Горячие бутерброды с картошкой: Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

 

Аппетитные горячие бутерброды с картошкой на сковороде хорошо подойдут для завтрака и спасут положение, если к нам неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике пусто. Багет или батон лучше использовать вчерашний, поэтому это отличный способ утилизировать оставшийся хлеб.

Рекомендую приготовить: Гренки из черного хлеба с чесноком

По желанию картофельную смесь можно приправить любимыми специями или добавить в нее мелко порезанные свежие грибы, вареное куриное филе, ветчину или помидоры.

Мне кажется, это хорошая идея для отдыха на природе или даче. Этот простой и бюджетный рецепт уже давно стал одним из любимых среди членов моей семьи. Поэтому надеюсь, что он понравится и вам!

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков белого батона
  • 1 луковица
  • 1 клубень картофеля
  • 1 яйцо
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • 75 мл подсолнечного масла
  • несколько веточек укропа
  • соль по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой на сковороде:

Твердый сыр измельчим на крупной терке.

Репчатую луковицу почистим от шелухи и порежем мелким кубиком.

Последним помоем картофель. Очистим клубень от кожуры и натрем на терке с крупным полотном. Лишний сок отожмем.

Соединим измельченные ингредиенты в глубокой посуде. Добавим к ним мелко порезанную зелень укропа.

Добавим в смесь одно куриное яйцо. Добавим немного майонеза и соли по вкусу.

Перемешаем массу до однородности.

Порежем батон на ломтики толщиной в 1 сантиметр. Нанесем на каждый кусочек картофельную смесь и равномерно распределим ее ложкой.

Разогреем сковороду с подсолнечным маслом. Выложим на нее ломтики багета картофельной массой вниз, соблюдая рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде.

Поджарим бутерброды на медленном огне до золотистого оттенка, чтобы картофель полностью приготовился. Затем перевернем бутерброды и поджарим до румяной корочки с другой стороны.

Будем подавать горячие бутерброды с тертой картошкой на сковороде сразу после приготовления. Дополнительно можно подать салат из свежих овощей или томатный соус.

Приятного аппетита!

4.9 / 5 ( 16 голосов )

Горячие бутерброды с картошкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с картошкой»

  1. Очистить и вымыть картофель, натереть на средней терке.
  2. Отжать картофельную массу и слить лишнюю жидкость, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить лук, натертый на мелкой терке.
  4. Вбить яйца.
  5. Хорошо перемешать массу.
  6. Нарезать батон ломтиками.
  7. Намазать картофельную массу на хлеб.
  8. Разогреть растительное масло, выложить бутерброды на сковороду картофельной массой вниз.
  9. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  10. Перевернуть ломтики хлеба и обжарить с другой стороны до такой же корочки.
  11. Подавать бутерброды горячими.

Отличные горячие бутерброды на завтрак. Их можно сделать заранее с вечера, а утром только разогреть в микроволновке. А ещё можно немного пофантазировать: в начинку добавить тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, перец и др.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»:

  • Батон (черствый) — 200 гр.
  • Картофель (3 шт.) — 350 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук (1 шт.) — 120 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 1 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с картошкой» (на 100 грамм):

Калории: 168.5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы:

21.6 гр.

Число порций: 6

Горячие бутерброды с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой

Утром необходимо съесть что-то сытное и питательное, чтобы быстро взбодриться и набраться сил, но готовить что-то сложное в это время совсем не хочется. Большинство людей утром предпочитают яичницу, омлет, бутерброды или то, что осталось со вчерашнего дня. Диетологи советуют начинать утро с овсянки, но если вам надоела такая каша, ее для разнообразия можно заменить бутербродами с тертым картофелем. Такие бутерброды очень питательные и сытные, оно позволят забыть о голоде до обеда.

Это блюдо я назвала бутербродом, хотя оно является чем-то средним между бутербродом и драниками. Драники – это картофельные оладьи, белорусское блюдо, которое прижилось во всех европейских странах благодаря простоте приготовления и прекрасному вкусу. Бутерброды с картошкой готовятся дольше обычных, но они и вкуснее, нравятся как взрослым, так и детям, их также можно брать с собой на работу, так как они вкусны даже после остывания. При желании их можно разогреть в микроволновке. Бутерброды смотрятся очень нарядно, особенно если их украсить зеленью, поэтому их можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.

Чтобы приготовить бутерброды с тертой картошкой, вам понадобится:

хлеб (желательно батон)
картофель – 3 шт.
яйцо куриное – 1 шт.

соль
перец
растительное масло
дополнение к бутерброду:
сыр
зелень
майонез

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой:

1. Первым делом чистим наш картофель, примерно 2-3 штуки.
2. Далее натираем его на крупной терке.
3. Для того чтобы из него ушла лишняя жидкость, тертый картофель надо как следует выжать.
4. Потом добавляем в него яйцо, чуть-чуть соли, черный молотый перец по вкусу и все это хорошенько перемешиваем.
5. Из хлеба для данного блюда удобнее всего использовать батон, так как его ломтики имеют наиболее подходящий размер.
6. Как именно добавить полученную картофельную смесь на кусочки хлеба выбирать только вам:

Вы можете намазать ее на обе стороны хлеба, и просто регулярно переворачивать бутерброды во время процесса жарки.
Или добавить смесь только на одну сторону хлеба, положить получившийся бутерброд на сковороду начинкой вниз и уже только тогда намазать его вторую часть. Мне удобней первый вариант, но это личное предпочтение.
7. Жарить бутерброды нужно на слабом огне, для того чтобы прожарился не только картофель, но и хлеб на который он намазан. При этом не надо добавлять слишком большое количество растительного масла.

После приготовления посыпаем горячие бутерброды с картофелем потертым на мелкой терке сыром и запекаем их в микроволновой печи. Как альтернативный вариант их можно намазать майонезом и посыпать сверху нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Горячие бутерброды с тертым картофелем

«Если вы решили подготовить картофель заранее и натереть его, но боитесь что он потемнеет, просто добавьте в него немножко молока и перемешайте!»

Горячие бутерброды с картофелем, рецепт приготовления

  Трюфелька — 26.08.2012 17:23
Хороший и быстрый рецептик ! Половину батона сделала с ветчиной и сыром натертыми мелко,таким же «макаром», но с картошечкой съели быстрее, сказали — отвал башки !
 
  Отчаянная — 17.12.2009 14:25
Какая разница чей это рецепт! Если хороший рецепт повторяется дважды — это полезно! я только здесь его увидела, например, а где он там еще — мне до фонаря!
 
  light225 — 14.10.2009 20:14
А сама Таля давала этот рецепт еще в 2005 году:

http://www.good-cook.ru/forum/topic1801.html?view=findpost&p=160155

 
  light225 — 14.10.2009 20:12
Я понимаю что этот спор уже давно затих, не хотелось бы его заново раздувать, но хотелось бы сказать несколько слов:

Во первых, в этом рецепте есть морковь, в остальных ее нет.

Во вторых, рецепт такой простой и легкий, что мог придти в голову сразу нескольким людям.

В третьих, не забывайте что Ира раньше творила на этом форуме и перед тем как искать рецепты, загляните ближе к дому:
http://www.good-cook.ru/forum/topic3753.html?view=findpost&p=369428
Рецепт на который указывала кицума был опубликован на форуме в сентябре 2006 года, а автором является активный пользователь этого форума, Таля.

 
  Сандрия — 9.12.2008 7:02
Рецепт оригинальный! накладывала смесь с обоих сторон, получилось ещё интереснее!
 
  yulinskaya — 4.12.2008 12:07
привет. я хочу добавить сой рецептик для тех кто не любит ТЫКВУ. так вот Надо зять ТЫКВУ разрезать попалам очистить от семечек вымать . кожецу оставить порезать тонкими полукругами толщеной 0.5 мм (чтобы с одной стороны была кожеца ) каждый пласт проткнуть вилкой и посыпать сахором и в духовку минут на 20 как будет мягкая вытаскиать. Очень вкусно
 
  Dasha26 — 29.11.2008 20:44
Бутербродики улетели в момент!Все гости гадали: из чего? Я ещё добавила тертый сыр. Буду их теперь часто готовить. Спасибо!
 
  Tadana — 25.11.2008 19:19
Очень вкусные штучки получились!!!Спасибо вам Ирина!
 
  Katuha — 24.11.2008 13:33
А можно выщипать серединку у хлеба и полностью заполнить этой смесью серединку.
 
  КутоваяИрина — 24.11.2008 9:37
Мухоморка
Про рецепт Ирины-джазик говорить не буду, но вот с «кухаркой» Вы не правы — Лена (Антоненчиха) прислала мне этот рецепт 20-го ноября, выложила я его 22 ноября. На «кухарке» дата публикации — тоже 22 ноября. Явно, что между этими двумя публикациями никакой связи нет.
 
  Мухоморка — 24.11.2008 5:25
согласна с кицума. только на каком-нибудь сайте появится рецепт — похожий «всплывает» здесь. прям вселенский разум какой-то, одновременно вдохновение кулинарное сходит!
вот здесь ( http://www.kuharka.ru/recipes/snack/h_snack656.html ), например, рецепт появился раньше. я регулярно бываю на кулинарных сайтах и прослеживаю обновления.
 
  москвичка — 23.11.2008 17:32
Ириша Спасибо еще раз за отличный рецепт Очень вкусно
 
  кицума — 23.11.2008 10:14
я сказала что ли, что рецепт взят с сайта? 🙂 где? я просто ссылку дала на то, что видела такое раньше 🙂 интересно — неинтересно, каждый сам решит 🙂 у Лены я несколько рецептов взяла (кокосовое печенье, к примеру), ничего личного не имею 🙂 дамы, вы чего?..
 
  Белена — 22.11.2008 22:20
rosarose
Ирина тут не при чем: рецепт прислан Леной-Антоненчихой.
А по ссылкам — просто если рецепт взят на другом сайте по правилам приличия принято упоминать об этом.
Хотя не факт что рецепт взят именно с упомянутого сайта.
 
  КоКоШаНеЛь — 22.11.2008 20:13
Прошу прощения, в пердыдущем рецепте написала «батон и так жирный» вместо «бекон»
 
  КоКоШаНеЛь — 22.11.2008 20:12
Да, это очеь вкусно..Знаю аналогичный но немного другой рецепт: ломтики батона смазываю кетчупом, потом такой смесью: мелко порезанный бекон плюс яйцо сырое, плюс мелкорезанный зеленый или репчатый лук (много) и жарю так же, чуть смазав сковороду жиром, поскольку батон и так жирный. Сверху мажу чуть майонезом или присыпаю сыром, а иногда и тем и другим. Сама не ем из-за чрезмерной жирности, но домашние обожают и называют эти горячие бутеры «мини-пицца» .
 
  rosarose — 22.11.2008 19:24
Спасибо Ирочка! Рецепт изумительный!

P.S. Ну что за люди!
Да любое блюдо возьми — от банальных щей до торта «Наполеон» — оно обязательно уже есть в интернете.
У всех свои варианты, и свои изюминки, а уж что Вам выбрать — решать Вам. Ваши ссылки на то, где Вы это уже видели — никому не интересны.

 
  magog — 22.11.2008 14:08
А у нас этот рецепт существует в несколько другом виде — готовится «драниковая» смесь, по желанию можно и с морковкой, обычным способом выкладывается на сковороду в виде оладушков, а сверху в каждый оладушек немного вдавливается кусочек батона. Жарится на довольно медленном огне с ОДНОЙ стороны, т.е. батон не жарить! На медленном, чтобы «драник» не остался сырым. Потом переворачивается на тарелку хлебом вниз, на каждый кусочек кладётся кружочек свежего помидора, чуть смазанного майонезом с чесноком и укропом. Поскольку хлеб не жарится, то всё это не настолько жирное, как просто драники или гренки.
 
  кицума — 22.11.2008 12:17
это рецепт я видела на сайте у Иры — jazzinitup.
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=226
 

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Давайте сегодня на завтрак приготовим очень вкусные горячие бутерброды с картошкой и колбасой! Блюдо получается вкусным и очень сытным, как раз для тех случаев, когда нужно хорошо подкрепиться.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой готовятся достаточно быстро, так что их готовить можно не только в выходные, но и в будние дни.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой можно, конечно же, готовить как дополнительный блюда к лёгким супам или к любым первым блюдам.

Если ваша семья в какой – то период времени стала вынуждена жить в режиме экономии, то горячие бутерброды с картошкой и колбасой помогут вам сохранить семейный бюджет. Колбаса в данных бутербродах варьируется, её можно заменить на любой мясной продукт. На ту же курицу или свинину из супа.

Как приготовить «Горячие бутерброды с картошкой и колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

  • Колбасу нарезаем на мелкие кусочки.

  • Чеснок так же мелко измельчаем ножом. Количество чеснока регулируйте сами. Если очень любите, то можно количество увеличит. Ровно как и наоборот. Если чеснок не нравится, то совсем не добавляйте.

  • Картофель очищаем. Что касается количества, то одна картошка идет на два бутерброда. Учитывайте и тот факт, что в составе горячих бутербродов ещё будет и колбаса.

  • Картофель натираем на самой мелкой терке. Всю образовавшуюся жидкость сливаем, она нам в горячих бутербродах совершенно ни к чему.

  • Соединяем в отдельной миске все подготовленные продукты, солим их и добавляем любимые приправы. Можно добавить готовую смесь для курицы, например. А можно паприку, молотый душистый перец по отдельности. Здесь все решает только ваш вкус.

  • Для скрепления всей массы необходимо добавить или ложку сметаны, или майонеза. И теперь окончательно все снова перемешиваем.

  • На каждый ломтик батона или тостового хлеба выкладываем получившуюся начинку из картошки и колбасы. Начинку распределяем равномерно по всей поверхности батона, при этом придавливаем немного массу ложкой. Это нужно сделать для того, чтобы во время приготовления на сковороде картошка не отсоединилась от хлеба.

  • Хорошо разогреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем бутерброды с картошкой и колбасой начинкой вниз.

  • Обжариваем бутерброды с картошкой и колбасой до тех пор, пока картофель не станет румяным. Бутерброд переворачиваем и обжариваем на другой стороне ещё несколько минут.

  • Горячие бутерброды с картошкой и колбасой готовы. Выкладываем их на тарелку и зовем всех к столу!

👌 Горячие бутерброды с картофелем и фаршем, рецепты с фото

Горячие бутерброды — очень хорошая закуска или перекус на ходу, когда нет времени на полноценный обед. Но есть такие люди, которые очень любят ими просто хрустеть перед телевизором под хороший фильм.

К таким людям относится и мой муж. Он просит меня приготовить их чуть ли не каждый день. Моя фантазия уже исчерпалась в этом направлении. Но вот на глаза попалась вырезка из газеты с некоторыми рецептами горячих бутербродов, которые я быстро решила приготовить в тот же вечер.
 
Горячие бутерброды в этом рецепте мясные, с картофелем, сыром и луком. Начинка получилась сытной, а корочка очень хрустящей. Итак, переходим к продуктам.
 
Берем следующие ингредиенты:
 

  • хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов

  • картофель – 2-3 шт.

  • сыр плавленый – 50 г
  • соль, специи

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Подготавливаем кусочки хлеба в нарезке. Берем из расчета на количество  едоков. Кто-то парочку съест, а кому-то 5-6 штук будет мало. (Это я про своего мужа). В отдельно посуде подготавливаем начинку. Берем картофель. Если крупный – то хватит парочки, а так — 3-4 штучки. Очищаем лук.
 

 
Картофель с луком натираем на терке.
 

 
Добавляем немного фарша. Берем, в идеале, смесь свиного и говяжьего. Еще очень вкусно использовать куриный.
 

 
Вводим яйцо.
 

 
Добавляем специи и соль. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем все и начинаем подготавливать бутерброды.
 

 
Для этого на каждый кусочек хлеба выкладываем сверху начинку.
 

 
Обжариваем на растительном масле. Но сразу кладем начинкой вниз, чтобы она схватилась и не распалась. Жарим по несколько минут с обеих сторон до характерной золотистой корочки.
 

 
А подать бутерброды можно с зеленью и капельками остренького соуса.
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой – отличный завтрак или дополнение к обеду.  Такие поджаристые и аппетитные бутерброды могут и вовсе заменить второе блюдо. Сытное сочетание жареного картофеля с колбасой и луком понравится всем любителям простой еды. А особенно придуться по душе они любителям жареного картофеля или дранников, не против съесть румяный кусочек будут и ценители колбас. Такое кушанье можно подавать в горячем виде, а можно взять с собой на работу или пикник для перекуса. Горячие бутерброды с картошкой и колбасой более вкусные, чем холодные, но при желании их можно подогреть в микроволновой печи. Колбасу удобно использовать вареную, можно взять также сосиски или сардельки, отваривать их предварительно не нужно. Картофель тоже понадобится сырой, с ним закуска получится более сочной, начинка хорошо склеится с хлебным мякишем за счет крахмала. Готовятся горячие бутерброды с сырой картошкой на сковороде просто и быстро, а продукты наверняка найдутся в любом холодильнике.

Как приготовить горячие бутерброды с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • батон – 400 г;
  • картофель сырой – 2 шт.;
  • вареная колбаса или сарделька – около 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 50 мл

Читайте также:

Рецепт горячих бутербродов с картошкой и колбасой на сковороде

1. Картофель и лук чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. На крупной терке натираем картошку и лук. Последний выпускает много сока, от которого могут сильно слезиться глаза. Небольшой совет: на время работы с луком наберите полный рот холодной воды, этот способ немного облегчает действие лукового аромата.

3. Перекладываем натертые овощи в удобную емкость, сюда же добавляем тертую колбасу, сардельку или сосиску. Подойдут любые вареные колбасные изделия – они очень мягкие, легко натираются на терке и хорошо держат с картофелем форму, не сползая с горячих бутербродов.

4. Вбиваем куриное яйцо.

5. Солим.

6. Приправляем специями по вкусу. Можно добавить рубленую зелень, свежую или замороженную. Из специй данную закуску отлично подчеркнут: паприка, хмели-чунели, прованские травы, сушеный базилик, орегано, приправа карри, кореандр. Смешивать несколько видов специй не рекомендуется, иначе можно забить вкус бутербродов с колбасой.

7. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Тертый картофель при попадании на него соли пустит сок – ничего страшного, всю лишнюю влагу впитает хлеб, за счет чего бутерброды станут более нежными внутри.

8. Батон разрезаем на половинки.

9. Каждую заготовку смазываем начинкой. Одной полной столовой ложки будет достаточно. Смазываем только с одной стороны. Если смазать с двух сторон, есть вероятность, что большая часть начинки останется на сковороде.

10. В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем в него батон начинкой вниз в уже хорошо прогретое масло. Соблюдаем осторожность, лучше вооружиться длинной и удобной, широкой кухонной лопаткой.

11. Жарим до румяного цвета на небольшом огне. Аккуратно поддевая лопаткой, переворачиваем заготовки. Жарим еще секунд 30, пока низ не станет румяным.

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! Подаем сытную закуску с пылу с жару.

Ароматные, с хрустящей основой и мягкой сытной начинкой, они придутся по душе всем любителям колбас и станут дополнением к супу или борщу. Вкусно съесть такой зажаристый кусочек хлеба с начинкой и с соленым огурчиком или салатом из сезонных овощей. А пока наслаждаетесь вкуснейшими бутербродами, можете присмотреть другие рецепты с колбасой. Приятного аппетита!

Бутерброд с картофельным беконом Melt’s Idaho®

Состав:

Бутерброд с картофельным беконом и бомбой

  • 4 картофельные доски, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 ломтика крепкого белого хлеба
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • Масляный спрей
  • Картофельное пюре 5 унций (рецепт см. Ниже)
  • 5 полосок бекона
  • 4 унции сметаны и соуса из лука
  • Соль, перец по вкусу

Картофельное пюре

  • 1 фунт красной кожуры очищенного картофеля Айдахо®
  • 2 1/2 столовые ложки сметаны
  • 2 1/2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Черный перец по вкусу
  • Болгарский перец по вкусу
  • 1/3 стакана жирных сливок

Соус из сметаны и лука

  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки приправы для ранчо
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Направление:

Картофельное пюре

  1. Разделите каждую картофелину на четвертинки и поместите в пароварку, полную воды.Доведите воду до кипения и готовьте без крышки на умеренно сильном огне, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду из картофеля и положите в миксер. Дайте им высохнуть, прежде чем слегка взбить венчиком.
  2. Добавьте сметану, масло и приправы и разомните до получения однородной массы.
  3. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. На слабом миксере медленно добавляйте к картофелю, пока он хорошо не перемешается.
  4. Вынуть из миксера и полностью остудить перед порционированием.

Соус из сметаны и лука

  1. Взбейте ингредиенты в большой миске до однородной массы. Отложить до сборки.

Сэндвич

  1. Поджарьте ломтики хлеба на плоской решетке. На каждый поджаренный ломтик положите 2 ломтика сыра Чеддер. Снять с огня.
  2. Положите 5 унций картофельного пюре на слегка смазанный маслом плоский гриль и раздавите лопаткой.Готовьте с обеих сторон, пока не подрумянится и не прогреется. Снять с огня.
  3. Нарезать целый Idaho ® Картофель на слайсере на доски толщиной 1/4 дюйма. Бланшировать в горячем масле.
  4. Поместите 4 картофельные доски в корзину фритюрницы и жарьте в течение 3 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки. Слить воду и приправить солью и перцем.
  5. Добавьте обжаренные картофельные доски к половине бутерброда. Выложите нагретую порцию картофельного пюре на доски.
  6. Положите ломтики бекона на другую половину бутерброда.
  7. Положите обе половинки на противень и поместите под жаровню на 45 секунд или пока сыр полностью не расплавится.
  8. Полить сметаной и соусом из лука-шалота беконную сторону сэндвича. Закройте бутерброд соусом вверх.
  9. Наложите бутерброд на вертел, нарежьте и выложите пластинами.

рецепт бутерброда с алоо | картофельный сэндвич


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала с подробным фото и видео рецептом.Рецепт полезного и сытного сэндвича, приготовленный с начинкой из приправленного пряностями картофеля и других овощей. Рецепт сэндвича с начинкой из алоо очень прост и может быть приготовлен за считанные минуты без каких-либо причудливых заправок и начинок. кроме того, это может быть идеальный рецепт бутерброда для завтрака ранним утром.

Рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала с пошаговым фото и видео рецептом. Утренний завтрак — важная часть нашего распорядка дня, но в то же время приготовление чего-то полезного и вкусного для вашей семьи может вызвать стресс.Рецепты сэндвичей всегда готовы помочь, и они предлагают множество вариаций. Рецепт бутерброда с алоо или картофельного сэндвича — один из таких рецептов, приготовленный из простого алоо масала, который не только заполняет, но и обеспечивает все необходимые питательные вещества.

До сих пор я поделился несколькими рецептами сэндвичей, и мне лично нравится пряный рецепт сэндвича с картофелем из-за его простоты и вкуса. В этом рецепте я приготовил алоо масалу или картофельную масалу, смешав отварной картофель и другие овощи и специи.но лучшая часть этого рецепта в том, что его можно приготовить с остатками приготовленной алоо бхаджи или картофельной масалы, используемой для масала доса или пури. Я часто готовлю его таким образом и дополняю его зеленым чатни и чатни из тамаринда. В любом случае, острый сэндвич с алоо с алоо масала — мой новый фаворит в рецептах сэндвичей как на завтрак, так и на легкие вечерние закуски. Кроме того, я добавил тертый сыр чеддер как в начинку, так и в качестве начинки. Хотя это, безусловно, улучшает вкус рецепта, но это совершенно необязательно, и его можно пропустить.

рецепт чрезвычайно прост без особых сложностей, но есть несколько советов и рекомендаций по рецепту бутерброда алоо. , во-первых, для этого рецепта можно использовать любые ломтики хлеба, но я лично рекомендую использовать ломтики белого хлеба для лучшего результата. Кроме того, я поджарил ломтики хлеба на таве, которые также можно приготовить на гриле для сэндвичей или сэндвич с тостами. во-вторых, я добавил измельченный перец и порошок красного перца чили в начинку алоо, но вы также можете добавить мелко нарезанный зеленый перец чили, чтобы сделать его более острым.однако пропустите эти специи, если вы подаете их детям. наконец, я приготовил сэндвич только с двумя видами хлеба, но вы также можете приготовить с 3 ломтиками, как клубный сэндвич. нанести сливочное масло на третьи дольки и выложить в центр бутерброда.

наконец-то посетил мою другую коллекцию рецептов сэндвичей с этим постом о рецепте сэндвича алоо. включает такие рецепты, как сэндвич бомбей, сэндвич с пиццей, сэндвич с тостами масала, сэндвич с майонезом, сэндвич дахи, сэндвич с чили и сыром, овощной сэндвич и рецепт сэндвича с вертушкой.Кроме того, обязательно посетите другие мои рецепты, например,

Видео рецепт бутерброда с алоо:

карта рецептов для рецепта бутерброда алоо:

рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт бутерброда с алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • сначала в большую миску возьмите 2 вареных и протертых картофеля, 2 столовые ложки лука, 2 столовые ложки стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.

  • также добавьте ½ чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку чаат масала и чайной ложки соли.

  • хорошо перемешайте, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

  • Теперь возьмите 2 ломтика хлеба и намажьте 1 столовую ложку томатного соуса и 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба.

  • Намажьте столовую ложку приготовленного алоо масала на ломтик хлеба.

  • также положите ломтики помидора на алоо масала.

  • затем посыпать толченым черным перцем.

  • далее щедро натереть сыр чеддер.

  • накрыть другим ломтиком хлеба и осторожно надавить.

  • поджарьте бутерброд с маслом с обеих сторон.

  • наконец, разрежьте хлеб пополам и подавайте острый бутерброд с алоо.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить бутерброд с картофелем пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите 2 вареных и протертых картофеля, 2 столовые ложки лука, 2 столовые ложки стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.
  2. также добавьте ½ чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку чаат масала и ¼ чайной ложки соли.
  3. хорошо перемешайте, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. теперь возьмите 2 ломтика хлеба и намажьте 1 столовую ложку томатного соуса и 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба.
  5. Намажьте столовую ложку приготовленного алоо масала на ломтик хлеба.
  6. также положите ломтики помидора на алоо масала.
  7. затем посыпать толченым черным перцем.
  8. далее щедро натереть сыр чеддер.
  9. накрыть другим ломтиком хлеба и осторожно прижать.
  10. обжарить бутерброд с маслом с двух сторон.
  11. , наконец, разрежьте хлеб пополам и подавайте сэндвич с острым алоо.

примечания:

  • Во-первых, используйте белый или черный хлеб по вашему выбору.
  • также посыпьте овощами по вашему выбору, например, огурцом и луком, а также ломтиками помидоров.
  • дополнительно запеките хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • наконец, острый сэндвич с алоо имеет прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

Многие дети в США на данный момент пошли в школу, но мои пошли в школу как минимум на 2 недели раньше всех. Хотелось бы, чтобы у нас было больше времени, чтобы расслабиться, потому что это был еще пик лета.

Излишне говорить, что после летнего веселья и путешествий это было непросто.Думаю, мы все еще приспосабливаемся к тому, что в школе уже два месяца сессия. С учетом сказанного, для многих родителей это может быть довольно стрессовое и эмоциональное время.

Я люблю говорить с детьми о еде, они такие же гурманы, как и я. Мы обсудили блюда, которые мы создадим в этом учебном году.

Все трое любят бутерброды. Они могли есть бутерброды на завтрак, обед и ужин. Итак, я в течение года размышляю, какой забавный бутерброд я мог бы приготовить для них: ланч-боксы, завтраки и т. Д.

Мой совет: сядьте и поговорите со своим ребенком, что он / она хотел бы съесть, включите его в процесс приготовления еды и будьте в восторге от того, что вы готовите вместе, так как это моменты, которые нужно ценить и помнить.

Когда представилась такая возможность, я сразу ею ухватился, не только потому, что мы могли приготовить быстрые бутерброды на завтрак, но и перекусить после школы или даже поужинать.

После долгих исследований я был еще более доволен, что Martin’s Famous Potato Rolls получил такие потрясающие отзывы от людей.К моему большому удовольствию попробовать эти роллы, было очень трудно найти их в моем районе. Я полагаю, что это было в одном из магазинов примерно в 70 милях отсюда.

Я искал в очень многих магазинах, но безуспешно, мне пришлось заказать его в Интернете. Лучше всего было то, что этого стоило ждать, потому что моим детям это очень понравилось, и они просили меня сделать больше.

С домашним супом и этими горячими, восхитительными, восхитительными и быстрыми бутербродами, приготовленными с картофельными рулетами, ветчиной и сыром Мартина, этот ужин был приготовлен в кратчайшие сроки.

Все были очень довольны, и я тоже очень обрадовалась, что эти бутерброды пользовались огромным успехом в моей семье. Так как мои дети 3 раза ходят в школу. Обычно я готовлю их на ночь, заворачиваю и просто ставлю в духовку на завтрак, потому что из них получается исключительно вкусный и быстрый завтрак.

Вы, конечно, можете разогреть его в микроволновой печи, но нам нравится хрустящая корочка и мягкость внутри, и я даже не говорю о плавленом сыре.

Аппетитно!

Суп, салат или, возможно, чашка молока идеально сочетается с этими бутербродами. Кроме того, если вы не едите ветчину, ее заменит курица, говядина или индейка.

Martin’s Famous Potato Rolls очень вкусные, с легким оттенком сладости, из которых можно сделать идеальные булочки для гамбургеров, слайдеров или подобных сэндвичей. То есть, я не могу сказать достаточно, так что возьмите пачку или две и попробуйте эти бутерброды с знаменитыми картофельными рулетами Мартина.

Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

Автор Сандра | Легкое приготовление Сандры
  • 1 пакет 8 роллов «Знаменитые картофельные роллы Мартина»
  • Масло Я использовал масло без Дарти
  • 8 + ломтики копченой ветчины
  • 8 ломтики Сыр Проволоне
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1 чайная ложка Сушеная петрушка
  1. .Разогрейте духовку до 375F.

  2. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой.

  3. Раскройте булочки и на дно ролла намажьте тонкий слой сливочного масла.

  4. На масло положите ломтик ветчины (1 или более) и сыр, затем положите верхнюю часть булочек.

  5. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, перемешайте.

  6. Смажьте булочки растопленным маслом и посыпьте высушенной петрушкой.

  7. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и верх булочки не станет темно-золотистого цвета.

  8. Достаньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут.

Если вы не едите ветчину, используйте в качестве альтернативы курицу или индейку.

Рецепт кубинских сэндвичей с говядиной и картофелем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 стейка из говяжьих кубиков (около фунта), измельченных до толщины 1/8 дюйма

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 сладкого лука, очень тонко нарезанного

1 столовая ложка белого уксуса

1/3 стакана майонеза

1 столовая ложка зеленого острого соуса

4 маленьких рулона героя (длиной около 6 дюймов), разделенных

3 стакана картофельных палочек

2 нарезанных помидора

Коулслоу, для сервировки

Рецепт картофельного сэндвича | Готовим здоровую

Этот картофельный бутерброд — мой любимый с детства.Это один из моих любимых сэндвичей. Картофельный сэндвич приготовить быстро, просто и легко, и для него требуется минимум ингредиентов. Этот рецепт картофельного сэндвича веганский, вегетарианский, а также без глютена (если вы используете безглютеновый хлеб). Этот картофельный бутерброд идеален в любое время дня. Я люблю наслаждаться им на завтрак, обед и даже ужин. Картофельный сэндвич отлично сочетается с зеленым чатни, томатным кетчупом или даже с индийским чаем или кофе.

Для начинки этого сэндвича с картофелем я использовала отварной картофель, нарезанный болгарским перцем, луком, чесноком и имбирем.Все эти овощи очень полезны для нас. Начинка для картофельного сэндвича тоже очень разнообразна. Вы можете добавить много других овощей вместе с картофелем, например, тертую морковь, мелко нарезанную капусту или даже тертый тофу или индийский панир. Добавление сыра в начинку — тоже очень хороший вариант, да и вкус очень вкусный.

Potato Sandwich — это легкий рецепт завтрака или закуски, приготовленный из отварного картофеля, других овощей и специй. Этот сэндвич — восхитительный и очень сытный, любимое блюдо всей семьи на все времена.Вы можете наслаждаться горячим картофельным бутербродом или даже немного охладить его и упаковать в ланч-бокс. Я поджарила этот бутерброд на сковороде над плитой. Но вы можете использовать сэндвичницу, гриль или даже панини.

Для этого картофельного сэндвича я использовал цельнозерновой хлеб, поскольку он содержит больше питательных веществ по сравнению с обычным белым хлебом. Но не стесняйтесь использовать хлеб по своему выбору. Если у вас непереносимость глютена, попробуйте хлеб без глютена. В этом картофельном бутерброде замечательно то, что вы можете сделать его открытым или даже закрытым.Если у вас дома вечеринка, то вы можете приготовить бутерброд с открытой крышкой, нарезать его полосками и подать сервиз. Это будет отличная закуска для вечеринки. Вы можете найти другие мои рецепты бутербродов здесь — Рецепты бутербродов.

«Картофель
»

28 марта 2020

Порций: 2-3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин.

Всего: 30 мин.

Автор: Cooking Healthy

Состав
  • Хлеб из цельнозерновой муки
  • 2 Картофель среднего отвара
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного болгарского перца
  • Пара зубчиков чеснока
  • Небольшой кусочек имбиря
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки паприки (добавьте еще, если любите острое)
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • ½ чайной ложки гарам масала (по желанию)
  • ¼ Чайная ложка черного перца
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки масла
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
Проезд
  • Шаг 1 На сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, болгарский перец, тертый чеснок и имбирь.
  • Шаг 2 Варить 5 минут. Добавьте томатную пасту и все специи. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Теперь добавить пюре, хорошо перемешать и варить на медленном огне 3-4 минуты.
  • Шаг 4 Добавьте свежую нарезанную кинзу.И выключите пламя. Дайте смеси немного остыть.
  • Шаг 5 Для варианта с плитой нагрейте сковороду и нанесите немного масла или сливочного масла, чтобы поджарить картофельный бутерброд.
  • ШАГ 6 Теперь намазываем смесью хлеб. Чтобы приготовить бутерброд с открытой крышкой, посыпьте начинку семенами кунжута (по желанию) и положите стороной с начинкой на сковороду.И готовьте на слабом-среднем огне пару минут, а затем переверните и поджарьте на другой стороне.
  • Шаг 7. Для закрытого картофельного бутерброда нанесите смесь на один хлеб и закройте его другим хлебом, а затем вы можете поджарить его в магазине или использовать сэндвичницу, гриль или пресс для панини.

Сэндвич с картофелем на гриле — Hetal Kamdar / Aloo Sandwich

Этот сэндвич с картофелем на гриле / сэндвич с алоо — один из самых простых и быстрых рецептов.Это восхитительный универсальный рецепт начинки, приготовленный из простого картофеля. Этот сэндвич с картофелем на гриле можно подавать как сытный завтрак, так и в качестве вечерней закуски или быстрого ужина.

Бывают случаи, когда вам не хочется готовить изысканную еду, и вы просто хотите как можно скорее завершить ритуалы ужина. Однако этот рецепт подходит для тех случаев, когда не нужно много думать или много готовиться. Сэндвич с алоо приготовить очень легко, особенно когда у вас есть хлеб на кухонной полке.В индийских семьях большинство из нас хранит вареный картофель в холодильнике, чтобы приготовить что-нибудь быстрое и вкусное, например, Алоо Тикки, Алоо Панир Крокеты, Пудина Алоо и другие рецепты быстрого приготовления. Итак, главное здесь то, что этот картофельный бутерброд очень кстати, и в целом он занимает менее 30 минут от начала до конца.

Более того, если у вас есть дети дома и для этих придирчивых едоков, этот рецепт станет хитом, так как большинство детей любят картофель / алоо.Так что попробуйте этот рецепт бутерброда алоо с пошаговыми фотографиями и подробным рецептом.

Также подходит для закусок для чаепитий или детских праздников. Подавайте эти жареные картофельные бутерброды с зеленым чатни, томатным кетчупом или с соусом Щезван. Вы можете проверить другие варианты этого рецепта ниже.

Также ознакомьтесь со следующими рецептами сэндвичей:
Сэндвич со шпинатом и кукурузой
Веганский сэндвич с зеленой богиней
Сэндвич с овощами и клубным домом Мэйо
Сэндвич с овощами в метро

Пошаговый рецепт бутерброда с жареным картофелем

1.Картофель сначала отварить, очистить от кожуры и хорошенько размять до образования комков.

2. Теперь добавьте в пюре порошок черного перца, порошок тмина / джира и порошок чили.

3. Также добавьте в пюре мелко нарезанный перец чили, листья кориандра, лимонный сок и соль.

4. Тщательно перемешайте все специи в смеси до образования комков.

5. Возьмите ломтики хлеба, намажьте все ломтики сливочным маслом, а затем чатни.

6. Теперь положите ложку картофельной смеси на ломтики хлеба и накройте двумя другими ломтиками, чтобы получился бутерброд.

7. Нагрейте сковороду для гриля и смажьте сковороду сливочным маслом. Когда сковорода станет горячей, поджарьте бутерброды до коричневого цвета и хрустящей корочки.

8. Когда бутерброды станут хрустящими с обеих сторон, выньте их из тарелки, разрежьте пополам и подавайте с кориандровым чатни и томатным кетчупом.

Примечания к рецепту:
  • Для этого бутерброда вы также можете использовать коричневый хлеб, пшеничный хлеб или мультизерновой хлеб.
  • К картофелю также можно добавить ломтики огурца, лука и помидоров.
  • Вместо сливочного масла в этом рецепте можно также использовать оливковое масло.
  • Если у вас есть сэндвичница для гриля или тостер, вы тоже можете использовать это.

Варианты:

К этому сэндвичу с жареным картофелем вы можете добавить ломтик сыра, тертый сыр или сыр моцарелла для сэндвича с сыром и картофелем на гриле.

Чтобы сделать его полезным, добавьте овощи, такие как морковь, кукуруза, сладкий перец и т. Д.Вы можете мелко нарезать овощи или натереть морковь и добавить ее в бутерброд.

Однако вы также можете приготовить простой бутерброд с чатни и пожарить его на гриле.

Сэндвич с картофелем на гриле

Хетал Камдар

Этот сэндвич с картофелем на гриле / сэндвич с алоо — один из самых простых и быстрых рецептов. Это восхитительный универсальный рецепт начинки, приготовленный из простого картофеля.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Завтрак, сэндвич, уличная еда

Кухня Индийская

Порций 2

Калорий 425 ккал

  • Сначала отварить картофель, очистить от кожуры и хорошенько размять до образования комков.

  • Теперь добавьте в пюре порошок черного перца, порошок тмина / джира и порошок чили.

  • Также добавьте в пюре мелко нарезанный перец чили, листья кориандра, лимонный сок и соль.

  • Тщательно перемешайте все специи в смеси, пока не останется комков.

  • Возьмите ломтики хлеба, нанесите масло, а затем чатни на все ломтики.

  • Теперь положите ложку картофельной смеси на ломтики хлеба и накройте двумя другими ломтиками, чтобы получился бутерброд.

  • Нагрейте сковороду для гриля и смажьте сковороду сливочным маслом. Когда сковорода станет горячей, поджарьте бутерброды до коричневого цвета и хрустящей корочки.

  • Когда бутерброды приготовятся и станут хрустящими с обеих сторон, выньте бутерброды на тарелку, разрежьте их пополам и подавайте с кориандровым чатни и томатным кетчупом.

калорий: 425 ккал Углеводы: 86 г Белки: 13 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Натрий: 578 мг Калий: 1508 мг Волокна: 10 г Сахар: 6 000 сажей 450 I витамина А:

Ключевое слово жареный картофельный сэндвич, рецепт картофельного сэндвича

Горячие бутерброды с ростбифом с подливкой

Горячие бутерброды с ростбифом с соусом — это старая добрая комфортная еда! Подавайте его с картофельным пюре и любимыми овощами, чтобы хорошо перекусить в любой вечер недели.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Горячий сэндвич с ростбифом

Я так рада поделиться этим рецептом со всеми вами! Он был в блоге в течение многих лет, но для этого потребовались новые картинки … а теперь в посте есть красивые красивые картинки! 😍

Когда я думаю о комфортной еде, могу поспорить, что это блюдо всплывет в моей голове как одно из моих любимых! Всегда было так приятно видеть это на нашей тарелке с ужином.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько легко его приготовить. Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Кроме того, вы также можете приготовить этот рецепт с индейкой, курицей или свининой!

Нам всегда нравится это с картофельным пюре и овощами … и подливкой — домашним соусом … много! Домашняя подливка действительно лучшая! Не бойтесь делать свои собственные! Это действительно очень просто.

Надеюсь, вашей семье это нравится не меньше моей!

Рецепт бутерброда с горячим ростбифом

  • жареный цыпленок
  • чесночный порошок
  • Соль и перец
  • говяжий бульон
  • кукурузный крахмал
  • холодная вода
  • ломтики хлеба

Как приготовить горячий бутерброд с ростбифом с подливкой

Необходимое время: 8 часов 30 минут.

Как приготовить горячий сэндвич с ростбифом с подливкой

  1. Приготовьте и измельчите жаркое.

    Поместите жаркое в мультиварку. Посыпьте жаркое чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте говяжий бульон вокруг жаркого. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или до тех пор, пока говядина не измельчится вилкой. Вынуть жаркое из мультиварки и нарезать говядину.

  2. Приготовьте подливку.

    В сковороде среднего размера налейте 2 стакана бульона из мультиварки. Готовьте на среднем или сильном огне до горячего состояния.Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке. Добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте венчиком. Довести до кипения и варить 1-2 минуты или пока подливка не загустеет. При желании посолить и поперчить.

  3. Соберите бутерброд.

    Положите ломтик хлеба на тарелку. Сверху посыпьте тертой говядиной. Сверху положите еще один ломтик хлеба. Разрежьте бутерброд пополам, угол к углу, образуя два треугольника. Сверху залить горячей подливкой.

Рецепты Примечания
  • Если вы предпочитаете подливку на основе муки, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальную подливу.Это так же просто!
  • Попробуйте по этому рецепту жаркое из индейки, курицы или свинины! Следуйте тому же рецепту, используя куриный бульон вместо говяжьего.
  • Предпочитаете бутерброд с открытой крышкой? Вы тоже можете это сделать! Пропустить второй кусок хлеба сверху.
  • Любите подливку? Вы можете легко удвоить рецепт соуса.

Горячий сэндвич с ростбифом: часто задаваемые вопросы

Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.

Что сочетается с горячими бутербродами с ростбифом?

Картофельное пюре, на мой взгляд, просто необходимо. И почти любой овощ, вы можете себе представить. Обычно к этому блюду у нас есть стручковая фасоль, горох, лима, кукуруза, овощная смесь или морковь. Салат из капусты или свежий салат — тоже отличный вариант практически к любому блюду.

Какой кусок говядины лучше всего использовать?

Я предпочитаю жаркое из чака. Вы также можете использовать жаркое из крупы.

Почему моя говядина жесткая?

Важно готовить мясо на медленном огне в течение нескольких часов.Говядина — это в основном мышечная ткань. Предположим, вы готовите это быстро; мясо сжимается и выдавливает часть влаги. С другой стороны, если вы будете готовить его очень медленно, жиры мяса могут раствориться / таять, и это фактически усилит ощущение во рту.

Если говядина не разваливается и не разваливается, закройте ее крышкой и готовьте еще немного.

Как вам понравился этот рецепт

Я хотел бы услышать ваши мысли! Все любят рецепты комфортной еды, и этот не только легкий, но и любимый всей семьей! Я хотел бы узнать о вашем опыте использования рецепта.Пожалуйста, оставьте мне комментарий или задайте вопрос, если он у вас есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Горячие бутерброды с ростбифом и подливой

Доходность: 8-10 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 8 часов 10 минут

Общее время: 8 часов 30 минут

Горячие бутерброды с ростбифом и соусом — это старомодная добрая комфортная еда! Подавайте его с картофельным пюре и любимыми овощами, чтобы хорошо перекусить в любой вечер недели.

Состав

  • 2-3 фунта жареного цыпленка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 банка (14,5 унций) говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • Дополнительно соль и перец по желанию
  • Ломтики хлеба

Инструкции

  1. Поместите жаркое в мультиварку.Посыпьте жаркое чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте говяжий бульон вокруг жаркого. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или до тех пор, пока говядина не измельчится вилкой. Вынуть жаркое из мультиварки и нарезать говядину.
  2. В сковороде среднего размера налейте 2 стакана бульона из мультиварки. Готовьте на среднем или сильном огне до горячего состояния. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке. Добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте венчиком. Довести до кипения и варить 1-2 минуты или пока подливка не загустеет.При желании посолить и поперчить.
  3. Положите ломтик хлеба на тарелку. Сверху посыпьте тертой говядиной. Сверху положите еще один ломтик хлеба. Разрежьте бутерброд пополам, угол к углу, образуя два треугольника. Сверху залить горячей подливкой.

Банкноты

  • Если вы предпочитаете подливку на основе муки, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальную подливу. Это так же просто!
  • Попробуйте по этому рецепту жаркое из индейки, курицы или свинины! Следуйте тому же рецепту, используя куриный бульон вместо говяжьего.
  • Предпочитаете бутерброд с открытой крышкой? Вы тоже можете это сделать! Пропустить второй кусок хлеба сверху.
  • Любите подливку? Вы можете легко удвоить рецепт соуса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 832 Всего жиров: 53 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 283 мг Натрий: 395 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 85 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.

Leave a Reply