Гуляш в сковороде – Гуляш на сковороде: 8 мясных рецептов |

Содержание

Гуляш из свинины на сковороде

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 400 г

Вода — 300-400 мл

Томатная паста — 120 г

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

1. 400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

2. На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

3. Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

4. Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.

5. В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.

Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.

6. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.

Гуляш из свинины на сковороде

7. Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Как приготовить гуляш — рецепты в мультиварке, с подливкой на сковороде, из куриного филе, свинины, говядины

Как приготовить гуляш - секреты и лучшие рецепты вкусного венгерского блюда

Владея информацией о том, как приготовить гуляш, приобрести бесценные навыки и правильный кулинарный опыт будет проще и быстрее. Постигая шаг за шагом этапы создания насыщенного ароматного блюда, удастся в итоге вкусно и качественно накормить свое семейство.

Секреты вкусного гуляша

Важно не только разобраться, как правильно приготовить гуляш, но и знать некоторые секреты, успешно применяемые опытными кулинарами при создании яства.

  1. Нарезанное на ломтики мясо обязательно обжаривают в раскаленном масле, запечатывая все соки внутри, благодаря чему блюдо в конечном итоге будет просто таять во рту.
  2. Недостающую густоту можно получить не только благодаря добавлению спассерованной муки. Использовать в качестве загустителя можно и крахмал.
  3. При готовке постного мяса: говядины, курятины или индейки поджарку предпочтительно делать на смальце, вытопленных шкварках или сливочном масле. Мясной гуляш с подливкой из свинины или жирной баранины лучше готовить с растительным маслом.
  4. Любой рецепт превосходно выдерживает различного рода эксперименты с добавлением в состав овощей, сухофруктов и даже фруктов. Важно, чтобы действия кулинара совпадали с вкусовыми предпочтениями едоков.

Как готовить гуляш?

как готовить гуляш

Даже самый простой рецепт вкусного гуляша с минимальным набором продуктов может стать основой для получения насыщенного и питательного блюда, которое останется только дополнить уместным гарниром: отваренным картофелем, картофельным пюре, макаронными изделиями, сваренным рисом, гречкой или другой крупой.

Ингредиенты:

  • мясо (мякоть) – 700 г;
  • лук – 250 г;
  • мука – 40-50 г;
  • томатный соус – 150 г;
  • масло сливочное и растительное – по 50 г;
  • соль, перечная смесь, паприка, лавр.

Приготовление

  1. На растительном масле обжаривают ломтики мяса до румянца, добавляют лук, жарят до прозрачности.
  2. Вливают кипяток до покрытия содержимого, тушат массу до мягкости мясных кусочков.
  3. Пассеруют на сливочном масле муку, добавляют томатный соус, растирают смесь ложкой, подливая понемногу воду.
  4. Выкладывают содержимое сковороды к мясу, добавляют соль, перец, паприку, лавр, томят гуляш с подливкой 10-15 минут.

Венгерский гуляш – классический рецепт

венгерский гуляш – классический рецепт

Из следующего рецепта вы узнаете, как приготовить гуляш по-венгерски. Данная версия является вполне самостоятельным блюдом и не требует дополнительного приготовления гарнира. В качестве сопровождения к мясу используется картофель и болгарский перец, который делает блюдо завершенным и гармоничным по вкусу и составу.

Ингредиенты:

  • говядина – 700 г;
  • сало – 70 г;
  • лук и сладкий перец – по 2 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • вода – 700 мл;
  • мука – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • помидоры – 200 г;
  • паприка – 3-5 ст. ложек;
  • соль, перец, тмин, чеснок.

Приготовление

  1. Вытапливают сало, обжаривают в жиру ломти говядины.
  2. Добавляют лук, жарят 5 минут.
  3. Всыпают паприку, вливают воду и тушат мясо практически до готовности.
  4. Закладывают картофель, варят 10 минут.
  5. Из муки и яйца замешивают тесто, разделяют его на маленькие порции – чипетки, которые бросают к мясу с картофелем.
  6. Добавляют нарезанные перцы, помидоры, варят 10 минут.
  7. Приправляют гуляш по-венгерски тмином и чесноком, снимают с плиты и дают настояться.

Гуляш по-чешски

гуляш по-чешски

Дальнейшие рекомендации помогут постигнуть тонкости приготовления блюда по чешскому рецепту. Подлива для гуляша в данном случае загущается панировочными сухарями, готовится с добавлением острого перца и с мелко нарезанными составляющими. Густота блюда определяется индивидуально и регулируется количеством бульона.

Ингредиенты:

  • говядина – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • вода – 0,5 л;
  • сухари панировочные – 150-200 г;
  • томатная паста – 40 г;
  • паприка и сахар – по 3 ч. ложки;
  • майоран и тмин – по 2 ч. ложки;
  • соль, перец, чеснок, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук и мелко нарезанное мясо.
  2. Добавляют соль, сахар, тмин, паприку, пасту и чеснок.
  3. Через минуту вливают кипяток и тушат мясо до мягкости.
  4. Добавляют сухари до получения желаемой густоты блюда, приправляют его майораном.
  5. Подают чешский суп-гуляш с кнедликами (хлебными лепешками) и светлым пивом.

Гуляш из говядины как в детском саду

гуляш из говядины как в детском саду

Многие самым вкусным считают гуляш как в детском саду. Воспроизвести желаемую версию любимого блюда можно, следуя рекомендациям данного рецепта. В идеале предпочтительно использовать в качестве базового компонента свежую телятину, но за неимением подойдет и говядина, которую нужно хорошо протушить.

Ингредиенты:

  • говядина или телятина – 700 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • мука – 60 г;
  • вода – 1 л;
  • томатная паста – 40 г;
  • соль, лавр, масло.

Приготовление

  1. В раскаленном масле обжаривают нарезанное мясо до румянца.
  2. Добавляют мелко нашинкованный лук, а через 5 минут перетертую морковь.
  3. Жарят компоненты 10 минут, вливают воду, тушат до мягкости мяса.
  4. На сухой сковороде обжаривают до кремового оттенка муку и вместе с пастой добавляют к говядине.
  5. Бросают соль, лавр, прогревают блюдо 5 минут.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Далее о том, как приготовить гуляш из свинины. Подливу в данном случае щедро приправляют черным молотым перцем или перечной смесью, паприкой. Не лишними будут и сухие травы: майоран, базилик, тимьян. За минуту до конца тушения можно добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, который сделает блюдо более ароматным и пикантным.

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • мука – 40 г;
  • вода – 1 л;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • соль, лавр, паприка, черный перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на сковороде на масле лук и мясо.
  2. Добавляют муку, перец, паприку, прожаривают 3 минуты, помешивая.
  3. Закладывают пасту, вливают пару стаканов воды, тушат блюдо до мягкости мяса.
  4. Приправляют вкусный гуляш из свинины солью, лавром и по вкусу перцем, прогревают 5 минут, подают к столу с гарниром.

Гуляш из куриной грудки

гуляш из куриной грудки

Весьма достойным по всем параметрам получается гуляш из куриного филе. Томатную пасту в данном случае смешивают со сметаной, что позволяет сделать вкус блюда деликатнее и адаптировать свойства подливы под нежную куриную мякоть. По желанию блюдо можно сделать пикантнее, добавив чеснок и острый перец.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 50 г;
  • вода – 0,5 л;
  • томатный соус – 1 стакан;
  • сметана – 0,5 стакана;
  • масло сливочное и растительное – по 40 г;
  • соль, лавр, перец.

Приготовление

  1. Обжаривают на сливочном масле грудку, а на растительном лук с морковью до мягкости.
  2. Соединяют компоненты вместе, добавляют муку, прожаривают 3 минуты.
  3. Смешивают соус со сметаной, добавляют к мясу, вливают воду.
  4. Приправляют блюдо, тушат 20 минут.

Гуляш из индейки с подливкой – рецепт

гуляш из индейки с подливкой рецепт

Следующий рецепт о том, как приготовить вкусный гуляш из мяса индейки. Использовать можно диетическое филе грудки или мякоть из голени или бедра, нарезав мясо некрупными ломтиками. Особенный вкус данная версия блюда приобретает за счет добавления натуральной острой аджики и сладкого болгарского перца.

Ингредиенты:

  • индейка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • мука – 30 г;
  • вода – 300 мл;
  • томатная паста – 70 г;
  • сметана – 160 г;
  • аджика – 2 ч. ложки;
  • масло – 50 мл;
  • соль, лавр, паприка, перец.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле мясо, закладывают лук, жарят 7 минут.
  2. Добавляют приправы, аджику, смесь пасты со сметаной, вливают воду.
  3. Тушат блюдо 15 минут.
  4. Обжаривают на сковороде болгарский перец с чесноком, выкладывают к мясу, добавив муку.
  5. Приправляют гуляш из индейки с подливкой по вкусу, тушат еще 15 минут.

Гуляш из баранины с подливкой

гуляш из баранины с подливкой

Наваристый гуляш из баранины поразит своими вкусовыми характеристиками даже тех, кто не считает себя поклонником данного вида мяса. Правильная подборка пикантных специй для подливы подчеркнет достоинства продукта и замаскирует при наличии недостатки, один из которых – специфический запах.

Ингредиенты:

  • баранина – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • корица – щепотка;
  • красное сухое вино – 150 мл;
  • мука – 60 г;
  • вода – 300 мл;
  • томатная паста – 100 г;
  • черный, красный перец, паприка – по 1 ч. ложке;
  • аджика – 2 ч. ложки;
  • масло – 50 мл;
  • соль, лавр.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле до румянца лук и чеснок, закладывают мясо.
  2. Добавляют пряности, приправы, жарят компоненты 10 минут.
  3. Смешивают вино с пастой, аджикой и водой, добавляют к мясу.
  4. Тушат гуляш 1 час, вмешивают муку, прогревают массу до загустения.

Гуляш из лосятины

гуляш из лосятины

Следующий рецепт для тех, кто не знает, как правильно приготовить гуляш из лосятины, но имеет в наличии такой редкий, но очень вкусный продукт. Как и любая дичь мясо лося требует длительной термической обработки. Как правило, процесс тушения занимает от 1,5 до 3 часов и определяется каждый раз индивидуально в зависимости от качества сырья.

Ингредиенты:

  • лосятина – 700 г;
  • лук – 3 шт.;
  • мука – 50 г;
  • вода – 300 мл;
  • томатная паста – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец, паприка, лавр.

Приготовление

  1. Мясо нарезают, обваливают в муке, обжаривают в раскаленном масле со всех сторон.
  2. Добавляют лук, жарят 10 минут.
  3. Всыпают немного муки, через 2 минуты закладывают томат и вливают воду.
  4. Приправляют мясной гуляш, тушат до мягкости ломтиков.

Гуляш с грибами и мясом

гуляш с грибами и мясом

Разнообразить традиционный вкус любимого блюда удастся, добавив в состав грибы. Сгодятся шампиньоны, вешенки, или имеющиеся в наличии лесные обитатели. Вместо пасты в данном случае используется пюре из свежих помидоров или томаты в своем соку, что играет только на пользу итоговым характеристикам яства.

Ингредиенты:

  • говядина – 700 г;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • вода – 300 мл;
  • томатное пюре – 500 г;
  • соль, перец, паприка, лавр, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле ломтики мяса.
  2. Добавляют лук и болгарский перец, жарят 5 минут.
  3. Вводят грибы, а через 7 минут жарки томат.
  4. Доливают немного воды, приправляют блюдо по вкусу.
  5. Томят вкусный гуляш до мягкости мяса.

Гуляш с картошкой

гуляш с картошкой

Приготовление гуляша по следующему рецепту предполагает добавление в состав картофеля. В отличие от венгерской версии блюда, которое готовится в виде супа, данное яство удается густым, питательным, вполне самодостаточным и подойдет в качестве подачи на второе. Гарнир здесь не требуется, а зелень при подаче будет к месту.

Ингредиенты:

  • говядина и картофель – по 600 г;
  • лук, морковь и помидоры – по 200 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • соль, перец, паприка, лавр, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают лук с паприкой.
  2. Добавляют мясо, подрумянивают, заливают до покрытия водой, тушат 1 час.
  3. Отдельно обжаривают морковь, перец и чеснок, вводят томаты, перекладывают смесь к мясу.
  4. Закладывают картофель и, приправив блюдо по вкусу, тушат еще 30 минут.

Гуляш из печени

гуляш из печени

Идеально дополнит любой гарнир вкусный гуляш из печени говяжьей с подливкой из томатного соуса со сметаной. Насыщенности вкусу прибавит болгарский сладкий перец, а тимьян и чеснок сделает яство более ароматным и пикантным. Для улучшения характеристик базового продукта его вымачивают в молоке 1 час.

Ингредиенты:

  • печень – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • болгарский перец и морковь – по 1 шт.;
  • мука – 70 г;
  • сметана – 100 г;
  • соус томатный – 130 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, паприка, тимьян, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают в масле лук.
  2. Вымоченные ломти печени обваливают в муке, закладывают в сковороду, жарят 4 минуты.
  3. Добавляют морковь и перец, вливают половину стакана воды, тушат 5 минут.
  4. Вмешивают к печени сметану, томат, чеснок.
  5. Приправляют блюдо солью, перцем, тимьяном, паприкой, тушат 15 минут.

Гуляш в мультиварке

гуляш в мультиварке

Отличный гуляш из телятины, говядины, свинины или любого другого мяса получается в мультиварке. Устройство упростит технику исполнения классического рецепта и позволит получить тот же вкус с минимальными трудозатратами. По желанию состав яства можно дополнить болгарским перцем, другими приправами.

Ингредиенты:

  • печень – 700 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • мука – 40 г;
  • сметана – 100 г;
  • соус томатный – 130 г;
  • соль, перец, паприка, масло.

Приготовление

  1. На «Выпечке» обжаривают ломти мяса и лук с морковью.
  2. Всыпают муку, приправы, прогревают массу 3 минуты, помешивая.
  3. Вливают 2 стакана воды, переключают прибор на «Тушение» на час.

 

womanadvice.ru

рецепты с фото на Повар.ру (207 рецептов гуляша) / страница 2

Гуляш из баклажанов 4.0

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.08.2015

Гуляш с паприкой 3.4

Гуляш — универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой «выход» готового блюда. Готовьте, не пожалеете. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.09.2015

Гуляш с подливой 4.4

Гуляш с подливой

Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.02.2016

Гуляш венгерский из говядины 3.1

Гуляш венгерский из говядины

Гуляш из говядины придумали в Венгрии. Это блюдо там невероятно популярное. Оно представляет собой нечто среднее между привычным для нас супом и мясным гуляшом. Блюдо получается наваристым. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017

Гуляш 5.0

Гуляш

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.02.2017

Гуляш из говядины (классический рецепт) 3.7

Гуляш из говядины (классический рецепт)

Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 28.05.2017

Гуляш из свинины с морковью и луком 4.6

Гуляш из свинины с морковью и луком

Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2019

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко 3.3

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко

Рецепт традиционного венгерского блюда от известного российского писателя Сергея Лукьяненко. Кулинарный поединок на канале НТВ. …далее

Добавил: Deemmaq 09.05.2017

Чешский гуляш 3.8

Чешский гуляш

Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле. …далее

Добавил: Deemmaq 27.09.2013

Гуляш из свиной шейки 3.8

Гуляш из свиной шейки

Рецепт приготовления гуляша из свиной шейки. Пускай в этом рецепте и не говядина, но со свининой блюдо получается очень вкусным. …далее

Добавил: Kristinka 07.07.2014

Гуляш из телятины на Новый год 4.8

Гуляш из телятины на Новый год

Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду. …далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Гуляш из телятины 3.1

Гуляш из телятины

Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным. …далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Яблочный гуляш 5.0

Яблочный гуляш

Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина …далее

Добавил: MayaMalikova 27.09.2013

Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса 4.5

Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса

Популярное блюдо турецкой кухни, которое одинаково прекрасно получается как из баранины или говядины, так и из курицы. …далее

Добавил: MayaMalikova 27.09.2013

Гуляш в горшочках 4.6

Гуляш в горшочках

Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, но его любят и знают далеко за пределами Венгрии. Способов приготовления гуляша — десятки, я же расскажу вам, как приготовить гуляш в горшочках. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.10.2013

Гуляш из говядины с подливкой 4.6

Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре. …далее

Добавил: Itsme 06.12.2017

Мясной гуляш 3.0

Мясной гуляш

Мясной гуляш мы будем готовить из говядины, овощей, специй и говяжьего бульона. Тушить обжаренное мясо и овощи надо будет в течение часа. Еще полчаса уйдет на подготовку. Такое блюдо хорошо для зимы. …далее

Добавил: DianaV 03.02.2014

Суп-гуляш 5.0

Суп-гуляш

Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это — и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Хранить такой суп-гуляш можно до трех дней. …далее

Добавил: DianaV 04.02.2014

Гуляш из курицы 3.3

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы готовится быстро, просто, в нем не так много калорий, как у мясного гуляша. Добавим овощей, вина, специй. Будет так вкусно, что просто пальчики оближете! Накормите 6 голодных человек. …далее

Добавил: DianaV 04.02.2014

Гуляш из печени 4.0

Гуляш из печени

На приготовление гуляша из говяжьей печени у вас уйдет около часа. Добавим к печени овощей, специй, а по желанию — и сметаны. Будет гуляш наваристым, сытным, красивым и ароматным. И очень вкусным! …далее

Добавил: DianaV 04.02.2014

Гуляш из индейки 3.8

Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки — нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить гуляш из индейки дома. …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Гуляш с картошкой 4.7

Гуляш с картошкой

Гуляш с картошкой — венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. Для его приготовления найдите красную молотую венгерскую паприку. Она придает невероятный вкус блюду. …далее

Добавил: DianaV 06.02.2014

Гуляш из баранины 2.8

Гуляш из баранины

Гуляш из баранины предназначен для длинного холодного вечера в кругу семьи. Это блюдо вас согреет, насытит, поразит своим замечательным вкусом. Баранина должна быть свежей и отличного качества. …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Гуляш с черносливом 3.3

Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом можно приготовить из баранины или говядины в зависимости, какое мясо вы приобрели. Гуляш мы приготовим знатный — с овощами, специями, чудесным черносливом. Понадобится 1,5 часа. …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Гуляш в духовке 3.3

Гуляш в духовке

Приготовленный в духовке гуляш украсит не только будничный ужин, но и знатный праздничный стол. Гуляш получается ароматный, нежный, под густым пряным соусом, а мясо просто разваливается. Попробуйте! …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Гуляш с огурцами 3.0

Гуляш с огурцами

Гуляш с огурцами готовится из говядины, овощей, сладкой молотой паприки, соленых огурчиков и специй. Подается гуляш обычно с картофелем и сметаной. Украшается свежей рубленой зеленью. …далее

Добавил: DianaV 06.02.2014

Гуляш с овощами 3.3

Гуляш с овощами

Венгерский гуляш с овощами — сытное и безумно вкусное блюдо, которое на второй день обычно бывает еще вкуснее. Приготовим гуляш из говядины с овощами — картошкой, морковкой, луком, помидорами. …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Гуляш с макаронами 5.0

Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем! …далее

Добавил: DianaV 05.02.2014

Гуляш с гречкой 4.5

Гуляш с гречкой

Гуляш с гречкой — не только вкусное, но и полезное блюдо. Согласитесь, гречку едим не часто. Зерновые необходимы для нашего организма, в них — белки, минералы. Что касается мяса, возьмем говядину. …далее

Добавил: DianaV 08.02.2014

Гуляш с гранатом 5.0

Гуляш с гранатом

Гуляш с гранатом представляет собой буйство красок, вкусов, ароматов. Помимо граната, добавим в гуляш зелени, экзотических специй. Гуляш будем готовить из говядины, которую замаринуем в хариссе. …далее

Добавил: DianaV 07.02.2014

Гуляш из сердца 4.0

Гуляш из сердца

Гуляш из сердца — вкусное горячее блюдо, которое согреет вас и вашу семью холодными вечерами. Блюдо вполне может заменить и первое, и второе, а ингредиенты можно добавлять по настроению. Попробуйте. …далее

Добавил: DianaV 10.02.2014

Гуляш по-венски

Гуляш по-венски

Гуляш по-венски готовится без тмина, чеснока и болгарского перца. А в остальном, это — классический гуляш. Правда, у нас получится своего рода суп-гуляш. Поэтому убьете сразу двух зайцев. Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 10.02.2014

Гуляш как в столовой 3.9

Гуляш как в столовой

Гуляш как в столовой — это не классический венгерский гуляш, а более простая его версия, продукты для которого можно использовать каждый раз разные. Вся тайна гуляша как в столовой — в густом соусе. …далее

Добавил: DianaV 08.02.2014

Гуляш в хлебе 4.8

Гуляш в хлебе

Гуляш в хлебе выглядит вкусно, тепло, по-домашнему. Кстати, хлеб для такого гуляша вы также можете испечь в домашних условиях. А если выберете покупной, то приобретайте небольшие, круглые буханки. …далее

Добавил: DianaV 09.02.2014

Сегединский гуляш 4.6

Сегединский гуляш

Сегед — город на юге Венгрии. Именно оттуда произошел чудный гуляш, простым рецептом которого я и хочу с вами поделиться. Приготовим его на основе свинины и овощей. На жарку и тушение потратим час. …далее

Добавил: DianaV 10.02.2014

Гуляш из конины 3.9

Гуляш из конины

Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический венгерский гуляш. Единственное, конина для приготовления гуляша нужна отварная. Конина — диетическое мясо. Выбирайте свежее мясо. …далее

Добавил: DianaV 10.02.2014

Гуляш как в садике 4.0

Гуляш как в садике

Гуляш как в садике подается с картофельным пюре и подливкой. Вкус такого гуляша забыть невозможно! Советую воссоздать его дома. Сделать это, руководствуясь представленным здесь рецептом, очень просто. …далее

Добавил: DianaV 08.02.2014

Гуляш в пароварке 2.4

Гуляш в пароварке

Гуляш в пароварке готовится примерно час, еще немного времени уйдет на обжаривание овощей в сковороде. Получается он сочным, наваристым, здоровым. Предлагаю готовить гуляш из говядины. …далее

Добавил: DianaV 11.02.2014

Гуляш из кролика 4.3

Гуляш из кролика

Гуляш из кролика — полезное и здоровое блюдо. В основе гуляша — диетическое мясо, источник белка и минеральных веществ. Приготовленное в гуляше мясо кролика получается нежным, ароматным, просто тает. …далее

Добавил: DianaV 11.02.2014

Гуляш из говядины с томатной пастой 3.3

Гуляш из говядины с томатной пастой

Сегодня на ваш суд — базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится. …далее

Добавил: Denys 24.02.2014

povar.ru

Leave a Reply