Из свинины сделать подливку: Подлив из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

Наверное, нельзя себе представить более простого в приготовлении, но в то же время и очень вкусного мясного блюда, чем гуляш из свинины с подливкой. Однако при всей простоте, у традиционного венгерского блюда есть свои хитрости и секреты.Впрочем, они бесхитростны. Соблюдая некоторые правила, любая хозяйка сможет сделать мягкое, нежное и сочное мясо с хорошей порцией ароматной подливки, которая выгодно дополнит любой гарнир. Нужно будет нарезать свинину, обвалять ее в муке, обжарить на сковородке до золотистой корочки и появления аппетитных поджарок, залить водой или бульоном, добавить лук и кетчуп и потушить все вместе. Это если говорить коротко. Ну, а все тонкости можно узнать из пошагового рецепта гуляша из свинины с подливкой.

Ингредиенты

  • свинина 400 г
  • кетчуп 100 мл
  • лук репчатый 3-4 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • вода питьевая 300 мл
  • масло растительное 3 ст. л.
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Подаю гуляш из свинины с подливкой в сочетании с любым гарниром, очень вкусно с картофельным пюре.

На заметку:

  • вместо воды лучше использовать мясной или овощной бульон, тогда гуляш получится еще более вкусным и насыщенным;
  • время приготовления зависит от вида мяса, если оно жестковато, то тушите подольше.

Похожие рецепты

Подливка из говядины — Пошаговый рецепт с фото

Зная, как полезны каши для организма, мы часто задаемся вопросом, что вкусного приготовить к каше. Конечно, все кулинарные способы и уловки хороши, но один рецепт подходит к кашам лучше всего – это подливка. Говядина с подливкой, приготовленная по этому рецепту, подходит к любому гарниру, она не просто вкусная и сытная, но еще и полезная, аппетитная. Несмотря на простоту рецептуры, все получается гениально, просто и вкусно. Подливку из говядины можно подавать не только к кашам, но и к макаронам и картошке. Для приготовления этой подливки вы затратите минимум времени, но останетесь очень довольны!

Ингредиенты для приготовления подливки из говядины:

  • мякоть говядины – 400 г
  • морковь – 300 г
  • лук репчатый – 250 г
  • приправа к мясу – 2 ст. л.
  • вода кипяченая – 2 стакана
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления подливки из говядины:

Говядину купить лучше всего молодую, ведь такое мясо нежное и мягкое. Замочить мясо на 30 минут в холодной воде, при этом желательно несколько раз менять воду, чтобы удалилась вся кровь. Затем нарезать говядину продолговатыми средними полосками и посолить. На большой сковороде (хорошо разогретой) обжарить мясо до заметного золотистого цвета.

Морковь промыть в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, промыть и нарезать, например, полукольцами.

Затем добавить морковь к обжаренной говядине, немного потушив ее, добавить лук, жарить все вместе минут 5-6.

В небольшую кастрюлю с толстым дном переложить говядину с овощами.

Добавить смесь перцев, приправы, лавровый лист.

После чего, хорошо перемешав, залить кипяченой водой. Немного посолив подливку из говядины, поставить ее тушиться примерно на 30 минут на среднем огне.

Говядина с подливкой готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Как вкусно приготовить гуляш из свинины



Существует множество рецептов приготовления свинины. Некоторые любят мясцо поджаренное, другие же предпочитают блюда из фарша, третьи — не признают ничего, кроме вареного мяса. Но большинство мясоедов сходятся во мнении, что мясо с подливой — один из самых удачных рецептов. Все очень просто, мясо в процессе приготовления насыщается соками тех компонентов, которые входят в состав подливы (соуса), тем самым мясо не высыхает и не становится жестким. А сама подлива в сочетании с небольшими кусочками мяса может выступать в качестве соуса практически к любому блюду. Что может быть вкуснее пюре или спагетти, политых томатной подливкой с мясом? Давайте освоим простой и оригинальный рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой в томатном соусе с добавлением перца и чеснока. Тогда у вас всегда под рукой будет вкусное и красивое блюдо из свинины на любой случай.

Для приготовления свинины в томатном соусе нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • свиная вырезка — 800 г;
  • томатный сок — 300 мл;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • перец чили — 1/10 стручка;
  • помидоры — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • подсолнечное масло — 60 мл;
  • лавровый лист — 3 штуки;
  • соль — чайная ложка;
  • сахар — 1,5 столовые ложки.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.

 

Приготовление:

Приготовление свинины в томатном соусе можно разбить на три этапа.

Первый этап. Свиную вырезку моем под струей теплой воды. Затем разрезаем на кубики среднего размера.

В жаровню наливаем подсолнечное масло и выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне около 15 минут. За это время мясо пустит сок, затем сок испарится и мясо подрумянится. Полуготовое мясо приобретет золотистый цвет. Снимаем мясо с огня.

Второй этап приготовления — подготовка соуса. Для этого крупно нарежем болгарский перец и помидоры. Почистим зубчики чеснока.

Отсечем от перца чили десятую часть. Сложим подготовленные овощи в чашу блендера и измельчим их до однородного состояния.

В сковороду или сотейник нальем томатный сок, добавим соус из блендера, лавровый лист, соль и сахар. Доведем ингредиенты до кипения и дадим покипеть пять минут.

Третий этап. Выливаем соус в жаровню к мясу. Тушим блюдо 30 минут на малом огне.

Готовое мясо станет замечательным дополнением к блюдам из макаронных изделий, а томатный соус послужит в качестве подливки. Приятного аппетита!

Свиная вырезка с молочным соусом

Давай поговорим о свинине. У нас со свининой есть ПРОБЛЕМЫ, а это означает, что у меня есть все виды проблем с приготовлением нежной и вкусной свинины моей мечты.

Однако! Я понял, что, если задействован либо мультиварка, либо свиная вырезка, все мои проблемы со свининой исчезнут, и я могу рассчитывать на некоторые восхитительные результаты, даже если в поле зрения не появится сухой кусок свинины.

И так как мы теперь прочно переехали в прохладную погоду в этих краях, теплый комфортный ужин из нарезанной свиной вырезки со сливочно-молочной подливкой — это то, что нужно.

(Примечание: недавно я узнал, что здесь, в Каролинах, анютины глазки будут висеть всю зиму! Мой друг Джейсон только что пересадил в мои кухонные бочки с травами декоративную капусту и анютины глазки, и пока все хорошо!)

Итак, вернемся к рецепту….

Что такое свиная вырезка?

Самое важное, что я могу вам сказать о свиной вырезке, — это НЕ смешивать ее со свиной корейкой, которая представляет собой целую «другую часть мяса».

Свиная вырезка обычно представляет собой длинную круглую полоску мяса и очень нежирная — сравнима с куриной грудкой.К тому же это довольно доступная цена.

Вы можете обжарить его целиком, но я люблю нарезать его кусочками примерно в 2,5 см и готовить на плите, где он готовится очень быстро.

А в данном случае я люблю задушить его в молочной подливке, которая является любимым любимым напитком южных мужей.

В данном случае молоко представляет собой сгущенное молоко, которое в основном представляет собой молоко с удаленным большим количеством воды, поэтому оно является очень густым и кремообразным. Обычно вы можете найти его в проходе для выпечки в супермаркете (его не нужно охлаждать, пока он не откроется).

Как приготовить свиную вырезку с молочным соусом!

Смешайте полстакана муки и щепотку соли в широкой миске или тарелке для пирога. Нарежьте свою прекрасную свиную вырезку на кусочки толщиной в 2,5 см и обваляйте их в приправленной муке, пока они не будут полностью покрыты (и держите эту муку, мы будем использовать ее позже!

Налейте немного масла канолы в большую сковороду на средний огонь. Когда масло станет горячим, готовьте ломтики свинины по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми (если вы используете термометр для приготовления пищи, вы хотите, чтобы они были при 145 градусах).Выложите их на тарелку и накройте фольгой.

Налейте 12 унций сгущенного молока в ту же сковороду и доведите до кипения на среднем огне.

Добавьте три столовые ложки приправленной муки, из которой мы покрывали свинину, на сковороду и взбейте ее сгущенным молоком. Продолжайте готовить великолепный соус на медленном огне, пока он не станет однородным и не загустеет.

Еще несколько советов по приготовлению свиной вырезки с молочным соусом!

Как лучше всего уберечь подливу от комков?

Я знаю, мы не любим комки! Я обычно кладу муку в мелкоячеистое ситечко (маленькое ручное ситечко) и встряхиваю ее в сковороде, пока я взбиваю.Работает каждый раз!

Могу ли я использовать обычное молоко вместо сгущенного молока?

При необходимости можно использовать цельное молоко — подливка не будет такой густой или сливочной, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Разложите свинину по тарелкам, залейте молочным соусом, украсьте небольшим количеством свежего тимьяна и подавайте!

Я люблю класть свои свиные ломтики на подушку из картофельного пюре или взбитой цветной капусты, чтобы было что поймать каждую каплю этого восхитительного соуса.Ням.

А если у вас есть еще какие-то секреты свинины, которые мне нужно знать, расскажите в комментариях!

Свиные отбивные в сковороде с молочным соусом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
621 калорий
37 г жир
21 г Углеводы
49 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
Калорий 621
% Дневная стоимость *
37 г 47%
Насыщенные жиры 11 г 56%
147 мг 49%
809 мг 35%
21 г 8%
Пищевые волокна 2 г 6%
49 г
Кальций 247 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Свиные отбивные со сливочной подливкой — быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Эти приправленные свиные отбивные обжариваются на сковороде, а затем покрываются молочной подливкой из сгущенного молока. Рецепт требует очень мало ингредиентов и занимает меньше часа, что делает его идеальным для вечернего приема пищи в будние дни.

При покупке свиных отбивных у вас будет выбор между свиными отбивными и без костей, а также тонкими или толстыми. Если вы беспокоитесь о пережарке отбивных, лучше всего использовать косточку; Кость помогает сохранить мясо влажным и ароматным, а значит, отбивные будут более толстыми. Имейте это в виду, так что имейте это в виду. Если тонко нарезанные свиные отбивные — единственный вариант в случае с мясом, попросите мясника приготовить двойную свиную отбивную. Лучше всего покупать корейку с вырезом по центру или ребрышки по центру.

После того, как отбивные обвалять в муке и обжаривать до коричневого цвета, в сковороду добавляют воду и свиные отбивные тушат на медленном огне до полной готовности. Соус готовится быстро, начиная с небольшого количества кулинарного жира и приправленной муки, а затем заканчивая сгущенным молоком. Его готовят до однородности и густоты, а затем ложкой кладут на приготовленные свиные отбивные. Подавайте эти нежные, ароматные отбивные с картофельным пюре и горохом или зеленью для полноценного обеда.

Свиные отбивные с легкой подливкой из молока

Эти свиные отбивные на одной сковороде приготовить очень просто.Легкая молочная подливка даже не требует приготовления заправки! Подавайте 30-минутный ужин с рисом с овощами.

В минувшие выходные я спросила мужа, что он хочет на ужин, и он сказал: «Что-нибудь с соусом». Вы понимаете, почему я его люблю. Он не слишком разборчив и любит подливку! Я вспомнил, что у меня был этот рецепт, по которому отчаянно нуждались в новых фотографиях, поэтому я решил сделать его снова.

Если вас не впечатлили эти новые фотографии, ну, я тоже.Так как у меня нет истории, чтобы рассказать об этом рецепте, почему бы мне вместо этого просто не ныть о фуд-фотографии?

Во-первых, мясо с подливкой кажется восхитительным и вкусным, но на вид оно довольно простое и коричневое. Трудно сделать так, чтобы он выглядел так же хорошо, как кажется на вкус. Кроме того, я делал эти фотографии ночью с помощью осветительного прибора, который иногда отлично работает, а иногда — нет.

Наконец, почему я поставил эту еду на квадратную тарелку ?? Я редко использую эту тарелку, потому что каждый раз считаю, что на фотографиях она выглядит ужасно, но через несколько месяцев я думаю, что, должно быть, неправильно запоминаю и снова использую ее.Я ничего не имею против квадратов как формы, но я думаю, что квадратные пластины затрудняют получение фотографий, потому что вы ограничены в том, как вы можете их наклонить. Я должен подарить этот, чтобы у меня никогда не возникло соблазна использовать его снова!

Дело в том, что исходная фотография была настолько ужасной, что любые новые фотографии можно было бы улучшить. Я не собираюсь помещать старую фотографию в этот пост, потому что я не хочу, чтобы вы потеряли аппетит, но вы можете нажать здесь, если хотите хорошо посмеяться. Это просто показывает, что все мы должны были с чего-то начинать! Я начал The Weary Chef с плохими фотографиями с iPhone, большинство из которых я заменил, но этот рецепт тогда был и остается победителем! Надеюсь, эти новые (посредственные) картинки убедят вас попробовать.Вы не пожалеете!

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с легкой молочной подливкой

Свиные отбивные обвалять в муке и подрумянивать, затем варить на медленном огне с легкой молочной подливкой. Быстрая и сытная еда за 30 минут!

Голосов: 4
Рейтинг: 4.25
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. в средней миске смешайте муку и 1 ч. л. Приправа каджун.

  2. В средней неглубокой сковороде (желательно железной) растопите масло на среднем или сильном огне.Пока масло тает, обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси, стряхивая лишнюю муку. Поместите все отбивные в сковороду и готовьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми. Переверните мясо и готовьте еще 5-7 минут.

  3. Добавьте кукурузный крахмал и оставшуюся 1 ч. Добавьте приправу каджун к куриному бульону и хорошо взбейте до однородности. Вылейте смесь в сковороду.

  4. Добавьте молоко и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего, тушите около 3 минут, а затем еще раз переверните свиные отбивные. Тушить еще 3-5 минут, пока подливка не загустеет. Наслаждаться!

Хотите больше риса и подливки в своей жизни? Обязательно попробуйте эти рецепты!

Вилка Нежные кубические стейки в грибной подливке


Запеченные свиные отбивные — хороший соус

Сен.14 — На днях я купил несколько отбивных из свинины без костей в Food City — цена была слишком сложной, чтобы устоять, две большие отбивные менее чем за 3 доллара. Конечно, они были в той части дела мясного отдела, которая была снижена, потому что срок годности истекал на следующий день. Вместо того, чтобы класть их в морозильную камеру, я решил приготовить их в тот же день. Но возникла проблема: как их приготовить, чтобы они были нежными.

Отбивные из свинины по своей природе жесткие, если их жарить на сковороде, как обычные отбивные на кости.Я обнаружил, что для того, чтобы приготовить эти постные нарезки, их нужно готовить медленно при низкой температуре в течение более длительного периода времени. В тот день, когда мне нечего было делать, кроме прополки сада, я поджарил отбивные в сковороде, затем переложил их в форму для запекания, смешал пару пакетов соуса вместе с небольшим количеством воды и небольшим количеством грибного крем-супа и В результате получились очень вкусные и очень нежные отбивные. Я бы сказал, вилочный тендер. Нож не нужен.

Смеси для подливок становятся густыми по мере запекания свиных отбивных, создавая отличный соус для верхних частей отбивных, не говоря уже о подливе к картофельному пюре, отличному гарниру к отбивным.Чеснок вместе с луком делают этот соус неотразимым, и у вас, вероятно, еще останется немного, поэтому заморозьте его и используйте для придания вкуса тушеному мясу из говядины или следующему жареному из свинины.

Запеченные свиные отбивные

4 свиных отбивных без костей, толщиной около 1 дюйма

Соль приправ

Чесночный порошок

Соль и свежемолотый перец

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, разделенного на части

1 средний лук

2 зубчика чеснока, нарезанный

2 стакана воды

1 пакет сухой свиной соус Маккормик

1 пакет коричневый соус

1 банка (10 унций) грибной крем

1 (8 унций) контейнер для свежих грибов

1 чайная ложка итальянской заправки

Приправить обе стороны свиных отбивных солью, чесночным порошком, солью и перцем.

Растопите 1/4 стакана сливочного масла на большой сковороде. На среднем или средне-сильном огне поджарьте отбивные с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой стороны.

История продолжается

Обрызгайте жаровню кулинарным спреем. Нарежьте лук и уложите ломтики на дно сковороды. Посыпать лук измельченным чесноком. Выложите обжаренные отбивные в один слой поверх лука и чеснока, не перекрывая их.

В отдельной миске смешайте воду, сухие смеси для подливки и крем грибного супа и полейте свиные отбивные.

Растопите на сковороде последнюю 1/4 стакана масла. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, приправьте их солью, перцем и небольшим количеством итальянской заправки и обжарьте до мягкости.

Положите стопку грибов на каждую отбивную. Выпекать под крышкой при 300 градусах от 2 до 2 1/2 часов. Подливка загустевает сама по себе. Перед подачей на стол налейте дополнительную подливку на отбивные. Вкусно подается с картофельным пюре.

ХРАНЕНИЕ ЧЕСНОКА

При приготовлении свиных отбивных в сегодняшней рубрике я потянулся за свежим чесноком в кухонном окне и обнаружил, что он испортился.Как сказать?

Испорченный чеснок образует коричневые пятна на зубках и меняет цвет от обычного белого до более желтого или коричневого, а из центра зубчиков вырастают зеленые побеги. Не повредит съесть испорченный чеснок; он просто действительно горький по сравнению с восхитительным ароматом свежего чеснока.

Я не удивлен, что мой чеснок испортился — я храню его на подоконнике для удобства. Но, по данным сайта eatwell101.com, это худшее место для хранения чеснока.

Лучше всего оставить чесночные головки в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, или в холодильнике и использовать по мере необходимости.Если вы используете холодильник, храните чеснок в закрывающемся пластиковом пакете и кладите его в контейнер для овощей и фруктов, чтобы избежать появления нежелательного запаха.

Еще одна идея, которая добавляет декоративный элемент вашей кухне, — это бросить целые неочищенные головки чеснока в проволочную корзину, висящую в углу кухни или кладовой, вдали от прямых солнечных лучей, и они будут очень хорошо храниться.

Свяжитесь с Энн Брэйли по адресу [email protected] или annebraly.com.

Праздничное жаркое из свинины с грибным соусом из красного вина

Поделись этим рецептом!

Добро пожаловать в первую неделю нашего блога «Праздничный прогрессивный ужин 2014».Сегодня я принесла это простое, но традиционное праздничное жаркое из свинины с грибной подливкой из красного вина и приготовила для вас ОТЛИЧНЫЙ подарок от Farberware!

Праздники полны традиций и особых событий. В нашем доме еда, как правило, в центре внимания, а кто не любит вкусные праздничные обеды? Многие блюда из года в год повторяются в нашем меню. От ужина в честь Дня благодарения до рождественского ужина — у нас есть множество кулинарных традиций, которые нам нравятся.

Это восхитительное праздничное жаркое из свинины с грибной подливкой из красного вина обычно появляется у нас дома в канун Рождества. Это простое блюдо, которое позволяет нам свободно проводить время вместе всей семьей, а именно в этом и заключается смысл праздников. Ничего сложного, даже элегантного, просто, вкусно и ароматно. Это почти все, что я могу попросить в рецепте, который позволяет мне выйти из кухни и провести время с семьей.

Вместо жаровни в этом году я попробовал кое-что другое.Я хотел приготовить его на медленном огне, чтобы он пропитался собственным соком, был нежным и легко резался, но я не хотел бросать его в мультиварку. Я не хотел, чтобы он развалился, а хотел поджарить снаружи. Я решил использовать свою антипригарную 11-дюймовую сковороду с алюминиевым покрытием Farberware New Traditions из нержавеющей стали, потому что она безопасна для духовки при температуре до 350 градусов, была идеального размера и, честно говоря, является моей новой любимой сковородой для чего угодно на плите или в духовке (до 350 градусов).

Эта универсальная сковорода позволяет начать приготовление фрикасе из курицы на плите, приготовить соус, а затем дать блюду закончить тушение в духовке.Мне просто нравится универсальность, и это важно на кухне!

Farberware — моя посуда для чего угодно. Набор посуды My New Traditions Farberware — мой любимый и обычно мой набор для повседневных обедов. Когда я готовлю, меня просто радует. Цвета великолепны, и еда буквально выглядит аппетитной на этой красивой белой поверхности. Я люблю это!

Однако, как пищевой блогер, у меня должен быть большой выбор и много вариантов, потому что у меня всегда есть несколько проектов и рецептов.Так что в дополнение к этому великолепному набору, приведенному выше, я также регулярно использую свой набор Farberware High Performance из нержавеющей стали, который также безопасен в духовке при температуре до 350 градусов. Он выглядит классически, равномерно распределяет тепло, имеет устойчивые к ударам прозрачные крышки, которые позволяют видеть блюда во время приготовления, помогая внимательно следить за всем.

Farberware спонсирует наш прогрессивный ужин на этой неделе, и я очень рад этому. Мне нравятся мои наборы Faberware, и они уже много лет являются основным продуктом моей кухни.Их посуда выделяется качеством, эффективностью и доступностью.

Давайте вернемся к праздничному жареному из свинины, но я хочу сказать последнее. В этом блоге о прогрессивных ужинах 2014 года участвуют шестеро из нас, и каждый из нас сегодня принес вам рецепт восхитительного основного блюда. Обязательно посетите всех, соберите рецепты и посмотрите, что им нравится в Farberware, и не забудьте войти, чтобы выиграть свой собственный красивый набор посуды в нижней части рецепта!

Занят дома: простая запеченная ветчина

Готовим для улыбок: жареная свинина по-дижонски с яблоками и кленами

The Gunny Sack: Глазированная праздничная ветчина

Мука на моем лице: легкое жаркое на медленном огне

Рецепты ежедневных блюд: праздничное жаркое из свинины с грибным соусом из красного вина

Adventures in All Things Еда: запеченный лосось, инкрустированный пеканом

Состав

Для жаркого из свинины:

  • 1 жаркое из свинины, 2-2.5 фунтов
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ стакана оливкового масла

Для подливки с грибами из красного вина:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука
  • 2 фунта грибов
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана Каберне Совиньон
  • ¼ стакана говяжьего бульона, я смог получить достаточно от капель со сковороды, но вы также можете использовать консервированный бульон.
  • ¼ стакана жирных сливок

Инструкции

Для жаркого из свинины:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Измельчите измельченный чеснок, розмарин, соль и перец, чтобы получилась паста.
  3. Вставьте нож в жаркое из свинины и заполните отверстия чесночной пастой.
  4. Натереть всю жареную свинину оливковым маслом с каждой части.
  5. Используйте оставшуюся смесь чесночной пасты и натрите сверху и по бокам жаркое.
  6. Поместите жаркое из свинины в духовку при температуре 350 градусов примерно на 1 час. Примерно на половине отметки переверните и полейте жаркое жидкостью на дне сковороды.
  7. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым — термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 155–160 градусов по Фаренгейту.
  8. По окончании приготовления поместите жаркое на блюдо.

Для подливки с грибами из красного вина:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите масло. Добавьте немного оливкового масла (столовой ложки, вероятно, более чем достаточно).
  2. Добавьте лук и обжарьте его в течение 2 минут. Затем добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте еще две-три минуты.
  3. Добавьте красное вино, часто помешивая, чтобы не допустить прилипания и испарения спирта. Когда вино почти закончится, добавьте говяжий бульон или капельки со сковороды.
  4. Дайте жидкости повариться несколько минут. Я добавил столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы он немного загустел. Это НЕ обязательно, просто то, что я сделал.
  5. После приготовления снимите с огня и добавьте сливки. Если хотите, приправьте солью и перцем.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Розыгрыш лотереи

Подписывайтесь на доску Busy-at-Home / Glenda Embree # HolidayRecipes на Pinterest.

Поделись этим рецептом!

Сделано зимой Жаркое из свинины с соусом из яблочного сидра

Приготовьте свинину:

Предварительно нагрейте духовку до 35oF и поместите решетку в центре.

В большой кастрюле доведите до кипения воду с 1 чайной ложкой соли. Добавьте нарезанный картофель и запекайте около 6 минут. Выньте и поместите в холодную воду, чтобы не продолжать готовить, примерно на 3 минуты. Переложите на противень, чтобы он полностью высох.

В сотейнике смешайте морковь, сельдерей, целую головку чеснока, картофель и лук с 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой соли, тщательно перемешивая.

Придвиньте овощи к стенкам сковороды, чтобы получилось отверстие.Выложите свинину на сковороду жирной крышкой вверх и руками равномерно нанесите 1 чайную ложку оливкового масла на свинину. Затем, тщательно и равномерно покрывая все жаркое из свинины (со всех сторон), посыпьте 1 столовой ложкой соли и 1 чайной ложкой перца. Выложите ломтики сливочного масла на жаркое из свинины, затем полейте овощи ½ стакана куриного бульона.

Поместите в духовку и готовьте 45 минут. Удалите и наметьте. Поверните сковороду и верните в духовку. Готовьте 15 минут, затем с помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру.Это должно быть 140F. Если нет, вернитесь в духовку и готовьте до готовности, еще около 15 минут. При проверке внутренней температуры убедитесь, что проверяете сбоку, а не толстый колпачок.

Оставив все соки на сковороде, переложите жаркое из свинины на разделочную доску, а овощи — в отдельную миску. Слегка накройте их алюминиевой фольгой и дайте остыть, пока будете готовить соус.

Приготовьте соус:

Поставьте жаровню на средний огонь на плиту и доведите сок до слабого кипения.Добавьте куриный бульон и белое вино и перемешайте, пока не закипит, около минуты. Продолжайте перемещать жаровню над плитой, чтобы весь соус нагрелся одинаково.

Добавьте яблочный сидр в кастрюлю и перемешайте. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и очень холодную воду, чтобы получилась каша, перемешивая, пока она не смешается. Вылейте кашицу в кастрюлю и хорошо перемешайте.

Leave a Reply