Индейка в соусе с овощами: Индейка с овощами в густом соусе рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Индейка с овощами в густом соусе рецепт – основные блюда. «Еда»

Филе индейки 800 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец ¼ штуки

Молотый красный перец по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Соус терияки 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки рецепт – японская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные ножки 14 штук

Консервированный ананас 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе пошаговый рецепт с фото

Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе — ароматное блюдо, которое я бы отнёс к сезону лето-осень, так как в это время года в магазинах можно найти спелые, качественные и недорогие ингредиенты.

Блюдо великолепно подходит в качестве детского меню для детей от 2-х лет, здесь нет ничего вредного, жаренного и сладко-солёного. Разве что лук обжаривается, но как раз будет повод ввести в рацион ребёнка лук, который вообще-то полезен и является хорошей профикактикой разных неприятных заболеваний. Рецепт индейки с овощами можно «взять на карандаш» и любителям нетривиальной кухни, так как всё же блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты
  • филе индейки 300 г
  • картофель 300 г
  • кабачки
    300 г
  • брокколи 200 г
  • сливки 10-20% 250 мл
  • томатная паста 100 г
  • лук 1 шт.
  • тимьян
    4-5 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Сливки можно использовать как 10%, так и 20%.

Луковицу подбираем средних размеров.

Ингредиенты в рецепте рассчитаны на запекание в форме размером 20х20 см и глубиной 4 см. Этого количества хватит на 4 полноценные порции.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, овощи моем и чистим. Тимьян моем и подсушиваем.

Нарезаем картофель и кабачок одинаковыми кубиками (примерно 1-1,5 см длина стороны). Перекладываем в просторную миску.

Нарезаем индейку небольшими кусочками, немного большим размером, чем картофель и кабачки. Отправляем мясо также в миску.

Отделяем листочки тимьяна от стеблей. Для этого сжимаем веточку сверху двумя пальцами и проводим двумя пальцами другой руки вдоль веточки от верхушки к основанию («против шерсти»), все листики должны отделиться от стебля. Сам стебель нам не понадобится. Тимьян бросаем в миску к остальным ингредиентам.

Брокколи нарезаем небольшими соцветиями и складываем опять же в миску.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде минут 5 до образования золотистой корочки.

Перекладываем лук в миску к остальным ингредиентам, солим, перчим и аккуратно перемешиваем.

Теперь готовим соус. В ёмкость добавляем сливки, томатную пасту, солим по вкусу и перемешиваем до однородного состояния.

Укладываем овощи с индейкой в форму для выпекания и равномерно распределяем по всему объёму.

Заливаем соусом по всей поверхности. Можно немного постучать формой по столу чтобы соус хорошо распределился внутри формы. Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем минут 40-50 до готовности. Проверять готовность можно по картофелю, если он готов, то готово и всё блюдо.

Время проходит незаметно и овощи с индейкой, запечённые в сливочно-томатном соусе готовы!

При подаче я украсил блюдо небольшим количеством зелени и соцветием брокколи, которое опустил на 2-3 минуты в кипящую воду для готовности и усиления зелёного цвета. Приятного аппетита!

Индейка с овощами в соусе терияки

Индюшиное мясо настолько вкусное, полезное и малокалорийное, что по праву завоевало невероятную популярность среди приверженцев правильного и здорового питания. Если правильно приготовить филе индейки, оно получится сочным и очень нежным. Особенно вкусное оно в легких соусах — маринадах.

Сегодня мы приготовим индейку в соусе терияки с овощами. Такое блюдо подойдет к абсолютно любому гарниру. Картофель, макароны, рис, гречка, чечевица или горох — все это отлично сочетается по вкусу с мясом индейки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все продукты по списку. Лук, морковь, перец и чеснок почистите. Помойте все это под проточной водой вместе с индейкой, остальными овощами и зеленью. Обсушите бумажными полотенцами насухо.

Шаг 2 из 8

Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него нарезанное небольшим кубиком филе, обжарьте быстро до слегка румяной корочки, минуты 3-4.

Шаг 3 из 8

Морковь и лук нарежьте так, как вам больше нравится. Всыпьте овощи в сковороду, сделайте тише огонь, тушите минуты 3.

Шаг 4 из 8

Кабачок и болгарский перец нарежьте мелким кубиком, переложите к индюшатине. Потихоньку начинайте подливать воду. Тушите минут 5-7 под крышкой.

Шаг 5 из 8

Теперь нужно положить раздавленный зубчик чеснока и тонко нарезанный сельдерей, влить табаско по вкусу.

Шаг 6 из 8

И добавить соус терияки. Сначала влейте 2 столовые ложки, посолите и поперчите блюдо вкусу. Попробуйте, если хочется большей пикантности, тогда терияки можно будет добавить еще немного. Тушите индейку с овощами еще минут 5, не дольше.

Шаг 7 из 8

Последней всыпьте нарубленную свежую петрушку, перемешайте и оставьте под крышкой минут на 10, чтобы птица впитала больше вкусов.

Шаг 8 из 8

Готовую индейку в соусе терияки подавайте с любимым гарниром.

Приятного!

Индейка с овощами на сковороде – 8 самых вкусных рецептов с фото

Вариантов приготовления индейки на сковороде с овощами столько, что все перечислить невозможно. Вы можете составить любой овощной букет на свое усмотрение, и блюдо гарантированно будет удачным. На сковороде можно потушить или пожарить мясо, в результате оно пропитается овощными соками, станет мягким и нежным. Блюда в подобном сочетании содержат совсем немного калорий, поэтому по праву считаются диетическими. Поэтому смело можете попросить добавки, и вам ничего за это не будет.

На приготовление, как правило, берется филе индейки (еще несколько вариантов жареного филе найдете на другой страничке). Грудка менее  жирная, но суховата, бедро вкуснее и сочнее, но жестче и готовится чуть дольше. Что касается овощей, то берите все виды капусты: белокочанную, цветную, брокколи, брюссельскую. Добавляйте стручковую фасоль, тыкву, кукурузу, зеленый горошек, баклажаны, кабачки. Дополняйте рецепт блюда в зависимости от настроения или вкуса, каждый раз получая новое кушанье. Не стесняйтесь экспериментировать с приправами, и овощи, и индейка относятся к ним очень дружественно.

Сочная индейка, тушеная с овощами – простой рецепт

Диетический ужин или обед из сочного мяса с овощами оценят все, кто худеет или просто любит вкусно покушать. Калорийность блюда всего 52 ккал. на порцию в 100 гр.

Возьмите:

  • Филе птицы – 500 гр.
  • Кабачок.
  • Сладкий перец.
  • Морковка.
  • Цветная капуста – 150 гр.
  • Луковица.
  • Чеснок – 3-4 дольки.
  • Масло для жарки, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Помойте мясо, поделите кусочками любого размера.
  2. Разберите цветную капусту, отделив соцветия. Нарежьте кубиками кабачок, лук, морковку. Мякоть болгарского перца настрогайте соломкой.
  3. Обжарьте на сковороде кусочки индейки. Начинайте жарить на большом огне, затем чуток сбавьте, тушите под крышкой до мягкости.
  4. Отдельно начните жарить овощи. Сначала забросьте лук, следом морковку. Потом отправьте цветную капусту с перцем, кабачок. Ориентировочное время жарки на умеренном огне – 20-30 минут, далее по ситуации, пока овощи не размягчатся. Помешивайте, регулируйте мощность огня, при необходимости плесните капельку воды.
  5. Соедините содержимое обеих сковородок. Приправьте солью с перцем. Пожарьте вместе еще несколько минут.

Индейка, жареная с овощами на сковороде в соевом соусе — самый вкусный рецепт

Обратите внимание, что все овощи нарезаются довольно крупно. Хочу познакомить с еще одним бесподобным рецептов приготовления индейки в кисло-сладком соусе, заходите, угощу очень вкусно.

Понадобится:

  • Грудка индейки – 400 гр.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Морковка.
  • Лук – 2 головки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Соевый соус – 3 большие ложки.
  • Лайм – ½ плода.
  • Соус Терияки – большая ложка.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.
  • Соль – столько же.
  • Смесь перцев, масло для обжарки овощей.

Пошаговый рецепт:

Ополосните грудку. Порежьте филе птицы кусочками.

Крупно поделите головки лука.

Настрогайте морковку крупными брусочками.

Из сладких перцев вырежьте семенную коробку. Мякоть нарежьте широкими полосками.

Порубите пластинами зубки чеснока.

Плесните на сковородку капельку масла, выложите мясо индейки. Обжаривайте, часто помешивая, до легкой румяности. В процессе немного подсолите и поперчите филе.

Почти готовое мясо выложите на тарелку.

В освободившуюся сковородку подлейте немного масла, выложите перья лука.

Спустя пару минут жарки добавьте морковную соломку. Продолжайте обжаривать овощи.

Отправьте жариться сладкий перец. Готовьте до мягкости и красивой румяности овощей. В конце подсолите, засыпьте сахар, поперчите.

Соедините мясо с овощами.

Полейте соком половинки лайма, соевым соусом. Попробуйте блюдо, подкорректируйте количество соли, если необходимо.

Положите соус Терияки, хорошенько все перемешайте.

Протушите на умеренном огне 2-4 минутки, выключите конфорку.

Как приготовить индейку с овощами и картошкой

Отменное второе блюда на все случаи жизни. Мясо получается сочным, нежным, выглядит невероятно аппетитно.

Берем:

  • Бедра индейки – 500-600 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Луковица.
  • Сладкий перец.
  • Томаты – 3 шт.
  • Зубки чеснока – 3 шт.
  • Подсолнечное масло – 4 ложки.
  • Лаврушка, соль, приправа хмели-сунели, смесь перцев.

Готовим:

  1. Нарежьте филе от бедра птицы кусочками произвольной величины.
  2. Нарежьте овощи колечками, соломкой – как пожелается.
  3. Сначала обжарьте мясо птицы. Когда кусочки подрумянятся, добавьте полукольца лука.
  4. Спустя 3-4 минутки совместного обжаривания забросьте соломку болгарского перца. Добавьте порезанный кубиком картофель. Продолжайте тушение еще 8-10 минут.
  5. Заправьте приправами, посолите. Общее время приготовления зависит от молодости индюшки и размеров нарезки. Томите на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. При необходимости подлейте чуток воды. Чеснок закладывается в самом конце, за 2-3 минутки до окончания приготовления.

Рис с индейкой и овощами на сковороде

Это очень вкусное блюдо, в которое можно добавить кучу различных овощей. Даю простой рецепт, но по желанию кладите брокколи, цветную капусту, горошек, томаты, сладкий перец.

Понадобится:

  • Индейка – 700 гр.
  • Рис – стакана.
  • Лук – головка.
  • Кукуруза – баночка.
  • Морковка.
  • Паприка, куркума – по щепотке.
  • Горчица – маленькая ложка.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Масло, соль.

Приготовление:

  1. Разделайте филе птицы на достаточно крупные кусочки. Обжарьте в масле на сковородке до легкой румяности.
  2. Подлейте немного воды, тушите на малом огне до полной готовности. Ориентировочное время тушения 30-50 минут, в зависимости от величины кусков.
  3. Покрошите морковку с луком кубиками, обжарьте на отдельной сковородке. После переложите в готовое мясо.
  4. Добавьте перечисленные в составе рецепта приправы, в том числе и соевый соус. Попробуйте блюдо на вкус, подсолите, ели понадобится.
  5. Выложите из баночки кукурузу, слив консервант.
  6. Засыпьте ровным слоем рисовую крупу. Подлейте еще немного воды, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров выше.
  7. После закипания содержимого, сбавьте огонь. Тушите минут 20 на тихом огне. Перемешайте блюдо, отрегулируйте вкус на соль. если в процессе приготовления поймете, что не хватает воды – долейте, но немного (лучше потом еще раз подлить, иначе рис не получится рассыпчатым).

Рагу из индейки с овощами и грибами

Легкое диетическое блюдо, которое готовится невероятно быстро. Еще один интересный рецепт с грибами в сметане вы найдете на другой страничке, приглашаю.

Состав:

  • Филе индейки – 600 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Кабачок (цуккини) – 2 шт.
  • Крупная морковка.
  • Луковица.
  • Вода – 200 мл.
  • Оливковое масло – большая ложка.
  • Перец, соль, приправы для индюшки.

Как приготовить:

  1. Помойте мясо, поделите небольшими кусочками.
  2. Почистите кабачок, удалите семена, покрошите кубиками среднего размера.
  3. Головку лука настрогайте полукольцами, морковку – колечками. Шампиньоны нарежьте пластинами.
  4. В небольшом количестве масла обжарьте сначала луковую нарезку. Затем забросьте кусочки филе. Жарьте примерно 8-10 минут.
  5. Добавьте остальные овощи, грибы. Продолжайте готовить на среднем огне еще 7-8 минут.
  6. Плесните чуток воды, дайте содержимому закипеть. Сбавьте мощность огня, накройте.
  7. Тушите при тихом кипении 20 минут.

Индейка кусочками, тушеная с капустой

Диетическое блюдо для ужина или обеда. Помимо указанных ингредиентов, допустимо добавить горошек, стручковую фасоль и прочие овощи.

Необходимо:

  • Грудка индейки – 600 гр.
  • Белокочанная капуста – 1.3 кг.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Болгарский перец.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка – парочка.
  • Дольки чеснока – 2 шт.
  • Вода – ½ стакана.
  • Лаврушка, соль, зелень, масло, смесь перцев.

Как приготовить:

  1. Нашинкуйте кочан капусты соломкой. Удалите из перца семенную коробку, настрогайте тонкими полосками.
  2. Крупно потрите морковку, головки лука нарежьте полукольцами.
  3. Хорошенько разогрейте масло, положите обжариваться лук с морковкой.
  4. На вторую сковороду выложите капусту, обжарьте на среднем огне. Затем понизьте мощность, накройте крышкой. Тушите до готовности.
  5. Нарежьте брусочками индюшачье филе. Отправьте на сковороду к моркови с луком. Жарьте почти до готовности мяса, не забывая помешивать.
  6. Произвольно порежьте помидоры, мякоть сладкого перца. Порубите зубчики чеснока и зелень укропа с петрушкой.
  7. Соедините содержимое обеих сковородок, перемешайте.
  8. Добавьте нарезку перца, томатов, чеснока. Посолите, размешайте.
  9. Продолжайте тушить на малом огне под крышкой примерно четверть часа.
  10. Поперчите блюдо, подсолите, если соли недостаточно бросьте лавровый листик.
  11. Накройте крышкой, доведите до готовности, потушив еще примерно 10 минут.

Азу из бедра индейки, приготовленное с овощами

Приготовление азу сэкономит массу времени, поскольку гарнир уже не нужен.

Берем:

  • Филе птицы от бедра, грудки – 500 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Помидор.
  • Маринованные (соленые) огурцы – 200 гр.
  • Рассол – 50 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Черный перец, соль, масло.

Как готовить:

  1. Ополосните мясо, нарежьте брусочками.
  2. Аналогично порежьте очищенные клубни картофеля.
  3. Измельчите соленые или маринованные огурцы так же, брусочками.
  4. Разогрейте масло, выложите индейку. Жарьте филе на полном огне, часто помешивая, до золотистой корочки.
  5. Добавьте пасту, помидор, рубленный кусочками (обязательно снимите с овоща кожицу). Тушите вместе 5 минут.
  6. Отправьте на сковороду картошку с огурцами. Размешайте.
  7. Заправьте азу приправами, подлейте воду и рассол от огурцов.
  8. Вновь перемешайте содержимое. Прикройте крышкой, установите огонь на минимум. Тушите 20 минут, пока овощи и индейка не приготовятся.

Видео-рецепт пряной индейки, жареной с овощами

Великолепное блюдо в азиатском стиле, которое правильнее готовить на сковороде ВОК. Но если нет, не переживайте, берите обычную, на вкус кушанья это не повлияет. Приятного аппетита!

Индейка с овощами рецепт с фото

Индейка с овощами рецепт с фото

Ингредиенты
  • 140 гр. лук репчатый

  • 250 гр. перец болгарский

  • 230 гр. кабачок

  • 300 гр. индейка

  • 130 гр. капуста брюссельская

  • 300 гр. брокколи

  • 60 мл. соус соевый

  • перец чёрный молотый

  • кунжут

  • 1 ст.л. масло оливковое

Наступила весна, так хочется вкусной, полезной еды и ярких красок. Именно такое – яркое и полезное блюдо мы предлагаем Вам сегодня приготовить: индейку с овощами.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

На сковороду выливаем столовую ложку оливкового масла и включаем средний огонь.Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до полупрозрачности.

Шаг 2

Болгарский перец очищаем от семян и режем квадратиками, филе индейки режем на кубики. Добавляем индейку и перец к луку, размешиваем.

Шаг 3

Один кабачок моем, режем четверть кольцами и добавляем к мясу.

Шаг 4

Брюссельскую капусту моем, отрезаем основание и режем пополам. Брокколи делим на средние соцветия. Добавляем овощи к мясу, размешиваем.

Шаг 5

Добавляем черный молотый перец и вливаем соевый соус, снова размешиваем. Крышкой накрывать не нужно, иначе овощи начнут тушиться и потеряют свой яркий цвет.

Шаг 6

Готовим периодически размешивая. Готовность блюда определяем по брокколи — вилка должна легко прокалывать его. У меня на приготовление блюда ушло 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!


назад

Дрожжевые блины

вперед

Постные маффины

назад

Дрожжевые блины

вперед

Постные маффины

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Индейка с овощами в духовке — простой пошаговый рецепт с фото

Вариант 5: Индейка с овощами в духовке под сырной корочкой

Согласно этому рецепту у вас получится что-то наподобие запеканки. Все ингредиенты раскладываются на противне слоями и посыпаются сыром. В таком виде птица с овощами запекается в духовке. Беспроигрышный вариант приготовления полезной индейки с гарниром из овощей.

Ингредиенты:

  • семьсот гр филе индейки;
  • пятьсот гр картофеля;
  • две моркови;
  • две голов лука;
  • средний кусок тверд сыра;
  • две дольки чеснока;
  • три ст л соевого соуса;
  • чайн л соли;
  • чайн л измельч черн перца;
  • четыре ст л майонеза.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Филе птицы промойте, нарежьте небольшими кусочками. Переложите в любую емкость. Добавьте ложку майонеза, измельченный чеснок, соевый соус и специи.

Кстати, соевый соус можно заменить горчицей – получится пикантный маринад. Все перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2:

Возьмите широкую форму для запекания и смажьте дно рафинированным маслом. Первым слоем раскладываем половинки кружочков картофеля.

Чуть-чуть подсолите.

Шаг 2:

Лук измельчаем либо нарезаем тонкими четвертинками колец. Распределите равномерно по картошке.

Шаг 3:

Теперь разложите кусочки индейки, их посыпаем натертой на терке морковью

Сверху немного посолите и сделайте майонезную сеточку.

Либо мы можете перемешать морковь с майонезом и просто разложите сверху на лук и мясо.

Шаг 4:

Завершающим слоем получается натертый сыр. Накрываем форму пластом фольги, закрепляем и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Готовим полчаса, затем снимаем фольгу, уменьшаем температуру на двадцать градусом и готовим еще тридцать минут.

У вас получилось сочное филе индейки с овощами под аппетитной сырной корочкой.

Вариант 6: Оригинальный рецепт индейки с овощами в духовке

Индейка, запеченная с овощами, – вкусное полноценное блюдо. Сначала мы рассмотрим традиционный вариант приготовления птицы целиком. Овощи подготовим к запеканию и нашпигуем ими индейку. Получается очень эффектное и полезное блюдо. Готовится долго, но не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты:

  • тушка индейки;
  • 300 гр картофеля;
  • две моркови;
  • два томата;
  • одна луковица;
  • чайн л сушеного имбиря;
  • чайн л розмарина;
  • чайн л куркумы;
  • 2 чайн л парики;
  • 4 ст л соевого соуса;
  • один лимон;
  • пучок зел лука;
  • десять соцветий брюссельской капусты;
  • один острый перец чили;
  • три ст л рафинир масла;
  • чайн л соли.

Пошаговый рецепт индейки с овощами в духовке

Шаг 1:

Индейку тщательно сполосните под водой. Срежьте участки загрубевшей кожи, удалите остатки перьев.

Промокните бумажными полотенцами или чистым кухонным, чтобы поверхность была сухой.

Шаг 2:

Можно сразу включить духовку, температура 180 С.

В миску налейте соевый соус, насыпьте паприку, куркуму, сушеный имбирь, сок одного лимона, розмарин и соль. Доливаем растительное масло и все перемешиваем.

Шаг 3:

Промажьте птицу внутри и везде снаружи полученным соусом. Небольшое количество оставим для добавления в овощи.

Шаг 4:

Все подготовленные овощи сначала промойте под проточной водой. Затем их нужно нарезать произвольными небольшими кусочками – их мы будем класть внутрь индейки.

Зелень измельчаем.

Шаг 5:

Кладем овощи в большую миску, заливаем оставшимся соусом и руками перемешиваем. Если соуса не хватает добавьте чуть-чуть воды или соевого соуса.

Шаг 6:

Теперь нашпигуем индейку овощами. Края брюшнины можно скрепить или завязать, чтобы овощи не выпадали.

Шаг 7:

На противень кладем несколько пластов фольги с большим запасом. В центр кладем начиненную овощами птицу и заворачиваем.

Запекаем полтора часа, потом разворачиваем фольгу и доводим до готовности индейку еще час. Она как раз подрумянится.

Готовую птицу переложите на большое блюдо, снимите нитки, которыми закрепляли края брюшка и подавайте к столу.

Спагетти с овощами и индейкой | Здоровый Болоньезе

Традиционный итальянский мясной соус болоньезе становится светлее с этим восхитительным рецептом спагетти с овощами и индейкой. Здоровый и легкий, это отличный рецепт для ужина в будние дни, он готов через 30 минут.

Нет ничего более приятного или утешительного, чем большая тарелка спагетти и мясного соуса. Я люблю готовить это классическое итальянское блюдо, особенно в загруженные будни, потому что оно так быстро готовится. Кроме того, вы можете легко приготовить мясной соус и разогреть его перед подачей на стол.

Традиционный болонский язык, родом из Болоньи, не был таким быстрым и готовым блюдом. Процесс состоял из нескольких часов тушения, обжаривания и тушения различных видов мяса.

Итак, когда я использую термин «болоньезе», я имею в виду американизированную версию итальянского мясного соуса. Здесь процесс приготовления этого соуса значительно сократился по времени и сложности, что позволило ему стать основным продуктом в будние дни.

С этим рецептом овощных спагетти из фарша из индейки вы по-прежнему получите все эти удовлетворительные вкусы болоньезе, но без постоянного времени и калорий.Кроме того, этот соус приобретает восхитительную текстуру из овощей, включая морковь, болгарский перец, лук и кабачки. Попробуйте, и он станет вашим новым фаворитом!

Спагетти с овощами и индейкой

Что мне нравится в этом рецепте молотых спагетти с индейкой и овощами, так это то, что вы можете уходить из-за стола, чувствуя себя довольным и не набитым. Более того, благодаря кухонному комбайну это блюдо готовится за считанные минуты.

Сначала разогрейте масло в большой сковороде или тушите на среднем огне.Моя любимая сковорода для мясных соусов — Le Creuset Enameled Cast Iron Braiser , но подойдет любая большая сковорода или голландская духовка.

Затем нарежьте лук, морковь и болгарский перец крупными кусками и поместите в кухонный комбайн. Кроме того, вы можете нарезать эти овощи кубиками вручную, но если у вас есть кухонный комбайн, это отличное применение.

Бобовые, пока овощи не будут нарезаны кубиками. Вам нужны маленькие кубики, а не пюре.

Добавьте овощи в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.Затем отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте фарш из индейки, чеснок и специи в середину. Готовьте, пока фарш индейки не перестанет быть розовым. Тем временем нашинкуйте цукини на терке.

Добавьте томатную пасту и кабачки. Готовьте еще примерно 2 минуты, чтобы паста впиталась в мясо, а кабачки размяклись.

Затем добавьте консервированные помидоры. Я предпочитаю по возможности использовать помидоры Сан-Марцано, они слаще и ароматнее, чем другие сорта.Однако подойдут любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками. При необходимости вам может просто потребоваться добавить немного сахара (до 2 чайных ложек).

Наконец, если соус слишком густой, добавьте до стакана воды для пасты. Варить соус на медленном огне не менее 10 минут. Подавать со спагетти и посыпать пармезаном.

Вкусные итальянские ужины по будням

Я люблю упрощать итальянскую кухню и подавать ее как можно больше. Мои рецепты идеально подходят для заблаговременного приготовления и используют легкие для поиска ингредиенты, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами итальянского ужина в будние дни:

Овощная лазанья со скрытыми овощами . Эта вкусная и простая лазанья станет прекрасным ужином в будние дни и удовлетворит даже самых придирчивых едоков.

Easy Eggplant Parmesan — отличный обед в понедельник без мяса, который готовится менее чем за 30 минут.

Запеченная запеканка Тортеллини — это простой и быстрый рецепт без кипячения.Дети и взрослые сходят с ума от этого вкусного сырного блюда.

Лодки с фаршированными кабачками — отличный вариант с низким содержанием углеводов, который станет идеальным ужином в будние дни.

Пробовали какой-нибудь из этих рецептов? Прокомментируйте и дайте мне знать, как они вам понравились. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Спагетти с овощами и индейкой

Обновите свой традиционный мясной соус этой более здоровой версией, не жертвуя вкусом! Вкусный и нежный фарш из индейки и овощное болоньезе не может быть проще.

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: фарш из индейки, мясной соус, спагетти

Порций: 8 порций

калорий: 378 ккал

Автор: angelakallison

Стоимость: 12

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 средние очищенные моркови
  • 1 болгарский перец без семян
  • 1 средняя луковица, очищенная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ фунта измельченной индейки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 измельченный цуккини среднего размера
  • ¼ стакана томатной пасты
  • Банка объемом 24 унции нарезанных кубиками помидоров (если возможно, Сан-Марцано)

Инструкции

  • Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, оставив чашку жидкости для приготовления пищи.Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Морковь, болгарский перец и лук нарежьте крупными кусками и поместите в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не нарежете кубиками желаемого размера. (В качестве альтернативы вы можете нарезать эти овощи небольшими кубиками). Выложите на сковороду и обжарьте 3-4 минуты до размягчения, добавляя измельченный чеснок в последнюю минуту приготовления.

  • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте фарш из индейки в середину, измельчая ложкой.Приправить орегано, сушеным базиликом, солью и перцем. Готовьте (около 6-7 минут), затем добавьте томатную пасту и кабачки. Обжарить еще две минуты, а затем влить нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения и варите 10 минут, добавляя воду для пасты, если соус слишком густой.

  • Подавайте соус к приготовленным спагетти. При желании украсьте тертым пармезаном.

Примечания

Это отличный мясной соус для приготовления свежих блюд в будние дни.Просто разогрейте и подавайте со свежей пастой.

Спагетти с индейкой и овощами в одной банке

Я ТАК рад поделиться с вами сегодня спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке. Сытная порция пасты с мясным соусом — это такая желанная для меня комфортная еда, и этот рецепт обеспечивает ее! В отличие от вашего традиционного ужина из спагетти, это блюдо готовится в одной кастрюле, избавляя вас от лишней уборки позже. Кроме того, в соусе есть скрытые овощи, которые могут быть полезны для того, чтобы доставить овощи любым придирчивым едокам в вашей семье! Я использовал морковь и цуккини, которые были восхитительны, но не стесняйтесь добавлять к ним или заменять их на любые овощи, которые вы предпочитаете.Думаю, подойдут грибы или сладкий перец! Один горшок, удобная еда для всей семьи с секретными овощами? Выигрыши бесконечны. Единственный недостаток заключается в том, что вам, возможно, придется бороться с членами вашей семьи за остатки еды. Нужно больше убедительности? Большая, сытная порция (1 и 2/3 стакана) спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке содержит всего 353 калории или 8 зеленых, 7 синих или 3 фиолетовых смарт-балла WW!

Первоначально идея этого рецепта пришла мне в голову из эпизода Даниэля Тайгера (любимого шоу моей дочери) о том, как пробовать новую еду.Мама Дэниела готовит «вегетарианские спагетти», которые по сути представляют собой спагетти с овощами, приготовленными в соусе. Моя дочь недавно подогрела некоторые овощи (не брокколи), но какое-то время она их не трогала, и я подумал, что если я нарежу их на что-то, что нравится детям , которые нравятся (спагетти), то это может стать большим хитом. ! Я добавил мясо, потому что конфетка. Мне лично понравились эти спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке, и я обязательно добавлю их в свою регулярную смену блюд. Есть ли у вас дети или нет, это блюдо очень вкусное, ароматное и приносит успех.

Ищете еще больше вкусных рецептов комфортной еды в одном горшочке, чтобы согреться этой зимой? Обратите внимание на мою пасту с курицей и сосисками в одной кастрюле, куриные макароны с сыром и сыром из буйволиного молока, сковороду с курицей и фасолью с лимоном, чесноком, куриную пасту со сливочно-чесночным соусом в одной кастрюле, пряный грязный рис в одной кастрюле с курицей и колбасой, испанскую курицу и Рисовая сковорода, белый цыпленок с чили, неаккуратная паста из индейки, паста с курицей, сковорода с говядиной энчилада, мексиканская куриная сковорода с цветной капустой и рисом и многое другое в категории блюд в одной кастрюле моего указателя рецептов!

Спагетти с индейкой и овощами в одной банке

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

калорий: 353 ккал

Эти спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке — один из любимых обедов моей семьи со скрытыми овощами для придирчивых едоков!

Выход: 6 порций (1 и 2/3 стакана).
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт сырого 99% постного фарша грудки индейки
  • 1 мелкая луковица, нарезанная
  • 2 средние моркови, нарезанные (я использовал самые большие отверстия на терке)
  • 1 средний кабачок, измельченный ( Я использовал самые большие отверстия на коробчатой ​​терке)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1 банка (24 унции) соуса для пасты, я использовал Франческо Rinaldi Original
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 10 унций сухих пшеничных спагетти, разрезанных пополам (чтобы лучше поместилось в кастрюле)
  • Сбрызните маслом голландскую духовку на 5 литров или большую кастрюлю и доведите до среднего огня.Добавьте индейку в горячее масло и жарьте, измельчая деревянной ложкой, пока не разобьетесь на мелкие кусочки и не подрумяните. Добавьте лук, морковь, кабачки и чеснок и перемешайте. Готовьте еще 4-5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте бульон, томатный соус, соус для пасты, итальянскую приправу и базилик и перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте сломанные кусочки спагетти и перемешайте, пока паста не покроется. Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения.Когда смесь закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10-12 минут, периодически помешивая, пока паста не приготовится, а соус не загустеет.

  • Снимите с огня и оставьте на 5 минут, чтобы соус загустел, прежде чем подавать на стол.

СМАРТПОИНТОВ MYWW НА (1 и 2/3 стакана) ОБСЛУЖИВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 8 SmartPoints / Синий: 7 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
9 на порцию (1 и 2/3 чашки) ( PP рассчитано с использованием калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании для ( 1 и 2/3 чашки ) для обслуживания : 353 калории, 52 г углеводов, 12 г сахара, 4 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 27 г белка, 8 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: фарш из индейки, здоровые спагетти, вегетарианские спагетти, паста WW, рецепты WW

размещено на Январь 20, 2020

Здоровые спагетти с пармезаном и овощами с индейкой

Здоровые спагетти с пармезаном и овощами с индейкой наполнены скрытыми овощами, в том числе тертыми цуккини, морковью, грибами и луком, а также нежирным фаршем из индейки.Его подают с цельнозерновыми макаронами, чтобы получить легкую версию вашей любимой комфортной еды!

Иногда мы хотим побаловать себя некоторыми из наших любимых блюд для комфорта, но не ищем всех жиров и калорий, которые традиционно идут с ними. Поскольку на Среднем Западе погода быстро остывает, спагетти — один из тех рецептов, которые идеально подходят, чтобы согреться после холодного дня. Лучший способ осветлить спагетти — добавить в них много овощей, чтобы добавить в них полезные ингредиенты. Для здоровых спагетти с пармезаном и овощами с индейкой я добавил тертые кабачки, морковь, грибы и лук.Они не только увеличивают объем, но и придают отличный вкус!

К овощам я поджарил постную фарш из индейки, чтобы добавить протеина. Если у вас еще нет мясорубки для гамбургеров, я настоятельно рекомендую вам ее приобрести! Я всегда не решаюсь добавить еще один гаджет в свой ящик, но это один из моих абсолютных фаворитов. Это делает такую ​​легкую работу по измельчению фарша.

Это блюдо требует ОЧЕНЬ много тертых овощей. Если у вас есть кухонный комбайн или настольный миксер с теркой, я настоятельно рекомендую вынуть его.Если нет, посмотрите на светлую сторону, это будет отличная тренировка для рук. 😉

Чтобы завершить полезное блюдо, мы подаем наши овощи и маринару из индейки поверх цельнозерновых спагетти. Сейчас вы можете подумать, что мы сделали слишком много полезных замен в рецепте, чтобы ваша семья могла им насладиться. Совсем неправда! Я подала это своему мужу и родителям, которым очень нравится их жирная версия спагетти, и им это понравилось. Моя мама отметила, что даже не заметила всех овощей в соусе.

Мы не можем забыть о вкусе, даже если мы стремимся приготовить полезный рецепт. Вот почему вы захотите добавить пармезан. Это придаст приятный соленый и ореховый вкус нежирному соусу для пасты. Вы, конечно, можете пропустить это, но я бы не рекомендовал это.

Если вы не любите индейку или она недоступна для вас, дополнительный постный говяжий фарш также будет отличным вариантом. Я на самом деле использовал итальянскую приправленную постным фаршем от Jennie-O для придания вкуса.

Таким образом получается ОГРОМНАЯ партия, которая идеально подходит для приготовления еды. Когда я храню их в холодильнике, мне нравится разделять соус и пасту, потому что мы с мужем предпочитаем разные пропорции пасты и соуса. Если вы хотите только одно блюдо из этого рецепта, не стесняйтесь делить рецепт вдвое. Я просто чувствую, что для работы, необходимой для измельчения овощей и очистки кухонного комбайна, я бы предпочел сделать действительно большую партию.

Распечатать рецепт

Полезные спагетти с пармезаном и овощами, индейка

Здоровый пармезан с овощами и индейкой Спагетти наполнены скрытыми овощами, в том числе тертыми цуккини, морковью, грибами и луком, а также нежирным фаршем из индейки.Его подают с цельнозерновыми макаронами, чтобы получить легкую версию вашей любимой комфортной еды!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 12

Автор: Даниэль Грин

Ингредиенты

  • 1 фунт постного фарша из индейки Предпочитаемые итальянские приправы
  • 1 1/2 чайной ложки. приправа соль
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 2 больших моркови
  • 2 больших кабачка
  • 8 унций. очищенные и очищенные от стеблей грибы
  • 1 большая очищенная луковица
  • 2 банки объемом 24 унции соуса для спагетти
  • 16 унций.спагетти из цельной пшеницы
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1/2 гр. тертый сыр пармезан

Инструкции

  • В кухонном комбайне с насадкой для измельчения нарежьте морковь, кабачки, грибы и лук. В очень глубокую сковороду добавьте 1 ст. оливковое масло и фарш из индейки. Готовьте на сильном огне, измельчая в мелкие крошки, пока не исчезнет розовый цвет.

  • Добавьте измельченные овощи в сковороду и готовьте 2–3 минуты.Добавьте баночки с соусом для макарон и перемешайте до однородного состояния. Уменьшите до минимума, накройте крышкой и тушите.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте с 2 ст. оливковое масло.

  • Подайте соус из индейки с лапшой для спагетти и украсьте сыром пармезан.

Еще больше полезных рецептов из индейки!

Чаша для яичного рулета из индейки со сливочным шрирача

Роллеты из тайского салата с арахисом и индейкой

Болоньезе с овощами из индейки — блюдо Лизы

Поделиться — это забота!

Болоньезе с овощами из индейки — это облегченная версия классического итальянского болоньезе.Он по-прежнему густой, насыщенный и сытный, как и классический, но фарш из индейки и множество овощей придают ему восхитительный летний вкус.

Болоньезе — одно из моих самых любимых итальянских блюд. Для тех, кто не знаком, болоньезе — густой и сытный мясной соус. Он может состоять из любого сочетания говяжьего, свиного и / или телячьего фарша.

В сочетании с корнеплодами, вином, помидорами и сливками, а также зеленью и специями. Затем варить на медленном огне до тех пор, пока большая часть жидкости не уменьшится, и у вас не останется густой и вкусный соус, который идеально подходит для тарелки пасты.

Как я уже сказал, болоньезе — одно из моих любимых блюд, но в летние месяцы оно немного тяжелое. Поэтому я решил создать более легкий и здоровый летний болоньезе. Я придумал этот супервкусный вегетарианский болоньезе из индейки.

Моя облегченная летняя версия начинается с большого количества овощей. Для этого подойдут лук, грибы и красный перец. Вместо говядины, телятины или свинины в кастрюлю добавляется нежирная грудка индейки как полезная, но вкусная альтернатива.

Мне очень нравится использовать в этом рецепте грибы кремини и красное вино.Оба эти ингредиента помогают углубить вкус и сделать вкус более насыщенным. Пока он кипит, я также добавляю цедру сыра пармезан-реджано для еще большего аромата.

После того, как все ингредиенты смешаны, болоньезе медленно варится без крышки в течение от 45 минут до часа, пока она не станет красивой и густой. Наряду с загущением соуса, это позволяет ароматам соединиться и превратиться во что-то удивительное.

Этот соус восхитителен, когда его подают с макаронами для спагетти. Если вы хотите, чтобы блюдо было еще легче, отлично подойдет лапша из кабачков.Выбор ваш.

Какие ингредиенты нужны для приготовления болоньезе с овощами из индейки?
  • лук
  • красный перец
  • грибы кремини (также иногда называемые беби-белла)
  • чеснок
  • Фарш из грудки индейки
  • Итальянская приправа
  • хлопья измельченного красного перца
  • красное вино
  • Куриный бульон
  • томаты измельченные
  • корка сыра пармезан реджано (если вы ее не найдете, подойдет любая корка пармезана
  • свежий базилик
  • свежая итальянская петрушка
  • макароны или лапша из кабачков

Что нужно знать о приготовлении этого рецепта?
  • Грибы кремини, также известные как бэби-колокольчики, — мой любимый выбор.У них более глубокий и богатый вкус, чем у белых шампиньонов, что действительно помогает соусу достичь богатого вкуса.
  • Если у вас нет красного перца, подойдет оранжевый или желтый перец. Зеленый перец не придаст соусу такой же сладости.
  • Для наименьшего количества жира и калорий лучше всего подойдет нежирная грудка индейки на 98%.
  • Не обязательно добавлять сырную цедру, пока соус тушится, но я очень рекомендую это. Он придает немного соленого сырного вкуса.
  • Когда все ингредиенты смешаны вместе, соус станет довольно жидким. Вы хотите довести его до кипения, а затем убавить огонь до достаточно слабого кипения, чтобы соус не закипал. Время от времени помешивайте, не накрывая крышкой, пока соус не уменьшится примерно на треть или половину. Вы по-прежнему хотите, чтобы был соус, но не хотите, чтобы он был слишком дерзким.

Хотите еще рецепты летней пасты? Попробуйте эти:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний красный лук, нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт грудки индейки
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • 1 1/4 чайной ложки соли, разделить на
  • 1 ч.л. черного перца, разделенного на кусочки
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 3/4 стакана красного вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 дюйм корки сыра пармезан-реджано
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Приготовленные спагетти или лапша из кабачков для сервировки

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте лук, красный перец, грибы и. Обжаривайте примерно 5 минут, пока грибы не выпустят жидкость и лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте чеснок и повар еще минуту.
  • Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте индейку, помешивая, чтобы мясо разбилось.
  • Приправить итальянской приправой 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и измельченного красного перца и готовить, пока индейка не перестанет быть розовой.
  • Вмешать вино, довести до кипения и дать настояться 1 минуту.
  • Добавьте куриный бульон, помидоры, оставшуюся соль и перец, сырную цедру, базилик и петрушку.
  • Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне от 45 минут до 1 часа, периодически помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.
  • Удалите сырную корку с соуса перед подачей на стол.
  • Подавать с приготовленными спагетти
  • Банкноты

    Информация о пищевой ценности относится только к соусу.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    2/3 чашки
    Количество на приём: Калорийность: 212 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 56 мг Натрий: 647 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 27 г

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 2 октября 2015 года.Он был обновлен для удобства пользователей и повторно опубликован 23 июля 2020 г.

    Фрикадельки из индейки с овощным соусом Рецепт

    Это был очень простой и вкусный рецепт. Я использовал купленные в магазине фрикадельки из индейки. Я также добавил несколько ингредиентов в соус, например, Ворчестширский соус, немного обжаренных в белом вине грибов и лука-шалота и немного паприки, чтобы придать ему немного больше аромата домашнего супа без консервов. Я сделаю это снова!

    Нам очень понравилось это, но я не могу дать ему пять звезд, потому что не думаю, что нам бы понравилось, как это было написано.Я посолила мясо примерно от половины до одной чайной ложки. Я также добавил немного перца к мясу и половину мелко нарезанной луковицы. Я считаю, что по крайней мере соль и перец необходимы. Кроме того, поскольку у меня не было овощного супа, я использовал банку куриных сливок и банку молока с овощами «лучше, чем бульон». Поскольку молоко было не таким густым, как суп, мне пришлось загустить соус мукой перед подачей на стол. В конце концов, это было прекрасно! Я должен сказать, что есть много возможностей для неприятностей, если вы не заменяете правильными вещами, как упоминали некоторые люди.Используйте осмотрительность; если суп, который у вас есть, не подходит для лапши, так как не используйте его в этом рецепте в качестве соуса. Также я бы посоветовал сделать то же, что и я, и использовать молоко и бульон, загущенные мукой, если вы хотите избавиться от вкуса консервированного супа.

    Я использовал фарш из индейки с итальянскими приправами и панировочные сухари из багета с вялеными помидорами. Также использовали сгущенный томатный суп объемом 26 унций и добавляли нарезанную свежую морковь и слегка острый перец и немного жирных сливок вместо сгущенного молока.Несколько изменений, но те же основные принципы, поэтому я оцениваю его на 4 из 5, действительно понравилось. Подается с рисом. Я не сказал моему мужу, что это консервированный суп, пока он не похвалил его в изобилии .;)

    Если вы ищете быстрые легкие блюда, это то, что вы захотите попробовать. Когда я впервые добавила сгущенку, блюдо имело вкус «консервированного супа». Но чем больше варилось блюдо, нельзя было сказать, что в нем использовался полуфабрикат.

    Может это я. Я готовлю не очень часто и пыталась импровизировать с этим рецептом, чтобы сделать его полезнее… Я думаю, что здесь я ошибся. Во-первых, я не мог понять, какой суп использовать. Конденсированный овощ. суп с лапшой с алфавитом? Ну в любом случае это то, что я использовал. Я также использовал 2% сгущенное молоко. Я пекла фрикадельки вместо того, чтобы жарить их. В итоге у меня были очень мягкие фрикадельки в оранжевой липкой каше. Это блюдо никоим образом не радует глаз. К счастью, мой отец будет есть все, что угодно … с каплей острого соуса, он сказал, что это неплохо (отсюда и 2 звезды).Я больше не буду этого делать.

    Замечательно !!!!!!!! Раньше я никогда не делал фрикадельки, за исключением того, что давным-давно это было крушение. Это было здорово, и мне очень понравился инста-соус, который идет с ним !! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я использовал овощную банку размером с семью (26 унций) вместо двух по 10,5 унций. банки, в которых было много соуса .. Отличный рецепт !!!!!!!

    Это было восхитительно! У меня не было сгущенного супа, поэтому я использовала обычный и добавила немного муки, чтобы загустеть. Я также использовал говядину вместо индейки.Это обязательно войдет в нашу ротацию ужинов!

    Это было нормально. Моему мужу нравилось, что дети ели фрикадельки, и я, наверное, не добралась бы до компании, но это было нормально. Я добавил чесночный перец и немного вустерширского соуса к фрикаделькам и подал блюдо с яичной лапшой из цельной пшеницы.

    мы попробовали этот рецепт, и он был очень мягким … нужно добавить много специй самостоятельно, чтобы поднять его на ступеньку выше!

    Болоньезе из индейки с овощами — Hälsa Nutrition

    Это болоньезе из индейки с добавлением овощей — любимое блюдо всей семьи в нашем доме и отличный способ получить дополнительные овощи на ужин.

    Штифт

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Любимый семейный ужин

    Сегодня я делю один из наших любимых семейных ужинов — болоньезе из индейки с добавлением овощей. Конечно, я называю это просто «индюшачий болоньезе», когда говорю об этом с детьми.

    Это блюдо появилось, когда я попытался создать соус для пасты, который понравился бы моему младшему сыну, не любящему маринару, Хенрику.Как и традиционный итальянский болоньезе, он содержит немного томатной пасты, но больше похож на тертый морковно-мясной соус.

    Шлюз для придирчивых едоков

    Интересно, что с тех пор, как я начал делать это 6 месяцев назад, он теперь любит соус маринара! Думаю, вы могли бы назвать это трапезой или трапезой. Я много раз обнаруживал, что этот подход работает, когда вводит новые или ранее не нравящиеся продукты. Возьмите еду, которая им нравится, немного измените ее и попробуйте.

    Это также способ постепенно добавлять больше овощей любящему мясо ребенку. Например, когда моим детям обоим понравились тако из говяжьего фарша, я начал добавлять в смесь мелко нарезанную капусту, и это был успех! Я все еще работаю над тем, чтобы мои дети полюбили фасоль и чечевицу, но я думаю, что вы могли бы немного попробовать такой соус, и это было бы принято.

    Штифт

    Этот болоньезе из индейки с добавлением овощей — восхитительный способ пополнить свою семью овощами! Нажмите, чтобы твитнуть

    Питание Комфортное питание

    Паста болоньезе также была одним из моих любимых блюд в детстве.Так что для меня это чистая утешительная еда. Еще тогда моя мама натирала в соус морковь и другие корнеплоды, так что он оказался полезнее, чем я думала. (Конечно, я также всегда добавляла ложку кетчупа в свою порцию! Немного дополнительной сладости и шведского детского штучка — кетчупа во всем!)

    Как и моя версия, в версии моей мамы никогда не было столько томатного соуса. Это позволяет всем остальным овощам по-настоящему сиять и отлично подходит для людей, которые ограничивают употребление красного соуса, поскольку иногда он вызывает изжогу (ммм, да, это был бы я!) Конечно, мой старший сын очень любит красный соус, поэтому иногда я обычно добавляю полстакана домашнего соуса маринара Рао к половине этого болоньезе.В любом случае это вкусно.

    Дополнительные советы

    Я люблю готовить это в своей голландской печи Le Creuset. Хотя для приготовления требуется всего 20 минут, я часто оставляю его кипеть на плите в течение хороших 45 минут и просто добавляю дополнительный бульон по мере необходимости. Он наполняет весь дом восхитительным ароматом и дает вам время спокойно приготовить салат и пасту.

    Еще один совет, подумайте о том, чтобы приготовить еще и заморозить или просто отложить его на обед на следующий день.Мои дети любят приносить это в термосе с пастой в школу. Они также не будут жаловаться, если я скоро снова подам его на ужин!

    Приколоть

    Болоньезе из индейки с добавлением овощей

    Это болоньезе из индейки с добавлением овощей — любимое блюдо всей семьи в нашем доме и отличный способ получить дополнительные овощи на ужин. Если хотите, можете добавить еще соуса маринара. Подавайте его со спагетти или попробуйте подавать его с зудле, спагетти-тыквой, киноа или рисом. ч, и я также рекомендую сделать двойную или даже тройную партию, чтобы у вас были остатки под рукой! Отлично работает в термосе с макаронами на обед!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Ужин, обед

    Кухня Американская, итальянская

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 2 тертые моркови
    • 1 фунт измельченной индейки
    • 1 цуккини тертый
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия плюс еще при необходимости
    • 1/2 стакана соуса маринара (нам нравится Rao’s; добавьте больше или меньше, если хотите)

    Инструкции

    • Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике или голландской духовке на среднем огне.Добавить лук и обжаривать 2-3 минуты.

    • Добавьте чеснок, сельдерей и морковь и обжарьте еще 2–3 минуты.

    • Добавьте индейку, помешивая и разламывая на мелкие кусочки по мере приготовления в течение 5 минут или до полной готовности. Добавьте кабачки и продолжайте варить еще 2–3 минуты.

    • Приправить солью, перцем, орегано и базиликом. Добавьте томатную пасту, соус маринара и бульон и продолжайте готовить еще как минимум 5 минут, но если хотите, дольше.(Вы можете оставить его на медленном огне под крышкой примерно на полчаса, но, возможно, потребуется добавить больше бульона). Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    Банкноты

    Предложения:

    • Отрегулируйте овощи по своему усмотрению; если не хватает ингредиента, это нормально, он все равно будет отличным!
    • Добавьте еще больше овощей: грибов, шпината и пастернака было бы здорово.
    • Сделайте пикантный вкус и добавьте хлопья красного перца.
    • Стань веганом и добавляй вареный нут и красную чечевицу вместо индейки и овощной бульон вместо куриного.

    Ключевое слово без молочных продуктов, без глютена, одобрено детьми, любимое детьми, ночь макаронных изделий

    Штифт

    Спагетти из кабачков с овощным соусом из индейки

    Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 20 минут Время приготовления 1 час Общее время 1 час 20 минут

    1 спагетти из тыквы

    спрей для приготовления пищи

    1 столовая ложка оливкового масла

    Фарш из индейки 1 фунт

    1 большая луковица, нарезанная кубиками

    3 очищенные и нарезанные кубиками моркови

    3 измельченных зубчика чеснока

    1 10 унций.пакетные грибы, нарезанные кубиками

    1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

    1 пучок нарезанного мангольда (около 4 стаканов)

    Prep

    2

    Линия противня с пергаментной бумагой.

    3

    Разрежьте тыкву пополам. Вычерпайте семена.

    4

    Лук и грибы нарезать кубиками.

    Марка

    8

    Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и выложить на противень мякотью вниз. Поставить в духовку. Варить до готовности, примерно 30-40 минут.

    9

    Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большую сотейник на среднем или сильном огне. Обжарьте фарш из индейки и при необходимости слейте лишний жир. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    10

    Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте лук и морковь до мягкости примерно 5 минут.

    11

    Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 2 минут.

    12

    Добавить нарезанные кубиками грибы, тушить 5 минут.

    13

    Верните на сковороду обжаренный фарш из индейки.

    14

    Добавить нарезанные кубиками помидоры (с соком) и тушить 5 минут.

    15

    Добавьте мангольд, тушите 2–3 минуты. Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится наполовину.

    16

    Когда тыква приготовится и остынет достаточно, чтобы ее можно было обрабатывать, используйте вилку, чтобы ослабить нити «спагетти» с внутренней стороны нарезанной тыквы.

    17

    Верхние спагетти из кабачков с индейкой и томатным соусом с мангольдом.

    Состав

    1 спагетти из тыквы

    спрей для приготовления пищи

    1 столовая ложка оливкового масла

    Фарш из индейки 1 фунт

    1 большая луковица, нарезанная кубиками

    3 очищенные и нарезанные кубиками моркови

    3 измельченных зубчика чеснока

    1 10 унций.пакетные грибы, нарезанные кубиками

    1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

    1 пучок нарезанного мангольда (около 4 чашек)

    Указания

    Prep

    2

    Линия противня с пергаментной бумагой.

    3

    Разрежьте тыкву пополам. Вычерпайте семена.

    4

    Лук и грибы нарезать кубиками.

    Марка

    8

    Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и выложить на противень мякотью вниз. Поставить в духовку. Варить до готовности, примерно 30-40 минут.

    9

    Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большую сотейник на среднем или сильном огне.

    Leave a Reply