Гнезда из фарша с грибами: Мясные гнезда с грибами

Содержание

Гнезда из фарша с грибами

Гнезда из фарша с грибами – неординарное блюдо, которое можно есть как за будничным столом, так и приготовить на праздники. Поверьте, ваши близкие будут удивлены интересным оформлением и замечательным вкусом!

Вкусное разнообразие

Блюда из мяса и фарша каждый день появляются на столах у всех, кто не является вегетарианцами. Привычные блюда иногда хочется разнообразить. Поэтому я предлагаю рецепт, который меня часто выручает – это гнезда из фарша с грибами.

Готовить их быстро и просто. А такие ингредиенты, как фарш и грибы, очень органично сочетаются между собой.

Попробуйте также

Предлагаю вам также обратить внимание на такие интересные рецепты:

Ингредиенты для гнезд из фарша с грибами


для гнезд

  • Фарш свиной — 350 г
  • Молоко коровье — 0,5 ст.
  • Кусочки белого хлеба — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

для начинки

  • Грибы — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г

Рецепт гнезд из фарша с грибами

  1. Сначала нужно замочить в молоке белый хлеб.

  2. В глубокой емкости соединить фарш, соль и яйцо.

  3. Хорошо перемешать.

  4. Добавить к фаршу размокший хлеб.

  5. Перемешать так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

  6. Теперь пора заняться начинкой. Лук нужно мелко нашинковать.

  7. Грибы тщательно промыть, мелко порезать.

  8. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

  9. Из фарша вылепить круглые котлеты, выложить их в форму.

  10. В каждой котлете ложкой или пальцами сделать углубление, превратив ее тем самым в гнездо.

  11. В углубление поместить нарезанный лук.

  12. На лук выложить измельченные грибы.

  13. Масло разрезать на кусочки и положить поверх грибов.

  14. Запечь в разогретой до 180ºС духовке в течение 30 минут.

  15. Аккуратно снять с пергаментной бумаги и выложить в сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

Гнезда из фарша с грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Лук (1 головку) почистить, обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы (у меня белые), посолить поперчить, жарить еще 5-7 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать, выключить. Отложить в сторону начинку.

Хлеб замочить в молоке.

В глубокую миску сложить фарш, мелко потертую морковь, мелко нарезанный лук, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.

Все ингредиенты смешать.

Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу.

В гнезда выложить грибную начинку.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Гнезда из фарша с грибами и сыром

Если обычные котлеты уже приелись и хочется какого-то разнообразия, то обязательно попробуйте приготовить аппетитные гнезда из фарша с грибами и сыром. Они получаются невероятно нежные и сочные. Вкус шампиньонов или вешенок прекрасно сочетается с сыром и идеально дополняет собой мясо.

Чтобы приготовить такое интересное блюдо, не потребуется много времени. Да и набор продуктов достаточно простой. Никакой экзотики. Все только то, что часто присутствует в холодильнике каждой хозяйки и постоянно есть в наличии в любом супермаркете.

Эти гнезда можно сделать как для повседневного стола, так и для подачи на праздник. Ведь они не только простые в приготовлении и вкусные, но и имеют удивительно презентабельный вид.

Булку для добавления в фарш лучше всего использовать немного черствую. Свежий хлеб даст не ту консистенцию!

Ингредиенты:

  • фарш свиной — 0,5 кг;
  • вешенки или шампиньоны — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • сыр твердый — 120-150 г;
  • соль — 0,7 ст. л. или по вкусу;
  • молоко — 0,3 ст.;
  • растительное масло — 1,5-2 ст. л.;
  • черный молотый перец — 1 щепотка;
  • светлый хлеб — 100 г;
  • растительное масло для смазывания формы.

Готовить гнезда начинаем с начинки. Для этого берем необходимое количество вешенок и ополаскиваем их в прохладной воде. Измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

В сковороду к грибам отправляем измельченный репчатый лук. Еще немного обжариваем.

Обрезаем у булки корочки. Мякиш замачиваем в молоке.

Фарш выкладываем в глубокую миску.

Разбиваем туда куриное яйцо.

Солим массу и слегка перчим.

Кладем в фарш размоченную в молоке булку. Тщательно перемешиваем.

Теперь вылепливаем из фарша круглые колеты и в центре каждой из них делаем углубление. Выкладываем наши заготовки в смазанную растительным маслом форму.

В углублениях размещаем обжаренные с репчатым луком грибы.

Крупно натираем твердый сыр и посыпаем им гнезда сверху.

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Потребуется 25-35 минут в зависимости от размера получившихся гнезд и особенностей духовки.

Подавать мясные гнезда с грибами и сыром можно с любым гарниром из тех, что вам по душе.

Приятного аппетита!

Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром

Всем привет! Друзья, если Вам захотелось добавить красок уже привычным котлетам, то есть у меня очень классный рецепт и название ему мясные гнезда из фарша запеченные в духовке, а начинку сделаем из грибов и сыра. Точней начинка будем лежать сверху шапкой. Фарш готовится самый обычный из любого вида мяса или даже смешанный, а начинка будет не внутри, как в зразах, а снаружи. Этим самым они выглядят нарядно и их можно смело готовить на любой праздник.

Да что говорить, сами полюбуйтесь на фото ниже…

Если не хотите использовать грибы, то можно взять вареное яйцо, помидоры или болгарский перец. В общем положить все то, что больше любите.

Мясные гнезда с грибной начинкой в духовке

Иногда подобные гнезда формируют из картофельного пюре, либо делают из макарон, а во внутрь уже кладут начинку. Но эти рецепты мы рассмотрим в других выпусках, а сегодня приготовим из фарша. Ниже я указал весь список продуктов необходимых для приготовления:

  • Мясной фарш — 1.5 кг.
  • Лук — 3 средних головки
  • Грибы (шампиньоны) — 300 грамм
  • Сыр — 150 грамм
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Как приготовить гнезда из фарша с начинкой в духовке

Шаг 1. Первым делом приготовим самый обычный мясной-котлетный фарш. Сегодня у меня смешанный из говядины, свинины и куриной грудки. Ну просто мы так любим. Каждого вида в равном количестве. Сюда же через мясорубку перекрутим полторы головки лука. Остальные полторы головки пойдут на начинку.

Классический фарш готовится с добавлением яиц и замоченного в молоке хлеба. Сегодня у меня упрощенный вариант и я убрал эти два ингредиента из состава.

Остается приправить любимыми специями и посолить по вкусу. Из специй я взял по чайной ложки кориандра и черного молотого перца. Кто любит зиру, могут добавить и ее по вкусу. По желанию сюда можно выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока.

Тщательно вымешиваем фарш руками и даже немного его отбиваем. Убираем в сторону, а сами пока займемся начинкой.

Шаг 2. Для начинки нужно вначале обжарить на растительном масле лук.

Как можно заметить на фото, я нарезал его довольно грубо. В процессе он прожарится и не будет так заметен. Когда лук поменяет цвет, станет мягким и молочного цвета, как на фото ниже…

…можно к нему отправлять нарезанные на четвертинки грибы. У меня они небольшие, если используете крупные грибы, то можно нарезать их на пластинки. Я их не мою, а просто снимаю ножом миллиметровый слой.

Слегка прогрели и грибы сразу дают много жидкости. Теперь нужно испарить всю влагу, а заодно потушить в ней грибы со сливочным маслом. На этом этапе самое время посолить и поперчить по вкусу.

Когда вся влага испарится и шампиньоны сильно уменьшились в размере, обжариваем еще несколько минут и снимаем с огня.

Шаг 3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из фарша шарики. На каждый шар я беру по 1-1.5 ст. л. фарша.

Теперь нужно из каждого сформировать гнездо, а чтобы было легче формировать можно воспользоваться стаканом. Ниже на фото я показал и размеры заготовок и как делал гнезда.

У Вас должно получится что-то похожее…

В каждое гнездо кладем обжаренные грибы с луком…

…и закрываем сверху большим количеством тертого сыра.

Шаг 4. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Вот как они преобразятся за это время, стали красивыми и очень аппетитными.

Сразу пока они еще горячие подаем на стол с гарниром, либо просто с овощным салатом. Уверен все гости будут в восторге от Ваших кулинарных навыков.

Обязательно пиши комментарии, с какой начинкой Вы больше любите готовить. А если понравился рецепт поделитесь им с друзьями.

А у меня на сегодня все, пока!

Гнезда из фарша в духовке с грибами, сыром и яйцом

Мясные гнезда — это плоские котлетки из фарша, с углублением в центре. Их я заполнила грибами с сыром, а сверху запекла яйцо в духовке, чтобы мое вкусное блюдо и в самом деле было похожим на гнездо. Смотрите рецепт с видео и фото пошагово.

Что нам потребуется

  • филе куриное — 500 г;
  • батон – 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сыр – 40 г;
  • шампиньоны – 3 шт.;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Как приготовить гнезда из фарша с духовке

Для гнезд можно брать любой фарш. Я приготовила его из курицы. Можно использовать любой, какой есть под рукой. Если вы будете готовить из говяжьего фарша, то лучше в него, как в котлеты, добавить размоченный хлеб для сочности и большей вязкости фарша.

Видео приготовления в духовке мясных гнезд с грибами и сыром

Гнезда из фарша в духовке

с начинкой из грибов и сыра

Рецепт гнезд из фарша с начинкой и яйцом: пошаговые фото

 

Как видите, все просто, а еще очень вкусно и красиво. Блюдо иногда называют «ласточкиным гнездом». Такие гнездышки должны понравиться детям. Да и на праздничный стол они вполне подходят. Подавать их лучше порционно, со свежими овощами: помидорами, огурцами и болгарским перцем. Гарнира они не требуют.

Автор: Ирина Еремеева

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Мясные гнезда из фарша с грибами


Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром

Всем привет! Друзья, если Вам захотелось добавить красок уже привычным котлетам, то есть у меня очень классный рецепт и название ему мясные гнезда из фарша запеченные в духовке, а начинку сделаем из грибов и сыра. Точней начинка будем лежать сверху шапкой. Фарш готовится самый обычный из любого вида мяса или даже смешанный, а начинка будет не внутри, как в зразах, а снаружи. Этим самым они выглядят нарядно и их можно смело готовить на любой праздник.

Да что говорить, сами полюбуйтесь на фото ниже…

Если не хотите использовать грибы, то можно взять вареное яйцо, помидоры или болгарский перец. В общем положить все то, что больше любите.

Мясные гнезда с грибной начинкой в духовке

Иногда подобные гнезда формируют из картофельного пюре, либо делают из макарон, а во внутрь уже кладут начинку. Но эти рецепты мы рассмотрим в других выпусках, а сегодня приготовим из фарша. Ниже я указал весь список продуктов необходимых для приготовления:

  • Мясной фарш — 1.5 кг.
  • Лук — 3 средних головки
  • Грибы (шампиньоны) — 300 грамм
  • Сыр — 150 грамм
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Как приготовить гнезда из фарша с начинкой в духовке

Шаг 1. Первым делом приготовим самый обычный мясной-котлетный фарш. Сегодня у меня смешанный из говядины, свинины и куриной грудки. Ну просто мы так любим. Каждого вида в равном количестве. Сюда же через мясорубку перекрутим полторы головки лука. Остальные полторы головки пойдут на начинку.

Классический фарш готовится с добавлением яиц и замоченного в молоке хлеба. Сегодня у меня упрощенный вариант и я убрал эти два ингредиента из состава.

Остается приправить любимыми специями и посолить по вкусу. Из специй я взял по чайной ложки кориандра и черного молотого перца. Кто любит зиру, могут добавить и ее по вкусу. По желанию сюда можно выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока.

Тщательно вымешиваем фарш руками и даже немного его отбиваем. Убираем в сторону, а сами пока займемся начинкой.

Шаг 2. Для начинки нужно вначале обжарить на растительном масле лук.

Как можно заметить на фото, я нарезал его довольно грубо. В процессе он прожарится и не будет так заметен. Когда лук поменяет цвет, станет мягким и молочного цвета, как на фото ниже…

…можно к нему отправлять нарезанные на четвертинки грибы. У меня они небольшие, если используете крупные грибы, то можно нарезать их на пластинки. Я их не мою, а просто снимаю ножом миллиметровый слой.

Слегка прогрели и грибы сразу дают много жидкости. Теперь нужно испарить всю влагу, а заодно потушить в ней грибы со сливочным маслом. На этом этапе самое время посолить и поперчить по вкусу.

Когда вся влага испарится и шампиньоны сильно уменьшились в размере, обжариваем еще несколько минут и снимаем с огня.

Шаг 3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из фарша шарики. На каждый шар я беру по 1-1.5 ст. л. фарша.

Теперь нужно из каждого сформировать гнездо, а чтобы было легче формировать можно воспользоваться стаканом. Ниже на фото я показал и размеры заготовок и как делал гнезда.

У Вас должно получится что-то похожее…

В каждое гнездо кладем обжаренные грибы с луком…

…и закрываем сверху большим количеством тертого сыра.

Шаг 4. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Вот как они преобразятся за это время, стали красивыми и очень аппетитными.

Сразу пока они еще горячие подаем на стол с гарниром, либо просто с овощным салатом. Уверен все гости будут в восторге от Ваших кулинарных навыков.

Обязательно пиши комментарии, с какой начинкой Вы больше любите готовить. А если понравился рецепт поделитесь им с друзьями.

А у меня на сегодня все, пока!

: фотографии 227 мясных гнезд — бесплатные фотографии и лицензионные изображения от Dreamstime

Яичница в мясных гнездах. Запеченные яйца в гнездах из фарша

Яичница в мясных гнездах. Запеченные яйца в гнездах из фарша

Гнезда из спагетти с фаршем. Очень вспыльчивые Гнезда из спагетти с фаршем

Рецепт пасхи «Птичье гнездо» — мясные гнезда, запеченная котлета из фарша.Фаршированные перепелиными яйцами и сыром

Мясные птичьи гнезда. С перепелиным яйцом

Мясные птичьи гнезда с перепелиными яйцами на Пасху. Ужин

Рецепт пасхи «Птичье гнездо» — мясные гнезда, запеченная котлета из фарша. Фаршированные перепелиными яйцами и сыром

Рецепт пасхи «Птичье гнездо» — мясные гнезда, запеченная котлета из фарша.Фаршированные перепелиными яйцами и сыром

Четыре порции сырого мяса гнезда с перепелиным яйцом, огурцами и ст. Вертикальное изображение четырех порционных сырых мясных гнезд с перепелиными яйцами, огурцами и

Четыре порции сырого мяса гнезда с перепелиным яйцом, огурцами и ст. Горизонтальный вид сверху на четыре порции сырых мясных гнезд с перепелиными яйцами, огурцами и

Гнезда из сырого мяса с перепелиными яйцами, огурцами и клубникой.Горизонтальный вид сверху сырых мясных гнезд с перепелиными яйцами, огурцами и клубникой

Орел 1. Нападение, лысый, клюв, птица, заводчик, разведение, канюки, плотоядное животное, когти, кондор, орел, орлы, едок, эмблема, глаза, соколиная охота, перья, муха, лунь

Мясные палочки, декорированные в виде птичьего гнезда. S с двумя вареными яйцами. Изолированные на белом

Запеканка, фарш из макаронных гнезд.Запеканка, фарш из макаронных гнезд, на деревянном фоне

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами. Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе. Вертикальное фото

Тефтели в макаронных гнездах с томатным соусом. Вид сверху, деревянный фон

Черная тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе и грибами на подставке.Горизонтальное фото

Черная тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе и грибами на подставке. Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе. Скопируйте пространство. Горизонтальное фото

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами и оливками, на столе на салфетке рядом с вилкой.Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе на салфетке рядом с вилкой. Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе на салфетке рядом с вилкой. Горизонтальное фото

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами.Горизонтальное фото

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами. Горизонтальное фото

Черная тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе и грибами на подставке. Копировать место. Черная тарелка с гнездами для спагетти с начинкой из ассорти

Черная тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе и грибами на подставке.Скопируйте пространство. Горизонтальное фото

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами и оливками на столе. Горизонтальная рама

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами и оливками на столе. Горизонтальное фото

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами и оливками на столе. Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе.Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе. Горизонтальная рама

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе. Горизонтальная рама

Черная тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе и грибами на подставке. Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе.Скопируйте пространство. Горизонтальное фото

Белая тарелка со спагетти-гнездами, фаршированными грибами и оливками, на столе на салфетке рядом с вилкой. Горизонтальное фото

Розовая тарелка со спагетти-гнездами с начинкой из куриного филе с оливками на столе. Горизонтальное фото

.

Пицца с мясным фаршем и грибами Stock Image

Похожие изображения

Пицца в греческом стиле с фаршем, ветчиной, грибами, перцем и оливками, изолирована на белом

Крупным планом кусок итальянской пиццы с пепперони, фаршем, грибами, сладким перцем и оливками в руке и открытая коробка с пиццей lef

вкусная комбинированная пицца с салями, оливками, помидорами, фаршем, грибами и сыром на столе

Домашняя пицца с фаршем, красным перцем, грибами и помидорами лежит на натуральной деревянной поверхности.Баннер.

Пицца с сыром моцарелла, пепперони, фаршем, грибами.

Пицца с сыром Моцарелла, мясным фаршем и овощами. Итальянская пицца, изолированные на белом фоне. с копией

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем

Пицца с мясным фаршем и грибами

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.

Итальянская пицца с сырными грибами и свежими овощами

Домашняя пицца

Вкусная пицца с мясным фаршем, изолированные на белом фоне. Вид сверху

Кусочки хрустящей пиццы с помидорами, перцем и грибами

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:
  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
Направление:
  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд до появления аромата.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

луков, запеченных с грибами, мясом, помидорами Стоковое Изображение

Рыба, запеченная в фольге с помидорами, целиком с луковыми кольцами, красным и зеленым перцем, перцем чили, зеленью, сыром, грибами

Вкусный завтрак или закуска: яичница, бекон, грибы, зеленый лук, тосты и помидоры

Омлет с жареным луком и грибами. Печеная фасоль и свежие помидоры.

Запеченная куриная отбивная с помидорами, грибами и моцареллой на темном фоне, вид сверху. Вкусный здоровый обед

Домашний шашлык Куриные окорочка гриль с помидорами, грибами, мясным рулетом, сырным луком

Домашняя пицца с копченостями, помидорами, сыром моцарелла, грибами портобелло, сушеными оливками и рукколой. Вид сверху.

Пицца с курицей, нарезанным луком, помидорами и сыром

Пицца Пепперони с салями, грибами, мясом, говядиной и зеленью o

пицца с ветчиной, сыром, помидорами, маринованными грибами и луком на светлом фоне

Крупным планом овощи, перец, лук, чеснок, помидоры, укроп

Итальянская пицца с маринованными грибами и овощами

Киш

Запеченная курица и свежий весенний салат

Мясной микс с овощами на гриле

.

Гнёзда из фарша с рисом и грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо куриное – 1 шт

Соль – по вкусу

Перец (смесь перцев) молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 2 ст. ложки

Сыр твёрдый – 50 г

Масло растительное – 20 мл

Сметана – 2 ст. ложки

Домашнее блюдо для желающих разнообразить своё меню.

Приготовление

Отвариваем рис в подсоленной воде. А вообще это вариант, если у вас есть остатки готового риса (как у меня).

Фарш берём готовый или перекручиваем мясо на мясорубке, я брала свинину.Добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль, молотый перец, яйцо, панировочные сухари. Если фарш не сочный, то ещё добавляем 50 мл горячей воды. Всё тщательно перемешиваем.

Из фарша делаем плоские круглые котлеты. Берём удобную форму для запекания, смазываем растительным маслом, я делала порционно. Кладём котлеты, посредине пальцами или ложкой делаем углубление.

В рис (около 100 гр) добавляем мелко порезанные грибы (у меня лесные, замороженные), сметану. Перемешиваем.

На каждую котлету в углубление кладём по полной столовой ложке риса. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Далее натираем на тёрке твёрдый сыр, посыпаем котлеты сыром и запекаем ещё 20 минут до румяной корочки.

Готово! Приятного аппетита!

Гнезда из фарша с грибами

407 — — —

Гнезда из фарша с грибами и сыром — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Украсит как праздничный, так и повседневный обед или ужин.

на Новый год на Пасху 8 марта на день рождения на Рождество 23 февраля на День святого Валентина

Ингредиенты для гнезд из фарша с грибами

Видео приготовления Гнезда из фарша с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Гнезда из фарша с грибами

Шаг 1

Сначала обжарьте мелко нарезанные грибы, одну мелко нарезанную луковицу на растительном масле до готовности.Слегка подсолить и остудить.
Вторая луковица вместе с чесноком была раздавлена ​​в чаше блендера.
Натереть сыр.

Шаг 2

Ломтик хлеба залить молоком (водой) и замесить кашицу.

Шаг 3

Для начинки мяса добавить измельченный лук и чеснок, хлебную пасту, соль и перку ​​по вкусу.Хорошо перемешать.

Шаг 4

Для начинки смешать обжаренные с луком грибы, сыр и сметану (1-2 ст. Л.).

Шаг 5

От начинки до круглых котлет. И выложить их на противень, застеленный пергаментом. Слегка прижать.

Шаг 6

В центре каждой котлеты сделайте углубление с небольшой миской для соуса (или стаканом небольшого диаметра).

Шаг 7

Мясную розетку заливают начинкой и ставят запекаться в разогретую до 180 ° С на 35-40 мин.

Шаг 8

Подавать с любым гарниром или свежими овощами.

365 Без повторов: 1 сентября: Гнезда из говядины и грибов

3 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима

½ фунта говяжий фарш

5 зубчик чеснока , измельченный

1 средний желтый лук , мелко нарезанный

½ фунта грибы кремни

соль

Крупный черный перец

Пара щепоток душистого перца

до 1/3 стакана красного сухого вина

½ стакана говяжьего бульона

¼ стакана свежей петрушки , мелко нарезанный

1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров

1 фунт паста из волос ангела

1 чашка тертого Пармиджано-реджано или сыра Романо

Хрустящий хлеб , передать на стол

Салат

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

Для соуса нагрейте глубокую сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте EVOO и говядину. Разбейте на очень мелкие кусочки деревянной ложкой. Слегка обжарьте мясо, чтобы оно стало карамелизоваться, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок и лук.

Грибы мелко нарезать в кухонном комбайне, затем положить кусочки в сковороду и готовить вместе с мясом, луком и чесноком в течение 10 минут. Приправьте смесь солью, перцем и небольшим количеством душистого перца («Хммммм»), затем удалите глазурь из сковороды с небольшим количеством красного вина.Готовьте вино 30 секунд, затем добавьте бульон, петрушку и помидоры. Нагрейте до пузыря и убавьте огонь до кипения.

Опустите макароны в кипящую воду и приготовьте al dente.

Слейте воду из приготовленных макарон и перемешайте с соусом и сыром.

Отрегулируйте уровень соли и перца и раскатайте макароны в гнезда. Подавать с салатом и хлебом.

4 ОБОРУДОВАНИЯ

Это последняя разновидность макаронных гнезд. Я считаю, что это лучший вариант. Он очень похож на мой собственный рецепт спагетти, но с добавлением грибов.

Единственным изменением было добавление салата в список ингредиентов.

яиц кето в гнезде со шпинатом и грибами

ингредиенты

  • Яйца 6 • 130 ккал
  • Молодой шпинат 5 унций
  • грибы нарезанные 8 унций
  • Зубчика чеснока 2, фарш
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сыр фета 1/4 стакана в крошке
  • соль и перец по вкусу • 1 ккал
калорий на 100 г продукта.

Это отличное блюдо для завтрака «Бенедикт» из старых яиц на кето-диете .Гнезда, в которых готовятся яйца, образуют чеснок, грибы и молодой шпинат.

Яйца, шпинат и грибы богаты питательными веществами и составляют идеальное сочетание вкуса. Ешьте на завтрак, обед или даже на сытный и питательный ужин. Лучше всего то, что это блюдо готовится всего за 15 минут!

Инструкции

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, 5 минут или до готовности.

Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, измельченный чеснок и листья шпината. Готовьте, помешивая, 2 минуты или пока шпинат не увядет.

Толкните шпинат и грибы лопаткой, чтобы получилось 6 круглых карманов, в которые можно положить яйца. Разбейте по яйцу в каждый карман и посыпьте сыром фета.

Закройте кастрюлю крышкой.

Готовьте под крышкой в ​​течение 3 минут или пока яйца не станут готовыми, как вам нравится. Посолить и поперчить по вкусу.

Сливочные фрикадельки с беконом и говядиной

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вкусный фарш из бекона 50/50 и говяжий фарш объединяются в нежные сочные фрикадельки, наполненные ароматом, в восхитительном сливочном соусе из свежих грибов и белого вина, подаются с яичной лапшой, посыпанной беконной крошкой и сыром горгонзола.

В минувшие выходные мы с «Мистером Гнездом» совершили небольшую прогулку в следующий город. (Позвольте мне пояснить … мы ехали в его грузовике! Вот как мы «прогуливаемся». Я не хочу, чтобы вы все думали, что я внезапно «бегун»! О, Лоуд, НЕТ!) Последователь сказал мне о принадлежащий ранчо мясной рынок на Мэйн-стрит, где была самая потрясающая говядина!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за Вашу поддержку!

Мне очень понравилась идея о том, что местная семья из ранчо продает свои собственные продукты … к тому же это были выходные в День матери, и мысль о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежем стейке звучала так здорово!

Мы нашли Dry Lakes Ranch Beef на главной улице в Пароване, штат Юта! Еще до того, как мы вошли в магазин, нас встретили Кейси, ее мама и дочь. Правильно … классные женщины из этой семьи на ранчо управляют мясной лавкой. Мужчины занимаются выращиванием скота. Это 100% семейная собственность.Супер милый, деревенский, магазин… со всем мясом, о котором мечтает хищник, как и я. БОЛЬШОЙ Плюс… Я люблю поддерживать малые городские предприятия и семьи скотоводческих / фермерских хозяйств.

Мы сделали несколько покупок, включая целую говяжью вырезку, которую я нарезал на филе миньон! (Честно говоря, ЛУЧШИЙ стейк, который я когда-либо ел в своей жизни!) Если восхитительных кусков мяса было недостаточно… Замечательные дамы из Dry Lakes подарили нам бесплатный фунт своего новейшего продукта. 50/50 фарш из бекона и говяжий фарш! КАКОЙ??? Это гениально! (Честно говоря, можно минутку молчания!)

Всю дорогу домой я думал о разных блюдах, которые можно было бы приготовить с нашим подарком 50/50! Говяжий фарш, смешанный с фаршем из бекона… сделал меня таким счастливым! Я все мечтала о свадьбе между шведскими фрикадельками и бефстрогановым!

Итак, друзья мои, вот как мы здесь оказались … с моим новейшим рецептом, и я знаю, что вы захотите приготовить!

Как приготовить кремовые фрикадельки с беконом и говядиной

Совет. Если вы не можете найти 50/50 бекона и говяжьего фарша в местном продуктовом магазине, не беспокойтесь.Вы можете использовать говяжий фарш и фарш, смешанные вместе, простой говяжий фарш и / или вы можете измельчить свой собственный бекон и смешать его с говяжьим фаршем.

В большой миске раскрошите 1 фунт бекона 50/50 с говяжьим фаршем. Добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 большое яйцо, 1/4 стакана молока, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы, 1/8 чайной ложки белого молотого перца и 1/4 чайной ложки соли.

Используя руки… да, руки, те вещи, которые прикреплены к нижней части ваших запястий… копните там и смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. (Я деревенская девушка … мы очень практичны, когда дело доходит до приготовления еды!)

Теперь, если ты не можешь прикасаться к сырому мясу … можешь надеть перчатки. (Перчатки для работы с пищевыми продуктами… не снежные перчатки! Они не подходят для этого конкретного проекта!) Вы также можете перемешать все вместе деревянной ложкой или шпателем.

Сформируйте мясную смесь в 2-дюймовые мясные шарики и выложите на противень, выстланный пергаментом.

СОВЕТ. Используя небольшую ложку, например, ложку для печенья, можно приготовить фрикадельки идеального размера.Только не забудьте скатать их вручную, а также с помощью совка . Из этого получится красивый плотный шар, который не развалится во время приготовления.

В большой сковороде или глубокой посуде на среднем или сильном огне поджарьте 3-4 полоски бекона. Я люблю нарезать бекон небольшими кусочками. Если разрезать бекон на более мелкие кусочки, бекон приготовится быстрее и уже покрошится.

СОВЕТ: Я обнаружил, что приготовление бекона в глубокой кастрюле, а не на сковороде, предотвращает разбрызгивание и обезжиривает вас и вашу плиту!

Когда бекон приготовится, осторожно удалите приготовленные кусочки со сковороды шумовкой и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы они высохли.Отложите, чтобы использовать позже.

ОСТОРОЖНО Удалите жир с бекона и положите в жаропрочную посуду, чтобы можно было использовать ту же сковороду.

Как приготовить фрикадельки

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Разогрейте сковороду 1-2 минуты. Добавьте подготовленные тефтели. Готовьте до золотистого цвета на одной стороне…

С помощью щипцов с длинными ручками переверните тефтели, когда с одной стороны они станут золотисто-коричневыми. Продолжайте готовить, пока тефтели не станут коричневыми со всех сторон. Около 10-15 минут.Вынуть фрикадельки и выложить на тарелку. НЕ СЛИВАЙТЕ соки из сковороды!

ПРИМЕЧАНИЕ: Фрикадельки не будут приготовлены полностью. Но не волнуйтесь … они продолжат готовить позже в сливочном соусе. Также обратите внимание, что, поскольку это смесь 50/50 с беконом, фрикадельки могут выглядеть чуть розовыми внутри, а не темно-коричневыми, как у просто говяжьего фарша.

Добавьте 1 стакан свежих нарезанных грибов и 1 измельченный лук. Обжаренные в кастрюле соки. Случайно помешивая.

Добавьте 2-3 зубчика измельченного чеснока.Продолжайте тушить, пока грибы не станут мягкими, а зеленый лук не станет полупрозрачным. Грибы впитают весь сок сковороды.

Положите фрикадельки обратно в форму. Уменьшите огонь до кипения. Добавьте 1 1/2 стакана говяжьего бульона.

Добавьте 1/2 стакана белого кулинарного вина или дополнительно говяжьего бульона и 1 столовую ложку сушеной петрушки. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока бульон не уменьшится наполовину. Около 10 минут. Это позволит фрикаделькам продолжать готовиться.

СОВЕТ: Я рекомендую использовать в этом рецепте вино.Это добавляет глубины аромата, которого вы не можете получить никаким другим способом. Кроме того, это помогает сделать говядину еще более нежной.

СОВЕТ: Если вы подаете этот рецепт с яичной лапшой, это идеальное время, чтобы начать ее готовить. Вы также можете подавать это с рисом или картофельным пюре.

Как приготовить легкий сливочный соус

Вы когда-нибудь задумывались, как получить хороший густой сливочный соус, не создавая румяна? Вот мой секретный совет … Смешайте кукурузный крахмал с жирными сливками, прежде чем добавлять их в бульон.Работает отлично каждый раз!

Для этого рецепта вам понадобится 2/3 стакана жирных сливок. В крем добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой. Взбивая венчиком, перемешайте до тех пор, пока все комочки не исчезнут, а смесь не станет гладкой и кремовой.

Медленно добавьте сливки в смесь фрикаделек и бульона на среднем огне.

Непрерывно перемешивайте, пока смесь не загустеет, примерно 4-5 минут. Соус должен быть слегка загустевшим, но не густой консистенции пасты. Здесь рецепт напоминает бефстроганов или шведский соус для фрикаделек без всех специй.Я не большой поклонник мускатного ореха или душистого перца в сливочных соусах с мясом. Это меня просто сбивает с толку.

Совет. Используйте резиновую лопатку, чтобы не сломать посуду с антипригарным покрытием.

Когда смесь загустеет, выключите огонь и дайте постоять 5 минут, периодически помешивая. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще говяжьего бульона, чтобы сливочный соус разбавился до желаемой консистенции.

СОВЕТ: Если вам нужен сливочный соус с более сильным вкусом, вы можете добавить сыр горгонзола в сливочную смесь и перемешать, пока он не растает.

Сервировка кремовых грибов и фрикаделек

Положите приготовленную лапшу, рис или картофельное пюре на большое сервировочное блюдо. Если вы готовите лапшу, я рекомендую готовить ее немного дольше аль денте, но не слишком мягко. Следуйте инструкциям на упаковке для идеального времени приготовления.

Выложите фрикадельки на лапшу. Полить теплый грибной сливочный соус поверх лапши и фрикаделек.

Сверху посыпьте приготовленными крошками из бекона, 1-2 столовыми ложками крошек сыра Горгонзола и 2 чайными ложками свежей нарезанной петрушки.

Разве это не выглядит потрясающе !!! Потому что это так! Фрикадельки такие нежные, что тают во рту! Дымчатый бекон, смешанный с говяжьим фаршем, добавляет аромата. Нежные нотки грибов, лука-шалота и вина в сливочном соусе восхитительны! Лизать губы потрясающе! Я люблю добавление хрустящего бекона и кусочек горгонзолы.

Не позволяйте этому второму блюду ввести вас в заблуждение. Этот ужин из сливочных фрикаделек и лапши готовится примерно за 45 минут от начала до конца! В том числе и по приготовлению фрикаделек.Это очень простое, но сытное блюдо! Блюдо для комфорта, безусловно.

Подавайте это блюдо с салатом. Я рекомендую свой салат «Цезарь клин» и буханку домашнего мягкого французского хлеба для прекрасного полноценного ужина, который понравится всей семье.

Любимые рецепты семейного ужина

Спасибо, что зашли сегодня и посетили мое гнездо! Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот веселый новый семейный рецепт так же, как и нам! Ниже приведен бесплатный рецепт для печати!

Happy Nesting,

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 фунт молотого бекона и говядины 50/50 или 1 фунт говяжьего фарша.
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/8 чайной ложки белого молотого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 ломтика бекона, приготовленные, покрошенные
  • 1-1 / 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана белого кулинарного вина
  • 2/3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан нарезанных свежих грибов
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1-2 столовые ложки крошки горгонзолы
  • Свежая петрушка для гарнира
  • Приготовленная яичная лапша или рис для фрикаделек.

Инструкции

  1. В большой миске раскрошите 50/50 бекона и говяжьего фарша или говяжьего фарша. Добавьте панировочные сухари, яйцо, молоко, луковый порошок, чесночный порошок, горчицу, белый перец и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте до однородной массы. Используя небольшую ложку, сформируйте 14-15 фрикаделек, не забудьте вручную скатать в шарик в дополнение к ложке и выложить на лист для выпечки, выстланный пергаментом.
  2. В большой глубокой сковороде на среднем огне готовьте бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.Слейте воду на выстланной бумажным полотенцем тарелке. Отложите на гарнир. Слейте жир в жаропрочную посуду, пока он не остынет и не будет готов к утилизации.
  3. В той же сковороде, в которой вы готовили бекон, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Нагрейте на среднем огне. Добавить тефтели и готовить со всех сторон до румяной корочки. Около 10-15 минут. Снимите и положите на тарелку. НЕ СЛИВАЙТЕ соки!
  4. Добавьте грибы и зеленый лук в сковороду и обжарьте, пока он не станет мягким и зеленым луком не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок. Снова выложите фрикадельки на сковороду.
  5. Добавьте говяжий бульон и приготовленное вино. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Варить на медленном огне еще 10-15 минут, фрикадельки будут продолжать вариться, или пока бульон не уменьшится вдвое.
  6. В мерную чашку добавьте жирные сливки. Вмешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой в ​​жирные сливки и перемешайте до однородной массы.
  7. Медленно добавьте жирные сливки и кукурузный крахмал в смесь фрикаделек, постоянно помешивая, до загустения. Выключите огонь и дайте смеси застыть в течение 5 минут. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного говяжьего бульона, пока не получите желаемую консистенцию.
  8. Положите приготовленную яичную лапшу, рис или картофельное пюре на сервировочную тарелку и сверху выложите фрикадельки, полейте фрикадельки соусом. Посыпать сверху кусочками бекона, сыром горгонзола и мелко нарезанной петрушкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

6 порций.

Размер порции:

2 чашки
Количество на приём: Калории: 654 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 173 мг Натрий: 965 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 38 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Мясных гнезд — Основные рецепты

1 .Этап

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, затем приправить по вкусу и добавить сметану, хорошо перемешать и варить еще минуту.

2 . Этап

Замочить хлеб в молоке, отжать и добавить в фарш.Также добавьте яйцо и мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Из подготовленного мяса сделайте шарики среднего размера.

3 . Этап

Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях. С помощью небольшого стакана сделайте углубление и бортики.Наполните каждое гнездо грибной начинкой.

4 . Этап

С помощью шпателя осторожно переложить гнезда на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

5 .Этап

Гнезда посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать еще 25 минут.

6 . Этап

Украсить по желанию и подавать.

7 .Этап

Мясные гнезда с грибами и сыром очень питательны, сочны и вкусны, их можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Вместо шампиньонов можно использовать любую другую начинку, тоже будет очень вкусно, если добавить немного чеснока, а петрушку можно заменить укропом.

Рецепт мясного рулета с грибами | Allrecipes

Я не большой поклонник мясных рулетов, но всей моей семье это понравилось, как и мне.Я обжарила грибы и лук с двумя большими зубчиками чеснока, а также сделала панировочные сухари со вкусом чеснока. Я также делаю глазурь из другого рецепта мясного рулета, который состоял из 2/3 стакана кетчупа, 4 столовых ложки дижонской горчицы и 4 столовых ложки коричневого сахара, и вылил его сверху перед выпечкой. Это было действительно здорово и приятно дополняло вкус. Сделаю еще раз обязательно.

ВНЕЗАПНО ЯВЛЯЕТСЯ! Мы любим мясной рулет, и у меня есть три или четыре фаворита — теперь он становится №1! Единственное, что я изменил, это то, на что я был настроен — кетчуп, я уверен, был бы хорош, но я заменил кетчуп тушеным говяжьим соусом с грибами и вылил то, что осталось, поверх мясного рулета (вставленные отверстия с мой палец в верхней части мясного рулета, чтобы соус мог просочиться через него).Я также добавил немного Вустерширского соуса и 1 л / 2 столовых ложки итальянской приправы. Я использовал чуть больше фунта говядины, поэтому готовил буханку при температуре 425 ед. В течение 1 часа. (Я всегда использую эту температуру для мясного рулета), и при этой температуре вы можете поставить картофель в духовку, и он одновременно запекется. Подается со шпинатом со сливками. Ужин был приготовлен в кратчайшие сроки, и какая комфортная еда !!! Спасибо, отправитель — этот мясной рулет был оооочень влажным.

Мне понравился этот рецепт в качестве закуски, но я внес много изменений: обжаривал грибы и лук перед тем, как складывать их, использовал перечный соус вместо кетчупа (он придавал еще один слой аромата и влаги).Я также использовала рецепт Рэйчел Рэй для итальянской глазури для мясных рулетов. Общий эффект был выдающимся. РЕДАКТИРОВАНИЕ: Я готовил этот рецепт из 3/4 фарша из индейки и 1/4 свинины (настолько постного, насколько я могу), и это превосходно.

На вкус было неплохо. Вместо того, чтобы перемешивать грибы через весь мясной рулет, я похлопал половину мяса на дно сковороды, затем добавил слой ломтиков швейцарского сыра с грибами, а затем оставшуюся часть смеси для мясного рулета. За последние пять минут — я добавил сверху еще несколько грибов и еще несколько ломтиков швейцарского сыра — пока сыр не растает.Всем это нравилось. Спасибо, что поделился.

Я ОБОЖАЮ этот мясной рулет! Обычно я не фанат мясного рулета, но этот рецепт стал одним из наших любимых. Один совет: сформируйте мясной рулет в форму для выпечки хлеба, затем бросьте в форму для выпечки 9×13 и снимите форму для выпечки. Мясной рулет по-прежнему будет сохранять форму буханки, но весь жир будет вокруг него, и хлеб не будет мягким.

Ням! Особенно, если вы используете итальянские панировочные сухари и добавляете около 4 зубчиков чеснока. Из остатков можно приготовить бутерброды.

Это действительно хороший простой мясной рулет. Я заменил панировочные сухари на овсянку (только потому, что так я рос с ее приготовлением). Я также добавил несколько здоровых кусочков верчестершира для придания вкуса.

Это был первый мясной рулет, который я когда-либо готовил, и всей семье он понравился! Изменения, которые я внес (благодаря обзорам), были следующими: смесь лукового супа вместо лука, грибной крем вместо кетчупа и чесночная соль вместо соли. В следующий раз думаю, что добавлю швейцарского сыра.

Секрет этого рецепта в том, что фарш из грибов сохраняет сочность мясного рулета. Я готовлю этот рецепт уже 3 года. Первоначально я положил внутрь 6 целых грибов, что было новинкой, но теперь я просто измельчаю все грибы в качестве предпочтения и для облегчения нарезки приготовленного мясного рулета. Я добавляю 1 чайную ложку орегано и заменяю кетчуп соусом из томатов и базилика. За последние 5 минут приготовления я сливаю жир и добавляю немного соуса для пасты, чтобы улучшить внешний вид.Вкусный и надежный рецепт сочного мясного рулета.

Этот рецепт был прост и хорош, но на вкус он был вполне нормальным. грибы действительно не добавляли особого аромата. все же это было хорошо. Я добавил чеснок, но думаю, что ему все равно нужно больше, чем я добавил.

Говяжий фарш с грибами (умный и полезный и очень вкусный) — Кухня Fountain Avenue

Говяжий фарш, который вкуснее и полезнее? Эта кухонная хитрость имеет прекрасный вкус и в то же время добавляет фунт говяжьего фарша к простой коробке грибов.

Когда грибы обжариваются в течение нескольких минут после выхода жидкости, они приобретают мясистое, богатое умами качество, которое добавляет дополнительный слой вкуса вместе с добавленной дозой клетчатки и питательных веществ.

Чтобы они смешались с мясом, их нужно очень мелко нарезать. Хотя это и не обязательно, кухонный комбайн быстро выполнит этот шаг. Немного лука и несколько приправ добавляют завершающий штрих.

Хотя я не всегда использую этот трюк, когда готовлю говяжий фарш, это отличная карта, которую можно держать в руке, готовая к игре, когда вам нужен вариант, который немного полезнее или предлагает более сложный вкус … или когда вам просто нужно растянуть полкило мяса.

Самое смешное, что мой младший сын, не любитель грибов, всегда считает, что рецепты, в которых используется этот хитрый прием, особенно хороши для !

Мелко нарезанные грибы и лук позволяют им легко смешаться с говяжьим фаршем. Обязательно приготовьте овощи перед добавлением мяса, чтобы подчеркнуть их мясную текстуру и богатый вкус умами.

Пропорции этого рецепта могут быть увеличены или уменьшены по мере необходимости. На каждый фунт говяжьего фарша приходится 8 унций грибов и половина луковицы.Это количество эквивалентно 1 1/2 фунту говяжьего фарша.

Говяжий фарш с грибами

Используйте эту мясную смесь в рецептах, требующих обычного тушеного говяжьего фарша. Приготовление грибов и лука вначале позволяет им по-настоящему карамелизироваться и развить отличный вкус.

Урожайность: эквивалент 1,5 фунта говяжьего фарша (чтобы применить эту концепцию к различным рецептам, изобразите 2 части говяжьего фарша на 1 часть грибов).

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • Пуговица 1/2 фунта, грибы бэби белла или кремини, очищенные *
  • 1/2 большой луковицы
  • Масло оливковое для сковороды
  • 1 чайная ложка кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  1. Разделите грибы на четвертинки и крупно нарежьте лук, затем взбейте в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на большие крошки.По желанию, грибы и лук можно измельчить вручную. Кухонный комбайн просто быстро справится с этой работой.

  2. Обжарьте на среднем огне лук и грибы на сковороде, покрытой парой чайных ложек оливкового масла, периодически помешивая, пока влага не исчезнет из грибов и смесь не начнет карамелизироваться, примерно 10 минут. В этот момент добавьте говяжий фарш и соте, помешивая и измельчая мясо, в течение еще 5 минут или до тех пор, пока мясо не подрумянится.Пока говядина готовится, посыпьте ее солью, перцем и чесночным порошком.

Leave a Reply