Фрикадельки фото: Фрикадельки, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фрикадельки с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Сытное и вкусное мясное блюдо для ужина! Фрикадельки всегда пользуются спросом. Приготовить их очень просто и легко. Если следовать необходимой инструкции, то это блюдо получится даже у неопытной хозяйки. Сытный и вкусный ужин будет обеспечен.

Фрикадельки с подливкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3

На вес состава: в одной порции (361 г)во всех порциях (1083 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин

PT40M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления подливы очистите лук от шелухи и промойте его в проточной, холодной воде. Мелко нарежьте, очищенный лук, острым ножом.

  2. Шаг 2:

    На горячей сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла. и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Морковь очистите от кожуры и промойте. Натрите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Обжарьте все вместе в течении 1-2 минут.

  4. Шаг 4:

    В отдельной чашке смешайте сметану и томатную пасту до однородности. Добавьте немного воды.

  5. Шаг 5:

    Перелейте сметанно-томатную смесь в сковороду к овощам. Доведите до кипения.

  6. Шаг 6:

    Для приготовления фрикаделек к фаршу добавьте яйцо и измельченную зелень. По вкусу посыпьте небольшим количеством соли и специи. Все хорошо перемешайте до однородной массы. Немного отбейте фарш о дно чаши, чтобы он стал плотнее и готовые фрикадельки при жарке не разваливались.

  7. Шаг 7:

    Мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки и выложите их в сковороду, в кипящий соус. Периодически фрикадельки переворачивайте. Накройте крышкой и тушите на среднем огне минут 20.

  8. Шаг 8:

    В конце готовки соус необходимо сделать гуще. Для этого в небольшом количество холодной воды растворите муку, чтобы не было комочков.

  9. Шаг 9:

    Вылейте мучную смесь в сковороду к фрикаделькам. Доведите все до кипения. При нагревании соус станет гуще и аппетитнее. Готовые фрикадельки подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса или спагетти. При подаче можно посыпать зеленью лука. Приятного аппетита!

Для приготовления фрикаделек можно использовать любой вид мяса. В соус, для аромата, можно добавить немного болгарского перца.
Вкус самих фрикаделек будет полностью зависеть от вкуса и аромата подливы, которая их сопровождает. Поэтому подливу необходимо готовить насыщенную и ароматную. Могу, так же, порекомендовать, для аромата добавить в гонце готовки немного чеснока. Но только в том случае, если нет к нему никаких противопоказаний.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук, Морковь, Сметана, Томатная паста, Мука, Вода, Яйца, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Зелень

Фрикадельки, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Фрикадельки, 82 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Фрикадельки — это красивое блюдо, представляющее собой сваренные в бульоне шарики из мясного или рыбного фарша. Рецепты фрикаделек отличаются только набором специй, в их основе — мясной, куриный или рыбный фарш с добавлением мелко нарезанного лука и зелени. В некоторых кухнях в фарш для фрикаделек добавляют размоченный хлеб и — реже — орехи. В отличие от фарша для тефтелей в фрикадельки никогда не добавляют крупы или овощи, варят их строго в бульоне или супе, но никогда не жарят и не тушат. Приготовить фрикадельки несложно, а суп с ними — радость детям и спасение родителям. Чтобы домашние фрикадельки получились душистыми, фарш несколько раз пропускают через мясорубку и смешивают с черным перцем и обжаренным в масле репчатым луком. Пикантный вкус фрикаделькам придаст кусочек сырокопченого мяса. Такой интересный вариант мясных шариков сделает привычный гороховый суп почти деликатесом. Секрет сочных фрикаделек итальянских шеф-поваров — в смешении нескольких видов мяса. Мастера умело смешивают баранину со свининой и говядиной или только говядину со свининой. Если фрикадельки подают в супе, то при подаче обходятся без подливы и сложных соусов. Лучшего всего блюдо дополнит домашняя сметана и свежая зелень.

Найдено 82 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Марина Шутихина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ☮надия ☮

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лизонька

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrina

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Динара Бадретдинова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Мазурова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Динара Бадретдинова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Varya Cooks

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лизонька

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

Иногда просто забываешь купить риса, и тефтели, обещанные на ужин, легким движением руки превращаются… Превращаются… Превращаются в не менее вкусные фрикадельки с подливкой. Рецепт с фото, пошагово иллюстрирующими каждый этап приготовления блюда, и правда мало чем отличается от способа приготовления тефтелей или мясных ежиков. В фрикадельках нет риса, они меньше по размеру и, пожалуй, все. Но это не значит, что нельзя экспериментировать! Хотите сделать вкус подливы более нежным, добавьте сметаны. Любите блюда с характером? Смело кладите в соус острый перец и чеснок.

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

мясной фарш – 500 грепчатый лук – 1 шт.
яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.петрушка или укроп – маленький пучок
чеснок – 1-2 зубчикамука пшеничная – 2-3 ст. л.
соль поваренная – 1/2 ч. л. (по вкусу)сухие специи – по желанию
растительное масло – 40 мл

Для томатной подливки:

помидоры – 300 гморковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.черный перец – щепотка
соль – 3/4 ч. л.сахар – по необходимости
люьимые специи – по желанию

Как приготовить фрикадельки с подливкой (простой рецепт с фото пошагово):

-1-

Готовить румяные мясные шарики можно из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного или комбинированного. За счет того, что фрикадельки будут тушиться в соусе, они не получатся сухими. У меня был в меру жирный свиной фарш. Лук придаст блюду дополнительную сочность. Его можно мелко нарубить ножом или перебить в блендере до состояния кашицы. Зелень вымойте и измельчите. Пересыпьте вместе с луком к фаршу. Туда же выдавите один или парочку зубчиков чеснока. Чтобы фрикадельки не развалились при обжарке и тушении, вбейте одно куриное яйцо. Посолите. По желанию добавьте щепотку сушеных специй для мяса.

-2-

Перемешайте содержимое миски. Фарш должен стать однородным и вязким. Поэтому вымешивайте его несколько минут, пока луковый сок не смешается с мясом.

Совет: Если фарш получится слишком жидким, всыпьте в него 1-2 ст. л. манной крупы. Перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы манка набухла. А если масса будет сухой, влейте несколько ложек молока, кефира или бульона.

-3-

Слепите круглые фрикадельки размером с небольшую сливу.

-4-

Запанируйте их в пшеничной муке. Она не только не позволит фрикаделькам деформироваться на сковороде, но и сделает подливку более густой и сытной.

-5-

Выложите заготовки обжариваться в хорошо разогретое масло. Готовьте на сильном огне 2-3 минуты.

-6-

Аккуратно переверните мясные шарики. Обжарьте и с другой стороны до румяной корочки. Обжаренные фрикадельки переложите в форму для запекания или на тарелку (если вы будете тушить их на сковороде).

-7-

А пока фрикадельки обжариваются и «отдыхают», подготовьте ингредиенты для подливки. Морковь нарежьте соломкой или крупно натрите.

-8-

Лук нарубите мелким кубиком.

Совет: В томатный соус можно добавлять и другие овощи, не указанные в рецепте – сладкий перец или черешковый сельдерей, например.

-9-

Обжарьте овощи на масле, оставшемся после фрикаделек. Сначала выложите морковку. Когда она подрумянится, добавьте лук. Помешивая, продолжайте готовить на среднем огне 3-5 минут до мягкости.

-10-

С помидоров снимите кожуру. Чтобы сделать это легче, подержите их 3-4 минуты в крутом кипятке. Томатную мякоть перебейте блендером. Вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту, разведенную в нескольких стаканах воды. Влейте томат к овощам. Всыпьте соль, сахар (если помидоры слишком кислые), специи. Я добавила немного сухой аджики. Перемешайте. Доведите до кипения и выключите огонь.

-11-

Вылейте подливку к фрикаделькам. Или, наоборот, переложите шарики в соус, если будете тушить блюдо на плите. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку или на средний огонь (после закипания жидкости интенсивность нагрева убавьте до минимума). Тушите фрикадельки 40-50 минут. Они пропитаются томатной подливкой и станут еще более сочными.

-12-

Подавайте горячими.

Приятной готовки и аппетита!

( Пока оценок нет )

Фрикадельки оригинальные — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    7.8%

    196.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.306 г

  • Общие сахара

    7.86 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.1 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.223 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.37 мг

  • Фосфор, P

    29.2%

    233.3 мг

  • Калий, K

    16.1%

    563.4 мг

  • Натрий, Na

    38.2%

    916.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.694 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.1%

    28.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.4%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    62.2%

    0.996 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.4%

    4.755 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    258.5%

    5.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.5%

    0.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    132.6 мкг

  • Витамин A, IU

    98.9%

    2637 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.967 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.3%

    1.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    6.769

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.638 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.168

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.391 г

  • Трансжирные кислоты

    156.5%

    4.696

  • Холестерин

    21.9%

    65.83 мг

  • Мясные фрикадельки — рецепт приготовления с фото

    Мясные фрикадельки — очень сытное и вместе с тем очень простое блюдо, которое вполне может быть самостоятельным или подаваться вместе с гарниром. В домашних условиях такие небольшие шарики из фарша вполне могут стать аппетитной заменой тем же приевшимся котлетам. Мясной фарш на такие фрикадельки вы можете приготовить из говядины, свинины или даже птицы на свой вкус. Разница лишь в том, что мясные шарики из куриного фарша будут готовиться быстрее, чем фрикадельки из говяжьего фарша.

    Очень вкусными получаются такие фрикадельки если готовить их в домашних условиях, используя наш пошаговый рецепт с фото. Помимо мяса, фрикадельки также будут включать в себя сметану с майонезом для нежности и сочности, панировочные сухари для плотности и лук для более выраженного вкуса. Очень часто в такие фрикадельки добавляют всевозможные овощи или даже зелень, что вы также можете сделать. Специи в этом блюде мы будем использовать по минимуму: оригинальный вкус мяса и без того будет очень выраженным.

    Приступим к приготовлению мясных фрикаделек на обед или ужин!

    Шаги приготовления

    шаг 1

    Подберите для приготовления кусочек свежей говядины или свинины, тщательно его промойте в холодной воде, затем высушите и только после этого измельчите в мясорубке или с помощью кухонного комбайна. В глубокой кастрюле смешайте измельченное мясо с мелко нарезанной репчатой луковицей. Также добавьте к ингредиентам указанное количество сметаны с майонезом, чайную ложку разрыхлителя и все панировочные сухари. Солим и перчим фарш по вкусу, добавляем давленый чеснок, затем тщательно его вымешиваем до однородной массы.

    шаг 2

    У нас должен получиться очень плотный и равномерный фарш, который мы отправляем остывать и настаиваться в холодильник в течение 60 минут.

    шаг 3

    По истечении указанного времени продолжаем готовку. Противень застилаем пергаментной бумагой. Влажными руками формируем из всего фарша аккуратные небольшие фрикадельки и выкладываем их на противень.

    шаг 4

    После этого на выбор: либо готовим фрикадельки на сковороде, либо в духовке. Для первого варианта разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё порционно фрикадельки и обжариваем со всех сторон до румяной корочки и готовки мяса. Для второго варианта разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем фрикадельки в режиме гриль или просто так в течение 25 минут.

    шаг 5

    Готовое блюдо подаем к столу только в горячем виде с салатом из свежих овощей, приготовленным картофелем или с отварными крупами и подливкой. Вкуснейшие мясные фрикадельки готовы!

    Приятного аппетита!

    Фрикадельки из говядины — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

    Ингредиенты

    Мякоть говядины

    500 г

    Репчатый лук

    1/2 шт.

    Вода

    1 мерный стакан

    Мясной бульон

    2 мерных стакана

    Для молочного соуса:

    Молоко

    1 мерный стакан

    Сливочное масло

    1 ст. л.

    Соль, зелень по вкусу

    Приготовление

    1. Для молочного соуса подсушенную муку обжарьте на масле
    2. в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре
    3. 125 °С в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
    4. молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите режим
    5. Мультиповар, установите время 10 минут, температуру
    6. 95 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Мясо пропустите через мясорубку BORK 2 раза, соедините
    8. с мелко нарезанным луком, яйцом, водой и солью, хорошо
    9. перемешайте. В чашу мультиварки установите решетку
    10. для приготовления на пару и налейте воду. Из фарша
    11. сформуйте небольшие фрикадельки и выложите на решетку.
    12. Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
    13. время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
    14. На гарнир можно подать отварные макаронные изделия.

    Техника

    все Мультиварки

    Настоящие шведские фрикадельки рецепт с фото

    Подготовить ингредиенты. Лук и картофель почистить.

    Приготовить фрикадельки: если панировочных сухарей нет, их можно заменить овсяными хлопьями (замочить их на 5 минут в небольшом количестве бульона). Лук натереть на тёрке, либо мелко порезать. Выложить яйцо, муку, соевый соус, душистый и чёрный молотый перец в миску. Добавить панировочные сухари или замоченные хлопья и лук.

    Тщательно размешать.

    Смешать оба вида фарша с щепоткой соли и хорошо перемешать. Добавить луковую смесь к фаршу, перемешать. Должна получиться липкая мягкая масса. Дать фаршу постоять около 25 минут при комнатной температуре.

    Руки смочить холодной водой и скатать из фарша фрикадельки диаметром примерно по 2,5 см.

    Разогреть на среднем огне сковороду с маслом. Аккуратно выложить часть фрикаделек на сковороду. Необходимо оставить между ними свободное пространство, чтобы они обжарились равномерно. Жарить фрикадельки в несколько партий, около 7-8 минут на каждую партию, периодически их переворачивая. Готовые фрикадельки держать в тёплой духовке, чтобы они не остыли.

    Приготовить картофельное пюре: выложить почищенный картофель в кастрюлю и залить холодной водой на 2 см выше уровня картофеля. Как только вода закипит – посолить. Варить около 15-20 минут, готовность проверить вилкой – она должна свободно входить в картофель.

    Молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сливочное масло, дождаться, чтобы оно полностью растворилось. Остудить молочно-масляную смесь до тёплого состояния.

    Когда картофель сварится, необходимо слить воду и специальной толкушкой размять картофель. Добавить растопленное молоко с маслом в картофель и хорошо перемешать. Чтобы картофельное пюре получилось нежным и воздушным, можно взбить его миксером около 3-4 минут. Хранить под крышкой, чтобы оно оставалось тёплым.

    Приготовить подливку: поставить на плиту ту же сковороду, на которой жарились фрикадельки. Если там осталось масло, не сливать, а добавить ещё немного, около столовой ложки, растительного масла. Всыпать муку и перемешать венчиком.

    Затем влить немного бульона и снова перемешать; довести до кипения. Вливать бульон и вымешивать до тех пор, пока не получится густая и однородная подливка.

    В конце влить сливки, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Снять с огня – подливка готова.

    Приготовить сладкую бруснику: засыпать ягоды сахаром, перемешать.

    Дать немного постоять, перемешивая время от времени, пока сахар не растворится, а брусника не разморозится. Остатки сладкой брусники можно хранить в холодильнике.

    Подавать фрикадельки горячими с подливкой, картофельным пюре и брусникой.

    Шведские фрикадельки готовы. Приятного аппетита!

    Мы поймали рецепт сытных итальянских фрикаделек Carmine

    Carmine’s впервые открыл свои двери в августе 1990 года в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена. Арти Катлер, ресторатор, стоящий за этим предприятием, предпочитал, как выразилась газета New York Times , «сытные, легкие в употреблении» блюда.

    «Carmine’s подавал огромные тарелки спагетти и фрикаделек, реки соуса маринара и горы чеснока в то время, когда тенденция в итальянских ресторанах была направлена ​​на улучшение имиджа кухни с помощью оливкового масла первого отжима, выдержанного уксуса и сыра из буйволиное молоко », — написал репортер Times Эрик Азимов.

    Ресторан специализируется на еде в семейном стиле, включая гигантские ароматные фрикадельки, которые теперь можно воссоздать, не выходя из собственной кухни, теперь, когда Carmine’s поделился своим рецептом для будних ночей с читателями Salon.

    Классическое итальянское блюдо, родители никогда не ошибутся с пастой и фрикадельками. Фрикадельки Carmine, состоящие из смеси телятины, говядины, свежего чеснока, панировочных сухарей, базилика и пармезана или романо, являются лучшим выбором. Чтобы перемешать, остатки можно легко превратить в героев фрикаделек.

    ***

    Рецепт: спагетти с фрикадельками кармина
    На 6-8 порций

    Состав

    • 1 ½ стакана панировочных сухарей
    • 2 ½ стакана куриного бульона
    • 1 ½ столовой ложки измельченного чеснока
    • 2 крупных взбитых яйца
    • 4 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
    • 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика 1 столовая ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Фарш из телятины ½ фунта
    • 1½ фунта свежего говяжьего фарша
    • 1 ¼ чашки тертого сыра Романо
    • 10 чашек соуса Marinara
    • 2 фунта спагетти, приготовленные al dente

    Проезд

    1.Разогрейте духовку до 450 ° F.

    2. В большой миске смешайте панировочные сухари, 1 стакан куриного бульона, чеснок, яйца, 3 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки базилика, соль и перец. Добавьте телятину, говядину и 1 стакан тертого сыра. Хорошо перемешайте руками, но не переусердствуйте. Охладите на 1 час, чтобы смесь застыла.

    3. Слегка смажьте противень с высокими стенками оливковым маслом. Используя большую ложку для мороженого, извлеките из мясной смеси округлые шарики.Разложите их на противне, равномерно разложив шарики, пока смесь не израсходуется; должно быть около 12 шаров.

    4. Смазать руки небольшим количеством оливкового масла и плотно упаковать каждый шарик, катая его, чтобы сохранить однородную форму.

    5. Вылейте оставшиеся 1 ½ стакана куриного бульона в противень вокруг фрикаделек. Выпекайте 15-20 минут или пока фрикадельки не подрумянятся и не прожариваются. Удалите и дайте остыть.

    6. Когда вы будете готовы к подаче, смешайте фрикадельки с соусом маринара в средней кастрюле и тушите 15–20 минут.Пока фрикадельки закипают, готовим спагетти.

    7. Выложите макароны на сервировочном блюде и выложите половину фрикаделек по центру. Сверху полейте 3 стаканами соуса. Украсить 2 столовыми ложками тертого сыра, оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и 1 столовой ложкой базилика и подавать.

    8. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сыра и 1 столовую ложку базилика к оставшемуся соусу и фрикаделькам

    9. Дайте остыть оставшимся фрикаделькам и соусу, а затем поставьте их в холодильник для героев фрикаделек на следующий день.

    Рецепт гигантских фрикаделек с начинкой из спагетти от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 1 фунт горячей итальянской колбасы (455 г)
    • 1 фунт говяжьего фарша ( 455 г)
    • 1 чашка приправленных панировочных сухарей (115 г)
    • ⅓ чашка свежей петрушки (10 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ⅓ чашки тертый сыр пармезан (35 г)
    • 2 яйца
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла (100 г)
    • ⅓ фунта спагетти (150 г), приготовленные al dente, с соусом
    • маринара соус, для подачи
    • тертый сыр пармезан, для подачи
    • свежий базилик, для подачи
    • калорий 734
    • жир 39 г
    • углеводы 44 г
    • клетчатка 2 г
    • сахар 3 г
    • белок 46 г

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. В миску добавьте итальянскую колбасу, говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, пармезан, яйца и молоко и перемешайте до однородности.
    2. Выстелите большую стеклянную миску полиэтиленовой пленкой и тщательно опрыскайте кулинарным спреем.
    3. Распределите мясную смесь по дну и стенкам миски толщиной около ½ дюйма (1 см).
    4. Посыпьте основу мясной смеси моцареллой, затем полейте спагетти соусом.
    5. Используя полиэтиленовую пленку, сформируйте из мяса большой шар, убедившись, что на нем нет дырок и трещин.
    6. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    7. Поместите шарик на противень, застеленный фольгой.
    8. Выпекать 40 минут.
    9. Поместите большую ложку маринары в центр тарелки. Сверху выложите фрикадельки с начинкой из спагетти, маринару, пармезан и базилик.
    10. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 1 фунт горячей итальянской колбасы (455 г)
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 1 чашка приправленных панировочных сухарей (115 г)
    • ⅓ чашки свежей петрушки (10 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • стакана тертого сыра пармезан (35 г)
    • 2 яйца
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • ½ стакана тертого сыр моцарелла (100 г)
    • ⅓ фунта спагетти (150 г), приготовленные al dente, с соусом
    • соус маринара, для подачи
    • тертый сыр пармезан, для подачи
    • свежий базилик, для подачи
    • калорий 734
    • Жир 39 г
    • Углеводы 44 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 3 г
    • Белок 46 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В миску добавьте итальянскую колбасу, говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, пармезан, яйца и молоко и перемешайте до однородности.
    2. Выстелите большую стеклянную миску полиэтиленовой пленкой и тщательно опрыскайте кулинарным спреем.
    3. Распределите мясную смесь по дну и стенкам миски толщиной около ½ дюйма (1 см).
    4. Посыпьте основу мясной смеси моцареллой, затем полейте спагетти соусом.
    5. Используя полиэтиленовую пленку, сформируйте из мяса большой шар, убедившись, что на нем нет дырок и трещин.
    6. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    7. Поместите шарик на противень, застеленный фольгой.
    8. Выпекать 40 минут.
    9. Поместите большую ложку маринары в центр тарелки. Сверху выложите фрикадельки с начинкой из спагетти, маринару, пармезан и базилик.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт классических итальянских фрикаделек — Familystyle Food

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Семейный рецепт фрикаделек с тысячами 5-звездочных отзывов! По этому рецепту получается партия нежных, сочных фрикаделек в итальянско-американском стиле с говядиной, свининой, свежими панировочными сухарями, петрушкой и чесноком.

    Если вы ищете настоящий итальянско-американский рецепт фрикаделек, то эти сочные фрикадельки из говядины и свинины — это то, что вам нужно.

    Лично фрикадельки похожи на мадлен Пруста, а этот старинный рецепт итальянских фрикаделек домашнего приготовления — тот, который вы никогда не забудете.

    Я могу честно сказать, что по этому рецепту готовятся лучшие домашние итальянские котлеты.

    Как и любая обычная еда в детстве, для меня хорошая итальянская фрикаделька олицетворяет время, место и вкус, которые существуют только в памяти.

    Но при правильном приготовлении — как сегодня, прямо сейчас — один укус вкусной домашней фрикадельки может вернуть меня к воскресному обеденному столу моих родителей.

    Моя мама сделала лучшие котлеты. Она ставила большое блюдо с мясом, которое большую часть дня тушило в соусе — насыщенный томатный соус.Я всегда спешил за этими фрикадельками!

    Обычно на столе лежали жареный говяжий чак, брациоле (рулет из говяжьего бифштекса с начинкой из сыра, панировочных сухарей и свежей петрушки), а также сладкие и острые свиные колбаски, сделанные моим дедом, и фрикадельки.

    Фрикадельки настолько личны, что даже в кругу семьи может быть большое разочарование. Моя предвзятость неизменно (некоторые могут сказать, что она упрямая) склонялась к фрикаделькам моей матери. Я рада поделиться секретом их изготовления.

    Ингредиенты для итальянских тефтелей

    • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
    • 1/4 стакана молока
    • 2 яичных желтка
    • ½ стакана тертого сыра пекорино Романо
    • 1 столовая ложка кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свинины
    • ½ стакана свежей итальянской плоской петрушки или базилика (или их смеси), крупно нарезанных
    • Оливковое масло

    Что делает фрикадельки хорошей?

    Хотя я любил воскресный соус моей бабушки, я относился к ее фрикаделькам неоднозначно.

    И поскольку фрикадельки каждого человека уникальны по форме, как их собственный отпечаток пальца, для меня всегда было сразу очевидно, когда кто-то, кроме моей собственной матери или бабушки, формировал фрикадельки и тайком складывал их в семейную соусницу.

    Один случай с воскресным соусом травмировал меня на всю жизнь.

    Я не могу вспомнить дальнюю родственницу, которая их готовила, все, что я знаю, это следующее: один обнадеживающий укус ее фрикадельки обнаружил что-то темное, жевательное и слизисто-сладкое, инопланетный самородок, который мог быть только … изюмом.

    Изюм.

    Кто пойдет и положит изюм в невинно выглядящую фрикадельку? А почему ?

    Позже моя мать сценическим шепотом объяснила мне, что это потому, что двоюродная бабушка Кармелла была сицилийкой. Оххх.

    Излишне говорить, что моя семья была избалована звездными фрикадельками моей матери и в результате стала очень особенной.

    Для нас было стандартным оценивать качество фрикаделек всякий раз, когда мы ели в ресторане.

    Мы могли каждый раз замечать низкое качество исполнения, например, фрикадельки из несвежих, сушеных, приправленных панировочных сухарей.Или те, которые были настолько твердыми и эластичными, что их можно было поставить на бильярдный стол и засунуть в угловой карман.

    Поскольку я считаю, что моя мама готовила самые лучшие фрикадельки, ее блюда являются стандартом, по которому оцениваются все остальные. Просторные, размером почти с бейсбольный мяч, они были хрустящими снаружи, нежными и легкими внутри.

    Мамины тефтели были усыпаны кусочками свежей петрушки и чеснока. В мясной смеси также были мягкие пропитанные молоком крошки свежего хрустящего хлеба.

    Они были острыми, с солоноватым привкусом свежего тертого сыра Пекорино Романо, большими сочными шариками, в которые я не мог подождать , чтобы воткнуть вилку.

    Лучшее мясо для котлет

    Чтобы приготовить самые сочные и вкусные фрикадельки, наша семья использует куски мяса с обильной мраморностью. В этом старинном рецепте фрикаделек используется равная смесь:

    • Фарш из говяжьего фарша: Мы не говорим здесь об обычном говяжьем фарше. Выбирайте фарш из куриного мяса, который на 15-20 процентов жирнее нежирной говядины и из него получаются лучшие фрикадельки.
    • Фарш из свинины: Фарш из свинины обычно получают из мясистой свиной лопатки, также называемой бостонским окурком или свиной окурком, и в нем больше жира, чем в мясе из корейки.
    • Итальянская колбаса : Иногда я делаю тефтели из объемной итальянской колбасы вместо свинины. Поскольку он уже приправлен, используйте примерно на 1/2 чайной ложки меньше соли.

    Как сделать классические итальянские котлеты:

    1. Сделайте свежие панировочные сухари из 3-4 кусочков итальянского хлеба (вам понадобится 1/3 стакана): срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
    2. Смешайте панировочные сухари с молоком, свиным и говяжьим фаршем, яйцами, тертым сыром пекорино и приправами.
    3. Сформируйте шарики размером 1/4 чашки.
    4. Готовьте фрикадельки с оливковым маслом в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся. Накройте крышкой и тушите до готовности, при желании добавив немного томатного соуса.
    5. Подавать с домашним соусом маринара, или вашим любимым соусом для пасты.

    Панировочные сухари в тефтелях

    Я буду с вами честен — хорошие панировочные сухари — ключ к отличной фрикадельке.

    Свежие крошки из них — мой лучший выбор, потому что они легкие, влажные и пушистые, а это именно та текстура, которую вы хотите получить в нежных фрикадельках.

    Как приготовить свежие панировочные сухари:

    Срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского или итальянского хлеба. Разорвите хлеб на крупные куски и ненадолго взбейте в кухонном комбайне или блендере, пока не увидите крупную крошку размером с горошину.

    Если у вас под рукой нет свежих панировочных сухарей, вы все равно можете приготовить отличные фрикадельки, используя следующие варианты:

    • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
    • Панко: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не держится.
    • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.

    Фрикадельки для замораживания

    • Полностью охладите приготовленные котлеты.
    • Разложите их в морозоустойчивом контейнере или прочном пакете для заморозки.
    • Пометьте контейнер с содержимым и датой.
    • Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в своем любимом томатном соусе на плите.
    • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить до 2 месяцев.

    Как испечь итальянские котлеты:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Смешайте мясо со всеми остальными ингредиентами (кроме оливкового масла) и сформируйте тефтели.
    2. Разложите фрикадельки на смазанном маслом противне с бортиком.
    3. Выпекать 10 минут, затем перевернуть фрикадельки лопаткой или щипцами.
    4. Продолжайте выпекать 10-12 минут, пока не подрумянится и не прожарится.

    Думаю, этот рецепт очень близок к рецепту моей мамы. Подавайте этим малышам маринару Easy Homemade и наслаждайтесь!

    Что подавать с итальянскими тефтелями:

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

    Итальянские тефтели Рецепт:

    Классические итальянские фрикадельки

    Карен Тедеско Семейный рецепт фрикаделек с тысячами 5-звездочных отзывов! По этому рецепту получается партия нежных, сочных фрикаделек в итальянско-американском стиле с говядиной, свининой, свежими панировочными сухарями, петрушкой и чесноком. Подавайте их с быстрой домашней маринарой или вашим любимым соусом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Мясные блюда

    Итальянская кухня

    Порций 18 фрикаделек, примерно

    • ½ стакана (54 г) свежих панировочных сухарей *
    • ¼ стакана (60 мл) молока
    • 2 яичных желтка
    • ½ стакана (50 г) тертого сыра пекорино Романо
    • 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 фунт (500 г) говяжьего фарша
    • 1 фунт (500 г) свинины
    • ½ стакана (30 г) свежего итальянского плоские листы петрушки или базилика, или их смесь, крупно нарезанные
    • Оливковое масло
    • Положите панировочные сухари в большую миску и залейте молоком.

    • Добавьте в миску яичные желтки, сыр, соль, перец и чеснок и перемешайте до однородности.

    • Добавьте мясо и петрушку. Хорошо перемешайте все вместе руками или большой деревянной ложкой. Используйте мерный стакан на стакана, чтобы порционировать смесь и скатать в шарики. Они не обязательно должны быть идеальными — острые фрикадельки имеют характер и лучше держат соус.

    • Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно, и поставьте на средний или сильный огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте столько фрикаделек, сколько поместится на сковороде, не переполняя ее. Они должны зашипеть, как только они коснутся сковороды, иначе сковорода недостаточно горячая.

    • Обжарьте тефтели со всех сторон. Накройте сковороду, убавьте огонь и продолжайте готовить, пока фрикадельки не станут твердыми и прожарятся, всего около 15 минут.

    • Повторите обжаривание с оставшимися котлетами, сливая масло и добавляя свежий слой.

    • Подавать с домашним томатным соусом маринара или приготовленным вашим любимым томатным соусом.

    Для запекания фрикаделек:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, и сформируйте тефтели.

    • Выложите фрикадельки на противне, смазанном оливковым маслом.

    • Выпекать 10 минут, затем перевернуть тефтели лопаткой или щипцами.

    • Продолжайте выпекать, пока не подрумянится и не прожарится, 10-12 минут.

    • Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, срежьте корочку с нескольких ломтиков сытного деревенского хлеба.Разорвите хлеб на крупные куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получить крупную крошку размером с горошину.
    ЗАМЕНА СВЕЖИМИ ХЛЕБНЫМИ КРЕШКАМИ:
    • Сушеные панировочные сухари: установите 1/3 стакана вместо 1/2 стакана свежих крошек. Я рекомендую сушеные панировочные сухари без приправ. Если у вас есть приправы, уменьшите количество соли в рецепте на 1/2 чайной ложки.
    • Panko: используйте полное количество (1/2 стакана), добавляя еще столовой ложкой, если смесь не держится.
    • Панировочные сухари без глютена: подойдут свежие или сушеные, следуя приведенным выше советам.
    СОВЕТЫ:
    • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить до 2 месяцев.
    • Электрический миксер удобен для смешивания мяса и приправ, если вы не хотите делать это вручную.
    • Слегка смажьте мерный стакан на 1/4 стакана маслом и разложите им мясо на порции.
    • Если хотите, завершите приготовление фрикаделек в своем любимом соусе для тушения на шаге 5.

    Порция: 1 порция | Калории: 163 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 186 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    Включает 60 совершенно новых рецептов и советов, а также фотографии каждого блюда.Эта красивая книга станет вашим гидом по приготовлению ВКУСНЫХ блюд для обмена!

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    7 ароматных рецептов фрикаделек без суеты

    Фрикадельки, вероятно, заставят вас подумать о спагетти и фрикадельках или, возможно, вы вспомните шведские фрикадельки со сливочной подливкой.Но фрикадельки могут означать очень многое. Во-первых, мясо, которое может быть говядиной, свининой, телятиной, курицей, индейкой или даже комбинацией двух или более. Далее следует аромат. В дополнение к классическим итальянско-американским и скандинавским блюдам, фрикадельки могут содержать широкий спектр ингредиентов, соответствующих сезону, вашим любимым ингредиентам или даже вашему настроению. Также следует учитывать размер, так как фрикадельки могут быть размером от мини до среднего и почти мясного рулета, и, конечно же, их можно готовить по-разному, в том числе в духовке, на плите и в мультиварке.

    Для вдохновения мы попросили нескольких наших любимых профессионалов в области кулинарии, в том числе Джаду Де Лаурентис, Тери Тернер, Алекса Снодграсса, Келли Сеньей и Серену Вольф, поделиться своими лучшими рецептами фрикаделек. Здесь вы найдете запеченные фрикадельки из курицы Буффало, фрикадельки из индейки, приготовленные на медленном огне, фрикадельки из свинины и шалфея для завтрака и многое другое. Как только вы найдете свои фавориты, мы рекомендуем приготовить еще заморозку, чтобы вы могли приготовить себе фрикадельки для тех напряженных ночей, когда нет времени готовить или просто в любой момент, когда возникает желание.

    Фрикадельки с рикоттой и корицейCourtesy of Giadzy

    Фрикадельки часто готовят из панировочных сухарей, которые помогают связать мясо и другие ингредиенты вместе, но телеведущий, автор поваренной книги и ресторатор Джада Де Лаурентис имеет творческую альтернативу. «Для этих легких и нежных фрикаделек я заменяю пасту орзо как дань уважения итальянско-американским спагетти и фрикаделькам», — объясняет она.

    «Готовя их прямо в соусе, макароны впитывают весь этот аромат маринары, распространяя доброта во всей фрикадельке! »

    Фрикадельки из индейки и цуккини со специями и йогуртовым соусом с базиликом Предоставлено Серены Вольф

    «Цукини предохраняет эти вкусные фрикадельки от высыхания, а также добавляет здоровую дозу витаминов, минералов и фитонутриентов», — говорит Серена Вольф, блогер, стоящий за приручением меня и автор книги готовящаяся к выходу кулинарная книга «Ужин на диете для чувака: 125 чистых (иш) рецептов для победителей в будние дни и ужинов в модных штанах».»

    Он также добавляет оттенок зеленого к тому, что часто может быть скучной коричневой едой. Вместо стандартных панировочных сухарей Wolf использует семена чиа в качестве связующего вещества, которое делает эти фрикадельки без глютена и добавляет дополнительный белок и клетчатку. их с «охлаждающим и острым соусом из йогурта с базиликом», но в качестве альтернативы рекомендует соус харисса, ромеско, тахини или даже маринара.

    Связанные

    фрикадельки из свинины и шалфея для завтрака Предоставлено Алекса Снодграсса

    «Мне нравятся эти фрикадельки, потому что они наполнены ароматом традиционной колбасы для завтрака, без всякого мусора! » объясняет Алекс Снодграсс, блогер, стоящий за «Определенным блюдом» и автор готовящегося к выпуску «Определенного блюда: целые 30 одобренных, полезных и полезных для здоровья рецептов в будние дни».

    Двойное попадание молотого и свежего шалфея придает этим фрикаделькам «сильный аромат», но рецепт на удивление прост. Вся подготовка осуществляется в одной миске, а тефтели запекаются в духовке всего 15 минут. Снодграсс рекомендует хранить партию в холодильнике, чтобы облегчить беспокойное утро. «Хотя они восхитительны в разогретом виде, они такие же вкусные прямо из холодильника», — настаивает Снодграсс. «Идеально подходит для белкового завтрака, когда вы выбегаете из дома!»

    Сопутствующие товары

    Запеченные куриные фрикадельки из буйвола Келли Сеньей

    «Когда дело доходит до запекания фрикаделек, особенно куриных фрикаделек, ключом к сохранению влаги на самом деле является не ингредиент, а простое оборудование». — говорит блоггер Just a Taste Келли Сеньей, которая делает эти куриные фрикадельки в стиле крылышек буйвола в мини-кексах.«Запекание фрикаделек на сковороде позволяет всем выделившимся сокам собраться и снова впитаться в фрикадельки», — объясняет она. «Бросьте их в острый соус Буффало на масляной основе и не забудьте окунуть их в прохладную лужицу с соусом из голубого сыра, чтобы укротить жару».

    Запеченные азиатские куриные фрикадельки и салат-латук Предоставлено Келли Сеней

    «Куриный фарш — это чистый холст, но он не обязательно должен быть мягким!» — настаивает Сеней. Ее азиатские куриные фрикадельки «придают каждому кусочку максимум аромата благодаря динамичному дуэту чеснока и имбиря», а также сладкой и пикантной глазури, приготовленной из соуса хойсин и сладкого ежевичного джема.Senyei оборачивает эти вкусные лакомства хрустящим салатом Бостон для сервировки, что делает их легкими и идеальными для вечеринок. «Лучше всего то, что эти фрикадельки можно приготовить заранее, и они имеют прекрасный вкус в качестве остатков ланч-бокса. «

    Связанные

    Острые фрикадельки из гуахильо и чили. Предоставлено Тери Тернер.

    .« Они совершенно восхитительны с обновленным профилем специй », — говорит блоггер No Crumbs Left Тери Тернер о своих пряных фрикадельках из гуахильо и чили. Тернер, которая также является автором книги «Никаких крошек: рецепты изумительной еды на каждый день», сочетает в своих фрикадельках телятину, говядину и свинину, но говорит, что вы можете использовать любое мясо или мясную смесь, которую предпочитаете.Она добавляет чили гуахильо, копченую паприку и кориандр в свою смесь для фрикаделек, а также в томатный соус, в результате чего блюдо получается настолько насыщенным, что вам даже не нужно подавать его с пастой. «Это такие вещи, которые вы едите, а через два месяца обнаруживаете, что все еще думаете о них», — настаивает Тернер.

    Фрикадельки из индейки в мультиварке Фото: Элизабет Ньюман для Giadzy

    Оставьте Де Лаурентису еще один неотразимый вкус классических фрикаделек — фрикаделек из мультиварки! По словам Де Лаурентис, готовя ее фрикадельки из индейки «медленно и медленно», они остаются сочными, нежными и такими ароматными после всего этого времени в соусе.«Конечно,« самое лучшее, что ты можешь уйти и вернуться к ужину уже готовым! »

    ЕЩЕ ЛУЧШЕ

    Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни . Подпишитесь на нашу рассылку и подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

    25+ безумно вкусных лучших рецептов фрикаделек на все случаи жизни

    Поделиться — это забота!

    Есть ли более универсальная еда, чем тефтели? Мы думаем, что нет! И мы собрали для вас список из 25 лучших безумно вкусных рецептов фрикаделек на все случаи жизни .От пикантных до сладких, этот список поможет вам в кратчайшие сроки приготовить партии этих маленьких ароматных бомб.

    Я действительно люблю все, что связано с фрикадельками, и уверен, что никогда не встречал фрикадельки, которые бы мне не нравились. Теперь, когда я взрослый, я часто делаю фрикадельки. Кто-нибудь, у кого-то есть новый ребенок или кто-то пострадал от непогоды; Вы почти можете поспорить, что я принесу кастрюлю с восхитительными тефтелями.

    ⏲️ Способы приготовления

    Есть несколько способов приготовления фрикаделек.У каждого рецепта будут свои собственные направления, но я хотел бы указать на некоторые из распространенных приемов на тот случай, если вы нечасто готовите домашние фрикадельки.

    • Запеченные фрикадельки — Многие рецепты потребуют от вас запекания фрикаделек. Это позволяет всем этим вкусным сокам оставаться внутри фрикадельки. Фрикадельки в духовке — один из моих любимых способов.
    • Фрикадельки для фритюрницы — Другой метод, похожий на запекание, — это фритюрница. Все чаще можно увидеть, как люди используют фритюрницу для приготовления лучшего рецепта фрикаделек.
    • Instant Pot — Если у вас еще нет Instant Pot, пора! В них можно сделать практически все.
    • Skillet — Распространенным методом, который, вероятно, использовала ваша бабушка, было приготовление фрикаделек на сковороде. ВКУСНЫЙ!
    • Мультиварки или фрикадельки в медленноварке — Если вы ищете простой способ, не требующий больших усилий, выберите рецепт фрикаделек в мультиварке.

    🍗 Сорта мяса

    Из разных видов мяса можно приготовить лучшие рецепты фрикаделек.Не бойтесь приготовить их со всеми своими любимыми блюдами. Не бойтесь экспериментировать с рецептами и вносить изменения по своему усмотрению.

    • Курица
    • Свинина
    • Говяжий фарш
    • Фарш из индейки
    • Баранина

    В рецепте фрикадельки можно использовать один вид мяса или сочетание нескольких видов мяса. Например, половину говяжьего фарша и половину индейки. Или сделайте все возможное и сделайте вегетарианские фрикадельки или веганские фрикадельки.

    🌡️ Советы и хитрости

    Это лучшие рецепты фрикаделек, но для того, чтобы они получились должным образом, вам нужно учесть несколько вещей. Чтобы достичь совершенства, простые фрикадельки требуют немного практики, поэтому я хотел бы дать вам несколько советов и уловок, которые помогут вам.

    Мясной фарш — ключ к успеху

    Какое бы мясо вы ни использовали для закусок или блюд с фрикадельками, вам необходимо использовать фарш. Все остальное не будет работать должным образом.Если вы покупаете уже измельченное мясо в магазине или пользуетесь мясорубкой дома, все будет в порядке.

    Не перемешивайте фрикадельки слишком сильно

    Перемешав фрикадельки, вы рискуете получить сухие и непривлекательные фрикадельки. Я не хочу этого для тебя !! Итак, для достижения наилучшего результата просто перемешайте фрикадельки, пока все не станет однородным. Не путайте с мыслью, что это нужно супер смешать!

    Сделайте тефтели одинаковыми по размеру

    Важно формировать тефтели, чтобы они были одинакового размера.Это позволяет им готовить более равномерно и дает наилучшие результаты. Я рекомендую использовать совок для печенья или отгадывать руками. Я обычно зачерпываю их ложкой для печенья, а затем раскатываю еще немного руками, но это как раз сейчас я делаю это.

    💡 Полезные инструменты и расходные материалы

    Вот несколько инструментов, кухонных гаджетов и принадлежностей, которые я люблю иметь под рукой для всех моих рецептов, включая лучшие рецепты фрикаделек! Вы, конечно, можете использовать вещи, которые у вас есть под рукой, но если вы покупаете что-то новое, обратите внимание!

    Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

    Фото: bakemesomesugar.com

    Нет ничего утешительнее тарелки больших, пухлых, сочных фрикаделек. Эти домашние тефтели безумно хороши.

    Продолжить чтение

    Фото: www.chiselandfork.com

    Эти сочные фрикадельки, залитые чесночным соусом песто, выглядят потрясающе.

    Продолжить чтение

    Фото: www.thegayglobetrotter.com

    Ночь тако с этими пикантными фрикадельками станет еще веселее. Добавьте свои любимые начинки тако, например свежий гуакамоле и кинзу!

    Продолжить чтение

    Фото: houseofnasheats.com

    Сделанные из свежей петрушки и феты, эти фрикадельки великолепны как самостоятельное блюдо или их можно положить в свежий лаваш как бутерброд с фрикадельками и гироскопом!

    Продолжить чтение

    Фото: everydayshortcuts.com

    Если вы жаждете комфортной еды, не ищите ничего, кроме этой сырной запеканки с фрикадельками, которая гарантированно вызовет улыбку на вашем лице!

    Продолжить чтение

    Фото: усиливает солнечный свет.com

    Эти веганские фрикадельки действительно богаты белком, они насыщают чечевицу и киноа. Они великолепны по свежим цуккини!

    Продолжить чтение

    Фото: www.simplystacie.net

    Отправьтесь в путешествие на солнечные Гавайи с этими нежными тефтелями. Соус представляет собой идеальное сочетание сладости ананаса и пикантности соевого соуса!

    Продолжить чтение

    Фото: www.krumpli.co.uk

    Покрытые жирным медово-горчичным соусом, эти куриные фрикадельки станут большим хитом для вашей семьи во время обеда!

    Продолжить чтение

    Фото: recipesformen.com

    Эти маленькие коктейльные фрикадельки с богатым вкусом могут быть поданы как гарнир или как закуска на следующей вечеринке!

    Продолжить чтение

    Фото: кухонный смех.com

    Эти фрикадельки, приготовленные на гриле за считанные минуты, залиты восхитительно сладким азиатским соусом.

    Продолжить чтение

    Фото: thesuburbansoapbox.com

    Эти хорошо приправленные фрикадельки заправлены пикантным томатным соусом и свежей петрушкой. Ваша семья их сожрёт!

    Продолжить чтение

    Фото: специи.com

    Этот соблазнительный салат с фрикадельками, приготовленный из полезных для здоровья суперзвездных ингредиентов, таких как киноа и цветная капуста, наверняка понравится!

    Продолжить чтение

    Фото: loveonaplate.net

    Хотите вывести свою игру о приготовлении еды на новый уровень? Эти восхитительные фрикадельки хойсин можно приготовить в мультиварке, чтобы пообедать без суеты!

    Продолжить чтение

    Фото: темекулаблоги.com

    Покупка мебели вызывает чувство голода? Забудьте стоять в очереди. Эти шведские котлеты даже лучше тех, что продают в магазине!

    Продолжить чтение

    Фото: swirlsofflavor.com

    Эти запеченные фрикадельки идеально подходят для детей и приносят максимальное удовольствие!

    Продолжить чтение

    Фото: whoneedsacape.com

    Принесите ароматы Нового Орлеана на вашу кухню сегодня вечером с этими пряными фрикадельками из курицы каджун. От этого соуса просто невозможно умереть!

    Продолжить чтение

    Фото: anyreasonlife.com

    Эти кето-фрикадельки очень вкусные. Рикотта придает ему нотку декаданса и роскоши. Это будет особый случай!

    Продолжить чтение

    Фото: кармий.com

    Если вам нравится немного тепла в еде, попробуйте эти куриные фрикадельки с петардой. Ваши вкусовые рецепторы будут танцевать весело!

    Продолжить чтение

    Фото: www.diabeticfoodie.com

    Эти легкие, богатые питательными веществами фрикадельки из лосося с высоким содержанием омега-3 жирных кислот будут поддерживать чувство насыщения в течение дня.

    Продолжить чтение

    Фото: www.housewivesoffrederickcounty.com

    Эта восхитительная версия тушеного мяса с фрикадельками проста, сытна и быстро станет любимым блюдом всей семьи во время ужина.

    Продолжить чтение

    Фото: foodplanaddict.com

    Эти фрикадельки с начинкой из моцареллы, достойные слюни, являются воплощением «легкой еды». Они тоже подходят для заморозки!

    Продолжить чтение

    Фото: recipepocket.com

    Не пропустите этот райский суп с фрикадельками с пикантным имбирем, несладким чесноком и сладкой лапшой.

    Продолжить чтение

    Фото: теоретик-диетолог.com

    Этот рецепт включает ароматный пунш с пикантным соусом чимичурри и нежными фрикадельками из говядины.

    Продолжить чтение

    Фото: www.accidentalhappybaker.com

    Для тех из нас, кто предпочитает, чтобы подготовительные работы были низкими, но ВАУ-фактор был высоким, эти фрикадельки обязательно понравятся даже самым придирчивым едокам!

    Продолжить чтение

    Фото: mariasmixingbowl.com

    Завершает наш список этот густой бульонный суп с фрикадельками. Скоро вы собираетесь петь ему дифирамбы!

    Продолжить чтение

    🧁 Не забудьте десерт

    Мы так много говорили о лучших рецептах фрикаделек, но эти десерты НЕОБХОДИМО увидеть. Взгляните, и у вас обязательно будут пускать слюни!

    💘💘💘 Покажите нам немного любви и оставайтесь на связи, подписавшись на мою рассылку новостей ниже. Зацените нас на Facebook или присоединитесь к моей группе в Facebook, чтобы получить забавные подарки.Кроме того, не забудьте подписаться на меня и в Pinterest!

    Шведские тефтели — sweden.se

    Рецепт шведских тефтелей

    Ингредиенты

    (4–6 порций)

    Фрикадельки
    500 г (18 унций) фарш из говядины и свинины
    250 мл (1 чашки ) молока
    75 г (¾ стакана) белых панировочных сухарей
    1 яйцо
    1 луковица
    соль, белый перец
    душистый перец

    Коричневый соус
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки пшеничной муки
    4 дл мясного бульона
    ½ дл двойных сливок
    2 чайные ложки китайского соевого соуса
    1 щепотка черного перца
    1 столовая ложка яблочного соуса или желе (по желанию)

    Приготовление

    Лук мелко нарезать кубиками и аккуратно обжарить в небольшом количестве масла, не подрумянивая.Замочите панировочные сухари в молоке. Смешайте фарш, желательно в кухонном комбайне, с луком, яйцом, смесью панировочных сухарей и специями до нужной консистенции и вкуса. Если смесь кажется слишком плотной, добавьте немного воды.

    Проверьте вкус, обжарив одну фрикадельку. Затем сформируйте маленькие фрикадельки с помощью двух ложек и выложите на тарелки, ополоснутые водой.

    Обжарьте на сковороде щедрый кусок сливочного масла, а когда оно «затихнет», поместите фрикадельки в сковороду и дайте им подрумяниться со всех сторон.Часто встряхивайте сковороду.

    Для подливки растопите масло на сковороде. Добавьте муку. Постепенно добавляйте бульон, помешивая. Довести до кипения и тушить 3-5 минут. Добавьте сливки и ароматизируйте соей, перцем и, по желанию, яблочным соусом или желе.

    Подавать с пюре или отварным картофелем и сырой брусникой.

    Рецепт вегетарианских фрикаделек

    Эта веганская версия фрикаделек создана шведским шеф-поваром Густавом Йоханссоном и его блогом о еде Jävligt gott («Чертовски хорошо»).

    Ингредиенты

    (4 порции)

    Веганские шарики
    400 г вегетарианского фарша
    2 столовые ложки овсяных сливок
    1 лук
    1,5 столовые ложки овощного бульона
    1 столовая ложка китайского соевого соуса
    ½ столовых ложки молотого душистого перца
    много молочных- бесплатное «сливочное масло» для жарки (если полностью веганский)
    соль и черный перец

    Сливочный соус
    3 дл овсяных сливок
    1,5 столовые ложки овощного бульона
    1 столовая ложка джема из черной смородины (без желатина)
    1 столовая ложка китайского соевого соуса
    1 ч.л. сушеного тимьяна
    5 сушеных ягод можжевельника
    соль и черный перец

    Приготовление

    Размораживание фарша — около 45 минут при комнатной температуре.Лук мелко нарезать кубиками. Добавьте в фарш лук и все остальные ингредиенты и перемешайте вручную. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте шарики размером около 2 см и обжарьте на горячей сковороде до золотистого цвета.

    Достаньте шарики из сковороды, затем используйте горячую сковороду, чтобы приготовить соус. Вылейте все ингредиенты соуса в кастрюлю и дайте покипеть 2–3 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Дать фрикаделькам нагреться в соусе, затем подавать с отварным картофелем и брусничным вареньем.

    Наслаждайтесь!

    Вам действительно стоит сделать партию или две фрикадельки в эти выходные.


    ВАШИНГТОН, округ Колумбия — Ужин за считанные минуты тефтели в кисло-вишневом соусе (Кабаб Караз), сфотографировано в Вашингтоне, округ Колумбия.(Фото Деб Линдси для The Washington Post). (Деб Линдси / Для The Washington Post)

    Фрикадельки (с соусом или без) кажутся достаточно праздничными для воскресного ужина, но их легко быстро собрать. И нужно ли упоминать об их способности адаптироваться к спортивным мероприятиям? Вот несколько наших любимых рецептов, которые стоит попробовать в эти выходные.

    Фрикадельки в вишневом соусе (Кабаб Караз), см. Выше. Сделано из баранины и сушеной терпкой вишни; они готовы через 35 минут или меньше.

    [Отпразднуйте что-нибудь или ничего с одним из этих 10 пирожных]


    ВАШИНГТОН — 7 ФЕВРАЛЯ: Куриные фрикадельки (Tskukune) в маленькой тарелке с сырыми яйцами и миской куриных фрикаделек, снятые 7 февраля 2017 года в Вашингтоне ОКРУГ КОЛУМБИЯ. (Горан Косанович для The Washington Post)

    Куриные фрикадельки (Цукуне). Эти японские закуски подаются с сырым яичным желтком, создавая роскошный, насыщенный соус. По рецепту хватит как раз на две порции (идеально для тех, кто не хочет остатков).Если хотите, удвойте рецепт.


    ВАШИНГТОН, округ Колумбия — Чили Верде с фрикадельками из индейки, сфотографированный в Вашингтоне, округ Колумбия. (Фото Деб Линдси для The Washington Post). (Деб Линдси / Для The Washington Post)

    Фрикадельки из индейки с анчо-пореем. Нежный и идеально подходит для закусок с коктейлями, а также для подачи с чили-верде.


    ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 30 октября: усыпанные абрикосами фрикадельки с лимонным кускусом, сфотографированными в Вашингтоне, округ Колумбия. Посуда из Ящика и Бочки. Фото Деб Линдси / The Washington Post)

    Фрикадельки с абрикосами и лимонным кускусом.Легкое прикосновение порошка карри приподнимает эти маленькие, быстро готовящиеся шары.


    ВАШИНГТОН, округ Колумбия — Фишболлы капитана Луи сфотографированы в Арлингтоне, штат Вирджиния. (Фото Деб Линдси для The Washington Post). (Деб Линдси / для The Washington Post)

    Рыбные шарики капитана Луи. Вкусный в супе, но и в качестве закуски. Их можно собрать и заморозить на срок до месяца перед приготовлением.


    ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 21 февраля: фрикадельки из свинины с яблоком и тимьяном лимона, сфотографированными в Вашингтоне, округ Колумбия.(Деб Линдси / Для The Washington Post)

    Фрикадельки из свинины, яблока и лимона с тимьяном. Эта комбинация вкусов ощущается особенно осенней.

    Leave a Reply