Фаршированный перец с фаршем мясным фаршем: Перец фаршированный мясом | Mydeliciousmeals.com

Содержание

Перец фаршированный, мясным фаршем и рисом – быстрый рецепт.

Пошаговое приготовление фаршированного перца с рисом фото.
1. Подготовка ингредиентов.

Рис промываем 1 раз в теплой воде. Кто-то утверждает, что для приготовления этого блюда рис промывать не нужно, но я промываю. Рис откидываем на сито – пусть вода стечёт.

В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, закрываем крышку, включаем газ и доводим жидкость до кипения.

Выкладываем промытый рис, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим 5 минут при постоянном перемешивании до полуготовности. Затем рис откидываем (не промывая) на сито и охладим его.

2. Приготовление соуса.

Пока рис вариться, будем готовить соус.

Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем на средние кубики.

Морковь тщательно промываем, снимаем кожуру и натираем на крупной терке.

В сковородку наливаем 5 ст. ложек растительного масла и нагреваем его.

Добавляем нашинкованный лук и жарим на среднем огне 3 минуты (я готовлю на средней конфорке) при постоянном перемешивании.

По истечение времени, выкладываем морковь, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и жарим 5-7 минут.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим массу 3 минуты при постоянном перемешивании. Если томат оказался кислым, соус можно смягчить при помощи сахара.

Добавляем воду, доводим её до кипения, соус солим, перчим, засыпаем приправу для супа, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и провариваем 1 минуту.

Готовый соус отставляем в сторону.

3. Начиняем перец.

В миску выкладываем: фарш, остывший рис, мелко нашинкованный лук, солим, перчим, добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Фарш готов, начиняем им болгарский перец.

В кастрюлю выливаем соус, выдавливаем зубок чеснока и выкладываем перец.

Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой, доводим соус до кипения, уменьшаем огонь и тушим при медленном кипении 60 минут.

Перец готов, можно подавать его к столу.

Вот такой рецепт фаршированный перец есть в моём арсенале!

Вкусный перец фаршированный мясом готов!

Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Минут за 15-20 до приготовления блюда, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. В это время перцы помойте, вырежьте у них плодоножки и удалите с помощью чайной ложки семена и внутренние перегородки.

Шаг 2

На небольшой огонь поставьте кастрюлю или чайник с 1,5 л холодной (желательно фильтрованной) воды и отдельно на сильный огонь 500 мл воды – для риса.

Шаг 3

Рис переберите, промойте теплой, затем холодной водой. Положите в закипающую воду и доведите ее до кипения. Варите рис, иногда помешивая и снимая появляющуюся пенку, минут 5, затем перемешайте его еще раз ложкой, откиньте на мелкое сито и обдайте холодной фильтрованной водой. Выложите рис в большую кастрюлю (объемом около 5 литров), желательно металлическую с толстым дном, в которой Вы будете готовить перцы, и закройте ее крышкой.

Шаг 4

Лук почистите и ополосните проточной водой, разрежьте каждый на четыре части, а затем каждую часть еще раз пополам и порциями измельчите в стационарном блендере (каждый раз добавляя новые куски к уже образующемуся луковому пюре). В итоге должна получиться пенящаяся однородная масса. Выложите ее к рису. Совет: Если у Вас нет блендера или Вы просто предпочитаете, чтобы лук в текстуре фарша чувствовался более явственно, Вы можете мелко порезать его при помощи ножа.

Шаг 5

Выложите в кастрюлю к другим ингредиентам готовый фарш, разбейте яйцо, посолите и поперчите все по вкусу и тщательно вымесите руками до однородности, время от времени пропуская смесь сквозь пальцы.

Шаг 6

Плотно нафаршируйте ранее подготовленные перцы мясной начинкой. Остатки фарша можно сформовать в виде круглых тефтелек.

Шаг 7

Сложите начиненные перцы и готовые тефтели в кастрюлю, при этом на дно кладите самые крупные перцы, затем – перцы поменьше, а сверху – тефтельки (это обеспечит их более равномерный прогрев).

Шаг 8

Посолите все сверху щепотью соли (или по вкусу) и залейте кипятком из чайника по краю кастрюли (стараясь, чтобы струя воды не попадала на тефтельки и не «размывала» их). Уровень воды не должен быть выше перцев.

Шаг 9

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите в ней воду до кипения. Снимите появившуюся пенку дуршлачной ложкой (необязательно) и переверните тефтельки (для равномерного прогрева). Затем огонь уменьшите и варите перцы на небольшом огне, закрыв кастрюлю крышкой, 30 минут.

Шаг 10

Минут за 5 до истечения времени, указанного в п. 9, помидоры и зелень помойте. Помидоры порежьте кубиками среднего размера, сложите их в кастрюлю. Добавьте к перцам сметану (равномерно размазав ее поверх них), посыпьте все сахаром, положите укроп (последний можете предварительно порезать (это лучше) или использовать целиком, чтобы можно было вынуть его из готового соуса перед подачей). Совет: Чтобы сметана не свернулась при введении в горячий бульон, необходимо либо непрерывно помешивать ее до повторного закипания бульона либо предварительно развести в отдельной посуде горячим бульоном (около 150 мл), а уже затем вылить в кастрюлю к перцам. Но если Вас не смущают хлопья сметаны в готовом соусе, можете этого не делать.

Шаг 11

Доведите бульон с перцами снова до кипения, увеличив для этого под ним огонь, затем уменьшите огонь до небольшого, закройте кастрюлю крышкой и варите ее содержимое еще 30 минут (за указанное время перцы станут мягкими, но если Вам нравятся более жесткие – сократите время их тушения минут на 15, проверяя готовность перцев острым ножом).

Шаг 12

Под готовыми перцами огонь выключите и оставьте их на плите, дав им настояться еще 15-20 минут. Затем перцы и тефтельки можно подавать к столу, выложив в глубокие сервировочные тарелки, полив сверху получившимся сметанно-томатным соусом и посыпав свеженарезанной зеленью укропа (необязательно). Совет: Пока перцы горячие, с них легко можно снять верхнюю жесткую кожицу (кто ее не любит в готовом блюде), оставив только нежную мякоть.

Шаг 13

Храните оставшиеся полностью остывшие перцы и тефтельки в закрытой посуде, залив их соусом, в котором они тушились, в холодильнике при 0-6 °С 1-2 дня. Перед подачей их нужно разогреть.

Кстати

1. Долгое время я предпочитала брать мясо куском и крутить из него фарш сама, поскольку готовый магазинный не жалую: производители зачастую кладут в него для сочности свиной шпик, специфический салистый привкус которого мне не очень нравится. С «обнаружением» сервиса по доставке фермерского мяса на дом «Мясной № 1» такая необходимость отпала, т.к. там можно заказать фарш из определенных, выбранных кусков туши без каких-либо сторонних добавок. Если у Вас воспользоваться аналогичной услугой возможности нет, но и жирный покупной Вам не нравится, поищите в магазинах т.н. «постный» — с меньшим содержанием или даже отсутствием свиного жира. Возможно, он станет достойным компромиссом.

2. Обычно я делаю такие перцы в большом количестве и часть из них замораживаю (предварительно разделив на нужное количество порций и залив получившимся соусом) – так я всегда могу быстро накормить своих домочадцев полноценным обедом или ужином, разморозив перцы при комнатной температуре около 8-12 часов и прогрев перед подачей.

👌 Фаршированный перец с мясом, рисом и баклажанами, рецепты с фото

Фаршированные мясным фаршем и рисом болгарские перцы, конечно, частые гости преимущественно на щедром осеннем столе. Ну, пока в наличии свежесобранный урожай этих разноцветных и мясистых овощей. Так вот, должна вам признаться, что у меня сезон фаршированных перцев и не думает заканчиваться…

 
Да, да — еще целое ведро крутобоких красавцев стоит у меня на балконе! Приходится, конечно, регулярно перебирать и сортировать этот столь ценный стратегический запас настоящих витаминов. Но лучше, естественно, побыстрее его уничтожить. Приступим?..
 
Для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобится:
 

 
Сложность рецепта: ближе к среднему уровню
 
Время для приготовления: чутьбольше часа
 
Ход работы:
 

Сначала подготовим перец – тщательно его вымоем, очистим от плодоножки и семечек, а затем на время отставим в сторону.

 
 
Теперь начинка.
 

Для нее мясо пропустим через мясорубку.

 
Рис хорошенько промоем.
 

А овощи очистим и порежем: лук и баклажан – мелкими кубиками, а морковку пустим на терку.

 
 

Обжарим овощи на растительном масле.

 

Теперь соединим фарш, рис и обжаренные овощи. Добавим соль и специи, хорошенько перемешаем.

 
 

Готовым фаршем наполним наши перцы, но до не до верха – поскольку, мы используем сырой рис, то начинка будет увеличиваться в размерах.

 

Перцы складываем в кастрюлю и готовим заливку – томатный сок с небольшим количеством растительного масла и стаканом воды доводим до кипения, добавляем соль и специи.

 
 

Готовой заливкой покрываем наши перцы и ставим кастрюлю на огонь – на тихом огне кипеть им минут 35-40.

 
 

Блюдо получается невероятно вкусным, сытным и очень ароматным.


 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированный перец грибами и фаршем – рецепт с фото

Фаршированный перец – настоящее летнее блюдо, которое в сезон мы готовим очень часто. Чтобы блюдо не приелось, предлагаю разнообразить начинку добавлением в нее грибов.

Болгарский перец, фаршированный рисом и фаршем, это конечно классика, любимая многими. Вот он, этот самый классический рецепт фаршированного болгарского перца с мясным фаршем. Но иногда хочется разнообразия, поэтому можно добавить в мясной фарш ветчину и грибы, получится совсем по-другому, но тоже очень вкусно, да к тому же и интересно.


Категория: второе блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого зеленого перца
  • 300-400 г свежих шампиньонов
  • 200 г круглозерного риса
  • 70 г ветчины
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 4 средних помидора
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление

  1. Ветчину порежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде, положите туда кусочки ветчины и обжарьте её до золотистого цвета.
  2. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду с ветчиной. Обжаривайте все вместе до мягкости лука.
  3. Грибы шампиньоны помойте и мелко порежьте, добавьте в сковороду. Обжаривайте грибы с ветчиной и луком, пока не выпарится вся жидкость.
  4. Добавьте в сковороду чистый промытый рис и 400 мл кипятка.
  5. Хорошо все перемешайте, посолите по вкусу, наройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности риса.
  6. Рис впитает всю жидкость и получится фарш для наполнения перцев. Остудите немного фарш.
  7. Добавьте 1 яйцо и перемешайте фарш ложкой.
  8. Получится окончательный вариант фарша для наполнения перца.
  9. Перцы помойте, отрежьте плодоножку и выньте семена.
  10. Наполните болгарские перцы получившимся рисово-мясным фаршем с грибами, желательно очень плотно, но без фанатизма. Выложите перцы в глубокую форму для запекания.
  11. Помидоры помойте, удалите плодоножку и вырежьте белую серединку. Разрежьте помидоры пополам и натрите на терке, держа помидор срезом к терке, тогда шкурка останется у вас в руках. Натертые помидоры выложите сверху на фаршированные перцы. Влейте в форму один стакан кипятка, посолите и поперчите немного сверху.
  12. Запекайте фаршированные болгарские перцы при 200 градусах в заранее разогретой духовке около 1 часа.
  13. Разложите запеченный фаршированный перец по тарелкам, полейте получившимся соусом и посыпьте зеленью. Очень вкусно получится, если добавить сметаны.

Автор статьи

О вкусном

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Фаршированный перец с картошкой и фаршем, рецепт

Если вы любите фаршированный перец, то попробуйте поэкспериментировать и приготовить его с нестандартной начинкой из мясного фарша с картошкой. Такая начинка, где картофель полностью заменяет рис, получается более нежной и мягкой.

Такой вариант будет уместен, когда недостаточно фарша, а нужно накормить большую компанию. При большом количестве риса блюдо кажется пресным, а вот картофель совсем не ощущается во вкусе. Кажется, что перец зафарширован нежнейшим мясным суфле.

Перец, фаршированный с картошкой и фаршем совсем не нуждается в дополнительном гарнире, его можно подать как полноценное самостоятельное блюдо. Но даже если вы привыкли есть это блюдо с гарниром, не стоит менять свои вкусы – ведь такой фаршированный перчик отлично сочетается и с картофельным пюре, рисом, макаронами.

Ингредиенты

  • Перец – 8-10 шт.;
  • Мякоть говядины – 300 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Вода – 1 л.

Приготовление

Для приготовления овощной зажарки подготавливаем овощи: очищаем лук с морковью, лук затем режем мелкими кубиками, а морковь натираем на некрупной терке.

Лук можно добавить в фарш в сыром виде, но если обжарить его, то фаршированные перцы получатся намного вкуснее. Поэтому наливаем растительное масло сразу в кастрюлю, в которой мы будем готовить, нагреваем на среднем огне. Обжариваем сперва лук до легкого румянца, затем добавляем к нему морковь, жарим еще несколько минут.

Половину овощной обжарки убираем в сторонку остывать (она пойдет в начинку), а в кастрюлю добавляем томатную пасту и жарим еще около 3-4 минут.

Говядину прокручиваем через мясорубку. Если мясо постное, то разбавляем его свиным мясом или салом.

Очищаем две крупных картофелины, также перекручиваем через мясорубку. Если мясной фарш уже был готовый, то картофель можно натереть на терке. В этом случае картошку нужно будет немного отжать. После этого сразу перемешиваем его с мясом, чтобы он не успел потемнеть.

Добавляем в фарш остывшую овощную обжарку, одно куриное яйцо, соль и специи по вкусу. Затем все хорошенько перемешиваем руками, начинка готова.

Для фаршировки лучше всего подойдут болгарский перец небольшого размера с тонкими стенками. Перед приготовлением у овощей срезаем макушку и вынимаем семенник. Затем вычищенные заготовки промываем водой с обеих сторон.

Теперь, когда все компоненты готовы, приступаем к фаршировке перцев. С помощью чайной ложки набиваем его мясной начинкой как можно плотнее. В отличие от обычной начинки с рисом, начинка с картофелем во время приготовления не увеличится в размере, поэтому свободного места оставлять не нужно.

Фаршированные перцы укладываем в толстостенную кастрюлю или казанок, а поверх них распределяем овощную обжарку.

Наливаем в кастрюлю кипяченой воды так, чтобы она по уровню прикрывала верхний перец. Доводим блюдо до кипения, убавляем огонь до минимальной отметки, томим около часа. Также по желанию можно добавить сметану, хватит 2-3 ложек.

За 15 минут до готовности добавляем соль, специи. Перед подачей перчик можно посыпать свежей зеленью или полить сметаной. Приятного аппетита!

Совет: Если у вас не хватило перца и остался мясной фарш, то из него можно сформировать небольшие тефтели и приготовить их вместе с перцем.

Тушеный перец с начинкой из кабачков и мяса

Одно из самых популярных и часто приготовляемых блюд, которое реализуется из таких ингредиентов как перец сладкий болгарский и фарш – это, как можно догадаться, фаршированный перчик. Те хозяюшки, которые любят на кухне гастрономические «эксперименты», могут вместо риса, который добавляется в мясной фарш, использовать измельченные кабачки. Попробуйте приготовить мой оригинальный перец фаршированный мясом и кабачками и вы. Подробности в предлагаемом, пошагово оформленном рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • перец (не крупный) болгарский – от 6-8 шт.;
  • фарш мясной (у нас это говядина + свинина) – 350 гр;
  • кабачок – 150 гр;
  • лук репчатый и морковка – по штуке или половинке;
  • масло растительное – 3 ст. лож.;
  • соль и специи – по предпочтению;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кубик куриный – 1 шт. (по желанию).

Как приготовить фаршированный перец с мясом и кабачками

Приготовление начинаю с того, что размораживаю мясной фарш для начинки. Если ваш фарш свежепомолотый, то в этом нет необходимости. Кабачок (использовать можно хоть «молодой», хоть уже созревший полностью) очищаем от шкурки и семян, нарезаем кусками, которые вкладываем в чашу мясорубки и измельчаем. Пропущенную через мясорубку мякоть кабачка обязательно отжимаем от сока.

К кабачковой мякоти добавляем подготовленный мясной (смешанный) фарш.

Готовим следующие ингредиенты для формирования начинки для фаршировки болгарского перчика – это морковка и лучок. Сначала их нужно удобным способом измельчить, а потом отправить для пассеровки на сковороду в подогретое масло. Поджаренные овощи добавляем в миску к фаршу.

Разбиваем к ингредиентам яйцо. Кидаем нужные специи (соль и, к примеру, черный молотый перец). Хорошо и с тщательностью перемешиваем. Начинка для перцев готова.

Подготавливаем как надо болгарский перец (удаляем семенную коробочку). Заполняем полое пространство подготовленного сладкого перчика начинкой. Выкладываем перец фаршированный мясом и кабачками в кастрюлю. Заливаем кипяченой водой на всю высоту заполнения. Я в воду добавили еще куриного кубика для наваристости. Также, для заливки можно использовать мясной бульон или добавить в воду томатный сок. Томим перец с фаршем и кабачком, примерно, 35 минут на умеренном огне.

По прошествии указанного времени, убрать фаршированное блюдо с огня и дать ему настояться минут тридцать.

Самое время подать необычный, но очень вкусный перец фаршированный мясом и кабачками к столу. Всем приятной трапезы и угощаемся на здоровье!

Перец фаршированный фаршем. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Перец фаршированный фаршем с добавлением кабачков придает начинки нежный вкус, делает ее сочной и очень вкусной. Перчик от этого только выигрывает.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6-8 болгарских перцев
  • 500 г мясного фарша
  • 500 г кабачков
  • 4 головки лука
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатного соуса или 2 помидора
  • черный молотый перец
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • соль

Перец с фаршем и кабачками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы выбираем одинаковой формы, удобнее их будет укладывать в кастрюлю. Промываем их, удаляем плодоножки, вынимаем семечки и перегородки.

Для приготовления фарша используйте любое мясо, у меня сегодня свинина. Пропускаем мясо через мясорубку.

Кабачки промываем, если кожица грубая очищаем ее, если есть семечки, удаляем их. Кабачки трем на крупной терке или режем тонкой соломкой.

Лук чистим, промываем, 2 головки пропускаем через мясорубку или трем на крупной терке. Остальные две луковицы оставляем для соуса, режем их полукольцами. Лук можно измельчить и перетереть руками, чтобы образовалась луковая кашица, как я вам рассказывала при приготовлении перца фаршированного грибами и фаршем.  

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.

Помидоры промываем, снимаем кожицу, предварительно надрезав ее сверху крест на крест и обдав кипятком, режем кубиками.

Готовим начинку:

К фаршу добавляем кабачки, лук, черный молотый перец, солим по вкусу, хорошо перемешиваем

Готовим заливку:

Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле, добавляем морковь, жарим 5 минут, затем добавляем томатный соус или помидоры и тушим пору минут. Для большего количества соуса можно добавить мясного, овощного бульон или воды. Солим, доводим до кипения.

Фаршируем перец начинкой, устанавливаем их вертикально в кастрюлю.

Затем заливаем заливкой и тушим 50-60 минут на среднем огне.

Перец фаршированный фаршем с кабачками готов.

В конце приготовления можно добавить зелень, или при подаче на стол.

Перец с фаршем и кабачками подаем в горячем виде со сметаной или сметанным соусом.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рецепт болгарского перца, фаршированного мясом мистера Джона

Убрать выделение со всего

6 зеленых болгарских перцев, срезанные верхушки и удаленные семена

2 столовые ложки растительного масла

1 стакан мелко нарезанного желтого лука

1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца

1/2 фунта говяжьего фарша

1/2 фунта свинины

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки

3/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

Щепотка красного перца

2 стакана вареного длиннозернистого или среднезернистого белого риса

8 унций томатного соуса

Воды

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и сыром Фета

Фаршированный перец — традиционное блюдо австрийской или венгерской кухни. Перцы очищаются от семян, а затем наполняются начинкой по вашему выбору (например, говяжьим фаршем, рисом, кус-кусом или булгуром).

В сегодняшнем посте я покажу вам вариант с начинкой из фарша с восточными пряностями и сыром фета. Желаю вам много удовольствия от приготовления 😉


Приготовлено / запечено сегодня: Фаршированный перец с говяжьим фаршем и сыром Фета
Сложность: Легкий — средний
Время приготовления: 50 минут
Категория: Основные блюда, Мясные блюда, классические рецепты, восточная кухня
Рейтинг наших рецептов:

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и сыром фета

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и сыром фета

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 болгарских перца
  • 500 г говяжьего фарша
  • 150 г сыра фета
  • 1 яйцо
  • 1 большая горсть свежей петрушки
  • 5-6 листьев мяты
  • По чайной ложке тмина, молотого кориандра, сумаха и куркумы
  • 1 столовая ложка с горкой айвар
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец и сахар
  • Масло для жарки

Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

  • Чаша для смешивания говяжьего фарша
  • Сковорода для томатного соуса
  • Форма для выпечки

Инструкции:


… заготовки для болгарского перца:

Листья петрушки и мяты мелко нарезать.Положите говяжий фарш вместе с петрушкой, мятой, 1 яйцом, 150 г измельченного сыра фета, 1 столовой ложкой с горкой айвара, по 1 чайной ложке тмина, молотого кориандра, сумаха и куркумы, а также щепотку соли и перца в миске. хорошо перемешайте руками.

Разрежьте перец пополам и очистите его от семян, но не удаляйте стебель. Залейте разрезанные пополам перцы говяжьей смесью и отложите в сторону.

Фарш из перца и приготовление томатного соуса

… для томатного соуса:

Очистить лук и зубчик чеснока и мелко нарезать.Нагрейте сковороду, добавив немного масла, добавьте в сковороду лук и чеснок и потушите на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая.


Затем вылейте в банку нарезанные помидоры и приправьте все солью, перцем и сахаром по вкусу. Добавьте нарезанные помидоры и дайте немного покипеть около 1 минуты, затем снимите томатный соус с огня.

… для перца фаршированного:

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и сыром фета

Разогрейте духовку до 200 ° C (верхний / нижний нагрев) вовремя.Намажьте томатный соус на дно формы для запекания, затем положите фаршированные перцы рядом в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут.


Достаньте готовые перцы из духовки и подавайте вместе с порцией вареного риса. Желаю вам весело готовить 😉

Видеоурок:

Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно узнать рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Видео загружено

YouTube immer entsperren

Рецепт польского фаршированного перца [Papryka Faszerowana]

Мне очень нравится рецепт польского фаршированного перца. Это просто, быстро и полезно для здоровья. Вы можете сделать начинку из чего угодно, но обычно основными ингредиентами являются рис и фарш. Продолжайте читать, чтобы получить мой рецепт паприки faszerowana.

Советы по приготовлению сладкого перца, фаршированного по-польски

Сделайте его веганским, если хотите.

Вы можете использовать фарш из свинины, говядины или соевого фарша. Я выбрал последний вариант, так как стараюсь сократить количество мяса в своем рационе. Вкус такой же хороший!

Подавать с чесночным соусом.

Фаршированные перцы вкуснее всего с польским чесночным соусом (рецепт можно найти по ссылке).

Используйте любой сладкий перец, какой захотите.

Для приготовления блюда можно выбрать красный, желтый, оранжевый или зеленый болгарский перец.

Добавьте овощи, если хотите.

В состав основной фаршированного перца входят рис, фарш, чеснок, помидоры и лук.Вы можете другие овощи, например:

  • грибов
  • шампиньонов
  • кабачков (кабачков)
  • моркови
  • корня петрушки
  • корня сельдерея

Вы можете использовать свежие помидоры вместо консервов.

Не забудьте сначала очистить их, удалить зеленые части и нарезать кубиками. Для этого рецепта польского фаршированного перца вам понадобится около 1 кг свежих помидоров.

Рецепт польского фаршированного перца

Рецепт польского фаршированного перца

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 6 больших болгарских перцев 900 1 фунт (500 г) фарша из свинины / говяжьего фарша / соевого фарша
  • 1 стакан (200 г) риса басмати
  • 1 белый лук
  • 1 красный лук
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • масла, соль, перец

Инструкции

    1. Варить рис до мягкости.
    2. Обжарить мясной / соевый фарш до готовности.
    3. Очистить и нарезать лук и зубчики чеснока.
    4. Лук нарезать кубиками, раздавить зубчики чеснока и обжарить на масле около 4 минут.
    5. Добавить нарезанные кубиками помидоры и обжаривать еще 1-2 минуты.
    6. Все перемешать и приправить начинку солью и перцем.
    7. Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F).
    8. Помойте болгарский перец. Отрежьте тонкий ломтик от стебля каждого болгарского перца, чтобы снять верхушку.Удалите оболочки и семена.
    9. Перцы фаршировать начинкой.
    10. Накройте каждый болгарский перец стеблем.
    11. Выпекайте около 40-45 минут.
    12. Подавать теплым с чесночным соусом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

© Polish Foodies

Кухня: Польский / Категория: Ужин

Значок на потом:

Вам понравился этот рецепт польского фаршированного сладкого перца? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Запеченный фарш из фарша из перца — Рецепт

Состав

  • 4 жареных перца разных цветов (красный, зеленый, оранжевый)
  • 250 г.фарш из говядины
  • 1 небольшой лук-порей
  • 1/2 чеболлы
  • 1/2 кабачка
  • 5 столовых ложек томатного соуса
  • Пакет сыра для запекания
  • Бокал белого вина
  • Масло, соль и перец

В поисках полезных рецептов на это лето я не смог устоять перед соблазном приготовить один из моих любимых блюд. Примерно печеных перцев с фаршем . В них очень мало масла, и они запечены с сыром, которые, если хотите, можете удалить, ничего не происходит, потому что они будут такими же хорошими на вкус.

Препарат

Приготовьте форму для запекания и на положите две столовые ложки жареных помидоров на основу . Вымойте перец, снимите верхнюю крышку и очистите от семян. Выложите их на помидор и оставьте в резерве.
Между тем, мы начали готовить наполнение . Нарежьте лук-порей, лук и кабачки и обжарьте все со столовой ложкой масла на сковороде на медленном огне.
Когда все готово, добавить фарш с приправами и обжарить со всем .Как только мы замечаем, что мясо почти готово, добавляем бокал белого вина и даем вину настояться примерно 8-10 минут. Затем, когда вино испарится, мы добавляем три столовые ложки жареных помидоров и все хорошо перемешиваем. Добавьте в смесь немного сыра и снимите с огня.
Заливаем каждый перец соусом из фарша и кладем сверху немного сыра в запеканку. Поставьте их запекаться примерно на 40 минут, пока мы не заметим, что перец готовился правильно на 180 градусов.

Они обязательно будут вкусными!

.
Leave a Reply