Из слоеного теста с маком: Булочки с маком из слоеного теста

Содержание

Слоеный рулет с маковой начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный рулет с маковой начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tatyana Habibullina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1240

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое слоеное тесто

1 штука

Мед

3 столовые ложки

Сахар

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мак выложить в сотейник, залить кипятком и дать постоять 20–30 минут.

2Воду слить. Сотейник с маком поставить на огонь и дать выпариться остаткам воды.

3К маку добавить мед, сахар, молоко. Готовить мак на слабом огне, до испарения жидкости, примерно 40 минут, положить сливочное масло и тушить еще 5 минут. Мак остудить.

4Готовое слоеное тесто раскатать. Выложить начинку на тесто и свернуть в рулет.

5Взбить яичный желток и смазать им рулет.

6Рулет поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30–40 минут. Готовность рулета можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если на зубочистке не осталось теста, то рулет готов.

Популярные запросы:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Вот специально искала про вред меда при термообработке — нет подтвержденных данных что это так. А вот то, что нельзя подвергать нагреванию льняное масло — так как идет выработка опасных канцерогенов, это факт, даже на бутылке пишут с восклицательным знаком.

ОтветитьПожаловаться

0

1 штука теста) Эх, остановите, я сойду.

ОтветитьПожаловаться

0

Вам бы действительно сойти)) Тесто продается в пачках, где разделено на 3 части (шт)

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт неплохой, но стоит прислушаться к комментариям: в мак добавлять меньше сахара или меда или не добавлять мед вообще.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки с маком из слоеного теста

Волшебные булочки с маком из слоеного теста достойно украсят любое чаепитие, превратив его в настоящий праздник. Слоеное тесто мы здесь используем покупное, что значительно сократит затраты времени на приготовление выпечки.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 947 г.
  • Калорий на 100г: 362 ккал
  • Калорий на порцию: 571 ккал
  • Калорий всего блюда: 3428 ккал
  • Белки: 23.9
  • Жиры: 152
  • Углеводы: 243.7
  • Для булочек
  • Тесто слоеное

    500г.

  • Масло сливочное

    3ст. л.

  • Для глазури

Как приготовить Булочки с маком из слоеного теста — пошаговое описание

1Готовим маковую начинку. Мак заливаем горячей водой на 5 минут, а затем перекладываем его в сито и сливаем воду.

2Перекладываем мак в миску. Добавляем сахар со сливочным маслом.

3Растираем маковые зерна.

4Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 2 см и выкладываем маковую начинку, равномерно ее распределяя.

5Сворачиваем тесто в тугой рулет и разрезаем его на ломтики толщиной 2-3 см. Выкладываем булочки на противень, смазанный сливочным маслом, и отправляем в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6Булочки с маком из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Булочки с маком из готового слоёного теста

Подробности
Родительская категория: Выпечка
Категория: Булочки, рогалики и круассаны

Простой рецепт вкусных и быстрых, да просто замечательных булочек с маком из готового магазинного слоёного теста.

Получаются очень просто и быстро и они невероятно вкусные! Такая простая и вкусная выпечка к чаю! Мне и моей семье очень понравилась. Сладкая маковая начинка буквально тает во рту.

Правда, начинка может оказаться очень жидкой и тогда она будет немного вытекать из булочек. Об этом следует помнить.

Ингредиенты:

  • 500 грамм слоёного теста (можно взять покупное из магазина, чтобы не париться с ним),
  • 1 стакан сухого мака,
  • 1 стакан кипятка,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка молока,
  • пол стакана сахара,
  • 100 грамм изюма.

Подробный и пошаговый способ приготовления:

  1. Готовое магазинное слоёное тесто очень удобно использовать для самой разнообразной выпечки. Благодаря им процесс выпекания сладостей намного ускоряется. Для начала ставим тесто размораживаться.
  2. Сухой мак заливаем кипятком и оставляем для набухания.
  3. Изюм промываем и также замачиваем, но уже в холодной воде (можно и в тёплой).
  4. Размороженное слоёное тесто нужно слегка раскатать. При отсутствии скалки можно растянуть тесто руками.
  5. Отдельно нужно взбить белок с сахаром, добавить к ним процеженный мак (немного мака нужно оставить на посыпку сверху) и затем всё тщательно перемешать. Затем такую смесь нужно нанести на раскатанное или растянутое тесто.
  6. Сверху на тесто нужно выложить уже набухший изюм, слив предварительно с него воду.
  7. Тесто теперь нужно свернуть в рулет и разрезать его на небольшие кусочки.
  8. Желток яйца нужно смешать с молоком и смазать такой смесью булочки сверху, посыпав их сверху оставшимся маком.
  9. Булочки нужно выложить на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в разогретую до 180 °C приблизительно на 15 минут до полной готовности (сверху булочки должны немного подрумяниться).

Если начинка получилась очень жидкой, как у меня в первый раз, можно выпечь пирог в виде рулета целиком, не разрезая его на отдельные кусочки. Так маковая начинка не вытечет, а останется внутри пирога. В общем, получается очень вкусно и просто в обоих случаях.

Приятного аппетита!

Слоёные язычки с маком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, на днях мне захотелось вкусной выпечки. Я решил приготовить всем знакомые слоеные язычки из слоеного теста. Но только я их решил приготовить с маком. И получилось очень вкусно и сладко. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения, и берегите себя.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое Я купил 2 упаковки по 2 пласта. В каждой упаковке было по 430 грамм. А вы 830 грамм
вода для мака 250 мл
мак 100 гр
сахар 4 ч.лл
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

20 минут

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Кухня

Русская

Видеорецепт

1) Заранее подготовим слоеное тесто.
Вынимаем слоеное тесто из упаковки. Перекладываем его на тарелку. Если у вас в упаковке 2 пласта, то их нужно разделить. Даем ему разморозится. У меня тесто разморозилось за 30 минут.

2) Так же нужно подготовить мак. Перекладываем мак в глубокую тарелку, и заливаем его теплой водой из чайника. Мак нужно залить водой, что бы он набух. Оставляем на 15 минут.

3) Спустя 15 минут, сливаем воду через сито, так же через сито при помощи ложки слегка «выжимаем мак» что бы часть воды так же отделилась. Мак перекладываем в другую тарелку.

4) Мак можно перетереть с сахаром. Просто в мак добавляем сахар, и перетираем.

5) Куриное яйцо нужно взбить

6) Слоеное тесто раскатывать не надо так как в духовке оно лучше подойдет. Так вот берем слоеное тесто, и на него добавляем мак тонким слоем, мак нужно распространить по всей поверхности теста. Сверху на мак укладываем ещё 1 пласт слоеного теста, далее его смазываем куриным взбитым яйцом, посыпаем сахаром, далее при помощи обычного ножа, или ножа для пиццы нарезаем на полоски. Перекладываем на протвинь.

7) Я снова взял пласт теста, так как их у меня было 4. Снова добавил на тесто мак, и нарезал на полоски. И переложил на протвинь.

8) Так вот у меня получились закрытые язычки ( это где слоеное тесто и снизу и сверху) и открытые язычки ( это где слоеное тесто только снизу) Все это я отправил в духовку на 30 минут.

9) Если вы будете готовить данные язычки в то время, как они находятся в духовке следите за ними. Так как когда я первый раз вытащил слойки спустя 15 мин тесто не пропеклось, пришлось ждать еще примерно минут 15. Тесто должно подрумянится до золотистой корочки.
10) Все готово.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт рулета с маком из слоеного теста

Готовка: 45 минут

Если вы любите выпечку с маком — этот рецепт для вас! 🙂

Я к маку очень неравнодушна. Когда он у меня есть, я готова его положить во что угодно — в булочки, коржи для торта, сметанник и другие пироги и десерты.

Рулеты с маком в моей семье тоже пользуются большой популярностью. Обычно я готовлю их либо из домашнего дрожжевого теста, либо из магазинного слоеного. Сегодня хочу представить вашему вниманию второй вариант.

Ингредиенты для рулета с маком из слоеного теста

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 750 г
  • Мак — 100 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Рецепт рулета с маком из слоеного теста

Пока размораживалось тесто, я занялась подготовкой мака.

Для этого высыпала его в небольшой ковшик и залила водой.

Поставила на средний огонь. Так как воды я залила немного, то за 1-2 минуты она испарилась.

После этого на минимальной температуре варила его в течение 10-12 минут, помешивая, чтобы не пригорел.

Сняла мак с огня и добавила мед.

Деревянным пестиком тщательно растерла мак с медом.

Принялась за тесто. Я делала три рулета из расчета по 250 г теста на каждый.

Первый пласт раскатала довольно тонко.

Распределила по тесту примерно 1/3 часть маковой начинки.

Скрутила рулет, но не плотно!

Таким же образом скрутила еще два рулета.

Выложила их на смазанный маслом противень.

Сделала сверху косые и не глубокие надрезы ножом.

Яичный желток чуть развела водой. Смазала сверху рулеты.

Отправила в разогретую до 200°С духовку на 45 минут.

Примерно минут через 25 закрыла рулеты фольгой, так как верх у них уже подрумянился.

Вкусный маковый рулет готов! 😉

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Владимир к записи Капуста квашеная с медом за сутки
  • Елена к записи Машеровский салат
  • Татьяна к записи Творожные рогалики с мармеладом
  • Анжела к записи Крем из сгущенки и масла
  • Garpia75 к записи Котлеты по-донбасски

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Прочитав эту статью, вы поймете, как легко приготовить маковый рулет из слоеного теста. Ниже немного общей информации, далее 2 пошаговых рецепта, а после них еще несколько советов и заметок. Всё очень просто!

Слоеное тесто

Первое, о чем пойдет речь – это не мак, а тесто. Так как эти маковые рулеты слоеные, то нужно сразу решить: делать самому его или взять готовое. Я двумя руками и ногами голосую за второй вариант, зачем тратить время на то, чего и так в избытке в каждом продуктовом магазине. Да и дешево стоит.

А какое лучше использовать тесто: дрожжевое или бездрожжевое? Большой разницы здесь нет, вкус рулета почти не поменяется. Меняется лишь внешний вид, от дрожжевого теста маковый рулет будет пышнее и слоистей. Бездрожжевое понравится больше тем, кто любит плотные рулетики.

Мак для начинки

Теперь пару слов о маке. Сухие семена мака обязательно нужно предварительно распарить. Одни люди заливают кипятком минут на 10, чтобы мак просто разбух. Другие же варят его: заливают водой (2 части воды и 1 часть мака), доводят до кипения, минут 5-7 кипятят, а потом, прикрыв крышкой, настаивают еще минут 10-15. В этом случае мак получается более мягким.

Теперь второй пункт, касающийся мака – измельчение. В одних рецептах зернышки мака оставляют целыми, а в других рекомендуют растолочь в ступе маковую кашицу или обработать ее в блендере. Смысл в том, что зернышки пустят масло, и начинка получится более вкусной и ароматной. Да и ощущения «икры» во рту не будет.

Рецепты

Рулет с маком из слоеного дрожжевого теста

Название длинное, а суть проста! Обычное слоеное тесто на дрожжах и самая простая начинка. Ничего лишнего кроме мака (ну почти).

Ингредиентов мне хватило на два рулета, которые удобно расположились на противне.

  • Молоко – 120 мл.
  • Сливочное масло (маргарин) – 50 г.
  • Слоеное тесто (дрожжевое) – 900-1000 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Сахарная пудра для украшения;
  • Мак – 150 г.
  1. Слоеное тесто выложить в тепло, чтобы поскорей разморозилось.
  2. Мак растереть в ступке или блендером.
  3. Молоко налить в маленькую кастрюльку, положить туда сливочное масло, всыпать сахар. Томить на медленном огне до растворения сахара и масла.
  4. Теперь всыпаем мак в молоко, помешиваем. Варим на слабом огне минут 5 до мягкости. Оставляем разбухший мак остывать.

Готовые рулеты посыпьте сахарной пудрой.

Рулет с маком из слоеного бездрожжевого теста

Нет, одной заменой теста здесь не обойдемся. Сама начинка тоже претерпит некоторые изменения. Добавим в нее изюм, орешки и мёд. Этого достаточно для разнообразия вкуса.

  • Слоеное тесто (без дрожжей) – 500 г.
  • Мак – 150 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Молоко – 1 стакан;
  • Изюм – 30-50 г.
  • Колотые орехи – 40 г.
  • Яйцо для смазки;
  1. Мак измельчить в блендере (хотя можете и так оставить), потом залить молоком. Доводим на слабом огне до кипения, затем даем постепенно остыть. Добавляем в еще горячий мак масло и сахар, хорошенько перемешиваем.
  2. Изюм тоже предварительно замочить горячей водой минут на 5-10, чтоб стал мягче.

Советы и нюансы

Рецепты выше – это база. А уже на основе нее можно привносить что-то новенькое, давать волю фантазии. И основной упор придется делать на начинку.

  • Можно дополнить сгущенным молоком. Смажьте тесто вареной сгущенкой, а поверх нее уже кладите маковый слой. Посмотрите еще рулеты со сгущенкой.
  • Дополнительный аромат могут придать ванилин и корица.
  • Кроме изюма можно добавить яблоки, курагу или какие-то ягоды.
  • Украсить можно с помощью сахарной пудры, растопленного шоколада, измельченных орехов.

Перед этим рулетом невозможно устоять! Готовится очень просто, съедается моментально. Не могут устоять даже те гости, которые на диете. Рецепт обнаружила на упаковке мака («ангстрем»), и на удивление- ничего не хочется изменить. Пеку каждые 2 недели, жду, когда же надоест.

Ингредиенты для «Маковый рулет»:

  • Тесто слоеное (можно использовать любое тесто, мне больше нравится слоеное бездрожжевое) — 500 г
  • Мак — 150 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное (для смазывания рулета)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Маковый рулет»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Песочное печенье с грецким орехом и ягодами
Простой яблочный пирог
Простой и вкусный рулет на молоке
Хачапури
Корзинки с ягодами
Творожная шарлотка с бананом
Бёрек с сыром и кинзой
Кунжутный хлеб
Перемячи с мясом по-татарски

Фотографии «Маковый рулет» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

4 ноября 2017 года Isabel93 #

17 октября 2016 года Elenabibik #

17 октября 2016 года Elenabibik #

17 октября 2016 года Yanochka238 # (автор рецепта)

17 октября 2016 года Elenabibik #

30 января 2016 года Елена_174_Mg #

26 октября 2015 года Frii #

13 августа 2015 года Frau Sand #

13 августа 2015 года Yanochka238 # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Его душа #

2 апреля 2015 года Yanochka238 # (автор рецепта)

10 марта 2015 года Darker #

11 марта 2015 года Yanochka238 # (автор рецепта)

9 марта 2015 года Yanochka238 # (автор рецепта)

29 октября 2014 года orangeair #

29 октября 2014 года Yanochka238 # (автор рецепта)

30 октября 2014 года orangeair #

Причем, в качестве эксперимента пекла одновременно 2- слопали оба

14 октября 2014 года olgakaraganda75 #

29 октября 2014 года Yanochka238 # (автор рецепта)

2 октября 2014 года katrinka1989 #

22 марта 2014 года veronika1910 #

11 февраля 2014 года yohoho # (модератор)

6 февраля 2014 года Z Olga #

6 февраля 2014 года Yanochka238 # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года Z Olga #

28 декабря 2013 года LEONK1Z #

28 декабря 2013 года Yanochka238 # (автор рецепта)

28 декабря 2013 года LEONK1Z #

6 декабря 2013 года оля qwe #

6 декабря 2013 года Yanochka238 # (автор рецепта)

29 ноября 2013 года Yanochka238 # (автор рецепта)

29 ноября 2013 года Аэлена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Post Views: 213

Штрудель с маком — Пошаговый рецепт с фото

Используя тесто-полуфабрикат, потребуется не больше часа для приготовления сладкой выпечки к чаю – штруделя с маком, изюмом и орехами. Главное, добросовестно раскатать тесто, чтобы оно получилось достаточно тонким, легко сворачивалось в рулет, а во время выпекания не поднималось и не слишком расслаивалось, как в традиционных слоеных изделиях. Штрудель покрывают молочно-желтковым составом, чтобы он приобрел глянцевый блеск и подсушенную корочку.

Орехи для прослойки могут быть самые разные, но предпочтительно выбирать фундук, грецкие или арахис. Эти разновидности обладают характерным, ярко выраженным привкусом, полноценно насыщая выпечку ореховым ароматом. Мак же следует запаривать и растирать с сахаром обязательно. Именно такая консистенция в дальнейшем «правильно» карамелизируется и сделает начинку особенно вкусной.

Ингредиенты для приготовления штруделя с маком:

  • пресное слоеное тесто – 400-450 г
  • мак – 150-200 г
  • изюм – 100 г
  • орехи – 100 г
  • сахар – 70-100 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • молоко – 1 ст. л.
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Рецепт приготовления штруделя с маком:

Мак залить крутым кипятком, позволяя пропариться 10-15 минут. Некоторую часть мака оставить в сухом виде для посыпки будущего штруделя.

Слив воду, к пропаренному маку добавить сахар и энергично растереть.

Предварительно разморозив при комнатной температуре, тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1,5-2мм. Если нужно, обрезать края для получения правильного прямоугольника.

Отступая от края 1-1,5 см, распределить начинку на тесте: сначала сахарно-маковую смесь, затем изюм и последними – молотые орехи.

«Свободную» окантовку аккуратно завернуть вовнутрь листа.

Свернув тесто с начинкой в рулет, заготовку промазать смесью молока и яичного желтка, присыпать небольшой горстью сухого мака и поставить выпекаться до золотистого цвета. Температуру в духовке выставить на отметке 180 градусов.

Готовый штрудель с маком остудить. Сверху выпечку можно украсить белой помадкой из сахарной пудры с несколькими каплями воды.

Штрудель с маком готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слойки из готового слоёного теста с черешневым джемом и маком

Слойки с черешневым вареньем и маком – интересная и вкусная выпечка, на приготовление которой вы потратите минимум своего времени. Мы возьмём готовое слоеное тесто из магазина и приготовим слойки всего за40-50 минут.


Категория: выпечка.

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2 ст. ложки
  • слоеное тесто – 125 г
  • черешневое варенье – 25-30 ягод
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мак – 4 ч. ложки
  • растительное масло – 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления

  1. Насыпьте пшеничную муку на дощечку и распределите ее. Выложите на дощечку пласт теста. Магазинное тесто должно предварительно разморозиться в течение 20-30 минут. Когда тесто станет мягким, его можно будет использовать.
  2. Далее один пласт теста разрежьте на четыре части.
  3. С помощью скалки нужно раскатать тесто и вдоль, и поперек, чтобы оно стало еще тоньше.
  4. Подготовьте черешневое варенье. Конечно, лучше, чтобы оно было без косточек. Но если вдруг будут косточки, то вам просто придется потратить чуть больше времени, чтобы их убрать.
  5. Начинайте выкладывать ягоды черешни вдоль пласта теста. Знаете, варенье из жимолости тоже неплохо смотрелось бы в таких слойках.
  6. Сворачивайте аккуратно рулет из теста, чтобы внутри были черешни, оставляя место с каждого края.
  7. С краев сделайте по четыре надреза для красоты.
  8. Возьмите одну полоску с одного края и другую полоску с противоположного края. Соедините их. Также сделайте и с другой стороны.
  9. Смажьте форму растительным маслом и аккуратно выкладывайте слойки на нее. Яйцо всколотите в стакане или тарелке и смажьте ним все слойки.
  10. Посыпьте каждую слойку маком, перед тем как запекать.
  11. Поставьте форму со слойками в духовку, которую нужно заранее разогреть. Выпекайте при температуре 175 градусов примерно 30-40 минут до готовности.

Автор статьи

Я — Женя. Кулинар-фотограф.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Штрудель с маком

Штрудель с маком

Поговорим о простом рецепте. На подготовку уходит около 30 минут, но результаты впечатляют. Основной рецепт — это крутой штрудель, изображенный на фото. Я также упомяну о других вещах, которые я сделал, так как банка мака имеет большое значение.

Получается около 1 фунта

Состав:

1 уп. замороженное слоеное тесто, размороженное согласно инструкции на этикетке. Я покупал бренды ZegGt или Mazor в своем международном продуктовом магазине, который продается в виде квадратов размером 5 X5.
1 палочка несоленого масла
1 банка семян мака Solo
коробка зубочисток
1 ст. Розовая вода
1 яйцо, комнатной температуры
1 столовая ложка молотой корицы
чашка кондитерского сахара
1 ч.л. тертого мускатного ореха
Сковорода большая (подойдет 10х16)
Кухонный пергамент


Перед выпечкой — у меня торчат зубочистки

Подготовка:

  1. В кастрюле или микроволновой печи растопите масло и отставьте.
  2. Дайте слоеному тесту разморозиться

Сборка:


(Либо используйте спрей для масла, либо смажьте растопленным маслом)

Ваше слоеное тесто должно быть полностью разморожено [следуйте инструкциям на упаковке] или с ним будет сложно работать.

  1. Выстелите сковороду пергаментом. Смажьте сливочным маслом.
  2. Переместите первые два листа в рабочую зону. Обильно смажьте маслом
  3. Соедините два листа внахлест примерно на полдюйма и разомните их вместе, чтобы получился один длинный лист примерно 9 дюймов.5 дюймов в длину
  4. Сделайте диагональные прорези на обоих длинных краях; не пересекайтесь посередине, а оставьте посередине место для начинки. (см. иллюстрацию)
  5. Слегка посыпьте тесто корицей, мускатным орехом или кардамоном.
  6. Поместите начинку по центру; с маком грязно работать, фрукты — быстрее. Я использую этот метод при наполнении сыром, яблоками или маком.
  7. Вставьте зубочистки в нескольких местах по длине, чтобы скрепить предметы.
  8. Начиная с конца А, заплетите полоски чередованием сторон по мере продвижения вниз по рулону. (Не беспокойтесь о том, чтобы быть аккуратным, никто не может сказать, после того, как он запечен)
  9. Смажьте сверху одно яйцо, взбитое с водой или молоком. Придает глянцевый блеск.
  10. Разогрейте духовку до 385. Выпекайте около 35 минут или указаний на упаковке. Посмотрите ближе к концу, чтобы убедиться, что он не горит.

Прочая форма

Я разрезаю лист 5х5 на 4 квадрата.Положите в каждую по чайной ложке маковой пасты и сложите. Соедините противоположные углы вместе; затем просуньте зубочистку через внешние стороны, чтобы скрепить их.

Можно также нарезать лист на 3 полоски, выложить мак вдоль полоски и свернуть в рулет.

Обслуживания:

  1. Вынуть из духовки
  2. Удалить зубочистки
  3. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.Я обнаружил, что просеиватель муки работает хорошо и не перегружает блюдо.

Подавать прохладным или комнатной температуры.

Можно найти в международном или Ближневосточный рынок.

После выпечки

Другие отличные рецепты на http://food.barasch.com
19 декабря 2014 г.

Слоеное тесто с ореховым маком

Слоеное тесто

Слоеное тесто — отличный заменитель хлеба или лаваша, который используется каждый день.Невероятно мягкие, тающие во рту лепешки из слоеного теста можно есть не только с первыми блюдами, салатами или барбекю, но и подавать к чаю в качестве пикантного десерта. Ингр …

Слоеное тесто с пармезаном

Рецепт идеального слоеного теста с пармезаном с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Парфе с маком

Маковое парфе — изысканный охлаждающий десерт, по вкусу и консистенции напоминающий что-то среднее между мороженым и муссом.Его насыщенный сливочный вкус с приятной легкой кислинкой не только покорит вас с первой ложки, но и прекрасно освежит …

Рогалики с маком

Рецепт идеальных рогаликов из маковых семян с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Шарики с маком

Идеальный рецепт шариков из маковых семян с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Тесьма из макового семени

Идеальный рецепт косы из маковых семян с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Хлеб с маком

Идеальный рецепт макового хлеба с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пирог с маком

Идеальный рецепт торта из маковых семян с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Чек на семена мака

Идеальный рецепт проверки семян мака с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Печенье с маком

Рецепт идеального макового печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Круассаны с маком

Рецепт идеальных круассанов с маком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Пельмени с маком

Рецепт идеальных клецок с маком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Игры с маковыми семенами

Идеальный рецепт игры с маком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Ликер из маковых семян

Идеальный рецепт ликера из маковых семян с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Рецепт штруделя из слоеного теста с яблоками и маком

Слоеное тесто развернуть и слегка присыпать мукой. Слегка раскатайте и разметьте на 3 равные части. Выложите начинку из ложки в центральную часть, затем сложите часть слева и смажьте яйцом. Правую часть загните сверху, как букву. Сделайте неглубокие диагональные надрезы в верхнем слое яблочного штруделя.

Инструкции. Чтобы испечь этот рецепт штруделя с маком, разогрейте духовку до 375 ° F.Большой противень смазать маслом и отставить в сторону. Смешайте маковую начинку, смородину, цедру лимона и лимонный сок в миске среднего размера и отставьте. Разверните тесто филло и поместите между 2 слегка влажными кухонными полотенцами, чтобы листья не высыхали.

Как приготовить яблочный штрудель из замороженного слоеного теста?

Ингредиенты 1 4 яблока — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные 2 ½ стакана изюма 3 ¾ стакана белого сахара 4 ½ стакана нарезанных грецких орехов 5 2 чайные ложки молотой корицы 6 ½ (17,5 унций) пакета замороженного слоеного теста, размороженного 7 1 столовая ложка универсальной муки 8 1 яйцо, слегка взбитое 9 1 столовая ложка белого сахара или по вкусу

Как приготовить штрудель с маком на дрожжах?

Штрудель с маком Инструкции по рецепту: в небольшой миске смешайте сухие дрожжи с щепоткой муки, сахара и соли.Смешайте с 1 столовой ложкой теплой воды. Отставьте дрожжевую смесь на 10 минут, чтобы она активировалась. Смешайте муку и соль в большой миске. В сотейнике смешайте молоко, растопленное масло и слегка взбитые желтки.

Как долго вы выпекаете яблочный штрудель?

Направления Нагрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду. Посыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой. Выпекать 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Чтобы получить ореховый хруст, можно добавить четверть стакана нарезанного миндаля с яблоками и изюмом.

Как приготовить яблочный штрудель с коричневым сахаром?

Ингредиенты 1 1 яблоко Granny Smith — очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное 2 3 яблока Granny Smith — очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное 3 1 стакан коричневого сахара 4 1 стакан золотого изюма 5 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный 6 1 яйцо 7 ¼ стакана молока Подробнее

Рецепт яблочного штруделя из слоеного теста быстрого приготовления

Приготовьте тесто для штруделя, как указано на моей странице теста для штруделя. Для начинки из маковых семян: • 400 г семян мака (14,1 унции) • 2 яичных белка.• 200 г сахара (1 стакан) • 40 г масла (1,4 унции) • 2 столовые ложки меда. • 150 г изюма (5,3 унции) • 50 г цукатов апельсиновой цедры (1,8 унции)

Ингредиенты: слоеное тесто, 4 небольших яблока Гала, 3 столовые ложки сахарного песка, 1 столовая ложка корицы, топленое масло, сахарная пудра для начинки. Время приготовления: около 30 минут работы, еще 20 минут для выпечки. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. приготовить яблочный штрудель: слоеное тесто, яблоки и корица.

В средней кастрюле довести до кипения молоко и мак; уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, пока молоко почти полностью не испарится, 13–15 минут.Дайте смеси остыть.

Обрежьте толстые края. Распределить начинку по 3/4 теста и намазать остальным тестом 4 ст. топленого масла. Свернуть как рулет из желе. Поместите штрудель на хорошо смазанную маслом длинную сковороду, добавьте отверстия для воздуха вилкой или ножом и запекайте при 375 градусах в духовке до золотистого цвета. Подходит и замороженное слоеное тесто.

Дать остыть. Тем временем нагрейте оставшуюся начинки для яблочного пирога в небольшой кастрюле и разомните. Выложите пюре из яблок по центру теста и положите сверху оставшиеся нарезанные грецкие орехи.Наконец, взбейте в миске молоко и сахарную пудру, чтобы получилась глазурь. Выложите глазурь ложкой, чтобы она стекала по штруделю.

Слоеное тесто Pillsbury ™: плетеный яблочный штрудель

4 февраля 2021 г. — Изучите доску Деборы Аумик «Рецепты штруделя» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах штруделя, штрудели, рецептах.

В списке два таких рецепта, и оба являются оборотными яблоками: один готовится только из свежих яблок и имеет вкус яблочного штруделя, но выпекается легче и быстрее, чем классический штрудель, другой торт наполнен сочетанием яблока и абрикоса. варенье.Оба очень вкусные и простые, поэтому я называю их легким яблочным штруделем.

Для маковой начинки: 2 банки макового жмыха и начинки для теста (я использую бренд Solo). Откройте их, и все готово! Чтобы приготовить тесто и штрудели: в большой миске смешайте дрожжи и муку. Используя насадку, смешайте два ингредиента на низкой скорости. Отложите в сторону.

Баварский яблочный штрудель. Ингредиенты: 9 фунтов яблок. 9 фунтов смешанных фруктов (абрикосы, сливы, персики и т. Д.) Подготовленные листы замороженного слоеного теста (10 x 15 дюймов) 1 коробка (15 унций) золотого изюма.2 лимона (4 столовые ложки сока) 3 столовые ложки ванильного экстракта. 1 стакан панировочных сухарей.

Другие виды штруделя включают вишню, черешню и мак. Существует также широкий выбор пикантных штруделей, включая шпинат, тыкву и даже квашеную капусту. Традиционное австрийское тесто для штруделя немного отличается от штруделей, которые подают в других частях мира, которые часто готовят из фило или слоеного теста.

Супер легкое слоеное тесто Яблочный штрудель Рецепт

Инструкции. Разогрейте духовку до 180 ° C с противнем внутри.Очистите яблоки и удалите сердцевину. Разрежьте их на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте в небольшой миске дольки яблока, 1/4 стакана сахара, ром, сок лайма, измельченные грецкие орехи, экстракт ванили и изюм. Растопите масло в небольшой сковороде на медленном огне.

Штрудель в переводе с немецкого означает водоворот или водоворот. Скорее всего, выпечка получила такое название из-за того, что листы теста обматывают маком или вишней и яблоками.

Булочки из слоеного теста «Яблоко». Где моя ложка. корица, масло, свежий лимонный сок, сахарный песок, цедра, яблоки и еще 1.Сотворенный мана-штрудель (легкий яблочный штрудель!) Бижу и биты. лимонный сок, изюм, яйцо, слоеное тесто, мука, яблоки, сахарный песок и еще 3 штуки.

Миндаль нарезанный. Крупный сахар. Инструкции. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В небольшую миску добавьте вишню и бренди и выдержите от 30 минут до часа. Слейте остатки бренди и отложите. Положите нарезанные яблоки в большую миску и полейте лимонным соком, чтобы они не стали коричневыми.

Отложить на 30 минут.Тем временем подготовьте яблоки: очистите, разрежьте пополам, сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками в одном направлении, затем разрежьте пополам ломтики крест-накрест, образуя тонкие квадратные прямоугольники яблок. Поместите их в большую миску и смешайте с лимонным соком, сахаром и корицей, если используете. Добавьте изюм и оставшийся в миске ром.

Рецепт штруделя с маком (Mohnstrudel)

17 июня — Национальный день штруделя. Хотя большинство людей думают, что это «яблочный штрудель», штрудель может быть сладким или соленым. В то время как сезонные фрукты являются популярными начинками, некоторые сладкие штрудели не содержат фруктов и вместо них наполнены мягким подслащенным сыром (), маком или орехами.Пикантные штрудели наполнены сырами, мясом, морепродуктами или овощами.

Тесто для теста: раскатать тесто. На длинных сторонах нарежьте параллельные полосы шириной 1 см и длиной 8 см. Отрежьте слишком большие треугольники теста сверху и снизу.

Рецепт теста для штруделя. • Смешайте дрожжи ложкой с 1 ложкой сахара. Добавить теплое молоко и 100 г муки. Хорошо перемешайте, накройте чистой тканью и дайте расти в ТЕПЛОМ месте (температура ускорит процесс). • Яичные желтки взбить с остальным сахаром, чтобы смесь стала ярко-желтой.

Легкий чешский яблочный штрудель. Слоеное тесто с маковой начинкой — Czech Hřebeny. Рецепт чешского яблочно-морковного салата. Чешский маковый торт — Рецепт Маковец. Моравский колаче — Моравское колаче. Перейти на страницу 1;

мелко нарезанные грибы • мелко нарезанный лук • сливочное масло разделенное • мелкие груши, очищенные и тонко нарезанные • тертый грюйер или швейцарский сыр • нарезанный миндаль • горчица на косточках • соль. Подготовка: 45 минут. Выпекать: 20 минут. Готовят: 2 штруделя (по 12 ломтиков в каждом) Гаррисбург, Пенсильвания, США.Итан Скотт Пэрриш /.

Рецепт домашнего яблочного штруделя (из слоеного теста)

Яблоки вымыть, порезать на четвертинки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Ежевику промыть под проточной водой через сито. Если мы используем замороженную ежевику, дайте ей оттаять, а затем слейте излишки воды. 2. Тесто. слоеное тесто 14 унций (400 г) • панировочные сухари 3,5 унции (100 г) Разделите слоеное тесто пополам.

Начинки для штруделя бывают самых разных вкусов, как сладких, так и соленых.Мы ели яблочный штрудель, но еще ели штрудель с вишней и маком (известный в Венгрии как Mákos rétes или Mákos beigli). Интересный факт: яблочный штрудель и турецкая / балканская пахлава — десертные кузены (так хорошо).

Треугольники из слоеного теста с креветками. Креветки де Джонге — это блюдо, изобретенное в Чикаго. Обычно его запекают и подают в форме для запекания, но моя версия из слоеного теста с креветками — ручная. Начинка из креветок идеальна для хрустящего теста. — Арлин Эрлбах, Мортон-Гроув, Иллинойс.

Выложите тесто в миску и дайте постоять в теплом месте на 45 минут. Положите 120 г измельченных крошек крекера в сковороду с корицей и 3 столовыми ложками сливочного масла и дайте им поджариться на среднем огне пару минут. Отложите в сторону. Смешайте вишню со всеми остальными ингредиентами и добавьте намазанные маслом крошки для печенья.

Подготовить все ингредиенты для слоеного теста. Просейте муку и соль в большую миску, поместите ее в холодильник примерно на 15 минут. Натрите замороженное масло мукой, иногда подмешивая его к цветку, чтобы оно не прилипло.Сделайте углубление в миске и влейте холодную воду, перемешивайте, пока не получите плотное грубое тесто.

Штрудель с маком и яблоками :: Чрезвычайно веганский

10. Квадраты из слоеного теста с вялеными помидорами. Все, что вам понадобится, чтобы сделать эти простые квадраты, — это козий сыр, вяленые помидоры и слоеное тесто. Это самые легкие закуски, которые вы когда-либо готовили, но они ничем не жертвуют во вкусе и текстуре. 11. Запеченный бри-ан-крош с медом, сушеной вишней, розмарином и орехами пекан.

Добавить мак и манную крупу и перемешивать на слабом огне 5 минут.Снять с огня, добавить цедру лимона, 4 ст.л. лимонный сок, яблоко, изюм и ваниль. Перемешайте и дайте остыть. Чтобы приготовить тесто: в кухонном комбайне добавьте муку, соль, сахар и масло и перемешайте с пульсирующей настройкой, пока тесто не образует крошки.

Разложить яблоки по форме, слить воду с набухшего изюма и промыть под проточной холодной водой, отжать и добавить в миску с яблоками. Сверху выложить тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Связанные

Булочки из слоеного теста с маком с глазурью и миндальными хлопьями Stock Photo 1532-16271643: Superstock

Варианты лицензии

400 x 500 пикселей | 5 дюймов x 6 дюймов | 72 dpi | 0,6 МБ

600 x 750 пикселей | 2 «x 2» | 300 dpi | 1.35 МБ

1680 x 2100 пикселей | 5 «x 7» | 300 dpi | 10,58 МБ

3848 x 4810px | 12,83 x 16,03 дюйма | 300 dpi | 55,53 МБ

Покупка лицензии

400) x 500 пикселей | 5 дюймов x 6 дюймов | 72 dpi | 0.6 МБ

600) x 750 пикселей | 2 «x 2» | 300 dpi | 1,35 МБ

1680) x 2100px | 5 «x 7» | 300 dpi | 10,58 МБ

3848) x 4810px | 12.83 x 16,03 дюйма | 300 dpi | 55,53 МБ

Добавить в корзину

Нажмите здесь , чтобы запросить индивидуальные цены, коды скидок и отсутствие водяных знаков для частных лиц или компаний. Не забудьте войти в систему для БОЛЬШОЙ подборки.
Ищете акции для подписки, посетите наш дочерний сайт PURESTOCK .

Продажи и исследования SuperStock
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 1-866-236-0087
Великобритания / ЕС: +44 (0) 20 7036 1800

Соломинка из семян мака пармезан

Хрустящие полоски соленого пармезана, масляного теста и игривого мака.

Я должен вас предупредить. Они вызывают сильное привыкание. Как только вы начнете есть, пути назад нет.

Обратной стороной является то, что их нужно есть прямо из духовки.Ни минутой позже. Таким образом, вы должны планировать заранее и соответствующим образом выпекать. Хорошая новость в том, что их можно заморозить на срок до 2 недель.

Вот несколько пошаговых фотографий о том, как их приготовить:

РЕЦЕПТ ПАРМЕЗАНА И МАСНОЙ СОЛОМЫ

Состав

Рецепт адаптирован из «Руководства Марты Стюарт по выпечке»

Выход 10 полосок

  • 2 листа замороженного слоеного теста, 4 * 8 дюймов
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3 столовые ложки мака
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан

Метод

  1. Листы слоеного теста разморозить в холодильнике на ночь.Поместите их на поднос, выстланный пергаментной бумагой.
  2. Смажьте верх слегка взбитым яйцом и посыпьте маком. Сверху кладем еще одну пергаментную бумагу и аккуратно прижимаем тесто. Не растягивайте тесто, нажмите ровно настолько, чтобы семена прилипли к тесту. Поместите поднос в морозильную камеру на 10 минут.
  3. Переверните тесто на пергаментную бумагу, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сверху сыром пармезан. На этом этапе вы также можете добавить любую приправу, которая вам нравится.Сверху выложите пергаментную бумагу и аккуратно прижмите. Поместите лоток в морозильную камеру еще на 10 минут.
  4. Нарежьте большим ножом полоски толщиной 1 дюйм. Скрутите каждую полоску, как показано на фото выше, и прижмите концы к листу, чтобы сохранить форму. На этом этапе вы можете поставить полоски в холодильник на ночь, если не планируете есть их сразу.
  5. Если вы собираетесь съесть их сразу, разогрейте духовку до 375 F.
  6. Выстелите два противня пергаментной бумагой, поместите на каждый по 5 полосок, оставив расстояние в 2,5 см между полосами.Поместите противни в морозильную камеру еще на 10 минут.
  7. Выпекайте, переворачивая листы наполовину, пока полосы не станут светло-золотистыми, примерно 18-20 минут.
  8. Лучше всего их есть в день изготовления. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 суток.

· 8 комментариев Категории: Кондитерские изделия Теги: Пармезан, мак

Взаимодействие с читателями

Датские твисты из теста с семенами (Frøsnappers)

Получите рецепт для фрисснапперов.Мэтт Тейлор-Гросс

Быстрая маслянистая закуска из кунжута и мака из Дании. Шеф-повар Клаус Мейерс из Meyers Bageri готовит свой традиционный фрёснапере из дрожжевого слоеного датского теста. Наша быстрая версия заменяет упакованное слоеное тесто на слегка подслащенный вкус, который можно приготовить менее чем за час.

Датские твисты с семенами (Frøsnappere)

Быстрая маслянистая закуска из кунжута и мака из слоеного теста.

Выход: 12 витков.

Время: 45 минут

Состав

  • Одна 14 унций.замороженное слоеное тесто замороженное, размороженное в холодильнике (не менее 3 часов)
  • 1 2 стакана (3 ½ унции) миндальной пасты
  • 1 2 стакана сахара
  • 7 ст. несоленое масло, слегка размягченное
  • 1 2 ч. Л. кошерная соль
  • Мука универсальная для вальцовки
  • 1 3 стакана мака
  • 1 3 стакана белых семян кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите два противня пергаментной бумагой.В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте миндальную пасту и сахар на низкой скорости до тех пор, пока не останутся кусочки. Добавьте масло и соль и продолжайте перемешивать на низкой скорости, время от времени очищая миску, пока миндальный крем не станет однородным и однородным. Отложите в сторону.
  2. Слегка посыпьте чистую столешницу мукой. Слоеное тесто развернуть и осторожно развернуть. Выложите тесто на поверхность и слегка посыпьте тесто мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 24 дюйма с одной из коротких сторон к себе.Намажьте весь миндальный крем тонким слоем на нижнюю половину теста, затем загните верхнюю часть прямоугольника вниз, чтобы покрыть миндальный крем. Слегка смажьте тесто холодной водой, затем посыпьте поверхность маком. Руками равномерно разровняйте семена по тесту, стараясь покрыть прямоугольник до краев. Осторожно поднимите и переверните тесто и повторите с противоположной стороной, используя семена кунжута.
  3. Сделайте прямые надрезы по длине теста, чтобы разделить его на двенадцать полосок шириной 2,5 см.
  4. Поднимите каждую полоску за два коротких конца, дважды скрутите и разложите на подготовленных противнях с пергаментной подкладкой. Сразу же переложите в духовку и запекайте, перевернув листы один раз, до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки, 8-12 минут.

«Булочка из слоеного теста с маком …» от Cseh Ioan

Страна автора

AllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные и Антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиHeard Island a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

.
Leave a Reply