Фрикадельки в супе: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп с фрикадельками — 3 классных рецепта, идеи красивой подачи

Заботливая женщина и мать всегда хочет очень вкусно и полезно накормить своих любимых.

Заботливая женщина и мать всегда хочет очень вкусно и полезно накормить своих любимых. Когда в семье имеются детки, очень важно, чтобы блюда были разнообразными, а в рационе всегда присутствовал суп.

Суп с фрикадельками

 

 

Причем, учитывая современный жизненный ритм, нужно, чтобы блюда были максимально нетрудоемкими. Обеспечить полноценное питание своей семье реально, если взять себе на вооружение пару рецептов супчиков «скоростного» приготовления. Таким полезным и быстро готовящимся блюдом считается суп с фрикадельками.

Особенности готовки фрикаделек для супа

 

 

Вкус супчика зависит именно от фрикаделек, а потому, чем они нежнее, тем более вкусным окажется блюдо. Основным ингредиентом считается фарш, который бывает из мяса, овощей либо рыбы. Как правило, хозяйки добавляют к нему лук, приправы, соль. Согласно вкусовым запросам фарш дополняется белым хлебом, разной зеленью, молотыми орехами. При этом рис класть не рекомендуется, поскольку он изменяет качество супа, а фрикадельки будут напоминать тефтели.

Чтобы приготовить фарш, стоит выбирать постные виды мяса, а ценителям птицы рекомендуется приобретать филе либо печенку. Если фарш рыбный, то идеальными будут тилапия и треска. Что касается овощного фарша, конкретных правил не имеется, но ингредиенты должны быть хорошо проварены и перетерты блендером.

Как приготовить фрикадельки для супа — советы

Чтобы фрикадельки вышли сочнее, ингредиенты лучше прокручивать через мясорубку несколько раз. Особой нежности добиваются при соблюдении нескольких советов:

  1. Туда добавляют сухари, смоченные предварительно в молоке, либо панировочные (приблизительно 1/3 от фарша). В качестве аналога используют манную крупу (столовая ложка на полкило фарша). При добавлении крупы фарш отправляют в холодильник примерно минут на пятнадцать, чтобы манка набухла.
  2. Фарш хорошо выбивается, чтобы фрикадельки не развалились при варке.
  3. Фарш советуют применять в холодном виде, а потому после хорошего вымешивания его отправляют в холодильник на полчаса.
  4. Не следует добавлять к фаршу яйцо, потому как оно сделает фрикадельки более жесткими.

А теперь приведем несколько рецептов.

Быстрый супчик с лапшой и фрикадельками

Ингредиенты:  

  • 450 г фарша из мяса птицы;
  • 100 г лапши;
  • 4 картофелины;
  • луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • морковь;
  • лавровый лист, перец душистый, соль и специи по вкусу.

Как приготовить суп с фрикадельками?
  1. Емкость наполняется водой на две трети и доводится до состояния кипения. Фарш перемешивается с передавленным чесноком, солью, черным перцем и формируются фрикадельки. Картошка нарезается в форме кубиков, а лук и морковка шинкуются меленько.
  2. Затем фрикадельки аккуратно отправляются в кастрюлю, а когда они всплывут, в воду отправляют специи с солью.
  3. Минут восемь на небольшом огне варятся фрикадельки, а далее туда отправляется картофель и пассированный лук с морковкой, лапша и зелень. Еще минут восемь все это варится и выключается. Готовый суп с фрикадельками посыпают зеленью.

Рыбный супчик с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (треска),
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 2 лука,
  • морковь,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • половина сельдерея,
  • специи.

Как приготовить суп с фрикадельками?

  1. Рыба заливается водой и варится до состояния готовности. Затем она делится на филе и процеживается бульон.
  2. Хлебный мякиш заливают молоком, отжимают и перекручивают на мясорубке. Одну луковицу жарят на сливочном масле, чтобы она подрумянилась, а потом отправляют к фаршу.
  3. Формируются фрикадельки, а когда бульон начнет кипеть, к нему отправляют морковь, лук и сельдерей, порезанные кубиками.
  4. Около десяти минут все это варится, а затем туда отправляют фрикадельки и варятся еще столько же.
  5. При желании в такой суп можно положить рис, консервированные помидоры, картошку.

Суп с фрикадельками и нутом

Компоненты:

  1. 4 л бульона из говядины,
  2. 1 стакан нута,
  3. 5 картофелин,
  4. 20 фрикаделек,
  5. пучок петрушки,
  6. по 1 моркови и луковице,
  7. 1 перец сладкий,
  8. 4 стебля сельдерея,
  9. 2 ст.л. томата,
  10. 4 зубца чеснока,
  11. специи и соль.

Как приготовить суп с фрикадельками?

  1. Сельдерей, морковь и лук нарезаются мелкими кусками, а потом пассируются до размягчения на масле. Перец очищается от семечек и нарезается, а потом отправляется в сковородку вместе с морковью (тертая).
  2. Несколько ложек томата разводят в бульоне с водой и отправляют к овощам. Все это тщательно перемешивается, солится, перчится и тушится примерно минут десять.
  3. Нут промывается и кладется в бульон. К нему также отправляется нарезанный кубиками картофель.
  4. Из говяжьего фарша готовятся фрикадельки, и когда картофель и нут закипят и проварятся примерно 10 минут, туда отправляют готовую зажарку.
  5. Еще около десяти минут под закрытой крышкой варят суп, а потом его можно подавать на стол со сметаной!

Суп с фрикадельками — идеи подачи

 

 


Суп с рыбными фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото

Если ваш ребенок не любит рыбные супы, то попробуйте приготовить для него суп с рыбными фрикадельками. Рецептов супов с фрикадельками из рыбного филе сегодня известно очень много, начиная от постных и заканчивая острыми супами. В качестве основы для приготовления рыбных супов с фрикадельками используется бульон с отваренными овощами. Для придания супу большей пищевой ценности, сытности и вкуса в него добавляют разные крупы.

Как и для приготовления супа из рыбной консервы, для супов с рыбными фрикадельками отлично подходит рис или рисовая сечка. Такой суп можно давать для детей. Взрослым же обязательно понравится суп с фрикадельками из рыбного фарша с добавлением томатного соуса. Для приготовления фрикаделек подойдут разные сорта морской рыбы. Особенно вкусным получается суп с рыбными фрикадельками из фарша красной рыбы – семги, лосося, форели, горбуши.

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш — 400 гр., 
  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки, 
  • Картофель — 3 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Рис длиннозерный — 0,5 стакана, 
  • Лук репчатый — половина луковицы, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Свежая зелень, 
  • Черный молотый перец — щепотка. 

Суп с рыбными фрикадельками – рецепт

Приготовление супа с рыбными фрикадельками начинается с подготовки овощей и рыбного фарша. В данном рецепте я использовала домашний фарш из двух тушек минтая небольшого размера. Можно взять и готовое рыбное филе и пропустить его через мясорубку или измельчить на блендере. Очистите морковь, лук и картофель. Дольками нарежьте картошку, кубиками измельчите лук.

Кружками или полукружками нарежьте морковь. Морковку можно натереть и на терке.

В кипящую воду выложите измельченные овощи. Добавьте соль, специи (в данном случае можно взять строго черный перец) и лавровый лист. Поставьте овощной бульон вариться на медленный огонь, тем временем можно заняться приготовлением рыбных фрикаделек.

Рыбный фарш выложите в небольшую миску.

Вбейте к нему яйцо. С помощью яйца фарш станет более вязким и фрикадельки в супе не будут развариваться.

Всыпьте необходимое количество панировочных сухарей.

Добавьте соль и черный молотый перец.

Все ингредиенты для рыбных фрикаделек тщательно перемешайте.

Из полученного рыбного фарша скатайте небольшие, размером в грецкий орех, шарики.

Промойте рис холодной водой, меняя ее два раза.

Рис выложите в овощной бульон для супа с рыбными фрикадельками.

Проварите рис около 10 минут. После этого выложите рыбные фрикадельки, опуская их в бульон осторожно, чтобы их не повредить. Варите суп с рыбными фрикадельками еще не более 10 минут на медленном огне.

Как только вы увидите, что фрикадельки всплыли и плавают на поверхности супа, его можно считать готовым.

Перед тем, как снимать кастрюлю с супом с плиты, попробуйте, хватает ли в нем соли и специй. Вкусный, питательный, и в тоже время диетический рисовый суп с фрикадельками разлейте по тарелкам. Посыпьте его свежей зеленью. Укроп, петрушка или кинза будут очень кстати. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт супа с рыбными фрикадельками вам понравился и пригодится.

Суп с жареными фрикадельками

Иногда стоит поменять в привычном облике одну малюсенькую деталь — и общий вид изменится до неузнаваемости… Попробуйте, готовя суп с фрикадельками, слегка обжарить мясные шарики перед закладкой их в кастрюлю — вы получите совершенно другой результат! Возможно, это и не самый диетический вариант первого блюда, не спорю, однако, это очень, очень вкусный суп. И этого достаточно для того, чтобы его готовить! Мои дети (как, наверное, и большинство детей во всем мире) очень любят домашний суп с фрикадельками — они готовы есть его во всех мыслимых и немыслимых интерпретациях, однако, когда я побеждаю свою лень и готовлю именно такой вариант, в доме наступает праздник. Девицы зовут его «золотым» супом — благодаря предварительной обжарке фрикаделек бульон приобретает нежный золотистый оттенок, и это на самом деле очень красиво.

Учимся готовить фрикадельки… Для начала очищаем пельмешку от кожуры…
Народный юмор

Суп с фрикадельками — это, безусловно, старая добрая классика, и всегда есть способ приготовить ее на новый лад. Пробуем суп с жареными фрикадельками?

Ингредиенты на 2 л воды:

1 небольшая морковка;

2 картофелины среднего размера;

200 г мясного фарша;

1 болгарский перец;

1 луковица;

2 ст. л. риса;

соль, перец по вкусу;

растительное масло.

Морковь очищаем, натираем на мелкой терке.

Картофель очищаем, режем небольшими кубиками.

Из фарша формируем небольшие фрикадельки размером не более грецкого ореха.

Обжариваем фрикадельки на растительном масле до легкой золотистости.

На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, ждем нагревания, слегка обжариваем морковь.

Добавляем туда же фрикадельки и картошку, помешивая, обжариваем еще пару минут.

Заливаем водой, добавляем лук и болгарский перец, после закипания всыпаем рис и, уменьшив огонь, варим около 20 минут до готовности крупы. Перец и лук вынимаем.

Солим, перчим и желаем всем приятного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

Суп с фрикадельками из рыбного фарша

Суп с воздушными рыбными фрикадельками порадует всякого любителя рыбы, и приятно удивит тех, кто к рыбе относится прохладно.

Отлично подойдёт такой суп с рыбными фрикадельками для ребенка, но не спешите урезать порцию, от тарелочки горячего ароматного супчика не откажутся и взрослые. 

Приготовить фрикадельки можно практически из любой рыбы, но вкуснее они всё же из белых морских и океанических рыб: окуня, трески, пикши. Они не костлявые и запах у них не слишком выраженный. Из морского окуня также получается великолепная уха.

В качестве ароматных травок в суп можно использовать и укроп, и петрушку.

Если супчик исключительно для взрослых, то в фарш можно добавить приправы для рыбы и не жалеть специи: черного, белого или красного острого перца.

А теперь предлагаю вашему вниманию «Суп с фрикадельками рыбными пошаговый рецепт».

Продукты для рецепта «Суп с рыбными фрикадельками»
Рыбный фарш 400 грамм
Лук 1 небольшая головка (70-100 грамм)
Морковь 1 маленькая (100 грамм)
Картофель 3 штуки (300 грамм)
Яйцо куриное 1 некрупное (С-1)
Манная крупа 1 столовая ложка с горкой
Сливочное масло 20 грамм
Зелень укропа или петрушки
по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Вода 1,5 литра

Суп с рыбными фрикадельками рецепт с фото

Итак, как приготовить суп с рыбными фрикадельками. Сперва нужно подготовить все необходимое. Овощи почистить и помыть. Приготовить фарш из филе рыбы. Если фарш слишком влажный, поместите его на полчаса на сито, чтобы излишки влаги стекли.

В фарш добавляем манную крупу и одно небольшое яйцо. Солим, перчим. Соли добавьте половину чайной ложки. Хорошо размешиваем и оставляем, чтобы манка слегка набухла и забрала в себя жидкость.

Тем временем нарезаем лук, морковь и картофель. Я всё нарезала кубиками, а можно морковь натереть на тёрке, особенно в детский супчик.

Ставим на плиту кастрюлю с полутора литрами воды. Доводим до кипения и отправляем туда сперва лук с морковью.

Затем закидываем картофель. Как закипит, прикручиваем огонь до маленького и оставляем вариться на 10 минут.

Тем временем ещё раз перемешиваем фарш, немного отбиваем его, чтобы фрикадельки при варке не развалились. Для этого поднимаем комок фарша и бросаем его в глубокую миску. Делаем так несколько раз, но особо не усердствуем, чтобы не забрызгать всю кухню :). Делаем фрикадельки. Размер их может быть поменьше или побольше, это на вкусе не отразится.

Когда овощи уже поварились 10 минут, осторожно добавляем в суп фрикадельки. Доводим до кипения и варим ещё 10 минут.

Если хотите, чтобы бульон в супе был идеально прозрачным, сперва нагрейте на плите ещё одну кастрюльку с литром воды, опустите фрикадельки туда, как только всплывут, аккуратно перенесите шумовкой в кастрюлю с супом.

Перед тем, как выключить огонь, добавьте в кастрюлю лавровый лист, сливочное масло и мелко рубленую зелень. Посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

Суп с рыбными фрикадельками рецепт несложный и подходящий для любых возрастов и желудков :). Приятного аппетита!

Фрикадельки для супа – заготовка в морозилку

Замороженные фрикадельки – универсальный домашний полуфабрикат, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Так, например, за считанное время, имея в морозилке фрикадельки, вы сможете приготовить суп с фрикадельками, обжарить их и подать с картофелем или запечь фрикадельки в духовке или приготовить на пару. Фрикадельки для супа – заготовка в морозилку для всей семьи! Приступим к приготовлению?

Готовим фрикадельки в морозилку

ПОНАДОБИТСЯ

  • 500 г свиного гуляша
  • 500 г куриного филе
  • 2 ст. л. риса
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рис промыть и отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Морковь и лук очистить. Морковь натереть, а одну луковицу мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности.


2. Тем временем свиной гуляш, куриное филе и нарезанную крупными кубиками луковицу пропустить через мясорубку.


3. Теперь перемолоть обжаренные овощи. Всё хорошо перемешать.


4. Добавить в мясной фарш рис, яйцо, посолить, поперчить и еще раз хорошо перемешать.


5. Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки и заморозить. Многие задаются вопросом, как заморозить фрикадельки чтобы не прилипали. Всё просто. Поддон для замораживания необходимо застелить пергаментной бумагой.

6. Когда фрикадельки полностью заморозятся, переложить их в пакет для дальнейшего хранения.

А теперь приготовить вкусное первое блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.

Суп с фрикадельками и вермишелью

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • сол, перец молотый и горошком, лавровый лист по вкус
  • 40 г укропа
  • 1 уп. вермишели быстрого приготовления (или 3–4 ст. л. любых макаронных изделий)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюлю влить 2,5 л холодной воды, выложить нарезанный мелкими кубиками картофель, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения и варить около 15 мин.


2. Тем временем овощи очистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле до полуготовности.


3. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю и готовить примерно 5 минут.


4. Теперь переложить замороженные фрикадельки (примерно 15 шт.), посолить, поперчить и готовить, после закипания воды, 2о минут.

5. Вермишель размять. Укроп порубить. Добавить вермишель и зелень в суп, довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить на 10 мин.


6. Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Диетический гречневый суп с куриным филе

Мисо-суп с куриным филе

Готовим польский суп «Журек»


Менудо – мексиканский суп от похмелья

Фото: Рixabay.com

Вкусный фасолевый суп без картофеля

Суп с фрикадельками

(с 3 лет)

Суп с фрикадельками знаком всем из детства. Я, например, больше всего люблю этот суп. Никогда не перепутаешь вкус этого супа, именно из-за фрикаделек. Суп для детей, поэтому постараемся сделать его необычным, добавив лапшу к фрикаделькам, сделав, таким образом, «осьминожек». Еще этот суп украшают фигурно нарезанные картофель и морковь.

Мы во время еды очень любим, считать сколько попалось фрикаделек в супе. Дочке интересно пересчитывать этих забавных «осьминожек» и их «ножки».  Пока посчитаем, сколько же у них ножек, тарелка супа с фрикадельками уже пустая. Может Ваши малыши тоже научаться считать, кушая суп. Суп на мясном бульоне, как советуют все педиатры, нельзя давать малышам до трех лет. 

Поэтому суп с фрикадельками можно готовить для детского питания деткам от 3 лет.

Обязательно проявляйте фантазию, когда готовите по детским рецептам, даже если это блюдо — суп. Можно еще придумать много вариантов украшения супа фрикадельками. Ну теперь сам рецепт — детский суп с фрикадельками.  

Вам потребуется для того, чтобы приготовить суп с фрикадельками:

 

(на 2,5 литровую кастрюлю)

  1. 300 г говядины
  2. 1 луковица
  3. 1 морковь
  4. 4 картошки
  5. 50 г спагетти
  6. соль
  7. зелень

Как приготовить суп с фрикадельками:

1. Начнем готовить наш суп с фрикадельками. Приготовьте фарш на фрикадельки. Для этого измельчите на мясорубке мясо и луковицу.

2. Из фарша формируем фрикадельки.

3. В кипящую воду добавьте фрикадельки, отварите их 15 минут, снимая пену.

4. Пока варятся фрикадельки,  почистите картофель, морковку. Нарежьте их красиво фигурными брусочками.

5. Продолжаем готовить суп. При помощи шумовки собрать фрикадельки на тарелку. В суп добавить нарезанные морковь, картофель. Пока они варятся в супе (минут 15) готовим «осьминожки». Для этого, спагетти разламываем на 3 части, втыкаем их в фрикадельки, это будут «ножки» у «осьминожек». Делаем произвольное количество «ножек».Делайте это осторожно, чтобы не повредить фрикадельки.

6. Добавляем «осьминожки» в суп к картошке и морковке, и варим еще 5-10 минут. Суп с фрикадельками готов.

7. Налейте суп с фрикадельками в тарелку и украсьте фигурным картофелем и морковкой. Разложите их по периметру тарелки, в которую Вы налили суп, как лучики. Все, можно пробовать суп с фрикадельками. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на новостную ленту моего сайта (через RSS) или (E-mail), если не хотите пропустить мои новые интересные детские рецепты.

Фото рецепт супа с фрикадельками, как варить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками – это, пожалуй, один из самых известных супов. Его очень любят взрослые и дети. Суп с фрикадельками отличается насыщенностью вкуса и наваристостью. Фрикаделька – это шарик из мясного фарша, сваренный в бульоне. В этом рецепте я расскажу как сделать такой суп, чтобы фрикадельки не разварились.

Порций: 10 шт.

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты для супа с фрикадельками:

  1. Фарш – 400 гр.
  2. Картофель – 250 гр. или 3 шт.
  3. Лук для зажарки – 60 гр.
  4. Лук для фарша – 200 гр.
  5. Вермишель – 50 гр.
  6. Перец.
  7. Соль.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками:

Внимание! Количество ингредиентов дано для 3 литровой кастрюли.

Для фрикаделек подойдёт любой фарш, в этом рецепте использовался мясной фарш из смеси говядины и свинины.

Если у Вас готовый фарш, то этот шаг можно пропустить.

Чтобы фрикадельки получились сочные, необходимо добавить в фарш лук, для этого нарезаем как можно мельче 200 грамм лука.

Добавляем мелко порезанный лук в фарш. Добавляем соль и перец по вкусу. На это количество фарша я добавил 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Хорошо перемешиваем фарш, до тех пор, пока он не перестанет прилипать к стенкам посуды. Больше ничего в фарш класть не нужно, такой фарш не даст фрикаделькам развалиться при варке.

Из фарша формуем шарики, весом около 15 грамм (размером с грецкий орех).

Режем мелко картофель для того, чтобы он быстрее сварился.

Мелко режем лук для зажарки. Так же в зажарку можно положить морковь, но я не стал этого делать. 

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Теперь наливаем в трёх литровую кастрюлю два литра воды и доводим до кипения на сильном огне.

Добавляем в воду мелко порезанный картофель (так он будет вариться около 5 минут), доводим до кипения. Добавляем фрикадельки и вермишель.

Вермишель, которую я использовал готовиться 5 минут, если у вермишели, которую используете Вы, время приготовления больше, то необходимо заложить её раньше, чем другие продукты.

Фрикадельки варятся до готовности около 5 минут.

Через 5 минут добавить зажарку, посолить по вкусу (я добавлял 1 столовую ложку соли). Довести до кипения, снять с огня, дать супу настояться. Суп с фрикадельками готов, приятного аппетита

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 28.10.2012

Фрикадельки в бульоне — Лидия

Вам понадобятся 2 противня или противня и вощеная бумага или пергамент; тяжелая сковорода с антипригарным покрытием диаметром 12 дюймов или больше для жарки фрикаделек или большая кастрюля для их приготовления; суповая кастрюля на 6 или 8 литров.

Раскрошите фарш из свинины и телятины в большой миске, разбивая комочки пальцами, и перемешайте. Полить мясо взбитыми яйцами, а сверху посыпать панировочными сухарями, тертым сыром, цедрой апельсина, измельченными кедровыми орехами и изюмом и посолить.Сложите и перемешайте мясо пальцами, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.

Зачерпните небольшое количество мясной смеси — примерно чайную ложку с горкой — и скатайте ее в ладонях, чтобы сформировать шарик диаметром 2,5 см (размером с большую виноградину). Положите его на поднос, выстланный вощеной бумагой или пергаментом, и сформируйте из оставшейся смеси фрикадельки — у вас должно быть шестьдесят или больше. Теперь либо обжарьте, либо приготовьте фрикадельки, перед окончательным нагреванием в запасе для подачи на стол.

Для жарки фрикаделек: насыпьте хороший слой муки на большую тарелку или противень.Налейте в сковороду тонкий слой растительного масла и медленно нагрейте.

Обваляйте партию фрикаделек в муке — двадцать или тридцать, в зависимости от размера вашей сковороды. Обвалять каждый в муке до тех пор, пока он не покроется, и выложить все на противень. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне и добавьте посыпанные мукой фрикадельки. Обжаривайте их около 5 минут, время от времени переворачивая и перемещая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Выложите их на поднос или блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками и так же обжарьте их.Между партиями удалите подрумянившиеся кусочки со сковороды и при необходимости добавьте масла.

Как вариант, чтобы приготовить фрикадельки: наполните большую кастрюлю 3 литрами слегка подсоленной воды, доведите ее до кипения и бросьте половину фрикаделек. Накройте кастрюлю крышкой и быстро верните воду в кипение. Отрегулируйте огонь, чтобы вода медленно кипела, и готовьте фрикадельки без крышки примерно 5 минут, пока они не станут готовыми.

Вытащите их пауком или ситечком, дайте немного стечь и положите в миску в теплое место.Таким же образом приготовьте остальные фрикадельки, а затем слейте воду для варки.

Для подачи: Нагрейте бульон в суповой кастрюле до кипения. Осторожно добавьте жареные фрикадельки или фрикадельки и медленно доведите суп до кипения, чтобы тефтели полностью нагрелись.

Наполните теплые суповые тарелки бульоном и фрикадельками — по шесть или больше в каждой миске — и подавайте очень горячими, с большим количеством тертого сыра на столе, чтобы посыпать его сверху.

Easy Mom’s Meatball Soup — Momsdish

Mom’s Classic Fatball Soup загружен овощами, рисом и моими быстрыми домашними фрикадельками.Приготовленный менее чем за 30 минут, этот рецепт станет вашим новым блюдом зимой!

Суп с фрикадельками был одним из фирменных блюд моей матери. Чтобы накормить свою маленькую армию детей и голодного мужа, она делала гигантский горшок из этого супа и позволяла нам вернуться и служить себе, пока мы не насытимся. Если и есть что-то, что представляет украинскую семью больше, чем горшок с супом, так это большая семья, которой нужно кормить!

Другие фирменные супы для мамы:

Приготовление фрикаделек для супа с фрикадельками

Приготовление фрикаделек может показаться вам сложной задачей.Но для этого рецепта все, что вам нужно сделать, это объединить несколько ингредиентов вместе, сформировать их и положить прямо в кипящий суп! Предварительно готовить или жарить тефтели совсем не нужно.

Советы по приготовлению супа с фрикадельками

  • Если вы хотите стать немного здоровее, выберите коричневый рис вместо белого. Он будет работать так же отлично!
  • Не стесняйтесь обменивать рис на лапшу, если хотите. Моя любимая яичная лапша. Только убедитесь, что вы не добавили их в кастрюлю слишком рано и не пережарили.Добавьте их в последнюю очередь и готовьте, пока они не станут al dente!

Примечание: Лапша впитывает тонну жидкости. Если вы храните остатки еды в холодильнике, вы можете проснуться и обнаружить, что лапша впитала весь бульон! Когда будете готовы разогреться, добавьте еще бульона в суп с фрикадельками и разогрейте в кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте в смесь немного овощей. Если у вас есть зелень, которую нужно использовать, не позволяйте ей пропадать! Капуста, нашинкованная капуста, сельдерей и кукуруза — отличные дополнения.
  • Свежие травы поднимают этот суп на новый уровень. Я люблю использовать мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Но если у вас под рукой есть укроп или базилик, они тоже отлично подойдут!
  • Любите варить суп, но ненавидите хранить в кладовой тонны банок бульона? Попробуйте вместо этого использовать концентрат бульона! Мне больше всего нравится бренд Better Than Bouillon. Он бывает разных вкусов и занимает мало места.

Варианты супа с фрикадельками

Вы можете переключать блюда и изменять вкусовые характеристики этого супа, используя различные виды мяса для приготовления фрикаделек.Вот некоторые из моих любимых вариантов:

  • Из итальянской колбасы получаются потрясающие фрикадельки. Обычно на основе свинины, смешанной с чесноком и зеленью, он придаст супу приятный землистый итальянский вкус. Посмотрите, продает ли его местный мясник оптом.
  • Используйте смесь из говяжьего фарша и фарша из свинины или индейки , если вы хотите более пикантный и плотный фарш.
  • Фарш из индейки — мой личный фаворит. Мне нравится его легкость и простота!

Если вам не хватает супа с мясными шариками, попробуйте эти

  • Рецепт супа с фрикадельками из капусты — Этот сытный суп полон полезной для здоровья капусты, кусочков картофеля и больших фрикаделек! Идеально для дождливого дня.
  • Томатно-чечевичный суп с фрикадельками — чечевица и фрикадельки сочетаются в восхитительном томатном бульоне, обжаренном на огне. Убедитесь, что у вас есть большой кусок хлеба, которым можно впитать бульон!

Рецепт

Классический суп с фрикадельками Mom’s загружен овощами, рисом и моими быстрыми домашними фрикадельками. Приготовленный менее чем за 30 минут, этот рецепт станет вашим новым блюдом зимой!

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки соли (по вкусу)
  • 1/2 среднего лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 средние тертые моркови
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средних картофеля
  • 1/2 стакана риса
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка соли (по вкусу)
Приготовление мясных шариков для супа
  • Объедините вместе фарш, соль, перец и яйцо.

  • Из мясной смеси сформируйте круглые формы. Вы можете использовать небольшую школу мороженого, чтобы добиться более равномерных результатов.

Пищевая ценность

Суп с фрикадельками Easy Mom’s

Количество на порцию

калорий 161 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

жир 4 г 6% 9000 насыщенных жиров 5%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 1092 мг 46%

Калий 466 мг 13%

Углеводы 17g 3

9000 %

Сахар 1 г 1%

Белок 14 г 28%

Витамин А 2149IU 43%

Витамин С 10 мг 12% 32

12 Кальций 900 %

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий .

Опубликовано 30 сентября, 2019

Суп эскароле с фрикадельками | Сара Моултон

В конце семидесятых я работала в ресторане Harvest на Гарвардской площади, когда Питер Везан, один из менеджеров, отвел меня в небольшую тратторию в Норт-Энде Бостона. Это было не что иное, как дыра в стене, но в нем хранились одни из лучших домашних итальянских блюд в городе. Моим любимым блюдом в меню был эскарольный суп с фрикадельками. Для американцев итальянского происхождения это была старая шляпа — эквивалент супа из мацевых шариков для американских евреев, — но для меня это было ново, вкусно и очень утешительно.Не могу сказать, существует ли это место еще. Я даже не помню ни его названия, ни названия улицы, на которой он находился. Кстати, я потерял связь с Питером Везаном, этим андеграундным гурманом, когда он переехал во Францию ​​20 лет назад. Но я никогда не забыл этот суп. Я воссоздал его для колонки, которая раньше работала в Gourmet, под названием «In Short Order». Какие рецепты можно приготовить за 45 минут или меньше. Фрикадельки по оригинальному рецепту ресторана были сделаны из телятины, но я подозревал, что домашним поварам по всей Америке может быть трудно достать телячий фарш, поэтому я заменил его на говяжий фарш.Фарш из индейки тоже подойдет.

Нежирный говяжий фарш, телятина или индейка 1⁄2 фунта

1/2 стакана тертого пармезана-реджано

1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

1/3 стакана свежих панировочных сухарей

3/4 чайной ложки кошерной соли

1 большое яйцо, слегка взбитое

Перец черный свежемолотый

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1 мелко нарезанная луковица

1 измельченный зубчик чеснока

8 чашек нарезанного эскарола в упаковке

1 литр куриного бульона, желательно домашнего Дополнительная кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу На 4-6 порций Смешайте в большой миске говяжий фарш, половину сыра, петрушку, панировочные сухари, соль, яйцо и черный перец.Влажными руками сформируйте 24 шарика размером с грецкий орех. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой суповой кастрюле или чайнике на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, часто переворачивая, пока они не станут твердыми на ощупь и хорошо подрумянятся со всех сторон, около 5 минут. Переложите на большую тарелку или блюдо.

Добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки масла и лук. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте эскарол, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого.Готовьте, периодически помешивая, пока эскарол не увядет, 4–5 минут. Влейте бульон, верните фрикадельки в кастрюлю, увеличьте огонь до средне-сильного и тушите 3 минуты. Приправить солью и перцем. Перелейте в разогретые миски и посыпьте оставшимся сыром непосредственно перед подачей на стол.

Спагетти и суп с фрикадельками — Эмили Байтс

Я приготовил этот суп из спагетти и фрикаделек вчера вечером, и я был так взволнован остатками еды, что съел их сегодня на обед и ужин — это так хорошо! Я знаю, что уже рассказывал о своей любви к фрикаделькам в своем посте «Фрикадельки в медленном приготовлении и маринара», но приготовьтесь к большему количеству фонтанов.В конце концов, это одно из моих самых любимых блюд. Этот суп позволил мне почувствовать, что я свернулся калачиком с большой, полной миской горячих и успокаивающих спагетти и фрикаделек (идеально подходит для дождливой погоды, которая у нас была), но вся миска звучит всего на 6 зеленых, 6 синих или 4 Фиолетовые смарт-точки myWW Weight Watchers и менее 250 калорий! Это намного меньше, чем обычная миска со спагетти и фрикадельками. Овощи в супе примерно такого же размера, как и кусочки спагетти, и когда вы съедаете их все вместе, чувствуется и на вкус так, как будто в них столько спагетти.Мини-фрикадельки влажные, ароматные и абсолютно восхитительные… не говоря уже о том, что они просто восхитительны. Я уменьшил свой обычный рецепт фрикаделек и использовал фарш из грудки индейки вместо говядины, потому что это просто казалось правильным.

Эта начинка для спагетти и фрикаделек не только восхитительна и является идеальным способом утолить жажду спагетти и фрикаделек, но и на самом деле быстро готовится. Я измельчил овощи на терке, но вы можете измельчить их с помощью кухонного комбайна, чтобы сэкономить время.Этот суп также достаточно сытный, чтобы без сомнений служить основным блюдом. Я бы подал его с салатом и куском хрустящего хлеба на полноценный, успокаивающий осенний или зимний ужин. Я считаю, что этот суп понравится публике всех возрастов, и это отличный способ украсть овощи для придирчивых детей. Если вы любите спагетти и фрикадельки хоть немного так, как я, вам обязательно понравится этот рецепт.

Суп из спагетти и фрикаделек

Выход: 6 порций (1-1 / 2 стакана)

Состав:

  • 6 унций нежирного (99% постного) фарша из грудки индейки (или курицы)
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 ¼ чайная ложка итальянской приправы, разделенная на части
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 2 средние моркови, натертые на терке (я использовала ящичную терку)
  • 1 маленький цуккини, натертый на терке (я использовала ящичную терку)
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец
  • Обезжиренный куриный бульон с пониженным содержанием натрия, 32 унции
  • банка соуса маринара емкостью 24 унции
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка сырых кусочков спагетти из дробленой пшеницы (1 дюйм)
  • 1 унция свежего тертого сыра Пармезан

Направление:

  1. В большой миске смешайте фарш из индейки, чесночный порошок, столовую ложку тертого пармезана, панировочные сухари, чайной ложки итальянской приправы, яичный белок и молоко.Руками (или ложкой) растолочь все ингредиенты до однородного состояния. Раскатайте мясную смесь в 30 отдельных (3/4 «- 1») мини-фрикаделек.
  2. В большой кастрюле для бульона (или в большой сковороде, которую я использовал, прежде чем сообразил, что можно полностью использовать одну кастрюлю для всей еды и на одну меньше мыть!), Поставьте 2 чайные ложки оливкового масла на средний огонь. Добавьте фрикадельки в масло и готовьте, периодически помешивая, пока все стороны не подрумянятся. Выложите фрикадельки на блюдо и отставьте.
  3. Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла в кастрюлю и продолжайте нагревать до среднего. Добавьте морковь, цукини, лук и чеснок, посыпьте солью и перцем. Варить около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте фрикадельки, куриный бульон, соус маринара, хлопья красного перца и оставшуюся ½ чайной ложки итальянской приправы в кастрюлю с овощами. Перемешайте и накройте крышкой. Доведите смесь до кипения, снимите крышку и убавьте огонь до кипения. Добавьте кусочки спагетти и тушите 12-15 минут или пока макароны и тефтели не пропарятся.Добавьте сыр пармезан в последние пару минут кипения и перемешайте.

MyWW SmartPoints на порцию (1 1/2 чашки): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)

Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 6 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints

Очки Weight Watchers Plus:
6 на порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

Информация о питании :
244 калории, 30 г углеводов, 9 г сахара, 7 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 18 г белка, 5 г клетчатки ( из myfitnesspal.com )

опубликовано 8 октября 2013 г.

Рецепт супа из курицы, пельменей и фрикаделек Грете Петерсен

Морковь и лук-порей:

Поваренная соль

2 стакана нарезанной кубиками моркови

2 чашки нарезанных белков лука-порея (1/4 дюйма)

Куриный бульон:

1 жареный цыпленок (от 2 до 3 фунтов)

Одна говяжья кость весом 8 унций и толщиной около 1 дюйма

1 стакан сельдерея (от 2 головок сельдерея)

2 очищенные и нарезанные ломтиками моркови

1 большой лук-порей, только белая часть, разрезанный пополам вдоль

1 небольшая луковица, разрезанная на четвертинки

1 пучок свежей петрушки

Поваренная соль

Фрикадельки:

Поваренная соль

8 унций свинины

8 унций телячьего фарша

1/4 чайной ложки белого перца

2 яичных белка, слегка взбитых

Пельмени:

4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка соли

4 больших яйца

Сицилийский суп с фрикадельками и капустой

Сицилийский суп с фрикадельками с капустой и овощами — это полезный, сытный рецепт супа! Легко приготовить и так приятно.

Помните Моя большая греческая свадьба ?

Отец Тулы с Windex? Для сравнения: Карло (соучастник преступления моей мамы) относится к оливковому маслу, как отец Тулы — к Windex. «Просто сбрызните его оливковым маслом» — таков девиз Карло.

И когда Карло говорит «морось», вы «моросите», потому что знаете, что он знает, о чем говорит.

Карло — сицилиец, самый оживленный человек на кухне. Постоянно придумывая рецепты вкусного мяса на медленном огне, он может приготовить баранью рульку, которая снесет вам носки.Я восхищаюсь тем, как Карло использует мясо и зелень, потому что он действительно знает, какие травы и где подходят.

Карло вдохновляет всех, кто хочет изучать настоящую итальянскую кухню, в своей очень сицилийской манере, когда он бросает кастрюли и сковороды и кусает чиабатту с сыром.

Это то, в чем мастер Карло: суп из чечевицы, куриный каччиаторе, марсала из телятины, пицца, жареный цыпленок и искреннее мнение. О, и он любитель истории со средней подачей в теннис.

Карло — один из моих любимых дегустаторов, потому что в теле этого человека нет лежачей кости.

Он говорит мне, когда мой рецепт не соответствует номиналу, и отказывается покупать «полезные» десерты, что заставляет меня изо всех сил стараться сделать мои «полезные» десерты еще лучше, чтобы они соответствовали стандарту Карло.

Мужчина знает молочные продукты, мужчина знает шоколад. Слова «здоровый» и «десерт» не входят в одну комнату, когда присутствует Карло, благослови его любящую мороженое душу.

Итак, для своего кулинарного сенсея, а я уверен, что он у вас есть, создайте утешительную оду в огромной кастрюле или сковороде и посвятите ее хозяину кухни, опрыскивающему Windex и поливающему оливковым маслом.

Карло, человеку, который всегда знает, что сказать и какую еду к этому подать.

Еще больше рецептов здоровых супов:

Состав

Для фрикаделек
  • 1,5 фунта фарша из лося, говядины или индейки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 столовые ложки золотого изюма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана панировочных сухарей без глютена или миндальной муки, по желанию
  • ½ стакана тертого сыра пармезан, по желанию
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
Для супа
  • 1 столовая ложка масла виноградных косточек
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 большие моркови, соленые
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 литр куриного, говяжьего или овощного бульона
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • ½ стакана полнотелого красного вина, такого как Каберне или Сира
  • Сыр пармезан цедра
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ паприки чайной ложки
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • ½ кочана капусты, удалить сердцевину и выбросить, нарезать ломтиками (ИЛИ 1 стакан сырых макарон / макарон из скорлупы)
  • 1 кабачок, нарезанный

Инструкции

Для приготовления фрикаделек
  1. Добавьте все ингредиенты в миску.
  2. Используя руки, смешайте ингредиенты вместе, чтобы объединить
  3. Сформируйте фрикадельки среднего размера
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на среднем уровне
  5. Подождите, пока сковорода полностью нагреется, затем быстро поместите на нее фрикадельки. сковороду.
  6. Дайте им поджариться около 30 секунд, затем раскатайте их лопаткой или ложкой на противоположную сторону и готовьте еще 30 секунд.
  7. Снимите сковороду с огня, выложите фрикадельки на тарелку и отставьте в сторону.
Для приготовления супа
  1. В большой духовке или кастрюле нагрейте масло из виноградных косточек и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.
  3. Добавьте травы и перемешайте.
  4. Добавьте бульон, вино, измельченные помидоры и цедру пармезана. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь до слабого кипения, добавьте фрикадельки и готовьте около 3 минут.
  6. Добавьте капусту и кабачки.Дайте капусте немного потушиться, примерно 3 минуты.
  7. Накройте кастрюлю, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте под крышкой 40 минут.
  8. Удалите лавровый лист и остатки корки пармезана и подавайте с нарезанной петрушкой и тертым пармезаном сверху.

Банкноты

Если вы решите не добавлять панировочные сухари, подождите, пока суп закипит в течение 20 минут, прежде чем добавлять обжаренные фрикадельки … если вы не добавляете панировочные сухари, фрикадельки могут оказаться пережаренными, если вы добавите их слишком рано.

Традиционно в сицилийский суп с фрикадельками входят макароны, макароны или макароны из ракушек. При желании добавьте в суп сухую пасту и варите до состояния al dente или замените капусту макаронами.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 порция
Количество на порцию Калорий 277 Всего жиров 15 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 5 г Волокна 3 г Белки 30 г

Фрикадельки Рецепт итальянского супа | 36-я ПРОСПЕКТ

Нет ничего лучше теплой тарелки домашнего супа ! Сегодня я делюсь с вами моим любимым рецептом итальянского супа с фрикадельками в горшочке . Этот суп очень легко приготовить, и мне нравится, что всего за 30 минут я могу уже приготовить ужин для моей семьи! Для своего супа я предпочитаю использовать фрикадельки Johnsonville® Classic Italian Style. Были ли они у вас когда-нибудь? Если нет, то обязательно попробуйте! Вы можете найти их в морозильных проходах вашего бакалейщика, и самое приятное то, что они прибывают уже приправленными и полностью приготовленными! Мне всегда нравится иметь под рукой сумку в морозильной камере в такие напряженные дни, как сегодня, когда у меня не так много времени, чтобы приготовить ужин!

Фрикадельки Johnsonville бывают трех разных вкусов: классический итальянский, три сыра и домашний.Вы не ошибетесь с любым из них, потому что все три восхитительны! Вы можете просто бросить свои любимые фрикадельки в мультиварку, сковороду или духовку, и через несколько минут вы сможете добавить теплый и ароматный белок в свое любимое блюдо из макарон, пиццу, суп или дополнительный бутерброд.

Для этого рецепта мы будем использовать фрикадельки в классическом итальянском стиле … Они идеально подходят для этого супа!

Готовы?

Давай сделаем это!

Фрикадельки Рецепт итальянского супа

  • 1 пакет Фрикадельки в итальянском стиле Johnsonville® Classic
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сырой лапши или любимой пасты
  • 1 (14.5 унций) Итальянские тушеные помидоры
  • 1 большой лук-порей
  • 1 стакан молодой моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 весенний тимьян
  • 1 чайная ложка. сахар
  • соль и черный перец
  1. Поместите фрикадельки в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на режим размораживания в течение нескольких минут, пока фрикадельки не разморозятся, но не станут горячими на ощупь.
  2. Нарежьте только белую и светло-зеленую части лука-порея тонкими ломтиками.Морковь нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. Нагрейте один Тб. масло выше среднего высокого. Добавьте фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся, около трех минут.
  4. Добавьте оставшееся масло, чеснок, лук-порей, черный перец, щепотку соли и тимьян. Готовьте, пока лук-порей не станет полупрозрачным, около 3 минут.
  5. Слейте тушеные помидоры и сохраните сок. Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. Готовьте еще 3 минуты, смешивая вместе все овощи, помидоры и фрикадельки.
  6. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон и томатный сок и тщательно перемешайте все ингредиенты. Довести бульон до кипения. Добавить молоко и довести до кипения.
  7. Добавьте 1 стакан вашей любимой пасты и доведите до кипения. Накрыть крышкой и готовить на умеренно низкой температуре, пока макароны полностью не приготовятся.
  8. Подавать горячими.

3.4.3177

Большинство моих величайших и драгоценных воспоминаний в детстве связаны с трапезой с семьей. Время обеда для нас было временем семьи, временем поговорить, поделиться тем, что произошло в течение дня, временем, когда мы могли посмеяться и просто пообщаться с людьми, которых мы любили больше всего.Я думаю, что моя любовь к кулинарии и развлечениям пришла из тех детских дней. Теперь, все эти годы спустя, все еще нет ничего, что мне нравилось бы больше, чем сидеть за столом с моими собственными детьми и мужем и вместе вместе есть домашнюю еду.

Leave a Reply