Фото пирожки с мясом: Пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь пирожки с мясным фаршем на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с теста. Дрожжевое тесто будем делать безопарным, более быстрым в отличие от классического способом. В глубокую миску вливаем подогретую до 36 градусов кипяченую воду. Добавляем в миску с водой сахар, столовую ложку муки и чайную ложку сухих быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

  • Шаг 2:

    Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, миску ничем не накрываем. Через указанное время на поверхности смеси должны образоваться пена и пузырьки, значит, дрожжи активировались, сделано все правильно. В миску с дрожжевой смесью добавляем соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы удалить инородные предметы и насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным, а изделия из него мягкими и пышными. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкостью, добавляем муку небольшими порциями, каждый раз промешивая смесь ложкой. Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и продолжаем замес руками.

  • Шаг 4:

    Тесто должно собраться в шар, перестать оставаться на ладонях, стать эластичным и послушным. Кладем тесто обратно в миску, накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место. Зимой миску с тестом можно поставить в батарее на 1,5-2ч., но на расстоянии, чтобы тесто в нем не заварилось от слишком высокой температуры. Летом миску с тестом можно поставить в духовку, прогретую до 35-40 градусов, на полтора часа.

  • Шаг 5:

    Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для пирожков. Фарш можно использовать готовый или накрутить на мясорубке из свежего мяса. Фарш можно использовать из любого мяса, из мяса птицы получится менее калорийно, но из смешанного мяса свинины и говядины получится начинка вкуснее и сочнее. Добавляем в миску с фаршем мелко рубленный репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды, перемешиваем до получения однородной массы.

  • Шаг 6:

    Когда тесто поднимется, обминаем его и можно сразу переходить к приготовлению пирожков. Тесто делим на 12-15 частей в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем кусочки теста в шарики, разминаем их в плоские лепешки руками.

  • Шаг 7:

    Раскатываем их в небольшие лепешки, в центр каждой лепешки кладем немного мясной начинки, скрепляем края.

  • Шаг 8:

    Формируем пирожки, выкладываем их на подсыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Обжариваем на масле пирожки с обеих сторон по 3-4 минут до румяности. Чтобы начинка хорошо прожарилась внутри, сковороду накрываем крышкой и держим пирожки на сковороде еще пару минут. Пирожки готовы, приятного аппетита!

  • Пирожки с мясом пошаговый рецепт с фото


    Приготовление пирожков с мясом, по моему мнению, можно считать экзаменом на зрелость хозяйки. Если вы способны их приготовить — можете смело выходить замуж.
    (то-то у нас постоянно растет число одиноких женщин …)
    Умение готовить домашнюю выпечку вообше и пирожки в частности, во все времена считалось одним из важнейших достоинств хранительницы очага.
    Говорят, что способ приготовления этих блюд держался в строжайшем секрете и передавался по наследству. Печь пирожки не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд.
    Это по силам буквально каждой, что я сегодня и продемонстрирую с присущим мне блеском.

    Просто на одно семейное торжество попросили напечь пирожков с мясом.
    Вот и пеку, совмещая семейные обязанности и непреодолимое желание поучать окружающих.


    ***

    Ингредиенты для пирожков с мясом:

    для теста

    — пшеничная мука — 350 г;
    — куриное яйцо — 1 шт.;

    — сухие дрожжи — 5 г;
    — подсолнечное масло — 2 ст. л.;
    — коровье молоко (или вода) — 100 мл.;
    — сахарный песок — 2 ст. л.;
    — столовая соль — 1/2 ч. л.

    для начинки

    — мясной фарш — 300 г; (я беру в равной пропорции говядину и свинину)
    — луковица — 1 шт.;
    — черный и красный перец — по 5 г;
    — соль — 5 г.

    Вот и все исходные продукты для наших мясных пирожков.

    Рецепт приготовления

    Начинаем с дрожжевого теста, естественно.

    Молоко или воду подогреваем до 40 градусов, замачиваем сухие дрожжи. Оставляем на десять минут.

    Теперь в отдельной емкости смешиваем яйцо с солью и сахаром.

    В замоченные дрожжи добавляем растертое яйцо.

    Высыпаем муку, при сильном желании и наличии массы свободного времени, которого у меня никогда нет, можно ее просеять через сито, тогда она будет более воздушной. Говорят.

    Добавляем растительное масло.

    Начинаем замешивать тесто для пирожков. Скатываем из теста шарик, если он липнет к рукам, то добавляем еще немного муки.

    Берем полотенце, лучше всего вафельное, так как после махрового из теста придется выбирать ворс. Намачиваем его в прохладной воде, хорошо выжимаем и накрываем шарик теста.
    Не ошибитесь с размером миски, так как со временем объем теста сильно увеличится и может вылезти за переделы емкости.

    Оставляем тесто на час, расположив в теплое место. Я обычно ставлю его возле батареи. Правда один раз мой ребенок раскатал его не только по полу, но и по стенам.

    А теперь займемся начинкой. Для этого очистим луковицу.

    Вымоем ее в прохладной воде.

    И нарежем ее не очень мелко.

    Включаем плиту на средний уровень мощности и начинаем обжаривать лук, периодически помешивая.

    Как только появилась золотистая корочка, снимаем сковородку с плиты.

    Кладем зажарку в перекрученное мясо. Добавляем соль и перец.

    Перемешиваем фарш для пирожков до однородного состояния.

    Достаем наше тесто и выкладываем его на рабочую поверхность присыпанную мукой.

    Отщипываем небольшой кусочек теста, разминаем и раскатываем его.

    Кладем начинку на тесто. Мелочиться не стоит, если вы делаете пирожки для себя, а не на продажу. Но и сильно много не кладите, а то не сможете слепить края.

    Поднимаем краешки теста к верху и скрепляем их между собой. Уже похоже на пирожок с мясом, правда еще сырой.

    Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него будущие пирожки.

    Ставим их в предварительно разогретую духовку выпекаться при 180 градусах на 30-35 минут. Как только тесто подрумянилось – пирожки готовы.

    Вкусные пирожки с мясом готовы! Подавать их лучше всего с горячим чаем.

    Если вы хотите сделать более солидную порцию выпечки, то увеличьте пропорции в моем рецепте.
    Однако сильно не увлекайтесь, а то скидывать быстрые углеводы сложно (3 пирожка = 2 дня диеты, примерно.)

    Приятного аппетита!

    полезные советы:

    — Перед тем, как отправить пирожки в духовку, их нужно смазать взбитым желтком. Это делается для того, чтобы готовые изделия были более румяными и аппетитными. Некоторые хозяйки смазывают их чайной заваркой.

    — Чтобы выпечка дольше оставалась мягкой и воздушной, пирожки нужно обязательно накрыть хлопковым полотенцем после того, как они вынуты из духовки. Когда они остынут, складываем их в глубокую миску или кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в прохладное сухое место.

    — В случае если выпечка немного зачерствела, не расстраивайтесь, это легко исправить. Нужно всего лишь слегка сбрызнуть пирожки водой и поставить на пару минут в горячую духовку. Тогда они снова станут мягкими и вкусными, как только что приготовленные.

    с рецептом пирожков с мясом часто смотрят следующие блюда:

    Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

    В доме обязательно нужно чтобы пахло вкусными пирогами. В выходной день побаловать домашних пирожками с мясом – сплошное удовольствие. Дети будут прыгать от счастья от ароматных пирожков с вкуснейшей мясной начинкой. Пирожки идеально подходят в качестве сытного перекуса, а также как самостоятельное блюдо. Приготовление пирожков — увлекательное занятие, которое привлечёт всех членов семьи. При желании, начинку для жареных пирожков можно заменить по вкусу и личному предпочтению. Вариативность защипа краев пирожков может стать идеей для праздничного стола.

    Как приготовить Пирожки с мясом — пошаговое описание

    1Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке.

    2Тем временем Лук режем маленькими кубиками и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки в течение 5-7 минут.

    3Отварное мясо пропускаем через мясорубку или мелко-мелко режем и выкладываем на тарелку.

    4Добавляем рис и лук. Перемешиваем.

    5Солим, перчим по вкусу.

    6В миске смешиваем муку с дрожжами и добавляем теплое молоко с сахаром.

    7Ничего не перемешиваем, оставляем миску на 15 минут.

    8Добавляем взбитое яйцо, соль и масло.

    9Тщательно все перемешиваем. Тесто должно быть плотным. При необходимости — добавляем еще немного муки для плотной консистенции.

    10На поверхности, посыпанной мукой, замешиваем тесто в течение нескольких минут. Оно не должно прилипать к руками. Оставляем тесто буквально на 5 минут, чтобы оно немного подошло.

    11Разрезаем тесто на порционные части.

    12Раскатываем каждую часть теста в небольшой круг.

    13В центр теста выкладываем нашу начинку.

    14Аккуратно скрепляем края пирожка.

    15Слепленные пирожки складываем на поверхность, присыпленную мукой.

    16Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем наши пирожки до золотистого теста (примерно 7 минут).

    17Переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать.

    18Наши пирожки с мясом готовы! Приятного аппетита!

    Пирожки с мясом в духовке

    1 Ингредиенты

    2 Дрожжи разбавляем 1 стаканом теплой воды с сахаром.Когда дрожжи покроются шапочкой из пены,можно приступать к замесу опары.

    3 В активированые дрожжи выливаем оставшуюся воду, добавляем соль, и треть муки. Размешиваем

    4 Оставляем в теплое место и накрываем на 1 час.Нельзя ставить на сквозняки и горячее место.

    5 Готовим начинку: нарезаем лук.

    6 Зелень моем и крошим.

    7 Отправляем в фарш зелень, лук, перчим и солим.

    8 Вот так вылядит опара,которая подошла. Добавляем остальную муку, вымешиваем.

    9 Тесто выкладываем на доску, берем размягшее масло, намазываем на тесто и начинаем вымешивать.

    10 Тесто должно стать мягким и эластичным.

    11 Делим тесто на две три части, формируем колбаски.

    12 Нарезаем колбаски небольшими кусочками.

    13 Берем кусочк отрезанного теста, немного раскатываем или разминаем пальцами,но не тонко, кладем начинку и защипываем как вареники.

    14 Затем концы скрепляем вместе.

    15 Швом кладем вниз на противень,застеляный пергаментом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 гр на 15 минут.

    16 Желток взбить вилкой.

    17 Через 15 минут достаем пирожки смазываем пирожки желтком, и отправляем в духовку еще на 15-20 минут до подрумяненной корочки.

    18 Готовые пирожки вынять из духовки и остудить. Приятного аппетита.

    Рецепт «Пирожки с мясом в духовке» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде на основе сырых дрожжей пошаговый рецепт с фото

    Каких только пирожков я не пекла для своего маленького кулинарного блога. Пирожки с вареньем, с картошкой, с сайрой, яблоками и тд. А вот пирожков с мясом у меня совсем нет. Срочно спешу исправить эту ситуацию. Представляю вашему вниманию, самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде.

    Тесто в этом рецепте совершенно традиционное, приготовленное на сырых прессованных дрожжах. Оно получилось настолько удачным, что в течение часа чашка с пирогами была пуста. А это лучшая награда.

    Для приготовления понадобится:

    Для теста:

    • Мука-400гр.
    • Сахар-3ст. ложки.
    • Соль-1ч. ложка.
    • Молоко -1 стакан.
    • Дрожжи сырые -30 гр.
    • Растительное масло -2 ст. ложки.

    Для начинки :

    • Фарш -200 гр.
    • Луковица -1 шт.
    • Соль, перец и специи по вкусу.
    • Растительное масло для жарки.

    Готовим тесто.

    В глубокой чашке смешиваем дрожжи, сахар и соль. Заливаем все теплым молоком, оно должно быть чуть теплее, чем комнатная температура. Перемешиваем до однородной массы. Вливаем растительное масло.

    Муку просеиваем через сито. Замешиваем тесто. Месим тесто до тех пор, пока руки не будут чистыми. Оно должно быть мягким и эластичным, будто мочка уха

    Накрываем тесто крышкой или перекладываем в целлофановый пакет и забываем о нем приблизительно на 40-50 минут. По истечению времени, тесто значительно увеличится в размерах. Его нужно обмять и опять оставить в покое на 20 минут.

    Готовим начинку:

    Хотя фарш у меня заранее перекручен через мясорубку и в нем уже есть луковица и специи. Все равно, еще лук не помешает.

    Поэтому репчатый лук очищаем, нарезаем на небольшие брусочки.Обжариваем вместе с фаршем на растительном масле до золотистого оттенка. Периодически помешиваем, разминая кусочки фарша при помощи столовой ложки.

    Перекладываем начинку в тарелку, дадим ей остыть.

    Формируем пирожки.

    Для этого тесто разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку. В центр, которой кладем начинку.Формуем пирожки.

    Ставим сковороду на нагрев, добавляем в нее растительное масло. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки. Готовые пирожки в первую очередь выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

    Самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде готовы. Рекомендую употреблять такие пирожки в горячем виде с холодным молоком или с ароматным кофе.

    Пирожки с мясом и капустой

    Сытные пирожки из духовки.

    Шаг 1

    В теплом молоке (или воде) растворить дрожжи и сахар.

    Шаг 2

    Добавить масло растительное (2 ст. ложки), соль, перемешать.

    Шаг 3

    Частями всыпать муку, просеянную через сито.

    Шаг 4

    Выложить тесто на доску, посыпанную мукой и продолжать месить тесто руками, подсыпая, при необходимости, муку.

    Шаг 5

    Положить тесто в большую миску, влить растительное масло (1 ст. ложка), накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте для брожения.

    Шаг 6

    Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.

    Шаг 7

    Для начинки капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами.

    Шаг 8

    Фарш выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить на умеренном огне до рассыпчатого состояния.

    Шаг 9

    Когда фарш выделит сок, добавить капусту с луком, посолить, поперчить, перемешать.

    Шаг 10

    Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до маленького, тушить до готовности, периодически перемешивая. После чего начинку охладить.

    Шаг 11

    Готовое тесто выложить для разделки на доску, посыпанную мукой. Отрезая небольшие кусочки от теста, скатать их в шарики.

    Шаг 12

    Раскатать шарики в лепешки толщиной 0,3 см.

    Шаг 13

    Положить начинку.

    Шаг 14

    Защипнуть края.

    Шаг 15

    Положить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Дать пирожкам подняться в теплом месте в течение 15 минут.

    Шаг 16

    Разогреть духовку до 190 градусов.

    Шаг 17

    Перед выпечкой смазать пирожки растительным маслом или яичным желтком, смешанным с 1 ст. ложкой воды. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.

    Шаг 18

    Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть пищевой пленкой и полотенцем, дать постоять 5-8 минут. Приятного аппетита.

    Пирожки с мясом в духовке

    Свиной карбонад 300 гр. Куриная грудка 200 гр. Кинза 100 гр. Мука пшеничная 400 гр. Масло сливочное 70 гр. Сало свиное 100 гр. Соль 1 ч.л. Лук репчатый 0.5 шт. Лавровый лист по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Перец чёрный горошек по вкусу

    Получившиеся пироги можно есть сразу после остывания, но лучше оставить их на ночь под теплым полотенцем. Тогда бульон внутри пропитает всю начинку и тесто, сделав пироги хрустящими снаружи и нежными внутри. Мясные пирожки отлично сочетаются с супами, но могут быть и самостоятельным сытным обедом. Приятного аппетита!

    Очень простой рецепт мясных пирожков

    Мягкие, пышные, сочные пирожки с мясной начинкой довольно просто приготовить. Блюдо, по этому рецепту можно брать с собой на работу или подать к столу вместе с супом или овощным салатом. Рецепт теста для этого варианта приготовления можно назвать идеальным. Выпечка получается мягкой, нежной и просто тает во рту. Несомненным преимуществом является то, что можно использовать разную начинку необязательно мясо, можно приготовить тесто для нескольких порций и сделать выпечку с другими начинками, например капустой, грибами, яйцом и рисом или приготовить воздушные, сладкие булочки с джемом.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Молоко ─ 100 мл.
    • Сахар ─ 3 ст.л.
    • Сухие дрожжи ─ 6 г.
    • Сметана ─ 200 гр.
    • Куриное яйцо ─ 3 шт.
    • Масло подсолнечное ─ 100 мл.
    • Соль ─ 0,5 ч.л.
    • Мука ─ сколько возьмет тесто.

    Для начинки:

    • Мясной фарш ─ 800 гр.
    • Репчатый лук ─ 1 шт.
    • Свежая морковь ─ 1 шт.
    • Растительное масло ─ 3 ст.л.
    • Соль ─ 1 ч.л.
    • Перец ─ по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Тесто получается мягким и воздушным за счёт использования опары. Для ее приготовления, 100 мл молока немного прогревают, выливают его в высокую чашку или глубокий стакан. Обязательно добавляют дрожжи и 1 ст.л сахара. Подсластитель поможет усилить работу дрожжей, тогда пирожки станут максимально воздушными.
    2. Опару нужно накрыть крышкой или пищевой пленкой. Она должна подойти и значительно увеличиться в размере.
    3. Во время подготовки опары нужно заняться тестом. Для этого вместе смешивают 200 г сметаны комнатной температуры и сливочное масло. Лучше брать молочные продукты высокой жирности, тогда пирожки получатся максимально нежными. К сметане добавляют куриные яйца, откладывая 1 желток для смазывания пирожков перед погрузкой в духовку. Добавляют 100 миллилитров подсолнечного масла и 2 ст. ложки сахара, 2 ст. л соли. Все ингредиенты смешивают до однородной консистенции при помощи венчика или миксера на малой скорости. Включать большую скорость миксера не следует, тогда тесто может получиться забитым.
    4. В сметанную массу вливают опару и тщательно перемешивают. Для полноценного вымешивания добавляют муку и замешивают густое тесто. Для получения мягкой массы, удобно использовать специальный миксер с насадкой крюк на небольшой скорости, но после всё равно нужно вымесить тесто руками. Муку подсыпают ещё, чтобы тесто получилось гладким, масса должна хорошо отставать от рук. Полученное тесто накрывают полотенцем и ставят в теплое место на 2,5 ч.
    5. После того как тесто отправлено на расстойку можно приступить к приготовлению начинки. Для этого мелкого нарезают лук и натирают на мелкой терке морковь. В начинку можно добавить больше лука, тогда она получится более сочной.
    6. Натертые овощи обжаривают на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. После того как овощи станут мягкими, выкладывают мясной фарш и разминают его на небольшие кусочки прямо на сковороде.
    7. К мясному фаршу нужно добавить 0,5 ч.л соли и молотый перец, хорошо перемешать начинку и протушить до готовности. Если начинка получается слишком сухая, такое может быть если взять нежирные фарш, можно добавить растительное масло или долить немного кипяченой воды или бульона. Специи можно добавлять по вкусу, в зависимости от личных предпочтений.
    8. Если после приготовления фарша остались крупные кусочки их можно размять блендером или удалить картофелемялкой.
    9. В тесто выкладывают только охлажденную начинку, потому раскатывать его нужно после ее охлаждения.
    10. После того как тесто начнет вылазить за края, можно приступать к формированию пирожков. Для этого нужно разделить его на небольшие кусочки с весом до 50 г.
    11. Их раскатывают в круг, ложкой в середину накладывают начинку, защипывают края выпечки. Поскольку тесто, приготовленное по этому рецепту, хорошо увеличивается в размерах во время выпекания, края пирожков нужно хорошо закреплять, так чтобы поверхность была гладкой или укладывать швом вниз.
    12. Подготовленные пирожки выкладывают на противень и накрывают полотенцем, оставляют на 30-40 минут, чтобы они подошли.
    13. После этого яичный желток взбалтывают вилкой, смазывают поверхность пирожков яйцом для румяной корочки. .Духовку нужно заранее прогреть до 180 градусов, отправить туда блюдо на 25-30 минут.

    Пирожки с мясом готовы! Их можно подавать к столу с первыми блюдами, теплым чаем или кушать просто так. Приятного аппетита.

    Сочные пирожки с мясом и картофелем

    Этот вариант приготовления позволит разбавить ежедневное меню, потому что используется новая вариация и начинки. Картофель вместе с мясом используют очень редко, а зря ─ пирожки, приготовленные так, всегда получаются вкусным и не уступают чисто мясному блюду. Оба компонента хорошо сочетаются между собой, чтобы убедиться в этом, нужно приготовить их по такому рецепту.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Пшеничная мука ─ 400 гр.
    • Сливочное масло ─ 150 г.
    • Сухие дрожжи ─ 1 ч.л.
    • Яйцо куриное ─ 2 шт.
    • Желтки куриного яйца ─ 3 шт.
    • Сметана ─ 150 гр.
    • Соль ─ 1 ч.л.
    • Сахар ─ 1 ч.л.

    Для начинки:

    • Мясной фарш ─ 500 г.
    • Пюре ─ 200 г.
    • Репчатый лук ─ 2 шт.
    • Растительное масло ─ 1 ст.л.
    • Сливочное масло ─ 40 гр.
    • Молоко ─ 50 мл.
    • Соль ─ 0,5 ч.л.
    • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
    • Специи к мясу ─ по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Нужно приготовить начинку. Для этого лук очищают от шелухи, режут кубиками, нарезку отправляют на сковороду, выливают немного растительного масла. Обжаривают до полупрозрачного состояния, а затем выкладывают мясной фарш, добавляют соль, перец и другие специи по вкусу. Состав нужно перемешать до однородной консистенции, обжарить до полного испарения влаги и готовности мясного компонента.
    2. Предварительно отваренный картофель нужно размять в пюре, добавить немного масла и молоко, чтобы пюре получилось мягким. Пюре перекладывают в обжаренный фарш, тщательно перемешивают. Начинка для мясных пирожков теперь готова.
    3. После приготовления начинки в отдельную миску наливают молоко и добавляют растопленное сливочное масло. Растопить его быстро, можно в микроволновке или на паровой бане. В молочную смесь добавляют сахар, соль и сухие дрожжи, тщательно перемешивают.
    4. Перед добавлением нужно муку просеять дважды и вводить ее в массу постепенно, контролирую консистенцию. Вначале тесто замешивают при помощи лопатки, а затем продолжают вымешивать его на столе руками. Поверхность для вымешивания нужно припылить мукой.
    5. Тесто раскатывают на три части, складывают в прямоугольный пласт, толщиной не более 2 мм. На край укладывают начинку, заворачивают рулетом, защипывают оба края.
    6. Сформировать выпечку просто. При помощи ладони разделяют рулет на 6-8 частей и приминают края каждого участка руками. Пирожки поочерёдно отщипывают от рулета, поправляют края и укладывают на противень, смазанный растительным маслом или выстеленный пергаментом.
    7. По подобному методу работают и с оставшимся тестом.
    8. Пирожки нужно уложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись в процессе выпекания. Поскольку тесто дрожжевое и созданное без опары, оно будет увеличиваться в духовке под воздействием тепла.
    9. Пирожки нужно смазать взбитыми яичными желтками, отправить в духовку на 30 минут. Духовой шкаф нужно предварительно прогреть до 180 градусов.

    Пирожки, приготовленные по этому рецепту, всегда получаются невероятно нежными и мягкими. Они вкусные как горячие, так и в холодном виде, то есть на следующий день они остаются не менее мягкими.

    Пирожки с мясом по-деревенски

    Русская кухня ─ самая разнообразная в плане выпечки из всех. Такого количества вариантов приготовления простых пирожков, нет ни в одной кухне. Несмотря на всю хлопотность приготовления, блюдо того стоит. Сдоба, приготовленная опарным методом, всегда получается нежной, воздушной и хорошо сочетается мясными составляющими.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Пшеничная мука высшего сорта ─ 1 кг.
    • Свежие дрожжи ─ 25 г.
    • Сахар-песок ─ 2 ст.л.
    • Кухонная соль ─ 1 ч.л.
    • Сливочное масло ─ 100 г.
    • Яйцо куриное ─ 3 шт.
    • Вода ─ 1 ст.

    Для начинки:

    • Свиная мякоть ─ 300 гр.
    • Говядина ─ 300 г.
    • Репчатый лук ─ 2 шт.
    • Соль ─ по вкусу.
    • Перец ─ по вкусу.
    • Подсолнечное масло ─ несколько столовых ложек.

    Процесс приготовления:

    1. В миску раскрошить свежие дрожжи, тёплую воду и тщательно перемешать. Дрожжи должны полностью раствориться в воде, окрасить ее в нежно-кремовый цвет.
    2. В воду нужно добавить немного просеянной муки и сахара. Слегка размешать полученную массу и оставить в тепле, приблизительно на полчаса.
    3. За это время на воде должна получиться пышная шапка ─ это, и есть опара.
    4. Для брожения теста нужно приготовить большую ёмкость. Подойдет эмалированный таз. В него нужно просеять около 800 г муки, добавить в нее готовую опару. Добавить куриные яйца и растопленное сливочное масло. Компоненты должны быть теплыми, но не горячими, потому что дрожжи при высокой температуре могут погибнуть.
    5. Опару нужно хорошо перемешать с мукой, добавив оставшуюся порцию муки. Тесто нужно начать месить ручным способом. Масса должна принять эластичную консистенцию. После вымешивания нужно накрыть ее полотенцем и убрать в тепло на 2-4 часа.
    6. Время приготовление теста существенно зависит от свежести дрожжей. Опара, приготовленная на свежих дрожжах, подходит за 30 минут.
    7. После того как тесто увеличится в объемах, его нужно обмять. Колобок должен ещё раз подняться в тёплом месте под полотенцем. На это хватит 20 минут.
    8. Пока мучная составляющая готовится, нужно заняться приготовлением начинки. Мясо очищают от жил и жира и нарезают небольшими кусочками.
    9. Репчатый лук очищают от шелухи, нарезают на четвертинки.
    10. Лук соединяют вместе с фаршем при помощи мясорубки, тщательно вымешивают массу.
    11. На плиту ставят сковороду и вливают в неё небольшое количество подсолнечного масла, выкладывают после ее разогревания мясной фарш. В процессе тушения начинку нужно постоянно перемешивать, чтобы она не пригорела.
    12. После готовности мясо солят, добавляют укроп.
    13. Пока начинка остывает можно вернуться к тесту, за это время она должна хорошо подняться. Его нужно присыпать мукой и аккуратно выложить на подпиленный стол.
    14. Кончики пальцев нужно опустить в муку, руками разделить тесто на несколько небольших колобков, дать им расстойку.
    15. После расстойки можно приступать к лепке. Для этого, раскатывают каждый тонкий круг. В середину каждого круга выкладывают ложку мясного фарша, аккуратно вдавливают края.
    16. Пирожки перекладывают в противень, выстеленный пергаментом, смазывают куриным желтком.
    17. Отправить блюдо в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на 20-40 минут. Готовые пирожки снять с противня горячими. Сделать это очень легко слегка наклонив его, и высыпав их в глубокую тарелку.

    Пирожки с мясом очень вкусные как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита.

    Пирожки с мясом, которые тают во рту

    Вкус румяных и ароматных пирожков с мясом, известен каждому из детства, их готовили мамы и бабушки, и тогда был просто настоящий праздник как для желудка, так и для глаз, потому что они не только вкусные, но и безумно красивые. Поскольку вкус зависит не только от начинки, но и от теста, его приготовлению нужно уделит особое внимание.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука высшего сорта ─ 4 ст.
    • Сухие дрожжи ─ 10 г.
    • Молоко коровье ─ 1 ст.
    • Соль ─ 1 ч.л.
    • Сахар-песок ─ 2 ч.л.
    • Растительное масло ─ 3 ст.л.
    • Сливочное масло ─ 80 гр.
    • Яйцо куриное ─ 3 шт.

    Для начинки:

    • Мясной фарш ─ 500 гр.
    • Растительное масло ─ 1 ст.л.
    • Лук ─ 1 шт.
    • Соль ─ по вкусу.
    • Перец ─ по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    1. Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать мелкими кубиками. Отправить прогретую заранее сковороду, жарить на растительном масле до прозрачности.
    2. Из фарша комки убрать при помощи деревянной лопатки, прожарить до готовности. Готовить фарш нужно осторожно, он должен получиться и мягким.
    3. После готовности добавляют соль, перец и другие специи по вкусу.
    4. Для приготовления теста в ёмкость выкладывают сухие дрожжи, добавляют к ним 2 ч.л сахара и 1 ч.л соли. Хорошо перемешивают перечисленные компоненты, добавляют в коровье молоко, которое нужно заранее подогреть. Оставляют на 20 минут.
    5. После того как на опаре образуется высокая шапка, ее разбавляют сливочным маслом. Полученную опару оставляют ещё на 10 минут. Всыпают муку высшего сорта, добавляют куриные яйца и перекладывают опару. Перемешивают тесто.
    6. Массу нужно оставить в теплом месте. За это время она должна увеличиться в объемах.
    7. Из полученной массы формируют колобок и разделяют его на кусочки с весом около 30 г.
    8. Каждый кусочек хорошо раскатывают, выкладывают в центр охлажденную мясную начинку.
    9. Осторожно скрепляют края пирожка, формируя его.
    10. Полученные пирожки выкладывают на противень на расстоянии около полутора сантиметров друг от друга, потому что они слишком увеличиваются в объеме в процессе выпекания.
    11. Готовые пирожки смазывают яичным желтком, отправляют для приготовления в духовку, разогретую до 180 градусов.

    Блюдо готово! Приятного аппетита!

    Приготовление мясных пирогов Фото 1815R-13893911: Superstock

    Superstock предлагает миллионы фотографий, видео и стоковых ресурсов для креативщиков со всего мира. Это изображение Приготовление мясных пирогов от Pro Pix / Westend61 доступно для лицензирования сегодня.

    Детали

    Номер изображения: 1815R-13893911
    Роялти-фри
    Кредит: Pro Pix / Westend61
    Версия модели: Нет
    Права собственности: Нет

    Варианты лицензии

    406 x 500 пикселей | 5 дюймов x 6 дюймов | 72 dpi | 0.61 МБ

    609 x 750 пикселей | 2 «x 2» | 300 dpi | 1,37 МБ

    1705 x 2100 пикселей | 5 «x 7» | 300 dpi | 10,74 МБ

    4466 x 5500px | 14.89 дюймов x 18,33 дюйма | 300 dpi | 73,69 МБ

    Покупка лицензии

    406) x 500 пикселей | 5 дюймов x 6 дюймов | 72 dpi | 0,61 МБ

    609) x 750 пикселей | 2 «x 2» | 300 dpi | 1.37 МБ

    1705) x 2100px | 5 «x 7» | 300 dpi | 10,74 МБ

    4466) x 5500px | 14,89 x 18,33 дюйма | 300 dpi | 73,69 МБ

    Добавить в корзину

    Нажмите здесь , чтобы запросить индивидуальные цены, коды скидок и отсутствие водяных знаков для частных лиц или компаний.Не забудьте войти в систему для БОЛЬШОЙ подборки.
    Ищете акции для подписки, попробуйте наш партнерский сайт PURESTOCK .


    Ключевые слова

    Пожалуйста, свяжитесь с

    Продажи и исследования SuperStock
    Эл. Почта: [email protected]
    Телефон: 1-866-236-0087


    Tourtiere (французско-канадский мясной пирог)

    Я сделал это; единственное изменение, которое я сделал, было использование постного говяжьего фарша (у меня не было свиного фарша под рукой, и я не мог дождаться, чтобы его приготовить!).Вся семья в восторге и на несколько секунд вернулась назад. Если вы из тех поваров, которые агрессивно солят воду при приготовлении картофеля, вы можете быть осторожны с тем, сколько соли вы добавляете в воду в этом рецепте — вы будете добавлять эту воду для приготовления картофеля в мясную смесь, которая в нем уже много соли благодаря смеси специй. Это был такой успех, я делаю еще 4, чтобы заморозить, чтобы насладиться во время праздников. Шеф-повар Джон — мой герой!

    Я из Квебека и согласен, что этот рецепт очень удачный.Впрочем, откажитесь от кайенского перца, здесь ему нечего делать. Сделал это без него, и они вышли идеально, стоили усилий и отличного праздничного угощения, семья была в восторге от этого и согласилась, что специя была правильной (без кайенского перца). Не заменяйте кошерную соль, использовав однажды морскую соль, и она вышла не так, как должна. Я всегда использовал готовые корочки Pillsbury, экономия времени и не хуже.

    Что ж, я сделал то, что никто НИКОГДА не должен делать, и впервые приготовил этот рецепт для семейного ужина в честь Зимнего солнцестояния.Он оказался идеальным (и у меня там был даже мой канадский друг, который одобрил его), и всем это понравилось. Очень сытно и вкусно. Корочка была великолепной, и я НИКОГДА не сделаю другую корочку для пирога. Я не скажу, что никогда больше не буду использовать готовые блюда, потому что я могу предвидеть, что это произойдет, если мне это понадобится срочно, но если вы будете следовать указаниям шеф-повара Джона, вы почувствуете себя кондитером, когда все будет готово! Я хотел бы сфотографировать. В следующий раз!

    Вкусно! Чтобы сэкономить время, я использовала предварительно свернутую корочку pillsbury.Во время готовки я натерла в мясной смеси одну морковь. В остальном я следовал рецепту. Напоминает мне мою Нан.

    Я сделал это точно по рецепту. Нам это понравилось. Это было так вкусно, со всеми разными специями. Подается с макаронами и сыром. Я приготовил начинку и тесто накануне вечером, чтобы немного разбить работу. Я рад, что сделал. Обязательно сделаю это снова. Обновление: Боже мой, на второй день даже лучше. Когда накануне вечером я сошел с ума от начинки, я подумал, что это будет лучше (обычно используется в любом рецепте), но следующий день был невероятным.Мой муж сказал, можем ли мы попробовать еще канадской еды? на что я хихикнул.

    По рецепту — слишком соленое. Я сделаю это снова, но поправлю соль.

    Приправы отличные, и они придают мясному пирогу немного резкости. Я вместе приготовила говяжий фарш и фарш из индейки. Добавил в мясную смесь 2 большие нарезанные луковицы, залил их водой и варил 20 минут, пока все мясо и лук не были приготовлены. Затем процеживаю мясо и жидкость. Я ставлю жидкость в холодильник, чтобы жир поднялся наверх, затем соскребаю жир и загущаю жидкость (делаю подливку).Я добавляю мясо в оболочку пирога, а затем добавляю в пирог подливку, чтобы он стал влажным, но не жидким, я не использовал картофель .. Я действительно использовал только специи, а затем сделал свой пирог так, как меня учила мама . Я канадец и люблю мясные пироги. Я сам делаю корочку из сала Нежные хлопья. Вкусные. Я могу положить их в тарталетки. Делает сервировку более индивидуальной. Вкусные. Настоящее удовольствие.

    Я использовал смесь говядины, свинины и телятины и, чтобы сэкономить время, использовал предварительно приготовленную корочку. Это было действительно хорошо.Моему мужу это понравилось!

    Я сделал это, имея не очень хорошие навыки выпечки. Корка пирога была легкой и очень хорошей. Рецепт был выдающимся. Моему мужу это понравилось, и мне тоже. Приправы были очень необычными, но вкус был просто потрясающим. Я никогда не попробую еще тесто для пирога, это было так хорошо. Сегодня корочка пирога, завтра возможно торт !!!!!!

    Запатентованное мясо Монро — говядина для пирогов — ч / б пленка копия нег.

    Подробнее об авторских правах и других ограничениях

    Чтобы получить рекомендации по составлению полных цитат, обратитесь к Ссылаясь на первоисточники.

    • Консультации по правам : Нет известных ограничений на воспроизведение.
    • Номер репродукции : LC-USZ62-20480 (ч / б пленка, копия негр.)
    • Телефонный номер : ЛОТ 10717 [товар] [P&P]
    • Консультации по доступу : —

    Получение копий

    Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеке Конгресса США по соображениям прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)

    Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

    1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
    2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет составлен из источника, указанного в скобках после номера.

      Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (при условии, что они есть на оригинале), обычно вы можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

    3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

    Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.

    Доступ к оригиналам

    Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

    1. Оцифрован ли элемент? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет видно слева.)

      • Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались. ограничения.
        В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
      • Нет, товар не оцифрован. Перейдите к # 2.
    2. Указывают ли приведенные выше поля с рекомендациями по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?

      • Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
      • Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к # 3.
    3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

    Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

    Мясной пирог с жутким лицом на Хэллоуин

    Я видел новость о том, как эта русская женщина убивает шумных соседских детей и подает их мясо в качестве сладкого. Звучит знакомо … Мисс. Ловетт из Суини Тодда?

    «Хочешь кусочек носом или глазом, дорогая?» (Фото Эриха Боэнцли)

    Мой извращенный мозг пришел в восторг от того, как создать жуткость, не причинив вреда детям, когда я наткнулся на другую статью, на этот раз из Atlas Obscura, о художниках, которые делают реалистично выглядящие «народные пироги».”

    Черты лица разных людей (предоставлено Atlas Obscura / Ashley Newman)

    Вот и все. Сейчас моя очередь.

    Этот проект не столько о начинке, сколько о творчестве. Мне так любопытно, что вы придумаете, чтобы испечь жутко выглядящее лицо со всеми съедобными ингредиентами.

    Кроме теста и начинки, для зубов я использовала измельченный лук, а для глаз — кетчуп и маслины.

    Простая мирепуа с чесноком (Фото Эриха Боэнцли)

    Проявите творческий подход и создайте свою собственную версию! В качестве начинки для пирога я использовала простой миропуа — лук, морковь и сельдерей, а также немного чеснока.Сначала обжарьте около фунта смеси фарша (телятина / свинина / говядина) и приправьте солью и перцем.

    Затем добавьте нарезанные овощи, убавьте огонь и готовьте все примерно 30 минут. Когда оно немного подсохло, я добавил немного овощного бульона, примерно, около стакана. Если у вас осталось немного картофельного пюре, добавьте его в смесь, чтобы придать ей более гладкую текстуру.

    В качестве приправы используйте чесночную соль, сушеный орегано, перец чили, молотую горчицу и порошок фенхеля.Щедрая щепотка каждого, или около чайной ложки

    Но в любом случае, я уверен, что у вас есть любимая начинка для пирогов, поэтому я даже не буду добавлять коробку с рецептами в эту статью.

    Наполнение пирога (Фото Эриха Боэнцли)

    Для приготовления пирога я использовала охлажденную корочку для пирога, купленную в магазине. Конечно, можно сделать с нуля, но я был не в настроении. Поместите одну корочку пирога на дно смазанной маслом 9-дюймовой стеклянной формы для пирога и залейте ее говяжьей смесью. Убедитесь, что вы срезали лишнюю корочку, свисающую с краев по всей тарелке для пирога.Мы будем использовать это для носа, губ и любых других дополнений.

    Проявите творческий подход, все в вашей голове 🙂 (Фото Эриха Боэнцли)

    Поместите вторую корочку для пирога сверху и проявите творческий подход! Острым ножом вырежьте глаза и рот. Затем добавьте нос и губы. Пальцами нарисуйте морщинки, неровности, складки и т. Д. Чем больше, тем лучше. Я пролил немного кетчупа в один глаз и засунул в каждый по черной оливке. Сверху добавьте немного неравномерно нанесенного яичного раствора и запекайте при температуре 425 ℉.

    Здесь становится жарко (Фото Эриха Боэнцли)

    Наблюдайте за жутким превращением.Похоже, он оживает … Выпекайте, пока он не подрумянится, около 35 минут, и добавьте к нему другие жуткие украшения на Хэллоуин, прежде чем принести его на вечеринку в честь Хэллоуина вашего соседа!

    «Хочешь кусочек носом или глазом, дорогая?» (Фото Эриха Боэнцли)

    Заявление об ограничении ответственности: При приготовлении этого пирога дети не пострадали.

    Но вернемся к Суини Тодду: Хэллоуин не за горами, так что давайте все подготовимся, наслаждаясь подборкой рукотворных работ мистера Тодда. Предупреждение: ОЧЕНЬ графически!

    К настоящему времени вы, наверное, уже поняли, что maplewoodroad.com немного сходит с ума в преддверии Хэллоуина.

    С Хеллоуином!

    Любите Хэллоуин? Ознакомьтесь с другими нашими забавными проектами и вкусными рецептами:

    Рецепты

    Ремесла

    Природа

    Я хочу увидеть твои картинки с пирогами. Поделись, пожалуйста!

    Вы приготовили этот рецепт мясного пирога с жутким лицом? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Содержание и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Корнуолл Рецепт пасты и советы

    Вы начинаете видеть знаки для них, как только идете на север через величественный мост Макино, который охватывает пять миль пролива между озером Мичиган и озером Гурон. В Санкт-Игнас, городке на другой стороне шоссе, реклама на шоссе рекламирует местные достопримечательности: различные виды сига, в том числе колбасу; какая-то туристическая ловушка под названием Загадочное место; и пирожки.Пирожки, пирожки, пирожки. Для непосвященных это может шокировать. Кто знал, что экономика Верхнего полуострова Мичигана так тесно связана с одеждой для стриптизерш? Но на самом деле это другое дело, и оно тоже произносится по-другому — рифмуется со словом «противный», а не «поспешно». И ты ешь это.

    Карманные кальцоны с замороженной пиццей — ваши герои быстрого ужина

    Посмотреть историю

    Двигайтесь на запад по американскому шоссе 2 — тоже очень красивое место: озеро Мичиган слева от вас, бесконечный лес справа от вас — и в конце концов вы сможете все это сделать путь в Эверетт, Вашингтон.С другой стороны, вы могли бы ехать всего за полтора часа и оказаться в Манистике, городе, где я вырос; как только вы увидите огромную статую Пола Буньяна, вы поймете, что прибыли. Здесь, в Манистике, есть два варианта добыть себе пирожное. Один — это продуктовый магазин, а другой — методистская церковь.

    Пирожные были привезены на Верхний полуостров — UP — иммигрантами из Корнуолла, Англия, которые приехали в этот регион в поисках работы на рудниках. В качестве рабочего обеда идеально подойдут пирожки.Они ручные и портативные, это прочная корка из теста, обернутая вокруг простой укрепляющей начинки из говядины, картофеля, лука, иногда брюквы и, реже, моркови. (У меня есть позиция по поводу моркови в пирожных: нет.) Иногда, говорят, жены шахтеров кладут кусочек яблочного пирога с начинкой в ​​один конец теста, чтобы их мужья получали небольшой десерт за обедом. Жители Корнуолла также привозили пирожные в такие места, как Австралия (которая, по-видимому, потребляет больше мясных пирогов на душу населения, чем любая другая страна) и Мексика (где теперь можно найти версии с черной фасолью и чоризо).

    Это приятно, но мне также нравится нововведение, которое было внесено в пастообразное питание в UP: кетчуп, приправа, которая является обязательной наряду с пастой. В методистской церкви в Манистике пирожные продаются один раз в месяц из подвала в качестве сборщика средств, и люди запасаются — когда я рос, в морозилке всегда лежал запас пирожков, ожидающих, чтобы их бросили в холодильник. печь какую-то ночь, которую никто не хотел готовить. Вы простите меня за то, что я подумал, что обычай методистских пирогов с мясом был уникальным для моего родного города, но я недавно узнал, что на самом деле многие методистские церкви в Верхнем Среднем Западе продают пирожные для сбора средств.

    Логика видна. Ингредиенты довольно дешевые. Они всем нравятся.

    Их достаточно легко сделать и дома, если вам не повезло находиться рядом с методистами, торгующими пирожными. Начните с водяного теста. Это традиционная британская форма, предназначенная для получения надежной, но все же нежной корочки для сытных или влажных начинок, и к большинству ее рецептов добавляется предисловие о том, насколько это легко. Пропагандисты горячей воды утверждают, что их тесто невозможно испортить, потому что, в отличие от традиционного теста для пирогов, тесто из горячей воды допускает замешивание — вы можете выполнять его сколько угодно, не беспокоясь о том, что оно станет слишком жестким.Вы можете представить себе мою тревогу, когда три разных рецепта дали слишком нежное рассыпчатое тесто, которое не держалось вместе. Но я возился с этим, пока не разработал рецепт здесь, гораздо более удобную для пользователя версию.

    Следует иметь в виду: не бойтесь плеснуть еще немного воды, если тесто кажется сухим или рассыпчатым. И действительно, не бойтесь месить это тесто до чертиков, даже до хороших 20 или 30 секунд или около того. Как часто вы так небрежно относитесь к тесту для пирогов? Наслаждайтесь возможностью.

    Дальше осталось совсем немного: нарезать и перемешать начинку и раскатать тесто в кружки диаметром девять или десять дюймов (используйте тарелку в качестве направляющей). Выложите немного этой начинки на каждый круг теста, заклейте и пальцами сделайте своего рода декоративную тесьму вдоль запечатанного края.

    Пирожки из говядины и картофеля

    Получить этот рецепт

    Пирог с мясом (Pastel de Carne) — Пекарня Порту

    Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => мясной пирог [novadine_id] => 10 [post_title] => Мясной пирог (пастель де Карн) [Новая цена] => 1 доллар США.07 [UoM] => ea ) )

    Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10_mobile,80,50 [image_alt] => Мясной пирог (пастель де Карн) [title] => Мясной пирог (Pastel de Carne) [цена] => 1 доллар.00 [служит] => [content] => Любимый сладкий и соленый гость! Слоеное тесто, наполненное оригинальным пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, болгарским перцем, оливками и испанскими приправами). [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/meat-pie-pastel-de-carne/ [qty_per_order] => [блюдо_тип] => нормальное [content_long] => Сладкий и соленый любимец гостей! Слоеное тесто, наполненное оригинальным пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, болгарским перцем, оливками и испанскими приправами).

    Цена: 1,05 доллара за штуку.

    Цена: 11,88 долларов за дюжину. Цены на товары могут быть изменены.

    Сделано доступным для продажи без регистрации
    Возможен предварительный заказ с ограничениями.
    Требуется предварительный заказ за 24 часа.
    Минимальное количество предварительных заказов на 12 пунктов. [novadine_id] => 10 [post_id] => 1136 [single_item_price] => 1,05 [single_item_unit] => шт. [bulk_item_price] => 11,88 [bulk_item_unit] => доза [is_preorder_available] => 1 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => 24 [preorder_minimum_quantity_count] => 12 [preorder_minimum_quantity_unit] => ct [serve_minimum] => [serve_maximum] => [serve_approximately] => [location_availability] => a: 6: {i: 0; s: 3: «322»; i: 1; s: 3: «318»; i: 2; s: 3: «323»; i: 3; s: 3: «321»; i: 4; s: 3: «324»; i: 5; s: 4: «2870»;} [has_full_availability] => 1 [number_of_missing_stores] => 0 [number_of_available_stores] => [bah_url] => https: // магазин.portosbakery.com/products/meat-pie-pastel-de-carne [is_favorite] => 1 )

    Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 303 [name] => Пекарня [slug] => пекарня [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 303 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 54 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 353 [name] => Несладкий [slug] => пикантные-кафе-и-напитки [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 353 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 343 [count] => 9 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 365 [name] => Пекарня [slug] => избранные пекарни [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 365 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 364 [count] => 15 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 320 [name] => Несладкий [slug] => несладкий [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 320 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 303 [count] => 9 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 343 [name] => Кафе и напитки [slug] => кафе и напитки [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 343 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 73 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [name] => Избранное [slug] => избранное [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 38 [фильтр] => сырой [term_order] => 5 ) )

    Мясной пирог (Pastel de Carne)


    Описание

    Любимый сладкий и соленый гость! Слоеное тесто, наполненное оригинальным пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, болгарским перцем, оливками и испанскими приправами).

    Доступно для самовывоза во всех точках или для доставки по всей стране через Porto’s Bake at Home:

    Самовывоз Отправь меня в Порту

    ЛУЧШИЙ рецепт ирландского мясного пирога

    Хотите пикантный легкий рецепт мясного пирога на День Святого Патрика? Вот идеальный ирландский пирог с мясом и картофелем для вашего праздника в этом году!

    Я публикую много забавных сладких св.Рецепты ко Дню Святого Патрика, но пришло время поделиться одним пикантным.

    Любите традиционное тушеное мясо с картошкой и говядиной? Поместите его в слоеные ручные пироги, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать. Привет ирландские пироги с мясом!

    Это успокаивающее и традиционное блюдо идеально в это время года! Нежная слоеная корочка — это фарш из мяса, картофеля, капусты и многого другого, и она гарантированно станет фаворитом праздников.

    Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

    Если вам нравится мясо в тесте, вам понравятся эти мясные пироги! Изготовление их с нуля может занять много времени.Вот почему я придумал рецепт, в котором используется корка для пирога, купленная в магазине, чтобы сэкономить ТОННУ времени!

    Используйте готовую корочку и традиционные начинки, чтобы приготовить эти восхитительные ирландские мясные пироги! Идеальный ужин в будние дни или легкий ланч-бокс, сытный, вкусный и простой в приготовлении.

    Необходимые ингредиенты для пирогов с ирландским мясом

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот невероятно вкусный рецепт комфортной еды в домашних условиях.

    • Оливковое масло
    • Зеленая капуста — измельченная (нарезанная очень тонко)
    • Красный картофель — очищенный и нарезанный кубиками
    • Филе фарша
    • Лук — измельченный
    • Чеснок — измельченные свежие зубчики чеснока
    • Томатная паста
    • Вустерширский соус
    • Вустерширский соус
    • Вустерширский соус Приправы — тимьян, соль, перец
    • Готовая к употреблению корочка для пирога

    Примечание : Вы можете взять карточку рецепта в конце этого поста, чтобы получить полный и подробный список ингредиентов и инструкции!

    Как приготовить этот рецепт ирландского мясного пирога

    Пусть вас не пугает длина этого рецепта.Несмотря на то, что в нем довольно много шагов, это действительно простой рецепт!

    Подготовка пломбы

    Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

    Обжарить 5-7 минут, пока не станет коричневым.

    Снимите со сковороды и добавьте в смесь измельченную вырезку.

    Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

    Готовьте еще 3-4 мин. Добавьте 1⁄2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

    Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.

    Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.

    Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!

    Приготовить тесто

    Вырежьте круги (3-5 дюймов в диаметре) из корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.

    Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог.

    Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете положить мясную смесь в бутерброд, накрыв сверху еще одну корочку для пирога.

    Залейте тесто и испеките ирландские пироги с мясом

    Добавьте в тесто мясную начинку. Вилкой скрепите края корочки пирога вместе.

    Обязательно сделайте 3 разреза в верхней части корочки, чтобы выпустить воздух из пирогов

    Готовить в духовке при 400 градусах 12-15 минут или до золотистого цвета.

    Готово — рецепт мясного пирога готов! Надеюсь, вам понравится это традиционное ирландское блюдо, которое подают на День Святого Патрика!

    Примечания и идеи для приготовления лучшего рецепта домашнего мясного пирога

    Чугунная сковорода или сковорода с толстым дном и деревянная ложка — отличные инструменты для приготовления этого ЛУЧШЕГО рецепта мясного пирога. 😁

    Пирог с корочкой — Пирог с корочкой традиционно используется. Тем не менее, вы можете изменить этот восхитительный рецепт, используя банку печенья!

    Мытье для яиц — Если вы используете традиционную корку для пирогов, вам понадобится промыть яйца, чтобы получить аппетитный золотисто-коричневый цвет.Однако для бисквитного способа промывание яиц не требуется.

    Соте в масле — Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, обжарьте картофель, капусту, нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока в 2 столовых ложках масла.

    Травы — В этом блюде прекрасно сочетаются свежие травы, а также свежемолотый черный перец и морская соль.

    Что подавать с ирландскими пирогами с мясом

    Подавать отдельно или с любимыми овощами.

    Не забудьте ирландское пиво Guinness!

    Часто задаваемые вопросы

    Вот несколько общих вопросов, которые я получаю от читателей об этом рецепте мясного пирога…

    Как еще называют мясной пирог?

    Я слышал, что мясные пироги называются по-разному, в зависимости от того, из какой страны они родом или где их подают.Вот несколько на тот случай, если вы тоже всегда об этом задумывались!

    • tourtiere
    • пастуший пирог
    • пирог с почками
    • стейк и пирог с почками
    • паста

    Какой кусок говядины лучше всего подходит для мясных пирогов?

    В этом рецепте я использовал измельченную вырезку. Это нежирная говядина.

    Однако вы можете использовать любой вид фарша, который вам нравится. Я действительно рекомендую использовать более постные сорта, потому что я думаю, что они лучше работают, чтобы придать вкус, не делая корку жирной и сырой из-за стекания жира.

    Можно ли заморозить эти пироги?

    Да! Они очень хорошо замораживаются и имеют такой же вкус, как и в тот день, когда вы их готовили, когда готовили.

    Для разогрева из замороженного: Положите их прямо на замороженный противень и запекайте в духовке в течение 28–30 минут. Убедитесь, что корочка хрустящая, а края стали золотисто-коричневыми.

    Еще больше вкусных рецептов, которые вам обязательно понравятся
    Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!
    Пин на потом!

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ ирландские пироги с мясом

    Хочу пикантный легкий мясной пирог для св.День Святого Патрика? Вот идеальный ирландский пирог с мясом и картофелем для вашего праздника в этом году!

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1⁄4 кочана зеленой капусты, нашинкованной (нарезать очень тонко)
    • 1⁄4 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1⁄2 фунта нежирной измельченной вырезки
    • 1,5 столовых ложки томатной пасты
    • 1⁄2 чайной ложки Вустерширского соуса
    • 1⁄2 чайной ложки тимьяна
    • Готовый к употреблению пирог с корочкой
    • От 1⁄4 до 1⁄2 чайной ложки соли и перца (возможно, больше на ваш вкус)

    Инструкции

    Подготовка начинки

    Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.

    Обжарить 5-7 минут, пока не станет коричневым.

    Снимите со сковороды и добавьте в смесь измельченную вырезку.

    Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

    Готовьте еще 3-4 мин. Добавьте 1⁄2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.

    Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.

    Когда мясная смесь будет готова и приправлена ​​по вашему вкусу, дайте ей остыть.

    Приготовьте тесто

    Вырежьте круги (3-5 дюймов в диаметре) из корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.

    Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог.

    Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете положить мясную смесь в бутерброд, накрыв сверху еще одну корочку для пирога.

    Залейте тесто и выпекайте ирландские пироги с мясом

    Добавьте мясную начинку в тесто.

    Leave a Reply