Филе курицы в горшочках с картошкой: Курица с картошкой в горшочке в духовке, рецепт с фото

Содержание

Курица в горшочках с помидорами и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Блюдо получается очень сытным и потрясающе вкусным. После запекания куриное филе буквально тает во рту, а сметанно-яичная заливка делает его ещё нежнее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриное филе

250–300 г

Картошка

4–5 штук

Помидоры

1–2 штуки

Растительное масло

1 ст. ложка

Сметана

3 ст. ложки

Специи

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу нарежьте небольшими кусочками, залейте молоком и на час оставьте в холодильнике. После слейте жидкость.

  2. 2․

    Картошку нарежьте небольшими кусочками, помидоры — тонкими ломтиками, лук измельчите.

  3. 3․

    Горшочки смажьте маслом и выложите в них картошку с луком, а поверх — кусочки курицы.

  4. 4․

    Яйца взбейте с солью, сметаной и специями. Получившийся соус влейте в горшочки. Сверху положите помидоры и кусочки крупно натёртого сыра. Накройте крышками.

  5. 5․

    Запекайте 45–50 минут при температуре 180 °С. За 5–10 минут до готовности снимите крышку.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)

Авторские рецепты

Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии. Рецепт дан из расчета на четыре горшочка.

Ингредиенты

Для жаркого:

  • филе курицы (или вырезка свинины) — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт., крупная;
  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • картофель — 3–4 шт.;
  • перец чили — ½ шт.;
  • перец черный, молотый;
  • ароматные средиземноморские травы;
  • масло оливковое — 20–30 мл;
  • вода — 200 мл;
  • соль.

Для соуса:

  • сливки — 200 мл;
  • чеснок — 1–2 зубка;
  • лук репчатый — ½ головки;
  • вино белое сухое — 100 мл;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Для приготовления потребуется: блендер, овощечистка, сковорода, миски для ингредиентов, горшочки для жаркого, лопатка.

Куриное филе (или вырезку) промыть, обсушить салфетками, порезать на кубики. Морковь и картофель очистить с помощью овощечистки (попробуйте в деле японские циркониевые овощечистки от Kyocera!). Лук очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Морковь порезать соломкой, картофель нарезать крупными ломтями.

Шампиньоны промыть, дать стечь, нарезать на половинки или четвертинки (ориентируясь по размеру грибов). Перец чили нарезать тонкими полукольцами.

Лук для соуса очистить, нарезать мелко. Чеснок мелко нарубить. Взбить в блендере (например, Bamix) до однородной массы лук, чеснок, перец, соль, сливки. Разогреть сковороду. Влить на нее смесь из чаши блендера, довести до кипения, помешивая. Влить вино. Помешивать, дать испариться лишнему алкоголю и немного сгуститься соусу. Снять соус с огня.

В горшочки налить по ½ ст. л. оливкового масла и выложить слоями ингредиенты в следующем порядке: полукольца лука, половина моркови, половина кубиков мяса, грибы, картофель, вторая половина мяса и оставшаяся морковь. Все слои слегка приправлять солью и перцем. Сверху положить полукольца чили, залить по 50 мл воды в каждый горшочек, затем полить каждую порцию соусом.

Разогреть духовой шкаф до 165–170 градусов. Накрыть горшочки крышками и отправить жаркое выпекаться на 40–50 минут. Подавать жаркое горячим, по готовности, непосредственно в горшочках.

Жаркое из курицы с картошкой — Пошаговый рецепт с фото

Жаркое с картошкой в горшочках – классика кулинарии, а еще рецепт-выручалочка, когда продуктов в холодильнике минимум, но нужно приготовить что-то «солидное» и вкусное. А именно это блюдо и на вид, и на вкус восхищает. Главное, запастись красивыми горшочками, настроением, несколькими ингредиентами, а все остальное – лишь доступная технология!

Ингредиенты для приготовления жаркого из курицы с картошкой (на 3-4 порции блюда):

  • картофель – 0,5 кг
  • курица (филе) – 300 г
  • лук репчатый – 150 г
  • морковь – 150 г
  • масло подсолнечное – 30-40 мл
  • твердый сыр – 300 г
  • специи, зелень, соль – по вкусу

Рецепт приготовления жаркого из курицы с картошкой:

В этом рецепте жаркое проходит несколько стадий приготовления. Вначале все ингредиенты термически обрабатываются на плите, а уже после этого доводятся до готовности и запекаются под сырной корочкой в горшочках в духовке. Поэтому можно начать с картошки. Очистить и промыть ее, нарезать на 4-6 примерно одинаковых частей. Залить картошку водой и поставить на средний огонь, под крышкой варить 15 минут, после чего воду слить. Кстати, воду, в которой варится картофель, можно посолить.

Теперь следует подготовить курицу и овощи. Филе разрезать на одинаковые кусочки, они должны получиться размером примерно таким же, как картошка в кастрюле. Овощи очистить, натереть и нарезать (причем не очень мелко).

Разогреть в большой сковороде масло, поджарить подсоленное куриное филе (примерно 2 минуты).

Добавить овощи, перемешать, выдержать около 3 минут на умеренном огне.

В горшочки разложить картофель, который наполовину уже готов.

Сверху на картошку разложить курицу с овощами. Влить немного кипятка в горшочки.

Натереть твердый сыр на крупной терке, посыпать им сверху жаркое в горшочках. Запекать блюдо под крышечками в духовке 25 минут, затем без крышек еще 4-5 минут при 220С.

С сервировкой жаркого из курицы с картошкой не нужно усложнять и что-либо придумывать, так как достаточно лишь украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Филе курицы в горшочках с картошкой


Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке – 6 пошаговых рецептов

Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаем подборку простых и вкусных рецептов. Недавно мы разбирались, как быстро можно приготовить рулетики из курицы или запеканку из картошки, например.

Сегодня будем готовить жаркое из курицы с картошкой.

Блюда, приготовленные в глиняных горшочках в духовке, получаются всегда особенными. Это несет атмосферу бабушкиных угощений из печи. Русской печки сейчас уже, пожалуй, и не сыщешь. Но духовка с легкостью ее заменит. Предлагаю вам 6 рецептов жаркое с курицей и картошкой в горшочках на скорую руку.

Приготовить что-то быстро, но чтобы получилось вкусно и сытно – этого хочет каждая хозяйка. На такие случаи, когда время на готовку поджимает, сохраните наши сегодняшние рецепты. Если у вас есть глиняные, фарфоровые или керамические горшочки, то приготовить вкусное жаркое не составит труда.

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото

Один из самых простых рецептов этого блюда в минимальном составе. Когда, придя домой после тяжелого рабочего дня, сил на готовку совсем нет, приготовьте это блюдо. Ведь это очень быстро, сложили и отправили в духовку. В результате жаркое получается очень вкусное и сытное – вся семья будет довольна!

Мясо томится и становится мягким, а картошка пропитывается подливкой, все просто тает во рту.

https://www.youtube.com/watch?v=sLiS6fyGWeg

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель среднего размера – 4 шт.
  • Лаврушка – 2 листика
  • Мясо (мякоть) – 350 г.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Луковица среднего размера – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сушеные специи (базилик, укроп, тимьян) – по трети ч.л.
  • Куркума – треть ч.л.
  • Паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец – на вкус
  • Вода – 150 мл.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – на вкус

1. Мясо можете брать любое. Мы возьмем курицу. Нарезаем любую ее часть кубиками среднего размера.

3. Чеснок мелко измельчаем и отправляем к мясу, солим, перчим на вкус. Лук нарезаем четверть-кольцами и половину от получившегося количества отправляем в миску к мясу. Все старательно перемешиваем руками. Отставляем в сторону, чтобы оно немного промариновалось.

4. Для жаркое морковку лучше нарезать соломкой или небольшими брусочками. Можно натереть и теркой. Но тогда, после выпекания, она вся развалится.

5. Картошку очищаем. Нарезаем средними кубиками или удлиненными брусками – как вам угодно.

6. Перекладываем его в миску. Солим на вкус. Всыпаем немного молотого перца, паприку, куркуму и сушеные травы. Можете использовать и другие специи на ваш вкус. Вливаем немного растительного масла. Все старательно перемешиваем руками.

7. Теперь выкладываем продукты в горшок. Можно использовать и порционные посудинки, но в данном случае, мы приготовим жаркое в общем горшке, объемом 1300 мл.

Слоями выкладываем сюда мясо, картофель, лук с морковью в 2-3 повтора.

Последним слоем выкладываем овощи.

8. Сверху кладем и немного углубляем лаврушку. Вливаем равномерно воду. Накрываем крышкой. Убираем горшок в печь. Только после этого духовку включаем на 190 градусов. Если отправите его в горячую печь, он, вероятно, треснет от перепада температуры.

Выпекается блюдо примерно полтора часа, до мягкости картошки и мяса.

Рецепт жаркого в горшочках с курицей и картошкой в духовке пошагово

Фишка этого простого рецепта жаркого в добавлении сметаны. Мы прямо замаринуем ей курочку. Все будет мягко, сочно и сливочно. Я часто готовлю его на скорую руку. В нашей семье такое блюдо пользуется успехом. Любят его все, даже детки, которых обычно за стол не усадишь!

https://www.youtube.com/watch?v=eXI6qC1y8eI

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 300 г.
  • Приправы – на вкус
  • Чеснок – 3 дольки
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Картошка – 5-6 шт. среднего размера
  • Луковицы среднего размера – 2 шт.
  • Сыр твердый – 300 г.

1. Куриное филе моем, обсушиваем. Можно, по желанию, брать другие части птички.

2. Нарезаем небольшими кусочками и пока перекладываем в отдельную миску.

3. Лук очищаем. Нарезаем его мелко. Перекладываем в отдельную посуду.

4. Картошку моем, чистим. Нарезаем сначала на крупные кружочки, а потом на кубики среднего размера. Так же, как и другие ингредиенты, картофель отправляется в третью отдельную миску.

5. К мясу добавляем сметану. Солим, перчим, приправляем на вкус. Можно использовать любимые специи. Также хорошо будет добавить готовую приправу «Для курицы». Все старательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был насыщен соусом.

6. По горшочкам на дно раскладываем всю картошку. Посыпаем луком.

В каждую тару через пресс давим чеснок. В каждый такой порционный горшок хватит одной маленько дольки или даже половинки. Распределяем мясо, немного приминаем его сверху. Сыр нарезаем пластинками. Покрываем курицу.

7. Накрываем крышками, плотно. Ставим в духовку, еще не разогретую. Теперь можно устанавливать нагрев до 250 градусов. Выпекать будем примерно 40 минут, до полной готовности. Потом можно снять крышку и немного подрумянить сырную корочку. Но это по желанию.

Простое жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке

Из минимального набора продуктов можно приготовить очень вкусное, сытное блюдо. Все основные ингредиенты стандартны, пожалуй, для каждого холодильника.

Знаете, даже пару ингредиентов способно изменить вкус готового блюда. Здесь мы добавим морковь, которая придаст сладость. А еще, я бы добавила кураги или чернослива.

https://www.youtube.com/watch?v=aeyorNK9TJU&t=6s

Для приготовления нам понадобится:

  • Картошка – полкило
  • Зелень на вкус
  • Куриные бедра или окорочка – полкило
  • Луковица среднего размера – 1 шт.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.
  • Вода – примерно 240 мл.
  • Молотый перец на вкус
  • Соль – примерно 0,5 ч.л.
  • Сметана – 3 ст.л.

Используем 2 горшочка, вместительностью по 500 мл. каждый.

1. Вы можете использовать куриные ножки – бедра или окорочка. Но подойдет и другая мясистая часть. Например, грудка. Просто ножки намного сочнее и жаркое будет вкуснее.

2. Срезаем мясо с кости, нарезаем средними кусочками. По желанию, можно не снимать с кости, а просто нарубить мясо.

3. Картошку очищаем. Нарезаем кубиком среднего размера.

4. Морковку тоже чистим. Нарезаем кубиками или брусочками поменьше. Лук мелко нарубаем.

5. Распределяем продукты по горшочкам. На дно кладем немного картошки, чтобы она покрыла его. Сверху распределяем немного мяса. Затем посыпаем морковью и луком. Сверху выкладываем еще картошку и морковь. Солим на вкус содержимое каждого горшочка по отдельности.

6. Сметану перекладываем в миску. Всыпаем немного молотого перца. Добавляем сушеную или мелко нарубленную свежую зелень на вкус. Добавляем 40 мл. воды. Все старательно перемешиваем. Эту смесь равномерно разливаем в каждый горшочек. Теперь доливаем в каждую емкость примерно по 100 мл. воды. Следите, чтобы жидкость не доходила до плечиков горшка, иначе она будет выкипать в процессе закипания.

7. Накрываем крышками. Отправляем горшочки в духовку. После этого включаем нагрев до 200 градусов. Запекаем примерно час, до готовности продуктов.

Рецепт жаркого с курицей и грибами в горшочке

Картошечка, мясо и грибочки – прекрасное сочетание. Предлагаю вам запечь их в горшочках. Такое простое, но необычайно вкусное блюдо навевает ностальгию по бабушкиным угощениям из печи! Автор этого ролика покажет вам свой рецепт такого жаркое. Выглядит очень аппетитно! Я уверена, что ожидания полностью оправдывают себя на деле.

Для приготовления понадобится:

  • Грибы свежие – 500 г.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Мясо – 500 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 750 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр – 60-70 г.
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Сметана – 1 ст.л.

Подробнее узнаете из видео:

Приятного аппетита!

Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке с грибами

Перед вами еще один простой рецепт картошки с курицей в горшочках с грибами. Шампиньоны всегда есть в магазине, но там же можно приобрести и вешенки. Берите то, что больше нравится. А если вам удалось запастись сушеными белыми, или какими другими лесными – вы счастливчик. И у вас сегодня будет знатный ужин.

А фишечкой рецепта будет корейская морковь и соленый огурчик.

https://www.youtube.com/watch?v=8BoVE95J2VI

Так чего мы ждем?! Давайте готовить!

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 1200 г.
  • Шампиньоны свежие – 350 г.
  • Лук сладкий – 2 шт.
  • Картофель среднего размера – 10-12 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Хмели-сунели – на вкус
  • Базилик – на вкус
  • Черный молотый перец, соль – на вкус
  • Растительное масло
  • 3-4 соленых огурца
  • Морковь по-корейски – немного

1. Вы можете снять филе с окорочков. Оно будет сочнее. Но, по желанию, можете брать грудку. С ней меньше возни.

2. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Перекладываем в миску. Сюда же переливаем сметану. Всыпаем пару щедрых щепоток хмели-сунели, немного базилика, черного перца и соли на вкус. Все старательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе. Отставляем пока в сторону на несколько минут, чтобы курица слегка замариновалась.

3. Картошку очищаем. Нарезаем ее небольшими кубиками. Готовить можно в общем большом горшке. Но я предлагаю этот вариант рассмотреть на примере порционной подачи. По таким горшочкам раскладываем картошку, чтобы она покрыла дно. Наливаем примерно по столовой ложке растительного масла и по 50 мл. чистой воды.

4. Четвертинками или полукольцами нарезаем лук. Лучше брать сладкий, но и обычный горький тоже подойдет. Раскладываем поверх картошки. Сверху равномерно распределяем нашу курицу.

5. Грибы моем. Нарезаем их тонкими пластинками или полупластинками (в зависимости от размера). Раскладываем на мясо. Огурцы можно использовать по желанию. Они придают особый аромат и сочность. Нарезаем их кружочками и выкладываем поверх шампиньонов.

6. Сверху распределяем морковку по-корейски. Она тоже положительно скажется на сочности блюда и его вкусе. Сыр нарезаем пластинками. Можно и потереть крупной теркой, если хотите. Выкладываем верхним слоем.

7. Закрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Теперь можно включать нагрев на 190-200 градусов, в зависимости от вашей духовки. Выпекаться блюдо будет примерно 1 час. Готовность проверяйте, протыкая ножом. Мясо и картошка должны быть мягкими.

Вкусное жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке с сушеными грибами

Я думаю, что это самый крутой рецепт потому что в нем есть чернослив. А еще болгарский перец, помидоры, сухие грибы… а в качестве заливки добавим жидкие сливки. Отличный вариант для ужина всей семье.

Для особого случая это блюдо тоже подойдет, если требуется кого-то впечатлить своими кулинарными способностями.

Для приготовления понадобится:

На 3 горшочка по 550 мл.

  • Курица – 700 г.
  • Морковь среднего размера – 2-3 шт.
  • Картошка – 4-6 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чернослив – 6 шт.
  • Луковица среднего размера – 1 шт.
  • Помидоры свежие – 2-3 шт.
  • Сухие грибы – 20 г.
  • Чеснок – 3-4 дольки
  • Сливки – 150 мл.
  • Лаврушка, соль, перец, другие специи – на вкус
  • Зелень – на вкус
  • Грибной настой – 50 мл.
  • Бульон – 90 мл.

Подробнее узнаете из видео:

Пожалуй, у каждой хозяйки есть список рецептов из разряда «Быстро, вкусно и недорого». Наверняка, в нем есть и жаркое в горшочках. Ведь тут все просто – мясо с картошкой нарезаются кубиками и помещаются в глиняную или керамическую тару для запекания с крышкой. Далее все это выпекается в духовке. Конечно же, блюдо не состоит только из этих двух ингредиентов. Часто сюда подключают овощи, грибы, сыр, сметану или майонез. И обязательно специи!

Забирайте нашу сегодняшнюю подборку себе на стену в социальные сети! Пусть она всегда будет на вооружении, когда захочется чего-то вкусного и быстрого!

Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

Рецепт с курицей и картофелем в горшочке

Опубликовано , Обновлено Бет Ле Манах 7 комментариев

Если вы ищете отличную идею ужина в воскресенье вечером, то вы не ошибетесь с моим рецептом One Pot Chicken and Potatoes. Это рецепт основного блюда , который накормит толпу и всегда получает восторженные отзывы в нашем доме, особенно у наших придирчивых едоков!

Это приготовление «без помощи рук», потому что после обжаривания курицы и овощей все остается в одной кастрюле и готовится в духовке.У вас будет время накрыть стол, помочь с домашними заданиями или налить бокал вина!

Он отлично работает, когда готовится в тушенке, потому что его можно перемещать с плиты на духовку, на стол!

Посмотрите видео рецепта My One Pot с курицей и картофелем ниже! Есть что-то действительно успокаивающее в блюдах, которые готовятся к столу из духовки, особенно в прохладную погоду.

Подготовка также очень проста. Приправьте куриную грудку солью, перцем и прованскими травами.Мне нравится использовать куриные бедра с костью и кожей, так как они будут оставаться влажными и нежными, пока они запекаются в духовке.

Еще один отличный рецепт, который можно попробовать с куриными бедрами — мой Апельсиновый лист с корицей и кускусом .

Затем обжарьте куриные грудки с обеих сторон. Возможно, вам придется делать это партиями.

Быстро приготовьте картофель с оставшимся куриным жиром. Это дает им фору, прежде чем они попадут в духовку, и избавляет вас от необходимости мыть сковороду!

Добавьте в сковороду немного муки, чтобы приготовить рулетик.Это сделает соус более густым, когда курица запечется в духовке и выпустит сок.

Затем приправить чесноком и свежим тимьяном. Если у вас нет свежих, можно использовать сушеные. Затем положите картофель обратно в сковороду, накройте крышкой для курицы и запекайте!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт с курицей и картофелем в горшочке
, оставив оценку и обзор ниже!

Цыпленок и картофель в одной горшочке

Доходность: 10

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час

Цыпленок и картофель в одном горшочке.Отличный рецепт воскресного ужина, который понравится всей семье!

Состав
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 10-12 куриных бедер с кожей на кости
  • соль и перец по вкусу
  • Прованские травы, по вкусу
  • 340 г мелкого картофеля «Датч Бэби», разрезанного пополам
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
Предварительно перемешайте бульонную смесь в небольшом кувшине или миске:
  • 1 чашка (240 мл) куриного бульона
  • ¼ стакана (60 мл) белого вина (или стакана больше бульона)
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 веточек свежего тимьяна
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 325F (162C).Отмерьте все ингредиенты, чтобы готово к работе. Этот рецепт происходит быстро и поможет, если все заранее отмерять.
  2. Приправить курицу (кожную сторону) солью, перцем и прованскими травами.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой тушенке. Обжарьте курицу кожей вниз до золотистой корочки, переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Переложите на тарелку и отложите. Готовится в духовке.
  4. Обжарить картофель в курином жире до карамелизации и образования золотистой корочки. Переложите картофель в миску и отставьте.
  5. Добавьте муку в оставшийся куриный жир и взбивайте до образования пасты. Если куриного жира больше нет, можно добавить 2 ст. (30 г) сливочного масла, чтобы сделать больше жира. Варить пасту 1 минуту.
  6. Добавьте бульон Смесь и взбейте для перемешивания. Добавьте чеснок и свежий тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. В соус выложить картофель, сверху добавить курицу. Накрыть крышкой и запекать 40 минут.
  8. Достаньте из духовки, снимите крышку и ложку соуса сверху, принесите к столу и подавайте!
Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 486Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 201 мг Натрий: 408 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 41 г .

куриного филе и картофеля Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Филе куриной грудки с жареным картофелем

Курица с жареным картофелем

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе с картофельным пюре

Куриное филе с пармезаном, рис и картофельное пюре

Куриное филе, приготовленное на гриле с гарниром из печеного картофеля.

Куриное филе на шпажке с картофельным пюре. Детское питание

Запеченное куриное филе с картофелем, беконом и сыром крупным планом в

Куриное филе гриль, нарезанное на тарелке с картофелем, помидорами и соусом песто

Филе куриной грудки с соусом песто и моцареллой, молодой картофель с пряностями и сливочным салатом из капусты

Куриное филе на гриле, картофель и стручковая фасоль

Куриное филе на тарелке с картофелем

Филе курицы или индейки на гриле с брокколи и картофельным пюре

Запеченное куриное филе с семенами кунжута, картофелем и соусом.На деревянном фоне.

Куриное филе на гриле с запеченным картофелем и чесночным соусом из йогурта.

.

Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления

Этот удивительный и простой рецепт Instant Pot Chicken and Potatoes — это лучшая еда для комфорта. Вам понравится это блюдо в горшочке с картофелем, морковью и измельченной курицей, задушенное восхитительным белым соусом.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Тушеный цыпленок — один из моих любимых блюд для комфорта. Я не ем это все время, но когда хочу, мне это нужно. Итак, несколько месяцев назад, когда я жаждал поесть задушенной курицы в будний вечер, мне нужно было найти быстрое решение. Именно здесь и пришла в голову идея быстрого приготовления с курицей и картофелем.

Благодаря скороварке я бы сразу же съел задушенную курицу, и я бы приготовил из нее блюдо из одного котелка, приготовив все в скороварке.Это было не только гениально, но и потрясающе на вкус.

Как приготовить курицу и картофель быстрого приготовления

Во-первых, приправьте курицу. Для этого рецепта я использую комбинацию куриной грудки без кожи и костей и бедер. Бедра обладают восхитительным вкусом, а текстура грудки, которая мне нравится в этом рецепте. Вы можете использовать комбинацию или использовать все одно или другое.

Я приправляю курицу приправой для птицы , чесночным порошком, солью, луковым порошком и черным перцем.

После того, как вы приправили, отправляйтесь к скороварке. Выберите настройку сильного обжаривания и подождите, пока скороварка не отобразит «Горячо». Добавьте масло в скороварку, а затем добавьте курицу в скороварку одним слоем, чтобы она подрумянилась.

Все ваши фигуры не поместятся сразу. Вам нужно будет либо подрумянить порциями, либо подрумянить только половину мяса. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда подрумянится, выньте из скороварки и отложите в сторону.

Удалите глазурь из скороварки, добавив в скороварку немного куриного бульона. С помощью деревянной ложки соскребите коричневые кусочки снизу. Затем влейте оставшийся куриный бульон. Нажмите «Отмена» на скороварке.

Положите курицу обратно в скороварку, затем добавьте картофель и морковь. Накрыть крышкой и варить при высоком давлении 12 минут.

Когда таймер выключится, дайте скороварке естественным образом расслабиться в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

Откройте крышку и выньте курицу и овощи. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону.

Нажмите «Отмена» на скороварке и установите режим «Соте». Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь. Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.

Добавьте курицу обратно в Instant Pot.

Подавать с картофелем и морковью.

Можете ли вы приготовить это с замороженной курицей?

Я уверен, что ты мог бы, но я нет.Я большой поклонник поджаривания курицы перед приготовлением по этому рецепту. Если бы вы изменили этот рецепт и использовали замороженную курицу, я бы следовал приведенным здесь инструкциям по приготовлению замороженной курицы в Instant Pot.

Ищете еще рецепты скороварки с одной кастрюлей? Попробуйте это:

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, Подпишитесь на наш канал Youtube , чтобы увидеть полный видеоролик с рецептом. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда мы загружаем рецепт.

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления

Этот рецепт быстрого приготовления с курицей и картофелем простой и вкусный.Прекрасно приготовленные картофель и морковь с измельченной курицей, покрытые восхитительным белым соусом.

Ключевое слово Instant Pot Chicken and Potatoes Время достижения давления и естественного высвобождения 20 минут
  • 1 фунт куриной грудки
  • 1 фунт куриных бедер
  • 1 столовая ложка для мяса птицы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1,5 фунта молодого красного картофеля
  • 8 унций молодой моркови
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Приправьте курицу приправой для птицы, луковым порошком, солью и черным перцем.

  • Выберите «Sauté» и выберите настройку «More» на вашем Instant Pot. Как только на дисплее появится надпись «Горячий», добавьте масло. Затем кладем в скороварку кусочки курицы одним слоем, чтобы они подрумянились. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. После того, как он подрумянится, выньте его из Instant Pot.

  • Добавьте около 2 столовых ложек куриного бульона в Instant Pot и с помощью деревянной ложки удалите глазурь с дна Instant Pot, убедившись, что все коричневые кусочки удалены. Добавьте остаток куриного бульона и нажмите «Отмена».”

  • Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Затем добавьте сверху молодой картофель и морковь.

  • Накройте емкость для растворимых продуктов крышкой, убедившись, что клапан установлен в положение «Уплотнение». Установите Instant Pot на высокое давление на 12 минут.

  • После того, как курица будет приготовлена ​​под давлением в течение 12 минут, дайте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Достаньте картофель, морковь и курицу из быстрого приготовления и отложите.

  • Нажмите «Отмена» в Instant Pot. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону. Нажмите Отмена на скороварке и установите режим тушения. Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь. Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.

  • Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Подавать с картофелем и морковью.

калорий: 652 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 47 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 1097 мг | Калий: 1619 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8189 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании..

Курица и картофель (простой рецепт для одной сковороды!)

Перейти к рецептуРецепты

Простая сковорода на одной сковороде Цыпленок и картофель , приготовление которых занимает менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.

Что делать с курицей и картофелем?

Курица и картофель — два самых любимых ингредиента, и если их соединить вместе, они станут отличным блюдом на ужин.

В этом рецепте я научу вас, как приготовить самый восхитительный и аппетитный рецепт из одной кастрюли, который вам захочется есть каждый день!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Какую посуду использовать?

Я рекомендую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов и простоты использования. Оба ингредиента можно готовить на одной сковороде. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и равномерно распределяет тепло, что отлично подходит для этого рецепта.

Также можно использовать сковороду или сковороду из нержавеющей стали.

Советы по приготовлению курицы и картофеля?

  • Замариновать курицу с копченым перцем, итальянской приправой, оливковым маслом и солью. Хорошо замаринованный цыпленок сделает его сочным, влажным и вкусным.
  • Нарежьте картофель небольшими дольками, чтобы он равномерно готовился на плите.
.

Жаркое в горшочках с куриной грудкой, картофелем и огурцами

Этот рецепт жаркого в горшочках появился в моей коллекции лучших очень давно. Точно сказать, откуда он я уже не смогу, одно знаю наверняка – это очень вкусно! Жаркое по этому рецепту, возможно, имеет нечто схожее с приготовлением азу, которое, как известно, готовится из подобных ингредиентов, но вкус конечно разительно отличается! Жаркое с куриной грудкой, картофелем и солеными огурцами получается невероятно вкусное и аппетитное, и все благодаря волшебным горшочкам, в которых готовится это блюдо!
Этот рецепт имеет большой успех в нашей семье, надеюсь, он понравится и вам! Все ингредиенты запекаются в горшочках без дополнительной термической обработки, овощи и мясо получаются нежнейшими, ароматными и очень вкусными – прекрасный вариант для приготовления здоровой пищи! Такое горячее можно приготовить и для повседневного стола, и гостям подать будет не стыдно! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 1 штука.
  • огурцы маринованные – 2-3 штуки.
  • картофель – 6-9 штук.
  • лук репчатый – 2 штуки.
  • морковь – 1 штука.
  • томатная паста – 2 ст. ложки.
  • сметана – 200 грамм.
  • майонез – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло сливочное – по вкусу.
  • Количество порций: 3 горшочка.

Как приготовить жаркое в горшочках с куриной грудкой:

С грудки снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками, мне нравится нарезка небольшой соломкой. Добавляем к нарезанному филе соль и специи по вкусу, майонез, перемешиваем и оставляем мясо мариноваться.

Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Лук шинкуем перьями или полукольцами и соединяем с морковью, натертой на терке с крупными отверстиями.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками, можно взять корнишоны, количество зависит от ваших предпочтений.

Картофель очищаем и нарезаем соломкой, примерно, как для жарки.

Отдельно соединяем сметану и хорошую томатную пасту.

Далее каждый горшочек изнутри смазываем соусом из сметаны и томатной пасты при помощи кулинарной кисти. Смазываем обильно и дно, и бока.

Первым слоем идет маринованное куриное филе.

На филе ровным слоем кладем нарезанные маринованные огурчики.

Затем идет картофель (картофель чуть присаливаем по вкусу).

На картофель кладем лук с морковью (подсаливаем).

И последним слоем опять идет нарезанный картофель, который необходимо посолить по вкусу и смазать обильно томатно-сметанным соусом. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.

Ингредиенты указаны у меня на три горшочка, делим их равномерно, чтобы в каждом горшочке была примерно одинаковая порция. Любители майонеза могут промазывать им все слои, те, кто любит бульончик, могут добавить немного воды. Только не забывайте, что горшочек не должен быть заполнен до самого верха, необходимо оставить немного места для лишней влаги. Горшочки накрываем крышечками (если их нет можно использовать для этих целей фольгу или тесто, с последним кстати получается очень вкусно!) и отправляем в холодную духовку.

Устанавливаем температуру 180*С и готовим жаркое час-полтора, в зависимости от особенностей духовки. Готовность можно проверить по мягкости картофеля.

Подавать куриное жаркое можно прямо в горшочках, украсив их свежей зеленью или на тарелке, предварительно содержимое рекомендую перемешать. Получается очень вкусное, нежное и ароматное блюдо! Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.

Курица в горшочках с картошкой и грибами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Курица в горшочках с картошкой и грибами рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кристина Батыгина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов294

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

7 штук

Морковь

2 штуки

Майонез

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Шампиньоны

250 г

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Куриные ножки, бедрышки или крылышки рубим на небольшие кусочки или отделяем мясо от костей и режем кусочками.

2В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы. 3 шаг. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. 4 шаг. Чистим и режем кубиками картофель. Чистим морковь и трем на крупной терке. Соединяем картофель с потертой морковью и добавляем соль.

3Отдельно в сковороде обжариваем шампиньоны.

4В керамический горшочек складываем слоями: обжаренный лук, обжаренное мясо, слой картофеля с морковкой, слой мяса, слой картофеля и слой грибов, сверху посыпаем зеленью. Каждый слой солим и немного перчим.

5Сверху немного поливаем остатками масла со сковороды, на которой жарилась курица, майонезом, выдавливаем чеснок и кладем кусочек сливочного масла.

6Заливаем водой почти доверха, накрываем крышкой и ставим в духовку. Тушить 1 час.

7Подаем прямо в горшочках.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкусно, спасибо.  Но в списке ингредиентов нет лука. Зато есть сыр, а когда его добавлять не написано.

ОтветитьПожаловаться

0

морковку не использовала-без нее так же вкусно вышло

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для курицы с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках на 2 порции :


Соль
(по вкусу)

Рецепт приготовления курицы с грибами и картофелем по-деревенски в горшочках по шагам

Возьмем горшочек и начинаем укладывать в него слоями ингредиенты блюда. Помоем и порежем куриное мясо и уложим на дно горшочка.

Затем почистим и порежем морковку. Нарезанная морковка, в отличии от натертой на терке, придает блюду особую красоту.

После этого кладем мелко порезанный репчатый лук и свежий укроп.

Далее идет слой грибов. Резать грибы или нет, дело ваше, я же предпочитаю, чтобы грибы были целыми и сразу заметными в еде.

Следующим слоем кладем почищенный и порезанный кубиками картофель.

Солим, перчим и добавляем свежий лучок и приправу для картофеля.

Для особого аромата и вкуса я люблю добавлять в это блюдо мелко порезанный болгарский перец. Заливаем все водой и закрываем крышкой.

Ставим горшочки на противень. Готовим в духовке при 180-200 градусах примерно 1,5 часа.

Готовое блюдо особенно вкусно есть прямо из горшочков. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Картофель

8

2

65

308

Лук репчатый

1

0

6

31

Лук зеленый

0

0

1

6

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

всего в блюде:

67

13

88

986

всего в 1 порции:

34

7

44

493

всего в 100 граммах:

4

1

5

55

Похожие рецепты

Греческий цыпленок и картофель в горшочке

My One Pot Greek Chicken полон ярких ароматов лимона и суп нежного картофеля. Все сделано в одной кастрюле с максимальным вкусом и минимумом очистки! Идеально подходит для вечернего приема пищи!

Независимо от того, насколько легко я все это готовлю, иногда после целого дня на работе, 2 часов в пробке и нескольких смен подгузников я какаю (как и сами подгузники). Тем не менее, у меня все еще есть желание прыгнуть в кухню и приготовить что-нибудь, что наполняет мой дом восхитительными запахами, а наши животы теплом.
Ничто так не наполняет дом восхитительным запахом, как жареный цыпленок в духовке. В течение многих лет я пытался усовершенствовать искусство греческой курицы. Я использовал все методы, которым научился в кулинарной школе, но ни один из них не дал должного курице.

Пару лет назад у меня был греческий парикмахер Крисси. И когда мы заканчивали делать мою ежемесячную прическу, в воздухе витал восхитительный запах, и я отправлялся вверх по лестнице на кухню, чтобы узнать, где и что связано с этим восхитительным запахом.Мама Крисси готовила для своей семьи ужин на ночь, и так получилось, что это был греческий цыпленок. Она, конечно, позволила мне съесть ее картошку и кусок курицы, и я был на крючке! Мама Крисси была достаточно любезна, чтобы рассказать мне секрет своего рецепта … и это был один из первых случаев, когда я узнал, что иногда лучший хранимый секрет рецептов — это концепция простоты.

Это блюдо удовлетворяет аппетит, и, что лучше всего, после него можно легко прибраться.

Что касается курицы, я всегда использую кости с косточкой, потому что вкус ТАК намного лучше.Обычно я делаю только куриные бедра и голени, но куриные грудки тоже получаются чертовски хорошими на вкус. На этот раз я использовал только бедра, и они были фантастическими!

Ключ к этому рецепту — запекание. Да, ОТЛИЧНО. Это сочетание жарки и тушения. И именно эта комбинация делает курицу сочной и хрустящей, а картофель наполнен лимоном и чесноком до самого центра. Для меня картошка иногда крадет шоу по сравнению с цыпленком.Вокруг них великолепное желтое кольцо из оливкового масла и цедры лимона. И вкус неплохой.

Сначала маринад. Простая смесь из большого количества чеснока, оливкового масла, свежего орегано, небольшого количества воды, цедры лимона и сока, а также соли и перца. Положите нарезанную курицу в большой пакет с застежкой-молнией и полейте курицу маринадом. Бросьте туда и лимоны.

Переместите курицу в сумке с застежкой-молнией, убедившись, что все хорошо закрыто.Оставьте мариноваться минимум на 30 минут или можете пойти на ночь. Причина, по которой вам нужна вода, заключается в том, что она немного разбавляет маринад, чтобы он мог перемещаться по всем кусочкам курицы.

А пока очистите и нарежьте картофель. После того, как курица застынет в маринаде, выложите все вместе в сковороду, стараясь не переполнить. Перемешайте картофель с маринадом один раз в сковороде.

Поставьте в духовку при температуре 450 градусов на 30 минут, чтобы курица стала хрустящей и золотистой.Затем уменьшите огонь до 375 и вылейте куриный бульон на дно сковороды, примерно до половины уровня картофеля. Продолжайте готовить еще 30-45 минут, при необходимости добавляя куриного бульона, чтобы дно сковороды не подгорело.

Хрустящий вкус…

Ага… это определенно лучше, чем жирный греческий косяк по соседству…

Распечатать значок часов

Курица по-гречески и картофель


Описание

My One Pot Greek Chicken полон ярких ароматов лимона и суп нежного картофеля.Все сделано в одной кастрюле с максимальным вкусом и минимумом очистки!


  • 1 курица-фритюрница (разрезанная на части)
  • 2 целых лимона (без цедры и сока)
  • 3 столовые ложки свежего орегано (нарезанного)
  • 5 зубчиков чеснока (нарезанные)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 картофельных потао (очищенных и нарезанных на четвертинки)
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1/2 стакана воды
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты, кроме картофеля и куриного бульона, в пакет с застежкой-молнией и оставьте мариноваться на 30 минут или до 24 часов.
  2. Выложите на сковороду картофель и кусочки курицы и хорошо полейте их цедрой, лимонным соком и маринадом орегано. Я также добавил туда цедру и сок лимонов. Они создают отличную презентацию, когда карамелизируются в духовке
  3. Я использовал противень из фольги, так что очистка была легкой! Также убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы на ней осталось место для картофеля. Они не должны быть переполнены, иначе они не разовьют нужный вкус.
  4. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  5. Поместите курицу и картофель в духовку на 30 минут. Это позволит сформировать красивую корочку на курице и даст картофелю возможность подрумяниться.
  6. По истечении 30 минут снизьте температуру до 375 градусов, влейте куриный бульон и дайте ему медленно и медленно разогреться. Возможно, вам придется время от времени переворачивать картофель, чтобы убедиться, что он подрумянился и стал мягче со всех сторон.
  7. Целью куриного бульона является частичное тушение картофеля.Бульон должен подняться примерно на половину высоты картофеля. Вы хотите, чтобы они имели золотистый цвет, но при этом были красивыми и мягкими в середине. Если часть жидкости испарилась, можете добавить еще бульона или воды.
  8. Цыпленок будет готов, когда вытечет сок. Картофель иногда занимает больше времени, чем курица. Я вынул курицу примерно через час, картофель все еще готовился еще 20 минут, пока его не стало легко сломать вилкой.

Банкноты

* Картофель должен выглядеть золотисто-коричневым снаружи, а когда его разломишь пополам, он станет белым в центре и золотисто-желтым по центру! Желтый цвет получается из лимонного и куриного сока.Иногда, когда я действительно хочу произвести впечатление на гостей, я добавляю немного куркумы в кулинарную жидкость, она делает их ярко-желтыми, а также отлично подходит для риса. Люди подумают, что это шафран! »

*** Первоначально опубликовано 20 января 2014 г. ***

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные рецепты

Цыпленок паприки с картофелем в горшочке

Я вернулся! Наш медовый месяц был фантастическим.Мы столько сделали, увидели и съели! Это был мой второй визит в Рим и Флоренцию и первый визит Крамера, так что мне было весело испытать все это снова (с добавлением чего-то нового), и Крамер был поражен всем, что мы приняли. У нас определенно был утомительный медовый месяц; встать рано, чтобы избежать длинных очередей к большим достопримечательностям, долгих прогулок и т. д., но оно того стоило, и у нас не было бы другого выхода. Мы ели так много хорошей еды, это было безумие! Я уже скучаю по пасте, пицце и панини.Я опубликую несколько фотографий еды, которую мы ели, когда у меня будет возможность.

У меня есть и более интересные новости — мы переезжаем в Нью-Йорк! Мы уезжаем 1 февраля, и с тех пор, как вернулись из Рима, мы собирались как сумасшедшие и пытались понять, что нам делать со всеми нашими вещами. Это очень напряженно, но мы очень взволнованы! Наш дом сейчас пуст, так как мы продали или отдали свой обеденный стол, один из наших диванов, письменный стол, несколько стульев и гриль. По сути, к пятнице мы будем отдыхать у себя дома, но оно того стоит!

В общем, я приготовил это блюдо перед отъездом в Рим и Крамер, и я был его большим поклонником.Это очень просто, и для ее приготовления требуется всего один горшок. Картофель ароматный и нежный, а курица отлично приготовленная и влажная. Лук и болгарский перец также добавляют приятный аромат и текстуру. В целом, идеальный ужин в будние дни, который не испытает вкусы придирчивых едоков; это то, что обязательно понравится всем!



Ваши ингредиенты.


Приготовьте маринад, смешав 1 столовую ложку перца, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку сушеного тимьяна.


Натрите курицу маринадом и отложите. Вы можете поставить курицу в холодильник на несколько часов, если у вас есть время, но я этого не сделала.


Очень тонко нарежьте картофель, нарежьте лук и болгарский перец кубиками, затем смешайте их с двумя измельченными зубчиками чеснока и 1 столовой ложкой оливкового масла.


Сбрызните большую кастрюлю, голландскую духовку или сковороду с глубокими стенками антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне (вы также можете использовать несколько чайных ложек оливкового масла). Добавьте картофель в кастрюлю и готовьте около 5 минут, часто помешивая.


Добавьте 1/2 стакана куриного бульона и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и тушите около 5 минут.


Откройте и поместите курицу в кастрюлю с картофелем. Закройте крышку и готовьте около 20 минут, пока курица не будет прожарена, а картофель не станет мягким.


Подавайте курицу с картофелем, луком, болгарским перцем и соком. Наслаждаться!

Цыпленок паприки с картофелем в горшочке

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2

  • ¾ чайная ложка кошерной соли, разделенная на кусочки
  • 1 столовая ложка копченой, копченой или обычный перец (я использовал сладкий)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 большие куриные грудки без кожи
  • 1 фунт картофеля на ваш выбор, тонко нарезанный
  • 1 красный или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый или белый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  1. В небольшой миске смешайте копченую паприку, ½ чайной ложки соли, 1 ложки оливкового масла, перца и тимьяна.Натрите курицу смесью специй и отложите.
  2. В большой миске смешайте ¼ чайной ложки соли, картофеля, болгарского перца, лука, зубчиков чеснока и 1 столовой ложки оливкового масла.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте картофельную смесь в сковороду или кастрюлю и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, накройте сковороду, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 5 минут. Откройте кастрюлю и положите курицу в картофельную смесь.Накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут или пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким. Обслуживает 2.

2.2.6


Цыпленок и картофель быстрого приготовления на ранчо

Теперь, когда школа возобновляет работу и возобновляются внеклассные мероприятия, пора начать делиться нашими простыми в приготовлении обедами в будние дни, такими как этот рецепт быстрого приготовления с курицей и картофелем на ранчо.

Курица и картофель со вкусом ранчо, которые любят все в семье.Но лучше всего для этого требуется всего 6 основных ингредиентов.

Никаких сумасшедших походов в продуктовый магазин за ингредиентом, который вы будете использовать только один раз. Вместо этого, если на подготовку меньше 5 минут, ужин будет на столе примерно через 30 минут!

И еще один бонус: этот рецепт требует совсем немного времени. А это значит, что у вас есть время заняться другими делами, пока ужин готовится в скороварке.

Рецепт быстрого приготовления с курицей и картофелем в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки — Для этого рецепта лучше всего использовать куриные грудки без костей и кожи.Если у вас большие куриные грудки, нарежьте их на более мелкие кусочки, чтобы они приготовились за отведенное время.

И да, вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи вместо куриных грудок, если хотите. Куриные бедрышки придают много вкуса и иногда их предпочитают при приготовлении в посуде быстрого приготовления.

Детский картофель — Этот маленький картофель, который иногда называют «новым» картофелем, обычно можно найти в продуктовых магазинах и на фермерских рынках.Вы можете найти их в желтых, красных и даже иногда фиолетовых вариантах.

Просто убедитесь, что все картофелины примерно одного размера. В противном случае разрежьте крупный картофель пополам или четверть перед приготовлением.

Оливковое масло первого отжима — Хотя мы не рассматриваем это как дополнительный ингредиент в рецептах, оливковое масло первого отжима необходимо при приготовлении этого рецепта быстрого приготовления с курицей и картофелем на ранчо.

Масло помогает приправам прилипнуть как к курице, так и к картофелю, что придает блюдам большую часть вкуса.

Сухая смесь для заправки Ranch — Пакеты сухой смеси для заправки Ranch можно купить в проходе в продуктовом магазине. Иногда вы можете найти его и в больших размерах.

Домашняя смесь для сухой заправки с ранчо

Однако также легко приготовить домашнюю смесь для заправки для сухого ранчо с добавлением нескольких специй. Вот как я делаю наш: Рецепт смеси для заправки для сухих ранчо.

Если вы готовите сами или используете насыпную сухую заправку, вам понадобится 1 1/2 столовой ложки для этого рецепта.

Итальянская приправа — Сухая итальянская приправа обеспечивает еще одну глубину вкуса, которая идеально дополняет заправку Ranch. Я использую эту приправу во многих рецептах, поэтому не забудьте купить достаточно, чтобы хватило на несколько месяцев.

Куриный бульон — Домашний куриный бульон легко приготовить в горшочке быстрого приготовления. Однако хороший куриный бульон, купленный в магазине, тоже подойдет. Только не забудьте купить сорт с низким содержанием натрия.

Сливочный сыр — Вам понадобится кусок сливочного сыра, чтобы приготовить сливочный соус.У большинства разновидностей есть маркировка на упаковке из фольги, поэтому отмерить необходимое количество проще простого.

ИНСТРУКЦИЯ

Как указано выше, приготовление этого рецепта с курицей и картофелем на ранчо быстрого приготовления занимает всего 5 минут. Начните с легкого протирания картофеля, чтобы удалить всю грязь и глаза, появившиеся на коже.

Затем убедитесь, что картофель примерно одинакового размера. Для этого оставьте маленький картофель целым и разрежьте более крупный пополам или четверть так, чтобы все кусочки были размером примерно 2 дюйма.

Затем поместите картофель в миску среднего размера и сбрызните одну столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима. Слегка перемешайте картофель, чтобы масло покрыло картофель со всех сторон.

Затем добавьте одну столовую ложку сухой заправки для ранчо поверх картофеля и снова перемешайте, пока она не станет хорошо покрытой.

Поместите приправленный картофель на дно кастрюли быстрого приготовления или скороварки любой марки, которая у вас есть.

Затем добавьте тонкие куриные грудки или бедра в ту же миску и сбрызните оставшимся маслом.Затем посыпьте куриные грудки с обеих сторон оставшейся сухой приправой ранчо и сушеной итальянской приправой.

Затем положите курицу прямо на картофель. Теперь вылейте куриный бульон в кастрюлю быстрого приготовления.

Зафиксируйте крышку на месте и переведите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ (при необходимости). Нажмите кнопку «Приготовление под давлением / Руководство» на ВЫСОКОМ давлении и удерживайте 10 минут.

Как и во всех рецептах скороварки, до начала фактического времени приготовления потребуется время, чтобы в кастрюле поднялось давление.

Когда я готовлю эту курицу с картофелем на ранчо в моем 6-литровый Instant Pot Duo , булавка поднимается примерно через 6-7 минут и начинается время приготовления.

Естественный сброс давления

По истечении времени приготовления дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 8 минут. Затем осторожно сбросьте оставшееся давление, медленно перемещая клапан в положение для удаления воздуха.

Как только булавка упадет, осторожно снимите крышку с лица.Затем переложите курицу и картофель на сервировочное блюдо.

Теперь нажмите «Отмена», а затем нажмите кнопку «Соте». Добавьте сливочный сыр к жидкой смеси и перемешайте, пока он не растает.

Дайте ему закипеть и продолжайте тушить в течение 5 минут или пока соус не загустеет по вашему желанию. Перед подачей полейте курицу и картофель сливочно-сырным соусом.

Однако, если вы собираетесь подавать блюда из курицы и картофеля на ранчо быстрого приготовления позже, нажмите «Отмена», чтобы выключить режим тушения.Затем нажмите Keep Warm и снова положите курицу и картофель в кастрюлю.

Перемешайте, чтобы курица и картофель покрылись сливочным соусом. Затем закройте крышку, оставив клапан в положении вентиляции до готовности к подаче.

Наслаждайтесь! Мэри

Чтобы получать наши 3 рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи и костей, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1,5 фунта молодой картофель, целиком (крупный картофель разрезать пополам или четвертинками, примерно 2 дюйма)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сухой смеси для заправки ранчо (1/2 упаковки)
  • 2 ч.л. сушеной итальянской приправы
  • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 200 г сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Очистите картофель и оставьте его целиком или разрежьте пополам или на четверть, чтобы они были размером примерно 2 дюйма.
  2. Выложите картофель в миску среднего размера, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Затем добавьте 1 столовую ложку сухой заправки для ранчо и снова перемешайте до полного покрытия. Поместите приправленный картофель в кастрюлю быстрого приготовления / скороварку.
  3. Добавьте куриные грудки в ту же миску и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте куриные грудки с обеих сторон оставшейся сухой приправой ранчо и сушеной итальянской приправой. Затем выложите курицу поверх картофеля.
  4. Вылейте куриный бульон в кастрюлю быстрого приготовления.Закройте крышку и переведите клапан в положение УПЛОТНЕНИЯ. Готовка под давлением / Руководство на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 10 минут.
  5. По завершении приготовления под давлением дайте кастрюле естественным образом сбросить давление (естественный сброс давления) в течение 8 минут, затем осторожно сбросьте оставшееся давление, переместив клапан в положение вентиляции.
  6. Как только штифт упадет, осторожно снимите крышку. Затем вынуть курицу и картофель на блюдо.
  7. Нажмите «Отмена», а затем нажмите кнопку «Соте». Добавьте сливочный сыр к жидкой смеси и перемешайте, пока он не растает.Дайте ему закипеть и продолжайте тушить в течение 5 минут или пока соус не загустеет.
  8. При подаче на стол полить курицу и картофель сливочно-сырным соусом.

Банкноты

* Как и для всех рецептов скороварки, требуется дополнительное время, чтобы кастрюля набрала давление до начала времени приготовления. Пусть все скороварки различаются, подождите еще 8-10 минут, чтобы этот процесс произошел.

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 544 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 153 мг Натрий: 759 мг Углеводы: 40 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 50 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Золотой пирог с картофелем и курицей Pro-Health | Pro-Health

Золотой пирог с картофелем и курицей Pro-Health | За здоровье | Просто умные продукты

Войти

Проезд

Разделите картофель на четвертинки и положите в кастрюлю с бульоном и итальянскими травами.Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким. Пока варится картошка, морковь, лук и чеснок мелко нарезать кубиками. Нарежьте курицу кубиками по 0,5 дюйма. В большой сковороде на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, затем обжарьте курицу в течение 4 минут. Добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Положите 2/3 картофеля с бульоном в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте пюре обратно в кастрюлю с остальным картофелем.Затем добавьте в кастрюлю с картофелем курицу, морковь, лук, чеснок и горох. Приправить солью и перцем и дать покипеть на слабом огне около 20 минут. Слоеное тесто разморозить и выложить на разделочную доску. Возьмите сервировочные тарелки или формочки на 8 унций и положите на тесто лицевой стороной вниз. Обрезать тесто вокруг мисок. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой и кулинарным спреем. Выпекать при 400 градусах примерно 10-15 минут, они должны стать золотисто-коричневыми. Вылейте начинку в каждую миску и сверху выложите тесто.

Всегда рекомендуется промывать продукты перед употреблением.

Pro-Health ® предназначен для доставки продуктов высочайшего качества, с наилучшим вкусом и чистотой — и все это при поддержке программы Pro-Health Guaranteed ™. Наши новаторские методы ведения сельского хозяйства, в том числе наша тщательно продуманная система Pure Wash System ™, дает вам продукт с гарантией здоровья, который был тщательно проверен на предмет наилучшего общего качества и гарантированного удовлетворения.Если вы не удовлетворены, мы не удовлетворены.

Pro-Health ® Pro-Health — Simply Smarter ™

2210 Буш Драйв, Люкс 200 • МакКинни, Техас 75070

Телефон: 214-370-6300

Курица в глиняном горшочке Рецепт с картофелем — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот рецепт курицы очень прост, но оформление в глиняных горшочках придает ему особую ценность.Откройте глиняный горшок и откройте горячий дымящийся цыпленок и картофель с корочкой из плавленого сыра! Рецепт курицы в глиняном горшочке, несомненно, будет очень впечатляющим и уникальным блюдом из одного блюда!

Глиняные горшки можно купить в азиатских супермаркетах. В этом рецепте кастрюли индивидуальные по размеру — одна кастрюля обслуживает одного человека.

Курица в глиняном горшочке Рецепт с картофелем

Время на подготовку: 15 мин.

Время приготовления: 2 час.

Количество порций: 6

Ингредиенты для 6 глиняных горшков:

1 нарезанный цыпленок (около 4.5 фунтов)
3 болгарских перца, очищенные и нарезанные
3 луковицы, нарезанные ломтиками
3 нарезанные моркови
12 очищенных и нарезанных картофеля
3 стакана куриного бульона
3 стакана тертого сыра
1 пучок свежей петрушки
6 столовых ложек майонеза
3 соль
1 чайная ложка перца
12 лавровых листьев

Как приготовить курицу в глиняном горшочке Рецепт:

Разогрейте духовку до 350F.

Разделите кусочки курицы по 6 глиняным горшочкам и положите курицу на дно горшков.

Разложите нарезанный перец по глиняным горшочкам и положите на курицу.

Затем распределите ломтики лука по глиняным горшочкам и положите поверх перца.

Разложите нарезанную морковь по глиняным горшочкам и положите поверх ломтиков лука.

Далее поверх моркови кладем картофель (на каждый глиняный горшок будет по 2 картофелины).

Посыпать картофель солью и перцем (1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца на каждую кастрюлю).Перемешайте руками содержимое глиняного горшка, чтобы распределить соль.

Налейте 1/2 стакана куриного бульона в каждый глиняный горшок. Намажьте 1 столовую ложку майонеза поверх картофеля в каждой кастрюле.

Посыпать картофель петрушкой. В каждый глиняный горшок выложите по 2 лавровых листа по бокам. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра поверх петрушки.

Закройте глиняные горшки и поставьте их в духовку. Выпекать 2 часа.

Ешьте курицу и картофель прямо из глиняных горшочков 🙂

Еще фото курицы в глиняном горшочке рецепт с картошкой:

Курица и картофель в глиняных горшочках, перед тем, как идти в духовку! Два черных предмета на вершине одного из горшочков — это чернослив — они использовались, чтобы пометить один из горшков, в котором был чей-то любимый кусок мяса 🙂

Глиняные горшочки закрыты, их готовят в духовку!

Курица в глиняных горшочках готова, прямо из духовки!

Глиняный горшок индивидуального размера с запеченными кусочками курицы и картофелем — копайте!

Цыпленок быстрого приготовления с картофелем

Курица и картофель — это классическое блюдо, приготовленное из ароматной куриной грудки, приправленной ранчо, и картофеля с пармезаном, приготовленных за 30 минут в Instant Pot.

Ranch и ароматизатор пармезан — восхитительные ароматизаторы, которые отлично сочетаются с курицей. Это также просто и вкусно, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Если вы хотите измельчить курицу с этим, вы определенно можете сделать это с помощью этого рецепта.

Этот удивительный и простой рецепт Instant Pot Chicken and Potatoes — это удобная еда в одном флаконе. Вам понравится эта еда в горшочке с картофелем и цыпленком с приправами. Курица и картофель — классическое блюдо, которое можно легко приготовить разными способами.

С правильными приправами они идеально соединятся! Я использую приправу ранчо, итальянскую приправу и чесночный порошок. Они отлично сочетаются с курицей и картофелем.

Какие плюсы у этого блюда?

Я обычно подаю это с легким гарниром или стручковой фасолью. Другие стороны, которые подошли бы к этому, — спаржа, брокколи, кукуруза, бобы или хлеб на выбор.

Курица и картофель Состав:

  • Куриные грудки без кожи без костей или куриные грудки
  • молодой красный и золотой картофель
  • чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • сухая приправа ранчо
  • куриный бульон
  • тертый сыр пармезан

Как приготовить курицу и картофель:

  1. Подготовить. Налейте куриный бульон в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте курицу, а затем картофель.
  2. Микс. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, итальянскую приправу и ранчо. Посыпьте курицу и картофель.
  3. Повар. Готовьте под давлением на ВЫСОКОМ режиме в течение 15 минут с 5-минутным NPR (естественный сброс давления).
  4. Подавать. Вынуть и переложить на блюдо. Посыпать приправой ранчо и сыром пармезан. По желанию для украшения можно добавить петрушку.

Не пропустите другие наши любимые рецепты быстрого приготовления .

Если вам нравится курица и картофель, вам также могут понравиться:
Ветчина и картофель, стейк и картофель или свиные отбивные в бальзамической глазури.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ КУРИЦУ И КАРТОФЕЛЬ?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ВАШЕМУ БОРТУ ИЛИ ОБЕДЕННОЙ ДОСКИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ
ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Цыпленок и картофель быстрого приготовления

Доходность: 4-6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 40 минут

Комфортная еда — все в одном, с этой идеально приправленной курицей и картофелем.

Состав

  • 2 куриных грудки без кожи без костей или 6 куриных грудок
  • 450 грамм красного и золотого картофеля
  • 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 столовые ложки сухой приправы для ранчо, разделенных на кусочки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

    1.Налейте куриный бульон в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте курицу, а затем картофель.

    2. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, итальянскую приправу и ранчо. Посыпьте курицу и картофель.

    3. Готовьте под давлением на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 15 минут с 5-минутным NPR (естественный сброс давления).

    4. Вынуть и переложить на блюдо. Посыпать приправой ранчо и сыром пармезан. По желанию для украшения можно добавить петрушку.

Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes

Поделиться — это забота!

Этот чрезвычайно простой рецепт сливочного цыпленка и картофеля с ранчо в горшочках — лучший комфортный обед, который достаточно легко приготовить для гостей ужина, и он оставит ваш дом божественно пахнущим!

Итак, я уже чувствую необходимость снова приготовить эту сливочную курицу и картофель на ранчо в мультиварке.Эту еду серьезно мог бы приготовить маленький ребенок — это так просто! Я очень люблю, когда летом не использую духовку, но я нашла еще одну причину полюбить свою мультиварку

.

Когда вы делаете ремонт на кухне, а ваша духовка зарыта где-то под завалами, ваша мультиварка — ваш новый лучший друг. Я всегда так говорю, но это лучшее изобретение КОГДА-ЛИБО.

Я больше всех помешан на контроле и не могу дождаться, когда этот кухонный беспорядок уйдет в прошлое! Однако я знаю, что это для общего блага.

Если вы только начинаете помогать своим детям на кухне, то для начала подойдет эта кремовая курица и картофель на ранчо в горшочках. My Crock Pot Chicken and Dumplings — еще один рецепт, похожий на этот! Вам не нужно беспокоиться об использовании духовки или плиты, и вы все равно сможете вкусно поесть.

Я жажду теплой и приятной еды зимой и осенью, но также и летом. Летом я, как правило, устаю от жарки на гриле (так же сильно, как я люблю хороший гамбургер) и время от времени добавляю себе удобную еду.

Не стесняйтесь подавать эту сливочную курицу и картофель на ранчо в горшочках с рисом или с рисом. Это действительно еда, в которую не нужно добавлять никаких наворотов, поскольку в ней есть все — белок, крахмал и овощи.

Я также должен предложить вам отведать один из моих любимых обедов — мексиканский фиеста с курицей и рисом. Наслаждайтесь этим блюдом в любой день года и не удивляйтесь, если обнаружите, что включите его в обычную ротацию рецептов. Если вам нужен еще один восхитительный рецепт мультиварки с курицей, попробуйте мой Куриный альфредо в мультиварке.

Наслаждайтесь!

Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes

Автор: Эшли

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Южная

Время приготовления:

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 6 средних картофельных картофелей руссет или юкон Голд, не очищенных, нарезанных на кусочки
  • 2.5 стаканов молодой моркови
  • 1 большая банка (23 унции) сгущенного куриного супа
  • 1 пакет (1 унция) сухой смеси для заправки ранчо
  • ½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • свежий тимьян для украшения
  1. Сбрызните мультиварку / мультиварку на 6-7 литров антипригарным спреем ИЛИ используйте пластиковую прокладку.
  2. Положите нарезанный картофель и молодую морковь на дно мультиварки. Выложите куриные грудки поверх овощей.
  3. В миске среднего размера взбейте крем из куриного супа, сухую смесь для заправки ранчо и молоко.Равномерно полейте этой смесью курицу. Сверху выложить сливочное масло.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ огне около 4-5 часов ИЛИ на СЛАБОМ огне в течение 7-8 часов.
Leave a Reply