Гуляш с луком и морковью: Гуляш из свинины с морковью и луком – Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш с помидорами и морковью, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мясо 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Приправы по вкусу

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Куриный бульон 1 л

Сметана 10%-ная 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Белая часть лука-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Геркулес 2 столовые ложки

Зелень 100 г

Свиной гуляш с луком и морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для свиного гуляша с луком и морковью на 7 порций :

Рецепт приготовления свиного гуляша с луком и морковью по шагам

Для приготовления этого блюда я предпочла свинину (мякоть), хотя может подойти любое мясо, какое вам нравится. Разрезаем мясо на маленькие кусочки (квадратики).

Далее высыпаем нарезанные кусочки на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Солим и перчим. Обжариваем на среднем огне.

Когда мясо немного обжарится добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами — лук всегда очень хорошо гармонирует с мясом. Также добавляем большую морковь нарезанную соломкой.

Когда мясо станет золотистого цвета добавляем немного проточной воды и накрываем крышкой. Делаем слабый огонь, тушим минут двадцать. Очень важно хорошо протушить мясо, чтоб она было мягким и таяло во рту.

Гуляш из свинины с луком и морковью готов. Выкладываем на порционную тарелку, подаем с любым гарниром или легким овощным салатом на ваш вкус.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Свинина

169

212

0

2630

Лук репчатый

2

0

12

62

Подсолнечное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

172

242

17

2988

всего в 1 порции:

25

35

2

427

всего в 100 граммах:

14

19

1

238

автор рецепта: Анютка

дата публикации: 10.12.2013

просмотров: 13942

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Гуляш с морковью и сладким перцем, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мясо 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Приправы по вкусу

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Куриный бульон 1 л

Сметана 10%-ная 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Белая часть лука-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Геркулес 2 столовые ложки

Зелень 100 г

Гуляш с репчатым луком и морковью, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мясо 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Приправы по вкусу

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Куриный бульон 1 л

Сметана 10%-ная 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Белая часть лука-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Геркулес 2 столовые ложки

Зелень 100 г

Гуляш с морковью и луком, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 1 штука

Корень сельдерея ¼ штуки

Лук 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Аджика 1 чайная ложка

Тмин щепотка

Паприка щепотка

Вода 750 мл

Соль по вкусу

Молотый кориандр щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Гуляш с картофелем и морковью, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Копченая грудинка 50 г

Картофель 600 г

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Коньяк 20 мл

Яичная лапша 200 г

Чеснок 3 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Рецепты гуляша с репчатым луком, морковью и томатной пастой

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Говяжье филе 600 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о