завтрак. Нельзя отрицать тот факт, что яйца должны есть люди любого возраста, что делает этот рецепт сэндвича подходящим для всех. Чтобы сделать эти бутерброды более полезными, замените обычный белый хлеб черным или мультизерновым хлебом. Это один из замечательных рецептов завтрака, который можно приготовить в ленивые выходные.Сочетайте эти бутерброды с чаем, кофе или просто стаканом холодного сока. Просто следуйте этим простым шагам и приготовьте эти бутерброды дома и наслаждайтесь. Обязательно попробуйте этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как он оказался.

Если вы любитель яиц, то вам нужно попробовать эти рецепты: яичное бирьяни, яичная лапша, яичная бонда, яйца чили, яичные кебабы и яичный махани.

Японский сэндвич с яйцом (Тамаго Сандо) | Слива маринованная

Японский сэндвич с яйцом — это кремовая, острая, легкая и вкусная закуска, чрезвычайно популярная по всей Японии.Энтони Бурден похвалил восхитительный сэндвич с яичным салатом Лоусона, а Дэвид Чанг бежит к ближайшему конбини, чтобы заполучить тамаго сандо, как только он приземляется в Токио. Хорошая новость в том, что вам не нужно путешествовать по миру, чтобы попробовать это культовое японское творение — вы можете приготовить его дома, используя всего несколько ингредиентов!

Что такое японский сэндвич с яйцом (Tamago Sand0)?

Японский сэндвич с яйцом, называемый тамаго сандо (た ま ご サ ン ド), представляет собой сэндвич с яичным салатом без излишеств, приготовленный из японского молочного хлеба, масла и яичного салата.Это очень популярная закуска или обед из-за своей простоты и удобства.

Это более простой вариант, чем американская версия, который можно подавать с разными видами хлеба и с салатом, помидорами, сыром и другими ингредиентами в качестве начинки.

Где я могу купить японский яичный сэндвич?

Если вы находитесь в Японии, вы можете найти японские бутерброды с яичным салатом практически везде! Чаще всего встречаются пекарни, кафе и мини-маркеты (на японском языке они называются konbini ), такие как 7 Eleven, Lawson или Family Mart.

На самом деле, яичные бутерброды настолько популярны в японских конбини, что телешоу и журналы о еде любят ранжировать их от лучших к худшим (рецепт яичного салата немного варьируется от одного конбини к другому).

Также стоит упомянуть, что люди готовы пойти на все, чтобы исправить тамаго сандо. В пекарнях, известных своими отличными бутербродами с яйцами, вы увидите очередь людей, обвивающих квартал, просто чтобы попробовать свое творение.

В США японские сэндвичи с яйцами можно найти в японских и корейских пекарнях, а также в японских супермаркетах, таких как Nijiya, Mitsuwa, Marukai и Sunrise Mart.Некоторые корейские супермаркеты также могут их продавать.

Чем отличаются японские яичные бутерброды от других яичных бутербродов

Хлеб

Японский молочный хлеб, также называемый сёкупан или молочный хлеб Хоккайдо, является японской версией хлеба для сэндвичей. Буханка более пушистая, упругая, на вкус и запах более маслянистая, чем у обычного хлеба для сэндвичей. Ломтики также нарезаются толще и полностью удаляется корочка.

Майонез

Японский майонез (майонез кьюпи) более фруктовый и острый, чем майонез США.В процессе используется только часть яичного желтка, что придает майонезу золотисто-желтый цвет (японские яичные желтки также более желтые). Вкус похож на Miracle Whip, но менее сладкий, более острый, а также имеет умами.

Необходимые кухонные инструменты

  • Чаша для смешивания
  • Вилка
  • Нож для хлеба
  • Разделочная доска

Ингредиенты для японского яичного сэндвича (Tamago Sand0)

  • Японский молочный хлеб: Японский молочный хлеб (шёкупан — 食 パ ン) можно найти в японских продуктовых магазинах и японских и корейских пекарнях.Или вы можете сделать это с нуля, следуя моему рецепту здесь.
  • Сливочное масло: Сливочное масло делает сэндвич более влажным и кремообразным, что делает его неотъемлемым элементом рецепта. Можно использовать соленый или несоленый.
  • Яйца: Вареные средние и вкрутую. Качество используемых яиц может существенно повлиять на вкус яичного салата. Я бы порекомендовал потратить немного больше денег на яйца, выращенные на пастбищах, такие как яйца марки Vital Farms (которые я использую практически для всего), потому что они намного лучше на вкус.Я покупаю свой в Whole Foods.
  • Японский майонез: Для приготовления этого бутерброда вам понадобится Кьюпи Майо. Вы можете купить Kewpie Mayo в японских продуктовых магазинах, заказать его на Amazon или приготовить его с нуля, используя мой рецепт здесь.
  • Соль: Я использую кошерную соль, но розовая гималайская соль тоже работает. Если вы используете поваренную соль, используйте немного меньше, так как зерна меньше кошерной соли.
  • Горчица: Желтая горчица делает вкус еще более выразительным.Также можно использовать дижонскую горчицу.
  • Перец черный молотый: Щепотка или можно совсем отказаться. Я оставлю это на ваше усмотрение.

Как приготовить японский яичный бутерброд (Тамаго Сандо)

  1. Соберите все свои кухонные принадлежности и ингредиенты.
  2. Положите яйца в миску и разомните их вилкой.
  3. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец и продолжайте перемешивать, пока все яйца не станут примерно одинакового размера.
  4. Нарежьте хлеб и намажьте маслом все четыре ломтика.
  5. Намажьте яичный салат на 2 ломтика и положите сверху 2 других ломтика хлеба.
  6. Разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайте.
Варианты
  • Добавьте 1-2 чайные ложки молока для более кремовой текстуры.
  • Добавьте 1/4 чайной ложки сахара, чтобы добавить немного сладости.

Популярные Konbini Foods

японских круглосуточных магазина (конбини) — лучшие в мире.

Любой, кто был в одном из них, скажет вам, что качество подаваемой там еды не хуже, если не лучше, чем в некоторых ресторанах.Это еда, не требующая особого ухода, приготовленная очень хорошо и по очень разумной цене. Что также выделяет еду в магазине конбини, так это широкий выбор доступных здоровых блюд, таких как зару соба, оден, зеленый салат, вареная кабачка, тушеный сладкий картофель и салат из морских водорослей.

Каждый раз, когда я еду в Японию, я всегда с нетерпением жду своего первого визита в конбини, чтобы увидеть, какие новые напитки или закуски появятся в проходах и в холодильниках. Я легко могу потратить 20-30 минут, потерявшись в красочных рядах энергетических напитков, холодного чая, шоколада, печенья, упакованного рамена, супов мисо, рисовых шариков, бутербродов и коробок для бенто.

А когда температура повышается, морозильная камера для мороженого, аккуратно расположенная в центре магазина, не дает возможности уйти, не имея хотя бы горстки угощений.

Еда конбини — часть японской культуры. Они кормят трудолюбивую толпу и студентов колледжей. Они помогают занятым, а иногда и ошеломленным родителям положить на стол успокаивающую еду. Они позволяют работникам с минимальной заработной платой питаться здоровой пищей. И их так весело посещать!

Вот несколько популярных продуктов конбини, которые можно приготовить дома:

Вам понравился этот Рецепт японского сэндвича с яйцом ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Японский сэндвич с яйцом (Тамаго Сандо)

Японский сэндвич с яйцом — это кремовая, острая, легкая и вкусная закуска, чрезвычайно популярная по всей Японии.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: 2 бутерброда 1x
  • Категория: Бутерброды
  • Метод: Н / Д
  • Кухня: Японская
  • 4 ломтика шёкупан (японский молочный хлеб, также называемый хлебом Хоккайдо) — если вы не можете найти шёкупан, вы можете приготовить его с нуля по этому рецепту.
  • Масло сливочное
  • 4 яйца, сваренных вкрутую, от средней до средней, очищенных от кожуры
  • 5 столовых ложек кевпи-майонеза — если вы не можете найти кевпи-майонез, вы можете приготовить его с нуля по этому рецепту
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (для поваренной соли используйте немного меньше, так как зерна меньше)
  • 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • Перец черный молотый
  1. Выложите сваренные вкрутую яйца в миску и разомните вилкой.
  2. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец и перемешайте. Продолжайте затирать, пока все кусочки яйца не станут примерно одинакового размера (чем меньше, тем лучше).
  3. Смажьте маслом каждый ломтик хлеба и намажьте яичный салат на два ломтика.
  4. Положите сверху другой ломтик и разрежьте бутерброд пополам. Обслуживать

Банкноты

  • Сделайте его более кремообразным, добавив 1-2 чайные ложки молока.
  • Сделайте немного сладким, добавив половину чайной ложки сахара.

Хранение яичного салата : Поместите яичный салат в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 бутерброд
  • Калорий: 596
  • Сахар: 4,6 г
  • Натрий: 951,9 мг
  • Жиры: 44,2 г
  • Насыщенные жиры: 11,3 г
  • Ненасыщенные жиры: 18 г
  • Транс-жиры: 0.1 г
  • Углеводы: 30,1 г
  • Волокно: 1,6 г
  • Белок: 18,2 г
  • Холестерин: 402,8 мг

Ключевые слова: обед, тамаго сандо, конбини фуд

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Жареные яичные бутерброды с ндуджа майо и брокколи Рецепт рабе

Почему это работает

  • Приятная горечь обжаренной брокколи дополняет соленый, фанковый, пряный привкус ндуджи и компенсирует двойную дозу яичного богатства яичницы и майонеза.
  • ‘Майонез Nduja придает сэндвичу на завтрак с жареными яйцами мясную насыщенность без необходимости готовить такие мясные блюда, как бекон или колбасы.
  • Смазка яиц горячим жиром позволяет им приготовиться и получить хрустящую корочку в рекордно короткие сроки, сохраняя при этом жидкие желтки.

Отличный бутерброд для завтрака действительно может задать тон для хороших выходных, но приготовление его самому иногда может показаться немного тяжелым испытанием. Приготовить бекон или колбасу для яичного бутерброда несложно, но я не всегда хочу начинать ленивое утро выходных с того, чтобы уклоняться от брызг жира на беконе, а затем заняться уборкой (включая правильное избавление от жира). Я часто заканчиваю тем, что отказываюсь от мяса с домашним сэндвичем с яйцом, или быстро иду к уличной тележке для завтрака в конце своего квартала, чтобы не убирать Б.E.C. (для непосвященных — бекон, яйцо и сыр).

Так было до тех пор, пока я не начал делать майонез ‘nduja и поливать им бутерброды с завтраком. Салюм «» «» имеет мягкую, легко намазываемую текстуру и необычный свиной вкус, что делает его идеальным для добавления в майонез, придавая ему мясное богатство с фоновым жаром от цветочного калабрийского перца чили. Это пряный майонез и колбаса вместе взятые. Я твердо убежден, что майонез делает все бутерброды лучше, а этот майонез ндуджа — идеальная приправа для бутерброда на завтрак.

Чтобы компенсировать двойную дозу яичного желтка и общую насыщенность этого сэндвича, я перехожу на обжаренный в чесноке раб из брокколи; У меня в холодильнике часто валяется остатки раба. Горькая зелень — идеальная фольга для сливочного майонеза и жидкого жареного яичного желтка. Кроме того, в моей книге явный выигрыш — добавление овощей в бутерброд для завтрака.

Лучший рецепт сэндвича с яйцом

Майк Гартен

Не стойте в очереди и приготовьте вместо этого бутерброды для завтрака, которые можно приготовить в микроволновой печи.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 10 минут

2 унция.

Очень острый сыр чеддер, крупно тертый

4

Английские кексы, поджаренные

4

тонких ломтика ветчины (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миске взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды и по чайной ложки соли и перца. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновым шпателем каждые несколько секунд, до желаемой степени готовности — 2–3 минуты для яиц средней мягкости.
  3. Ложкой на нижнюю половину каждого кекса и сверху с сыром, шпинатом и ветчиной (если используется).Сэндвич с оставшимся верхом кекса.

СОВЕТ: Оберните подготовленные бутерброды влажным бумажным полотенцем, а затем фольгой. Поместите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до одного месяца. Когда все будет готово, снимите фольгу (оставьте полотенце) и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 1–30 секунд. (Влажное полотенце добавляет немного пара.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт яичных бутербродов с луком

  • Готовить такой лук — ДЕЛИШ. Сделали несколько раз и будем так делать!

  • Этот лук убил меня и вернул к жизни. Больше никакого бекона на моих бутербродах, принеси лук умами вместо этого woohoo

  • OMG.Это круто. Я прочитал все отзывы, потому что я не был скептически настроен, я просто не был полностью продан во всем. Я подумал, что 42 положительных отзыва не могут ошибаться. И их не было! Карамелизованный лук придает нужное количество сладости, а пряные травы — сливочные яйца — невероятно! Я приготовил его на кунжутном хлебе Иезекииля и исключил сыр (случайно!), И он все равно был великолепен. Я собираюсь сделать один завтра с большим количеством трав и больше специй и снова добавить сыр !! Так много вариантов и вариаций — обязательно сделайте это.СТАТ. Вы НЕ пожалеете!

  • Самый сексуальный бутерброд на свете. Также действительно настраиваемый!

  • Луковый «бекон» — это — да, открытие — я вообще-то не думаю, что это слишком сложно называть это так (обычно я закатываю глаза на это) (к тому же я ем мясо) — он такой мясистый и соя / чеснок (я использовал порошок копченого чеснока, который может быть добавлен к нему?) был таким тяжелым умами! Действительно отличный бутерброд в стиле BE&C с травами и зеленым острым соусом, это невероятно! Я имею в виду, вроде — это сложно испортить, но эта конкретная версия действительно великолепна.

  • Этот бутерброд для завтрака — просто незабываемый вкус! Ароматы такие смелые и достойные. Он также идеально подходит для карантина. Чтобы сделать его еще полезнее, я добавила тосты из нескольких злаков и отказалась от сыра. Я также использовал желтый лук вместо красного, потому что он был у меня дома. Вареный лук красиво хранится в холодильнике.

  • Один из лучших бутербродов для завтрака КОГДА-ЛИБО. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Достаточно одного яйца на бутерброд! Для соуса использовали кориандр / кинзу и петрушку.Настоящая петарда.

  • Какой подарок рецепт. Кто не любит бутерброд на завтрак? Луковый бекон также по большей части является откровением. Проверяйте его немного чаще, если вы обнаружите, как и я, что для приготовления требуется меньше времени в духовке, иначе оно быстро превратится из нежного и коричневого по краям в хрустящее и почерневшее.

  • Еще один фантастический рецепт, который так легко приготовить! Очень понравился соевый соус и чесночный порошок к луку. Я не стала жарить лук в духовке, потому что я голодна и нетерпелива, поэтому вместо этого я использовала сковороду, лук получился великолепным.Только под рукой был красный табачный соус, тосты из цельнозерновой муки и бутерброд с нулевым сыром, все равно получилось потрясающе, буду делать это снова и снова … спасибо, Крис!

  • Этот рецепт изменил мою жизнь, и теперь джем лук ВСЕГДА В МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ готов к употреблению. Я делаю этот песок для своей семьи не реже одного раза в неделю.

  • Это было потрясающе, и моему мужу это понравилось! Поначалу я скептически относился к 25-минутному времени обжарки (кто хочет думать так далеко от завтрака?), Но это было идеально для незапланированного ленивого воскресного утра.Я поставил лук в духовку, потягивая свою первую чашку кофе, и к тому времени, когда они были готовы выйти, у меня было уже все готово, я сменил пижаму и выпил вторую чашку кофе. Мы заменили роллы фокачча и хаварти, потому что это то, что у нас было под рукой. Настолько легко приспосабливаемый, и мы будем делать это снова! Спасибо!

  • Пока что я делал эти бутерброды дважды во время самоизоляции. Первый раз в точности по инструкции — УДИВИТЕЛЬНО! Сегодня вместо этого я приготовила лук на сковороде на плите, что тоже было потрясающе.Этот рецепт невероятен, в нем используются обычные ингредиенты, и его очень легко персонализировать (я использовала веганский сыр). Люблю тебя, Крис, ты мой король.

  • Вот это вкусно! Я разрезал кольца красного лука пополам, чтобы края не стали тягучими, как заметил другой пользователь. Я также использовал лиофилизированные травы (карантинное приготовление), но добавил зеленый лук в яичницу, чтобы добавить что-то свежее и зеленое. Я сделал это однажды вообще без смеси пряностей и острого соуса и не рекомендую, травяной соус имеет огромное значение.

  • Я не мог поверить, насколько легко это было приготовить и насколько сбалансированными были вкусы! Я использовал шрирачу и кинзу, что обеспечило идеальный пунш. Как в лучшем случае начинающий повар, я очень рад добавить это в свой список для бранча. Спасибо, Крис ily chef king

  • Не буду лгать, я изначально довольно скептически отнесся к бутерброду, в основном из-за лука. Но Крис доказал, что я ошибаюсь, потому что лук (вместе со всем остальным) был очень вкусным. Я также добавил обжаренные грибы и пирожки с мясными закусками от BA для некоторых членов моей семьи, поскольку они предпочитали мясо в своих бутербродах.10/10 сделало бы еще раз.

  • Японский яичный сэндвич (Тамаго Сандо) た ま ご サ ン ド • Just One Cookbook

    Яичный салат, заправленный между ломтиками белого хлеба, японский яичный сэндвич или тамаго-сандо — вечная закуска, которую можно найти в каждом мини-маркете в Японии. Начинка получается сливочной, с насыщенным вкусом яичного желтка, а хлеб мягкий и мягкий. Некоторые утверждают, что это лучший яичный бутерброд, который они когда-либо пробовали.

    Сэндвичи — не новость в мире японской кухни, но, похоже, именно сейчас для них наступает момент.Один особенный бутерброд, который стал международной звездой, что, честно говоря, застало меня врасплох, — это Tamago Sando (た ま ご サ ン ド).

    Это в основном японский сэндвич с яйцом на вынос, который продается повсюду в conbini / мини-маркетах в Японии. Вы пробовали это раньше?

    Я наконец понял его популярность, когда узнал, что легендарный Энтони Бурден прославил Тамаго Сандо в Твиттере. «Необъяснимая сладость» — были его слова.

    Смотреть Как приготовить японский сэндвич с яйцом (Тамаго Сандо)

    Яичный салат, заправленный между ломтиками белого хлеба, японский сэндвич с яйцом или Тамаго Сандо — вечная закуска, которую можно найти в каждом мини-маркете в Японии.

    Что такое Тамаго Сандо?

    Тамаго (た ま ご) означает яйца, а Сандо — это сокращение от Сан-дохитчи (サ ン ド イ ッ チ) — сэндвич на японском языке. Вы, наверное, слышали оба слова от Онсэн Тамаго, Тамагояки, Тамагочи (ностальгическая игрушка!) И Кацу Сандо или Ванпаку Сандо из моего блога.

    Яичный сэндвич — это в значительной степени домашняя закуска для японцев, потому что все мы растем и едим его. Это скромный, неприхотливый, магазинный вид еды. Я точно не знаю, когда Тамаго Сандо стал таким популярным на международном уровне, но я видел его в меню модных кафе и ресторанов в США.S.

    Читатели даже Just One Cookbook рассказывают мне, как сильно они скучают по сэндвичу с яйцом в магазинах 7-Eleven и Lawson в Японии. Всего 2 доллара за каждый бутерброд! Вы не можете победить это.

    В чем разница между американскими и японскими яичными бутербродами?

    По сравнению с яичным сэндвичем в американском стиле, японский яичный сэндвич намного проще. Обычно между хлебом просто протертые вареные яйца. Нет никаких специй, салата или чего-нибудь лишнего. Он настолько чистый, насколько может быть сэндвич с яичным салатом.На самом деле мне тоже нравится сэндвич с яичным салатом в американском стиле, и я бы сказал, что обе версии имеют свой уникальный вкус. Так в чем же вся суета насчет японского сэндвича с яичным салатом? Я думаю, вы можете сказать, что он выделяется из-за этих характеристик:

    1. Shokupan — японский хлеб Pullman

    Тамаго Сандо всегда использует мягкий и мягкий Shokupan, японский Pullman. Хлеб для сэндвичей сладкий, молочный, с приятным отскоком, а корка вокруг Pullman полностью удалена, поэтому вы получаете идеальную мягкую текстуру сэндвича.

    2. Майонез

    Ну и конечно же майонез. Тамаго Сандо использует японский майонез (наиболее узнаваемым является майонез Кьюпи), который придает яичной начинке дополнительный привкус и кремообразную консистенцию. При необходимости можно использовать американский майонез, но сложность вкуса может быть совсем другой. Многие читатели Just One Cookbook сказали мне, что они больше не вернутся к американскому майонезу после того, как попробовали японский майонез. Если у вас есть шанс, стоит купить бутылку японского майонеза в местных азиатских продуктовых магазинах (их также можно найти на Amazon).

    3. Яйца

    Излишне говорить, что яйца являются основными ингредиентами сэндвича с яичным салатом, и вкус яиц полностью проявляется. Есть что-то в японских яйцах. Они свежие, с желтком почти апельсинового цвета, и они чертовски вкусны. В США вы, безусловно, можете приобрести качественные яйца на местном фермерском рынке или яйца хорошего качества от кур свободного выгула.

    Секреты приготовления идеального тамаго сандо дома

    Я хочу поделиться несколькими секретами приготовления, чтобы приготовить идеальный тамаго сандо дома.Вы можете подумать, что сэндвич с яйцом 7-Eleven — это perfect , но если вы посмотрите на этикетку сэндвича, ингредиенты полны консервантов. Вот мои советы, чтобы приготовить дома идеальный и полезный домашний сэндвич с японскими яйцами :

    • Используйте старые, но качественные яйца, а не самые свежие, если вы хотите легко очистить скорлупу.
    • Используйте мягкий белый хлеб, если не можете найти шоукупан, японский хлеб Пуллман.
    • Добавьте молока для кремовой и гладкой текстуры.
    • Не бойтесь добавлять соль.Для такого простого блюда соль играет важную роль в раскрытии аромата.
    • Если вы хотите, чтобы ваш сэндвич по вкусу очень напоминал версию 7-Eleven, добавьте немного сахара для сладости. В противном случае можно пропустить.
    • Не пропустите сливочное масло. Он действует как водонепроницаемая преграда, поэтому хлеб остается сухим, а не мокрым.

    Если вы привыкли есть бутерброд с яйцом 7-Eleven в Японии, этот домашний рецепт вас очень обрадует. Он хорош с кофе или чаем, но еще лучше, если вы наслаждаетесь им с чашкой королевского чая с молоком.

    Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

    Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать советы по приготовлению и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Японский сэндвич с яйцом (Тамаго Сандо)

    Яичный салат, заправленный между ломтиками белого хлеба, японский сэндвич с яйцом (Тамаго Сандо) — это легкая закуска, которую можно купить в любом магазине в Японии.Начинка получается сливочной, с насыщенным вкусом яичного желтка, а хлеб мягкий и мягкий.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время отдыха: 5 минут

    Общее время: 30 минут

    Замена японских ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь.

    Инструкции

    Для приготовления салата из яиц
    • Положите яйца в среднюю кастрюлю и залейте водой, пока она не покроет яйца.Доведите до кипения на среднем огне и после закипания варите 12 минут.

    • Закончив приготовление, переложите яйца в воду со льдом, чтобы они перестали готовиться. Дать полностью остыть и очистить яичную скорлупу.

    • Переложите очищенные яйца в миску и разомните вилкой. Попробуйте размять яичные белки на небольшие кусочки одинакового размера.

    • Добавьте чайной ложки сахара и чайной ложки соли.

    • Добавьте свежемолотый черный перец и 2 ч.л. молока. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    • Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте.

    Сборка Тамаго Сандо
    • Нанесите масло на обе стороны хлеба и равномерно распределите яичный салат на одной стороне хлеба.

    • Положите другой кусок хлеба сверху и поместите бутерброд между двумя тарелками. Отложите на 5 минут.

    • Срежьте с хлеба корку со всех сторон.

    • Разрежьте сэндвич пополам и готово к подаче.

    Питание

    Калорийность: 340 ккал · Углеводы: 26 г · Белки: 14 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 285 мг · Натрий: 583 мг · Калий : 170 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин А: 423 МЕ · Кальций: 179 мг · Железо: 3 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: сэндвич с яйцом, сэндвич

    © JustOneCookbook.
    Leave a Reply