Фаршированные помидоры крабовыми палочками: Помидоры фаршированные крабовыми палочками – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной

Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А также, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов

Сложность Средняя

Приготовление

PT40M40 минут

Ингредиенты на 4 порции

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, чтобы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.

  • Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.

  • Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, также перекладываем в тарелку.

  • Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.

  • Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

  • Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.

  • Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.

  • Далее берем 1 помидору и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом. Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром, Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами. Все готово.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фаршированные помидоры с крабовыми палочками рецепт

Отличная быстрая закуска – фаршированный помидор с крабовыми палочками – украсит любой торжественный ужин и может послужить сытным и аппетитным завтраком. Фаршировать помидоры нас учили ещё в школе, на уроках труда. И вот, спустя несколько десятков лет, этот рецепт по-прежнему актуален. Начинкой может служить практически всё, что угодно, т.е. то, что «залежалось» в вашем холодильнике. Сегодня за основу начинки у нас пойдёт обыкновенный крабовый салат с кукурузой. Все ингредиенты между собой отлично сочетаются, и в итоге получается вкуснейшее блюдо, которым не грех и гостей дорогих угостить и своих родных побаловать.

Для фаршировки помидоров следует выбирать наиболее плотные и неповреждённые плоды. Старайтесь обращать внимание на устойчивость формы, помидор должен ровно «стоять» на тарелке. Желательно приобрести помидоры с хвостиками – они красивее смотрятся на блюде. Ещё один немаловажный момент – приступайте к наполнению томатов непосредственно перед подачей на стол. Для того, чтобы фарш пропитался томатным соком достаточно и пяти минут, а внешний вид их может немного испортиться, если вы решили приготовить их впрок.

Ингредиенты

  • Помидоры спелые – 1 килограмм
  • Крабовые палочки – 240 грамм
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Рис круглый – 50 грамм
  • Вода очищенная -150 миллилитров
  • Яйца куриные – 2-3 штуки
  • Майонез – 40 грамм
  • Соль, специи – по вкусу

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

12-10-14

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 62 ккал

Белки 2,8 г | Жиры 2,5 г | Углеводы 6,6 г

Приготовление

Итак, с правилами выбора томатов вы уже ознакомлены, остальные ингредиенты остаются на ваш выбор, просто покупайте проверенные марки производителей. Сразу же ставьте варить рис до готовности, и охладите его.

Томаты промойте, протрите бумажными салфетками. Аккуратно срежьте верхнюю часть – это будет крышка. Воспользуйтесь длинным и тонким ножом, идеально подходит для этих целей обыкновенная пилка для хлеба. Таким ножом можно постараться и вырезать фигурную звёздочку – просто вставляйте нож под углом, формируя треугольник.

Крышку аккуратно снимите. Мякоть теперь можно вынуть чайной ложечкой.

Для приготовления начинки нам необходимо отварить куриные яйца и рис, остудить. Яйца очистите и измельчите, смешайте с рисом, мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой.

Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

Заполните помидоры салатной начинкой с помощью маленькой ложечки.

Прикройте помидоры их «крышками» и подавайте к столу.

У нас получились вкусные и красивые фаршированные помидоры салатом из крабовых палочек, два в одном закуска и салат.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром

1. Помидоры хорошо промыть и обсушить.

2. Срезать крышечки.

3. Вынуть чайной ложкой мякоть.

4. Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

5. Мелко нарезать крабовые палочки.

6. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

7. Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

8. Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.

1. Помидоры хорошо промыть и обсушить.

2. Срезать крышечки.

3. Вынуть чайной ложкой мякоть.

4. Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

5. Мелко нарезать крабовые палочки.

6. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

7. Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

8. Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.

Нашлись у меня в холодильнике крабовые палочки. Думала, куда б пристроить? Салат надоел. Покопалась в записной книжке — нашла рецепт! Ни разу не опробованный. Решила — пора!) Результат, и правда, потрясающий! Только жалко, что помидорок у меня всего 4 штучки было — начинка осталась (еще почти столько же!). Думаю, завтра повторю!)

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные «Пальчики оближешь»»:

  • Помидор (круглые, некрупные) — 6-8 шт
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Помидоры фаршированные «Пальчики оближешь»»:

Крабовые палочки натереть на мелкой терке

Натереть сыр и яйцо, смешать с палочками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, смазать майонезом

С помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть

Начинить помидоры сырной массой и поставить минут на 10 в духовку или на пару минут в СВЧ, чтобы сыр расплавился.
Я на сковородку чуть маслица капнула, чтоб не пригорали-не прилипали)

Аккурантно переложить помидорки на тарелку (имеют свойство разваливаться-деформ ироваться), немного охладить.
Есть с удовольствием!
Возможно, хороши и в холодном виде. У меня съелись быстрее, чем остыли!)
Думаю, на праздничный стол можно черри нафаршировать. Как раз на 1 зубок!))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Помидоры фаршированные «Пальчики оближешь»
Фаршированные помидоры «Синьор помидор»

Похожие рецепты

Тыква фаршированная
Фаршированные помидоры
Перец фаршированный
Фаршированные синенькие «Субмаринки»
Картофельные зразы с фаршем «Картопляники»
Фаршированные кабачки «Cтручки с горошком»
Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке
Огурцы, фаршированные лисичками
Помидоры по-восточному

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодняя сказка»
Огурцы закусочные суточные «Всегда мало»
Белковый крем

Комментарии и отзывы

1 декабря 2010 года Odru #

16 ноября 2010 года мисс #

Думаю, на праздничный стол можно черри нафаршировать. Как раз на 1 зубок!))

15 ноября 2010 года Светун #

15 ноября 2010 года sunlight80 #

14 ноября 2010 года barska #

13 ноября 2010 года algambra #

13 ноября 2010 года Ines #

13 ноября 2010 года eginka deleted #

13 ноября 2010 года Sea-green #

13 ноября 2010 года Солнышка_Л #

13 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

14 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Lenta #

13 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Lenta #

13 ноября 2010 года ЛЕ-мур deleted #

13 ноября 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фаршированные помидоры — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.50 г
1 шт.30 г
50 г40 г
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированные помидоры:

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и сыром. Блюдо простое, но вкусное и праздничное, потому что эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любой по вашему вкусу: из мяса птицы, свинины, рыбы. Украшайте фаршированные помидоры зеленью и подавайте.

Фаршированные помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

79

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных помидоров возьмите такие продукты:помидоры, крабовые палочки, кукурузу консервированную, сыр твердый, огурец, майонез, соль.

Шаг 2:

Для двух порций блюда возьмите два крупных помидора и помойте.

Шаг 3:

У помидоров срежьте третью часть в верху.

Шаг 4:

Ложечкой или ножом(как вам удобней) удалите середину помидора, оставив стенки.

Шаг 5:

Приготовить начинку. Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 6:

Огурец помыть, очистить(не обязательно) и также мелко нарезать. Добавить к крабовым палочкам.

Шаг 7:

Добавить консервированную кукурузу.

Шаг 8:

Натереть твердый сыр и добавить к огурцу и крабовым палочкам.

Шаг 9:

Заправить начинку майонезом.

Шаг 10:

Посолить по вкусу. Можно этого не делать: майонез, сыр, крабовые палочки и кукуруза уже содержат соль.

Шаг 11:

Перемешать все ингредиенты начинки.

Шаг 12:

В каждый помидор выложить начинку.

Шаг 13:

Фаршированные помидоры готовы. Подаем на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Фаршированные помидоры на закуску наверно делала хоть один раз в жизни каждая хозяйка. Это очень простое, легкое в приготовлении, но в тоже время очень оригинальное блюдо.

Начинка для фаршированных помидор может быть абсолютно разнообразной. Это может быть овощной, грибной или мясной фарш, может быть сыр, яйца, рис и т.д.

Фаршированные помидоры могут быть как холодной закуской, так и основным блюдом. Также помидоры можно использовать вместо корзинок для салатов.

Фаршировать можно не только красные спелые помидоры, но и зеленые.

Фаршированные помидоры морковью и луком

Такой летний, легкий и полезный рецепт фаршированных помидор. Может подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 10 шт.
  • Морковь – 400 гр.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Рис – 150 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Морковь отварить и нарезать кубиками.

Рис отварить в слегка подсоленной воде.

Помидоры помыть, срезать плодоножку, удалить семена с частью мякоти.

Вынутую мякоть припустить до готовности в собственном соку.

Рис, морковь, мелко нарезанный лук, зелень перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Наполнить помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанной верхушкой. Сложить в кастрюлю, добавить масло, припущенную мякоть помидоров и тушить до готовности. Готовое блюдо охладить и украсить зеленью.

Для фаршировки подойдут плоды крупных или средних размеров. Помидоры должны быть плотными, чтобы смогли удержать начинку не только в свежем виде, но и после термической обработки.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры сыром и яйцами

Самая простая, легкая и вкусная закуска. Делается очень быстро и обязательно понравится Вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Сыр натереть на терке.

Яйцо отварить, остудить и натереть на мелкой терке.

Зелень и чеснок мелко порубить.

Все компоненты смешать и заправить майонезом.

Помидоры помыть, срезать верх и удалить мякоть.

Заполните подготовленные помидоры начинкой.

Сверху можно присыпать зеленью.

Закуска готова.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные сыром

Фаршированные помидоры сыром на первый взгляд простой и не замысловатый рецепт, но каждая хозяйка может приготовить его по своему уникальному рецепту. Это блюдо может заменить завтрак, стать дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • Помидоры 6-7 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Брынза – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Сыр и брынзу натереть на терке.

Чеснок выдавить через пресс.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Помидоры помыть, отрезать верхнюю часть и вынуть середину.

Подготовленные томаты заполнить начинкой.

Фаршированные помидоры поместить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 4-5 минут.

Подавать блюдо горячим.

Вместо твердого сыра можно использовать творог, плавленый сырок, брынзу, рассольный сыр или их смесь.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Один из самых простых рецептов фаршированных помидор. С ним справится любая хозяйка. Помидоры, фаршированные грибами, подаются как закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Грибы соленые или маринованные – 80-100 гр
  • Черный молотый перец
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Укроп

Приготовление:

Грибы, зеленый лук, укроп мелко нарезать. Компоненты смешать, посолить.

Помидоры помыть, удалить плодоножки, отрезать верх и вынуть мякоть.

Середину каждого помидора посолить и поперчить по вкусу.

Нафаршировать помидоры смесью грибов с зеленью.

Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Можно подавать.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные креветками и рисом

Оригинально и простое в приготовлении блюдо украсит Ваш стол как в будний, так и в праздничный день.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Креветки замороженные – 200 гр.
  • Рис круглозернистый – 160 гр.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Укроп
  • Масло оливковое

Приготовление:

Креветки разморозить и опустить в кипящую подсоленную воду на пару минут.

Рис отварить до готовности.

Перец помыть, удалить семена и порезать кубиками. Зелень нашинковать.

Соединить рис, креветки, перец и зелень, перемешать.

Подготовить помидоры, срезать верх и удалить ложкой мякоть.

Помидоры наполнить приготовленной смесью и посыпать сверху тертым сыром.

Нафаршированные помидоры выложить на смазанный оливковым маслом противень и поставить запекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Перед подачей к столу помидоры слегка остудить.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные курицей и грибами

Помидоры, фаршированные курицей и грибами можно подавать в горячем виде, как основное блюдо или в холодном, как закуску. Простое вкусное блюдо войдет в список Ваших любимых рецептов.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 19 шт.
  • Вареное мясо ( грудка) – 300 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Крупная луковица – 1 шт.
  • Твердый сыр – 50 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Грибы и лук вымыть, мелко нарезать.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить грибы. Посолить, поперчить и обжарить.

Помидоры вымыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть. Чашечки посолить и перевернуть, что бы стекла лишняя жидкость.

Грибы с луком пересыпать в мисочку. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать с грибами и луком. Заправить майонезом.

Нафаршировать помидоры. Посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Фаршированные помидоры с тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом – это блюдо для любителей рыбных деликатесов. Готовится очень просто и быстро, а получается потрясающе вкусно.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 6 штук
  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление:

Подготовить помидоры, удалив у них мякоть.

Яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

На крупной терке натереть сыр. На мелкой терке натереть яичный желток.

Консервированный тунец размять вилкой. Добавить к тунцу лук, сыр и желток. Заправить майонезом и перемешать.

Нафаршировать приготовленной смесью помидоры. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры с сельдью и зеленью

Этот рецепт относится к холодным закускам. Оригинальные фаршированные помидоры станут дополнением к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 10 шт.
  • Сельдь – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез
  • Лук зелёный
  • Укроп

Приготовление:

Помидоры помыть и аккуратно срезать верхушки. Удалить сердцевину.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и мелко нарезать.

Отделенное от костей филе сельди измельчить и соединить с яйцом. Заправить майонезом и перемешать.

Заполнить начинкой подготовленные помидоры.

Можно украсить помидоры зеленым луком или укропом и накрыть срезанными верхушками.

Приятного аппетита!

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками это легкое и приятное на вкус блюдо, которое обязательно оценят Ваши гости.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 8 шт.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Майонез
  • Сливочное масло
  • Зелень
  • Сыр

Приготовление:

Удалить из помидоров мякоть. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Яйцо отварить и мелко. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.

Зелень помыть и мелко нарезать. Натереть на крупной терке сыр.

Смешать крабовые палочки с луком, сыром, яйцом и зеленью. Заправить начинку майонезом.

Фаршируем помидоры начинкой, посыпаем натертым сыром.

Для новых вкусовых ноток в начинку можно добавив зеленый горошек или консервированную кукурузу, а можно добавить мелко нарезанные маслины.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры ветчиной

Не знаете, что приготовить? Приготовьте помидоры, фаршированные ветчиной один раз своим гостями. Они обязательно оценят это блюдо.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 6 шт.
  • Горошек – 1 банка
  • Ветчина – 150 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Картофель предварительно отварить. Порезать небольшими кубиками картофель и ветчину. Смешать, добавить зеленый горошек. Посолить и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Теперь необходимо подготовить помидоры. Помидоры помыть, срезать верх и чайной ложечкой аккуратно вынуть мякоть.

Нафаршировать каждый помидор приготовленной начинкой. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры фаршем и грибами

Хотите приготовить яркое, сытное и вкусное блюдо? Тогда приготовьте фаршированные помидоры фаршем и грибами. Но возьмите для этого рецепта плоды среднего размера, чтобы гости помогли попробовать остальные блюда на Вашем столе.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 6 шт.
  • Фарш – 300 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр
  • Растительное масло
  • Перец молотый
  • Зелень

Приготовление:

Помидоры помыть, срезать верх и вынуть середину. Посолить и перевернуть срезом вниз, оставить на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лук и грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжариваем репчатый лук, к нему добавляем фарш и обжариваем 5 минут

К луку и фаршу добавляем грибы и жарим еще 10 минут. Все посолить и поперчить. Дать слегка остыть.

Сыр натереть на терке.

В остывший фарш добавить сметану и хорошо перемешать.

Начиняем помидоры начинкой. Посыпаем натертым сыром.

Нафаршированные помидоры выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Фарш можно использовать любой – говяжий, куриный или свино-говяжий.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные творогом

Любите блюда из несладкого творога? Тогда этот рецепт для Вас. Приготовьте помидоры с творогом вместо традиционных фаршированных помидоров с сыром и чесноком. Забирайте себе в копилку еще один рецепт.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4-6 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубочка
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Помидоры помыть, срезать верхушку, и ложкой достанем всю мякоть.

Зелень помыть, нашинковать. Добавить в творог. Все тщательно перемешать.

Чеснок выдавить через пресс и добавить в творожную массу. Посолить.

Добавить майонез и перемешать.

Творожной начинкой плотно нафаршируем каждый помидор.

Выложить помидоры на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу.

Майонез можно заменить сметаной от этого вкус блюда никак не пострадает.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры креветками и сыром

Фаршированные помидоры с креветками – очень вкусное и оригинальное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Помидор – 12 шт.
  • Сыр тертый — 100 гр.
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр.
  • Креветки (нечищеные) – 1кг
  • Чеснок – 2-3 зубочка
  • Укроп

Приготовление:

Помидоры помыть. Отрезать у помидора шляпку и вынуть мякоть, подрезая ножом, помогая столовой ложкой.

Подготовленные помидоры переложить в тарелку срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.

Процедить мякоть помидор через сито, убирая лишнюю жидкость.

Нарезать мелкими кубиками половину мякоти помидор. Сыр натереть на терке и смешать с мякотью помидор.

Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Смешать креветку с сыром и мякотью помидор. Туда же выдавить чеснок.

Укроп мелко нарезать. Отправить к порезанным ингредиентам. Добавить пол пачки сыра Филадельфия и перемешать.

Нафаршировать начинкой подготовленные помидоры Начиненные помидоры сверху посыпаем сыром.

Каждый помидор украсить двумя креветками и веточками укропа.

Помидоры можно фаршировать салатом, даже остатками от него. Например, можно нафаршировать помидоры салатом «Оливье»– тогда подавать их можно и как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные говяжьим фаршем, маринованными огурцами и моцареллой

Потрясающе вкусное ароматное блюдо, которое порадует Вашу семью. Может подаваться как закуска или как основное блюдо.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Говяжий фар – 200-250 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Моцарелла (натертая) – 3 ст.л.
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.
  • Перец болгарский (нарезанный) – 2-3 ст.л.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

Маринованные огурцы мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке.

Перец помыть, удалить семена и порезать маленькими кубиками.

Смешать фарш, огурцы, перец, чеснок и сыр. Заправить майонезом.

Помидоры помыть, срезать верх и вынуть мякоть. Заполнить подготовленные помидоры фаршем.

Выложить помидоры на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные фаршем из шампиньонов и сухарей

Недорогое, просто в приготовлении блюдо, которое может подойти и вегетарианцам, если исключить из него сливки. Молотые сухари не дают выпекать соку, впитывая его. Помидоры получаются сочными и ароматными.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 12 шт.
  • Грибы – 450 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Сливки – 120 гр.
  • Зелень петрушки мелко нарезанная – 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Взять помидоры среднего размера, срезать верхушку и удалить мякоть и чуть-чуть срезать донышко, чтобы помидоры не заваливались. Внутри каждый помидор посолить.

Грибы, зелень и лук мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Тушить, пока не выпарится вся жидкость.

Когда вся жидкость выпарилась, добавить сливки. Тушить еще 2-3 минуты. Снять с огня огонь, добавить панировочные сухари и зелень петрушки, перемешать.

Вылить из помидоров образовавшийся сок и наполнить помидоры приготовленной начинкой. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Запеченные фаршированные помидоры подаются как горячая закуска или гарнир к мясным блюдам.

Начинка получится ароматнее, если грибы обжарить в небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!

Зеленые помидоры фаршированные по-грузински

Если Вы любите острые блюда, то эта закуска придется Вам по вкусу. В Грузии зеленые помидоры фаршируют ароматной зеленью, а затем квасят. Это вкусная, пряная закуска к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры – 1 кг.
  • Острый перец – 3-4 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Укроп и петрушка – 1 пучок
  • Черешковый сельдерей – 2-3 стебля
  • Кинза – 1 пучок
  • Соль – 2 ст. л.

Приготовление:

Помидоры и зелень помыть и просушить. Помидоры разрезать почти до конца, чтобы получился кармашек. Каждый помидор внутри натереть солью и оставить на некоторое время, чтобы пустили сок.

Порезать мелко зелень, перец и чеснок. Посолить и тщательно перемешать.

В каждый помидор положить столовую ложку начинки. Сложить подготовленные помидоры сложить в эмалированную кастрюли и накрыть прессом. Оставить на 3 дня при комнатной температуре.

После того, как помидоры пустят сок, поставить в холодное место. Через 2-3 недели блюдо готов к употреблению.

Помидоры квасятся в собственном соку, поэтому добавлять рассол или воду не нужно.

Подаются зеленые помидоры к мясу или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Всегда, когда приближается, какой-либо праздник у меня начинается истерика. Нет, не потому, что я их не люблю, отнюдь. Просто я не люблю угощать гостей одним и тем же. Ведь у нас на столе всегда стоят одни и те же блюда. Да, я понимаю, что их все любят, они вкусные и так далее, но хочется, ведь удивить гостей. А сделать это можно, только если подать на праздничный стол, что-то необычное и не заезженное. Я думаю, Вы поняли, почему я так переживаю перед праздниками. Теперь, Вы наверняка спросите, а как же можно удивить всех? Ответ прост, нужно приготовить необычное блюдо, которое сразит всех на повал. Именно таким, я с Вами и хочу поделиться. Помидоры с крабовым мясом – это просто непревзойденное блюдо, которое удивит Вас не только внешним видом, но и потрясающим вкусом. Эта закуска получается ароматной, нежной и сочной. Казалось бы, вроде ничего необычного, но поверьте – это совсем не так. Крабовое мясо само по себе вкусное, но в сочетании с яйцом и майонезом ему просто нет равных, а помидор усиливает этот вкус в сотню раз. Помидоры с крабовым мясом очень просты в приготовлении. Для создания этого шедевра требуется вычинить помидор, приготовить простейшую, но безумно-вкусную начинку, которой достаточно потом просто начинить помидоры. Вот и все, наша закусочка готова! Так, что Вам не составит огромного труда приготовить это чудо, чтобы удивить своих знакомых. Хочу предупредить Вас, что после того, как гости увидят эту красоту, они начнут пробовать её, казалось бы, что тут такого? Да, ничего! Просто их потом нельзя будет остановить, так, что учтите это, и готовьте помидоры с крабовым мясом, как можно в большем количестве. Ну, а теперь давайте наконец-то приготовим это блюдо, и Вы сами поймете, почему я так нахваливаю его.

Ингредиенты:

— 2-3 помидора,

— 30 грамм крабовых палочек,

— 1 столовая ложка майонеза,

— 1 яйцо

Ну, что, прежде всего, вымойте помидорчики.

Затем ножичком или с помощью ложечки вычините с них мякоть.

С крабовых палочек снимите оберточную пленку, нарежьте их мелкими кубиками.

В мисочку выложите крабовые и нарезанные яйца.

Заправьте майонезом и перемешайте.

Готовой начинкой наполните помидорчики. Можете их внутри немного посолить. Если у вас после приготовления рецепта остались крабовые, приготовьте из них салат.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

masyny

Комментарии: 4Публикации: 829Регистрация: 14-08-2015

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками



Опубликовано 24.01.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано На каждом застолье или празднике, я нахожу для себя новые кулинарные рецепты. Конечно, не все мне приходятся по вкусу, но те, которые мне нравятся, я всегда беру себе на заметку. Но, следующий рецепт, которым я сейчас и хочу поделиться с вами, достался мне с огромным трудом. Почему? Да потому, что его я попробовала в ресторане, на юбилее фирмы. Я, с первого взгляда влюбилась в него, а когда попробовала, то вообще чуть ли не завизжала от его божественного вкуса. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками покорили не только меня. Пока я наслаждалась их непревзойденным, нежным и кисло-сладким вкусом, то поднос с этим лакомством опустел. Конечно, я захотела пополнить свою коллекцию этим рецептиком, но повар, который создал это произведение уже ушел домой. Я еле выпросила его телефон у официанта, после чего созвонилась с ним. Я долго нахваливала его фаршированные помидоры, он растаял от моих слов и поделился со мною рецептиком.

Ингредиенты:

— 300 грамм свежих помидоров (важный момент – помидоры должны быть средними, а лучше маленькими по размеру),
— 50 грамм крабовых палочек,
— 2 яйца,
— майонез (жирность используйте согласно вашим вкусовым приоритетам)



С помидорчиков удалите серединочку. Это легко сделать используя обычный ножик и маленькую ложечку.



Крабовые палочки нарежьте кубиками.



Отварные яйца нарежьте также.



В мисочку выложите яйца, а затем крабовые.




Добавьте майонез и перемешайте массу обычной ложечкой.
Наполните помидоры полученной начинкой из крабового мяса и яиц.



Лакомство из помидоров с крабовыми палочками готово! Для тех, кто любит фаршированные закуски, советуем обратить внимание на рецепт приготовления фаршированных грибов с орехами и сыром.



Windset Farms® Помидоры, фаршированные крабом — Windset Farms®

Помидоры на лозе, фаршированные крабом Dungeness, с нашим мини-огурцом Fresco® и айоли из кервеля. Красиво, сочно, легко. Аппетитная закуска, которая обязательно изменит обстановку на вашем следующем собрании.

Инструкции

Инструкции

  1. Смешайте сметану и майонез венчиком.
  2. Петрушку с листьями эстрагона мелко нарезать, оставьте немного для презентации.
  3. Добавить в сметану и майонез. Приправить лимонным соком и мелко натертой цедрой лимона.
  4. Срежьте помидоры с лозы ножницами, оставив зеленый стебель для презентации.
  5. Слегка пересеките нижнюю часть кожуры помидора.
  6. Помидоры опустить в кипящую воду на 15 секунд. Удалите с помощью небольшого фильтра и потрясите в ледяной воде.
  7. С помощью небольшого ножа удалите кожицу, стараясь не повредить зеленый стебель.
  8. Отрежьте у помидора верхнюю четвертинку. Вычерпайте семена небольшой ложкой — отложите, пока они не потребуются.
  9. Огурец очистить от кожуры. Нарежьте ¼ огурца кубиками ½ см.
  10. С помощью мандолины нарежьте оставшийся огурец на длинные пряди «спагетти».
  11. Приправить щепоткой соли и нарезанным кервелем. Перед употреблением замариновать 1 час.
  12. Обвяжите крабовое мясо, нарезанный кубиками огурец, сладкий перец и мелко нарезанный лук со столовой ложкой айоли из кервеля. Отрегулируйте заправку солью, перцем и лимонным соком.
  13. Залейте помидоры крабовой смесью и снова установите верх.
  14. Накрутите спагетти с огурцами на вилку, чтобы получился аккуратный пучок. Поместите на сервисную пластину. Ложку на кервель айоли в небольшом количестве. Украсить отложенными веточками кервеля. Поместите начиненные помидоры в центр тарелки.
Рецепт, созданный

Отмеченный наградами консультант по еде и гостеприимству в SOL Kitchen — Ванкувер, Британская Колумбия,

Фаршированные помидоры — два летних рецепта

Фаршированные помидоры — отличный способ использовать спелые летние помидоры.В это время года они в изобилии в большинстве садов, и если вам посчастливилось иметь их; скорее всего, вы ищете способы их использовать.


Попробуйте наполнить их смесью ароматных трав и панировочных сухарей, смешанных с крабовым мясом. Если вам нравится греческий вкус, попробуйте их с начинкой из орзо, феты и оливок Каламата. Какой бы рецепт вы ни попробовали, они станут идеальным гарниром или легким летним блюдом.

Фаршированные помидоры

Скоро лето станет далеким воспоминанием, а спелые, сочные помидоры останутся в прошлом.

Для большей части страны это время года, когда сады ломятся от обилия овощей и трав. Хотя я люблю нарезанный помидор, посыпанный жирными хлопьями морской соли, как и следующая девушка, иногда девушке нужно его переодеть. Введите: Фаршированные помидоры. Я много лет подавал их в качестве закусок размером с укус, поэтому было забавно сделать из них полноразмерные версии на ужин.

Рецепты фаршированных помидоров

Недавно я попросил своих посетителей в нашей группе Fabulous Foodie Friends на Facebook взвесить, что ОНИ хотели бы видеть с помидорами.Должен вам сказать, я был шокирован, увидев, что фаршированные помидоры заняли первое место. Далее я попросил проголосовать по пломбам.

Между крабом и орзо / фета / каламата была связь, поэтому я решил сделать их обоих! На самом деле это не было проблемой, я даже не собираюсь притворяться, что мне было трудно съесть и то, и другое. А теперь приступим к начинке помидоров…

Используется в этом рецепте:

Способы использования летних томатов

Пожалуйста, поделитесь

Ваши акции помогают этому сайту расти, и я это очень ценю.Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Пожалуйста, учитывайте оценку и / или комментарии. Рад тебя слышать! Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

Фаршированные летние помидоры

Идеальный летний гарнир или легкие закуски

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 8 спелых бифштексов типа помидоров
  • + выбрать заливку ниже
Заполнение Орзо, Фета и Каламата
  • 1 чашка приготовленной пасты орзо
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров из вычерпанных помидоров
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 унция феты в крошке
  • 30 грамм нарезанных оливок каламата
  • 1/4 стакана грубых панировочных сухарей
  • 1 ч. Л.орегано
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Крабовая начинка
  • 1 стакан крабового мяса, отобранного для ракушек
  • 1/2 стакана грубых панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • дополнительное количество оливкового масла для поливания, опция

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Зазубренным ножом срежьте верхнюю часть помидора и выбросьте. Не обрезайте слишком много, только самый верх! Ложкой вычерпайте помидор и зарезервируйте мякоть, если используете. Приправить внутреннюю часть помидоров солью и перцем.
  3. Смешать все ингредиенты для начинки. Независимо от того, выберете ли вы начинку из крабов или начинку орзо, процесс будет одинаковым. Нафаршировать все 8 помидоров, сбрызнуть верхушку оливковым маслом и запекать 20-25 минут.

Банкноты

Заметки шеф-повара:
— Вы можете использовать панировочные сухари, купленные в магазине, но это будет не совсем то же самое.Для этого мне нравится делать свои собственные, чтобы у них было больше текстуры. Для этого я кладу остатки булочки или хлеба в морозильную камеру. Нарежьте или разорвите высушенный хлеб на мелкие кусочки и измельчите в кухонном комбайне, чтобы разбить его на грубые кусочки размером с горошину или немного меньше.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Спасибо, что заглянули! Желаем вкусных дней

Рецепт запеченных помидоров с крабами

Обожаю крабов — эти сладкие, но отчетливо не морские. Обычно, покупая крабовое мясо, я делаю крабовые лепешки, но на этот раз решила попробовать что-нибудь другое. В одном из моих любимых мест для обеда, Zest Café и Home Art, в меню есть помидоры, фаршированные крабами и креветками, и я подумал, что решу эту идею по-своему.Слегка кислый сладкий помидор — идеальная фольга для краба. Кукуруза и красный перец усиливают сладость, а лимон делает блюдо ярче. Семена кориандра и кинза добавляют идеальные тонкие ароматические ноты.

Советы из запеченных фаршированных помидоров

Есть несколько уловок с фаршированными запеченными помидорами. Купите недозрелые помидоры — они лучше держатся. Посолите вычерпанные помидоры и дайте им стечь вверх дном, чтобы удалить лишнюю влагу.И они должны запекаться ровно настолько, чтобы нагреть начинку. Не стоит — и я говорю это по собственному опыту — не суй в них палец, чтобы проверить, горячая ли начинка. Они могут лопнуть. Времени запекания здесь вполне достаточно. Я предпочитаю выкладывать их на противне, а не в форме для запекания, чтобы влага, которая из них выпекалась, могла рассеиваться.

Запеченные помидоры с крабами

Тип рецепта: Вход

Количество порций: 5-6

Ингредиенты

  • 5-6 ненастоящих помидоров среднего размера
  • 1 фунт крабового мяса
  • , мелко нарезанный кубиками перец
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 початок кукурузы
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки молотых семян кориандра
  • ¼ чашки мелко нарезанной кинзы плюс несколько листьев для украшения
  • Сок и тертая цедра ½ лимон
  • ½ чайной ложки соли плюс немного для посыпки помидоров
  • 1 ½ столовой ложки маргарина
  • 9 рисовых крекеров без глютена

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте верхушки помидоров и вычерпайте мякоть, оставив только стенки помидоров. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута.
  3. Посыпьте внутренности помидоров солью и переверните их на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они высохли в течение 15-20 мин.
  4. Очистите кукурузные початки от ядер. Проще всего это сделать ножом, удерживая ухо вертикально в большой миске, чтобы поймать ядра.
  5. Нагрейте масло на среднем огне и обжарьте красный перец, лук-шалот и кукурузу 2 минуты.
  6. Добавьте молотые семена кориандра и обжарьте еще минуту.
  7. Смешайте крабовое мясо, тушеные овощи, стакана кинзы, лимонный сок, кожуру и ½ чайной ложки соли в большой миске. Промокните внутренности помидоров и просушите бумажным полотенцем.
  8. Наполните их крабовой смесью. Не укладывайте слишком плотно.
  9. Растопите маргарин в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд.
  10. Положите крекеры в мини-измельчитель, блендер или комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  11. Смешать крошку и маргарин и посыпать помидорами начинку.
  12. Выложите помидоры на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 35 минут.
  13. Включите духовку, чтобы жарить на сильном огне, и готовьте еще около 3 минут, пока крошки крекера не подрумянятся.
  14. Дайте им остыть пару минут, а затем поддерживая их с одной стороны рукой, осторожно перемещая большую сервировочную ложку или лопатку под другую сторону, чтобы переложить на тарелки.
  15. Украсить листьями кинзы.

3.2.1255


Простые и вкусные помидоры, фаршированные крабами • Шалфей к серебру

Это быстрое блюдо, ароматное и сытное, и его очень легко приготовить.Абсолютно восхитительная версия моего рецепта крабового бургера без хлеба. Сделайте одолжение своим вкусовым рецепторам и добавьте это в меню ужина.

Хорошо, так что помните, как недавно я писал о рецепте крабового бургера с открытым лицом для моей семьи? Знаешь, тот, что на поджаренной булочке с ароматным соленым крабом, хрустящим беконом и плавленым сыром… а теперь я голоден. В любом случае, это один из моих любимых рецептов, и я часто пытаюсь найти предлог, чтобы его приготовить. Пару недель назад у меня возникло желание, и я планировал приготовить его на ужин, единственная проблема… Я чувствовал себя подавленным.Не поймите меня неправильно, я люблю хлеб, может быть, даже слишком много (серьезно, я ем достаточно хлеба для всех нас), но в последнее время я стараюсь вырезать хлеб там, где могу.

Это дало мне возможность поиграть с этим рецептом, что я люблю делать, поэтому я начал мозговой штурм, и тогда он пришел ко мне! Возьмите помидор, который обычно нарезают и кладут сверху, и используйте его в качестве сосуда. Это сработало именно так, как я планировал, и это был один из самых простых рецептов.

Я хотел, чтобы начинка оставалась такой же, как в оригинальном рецепте, потому что … это бекон и сыр.Нужно ли мне сказать больше? Вместо того, чтобы использовать полные полоски бекона, я сделал кусочки бекона и посыпал их сверху сыром.

В зависимости от размера помидоров будет указано, сколько вы можете приготовить. Я использовал два больших помидора, но вы можете использовать помидоры среднего размера и сделать четыре или даже меньше и сделать несколько небольших, которые станут идеальной закуской для вечеринки. Если вы ищете отличные рецепты закусок, ознакомьтесь с моей бесплатной электронной книгой с небольшими рецептами, идеально подходящими для вечеринок, которая включает мини-версию этого рецепта!

Игра с рецептами — один из моих любимых способов готовить.Часто в результате получается новый рецепт, который так же хорош, если не лучше, чем оригинал. Я хотел бы услышать о рецептах, которые вы воссоздали, дайте мне знать в комментариях ниже.

Какой ваш любимый рецепт без хлеба? Ответь мне в комментариях!

Порции: 2 фаршированных помидора

Ингредиенты

  • 3/4 стакана крабовых хлопьев
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовых ложки тертого лука
  • 1/3 стакана тертого сыра чеддер и дополнительно для начинки
  • 1/3 стакана майонеза
  • Даш соль
  • 2 больших помидора
  • 3 полоски бекона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 °

  • Возьмите помидоры, нарежьте кружок сверху и удалите.

  • Выдавите помидор ложкой.

  • Положите полые помидоры вверх дном на тарелку, чтобы жидкость стекала.

  • Сварить бекон и нарезать кусочками, отставить в сторону.

  • Смешайте крабов, сельдерей, лук, 1/3 стакана сыра чеддер, майонез и соль в средней миске.

  • Выложить помидоры в форму для запекания и посыпать крабовой смесью.

  • Запекайте помидоры в течение 20 минут или пока вилка, застрявшая в середине, не станет теплой.

  • Достаньте помидоры из духовки и посыпьте кусочками бекона и сыром.

  • Жарьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Связанные

Рецепт вкусных помидоров, фаршированных крабами

& nbsp & nbsp & nbsp

1 & nbsp & nbsp & nbsp Отзывы

Вкусный рецепт помидоров, фаршированных крабами, создает восхитительную закуску или основное блюдо, используя сливочный сыр, майонез, крабовое мясо, лук, Вустерширский соус и помидоры.
Категория еды: & nbsp & nbsp & nbsp Морепродукты
Происхождение кухни: & nbsp & nbsp & nbsp Рыба и морепродукты
& nbsp

Помидоры, фаршированные крабом — Приключения с чаем

Этот крабовый салат так хорош, я думаю, что это мой новый летний фаворит! Его также можно подавать со шпинатом или салатом «Цезарь».~ Алан

* Как показано в выпуске 12 журнала Adventures with Tea eMagazine!

Помидоры, фаршированные крабом

Автор Алан и Марлис Арнольд — Приключения с чаем
  • 2 чашки Измельченное крабовое мясо
  • 1/2 чашка Нарезанный зеленый лук
  • 1/2 чашка Майонез
  • Сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка Молотый рассыпной чай October Nights
  • 1/2 чашка Тертый сыр Чеддер или Колби-Джек
  • 1/4 чашка Панко крошки
  • 4 Помидоры средний размер
  1. Отрежьте у помидоров конец стебля, затем осторожно выдолбьте их ложкой (сохраните семена и желе для использования в другом рецепте).Оставьте около 1/4 дюйма ракушки вокруг.

  2. Смешайте крабов, лук, майонез, лимонный сок, молотый чай «Октябрьские ночи» и тертый сыр в миске среднего размера. (Это можно сделать на день вперед и поместить в холодильник.)

  3. Добавьте крошки «Панко» прямо перед подачей на стол, затем залейте томатной скорлупой. На 4 порции.

Что мы использовали для приготовления и подачи этого рецепта:

Мельница для кофе и специй Krups Fast-Touch (продается в Sur La Table)

Вы обнаружите, что есть много способов включить чай в свои рецепты.Один из способов — измельчить его, как приправу, с помощью электрической кофемолки, но оставьте этот только для чая и специй. Вам нужен такой мелкий порошок, который легко чистить. У этого есть мощный мотор и лезвие из нержавеющей стали для равномерного шлифования. Защитный выключатель также предотвращает вращение лезвия, если крышка не находится на месте.

Для измельчения чая поместите в камеру до 6 чайных ложек рассыпного чая, накройте и взбейте лезвие. Когда все станет достаточно, дайте чаю немного постоять, чтобы улеглась мелкая пыль.Вылейте содержимое в небольшую банку для специй или закрывающийся пакет на молнии размером с закуску (для сохранения свежести требуется двойной пакет). Измельчайте только то, что, по вашему мнению, может вам понадобиться в ближайшие недели или две.

Заявление об отказе от ответственности

В духе полного раскрытия информации продукты, упомянутые на этой странице, могут быть партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них для покупки, мы можем получить небольшую комиссию или другую компенсацию (которая помогает нам создавать новые рецепты и другие развлечения. вещи). Но знайте, что мы никогда не рекомендуем продукт, который не хотели бы использовать сами.Мы либо знакомы с компанией, выпускающей продукты, либо использовали их на собственной кухне. Вы не будете платить больше за покупку товара по нашей ссылке. На самом деле, иногда мы можем предложить нашим читателям специальные предложения. Мы раскрываем это в соответствии с правилами Федеральной торговой комиссии США в отношении одобрений.

Сохранить

Сохранить

Как сделать супербыстрые домашние помидоры, фаршированные крабами

Помидоры, фаршированные крабом

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — помидоры, фаршированные крабами. Один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

G показывает, как приготовить: фаршированные крабовые помидоры! Отлично подходит для любителей крабов, если вам не нравится Краб, замените КРАБОМ КУРИЦУ. Фаршированная крабами камбала с вялеными помидорами и лимонным сливочным соусом. Фаршированная крабами камбала и помидоры.

Помидоры, фаршированные крабами, — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Помидоры, фаршированные крабами — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить помидоры с начинкой из крабов, используя 10 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления помидоров, фаршированных крабами:
  1. Возьмите 4 средних помидора
  2. Взять заправку
  3. Краб (имитация) мелко нарезанный 2 стакана
  4. Взять 1 стакан майонеза
  5. Получите 1/2 стакана сыра фета
  6. Приготовить 1/4 стакана зеленого лука
  7. Подготовить соль и перец
  8. Приправы (выбор шеф-повара)
  9. Готовая начинка
  10. Приготовьте 1/2 стакана тертого сыра

Вас ждут высококлассные блюда из крабов мирового класса Паскаля Нессенса, фаршированных помидорами, базиликом и фундуком.Помидоры, фаршированные крабами, рецепт из нашей категории фруктов-овощей! Слегка посыпьте внутренности помидоров солью. Небольшой ложкой нафаршируйте помидоры крабом, слегка насыпав начинку.

Инструкции по приготовлению помидоров, фаршированных крабами:
  1. Вырежьте отверстие среднего размера в верхней части помидора и вычерпайте внутренности
  2. В миске смешайте крабов, лук, майонез, сыр фета, соль и перец и любую приправу, которую вы захотите.
  3. Выложите начинку в выдолбленные помидоры и посыпьте тертым сыром
  4. Выпекать при 350 °, пока помидоры не станут слегка мягкими, но твердыми.(Они развалятся, если готовить слишком долго). Я запекаю их на противнях для кексов, чтобы они стояли вертикально во время приготовления

Сделайте этот рецепт с черри или очень маленькими помидорами, и у вас получится отличная закуска для вечеринки. Используйте свежеприготовленный краб или консервированное крабовое мясо. Узнайте, как приготовить помидоры с крабовой начинкой, и оцените ценность этого замечательного рецепта на Smartpoints. Вырежьте отверстие среднего размера в верхней части помидоров и вычерпайте внутренности. Отзывы о: Фотографии грибов, фаршированных крабами.

Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт помидоров с начинкой из крабов.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

.
Leave a Reply