Испечь шарлотку с яблоками в мультиварке: Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Содержание

Шарлотка в мультиварке Поларис

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 2 из 5

Наверняка все любят сочные свежие яблоки, которые способны украсить своим вкусом и аромат любую выпечку – шарлотка не исключение.

Рецепт такого блюда наверняка известен многим хозяйкам, ведь в отличие от пирогов, яблочная шарлотка, приготовленная в мультиварке polaris 0517ad, получается пышная, ароматная, аппетитная, благодаря коричневой корочке, а главное – очень сочная.

При этом испечь ее в силах любая женщина, так как рецепт не только легкий, но и понятный, а ингредиенты требуются минимальные.

В наши дни приготовить рецепт шарлотки можно с любыми фруктами – яблоками, абрикосами, вишней, сливам и так далее.

Однако, наиболее вкусной является яблочная шарлотка, сделанная в мультиварке поларис 0517, которая обеспечивает готовой выпечке отличный ровный цвет, аромат, вкус и сочность.

Именно эти критерии зазывают современных хозяек приготовить этот рецепт самостоятельно, чтобы удивить домочадцев вкусным и необычным блюдом.

Важно заметить, что приготовить этот рецепт не только просто, но и очень быстро, так как вам не нужно будет стоять у духового шкафа и ждать, когда приготовится яблочная шарлотка. В связи с этим, можно выделить несколько преимуществ приготовления данной выпечки в мультиварке поларис:

  • вам не придется стоять у плиты и ожидать приготовления;
  • выпечка не подгорит, и не потеряет свою сочность при приготовлении;
  • яблочная шарлотка будет легко вынимать из чаши мультиварки и не потеряет свою форму;
  • тесто не буде засыхать и хорошо вздуется благодаря нескольким режимам, набору температур и герметичности.

Так почему бы не попробовать приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке поларис, тем более, что рецепт не содержит никаких сложностей, а кухонная техника будет помогать вам приготовить отличную выпечку к чаю?

Способ приготовления

Яблочная шарлотка, приготовленная в мультиварке поларис, требует минимального набора продуктов, которые наверняка найдутся у любой хозяйки, особенно в яблочный сезон.

По желанию рецепт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами (в том числе замороженными), так как они будут не только придавать дополнительный вкус, но и делать блюдо намного красивее и аппетитней, особенно если взять «яркие ингредиенты».

Ингредиенты:

Мука — 2 ст.
Яблоки — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 2 щепотки
Ванилин — немного
Сахар — 1,5 ст.
Сливочное масло — немного

Важно напомнить, что все «сыпучие компоненты» измеряются мультиварочными стаканами. Яблоки рекомендуется брать твердые, сочные и немного кислые. А вот от ватных сортов нужно отказаться, чтобы не испортить рецепт.

Шаг 1

Разбиваем яйца в небольшую глубокую миску и добавляем в них сахар. После чего при помощи миксера или вилки взбиваем их в пену, которая обязательно должна быть устойчивой.

Шаг 2

Яблоки режем мелкими кубиками или дольками.

Шаг 3

Добавляем во взбитую массу сахар и муку, после чего еще раз тщательно перемешиваем смесь.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем на дно яблоки, равномерно их распределив. Посыпаем фрукты сахаром и заливаем тестом.

Включаем режим «Выпечка», который есть на каждой модели мультиварки поларис, и устанавливаем время 40 минут. Проверить готовность блюда можно спичкой или вилкой.

По мере приготовления нужно сразу вытащить шарлотку из яблок из чаши, чтобы она не отсырела, и не начала ломаться.

По желанию можно посыпать готовую выпечку сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Этот рецепт блюда можно подавать к столу как холодным, так и горячим, ведь яблочная шарлотка, сделанная в мультиварке поларис, будет вкусной и сочной в любом виде.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Шарлотка с яблоками в мультиварке «Philips»

Поделиться

Наверное, яблочная шарлотка – один из тех рецептов, с которого нужно начинать свое первое знакомство с выпечкой. Несложный состав бисквитного теста из яиц, муки и сахара освоит каждый, а уж если готовится шарлотка с яблоками в мультиварке, то тут и первоклашка справится.

Правда, оригинальная рецептура этого вкусного блюда была намного сложнее нынешнего. Рецепт пирога, родиной которого была Англия, – включал в себя основу из размоченного в специальном масляно-яичном составе белого хлеба, уваренных с сахарным сиропом яблок, ликера и других ингредиентов, отсутствующих в нынешнем варианте. Считался такой пирог одной из разновидностей обожаемого британцами пудинга, и подавать его полагалось теплым и непременно с каким-нибудь кремом.

Со временем рецепт разошелся по городам и странам, и шарлотка, уже многократно измененная, стала одним из самых популярных блюд.

В 19 веке один поваров российского императорского дома представил свой, основательно переработанный рецепт яблочной шарлотки, основой которого уже служил бисквит. Подавалась charlotte russe, или русская шарлотка, холодной и обязательно с баварским кремом.

Какой из рецептов стал «отправным» для создания современной версии, так и не установлено. Как не установлено и происхождение названия этого блюда. Одни «кулинарные» историки утверждают, что своим названием пирог обязан древнеанглийскому слову charlyt, означавшему рецептурный состав блюда (молок, сахар и яйца). Другие считали, что название «шарлотка» произошло от имени королевы Шарлотты, то ли испекшей такой же пирог, то ли разводившей сады, в которых росли преимущественно яблони. А кто-то утверждает, что «окрестил» блюдо некий неизвестный повар, испекший его в честь своей возлюбленной по имени Шарлотта.

Но каким бы ни был рецепт, один ингредиент всегда оставался неизменным – яблоки. Именно они основа основ любой шарлотки, то, что придает ей вкус и аромат. И очень важно выбрать их правильно.

Готовите ли вы пирог в обычной духовке, или печется ваша шарлотка с яблоками в мультиварке, рецепт все равно требует яблок кисло-сладких сортов. Нотки кислинки в сочетании со сладким бисквитом и создают тот самый неповторимый вкус, за который все мы любим шарлотку. Если же яблоки у вас сладкие, то можно слегка «подкислить» начинку, добавив, например, красной смородины, клюквы, несколько долек слив (кислых сортов).

Яблоки обязательно должны быть не перезревшими, крепкими, сочными, но не водянистыми, иначе пирог может не подняться.

Ингредиенты:

2 яблока средних размеров;
сахар — 200 граммов для теста и 1,5 ст. ложки для яблок;
мука – 200 граммов;
5 яиц;
сливочное масло для смазывания чаши мультиварки – 10 граммов;

Как приготовить шарлотку в мультиварке

Готовить шарлотку мы будем в мультиварке Philips HD 3039.

Если необходимо приготовить шарлотку быстро, то делаем так. Вбиваем в миску все яйца и высыпаем к ним сахар. При помощи блендера (или миксера) взбиваем массу до полного или почти полного растворения сахара – обычно на это уходит минут пять или чуть больше. Далее добавляем в массу муку и опять все смешиваем с помощью блендера. Не забудьте – очень важно перед добавлением тщательно просеять муку.

Если же есть время, то тесто для бисквита можно сделать так. Отделяем белки от желтков, слегка охлаждаем их и взбиваем в крепкую пену. В отдельной посуде взбиваем желтки, к ним вводим сахар, муку и только потом аккуратно, лопаточкой, вмешиваем, не торопясь, белковую пену и хорошо размешиваем всю массу. Ни блендером, ни миксером после введения белков уже не пользуемся.

Готовим яблоки. Плоды тщательно моем, чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем яблоки небольшими кусочками или дольками.

Несмотря на то, что готовится наша шарлотка с яблоками в мультиварке, чашу мультиварки обязательно смазываем сливочным маслом — с помощью кулинарной кисти или просто рукой.

Выливаем в чашу половину теста.

Сверху на тесто выкладываем нарезанные яблоки, присыпаем их сахаром.

На яблоки выливаем оставшееся тесто.

С помощью клавиши «Меню» на панели управления выбираем функцию «Выпечка». В моей модели мультиварки время приготовления изменить нельзя, оно по умолчанию установлено на 45 минут. А время выпекания пирога составляет около 60 минут. Поэтому если у вас аналогичная проблема, выставляем один цикл на 45 минут. По прошествии этого времени вновь выбираем функцию «Выпечка», опять выставляем на один цикл, но теперь уже внимательно следим за временем – через 15 минут жмем клавишу «Выкл.».

Тот, кто готовит шарлотку с яблоками в мультиварке другой модели, в которой таймер «Выпечка» устанавливается сразу на 60 минут, пропускает следующий шаг, т.к. мультиварка сама переключится в нижеописанный режим.

Вообще, в зависимости от мощности мультиварки время выпекания может колебаться от 45 до 65 минут. В моей модели 980 Ватт. Как узнать, что пирог пропекся? Старинным способом — проткните пирог с помощью спички или деревянной шпажки. Если «орудие» останется сухим, тогда наша шарлотка с яблоками в мультиварке готова! Проверять выпечку на готовность можно только спустя 45 минут!

Итак, спустя 60 минут выпекания пирога устанавливаем режим «Подогрев» с помощью клавиши «Меню» и «Время приготовления»/ «Минуты» на 15 минут.

Как только время выйдет, открываем крышку мультиварки и даем пирогу остыть.

Примечание! Пирог сверху не подрумянивается, поэтому для красоты переворачиваем его. Также для красоты можно слегка притрусить сверху наш замечательный пирог сахарной пудрой.

Совет от Еданы:

Очень многие хозяйки используют при приготовлении выпечки специи и пряности – корицу, имбирь, мускатный орех, ваниль и т.д. Шарлотка – не исключение, и в тесто, и в яблоки можно добавить щепотку корицы или ванильки. Но я советую все же не увлекаться пряностями, чтобы они не повлияли на вкус пирога в худшую сторону.

А еще попробуйте подать шарлотку с кремом – как в оригинальном рецепте (жирная сметана+сахарная пудра) или с кусочком мороженого.

5 лучших рецептов для Редмонд, Панасоник и др.

Как испечь пышную шарлотку с яблоками в мультиварке? Это блюдо отлично подходит для данного кухонного девайса, ведь разные кексы в мультиварке получаются отлично. И удобно, что не надо следить за духовкой — поставил на определенное время, и шарлотка готова.

Мы уже давали рецепт шарлотки в духовке. Но, возможно, духовка занята чем-то, либо вы вообще в поездке и с собой только мультиварка. Это не повод лишать себя выпечки. К тому же шарлотка готовится легко и быстро.

Привожу подборку рецептов шарлотки для разных моделей мультиварок. Правда, рецепты все примерно одинаковые, но, возможно, кому-то комфортней смотреть рекомендации именно для своей мульти.

Хотя все равно рецепты немного отличаются по составу. Например, шарлотка в мультиварке Панасоник содержит очень много яблок.

Общие рекомендации по шарлотке в мультиварке: делаете стандартное тесто, дно формы смазываете сливочным или растительным маслом и ставите на режим «выпечка» на час. Яблоки можно либо выложить на дно, потом залить тестом, либо залить тесто, потом выложить яблоки, либо все заранее смешать — как вам больше нравится.

Шарлотка в мультиварке отличается от шарлотки в духовке тем, что у нее не поджаристая верхняя часть, а белая. Но в этом нет ничего страшного, можно просто положить этой частью вниз, а можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

 

Рецепт вкусной шарлотки с яблоками в мультиварке Панасоник

Эта шарлотка содержит минимум ингредиентов, ничего лишнего, готовится быстро и просто в мощной мультиварке Panasonic SR-TMh281. Этот рецепт отличается тем, что в нем очень много яблок. Это не какой-то бисквит с тремя яблочками, а настоящая яблочная шарлотка!

Продукты:

  • яйца — 4 шт,
  • сахар — 1 ст.
  • яблоки — 1 кг,
  • мука — 1 ст.,
  • сл. масло — кусочек.
  1. Разбейте 4 яйца, добавьте стакан сахара и взбейте блендером или миксером.

2. Добавьте стакан муки и снова взбейте.

3. Порежьте яблоки.

4. Поставьте мультиварку на 65 минут в режиме «выпечка» и нажмите «старт».

5. Киньте внутрь кусочек сливочного масла, чтобы он растопился.

6. Следом выложите 1 кг порезанных яблок. Распределите по дну, чтобы они лежали ровно.

7. Сверху вылейте тесто. Закройте крышку.

8. После выпечки верхняя часть у шарлотки будет белой, а низ золотистым. Выложите на тарелку низом вверх.

9. Вот такая пышная и воздушная шарлотка получилась.

 

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке Редмонд

В общем-то, в мультиварках любой модели шарлотка печется примерно одинаково. Но есть некоторые нюансы. Сейчас расскажу рецепт для мультиварки Редмонд. Шарлотка по этому рецепту получается высокая, ароматная, хорошо пропекается.

Продукты:

  • яблоки — 2 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 1 ст.,
  • сода — 0,5 ч.л.,
  • мука — 1 ст.
  1. Два яблока порежьте крупными кусочками.

2. Хорошо смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Затем посыпьте панировочными сухарями.

3. Высыпьте яблоки в чашу.

4. Взбейте 3 яйца со стаканом сахара и половиной чайной ложки соды. Можно взбивать просто венчиком, чтоб ингредиенты перемешались, а не до пышной пены.

5. Добавьте стакан муки, опять перемешайте и вылейте массу на яблоки.

Оставьте тесто на 5-10 минут, чтобы оно дошло до дна через слой яблок.

6. Поставьте на режим «выпечка» на 1 час.

Шарлотка уже пропеклась, но, если вам не нравится ее бледная верхняя часть, то можно вытащить ее, перевернуть этой частью вниз и оставить печься еще на 10 минут.

7. Шарлотка готова!

Шарлотка в мультиварке Мулинекс

Это классический рецепт шарлотки. Она приготовлена в мультиварке Мулинекс.

Продукты:

  • яйца — 4 шт.,
  • мука — 1 ст.,
  • сахар — 1 ст.,
  • ванильный сахар — 10 г,
  • яблоки — 2-3 крупных.
  1. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте 1 стакан муки, замесите тесто.
  2. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.

3. Вылейте тесто в мультиварку.

4. Яблоки почистите от кожуры и выложите на тесто. Немного придавите, чтобы они опустились внутрь.

5. Поставьте мультиварку на режим «выпечка» на 45 минут.

6. Шарлотка готова!

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке Скарлетт

Эта шарлотка получается вкусной и пышной. Потому что готовится она немного по другой технологи — с отделением белков от желтков, так бисквит получается более воздушным. Приготовлена в мультиварке Skarlett.

Продукты:

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 1 ст.,
  • мука — 1 ст.,
  • яблоки — 2 крупных,
  • корица,
  • ванилин или ванильный сахар,
  • щепотка соли.
  1. Отделите белки от желтков. В белки добавьте щепотку соли и взбейте.

2. Начните постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать. Получится плотная взбитая масса.

3. Затем постепенно, в три приема, добавляйте желтки и продолжайте взбивать.

4. Затем добавляйте постепенно муку, перемешивая аккуратно ложкой или лопаточкой. Миксер использовать тут не надо, чтобы масса не осела.

5. Очистите яблоки и порежьте на слайсы.

6. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. На дно выложите яблоки. Посыпьте корицей.

7. Сверху выложите тесто.

8. Поставьте режим «выпечка» на 1 час.

9. Шарлотка испеклась.

Дайте немного остыть и переложите на тарелку.

10. Можно посыпать пудрой.

11. Вот такой пышный бисквит.

Шарлотка с яблоками в мультиварке-скороварке Редмонд

А вот рецепт для мультиварки и скороварки Redmond RMC P 350. Красивое и понятное видео.

 

Шарлотка с яблоками в мультиварке – Рецепты – Домашний

Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Что нужно:

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 500 г яблок
  • растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
  • сахарная пудра – для украшения

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке:

  1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Фото: Domashniy.ru Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка. Фото: Domashniy.ru
  2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны. Фото: Domashniy.ru
  3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
  4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Фото: Domashniy.ru Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее. Фото: Domashniy.ru
  5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога. Фото: Domashniy.ru
  6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности. Фото: Domashniy.ru
  7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребоваться чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность. Фото: Domashniy.ru
  8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу. Фото: Domashniy.ru
  9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.

 А хотите отведать необыкновенную мандариновую шарлотку от маэстро кондитерского жанра Александра Селезнева? Тогда смотрите видеорецепт!

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Всё чаще для выпекания всевозможных пирогов хозяйки стали использовать современную технику, и вовсе не зря, ведь это настоящая подмога. К примеру, шарлотка в мультиварке с яблоками (рецепт пошагово рассмотрим ниже) готовится проще, чем в духовке, вам понадобится всего лишь перелить тесто в мультичашу, засечь время и ждать окончания приготовления.

Пирог, испечённый таким способом, будет пышным, воздушным, а главное – вкусным, и, при этом, стоять всё время у плиты вам не придётся.

Если вы – большой любитель классики, к тому же, с лёгкостью пользуетесь мультиваркой, тогда вам обязательно нужно знать, как с её помощью приготовить пышную яблочную шарлотку. Помимо того, что готовить пирог в мультиварке удобно, это ещё и очень выгодно, поскольку риск подгорания выпечки, по сравнению с духовкой, – минимален.

Для десерта с изысканным названием лучше подбирать яблоки кислые и кисло-сладкие, желательно твёрдых сортов. Если изначально использовать яблоки мягкие, то они в пироге станут «ватными», а использование сладких яблок в сочетании с сахаром сделает выпечку терпкой. В таком случае, сахар в тесто лучше добавлять в небольшом количестве, либо вовсе сделать шарлотку без сахара.

Как вариант, вместо него в классическую выпечку можно добавить варенье, мёд или джем.

к содержанию ↑

Классический рецепт шарлотки с яблоками

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как испечь яблочную шарлотку в мультиварке

  1. Фрукты моем, режем некрупными кубиками.
  2. Взбиваем яйца с сахаром до светлой стойкой пены. Желательно мешать продукты миксером в течение 15 минут, пока объём всей массы не увеличится в несколько раз.
  3. Понемногу добавляем в миску просеянную муку, после каждой порции слегка перемешиваем тесто. Затем ещё раз на небольшой скорости мешаем тесто 5 минут.
  4. Смазываем дно мультичаши сливочным маслом, выкладываем в него нарезанные яблоки, сверху выливаем готовое тесто.
  5. Накрываем чашу крышкой, включаем в мультиварке режим «Выпечка» и печём десерт в течение 1 часа.
  6. Когда прозвучит сигнал – шарлотку переворачиваем на другую сторону, томим пирог с обратной стороны ещё 15-20 минут. Важно, чтобы десерт зарумянился с обеих сторон. Если его не перевернуть, то с одной стороны (сверху) шарлотка с яблоками будет иметь бледный оттенок.

Данный рецепт рассчитан на мультиварку Редмонд RMC-4503, мощностью 800 Вт. Если мощность и модель вашего агрегата другие – скорректируйте время приготовления, согласно возможностям своей мультиварки.

к содержанию ↑

Пряная шарлотка с яблоками: рецепт в мультиварке

Чтобы как-то разбавить классический вкус французской выпечки – добавьте в неё немного пряностей, они лишь сделают пирог вкуснее. Если хотите сделать десерт ещё и оригинальным, тогда превратите любимый пирог «шарлотка» с яблоками в торт. Для этого просто уложите фрукты и тесто слоями, можно, при желании, сделать дополнительную прослойку из бананов или свежих ягод.

Такой десерт будет не только вкусным, но и невероятно сочным. Так что слышать от домочадцев жалобы, якобы шарлотка получилась сухая, вам точно не придётся.

Ингредиенты

  • Яблоки – 6 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 250 г;
  • Пшеничная мука – 250 г;
  • Молотая корица – 3 щепотки;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Кардамон – 1 щепотка.

Рецепт воздушной яблочной шарлотки в мультиварке

  1. Взбиваем яйца миксером 7 минут на большой скорости.
  2. Не прекращая мешать, всыпаем в яичную массу кардамон и сахар.
  3. Просеиваем несколько раз муку, соединяем её с разрыхлителем.
  4. Скорость миксера убавляем до минимальной, начинаем постепенно всыпать в миску со взбитыми яйцами небольшие порции муки.
  5. Взбиваем всё до однородности – тесто готово.
  6. Готовим начинку для шарлотки: помытые яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, измельчаем их ломтиками.
  7. Посыпаем нарезку корицей, перемешиваем.
  8. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем на дно 1/3 часть теста, сверху кладём яблоки. Заливаем их остатками теста, равномерно распределяем оставшиеся яблоки по поверхности, слегка вдавливая в тесто.
  9. Печём пирог на режиме «Выпечка» 1 ч 15 мин. Если у вас мощная мультиварка, то время приготовления может быть меньше, например, всего 50 минут.

Готовый пирог остужаем, нарезаем на кусочки и подаём к столу. Можно полить пирог сгущёнкой, топлёным шоколадом или присыпать сахарной пудрой. Однако лучше яблочную шарлотку с пряностями ничем не разбавлять, она и без дополнительных подсластителей будет достаточно вкусной.

Легко, пусть и не очень быстро, готовится шарлотка в мультиварке с яблоками. Классический и оригинальный рецепт приготовления однозначно придётся по вкусу любому гурману. Воздушная, пышная, нежная и с изысканным ароматом выпечка всегда будет кстати на вашем столе. Лучшего сопровождения к чаю или кофе просто не найти. Готовьте любимый десерт ещё проще – и наслаждайтесь своим творением абсолютно заслужено.

к содержанию ↑

Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт

Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.

Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.

Приятного аппетита!

👌 Шарлотка с яблоками и тыквой в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня я снова ломала голову над тем, что же интересного испечь моей дочурке. И решила испечь шарлотку с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое себе витаминный осенний пирог.
 
Сегодняшний мой рецепт шарлотки простой и очень вкусный. Тыковка добавила выпечке яркости, а корица и мускатный орех – непередаваемый аромат осеннего уюта. Дочка уплетала пирог за обе щеки и просила добавки. И даже я немного отгрызла от дочкиного кусочка. Должна признаться, с трудом остановилась, чтоб не съесть еще.
 
А также, когда я его выпекала, я пошла с дочкой гулять. Гуляли мы долго и мультиварка, выключив режим «выпечка», перешла в режим «подогрев». Когда я пирог доставала из формы (спустя 2 часа) он был такой пышный и мягкий, что казался нереальным.
 
А знаете, что самое хорошее в этом пироге для моего ребенка? В нем нет корочки, которую она так не любит. В общем чудо-чудесное, диво-дивное!  
 
Сложность приготовления: довольно просто
 
Время приготовления: 1,5 часа (в т.ч. 50 минут на выпекание)
 
Для того чтоб приготовить вкусную шарлотку с яблоками и тыквой в мультиварке мне понадобились:
 
  • сахар – 1 стакан (размер стакана 250 г)

  • мука – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.
  • тыква – 150 г (в запеченном виде)
  • корица – ½ ч.л.
  • мускатный орех – ½ ч.л.
  • разрыхлитель – ½ ч.л.

  • растительное масло – 1 ч.л.

  • сливочное маслице – 50 г (для смазывания формы)
 
Нарезаем тыкву мелкими кубиками. У меня это кубики 0,5х0,5 см.
Выкладываем ее в форму для запекания и немного сбрызгиваем растительным маслом.
Выпекаем при температуре 180°С в течение всего лишь 20-30 минут.

Нарезаем яблоки меленькими кубиками. Желательно такого же размера, как мы нарезали тыкву.
В отдельной посудине взбиваем яйца с сахаром.
Делаем это по привычной схеме до пышной, кремообразной пены.


Вмешиваем в яичную массу просеянную муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Перемешиваем массу лопаткой.
Добавляем запеченную тыкву и яблоки.
Перемешиваем тесто.
Выкладываем тесто в чашу мультиварки, которую предварительно смазываем сливочным маслом.
Запекаем в режиме «выпечка» в течение 50 минут.
Вот и все! Шарлотка с яблоками и тыквой готова!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить шарлотку в мультиварке: секрет вкусного яблочного пирога

Это правда: в мультиварке можно испечь практически любой пирог. Но это не значит, что всякий пирог получится в ней идеально. А вот для чего мультиварка подходит даже лучше, чем духовка, так это для яблочной шарлотки. Такая пышная, мягкая, сочная шарлотка получилась в меня впервые. Хотя ничего особенного я не делала. Немного полистав информацию, как приготовить шарлотку в мультиварке, я решила все-таки взять свой обычный, проверенный рецепт. Единственное, с чем пришлось немножко поломать голову, так это с тем, как извлечь пирог из высокой чаши, не испортив его внешнего вида. Но все оказалось проще, чем я думала.

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 3 средних яблока

Как приготовить шарлотку в мультиварке

Для приготовления шарлотки в мультиварке поначалу не нужно делать ничего особенного. Готвоим все, как обычно. Яйца слегка взбиваем в пену, добавляем сахар и теперь уже взбиваем, как следует, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме хотя бы в два раза.

Добавляем муку. Важный момент: муку ни в коем случае не стоит вмешивать в тесто миксером. Любые интенсивные операции с мукой только повредят бисквиту. Есть даже специальная техника, если можно так громко выразиться о довольно-таки простом действии, как правильно соединить муку с яйцами для шарлотки. Берем ложку, зачерпываем тесто с края и выливаем в середину. Делаем все медленно, спокойно. Я бы даже сказала, заботливо. Не пугаемся, что мука впитывается тестом не сразу. Мы никуда не торопимся, нам нужно не побить рекорд на скорость, а получить результат в виде пышной шарлотки без использования разрыхлителя. Спокойно продолжаем загребать ложкой тесто с краев и плавным движением перемещать его в центр. Буквально через три минуты тесто уже станет достаточно однородным.

Теперь пришла очередь заняться яблоками. Почему я не нарезала их сразу? А чтобы они не потемнели. Если же у вас есть пара ложек лимонного сока, то можете начать с обработки яблок. Полейте кусочки лимонным соком, перемешайте и можете отвлечься на тесто. Яблоки сохранят свой цвет.

И вот наконец-то первое серьезное отличие рецепта для мультиварки от обычного: для духовки я сначала кладу яблоки в форму, а уже потом заливаю их тестом. Для мультиварки же прежде чем вылить тесто в чашу, я смешиваю его с яблоками. Это нужно для того, чтобы яблоки равномерно распределились в пироге. Если они окажутся внизу, то шарлотку может оказаться затруднительно вынуть. Это во-первых. А во-вторых, в мультиварке у нас получается «перевернутая шарлотка». Верх пирога остается бледным, не покрывается поджаристой корочкой из-за отсутствия верхнего нагрева. Так что нам нужно позаботиться о том, чтобы низ пирога получился эстетичным 🙂

Ну вот, пожалуй, и весь рецепт. Выливаем тесто в чашу, выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 65 минут. Обычного этого достаточно, чтобы шарлотка хорошо пропеклась.

Проверьте готовность деревянной палочкой. Если все-таки времени не хватило, то ничего страшного! Поставьте таймер еще на 20 минут, за это время пирог точно будет готов.

Теперь самое интересное. Как же вынуть шарлотку из мультиварки, не повредив пирог? Чаша ведь глубокая. Пока после переворачивания пирог «долетит» до тарелки, всякое может случиться. 🙂 Чтобы избежать неприятностей, есть простой метод. Вставляем в чашу емкость для варки на пару. У вас она точно есть – беленькая такая с отверстиями.

Одной рукой держим емкость, другой переворачиваем чашу. Ставим все на стол.

Аккуратненько поднимаем чашу. Вауля! Пирог перед нами в целости и сохранности.

Перекладываем шарлотку на тарелку и отправляемся пить чай.

Напоследок небольшой совет: если у вас нет миксера или нет времени на взбивание, просто добавьте в тесто чайную ложку разрыхлителя. Ваша шарлотка получится не хуже.

«Шарлотка» из яблочного джема в мультиварке

256 — — —

Начинка для шарлотки находится на дне выпечки, по сравнению с классическим вариантом. Выглядит разрез очень интересно, но как вкусное))) И, кстати, это мой первый рецепт, который я выкладываю на этом замечательном сайте!) Прошу не судить меня строго!))

Ингредиенты для варенья «Шарлотка» из яблок в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления «Шарлотка» из яблочного джема в мультиварке

Шаг 1

Количество сахара и варенья можно отрегулировать по своему вкусу.Яйца и сахар взбить до образования пышной белой массы в течение 5-8 минут

Шаг 2

Добавьте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте массу шпателем.

Шаг 3

В смазанную маслом миску MW залить половину теста, разложить начинку и вылить оставшееся тесто.

Шаг 4

Установите режим «ВЫПЕЧКА» примерно на1час.Может у кого меньше времени на это уйдет.

Шаг 5

Оставьте наши кексы в миске, чтобы они остыли, чтобы их было легче достать.

Шаг 6

Та «ШАРЛОТА» собственное лицо)) остывает перед подачей на стол))

Шаг 7

Так и случилось в разрезе.Как уже упоминалось в начале, яблочное варенье было внизу, что не повлияло на вкус и особенно на внешний вид! 🙂 ВСЕМ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПИТАНИЕМ!

Пикантный рецепт блюда из тыквы и яблок в медленном огне

Это так хорошо, это как десерт !!! Моим детям даже это так понравилось, что у нас не было остатков !! Единственное, что я внес, — это добавление дополнительного яблока (всего 5) и исключение лука. Кроме того, выложите тыкву (нарезанную мелкими кубиками) на дно, а яблоки (нарезанные крупными кубиками) сверху.Не перемешивайте прямо перед подачей на стол, чтобы яблоки не стали слишком мягкими.

Я скептически относился к тому, чтобы подавать это блюдо на рождественский ужин, так как никогда не готовил его раньше, но был приятно удивлен. Фактически, это оказалось моей любимой частью еды. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я приготовил его только на сильном огне около трех часов, а затем уменьшил его до минимума, пока мы не были готовы к употреблению. Думаю, если бы я все время держал его на высоком уровне, сквош был бы слишком мягким.Спасибо, что разместили замечательный рецепт!

Вкусный осенний гарнир! Я внес несколько небольших изменений. Я отказался от лука и добавил вместо него 2 столовые ложки меда. Я варила все без яблок около 6 часов на медленном огне. Затем я добавил яблоки еще на 2 часа на низком уровне. Это было восхитительно, и кабачки и яблоки были однородной консистенции.

Рудник был выполнен за 3 часа. Во время приготовления пахло небесно. Я также добавил немного бальзамического уксуса кленового сиропа и немного растопленного масла.

Это было нормально. Кабачок и яблоко красиво смешались вместе и действительно стали комплиментом рождественскому обеду … Однако что-то в этом было не так. Если я сделаю это снова, я, вероятно, попробую без лука.

Пробовал на Рождество. Звучит вкусно. Я думал, что специи слишком сильно подавляют тыкву. В следующий раз я бы уменьшил количество мускатного ореха и, возможно, добавил в блюдо больше аквоша и меньше яблока, чтобы оно больше напоминало акваш.Гость сказал, что пахнет и на вкус как яблочный пирог.

это было хорошо, но я думаю, что было бы лучше, если бы я готовил его меньше времени — вероятно, потому что я уменьшил рецепт вдвое и приготовил его в своей маленькой плите. Было здорово сочетать тыкву и яблоки. Я думаю, что было бы здорово меньше готовить и посыпать засахаренными орехами пекан.

Это было действительно хорошо. Я добавил около 1/3 банки клюквенного соуса из цельных ягод и немного соли. У нас это было с запеченной ветчиной. Я использовала золотые вкусные яблоки.Яблоко готово намного раньше, чем тыква. В следующий раз я постараюсь выбрать яблоко, которое лучше держит форму.

После прочтения других обзоров я не решился сделать это на День Благодарения, но это оказалось очень хорошо. Его хорошо приняли все, даже мои привередливые едоки. Я использовал яблоки Honeycrisp и положил кабачки на нижний слой, как предлагали другие, нарезав кабачки меньше, чем яблоки. Я не шевелился до конца. Текстура была в порядке, все держало форму.Я не учел необязательный лук. Я рад, что попробовал это. Спасибо, что поделились этим рецептом!

Apple Charlotte, неформованное (горячий или холодный десерт)

Обновлено 23 сентября 2021 г.

Яблоко Шарлотта

Это изображение любезно предоставлено Cookstr

Примечание редактора: Этой осенью поразите гостей званого ужина этим рецептом яблочной шарлотки без форм (горячий или холодный десерт).Этот восхитительный рецепт яблока поистине великолепен и станет прекрасным завершением практически любой трапезы. Если вы ищете десерт, который обладает впечатляющим вкусом и отличается от обычного пирога или мороженого, то этот рецепт яблока должен быть на вашем радаре. Чтобы вывести этот десерт на новый уровень, вы даже можете подавать его с заварным соусом или взбитыми сливками, следуя инструкциям, приведенным ниже.

Этот очень хороший десерт представляет собой густое яблочное пюре со вкусом рома и абрикоса, сложенное в цилиндрическую форму, выстланную пропитанными маслом полосками белого хлеба.Его выпекают в очень горячей духовке, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а затем его не формуют. Ради драматизма форма должна быть высотой от 3½ до 4 дюймов. Убедитесь, что вы выбрали подходящие для приготовления яблоки и что ваше пюре действительно очень густое, иначе десерт рассыпется, когда его не формуют.

Обслуживает от 6 до 8 человек

Повод: День рождения, Шведский стол, Шведский стол, Карточный вечер, Неформальный ужин, Коктейльная вечеринка, Семейное собрание

Вкус и текстура Фруктовый, насыщенный, сладкий

Тип DishCake, Десерт

Состав
  • 6 фунтов.твердые несочные яблоки (Golden Delicious всегда надежны)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана темного рома
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • От 10 до 12 ломтиков домашнего белого хлеба, квадрат 4 дюйма и Дюйма толщиной
  • 1 стакан топленого сливочного масла
  • ½ стакана абрикосовых консервов, пропущенных через сито
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • Дополнительно: 2 стакана английского крема (заварного соуса) или 2 стакана слегка взбитые сливки, ароматизированные ромом и сахарной пудрой
  • Оборудование
  • Кастрюля из нержавеющей или эмалированной стали с толстым дном, 12 дюймов в поперечнике
  • Деревянная ложка
  • Огнеупорная цилиндрическая форма на 6 чашек высотой около 3½ дюймов
  • Сковорода
  • Сервировочная тарелка
Инструкции
  1. Яблоки разделите на четвертинки, очистите от кожуры и удалите сердцевину.Нарежьте их примерно на кусочки по 1/8 дюйма. У вас должно получиться около 4 литров. Выложите на сковороду, накройте крышкой и готовьте на очень слабом огне около 20 минут, периодически помешивая, до мягкости.

  2. Раскройте и взбейте абрикосовое варенье, сахар, ваниль, ром и масло. Увеличьте огонь и кипятите, почти непрерывно помешивая, пока вся вода не испарится — 20 минут или больше. Пюре должно быть очень густой и довольно густой пастой, которая удерживается в ложке твердой массой.

  3. Разогреть духовку до 425 градусов F.

  4. Удалите с хлеба корку. Вырежьте из хлеба квадрат и 4 полукруга по размеру дна формы. Обжарьте до светло-золотистого цвета в 3-4 столовых ложках топленого масла. Вставьте их в нижнюю часть формы. Нарежьте оставшийся хлеб на полоски шириной 1¼ дюйма. Обмакните в топленое масло и уложите их внахлест по внутренней окружности формы.Обрежьте торчащие концы.

  5. Поместите яблочное пюре в форму так, чтобы оно образовало купол высотой около дюйма посередине. (По мере остывания он тонет.) Накройте 4 или 5 полосками хлеба, смоченными маслом. Вылейте оставшееся топленое масло на концы хлеба по краям формы.

  6. Положить на сковороду (для сбора капель масла) и выпекать на среднем уровне разогретой духовки около 30 минут.Вставьте нож между хлебом и стенками формы; если хлеб золотисто-коричневый, шарлотка готова. Вынуть из духовки и остудить 15 минут. Переверните форму на сервировочном блюде и приподнимите ее на несколько дюймов, чтобы проверить, выдержат ли стороны десерт. Если есть предположение о разрушении, снова опустите форму на десерт; он затвердеет, когда остынет. Протестируйте примерно через 5 минут, пока плесень не удастся безопасно удалить.

  7. Отварить абрикос, ром и сахар до густоты и липкости.Намажьте его на шарлотку. Подавайте десерт горячим, теплым или холодным, с добавлением соуса или сливок.

1961, 1983, 2001 Альфред А. Кнопф

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, подарков, эксклюзивных предложений партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Овсяная каша в медленноварке с яблоком и корицей

Все любят свою мультиварку за то, что готовят ужин, когда они возвращаются домой с работы, но с этой овсяной кашей для мультиварки с яблоком и корицей вы можете включить свою мультиварку на ночь и приготовить горячий завтрак, ожидая, когда вы проснетесь! Нет ничего проще.Просто смешайте ингредиенты в мультиварке прямо перед сном, и когда ваш будильник сработает утром, все, что вам нужно сделать, это проснуться и наслаждаться. Эта овсянка очень сытная и слегка сладкая, она идеально подходит для осени. Он идеален сам по себе, но вы также можете настроить его, добавив орехи, семена или дополнительные фрукты. Я изобразил это здесь с несколькими орехами пекан сверху, и я также люблю добавить немного изюма. Его легко сделать по-своему, и он обязательно наполнит вас и оставит удовлетворение. Все это, и это всего лишь 173 калории или 5 зеленых, 5 синих или 1 фиолетовых смарт-очков для диетологов на порцию! Чтобы просмотреть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Ищете более вкусные рецепты легкого завтрака? Проверьте мои французские тостовые кексы Apple Streusel, одиночные овсяные хлопья, запеченные с грушевым имбирным пряником, запеканку для завтрака с пузырьками, банановые оладьи с серебряным долларом, мускатную тыкву, осеннюю фриттату, запеченные в тыквенном шоколаде овсяные хлопья, куриные филе с ветчиной и сыром, коричневый пирог с начинкой из сыра, запеканку с начинкой из колбасы, Mini Dutch Baby Блины, омлет с хумусом и фета, пончики с морковным пирогом, колбаса, яичные и сырные коричневые чашки, оладьи с семенами лимона и мака, одиночные блюда из запеченной овсянки с черникой и многое другое в разделе завтраков моего указателя рецептов!

Овсяная каша в медленноварке с яблоком и корицей

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 5 минут

калорий: 173 ккал

Добавьте ингредиенты в мультиварку на ночь и приготовьтесь к горячему завтраку, когда проснетесь!

Выход: 5 (1 чашка) порций.
  • 1 ½ стакана очищенных и нарезанных яблок, для меня это было одно большое хрустящее яблоко
  • 1 столовая ложка корицы
  • ½ стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан стального овса, делать не заменяет овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодный
  • 4 стакана воды
Чтобы просмотреть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь! Информация о питании на (1 чашку) порции : 173 калории, 35 г углеводов, 11 г сахара, 2 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 4 г белка, 5 г клетчатки ( от myfitnesspal.com ) MyWW SmartPoints за (1 чашку) порции: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 5 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 1 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
4 на (1 чашку) порции ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com ) На основе всех рецептов

Автор: Эмили Байтс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка, легкий завтрак, здоровый завтрак, диетологи, завтрак WW

размещено на 17 октября, 2016

Crock Pot Apple Cake — Countertop Cooking

Этот пост содержит партнерские ссылки.См. Наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Яблочный торт в глиняном горшочке — легкий торт, наполненный сладкими яблоками и сделанный прямо в вашей глиняной посуде! Подавайте его теплым, чтобы получился идеальный осенний десерт.

📌 Обязательно подпишитесь на мою Групповую доску Рецептов Мультиварки / Мгновенного Горшка на Pinterest!

Необходимых ингредиентов:

  • Желтая смесь для торта
  • Начинка для яблочного пирога
  • Молотая корица
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Простой греческий йогурт
  • Масло
  • Молоко

Смесь для торта: Ваниль, желтый, белый или любой аналогичный сорт подойдет работать на них.Возьмите коробку стандартного размера (15-18 унций), и все будет хорошо.

Масло: Масло с нейтральным вкусом (рапсовое / овощное / подсолнечное) лучше всего подходит для этого торта.

Обычный греческий йогурт: При желании его можно заменить сметаной.

Коричневый сахар: Сахар из кокосовой пальмы можно использовать в качестве замены.

Как сделать:

  • Сначала перемешайте яблочную смесь. Затем выложите половину в подготовленную мультиварку.
  • Затем приготовьте тесто. Намажьте половину теста поверх этих яблок.
  • Добавьте еще один слой яблок и жидкое тесто.
  • Накройте мультиварку и готовьте.
  • Через 2 часа выключите мультиварку и оставьте крышку приоткрытой. Продолжайте еще 30 минут.
  • Этот торт лучше всего подавать теплым!

Примечания:

  • Время приготовления зависит от вашей мультиварки. Ваш торт будет готов, когда вставленная зубочистка выйдет чистой.
  • Храните остатки пирога в закрытом контейнере в холодильнике. Ешьте в течение 2-3 дней.

Прикрепите на потом!

Еще торт, чтобы попробовать:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Дополнительное время 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Состав

ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ:
  • Начинка для яблочного пирога 1-20 унций
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 чайных ложки коричневого сахара
ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА:
  • 1 коробка, желтая смесь для торта
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 3 TBSP масло
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 молотой корицы

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку с антипригарным кулинарным спреем или лейку с подкладкой для мультиварки или пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте ингредиенты яблочной смеси до однородности. Выложите 1/2 яблочной смеси на дно мультиварки.
  3. В миске смешайте ингредиенты для торта до однородной массы.
  4. Намажьте 1/2 тесто для торта поверх яблочной смеси.
  5. Затем полейте оставшейся яблочной смесью и добавьте оставшееся тесто.
  6. Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне. Когда закончите, выключите мультиварку и дайте пирогу остыть с приоткрытой крышкой в ​​течение 30 минут.
  7. Лучше всего подавать в теплом виде.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 407 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 541 мг Углеводы: 76 г Волокно: 2 г Сахар: 48 г Белки: 6 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на countertopcooking.net следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

22 ресторана открыты в День Благодарения

Поскольку люди планируют День Благодарения в этом году на фоне семейных воссоединений и нехватки цепочки поставок индейки и многих других блюд, приготовление большого блюда может показаться слишком трудоемким.И это нормально!

Есть множество сетей, от быстрых повседневных до элитных сидячих ресторанов, которые будут держать свои двери открытыми в четверг, 25 ноября. Независимо от того, решите ли вы отказаться от блюд и насладиться едой вне дома или заказать полностью приготовленный праздник, чтобы насладиться, не выходя из дома, в этом году есть возможности, чтобы расслабиться.

По-прежнему разумно позвонить в местный ресторан, прежде чем делать заказ или зайти, чтобы убедиться, что это одна из открытых сетей.

Applebee’s

Многие рестораны Applebee по всей стране открыты в День Благодарения, но у некоторых будут другие часы работы в праздничные дни.Представитель сети посоветовал посетителям звонить заранее, прежде чем отправиться на ужин, где вы можете воспользоваться ограниченным по времени предложением на два основных блюда и полноразмерные закуски всего за 20 долларов.

Bahama Breeze

Выбранные места в Island Grille будут открыты с полудня до 20:00. в День Благодарения и подадут тропический оттенок классической праздничной трапезе. Так что для тех, кто не хочет готовить дома рецепты Дня благодарения шеф-повара Нины Комптон под влиянием Карибов, Bahama Breeze — это то место, где можно поужинать в островном стиле с индейкой.

Боб Эванс

Домашняя сеть будет работать до 20:00. на завтрак, обед и ужин в День Благодарения и предлагает несколько вариантов готовой еды на День Благодарения, как с собой, так и с ужином. Вариант поставки сети, Farmhouse Feast кормит четырех или восьми человек с добавками по меню и включает в себя индейку или ветчину и все стороны (доступны для доставки или самовывоза. Если вы предпочитаете оставить подготовительную работу профессионалам, на День Благодарения также есть специальный обед.

Бостонский рынок

Бостонский рынок известен своей курицей, но на День Благодарения он становится самым популярным и готовит индейки.Люди могут заказать еду на вынос или на вынос в большинстве мест и предложить индивидуальное питание или приготовить еду для всей семьи со всеми удобствами.

Buca di Beppo

Чтобы приготовить заранее приготовленный пир, посетите местный Buca di Beppo, который предлагает несколько вариантов для удовлетворения ваших потребностей, включая питание от 230 долларов США на 10 человек или ужин на День Благодарения с собой от 79 долларов США на троих. . На застолье есть все традиционные закуски, плюс, конечно же, миска спагетти с фрикадельками. Вы также можете пообедать из нарезанного белого мяса индейки, домашнего соуса, картофельного пюре с жареным чесноком, острой итальянской фаршированной колбасы, зеленой фасоли, клюквенного соуса и тыквенного пирога.Приятного аппетита!

Buffalo Wild Wings

Для всех футбольных фанатов, которые хотят пропустить жареную индейку и просто полюбоваться игрой с несколькими раундами куриных крылышек и пива, большинство Buffalo Wild Wings по всей стране останутся открытыми.

Chart House

В элитном ресторане морепродуктов, известном своими удивительными видами на всю страну, в День благодарения вам предложат ужин из трех блюд из индейки с готовыми блюдами и всеми украшениями. Позвоните заранее, чтобы узнать, какие местоположения участвуют и в конкретное время.Для тех, кто хочет провести День Благодарения для семьи из трех-четырех человек, сделайте предварительный заказ до пятницы, 19 ноября, в 15:00. Варианты включают традиционную индейку или жареные на медленном огне ребрышки.

Chevy’s Fresh Mex

Сеть ресторанов быстрого питания Tex-Mex предлагает ужин из трех блюд на День Благодарения с 11:00 до 20:00. в избранных местах. Праздник начинается с салата из смешанной зелени, за которым следует жареная индейка с соусом моле, картофельное пюре, запеканка из зеленой фасоли, хлеб халапеньо-чеддер и клюквенный соус.На десерт есть даже мини-пирожки с тыквой.

Cracker Barrel Old Country Store

Уже более 50 лет Cracker Barrel предлагает клиентам удобные варианты, чтобы сделать День благодарения более приятным, и этот год не станет исключением. В ресторане Heat n ’Serve Holiday Family Meal To-Go на 10 гостей рекомендуется заказывать заранее. Есть также домашнее блюдо из индейки с соусом или жареная индейка по-деревенски, что представляет собой забавный южный поворот в традиции, доступный для тех, кто в нем пообедает.

Denny’s

Несмотря на то, что этой сети пришлось закрыть десятки заведений во время карантина из-за коронавируса весной, она по-прежнему обслуживает их меню Sweet Holiday Delights и меню Festive Holiday Feasts во всех своих 24-часовых точках. У сети также есть варианты доставки на вынос, такие как «Турция» и «Dressing Dinner Pack», доступные как на День Благодарения, так и на Рождество в участвующих местах. Людям рекомендуется бронировать его за 24 часа.

Fogo de Chao

Этот бразильский стейк-хаус по всей стране побалует клиентов традиционным нарезанным мясом, но также пометит некоторые блюда на тему Дня благодарения в их выборе, включая индейку!

Golden Corral

Известная своим обширным буфетом, доступным круглый год, эта сеть предлагает еще больше возможностей для курортного сезона.Праздничный праздник Golden Corral’s, который уже доступен в течение ограниченного времени, включает в себя такие варианты, как жареная индейка, ветчина со специями, начинка из кукурузного хлеба, запеканка из сладкого картофеля, клюквенный соус и тростниковый чизкейк или шоколадный тростниковый торт. В этом году сеть также расширила возможности получения товаров на вынос и у обочины, чтобы помочь людям безопасно наслаждаться отдыхом.

Буфет в родном городе

Открыт с 11:00 до 18:00. В День благодарения в сети буфетов будет специальное праздничное меню с такими блюдами, как резная индейка и ветчина, праздничная заправка, картофельное пюре с подливой, медовый кукурузный хлеб, тыква и пирог с орехами пекан.

IHOP

Если вам нужно немного топлива по пути на семейный праздник Благодарения или вы хотите пропустить целиком индейку, IHOP будет открыт. В некоторых местах, возможно, были обновлены праздничные часы, чтобы приспособить их сотрудников, поэтому просто позвоните в местный ресторан, когда у вас возникнет тяга к оладьям.

McCormick and Schmick’s

В этом ресторане с морепродуктами и стейк-хаусом в День благодарения подают жареную индейку за 32 доллара (и всего 10 долларов за блюдо из индейки, подходящее для детей).Он включает в себя биск из тыквенных орехов или смешанную зелень из грецких орехов, начинку из кукурузного хлеба, запеканку из тыквенных яблок, картофельное пюре и подливку, сезонные овощи и клюквенный соус. Если вы ищете что-то более легкое, вы всегда можете заказать отдельные блюда из праздничного меню сети.

Mimi’s Cafe

Все заведения южной сети будут открыты с 7:00 до 16:00. в День Благодарения и будет подавать обед из трех блюд за 20 долларов. Начните с выбора супа или салата, затем попробуйте традиционный намаз на День Благодарения и завершите его кусочком тыквы или пирога с орехами пекан.В Mimi’s Café также можно заказать ужин за 130 долларов.

Popeyes

В этой сети ресторанов из Луизианы, где готовят целые жареные индейки Cajun на День благодарения. Popeyes

Эта сеть ресторанов быстрого питания, известная своей жареной курицей, открывает в День Турции несколько забавных фирменных блюд. Это главный продукт на День Благодарения, индейка в каджунском стиле, натертая вручную с луизианскими приправами, вернулась в этом году! Просто закажите целую индейку и ваши любимые гарниры, позвонив заранее или посетив лично.

Ruth’s Chris Steak House

Конечно, вы можете насладиться стейком и гарнирами, но он также будет предлагать традиционный обед из трех блюд с запеченной в духовке индейкой и домашним соусом.

Seasons 52

Seasons 52, гриль-бар и винный бар, предложит традиционные блюда, такие как жареная индейка, картофельное пюре, фарш из зелени и многое другое по цене от 29,95 долларов США и 14 долларов США для детей.

Starbucks

Прибыла праздничная линейка чашек и напитков, и трудно удержаться от того, чтобы в какой-то момент в День благодарения не побаловать себя небольшим напитком из мятного мокко. Мы не скажем, начнете ли вы произносить гимны перед тем, как нарезать индейку.

Ted’s Montana Grill

Ted’s Montana Grill известен своими гамбургерами и стейками, но они будут открыты в День Благодарения и все, что касается индейки.Они будут подавать традиционный пир из жареной индейки из трех блюд, который включает в себя все, от картофельного пюре с чесноком до намазанной маслом моркови, подливки, клюквенного соуса и, конечно же, индейки. Вам просто нужно позвонить заранее, чтобы зарезервировать столик.

Waffle House

К счастью для посетителей, эта сеть никогда не закрывается … за исключением редких случаев, таких как сильный шторм. Каждый ресторан Waffle House открыт 24 часа в сутки, 365 дней в году. Хотя они не будут подавать ничего особенного на День благодарения, проверенные и настоящие классические блюда, такие как Papa Joe’s Pork Chops и множество вариантов пирогов, в том числе орех пекан и тройной шоколад, понравятся поклонникам сети.

Связанный:

Руководство по Instant Pot: Best Instant Pot | Покупки: Food Network

Эта статья была обновлена ​​с момента ее первоначальной публикации, чтобы отразить изменения в линейке скороварок Instant Pot.

С момента запуска Instant Pot почти десять лет назад мультиварка стала незаменимым кухонным инструментом. Это надежное решение для быстрого приготовления, которое позволяет приготовить ароматные блюда за меньшее время, чем на плите или в мультиварке.Тем не менее, если вы новичок в Instant Pot, все модели и различные функции могут сбивать с толку. Если вам сложно понять разницу между всеми моделями Instant Pot, у нас есть решение. Ниже мы переводим сравнительную таблицу продуктов Instant Pot и разбираем наиболее существенные различия между каждой моделью, чтобы вы могли лучше понять, какой Instant Pot подходит именно вам.

Во-первых, что такое мгновенный банк?

Прежде чем углубляться во все модели, давайте объясним, как на самом деле работает Instant Pot.Instant Pot — это мультиварка, которая может выполнять функции различных приборов в одном приборе. Каждая модель Instant Pot может готовить на медленном огне, готовить в скороварке, поддерживать температуру и тушить пищу, и все модели могут эффективно готовить рис, мясо и супы. Независимо от того, какую модель вы выберете, вы получите скороварку, которая поможет вам приготовить блюда за гораздо меньшее время, чем при использовании традиционных методов.

Какой размер вам подходит?

При выборе Instant Pot вы должны учитывать, сколько места у вас есть.Модели Instant Pot бывают четырех разных размеров: 3, 6, 8 и 10 литров. В зависимости от того, для чего вы собираетесь его использовать, выбор размера может иметь большое значение.

Если вы предпочитаете гарниры и блюда для трех человек, Instant Pot рекомендует 3 литра. Это предлагается в большинстве базовых моделей, включая Duo, Duo Nova, Duo Plus, Ultra и Lux. Емкость объемом 6 литров является самой популярной и доступна во всех моделях, кроме Duo Crisp, которая представляет собой комбинацию посуды быстрого приготовления и фритюрницы.Instant Pot рекомендует этот размер для кормления до шести человек. 8-литровая модель — следующий по популярности размер. Он предлагается во всех моделях, кроме моделей Smart WiFi и Max, и рекомендуется для больших семей или для приготовления еды на неделю. Duo Nova — единственная модель объемом 10 литров, предназначенная для больших обедов, кормления толпы или для хранения продуктов в морозильной камере для семейных обедов.

Модель Classic Duo

Если вы ищете модель, которая обладает всеми замечательными функциями Instant Pot без каких-либо дополнительных наворотов, выберите самый продаваемый Duo.Он имеет объемы 3, 6 и 8 литров и имеет 13 программ в одно касание, включая суп / бульон, мясо / тушеное мясо, фасоль / перец чили, медленное приготовление, соте, рис, кашу, пар, йогурт, согревание и готовить под давлением.

Если кнопка йогурта вам не нравится, Lux — это самая простая модель Instant Pot, предлагающая все функции скороварки, мультиварки, рисоварки, сотейника, пароварки и подогревателя без функции приготовления йогурта. Не рекомендуем делать йогурт в модели Lux.

Разница между Duo Nova, Ultra и Duo Plus

Эти три модели очень похожи, поэтому вот как мы их разбиваем. Все три оснащены легко читаемым светодиодным дисплеем на передней панели, кнопкой йогурта, индикатором процесса приготовления и легким выпуском пара. Вы также получите дополнительное уплотнительное кольцо (отлично подходит для переключения между солеными и сладкими блюдами) и улучшенную крышку EasySeal с этими моделями. Duo Nova — самая базовая модель из трех.У Ultra и Duo Plus есть функция приготовления торта и стерилизатор, а Duo Plus также имеет обновленную интеллектуальную программу sous vide.

Мгновенные горшки с дополнительными функциями

Instant Pot использовался для перевозки трех моделей с дополнительными функциями, но с тех пор модернизировал свой список, включив только Max. Что отличает Max от других моделей, так это способность готовить под давлением 15 фунтов на квадратный дюйм, что делает его идеальным для домашнего консервирования.Он также имеет функцию sous vide и йогуртницу.

Если вам тоже нужна фритюрница

В то время как Instant Pot выпустила собственную линейку фритюрниц, Duo Crisp + Air Fryer — единственная модель, которая может делать все, что может стандартная Instant Pot, и одновременно функционировать как фритюрница. Поменяйте крышку скороварки на крышку фритюрницы и выберите функцию фритюрницы для жарки, запекания, запекания, жарки и обезвоживания.

Как очистить каждую часть вашего растворимого горшка

Как заменить любую сломанную, поврежденную или потерянную часть вашего мгновенного банка

12 вещей, о которых вам никто не говорит, прежде чем покупать мгновенный банк

.
Leave a Reply