Рецепт гречневая каша на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гречневая каша на курином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.1 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2102 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 7.1% | 1767 г | |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.5% | 5091 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 7.5% | 1672 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 15% | 833 г |
Вода | 3 г | 2273 г | 0.1% | 0.1% | 75767 г |
Зола | 0.79 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 5 мг | 250000 г | |||
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 7.6% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4186 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 5.4% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 6.877 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.1% | 5816 г |
0.172 мг | 15 мг | 1.1% | 1.4% | 8721 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.5472 мг | 20 мг | 7.7% | 9.6% | 1293 г |
Ниацин | 0.903 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.7 мг | 2500 мг | 3.3% | 4.1% | 3060 г |
Кальций, Ca | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 17065 г | |
Кремний, Si | 17.406 мг | 30 мг | 58% | 72.4% | 172 г |
Магний, Mg | 43.07 мг | 400 мг | 13.5% | 929 г | |
Натрий, Na | 165.37 мг | 1300 мг | 12.7% | 15.9% | 786 г |
Сера, S | 19.68 мг | 1000 мг | 2% | 2.5% | 5081 г |
Фосфор, Ph | 64.4 мг | 800 мг | 8.1% | 10.1% | 1242 г |
Хлор, Cl | 261.09 мг | 2300 мг | 11.4% | 14.2% | 881 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 75.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.452 мг | 18 мг | 8.1% | 10.1% | 1240 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 21127 г |
Кобальт, Co | 0.73 мкг | 10 мкг | 7.3% | 9.1% | 1370 г |
Марганец, Mn | 0.3363 мг | 2 мг | 16.8% | 595 г | |
Медь, Cu | 138.69 мкг | 1000 мкг | 13.9% | 17.4% | 721 г |
Молибден, Mo | 7.86 мкг | 70 мкг | 11.2% | 14% | 891 г |
Никель, Ni | 2.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.784 мкг | 55 мкг | 3.2% | 4% | 3083 г |
Титан, Ti | 7.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.94 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 80972 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.1% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.4431 мг | 12 мг | 3.7% | 4.6% | 2708 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.905 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0924 г | ~ | |||
Лактоза | 0.0064 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0365 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1483 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2407 г | ~ | |||
Валин | 0.1268 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0645 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0989 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1612 г | ~ | |||
Лизин | 0.1139 г | ~ | |||
Метионин | 0.0688 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1397 г | ~ | |||
Треонин | 0.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0387 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1268 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2192 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2364 г | ~ | |||
Глицин | 0.1547 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4857 г | ~ | |||
Пролин | 0.1074 г | ~ | |||
Серин | 0.1311 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0924 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0709 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.7447 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1139 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0086 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2428 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2299 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2471 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.2256 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0215 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.4% |
Энергетическая ценность гречневая каша на курином бульоне составляет 80,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность гречка на курином бульоне. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гречка на курином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1433 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 6.5% | 1310 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.6% | 1867 г |
Углеводы | 16.9 г | 219 г | 7.7% | 6.6% | 1296 г |
Энергетическая ценность гречка на курином бульоне составляет 117,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт гречка на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
гречка на курином бульоне богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 11,2 %, витамином PP — 19,7 %, кремнием — 101,3 %, магнием — 19,6 %, фосфором — 18,2 %, железом — 16,4 %, кобальтом — 30,6 %, марганцем — 29,6 %, медью — 25,3 %, молибденом — 18,8 %- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Гречка на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Гречка на курином бульоне богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 13,6 %, кремнием — 63,4 %, магнием — 12,6 %, фосфором — 11,5 %, марганцем — 18,4 %, медью — 19,5 %, молибденом — 12,1 %- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт гречка на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
гречка на курином бульоне богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 11,4 %, кремнием — 85,6 %, магнием — 15,7 %, фосфором — 11,7 %, железом — 11,7 %, марганцем — 24,7 %, медью — 20,3 %, молибденом — 15,6 %- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт гречка на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
гречка на курином бульоне богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 11,2 %, кремнием — 83,8 %, магнием — 15,5 %, фосфором — 11,6 %, железом — 11,6 %, марганцем — 24,2 %, медью — 19,9 %, молибденом — 15,3 %- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Гречка на курином бульоне от Ирочки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гречка на курином бульоне от Ирочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 7.3% | 1206 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 1.8% | 5091 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 9.3% | 952 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 54.2 г | 2273 г | 2.4% | 2.1% | 4194 г |
Зола | 0.322 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.4 мкг | 900 мкг | 8.9% | 7.9% | 1119 г |
бета Каротин | 0.482 мг | 5 мг | 9.6% | 8.5% | 1037 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.35 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.395 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 101266 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.016 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 93750 г |
Витамин Н, биотин | 0.024 мкг | 50 мкг | 208333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0446 мг | 20 мг | 0.2% | 0.2% | 44843 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 8.16 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.3% | 30637 г |
Кальций, Ca | 4.56 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 21930 г |
Кремний, Si | 1.004 мг | 30 мг | 3.3% | 2.9% | 2988 г |
Магний, Mg | 2.12 мг | 400 мг | 0.5% | 0.4% | 18868 г |
Натрий, Na | 110.29 мг | 1300 мг | 8.5% | 7.5% | 1179 г |
Сера, S | 1.26 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 79365 г |
Фосфор, Ph | 2.5 мг | 800 мг | 0.3% | 0.3% | 32000 г |
Хлор, Cl | 171.29 мг | 2300 мг | 7.4% | 6.5% | 1343 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.045 мг | 18 мг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Кобальт, Co | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.1% | 8197 г |
Литий, Li | 0.241 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0111 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 18018 г |
Медь, Cu | 4.36 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.4% | 22936 г |
Молибден, Mo | 1.924 мкг | 70 мкг | 2.7% | 2.4% | 3638 г |
Никель, Ni | 0.241 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Стронций, Sr | 0.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 52.89 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.2% | 7563 г |
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Цинк, Zn | 0.0184 мг | 12 мг | 0.2% | 0.2% | 65217 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Сахароза | 0.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г |
Энергетическая ценность Гречка на курином бульоне от Ирочки составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».