Фото хот дог в лаваше: Хот-дог в лаваше — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Хот-дог в лаваше в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Очень многие школьники и студенты просто обожают фастфуд и часто себе покупают различные бутерброды в торговых палатках. Если ваш ребенок такой же любитель всей этой быстрой еды, не спешите ее покупать на улицах, попробуйте приготовить сами, тем более что это очень просто и гораздо вкуснее всяких покупных хот-догов, сосисок в тесте и шаурмы. Очень важно, что вы абсолютно точно будете уверены в том, из чего это приготовлено. Итак, сегодня готовим хот-дог в лаваше.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый из них отдельно, обсушите насухо, нарежьте тонкой соломкой. С помидором сделайте то же самое.

Шаг 2 из 9

Раскалите сковороду-гриль (можно обычную), выложите на нее сосиски. Обжарьте их до легких подпалин, но не держите слишком долго, они могут лопнуть.

Шаг 3 из 9

Расстелите на ровной поверхности длинный тонкий лаваш, ровно посередине положите нарезанную соломкой капусту, а сверху — морковь по-корейски.

Шаг 4 из 9

Далее уложите обжаренную сосиску, сбоку от нее — нарезанный соломкой помидор.

Шаг 5 из 9

Овощи слегка полейте любимым майонезом. Сосиску смажьте томатным соусом и небольшим количеством острой горчицы (можно взять и сладкую, если любите).

Шаг 6 из 9

Последним слоем выложите натертый на крупной терке твердый сыр. Посыпьте им все ингредиенты достаточно щедро.

Шаг 7 из 9

Сверните лаваш с начинкой рулетом, подвернув края внутрь. Все, в принципе, можно подавать. Но я предпочитаю отправить его на горячую сковороду-гриль, прижать ровной крышкой и подержать минуты по 2 с каждой стороны, чтобы лаваш стал хрустящим, а сыр внутри расплавился. Так получается гораздо вкуснее.

Шаг 8 из 9

Разрежьте готовый хот-дог в лаваше на две части и подавайте с любимым напитком.

Шаг 9 из 9

Домашний вкуснейший фастфуд готов.

Приятного!

Хот-дог в лаваше, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю устроить посиделки с домашним фастфудом и приготовить ход-дог в лаваше. Особенно такая идея понравится деткам.

Так как мы заботимся о здоровье своих близких, лучшей альтернативы не найти. Ведь мы совсем не можем быть уверенными в качестве уличной еды.

Еще предлагая вместо обычной булочки использовать армянский тонкий лаваш. Так мы хот-дог сделаем менее калорийным и более полезным. И соус приготовим из натурального греческого йогурта, который можно заменить сметаной. И, конечно, особое внимание уделите качеству сосисок, покупайте только те, в которых вы уверены, а еще лучше приготовьте их дома сами.

Ингредиенты


для основы

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Пекинская капуста — 100 г
  • Листья шпината — 30 г
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидор свежий — 3 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

для соуса

  • Йогурт греческий — 125 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить хот-дог в лаваше

  1. Приготовьте соус: смешайте йогурт, кетчуп, соль, перец по вкусу и чеснок пропущенный через пресс.

  2. Сосиски обжарьте на растительном масле.

  3. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.

    Огурцы и помидоры нарежьте тонкими кружочками.

  4. Лаваш разрежьте на прямоугольники не очень большого размера.

    По центру лаваша распределите немного соуса.

  5. Выложите немного капусты и кружочки огурцов.

  6. Поверх выложите кружочки помидоров.

  7. Рядом положите сосиску, немного поверх соуса и листья шпината.

  8. Аккуратно сверните лаваш конвертом.

    Обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Хот-дог в лаваше — рецепт приготовления с фото и видео

Армянский лаваш на воде

Предлагаем приготовить не выходя из дома вкусный армянский лаваш на воде. Такой лаваш можно кушать вместо хлеба, а также приготовить разнообразные …

Хот-дог с морковкой по-корейски

Все мы любим вкусные хот-доги и разнообразную, вредную еду. Поэтому часто грешим, и покупаем хот-доги в заведениях общественного питания. Но теперь …

Хот-дог по-домашнему

Предлагаем вам приготовить вкусный и аппетитный хот-дог по-домашнему. Такой фастфуд будет в разы вкуснее, и вы точно будете знать что свой хот-дог …

Тонкий лаваш за 30 минут

Предлагаем вам научиться готовить вкусный, домашний тонкий лаваш. Из лаваша всегда можно приготовить много разнообразных и вкусных закусок и …

Бездрожжевой лаваш для шаурмы

Вы любите вкусную шаурму, но не готовы переплачивать деньги за такую закуску в общественных местах питания? Мы предлагаем вам научиться готовить …

Домашний французский хот-дог

Предлагаем приготовить вкусный французский хот-дог и накормить сытно всю семью. Такой хот-дог, приготовленный дома, всегда очень вкусный, а вы точно …

Лаваш на сковороде

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний лаваш. Такой рецепт понадобится вам, когда в вашем доме закончится хлеб или вы захотите приготовить …

Нью-Йоркский хот-дог

Вы всегда сможете приготовить для своих родных вкусный Нью-Йорский хот-дог, даже если не были в этом великом и прекрасном городе. Вы видели в фильмах …

Тонкий домашний лаваш

Приготовьте тонкий домашний лаваш у себя дома. Такой лаваш можно приготовить очень быстро и угощать своих родных вкусными закусками из лаваша. …

Хот-дог в лаваше с сосиской

Хот-дог в лаваше — это самый вкусный, сытный и аппетитный перекус. Сочетание ингредиентов просто идеально подходит для хот-дога. Тем более, что в …

Армянский лаваш без дрожжей

Предлагаем вам приготовить у себя дома армянский лаваш без дрожжей. Из домашнего лаваша вы легко сможете приготовить для всей семьи вкусный завтрак …

Хрустящий корейский хот-дог

Предлагаем вам оригинальный рецепт хрустящего корейского хот-дога. Таким вкусным фастфудом вы сможете угостить не только своих родных, но и гостей. …

Быстрый хот-дог в лаваше

Если вы хотите перекусить быстро, сытно и вкусно, тогда обязательно приготовьте быстрый хот-дог в лаваше. Он готовится легко, из бюджетных и …

Сочный хот-дог

Предлагаем обратить внимание на рецепт сочного хот-дога и больше никогда не покупать фастфуд. Вы сможете приготовить буквально за 15 минут …

Тонкий лаваш на горячей воде

Предлагаем вместе с нами приготовить вкусный тонкий лаваш на горячей воде. Вы сможете всегда удивить своих родных вкусными и сытными закусками из …

Тонкий лаваш на сковороде

Тонкий лаваш на сковороде в домашних условиях приготовить можно очень легко и просто. Главное — сосредоточиться на приготовлении и включить …

Бюджетный армянский лаваш

Сегодня мы научим вас готовить бюджетный армянский лаваш не выходя из дома. Теперь вы сможете готовить такой лаваш для своих родных хоть каждый день …

Хот-дог по-корейски

Приготовим необычные хот-доги по-корейски. Таким вкусным и сытным, а главное домашним фастфудом вы сможете быстро накормить семью или компанию друзей.

Хот-дог с картошкой

Предлагаем приготовить вкусный и сытных хот-дог с картошкой. Если вы хотите быстро и просто накормить свою семью или приготовить вкусный фастфуд для …

Хот-дог в лаваше — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкуснейший хот дог в лаваше. А так же соус у хот догу.

Ингредиенты

кефир 0.5 стакана
майонез 3 ч.л
сметана 3 ч.л.
чеснок 3 зуб
лимон 0.5 половинка
соль, перец по вкусу.
сыр 150 грамм
помидор 4 шт
огурец малосольный 3 шт
капуста пекинская 4 листа
лаваш 1 шт
сосиски 4 шт
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для начала приготовим соус.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. в глубокую тарелку.

Туда же, выжимаем половинку лимона добавляем кефир, майонез, сметану, и соль и перец. Все хорошо перемешиваем и убираем в строну.

Теперь подготовим ингредиенты для хот дога.
Помидор нарезаем маленьким ломтиком

Малосольные (или слабосоленые) огурцы нарезаем на полукольца.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой,

Сыр натираем на мелкой терке.

Лаваш нарезаем на равные части.

И теперь все соединяем.
Берем часть лаваша, на него немного намазываем соусом, немного добавляем пекинскую капусту, так же ломтики помидора, так же добавляем огурец, кладем сосиску, и немного посыпаем сыром. Все заворачиваем.

Разогреваем гриль, или же сковороду, после немного смазываем хот дог растительным маслом, и после чего жарим на сковороде или же гриле до небольшой корочки.

Поделись рецептом с друзьями!

Хот дог в лаваше – рецепт с фото

Уличный фастфуд, зачастую, быстрая, сытная и вкусная еда, при этом не всегда качественная и полезная. На самом деле подобные закуски очень легко приготовить самостоятельно в домашних условиях, а после взять с собой на работу или пикник. При этом вы точно будете уверены в качестве вашего блюда, используя при этом только свежие продукты.

Одним из наиболее популярных блюд фастфуда является хот-дог. Его можно приготовить не только из булочки, например, в качестве основы можно взять тонкий лаваш. Что касается начинки, здесь можно экспериментировать, добавляя разные овощи по вкусу. Неизменным продуктом всегда остается сосиска, часто добавляют морковь по-корейски, помидор, огурец. Обязательно в состав входят различные соусы, которые улучшают вкус блюда. Стандартный набор — это майонез, кетчуп и горчица.

Потратив совсем немного времени, вы получите вкусный и необычный хот-дог в лаваше.

Чтобы приготовить хот дог в лаваше необходимо (на 6 шт.):

  • 3 листа тонкого лаваша
  • 6 сосисок
  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 200 г моркови по-корейски
  • майонез – по вкусу
  • кетчуп – по вкусу
  • горчица – по вкусу
  • соль, перец

Хот дог в лаваше – рецепт с фото:

Сосиски освободите от верхней пленки, обжарьте на сковороде-гриль или электогрильнице без добавления масла. Также сосиски можно жарить на обычной масляной сковороде до легкой золотистости. Главное, не пережарить их, сосиски должны оставаться сочными внутри, при этом иметь легкую хрустящую поверхность.

Каждый лист лаваша разделите на 2 прямоугольных куска, смажьте их с одной стороны майонезом, используя силиконовую лопатку.

Сверху майонеза уложите небольшое количество моркови по-корейски, предварительно отжав ее от маринада.

Огурец ополосните, нарежьте маленькими сегментами, киньте сверху моркови. При желании огурец можете натереть на терке, чтобы начинка хот-дога была более нежной.

Помидор вымойте, настрогайте небольшими кубиками, дополните ими основной состав. Сок при нарезке помидоров лучше слить.

Сверху на овощную смесь уложите обжаренные сосиски, полейте их кетчупом и горчицей, слегка притрусите солью и молотым перцем.

Плотно вместе с начинкой сверните сосиски в лаваше в плотный рулет. Сворачивать начинайте с места, где уложена начинка. Края лаваша при этом можно свернуть или оставить в открытом виде (по желанию).

Полученные заготовки уложите на электрогриль, обжарьте до легкой румяности. Чтобы лаваш сверху имел более красивый вид, смажьте его сливочным маслом, тогда он будет блестеть. Если домашнего гриля нет, можно просто слегда обжарить на сковороде для хрустящей корочки.

Хот-дог в лаваше подавайте в горячем состоянии, разрезав ножом или целиком.

Приятного аппетита!

Тэги:

Хот-дог в лаваше пошаговый рецепт с фото

Облегченный вариант приготовления хот-дога на скорую руку! Приготовление не займет у Вас много времени, а результат получится очень сытным и вкусным. Хот-дог в лаваше станет отличным домашним перекусом, ничем не уступающим покупному фаст-фуду.

Рубрики: Бутерброды и сэндвичи Закуски
Общее время: 30 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты для хот-дога в лаваше

  • Лаваш – 1-2 шт. (чтобы хватило на 4 листа)
  • Сосиски – 4 шт.
  • Капуста пекинская – ½ кочана
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Кетчуп, майонез – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Сосиски очищаем от пленки и отвариваем в доведенной до кипения чуть посоленной воде до готовности. Вынимаем из воды, остужаем.

Огурец разделяем пополам и режем полукружочками. Если кожица горьковатая, лучше всего хотя бы частично очистить ее. Сбрызгиваем ломтики соком свежего лимона.

Пекинскую капусту нашинкуем некрупной соломкой. Ее можно заменить и обычной капустой.

Нарезанные овощи помещаем в миску и добавляем натертую с помощью крупной терки морковку. Все компоненты перемешаем до равномерного распределения – овощная заправка готова!

Заранее приготовим 4 листа лаваша. На каждый лист выкладываем часть овощной смеси и сверху помещаем отваренную сосиску. Одной на один хот-дог вполне достаточно, но можно увеличить количество сосисок и добавлять по 2 штучки.

Затем распределяем по верху майонез и кетчуп по вкусу. Любителям можно добавить и горчицу, чтобы было поострее.

Сворачиваем каждый хот-дог с боков в рулеты и складываем на тарелку. Затем желательно отправить блюдо в микроволновую печь на 1-2 минуты.

Хот-дог в лаваше готов!

Рубрика — Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Хот-дог в лаваше с сосиской, помидором, капустой и огурчиком

 

Фастфуд стремительно ворвался в нашу жизнь и до сих пор остается привычной едой в качестве быстрых перекусов. Однако мы не всегда можем быть уверены во вкусе и качестве уличной еды. Поэтому сегодня я решила рассказать вам простой и вкусный вариант приготовления хот-дога в домашних условиях. Вместо привычной булочки будем использовать тонкий лаваш. Так хот-дог получится менее калорийным и есть его будет гораздо удобнее.

Простой рецепт в домашних условиях

В качестве начинки можно использовать морковь по-корейски, свежий или маринованный огурец, пекинскую капусту, жареные или маринованные грибы и твердый сыр. Чтобы хот-дог в лаваше получился максимально вкусным, используйте качественные сосиски от проверенного производителя.

Необходимые ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 1 копченая сосиска
  • 0,5 шт. помидора
  • 0,5 шт. свежего огурца
  • 50 г белокочанной капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 0,5 ч. л. приправы хмели-сунели
  • свежая зелень (петрушка, листья салата)

Приготовление шаг за шагом

Подготовим овощи. Помидор и огурец помоем, порежем тонкими полукольцами. Белокочанную капусту нашинкуем максимально тонкой соломкой.

Приготовим соус для хот-дога

В отдельной посуде соединим майонез, пропущенные через пресс зубчики чеснока и приправу хмели-сунели. Перемешаем соус до однородной консистенции.

По центру лаваша равномерно распределим соус.

Сверху выложим нашинкованную белокочанную капусту.

Добавим полукольца свежего помидора.

Поверх выложим свежий огурец.

Копченую сосиску поджарим на сковороде до золотистого оттенка, добавим к овощам. Польем ингредиенты небольшим количеством острого кетчупа.

Добавим несколько листьев салата и зелень свежей петрушки.

Аккуратно свернем лаваш, подгибая края, чтобы начинка оказалась внутри.

Как жарить хот-дог

Готовый хот-дог поджарим на сухой сковороде с двух сторон. По желанию хот-дог также можно подогреть в микроволновке или духовом шкафу.

Готовый хот-дог в лаваше будем подавать сразу после приготовления, пока он остается теплым и хрустящим.

Приятного аппетита!

4.5 / 5 ( 2 голоса )

Как насчет обертывания из лаваша для хот-догов на Национальный месяц хот-догов?

июль — Национальный месяц хот-догов, 31 день, чтобы попробовать что-нибудь новенькое.

Мы видели хот-доги, завернутые в бисквитное тесто (фото №2), но почему бы не обычную пленку?

Вот что сделала пекарня Atoria’s Bakery со своим цельнозерновым лавашем (лах-ВАШ), гибкими лепешками.

Atoria’s делает лаваш традиционным, с чесноком и травами, из цельного зерна и льна и новым жареным красным перцем.

Нам очень понравился переход от стандартного тесто-хот-дога из белого хлеба.


ЧТО ТАКОЕ ЛАВАШ?

Лаваш — армянская лепешка, приготовленная из пшеничной муки, воды и соли.

Можно посыпать поджаренными семенами кунжута, маком, чесноком и другими приправами.

В свежем виде лаваш мягкий и тонкий, как лепешка (но с большим вкусом), и его используют в качестве обертки для сэндвичей для шашлыка и других продуктов.

Он затвердевает (или его можно запекать) до консистенции хрустящего крекера.

Используйте свежий лаваш для рулетов, рулетов, панини, лепешек для пиццы.

Конечно, использовать его вместо другого хлеба с супами, салатами, рагу и т. Д.

Можно нарезать заранее, а можно быть небрежно и просто оторвать кусочки.

Мы большие поклонники пекарни Atoria’s (вот наш обзор).

Вы можете заказать лаваш, наан и лаваш онлайн.


РЕЦЕПТ: ЛАВАШ СОБАКИ

Ингредиенты для 2 собак

  • 1 лист лаваша Аториа (фото №2 и №3) или заменитель
  • 2 хот-дога или сосиски
  • Приправы: кетчуп, горчица, лук, приправы и др.

  • Препарат

    1. Разрезать лист лаваша пополам по горизонтали.

    2. ЗАГРИЛИТЕ хот-доги согласно инструкции на упаковке.

    При желании можно также слегка обжарить лаваш на гриле, но не так, чтобы он был слишком горячим.

    3. Оберните собаку лавашем; затем добавьте приправы по желанию.


    > ИСТОРИЯ ХЛЕБА И ЛАВАША

    > РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ХЛЕБА


    30 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК

    Говяжьи собаки, цыплята, свиная смесь, индейки, веганские собаки:

    Эти рецепты подходят для любых собак (конечно, за исключением бекона и сыра для собак-веганов).

  • Бекон Сыр Догс
  • Хот-доги с беконом
  • Запеченная фасоль и франки
  • Рецепт хот-догов с пивом и кренделем
  • Креативные начинки для бургеров, братов и франков
  • Кубинская собака
  • Firecracker Хот-доги
  • Картофельный салат и хот-доги на гриле
  • Шашлык для хот-догов и татер Tot
  • Леденцы для хот-догов
  • Бар для вечеринок с хот-догами
  • Скульптура хот-дога
  • Hot Dog Turducken: сосиска, фаршированная хот-догом
  • Итальянские хот-доги
  • Говядина Кобе / Хот-доги Вагю
  • Мини-корн-доги
  • Шесть региональных рецептов хот-догов
  • Специальная начинка для хот-догов # 1
  • Специальная начинка для хот-догов # 2
  • Топ-10 топпингов для хот-догов
  • Бутерброды «Червь»
  • Хот-доги в упаковке


  • РЕЦЕПТЫ РУЛЕТОВ HOT DOG ROLL

  • Домашние роллы с хот-догами
  • Как упаковать больше начинки в рулон
  • Крендель и пиво, хот-дог, роллы
  • Использование для оставшихся роллов с хот-догами
  • Роллы для хот-догов на закваске
  • 20 Другие виды применения роллов для хот-догов

  • [1] Попробуйте хот-дог в лаваше вместо тестовой белой булочки (все фотографии, кроме # 2, © Atoria’s Family Bakery).


    [2] Хот-дог в рулетах в виде полумесяца (фото © Bison Council).


    [3] Листы традиционного лаваша.


    [4] Ищите упаковку Atoria.


    [5] Дип со всеми тремя видами хлеба Атории: лаваш (слева), лаваш (справа) и наан (вверху).


    [6] На обед лаваш в хлебной корзине.

    Роллеты для хот-догов Easy Tortilla

    Сегодня я обнаружил, что у меня в холодильнике полно хот-догов, а булочки для хот-догов не найти.Некоторые люди, возможно, просто тут же сдались, но не я. Я был полон решимости съесть на обед два хот-дога.

    Я мог бы остановиться на том, чтобы съесть их без булочки или на куске хлеба, но это меня не устраивало. Потом я увидел в морозилке мини-лепешки и понял, что мне нужно делать. Введите: Обертки для хот-догов из тортильи, или «Свиньи в пончо», как их называют некоторые люди. Я оставил свои ингредиенты довольно простыми — вкусный хот-дог, окруженный липким сыром и красным луком, заключенный в хрустящую лепешку, — но не стесняйтесь добавлять к своему все, что захотите!

    Время приготовления: 2 минуты
    Время приготовления: 10 минут
    Порций: 1

    Состав:
    1 маленькая лепешка
    1 хот-дог
    Красный лук
    Тертый сыр
    Соль
    Масло канолы

    Направление:
    1.Поставьте сковороду на средний или слабый огонь, добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.
    2. Если вы хотите, чтобы хот-дог выглядывал из каждого конца, отрежьте два края лепешки (см. Рисунок).
    3. Положите немного красного лука на дно тортильи, затем посыпьте лепешку сыром и накройте хот-дог.
    4. Плотно оберните лепешку вокруг хот-дога.
    5. Поместите в сковороду так, чтобы тортилья находилась на дне, чтобы она жарилась и оставалась закрытой.
    6. Поворачивайте, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой, готовьте, пока вся лепешка не станет золотисто-коричневой.
    7. Вынуть бумажное полотенце и посыпать солью.
    8. Подавать с любимыми соусами для макания.

    Карлин и Боб Дойчер — динамичный дуэт братьев и сестер, стоящий за BS ’in the Kitchen. Пока Карлин склоняется к более сладкому, готовя восхитительные десерты, вы можете рассчитывать на то, что Боб приготовит что-нибудь пикантное! Помимо ведения блога на BS ’in the Kitchen, Карлин работает в сфере маркетинга и коммуникаций, а также в качестве свадебного фотографа и фотографа, специализирующегося на стилях жизни и свадьбе, в то время как Боб управляет собственной медиа-компанией, специализирующейся на фотографии еды и видеосъемке!

    Карлин и Боб Дойчер являются членами семьи Lifestyle Blog Network.

    Низкоуглеводные свиньи из лаваша Джозефа в одеяле

    Эти низкоуглеводные свиньи из лаваша Джозефа в одеяле приготовят быстрый и легкий обед, который заставит вас почувствовать, что вы только что изменили свою диету, но это полностью низкоуглеводная диета, и вы планируете сделать здоровый обед Мама (S Рецепт).

    Я только что приготовил это на обед и должен был поделиться как можно скорее, потому что это было так хорошо. На вкус это было похоже на читмил, и его было так легко приготовить и дешево. Это мой триумф при поиске рецепта Trim Healthy Mama.

    Что такое свиньи в одеяле?

    С детства ем свиней в одеяле. Обычно это хот-дог или коктейльная колбаса, завернутые в какое-то тесто (обычно серповидные рулеты или даже слоеное тесто). И хотя это здорово и вкусно, это не с низким содержанием углеводов и не для Trim Healthy Mama.

    Этот рецепт низкоуглеводных свиней в одеяле заменяет обычное тесто для порции хлеба из лаваша Джозефа. В результате получится хрустящая маслянистая обертка для вашего любимого хот-дога.Булочка с низким содержанием углеводов не требуется.

    И, если вам это нужно для вашего календаря, Национальный день свиней в одеяле — 24 апреля.

    (В этом посте используются партнерских ссылок. Мне могут выплачиваться небольшая комиссия без каких-либо дополнительных затрат, что помогает поддерживать эту страницу. Дополнительную информацию см. На моей странице раскрытия информации.)

    Свиньи из низкоуглеводного лаваша Джозефа в одеяле

    Мы сделали наших свиней в одеяле с сыром на обед, используя полноразмерные хот-доги, но я могу попробовать обернуть коктейльные сосиски в ближайшее время.Это будет отличная еда для вечеринок с низким содержанием углеводов / THM, когда вам нужно быстро перекусить.

    Ингредиенты для низкоуглеводных франков в одеяле

    Делаем свиней в одеяле на плите

    Налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на средний огонь. Вы не хотите, чтобы пучок на сковороде был достаточно, чтобы покрыть дно.

    Порезать лаваш на четвертинки.

    Слегка нагрейте хот-доги перед тем, как положить в хлеб. Сделать это можно в микроволновке или на плите.Это важно сделать, иначе лаваш станет хрустящим и подрумянится еще до того, как хот-дог прогреется.

    Положите один теплый хот-дог на кусок лаваша и добавьте 1-2 столовые ложки сыра.

    Затем раскатайте, пока хот-дог полностью не покроется хлебом.

    Поместите скатанные собачки в горячую сковороду. Готовьте в течение одной минуты, а затем, используя щипцы, переверните другую сторону, чтобы она подрумянилась еще на минуту.

    При необходимости вытрите бумажные полотенца перед подачей на стол.Подавать с кетчупом без горчицы и сахара.

    У меня было несколько кусочков лаваша. Я только что сохранил их и планирую сделать из них чипсы во фритюрнице или духовке.

    Сколько свиней THM на одеяле я могу съесть?

    Эти маленькие дети настолько соблазнительны, что вы можете задаться вопросом, сколько вы можете съесть за один прием пищи.

    Обрезать здоровую маму позволяет приготовить половину лаваша Джозефа. Вы можете завернуть более двух собак в половину лаваша, но я обнаружил, что две мне очень понравились и сытно.

    Стоимость изготовления свиней THM в одеяле

    • 1/4 лаваша — 0,16 $
    • Хот-дог из говядины — 0,64 доллара (можно сделать это дешевле, если использовать менее дорогой хот-дог)
    • Тёртый сыр — 0,06 доллара
    • Оливковое масло — 0,14 доллара (позволяет сделать несколько низкоуглеводных свиней в одеяле)

    Общая стоимость изготовления низкоуглеводных свиней из лаваша Джозефа в одеяле составляет ровно 1 доллар. Whoop Whoop! Дешевый и легкий обед.

    Кто сказал, что THM нельзя делать в рамках бюджета?

    Я съел два, но поскольку на одном масле можно жарить несколько блюд, моя общая стоимость обеда для двух хрустящих хот-догов в обертке составила всего около 1 доллара.22. Не могу взять фастфуд ради этого!

    Нужны более быстрые и дешевые обеды THM? Попробуйте эту курицу на гриле, приготовленную на 5 обедов

    Распечатать рецепт

    Свиньи в одеяле из лаваша Джозефа с низким содержанием углеводов — THM S

    Ингредиенты

    • 1/4 лаваша Джозефа
    • 1 Хот-дог из говядины
    • Тертый сыр 1-2 TBSP
    • 1-2 TBSP оливкового масла (для жарки)

    Ингредиенты

    • 1/4 лаваша Джозефа
    • 1 Хот-дог из говядины
    • Тертый сыр 1-2 TBSP
    • 1-2 TBSP оливкового масла (для жарки)

    инструкции

    1. Налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте до среднего.

    2. Нагрейте желаемое количество хот-догов в микроволновой печи, чтобы они полностью прогрелись. Если вы пропустите этот шаг, ваш хлеб будет готов, а хот-дог останется холодным.

    3. Хлеб лаваш нарезать на четверти.

    4. Используя один из 1/4 сегментов, положите на хлеб хот-дог.

    5. Положите рядом с хот-догом 1-2 столовые ложки тертого сыра.

    6. Раскатайте хлеб, пока хот-дог полностью не покроется.Повторите то же самое с количеством свиней на одеяле, которое вы хотите сделать.

    7. Поместите завернутых собак в горячую сковороду и готовьте одну минуту. Щипцами переверните собачек и готовьте еще минуту.

    8. Свиньи в одеяле готовы, когда все стороны слегка подрумянятся, а сыр внутри расплавится.

    9. Подавать с кетчупом без горчицы и сахара.

    Дом — Кондитерская

    Если у вас хорошее расположение розничного магазина, у нас есть отличная возможность для бизнеса начать нашу франшизу с магазином тортов и заработать солидную прибыль.. !!

    Торты когда-то были доступны только богатым. Сейчас это обычно наблюдается на всех праздниках независимо от возрастных групп. Торты — самые любимые десерты всех времен, и ни один день рождения не обходится без вековой традиции разрезания праздничного торта. Для получения дополнительной информации о нашей возможности ведения бизнеса по франшизе, чтобы открыть прибыльную кондитерскую в вашем районе, пожалуйста, заполните нашу форму запроса о франшизе.

    Для нас торт — это не просто десерт… это символ праздника, счастья, друзей и семьи.. !!

    В Pantree Hospitality and Services Pvt. Ltd., мы придерживаемся довольно простой философии — предлагать продукцию высочайшего качества и обеспечивать лояльность клиентов. Простота этого принципа подкреплена большим трудом и многолетним опытом. Все наши продукты производятся на современном компактном заводе, где мы придерживаемся строгих правил гигиены и чистоты, обеспечивая безопасное и здоровое приготовление пищи для всех наших посетителей. Команда Pantree нацелена на предоставление исключительных услуг и продуктов.Наши основные ценности: высокая надежность поставок, неизменно высокое качество, постоянные интеллектуальные инновации и короткий цикл разработки продукта.

    Мы производим и поставляем широкий ассортимент хлебобулочных изделий, пикантных закусок, хлеба, тортов и десертов без яиц (100% овощей) и десертов ежедневно в соответствии с их конкретными требованиями. Разновидности хлеба включают; Булочки для гамбургеров, основа для пиццы, хот-дог, футлонг, Jumbo Sandwich Breads, лаваш, панини, рогалики, фоккация, закваска, багут и т. Д. Мы также производим печенье, хари, тосты, лаваш, палки и закуски.В нашем ассортименте Desert есть все виды тортов, в том числе муссовые и сырные. Мы также изготавливаем специальные продукты, такие как пирожные, кексы, кексы, кексы со льдом, миндальное печенье, стеклянный мусс, пироги, торты, пироги, суфле, пудинги, заварные кремы, эклеры, профитроли, датские, круассаны, пирожные для шведского стола и т. Д.

    В 2021 году в Хьюстоне откроется более 30 новых ресторанов и баров

    Даже несмотря на то, что все рестораны пострадали во время пандемии коронавируса, люди по-прежнему с оптимизмом смотрят на будущее питания в Хьюстоне.Столкнувшись с беспрецедентными проблемами, кулинарное сообщество Хьюстона ответило всплывающими окнами, призрачными кухнями и другими нововведениями, призванными поддерживать их бизнес на плаву.

    Этот дух оптимизма — наряду с распространением вакцин для предотвращения COVID-19 — сохранится и в новом году. Как показывает этот список из более чем 30 будущих баров и ресторанов, кулинарное сообщество Хьюстона не подает никаких признаков замедления темпов роста.

    Этот список охватывает весь диапазон от ресторанов, которые будут предлагать расширенные дегустационные меню, до новых фуд-холлов и креативных барбекю.Он включает в себя возвращение любимого заведения Montrose, первые концепции в Хьюстоне, посвященные пиву и вину с самообслуживанием, а также шикарное заведение от суперзвезды Houston Rockets Джеймса Хардена.

    Как всегда в случае со списком, подобным этому, к срокам следует относиться с большой долей скептицизма. Оценки того, когда эти заведения откроются, могут сильно измениться.

    Баба Йега
    Ресторан Baba Yega, закрытый из-за пожара в декабре 2018 года, откроется в конце весны / начале лета.Ожидайте возвращения фирменного воскресного бранча в ресторане, а также широкого спектра веганских блюд, обновленного интерьера и других улучшений.

    Бургер-Чан Галерея
    Время, проведенное культовым гамбургером в Greenway Plaza, возможно, закончилось в августе, но Дайан и шеф-повар Виллет Фенг вернутся в этом году с новым местом. Впервые бургер-тян будет открыт на ужин, в нем подают пиво и вино. Меню могло быть расширено за пределы оригинального сочетания гамбургеров (мясных или овощных) и хот-догов с более сытными блюдами, такими как стейк и даже некоторые сырые блюда из морепродуктов.Пока ресторан не откроется этой весной, посетители могут получить свой гамбургер-чан, сделав заказ в Click Virtual Food Hall.

    Dégust / Diversión Cocktails
    Этот новейший проект от партнера Kirby Group Стивена Салазара и кулинарного директора Брэндона Сильвы будет сильно отличаться от патио-баров, которыми управляет дуэт (Heights Bier Garten, Holman Draft Hall и т. Д.). В Dégust Сильва будет использовать время, проведенное в Ути и выступлении в Копенгагене, чтобы разработать сложные дегустационные меню из нескольких блюд для посетителей, сидящих вокруг центральной стойки.Салазар умалчивает о своих планах относительно Diversión, но они будут такими же интимными и изысканными. Предварительный просмотр СМИ запланирован на эти выходные, он должен открыться до конца января.

    Федерал Гриль Кэти
    Только что открыв второе заведение в деревне Хедвиг в 2020 году, владелец Мэтт Брайс в начале 2021 года добавит место Кэти для своего ресторана комфортной еды. Как и его братья и сестры, ожидайте широкий выбор виски и множество частных столовых.Поскольку уже идет процесс приема на работу, ресторан готовится к открытию зимой.

    Ветка для барбекю Feges Spring Branch
    Шеф-повара Эрин Смит и Патрик Фегес откроют вторую площадку для барбекю в Spring Branch. В настоящее время строится ресторан площадью 5 000 квадратных футов с застекленной коптильней. Открытость на ужин позволит паре добавить гамбургеры и специальные блюда, такие как жареный стейк из курицы, в свое широко известное меню барбекю в стиле Центрального Техаса и креативных овощных гарниров.Скрестим пальцы для открытия поздней весной.

    Good Vibes Burger & Brews
    Владелец шеф-повара Эрик Нельсон, ранее работавший в ресторане Prime Steak and Seafood Галвестона № 13, откроет этот ресторан для гамбургеров в бывшем ресторане King’s Biergarten в Пирленде. Помимо гамбургеров, в ресторане, который откроется в этом месяце, подадут жареные морепродукты, бутерброды с курицей и многое другое.

    Смазка обезьяна
    Команда, создавшая бар Monkey’s Tail на севере Хьюстона, потребовала помещения бывшей АЗС для этой новой концепции, которая откроется позднее зимой или ранней весной.Обратите внимание на большую зону отдыха на открытом воздухе в баре, а также на меню, основанное на тако, коктейлях и крафтовом пиве.

    Хамса
    Команда, стоящая за Doris Metropolitan, предложит свой взгляд на современную израильскую кухню в этом ресторане Rice Village. В ресторане, который откроется этим летом, будут представлены такие блюда, как хумус, шашлык, овощи и свежеиспеченный лаваш. Повар-партнер Дорис Саш Курган возглавит кухню.

    Фермерский рынок Хьюстона
    Когда MLB Capital Partners завершит свои работы по преобразованию собственности на Airline Drive около 610, в нем будет находиться ряд ресторанов, в том числе ресторан в стиле fast casual от Chris Shepherd’s Underbelly Hospitality и новый ресторан под руководством шеф-повара Ника Файна, который уйдет. его роль кулинарного директора UBH в качестве партнера-шеф-повара для новой закусочной.На фермерском рынке есть место как минимум для еще трех ресторанов, пекарни и киосков с едой от многообещающих продавцов, и все это должно помочь превратить рынок в одно из лучших мест общественного питания в городе.

    Голодный как волк
    Эта классическая американская закусочная в стиле 80-х заменит закрытый Beer Market Co. на Студемонте. Ожидайте меню комфортной еды (мясной рулет, гамбургеры, жареный стейк из курицы и т. Д.) В сочетании с коктейлями и крафтовым пивом в обстановке, которая возвращает нас к тем временам, когда «Like a Virgin» и «Take On Me» возглавляли чарты.Поскольку работа уже ведется, похоже, что весеннее открытие.

    Барбекю J-Bar-M
    Это массивное место для барбекю — как еще можно описать коптильню с четырьмя курильщиками на 1000 галлонов, — и ресторан в EaDo незаметно строились последние несколько месяцев. Pitmaster Willow Villareal (Willow’s Texas BBQ) и шеф-повар Марк Мейсон (Pappas Restaurants) возглавят кулинарную часть, которая, как ожидается, будет включать барбекю в стиле Центрального Техаса вместе с мексиканскими блюдами Villareal и партнершей Жасмин Барела, которые подаются в фургоне с едой.В Instagram ресторана рекламируется весеннее открытие.

    Jonathan’s The Rub
    Более крупная и лучшая версия первоначального местоположения находится в бывшем пространстве Peli Peli Kitchen на углу Кэмпбелл-роуд и Кэти-Фриуэй. Дополнительное пространство предоставит место для большего патио, больше парковки и новых блюд в меню, таких как жареный цыпленок по-южному. В корне изменится, что ресторан будет иметь полную лицензию на смешанные напитки вместо BYOB.

    Корейский стейк-хаус Karne
    Владелец Dak & Bop Джейсон Чо в партнерстве со звездой YouTube Майки Ченом и шеф-поваром Моул Ким (нью-йоркское барбекю Jongro) открыл этот высококлассный корейский стейк-хаус на White Oak Drive в районе The Heights.За исключением обширного выбора говядины, свинины и морепродуктов, которые будут приготовлены на гриле за столом, подаются с сочетанием классических банчанов и риффов в корейском стиле в традиционных стейк-хаусах.

    Кенни и Зигги
    Любимый еврейский гастроном и ресторан переместится примерно в полумиле к северу от Post Oak Blvd в бывший Luby’s на углу San Felipe Rd. Переместившись в более просторное помещение, ресторан сможет вместить больше людей, а также добавит внутренний дворик и полноценный бар с коктейлями.Kenny & Ziggy’s будет работать в своем текущем месте до тех пор, пока не будет готов новый, что должно произойти в конце лета или начале осени.

    Барбекю Киллена Вудлендс
    Очень успешный ресторан барбекю шеф-повара Ронни Киллена вскоре откроет второе место в Вудлендсе. Расположенный рядом со стейк-хаусом Killen’s, открывшимся в 2019 году, барбекю-бар будет питаться как офсетными курильщиками, так и курильщиками-гриль, чтобы обеспечить голодным толпам множество мясных продуктов.

    Лоро
    Концепция азиатской коптильни Hai Hospitality, объединяющая двух лауреатов премии Джеймса Берда — основателя Uchi Тайсона Коула и основателя Franklin Barunning Аарона Франклина, — все еще находится на пути к появлению в The Heights в этом году. Представитель Hai сообщил CultureMap, что планы по преобразованию бывшей церкви на 11-й улице в ресторан были представлены для получения разрешения, что означает, что строительство может начаться относительно скоро. Если повезет, хьюстонцы смогут уже этим летом есть сладкие кукурузные оладьи, малазийский куриный босам и копченые рисовые тарелки «баветт» — все вместе с крафтовым пивом, коктейлями и вином.

    Lulu’s
    Владельцы Armandos Синда и Армандо Паласиос переносят свою итальянскую концепцию из Round Top в River Oaks. Расположенный в том же торговом центре, что и Armandos, ресторан Lulu’s предлагает блюда итальянской кухни на завтрак, обед и ужин в уютном зале на 75 мест.

    «Это будет то место, которое принесет воспоминания о старых Армандосах на Шеперде», — сказал Армандо Палчиос в интервью CultureMap в декабре о ресторане, который должен открыться этим летом.«Это будет невероятно».

    Март
    Поскольку шестинедельный предварительный просмотр обслуживания в лаундже подходит к концу в эти выходные, этот изысканный брат Рози Пушечное Ядро впадет в спячку, чтобы подготовиться к своему полному открытию. Когда он дебютирует в марте (будем надеяться), в ресторане будет представлено дегустационное меню от шеф-повара Фелипе Риччио, которое исследует конкретный аспект средиземноморской кухни, такой как регион или исторический период. Вас ожидает столь же изысканный сервис, как тщательно подобранная мебель и произведения искусства, а также сочетания из 11 000 винных погребов.

    М-К-Т Высоты
    Новый многофункциональный комплекс на Shepherd Dr. к северу от I-10 станет домом для разнообразных кулинарных концепций, которые начнут открываться этой весной и летом, в том числе:

    • Da Gama Canteen , англо-индийский концепт от владельцев Порту Шивы и Рика Ди Вирджилио, который объединит дух пресловутого паба и кухни Queen Vic с португальско-индийскими блюдами из таких мест, как Гоа, Восточная Африка и Португалия. .
    • Homestead Kitchen & Bar , концепция бранча и обеда в течение всего дня, предлагающая блюда, вдохновленные тремя из самых популярных кухонь Техаса: каджунской / креольской, мексиканской и южной.
    • Honeychild’s Sweet Creams , магазин замороженных заварных кремов, в котором для создания ароматов используются местные сезонные ингредиенты.
    • Rakkan Ramen , магазин лапши в Токио и Калифорнии, где подают супы, приготовленные из бульонов на растительной основе.

    Нью-Йорк Дели и Кофейня
    Так же, как и его соседняя пекарня с рогаликами, основное предприятие Meyerland откроет второе место в Беллере.Его площадь составляет 5000 квадратных футов и почти 300 посадочных мест. Он будет значительно больше оригинала и будет предлагать расширенное меню, включающее некоторые элементы современных еврейских ресторанов, таких как Russ & Daughters и Sadelle’s, такие как нарезанная на стол нова. Кроме того, ресторан будет иметь полную лицензию на продажу спиртных напитков.

    Post Houston
    Многофункциональный комплекс, который будет построен в здании бывшего почтового отделения Барбары Джордан в центре города, будет предлагать более 30 концепций питания, начиная от продуктовых киосков и заканчивая ресторанами с полным спектром услуг.Первые шесть арендаторов, заявленных на это пространство, включают известную мясную лавку Salt & Time в Остине, ресторан горячего цыпленка из Колорадо и концепцию, посвященную фо и бун бо Хюэ.

    Postino WineCafe Town & Country
    Третий винный бар и ресторан в Хьюстоне, расположенный в Аризоне, дебютирует в Мемориальном районе этой весной. Ремонт бывшего пространства Pronto Cucinino будет включать обширный внутренний дворик и крытый / открытый бар. Знаменитый щедрый «счастливый час» в Постино — вино за 5 долларов до 17:00 — наступит без изменений.

    Рынок на Рейл-Хайтс
    Этот новый проект от владельцев Bravery Chef Hall, Company of Nomads, предложит разнообразные впечатления, когда он откроется в конце этого года. Ожидайте двухэтажного рынка с 25 продавцами, обширным пивным садом под открытым небом и парком для собак, розничными торговцами, фермерским рынком и многим другим. Ищите объявления о конкретных поставщиках, когда открытие станет более неизбежным.

    Корни
    Этот винный бар и ресторан, расположенный в Ист-Энде, предложат необычный вариант того, что посетители ожидают от заведения такого стиля.Вместо мясных закусок и бутербродов шеф-повар и генеральный директор JD Fouché предложит меню, основанное на кухне побережья Мексиканского залива и приготовленное из местных сезонных продуктов. Приблизительно 50 наименований вин будут доступны в системе самообслуживания, которая будет наливать 1, 3 и 5 унций. Ищите январское открытие.

    Стрелять в луну
    Кевин Флойд, бывший партнер Anvil и Underbelly Hospitality, возвращается на сцену ресторанов с этим новым предложением.Расположенный в Spring Branch и дебют которого ожидается в первом квартале 2021 года, Shoot the Moon будет иметь систему самообслуживания, которая позволит посетителям наливать собственное пиво, вино, коктейли или спиртные напитки из 50 различных вариантов. Шеф-повар Дакс МакАнир (Beaver’s, Hay Merchant) создал меню, которое начинается с пиццы, но также включает в себя общие закуски и несколько закусок в центре тарелки.

    Стенд для тако
    Шеф-повар Мэтью Пак и владелец Шон Бермудес открывают этот новый ресторан, который находится рядом с рестораном Burger Joint в районе Хайтс.В ресторане подаются тако и буррито в уличном стиле с традиционными начинками, такими как пастор, барбакоа и карнитас, которые можно сочетать с пятью домашними сальсами, а также тако на завтрак в течение всего дня — все это завернутые в кукурузные и мучные лепешки домашнего приготовления. Полная лицензия на продажу спиртных напитков означает, что посетители смогут сочетать свои тако с маргаритой, пивом и другими напитками.

    Тринадцать
    Звезда Houston Rockets (на данный момент) Джеймс Харден открывает этот ресторан в бывшем здании Mr.Пространство Peeples в Мидтауне. Шеф-повар Тобиас Дорзон предварительно анонсировал пункты меню в Instagram, в том числе стейк с начинкой «Оскар» и картофелем «хассельбэк», гамбо из камчатского краба и фаршированные креветки с черными трюфелями. В здании также будет работать сопутствующий ночной клуб Basement Lounge. Ожидайте открытия в январе.

    Сегодня вечером и завтра / Бар в La Colombe d’Or
    Эти две концепции будут обслуживать как бутик-отель, так и The Residences at La Colombe d’Or, 34-этажное роскошное высотное здание, которое в настоящее время близится к завершению.В ресторане Tonight & Tomorrow шеф-повар Джонатан Уикс (отель ZaZa) подаст такие блюда, как карпаччо из гравлакса с домашним лавашем и перепелов, фаршированных буденом, с тушеной зеленью и маринованными семенами горчицы. В баре утром предложат кофе, а вечером — коктейли и небольшие тарелки. Ищите вакансию уже в этом месяце.

    Urbe
    У нового заведения, удостоенного награды James Beard, шеф-повара Хьюго Ортеги и его жены / делового партнера Трейси Воот есть название — судя по аккаунту в Instagram, — но о ресторане, который займет бывшее пространство Cafe Express в Uptown Park, мало что известно.Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше о вкусных подробностях.

    Мороженое Van Leeuwen
    Этой весной в Rice Village появится магазин Scoop из Нью-Йорка, известный своим ароматным молочным и веганским мороженым. Ожидайте такие ароматы, как Mocha Latte (сделанный из дубового молока) и Mint Chip в виде шариков, мороженого, молочных коктейлей и т. Д.

    Йело
    Шеф-повар Phat Eatery Алекс Ау-Йунг нанял шеф-повара Кук Лам, чтобы разработать концепцию вьетнамского сэндвича.Yelo, который откроется в этом месяце в Кэти, предложит как традиционные банми, так и оригинальные варианты Лам, такие как Pho-rench Dip, сэндвич с грудинкой, который подается с чашкой бульона фо для макания.

    Подписчикам: Хотите посмотреть концерт в The Rady Shell? Вот, что поесть, когда вы туда доберетесь

    К настоящему времени Сан-Диеган может быть знаком с The Rady Shell в парке Джейкобс, потрясающей жемчужиной за 85 миллионов долларов на открытой концертной сцене, которую Симфонический оркестр Сан-Диего открывает в пятницу в Embarcadero Marina Park South.

    Но когда вы купили билеты и приехали, что там поесть?

    Внутри нельзя есть и пить на улице, но есть много вариантов за воротами. Следуя примеру San Diego Padres, который умело нанял многие из лучших ресторанов, баров и пивоваров Сан-Диего в качестве продавцов в близлежащем парке Petco, симфония выстроила ряды местных поставщиков для своей программы продуктов питания и напитков Shell Provisions.

    Рассказ для подписчиков

    Мы предлагаем подписчикам эксклюзивный доступ к нашей лучшей журналистике.
    Спасибо за вашу поддержку.

    Предложение варьируется от изысканных башен из морепродуктов от победителя конкурса «Лучший шеф-повар: все звезды» Ричарда Блейса из Дель-Мар до тако из Lola 55 и кофе от любимого обжарщика симфонического музыканта в центре города, Achilles Coffee. Блюда, заказанные в ресторане Blais by the Bay на территории отеля, необходимо заказывать заранее, чтобы доставить их в гостиный уголок Shell. Но большинство других предметов можно предварительно заказать или приобрести на месте в просторном павильоне Prebys рядом с входными воротами.Вот некоторые из наших выборов, что попробовать в Shell в этом сезоне.

    Шеф-повар Ричард Блейс завершает работу над своей трехлепестковой башней из морепродуктов «Плато де Пайар» в своем ресторане Blais by the Bay в Rady Shell в парке Джейкобс.

    (Бхадри Кубендран)

    Blais by the Bay

    Покупатели билетов только в секциях рядов Марина и Сан-Диего (ближайших к сцене) могут предварительно заказать широкий выбор общих тарелок, основных блюд, гарниров и десертов, созданных шеф-поваром Блейсом и его командой, которые подаются в их столики для кафе.Поклонники Блейса и его изысканной кухни могут узнать несколько фаворитов из его ресторана Ember & Rye в Карловых Варах, включая впечатляющую башню из морепродуктов для гурманов на двоих, его по праву знаменитый Blaisburger и, конечно же, пинту охлажденного жидким азотом льда. крем. Есть также более повседневные блюда Blais Box, которые представляют собой блюда в стиле пикника по цене от 24 до 30 долларов, такие как коробка с жареной куриной грудкой с мясом, кукурузным хлебом халапеньо и кокосовым пирогом (29 долларов). Коробки Blais Box также могут быть доставлены владельцам билетов в зоне отдыха Parkside.

    Что заказать: Если вы хотите пустить пыль в глаза, отправляйтесь на трехуровневую башню из морепродуктов Plateau de Payare с мини-роллами с лобстером, сырыми устрицами, украшенными жемчужными шариками жидкой кинзы и восхитительным авокадо и ахи тостада, покрытыми сверху. манговый «желток». Также весьма вкусным считается охлажденный тушеный сэндвич с гавайской свининой Blais Box. Тушеная свинина покрыта острым сладким слоем ананаса и огурца и подается с салатом из сельдерея и макаронами и липким рисом с манго (26 долларов США).

    Гигантская фрикаделька Кучина находится в меню на рынке городской кухни в Рэди Шелл в парке Джейкобс.

    (Бхадри Кубендран)

    Городской кухонный рынок Гости

    Diners могут заранее заказать свежеприготовленные и горячие блюда по мобильному телефону или в киоске, либо они могут забрать охлажденные продукты на вынос, созданные Трейси Боркум Urban Kitchen Group (Cucina Urbana и Cucina Enoteca) в этом аутлете Prebys Pavilion. В меню предварительного заказа входят сэндвич с жареной курицей в корейском стиле, салат Капрезе с семейными помидорами Dassi Farms и мягкие рожки. Цены варьируются от 8 долларов за салат с лапшой соба до 24 долларов за рулет из калифорнийского омара и креветок с жареным картофелем.

    Что заказать : Если вы убежденный поклонник Cucina, вы закажете знаменитые гигантские фрикадельки Cucina, приготовленные из свинины, говядины и телятины, покрытые богатым соусом маринара и поданные на подушке из сливочной поленты из маскарпоне. (14 долларов США). Или попробуйте мое второе любимое блюдо Cucina, вегетарианское блюдо из жареного картофеля и цветной капусты, приправленное индийскими специями, со специями масала алоо гоби и йогуртовым соусом. (9 долларов).

    Сэндвич с курицей в корейском стиле на рынке Городской кухни в Рэди Шелл в парке Джейкобс.

    (Бхадри Кубендран)

    Лола 55 Тако

    Обладатель награды Michelin Bib Gourmand 2019 года, замечательный ресторан изысканной кухни и коктейль-бар в Ист-Виллидж Фрэнка Вискарры предлагает блюда из двух тако за 17 долларов с фасолью и рисом и различными белками, включая курицу-гриль, копченую карнитас или веганскую радужную цветную капусту.

    Что заказать: Попробуйте божественные карнитас, приготовленные из конфи из свиной лопатки и яркого кислого мусса из авокадо, маринованного красного лука, стружки из томатилло и кинзы.

    Biga

    Ресторан в центре города от шеф-повара / владельца Тэ Дики появился в неаполитанской пиццерии с кейтерингом и быстрым обслуживанием в павильоне Prebys. Его начальное меню краткое, простое и не допускает замен. Но любой, кто в прошлом любил еду Бигы, знает, что еда Дики не нуждается в корректировке. На данный момент у него всего две пиццы: пепперони за 20 долларов с пепперони без нитратов и «Маргарита» за 17 долларов. Также готовится поджаренный итальянский сэндвич.

    Что заказать: Пройдите классический маршрут с Маргаритой, с тонкой хрустящей корочкой, свежей моцареллой и настоящими итальянскими помидорами Сан-Марцано.

    Решетка Marketplace

    Известная своими хорошо приправленными и жареными кебабами, сеть из трех ресторанов из Сан-Диего предлагает холодные вегетарианские бутерброды и сэндвичи с курицей на лаваше с овощами (от 10 до 11 долларов), а также блюда хумус, пахлаву и миндальное печенье. , безалкогольные напитки и бутерброды Uncrustables для детей.

    Что заказать: Сэндвич «Цезарь» с холодным цыпленком и оберткой представляет собой фирменный цыпленок-кабоб, приготовленный на мескитовом гриле, и подается с домашней заправкой.

    Тележка Achilles Coffee Roasters

    Семь лет назад бывший веб-разработчик из Сан-Франциско Чад Белл переехал в центр Сан-Диего и не мог найти хороший кофе в своем районе. Поэтому он основал свою собственную обжарку и кофейню, названную в честь его 7-летнего сына Ахилла. Первый магазин открылся возле старого отеля El Cortez, а второй — возле Симфонического зала, что сделало его любимым местом перед концертом и репетициями музыкантов Симфонического оркестра Сан-Диего. Теперь он последовал за игроками в «Панцирь».В Achilles Coffee подают только обжаренные зерна одного происхождения, которые Bell получает от отдельных производителей. В тележке подают кофе одного происхождения, перуанский кофе без кофеина, чай и различные пирожные Bread & Cie по цене от 5 до 6 долларов.

    Что заказать: Гватемальский кофе одного происхождения имеет сладкие и шоколадные нотки без резкой кислотности.

    Когда посетители входят в Rady Shell в Jacobs Park, они могут забрать заранее заказанные или заказать и съесть разнообразные продукты в павильоне Prebys.

    (Пэм Краген / The San Diego Union-Tribune)

    Кухни на тележке Good

    Эта некоммерческая организация в Сан-Диего проводит обучение кулинарам для взрослых, преодолевших тюремное заключение, бездомность и приемные семьи. Продовольственная тележка приносит пользу программам обучения клиентов. В этой тележке подают горячие супы и веганский перец чили со свежеиспеченными кукурузными маффинами по цене от 6 до 7 долларов.

    Что заказывать : Вкусный суп карри с курицей и кокосом с овощами сливочный, сытный и не слишком сладкий.

    Тележка Minocqua Popcorn & Puffs

    Компания по производству попкорна Джима и Нэнси Уэсткотт, штаб-квартира которой расположена на станции Либерти, известна тем, что тщательно просеивает вытянутые ядра, чтобы отфильтровать шелуху и мусор. Здесь подают свежеприготовленный попкорн с маслом и кукурузную кукурузу за 7 и 8 долларов.

    Что заказывать : Их хрустящая / сладкая кукуруза — лучшая в городе.

    The Rady Shell в парке Джейкобс

    Адрес: 200 Marina Park Way, центр города

    Онлайн-меню : тел.org / plan-your-visit / Dining /

    Тушеное мясо из нута, взломавшее Интернет в США, уже здесь. Попробуйте

    Вегетарианские рецепты, которые можно приготовить в одной кастрюле или сковороде, могут пригодиться в следующие несколько дней. Вот подборка отличных блюд, в том числе тушеное мясо из нута с кокосом и куркумой Элисон Роман, ставшее сенсацией в Интернете под названием #thestew.

    ТУШЕНИЕ ИЗ НУТА С КОКОСОМ И ТУРМЕРИЕЙ

    На четыре-шесть порций.Время приготовления 55 минут

    Это #thestew, известный в Интернете рецепт Элисон Роман, столь же вкусный, как и красивый. Пряный нут обжаривается в оливковом масле, затем тушится в чесночном кокосовом молоке для получения невероятно сливочного, в основном полезного для вас ужина, напоминающего тушеные блюда из южно-индийского нута и тушеное мясо, которое можно найти в некоторых частях Карибского бассейна. Хотя сам по себе нут был бы хорош в качестве гарнира, его дополнительно тушат с бульоном, приправляют темной листовой зеленью по вашему выбору и заканчивают горстью свежей мяты.

    Состав

    60 мл оливкового масла, плюс еще для сервировки
    4 нарезанных зубчика чеснока
    1 крупный нарезанный желтый лук
    1 мелко нарезанный имбирь
    Соль и черный перец
    1½ чайной ложки куркумы, плюс еще для сервировки
    1 чайная ложка мягкие хлопья чили, плюс еще для сервировки
    2 банки нута, слить и ополоснуть
    2 банки жирного кокосового молока
    270 мл овощного или куриного бульона
    1 пучок мангольда, капусты или листовой капусты, стебли удалены, разорваны на мелкие кусочки
    1 небольшой пучок листьев мяты для сервировки
    Йогурт для сервировки (по желанию)
    Поджаренный лаваш, лаваш или другие лепешки для сервировки (по желанию)

    Метод

    1.Нагрейте 60 мл масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и имбирь. Приправить солью и перцем и варить, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет немного подрумяниваться по краям, от трех до пяти минут.

    2. Добавьте 1½ чайных ложки куркумы, одну чайную ложку мягких хлопьев чили и нут, приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, чтобы нут зашипел и немного обжарился в специях и масле, пока он не начнет распадаться и не подрумянится и не станет хрустящим, в течение 8–10 минут.Уберите около чашки нута и отложите для украшения.

    3. Используя деревянную ложку или лопатку, слегка раздавите оставшийся нут, чтобы высвободить крахмалистые внутренности. (Это поможет сделать рагу более густым.) Добавьте кокосовое молоко и бульон, приправьте солью и перцем.

    4. Доведите до кипения, соскребая все кусочки, которые образовались на дне кастрюли.Готовьте, периодически помешивая, пока тушеное мясо не загустеет, 30–35 минут. (Попробуйте один или два нута, а не только жидкость, чтобы убедиться, что они кипятят достаточно долго, чтобы быть максимально вкусными.) Если через 30-35 минут вы захотите, чтобы тушеное мясо стало немного гуще, продолжайте варить, пока не достигнете желаемая консистенция. Определение идеальной толщины тушеного мяса — личное путешествие!

    5. Добавьте зелень и перемешайте, убедившись, что она полностью погружена в жидкость.Готовьте, пока они не станут мягкими и не станут мягкими, от трех до семи минут, в зависимости от того, что вы используете. (Швейцарский мангольд и шпинат вянут и станут мягче намного быстрее, чем листовая капуста или листовая капуста.) Снова приправьте солью и перцем.

    6. Разложите по мискам и сверху положите мятой, зарезервированный нут, немного стручков перца чили и немного сбрызните оливковым маслом. Подавать вместе с йогуртом и жареным лавашем, если вы его используете; при желании посыпьте йогурт куркумой.

    Советы: При покупках избегайте нежирного кокосового молока, кокосового молока, предназначенного для питья, или кокосовых сливок.Здесь не подходят. Две банки кокосового молока, правда? да.

    Шакшука с фетой. Фотография: Дэвид Малош / The New York Times.
    ШАКШУКА С FETA

    Обслуживает от четырех до шести. Время приготовления 50 минут

    Irish Times


    Food & Drink Club Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты Присоединяйся сейчас

    Шакшука, яркое блюдо из яиц, запеченных в томатно-красном перцовом соусе, приправленных тмином, паприкой и кайеной, может быть вершиной рецептов яиц на ужин.В Израиле это еда на завтрак, яркое, пряное начало дня с грудой лаваша или халы, подаваемой на стороне, но она также отлично подходит для позднего завтрака или обеда. По рецепту Мелиссы Кларк вы сначала готовите соус на плите, затем аккуратно разбиваете каждое яйцо на сковороде, вкладывая их в соус, а затем опускаете сковороду в духовку. Не пропустите здесь раскрошенный фета: в духовке он размягчается, превращаясь в сливочные наггетсы.

    Ингредиенты
    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    1 большая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    1 большой красный перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
    3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
    1 чайная ложка молотого тмина
    1 чайная ложка сладкой паприки
    Щепотка молотого кайенского перца, по вкусу
    2 банки по 400 г целых сливовых помидоров с соком, крупно нарезанные
    ¾ чайной ложки соли, плюс еще при необходимости
    ¼ чайной ложки черного перца, плюс больше при необходимости
    140 г измельченного фета
    6 больших яиц
    Нарезанные кориандр, для сервировки
    Острый соус, для сервировки

    Метод

    1.Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия или аналогичного уровня. Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте лук и красный перец. Готовьте осторожно, пока не станет очень мягким, около 20 минут. Добавить чеснок и варить до готовности, 1-2 минуты; добавьте тмин, перец и красный перец и готовьте одну минуту. Всыпать помидоры и приправить тремя четвертями чайной ложки соли и четвертью чайной ложки перца; варить на медленном огне, пока помидоры не загустеют, около 10 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.Добавьте раскрошенную фету.

    2. Осторожно разбить яйца на сковороде над помидорами. Приправить яйца солью и перцем. Перенесите противень в духовку и запекайте, пока яйца не застынут, от семи до десяти минут. Посыпать кориандром и подавать с острым соусом.

    Советы: Шакшука возникла в Северной Африке, и существует столько же ее версий, сколько и поваров, которые ее приняли.Сделать шакшуку можно в чугунной сковороде, если металл очень хорошо выдержан. В противном случае утюг будет создавать неприятный запах, поэтому используйте эмалированную кастрюлю.

    Зимний сквош с карри из лесных грибов. Фотография: Дэвид Малош / The New York Times.
    ЗИМНИЙ СКВОШ И ДИКИЕ ГРИБЫ КАРРИ

    На 4–6 порций. Время приготовления 30 минут

    Это обычная еда в индийском стиле, адаптированная Дэвидом Танисом по рецепту Мадхура Джафри.Он также веганский. Используйте смесь культурных грибов, которые бывают всех форм и размеров, а также, если можете, некоторых лесных грибов, таких как золотые лисички, омары или лесные курицы. Вы можете сделать блюдо настолько острым, насколько захотите, но не забудьте добавить немного кайенского и зеленого перца чили, чтобы дополнить сливочно-кокосовый молочный соус.

    Ингредиенты
    3 столовые ложки растительного масла
    280 г орехов или других зимних тыкв, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
    Соль и черный перец
    1 или 2 маленьких зеленых перца чили, таких как халапеньо или серрано
    3 средних лука-шалота или 1 маленькая луковица, мелко нарезанные кубиками
    ½ чайной ложки семян черной горчицы
    ½ чайной ложки семян тмина
    Горсть свежих или замороженных листьев карри (по желанию)
    2 измельченных зубчика чеснока
    1 чайная ложка молотого кориандра
    Щепотка молотого кайенского перца
    ½ чайной ложки измельченной куркумы
    450 г грибов, желательно смесь культурных и диких, обрезанных и нарезанных ломтиками
    180 мл кокосового молока
    2 столовые ложки сока лайма
    Кориандр, для украшения

    Метод

    1.В широкой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Когда он нагреется, добавьте кубики кабачка в один слой. Приправить солью и перцем. Готовьте около двух минут, давая кубикам немного подрумяниться, затем переверните и готовьте еще две минуты. Используйте шумовку, чтобы вынуть тыкву и отложить в сторону.

    2. Сделайте продольный разрез в каждом чили, чтобы открыть его, но оставьте целиком. (Это помогает чили нагреть соус, не делая его слишком острым.)

    3.Добавить лук-шалот, слегка посолить и варить, помешивая, одну минуту. Добавьте семена горчицы, семена тмина и листья карри, если используете, и дайте шипеть в течение 30 секунд, затем добавьте чеснок, кориандр, кайенский перец, куркуму и перец чили. Хорошо перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

    4. Добавить грибы, посолить и перемешать. Готовьте, помешивая, около пяти минут, пока грибы не начнут размягчаться.

    5.Верните кубики тыквы в сковороду, добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите еще пять минут. Если смесь выглядит сухой, разбавьте ее небольшим количеством воды. Попробовать и посолить.

    6. Перед подачей добавить сок лайма. Переложить в сервировочное блюдо и украсить кинзой.

    Советы: Подавать с рисом басмати, но рисовая лапша или картофельное пюре тоже подойдут.Вы можете заменить листья карри цедрой лайма и горсткой листьев базилика.

    Вегетарианский перец чили. Фотография: Джулия Гартланд / The New York Times.
    ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЧИЛИ

    На четыре порции. Время приготовления 30 минут

    Если у вас в кладовой хранятся консервированные бобы, помидоры, лук и чеснок, вы можете приготовить этот рецепт Мелиссы Кларк в любой будний вечер, не делая покупки.Маринованный лук не является обязательным, но он добавляет приятный пикантный контраст бобам. Если у вас есть красный перец или два перца халапеньо, нарежьте их и обжарьте с луком. А если хотите, то натрите цедру лайма перед приготовлением сока для соленых огурцов и добавьте его в сметану.

    Ингредиенты
    Для маринованного лука:
    1 лайм
    1 красный лук или лук-шалот, тонко нарезанный
    Большая щепотка кошерной соли
    Маленькая щепотка сахарного песка

    Для перца чили:
    Оливковое или виноградное масло
    1 крупная луковица, нарезанная
    3 зубчика чеснока, или по вкусу, измельченные
    1 чайная ложка порошка чили, плюс еще по вкусу
    1 чайная ложка сушеного орегано, плюс еще по вкусу
    2 банки черных бобов, сушеные
    1 банка нарезанных помидоров с соком
    Соль
    Свежий кориандр, авокадо и сметана, нарезанные кубиками, для украшения (по желанию)

    Метод

    1.Приготовьте маринованный лук: выжмите сок лайма в миску и добавьте лук, соль и сахар. Подождите, пока готовите перец чили.

    2. Приготовьте перец чили. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло. Когда он горячий, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, пять-семь минут. Добавьте чеснок, молотый перец чили и орегано и обжарьте до появления аромата на одну-две минуты дольше. Добавьте фасоль, помидоры и несколько больших щепоток соли и дайте кипятиться, пока помидоры не расплавятся, примерно 20 минут.

    3. Попробуйте и добавьте еще соли, порошка чили и / или орегано по вкусу. Подавать с маринованным луком и любым гарниром по вашему вкусу.

    Советы: Не хотите готовить маринованный лук? Вместо этого используйте нарезанные ломтиками маринованный перец халапеньо в банках.

    Leave a Reply