Фаршированный перец мультиварка: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты

фарш свино-говяжий 500 г
рис 0.5 стакана
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
томатная паста 3 ст.л.
соль
по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Фаршированный перец в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Чаще всего фаршированный перец я готовлю с рубленным мясом. Но если у вас имеется кусочек свиного мяса или куриного, смело применяйте его. Любое выбранное вами мясо, в прочим, как и рубленное мясо, необходимо обжарить.

Для этого мультиварку включите в режим «поджаривание». Этой весной цены на овощи так сильно подскочили, что я не перестаю пользоваться своей любимой заготовкой. Она всегда у меня под рукой: и борщ с ней варю, и подливки, и голубцы… В общем, в разогретую чашу, на пару минут, я отправляю овощную заправку (в ее состав входит и лук, и морковь, и помидоры, и гогошары, и перец).

За неимением такой заправки, возьмите обжарьте сначала лук, потом нашинкованную морковь. Моркови в этом блюде должно быть много!

Затем к овощам присоедините мясной фарш. Перемешайте и тушите всё вместе до тех пор, пока фарш не станет однородным, без комочков. Не забывайте перемешивать!

Это занимает буквально несколько минут. После этого добавьте в чашу рис. Рис для фаршированных перцев я выбираю длинозерный.

После добавления риса добавьте аджику или томатную пасту, или протертые помидоры — на выбор.
Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте любой измельченной зелени.

Отключите текущий режим, а содержимое чаши выложите в другую посуду. Начинка для перцев готова. Сами же перцы нужно достать из рассола и дать лишней жидкости стечься, поместив их в дуршлаг.

Готовя блюдо из свежих перцев, советую их перец фаршированием ошпарить или выдержать минутку в кипящей подсоленной воде.

Болгарские перцы заполняем начинкой из риса и мяса не плотно, оставляя немного места. Если перцы сильно забить начинкой, рис не сможет впитывать жидкость и есть вероятность, что в конце готовки рис в серединке  перца останется сырым.

Начиненный перец укладываем в чашу (мыть ее после приготовления мясной начинки не обязательно). Количество перцев в чаше зависит от их размеров. В этот раз  меня в чашу поместилось 11 штук.

Теперь заливка для фаршированных перцев. И она может быть разная. Раньше я заливала перцы только горячей водой. Сейчас же к воде добавляю тертые помидоры или домашний томатный сок. Вместо сока можно развести томатную пасту с водой. А, что придать блюду сливочный вкус, добавьте к томатному соусу  пару ложек домашней сметаны. Не забудьте посолить соус.

Много жидкости не должно быть. Пусть она покрывает перцы на 1/3 их высоты.

Устанавливаем чашу с перцами в мультиварку и задаём ей режим «тушение». Время приготовления перцев у каждой мультиварки разное. Моя мультиварка справляется за один час + 20 минут на «поддержание температуры».

После приготовления фаршированных перцев в мультиварке, можно сразу приступать к трапезе! Ах, да  про сметану не забудьте!

Приятного всем аппетита, кто сейчас за столом и до новых рецептов!

А новый мой следующий рецепт будет очень красивый и вкусный! Ладно, скажу. Это будет шоколадный торт со сливочным кремом (без сгущенки) и вишней!

Фаршированные перцы в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, – это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. В данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке:

  • болгарский перец – 10 шт.
  • фарш мясной – 500 г
  • рис сухой – 180 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • вода (бульон) – 1,5 л
  • свежая зелень – 1 пучок
  • перец чили – по желанию
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу
  • сметана – для подачи

Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке скороварке:

Рис тщательно промойте, переложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами чистой воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до полу или полной готовности риса. Степень готовности риса выбирайте в зависимости от того, насколько он разваривается.

Пока готовится рис, займитесь овощами. Лук и морковь очистите и измельчите. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, лук нарежьте кубиком небольшого размера.

Небольшой пучок зелени мелко порубите, также измельчите кусочек перца чили (количество перца на ваш вкус).

Готовый рис откиньте на сито и промойте под проточной водой. Оставьте рис на сите до тех пор, пока лишняя жидкость не стечет, а сам рис не остынет.

В миске соедините рис, мясной фарш, измельченный лук, морковь, перец чили и свежую зелень.

Добавьте соль и молотый перец, тщательно размешайте.

Начинка готова, теперь подготовьте болгарский перец для фарширования: тщательно его промойте, срежьте верхушки и очистите от семян.

Наполните перцы начинкой из фарша и риса.

Фаршированные перцы плотно выложите в чашу мультиварки.

Томатную пасту растворите в теплой воде или бульоне. Добавьте щепотку соли и перца. Полученным раствором залейте фаршированные перцы в мультиварке.

Тушите перец с фаршем в мультиварке-скороварке на режиме «Тушение», время – 20-30 минут, давление – 4.

Фаршированный перец готов, присыпьте его свежей зеленью, и подавайте к столу со щедрой порцией сметаны.

Приятного аппетита!

Тэги:

Фаршированные перцы в мультиварке

Популярное сезонное блюдо — перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке.

Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке — процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина!

Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи.

Продукты для приготовления фаршированных перцев
Болгарский перец 9-10 штук среднего размера
Фарш мясной или куриный 500 граммов
Морковь 1 средняя (120-150 граммов)
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Рис 2 (можно 3) столовых ложки с горкой
Помидор (томатная паста) 1-2 штуки (1 столовая ложка)
Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
Растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу примерно 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Зелень кинзы или базилика (по желанию) 2 столовых ложки нарезанной
Вода 700 мл

Как готовить фаршированные перцы в мультиварке.

Рис засыпаем в кипящую подсоленную (на 1 литр 1/2 чайной ложки соли) воду и отвариваем в течение 15 минут. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами. Но с отварным рисом перцы получатся нежнее.

Для этого блюда выбираем перец с толстыми стенками, мясистый, такой лучше держит форму. Перцы освобождаем от семенных коробочек, делая аккуратный круговой вырез вокруг плодоножки. После этого моем, чтобы удалить изнутри остатки семян.

Готовим фарш из мяса или курицы. Не возбраняется взять магазинный фарш, но я всегда за приготовленный дома, тем более, что его можно приготовить заранее и запасти в холодильнике (здесь я рассказывала как).

Лук нарезаем мелким кубиком.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем, периодически помешивая, смесь морковки с луком на режиме Жарка (или Выпечка) в течение 10 минут. Даем немного остыть.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты: фарш, рис и пассерованные лук с морковкой. Добавляем соль (чуть больше половины чайной ложки) и молотый черный перец по вкусу.

Я еще очень люблю добавлять в этот фарш свежую зелень кинзы или базилика. Блюдо каждый раз «звучит» немного по-новому. Фарш очень хорошо вымешиваем, постепенно вливая 1/2 стакана холодной воды из-под крана. Вода сделает фарш сочнее.

Начиняем перцы фаршем.

Складываем в чашу мультиварки, вливаем 700 мл кипятка. Солим (еще 1/2 чайной ложки).

Помидор натираем на терке, заодно избавляясь от кожуры. Можно взять уже готовый томат или томатную пасту.

Помидорную мякоть добавляем в чашу. На этом же этапе обычно добавляется и сметана (2 столовые ложки). Я предпочитаю потом просто класть свежую сметану в тарелку.

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 1 час. Сколько тушить перец фаршированный в мультиварке определяется мощностью прибора и вкусовыми предпочтениями едоков. Но обычно 1 час — время для данного блюда универсальное.

Готовые перцы можно практически сразу раскладывать по тарелкам, заливать соусом, в котором они варились, добавлять сметану или майонез и угощаться. Приятного и здорового аппетита!

Мы разобрались, как сделать фаршированные перцы в мультиварке, а когда для перцев не сезон, можно в мультиварке готовить тефтели с рисом в ярком томатном соусе.

Фаршированный перец в мультиварке Поларис 0517AD


Рано или поздно каждая хозяйка задумается, как приготовить фаршированный перец быстро и вкусно? Поэтому я предлагаю приготовить фаршированный перец в мультиварке Поларис 0517AD. Готовить в мультиварке очень просто. Не требуется никакой дополнительной посуды. Переживания по поводу того, что подлива «убежит» из кастрюли или часть ее выкипит, тоже в сторону. Тушиться перец будет в сметанном соусе, но вы по своему желанию можете приготовить традиционный томатный соус. Начинить перцы можно половинками или целиком. В любом случае на вкус это не повлияет. Настоятельно рекомендую перед тем, как начать готовить перец в мультиварке, основательно подкрепится! Так как в процессе тушения перец начинает распространять такие вкусные ароматы, что просто голова идет кругом.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец крупный 2 шт.,
  • Фарш индейки 300 г (можно фарш из любого другого мяса или из курицы),
  • Яйцо 1 шт.,
  • Рис 0,5 стакана,
  • Сметана 100 мл,
  • Морковь,
  • Луковица,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления фаршированного перца в мультиварке

Начинаем приготовление фаршированных перцев с поджарки для подливы и фарша. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и в режиме «жарка» готовим нарезанные овощи в течение двух минут.

Предварительно в чаше мультиварке нужно отварить рис в режиме «варка на пару» пять минут. На 0,5 стакана риса потребуется взять три стакана воды. Отваренный рис процеживаем через дуршлаг и промываем холодной водой. В глубокой посуде смешиваем фарш индейки, ½ часть обжаренных овощей (вторую часть оставляем в чаше) и рис. Добавляем соль и перец по вкусу.

Вбиваем яйцо и перемешиваем все ингредиенты. Фарш для начинки перцев готов.

Болгарский перец моем холодной водой, разрезаем на две половины и вычищаем семечки.

Начиняем готовым фаршем половинки болгарского перца.

Выкладываем начиненный перец в чашу мультиварки сверху на обжаренные овощи.

Заливаем фаршированный перец сметаной, доливаем 1 стакан кипяченой воды. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «тушение» на один час. В процессе тушения перец хорошо пропитается сметанным соусом. После звукового сигнала, открываем крышку мультиварки и даем готовому перцу немного остыть.

Готовый фаршированный перец в мультиварке выкладываем на тарелку, сверху поливаем сметанным соусом и подаем к столу.

Фаршированный перец в мультиварке Панасоник

Время: 70 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 4 из 5

Такой рецепт, как фаршированный перец, знаком многим. И это не удивительно, ведь данное блюдо можно встретить на любом праздничном столе.

При этом, если его по-разному оформить, получится отличный результат, который непременно поразит всех своей красотой, аппетитностью и вкусом.

Фаршированный перец с рисом и мясом, приготовленный в мультиварке Панасоник 181 – это легкий и быстрый рецепт вкусного ужина.

Если присмотреться к ингредиентам, то можно заметить, что такое блюдо по своему составу и приготовлению напоминает плов, который выкладывается в перцы и варится на минимальной температуре.

В результате рис получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным, а фарш придает крупе отличный вкус и аромат.

Если вы решите добавить в рецепт овощи, можно не только придать начинке дополнительный вкус, но и сделать фаршированный перец более полезным.

Ведь морковь и лук не только отлично сочетаются между собой, но и дают отличный цвет и вкус бульону – именно поэтому такой «дуэт» используется для приготовления супов и различных тушений.

Приготовление данного блюда в мультиварке Панасоник 18 даст хозяйке уйму свободного времени, так как ей не нужно будет следить за приготовлением и смотреть, чтобы фаршированный с мясом перец не упал, и не растерял всю начинку.

Если правильно уложить его в чашу, можно значительно сэкономить время на приготовлении, так как мультиварка Панасоник 18, благодаря низкой температуре, быстро приготовит перцы и не даст им развалиться.

Приготовить такой рецепт в мультиварке Панасоник 18 можно не только на ужин, но и праздничный стол, ведь перцы могут отлично украсить застолье в качестве горячего.

Если готовить фаршированный перец в мультиварке для детей, специи в рецепт можно не добавлять, так как овощи, итак, придадут блюду аромат и дополнительный вкус.

Подавать к столу фаршированные перцы можно с любыми добавками, будь то сметана или майонез.Кроме того, также в качестве дополнения рецепта могут выступать свежие овощи, зимние салаты, заправки и так далее.

Несколько советов по приготовлению

Многие хозяйки, готовя тот или иной рецепт в мультиварке Панасоник 18, стараются соблюдать полезные советы, которые помогут сделать перцы ее вкуснее и питательней.

  • Чтобы фаршированный перец получился ярким и необычным, можно использовать любые цвета овоща – желтый, зеленый или красный. В таком случае блюдо получится очень «сочным» и необычным, что непременно будет придавать ему аппетитности.
  • Использовать нужно только зрелые перцы, которые быстро готовятся и их легко начинять благодаря мягкости.
  • Лук и морковь перед приготовлением можно слегка обжарить в масле, которое они потом отдадут бульону.
  • Рис лучше использовать круглый, так как он слегка разварится, и будет отлично держать начинку внутри овоща.
  • По желанию крупу можно использовать пропаренную, чтобы быстрее приготовить рецепт.
  • Выбирать режим на мультиварке Панасоник 18 нужно исходя из рецепта, так как неправильно выбранная программа может быстро «расклеить» овощ, в результате чего он потеряет свою форму.

Как следует готовить блюдо

Строгое соблюдение рецепта – залог успешного приготовления. Поэтому готовя блюдо нужно правильно выбирать продукты, подготавливать ингредиенты, а также соблюдать режим приготовления.

Ингредиенты:

Болгарский перец — 8-10 шт.
Рис — 1/2 ст.
Фарш — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — немного

Особое внимание нужно уделить фаршу – его можно выбирать на свой вкус, однако лучше всего использовать сочетание, к примеру, свинина + говядина. Но не только их можно использовать при приготовлении – также можно выбирать индюшиный или куриный фарш.

Шаг 1

В чашу мультиварки наливаем масло и даем ему немного подогреться на программе «Выпечка». Пока оно разогревается, подготавливаем овощи: морковь трем, а лук мелко рубим. Затем обжариваем нарезку на выбранном режиме до легкой прозрачности.

Шаг 2

Рис отвариваем в небольшой кастрюле до полуготовности. Не забудьте посолить крупу! Затем промываем его в холодной воде, чтобы крупа расклеилась. Также важно, чтобы рис полностью остыл.

Шаг 3

Фарш обжариваем на сковороде (можно в мультиварке) до готовности, после чего смешиваем его с овощами и рисом. Добавляем в начинку соль и специи, после чего тщательно перемешиваем смесь.

Шаг 4

Перцы промываем и отрезаем от них верхушку. Затем вытаскиваем семена и еще раз тщательно промываем овощ.

Шаг 5

Выкладываем в них начинку (если перец мелкий и выкладывать рис тяжело, можно проварить овощ пару минут в кипящей воде). После этого устанавливаем перцы на дне чаши в мультиварке Панасоник 18 и наливаем немного воды. Устанавливаем программу «Тушение» на 40 минут.

Как только рецепт приготовится, можно выкладывать перцы в тарелку и поливать сметаной. Как видите, приготовить этот рецепт в мультиварке быстро и довольно просто, зато вы получите мягкий и вкусный перец, который по достоинству оценят многие.

Фаршированный перец быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Узнайте, как приготовить Вкусный Фаршированный перец быстрого приготовления (Фаршированный перец в скороварке). Сырный копченый томатный рис с говядиной и плавленым сыром, фаршированный сладким сочным жареным болгарским перцем. Вкусная и красочная комфортная еда, которая отлично подходит для легких обедов, вечеринок и развлечения гостей.

Многие читатели умоляли нас использовать Instant Pot Duo Crisp Recipes и Ninja Foodi Recipes — так что да! Мы вас слышали !!

Этот восхитительно великолепный рецепт фаршированного перца Instant Pot демонстрирует красоту Instant Pot Duo Crisp и Ninja Foodi за счет использования функций сотэ, приготовления под давлением и жарки на воздухе!

Но вы также можете приготовить этот рецепт фаршированного перца в любой кастрюле быстрого приготовления или скороварке, с возможностью плавления сыра сверху в духовке или жаровне.

Что такое фаршированный перец?

Фаршированные перцы встречаются во многих культурах и кухнях со всего мира — каждая со своими вкусными изюминками и начинками из местных ингредиентов.

Даже небольшая рыбацкая деревня (в те времена), такая как Гонконг, создала свою собственную версию, где мы жарим на сковороде фарш из зеленого болгарского перца с фаршем из мяса ельца. Часть классической уличной еды под названием «Три сокровища, жареные на сковороде» (китайский язык: 煎 釀 三寶).

В то время как североамериканский фаршированный перец чаще всего готовят из болгарского перца любого цвета, фаршированного говяжьим фаршем, вареным рисом, сыром, соусом, травами, специями…

Это делает его сырным, пикантным, умами, острым, сладким с приятным хрустом и ощущением жевания — так приятно есть! 🙂


Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления

Остаток риса: Причина появления фаршированного перца и жареного риса.Я шучу, но если у вас дома остались остатки риса, фаршированный перец — отличный рецепт, который можно добавить в свой арсенал.

Помидоры, нарезанные кубиками.

Томатная паста: Мы, , любим использовать томатную пасту в тюбике, потому что ничего не пропадет зря! #NotSponsored

Сыр Чеддер: Мы использовали копченый сыр чеддер, так как он придает перцовой начинке такой приятный дымный аромат.Вы можете просто использовать обычный сыр чеддер, если хотите.

Болгарский перец: Болгарский перец разного цвета имеет разный вкусовой профиль (разные уровни сладости). Вы можете использовать сладкий перец любого цвета для этого рецепта фаршированного перца в горшочке.

Пора делать сырный фаршированный перец быстрого приготовления!

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Коричневый говяжий фарш и грибы: Нажмите кнопку «Соте», чтобы «Соте больше», чтобы нагреть посуду быстрого приготовления.Подождите, пока он не скажет «ГОРЯЧЕЕ» (~ 8 минут), чтобы кастрюля была максимально горячей. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (15 мл) в Instant Pot и убедитесь, что все дно покрыто. Приправить одну сторону говяжьего фарша солью и черным перцем. Поместите весь кусок говяжьего фарша в Instant Pot (приправленной стороной вниз), затем добавьте нарезанные грибы сбоку. Пусть весь кусок говяжьего фарша подрумянится (не трогайте его в течение 5 минут). Обильно приправьте другую сторону солью и черным перцем. Через 5 минут нарежьте говяжий фарш на 6 кусков, затем переверните на другую сторону.* Pro Tip : Из говядины и грибов будет выходить много сока, позвольте соку уменьшиться до тех пор, пока сока не останется (~ 10 минут). Разломите говяжий фарш на мелкие кусочки, смешайте их с грибами, затем обжарьте еще 3 минуты.
  • Соте с луком и перцем: Добавьте измельченный лук и 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса в Instant Pot, затем обжарьте в течение 2 минут. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец (из перца) и 1 чайную ложку (1,2 г) сушеной итальянской приправы, затем обжарьте в течение 2 минут.

  • Соте с чесноком и рисом: Добавьте ½ стакана вареного белого риса, 1 столовую ложку (15 мл) томатной пасты и измельченный чеснок, затем обжарьте в течение 30 секунд. Разломайте комочки риса и убедитесь, что рис не слипается. Снимите внутреннюю кастрюлю с огня.

  • Сладкий перец: Пока ингредиенты горячие, смешайте тертый сыр чеддер и сыр моцарелла. Смешайте 1 банку (430 г) нарезанных кубиками помидоров с начинкой. При необходимости попробуйте и приправьте (для справки, мы добавили чайной ложки мелкой соли).Начинить болгарский перец начинкой.

  • Фаршированные перцы в скороварке: Очистите и высушите внутреннюю кастрюлю. Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды и подставку для быстрого приготовления. Поместите фаршированный перец на подставку. Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 5 минут + быстрое высвобождение. Осторожно откройте крышку.
  • Дополнительно — плавление сыра на фаршированном перце: Посыпьте сыр сверху сладкого перца. * Метод фритюрницы : Установите крышку фритюрницы на Instant Pot Duo Crisp.Нажмите кнопку «Air Fry», установите температуру 400 ° F и время приготовления на 8 минут. * Метод в духовке : Выложите фаршированные болгарские перцы на противень, затем поместите их в режим жарки на несколько минут. .
  • Подавать фаршированный перец: Украсить фаршированный перец мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать. Наслаждайтесь 🙂

* Crispy Option для Instant Pot Duo Crisp: Сочетание метода «Готовка под давлением + жарка на воздухе / в духовке» дает более мягкую текстуру болгарского перца.Если вам нравится более хрустящий болгарский перец, пропустите приготовление под давлением и сразу перейдите к жарке на воздухе. Если вы жарите только фаршированный перец, жарьте на воздухе 10–11 минут. * Сыр: Зарезервируйте примерно ¼ порции сыра, если вы используете духовку или функцию жарки на воздухе, чтобы растопить сыр сверху при подаче. * Сколько сладкого перца из этого можно сделать? В зависимости от размера вашего сладкого перца вы сможете наполнить 6-8 больших болгарских перцев. * Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

калорий: 285 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 16 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 688 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3920 МЕ | Витамин C: 160 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 3 мг

Пошаговое руководство: фаршированный перец быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в растворе быстрого приготовления.

* Совет для профессионалов: Сначала нарежьте грибы ломтиками, затем переходите к шагу 1, пока готовите остальные ингредиенты.Это поможет вам сэкономить время. 🙂

Инструменты для приготовления фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления

Подготовка

Начните с нарезки грибов, затем подготовьте оставшиеся ингредиенты, подрумянивая говяжий фарш и грибы.

Приготовьте сладкий перец: Нарежьте верхнюю часть (конец стебля) и с помощью ложки вычерпайте семена + прозрачные белые оболочки. Затем нарежьте ботву болгарского перца небольшими кубиками.

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что болгарский перец может стоять самостоятельно. Если нет, стабилизируйте перец, срезав неровные части болгарского перца с дна. Будьте осторожны, чтобы не сделать на дне массивное отверстие, иначе начинка вытечет наружу.

1

Коричневый говяжий фарш и грибы в горшочке быстрого приготовления


Нажмите кнопку «Соте» с по Функция «Sauté More» , чтобы нагреть посуду быстрого приготовления. На экране он переключится на «ВКЛ».

Если вы используете Instant Pot Duo Crisp — нажмите кнопку «Соте» с по «Соте Хай» и нажмите «Старт» .

Подождите, пока на экране не отобразится «ГОРЯЧЕЕ» (занимает примерно 8 минут).

* Совет для профессионалов: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (15 мл) во внутреннюю кастрюлю Instant Pot, затем убедитесь, что все дно покрыто оливковым маслом.

Сначала приправьте одну сторону говяжьего фарша кошерной солью и черным перцем.

Поместите весь кусок говяжьего фарша в Instant Pot (приправленной стороной вниз), затем добавьте нарезанные грибы сбоку.

Пусть весь кусок говяжьего фарша подрумянится (не трогайте его в течение 5 минут).

Обильно приправьте другую сторону солью и черным перцем.

* Совет для профессионалов: Вы можете продолжить приготовление, пока мясо и грибы подрумянятся.

Через 5 минут нарежьте говяжий фарш на 6 кусков, затем переверните его на другую сторону.

* Совет для профессионалов: Вы заметите, что в этот момент из говяжьего фарша и грибов будет выделяться много сока. Просто позвольте соку уменьшиться и испариться, пока вы измельчаете остальные ингредиенты.

Через 9–10 минут он должен выглядеть, как на фото ниже, без сока в кастрюле.

Разломите говяжий фарш на мелкие кусочки, смешайте их с грибами, затем обжарьте еще 3 минуты.

2

Соте с луком и перцем


В этот момент добавьте измельченный лук и 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса в Instant Pot, затем обжарьте в течение 2 минут.

Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и 1 чайную ложку (1,2 г) сушеной итальянской приправы в Instant Pot, затем обжарьте еще 2 минуты.

3

Соте с чесноком и рисом


Добавьте ½ стакана — 1 стакан вареного белого риса, 1 столовую ложку (15 мл) томатной пасты и измельченный чеснок в Instant Pot, затем обжарьте в течение 30 секунд.

Разломайте рисовые комочки и убедитесь, что рис не слипается.

Затем выньте внутреннюю кастрюлю из Instant Pot.

4

Болгарский перец с начинкой

Пока ингредиенты остаются горячими, смешайте свежекопченый тертый сыр чеддер и сыр моцарелла.

* Совет для профессионалов: Если вы хотите растопить немного сыра при подаче, оставьте примерно ¼ порции сыра на потом.

Смешайте 1 банку (430 г) нарезанных кубиками помидоров с сырной начинкой.При необходимости дайте ему попробовать и приправить.

* Совет для профессионалов: Для справки мы добавили ¼ чайной ложки мелкой соли. Это должно быть довольно вкусно.

Наполните перец вкусной сырной начинкой.

* Примечание: В зависимости от размера ваших болгарских перцев вы сможете наполнить 6-8 больших болгарских перцев.

5

Фаршированный перец в скороварке

Очистите и высушите внутреннюю емкость.

Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите подставку в горшок для быстрого приготовления.

* Примечание: Мы использовали корзину для аэрогриля, которая поставлялась с Instant Pot Duo Crisp, но подойдет любая подставка.

Поместите фаршированный перец в корзину для быстрого приготовления. У вас должно получиться приготовить сразу 4 фаршированных перца.

* Crispy Option для Duo Crisp: Метод приготовления под давлением + жарка на воздухе / в духовке позволяет получить более мягкую текстуру болгарского перца. Если вам нравится более хрустящий болгарский перец, вы можете пропустить этап приготовления под давлением и продолжить жарку на воздухе.Обязательно измените время приготовления на воздухе для жарки на 10–11 минут.

Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

  • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 5 минут + Quick Release

После приготовления под давлением в течение 5 минут осторожно поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить давление.

Когда плавающий клапан опустится, осторожно откройте крышку.

Фаршированные перцы быстрого приготовления готовы!

6

Дополнительно — плавленый сыр с фаршированным перцем

Посыпьте болгарский перец оставленным сыром.

Установите крышку фритюрницы на Instant Pot DUO Crisp.

  • Метод жарки на воздухе: Нажмите кнопку «Air Fry» , установите температуру 400 ° F и время приготовления 8 минут .

* Совет для профессионалов: Потребуется примерно 6-8 минут + время предварительного нагрева, чтобы сыр расплавился и подрумянился сверху. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить прогресс.

* Для духовки: Выложите сладкий перец быстрого приготовления на противне, затем поместите его в режим жарки на несколько минут.

7

Подавать фаршированный перец быстрого приготовления


Украсить перцы, фаршированные скороваркой, мелко нарезанной петрушкой и сразу же подавать.

Наслаждайтесь фаршированным перцем Smoky Cheesy Instant Pot: )

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 больших болгарских перца, предпочтительно красный, оранжевый и / или желтый (всего от 2 до 2 1/4 фунта)

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками

4 зубчика чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

12 унций постного говяжьего фарша (90-процентное постное мясо)

2 сливовых помидора (около 8 унций), очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками

1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка порошка чили

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

1 1/2 стакана измельченного острого чеддера

3/4 стакана предварительно приготовленного белого или коричневого риса

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Фаршированные перцы в мультиварке с говяжьим рисом ⋆ РЕЦЕПТЫ УМНОГО ПОВАРА

www.cleverchef.cc

Фаршированные молодые перцы с говяжьим рисом — мой любимый рецепт фаршированных перцев. Они наполнены ароматной смесью рассыпчатого риса и восхитительной говядины, а затем приготовлены в духовке до нежного совершенства. Сверху посыпьте сыром для идеального плавления или сметаной для дополнительной кремовой консистенции.

Фаршированный молодой перец с говяжьим рисом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Фаршированные перцы с говяжьим рисом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовки
6 30 минут 45 минут
Порций Время подготовки
6 30 минут

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Добавить в список покупок

Инструкция

    Как приготовить мини-перец с начинкой

    1. Предварительно приготовить рис — добавить рис, бульон и соль в кастрюлю среднего размера, накрыть крышкой и довести до кипения.Варить около 10 минут или пока вода не испарится. Откройте крышку, взбейте вилкой и дайте остыть.

    Приготовьте начинку для мини-перца

    1. Нагрейте пару столовых ложек масла в сковороде. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до слегка коричневого цвета, часто помешивая, около 5 минут. Затем добавьте тертую морковь, перемешайте и обжарьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и чеснок и готовьте под крышкой, пока помидоры не станут мягкими, около 10 минут. Перелейте со сковороды в большую миску и дайте остыть.
    2. Пока смесь варится, приготовьте перец: Вымойте молодые перцы щеткой под проточной водой. Выдавите перец изнутри, удалив ботву и семена.
    3. В миску добавить говяжий фарш, охлажденный рис, петрушку, соль, перец и перец. Размешать.
    4. Наполните каждый перец подготовленной начинкой, ложкой или заполнив пакет с застежкой-молнией, надрезав конец и вдавив его в мини-перец. Выложите перец в форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов.
    5. Смешайте бульон и соль, пока соль не растворится.Вылейте жидкость вокруг перца, пока она не достигнет середины перца. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте около 45 минут или пока рис и перец не станут мягкими.

    Приготовьте сливочно-томатный соус

    1. Приготовьте соус, пока перец запекается. Нагрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не подрумянится, около 5 минут.
    2. Затем добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. Затем добавьте помидоры, вино и чеснок и готовьте / тушите под крышкой, пока помидоры не станут почти пюре, примерно 10 минут.
    3. Наконец, добавьте 1 стакан сметаны и доведите смесь до кипения. Если смесь слишком густая, добавьте сливки или бульон, чтобы она стала жидкой. Если слишком жидкий, продолжайте готовить, пока он не уменьшится. В конце приправить солью и перцем по вкусу.

    Подать фаршированный болгарский перец

    1. Добавьте 6-7 маленьких болгарских перцев в миску, затем полейте сливочно-томатным соусом или небольшим количеством сметаны. В завершение посыпьте нарезанной петрушкой.

    ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ:

    Заменитель говядины —

    куриная грудка / бедра, свиной фарш, фарш из индейки или колбаса для завтрака.

    Время приготовления мультиварки —

    Вместо запекания фаршированные мини-перцы можно приготовить в мультиварке (мультиварке). Если вы готовите в мультиварке, поместите перец во вставку мультиварки, добавьте жидкость для готовки и готовьте на высоком уровне около 3-4 часов или на низком уровне около 6 часов. Перец готовится, когда рис и перец становятся мягкими. Посыпать сыром и дать растаять. Служить.

    Время быстрого приготовления в кастрюле —

    Рецепт необходимо уменьшить до 4 порций, чтобы уместить их в один слой на дне кастрюли быстрого приготовления (скороварки) на 6 кварт.
    Добавьте перец и жидкость в кастрюлю быстрого приготовления. Накрыть крышкой и повернуть паровой вентиль на «пломбу». Установите время приготовления для «Ручной» на «Высокий» на 25 минут. Затем откройте паровой клапан и дайте спустить давление. Откройте крышку. Посыпьте перец сыром и дайте ему растаять. Служить.

    Пищевая ценность

    Фаршированные молодые перцы с говяжьим рисом

    Сумма на порцию

    калорий 545 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 24 г 37%

    Насыщенные жиры 10 г 50%

    Холестерин 73 мг 24%

    Натрий 2061мг 86%

    Калий 1427 мг 41%

    Всего углеводов 56 г 19%

    Пищевые волокна 9 г 36%

    Сахар 19 г

    Протеин 21 г 42%

    Витамин А 286.7%

    Витамин C 505,4%

    Кальций 12,9%

    Железо 22,3%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Предыдущая статьяСледующая статьяМультиварочный яблочный пирог

    Майк Пирано, шеф-повар, специализирующийся на итальянской кухне.Путешествуя по всем регионам В Италии он освоил огромное количество блюд из пасты. Помимо его бесспорных кулинарных навыков, его чувство юмор — это то, что нас всех заводит каждый божий день. Его любовь к футболу и вину теперь хорошо известно, но точные ингредиенты его соуса маринара — это то, чем он ни с кем не поделится.

    Фаршированный перец быстрого приготовления — Moneywise Moms

    Приготовить фаршированный перец на ужин — одно дело благодаря скороварке! Вы можете приготовить фаршированный перец Instant Pot, фаршированный перцем , для всей семьи, чтобы насладиться его вкусом с минимальными затратами времени на подготовку и планирование! Это легкий рецепт ужина, который очень вкусный, настраиваемый и быстрый! Вот почему он стал одним из наших любимых семейных блюд.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Фаршированный перец быстрого приготовления

    Я люблю варить эти фаршированные перцы в Instant Pot. Это быстрый и легкий рецепт ужина, который идеально подходит для напряженных будних вечеров! Когда у вас много дел, Instant Pot оказывается очень кстати. Кстати, у меня на самом деле нет «Мгновенного банка».«Я выбрал более доступную мультиварку от Insignia, и она оказалась фантастической!

    Когда люди спрашивают, почему я использую Instant Pot для приготовления вещей, которые я могу приготовить в духовке или на плите. Я всегда напоминаю им, что с помощью скороварки я могу поставить ее и уйти. Мне не нужно следить за всем, как с духовкой или плитой!

    Что нужно для фаршированного перца:

    • Средний сладкий перец
    • Соль
    • Черный перец
    • Сушеный базилик
    • Сушеный орегано
    • Вода
    • Помидоры нарезанные кубиками
    • Молотый цыпленок
    • Лук
    • Вареный рис
    • Чеснок
    • Крошки из итальянского хлеба
    • Измельченный

    Можно ли приготовить фаршированный перец в другой скороварке?

    Если у вас нет Instant Pot, но у вас есть электрическая скороварка другого типа (например, у меня!), Вы определенно можете использовать ее для приготовления фаршированного перца Instant Pot или любых рецептов «Instant Pot», которые вы видите в Интернете.

    Как приготовить фаршированный перец быстрого приготовления:

    1. Удалите ботву, сердцевину и семена с каждого болгарского перца.
    2. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, базилик и орегано. Отмерьте 1 чайную ложку и отложите для соуса.
    3. Используя шумовку, выньте из банки около стакана нарезанных кубиками помидоров и поместите в большую миску. Вылейте оставшиеся томаты и сок во внутреннюю часть скороварки. Добавьте воду и 1 чайную ложку сушеных приправ.Добавьте подставку под соус.
    4. В большую миску с нарезанными кубиками помидорами добавьте молотый перец, лук, чеснок, оставшиеся сухие приправы, рис, панировочные сухари и ½ стакана сыра моцарелла. Хорошо перемешайте руками. Разделить на равные части по количеству болгарского перца.
    5. Фаршировать мясной смесью каждый болгарский перец. Положите сладкий перец на подставку внутри электрической скороварки.
    6. Закройте скороварку и установите значение герметичности.Установите скороварку в ручной режим или приготовьте в скороварке на высокой температуре в течение 8 минут. Когда цикл будет завершен, дайте электрической скороварке высвободиться естественным образом в течение 6-8 минут, прежде чем быстро отпустить.
    7. Посыпьте каждый перец оставшимся сыром и накройте крышкой, пока он не растает.
    8. Осторожно достаньте болгарский перец из скороварки. (Особенно полезны щипцы с длинными ручками.) Выложите соус на перец и подавайте.

    Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говядины?

    Конечно! Время приготовления для большинства мясных фаршей будет таким же, когда вы будете использовать их в этом рецепте.Для этого рецепта вы можете использовать фарш из курицы или индейки, не внося в него особых изменений. Это небольшое количество фарша, поэтому оно не окажет большого влияния на вкус, текстуру или время приготовления.

    Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления для печати:

    Если вы не можете приготовить этот рецепт сегодня вечером, вы все равно можете сохранить его для использования в будущем. Не стесняйтесь прикреплять, делать закладки и т. Д. Или просто распечатывать этот вкусный рецепт для планирования еды!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 4-6 средних болгарских перцев
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ стакана воды
    • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров, разделенных на
    • Шлифованный патрон ½ фунта
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 2 стакана вареного риса
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
    • 1 чашка измельченной моцареллы, разделенная на кусочки

    Инструкции

    1. Удалите ботву, сердцевину и семена с каждого болгарского перца.
    2. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, базилик и орегано. Отмерьте 1 чайную ложку и отложите для соуса.
    3. Используя шумовку, выньте из банки около стакана нарезанных кубиками помидоров и поместите в большую миску. Вылейте оставшиеся томаты и сок во внутреннюю часть скороварки. Добавьте воду и 1 чайную ложку сушеных приправ. Добавьте подставку под соус.
    4. В большую миску с нарезанными кубиками помидорами добавьте молотый перец, лук, чеснок, оставшиеся сухие приправы, рис, панировочные сухари и ½ стакана сыра моцарелла.Хорошо перемешайте руками. Разделить на равные части по количеству болгарского перца.
    5. Фаршировать мясной смесью каждый болгарский перец. Положите сладкий перец на подставку внутри электрической скороварки.
    6. Закройте скороварку и установите значение герметичности. Установите скороварку в ручной режим или приготовьте в скороварке на высокой температуре в течение 8 минут. Когда цикл будет завершен, дайте электрической скороварке высвободиться естественным образом в течение 6-8 минут, прежде чем быстро отпустить.
    7. Посыпьте каждый перец оставшимся сыром и накройте крышкой, пока он не растает.
    8. Осторожно достаньте болгарский перец из скороварки. (Особенно полезны щипцы с длинными ручками.) Выложите соус на перец и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 276 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 43 мг Натрий: 576 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 17 г

    У вас есть еще какие-нибудь рецепты вкусных ужинов, которые я могу попробовать?

    Конечно, знаю! Вот еще несколько моих любимых рецептов ужина, которые вы можете добавить в свой план питания на этой неделе.


    Еще идеи для семейного ужина

    Рецепт салата из юго-западной киноа

    Рецепт фахитаса с говядиной и кинзой, лаймом

    Запеканка с курицей и брокколи и рисом

    Crock-Pot Express, фаршированный перцем суп

    Автор: Crock-Pot Ladies 2 комментария

    270 акции

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Разогрейте до миски здорового и дружелюбного к людям, следящему за фигурой Crock-Pot Express, фаршированный перцем, сегодня! Этот скромный и вкусный рецепт обязательно станет хитом!

    Фаршированный перец в скороварке

    Ладно, ребята, возьмите свою мультиварку Crock-Pot Express и сделайте на скорую руку этот супервкусный и полезный суп с фаршированным перцем.

    Со всеми ароматами фаршированного болгарского перца , но в форме вкусного супа, этот суп идеально подходит для холодного дня.

    Суп состоит из бережливого говяжьего фарша , болгарского перца (мы использовали комбинацию зеленого, красного и желтого болгарского перца), лука, риса, фасоли и ароматного бульона на томатной основе.

    В этом супе много клетчатки, но мало калорий, жиров и сахара. И, если вы выполняете план Weight Watchers … вы получите всего 3 SmartPoints на синем или фиолетовом планах или 4 SmartPoints на зеленом плане.

    Этот фаршированный перцовый суп обязательно наполнит ваш животик и непременно пощекочет ваши вкусовые рецепторы!



    Оборудование, необходимое для приготовления фаршированного перцового супа в мультиварке:


    Еще больше отличных экспресс-рецептов в мультиварке:



    Коллекции рецептов :

    Распечатать рецепт

    Рецепт фаршированного перца Crock-Pot Express

    Рецепт фаршированного перцевого супа Crock-Pot Express — Узнайте, как приготовить фаршированный перец в мультиварке Crock-Pot Express, с помощью этого простого и вкусного рецепта.Вы получите все великолепные ароматы фаршированного перца в сытном, но полезном супе!

    Распечатать рецепт

    Рецепт фаршированного перца Crock-Pot Express

    Рецепт фаршированного перцевого супа Crock-Pot Express — Узнайте, как приготовить фаршированный перец в мультиварке Crock-Pot Express, с помощью этого простого и вкусного рецепта.Вы получите все великолепные ароматы фаршированного перца в сытном, но полезном супе!

    Рейтинг

    Голосов: 10
    Рейтинг: 3.6
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 8 порций
    Время подготовки 20 минут
    Время готовки 10 минут
    Пассивное время 20 минут Давление Время

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Поместите вставку в мультиварку Crock-Pot Express и нажмите кнопку SAUTE.
    2. Приготовьте и покрошите говяжий фарш. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и продолжайте тушить еще несколько минут, пока лук не станет ароматным и не станет мягким.
    3. Нажмите кнопку СТОП, чтобы выключить функцию тушения.
    4. Вынуть говяжий фарш шумовкой в ​​миску и отставить. Слейте смазку со вставки и выбросьте.
    5. Добавьте говяжий фарш обратно во вставку вместе с овощным бульоном, болгарским перцем, томатным пюре, фасолью, нарезанными кубиками помидорами, базиликом, петрушкой, орегано и луковым порошком.Перемешайте.
    6. Добавьте сырой рис и надавите на него, пока он не погрузится в бульон. Не шевелить!
    7. Закройте и заблокируйте крышку, убедившись, что клапан установлен на герметичность.
    8. Установите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, на 10 минут. Нажмите старт.
    9. Дайте скороварке нагреться до давления и дайте супу вариться в течение установленного времени.
    10. Когда время истечет, осторожно поверните клапан в положение вентиляции, чтобы быстро сбросить давление. Когда все давление будет спущено, осторожно снимите крышку и отложите в сторону.
    11. Добавьте свежий лимонный сок и перемешайте суп, чтобы он смешался. Дайте супу постоять 5 минут.
    12. Разлейте суп по мискам, посыпав каждую миску тертым сыром пармезан и свежей петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!
    Информация о питании

    Калории: 240 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 0,2 г, холестерин: 35 мг, натрий: 590 мг, калий: 689 мг, углеводы: 32 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 10 г , Белок: 18 г, витамин A: 51%, витамин C: 208%, кальций: 7%, железо: 26%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    270 акции

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Из рубрики: Осенние рецепты, Рекомендуемые рецепты, Супы и тушеные блюда, Зимние рецепты с тегами: базилик, говядина, сладкий перец, сладкий перец, мультиварка Express, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, без глютена, говяжий фарш, гамбургеры, с высоким содержанием клетчатки, Фасоль, лимонный сок, длиннозерный белый рис, низкокалорийный, с низким содержанием жира, с низким содержанием сахара, лук, луковый порошок, орегано, сыр пармезан, томатное пюре, овощной бульон

    Вкусный сырный перец Энчилада, фаршированный сладким перцем

    Я никогда не произвел фаршированных перцем энчилада раньше.Они выглядели красиво, но у меня никогда не возникало желания делать их с нуля, потому что это выглядело сложно. Только когда я получил в подарок Crock-pot Multi Cooker Express , я обрел уверенность в этом. Кроме того, я впервые готовил с компенсатором давления.

    Без моей новой Crock-pot Multi-Cooker Express я не смог бы приготовить эти восхитительные Cheesy Enchilada, фаршированные сладким перцем .

    Как приготовить фаршированный перец Энчилада с помощью мультиварки Crock-Pot Express

    Урожайность: 5

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Простой рецепт вкусного ужина, приготовленный в мультиварке Crock-Pot Express.

    Ингредиенты

    • 5 болгарских перцев
    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 банка черных бобов объемом 15 унций, высушенные и промытые
    • 2 стакана тертого перцового сыра
    • 1 банка кукурузы
    • 1 нарезанная кубиками луковица
    • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    • банка энчилада на 10 унций
    • 1 стакан белого вина
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 перец халеапеньо, нарезанный ломтиками, опционально
    • 1 стакан сметаны, опционально

    Инструкции

    1. Отрежьте верхушки сладкого перца и выдолбьте их.Выбросьте семена.
    2. Нажмите BROWN / SAUTE, установите высокую температуру, затем нажмите START / STOP.
    3. Добавьте масло в кастрюлю и поджарьте говядину в течение 5 минут. Не пережаривайте. Нажмите START / STOP.
    4. Слейте воду из говядины и поместите в большую миску.
    5. Добавьте черную фасоль, кукурузу, сыр, помидоры, лук, соус энчилада, тмин, чесночный порошок и соль до однородного смешивания. Добавьте смесь в каждый болгарский перец.
    6. Вставьте решетку для варки в кастрюлю и налейте вино.Положите фаршированный перец на решетку. Закройте крышку. Нажмите BEANS / CHILI, установите давление на LWO и установите время на 15 минут.
    7. Убедитесь, что заслонка выпуска пара находится в положении «Уплотнение». Нажмите START / STOP.
    8. После завершения приготовления и снятия давления подавайте перец со сметаной и перцем халапеньо. Наслаждаться!

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся все удивительные возможности мультиварки Crock-Pot Express!

    С этой мультиваркой Express вы можете готовить блюда на 70% быстрее, чем при традиционном приготовлении, поэтому вы можете проводить меньше времени на кухне и больше времени с друзьями и семьей.

    В мультиварке Express, благодаря 8 предварительно установленным настройкам давления для различных продуктов, вы можете съесть раньше или использовать режим медленного приготовления, чтобы вернуться к вкусному горячему блюду позже. Вы также можете готовить на пару, подрумянивать или тушить перед программированием, что делает приготовление еды в одной кастрюле проще, чем когда-либо.

    Я с нетерпением жду возможности создавать новые рецепты на долгие годы! Все, что экономит мне время и избавляет от стресса, — это победа в моей книге!

    Вы пробовали готовить с помощью компенсатора давления? Какие рецепты вам нравятся?

    Фаршированный перец в медленноварке — чертовски вкусно

    Сытный, насыщенный белком / клетчаткой перец с таким насыщенным ароматом — и все это готовится в мультиварке.Легко и без усилий!

    Я действительно хочу сказать, что осень не за горами, сезон тыкв назначен, и мы все собираемся носить наши милые вязаные свитера-кардиганы. За исключением того, что здесь, в Южной Калифорнии, 90 градусов тепла. И я не собираюсь идти в сезон тыквы в эту летнюю жару.

    Но я все еще могу стряхнуть пыль с этой мультиварки с шариками из меха корги и набить лицо этими, ну, фаршированными перцами.

    Да, с начинкой из коричневого риса, говяжьего фарша, фасоли, кукурузы, сальсы и сыра.Много-много сыра.

    Вы также можете заменить коричневый рис на белый рис или даже киноа, чтобы получить здоровый вкус. Или фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Все зависит от тебя.

    А потом можно закончить их сбрызгиванием сметаны. И, может быть, еще немного сальсы. И гуакамоле. Гуакамоле — необходимость.

    Фаршированный перец в медленноварке

    Урожай: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа 15 минут

    общее время: 4 часа 30 минут

    Сытный, сытный, сытный, белковый / Перец с добавлением клетчатки, наполненный таким ароматом — и все это сделано в мультиварке.Легко и без усилий!

    Фаршированный перец в медленноварке

    15 минут 4 часа 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 фунт постного говяжьего фарша *
    • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса *
    • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер, разделенный на части
    • 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
    • 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
    • 1 чашка сальсы, домашнего приготовления или покупной
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки порошка чили или больше по вкусу
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 сладких перцев, нарезанных сверху, очищенных и очищенных от семян
    • 2 столовые ложки сметаны, по желанию

    Инструкции:

    1. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 кварт с антипригарным спреем.
    2. В большой миске смешайте говядину, рис, 1 стакан сыра, черную фасоль, кукурузу, сальсу, кинзу, тмин и порошок чили; Добавить соль и перец по вкусу. Выложите начинку в каждую полость для болгарского перца.
    3. Положите перец в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3-4 часа или на сильном в течение 2-3 часов, или пока перец не станет мягким, а говядина не прожарится.
    4. Снимите крышку и положите сверху оставшиеся 1/2 стакана сыра. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-15 минут или пока сыр не растает.
    5. Подавайте сразу же, сбрызнув сметаной, если хотите.

    Примечания:

    * Говяжий фарш не нужно готовить перед употреблением.

    * Можно заменить белым рисом или киноа.