Фаршированный батон консервой: Фаршированный батон рыбной консервой: рецепт с фото – Батон фаршированный консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Фаршированный батон рыбной консервой: рецепт с фото


Батон, фаршированный рыбными консервами
Опубликовано 01.12.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Фаршированный батон рыбной консервой, рецепт с фото которого я в это раз предлагаю, подойдет в качестве закуски к любому повседневному или праздничному столу. Особенных продуктов для ее приготовления не потребуется: ведь у каждой хозяйки, наверняка, найдется баночка рыбных консервов, сливочное масло, пара яиц и какая-нибудь зелень. Ну, а сбегать в ближайший магазин за батоном тоже не проблема. Как результат – нарядное, аппетитное и очень сытное кушанье, которое, возможно, сможет пополнить вашу кулинарную копилку.


Ингредиенты для приготовления фаршированного батона


Ингредиенты:

— батон пшеничный – 1 шт.,
— рыбные консервы в масле или в собственном соку – 1 банка,
— яйцо куриное – 2 шт.,
— масло сливочное – 100 г,
— зелень укропа – ½ пучка,
— перец черный свежемолотый – по вкусу,
— соль – по вкусу.



яйца отварить
Сливочное масло выньте из холодильника, чтобы размягчилось.

Яйца поместите в кастрюльку с холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. С момента закипания варите 10 минут. После чего залейте сваренные вкрутую яйца прохладной водой и оставьте на 5 минут.


яйца нарезать
Затем почистите и мелко покрошите.


Укроп измельчите
Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко порубите.


Консервированную рыбу размять
Консервированную рыбу переложите из банки в мисочку и измельчите кусочки, воспользовавшись самой обыкновенной вилкой.


Добавить остальные ингредиенты
Добавьте к рыбе размягченное сливочное масло, рубленые яйца и укроп. Приправьте солью и перцем.


перемешайте начинку


Смешайте в однородную массу.


У батона обрежьте горбушки.
У батона обрежьте горбушки.


выньте мякиш
Руками аккуратно выньте мякиш. У вас должна получиться «трубка» со стенками толщиной примерно 1,5 см.


 мякиш порежьте
Вынутый мякиш порежьте на мелкие кусочки и также добавьте в начинку. Еще раз перемешайте рыбную массу.


Набейте батон как можно плотнее начинкой
Нафаршируйте батон как можно плотнее начинкой.


батон охладить, нарезать
Заверните батон, фаршированный рыбными консервами, в пищевую фольгу и отправьте в холодильник на 3-4 часа. За это время начинка должна как следует застыть.

Острым ножом нарежьте хлебное изделие на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте к столу.


Батон, фаршированный рыбными консервами

Хозяйке на заметку:

Поскольку блюдо не подвергается термической обработке, продукты для его приготовления должны быть отменного качества, особенно это касается рыбных консервов, сливочного масла и зелени.


Фаршированный батон рыбной консервой: рецепт с фото
В начинку для батона можно также добавить наряду с укропом измельченную зелень петрушки.
Так же для закуски можно приготовить лаваш с рыбными консервами.

Батон фаршированный консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Для начала у батона срезаем горбушки.

Шаг 3 Ссылка

Теперь с помощью ножа и ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

Шаг 4 Ссылка

Консервы разминаем вилкой и выкладываем к мякишу. Жидкость по желанию можно не сливать, будет сочнее.

Шаг 5 Ссылка

Мелкими кубиками порезать лук и слегка обжарить. Пусть остывает.

Шаг 7 Ссылка

Теперь добавляем остывший лук.

Шаг 8 Ссылка

Мелко режем зелень и высыпаем туда же.

Шаг 10 Ссылка

Всю массу тщательно перемешать, чтобы масло как следует распределилось.

Шаг 11 Ссылка

Возьмём нашу трубочку из батона и поставим на фольгу. Начинаем аккуратно, ложкой, утрамбовывать начинку. Главное, — не переусердствовать, чтобы не порвались стенки.

Шаг 12 Ссылка

Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — перевернуть и добавить с другого конца начинку.

Шаг 13 Ссылка

Теперь плотно завернём батончик и отправим в холодильник на 2 часа.

Шаг 14 Ссылка

Всё, готово, нарезаем и получаем вот такую закусочку! Батон с сюрпризом! Приятного аппетита!

Фаршированный батон с рыбными консервами и овощами

Категория: Бутерброды
Просмотров: 2891

Ищите интересную идею для быстрой, вкусной и сытной закуски – попробуйте приготовить фаршированный батон. Начинка для него может быть абсолютно любая: мясная, грибная, рыбная, яичная, овощная… Я приготовлю фаршированный батон с консервами. Для начинки подойдут любые рыбные консервы в масле или с добавлением масла, у меня была «Сардина». Кроме консервированной рыбы, в состав ингредиентов входят также куриные яйца, свежие огурчики, помидоры, сладкий перец, зеленый лук и петрушка. Добавление овощей вносит легкие, свежие нотки, они просто идеально сочетаются с рыбой и нежными куриными яйцами. Фаршированный батон ярко, аппетитно выглядит в разрезе, хорошо держит форму и получается очень вкусный. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты для рецепта «Фаршированный батон с консервами»:

  • Нарезной батон – 1 шт
  • Рыбные консервы «Сардина» – 1 шт (240 г)
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Зеленый лук – 30 г
  • Зелень петрушки
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить фаршированный батон с консервами


Сразу ставим вариться яйца вкрутую. Моем их и отправляем в кастрюлю с холодной подсоленной водой, чтобы при варке скорлупа не треснула, и белок не вытек. Отвариваем яйца в течение 8-10 минут с момента закипания на среднем огне.

А в это время подготовим батон и другие ингредиенты. Батон берите именно нарезной, он более плотный по структуре, в отличие от воздушного багета. И лучше взять не свежий хлеб, пусть он у вас сутки полежит в пакете. Батон разрезаем поперек на две половинки и вынимаем мякиш. Это удобно делать с помощью длинного острого ножа. Вырезаем ножом по кругу одинаковое расстояние, примерно 1,5 сантиметра от края, и вынимаем мякиш руками. Опять вырезаем ножом… и так вынимаем весь мякиш по длине батона. Постарайтесь не прорезать корочку, но если это все-таки произойдет, ничего страшного.


Перекладываем хлебный мякиш в миску и разламываем руками на небольшие кусочки.


Выкладываем консервированную рыбу на тарелку, можно вместе с маслом (я использовала чуть больше половины жидкости), вынимаем крупные косточки и разминаем вилкой. Для приготовления этого фаршированного батона подойдут любые консервы в масле или с добавлением масла, у меня была «Сардина».


Отправляем рыбную массу в миску с кусочками батона, добавляем немного майонеза, буквально одну столовую ложку, и все перемешиваем, чтобы мякиш пропитался рыбой.


Теперь подготовим овощи и зелень. Для начинки нам понадобятся свежие помидоры, огурец, сладкий перец, зеленый лук и небольшой пучок петрушки.
Итак, свежий огурец моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелким кубиком. Примерно такими же кусочками будем нарезать и все остальные овощи.
Совет: Не обязательно строго придерживаться указанного списка ингредиентов для начинки, можно что-то убрать или наоборот, добавить овощи, которые вы любите или какие есть на данный момент в холодильнике. Все зависит от ваших предпочтений.


Помидоры также моем под холодной водой, обсушиваем и режем небольшими кубиками. Постарайтесь выбрать спелые томаты с плотной мякотью, не водянистые. А если у вас сочные помидоры, выложите их в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.


Болгарский перец моем, чистим от плодоножки и семян и нарезаем кубиками. Сладкий перец можно взять любого цвета: красный, зеленый, хорошо подойдет и желтый (для контраста), он будет красиво смотреться в начинке.


Зеленый лук моем, обсушиваем и нарезаем тонкими колечками.


Небольшой пучок петрушки также моем, обсушиваем и мелко режем.


Куриные яйца уже сварились, охлаждаем их, очищаем от скорлупы и измельчаем кубиком.


Выкладываем нарезанные овощи и зелень в миску с хлебным мякишем и рыбными консервами, добавляем немного майонеза и свежемолотый черный перец или смесь перцев.


Все хорошо перемешиваем, пробуем на вкус и если нужно, добавляем немного соли. Я не солила.
Начинка для фаршированного батона готова. Она получилась очень вкусная, нужной консистенции – не сухая и не слишком влажная (много майонеза сюда не добавляйте, чтобы батон не размяк).


Теперь наполняем половинки батона приготовленной начинкой, хорошо утрамбовывая ее ложкой.


Соединяем обе половинки батона и заворачиваем в пищевую пленку или фольгу. Отправляем фаршированный батон с консервами в холодильник хотя бы на 1-2 часа, чтобы все вкусы и ароматы соединились (можно оставить на ночь, если готовите его вечером).


Вкусный фаршированный батон с консервами готов! Он ярко и очень аппетитно выглядит, хорошо держит форму. Примерно за час перед подачей вынимаем батон из холодильника и аккуратно нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 сантиметра – получается примерно 20-22 очень вкусных и сытных бутерброда. Их можно взять с собой на пикник, на дачу или на работу в качестве перекуса.


А еще вам наверняка понравится фаршированный батон с селедкой. Начинка здесь не менее вкусная, кроме сельди, в ее состав входят также куриные яйца, плавленый сырок, вареная морковь, сливочное масло и немного свежей зелени. По вкусу она похожа на ложную красную икру из сельди и моркови – вкуснейшую чудо-намазку для бутербродов.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Фаршированный батон и очень вкусные рыбные котлетки…из консервы в масле…



Поделиться:

Уверена, что все вы знаете и делаете такие закусочные батоны.У всех свои рецепты начинок.Хочу предложить один из своих вариантов,которые выбираются и по настроению и исходя их имеющихся продуктов.Это блюдо,мне так кажется,дает простор для фантазии хозяйки.Итак:нам нужен один французский батон,баночка шампиньонов или любых других грибов,как консервированных так и сввежих,это не принципиально,одна морковка,луковица и 300-500 гр.куриной или другой печени(с куриной нежнее).Ах да,половина пачки сливочного масла,размягченного.Лук,морковь мелко режется и обжаривается на минимальном кол-ве растительного масла с грибами,печень отваривается,натирается на крупной терке и соединяется с маслом.У батона отрезаем «попку»с одной стороны и выбираем из него хлебный мякиш.Смешиваем все продукты в миске,хорошо разминаем вилочкой до однородный безкомковой массы.

Набиваем очень плотно батон и заворачиваем в пищевую пленку.Убираем в холодильник ну хотя бы часа на два-три.Сколько выдержите слюнки подтирать)))

Нарезаем кусочками и кушаем с удовольствием…

Уверена ,что многие хозяюшки могут предложить массу своих вариантов котлет из рыбной консервы с добавлением масла.Я тоже делаю разные,но вот совсем недавно я набрела на рецепт этих котлеток и решила что буду делать только так пока не надоест…))))

1 банка консервов в масле,
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки,
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.

Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.

Девочки,я конечно дико извиняюсь,что замучила вас кулинарными рецептами,но не могла не поделиться такой вкуснятиной.Котлетки по этому рецепты напоминают по вкусу котлеты из  икры(я  их только ела,у самой никогда столько икры не было)речной или озерной рыбы.Это что то с чем то,как вкусноооооооедасмущаюсьБуду рада если вы и свои рецептики подкините…Особенно батона…записываю

Фаршированный батон с ветчиной, сыром, консервами

Фаршированный батон - оригинальные идеи приготовления сытной закуски

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

  1. Булку необходимо разрезать пополам вдоль, поперек или просто срезать верхушку и выскоблить часть мякоти, оставив слой у корочки примерно сантиметровой толщины.
  2. Некоторую часть хлебной мякоти добавляют в наполнение или применяют для приготовления котлет или других блюд.
  3. Максимально часто для приготовления закуски используют колбасные изделия любого рода, отваренное или запеченное мясо, дополняя нарезку тертым сыром.
  4. Любителям рыбы понравится фаршированный хлеб с консервами или слабосоленым рыбным филе.

Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

батон фаршированный ветчиной и сыром в духовке

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • ветчина – 400 г;
  • сыр – 150 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • зелень.

Приготовление

  1. Срезают верхушку батона, выскабливают внутреннюю мякоть, смазывают заготовку маслом.
  2. Нарезают кубиками ветчину и помидор, добавляют зелень, 2/3 тертого сыра, перемешивают.
  3. Наполняют массой хлебную пустоту, посыпают сверху остатками сыра.
  4. Запекают фаршированный батон в духовке при 200 градусах 10 минут.

Фаршированный батон с селедкой — рецепт

рецепт фаршированный батон с селедкой

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • селедка – 300 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 50 г;
  • соль, укроп, зеленый лук.

Приготовление

  1. Разрезают поперек батон, выскабливают мякиш, смешивают его с нарубленной зеленью и растопленным маслом.
  2. Добавляют нарезанное филе сельди, яйца, спассерованную с луком морковь.
  3. Наполняют массой пустоту в хлебе, складывают две половинки вместе, оборачивают пленкой.
  4. Помещают фаршированный сельдью батон на 2 часа в холодильник.

Батон, фаршированный консервой

батон фаршированный консервой

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • консервы – 1 банка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка, зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
  • морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Разрезают батон, извлекают мякиш.
  2. В часть мякиша добавляют консервы с соком, мягкое масло, нарезанную зелень и отваренные, перетертые яйца.
  3. Обжаривают на масле лук с морковью добавив в конце болгарский перец, выкладывают в начинку, перемешивают.
  4. Наполняют массой пустоты в половинках батона, складывают их вместе, оборачивают пленкой.
  5. Помещают фаршированный батон в холодильник на 2 часа.

Хлеб, фаршированный сосисками

хлеб фаршированный сосисками

Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Срезают у хлеба верхушку, выскабливают мякиш.
  2. Шинкуют сосиски, зеленый лук.
  3. Добавляют в начинку перетертый сыр, разбивают яйца, добавляют соль, перец, перемешивают, наполняют смесью полость батона.
  4. Запекают фаршированный хлеб в духовке при 200 градусах 20 минут.

Хлеб, фаршированный сыром

хлеб фаршированный сыром

Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • петрушка, укроп – по 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Смешивают растопленное масло, измельченную зелень и чеснок.
  2. Батон надрезают по периметру, вкладывают в разрезы тертый сыр и поливают пикантной масляной смесью.
  3. Оборачивают батон фаршированный сыром фольгой и помещают на 15 минут в горячую духовку.
  4. Разворачивают фольгу и дают закуске подрумяниться еще 5 минут.

Батон, фаршированный курицей

Батон фаршированный курицей

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • куриное филе или готовый фарш – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук и морковь.
  2. Добавляют фарш, приправы, жарят мясо 10 минут, растирая комочки.
  3. Смешивают поджарку с чесноком, зеленью и тертым сыром, наполняют смесью батон, выскоблив предварительно мякиш.
  4. Запекают батон фаршированный фаршем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.

Фаршированный батон – рецепт без запекания

фаршированный батон

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • отваренное мясо, колбаса или ветчина – 300 г;
  • плавленный сыр – 100 г;
  • майонез и кетчуп – по 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • итальянские травы – 1 щепотка;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Разрезают батон, выскабливают мякиш.
  2. Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.
  3. Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.

 

Фаршированный ломтик батона. Батон фаршированный консервой. Запеченный батон с сыром и чесноком

В этой статье вы найдете отличную альтернативу привычным – мы вам расскажем, как приготовить фаршированный батон. Это оригинальная закуска готовится быстро и просто из доступных продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Фаршированный батон в духовке

Ингредиенты:

  • белый батон – 1 шт.;
  • шпик – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • фарш мясной – 0,5 кг;
  • яйца – 1 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • сливки – 100 г;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • тертый твердый сыр – 2 ст. ложки;
  • растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

С батона вдоль срезаем верхнюю часть и аккуратно вынимаем мякиш. В половину мякиша добавляем сливки, томатную пасту и перемешиваем. Шпик нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле, потом добавляем нарезанные шампиньоны, измельченный лук, фарш и обжариваем все до готовности фарша. Размоченный мякиш слегка отжимаем и добавляем на сковороду к остальным ингредиентам, добавляем яйцо, соль, измельченную зелень и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем полученной массой углубление в батоне. После этого аккуратно помещаем его на противень, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем при 180 градусах минут 20, после чего посыпаем сверху тертым сыром и отправляем еще в духовку, пока сыр не покроется румяной корочкой. Подаем фаршированный батон к столу горячим, разрезав на порционные кусочки.

Батон фаршированный консервой

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • рыбные консервы в масле – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (некрупный) – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • зелень укропа и петрушки – 30 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

В данном рецепте можно использовать любые рыбные консервы в масле – сардину, сайру или любую другую.

В батоне с обеих концов срезаем горбушку, аккуратно вынимаем мякиш, должна получиться «труба». С консервы сливаем масло и разминаем ее вилкой. В тарелке смешиваем половину мякиша, консерву, порезанные кубиками вареные яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, размягченное сливочное масло и измельченную зелень, если нужно, то солим и перчим по вкусу. Полученной смесью фаршируем батон и убираем в холодильник примерно на час. Перед подачей батон, фаршированный рыбой, нарезаем ломтиками.

Как приготовить батон фаршированный творогом и ветчиной?

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • творог – 200 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • ветчина – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • оливки – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

Берем батон, удаляем из него мякиш — удобнее это сделать, поделив багет на 3-4 части. Делаем начинку: сладкий перец, ветчину, оливки нарезаем кубиками, сыр трем на терке, добавляем творог и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем и плотно наполняем батон. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник минимум на час. Подаем на стол, порезав на кусочки.

Батон, фаршированный колбасой и сыром — рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Батон надрезаем посредине и вытаскиеваем мякиш. Готовим начинку: натираем сыр и колбасу на крупной терке (чтобы колбаса легче терлась, можно положить ее морозилку минут на 20), добавляем сырое яйцо, майонез и мякиш, порезанный небольшими кубиками. Все перемешиваем и начиняем полученной массой хлеб. Затем аккуратно переносим фаршированный батон на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до до тех пор, пока сыр не расплавится. Особенно вкусен такой в горячем виде.

Не любите возится с тестом или попросту не хватает времени, а хотелось бы отведать какой-нибудь выпечки? Значит эти рецепты — для вас!

Для приготовления бутербродов-рулетов (фаршированного хлеба) надо использовать свежий черный или белый хлеб, который легко сгибается и не ломается, если его сворачивать.

Можно брать также формовой хлеб: он легко нарезается широкими ломтями, с него легко срезать корку. Смазывают бутерброды-рулеты различными масляными смесями и паштетами.

РЕЦЕПТ: С буханки черного или белого хлеба срезать корку. Нарезатъ вдоль на длинные тонкие ломти, покрыть их густым слоем начинки и сворачивать в виде рулета. Сворачивать нужно тщательно, чтобы не оставалось пустого пространства. Рулет плотно завернуть в целлофан, полиэтиленовую пленку или пергамент и 3-4 ч держать в холодном месте. За это время хлеб остынет и начинка затвердеет. Нарезать непосредственно перед подачей на стол. Цвет начинки должен контрастировать с цветом хлеба.

На белый хлеб можно намазать печеночный паштет, различные яркие смеси с помидорами, морковью или зеленью, а на черный — белые, розовые, светлые начинки.

Начинка может состоять и из нескольких слоев различного цвета; в таком случае хлеб нужно сворачивать очень осторожно, чтобы не выдавить начинку. Для большего эффекта в один рулет можно положить куски хлеба различных цветов, а между ними — начинку различных цветов.

Бутерброд-рулет (фаршированный хлеб) можно приготовить из выскобленного батона или черного хлеба. Его нужно начинить и дать начинке застыть в холодном месте, затем нарезать тонкими ломтиками.

Такие бутерброды подаются холодными, так как размягченную начинку трудно нарезать, и она может выпасть.

Если использовать батон, то его следует разрезать вдоль на две половины, вынуть часть мякиша, оставив его на 1 см у корочки, заполнить углубление фаршем, соединить половинки, придав вид целого батона, охладить и перед подачей на стол нарезать поперек.

Запеченный батон с мясом и грибами

Ингредиенты: батон;филе куриное — 200 г;шампиньоны — 100-150 г;бекон (копченый) — 100 г;сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана;помидор (свежий) — 1 шт;сыр (любой) — 100-150 г;зелень (любая, по желанию) ;специи (соль, перец) ;майонез

Процесс приготовления:
Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом. На сковороде обжариваем куриное

Фаршированный батон – закуска к любому столу!

Закуска из фаршированного батона – это всегда оригинальная и универсальная закуска на любой случай: на природу, праздник или как перекус на работу. Готовится такая закуска быстро, без особой возни. Получается сытно, ароматно и конечно, вкусно. Мы часто готовим бутерброды со шпротами, как холодную и быструю закуску. Настало время менять меню и пробовать что-то новое, интересное. Как приготовить такую закуску, смотрите пошаговый рецепт с коротким видео и фото. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • небольшой батон – 1 штука;
  • вареные яйца – 2 штуки;
  • маринованный огурец – 1 штука;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • консервы (сардины, тунец или соленая сельдь) – 1 банка;
  • зелень укропа – 1 пучок;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

 

Фаршированный батон на природу или праздник, смотрите рецепт на видео:
Фаршированный батон с консервами. Пошаговый рецепт
  1. Разделить батон на 2 части, отрезав концы. Если батон не слишком длинный, то это не обязательно. Вынимаем руками или ножом (ложкой, вилкой) мякиш.

2. Хлебный мякиш измельчаем на мелкие кусочки и смешиваем с нарезанным укропом.

3. Добавляем растопленное (не кипятить!) сливочное масло и тщательно перемешиваем, чтобы масло впиталось.

4. Сардины с добавлением масла (без жидкости), допускается использовать любые другие консервы или соленую селедку (нарезать мелким кубиком), разминаем вилкой.

5. Натираем на крупной терке яйцо, в чашку с сардинами. Следом натираем маринованный огурец.

6. Соединяем две смеси, поправив вкус, добавляя соль и черный молотый перец. Получается вязкая и держащая форму масса.

7. Плотно фаршируем батон.

8. Затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод, чтобы масло остыло. Можно оставить на ночь, но достаточно и пары часов.

9. Охлажденная закуска хорошо нарезается. Фаршированный батон отлично подойдет для любого случая: на пикник, на работу или даже на праздничный стол – оригинально, просто и вкусно!

Смотрите на сайте и канале , рецепты закусок. Готовьте вместе со мной на канале  «Еда на любой Вкус» ! Здесь много вкусных, простых и проверенных рецептов! Не забудьте, поделиться с друзьями и оставить свой комментарий, мне будет приятно.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о