Грудка с грибами: Куриная грудка с грибами в соусе

Содержание

Куриная Грудка с грибами, Под сыром в духовке

Простой и вкусный рецепт, отбивной под сырной корочкой. Возможно это вкусное мясо, вы будете готовить каждый день. Нежная грудка с шампиньонами, не оставит равнодушным ни одного гурмана, а плавленный сыр, напомнит вам кушанья из французской кухни. Попробуйте данный способ приготовления, и у вас больше не останется вопросов, чего сделать сегодня по-быстренькому на ужин. Сочетанием ингредиентов, блюдо становится похожее на жульен, а майонез добавляет пикантности яству

Список ингредиентов

  • Грудка / филе – 2 шт.
  • Шампиньоны большие – 3-4 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Перец – 1 чайная л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло для смазки

Пошаговое приготовление отбивных с грибами

Проверим наличие необходимых продуктов, для простого и быстрого рецепта


Моем филе, срезаем ножом всякие жилки, прожилки

Снимаем тонкую пленку, если обнаружите


Режем мясо, на порционные кусочки


Кладем под пленку, отбиваем с двух сторон


Смазываем противень растительным маслом, раскладываем куски курицы

Сверху солим и перчим по вкусу


Смазываем грудку, тонким слоем майонеза

На этом этапе, тем кто любит чеснок, можно выдавить 3-4 зубчика, и равномерно разложить сверху


Режем грибы тонкими пластинами, размещаем поверх куриного филе, ничего страшного, если они будут внахлест

Шампиньоны слегка посолите

5-7 минут, разогреваем духовой шкаф, температура – 180 градусов


Трем на крупной терке сыр, аккуратно раскладываем поверх грибов

Отправляем запекаться в духовку, на – 30 мин.


Время приготовления вышло, достаем куриное мясо с грибами, из духовки

Выкладываем куски курицы на тарелки, подаем на стол

Видео рецепт

Запеченная куриная грудка с грибами и помидорами под сырной корочкой

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо готовится очень быстро, а получается, в итоге, вкусно, безопасно для фигуры и здоровья и, что немаловажно, сытно! Порадуйте себя и своих близких вкусной и здоровой едой! Запекаем куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой!

Чтобы запечь куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грудка куриная – 300 г
  • соус соевый – 50 мл
  • грибы – 200 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • специи – по вкусу
  • сыр твердый – 50 г
  • брынза – 50 г

Количество порций:

2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как запечь куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой

Пошаговое приготовление

1. Куриную грудку разделяем на отбивные, немного отбиваем и заливаем соевым соусом на пару часов.
2. На дно формы для выпечки выкладываем одним слоем внахлест подготовленную куриную грудку.
3. Свежие шампиньоны нарезаем тонко и укладываем на грудку, приправляем специями. Я посыпала хмели-сунели и смесью трав.
4. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Укладываем внахлест на грибы.
5. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

6. Сыр (твердый и брынзу) натираем на мелкой терке и перемешиваем.
7. Посыпаем грудку сырами и запекаем, не закрывая, еще минут 15-20, до золотистой корочки.
Подаем запеченную куриную грудку с грибами и помидорами под сырной корочкой с зеленью!

Приятного аппетита с запеченной куриной грудкой с грибами и помидорами под сырной корочкой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фитнес-грудка с грибами — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Категория: вторые блюда

Ингредиенты

  • 300-400 г куриной грудки
  • 0,5 шт. лимона, морковь
  • 300 г свежих грибов или 30 г сушеных
  • 1 зубок чеснока, зелень
  • 100 мл натурального йогурта
  • соль, черный перец

Рецепт приготовления фитнес-грудки с грибами

  • Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).
  • Теперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы и морковь. Туда же выдавить чеснок. После обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить. Жарить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. После снять сковородку с огня и отставить в сторону. В маленькую емкость выдавить лимон. Курицу нужно сбрызнуть соком. Грибы равномерным слоем положить на мясо. Добавляем йогурт.
  • Нужно дождаться, пока соус станет густым, но при этом, не давая ему закипеть, т. е. на очень маленьком огне. Оставить грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешивая, на самом слабом огне. Посыпать зеленью.

Смотрите также:

Фитнес-пицца

Рецепт приготовления фитнес-пиццы: польза в каждом кусочке!

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке — Великий повар

Грибы, сыр и нежное куриное мясо – вкусное и простое в приготовление блюдо, которое можно подать не только на ужин, но и праздничный стол. Дополнить куриную грудку под сырной корочкой можно легким салатом из свежих овощей. Приготовление Куриную грудку хорошо промываем, обсушиваем, нарезаем ломтиками немного наискосок.Кладем ломтики мяса на широкую деревянную доску и отбиваем молотком, […]

Ингредиенты


— 500 грамм куриной грудки,

— 100 грамм твердого сыра,

— 200 грамм шампиньонов (лучше мелких).

— 1 большая луковица,

— 100 грамм майонеза или сметаны,

— 2 ст. ложки подсолнечного масла,

— 0,5 ч. ложки соли,

— 0,5 ч. ложки сухих специи для курицы,

— небольшой пучок укропа или петрушки,

— 0.5 стакана огуречного рассола.

Грибы, сыр и нежное куриное мясо – вкусное и простое в приготовление блюдо, которое можно подать не только на ужин, но и праздничный стол. Дополнить куриную грудку под сырной корочкой можно легким салатом из свежих овощей.

Приготовление
Куриную грудку хорошо промываем, обсушиваем, нарезаем ломтиками немного наискосок.

Кладем ломтики мяса на широкую деревянную доску и отбиваем молотком, тем самым придаем плоскую форму.

В миску наливаем половину стакана огуречного рассола и опускаем в него мясо. Маринуем в течение 15 минут.


Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами.

Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук на сильном огне в течение 30 секунд. Затем сбавляем мощность огня и обжариваем до мягкости и перекладываем в чашку.

Грибы промываем, очищаем, нарезаем пластинками. Обжариваем шампиньоны на сильном огне в течение двух минут. Как только появилась жидкость, снимаем грибы с огня.

Небольшой пучок укропа тщательно промываем и шинкуем. Твердый сыр трем на крупной терке.

На противень или в объемную форму для запекания кладем фольгу, которую смазываем подсолнечным маслом.

Достаем из рассола кусочки куриного мяса и раскладываем их по противню.


Мясо солим и приправляем специями, промазываем майонезом или густой сметаной (по желанию). На мясо выкладываем подготовленные шампиньоны. На грибы укладываем обжаренный лук. Присыпаем мясо “под шубкой” тертым сыром (сыра можно не жалеть). Смазываем сыр оставшимся майонезом или сметаной. Присыпаем нашинкованной зеленью.

Духовой шкаф разогреваем и устанавливаем в него противень с куриной грудкой. Температура для запекания – 200 градусов. Время – 35 минут.

Запеченные куриные грудки достаем из духового шкафа и аккуратно перекладываем на плоскую тарелку. Подаем на стол украсив зеленью. При подаче дополняем блюдо легким овощным салатом.

Куриная грудка с грибами в беконе

Блюда из курицы

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочное куриное филе в беконе, запеченное в духовке с грибной начинкой — это очень вкусное блюдо. Рецепт несложный, готовится очень просто, а в результате получается сочное мясо, хрустящий бекон и нежная начинка из шампиньонов и сыра. Если вы не знаете как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной и вкусной, этот рецепт для вас.

Как приготовить «Куриная грудка с грибами в беконе»

Шаг 1

В разогретой сковороде растопите сливочное масло, выложите туда мелко нарезанные грибы и обжаривайте около 7 минут постоянно помешивая. В самом конце добавьте измельченный шалфей, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 2

Обжаренные грибы смешайте в глубокой миске со сливочным сыром и дижонской горчицей. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Каждую грудку надрежьте вдоль и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой.

Шаг 4

Отбейте кухонным молотком.

Шаг 5

Распределите начинку по грудкам в равном количестве и выложите, как показано на фото.

Шаг 6

Грудку сверните в рулет, обмотайте беконом.

Шаг 7

Подготовленные рулетики в беконе выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую на 200 градусов духовку выпекаться 25 минут.

Шаг 8

Куриные грудки с грибами и сыром в беконе готовы. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка с грибами

 

\\

 

\\

 

\\

 

\\

Ингредиенты из расчета на 4 порции:

\\
    \
  • куриная грудка – 500 г;
  • \
  • 1 крупная головка репчатого лука;
  • \
  • шампиньоны свежие – 250 г;
  • \
  • масло оливковое – 3 ст.л;
  • \
  • масло сливочное – 50 г;
  • \
  • соевый соус – 2 ст. л;
  • \
  • мука – 1 ст. л;
  • \
  • вода – 150 г;
  • \
  • соль – небольшая щепотка;
  • \
  • перец черный свежемолотый – по вкусу.
  • \
\\

 

\\

Для этого блюда лучше всего использовать грудку, отделенную от тушки курицы непосредственно перед приготовлением. Если на эту процедуру нет времени или под рукой не оказалось целой курицы, можно обойтись купленной в магазине или на рынке охлажденной грудкой. Правда, вкусовые качества такого мяса будут немного хуже.
\Как правильно отделять грудку:

\\

\\

\\

\\

Нарезаем мясо под углом 45 градусов поперек волокон, чтобы получились длинные пластины толщиной 1 см.

\\

\\

Нагреваем сковороду, наливаем оливковое масло и на интенсивном огне обжариваем кусочки грудки с обеих сторон до золотистого цвета.

\\

\\

Уменьшив огонь, добавляем соевый соус. Грудка должна потомиться в соусе 5 минут на небольшом огне без крышки, после чего ее нужно посолить и поперчить.
\Добавляем к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешиваем.

\\

\\

Кладем в стакан полную столовую ложку муки и разводим 150 г охлажденной кипяченой воды, размешиваем до исчезновения комочков. Вливаем смесь в сковороду, доводим до кипения и готовим 10-15 минут на среднем огне, не накрывая крышкой.
\Тщательно вытираем свежие шампиньоны бумажной салфеткой и обрезаем нижнюю часть ножки. Нарезаем грибы кольцами толщиной 5 мм и добавляем к содержимому сковородки.

\\

\\

В течение 5 минут тушим грибы с грудкой на среднем огне. Не нужно пережаривать шампиньоны: они должны сохранить форму и размеры, пропитаться оливковым маслом, соевым соусом и соком из куриной грудки.

\\

\\

После приготовления грудку с грибами сразу же подают к столу.

\\

\\

Выбор гарнира к этому блюду практически неограничен – это может быть рис, отварной картофель, гречка или паста.

Куриная грудка с грибами — пошаговый рецепт с фото

Надо признаться, что лето с его соблазнами и расслабленной атмосферой крайне негативно влияет на работу. От жары не хочется думать, не хочется ничего искать, а хочется максимально упростить все процессы. 

Вы не заметите, как приготовите это блюдо. Все быстро и просто! Фото: Максим Гринкевич

Сегодня мы сделаем простую и, возможно, известную многим вещь. Потушим куриную грудку с шампиньонами в сливочном соусе. Ну, потому что можем, и потому что не всегда же нам придумывать что-то сложное. Иногда можно и расслабиться. Вкусно-то получится в любом случае. И не так тяжело для желудка.

Что нам понадобится:

  • Куриная грудка — 1 шт;
  • Шампиньоны — 500 г;
  • Сливки 10% жирности — 200 мл;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Лук — 1 шт;
  • Сыр — 50 г;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Специи для курицы и грибов;
  • Растительное масло.

Начнем мы с подготовки всех ингредиентов, потому что сам процесс будет происходит довольно быстро, потом времени на это не будет. Лучше все нарезать заранее и потом уже спокойно готовить.

Шаг 1:

Для начала разморозим куриную грудку средних размеров, помоем и нарежем на тонкие длинные ломтики на манер бефстроганова. У меня грудка была без кожи, а если у вас с кожей, то ее придется убрать, она здесь совершенно не пригодится. У нас сплошной ЗОЖ. Маленькие косточки вырежем, разумеется.

Шаг 2:

Шампиньоны тоже тщательно моем и срезаем с них все несъедобное, если таковое найдется. Обычно подвальные грибы чистые, так что проблем с ними нет. Правда, и аромата особого нет, но уж куда деваться. Если шампиньоны крупные, то разрезаем каждый напополам и потом тонкими ломтиками. Если мелкие, то можно сразу ломтиками, чтобы удобно было есть.

Шаг 3:

Луковицу очищаем и режем тонкими четвертинками колец. Крупнее не нужно, в этом блюде готовый лук не особенно должен чувствоваться. Теперь переходим к плите, как бы это ни было мучительно в такую жару. Зажигаем газ и разогреваем в глубокой сковороде немного растительного масла.

Обжариваем лук до полупрозрачности. Я к репчатому луку добавил еще мелко нарезанные белые части от лука зеленого. Просто потому, что они у меня были. Вы можете не добавлять, это не принципиально. Просто делаем так, чтобы лук не хрустел.

Шаг 4:

Теперь к луку отправляется курица. Ее обжариваем совсем быстро — до побеления. Как вы понимаете, пересушивать куриную грудку вовсе незачем. А готовится она за считанные минуты, только жидкость вытопится.

Шаг 5:

Следующими в сковороду отправляются грибы. Их особо зажаривать тоже незачем, они мягкие и съедобные даже без термообработки, но немного обжариваем, помешивая, чтобы уменьшились в объеме, и чтобы жидкости стало меньше. Где-то здесь можно добавить соли и черного молотого перца, а также специй для курицы или грибов, какие вам нравятся. Я вот добавил для грибов, чтобы усилить грибной аромат, а то шампиньоны эти совсем ничем не пахнут. Также сюда отлично подойдет щепотка мускатного ореха, раз уж соус сливочный.

Шаг 6:

Если все продукты вполне готовы, остается только влить в сковороду сливки и потушить все несколько минут до загустения соуса. Здесь делаем еще один трюк — выдавливаем в соус один зубчик чеснока для аромата, а также натираем туда немного сыра. Сыр немедленно расплавится и сделаем соус гуще и вкуснее. Точно не прогадаете. Еще раз пробуем на соль и перец и накрываем сковороду крышкой. Газ можно выключать, а блюдо пусть еще постоит минуты три, чтобы продукты обменялись ароматами.

Шаг 7:

А мы можем приготовить к этому делу какой-то гарнир по своему вкусу. Отлично подойдет картофельное пюре, например. А я вот отварил макарон, не хотелось долго возиться. Время подавать нашу диетическую еду, наслаждаясь сливочными ароматами и отдыхать.

Это вкусно, это нежно, это не создает тяжести в желудке и очень легко поедается. Ничего особенного и удивительного в этом блюде нет, но для летнего ужина подойдет идеально. И делается быстро, и удовольствие получите. Кушайте и не болейте. Всего вам вкусного!

Курица с грибами Рецепт | Allrecipes

Это было здорово !! Я сделал то, что предлагали другие, и добавил банку грибного крем-супа в куриный бульон. Еще я заранее обжарила грибы с оливковым маслом и чесноком. Затем я добавил соль и перец в яйцо перед тем, как окунуть в него курицу. Хотя я использовал итальянские панировочные сухари, я добавил некоторые другие специи, такие как орегано и розмарин, поскольку некоторые люди жаловались, что это оказалось слишком мягким. Наконец, я добавил сыр (я использовал швейцарский) в течение последних десяти минут выпечки.Подается с феттуцином. ВКУСНЫЕ!! Я буду готовить снова, и снова, и снова, и снова ……

Я готовил это блюдо несколько раз и всегда впечатлен результатами. Однако я делаю некоторые изменения: я всегда сначала обжариваю свои грибы. Я пробовала и консервированные, и свежие … и то, и другое хорошо получается. Я также никогда не добавляю сыр до последних 3-5 минут. времени выпечки. Однажды я забыл добавить сыр в конце, поэтому приготовил тарелку, положил сверху нарезанный сыр и растопил его в микроволновой печи.Мой муж предпочел этот сыр, так как он не был таким жидким. Думаю, с этого момента я просто растоплю сыр на курице в микроволновке. Кроме того, с жидким соусом в конце я загущаю его небольшим количеством кукурузного крахмала. Этот соус / подливка идеально подходит для риса. Этот рецепт добавлен в семейные фавориты. Большое спасибо за рецепт!

Вкусно !!!!!!! Я использовал гораздо больше грибов, чем требовалось, так как все в моей семье их любят … Я также использовал измельченный куриный бульон вместо куриного бульона и немного приправил курицу для дополнительного аромата.Я приготовил около 2 чашек бульона (может быть, больше), вынул курицу из формы для выпечки, когда все было готово, и сгустил его кукурузным крахмалом, который превратился в великолепный соус. Я также ждал последние 5 минут или около того, чтобы положить сыр. Я подал это с белым рисом, и моей семье он очень понравился … очень влажный и нежный. Единственная просьба от моей семьи заключалась в том, чтобы в следующий раз побольше соуса, так как он был очень вкусным с рисом. Остатки на следующий день (всего 1 штука) тоже были восхитительны. В качестве дополнения, я сначала обжарил грибы в оливковом масле.Когда я сделал это во второй раз, я не обжарил их, и на самом деле все получилось не так, как в первый раз. В итоге я вынул грибы из формы для выпечки и обжарил их, а затем положил обратно в форму для выпечки (получилось не так хорошо, как в первый раз, но в противном случае было бы ужасно). Я наконец понял, что могу обновить свой обзор (слава богу), потому что я не дал бы обзор, который я изначально сделал …

Сделал это вчера вечером, используя грибы «baby bella», иначе последовал за ним в окно.Это определенно нужно «поднять на ступеньку выше», чтобы приготовить снова, но сначала немного обжарьте грибы (большие нарезанные) в сливочном масле, чесноке и вине, а затем перенесите на сковороду, которую вы используете для духовки. Затем обжарьте курицу в панировке на той же сковороде, добавив немного сливочного масла, чеснока и вина. Также я считаю, что вам следует использовать соленый сыр моцарелла.

Очень ароматный — я обжарил чеснок и половину грибов в оливковом масле перед тем, как положить их на сковороду, и добавил в бульон грибную сливку (как предлагают другие).Остальная часть еды состояла из очень широкой яичной лапши и приготовленной на пару брокколи. Вся моя семья любила это. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова !!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я последовал совету других и добавил грибной крем и сначала обжарил грибы в оливковом масле и чесноке. Я также толкнул курицу, чтобы убедиться, что это будет сделано в рекомендованные сроки. Курица была очень влажной, и вкусы смешались так хорошо. Еще мне нравится более крепкий сыр, поэтому в дополнение к моцарелле я добавил еще несколько кусочков азиаго.Я кладу сыр сверху на 15 минут до выпекания и позволяю ему стать коричневым и пузырящимся. Даже мой ОЧЕНЬ разборчивый двухлетний ребенок ел это. Муж говорит, что это сторож. Оба они делают это победителем в моей книге …

Нам это нравится в моем доме. Обжариваю в масле грибы и 1/2 нарезанной луковицы, в конце добавляя чеснок. Затем перекладываю на блюдо и обжариваю курицу (только что посыпанную мукой). Затем я вынимаю курицу, очищаю от глазури бульоном, затем добавляю все обратно, накрываю крышкой и бросаю в духовку на 30 минут.Я вынимаю сверху измельченную моцареллу, снова закрываю крышкой и смешиваю все вместе. Подавать с лапшой, намазанной маслом. Моим детям это нравится, и они сглатывают. У сына (6) сегодня вечером было 3 порции!

Это ВКУСНО !!!! .. Мы с мужем без ума от этого и уже планируем сделать это снова очень скоро .. Я использовала 3 чашки свежих нарезанных грибов плюс 1 банку грибов .. Я также смешала немного зеленый лук и около 1 столовой ложки измельченного чеснока в грибы.. и использовал всю банку куриного бульона … Цыпленок был настолько хорош, что мой муж сказал, что я могу выдать его за «изысканную» еду … определенно 5 звезд от нас !!! Кики (Брамптон, Онтарио, Канада)

Хорошо, я прочитал большую часть обзоров перед тем, как сделать это, и я думаю, что изменения сделали его просто идеальным! ВОТ МОИ ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Начните с измельчения курицы примерно до 1/3 толщины ИЛИ нарежьте ее полосками 3. Использовали итальянские панировочные сухари и добавили около 1/4 стакана пармезана, 1 чайную ложку. соль, 1 ч.перец и немного итальянской приправы. 3. Обжарить грибы 1 ст. оливкового масла, 1/2 стакана нарезанного лука, 1/2 ст. чеснока (или один измельченный зубчик) и несколько капель вустерширского соуса. 5. Как все говорили, не забудьте добавить в него банку грибного крема. Резюме: В противном случае следуйте рецепту, как указано. Я знаю, что это похоже на кучу дополнительных шагов, но как только вы начнете, это не станет такой обузой. Это было действительно легко и довольно быстро. Также я подавал его с пастой ORZO.ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите придерживаться темы чеснока, я настоятельно рекомендую сделать это с «чесночной цветной капустой», которую можно найти на этом сайте.

Карамелизированные луковые и грибные куриные грудки, фаршированные по-швейцарски

Все сообщения

Автор Сара От & nbsp | & nbsp Обновлено:

Фаршированные ароматным карамелизованным луком, грибами и липким швейцарским сыром, эти фаршированные куриные грудки НАМНОГО проще, чем выглядят, и являются идеальным способом улучшить вашу куриную игру!

Это мы, ПУТЬ, активизируем нашу игру на обед с курицей, ага.Серьезные обновления, и я обещаю, что вы их не возненавидите.

Я имею в виду, кто в здравом уме возненавидит супер-пупер фаршированные куриные грудки?

С начинкой из хороших продуктов, таких как карамелизованный лук, грибы, груды сыра и т. Д.

Самое необходимое в жизни?

Также важно —> чертовски простой куриный ужин, который не может не мешать нашей игре.

Я знаю, что этот фаршированный цыпленок не похож на эту категорию, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

И это замечательно, когда в предложении fancy chicken есть EASY PEASY.

Эти куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами и карамелизированными луковыми грибами, содержат…
  • Ароматный карамелизованный лук + грибы
  • Много липкого швейцарского сыра
  • Нежный перец паприки
  • руб.
  • Невероятно сочные куриные грудки, вмещающие все вышеперечисленное!

Как и было обещано, приготовить эти фаршированные куриные грудки совсем несложно. >>

Серьезно, 35 мин + одна сковорода аааа и вперед!

  1. Приготовьте в карамели великолепный лук, чеснок и грибы.По сути, это сердце и душа вашего фаршированного цыпленка, ребята.
  2. Сделайте порез на каждой куриной грудке. Похоже на маленький карман, потому что именно там вы собираетесь сложить все вышеперечисленное.
  3. Приправьте куриные грудки с обеих сторон небольшим количеством специй паприки, затем набейте ВСЕ карамелизированные ингредиенты, положите сверху кусочек швейцарской грудки и закрепите все зубочистками.
  4. ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО ВНИМАТЕЛЬНО (я действительно не могу это подчеркнуть) обжарьте курицу в масле + растительном масле с обеих сторон, будьте предельно осторожны, когда переворачиваете курицу.

    Вы можете съесть эту курицу как есть, потому что, честно говоря, она сама по себе чертовски восхитительна.

    Или вы можете подать его с лапшой, рисом и т. Д. Какого черта вы хотите!

    Только не забудьте похлопать себя по плечу. Потому что ты только что приготовил шикарную курицу безо всякого пота !!

    Еще больше рецептов фаршированной курицы, которые обязательно должны быть в заднем кармане!

    Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению фаршированной курицы в веб-историях Google!

    Куриные грудки, фаршированные швейцарскими грибами, карамелизованные луковые и грибы

    Фаршированные ароматным карамелизованным луком, грибами и вязким швейцарским сыром, эти фаршированные куриные грудки НАМНОГО проще, чем выглядят, и являются идеальным способом улучшить вашу куриную дичь!

    Ингредиенты

    • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 2 столовые ложки масла, разделенные на части
    • 1 стакан нарезанных свежих грибов
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • Соль и перец по вкусу
    • Куриные грудки 1 фунт (3 средних)
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 3 ломтика швейцарского сыра
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    • В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне карамелизируйте нарезанный лук в 1 столовой ложке масла до темно-золотистого цвета, периодически помешивая (около 10 минут). Добавьте грибы, чеснок, соль и перец по вкусу, готовьте. еще 5-8 минут, пока грибы не станут мягкими.Отложите

    • Сделайте надрез в каждой куриной грудке примерно на 2/3. В небольшой миске смешайте перец, соль, итальянскую приправу и перец. Разотрите смесь специй с обеих сторон каждой грудки. Наполните каждый нагрудный карман смесью лука и грибов и сверху положите ломтик швейцарского сыра. Закройте куриные грудки и зафиксируйте зубочистками.

    • В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла с маслом. Обжарьте курицу по 2-3 минуты с обеих сторон, пока она не станет темно-золотисто-коричневой.Поместите сковороду в духовку 375F и запекайте еще 15-20 минут или пока курица не достигнет 165F. Удалите зубочистки из куриных грудок и подавайте горячими. Наслаждаться!

    Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

    Куриные грудки с бальзамическими грибами

    Прошло некоторое время с тех пор, как я добавил новый рецепт курицы в свой обеденный репертуар.

    Но курица — такой легкий выбор в будние дни.

    Я всегда храню несколько фунтов замороженной курицы в морозильной камере на случай чрезвычайных обстоятельств, связанных с ужином.

    Его можно испечь из заморозки или разморозить и быстро добавить в карри, картофель фри, блюда из пасты или что-нибудь еще! Вы даже можете бросить замороженные куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, варить до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми, а затем измельчить мясо для легкого добавления салата или протеина для обертывания.

    Готов поспорить, что для этого рецепта я использовал свой замороженный куриный тайник.

    После разморозки цыпленка блюдо готовится всего за 45 минут.

    Просто обваляйте курицу в муке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте несколько грибов и чеснок, затем бальзамический, бульон и зелень.Варить в соусе и закончить с кусочком сливочного масла.

    Легко. Вкусные. Вкусный.

    Это обычная еда на одной сковороде.

    • 4 средних куриных грудки без кожи и костей
    • Кошерная соль
    • Черный молотый перец
    • 2/3 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 8 зубчиков чеснока
    • 12 унций белых шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 1 / 4 стакана бальзамического уксуса
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Приправьте куриные грудки с обеих сторон небольшим количеством кошерной соли и перца.

    • Выложите муку на большую тарелку и присыпьте солью и перцем. По очереди обмакивайте куриные грудки в муке, превращая их в панировку. Слегка встряхните, чтобы удалить излишки, затем отложите куриную грудку на чистую тарелку. Повторите то же самое со всеми четырьмя куриными грудками.

    • Добавьте масло в большую антипригарную сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте с одной стороны около 6 минут до золотисто-коричневого цвета.

    • Переверните куриные грудки и добавьте в сковороду зубчики чеснока и грибы.Готовьте еще 3-4 минуты, время от времени встряхивая сковороду, чтобы перераспределить грибы и чеснок во время готовки.

    • Добавьте в сковороду бальзамический уксус, куриный бульон, лавровый лист и тимьян. Уменьшите огонь до кипения, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить 10 минут, переворачивая куриные грудки на полпути.

    • Откройте сковороду и переложите куриные грудки на тарелку. Вы можете слегка накрыть их фольгой, чтобы они не замерзли.

    • Дайте бальзамико-грибному соусу готовиться без крышки еще 5 минут или около того, пока он не станет консистенцией соуса.Вмешайте масло и готовьте еще 2 минуты или около того, пока он не растает и не смешается с остальным соусом.

    • Удалите лавровый лист, затем выложите каждую куриную грудку на тарелку и полейте грибным соусом. Наслаждаться!

    Рецепт Цыпленка с лимоном и грибами на сковороде

    Пищевая ценность (на порцию)
    376 калорий
    15 г жир
    12 г Углеводы
    46 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 376
    % Дневная стоимость *
    15 г 19%
    Насыщенные жиры 4 г 21%
    128 мг 43%
    218 мг 9%
    12 г 4%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 1 г
    46 г
    Витамин С 6 мг 32%
    Кальций 40 мг 3%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 542 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт курицы с лимоном на сковороде совсем несложно исправить и приготовить. Он идеально подходит для семейного ужина, но достаточно вкусен, чтобы подавать его гостям. Его можно подавать с гарниром, например, с горячей лапшой с маслом или рисом. Завершите трапезу тушеные или жареные овощи или начните со свежего зеленого салата.

    Для этого блюда можно использовать любые грибы. Типичные культивируемые грибы, которые вы видите в продуктовом магазине, — это шампиньоны или кремни. Когда они созревают, их называют грибами портобелло. Но существует гораздо больше разновидностей грибов, и в сезон на фермерском рынке можно найти лесные грибы. Вы можете приготовить это блюдо из одного вида грибов или из нескольких разновидностей. Только не забудьте обжарить их достаточно долго, чтобы все стали мягкими. Хотя вы можете использовать консервированные грибы, вы не получите того вкуса, который появляется при приготовлении свежих грибов.

    Лимон очень хорошо сочетается с курицей, как вы можете видеть в таких рецептах, как куриная пикката с лимоном и петрушкой. Куриная марсала — это похожий рецепт, приготовленный без лимона.

    Рецепт пасты с курицей и грибами в одной кастрюле от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ½ фунта куриной грудки (750 г ), нарезанный кубиками
    • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
    • соль, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • 2 чашки грибов кремини (150 г)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки паприки
    • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
    • 1 чашка жирных сливок (240 мл)
    • 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
    • 5 унций шпината (150 г)
    • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте курицу, соль, перец и коричневый цвет — обязательно готовьте. Отложите курицу в сторону.
    2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Варить 1-2 минуты.
    3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и болгарским перцем. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
    4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и жирные сливки и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте макароны фарфалле.
    5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, помешивая каждые 1-2 минуты, чтобы макароны не слиплись.(Время приготовления в этом рецепте может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
    6. Когда макароны фарфалле станут аль денте, добавьте шпинат и курицу и перемешивайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
    7. Добавьте пармезан и перемешивайте, пока он хорошо не смешается и не останется однородный соус.
    8. Добавьте немного пармезана и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ½ фунта куриной грудки (750 г), нарезанная кубиками
    • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
    • соль, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • 2 стакана кремини грибы (150 г)
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки паприки
    • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
    • 1 чашка жирных сливок (240 мл)
    • 1 фунт пасты фарфалле ( 500 г)
    • 5 унций шпината (150 г)
    • 1 стакан сыра пармезан (110 г)
    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте курицу, соль, перец и коричневый цвет — обязательно готовьте. Отложите курицу в сторону.
    2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Варить 1-2 минуты.
    3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и болгарским перцем. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
    4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и жирные сливки и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте макароны фарфалле.
    5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, помешивая каждые 1-2 минуты, чтобы макароны не слиплись.(Время приготовления в этом рецепте может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
    6. Когда макароны фарфалле станут аль денте, добавьте шпинат и курицу и перемешивайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
    7. Добавьте пармезан и перемешивайте, пока он хорошо не смешается и не останется однородный соус.
    8. Добавьте немного пармезана и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Курица с горохом и грибами

    Куриные грудки залиты игристым овощным соусом на этом 15-минутном ужине.

    Ингредиенты

    • Универсальная мука 3 ст.л.
    • Котлеты из куриной грудки без костей и кожи, 1 фунт
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 упаковка (8 унций) Nature’s Promise Органические нарезанные белые грибы
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ⅓ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 стакан замороженного горошка

    ступеней

    1. Насыпьте муку в большую посуду.Приправить курицу солью и перцем, затем обвалять в муке.
    2. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавить курицу и варить 2 мин. с каждой стороны, пока не подрумянится. Перенести на тарелку. В сковороду добавьте грибы и чеснок. Варить 3 мин., Часто помешивая. Посыпьте оставшейся мукой с блюда. Варить 30 сек, часто помешивая.
    3. Вмешайте бульон.Нагрейте до кипения на сильном огне, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте горох. Приправить солью и перцем. Верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и готовьте 3 мин., Пока курица не прожарится.
    .
Leave a Reply