Гамбургеры фото: D0 b3 d0 b0 d0 bc d0 b1 d1 83 d1 80 d0 b3 d0 b5 d1 80: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 b3 d0 b0 d0 bc d0 b1 d1 83 d1 80 d0 b3 d0 b5 d1 80

Содержание

Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото


По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.

Я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени.
А котлеты для сэндвича можно пожарить прямо на гриле с ароматом дымка.

Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник.
Чтобы не тратить время, для мясных котлет берем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.

***

Для домашнего гамбургера нам потребуется:

— фарш говяжий — 400 г;
— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— сыр в пластинах — 4 шт.;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.

Исходный состав продуктов для нашего фаст-фуда в домашних условиях.

Рецепт приготовления

Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.

Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.
Для одной котлеты понадобится 100 г мясного фарша, соответственно, если гамбургеров будет 6 штук, то и фарша небходимо 600 г.
В фарш добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать фарш более рыхлым, а котлеты мягкими.

Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.


В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.
А затем уже вырезать чашкой или специальной формой плоские мясные лепешки — основу для гамбургеров.
Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.
Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.

Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.

Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.

Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.

Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.

Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.

Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.

На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.

Сверху размещаем говяжью котлету.

Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.

Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.

Поверх которого выкладываем колечки лука.

Покрываем все пластинками маринованного огурца.

Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.

Закрываем все второй частью булки. Вкусный домашний гамбургер готов!

К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера.
Маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.

Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.

— Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.

— Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.

— Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.

— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш. Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой. Так же можно поступить и с помидором и огурцом.

А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.

с рецептом домашнего гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:

Гамбургеры в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Гамбургер — один из самых популярных сэндвичей в мире, который пришел к нам из Америки. Фастфуд с каждым днем набирает популярность. Многие думают, что гамбургеры — это не совсем полезная еда. Но если их делать в домашних условиях, знать, из какого мяса приготовлены котлеты, из каких овощей, то гамбургер вам обязательно понравится. Гамбургер может стать отличным обедом в выходной день. Свежее мясо и вкусные булочки — главный секрет бургеров. Традиционно, котлеты для гамбургеров готовятся из говядины, но сегодня их готовят их из курицы и даже и оленины и страуса. Для вегетарианцев котлеты делают из овощей и грибов.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 199 ккал
  • Калорий на порцию: 449 ккал
  • Калорий всего блюда: 3591 ккал
  • Белки: 156.4
  • Жиры: 297.2
  • Углеводы: 340.6
  • Для начинки
  • Фарш говяжий

    350г.

  • Ломтик батона

    2шт.

  • Сыр твердый

    100шт.

  • Салат зеленый

    30г.

  • Огурец маринованный

    1шт.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Для булочек
  • Дрожжи сухие

    10г.

  • Масло растительное

    3ст. л.

Как приготовить Гамбургеры в домашних условиях — пошаговое описание

1Готовим тесто для булочек. Смешиваем молоко с водой и немного подогреваем эту смесь. Кладем дрожжи и сахар и оставляем на 5 минут. Затем добавляем масло, соль и одно яйцо. Перемешиваем все. Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не расплываться. Тесто перекладываем в кастрюлю, смазанную маслом, накрываем крышкой и ставим в теплое место на час.

2Подошедшее тесто выкладываем на стол, смазанный растительным маслом и разделяем его на 8 кусков, формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Накрываем каждую булочку пищевой пленкой и даем им подойти около 10 минут. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

3Достаем булочки из духовки, накрываем салфеткой и отставляем в сторону.

4Готовим котлеты. В фарш кладем яйцо, мелко порезанный лук и размякший батон в молоке. Солим, перчим по вкусу. Если фарш жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.

5Из фарша формируем плоские биточки по диаметру немного больше булочек и обжариваем около 7 минут с каждой стороны.

6Помидоры режем тоненькими кружочками.

7Разрезаем булочку. Нижнюю часть смазываем майонезом, кладем салат, кружок помидора, сверху котлету, смазываем ее кетчупом и затем кладем сыр. Накрываем верхней частью булочки. Наш гамбургер готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Большие сочные гамбургеры | Рецепты с фото на Fast-Food.Online

Все, что вам нужно для отличных гамбургеров — это приличная говядина, много соли и перца. Вот как это делают все мастера гриля, такие как Бобби Флэй, и ваши любимые рестораны!

Ингредиенты (4 порции):

Котлеты для гамбургеров:

  • 800 г — 1 кг говяжьего фарша 20% жирности
  • 3 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
  • 2 ст. л. масла
  • 4-8 ломтиков сыра по выбору, я использую швейцарский

Для подачи:

  • 4 мягкие булочки для гамбургеров, слегка поджаренные
  • Салат, ломтики помидора
  • Кетчуп, горчица, соус, нарезанные соленья

Приготовление:

  1. Разделите фарш на 4 равные части. Сформируйте котлеты размером с булочки для гамбургеров — не нажимайте сильно, чтобы получить мягкие сочные котлеты.
  2. Приправьте щедро солью и перцем с обеих сторон. Сделайте углубление на одной стороне.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой сковороде или на барбекю на сильном огне. Добавить лук и жарить до тех пор, пока он не карамелизуется. Посолить и поперчить, затем снять.
  4. Сильно нагрейте 1 столовую ложку масла. Положите котлеты и жарьте в течение 2 минут до золотистой корочки. Не давите! Переверните осторожно, жарьте в течение 1 минуты, затем положите сверху сыр. Накрыть крышкой и оставить еще на 1 минуту, пока сыр не расплавится.
  5. Тем временем слегка поджарьте срезанную сторону булочек.
  6. Подавать к столу: намазать основу булочек соусом / приправой по выбору. Сверху салат, затем помидор, затем котлета для гамбургера. Насыпьте сверху лук, нарезанные соленья, затем еще соус/приправы. Сверху «крышка» от булочки. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Название

Большие сочные гамбургеры

Дата публикации

Время подготовки (мин)

Время приготовления (мин)

Всего (мин)

Рейтинг

классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях

Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.

Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.

Ингредиенты:

(1/4 шт. среднего размера)

Шаги приготовления

шаг 1Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.

шаг 2Режем хлеб небольшими брусочками.

шаг 3Измельчаем их в блендере.

шаг 4Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).

шаг 5Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.

шаг 6Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.

шаг 7Все повторно измельчаем.

шаг 8Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.

шаг 9Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.

шаг 10В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.

шаг 11Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.

шаг 12Поверх кладем кружочки томатов.

шаг 13На них – листочки салата.

шаг 14И теперь накрываем все верхней частью булочки.

шаг 15Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.

шаг 16После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

история блюда, покорившего весь мир

27 июля считается днем рождения гамбургера. Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга. Однако для того, чтобы стать королем американского, а затем и мирового фастфуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды на ходу.

Сейчас в это трудно поверить, но всего чуть более ста лет назад никто даже и не подозревал, настолько может быть вкусным блюдо, состоящее из жареной котлеты, подаваемой между двумя булочками. Своей простотой и вкусом новаторская придумка кулинаров в одночасье завоевала бешеную популярность у представителей всех слоев населения.

Растущая с каждым днем слава блюда привела к тому, что так или иначе все хотели быть причастными к его изобретению. На авторство претендовали как многие американцы, утверждавшие, что именно они внесли фундаментальный вклад в создание этого блюда, так и кулинары других стран. В конечном счете попытки отвоевать себе кусочек славы закончились тем, что гамбургер стал блюдом с одной из самых запутанных историй. Мы заглянули в исторические архивы и попытались выяснить, кто же на самом деле был «отцом» бургера.

Само слово «гамбургер» происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга. По одной из версий, именно оттуда вместе с немецкими иммигрантами рецепт попал в Америку. В то время гамбургер представлял собой кусок жареной свинины в хлебе.

Согласно другой версии, гамбургер был назван в честь города Гамбург в штате Нью-Йорк. В 1885 году братья Чарлз и Фрэнк Менчис на проводимой в американском Гамбурге ярмарке предлагали подкрепиться жареной котлетой из говядины, вложенной между двумя булочками. Говорят, что у них закончились запасы свиной колбасы, которую они использовали для сэндвичей, и они решили заменить ее имевшейся в наличии говядиной.

В том же 1885 году на ярмарке в Сеймуре Чарли Нагрин продавал фрикадельки, вложенные между двумя ломтиками хлеба. По его мнению, такое блюдо как нельзя лучше подходило для мероприятия, так как его можно было есть на ходу. Свое кулинарное творение он назвал «Гамбургер Чарли».

Впервые в нью-йоркских ресторанах термин «гамбургер» появился в 1834 году. Первое упоминание о «Гамбургском стейке», чьей родиной является Германия, встречается в журнале «Вечерний Бостон» от 1884 года.

Семья Оскара Вебера Билби из города Талса утверждает, что первый гамбургер приготовил их предок. Произошло это в 1891 году. Прадед Оскара готовил котлеты и начинял ими дрожжевые булочки. В 1995 году губернатор Франк Китинг назвал город Талса «настоящим местом рождения гамбургера».

Еще одним кулинаром, возможно сыгравшим роль в появлении гамбургера, считают Отто Куасва. В 1891 году он приготовил говяжьи котлеты, которые дополнил сверху жареным яйцом. Моряки, посещавшие кафе, впоследствии убрали яйцо, оставив только котлету.

Другим изобретателем гамбургера считал себя повар Флетчер Дэвис из города Афины в штате Техас, который в 1880 году положил обжаренную котлету с горчицей и луком между двумя ломтиками хлеба. В 1904 году на ярмарке в Сент-Луисе у Флетчера и его жены была небольшая лавочка, где они и продавали свои бургеры.

В 1900 году в своем родном городе Нью-Хейвен свой первый гамбургер приготовил Луи Лессинг. Клиент попросил сделать какое-нибудь быстрое и горячее блюдо. Возившийся с фаршем Луи сформовал котлету и обжарил ее на гриле. Мясо он подал между двумя ломтиками тоста. Из-за этой детали некоторые кулинарные критики отказываются признавать, что именно Луи приготовил первый гамбургер. Однако в 2000 году Библиотека Конгресса США назвала Лессинга человеком, сделавшим первый американский гамбургер.

Широкую известность гамбургеры получили в 1904 году на ярмарке в Сент-Луисе, но в гастрономический символ бургер превратился лишь спустя почти 30 лет, когда Уолтер Андерсон из города Уичита, штат Канзас, основал сеть закусочных White Cas­tle Ham­burg­er, главным блюдом которых стал гамбургер.

У современной версии бургера существует множество разновидностей. Вариации с булочкой и котлетой из рубленого мяса предлагают даже мишленовские рестораны. С творениями закусочных и фастфудов их блюдо имеет разве что общее название. Вместо резиновой котлеты и синтетической булочки повара отдают предпочтение фуа-гра, черным трюфелям и говядине кобе. 

Цена за такой бургер может достигать 1000 долларов. В меню стейк-хаусов можно найти более демократичную версию, основу которой составляет котлета из рубленой мраморной говядины премиальных сортов — вполне достойная альтернатива привычным рибаю и филе миньону.

Смотрите также:
Как и чем нас кормили в советских столовых,
Топ‑9 национальной грузинской кухни,
Жареные ежи и другие блюда цыганской кухни, которые могут шокировать

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

8 самых вкусных гамбургеров планеты. Фото | ForbesLife

5 Napkin Burger (Нью-Йорк)

В 2003 году два шеф-повара, Энди Д’Амико и Саймон Орен, открыли на Манхэттене ресторан Nice Matin — и довольно скоро обнаружили, что чаще всего люди приходят в их заведение ради одного: бургера 5 Napkin. Через пять лет они открыли одноименный ресторан, в котором этот выдающийся сэндвич стал главным героем. Сейчас таких ресторанов в Нью-Йорке уже три, в планах открытие четвертого — в Бостоне.

Название 5 Napkin (то есть «пять салфеток») говорит само за себя — для этого сочнейшего бургера явно недостаточно даже четырех салфеток: между половинками свежайшей булочки красуется толстенная котлета из абердин-ангуса, поверх нее ломтик грюйера, карамелизованный лук и безупречный розмариновый айоли. Получается в итоге недешево, но надо признать, что удовольствие стоит своих $14,95. В меню есть еще шесть шедевральных бургеров — в том числе Inside Out ($13,95) с маринованными огурцами, помидорами, фирменным соусом 5N и большим листом латука вместо булочки, Italian Turkey ($12,95) с индейкой, расплавленной моцарелой, острым томатным соусом и маринованным перцем и вегетарианский 5 Napkin Veggie ($11,95) со свекольно-помидорно-салатовой котлетой. Ко всему этому прилагается 50 сортов пива и винная карта на сто позиций.

Подробнее: www.5napkinburger.com

Следующий слайд

Royale Eatery (Кейптаун)

Лучшие бургеры в Южном полушарии делают в богемном ресторанчике Royale Eatery на главной ночной улице Кейптауна Лонг-стрит. Его держат эмигрировавшая из Мозамбика Дина Берольски, которую завсегдатаи зовут просто Мама, и два ее сына — Хьюго и Саша. В меню этого уютного заведения, стены которого украшены музыкальными инструментами со всего мира (есть даже балалайка), — три десятка бургеров на любой вкус.

Особенно хороши Federale (150-граммовая говяжья котлета с чорисо, чили, кориандром и соусом гуакамоле; 56 рандов), Sweet Petunia (та же котлета, но с жареными грибами, рукколой и домашним горчичным майонезом; 56 рандов), Big Bird (с котлетой из страусиного мяса и свекольным салатом; 58 рандов), Real Estate (подрумяненный лосось с нутом, морковью, огурцами, луком, свеклой и фетой; 62 ранда) и великолепный вегетарианский Googamooly с котлетой из сои, нута, чечевицы и подсолнуховых семечек, приправленной хумусом, гуакамоле и фетой (54 ранда). Для справки: 1 ранд — это примерно 4,4 рубля.

Подробнее: сайт отсутствует; адрес — 273 Long Street, Cape Town

Следующий слайд

db Bistro Modern (Нью-Йорк)

Когда один из лучших шеф-поваров мира Даниэль Булю открывал свой ресторан db Bistro Modern на Западной 44-й улице — в Театральном квартале Нью-Йорка, он думал о том, как приспособить высокую французскую кухню под традиционные американские вкусы. Одним из удачных компромиссов стал восхитительный db Burger ($32) — котлета из грудинки, фаршированная тушенным в красном вине реберным краем грудинки, фуа-гра и чуточкой консервированного черного трюфеля.

Она подается на булочке, украшенной поджаренным пармезаном, вместе с конфи из помидоров, красным луком, салатом и майонезом из хрена и в сопровождении картошки фри, хрустящей снаружи и мягчайшей внутри. В сезон сбора трюфелей (с конца ноября до конца февраля) db Burger становится еще роскошнее — за $75 можно добавить 10 г свежего черного трюфеля, а за $150 — целых 20 г.

Подробнее: http://www.danielnyc.com/dbbistro.html

Следующий слайд

M** Bun (Риволи)

Владельцы ресторана M** Bun Паола и Грациано Скалья и Франческо Бьянко решили доказать, что бургеры совершенно напрасно считают фастфудом. В этом вдохновенном порыве нет ничего удивительного — их заведение находится в Риволи, пригороде Турина, который считается мировой столицей движения Slow Food.

Они исповедуют принцип zero kilometeres: — все продукты для сэндвичей поставляют им местные фермеры. Для котлет, например, используют мясо быков пьемонтской породы с фамильной фермы Скалья, а органический картофель привозят из городка Кьери. Никакой заморозки и никаких консервантов — все готовится из свежих продуктов на месте: на жарку котлет уходит четыре минуты, на чипсы к ним — пятнадцать. Результат — простые, но вкуснейшие бургеры с салатом и помидорами: Chiel (с котлетой, €4,50), Tuma (котлетой и местным сыром, €5,00), M** Bun (с котлетой из говядины фассоне, €6,00) и Sensa Cognisun (та же котлета из говядины фассоне, но приправленная соусом банья кауда с чесноком и анчоусами, €6,00).

Кроме бургеров здесь предлагают сырое рубленое мясо с оливковым маслом, чесноком, каперсами и анчоусами и подают ко всему этому великолепию барберу с пьемонтских виноградников и живое пиво из небольшой пивоварни SorA’la’MA’. Название ресторана читается как «Мак Бун»: звездочки хозяева поставили, чтобы не возникало ненужных ассоциаций известно с чем.

Подробнее: www.mbun.it

Следующий слайд

Minetta Tavern (Нью-Йорк)

Бургер Black Label встречается практически в каждом счете этого ресторана, где готовят далеко не только сэндвичи. Прежде чем поставить его в меню, шеф-повара Ли Хэнсон и Риад Наср перепробовали дюжину котлетных фаршей от лучших нью-йоркских поставщиков и остановились на одном из четырех, предоставленных компанией La Frieda (за право работать с ней соперничают многие рестораны города).

Делают Black Label непросто. Из фарша (в нем в секретной пропорции смешаны выдержанный всухую рибай, скерт-стейк и грудинка) делается котлета весом 230 г, ее жарят на масле из виноградных косточек, затем добавляют сверху немного очищенного сливочного масла, обильно солят и перчат, потом нежно, как рыбу, переворачивают и повторяют процедуру. Затем, чтобы стек лишний сок, кладут на решетку, добавляют сверху карамелизованный лук и наконец аккуратно переправляют с помощью лопатки на булочку.

Саму булочку (ее рецепт был разработан по спецзаказу) готовят за день и заблаговременно разрезают, чтобы она слегка зачерствела и не размякла от сочной котлеты. Картошку для гарнира тоже нарезают за день и оставляют избавляться от излишка крахмала в воде, затем сушат, бланшируют на тихом огне в арахисовом масле, а перед самой подачей бросают в кипящее масло, чтобы она приобрела ровный золотистый оттенок. Стоит вся эта красота $26.

Подробнее: www.minettatavernny.com

Следующий слайд

Holeman & Finch Public House (Атланта)

Этот ресторан не жалуется на недостаток посетителей, но ближе к десяти вечера здесь просто не протолкнуться, потому что ровно в десять один из официантов берет в руку мегафон и объявляет: It’s burger time! После этого в зал вносят ровным счетом 24 чизбургера (по $12), которые расходятся среди страждущих буквально за минуту.

Между половинками булочки из соседней пекарни — две котлеты, сделанные наполовину из грудинки, наполовину из пашинки, между ними слой красного лука, сверху тает чеддер, а дополнительное удовольствие для гурманов обещают ломтики маринованного огурца и домашние кетчуп и горчица (их, как и огурцы, банки с которыми заполняют полки на стенах, готовят тут же).

Те, кому не посчастливилось получить чизбургер в будни, приходят в Holeman & Finch на воскресный бранч — для него повара специально готовят целых 120 фирменных сэндвичей.

Подробнее: www.holeman-finch.com

Следующий слайд

Chris Madrid’s (Сан-Антонио)

Окончив Университет Техаса, специалист по маркетингу Крис Мадрид решил завести собственное дело и основал в родном Сан-Антонио ресторан Chris Madrid’s Tacos and Burgers. Вскоре он обнаружил, что его бургеры пользуются бешеной популярностью, решил не разбрасываться и убрал тако из названия и меню.

В это заведение, напоминающее микс ретробензозаправки и винного бара, ходит самая разная публика — от студентов до местных политиков. Всех их объединяет любовь к фирменному бургеру Tostada — превосходная котлета, пережаренные бобы по рецепту матери Криса, чипсы-тортилья, лук, чеддер, домашняя сальса и булочка, которая даже не пытается все это прикрыть, а просто сидит как небольшая шапочка. Обычная версия стоит $5,49, а за огромный мачо-бургер, равняющийся дневному рациону обычного человека, просят $6,69.

Кроме Tostada здесь предлагают Old Fashion Hamburger с горчицей, латуком, помидорами, луком и маринованными огурцами ($4,39 и $5,69 за мачо), Cheddar Cheezy с гигантским количеством чеддера ($5,49 и $6,69) и Flaming Jalapeno ($4,99 и $5,99) с халапеньо такой жгучести, которую под силу выдержать только настоящему мачо.

Подробнее: www.chrismadrids.com

Следующий слайд

Gourmet Burger Kitchen (Великобритания)

В 2001 году три переехавших в Англию новозеландца Грег Дрисколл, Брэндон Аллен и Адам Уиллс, которые подустали от скучной английской кухни, решили открыть в Лондоне ресторан с простыми, но небанальными бургерами.

Они скооперировались со своим знаменитым земляком, шеф-поваром Питером Гордоном, отцом европейского фьюжна. Он и разработал меню Gourmet Burger Kitchen, где есть такие деликатесы с говяжьей котлетой, как Babaganoush (£7,75) с баклажанами и тахини, Pesterella (£8,15) с песто и моцареллой, Kiwiburger (£8,35) со свеклой, жареным яйцом и ананасом и Blue Cheese (£7,90) с английским голубым сыром стилтон. А еще — Camembert&Cranberry (£8,25) с куриной грудкой, камабером и клюквенным соусом, Buffalo (£8,95) с котлетой из буйвола, выращенного на органической ферме, и вегетарианские Mushroom (£7,25) с грибами, фетой, чеддером, песто и рукколой и Aubergine & Goat’s Cheese (£7,55) с баклажанами, козьим сыром и печеными помидорами.

Наконец, можно заказать бургер на свой вкус и наблюдать, как его готовят на открытой кухне. Сделать это можно не только в Лондоне — за девять лет сеть Gourmet Burger Kitchen открыла более 60 ресторанов по всей Британии, а также в Ирландии, Турции, Греции, ОАЭ и Омане.

Подробнее: www.gbk.co.uk

Следующий слайд

Сочный бургер — 56 фото


Бургер картинка




Аппетитный гамбургер


Сочные бургеры


Сочный бургер



Сочные бургеры


Гамбургер классический


Сочные бургеры




Бургер большой аппетитный


Красивый гамбургер


Гамбургер на темном фоне



Бургер на доске


Сочный бургер


Сочный бургер


Бургер фуд съемка


Сочный бургер


Сочный вкусный бургер


Сочный вкусный бургер


Аппетитный гамбургер



Бургер с говядиной макдональдс


Аппетитный бургер




Сочный мощный бургер


Красивые бургеры


Аппетитный бургер





Сочные бургеры


Бутерброды гамбургеры


Фаст фуд


Вкусный фаст фуд




Креативная реклама бургеров


Сочный гамбургер


Фото гамбургера в хорошем качестве


Гамбургер и картошка фри


Аппетитный гамбургер


Гамбургер на темном фоне



Бургеры Джек Дэниэлс


Самый вкусный бургер


Черный бургер


Чикен Блю чиз



Бургеры коллаж


Сочный гамбургер

10 секретов стиля и съемки Burger Photography

Фотография бургера может быть сложной задачей. Но когда вы это сделаете, результаты будут ошеломляющими. Это одна из самых популярных ниш в фуд-фотографии.

Получение отличного бургера — это пятьдесят процентов стиля и пятьдесят процентов фотографии.

Вот 10 советов, которые помогут вам приготовить лучший бургер и снимать его как профессионал.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями.Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

10. Используйте свою творческую свободу для редакционных снимков

Первое, что вы должны знать, это снимаете ли вы бургер в рекламных или редакционных целях.

Редакционная фотография — это фотография, которая появляется в журналах и поваренных книгах.

В редакционной фотографии у вас больше творческой свободы.Еда выглядит более естественной. Есть органический стиль и такие элементы, как крошки и капли, которые придают бургерам честный и откровенный вид.

При съемке гамбургеров для редакции вы обычно можете выбрать, какую булочку и мясо вы хотите. Вы можете построить его так, как вы думаете, лучше всего будет поддерживать передачу сообщений этого задания.

Для сравнения, рекламные фотографии должны выглядеть идеально. Каждый элемент бургера должен быть приготовлен в точном соответствии со спецификациями.Именно так сети быстрого питания хотят, чтобы фотографировали гамбургеры.

Вы должны использовать ингредиенты клиента. И вы должны строить гамбургеры в точном порядке, как это делают при приготовлении гамбургеров для публики.

9. Выберите правильные булочки для восхитительных фотографий бургеров

Найти хорошую булочку для гамбургера может быть нелегко. Но это сусло поиск, потому что булочка может оказать огромное влияние на вашу фотографию гамбургера.

В целом, хорошие стилисты по съемкам бургеров в фастфуде просматривают 200 булочек для гамбургеров, чтобы найти правильный верх и низ.А потом они пинцетом по отдельности приклеят на них семена кунжута!

Если вы выполняете редакционное задание, вы можете использовать кайзерскую булочку или другой вид булочек. Хлеб не обязательно должен быть идеальным. Но чтобы быть аппетитной, он должен выглядеть максимально привлекательно.

Лучше, если булочки не были предварительно нарезаны, чтобы вы могли нарезать их до нужной толщины. Убедитесь, что у вас есть несколько булочек для работы.

Вы можете нарезать их в соответствии с вашими требованиями.Например, толстый верх от одного пучка и толстый низ от другого.

У вас также должны быть запасы на случай, если кетчуп или другие соусы начнут просачиваться в булочку.

8. Выберите более жирное мясо для более сочного вида

Для редакционных заданий или фотографий для портфолио фуд-фотографии покупайте не очень постное мясо. Дополнительный жир сделает бургер красивым и сочным.

В конечном результате пирожок должен быть шире, чем булочка, и тоньше, чем вы хотите, потому что он сжимается и густеет.

Готовьте мясо с маслом на сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет немного светлее, чем вы хотите на фотографиях. По мере остывания мясо темнеет.

Вы всегда можете выбрать определенные коричневые области, например края, с помощью кондитерской горелки.

Чтобы мясные котлеты были готовы к моменту перед камерой, профессиональные стилисты кладут их на противень и покрывают растительным маслом.

Или накрывают пирожки по отдельности полиэтиленовой пленкой. Таким образом, любое воздействие воздуха не приведет к их еще большему потемнению и сушке.

Когда будете готовы снимать гамбургер, не забудьте смазать его дополнительным маслом, чтобы он выглядел сочным. Ваша цель — заставить зрителя захотеть съесть ваши гамбургеры, глядя на фотографии.

7. Добавьте отметки от гриля для аутентичного внешнего вида

Знаки для гриля — отличный способ добавить что-то особенное к вашему бургеру. Метки сделают ваши бургеры более реалистичными.

Если вы снимаете бургер на уровне глаз, вам нужно будет немного увеличить отметки от гриля на краю пирожка.В противном случае их не будет видно.

Стилисты

Pro используют электрический угольный стартер, чтобы аккуратно вдавить следы гриля на пирожке.

Еще одна хитрость — нагреть металлическую шпажку для шашлыка с помощью горелки и сразу же вдавить ее в пирожок. Шашлык должен быть очень горячим.

Вы также можете нагреть шпажку пламенем газовой плиты. Электрическая плита не обеспечит очень высокую температуру, которая требуется.

Когда вы оставляете следы от гриля на котлетах для бургеров, старайтесь размещать их на равном расстоянии друг от друга.Постарайтесь сделать их максимально ровными по толщине.

6. Растопите сыр для получения потрясающего липкого вида

Когда вы покупаете гамбургеры из своего любимого закусочного, сыр кладут на горячую лепешку для гамбургеров, чтобы она растаяла.

Но когда вы снимаете бургер, вы будете работать с мясом комнатной температуры. Вам понадобится дополнительная помощь, чтобы сыр стал плавленым и липким.

Если вы снимаетесь для сети быстрого питания, вы получите сыр, который они используют в своих гамбургерах.

Для других комиссионных вы можете выбрать плавленый сыр или натуральный сыр. Каждый вид сыра по-разному реагирует на тепло.

Натуральный сыр плавится не так быстро, как плавленый.

Уголок плавленого сыра можно окунуть в кипяток. Или подержите на мгновение над паром чайника. Эти методы помогут вам сделать его растопленным.

Для изготовления натурального сыра вам понадобится надежная кондитерская горелка. Это неотъемлемая часть любого набора для фуд-фотографии.

Создавая сыр для гамбургера, сравните размер ломтика сыра с котлетой для бургера.

Если он слишком большой, вы можете его немного подрезать. Таким образом, он не поглотит бургер, когда он тает.

5. Добавьте овощи, чтобы немного контрастировать

Самое интересное в съемке бургеров — решить, что положить на гамбургер. Фотографии бургеров просто восхитительны, когда в них много разных ингредиентов.

В зависимости от задания вы можете использовать в бургере соленые огурцы, помидоры или салат.

Или вы могли бы действительно подправить его с помощью множества ингредиентов. Они могут варьироваться от луковых колец до раскрошенного голубого сыра. В фуд-фотографии замечательно то, что вы можете стилизовать объект так, как вам нравится.

Вырежьте или подготовьте предметы, которые хотите включить. Выложите их на противень, чтобы иметь под рукой, когда будете готовы выложить их на свой бургер.

При нарезке помидоров используйте необходимую толщину и используйте только ломтики от середины, чтобы края были прямыми вверх и вниз.Если вы используете два ломтика, разрежьте один немного под углом. Поместите два более тонких края друг на друга, чтобы получить более плоскую поверхность.

Бургеры обычно снимают на уровне глаз. Вы не хотите видеть пустых промежутков между слоями начинки.

Затем подождите, пока не начнете стрелять, чтобы добавить соус на край булочки. В противном случае соусы сделают ваши бургеры намокшими.

Используйте пипетку или бутылочку с узким наконечником. Это позволит зрителю увидеть, какие соусы есть в бургере.

4. Выберите правильный реквизит для отличного баланса

Когда вы выбираете фоны и реквизит для фуд-фотографии, вы всегда должны выбирать лучшие предметы для своей истории еды.

Реквизит и фон должны выглядеть связно и иметь смысл в контексте фотографии.

Если вы хотите, чтобы ваша фотография передавала идею бургера, который подают в пабе, выбирайте реквизит в деревенском стиле. Снимайте гамбургеры на более темном фоне и на более темной поверхности.

Деревянные разделочные доски, винтажная посуда с патиной и более темное натуральное льняное полотно поддерживают такое повествование.

То, как вы размещаете реквизит, также имеет большой визуальный вес.

Ниже я проткнул ножом гамбургер, чтобы придать своей фотографии ощущение стейк-хауса. Я выбрал деревянный фон и поверхность для деревенского и монохромного вида.

Я также положил кусок мешковины под разделочную доску, чтобы добавить дополнительный интерес и дополнить мою деревенскую тему.

3. Попробуйте разные точки зрения, чтобы заинтересовать зрителя

Бургеры обычно снимают на уровне глаз, особенно в рекламной фотографии.

В редакционной фотографии их иногда можно увидеть под углом 45 градусов. Верх частично отодвинут, чтобы мы могли видеть начинки.

Очень редко вы увидите снятый сверху бургер, потому что таким образом вы увидите только булочку.

В таких кадрах в кадре будет много других элементов.Вы можете добавить начинки, картофель фри и напитки. В центре внимания больше рассказ о создании или сервировке бургера, чем о самом бургере.

В фуд-фотографии вы хотите выбрать ракурс, который будет «продавать» еду и выделить ее лучшие качества. В случае с бургером это высота и слои.

Это означает, что бургер следует снимать прямо или чуть ниже или выше уровня глаз.

В общем, вы никогда не станете снимать объект еды снизу. При съемке бургеров слегка наклоните камеру к объекту, чтобы бургер выглядел очень высоким и внушительным.

Вы также можете добавить несколько дополнительных скрытых слоев, чтобы гамбургеры казались выше.

2. Увеличьте масштаб, чтобы выделить все слои

Бургеры выглядят лучше всего, когда они сняты с близкого расстояния.

Насколько близко вы подойдете, будет зависеть от вашей истории еды.

Вы можете добавить в свой шот немного картофеля фри и стакан пива или колы. Это потребует от вас немного отступить, чтобы создать ощущение атмосферы.

Если вы просто снимаете бургер, то при приближении он будет казаться больше обычного и готовым к употреблению.

Только убедитесь, что вы не подходите так близко, чтобы зритель не знал точно, на что он смотрит.

1. Отредактируйте фотографии для получения идеальных результатов

Фуд-фотографы обычно делают большую часть своего редактирования в Lightroom, а затем переходят в Photoshop, чтобы улучшить свои изображения.

Идеальный снимок бургера требует большей постобработки, чем другие виды фуд-фотографии. Для этого требуются некоторые инструменты, предлагаемые Photoshop. И возможность работать с отдельными пикселями.

Lightroom — фантастический глобальный редактор. Но есть определенные типы редактирования, которые он не может выполнять, например, наложение и работа со слоями.

Если вы не являетесь экспертом в Photoshop, это тоже нормально. Вы можете сэкономить много времени, используя инструмент для удаления пятен и штамп-клон. Используйте их, чтобы убрать любые недостатки на фотографии.

Если вы опытный пользователь, вы можете отточить различные части фотографии. Работайте над окраской, затемняйте и затемняйте, чтобы сбалансировать тени и блики.

Поскольку бургер представляет собой слоистый продукт, различные начинки могут создавать тени друг на друге. С ними нужно иметь дело в процессе редактирования.

Заключение

Фотография Burger может показаться устрашающей, но это очень весело.

Правильная техника укладки будет иметь большое значение на вашей финальной фотографии. То же самое и с выбором правильного ракурса камеры и доводкой фотографии в фотошопе.

Мы надеемся, что эти советы вдохновят вас на создание собственной аппетитной фотографии бургера.

Хотите узнать больше интересных советов по фотографии еды? Почему бы не посетить наш следующий курс «Съедобные изображения»!

Хотите больше? Попробуйте нашу электронную книгу «Фотография еды»

Хотели бы вы сделать фото еды журнального качества?

Раньше я полагал, что отличные снимки требуют сложного освещения и профессионального стиля.

Но эта электронная книга покажет вам, как делать потрясающие фотографии еды, используя простые приемы стилизации, простые правила композиции… и базовое оборудование камеры.

Гамбургер: Кинофильм (1986)

Все, что я могу сказать, это то, что если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в качестве при просмотре фильма, держитесь подальше от этого. В этом есть нечестивая троица: плохая игра, плохой сценарий и плохая режиссура. Но, возможно, это часть его привлекательности, если вам нравятся подобные вещи. Как человек, который раньше смотрел «USA Up All Night» с Гилбертом Готфридом и Рондой Шир, я люблю этот фильм. Что касается плохих фильмов 80-х, это один из самых смотрибельных.

Главный герой — Рассел, парень, которого выгнали из колледжа после колледжа за секс с одноклассниками.Поэтому по какой-то причине он решает пойти в Университет Гамбургера, чтобы научиться работать в ресторане быстрого питания (и впоследствии держать его в штанах, как будто одно ведет к другому). Конечно, все то глупое дерьмо, которое вы ожидаете, случается, но все равно смотрите, потому что некоторые из них довольно забавны. Следите за именами: миссис Ванк, миссис Готботтом, а знаете ли вы, что есть страна под названием Гуакамоле (не произносится как GWOK-a-mol; это gwok-a-MOL-ee!)? Было много каламбуров, над которыми я смеялся вопреки самому себе, включая названия некоторых блюд в китайском ресторане, в котором они едят (один символ несколькими способами, чем один) и Frying Nun (посмотрите, и вы узнаете ).И когда они все кричат: «Положи это печенье, ублюдок!» у маленькой девочки, я думал, что умру смеясь. И та часть в начале, когда старушка умирает от сердечного приступа в проезжей части из-за того, что ее оскорбил парень, у которого она пытается сделать заказ? Бесценно. Остерегайтесь Дика Буткуса (в одной из главных ролей; он самая большая знаменитость в фильме) в качестве своего рода сержанта по строевой подготовке в Hamburger U; чего бы вы ни ожидали от актерских способностей Дика Буткуса, вы, вероятно, правы.

Конечно, это глупо, отстойно, грубо и полностью одноразово. Но есть еще много обнаженных женщин и шуток о пердежах. Если вы из тех, кто может найти достоинства некоторых плохих фильмов, вам стоит попробовать этот. Я не видел этого годами; Я не думаю, что он был выпущен на DVD, но я бы хотел его увидеть.

Большие, сочные гамбургеры | RecipeTin Eats

лучших рецептов гамбургеров — это , приготовленные только из говядины, соли и перца . Я говорю о тех, которые продают в хороших стейк-хаусах и закусочных.Великолепная корочка снаружи, сочная, говяжья и нежная внутри.

Домашние гамбургеры созданы для того, чтобы положить их на выбранную начинку. Так что не позволяйте никому указывать вам, что нужно и чего нельзя есть в вашем бургере!

Рецепт гамбургера

В юности я научился готовить гамбургеры от знаменитого шеф-повара, который настаивал на том, что вам нужны панировочные сухари, яйца и приправы для действительно отличного гамбургера. И вот как я делал это годами, думая, что это правильный путь.

После нескольких поездок в Штаты (извините, Австралия, но никто не делает гамбургеры, как Америка!), Слишком большого количества гамбургеров и просмотра бесчисленных кулинарных шоу, встреч с шеф-поварами, поставщиками общественного питания и рестораторами, я обратился в правильный путь.

Для приготовления отличной котлеты для гамбургеров из говядины не требуется ничего, кроме говядины.

Без ароматизаторов, кроме соли и перца. Просто хороший жирный говяжий фарш — даже из супермаркета.

Лучшие котлеты для гамбургеров

Секрет по-настоящему отличного домашнего рецепта гамбургера заключается в том, чтобы использовать красивую и жирную говядину.В идеале говяжий фарш / фарш хорошего качества от мясника, но в настоящее время в супермаркетах продается и говядина очень хорошего качества.

Когда дело доходит до приготовления мяса, делает вывод из этого рецепта гамбургера: жир = вкус. Если вы смешаете свиной жир с нежирной говядиной, а затем приготовите ее, вы поклянетесь, что едите свинину.

Таким образом, открывается большой секрет. Лучшие гамбургеры, которые у вас были, сделаны только из жирной говядины, соли и перца. Так делают во всех ваших любимых бургерных и закусочных (не говоря уже о Макдональдсе, потому что кто знает секреты специй в этих гамбургерах ??).

Совет: Dent the Hamburger Patty

Если у вас когда-либо были ваши гамбургеры в виде маленьких куполов, вам понравится этот небольшой совет.

Придавите пальцами поверхность пирожка. Вы все равно получите некоторую усадку, но значительно меньше. Отличный совет, который я получил от Бобби Флея!

Что надеть на гамбургеры

Как фуд-блогеру, иногда трудно удержаться от того, чтобы еда выглядела безумно неотразимой. Признаюсь, я неравнодушен к этому, и именно так обстоит дело с первым опубликованным мной рецептом гамбургера, изображенным ниже, с этим текучим желтком и золотистым хрустящим беконом.

По правде говоря, я никогда не заказываю гамбургеры полностью загруженными. Потому что классические гамбургеры, приготовленные правильно, безумно вкусны сами по себе, а также по практическим соображениям — , чей рот достаточно велик, чтобы засунуть ЭТО в ????

На мой взгляд, если у вас есть большая сочная котлета для гамбургеров, покрытая плавленым сыром, все, что вам нужно, это большая ложка приправы на выбор (приправы, кетчупа, горчицы, майонеза), салата, помидоров и соленых огурцов.

Все остальное необязательно.

Хотя для австралийца исключение свеклы из списка «must have» может считаться кощунством !!! — Наги x

PS Я обожаю гамбургеры на барбекю, но, по иронии судьбы, я обычно готовлю их на плите, потому что в середине недели так легче.


Еще бургеры, слайдеры и бутерброды

Как приготовить гамбургеры
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт гамбургера

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Барбекю, Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Все, что вам нужно для отличных гамбургеров из говядины, — это приличная говядина и много соли и перца. Так делают все мастера гриля, такие как Бобби Флей, и ваши любимые закусочные!

Инструкции

  • Разделите говядину на 4 равные части. Руками слегка сформируйте пирожки размером с ваши булочки (у меня около 10 см / 4 дюйма) — не нажимайте сильно, легкие пальцы = мягкие сочные пирожки (см. Видео, как я это делаю).

  • Сезон обильно посолив и поперчите с обеих сторон.Сделайте вмятину на одной стороне (чтобы бургер не приобрел куполообразную форму и не сжимался во время приготовления).

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с толстым дном или в барбекю на сильном огне. Добавить лук и варить, пока он не завянет и не станет карамелизированным. Приправить солью и перцем, затем удалить.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла до дыма. Добавить котлеты и варить 2 минуты до золотистого цвета с большой корочкой. Не давите! Осторожно переверните, варите 1 минуту, затем полейте сыром (если используете). Накрыть крышкой и варить еще 1 минуту, пока сыр не расплавится.

  • Тем временем слегка поджарьте разрезанную сторону булочек.

  • Для подачи: Смажьте основу булочек соусом / приправой по выбору. Сверху выложите салат, помидоры и котлету для гамбургеров. Выложите сверху лук, нарезанные соленые огурцы, затем еще соуса / приправ. Сверху накройте булочку крышкой. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту: 1. Аромат — это жир, поэтому используйте говяжий фарш с содержанием жира 20% + (говяжий фарш, желательно цыпленок). В Австралии даже в супермаркете говяжий фарш с жирностью 20% просто великолепен, хотя из качественной говядины от мясников (особенно вагю) можно приготовить исключительные гамбургеры.Чтобы приготовить это из нежирного фарша, используйте этот рецепт, в который добавлены ароматизаторы, чтобы компенсировать меньшее количество жира, который придает аромат в этом рецепте. Это оригинальный рецепт, основанный на приготовлении гамбургеров из нежирной говядины, которым я поделился. 2. В видео я использую купленный в магазине томатный соус. 3. Пища, включающая: котлеты для гамбургеров 200 г, 1 ломтик сыра, 2 столовые ложки томатного приправы, салат, помидоры, булочки для гамбургеров. Это примерно на 40 калорий больше фактического, так как не учитывает жир, сброшенный со сковороды.
Первоначально опубликовано в 2016 году с этим рецептом. Рецепт обновлен и улучшен в мае 2018 года.

Пищевая ценность:

Калорийность: 815 ккал. (41%)

Ключевые слова: рецепт гамбургера

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот надувной конус (альтернатива пластиковому конусу стыда) — он его любит. Это как встроенная подушка.Он был таким уже несколько часов! (Да, он не милый, когда спит!)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме

Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты

https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/4589/All_American_Grilled_Hamburgers

Оценка клиентов: 4

1 Отзывов 2 комментария

Выход: 6 порций

.
Состав
2 1/4 фунтов шлифованный кругляк, патрон или филе
1 лук, нарезанный 6 толстыми ломтиками
2 столовых ложек оливковое масло
Солить по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
6 булочки для гамбургеров
Начинки:
1 голова красный лист салата, промытый и разделенные листья
6 ломтиков сыр чеддар
1 средний помидор, разрезанный на 6 ломтиков
12 ломтиков рассол с укропом или ломтики сладкого рассола
12 полоски приготовленный бекон
Кетчуп
Горчица
Майонез

Направления:

Разогрейте гриль и смажьте решетку маслом.Разделите мясо на 6 равных частей. Слегка смочите руки холодной водой и сформируйте из каждой части мяса круглую лепешку диаметром 4 дюйма.

Смажьте одну сторону ломтиков лука оливковым маслом и приправьте лук и котлеты солью и перцем; разместить на гриле. Через 5 минут переверните котлеты лопаткой и продолжайте жарить на гриле, пока они не подрумянятся и не приготовятся по вкусу. Выложите жареный лук на блюдо, когда он подрумянится и станет мягким.

Смажьте срезанные стороны булочек оставшимся оливковым маслом и поместите разрезанную сторону вниз на решетку на последние 2 минуты.

Снимите булочки. Выложите нижнюю булочку лицевой стороной вверх на сервировочное блюдо и сразу же добавьте салат, ломтик сыра и горячую котлету для бургера (чтобы сыр расплавился).

Разложите на блюде помидоры, соленые огурцы и бекон рядом с жареным луком, чтобы каждый мог добавить начинку по своему выбору вместе с кетчупом, горчицей и майонезом.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты

https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/4589/

Почему ресторанная еда не похожа на рекламу

Паяльные лампы, пинцет и клей: это лишь некоторые из элементов, которые используются для создания этих аппетитных ресторанных объявлений.

Чтобы еда выглядела максимально привлекательно, стилисты и фотографы используют различные инструменты, хорошее освещение, свежие ингредиенты и внимание к деталям. Эти уловки помогают объяснить, почему обеды в ресторанах часто выглядят совсем иначе, чем на рекламных изображениях.

Некоторые инструменты, которые фуд-стилист использовал бы во время фотосессии.

Источник: Bybee Photography Inc.

«Ничто не складывается и не кладется в центр, как если бы вы заказывали в ресторане», — сказал Жан. Энн Биби, владелица Bybee Photography и соавтор пары книг о стиле еды.

Во время съемок стилисты используют пинцет, зубочистки, ножницы, маленькие паяльные лампы, бумагу, скотч, клей, булавки, краску, масло и глицерин для обработки и улучшения еды, сказал Байби.

Чтобы убедиться в этом сами, CNBC вышла на тротуар, заказала товары в разных ресторанах и сравнила заказы с рекламными изображениями, приведенными ниже.

Dunkin ‘Donuts Eggs Benedict sandwich (Слева: рекламное изображение; справа: заказ CNBC)

Источник: Dunkin Donuts (L) | CNBC (R)

Часто еда на фотографиях даже не полностью приготовлена.

«Допустим, мы снимаем бургер из говядины. Возможно, он не будет приготовлен полностью, потому что мы хотим сохранить размер бургера», — сказала Джанин Калесис, стилист по кулинарии, работавшая с Chipotle Mexican Grill и Kraft’s. Velveeta.

После приготовления мясо и овощи имеют тенденцию к усадке, а овощи — к увяданию.

Сэндвич Burger King’s Big Fish.

Источник: Burger King (L) | CNBC (R)

«В основном причина, по которой мы не готовим блюда полностью, заключается в том, что они находятся на съемочной площадке», — сказал Калесис. «Он может сидеть на съемочной площадке до часа, прежде чем мы сделаем последний снимок».

Для фотосессий в ресторане стилисты говорят, что рестораны поставляют еду и делают акцент на соблюдении своих рецептов.

«Сегодня компании так озабочены чрезмерными перспективами и контролем за порциями, поэтому нам действительно нужно работать с их руководящими принципами», — сказал Нир Адар, стилист из Нью-Йорка, среди клиентов которого были Chick-fil-A, Kentucky Fried из Yum Brands. Цыпленок, Бургер Кинг и Белый Замок.

Сэндвич с беконом и гауда от Starbuck (слева: рекламное изображение; справа: заказ CNBC)

Источник: Starbucks (L) | CNBC (R)

Во время работы с Burger King Адар сказал, что ему даже пришлось подписать юридический документ, в котором он ничего не менял.Чик-фил-А потребовал, чтобы он использовал свои процедуры.

«Сегодня большинство компаний хотят, чтобы продукт был свежим, натуральным, а не перегруженным», — сказал Адар.

McDonald’s, Burger King, Starbucks, Chipotle и Yum Brands не ответили на электронные запросы CNBC о комментариях о практике стилизации еды. Пресс-секретарь Chick-fil-A заявила, что компания не уверена, что она «подходит для этой истории», поскольку использует другой подход к использованию еды в своих рекламных роликах, которые часто сосредотачиваются на том, что коровы советуют людям «есть мор чикин».’

Представитель Венди сказал о кулинарных стилистах: «Мы поставляем им те же ингредиенты, что и наши рестораны. Мы также требуем, чтобы они готовили и производили продукты в соответствии с рабочими процедурами. Большая разница в том, сколько времени у нас уходит на то, чтобы получить привлекательный выстрел «.

В заявлении пресс-секретаря Dunkin ‘Donuts Мишель Кинг заявила: «Dunkin’ Donuts всегда использует в своей рекламе настоящий продукт Dunkin ‘Donuts. Наша команда режиссера по съемкам и стилистов создает продукты в точном соответствии со спецификациями, предоставленными шеф-поварами Dunkin’ Donuts. соответствовать тому, что будет продаваться в наших ресторанах.Мы стремимся обеспечить подлинность наших продуктов в нашей рекламе ».

Что касается нормативных требований, то пресс-секретарь Федеральной торговой комиссии Бетси Лордан сообщила CNBC по электронной почте, что правда в законах о рекламе действительно применима к пунктам меню ресторана, отображаемым в рекламе. Комиссия проверяет и то, и другое. что подразумевается и указано в объявлении, чтобы определить, является ли оно обманчивым.

«Нет никаких конкретных правил FTC, регулирующих использование фотографий еды в рекламе, и FTC не рассматривала ни одного дела, утверждающего, что реклама еды является обманчивой, основываясь только на фотографиях, » она написала.

Если, например, покупатели увидят, что картофель фри в McDonald’s лично выглядит иначе, чем в рекламе, это не вызовет такой же озабоченности со стороны регулирующих органов, как ложное утверждение о том, что продукт обладает особыми свойствами, такими как снижение риска заболеваний.

Тосканский цыпленок Венди на сэндвиче с чиабаттой (слева: рекламное изображение; справа: заказ CNBC)

Источник: Wendy’s (L) | CNBC (R)

«Потребители часто покупают еду, это относительно недорого, и для потребителя довольно легко — без специальной подготовки — оценить, достаточно ли еда, которую они получают, выглядит так же, как еда на картинке, чтобы оправдать ее повторную покупку, « она сказала.

Чтобы удовлетворить любопытных посетителей, один гигант быстрого питания даже приоткрыл завесу над фотосессией.

В видеоролике 2012 года компания McDonald’s Canada попыталась ответить на вопрос: «Почему ваша еда в рекламе выглядит иначе, чем в магазине?»

Используя те же ингредиенты, что и в торговых точках, команда фотографов и стилистов гиганта быстрого питания собрала с помощью компьютерной программы бургер, который выглядит заметно иначе, и сравнила его с бургером из ресторана McDonald’s.

«Здесь вы определенно можете увидеть разницу в размерах», — сказала Хоуп Багоцци, директор по маркетингу McDonald’s Canada. «Коробка, в которой поставляются наши сэндвичи, сохраняет сэндвичи в тепле, что создает небольшой эффект пара и заставляет булочку немного сжиматься. И главное отличие состоит в том, что мы взяли все ингредиенты, которые обычно скрыты. под булочкой, и мы вытащили их на передний план, чтобы вы могли их видеть ».

Несмотря на различия, еда на самом деле настоящая, подчеркнули опрошенные CNBC стилисты.

«Очень важно сказать всем, что это настоящая еда», — сказал Калесис. «Есть много неправильных представлений о том, что люди употребляют фальшивую пищу, и это просто неправда».

«Вы думаете, что модели просыпаются в таком виде каждый день? У них есть много людей, которые следят за тем, чтобы они выглядели как можно лучше — то же самое и с едой», — сказала она.

— Кэти Литтл из CNBC.

Американцы: Привычки упорно умирают: Американцы могут стать более здоровыми, если не съедать 50 миллиардов гамбургеров каждый год

Отказ от гамбургеров ради спасения Земли действительно кажется слишком высокой ценой для среднего американца, изменение климата и парниковый эффект выбросов крупного рогатого скота.

В то время как эко-воины могут толковать о том, что имитация мяса — и даже вегетарианские гамбургеры и веганские хот-доги — являются вкусной и полезной альтернативой, нельзя отрицать, что классический гамбургер — это основа Америки, независимо от того, сколько шаурм и тако потребляется. хорошо в эти мультикультурные времена.

Сначала атака была нанесена на полистирольную упаковку бургера, затем мангал был отмечен как возможно канцерогенный, а содержание натрия, холестерина и мочевой кислоты в нем было отмечено.

Фото ThinkStock
Критика мяса, выращенного на фермах, также набирала обороты, поэтому признание гамбургера как пирожного-нон-грата было лишь вопросом времени. Но сколько настоящих голубых американцев обменяли бы гамбургер даже, скажем, на салат из курицы-гриль с рукколой и грецкими орехами?

По оценкам, ежегодно в США съедают 50 миллиардов гамбургеров, и экономический эффект от принудительного или добровольного отказа от этого удобного сэндвича будет поистине неисчислимым.

Конгрессмен из Нью-Йорка, возглавляющая движение против гамбургеров, считает, что американцам не следует «есть гамбургеры на завтрак, обед и ужин», и это кажется вполне доброжелательной целью.Но от привычек 119-летней давности действительно трудно избавиться.

Сундар Пичай: не только технологии, но и тендулкар и гамбургеры тоже любит!

Лестница к успеху

Сундар Пичаи, рожденный в 1972 году Пичаи Сундарараджан, вырос в Мадрасе, ныне Ченнаи, в двухкомнатном доме. Затем он закончил IIT-Kharagpur, а затем отправился за границу, чтобы получить степень магистра естественных наук в Стэнфорде, а после этого получил степень MBA в бизнес-школе Wharton

Имя, известное во всем мире, Пичаи росло в рядах. в Google, куда он пришел в 2004 году, и в 2015 году стал генеральным директором технологической компании.Это не конец карьеры этого топ-босса, и в декабре 2019 года основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин написали письмо, в котором объявили, что уходят в отставку, и назначили Пичаи генеральным директором Alphabet в дополнение к его существующая роль генерального директора Google.

Когда мальчику с плаката из мира технологий становится на год старше, вот несколько интересных фактов о нем.

Игры на память

Выросший в Ченнаи, Пичай мог запомнить каждый набранный им номер.В то время, когда не было мобильных телефонов, это действительно был подарок.

Игра дураков

Собеседование Пичаи в Google состоялось 1 апреля, также известного как День дурака. Это было в то время, когда Google только что анонсировал Gmail. Во время посещения своей альма-матер Пичай также пошутил, что получил работу только потому, что не проходил собеседование с Ларри Пейджем.

На фото: Партха Пратим Чакраборти (директор ИИТ Харагпур) поздравляет Пичаи с программой во время визита последнего в свою альма-матер в январе 2017 года.

Тех-Фаворит

Сообщается, что Пичай участвовал в гонке за звание третьего генерального директора Microsoft в 2014 году, прежде чем этот пост перешел к его коллеге из Индии Сатья Наделле. В феврале 2014 года ходили слухи об активных переговорах Пичаи с технологическим гигантом.

Много, как любовь

Это был студенческий роман Пичаи и его жены Анджали. В ИИТ одноклассники познакомились и полюбили друг друга. Пичаи даже вспомнил, как тяжело было ухаживать в эпоху отсутствия мобильных телефонов, когда ему приходилось идти в общежитие для девочек на территории кампуса и просить администрацию позвонить ей.Они связали себя узами брака и теперь живут со своими двумя детьми, сыном и дочерью, а также двумя собаками в Лос-Альтос-Хиллз.


10 рецептов бургеров без булочки, которые должны умереть за

Кто не любит время от времени хороший гамбургер? Бургер хорош тем, что он наполняет вас, несмотря ни на что, но недостатком может быть то, что у вас непереносимость глютена и вы не можете есть булочку. Или, может быть, вы сейчас придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Мы бы не хотели, чтобы вы пропустили сезон гриля только из-за этого! Итак, вот несколько удивительных рецептов, которые на самом деле созданы, чтобы даже не было булочки.

2

1. Чаша для бургеров

Это что-то вроде чаши для здоровья, но заставляет вас чувствовать, что вы одновременно едите что-то нездоровое. Возьмите все ваши любимые начинки и бросьте их в миску с котлетой. Это отличная еда, если вы тоже в бегах.

3

2. Бургеры с мексиканской индейкой

Нет ничего лучше кинзы и кукурузы, чтобы вы забыли, что у вас нет булочки на бургере! Самое лучшее в этом бургере то, что он фарширован авокадо.Стало лучше? Нет, это не так.

4

3. Грибной бургер с айоли из хрена

Я люблю приготовить грибы с луком в качестве начинки для бургеров. Поднимитесь на новый уровень с небольшим количеством айоли вместо типичной комбинации кетчупа и горчицы.

5

4. Гамбургеры из голого лосося с Шрирача Майо

Эти бургеры с лососем не сделаны из консервированного лосося, о нет, они сделаны из свежего лосося и содержат отличный пряный компонент с майонезом.

6

5. Бургеры с помидорами и авокадо

Для тех, кто любит помидоры, вы по уши влюбитесь в эту булочку, которая представляет собой простой, но захватывающий помидор! Самое приятное то, что они слегка обжарены, чтобы приготовить еду целиком.

Фотографии: The Iron You

7

6. Бургеры с грибами и кешью с сыром Портобелло

Если вы веган, не пропустите сцену с бургерами. Обратите внимание на этот бургер, который будет иметь текстуру мясного бургера и сырную консистенцию молочного сыра.НЯМ.

Фотографии: The Rawsome Vegan Life

8

7. Средиземноморские бургеры с салатом Фатуш

Эти сладкие маленькие гамбургеры с салатом в чашке очень ароматные и очень сытные. Не забудьте взбить жирный салат, чтобы закончить все это.

Фотографии от: The Girl On Bloor

9

8. Салат с беконом и чизбургером

Возможно, это не самое полезное блюдо, которое мы предлагаем, но оно определенно подойдет тем, кто любит гамбургеры.Самое приятное — это вкусные соленые огурцы, смешанные с салатом, как будто они идеально подходят для любого садового салата!

10

9. Бургер со свеклой

Вы когда-нибудь пробовали бургер из свеклы? Пусть вас не пугает красный цвет — они полностью готовы! Тем не менее, это может быть интересным способом разыграть некоторых членов семьи.

11

10. Марокканский бургер из баранины с маринованной свеклой и цацики

Классно классно! Этот рецепт абсолютно на высшем уровне и такой вкусный! Компоненты этого рецепта, приготовленные в домашних условиях, изменяют всю трапезу к лучшему.Вы не сможете вернуться к обычному бургеру быстрого приготовления после того, как попробуете это!

Фотографии: Living Chirpy

.
Leave a Reply