Филе куриное с сыром и беконом и: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные рулетики с сыром в беконе

Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Готовятся такие рулеты достаточно просто и получаются аппетитными и очень вкусными. При этом начинку можно всегда подкорректировать под свой вкус, но в нашем варианте это будет плавленый сыр с зеленью.

Приготовление куриных рулетиков с сыром в беконе

Острым ножом разрезаем каждое филе вдоль. Получаем в конечном итоге восемь плоских кусков куриного мяса.

Затем отбиваем каждый пласт с одной стороны.

Чтобы не повредить целостность куриного мяса, отбиваем через пленку. Все отбитые куски приправляем молотым перцем и солью. Если повредили целостность куриного филе, не расстраивайтесь, всегда можно выйти из положения и приготовить куриные наггетсы.

Для начинки натираем на терке плавленый сыр. Добавляем к нему яйцо, рубленную мелко петрушку и раздавленные зубчики чеснока.

Приправляем сырную массу молотым перцем и тщательно перемешиваем. Посмотрите также, рецепт куриных рулетиков с другой начинкой.

Берем отбитый пласт куриного филе и накладываем на него с одной стороны приправленный зеленью сыр.

Скручиваем плотным рулетом и обматываем получившийся рулетик полоской бекона.

Жаропрочную форму смазываем слоем рафинированного масла и укладываем сырные рулетики в беконе. Присыпаем уложенные рулетики молотым перцем и отправляем запекаться при 190 градусах.

Готовность определяем по румяности бекона. Один раз рулеты можно перевернуть, чтобы бекон подрумянился равномерно со всех сторон.

Куриные рулетики с сыром в беконе получаются очень сытными, поэтому для сопровождения будет вполне достаточно легкого овощного салата.

Приятного аппетита!

 

Как запечь курицу в духовке целиком

Запеченная утка в духовке с яблоками, Лакированная утка

Галантин из курицы — рецепт с фото

Куриные рулетики с начинкой в беконе – пошаговый фоторецепт

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Порций: 3-6

Время приготовления:

Если вы любите куриное мясо – вы наверняка высоко оцените это несложное блюдо. Поджаристая оболочка бекона, специи, зелень, творожный сыр и маринованные огурчики, которыми мы начиняем рулетики, создают великолепный вкус.

Ингредиенты
  • 3 куриных филе весом по 150-180 г каждое
  • длинные полоски копченого бекона — по количеству рулетиков
  • 1-1,5 упаковки творожного сыра с зеленью (140-200 г)
  • по 6-7 стеблей укропа и петрушки
  • 3 корнишона .( или 2 маринованных огурчика)
  • соль, смесь свежемолотых перцев
  • 1 ч. ложка приправы к фаршу или другой, на выбор
Способ приготовления

Куриное филе, для начала, промываем, сложенными бумажными полотенцами максимально обсушиваем поверхность. Делим каждое, в зависимости от толщины, на 2-3 горизонтальных пласта и, помещая в пакетик, деревянным молотком хорошо отбиваем – но не до дырок. Посыпаем приправами.

Наносим на каждый отбитый пласт мяса слой творожного сыра, посыпаем рубленой зеленью и мелкими кубиками нарезанных огурчиков, вдавливая их в мясо – так легче плотно свернуть рулет.

Один за другим сворачиваем плотные рулетики и обматываем полосками бекона. Если его нет – можно воспользоваться полосками копченой грудинки.

Собственно, на этом наша работа практически закончена. Рулетики выкладываем плотно в подходящую форму и при 200° запекаем 25-30 минут.

Как только бекон подрумянится, а деревянная зубочистка, которой мы для проверки прокалываем рулетик, идет легко и мягко – вынимаем.

Отличный партнер (по тарелке) для рулетиков – отварной рис, но это – на свой вкус.

Куриное филе в беконе

Сочетание белого куриного мяса, сыра и бекона можно дополнить любым мясным продуктом. В итоге получаем несравненно красивую слойку, спрятанную в ароматную упаковку. С такой закуской хоть на работу, хоть на праздник!

А также перец и соль по вкусу.

 

Техника: духовка, холодильник.

 

Подготовка ингредиентов

С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм (лучше использовать магазинную нарезку).

Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу.

Яйца взбить с солью.

 

Приготовление блюда

Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой.

Уложите полоски бекона слегка внахлест.

Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре.

Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку).

Далее уложить кусочки окорока (ветчины).

Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы.

Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой.

Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 1 часа. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.

Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).

Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.

 

Пошаговая фото-инструкция

 

Подготовка ингредиентов

 

Приготовление блюда

Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой.

Уложите полоски бекона слегка внахлест.

Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре.

Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку).

Далее уложить кусочки ветчины (окорока, сосиски).

Продолжаем чередовать слои с филе и ветчиной (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы.

Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Закрываем концами бекона. 

Запаковываем слойку в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах в течении 40-50 мин. В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.

Запеченную слойку охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).

Перед подачей освободить слойку от фольги и нарезать порционными кусочками.

 

Малое куриное филе с сыром в беконе

Всем привет ! В этот раз я захотел приготовить одну закуску. Я приготовил «Малое куриное филе с сыром в беконе» Получилась не только закуска, но и полноценное блюдо. В качестве гарнира я приготовил картошки. Само блюдо получилось вкусным и аппетитным! А так же, можно использовать не только малое куриное филе, но и крупное куриное филе, будет так же классно! Всем спасибо за внимание, всем добра!

Ингредиенты

филе куриное 800 гр
Сыр 130 гр
бекон 10 лом
сметана 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
приправа для курицы по вкусу
картофель 3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

1) Подготавливаем куриное филе, можно промыть, обсушить и затем избавится от жилок и сухожилий.

2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем.

3) Далее добавляем сметану, и снова перемешиваем.

4) Сыр нарезаем на тонкие полоски.

5) Берем куриное филе, на него укладываем полоску сыра, и затем заворачиваем в полоску бекона. Перекладываем в противень.

6) Можно нарезать картофель, и так же переложить в противень.

7) Отправляем в духовку, до готовности. У меня «Закуска» приготовилась за 1 час, но за это время в духовке не успел приготовиться картофель, так что вместо картофеля модно приготовить другой гарнир!)

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе в беконе

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Салаты Закуски Напитки и коктейли

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 45 минут.

Интересное по виду и вкусу блюдо, вполне торжественное и будет уместным на праздничном столе. Корочка из бекона не дает пересыхать куриному филе, поэтому рулетики получаются довольно-таки сочными.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г.
  • Сыр — 40 г.
  • Ананасы консервированные — 50 г.
  • Майонез — 50 г.
  • Бекон — 200 г.
  • Карри
  • Соль

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Подготовим необходимые ингредиенты.Куриное филе порежем длинными пластиками толщиной 0,5-1 см. У меня получилось 8 пластиков. Каждый отобьем через пленку, посыпем небольшим количеством карри, посолим..Сыр, ананасы порежем длинными брусочками.Берем кусочек куриного филе, слегка смазываем его майонезом, на краешек кладем брусочек сыра и пару брусочков ананаса.Сворачиваем филе рулетиком, обматываем полоской бекона по спирали).Таким же образом поступаем со всеми кусочками куриного филе:).Нарезаем прямоугольнички из фольги (примерно 6*10 см) Из каждого прямоугольничка формируем «корытце» для рулетика) Кладем в получившиеся формочки рулетики и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Через 30 минут ароматные и очень аппетитные рулетики будут готовы!.
Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Куриное филе с сыром в беконе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Филе куриное – 2 шт

Сыр твердых сортов – 70 г

Куриное филе с сыром внутри и ароматным беконом снаружи станет замечательным блюдом для ужина!

Приготовление

Сыр и бекон нарезать тонкими ломтиками: бекон — широкими, сыр — узкими.

Куриное филе промыть, сделать сбоку глубокий разрез, чтобы получился кармашек. Посолить внутри. Внутрь поместить ломтики сыра, сколько поместится.

Обернуть филе ломтиками бекона, обвязать ниткой или скрепить зубочистками.

Обжарить на раскаленной сковородке до румяного цвета.

Затем довести до готовности, накрыв крышкой и уменьшив огонь или поставив в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Готово! Подавать сразу же после приготовления, предварительно вынув зубочистки!

Куриное филе с сыром и беконом от ведущей «Ревизора» Юлии Панковой (рецепт)

21 февраля 2020 16:30 Юлия Туренко

Куриное филе с сыром и беконом от ведущей «Ревизора» Юлии Панковой (рецепт)

пресс-служба Нового канала

Ведущая «Ревизора» на Новом канале, кулинар и гастроэксперт Юлия Панкова любит готовить блюда из курицы. Это быстро и вкусно, а еще – полезно. Итак, скорее на кухню.

Читайте такжеМясная запеканка от ведущей ток-шоу «Таємниці ДНК» Татьяны Высоцкой (рецепт) Для многих людей самым любимым видом мяса является куриное филе. Оно нежное, малокалорийное и богато белком. А еще его легко и быстро готовить. Можно жарить, тушить, варить, запекать и фаршировать. Блюда получаются различными и хорошо сочетаются со многими гарнирами.

Юлия Панкова – не исключение. И у нее есть собственный рецепт приготовления филе.

Когда-то увидела на немецком канале, как готовить филе курицы с сыром и беконом, – рассказывает Юля. – Помню, тогда повар предлагала использовать сыр «Филадельфия». Я решила приготовить филе с другим, более дешевым сливочным сыром. Вкус блюда очень пикантный, ведь сыр смягчает филе, а бекон создает нежную корочку. Делюсь с вами рецептом. Быстро, легко, вкусно и очень оригинально.

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 6 шт. – куриных филе
  • 400 г – сливочного сыра
  • 500 г – бекона (тонко порезанного)
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Зачистите филе – снимите с мяса пленочки.

2. В каждом куске сделайте аккуратный надрез-карман. Главное, чтобы кусок при этом оставался целостным.

3. Каждое филе начините сыром.

4. Оберните куски беконом так, чтобы не было видно курицы.

5. Последний шаг – отправьте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Напомним,

Куриная грудка, фаршированная беконом

Куриная грудка, фаршированная плавленым сыром, а затем , завернутая в бекон ?! Обед только что досталось намного вкуснее .

Ладно люди, без шуток, это лучший способ приготовить запеченную куриную грудку без кожи и без костей.

Это невероятно сочный , супер ароматный , а текстура идеально подходит для . Влажный цыпленок , сладкий и хрустящий бекон , плавленый сыр и жирный соус барбекю — все вместе создают это эпическое блюдо !

Вам понравится, как легко складываются эти фаршированные куриными грудками в беконе.Надеюсь, ты любишь этих красавиц так же сильно, как и я!

Почему это работает

  1. Мы не просто оборачиваем нашу куриную грудку беконом для BACON factor .. он помогает создать куриную грудку, которая будет сверхсочной !
  2. Как будто куриная грудка сама по себе была недостаточно влажной, мы идем и фаршируем ее сливочной моцареллой для сочного взрыва с каждого ломтика.
  3. Эта фаршированная курица — отличный способ создать причудливое блюдо для компании, , которое на самом деле очень быстро и легко приготовить.

Состав

  • куриные грудки без кожи и без костей
  • выдержанный сыр чеддер или боккончини
  • жирный соус барбекю
  • бекон
  • коричневый сахар — или сукринское золото для низкого содержания углеводов

Как приготовить курицу, завернутую в бекон?

Это так просто! Первый шаг — нагреть духовку до 375 ° и натереть немного выдержанного белого сыра чеддер или разрезать шарики боккончини пополам.

Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, не до конца , просто чтобы сформировать карман внутри каждой грудки для сыра.Загрузите сыр в курицу .

Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок . Смажьте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса барбекю; Я рекомендую жирный соус. Низкий карбюратор? Прочтите пост, чтобы узнать о моем домашнем низкоуглеводном рецепте соуса барбекю.

Положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку. Повторите эти действия для каждой грудки, затем равномерно разложите их на противне с пергаментной подкладкой или стеклянной форме для выпечки.

Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.

Выпекайте при 375 ° примерно 45 минут, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

Если бекон не хрустящий, включите духовку и запекайте пару минут, пока бекон не станет вам по вкусу.

Смотрите внимательно , вы же не хотите, чтобы они горели!

Смотрите, как все идет вниз:

Советы экспертов

  1. Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступили в продажу, Я всегда очищаю и снимаю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. Под выпечкой это и вы можете навредить себе и / или гостям реально тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят .
  3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить тот ночной бекон, и хрустящих . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
  4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон соусом из индейки, чтобы получить восхитительный вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
  5. Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

Какой сыр использовать

Сыр! Я люблю люблю люблю сыр! Если бы я мог, я бы запихнул сыр внутрь куда угодно… Вы видели мой рецепт Бургер с прошутто Боккончини ?

Вы можете использовать любого сыра, который вам нравится. для этих куриных грудок, обернутых беконом.Мне нравится bocconcini за его ooey gooey тягучесть . Боккончини — это свежая моцарелла! Он вкусен во многих блюдах, например, в салатах или поверх пиццы.

Выдержанный белый чеддер — тоже отличный выбор. Резкость идеально сочетается с с другими прекрасными ароматами этого блюда. Вы любите сыр с плесенью? Я точно не , но я знаю, что он отлично подойдет к этим ароматам, если вам это нравится!

Низкоуглеводный соус для барбекю

Ищете вкусный соус барбекю с низким содержанием углеводов? Я безуспешно искал дешевый соус, купленный в магазине.

Наконец-то я сделал свой собственный, и позвольте мне сказать вам, это восхитительно! Этот соус для барбекю очень легко смешать вместе, и отлично хранится в холодильнике. Посмотрите мой пост Low Carb BBQ Sauce , чтобы узнать рецепт!

Что сочетается с куриными грудками, фаршированными беконом?

Есть так много сторон, которые я бы сочетал с этой вкусной грудью! Вот список моих любимых:

Попробуйте эти восхитительные рецепты курицы дальше:

Хрустящие куриные филе с низким содержанием углеводов

Куриное масло кето

Захватывающие кето обертки из куриного салата с арахисовым соусом

Кето с курицей терияки

Хрустящий куриный бургер с кето

Подпишитесь на ежемесячную рассылку Mama Bear, чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Указания
  • Нагрейте духовку до 375 °.Если вы используете боккончини, разрежьте каждый шарик пополам.

  • Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, а не до конца, просто чтобы сформировать карман внутри каждой грудки для сыра.

  • Загрузите тертый чеддер или нарезанный бокончини в курицу.

  • Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок.

  • Покройте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса для барбекю, затем положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку.Повторите эти действия для каждой грудки, затем поместите их в форму для выпечки.

  • Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

Советы экспертов

  1. Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступили в продажу, Я всегда очищаю и снимаю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. Под выпечкой это и вы можете навредить себе и / или гостям реально тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят .
  3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить ту ночь с беконом, и хрустящих . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
  4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон соусом из индейки, чтобы получить восхитительный вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
  5. Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

Пищевая ценность Факты о питании — это только оценка ! Пищевая ценность выбранных вами ингредиентов может отличаться от питательной ценности ингредиентов, которые я использовал. * Чистое количество углеводов не включает как клетчатку, так и сахарные спирты, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. Если используются варианты с низким содержанием углеводов: Вычтите клетчатку (0,2 г) и сахарный спирт (1,5 г) из общего количества углеводов (3,5 г), чтобы получить 1,8 г чистых углеводов на грудь .

Порция: 1 грудка | Калории: 434 ккал | Углеводы: 3,5 г | Белки: 52,3 г | Жиры: 20,3 г | Натрий: 778 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахарный спирт: 1,5 г | Чистые углеводы: 1,8 г

Куриные грудки с сырным беконом — Гал в миссии

· Изменено: автор: Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Куриные грудки с сырным беконом — Единственные успокаивающие куриные грудки, которые вам когда-либо понадобятся.С сыром и беконом! Любимый для всей семьи и невероятно простой!

О, ребята, у меня лучший рецепт во всем мире. Шутки в сторону. Это невероятно просто, даже если для этого не нужен рецепт! Мне просто пришлось поделиться этим со всеми вами, потому что этот цыпленок действительно не из этого мира. Вы должны попробовать, если вы еще этого не сделали.

Он определенно сырный и полон кусочков бекона, но это НЕ ТОЛЬКО. Сорта. Вроде. Может быть это. Ой!

У нас почти никогда не бывает целых куриных грудок на ужин или даже на обед, особенно с беконом.Блин, это блюдо из двух частей мяса. Похоже, что сказал бы мой любящий мясо муж.

Я скажу, что хорошо приправленная чугунная сковорода действительно помогает улучшить аромат при приготовлении курицы. Если у вас его еще нет, сделайте себе одолжение и купите его. И используйте его постоянно, приправа прекрасна, когда она накапливается.

Нет необходимости в чугуне, это нормально, вы можете использовать любую оле сковороду, но вы упускаете немного дополнительного вкуса.Эти сковороды были лучшим, что я когда-либо инвестировал. Ищу одну, вот ту, которую я использовал для этих куриных грудок.

Я также использовал ту же сковороду, чтобы приготовить бекон. Зачем пачкать другую, особенно если она добавляет БОЛЬШЕ аромата на сковороду? Черт возьми, детка.

Любой, кто, пожалуйста, приготовьте эту сырную куриную грудку с беконом. Они отлично сочетаются со свежими овощами или даже поверх салата. В последнее время я начал тянуть к салату. Здравствуй, весна!

Куриные грудки с сырным беконом

Порции: 6 порций

Автор: Челси @ Гал на миссии

Состав

  • 6 шт бекона
  • 3 большая или 6 маленьких куриных грудок без костей
  • соль и перец
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Готовьте бекон в большой сковороде до готовности.Выложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону. Выбросьте смазку. После охлаждения нарежьте бекон кусочками.

  2. Духовку разогреть до 350 градусов.

  3. Посолить и поперчить курицу с каждой стороны и запекать 45 минут. Добавьте тертый сыр в каждую куриную грудку, затем положите сверху кусочки бекона. Выпекать еще 5 минут.

  4. Подавать с любимым гарниром или салатом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Легкая курица с пармезаном

Картофельное пюре, загруженное в медленноварку

Рецепт грудки, фаршированной сыром Фета и беконом

УДИВИТЕЛЬНО !!! Я приготовил это блюдо сегодня вечером, чтобы попробовать его, прежде чем подавать его на моем новогоднем ужине на 8 человек. Мы с невестой ВДЫХИЛИ его. Он дал ему 9 из 10. 🙂 Единственное небольшое изменение, которое я внес в рецепт, — это использовать крошеный козий сыр вместо феты.Я просто предпочитаю козий сыр; он более гладкий и менее соленый. Он очень хорошо работал с беконом, который уже был очень соленым (я также не использовал дополнительную соль и перец в рецепте). Я также использовал 2 полоски бекона на куриную грудку — одну внутри грудки и одну для обертывания. это для приятного дополнительного аромата и красивой презентации. Сначала я замариновал плющеную курицу в соусе примерно на час, а затем собрал каждую грудку на сковороде, используя зубочистку, чтобы скрепить все вместе. 25 минут было идеально.Покрыв грудки, я посыпала еще крошкой козьего сыра для презентации. Цыпленок получился ооочень сочным и нежным. Я ставлю 10 из 10!

Прекрасный аромат. Как и другие, я уменьшил вдвое масло и орегано и использовал козий сыр. Курицу не нужно толкать, чтобы ее фаршировать — очень острым ножом прорежьте в грудке карман, сделав входное отверстие на самой толстой и короткой стороне грудки. Поверните нож внутри груди, чтобы увеличить карман, не увеличивая входное отверстие.Используйте одну зубочистку, чтобы закрыть карман после того, как набили его. Также, как и другие, я покрошил бекон и размял его с козьим сыром перед начинкой, и я завернул грудку в частично приготовленный (в микроволновой печи) ломтик бекона перед приготовлением грудки. Соки из сковороды были просто восхитительны по сравнению с орзо!

У меня дома всегда получают только восторженные отзывы. В первый раз я случайно использовал 2 столовые ложки лимонного сока вместо 2 чайных ложек. Хорошая вещь. Получилось вкусно. Единственное, что у меня есть, — это хорошенько взбить курицу перед тем, как скатывать ее.Делает все это намного проще и требует меньше времени.

Я сделал это дважды. У него приятный вкус, хотя я думаю, что ему нужно что-то еще — еще не понял. Фета и бекон прекрасно сочетаются друг с другом. Только не пережарьте его, потому что он может полностью высохнуть, даже если в нем есть бекон. Во второй раз я обернула куриную грудку беконом, и получилось здорово! Я действительно предпочитаю это сейчас. Бекон был хорошо приготовлен с небольшой хрустящей корочкой, а не сырой, как при приготовлении внутри грудки.

Отличная идея! Однако я был очень ленив и торопился: просто положил индивидуально замороженные куриные грудки в форму для запекания (все еще замороженные), бросил все ингредиенты сверху без измерения (использованные кусочки бекона гормеля) и запекал при 375 градусах. Это было восхитительно, подаваемое на подушке из свежего шпината. Дети сожрали. Отличное сочетание вкусов!

Определенный фаворит семьи. Я происходил из очень большой и очень греческой семьи, поэтому основные греческие ароматы феты и орегано были естественным хитом.Чикем никогда не бывает сухим. Если возможно, маринование в течение нескольких часов действительно помогает раскрыть аромат. Я также добавил в смесь немного сушеного базилика и / или тимьяна, чтобы действительно подчеркнуть травянистую природу этого блюда. Отлично и просто!

Это было ОЧЕНЬ хорошо! Я мариновал курицу около часа, использовал (влажные) кусочки бекона и смешал с покрошенным сыром фета, прежде чем начинить курицу. Точно следовал рецепту, и это прекрасно сработало. При использовании куриных грудок меньшего размера определенно только 25 минут @ 350.Я готовил под крышкой 20 минут, затем ставил жаровню на последние 5, чтобы сверху был какой-то цвет.

Замечательно получилось! Я внес некоторые изменения … Я использовал бедра без костей и кожи вместо груди. Я мариновал их около 4 часов, потому что мне нужно было бегать по делам. Я использовал шевр вместо феты, потому что это то, что у меня было под рукой, и я обернул сырой бекон снаружи курицы вместо того, чтобы приготовить ее внутри. Он был насыщенным и ароматным! Вкус был настолько интенсивным, что мы остались довольны только одной порцией…встроенный порционный контроль! Я обязательно сохраню этот рецепт в своем постоянном файле!

Это не имело особого вкуса. Вероятно, больше не будет. Сыр фета был слишком соленым

Цыпленок, фаршированный сыром, завернутый в бекон

Этот рецепт Цыпленок с сыром, завернутый в бекон — тот, который наверняка станет любимым блюдом всей семьи.

С беконом все идет лучше — это поговорка, которую многие повара слышали в какой-то момент (и, вероятно, соглашаются с ней!). Этот рецепт, безусловно, доказывает это высказывание! Есть даже национальный день гурманов, в котором чествуют бекон.День бекона ежегодно отмечается 30 декабря.

Начинка из сыра чеддер и перца вкусная и сливочная. Это отличный способ использовать урожай садового сладкого перца.

Вы любите бекон? Я тоже. Кажется, он нашел свое отражение во многих моих рецептах. Посмотрите мой рецепт чизбола в форме футбольного мяча, чтобы получить вкусную закуску для вечеринки.

Эту курицу, фаршированную сыром, завернутую в бекон, просто приготовить, но она такая вкусная!

С беконом все идет лучше, даже курица! Почему бы не попробовать сегодня вечером мою курицу с начинкой из чеддера, завернутую в бекон.Это очень легко сделать, и на вкус он потрясающий. Получите рецепт на Recipes Just 4U. #bacon #chicken #cheddar 🥓🧀 Нажмите, чтобы твитнуть

Учитывая, насколько необычным получается этот рецепт, составить его очень легко. Все, что я сделал, это накрыл куриные грудки бабочками, приправил их, выложил перец и сыр и завернул в бекон.

Я использовала сладкий желтый перец, но подойдет любой болгарский перец. (Или, если вы любите специи, вы можете даже использовать перец чили.)

У меня не было даже зубочисток, чтобы закрепить курицу, и на их приготовление ушло всего несколько минут.Что может быть лучше для занятого повара?

Кусочки курицы, завернутые в бекон, готовятся в духовке, а затем бекон поджаривается под жаровней в течение последних нескольких минут для придания дополнительной текстуры.

Добавьте небольшой салат или несколько ломтиков помидора, и у вас будет вкусная и сытная еда. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить, насколько хорошо приготовлена ​​курица, если хотите.

Свою я готовил около 30 минут.

Разве эта куриная грудка в беконе не выглядит восхитительно? Почему бы не сделать его сегодня вечером?

Еще рецепты с курицей и чеддером

Вы любите курицу и чеддер? Попробуйте один из этих вкусных рецептов:

Прикрепить рецепт фаршированной куриной грудки

Хотели бы вы напомнить об этом посте для куриных грудок, фаршированных сыром, завернутых в бекон? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы потом было легко его найти.

Примечание администратора: этот пост о курице в беконе впервые появился в блоге в июле 2013 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, карту рецептов с питанием для печати и видео для вас.

Продукты, показанные ниже, являются партнерскими ссылками. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по партнерской ссылке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 3 куриные грудки без кожи и костей
  • 3 ломтика особо острого сыра чеддер
  • Кошерная соль и треснувший черный перец
  • 1 сладкий апельсиновый перец
  • 9 ломтиков бекона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350º F.Бабочка куриные грудки, осторожно разрезая их очень острым длинным тонким ножом. Не прорезайте все насквозь. Оставьте карман для начинки.
  • Приправить курицу внутри солью и перцем.
  • Разрежьте сыр пополам, чтобы можно было положить их внутрь курицы, а не нависать над ними.
  • Нарезать перец длинными плоскими полосками.
  • Положите ломтики перца и посыпьте сыром кармашек для курицы, затем снова сложите курицу.
  • Курицу аккуратно завернуть в бекон. Мне не нужно было пользоваться зубочистками. Мой бекон очень хорошо сжал курицу.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, пока курица не будет готова и не станет розовой внутри. Поможет термометр для мяса.
  • Когда курица будет полностью приготовлена, поместите противень под жаровню и поджаривайте бекон примерно на 2 минуты.
  • Подается с гарниром. Наслаждаться!
  • Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    3
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 465 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 159 мг Натрий: 921 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 55 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.

    Поделиться в социальных сетях

    Куриные грудки, фаршированные шпинатом и беконом

    Куриные грудки, фаршированные сыром, шпинатом и беконом достаточно необычны для особого случая, но достаточно легки для ужина в будние дни! Сочетание сочного цыпленка, сливочного шпината и дымного бекона невозможно превзойти!

    Легкая запеченная куриная грудка со шпинатом и беконом

    Этот ужин, ребята. Я просто не могу это пережить! Легко и красиво, это отличное место, которое вы можете сделать в любое время.И ароматы все . Начнем с куриной грудки без костей и кожи, которая будет вкусной и сочной, если добавить простую приправу из оливкового масла, соли и перца.

    Но они также фаршированы чередующимися рядами полосками бекона и домашним кремом из шпината, с большим количеством итальянских приправ, чесноком и легкой начинкой из моцареллы. Вы можете сказать А-лабиринт !?

    Сливочный, сырный, дымчатый, пряный вкус прямо здесь. И все это займет всего около десяти минут и сорок минут приготовления.Ага!

    Что вам понадобится

    Приготовить это основное блюдо из запеченной курицы очень просто. Все ингредиенты — обычные: курица, масло, тертый сыр и бекон. Вероятно, большинство из них у вас уже есть под рукой!

    • Куриные грудки: В этом рецепте используются четыре куриных грудки без кожи и костей.
    • Соль и перец: По вкусу.
    • Оливковое масло: Для обжаривания овощей.
    • Чеснок: Измельчите или выдавите три зубчика свежего чеснока.
    • Шпинат: В этом рецепте я использую свежий молодой шпинат, примерно 5 чашек.
    • Итальянская приправа: Вам понадобится около одной чайной ложки вашей любимой смеси итальянских приправ.
    • Сливочный сыр: Мне нравится мягкость взбитого сливочного сыра при приготовлении этой сливочной начинки. Вы также можете использовать обычный сливочный сыр, просто доведите его до комнатной температуры.
    • Бекон: Я использовал четыре ломтика бекона, каждый крест-накрест на 3 части.
    • Моцарелла: Полстакана тертого сыра моцарелла — идеальный топпинг.
    • Нарезанная петрушка: Для гарнира.

    Как приготовить фаршированные куриные грудки в духовке

    Я люблю запекать это блюдо на противне, выстланном фольгой, но оно также прекрасно запекается в смазанной маслом форме для запекания или даже в жаростойкой сковороде (убедитесь, что ручка также жаростойкая!).

    1. Подготовьте духовку, противень и куриные грудки. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой. Сделайте 5 или 6 надрезов в верхней части каждой куриной грудки. Не прорезайте до конца! Отрежьте примерно ¾ длины вниз, но оставьте основание каждой куриной грудки нетронутым, чтобы начинка не провалилась через дно. Приправить куриные грудки солью и перцем. Выложите куриные грудки на противень и отставьте в сторону.
    2. Приготовьте смесь для наполнения. Нагрейте половину столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок в горячее масло и готовьте 20 секунд. Добавьте шпинат и готовьте 2 минуты, часто помешивая, пока он не станет мягким и не увядет. Приправить итальянской приправой и добавить сливочный сыр. Готовьте смесь еще одну минуту, часто помешивая, пока она не станет однородной и кремообразной. Снять с огня и дать немного остыть на пару минут.
    3. Наполните куриные грудки. Работая с куриной грудкой по одной, заполните каждую вторую щель смесью сливочного сыра.Заполните каждую из оставшихся прорезей кусочком бекона.
    4. Вытяните примерно на отметке 22 минуты; посыпать куриные грудки моцареллой.
    5. Выпекать. Выпекать еще 8–10 минут или до тех пор, пока курица не прожарится, а бекон не станет хрустящим.
    6. Наслаждайтесь! Украсить петрушкой и подавать с любимыми гарнирами.

    Советы для успеха

    Еще не проголодались? Я определенно люблю! Но прежде чем вы начнете готовить, позвольте мне поделиться несколькими из моих лучших советов по приготовлению идеальных фаршированных куриных грудок.

    • Более толстая курица: Иногда я покупаю маленькие куриные грудки, которые тонкие и легко поджариваются на сковороде, но в этом рецепте я рекомендую использовать более толстые куриные грудки. Осталось немного больше места, чтобы разрезать прорези и добавить заполнение.
    • Рассол курицу: Если у вас есть время, предварительно замочите курицу на 30 минут в подсоленной воде (при желании добавьте травы и специи). Это называется засаливанием, и благодаря ему готовое блюдо получается еще более ароматным и НАСТОЯЩИМ сочным.
    • Don’t Overbake: Используйте мгновенный термометр , чтобы проверить степень готовности, и выньте курицу, как только подача станет горячей и температура курицы достигнет 165 ° F.

    Предложения по обслуживанию

    Чтобы подать эти куриные грудки с начинкой из сырного фарша, я люблю делать пару здоровых гарниров. Вот несколько идей для вдохновения:

    • Жареный картофель: Жареный картофель My easy Hedgehog — забавный и красивый гарнир, а его золотисто-коричневая хрустящая текстура идеально сочетается с фаршированной курицей!
    • Брускетта: Это замечательная, хрустяще-сочная закуска, которую все любят! И угадай что? Еще лучше, если приготовить его на основе чесночного хлеба.Easy Garlic Bread Bruschetta обязательно станет вашим новым фаворитом.
    • Зеленая фасоль: Классическая зеленая фасоль с чесночным маслом — это очень легкий гарнир, обжаренный в масле. Они добавляют дополнительную порцию овощей с чесночным привкусом!

    Как хранить и разогревать фаршированные куриные грудки

    • Остатки следует хранить в герметичных контейнерах в холодильнике. Цыпленок сохранит свежесть до трех дней.
    • Для разогрева поместите в сковороду с крышкой с очень небольшим количеством масла или воды.Разогревайте на слабом огне, пока курица не достигнет безопасной внутренней температуры 165 ° F, а начинка не станет горячей.

    Куриные грудки, фаршированные шпинатом и беконом

    Сочетание сочного цыпленка, сливочного шпината и копченого бекона делает это легкое основное блюдо любимым блюдом.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепты фаршированных куриных грудок, фаршированные куриные грудки

    Порций: 4

    калорий: 389 ккал

    Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
    • 4 куриные грудки без кожи и без кожи
    • Соль и свежий молотый перец по вкусу
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • 5 стаканов свежего молодого шпината
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 4 унции взбитого сливочного сыра
    • 4 ломтика бекона, каждый ломтик нарезать на 3 части, крест-накрест
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла
    • Нарезанная петрушка, для украшения
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Выстелите большой противень фольгой.

    • Вырежьте от 5 до 6 прорезей / карманов на верхней части каждой куриной грудки и приправьте куриные грудки солью и перцем. НЕ разрезайте — разрежьте примерно на 3/4 длины и сохраните основание куриной грудки нетронутым.

    • Выложите куриные грудки на заранее подготовленный противень. Отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

    • Добавить шпинат; варить 2 минуты или пока не завянет.Часто помешивайте.

    • Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.

    • Приправить шпинат итальянской приправой и добавить сливочный сыр; готовьте в течение 1 минуты, помешивая, пока сыр не расплавится и смесь не станет гладкой и кремообразной. Снять с огня и отставить на 2 минуты.
    • Заполните каждую вторую прорезь смесью шпината и заполните оставшиеся прорези кусочком бекона.

    • Выпекать 22 минуты; вытащить курицу из духовки и посыпать сверху моцареллой.Выпекать еще 8–10 минут или до тех пор, пока курица не прожарится, а бекон не станет хрустящим. Для обеспечения точности используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить степень готовности; курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
    • Достаньте из духовки и дайте постоять пару минут.

    • Украсить петрушкой и подавать.

    калорий: 389 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 33 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 737 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4043 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг

    Более простые рецепты с курицей

    Сырная куриная грудка, фаршированная спаржей и беконом

    Эти сырные куриные грудки, фаршированные спаржей и беконом — это чертовски бомба!

    Они не только очень сырные со сливочным сыром И моцареллой.Это все, о чем вы даже не подозревали, и все это завернуто в идеально приправленную сочную куриную грудку.

    Здравствуйте, друзья! Я знаю, это была минута!

    Жизнь сошла с ума за последний месяц. Мне просто нужно было сделать шаг назад, а это означало буквально выключить компьютер на 3 недели. Я никогда раньше не делал такой большой «перерыв в ведении блога», но я здесь не для того, чтобы утомлять вас новостями о жизни. Если вам интересно, вы можете прочитать о том, чем мы занимались, в нашем информационном бюллетене!

    В любом случае, все, что имеет значение, это то, что мы вернулись, И эта куриная грудка должна быть в твоей жизни очень, очень скоро.

    В этом посте есть партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

    Перво-наперво, куриные грудки бабочки

    Для этого шага вам понадобятся 4 куриные грудки без костей, острый нож, полиэтиленовая пленка и молоток для мяса или скалка.

    Положите куриную грудку без костей на разделочную доску и положите на нее ладонь.

    Разрезать куриную грудку по горизонтали острым ножом.Будьте осторожны, чтобы не разрезать куриную грудку. Раскройте куриную грудку вверх, напоминая форму «бабочки».

    Видите, на этой фотографии выше видно, что курица примерно одинаковой толщины по всей начинке? Это то, к чему вы стремитесь!

    Для этого используйте молоток для мяса или скалку, чтобы растолочь куриные грудки. Это действительно помогает сделать их одинакового размера и помогает сделать их больше и легче наполнить всеми этими вкусными вещами! Обеспечение однородной толщины цыпленка также способствует сокращению времени приготовления и обеспечивает равномерное приготовление цыпленка.

    Накройте куриную грудку, покрытую маслом, полиэтиленовой пленкой и растолкните ее концом скалки или плоской стороной молотка для мяса, пока курица не станет однородной толщины. Повторяйте этот шаг, пока все куриные грудки не будут готовы.

    Теперь о хорошем

    Начинка куриной грудки сыром, спаржей и беконом!

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    В небольшой миске смешайте орегано, чесночный порошок, перец, соль, черный перец и перемешайте вилкой до однородного состояния.

    Теперь в миску среднего размера добавьте куриные грудки с маслом и посыпьте сверху приправами.

    Перемешайте куриные грудки с помощью щипцов, чтобы полностью покрыть их смесью приправ.

    После того, как курица будет приправлена, разложите куриные грудки на плоской поверхности слоем бабочки вверх.

    На одну сторону куриной грудки выложить начинку. Начните со сливочного сыра, затем с 3 веточек спаржи, посыпав моцареллой и беконом.

    После того, как все начинки уложены слоями, сложите куриную грудку. Затем закройте его двумя зубочистками по бокам. Повторяйте, пока все груди не будут набиты и запечатаны.

    Приготовление куриных грудок

    На большой сковороде, пригодной для использования в духовке, или на большой чугунной сковороде нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим. Осторожно добавьте фаршированные куриные грудки и обжарьте их, пока они не подрумянятся, примерно 3-4 минуты.

    После того, как одна сторона курицы подрумянится, переверните куриные грудки и снимите их с огня.

    Слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке еще 20-25 минут, пока куриные грудки не станут насквозь и сочными! (не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!)

    Что подавать с этим восхитительным шедевром?

    Вот несколько хороших вариантов:

    Мы много работали над нашими рецептами, и если вы сделали этот рецепт, мы будем рады видеть! Отметьте нас где угодно в социальных сетях или оставьте комментарий внизу!

    Если у вас есть вопросы по этому рецепту, я буду рад ответить на них в комментариях ниже! Чтобы связаться с нами напрямую, вы можете отправить нам электронное письмо.Кроме того, если вы хотите увидеть больше рецептов и заглянуть в нашу повседневную жизнь, нас можно найти в Instagram, Facebook, Twitter или Pinterest.

    Куриная грудка, фаршированная сыром, спаржей и беконом

    Доходность: 4 куриные грудки

    Время готовки: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Куриная грудка, фаршированная сыром, спаржей и беконом — это все, о чем вы даже не подозревали, что хотели бы завернуть в идеально приправленную сочную куриную грудку.

    Состав

    • 4 куриные грудки без костей, с маслом
    • 12 стеблей спаржи, обрезанных
    • 4 унции сливочного сыра
    • 8 ломтиков сыра Моцарелла
    • 4 ломтика бекона, приготовленные
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка орегано
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки паприки
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 8 зубочисток

    Инструкции

    Чтобы куриная грудка бабочка
    1. Положите куриную грудку на разделочную доску и положите на нее руку.Разрежьте куриную грудку по горизонтали острым ножом. Будьте осторожны, чтобы не разрезать куриную грудку.
    2. Снимите нож и откройте куриную грудку вверх, напоминая форму «бабочки».
    3. Теперь вам нужно сделать куриную грудку одинаковой толщины. Для этого накройте покрытую маслом грудку полиэтиленовой пленкой и разотрите ее концом скалки или плоской стороной молотка для мяса.
    4. Растирайте, пока курица не станет однородной толщины. Снимите полиэтиленовую пленку и повторяйте процесс, пока все куриные грудки с маслом не будут готовы.
    Для фаршированной куриной грудки
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F
    2. В небольшой миске смешайте орегано, чесночный порошок, перец, соль, черный перец. Перемешайте.
    3. В миску среднего размера добавьте куриные грудки с маслом и посыпьте сверху приправами. Перемешайте куриные грудки, чтобы они полностью покрылись смесью приправ.
    4. Положите куриные грудки открытыми на ровную поверхность.
    5. На одной стороне куриной грудки выложите начинку, сначала сливочный сыр, затем 3 веточки спаржи, посыпанные моцареллой и беконом.
    6. Сложите куриную грудку и закройте ее двумя зубочистками.
    7. Повторяйте шаги 4–5, пока все груди не будут набиты и запечатаны.
    8. На большой сковороде, пригодной для использования в духовке, или на чугунной сковороде нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим. Добавьте фаршированную куриную грудку в сковороду и поджарьте, пока она не подрумянится, примерно 3-4 минуты.
    9. Переверните куриные грудки, снимите со сковороды с огня и слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой.
    10. Выпекать в предварительно разогретой духовке еще 20-25 минут, пока куриные грудки не станут прожаренными и сочными!

    Банкноты

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Чтобы разогреть, поместите курицу в сковороду и нагрейте на среднем огне до полного нагрева.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 625 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 187 мг Натрий: 998 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 57 г

    Обратите внимание: представленная информация о пищевой ценности является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания, и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Как приготовить сырную куриную грудку с беконом (видео)

    Если вы любите сыр, это блюдо точно для вас. Куриные грудки в рецепте ниже не только начинены липкой смесью из четырех разных сыров, но и покрыты еще большим количеством сыра, не говоря уже о хрустящем беконе. Приготовьте куриные грудки в масле из бекона, чтобы придать им еще больше аромата бекона.

    Для сырной смеси мы рекомендуем смесь чеддера, джек, перца и сливочного сыра, но вы можете изменить это и использовать любые сыры, которые вам нравятся.

    Нравится Куриные запеканки , ​​чтобы получить больше

    Бухта с варочной панелью

    Куриные грудки в сырном соусе с беконом

    6

    15 минут

    40 минут

    55 минут

    6 куриных грудок без кожи и костей

    Бекон, 6 полосок

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка муки

    1 стакан цельного молока

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чайная ложка лукового порошка

    8 унций размягченного сливочного сыра

    3/4 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части

    3/4 стакана тертого сыра джек, разделенный на части

    3/4 стакана тертого перцового сыра, разделенного на части

    Панировочные сухари 1/4 стакана

    2 взбитых яйца

    Соль и перец по вкусу

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Надрежьте карман по ширине на каждой куриной грудке, стараясь не прорезать полностью любую из трех сторон. Отложите в сторону.

    Обжарьте бекон на сковороде до очень хрустящей корочки. Оставьте жир и нарежьте бекон. Отложите в сторону.

    Нагрейте масло и муку в кастрюле на слабом огне. Взбейте вместе и готовьте около 1 минуты. Медленно сбрызните молоком, все время помешивая. Доведите смесь до кипения и варите 3 минуты, пока она не загустеет. Приправьте солью и перцем и добавьте по 1/4 стакана каждого из сыров чеддер, джек и перец джек.Отложите в сторону.

    В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, сливочный сыр и оставшиеся сыры. Наполните смесью каждую куриную грудку.

    Взбить яйца, добавив немного воды. Приправьте куриные грудки солью и перцем и окуните каждую из них сначала в яйца, а затем в панировочные сухари.

    Нагрейте жир с бекона на сковороде. Добавьте куриные грудки и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до образования коричневой и хрустящей корочки.

    Leave a Reply