Фаршированные перцы сей 7: Перец фаршированный сей 7 | Декупаж Ажиотаж

Содержание

Перец фаршированный сей 7 | Декупаж Ажиотаж

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Половину лука обжарить на растительном масле.

Добавить половину моркови, обжарить.

Смешать фарш и рис.

Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Перец наполнить фаршем.

Смешать сметану и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь и сметанный соус.

Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

  • Фаршированный перец
    – Рецепт с пошаговыми фотографиями из категории Вторые блюда.
  • Кулинарные рецепты на форуме


    – Поделитесь своим рецептом на нашем кулинарном форуме.

    Ингредиенты

    Рецепт приготовления

    Лук мелко покрошить.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Половину лука обжарить на растительном масле.

    Добавить половину моркови, обжарить.

    Смешать фарш и рис.

    Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

    У перца отрезать верхушку, удалить семена.

    Перец наполнить фаршем.

    Смешать сметану и томатную пасту.

    В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь и сметанный соус.

    Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
    Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
    Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

  • Фаршированный перец
    – Рецепт с пошаговыми фотографиями из категории Вторые блюда.
  • Кулинарные рецепты на форуме
    – Поделитесь своим рецептом на нашем кулинарном форуме.

    Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
    Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

    Ваши комментарии ( 1816 )

    Margo, прости, о каком раздельном питании идёт речь, если здесь и белки, и углеводы, и жиры вместе?:)))) Только не обижайся))

    Перцы фаршированные — это очень вкусно)) Сегодня купила фарш, перцы. Скоро буду готовить по твоему, Настя, рецепту.

    А у тебя больше мяса, чем риса, да? (по фото вижу) Я люблю, когда наоборот, вот и думаю, в каких пропорциях взять. По виду, не иначе))

    Вчера готовила перец. ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ. Такой вкусный перец у меня ещё не получался. Ели с соусом, в котором перец тушился.

    Заметки:
    1. Некоторые перцы горчили, по-моему красные.
    2. Для получения 200 г отварного риса нужно 50 г риса. Т.е. формула такова n отварно риса =n4 неотварного.
    3. Желательно, чтобы перцы были одинаковыми по высоте, чтобы вода не вымывала начинку из невысоких перцев.

    Добавить комментарий

    С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
    Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

    • Кулинарные рецепты
      – Подробные инструкции и пошаговые фотографии.
    • Кулинарные рецепты
      – Подробные инструкции и пошаговые фотографии.

    Перец, фаршированный мясом и рисом рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»

    Сладкий перец 4 штуки

    Фарш 200 г

    Рис ¼ стакана

    Томатная паста 1 столовая ложка

    Лук ½ штуки

    Чеснок 1 зубчик

    Соль ½ чайной ложки

    Куриное яйцо 1 штука

    Молотый черный перец ¼ чайной ложки

    Приправы по вкусу

    Зелень по вкусу

    Перец фаршированный куриным фаршем | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

     

    Для того, чтобы приготовить фаршированный перец, нам потребуются следующие ингредиенты.
    1. Куриная грудка одной курицы.
    2. Перец среднего размера, в количестве 19 шт.
    3. Одна морковь.
    4. Одна большая луковица.
    5. Томатная паста.
    6. Сметана четыре столовые ложки.
    7. Молоко сто миллилитров.
    8. Помидоры четыре штуки, среднего размера.
    9. Соль по вкусу.
    10. Сахар одна столовая ложка.
    11. Вода 1,5 литра.
    12. Рис один стакан.

     

    Процесс приготовления перца фаршированного куриным фаршем:

    Существует несколько способов фаршировки болгарского, сладкого перца. Сайт детские рецепты, в лице меня Людмилы, предлагает вам старинный рецепт моей бабушки. Этот рецепт бабушка делала ещё в восьмидесятые, да и по сей день, я готовлю его в своей семье.

    В первую очередь сделаем фарш из куриной грудки. Порежем сначала кубиками репчатый лук.
    Затем режим маленькими кубиками куриную грудку.
    Ставим вариться до полуготовности рис. После этого, обжариваем репчатый лук половинку головки, и половинку моркови. Обжариваем это всё, на растительном масле до золотистой корочки. Затем остужаем эту смесь. После чего, соединяем порезанную куриную грудку, отваренный до полуготовности рис, туда же добавляем обжаренные морковь с луком, и кладём одно яйцо. Всё перемешиваем до однородной массы.
    Обжариваем оставшиеся лук и морковь до золотистого цвета. Когда лук и морковь обжарятся, добавляем в сковородку одну столовую ложку томатной пасты, и тут же кладём столовую ложку сахарного песка, перемешиваем и прожариваем всё с томатной пастой.
    Теперь делаем подливку. Для этого, в кастрюльке поменьше размером, перемешиваем наши жареные овощи, сметану, и стакан молока. Добавляем соль по вкусу, и так же добавляем 1,5 литра воды.
    Перец чистим от плодоножек, и семян. И фаршируем его фаршем. Укладываем перец в кастрюлю.
    И заливаем всё заранее приготовленной подливкой. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь, и тушим примерно час.
    После того, как прошёл час, нарезаем помидоры произвольной формы, и так же нарезаем один зубчик чеснока. Добавляем всё в кастрюлю, и тушим ещё 30 минут. Теперь перец готов. Его можно подавать со сметаной, или с майонезом. К этому блюду будет уместно приготовить салат из свежих овощей, таких как, помидоры, огурцы, зелень. Приятного аппетита.

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

    Долма — фаршированные овощи по-азербайджански

    Подробнее о рецепте

    В бахче, под солнцем поспели баклажаны и помидоры, как раз время готовить долму — одно из самых вкусных блюд восточной кухни. Почему восточной? А потому что в том или ином виде во многих кухнях восточных стран присутствует блюда, где сезонные овощи фаршируются мясным фаршем.

    Само слово «долма» тюркского происхождения и в переводе с азербайджанского означает — «заполненный», «начинённый». Подготовленные (об этом ниже) овощи фаршируются мясной начинкой, щедро приправленной специями и свежей зеленью и тушатся на среднем огне до готовности.

    А теперь поговорим о нюансах азербайджанской долмы. Хоть и писанины будет много, но не пугайтесь, готовить это блюдо на самом деле не так уж и трудно.

    Первое, что необходимо для приготовления долмы, это… Время. Да, да, долма — блюдо многоходовое и времязатратное. У вас есть время? ))

    Мясо. Для начинки желательно брать жирное мясо, то есть баранину. Так принято в классической азербайджанской кухне. Но, если по каким-то причинам вы не желаете готовить с бараниной, то можно взять говядину и немного бараньего курдюка. Но если и курдюк недоступен, то надо положить в фарш во время обжарки хорошую порцию сливочного масла (хорошего качества и уж ни в коем случае не маргарин!). Именно жир делает фарш нежным и сочным, без него начинка будет жёсткой, крупинчатой, а этого в долме не должно быть. Начинка долмы должна таять во рту.

    Специи. В классическом варианте в фарш кладётся куркума и чёрный перец молотый. В некоторых семьях добавляется и молотая корица, но это на любителя! Если вы не знакомы со нравами восточных приправ, то лучше не рисковать! Одно неосторожное движение, одна лишняя щепотка и вкус специи забьёт вкус мяса и блюдо уже не спасти.

    Кстати, долму можно готовить и без мяса, вегетарианскую. Если вас интересуют подробности, спрашивайте.

    Овощи. Овощи выбираем маленькие, некрупные и твёрдые, не перезревшие, иначе при варке они быстро разварятся и потеряют форму. Баклажаны для долмы желательно выбирать тёмные, чёрного или тёмно-синего цвета. Но в принципе это не важно. Во многих семьях сердцевину (но не мякоть!) баклажан вынимают и измельчив, добавляют в фарш. Я так не делаю, так как в моей семье баклажаны очень любят. Баклажаны более жёсткие, чем остальные овощи, поэтому их надо подвергнуть предварительной обработке. Можно просто отварить баклажаны в воде сильно солёной до полуготовности. Для этого в кипящую воду положить соль и баклажаны (срезать плодоножку и сделать продольный надрез, «вспороть живот», это я показала в шагах) и отварить до полуготовности (не отварите сильно, они ещё с начинкой будут готовиться). Затем вынуть их из воды и поставить под струю холодной воды, чтобы прекратилось варение и чтобы овощи остыли. Затем слегка отжать, чтобы ушла горечь и лишняя влага. Это один способ. Есть и другой способ, который я показала в шагах. Помидоры брать крепкие и маленькие. Также и болгарские перцы выбирайте небольшого размера, маленькие смотрятся в готовом блюде аккуратнее.

    Рис. В фарш также кладётся круглый рис. Круглый, но не крупный (типа арборио), а мелкий. Я его предварительно замачиваю в тёплой воде, чтобы он потом быстрее приготовился.

    Посуда. Выбираем посуду для готовки с толстым дном и невысокими стенами. Это может быть широкая сковорода например. И очень важен размер. Посуду надо брать такого размера, чтобы в ней уместились все фаршированные овощи и не осталось бы свободного места. Тогда овощи при варке не сильно потеряют форму. У меня, например, за годы глаз намётан, и я отлично знаю, для какого количества овощей какая моя посуда подходит. Тут дам вам один совет, если в посуде осталось ещё места, а начинка уже закончилась, то положите рядом с фаршированными овощами помидоры. У них даже мякоть не надо вынимать, в процессе готовки они впитают в себя все соки и ароматы своих «соседей».

    Ну, кажется всё написала. Ах да, ещё про зелень забыла.

    Зелень. В фарш обязательно кладётся мята — сухая ли, свежая, без разницы, но именно она, мята, обязательна в этом блюде! Без мяты долма — не долма ! Опять таки, это классика. Но в фарш можно также класть немного укропа и базилика, вкус от этого не испортится, но мята конечно, должна доминировать. На этом всё! В некоторых кулинарных книгах азербайджанской кухни указывают и кинзу, но думаю это дело вкуса. Я не добавляю. Чего не добавляется в фарш, так это петрушка! Петрушка — это уже долма иранская, персидская, но это уже совсем другая история… Кто хочет рецепт иранской баклажановой долмы?

    Перец, фаршированный рисом и овощами

    Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
    Перцы еще раз промыть и обсушить.
    Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

    Приготовить начинку.
    Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
    Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
    Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
    Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
    Снять с огня и немного охладить.
    Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

    Наполнить перцы начинкой.
    Приготовить соус-лечо.
    Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
    Лук мелко нарезать.
    Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
    Чеснок мелко порубить.
    В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
    Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
    Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.
    Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

    В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

    При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Фаршированный перец без мяса — Фаршированный перец от 1001 ЕДА

    Фаршированный перец – блюдо, которое любят многие с самого детства. Рецепт, который сегодня я вам предложу приготовить, сильно отличается от классической рецептуры фаршированных перцев с мясом и рисом. Перец мы будем фаршировать овощами и рисом, такое блюдо можно смело отнести к вегетарианским блюдам.
    Кстати, фаршированные перцы по сей день готовят не только в славянской кухне, в европейской тоже. К примеру, в Греции готовят фаршированные овощи (помидоры, баклажаны, кабачки, лук и т.д.) под интересным названием – «Гемиста».

    Количество порций: 10
    Калорийность: Низкокалорийный
    Калорий в одной порции: 215 ккал

    Чтобы приготовить перец фаршированный вегетарианский, вам понадобится:

    баклажаны – 2 шт.
    перец сладкий (толстокожий) – 1 кг
    соль – по вкусу
    рис длиннозернистый – 200 г
    кабачок – 1 шт.
    лавровый лист – 3-4 шт.
    грибы шампиньоны – 300 г
    морковь – 2 шт.
    сахар – 1 ст. л.
    перец душистый (горошек) – 10 шт.
    помидоры – 5 шт.
    паста томатная – 4 ст. л.
    мисо паста – 3 ст. л.
    масло оливковое 4 ст. л.

    Как приготовить перец фаршированный вегетарианский:

    1. Рис пересыпьте в подходящую емкость и промойте в большом количестве воды. Промытый рис залейте 1,5-2 стаканами крутого кипятка, накройте крышкой и отставьте, пускай набухает минут 20.
    2. Грибы, баклажаны, кабачок и морковь очищаем от кожицы, ополаскиваем. У перцев удаляем хвостики и семенную коробочку, тщательно промываем внутри под проточной водой.
    3. Баклажаны измельчите мелкими кубиками, пересыпьте в миску, щедро посолите. Перемешайте, оставьте в покое на 15-20 минут, чтобы из них выделилась горечь.
    4. Кабачки, грибы и одну морковь тоже измельчите мелкими кубиками.
    5. Сковороду поставьте на плиту, налейте 2 столовых ложек оливкового масла, раскалите.
    6. В сковороду с раскаленным маслом отправьте измельченную морковь, пассируйте 4-5 минут. Затем всыпьте кабачок и обжаривайте еще 3-5 минуты.
    7. Баклажаны откиньте на дуршлаг, сполосните прохладной водой. Руками слегка отожмите баклажаны.
    8. Промытые от горечи баклажаны, пересыпьте к пассированным овощам, и обжаривайте еще 2 минутки. Теперь добавьте грибы, перемешайте и тушите еще 5 минуток.
    9. Рис откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой. Промытый рассыпчатый рис отправляем в сковороду к пассированным овощам. Подсолите и потушите еще немного, периодически помешивайте начинку. Снимите с огня сковороду с начинкой и остудите.
    10. Теперь займемся соусом-заливкой. Морковь, которая осталась, нарезаем тоненькими брусочками или трем на терке со средними зубчиками. Помидоры режем мелкими кубиками.
    11. В большую глубокую сковороду влейте оставшееся масло оливковое. Ставим на средний огонь и пересыпаем морковь. Пассируйте 2 минуты, добавьте измельченные помидоры, накройте крышкой, уменьшите огонь под сковородой и тушите 5 минут.
    12. Два стакана горячей воды перелейте в сотейник, разведите в ней мисо пасту и томатную пасту.
    13. К пассированным помидорам с морковью влейте полученную смесь из томатной пасты и мисо пасты, добавьте сахар и немного соли. Тушите заливку еще 5 минут.
    14. Приступим к фаршировке перца. Начините их остывшей овощной начинкой достаточно плотно, утрамбовывая сверху ложкой.
    15. Нафаршированные перцы сложите в кастрюлю с глубокими бортами, залейте овощной заливкой, она должна покрыть полностью перец. Если соуса недостаточно, добавьте немного кипятка, но при этом попробуйте на соленость. Добавьте лавровый лист и перчик душистый (горошек). Тушите перцы на самом маленьком огне 35-40 минут.
    16. По истечении времени, выключите огонь, и дайте перцам настояться 30 минут.
    17. Ароматный и сочный перец переложите на блюдо, при желании можно присыпать измельченной свежей зеленью. Подавайте к столу. К такому перчику я бы порекомендовала подать салат вегетарианский из пекинской капусты, или любой другой – ваш любимый.

    Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Ирина Петрова
    Рецепт опубликован 25.06.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Фаршированные перцы с бульоном, на кабачковой подушке

    Фаршированными перцами никого не удивишь, НО — вспомнилось мне, что самое вкусное было, когда бабушка делала перцы — это сметанный бульон. Мы в него макали хлебушек)) Фарш особо не ели, а сам перец вообще перекидывали друг другу в тарелки, или отдавали собачкам.

    Годы прошли и разум восторжествовал! Фаршированный перец в сметанном бульоне — это и первое и второе блюдо — и это очень вкусно. Я не просто рекомендую, а настоятельно прошу — приготовьте!!!

    Понадобится всего ничего:

    — огородные перчики — сколько угодно

     — фарш домашний (ЛФ) — чтобы хватило на перчики

     — морковь свежай — сколько угодно

     — соль, перец по вкусу

    — сметана — сколько угодно)) /1/2 стакана/

    Погнали!! 

    Мультиварочка моя, нука подь сюда!! На тебя я уложу кабачковые кружочки!

    Посыпаем солью, перцем, да еще немножким маслом

    Фаршируем перчики, фаршиком с морковкой. У меня говяжий.

    Покладаем в Мультиварку, на подушку кабачкову. Да на «Выпечку» включаем, да минут на 20

    Дождь полил у нас — негоже. Молнии сверкали — перцы все дрожали!

    Апосля минут двадцАти, мы бульончику додати. Можно просто из воды, а можно и мясного. Так чтоб скрылись богатыри, сантиметров так на  — один. Эх, томим, томим, томим, мы под крышкой Мультиварки.. И прошло, минут так 7, может десять..

     

    Ди смитана?? Добавляем в перчики-богатыри, перемешиваем аккуратно.

     

    Под крышечкой еще пару минут, ай, да перцы, ай, да бульон!  

    Готово!!! Ди тарелки??!

    Подаем в глубокой тарелке, да с черным хлебушком, чтобы макать в бульон!

    Легкий 7-ингредиентный итальянский фаршированный перец — Unsophisticook

    Эти итальянских фаршированных перцев , состоящие всего из 7 ингредиентов и наполненные ароматом, являются идеальным легким блюдом в будние дни. Вы не ошибетесь, если выберете сладкий красный перец с начинкой из сырного, сытного говяжьего фарша и риса!

    Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Knorr®. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

    Легкие итальянские перцы, фаршированные

    Если вы ищете легкую еду по будням, которая идеально сочетает в себе полезное и сытное, я приготовлю для вас эти вкусные итальянские фаршированные перцы! Речь идет о свежем красном болгарском перце, доверху начиненном смесью говяжьего фарша и риса в итальянском стиле, а завершается щедрой посыпкой плавленого сыра моцарелла…

    Это идеальная здоровая и удобная еда, которую НАСТОЛЬКО легко приготовить! Рецепт итальянского фаршированного перца:

    ✔ использует всего 7 ингредиентов
    ✔, которые являются основными продуктами кладовой / морозильной камеры
    ✔ выпекается до совершенства за 35 минут
    ✔ полно текстуры и аромата
    ✔ это полноценное блюдо
    ✔ вы можете подобрать все, что вам нужно по этому рецепту в Meijer!

    Мои дети любят их, мой муж любит их, и, очевидно, даже МОЯ СОБАКА любит их! Ага, я повернулся спиной на полсекунды, и она схватила одну прямо с плиты… Здесь никогда не бывает скучно!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
    В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

    Итальянский фаршированный перец Рецепт Ингредиенты

    Как и сырная запеканка с курицей и рисом и оставшаяся запеканка из индейки, которую я недавно представил, эти фаршированные перцем фаршированные говяжьим фаршем перцы начинаются с небольшого ярлыка — упаковки Knorr Herb & Butter Rice. Он обеспечивает ароматную основу для начинки, а маслянистый соус с травами делает его нежным и сочным. И вы можете забрать его в Meijer вместе со всеми остальными необходимыми ингредиентами!

    Рисовые гарниры Knorr готовятся на плите всего за 7 минут, что делает их идеальным быстрым и легким гарниром для любой еды.Но это также делает их идеальными в качестве закуски для основного блюда! Просто добавьте свой любимый белок и овощи на ужин, который обязательно понравится вашей семье.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

    Вареный и раскрошенный говяжий фарш — приготовление фаршированного перца с говяжьим фаршем идеально подходит для максимального растяжения фунта. Куриный фарш или фарш из индейки также подойдут или немного приправьте их молотой итальянской колбасой!

    свежий красный перец — Мне нравится, как сладость красного перца сочетается с пикантной начинкой, но вы также можете использовать оранжевый, желтый или даже зеленый.

    томатная паста — помогает связать все вместе, не добавляя лишней жидкости. Поскольку мы не используем целую банку, я рекомендую искать разновидность, которая поставляется в тюбике, чтобы избежать отходов.

    Сыр Пармезан — тертый вид отлично подходит для этого блюда.

    сыр моцарелла — мы предпочитаем цельномолочный сорт с крупными кусочками, но подойдет любой измельченный сорт.

    Как приготовить перец, фаршированный говяжьим фаршем

    Начните готовить перец с фаршем из говяжьего фарша, подрумянив говяжий фарш и приготовив рис Knorr Herb & Butter Rice.Чтобы сэкономить время, эти действия можно выполнять одновременно с предварительным нагревом духовки, и это не должно занимать больше 10 минут.

    1 | Разогрейте духовку до 375 градусов. Пока духовка разогревается, доведите до кипения кастрюлю с двумя стаканами воды, чтобы приготовить рис. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде и процедите.

    2 | Тщательно вымойте и высушите красный перец, затем разрежьте его пополам. Удалите семена и оболочки из каждого перца и выложите их в форму для выпечки 13 × 9 ″

    .

    3 | Смешайте обжаренный говяжий фарш с сыром Пармезан, томатной пастой, итальянской приправой и чесночным порошком.Добавьте подготовленный рис Knorr Herb & Butter Rice.

    4 | Обильно засыпьте каждый перец смесью риса и говяжьего фарша. Налейте 1/2 стакана воды в форму для запекания вокруг фаршированного перца и запекайте при температуре 375 градусов в течение 35 минут. Выньте из духовки, посыпьте каждый фаршированный перец тертым сыром моцарелла, а затем верните перец в духовку еще примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:
    • Выбирайте большие красные болгарские перцы равномерно круглой формы, чтобы добиться максимального соотношения начинки и перца.
    • Я решил разрезать перец пополам, сохранив стебли для визуальной привлекательности. Но вы также можете просто отрубить вершины и поставить их! Если вы пойдете по этому пути, отрежьте от дна тонкий ломтик, чтобы он встал прямо на блюдо.
    • Если вы предпочитаете более нежную начинку, вы можете добавить сыр моцарелла в начале приготовления, что также сократит общее время приготовления примерно на 5 минут. Мне нравится, что открытая часть начинки становится немного хрустящей во время выпечки, поэтому я предпочитаю добавить свою в конце, а затем снова добавить их, чтобы сыр расплавился.

    Эти итальянские фаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем сами по себе являются обильным блюдом, без дополнительных компонентов! Но если вы чувствуете, что вам нужно что-то еще, супер простой салат и / или свежие фрукты станут идеальным легким дополнением.

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ПЕРЦА С НАПИТКАМИ НА ВАШУ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ!

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте Knorr Rice Sides с водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне. Слейте воду и добавьте тертый сыр пармезан, томатную пасту, итальянскую приправу и чесночный порошок. Добавьте горячий рис.
    3. Обильно нафаршируйте каждый перец смесью говядины и риса. Выложите фаршированные перцы в форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Налейте 1/2 стакана воды в форму вокруг перцев.
    4. Выпекайте 35 минут, пока перец не станет мягким. Посыпьте перец тертым сыром моцарелла и верните в духовку.Выпекать около 5 минут, пока сыр полностью не растает.
    5. При желании посыпьте свежим базиликом. Подавать горячим.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1/2 фаршированного перца
    Количество на порцию: Калорийность: 343Общие жиры: 21,2 г, насыщенные жиры: 9,6 г, холестерин: 65,8 мг, натрий: 535.5 мг Углеводы: 19,8 г Волокна: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 18,2 г

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

    Knorr Sides почти всегда есть в моем списке продуктовых магазинов Meijer. Не только в качестве гарниров и закусок, но и потому, что мои дети часто готовят их в качестве быстрого обеда или полдника!

    Это напомнило мне… Вы уже пробовали супер-удобный прием и / или доставку продуктов от Meijer? Я не могу рекомендовать его достаточно — это не только экономит время, но и избавляет меня от всех тех незапланированных дополнительных услуг, которые мои дети имеют тенденцию бросать в мою корзину для покупок!

    О, и в качестве дополнительного бонуса у Meijer есть отличная распродажа 10 за 10 долларов на гарниры Knorr прямо сейчас! Добавьте немного в свой следующий заказ на самовывоз или доставку вместе с оставшимися ингредиентами для этого вкусного итальянского фаршированного болгарского перца.


    Если вам нужны идеи, что подавать с этим рецептом фаршированного перца, вы можете рассмотреть эти простые рецепты:

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

    Фаршированный перец от шеф-повара Джона | Allrecipes

    Хотя я использую allrecipes более 10 лет, я никогда не находил рецепт, который мне так понравился бы, чтобы я присоединился к нему, чтобы просто оценить его, до сих пор! Мне 50 с лишним лет, и большую часть жизни я пристрастился к голубцам и перцу.Я перепробовала сотни разных рецептов. НИ ОДИН даже близко не подошел к этому! Мои поиски идеального голубца или перца окончены! Я никогда не воспользуюсь другим рецептом. В этот самый момент я собираюсь использовать начинку без риса, чтобы приготовить домашние равиоли. Спасибо, шеф-повар Джон, за такой ФЕНОМИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

    Когда я после долгих уговоров спросил своего парня, что он любит есть, единственное, что он назвал, — «Фаршированные перцы», отметив, что его мать часто их готовит.Позже он сказал: «Почему бы нам просто не съесть их у моих мам?» Понятно — у мамы были хорошие фаршированные перцы. Вчера вечером я впервые попробовала приготовить фаршированные перцы для своего парня и использовала этот рецепт. Я разделил рецепт пополам, а 2 больших перца разделил пополам и заправил их таким образом, чтобы было легче приготовить оставшиеся порции. Пока я их готовила, мой парень стоял надо мной, ухмыляясь … и сказал: «У тебя немного другой путь». Я видел, что он был настроен скептически !! С точки зрения презентации, эти перцы выглядели удачно.Красивый. Мы сели, поели и первые несколько минут не разговаривали. Я нервничала … Не думаю, что они ему нравятся. На полпути к моей тарелке он тихо говорит: «Это не похоже на моих мам». Я сказал: «Прости, детка …», и прежде чем я успел закончить, он воскликнул: «ОНИ» ЛУЧШЕ !!!! ОНИ ТАК ЧУДОВИЩЕ ХОРОШИЕ! «И они были !! Пока я сижу здесь и пишу свой первый обзор, я ем остатки. НЯМ !! Единственное, и это может быть потому, что я смотрел вдвое, уменьшив рецепт, я хочу, чтобы я приготовила еще соуса.Это было восхитительно, и мы добавили немного риса, но на остатки не осталось.Это было так восхитительно, что я бы хотел добавить еще соуса в смехотворное количество! НЯМ !! Может быть иначе, если вы будете делать полный рецепт, а может стоит удвоить соус, или полторы.

    Лучшие перцы с начинкой, которые у меня когда-либо были. Я почти полностью выполнил рецепт — у меня не было говяжьего бульона, поэтому я просто использовала воду, и это все равно было вкусно. Спасибо!

    Мы сделали двойной рецепт из 8 болгарских перцев (16 половинок). Порции очень щедрые. Я очень хорошо выполнил рецепт, хотя использовал меньше сыра, так как мне не хотелось открывать еще один пакет.Все получили восторженные отзывы. Мне это нравилось, моему мужу это нравилось, и детям это нравилось. Зеленый перец и ярко-красный соус создают хороший контраст, а вкус восхитителен. У нас осталось довольно много еды, и остатки на вкус не менее хороши. Я очень рекомендую сделать огромную партию и немного заморозить. Это дешевле и вкуснее, чем замороженный фаршированный перец в коробках.

    Наверное, лучший перец, который я когда-либо ел! Они были фантастическими! Я немного изменил его из-за того, что у меня было под рукой.У меня была упаковка весом 2 фунта 93% обезжиренного говяжьего фарша, поэтому я пропустила колбасу. Чтобы имитировать пикантный вкус колбасы, я добавила к мясу немного семян фенхеля, хлопьев перца и молотого шалфея. Я использовал коричневый рис вместо белого. Для нарезанных кубиками помидоров я использовала помидоры в стиле ротель и осушила их. У меня не было сыра пармезан, что мне было делать? Момент лампочки … те пакеты пиццы с пармезаном, которые вам дарят, когда вы заказываете пиццу! У меня их тонна, поэтому я добавил к мясу около 12 пакетов.Я не добавлял сыр сверху до последних 20 минут и закончил тем, что положил сверху моцареллу. Подается с цельнозерновыми спагетти, посыпанными луком, чесноком и перцем. ПОЛНОСТЬЮ восхитительно! Я НАСТОЛЬКО наелся, и я борюсь с желанием перекусить еще … соус тоже был отличным!

    Не думаю, что я когда-либо знал настоящую любовь с фаршированным перцем, пока не встретил их. Вот это да. Я ничего не изменил, кроме красного болгарского перца. Неизвестно, когда добавлять сыр, в смесь или в качестве начинки, или 1/2 и 1/2.Я добавил его в смесь, и это было очень заметно и хорошо сработало. Было бы трудно посыпать сверху, так как начинки было ОЧЕНЬ много, поэтому я выложил ее как можно выше на каждый перец. Мне показалось странным не готовить мясо сначала, но я думаю, что этот метод добавляет аромата и всего, что приготовлено до идеальной готовности в указанные сроки. Затем переложите соус ложкой на сковороду для аромата и еще более вкусного вида. Если вы думаете, что первая ночь хороша, то на следующий день она будет дважды разогрета.

    Я приготовил половину начинки для этого рецепта, и этого было достаточно для трех маленьких зеленых перцев (6 половинок). Я приготовил их рано утром, накрыл крышкой и поставил в холодильник. Я отказался от свиной колбасы и использовал свежие помидоры. Рецепт сбивает с толку, потому что он предлагает вам добавить рис и пармезан в мясную смесь. Затем позже вам будет предложено посыпать оставшийся пармезан (какой оставшийся пармезан?) Сверху. Так что, не зная, сколько куда положить, я просто взорвал его и использовал 2 T.в мясную смесь и еще посыпать сверху после запекания. Я запекала их под крышкой 45 минут и открывала еще 15 минут, и мои перцы все еще были хрустящими и нежными. Я бы больше не хотела их печь. Это было хорошо, и намек на бальзамический уксус был хорошим дополнением.

    Да я это утомляю, и это было большим разочарованием! После одного укуса моя жена не стала есть это, а я съел только потому, что потратил на это 2 часа! Я точно выполнила рецепт, за исключением того, что вместо зеленого перца использовала красный болгарский перец.

    Мне показался отличный рецепт. Моя семья относилась к этому так себе, но они совсем не заботятся о фаршированном перце. Единственная претензия к рецепту, который у меня есть, это то, что он сделан как есть, у вас слишком много начинки или недостаточно перца. Я использовал 4 очень больших болгарских перца, и у меня все еще оставалась тонна начинки. Я даже слишком набил свой и имел лишнее. Я бы запросто могла заправить начинкой еще 3-4 перца. Я только что приготовила дополнительную начинку вместе с перцем в соусе.Спасибо за новый ароматный аромат старого фаршированного перца!

    Фаршированный перец во фритюрнице — мама ненавидит готовить

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

    Приготовьте вкусный ужин во фритюрнице с фаршированным перцем!

    Фаршированный перец — фаворит в нашем доме, особенно летом. Почему?

    Потому что наш сад полон свежего болгарского перца, идеально подходящего для фаршированного перца.

    Если вы предпочитаете готовить их в духовке, обязательно ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить фаршированный перец.

    Фаршированный перец во фритюрнице

    Их еще проще приготовить, если вы за несколько минут приготовите фаршированные перцы во фритюрнице.

    В летние месяцы я стараюсь использовать как можно больше блюд из свежих продуктов, а вы?

    В нашем саду только начинают выращивать вкусные продукты, что и привело меня к этим перцам, фаршированным фритюрницей.

    У нас будет много еды, и я с нетерпением жду, когда мы направимся в июль и август. Надеюсь, мы сможем уберечь его от высыхания.

    Это обратная сторона лета в Оклахоме: здесь так жарко, что иногда так быстро овощи опаляются!

    Это лето точно было насыщенным. Летом у нас уже месяц, осталось около 8 недель. Честно говоря, это происходит так быстро.

    У нас было так много мероприятий.

    Обычно в июле дела у нас замедляются, что приятно, потому что тогда у нас есть около месяца на восстановление, прежде чем школа снова начнет работать.

    В этом году мы проводим отпуск в июле, поэтому я все еще пытаюсь понять, что мы будем делать; однако оставаться дома и просто плавать и расслабляться — это лучший вариант.

    Бывали ли у вас моменты, когда, как бы вы ни любили путешествовать, вы просто хотели остаться дома?

    Вот что я чувствую сейчас.

    Я бы хотел пойти на пляж … но, честно говоря, я хочу остаться дома и расслабиться, ничего не делая.

    Хотя, даже если мы останемся дома, я уверен, что у нас будет куча проектов, потому что мы такие! Мы не можем просто сидеть на месте, иногда хотелось бы, но это кажется невозможным.

    Теперь, возможно, будучи дома, мы тоже сможем поработать в саду.

    Я уверен, что к тому времени, когда начнутся каникулы, у нас уже будет много роста, а это значит, что мы будем готовить на гриле всю неделю и много свежих овощей.

    Сейчас я использую фритюрницу Ninja Foodi; тем не менее, вы можете ознакомиться с множеством различных фритюрниц в моем посте «Как правильно выбрать фритюрницу».

    Давай перейдем к фаршированным перцам во фритюрнице!

    Что нужно для приготовления перца, фаршированного фритюрницей?
    • Фритюрница
    • Зеленый перец
    • Нежирный говяжий фарш
    • Оливковое масло
    • Зеленый лук, нарезанный кубиками
    • Петрушка свежая
    • Земляной мудрец
    • Соль чеснока
    • Вареный рис
    • Соус Маринара
    • Измельченный сыр Моцарелла

    Я также предлагаю приобрести термометр мгновенного считывания, чтобы быть уверенным, что мясо приготовлено до 160 градусов.ThermoWorks — мой любимый термометр, я уже много лет использую их разные версии.

    А теперь приступим к приготовлению фаршированных перцем во фритюрнице!

    Наслаждайтесь!

    Если вы хотите, чтобы все эти рецепты были у вас под рукой, обязательно возьмите электронную книгу. В этой электронной книге представлены 15 простых рецептов фритюрницы!

    Фаршированный перец во фритюрнице

    Вам нужна помощь в планировании питания? Ознакомьтесь с этой замечательной системой планирования питания, в которой есть рецепты, список продуктов и многое другое!

    Доходность: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Приготовьте вкусный ужин в фритюрнице с фаршированным перцем во фритюрнице!

    Состав

    • 6 зеленых перцев
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана свежей петрушки
    • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1 чашка вареного риса
    • 1 чашка соуса маринара, больше вкуса
    • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду среднего размера с говяжьим фаршем и готовьте до готовности.
    2. Слейте воду из говядины и вернитесь в сковороду.
    3. Добавьте оливковое масло, зеленый лук, петрушку, шалфей и соль. Хорошо перемешайте.
    4. Добавить вареный рис и маринару, хорошо перемешать.
    5. Срежьте с каждого перца верхушку и очистите семена.
    6. Зачерпните смесь в каждый перец и поместите в корзину фритюрницы. (Я сделал 4 раунда в первом раунде, 2 во втором, чтобы подогнать их по размеру.)
    7. Готовьте в течение 10 минут при температуре 355 * в фритюрнице или фритюрнице, осторожно откройте и добавьте сыр.
    8. Готовьте еще 5 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.
    9. Подавать.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 296 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 70 мг Натрий: 419 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 25 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления

    Быстро приготовьте ужин с этим рецептом Фаршированного перца быстрого приготовления .Менее чем за 10 минут ваша семья сможет насладиться этими ароматными фаршированными перцами быстрого приготовления. Ням!

    Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления

    Снимите стресс с ужина и приготовьте рецепт фаршированного перца в горшочке сегодня вечером. Серьезно! Вы меня поблагодарите. 🙂

    Это так просто и очень вкусно. Лучшая часть? На это вам понадобится всего 7 минут.

    Это означает, что даже во время безумно загруженных будних дней, когда вы убегаете из школы, с работы и других мероприятий, семейный ужин все равно может состояться! Эти фаршированные сладкие перцы меняют правила игры благодаря скороварке!

    Ингредиенты для фаршированных перцев в скороварке:
    • Болгарский перец
    • Говяжий фарш
    • Белый рис
    • Лук
    • Рубленый чеснок или чесночная соль
    • Помидоры нарезанные кубиками с зеленым чили (например, ротель)
    • Томатная паста
    • Коричневый сахар
    • Вода или куриный бульон
    • Соль и перец

    Как приготовить фаршированный перец быстрого приготовления:

    Смешайте все вместе, кроме 1 стакана воды, и положите мясную смесь внутрь перца.

    Затем налейте воду в горшок для быстрого приготовления. Поместите решетку для быстрого приготовления на дно.

    Положите сверху фаршированный перец. Они будут сидеть над водой.

    Добавьте крышку и установите давление на герметичность.

    Установите высокое давление на 7 минут.

    Когда закончите, быстро отпустите, чтобы сбросить давление.

    Осторожно удалите перец и наслаждайтесь! Это так просто.

    Это необязательно, но вам могут понравиться фаршированные перцы с сыром моцарелла.

    Прочтите полный рецепт.

    Что подавать с фаршированным перцем?

    Это действительно полноценное блюдо, так как у вас есть говяжий фарш, рис и овощи. Не нужно много гарниров.

    Я обычно просто подаю его с простым салатом и заканчиваю. Легко!

    Как приготовить низкоуглеводный фаршированный перец быстрого приготовления?

    Если вы едите с низким содержанием углеводов, в этом рецепте можно использовать рис с цветной капустой вместо белого риса.До сих пор так вкусно и вкусно.

    Фаршированный перец быстрого приготовления с рисом из цветной капусты — потрясающий вкус!

    Чтобы приготовить этот рецепт фаршированного перца в горшочке, вам понадобится хорошая скороварка.

    Я использую горшок быстрого приготовления на 8 литров, но вы можете использовать и 6-литровый. У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится.

    Мгновенный горшок можно найти здесь. Время ужина здесь действительно изменилось.

    Если вы откладываете попытки приготовить горшок быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не торопиться. Я люблю пользоваться скороваркой, когда у меня мало времени.

    Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и сразу же приготовить ужин.

    В те дни, когда вы забываете вынуть что-нибудь из морозильной камеры или ждете до последней минуты обеда, быстрорастворимый горшок — ваша спасительная милость.

    Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь время приема пищи действительно изменилось. Мы любим наш, и он делает рецепты супов еще проще.

    Вы также можете использовать эти аксессуары для быстрого приготовления, чтобы сделать приготовление под давлением стало проще простого. Мы просто любим готовить под давлением, и я уверен, что вы тоже это сделаете.

    Это блюдо тоже вкусно в мультиварке. Фаршированные перцы в мультиварке также имеют восхитительный вкус, если вы предпочитаете использовать мультиварку.

    Перцы фаршированные в скороварке советы:

    Этот рецепт, как и многие, требует нарезанного кубиками лука.Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду.Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Мясной фаршированный перец быстрого приготовления по рецепту приготовления мяса настолько прост и экономичен.

    Это блюдо такое разнообразное. Рис растягивает мясо и делает его таким недорогим, чтобы накормить толпу или большую семью.

    Вы можете использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша, и он все равно будет восхитительным. Просто используйте то, что у вас уже есть в морозильной камере, или то, что можно купить в продуктовом магазине.

    Мы также использовали коричневый рис вместо белого. Ням! Это отличный рецепт.

    Делая покупки на распродажах, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.

    Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

    Мы также любим суп быстрого приготовления с фаршированным перцем!

    Фаршированный перец быстрого приготовления в горшочке имеет все ароматы традиционных фаршированных перцев, но по рецепту вкусного супа.Это рецепт, который стоит попробовать, если вы любите фаршированный перец!

    Мы любим быстрые и простые рецепты, такие как этот.

    Распечатайте этот простой рецепт быстрорастворимого фаршированного перца:

    Рецепт фаршированных перцев быстрого приготовления

    Получите ужин прямо на столе с этим рецептом фаршированного перца Instant pot. Всего за 7 минут ваша семья сможет насладиться вкусным фаршированным перцем в горшочке быстрого приготовления.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт фаршированных перцев быстрого приготовления

    Количество порций: 6

    Калорийность: 459 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 6 Сладкий перец
    • 1 1/2 фунт Говяжий фарш подрумяненный
    • 1/2 чашка сырой белый рис
    • 1 нарезанный кубиками лук
    • 2 чайная ложка Рубленый чеснок или чесночная соль
    • 10 унция можно Помидоры с зеленым чили как ротель
    • 6 унция Томатная паста
    • 1/4 чашка Коричневый сахар
    • 1 чашка вода или куриный бульон
    • 1 чайная ложка Поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка Перец
    • 1 чашка вода

    Инструкции

    1. Смешайте все вместе, кроме 1 стакана воды, и залейте смесью перец.

    2. Налейте воду в горшок для быстрого приготовления.

    3. Установите решетку для посуды для быстрого приготовления на дно.

    4. Положите сверху фаршированный перец. Они будут сидеть над водой.

    5. Добавьте крышку и установите давление на герметичность.

    6. Добавьте крышку и замок.Установите высокое давление на 7 минут.

    7. Когда закончите, быстро отпустите, чтобы сбросить давление.

    8. Осторожно удалите перец и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Рецепт фаршированных перцев быстрого приготовления

    Сумма на порцию

    калорий 459 Калорий в составе жира 207

    % дневная стоимость *

    Жиры 23 г 35%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 81 мг 27%

    Натрий 847мг 37%

    Углеводы 38 г 13%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 4214IU 84%

    Витамин C 167 мг 202%

    Кальций 75 мг 8%

    Железо 227% 9000 9000 на суточной основе диета на 2000 калорий.

    Рецепт курицы с лимоном в Instant Pot готов к обеду уже через 30 минут или меньше!

    Подайте своей семье этот удивительный яичный рулет Instant pot с юго-западом в миске всего за несколько минут.

    Попробуйте другие простые рецепты в горшочках быстрого приготовления:

    Болгарский перец, фаршированный индейкой — Skinnytaste

    Я люблю сладкий перец с начинкой из чего угодно, но эти перцы с начинкой из индейки, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!


    Болгарский перец, фаршированный индейкой

    Фаршированный перец — мое варенье! Возможно, вы пробовали мой перец с начинкой из индейки Sante Fe, перец с начинкой из куриного тако и чили и, конечно же, популярный перец с фаршированным перцем!

    Этот рецепт болгарского перца с начинкой из индейки — старинный рецепт, который мне всегда нравился.Они напоминают мне заново изобретенный буррито, только фаршированный перцем. Для меня половина с салатом на стороне, так как мой обед достаточно сытный. С другой стороны, моему мужу Томми понравились двое. А моей младшей дочери Мэдисон 6 лет, так что перец на данный момент не совсем ее фишка. Чтобы сделать это более дружелюбным к детям, я просто оставила немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и съесть сама, и ей это понравилось. Ш. также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, чтобы у вас были остатки на обед!

    Как приготовить перец, фаршированный индейкой

    Больше рецептов из фаршей из индейки:

    Фаршированный перец из индейки

    221 ккал 18 Белка 19 углеводов 3 жира

    Я люблю фаршированный перец, начиненный чем угодно, но эти фаршированные индейкой перцы, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!

    • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
    • 1 измельченный чеснок
    • 1/4 измельченного лука
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
    • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный на части
    • 1/4 стакана томатного соуса
    • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
    • Оливковое масло в спрее
    • 6 столовых ложек измельченного обезжиренного мяса сыр чеддер *
    • Нагрейте духовку до 400 ° F.

    • Слегка опрыскайте спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

    • Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.

    • Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.

    • Смешайте приготовленный рис и мясо.

    • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите по 1 ст. Л. Сыра.

    • Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.

    • Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.

    * проверьте этикетки на отсутствие глютена

    Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 6

    Ключевые слова: перец фаршированный из индейки, перец фаршированный из фарша из индейки, перец фаршированный из фарша из индейки, перец фаршированный из индейки, перец фаршированный из индейки

    На этой неделе на ужин: фаршированные перцы, которых стоит фаршировать

    Пятница, 30 апреля 2010 г.

    Эти фаршированные перцы стоит набивать… вам в лицо, в рот, в живот.Вы будете глупо набивать себе голову. Я хотел поделиться с вами этим рецептом в течение нескольких недель, и звезды наконец сошлись.

    Моя подруга Джулия подала нам это месяц или два назад … Думаю, в ту ночь я могла съесть 3 перца, но кто считает? Я говорю вам, они ГЛУБОКИЕ.

    Без лишних слов (думаю, я мог бы сказать, что здесь слишком много… что угодно)… рецепт!

    Фаршированные перцы, которые стоит фаршировать …

    Автор: Моя подруга Джулия Экстелл, с моими примечаниями и изменениями

    • 6-7 болгарских перцев разных цветов, от 1¾ до 2 фунтов (я выбрала ВСЕ КРАСНЫЙ.Они лучшие в моей книге.)
    • 2-4 столовых ложки оливкового масла (у меня закончилось оливковое масло — quel horreur! Но рапсовое масло подействовало как шарм)
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной
    • 1 фунт сладкого или горячая итальянская колбаса, без оболочки
    • 3 стакана вареного риса (Джулия использовала простой белый рис, и это было потрясающе. Я использовала рисовую смесь Тексмати, коричневого и дикого риса, и это было оооочень вкусно.)
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 8 унций.банок томатный соус
    • ½ стакана воды
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Срежьте верхушки перца и удалите семена и ребрышки. Если ваши перцы не хотят хорошо выступать, отрежьте часть нижней части, чтобы выровнять основу перца. Старайтесь не пробиваться внутрь, но если вы это сделаете, это не конец света. Смажьте перец оливковым маслом.
    3. На средней сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить 2-4 минуты или до размягчения.Раскрошить колбасу в сковороде и варить, помешивая, чтобы разбить комки, 5-7 минут, пока она не начнет терять розовую окраску. Слейте жир (шумовкой или похлопайте бумажными полотенцами).
    4. Слегка взбить яйцо в большой миске. Добавьте рис, петрушку, сыр, соль, перец и смесь колбасы / лука. Хорошо перемешать.
    5. Нафаршировать болгарский перец рисовой начинкой, слегка пригладить верх. Поместите перец в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Томатный соус смешать с водой и вылить в блюдо вокруг перца. Выпекать 45 минут.

    3.2.2310


    Размещено Джейн Мейнард в 5:00 79 комментариев
    Категории: избранные рецепты, основные блюда, Рецепты Теги: ужин, рис, колбаса, фаршированный перец |


    Мексиканский перец, фаршированный киноа | Минималистские рецепты пекаря

    Перец фаршированный.

    Это красивая вещь, не так ли?

    Итак, почему я никогда не пробовал?

    Вещи пришлось изменить.

    Этот рецепт был вдохновлен моей постоянной любовью к мексиканской еде и моим желанием создавать более основательные и полноценные закуски на основе растений.

    Проблема с меньшим количеством продуктов животного происхождения в том, что иногда вы чувствуете себя менее сытым. Но не с этим фаршированным перцем! Они сытные, сытные и такие ароматные.

    Происхождение фаршированного перца

    Фаршированный перец любят во всем мире — в таких странах, как Испания, Индия, Тунис, Венгрия, Дания и многие другие! В каждом из этих заведений их готовят из разных ингредиентов и разными способами. Вы можете узнать больше о вариациях и истории фаршированного перца здесь.

    Наш рецепт — это , основанный на растительной основе, , основанный на концепции, вдохновленной ингредиентами и ароматами, распространенными в мексиканской кухне.

    Бонус? Они простые, требуются всего 10 ингредиентов , которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас под рукой.
    Начинка сама по себе восхитительна — она ​​наполнена киноа, приготовленной на овощном бульоне, дымными специями, черной фасолью и кукурузой, — но она становится еще более восхитительной, если ее добавить в сладкий перец и идеально обжарить.Падать в обморок!

    Я думаю, вы, ребята, полюбите эти перцы! Их:

    Так легко приготовить
    Супер ароматный
    Сытный
    Начинка
    Здоровый
    и универсальный

    Мы недавно наслаждались этим на завтрак, но они действительно могут быть отличными в любое время дня! Я думаю, что они идеально подходят как для любителей мяса, так и для веганов, поскольку они такие сытные и ароматные. Вы знаете, они хороши, когда их одобряют голодные мужья (ftw)!

    Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать.Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и пометить его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы его увидели. Нам нравится видеть, что вы придумываете. Ура, друзья!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Порций 4

    Вход на курс

    Кухня без глютена, мексиканская, веганская

    Подходит для морозильной камеры №

    Сохраняется ли? 2-3 дня

    ПЕРЦЫ
    • 1 стакан киноа или риса (тщательно промытый и высушенный)
    • 2 скудных стакана овощного бульона (немного воды, но он будет менее ароматным)
    • 4 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца (разрезанные пополам, семена удалено)
    • 1/2 стакана сальсы (плюс еще для сервировки)
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
    • 2 чайные ложки порошка тмина
    • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1 1/2 чайной ложки порошка чеснока
    • 1 банка черных бобов на 15 унций (слить // если несоленая, добавить 1/4 чайной ложки морской соли на банку)
    • 1 чашка цельнозерновой кукурузы (высушенная)
    • Добавьте киноа и овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается и киноа не станет воздушной — около 20 минут.

    • Разогрейте духовку до 190 C и слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 или противень с бортиком.

    • Смажьте половинки перца нейтральным маслом, нагретым до высокой температуры, например маслом авокадо или рафинированным кокосовым маслом.

    • Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте остальные ингредиенты — сальсу через кукурузу. Тщательно перемешайте, затем попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы, добавив соль, перец или другие специи по желанию.

    • Обильно нафаршируйте разрезанные пополам перцы смесью киноа, пока все перцы не наполнятся, затем накройте блюдо фольгой.

    • Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте огонь до 400 градусов F (204 C) и запекайте еще 15-20 минут, или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягкого перца запекайте еще 5-10 минут.

    • Подавать с желаемыми начинками (перечисленными выше) или как есть. Лучше всего в свежем виде, хотя остатки нужно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней.Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева — около 20 минут.

    * Пищевая ценность является приблизительной.

    Порция: 1 порция Калорийность: 311 Углеводы: 59 г Белки: 14,4 г Жиры: 3,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 498 мг Клетчатка: 11,5 г Сахар: 8,2 г

    .
    Leave a Reply