Яйца фаршированные сыром пошаговый рецепт (9 фото)
Фаршированные яйца — отличный вариант закуски для любого стола. Делать их довольно просто и быстро, а получается всегда вкусно! Чем не находка? Особенно для тех дней, когда приходится готовить ещё и другие праздничные блюда.
Яйца фаршированные сыром — это фактически яично-сырный салат, только интересно оформленный.
Чем дополнить этот тандем? В принципе, здесь выбор велик и можно без особых трудностей учесть вкусы своих домочадцев и гостей.
Я вам расскажу о своём варианте начинки. Ну, а вы уже можете экспериментировать дальше по своему усмотрению…
Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных сыром


- Яйца — 6 шт.
- Сыр — 150 г
- Зелёный лук — 0,6 пучков
- Горчица — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Майонез — 1,5 ст. л.
Рецепт яиц фаршированных сыром
Сыр натерла на мелкой терке.
Зеленый лук вымыла, обсушила и нарезала мелкими колечками.
Яйца отварила в соленой воде, чтобы не лопнули.
Остудила как следует в холодной воде, чтобы хорошо чистились.
Разрезала пополам каждое яйцо.
Аккуратно отделила желтки.
Желтки мелко натерла.
Дело за заправкой — выложила к всем соединенным вместе ингредиентам майонез, горчицу домашнего приготовления и добавила щепотку соли (здесь лучше ориентироваться на соленость своего сыра и горчицы).
Тщательно перемешала массу и начинила полученной сырной начинкой подготовленные белки.
Подавала с листовым салатом. Вкусно! 😉
Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные сыром и чесноком: рецепт с фото пошагово

Опубликовано 13.11.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Давайте сегодня приготовим яйца, фаршированные сыром и чесноком, с помощью подробного рецепта с фото пошагово. Это закуска, которая понравится по вкусу всем, особенно любителям легких рецептов. Фаршированные яйца получаются нежными, с пикантной ноткой, довольно питательные и сытные. Сыр будем использовать твердый и плавленый, также добавим домашний майонез и зубчик чеснока. От себя вы можете добавить разные специи на вкус. Закуска прекрасно подойдет для праздничного стола, а если вы решили приготовить ее просто для повседневного рациона, она хорошо подойдет к обеду, например, с добавлением овощного салата получится вкусно и быстро. Итак, приступим.
— куриные яйца – 3 шт.;
— плавленый сыр – 70 г;
— твердый сыр – 80 г;
— чеснок – 1 зубчик;
— майонез – 1 ст.л.;
— соль, перец – по вкусу.

Подготовить все продукты по списку. Куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде. Яйца остудить и почистить, разрезать пополам.
Куриные желтки переложить в миску. Белки оставить на время в стороне. Плавленый сырок можно взять со вкусом бекона. Натереть сыр на мелкой терке, добавить его в миску с куриными желтками.
Твердый сыр использовать также самый вкусный. Натереть сыр на мелкой терке, добавить его в миску к остальным компонентам.
Заправить сыры ложкой вкусного майонеза, добавить соль и молотый перец по своему вкусу, не забыть добавить зубчика чеснока, пропущенный на прессе.
Перемешать все компоненты, снять пробу и отрегулировать вкус, при надобности.
Наполнить куриные белки приготовленной сырной смесью, после украсить закуску по своему вкусу и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Если вам нужен более сытный вариант, то советуем сделать яйца, фаршированные куриным филе.
Яйца фаршированные сыром | рецепт пошагово, фото, отзывы
Для любого праздничного стола, предлагаю приготовить простую, но очень нарядную и вкусную закуску — фаршированные сыром яйца. Особенно ярко и празднично будет выглядеть блюдо, если вы будете использовать домашние яйца с ярким желтком. Сыр для закуски можете использовать любой — и твердый, и плавленный, и рассольный. Закуску можно также, быстро приготовить к неожиданному приходу гостей, времени это займет совсем не много. Попробуйте, все просто и необычайно вкусно.
Автор:
11233 47529.06.2018
1. Яйца помыть, отварить в кипящей воде около 10 мин.
2. Охладить вареные яйца, очистить каждое — от скорлупы.
3. Разрезать яйца на две половинки, желтки поместить в глубокую миску.
4. Затем, их размять вилкой, соединить с натертым твердым или любым другим сыром.
5. Сюда же, добавить ложечку горчицы, измельченную зелень лука, а также, майонез. Немного все посолить.
6. Тщательно все вилкой перемешать и растереть.
7. Наполнить белки яиц, с горкой, подготовленной массой.
8. Украсить закуску зеленью петрушки и капельками кетчупа, сверху чуточку поперчить. Приятного аппетита.
Фаршированные яйца сыром: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 3.1k. Опубликовано
Закуски всегда хорошо смотрятся не только на праздничном столе, но и на повседневном. Приготовить их можно довольно быстро и легко, также их можно сделать довольно разнообразными. Сегодня мы приготовим фаршированные яйца сыром – это вариант для любого случая жизни – питательно, красиво, аппетитно и вкусно!
Готовить фаршированные яйца будем с плавленым сыром и твердым сыром, добавим немного чеснока и укроп. Для заправки можно использовать майонез или легкий соус. Подавать к столу фаршированные яйца можно с разными видами гарниров. Красивая и простая в приготовлении закуска непременно привлечет внимание ваших родных и гостей.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г.
- Плавленый сыр – 80 г.
- Майонез – 2 ст. л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Укроп – 2 веточки.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить все продукты по списку. Куриные яйца вымыть и переложить в кастрюлю, залить водой и отправить на небольшой огонь. Варить яйца 10 минут с момента закипания воды, после остудить яйца в холодной воде, почистить. Разрезать каждое яйцо на две половины.
2. Из каждой половины яйца удалить желток. Белки на время оставить в стороне, они пригодятся позже, для начинки.
3. Куриные желтки переложить в чашу кухонного блендера. В чаше будет готовиться начинка для яиц.
4. Плавленый сыр можно использовать с разным вкусом – грибной, бекон или зелень. Также отлично подойдет обычный плавленый сыр со сливочным вкусом. Нарезать сыр произвольно и переложить в чашу.
5. Твердый сыр также необходимо нарезать произвольными кусочками и переложить в чашу.
6. Добавить в чашу блендера один очищенный зубчик чеснока, нарезанный укроп, майонез, соль и перец.
7. Измельчить все ингредиенты в чаше до однородного состояния. Снять пробу.
8. Наполнить белки яиц приготовленной массой из чаши блендера.
9. Переложить яйца на тарелку, украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные разными начинками. 12 простых и очень вкусных рецептов
Все мы любим вкусный, щедро накрытый стол, на котором чувствуется праздник. Каждое блюдо, как деталь на картинке, должно радовать глаз.
Вот, например, фаршированные яйца. Красивая, легкая и очень смачная закуска. Казалось бы, обычный продукт… Что из него придумаешь? Омлет, тесто, да блины. А нет. Из этого продукта можно затеять вот такое лакомое яство, которое и время сэкономит на готовку и гостей вкусно позабавит.
Заполняют яство сельдью, добавляя к ней свеклу. А еще в белок можно спрятать кильку, шпроты, печень трески, крабовые палочки, сыр с чесноком или пряные грибы. Получатся изумительное лакомство. Такое кушанье будет отличным дополнением и украшением ваших особых моментов жизни.
Скоро наступает череда веселеньких дней. Наше подсознание уже шепчет, что пора написать огромный список продуктов. И отправиться с ним в маркет, да закупиться нужными компонентами для особых блюд.
Поэтому скорее изучайте рецепты праздничных закусок. Выделите для себя самые понравившиеся. И перед самым событием претворите их в жизнь.
Самый вкусный рецепт яиц, фаршированных сыром и чесноком
Это сочетание ингредиентов покорило уже не одни вкусовые рецепторы. Сыр и чеснок, как черное и белое, или снег и зима, отлично сочетаются и подарят смачное изобилие вашим животикам.

А готовится закуска на раз-два-три. Скорее отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство.
Провизия:
- 4 яйца
- 50 гр. твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- маленький пучок укропа
- майонез на глаз
Готовка:
1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.
2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.
3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните ее пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.
Можете положить побольше чесночка в начинку, если любите пикантные блюда.
4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить ее нужно как можно более мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.
Майонеза много не кладите. Он должен лишь скрепить начинку. Нам не нужно, чтобы начинка получилась жидкой.
5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за нее и затевалось все кулинарное действо!
Украсьте тарелку листьями свежего салата, так яство станет соблазнительнее.
Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио.
Простой рецепт фаршированных яиц с соленой сельдью и плавленым сыром
Первым спешит понравиться вам закусочка, в которую смачно спрятались сельдь, плавленый сыр, сливочное маслице и пикантная горчица.

Настоятельно рекомендую пригласить лакомство для своего меню. Оно отлично дополнит многие салатики и закуски, а еще обязательно украсит ваш пир.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 120 гр. филе соленой сельди
- 2 ст. л. плавленого сыра
- 1,5 ст. л. мягкого сливочного масла
- 0,5 ч. л. горчицы
Приготовление:
1. Уложите яйца в кастрюлю и залейте водой. Варите их на среднем огне в соленой воде. Доведя жидкость до кипения, держите в ней ингредиент 7-9 минут. Так вареный желток останется мягким и нежным. Затем переместите куриное лакомство в холодную воду на 1 минуту и очистите от скорлупы.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно подтаяло.
2. Чистое филе сельди пропустите 2 раза через мясорубку, или тщательно прокрутите в блендере. В итоге у вас должна получится однородная масса. Чтобы сэкономить время, купите в магазине чистое мясо рыбы: без костей и других ее частей.
3. Отправьте к рыбе плавленый сырок, горчицу и сливочное масло. Оставьте миску с продуктами пока в стороне.
4. Разрежьте куриный продукт пополам, отделите желтки от белков и переложите желточки в миску с селедкой. Тщательно перемешайте компоненты до однородности.
5. При помощи чайной ложки начините рыбным составом лунки белков, захватив его края. А можете сделать праздничную подачу и отсадить смесь, воспользовавшись кулинарным мешком с одной из насадок. Закуска сразу же приобретет более изысканный вид. Вот так, к примеру.
Можете украсить лакомство икрой любой красной рыбы и зеленью.
Все таки кулинария – это искусство! Как только мы, хозяйки, не выкручиваемся, чтобы смачно подать на стол казалось бы такие простые компоненты. И ведь получается. Удивляем закусками и поражаем их лакомостью. С яичным блюдом у вас точно это получится!
Видео о том, как приготовить закуску из яиц, фаршированных свеклой с чесноком
Яичную закуску можно не только делать вкусной, но и красиво ее оформлять. К примеру вот такой простенький рецепт может стать тому подтверждением. Здесь использовались такие бюджетные компоненты, как вареная свекла и чеснок, ну и наш сегодняшний основной компонент.
Времени на приготовление ушло минут 10-15, а вкус и созданная на блюде картинка оказались просто потрясающими. Помимимо того, что мы просто заполнили белковую выемку начинкой, мы еще сделали на ней подобие подушечек кошачьей лапки. В видео показано, как что делать.
На данной заставке всего не рассмотреть, но вид сверху показывает, что кошечка как-будто прошлась по снегу и оставила свои следы. В видео такая картинка есть.
Оно, кстати, специально снято нашим аналом для сегодняшней статьи. Приглашаем к просмотру. И обязательно приготовьте, чтобы порадовать своих гостей.
Яйца, фаршированные вареной свеклой и сельдью
Добавьте в белок и сельдь еще и свеклу, да маринованный лучок. Яство с легкостью заменит всеми знакомую рыбку под шубой.

А еще лакомство очарует интересной подачей и никого не оставит равнодушными. Если вы не любитель селедки под шубой, то в такой подаче вы точно полюбите это яство!
Компоненты:
- 200 гр. филе сельди
- 8 отварных яиц
- 1 отварная свекла
- 1 репчатый лук
- 2 ст. л. майонеза
Для маринада:
- 100 мл воды
- 1-2 ст. л. яблочного уксуса
- зелень для украшения
Как готовить:
1. Заранее отварите вымытую свеклу. Уложите ее в кастрюлю с водой. Готовьте буряк под крышкой около 1 часа. Затем остудите овощ и очистите его от кожуры. Натрите его на крупной терке.
2. Так же отварите яйца, остудите и почистите их.
3. Лук без шелухи мелко накрошите на доске ровным кубиком. Отправьте нарезку в чашу, залейте ее кипятком и уксусом. Оставьте мариноваться овощ на 10 минут.
4. Разделите белки с желтками на 2 части, разрезав продукт вдоль на две равные половинки. Желтки перенесите в миску. Помните их вилкой в единую массу без комочков и крупных вкраплений.
5. Положите к желткам тертую свеклу, маринованный лук, черный молотый перец, немного соли и майонез, лучше домашний. Всё тщательно перемешайте. Начините массой белочки.
6. Очистите рыбу от головы, плавников, внутренностей, кожи и костей. Нарежьте оставшееся филе на неширокие кусочки. Уложите их на закуску.
7. Вымытую зелень порежьте на листья и украсьте ими лакомство.
Готово, друзья! Вы только посмотрите на шедевр кулинарии. А вкус…ммм… Вы заново влюбитесь в сочетание давно известных ингредиентов. А теперь скорее полакомьтесь ими. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт приготовления яиц с килькой и свеклой
Приплыла к нам и килька в белочке. Рыба вместе с компанией из желтка, зелени и майонеза понравятся как вашим устам, так и глазам.

Грех не создать такое необыкновенное кушанье, красиво подать его к столу и скорее очутиться во власти смака яства. Начнем скорее его творить.
Состав:
- 100 гр. соленой кильки
- 5 отварных яиц
- 2 ст. л. майонеза
- несколько веточек укропа
- 1 небольшая отварная свекла (для декора)
- 1 стакан кипятка
Как готовить:
1. Предварительно отварите и остудите яйца и свеклу. Овощ очистите от кожуры. Натрите его на мелкой терке. Залейте массу кипятком. Получился краситель для белков.
2. Очищенные яйца разрежьте пополам. Желтки перенесите в миску. Белки отправьте в свекольную воду минимум на 30 минут. Так они окрасятся в рубиновый цвет.
3. Займемся килькой. Отделите от тушки голову и хвост. Разрежьте рыбе брюшко, освободите ее от внутренностей и костей. Занятие не слишком быстрое, но нужное!
4. Перенесите цветные белки лунками вниз на тарелку. Так с них стечет лишняя жидкость и окраска будет более ровной.
5. Чистый укроп мелко накрошите. Разомните желтки вилкой, положите к ним майонез и измельченную зелень. Всё тщательно перемешайте. Начините желточной массой белки и выложите их на сервировочное блюдо.
6. Полностью разверните филе рыбы и закрутите его в рулетики. Уложите каждый из них на широкую часть белков. Всё!
Пусть вас очарует это яство, будто волшебник на увлекательном шоу. Вы впадете в смачный экстаз. Продлится он, правда, всего лишь один вечер. Однако запомнится вкус рыбно-яичной закуски надолго.
Как приготовить к празднику фаршированные яйца со шпротами
Продолжаем рыбную тему. Ведь главный герой из белка очень любит ее. Теперь создайте его из шпротов.

К рыбке добавьте желточек и сок шпротов. Уверяю, друзья – это будет очень вкусно. Все проглотят свои языки! И вот как готовится восхитительная закуска.
Провизия:
- 6 яиц
- 50 гр. плавленого сыра (например, «Дружба»)
- 1 банка консервированных шпротов
- на глаз петрушка или другая зелень (для украшения)
Если будет много гостей, используйте большее количество ингредиентов, сохранив их соотношение.
Технология приготовления:
1. Отваренные и остуженные яйца разрежьте пополам. Желтки переложите в миску. Перенесите к ним плавленый сыр, 0,5 банки шпротов и небольшое количество их масла. Так начинка будет нежнее. Разомните состав вилкой и тщательно смешайте его.
2. Чайной ложкой начините белки рыбной массой. Она должна покрыть всю внутреннюю полость и даже образовать горочку. Если у вас есть кулинарный мешок с насадками, или шприц, то заполните их полученной смесью и отсаживайте ею через фигурную насадку.
В данном варианте мы образовали как-будто морские волны.
3. Уложите фаршированное яство на красивое блюдо. В каждую из закусок поместите целую рыбку, будто она ныряет в морскую пучину. Украсьте свежей зеленью. Готово.
На арене стола для вас выстроились симпатичные малыши. Они нуждаются в вашем внимании, голоде и аппетите. Скорее же отправьте яство в уста и примите в подарок его необыкновенную смачность.
Простой рецепт фаршированных яиц с печенью трески
Вам полюбятся эти красавчики. Приглядитесь к ним. Вы видите, как яство хочет попасть на ваш праздник.

Так чего же вы ждете? Начните скорее планировать их приготовление.
Вам понадобится:
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- печень трески 1 банка
- масло растительное на глаз
Для украшения:
- листья петрушки
- несколько зерен консервированной кукурузы
Шаги по приготовлению:
1. Первым делом, отварите в соленой воде яйца, остудите их в холодной водице и очистите. Постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы не повредить белки. Оставьте их пока в стороне.
2. Очищенный лук порежьте на доске мелкими кубиками.
3. Налейте в сковородку подсолнечное масло и перенесите в нее луковую массу. Обжарьте ее в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета. Перенесите лучок в миску.
4. Разрежьте куриный продукт пополам вдоль на две равные половинки. Извлеките желтки и отправьте к луку. Сдобрите массу печенью трески.
5. Измельчите состав в чаще погружным блендером. У вас получится однородная кашица, которой будет заправлять половинки белков. Кстати, попробуйте смесь. Если захотите добавить сюда соли и перчика, то не смущайтесь!
6. Перенесите начинку в кулинарный пакет с насадкой «маленькая звездочка». Разложите белки на сервировочном блюде. Наполните их лунки массой из печени в виде симпатичной горки.
7. Промойте петрушку, обсушите ее и разделите на листочки. Украсьте ими лакомство. Его верхушку украсьте зернами кукурузы. Так же задекорируйте ею саму тарелку.
Лакомство будет отличным дополнением к алкоголю и другим напиткам. Или, как легкая закуска в начале торжества. Еще она заменит полноценный салат. Одни плюсы, товарищи. Здорово, если это блюдо станет вкусным гостем на вашем торжестве.
Готовим яйца с крабовыми палочками для праздничного стола
Крабовые палочки (имитация крабового филе) – это мясо сурими, или другой белой рыбы. Вкус волшебных палочек знаком нам чуть ли не с детства.

Рыбный компонент подружится не только с белком и желтком, но и с нежным сыром, маслинами и зеленью. Вместе они составят отличную партию, так, что слюнки потекут.
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- крабовые палочки 100 гр.
- майонез 100 гр.
- твердый сыр 100 гр.
- укроп и зеленый лук – несколько веточек
- маслины для украшения
Способ приготовления:
1. Отварные и очищенные яйца разрежьте вдоль на 2 равные половинки. Извлеките желтки и перенесите их в миску.
2. Сыр натрите на мелкой терке. Используйте любой твердый сорт типа Пармезан. Хотя, если такого в вашем холодильнике не найдется, то можно ограничиться и нашим Российским. Только выбирайте его вкусным.
3. Крабовые палочки нарежьте на полоски. Их, в свою очередь, мелко накрошите. Отправьте массу в миску.
4. Чистые укроп и зеленый лучок мелко накрошите на доске. Часть укропа оставьте для украшения.
5. К крабовым палочкам выложите желтки, зелень, сыр и майонез. Всё тщательно перемешайте и перемните. Начините массой белки.
6. Маслины разделите пополам и разложите их на закуске. Так же задекорируйте ее веточками укропа.
По желанию можете добавить в начинку рубленый чеснок.
Несложное, оригинальное и умопомрачительное яство готово покорить ваше пиршество. Скорее отправьте красивые яички на праздничную скатерть. Пусть все налюбуются лакомством, а потом и съедят его.
Как красиво нафаршировать яйца грибами (шампиньонами)
Из грибов получается неповторимая начинка, богатая белком, сытостью и непередаваемым ароматом.

Берите самые обычные и доступные шампиньоны, лук, желтки и чеснок. И вперед награждать полости белков зарядом смачности и аппетитности.
Вам понадобится:
- яйца 10 шт.
- лук 1 шт.
- шампиньоны 300 гр.
- чеснок 2-3 зубчика.
- майонез 3 ст.л.
- любая зелень, соль и черный молотый перец по вкусу
- грецкий орех на глаз (для украшения)
Как готовить:
1. Очищенный лук мелко накрошите на доске и отправьте его в сковородку с растительным маслом. Обжарьте овощ до золотистости и мягкости в течение 5-7 минут.
Заранее отварите яйца. После их остывания, почистите компонент и разделите пополам, убрав желтки в сторону. А белки перенесите в блюдо лунками вверх.
2. Вымытые грибы разделите на несколько частей и отправьте их в блендер. Порубите шампиньоны в технике до мелких кусочков. Перенесите массу к луку. Всё смешайте. Поджаривайте компоненты в течение 7 минут. В конце готовки подсолите яство.
3. Мелко порубите чистую петрушку и положите ее в миску. Оставьте несколько листьев зелени для украшения.
4. Натрите на мелкой терке желтки. Отправьте их к зелени. Сюда же выложите обжаренные грибы с луком, черный молотый перец, майонез на глаз. Всё хорошенько смешайте. Пусть масса немного остынет.
Лучше всего использовать для начинки 7 желтков. А сама паста должна получиться нежной. Так же регулируйте количество специй по своему вкусу.
5. Перенесите грибную массу в кондитерский мешок с широкой насадкой. Начините ею белки.
6. Украсьте закуску листьями отложенной зелени. Порубите в блендере заранее подготовленные грецкие орехи и посыпьте ими яство.
Ну как же прекрасна эта картина, украшенная зеленью и посыпанная хрустящими орешками. Ваш праздник сразу преобразится грибными ароматами и вкусами. Пусть каждый гость в обязательном порядке отведает это незаурядное угощенье!
Праздничная закуска из фаршированных яиц с красной икрой
Королевой любых закусок является, конечно же, красная икра. Она воплотит ваши смачные фантазии и унесет в гастрономический рай.

Поселите рядом с алыми бусами рассыпчатый сыр, желток и майонез. Они, находясь на белке, покажут вам что такое смак.
Вам понадобится:
- 4 вареных яйца
- 1 банка красной икры
- 100 гр. твердого сыра
- 2 ст. л. майонеза
- листья салата (для украшения тарелки)
- соль и черный молотый перец на глаз
- 1 небольшой пучок любой зелени
Как готовить:
1. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрежьте пополам. Достаньте желтки и отправьте их в тарелку.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке и отправьте получившуюся массу к желткам. Посолите и поперчите состав и добавьте к нему майонез. Тщательно все перемешайте.
Не кладите слишком много соли, так как красная икра соленая. И, если смесь получится суховатой, добавьте к ней майонез.
3. Промытым свежим салатом украсьте плоскую тарелку. Начините белки желточно-сырной массой. Уложите будущее лакомство на листья зелени.
4. Откройте банку с красной икрой и при помощи чайной ложки украсьте ею половину белка.
5. На вторую часть яства уложите веточку укропа или другой зелени.
Икорка так и манит скорее погрузится в нее устами и не оставить от закуски и следа. Обязательно исполните этот план. Он подарит вам много необыкновенных и смачных оттенков.
Очень вкусные яйца с начинкой из куриной печенки
Разнообразьте фееричное событие, или семейную трапезу закуской из куриной печени. Многие настороженно относятся к этому компоненту. Но только те, кто не умеет его готовить. И конечно же, такое яство вместе с жареным луком, желточком, огурцом и орехами вам точно придется по вкусу.

И вот в каких пропорциях будут ингредиенты:
- 3 вареных яйца
- 25 гр. вареной печени
- 1 средняя луковица
- 2 ч. л. майонеза
- растительное масло
- сливочное масло
- соль
- черный молотый перец
Для украшения:
- 1/4 часть свежего огурца
- на глаз молотые грецкие орехи
Итак, начнем приготовление:
1. Для начала отварим куриную печень. И в первую очередь, при необходимости, разморозьте ее на кухонном столе или в холодильнике. Затем наполните кастрюлю водицей и поставьте ее на средний огонь.
Качественная печень курицы коричнево-бордового цвета. Если вы заметите на ней зеленые пятна, то такой продукт есть ни в коем случае нельзя.
2. Удалите с печеночек жир, кровяные сгустки и желчные пузыри. Разрежьте компонент пополам, так он быстрее сварится. И промойте его в холодной жидкости.
3. Отправьте субпродукт в кипящую воду. Готовьте его на медленном или среднем огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности посолите печень. Выложите ее в чашу, чтобы остудить.
Готовая печенка светло-коричневого цвета и при протыкании выделяет прозрачный сок. Не переваривайте ее, иначе субпродукт станет жестким.
4. Пока готовится печень, отварите яйца в соленой воде и остудите их.
5. Очищенный лук мелко накрошите. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, добавьте к нему немного и растительного маслица. Все смешайте и отправьте на сковородку измельченный лук, распределив его по посуде.
Пассеруйте лук до золотистого цвета, затем выложите его в отдельную миску и остудите.
6. Очищенные яйца разделите пополам, разрезав их вдоль. Желтки извлеките и натрите на мелкой терке.
7. Пропустите через мелкое полотно терочки остывшую куриную печень. Отправьте ее к желткам.
8. Добавьте вслед за субпродуктом в миску и жареный лук, предварительно слив с него излишки масла. Можно для этого выложить его на слой бумажных полотенец. Посолите и поперчите состав, все тщательно перемешайте. Добавьте в массу майонез и еще раз ее смешайте.
9. Начините получившимся «фаршем» белки. Выложите их на красивую плоскую посуду.
Украсьте яство кусочками огурца и посыпьте его молотыми грецкими орехами.
У вас не останется ни малейшего сомнения в лакомых оттенках яства. Угощайте им участников пира. Пусть и они убедятся в смачности особой закуски.
Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков
А напоследок приготовьте вот такие симпатичные грибочки. В них спрячутся ветчина, соленые огурцы, желточки и отварная картошечка.
И, прежде чем начать творить, скорее зовите детей к увлекательному кулинарному занятию. Им будет по-смачному интересно самим приготовить оригинальное блюдо!
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- огурцы соленые или маринованные – 5 шт.
- консервированный зеленый горошек – 100 гр.
- ветчина – 100 гр.
- картофель в мундире – 1 шт.
- майонез, соль и черный молотый перец – на глаз
Для создания декора:
- 1,5 – 2 стакана крепкого чая
Приготовление:
1. Отварите картофелину в течение 30-50 минут. Остудите ее и почистите. Если не хотите, чтобы закуска была столь сытной, то от такого калорийного продукта можно и отказаться.
Сварите в подсоленной воде яйца, для этого понадобится лишь 10 минут времени. Затем поместит их в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо отошла.
2. У очищенных яиц отрежьте поперек верхнюю часть. Это будут шляпки будущих грибочков. Желтки достаньте и сложите в отдельную миску.
3. Залейте в кастрюлю немного теплой кипяченой воды. Поставьте ее на небольшой огонь. Отправьте в жидкость 1-2 пакетика чая, или добавьте заварки из чайничка. В итоге у вас должен получится крепкий чай. Как только он закипит, выложите в него будущие «шляпки» грибов. Пусть они покипят в чае 10 минут. Затем извлеките белки из жидкости и дайте им обсохнуть на блюде.
На вкус белков чайная заварка не повлияет, но изменит их цвет на коричневый. Что нам и нужно будет для цвета шляпок.
4. Желтки, маринованные огурцы, картофель и ветчину очень мелко накрошите и отправьте в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Всё хорошенько смешайте. Сразу хочу сказать, что смесь получается очень вкусной, но так как компонентов у нас много, то всю ее будет в яйца не уместить.
Но зато можно будет просто полакомиться остатками, намазывая вкуснятину на батон, или крекер.
5. Наполните начинкой «ножки» грибочков и, перевернув их лунками вниз, разложите лакомство на блюде с зеленью. Накройте ножки коричневыми шляпками. Готово!
Фаршированные яйца очень полезны. Они богаты белком, фолиевой кислотой, йодом, омегой 3 и железом. Еще куриный продукт укрепляет иммунитет
Скорее усадите милые грибочки во главе стола. Угощайте яством как маленьких гостей, так и самых взрослых. Всем будет любопытно оценить кулинарные таланты тех, кто создавал необычное лакомство.
Все мы любим праздники. Делаем их центром смачный и раскидистый стол. Пусть на нем видимо-невидимо уютно располагаются фаршированные яйца. Скопируйте один или даже несколько милых рецептов в свою коллекцию и наградите белковое лакомство разнообразной начинкой.
Оно зарядит ваше торжество позитивной и забавной ноткой. Разбавит собой другие яства и вознаградит уста всех причудливыми и яркими вкусами.
Еще не запланировали поход в магазин за нужными ингредиентами? Тогда скорее сделайте это. В нужный момент, с бодрым и приподнятым настроением закупите необходимое, и зачудите на уютной кухне да под хорошую музыку милую закусочку. Она вам принесет много радости и новых гастрономических открытий. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Автор публикации

Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком
Вход-
Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки